PDA

Просмотр полной версии : А Вы верите в привидения???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Blondino4ka
04.10.2008, 01:52
Да не говорите!на всю жизнь запомню!А вот вторая мне самой понравилась-такое облегчение сразу!!!!на самом деле еще раз так хочу!!!!!!!Мамина подруга ехала в метро месяц назад-смотрит что дедушке старому плохо стало,а он с девочкой был(внучка наверно)схватися за сердце!!!а подруга мамы мимо проходила и говорит-смотрю навстречу девушка идет одета как все ничем из толпы не выделяется,но глаза пустые-зрачков нет!Пошла она мимо мужчины и слышу девочка закричала!как потом она рассказывала-посчитала что видела смерть в лицо!

Lucent
04.10.2008, 02:05
Вроде это называется выход астрального тела, говорят что многие так умеют гулять, и даже друг другу во сне в определенном месте назначают встречи

Гуглила я как-то в поисках не помню уж чего и натолкнулась на сайт-форум о "тонком мире", почитала я и чуть в шок не впала :o...на нем тусуются люди со всякими необычными способностями - предсказывают, ходят в астрал, диагностируют по фото и тп., рассказывают про всяких сущностей :001:, которые якобы живут рядом с нами и так и норовят в кого-нибудь влезть или какую-нибудь бяку с душой проделать :073:.... Трудно было во все поверить, но почитала все-таки, неведомое всегда притягивает :))... До сих пор периодически захожу на этот сайт почитать, потому что никогда особым скептицизмом не отличалась, разное в жизни бывало, хочешь не хочешь - поверишь, а простое человеческое любопытство никуда не денешь :103:... Но сомневаюсь, что я хотела бы обладать какими-нибудь подобными способностями :001: Меньше знаешь, крепче спишь.

Померещилось...
04.10.2008, 02:13
вообщем дело было так!было мне тогда 16 лет-находилась я у своей бабушки во Владимирской обл.!Сплю себе спокойненько и вдруг слышу такооое что запомнила я это на всю жизнь!Хочу отметить что за 5 секунд до этого я проснулась!Слышу я дикий хрип и чуствую на себе ледяные руки-которые держат меня за голову!!!если бы это продолжалось меньше минуты то можно было бы сказать что мне все таки это приснилось!Но продолжалось это минут 15!!!!!!!!!!!Дикий хрип,хватание за голову,потом за шею!!И дикий дикий ужасный хрип!!!Это что то непередаваемое!Закричать я не могла потому что забыла как!!!Помню что рот то я открыла а звука вообще никакого!!!А так как инстинкт самосохранения начал все таки работать я то ли дернулась резко-то ли не помню что,но ОНО от меня отстало!Первое что я сделала (не помню почему) я посмотрела на время -время было 6 часов 6 минут!!!!!!от этого мне еще хуже стало!Естетсвенно я рванула к родителям! Родителям я все это рассказала заикающимся голосом(как не странно они мне поверили) дали таблетку димедрола(потому что валерьянка не помогла) и сидели со мной пока я не уснула!!!!!Но все равно ЭТО я никогда не забуду-я врагу своему этого не пожелаю-потому что была бы я старше мне кажется что сердце бы не выдержало!Надо сказать что я потом после этого 3 суток не спала!!!!!

блииин, я сегодня ночью зароюсь под мужа, напугали - жуть.... Желаю ,чтоб не повторялось никогда....аж мурашки по спине и не уходят!...вы то сами думаете ,что это было, и почему с Вами...?

Blondino4ka
04.10.2008, 02:25
Гуглила я как-то в поисках не помню уж чего и натолкнулась на сайт-форум о "тонком мире", почитала я и чуть в шок не впала :o...на нем тусуются люди со всякими необычными способностями - предсказывают, ходят в астрал, диагностируют по фото и тп., рассказывают про всяких сущностей :001:, которые якобы живут рядом с нами и так и норовят в кого-нибудь влезть или какую-нибудь бяку с душой проделать :073:.... Трудно было во все поверить, но почитала все-таки, неведомое всегда притягивает :))... До сих пор периодически захожу на этот сайт почитать, потому что никогда особым скептицизмом не отличалась, разное в жизни бывало, хочешь не хочешь - поверишь, а простое человеческое любопытство никуда не денешь :103:... Но сомневаюсь, что я хотела бы обладать какими-нибудь подобными способностями :001: Меньше знаешь, крепче спишь.

ДАЙТЕ ССЫЛКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!:080:

Рожденная Светом
04.10.2008, 03:01
я тоже как-то случайно вылетела. но вылетела наверх, в облака.
сейчас скопирую что я писала сразу почти после.

На днях случайно выкинуло в астрал совершенно автономно, т.е. без моего "согласия" или хоть какого-то участья. Я просто в один момент там оказалась. Но я могла ощутить свое тело, которое лежало и не спало, и опять вернуться Туда. несколько раз проверяла. и еще несколько часов потом чувствовала, что связь с Тем не потеряна.
Весьма необычно ощущать одновременно и собственное тело и себя в ином мире (точнее в небесах). Такого еще не случалось. Вот бы еще понять ту информацию, которую я там получила.

Вот что я узнала Там.
Небо было розовое, утреннее. Первая мысль была, что это сон. Чтоб удостовериться в этом, я вернулась в тело. Посмотрела вокруг, ощутила присутствие себя и успокоилась тем, что я все же не сплю (и почему я так решила?). Я вернулась обратно, на небо. Потом я увидела или поняла, или услышала, что мой путь - направо, в розово-голубую даль.

вообще путешествия уже бывали у меня несколько раз.

La farfalla
04.10.2008, 10:15
вообщем дело было так!было мне тогда 16 лет-находилась я у своей бабушки во Владимирской обл.!Сплю себе спокойненько и вдруг слышу такооое что запомнила я это на всю жизнь!Хочу отметить что за 5 секунд до этого я проснулась!Слышу я дикий хрип и чуствую на себе ледяные руки-которые держат меня за голову!!!если бы это продолжалось меньше минуты то можно было бы сказать что мне все таки это приснилось!Но продолжалось это минут 15!!!!!!!!!!!Дикий хрип,хватание за голову,потом за шею!!И дикий дикий ужасный хрип!!!Это что то непередаваемое!Закричать я не могла потому что забыла как!!!Помню что рот то я открыла а звука вообще никакого!!!А так как инстинкт самосохранения начал все таки работать я то ли дернулась резко-то ли не помню что,но ОНО от меня отстало!Первое что я сделала (не помню почему) я посмотрела на время -время было 6 часов 6 минут!!!!!!...
И 6 секунд? Три шестерки должно быть, иначе - ничего не значит.
И я думаю, что в том состоянии, когда даже крикнуть не можешь, невозможно оценить - 15 там минут, или еще сколько- нибудь.

А вообще.... Сочувствую, конечно...

AZIOPKA
04.10.2008, 10:27
С перепугу мог и час показаться.

Blondino4ka
04.10.2008, 14:16
дело в том что я время очень хорошо чувствую в любых ситуациях!мне это тоже не один раз говорили поэтому я на 95% уверена во времени!

MarinaSmirnova
04.10.2008, 15:48
А вот такой сон приснился мне года два назад. В то время умер мой бывший муж, с которым мы не жили уже лет 8. А надо сказать, что когда были в браке, то он постоянно поднимал на меня руку, издевался физически, пил. Был совершенно неуравновешенным человек, в следствие чего я с ним и рассталась. Потом личная жизнь у него была практически на нуле. Стал наркоманом, попал в тюрьму. Отсидел, вышел. Серьезно заболел, и вскоре в возрасте 30 умер.

Снится: наша дача, он заходит в дом, берет меня за руку и говорит, что я пойду с ним. Но тут неожиданно вижу свою бабушку (которая тоже уже умерла на тот момент), она тянет меня обратно в дом, кричит ему, что я никуда не пойду. Он вытаскивает нож, наносит мне удары в грудь. А она в это время выталкивает его из дома, за калитку. И он больше не может зайти, так там и стоит и смотрит на меня. А я смотрю на свои раны и они начинают затягиваться на глазах. Проснулась и думаю, то ли за мной приходил? То ли нет? Но неприятно было до ужаса.

nun
04.10.2008, 15:55
Господи, кошмар какой, а ты после этого сна не болела потом?
Бабушка молодец!

Крутая Печенюшка
04.10.2008, 16:53
Мне не так давно приснилась моя бабушка (она умерла 4,5 года назад). Я стою в прихожей с котом на руках (это ее кот, после ее смерти мы кота себе забрали), она смотрит на меня и говорит: "Давай мне кота, я его к себе отвезу". Сажает кота в корзинку и выходит из квартиры... Я просыпаюсь с мыслью: "куда ж она его повезла, ту квартиру продали?" (где бабушка жила).
Через месяц кот умер. Мама начала мне рассказывать сон, который ей приснился за месяц до смерти кота....... Один и тот же сон. Тоже прихожая, бабушка с корзинкой. Только кота она не у меня взяла из рук, а у мамы.

MarinaSmirnova
04.10.2008, 17:10
Мне не так давно приснилась моя бабушка (она умерла 4,5 года назад). Я стою в прихожей с котом на руках (это ее кот, после ее смерти мы кота себе забрали), она смотрит на меня и говорит: "Давай мне кота, я его к себе отвезу". Сажает кота в корзинку и выходит из квартиры... Я просыпаюсь с мыслью: "куда ж она его повезла, ту квартиру продали?" (где бабушка жила).
Через месяц кот умер. Мама начала мне рассказывать сон, который ей приснился за месяц до смерти кота....... Один и тот же сон. Тоже прихожая, бабушка с корзинкой. Только кота она не у меня взяла из рук, а у мамы.

ох, мурашки побежали... жутко

Я-на
04.10.2008, 18:49
я верю :)
несколько лет назад жила в коммуналке на В. О.
поначалу кто то сильно паркетом в коридоре скрипел по ночам :001:и мелкие пакости делал.
пару раз (случайно) сфотала его (домового). маленький, вроде не страшный. на Нафаню совсем не похож :080:

Покажите фотки интереснооооо:091:

Ланита
04.10.2008, 18:54

Такого еще не было тут... Ждем, ждем!!!!

Ланц
04.10.2008, 20:36

+1:019:

Блонди)))
04.10.2008, 21:28
лано и внесу я свою лепту
итак это было два года назад, значит спим мы с мужем а как раз была пятница 13. И вот я чуствую как будто кто то нагло ходит по квартире да и еще с таким топотом вобщем я злаю как собака иду смотреть кто ходит и вижу че то белое на кухне какой то силуэт ну блин как начну орать что мне мешают спать и посл еэтого все прекратилось!

ЛЮДИ А ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ПРИВИДЕНИЯ ОТ ПРИЗРАКОВ?

Luidge
04.10.2008, 21:33
Фото в студию!!!

Luidge
04.10.2008, 21:43
Я слышала, что на Композиторов есть дом, кораблик кажется, построенный на месте кладбища. Так в этом доме у многих жильцов происходят странные вещи. Предметы загораются, прпадают , некоторые видят домовых.

Блонди)))
04.10.2008, 21:47
джульетта да да я слышала мне даже фотки показывали с привидениями
только жаль что я ним отношусь спокойно мне по боробану есть они или нет

Luidge
04.10.2008, 23:46
Ужасти какие. А я вот совсем не спокойно отношусь.Труууус я.

nun
05.10.2008, 12:51
И я боюсь, но интересноооо

Блонди)))
05.10.2008, 17:41
нет когда то мне было страшно а сейчас как то по боробану у меня и фотка есть с привидениями если хотите могу показать я по мобиле сфоткала еще давно года 2 назад

Крутая Печенюшка
05.10.2008, 17:43
нет когда то мне было страшно а сейчас как то по боробану у меня и фотка есть с привидениями если хотите могу показать я по мобиле сфоткала еще давно года 2 назад
Давайте фотку, будем бояться.

Я-на
05.10.2008, 17:48
http://sasha-lena.boom.ru/Mystic/Domovoy.html нашла много интересного про домовых.

У меня доча домового видит. Когда ей около года было она показывала на угол под потолком и говорила что там птичка, я спрашивала что она делает, доча говорила смотрит, так было несколько раз.
Недавно взяла ее на руки, она смотрит мне за спину и говорит, вон там дядя стоит. Я "этого дядю" перекрестила, вроде пока не приходит.

Luidge
05.10.2008, 19:23
Моя знакомая у себя дома часто видела тень кого то. Да и собака безпричинно бросалась с лаем на стену. Она поставила иконку и вроде все нормально.

Щебет
05.10.2008, 20:21

фотку!:support:

Blondino4ka
05.10.2008, 21:22
да давайте-очччень интересно!!!!!

Блонди)))
05.10.2008, 21:23
нате любуйтесь

Blondino4ka
05.10.2008, 21:27
БРРР!я правда понять не могу что вы хотели изначально сфотографировать!

Блонди)))
05.10.2008, 21:31
на самомо деле эту фотку мне передали, а та женщина повернута на привиденях вот и сфоткала в психушке!
а ту которуя я сфоткала я стерла

Blondino4ka
05.10.2008, 21:32
В психушке????????Бррр и еще раз бррррр

Блонди)))
05.10.2008, 21:35
еу вы же сами хотели Острых ощцщений

Blondino4ka
05.10.2008, 21:45
Да спасибо-я их получила)))))))

Блонди)))
05.10.2008, 21:52
незачто оборащайтесь!!!!!! у меня много историй которые наводят на УЖААААААААААС!!!!!!!!!

myra
05.10.2008, 22:03
Ну так не мучайте нас - давайте их все сюда! Вечер уже наступил, хотим бояться!!!!

Щебет
05.10.2008, 22:04
давайте страшилки!

Blondino4ka
05.10.2008, 22:14
незачто оборащайтесь!!!!!! у меня много историй которые наводят на УЖААААААААААС!!!!!!!!!

ой у меня тоже пару историй уже было-рассказывала!Теперь ждем ваших историй:)

Блонди)))
05.10.2008, 22:22
деловые какие ! на ночь гляда им подавай! между прочим я одна сегодня ночую!

Ну да лано так уж и быть приготовьте поп корн будет весело!!!
Итак это было когда мне стукнуло 11 ле, т после моего дня рождения я счастливая легла спать, и вдруг......
как на меня че то тяжелое уселось на живот и не слезает! Я как всегда злая подумала что это домовой , и на всю квартиру заорала ОТВАЛИИИИИ !!!от меня достал уже шалить и не мешай мне спать, Мама с Папой проснулись и прибежали ко мне............а оказалось на меня ковер упал я орала как недорезанная!

ну если серьезно вот щас я в деревни нахожусь и у м еня ребенок как уставиться в одну точку и разговоривает

а если еще серьезней было мне лет 13 поехали мы на кладбище я паничесик боюсь коадбище а была зима и теменло очень рано приехали мы туда в 4 часа уже начало темнеть, и вдруг я вижу какие то силуэты в далеке
у меня началась истерика очень сильная и продолжала видеть силуэты в далеке но видела я их точно и мне не показалось говорила об этом брату старшему он тоже видел мы говорили об этом родителям, но они не верили
после этого случая у меня были дикие головные боли Вегето -сосудистая дистания, видать сильно перенервничала до сих -пор боюсь кладбищ!

а че там было на какойто странице девушка говорила что кто то че то сделал с ее ребенком, а то я не поняла?
и говорила надо закрывать эту темку

TNT
13.10.2008, 00:13
Обажаю этот топик.:019:
Ну незнаю какие у вас нервы, выдержать такие ужастики. Кто-то видел кого- то, честно ужас.:001:
Я тут была в гостх у свекрови, спала всемте с ребенком,проснулась и услышала скрип половиц, сон как рукой сняло, сердце в пятках,голову подняла (вдерь была открытой), никто к нам не идет,легла на подушку, потом почувсвовала словно кто-то на кровать к нам прыгнул, как будто кошка( а кошка иногда в доме ночевала), я тут перепугалась(это я так культурно выражаюсь:)):008:), схватила мобильный, включила свет, нет никого на кровати, сердце колотится, успакоиться не могу,уснула наверное через пол часа(как мне казалось), короче пока не "вырубилась". Утром рассказала свекрови, а она говорит, что у нас на пороге комнаты не скрипят, половицы, проверила, точно не скрипят.:(
Ну не знаю, страшно было жутко, а вы пишите я видела, слышала:004:, кошмар, я бы не выдержала бы наверное.Слабая психик наверное.:073:

форелька
13.10.2008, 01:48
А я как-то мужа попросила вечером рассказать страшную историю какую-нибудь, как в пионерском лагере страшилки :065: Он и рассказал, правда историю, которая с его тетей случилась.

Поехала она на экскурсию с группой на Соловецкие острова. Было человек 10. Один день они на одном острове были , другой день на другом. А ночевали кто в палатках, кто в спальниках. И вот на третий день остановились они на другом острове и ближе к ночи легли спать. На утро один дядька всех спрашивал, кто его щекотал ночью и будил? Естесственно все отнекивались. Еще несколько человек сказали, что их тоже щекотали ночью. Решили они на другую ночь не спать и проверить кто это. Настала ночь. Где-то часа в три ночи они увидели ( а ночевали они в заброшенном доме на этот раз) как из маленькой щели в стене вылезла старушка, маленькая, с белющими волосами, и, с мелким, таким противным смешком начала щекотать людей. Тут, те которые не спали подскочили, закричали ивсех разбудили. Бабуля эта побежала на улицу, все за ней. Неподалеку стояла старая часовня заколоченная, то есть и окна идвери были заколочены. Бабулька эта опять просочилась внебольшое отвертие этой часовни. Поскольку отверстие было маленькое отправили самого хрупкого юношу туда, он вроде отнекивался, но потом решился. Залез. Прошло минут 5 и вдруг раздался дичайший крик и все затихло. Ну народ перепугался, начали ломать доски на окне и залезли в этучасовню. Наполу лежал этот паренек весь седой и с жутким искривленным лицом. А среди этой группы был фотограф, он начал фоткать помещение этой часовни и сфоткал этого парня крупным планом, так сказать.
Прошло время,все уже вернулись обратно итут тетя мужа узнает, что нашли этого фотографр дома, с седыми волосами и таким же жутким лицом. Он был в ванне и проявлял фотографии,везде были разбросаны негативы, и прочие принадлежности для проявки фоток. Не было лишь негативов часовни и паренька. Вскоре один из мужчин из этой группы поехал на этот остров с друзьями в эту часовню,хотел выяснить в чем же дело. В часовне они нашли кусок фотографии лица первого паренька, на ней были вырезаны глаза. Через несколько недель этот мужик сошел с ума.

P.S. Я сама в эту фигню не верю. Но рассказ мужа , поздно вечером перед сном как-то напряг меня, было таааааак жутковато:073:

Ланита
13.10.2008, 01:52
форелька, ну и как тепперь спать-то? :001:

ВОЛШЕБНИЦА))
13.10.2008, 01:53
да-да, страшилки на ночь :001::001::001:

Рожденная Светом
13.10.2008, 01:54
блина, у меня свет выключен.....
реально страшно.......

Люлёкин
13.10.2008, 01:56
Ужасти какие!:001::001::001:

форелька
13.10.2008, 01:58
я там переписала малость, у мужа переспросила он мне напомнил что дальше было

форелька
13.10.2008, 01:59
форелька, ну и как тепперь спать-то? :001:

как это как? советую для пущего эффекту ноги скровати свесить, без одеяла!:004:

ВОЛШЕБНИЦА))
13.10.2008, 02:01
и мне страшшно, еще луна в окно светит :005::005::005:

форелька
13.10.2008, 02:13
А еще муж рассказывал.

Умер у него отец. Девять дней еще не прошло. И вот пришел мой мужк матери(а жили они отдельно). Сидят в комнате, разговаривают, вспоминают и т.д. И вдруг кот(который любил отца донельзя), до этого спавший, подскочил и начал ходить по полу, и как бы об чьи-то ноги тереться и мурлыкать. Так он походил в комнате, а потом побежал напрямую на кухню. Свекровь с мужем в непонятках застыли и вдруг услышали, как на кухне открылся и закрылся холодильник. Через несколько секунд они пошли на кухню и увидели, что кот сидит и ест минтай, стоявший в холодильнике. А надо сказать, что кота кормил всегда отец мужа.Вот так.

ВОЛШЕБНИЦА))
13.10.2008, 02:16
ну фсе :010:

Мявк
13.10.2008, 02:18
А еще муж рассказывал.

Умер у него отец. Девять дней еще не прошло. И вот пришел мой мужк матери(а жили они отдельно). Сидят в комнате, разговаривают, вспоминают и т.д. И вдруг кот(который любил отца донельзя), до этого спавший, подскочил и начал ходить по полу, и как бы об чьи-то ноги тереться и мурлыкать. Так он походил в комнате, а потом побежал напрямую на кухню. Свекровь с мужем в непонятках застыли и вдруг услышали, как на кухне открылся и закрылся холодильник. Через несколько секунд они пошли на кухню и увидели, что кот сидит и ест минтай, стоявший в холодильнике. А надо сказать, что кота кормил всегда отец мужа.Вот так.

:010:
я ж теперь спать не буду.....

Вишня
13.10.2008, 11:23
щас я расскажу, не помню вроде не писала предыдущая история напомнила.
у мужа умер отец,прошло 40 дней и его квартиру решили сдать муж ездил туда делать ремонт,приехал и включил на кухне старое радио,а оттуда голос мужской "Серёжа сынок,поздравляю тебя с днём рождения..." передача музыкальная вещала,дня рождения у мужа не было,но не за долго до этого он на работе упал с большой высоты(альпенист) и слава богу остался жив.Понятно,что совпадение,но впечатлило!!!!

myra
13.10.2008, 11:33
А я как-то мужа попросила вечером рассказать страшную историю какую-нибудь, как в пионерском лагере страшилки :065: Он и рассказал, правда историю, которая с его тетей случилась.

Поехала она на экскурсию с группой на Соловецкие острова. Было человек 10. Один день они на одном острове были , другой день на другом. А ночевали кто в палатках, кто в спальниках. И вот на третий день остановились они на другом острове и ближе к ночи легли спать. На утро один дядька всех спрашивал, кто его щекотал ночью и будил? Естесственно все отнекивались. Еще несколько человек сказали, что их тоже щекотали ночью. Решили они на другую ночь не спать и проверить кто это. Настала ночь. Где-то часа в три ночи они увидели ( а ночевали они в заброшенном доме на этот раз) как из маленькой щели в стене вылезла старушка, маленькая, с белющими волосами, и, с мелким, таким противным смешком начала щекотать людей. Тут, те которые не спали подскочили, закричали ивсех разбудили. Бабуля эта побежала на улицу, все за ней. Неподалеку стояла старая часовня заколоченная, то есть и окна идвери были заколочены. Бабулька эта опять просочилась внебольшое отвертие этой часовни. Поскольку отверстие было маленькое отправили самого хрупкого юношу туда, он вроде отнекивался, но потом решился. Залез. Прошло минут 5 и вдруг раздался дичайший крик и все затихло. Ну народ перепугался, начали ломать доски на окне и залезли в этучасовню. Наполу лежал этот паренек весь седой и с жутким искривленным лицом. А среди этой группы был фотограф, он начал фоткать помещение этой часовни и сфоткал этого парня крупным планом, так сказать.
Прошло время,все уже вернулись обратно итут тетя мужа узнает, что нашли этого фотографр дома, с седыми волосами и таким же жутким лицом. Он был в ванне и проявлял фотографии,везде были разбросаны негативы, и прочие принадлежности для проявки фоток. Не было лишь негативов часовни и паренька. Вскоре один из мужчин из этой группы поехал на этот остров с друзьями в эту часовню,хотел выяснить в чем же дело. В часовне они нашли кусок фотографии лица первого паренька, на ней были вырезаны глаза. Через несколько недель этот мужик сошел с ума.

P.S. Я сама в эту фигню не верю. Но рассказ мужа , поздно вечером перед сном как-то напряг меня, было таааааак жутковато:073:\

А-б-а-л-д-е-т-ь:001:
А в каких примерно годах это было? Отреставрировали сейчас эту церковь или нет? У кого бы узнать...

nun
13.10.2008, 11:39
\

А в каких примерно годах это было? Отреставрировали сейчас эту церковь или нет? У кого бы узнать...
Хотите поехать? :001::001::010::001:

форелька
13.10.2008, 12:02
\

Ну само действие на Соловках было, а сами они все с Кандалакши были. Насчет реставрации не знаю. А что, мучает вопрос что жеони там увидели? Хотите на собственном опыте проверить?;)

Buslaev
13.10.2008, 12:20
Душа человека состоит из трех компонентов (Троица так сказать). Часть от Верхнего мира, часть от Срединного мира, и часть от Нижнего мира. После смерти, эти три части ведут себя по разному. В частности, часть души от Срединного мира в него же и возвращается и выбирает себе для жизни места, которые были для нее при жизни значимы или приятны. Чаще всего на природе. Но может и в квартире своей остаться. Чаще всего именно эту часть души и видят люди. Ее чаще всего и фотографируют - она проявляется в виде шаров со структурой внутри или треугольных размытых форм бело-серого цвета. Ведут они себя точно так же как и люди и относиться к ним следует точно также как и к людям - УВАЖИТЕЛЬНО. Тогда все будет нормально.
Правда, если это часть души того человека, которму вы навредили в этой или прошлых жизнях - то тут уже вам может достаться. Но в этом случае не пугать и изгонять "Приведения" надо, а задуматься о своих прегрешениях и по мере сил и возможностей искупать их начинать. Да и покаиться перед теми, кому вредили, не мешает. Могут быть и посторнние - тогда спросите их, что они от вас хотят - может быть помочь им надо.Пусть знак подадут или во сне подскажут. Поможете - возможно, обретете друга и заступника. В общем - все как в обычной жизни. Ведь и сами в их положении когда нибудь оказаться сможете...

Кроме человеческих душ могут встречаться и души животных, деревьев... Поэтому, прежде чем "заломать березоньку" или подстрелить утку подумайте, что вам скажут их души при встрече. Если же есть крайняя необходимость - семью прокормить - по крайней мере попросите у них прощения - заранее, объясните зачем вы это собираетесь делать - может быть простят...

Ну, и еще есть посланники от Верхнего и Нижнего миров - но они реже проявляются - нужно сильно отличиться в ту или иную строну, чтобы с ними лично познакомится...

ЕЖЖА
13.10.2008, 12:45
вопчем жуть полная....а я в это все верю....брррррр....и экстрасенсов смотрю..вот.

ЕЖЖА
13.10.2008, 12:48
и мне страшшно, еще луна в окно светит :005::005::005:
с луной вообще не шутят...мой муж прячется от нее как может)))бабушка в детстве напугала..аж до сих пор его трясет...говорит лунатиком можно стать))))

Блонди)))
14.10.2008, 19:26
а еще вспомнила,
реально в 10 лет видела настоящее привидение, я не могла ни с чем спутать, это было реальное привидение,

Я ваще не очень понимаю. чего их (привидений) все так боятся. Пишут, правда, что иногда бывают какие-то совершенно жуткие "пугалки", но большинство свидетелей описывают вполне безобидные силуэты, стуки, полупрозрачные фигуры... мне кажется, что люди испытывают страх не собственно от привидения, а от чего-то гораздо более прозаичного... какого-то явления, сопутсвующего привидению. Ну. вот , например, хорошо известно. что инфразвук может вызвать абсолютно иррациональный ужас. Может. есть еще что-нибудь в этом роде с таким же эффектом.

У меня были глюки (или не глюки) в детсве. Постоянно в комнате ночью кто-то шуршал, щелкал на подоконнике и нависал надо мной такой тяжелой, непонятной, невидимой, но очень ощутимой субстанцией...или как это назвать... боялась пошевелиться, тело немело, становилось ватным. Я только и молилась, молилась, потом набиралась храбрости и вскакивала, что бы включить свет. Родители не верили и думали, что я ку-ку. Такое происходило очень часто, изматывало меня, были неврозы...
Когда я вышла замуж, переехала к родителям мужа, то в той квартире было похожее! Это была раньше огромная трехкомнатная коммуналка, похожая на свинарник с полками тараканов и мышей. Во время сна я не могла открыть глаза, меня что-то душило сверху, так же нависало, я щупала рукой выключатель от светильника и пальцы не могли нажать кнопку. Руки просто не слушались, постоянно соскальзывали пальцы. Короче думала, что концы отдам, если не проснусь. Примерно тоже самое происходило со свекровью! С мужем тоже такое было в этой квартире! Вот что это за ерунда? Потом мы переехали к себе, жили нормально, ни кто не душил и не нависал ночью. И что самое главное - до этого в квартире ни кто не жил!!! В ней сразу такая приятная легкая атмосфера

еще хотите

myra
14.10.2008, 21:41
Почистите квартиру. Полно же методов. Я тоже свою долго чистила после алкашей, теперь стало нормально

nun
14.10.2008, 23:01
Что значит чистить? Позвать батюшку? или еще что-то?!?!

myra
14.10.2008, 23:15
Ну можно до батюшки самой почистить. Много сейчас литературы продают. Сомаое простое - начинаете слева от входной двери(по часовой стрелке) по всем углам - святой водой, потом прожечь свечой (еще лучше посчитать количество помещений в квартире - учитывая не жилые и коридор и взять церковных свечей по количеству этих помещений и прожигать углы этим пучком из свечей, что останется поставить в середине квартиры догорать,), по буквально кристалику соли в каждый угол, хорошо еще сандал использовать, можно еще палочкой также ароматической прожечь, и если есть полынь, можно ее по углам пожечь. При этом читаете Отче наш. Самый действенный день для очищения - 29 лунный

MeriUmniza
15.10.2008, 00:48
Вы так написали Класс, что я решила спросить, хотите в гости? =))

На этих выходных переезжаю... В первую ночь я буду ночевать не одна (очень уж не хочется!!!) Со мной будет ночевать человек, к которому иногда приходит его покойная кошка и скребётся в дверь. Если он там ничего не почувствует, значит я возьму Бехтереву (книгу в смысле), прочитаю, успокоюсь и буду жить долго и счастливо.
А если нет. Даже не знаю

:014: возьмём по пиву и будем всю ночь боються вместе.... :010:

ну как... после переезда??? в квартире всё спокойно???

MeriUmniza
15.10.2008, 00:49
ВОТ НАША СТРАШИЛКА
копию со своеого поста пару дней назад
"ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС СРОЧНЫЙ
что бы вы сделали на моем месте
значит так,три вечера подряд,сначала пугается Леша,пошел в комнату,вдруг прибегает с криком в слезах,берет меня за руку,ведет что-то показывать,я ему объясняю что никого нет,все хорошо
ничего не нашли
позавчера я пошла водички ночью попить,лежит телефон городской,идут короткие гудки,смотрю на время (если снять трубку,считается время вызова),горит,как сейчас помню 8минут 5сек
мне как-то не по себе стало,я точно знаю,никто трубку не мог снять,все спали,да и я бы слышала шаги,если бы мама вставала,например
а теперь то,что меня в конец напугало
вчера,поздно вечером,почти спим,вдруг крики Алеси из детской
прибегаю,спрашиваю что случилось
Тетя говорит,на меня смотрела,стояла и смотрела
мы много не стали распрашивать,чтобы не фантазировала
тетя как тетя,не трогала,ничего не сказала,просто стояла и смотрела
в свою комнату Леся так и не вернулась,утром про тетю вспомнила
я ей сказала,что она напутала и это была я
она мне: а чего у тебя такие глаза большие,и показывает мне рожицу
вот и что думать
если бы не случай с трубкой телефонной,100% подумала бы,что ей просто приснилось
а тут,как-то не по себе
что скажете?"
добавлю что мы первые жильцы в этой квартире,25лет
квартиру не освящали
батюшке позвонила-сказал надо срочно освятить
а это нормально спросила я? он посмеялся :))
что имел в виду не знаю

:001: страшненько!!!

MeriUmniza
15.10.2008, 01:03

ия тож хочу посмотреть!!! :091::091::091:

MeriUmniza
15.10.2008, 01:11
Я слышала, что на Композиторов есть дом, кораблик кажется, построенный на месте кладбища. Так в этом доме у многих жильцов происходят странные вещи. Предметы загораются, прпадают , некоторые видят домовых.

на счет кладбищ... не помню, но по-моему я об этом еще здесь не писала

в моем родном городе лет 15 назад стали строить новый микрорайон (как говорили, на старом татарском кладбище:082:)... люди, которые получали квартиры в том районе рассказывали, что по ночам у них в квартирах творились странные вещи:065:... оставят посуду на ночь :028: не вымытой, :017: утром вся посуда чистая....
девушка рассказывала, что вернувшись однажды домой, застала в своей квартире 3-х мужиков (призраков) , которые, как ни в чем не бывало на кухне чай распивали... :014:
сестрица моя родная всё время какую-то бабку в квартире наблюдала... причем эта бабуся до ребенка была не равнодушная... всё время пыталась к нему незаметно подобраться (в такие минуты сестра начинала страсть как матюгаться :072: и бабка пропадала)...

Катафеич
15.10.2008, 01:13
оставят посуду на ночь :028: не вымытой, :017: утром вся посуда чистая....

ой, а я б на это согласная была:))

Cacharel
15.10.2008, 01:16
да! я верю в приведения! :001::072:
почитала с дуру вашу тему 3 мес назад, до сих пор боюсь, больше нафиг не буду читать, впечатлительная стала, наверное старею:060:

Щебет
15.10.2008, 01:19
на счет кладбищ... не помню, но по-моему я об этом еще здесь не писала

в моем родном городе лет 15 назад стали строить новый микрорайон (как говорили, на старом татарском кладбище:082:)... люди, которые получали квартиры в том районе рассказывали, что по ночам у них в квартирах творились странные вещи:065:... оставят посуду на ночь :028: не вымытой, :017: утром вся посуда чистая....
девушка рассказывала, что вернувшись однажды домой, застала в своей квартире 3-х мужиков (призраков) , которые, как ни в чем не бывало на кухне чай распивали... :014:
сестрица моя родная всё время какую-то бабку в квартире наблюдала... причем эта бабуся до ребенка была не равнодушная... всё время пыталась к нему незаметно подобраться (в такие минуты сестра начинала страсть как матюгаться :072: и бабка пропадала)...

:001::001::001::001::001:
:010::010::010::010::010:

MeriUmniza
15.10.2008, 01:19
как это как? советую для пущего эффекту ноги скровати свесить, без одеяла!:004:

брррррррррррррр... вот мне когда ночью жутко становиться, то я как раз ноги то под одеяло прячу... почему-то кажется, что если их не спрятать, то обязательно что-нить случиться :001:

Тихая Минутка
15.10.2008, 03:16
\

Ну само действие на Соловках было, а сами они все с Кандалакши были. Насчет реставрации не знаю. А что, мучает вопрос что жеони там увидели? Хотите на собственном опыте проверить?;)

Послушайте, я похожую историю слышала еще в далеком детстве, только бабуля не в церковь метнулась, а в старый колодец. За ней чела отправили "спасать", он заоорал и "умер со страшным лицом" :073: и фотограф потом спускался в колодец, тоже помер с тем же лицом:001:, а потом кто-то эти фотки решил проявить и тоже помер от ужаса.:010:

Короче, рассказы из серии про зеленые глаза и красную пластинку ;)

Дитя Стоматолога
15.10.2008, 10:12

Про бабулю - да. Мы такими страшилками в лагере у костра баловались, классе в пятом. :004:
Но есть тут и рельные истории. Которые интересно почитать.
А вообще я кино люблю про всякие приведения. :008:

Asonne
15.10.2008, 10:45
Послушайте, я похожую историю слышала еще в далеком детстве, только бабуля не в церковь метнулась, а в старый колодец. За ней чела отправили "спасать", он заоорал и "умер со страшным лицом" :073: и фотограф потом спускался в колодец, тоже помер с тем же лицом:001:, а потом кто-то эти фотки решил проявить и тоже помер от ужаса.:010:

+1

Вишня
15.10.2008, 11:58
.
а беляши они там не жарили?:046:и вы врите в это бред....:005:

MeriUmniza
15.10.2008, 19:03
а беляши они там не жарили?:046:и вы врите в это бред....:005:

нет, конечно..., но ночью всё равно страшненько:001:

Фруза Марковна
15.10.2008, 19:55
Как прагматичный человек НИКОГДА в них не верила,свет ночью не включала (могла шлепать в темноте по коридору) пока ночевать у любовника на Петроградке не осталась. В квартире с километровым коридором, только малого того, что видела, оно мне еще и сказало что-то (не привожу слова конкретно) в голове слова возникли причем громко, ясно и понятно, пришлось влететь в ванну, включить свет и своим ором разбудить любовника. Теперь даже дома везде по мере продвижения включаю ночью свет.

Daffna
15.10.2008, 21:24
А мы живем в доме 1900 года,и ничего:(и никого...обидно да же!...

Неповторимая
15.10.2008, 21:38
прочитала пару дней назад этот топик, так потом ночью снились какие-то маленькие человечки,которых я всю ночь гоняла в своем сне:) причем они ОЧЕНЬ боялись подсолнечного масла и воды:) :010:так я их и поливала этим весь сон:)
нет слов:) а муж мой,кстати, тоже в этом сне был. и когда я ему орала: помоги мне,они наседают, он так спокойно отвечал: ну это же твой сон , вот и борись с ними:)

Asonne
15.10.2008, 21:39
ну это же твой сон , вот и борись с ними:)

против логики не попрешь :))

Мульяна
15.10.2008, 21:42
прочитала пару дней назад этот топик, так потом ночью снились какие-то маленькие человечки,которых я всю ночь гоняла в своем сне:) причем они ОЧЕНЬ боялись подсолнечного масла и воды:) :010:
Не отмоешь потом эту смесь:)):)):))

Неповторимая
15.10.2008, 22:00
а еще одного самого злостного я убила шлангом от пылесоса :008: в общем абзац:)

Asonne
15.10.2008, 22:04

да Вы прям спецназ какой-то ;)

Неповторимая
15.10.2008, 22:24
:004:

Azazelka
15.10.2008, 23:42

А можно ссылочку?

MeriUmniza
15.10.2008, 23:48

шланг от пылесоса.................... жесть.................

MeriUmniza
15.10.2008, 23:48

:046::046::046:

Buslaev
16.10.2008, 02:00
Ночью в темноте поснимайте пустоту цифоровым фотоаппаратом с принудительно включенной вспышкой - дома, на даче, на улице, в машине, в лесу, я уж не говорю сами знаете где... Возможно, обнаружите много интересного на снимках...

Asonne
16.10.2008, 02:02
Ночью в темноте поснимайте пустоту цифоровым фотоаппаратом с принудительно включенной вспышкой - дома, на даче, на улице, в машине, в лесу, я уж не говорю сами знаете где... Возможно, обнаружите много интересного на снимках...

:001: да ну на фик! ;)
а если дома наснимаю чего? это ж как потом там жить такой трусихе как я http://87.242.115.35/Ispygannie/scare2.gif

Блонди)))
16.10.2008, 18:16
брррррррррррррр... вот мне когда ночью жутко становиться, то я как раз ноги то под одеяло прячу... почему-то кажется, что если их не спрятать, то обязательно что-нить случиться :001:

да ну не интересно я пробовалал и ничего..... обидно даже:005:

Блонди)))
16.10.2008, 18:19

а вы так делали, я да! а еще хочю попугать беру телефон ставлю на фотоаппарат и на лицо человека
и телефон резко в другую сторону и нажимаю снять, красотаааааааааааа!!!!! люди пугаются
советую вашим врагам:073: так сделать

MeriUmniza
16.10.2008, 21:11

а если вдруг чего там обнаружиться ....:001:... страшно!!!

nastya.artemeva
16.10.2008, 21:16
свеженьких ужастиков хочется :0064:

Ехидна
16.10.2008, 22:00
ну почему я на этот топ натыкаюсь на ночь глядя и когда муж в командировке, уже не первый раз:001::001::001:
к чему бы это?:016::065:

nun
16.10.2008, 22:09
ну почему я на этот топ натыкаюсь на ночь глядя и когда муж в командировке, уже не первый раз:001::001::001:
к чему бы это?:016::065:
Ктооо-тоо Вас к Этомууу подвоооодит уууу:065: страшно?

Ехидна
16.10.2008, 22:27
Ктооо-тоо Вас к Этомууу подвоооодит уууу:065: страшно?

:001::001::001::))

Ланц
16.10.2008, 23:09
Не флудите! ;)
Каждый раз, когда вижу ,что тема поднята в надежде захожу.:096: Думаю ну вот историй написали, ан нет, это вы тут смайлами кидаетесь.:065:
Обламываете жестоко меня...:046:

Туранга Лила
16.10.2008, 23:22
А уж если, например, в дождь или в снег ночью на улице поснимать да еще дешевым фотоаппаратом - хренова туча "привидений" получится :065:

Lucent
16.10.2008, 23:24
Страшненького хочется :))

Не видели еще?
http://www.youtube.com/watch?v=deoJUBW9CI8
http://www.youtube.com/watch?v=u6trH81xpko&feature=related

Mila.ox
20.10.2008, 03:14
Я напишу свою историю: правда про вещие сны.....
Мне тогда было лет 10. Умер мой дедушка, и через какое-то время снится мне сон: стою я на остановке на углу Лиговского пр. и ул. К. Заслонова (там раньше магазин Филателия был). Дед приезжает в пустом автобусе, выходит туда, где стою я, берет меня за руку, назначает мне встречу на этой же автобусной остановке, только на следующий день, в 12.00. Автобус пустой, никуда не уезжает, а ждет его...Дед садится обратно в автобус и уезжает, при этом машет мне рукой, а в руке держит гвоздику. Я рассказала сон бабушке, бабушка никуда меня в этот день не пустила, потому, как именно в назначенное дедом время, я как раз должна была ехать на кружок.
Я была в ужасе, когда в Новостях сказали, что именно в тот день в 12.00на этой остановке произошла страшная авария: автобус врезался в остановку, где назначил мне встречу мой дед. Если бы я там была, вот тогда бы мы с дедушкой и встретились.:005:

В приведения верю, потому как, когда мне было 14 лет, мое семейство получило квартиру в Рыбацком, в новом доме. У нас там что-то странное творилось....Самое страшное, что я просыпалась от шума на кухне, зайдя на кухню видела, что чайник, стоящий на столе кипел.....Он действительно кипел и был горячим. Так продолжалось какое то время, а потом прошло само по себе. Что это было-не знаю и видимо не узнаю теперь никогда.

Мульяна
20.10.2008, 03:42
Ужас :001::001::001:

myra
20.10.2008, 10:23
Я напишу свою историю: правда про вещие сны.....
Мне тогда было лет 10. Умер мой дедушка, и через какое-то время снится мне сон: стою я на остановке на углу Лиговского пр. и ул. К. Заслонова (там раньше магазин Филателия был). Дед приезжает в пустом автобусе, выходит туда, где стою я, берет меня за руку, назначает мне встречу на этой же автобусной остановке, только на следующий день, в 12.00. Автобус пустой, никуда не уезжает, а ждет его...Дед садится обратно в автобус и уезжает, при этом машет мне рукой, а в руке держит гвоздику. Я рассказала сон бабушке, бабушка никуда меня в этот день не пустила, потому, как именно в назначенное дедом время, я как раз должна была ехать на кружок.
Я была в ужасе, когда в Новостях сказали, что именно в тот день в 12.00на этой остановке произошла страшная авария: автобус врезался в остановку, где назначил мне встречу мой дед. Если бы я там была, вот тогда бы мы с дедушкой и встретились.:005:

В приведения верю, потому как, когда мне было 14 лет, мое семейство получило квартиру в Рыбацком, в новом доме. У нас там что-то странное творилось....Самое страшное, что я просыпалась от шума на кухне, зайдя на кухню видела, что чайник, стоящий на столе кипел.....Он действительно кипел и был горячим. Так продолжалось какое то время, а потом прошло само по себе. Что это было-не знаю и видимо не узнаю теперь никогда.

Какая мудрая у Вас бабушка.....