Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
а что надо делать с холодом? прикладывать? надолго?
мазь Флеминга у меня есть.....мазать внутри надо?:008:
Хочу ещё по поводу коврика спросить! У нас тоже Tiny Love С обезьяной, как у Мани Туке. Купили в ЗМ. Как Нику кладу на него, так чихать начинает. Я его уже и постирала - и всё равно....:( чё это такое? ни у кого такого нет??
Холод приложить на больное место, минут на пять... я делала раза три-четыре в день, помогало. Естественно, если не запущено, мне однажды пришлось вырезать...потом вот хирург посоветовала холод применять, если снова начнется.
А мазь и внутрь и снаружи. Надо в прямом смысле запихнуть его обратно, сори за прямоту...:008:
Может ваши чихи просто совпадение?
А ты куда сам коврик кладешь?
Учительница труда
17.05.2009, 18:28
девочки :))завтра расцелую массажиста :)) - моя сегодня вертится как очумелая на живот ! на спине вообще не лежит ! кладешь на пеленальник - а она - ножки кверху и - крруть !!! ураааа !
через неделю 3 месяца нам :008: я считаю это супер даже на массаже :008: пару раз бухнулась назад конечно. но все равно молодец ! вот такая радость у меня :support:
Молодец Линочка :)
Brunghilda
17.05.2009, 18:41
девочки :))завтра расцелую массажиста :)) - моя сегодня вертится как очумелая на живот ! на спине вообще не лежит ! кладешь на пеленальник - а она - ножки кверху и - крруть !!! ураааа !
через неделю 3 месяца нам :008: я считаю это супер даже на массаже :008: пару раз бухнулась назад конечно. но все равно молодец ! вот такая радость у меня :support:
умничка Линочка:love::love::love:мамочку поздравляю:flower:
Brunghilda
17.05.2009, 18:41
засосала меня ваша ферма!!!:wife::wife::wife:
пока сейчас обошла все огороды:fifa: сча пойду по второму кругу:))
Поздравляю))):080::080::080:
Молодцы!! И Лина и массажист и болтливая мама))):073:
Хорошая девочка
17.05.2009, 18:58
Холод приложить на больное место, минут на пять... я делала раза три-четыре в день, помогало. Естественно, если не запущено, мне однажды пришлось вырезать...потом вот хирург посоветовала холод применять, если снова начнется.
А мазь и внутрь и снаружи. Надо в прямом смысле запихнуть его обратно, сори за прямоту...:008:
Может ваши чихи просто совпадение?
А ты куда сам коврик кладешь?
у тебя несколько раз он был (гидроденит этот?)? а от чего он бывает?
по поводу другого места - у меня ничего не вываливается - у меня внутри трещины!:(
Little Mu
17.05.2009, 19:03
Ой какая молодчинка Лина, поздравляю.......цалуй её в нос:flower:
засосала меня ваша ферма!!!:wife::wife::wife:
пока сейчас обошла все огороды:fifa: сча пойду по второму кругу:))
А меня бесить скоро начнёт, други не обновляются, написано надо выйти из контакта и снова войти всё обновиться.......нифига, у меня такой табун народа шастает а я не могу:(
Поздравляю))):080::080::080:
Молодцы!! И Лина и массажист и болтливая мама))):073:
умничка Линочка:love::love::love:мамочку поздравляю:flower:
Молодец Линочка :)
Поздравляю!:flower:
я смотрю массажист тебе ооочень понравился!:073:
да, немного :008: :))
спасибо девочки ! я просто так обрадовалась нашим новым умениям ! она и сама видимо рада - хочет без конца повторять новый навык :)
не очень то уж я болтливая :008: завтра буду молчать как рыба :))
Колбасод с бутерброй
17.05.2009, 19:07
Девулечки,привет! Совсем некогда болтать с вами,дел куча,скоро с Мишкой в больницу ложимся,обходим врачей,анализы,Темка 25 уезжает в Белоруссию на все лето,с ним много времени сейчас прводим.
Надо мне еще завтра ему сумки собрать,шмоток в выхи прикупили ему,ну и себе чутка!Девы в дисконт Адидасе и Рибоке на Науке,очень гуманные цены,кросы себе купила адиковские за 1200, штаны за 800.(стоило судя по ценнику в 2-3 раза дороже).
А нам сегодня 3 месяца и еще мы сегодня покрестили Мишаню.
Ой какая молодчинка Лина, поздравляю.......цалуй её в нос:flower:
А меня бесить скоро начнёт, други не обновляются, написано надо выйти из контакта и снова войти всё обновиться.......нифига, у меня такой табун народа шастает а я не могу:(
ага :love:
и уменя не обновляются други, я в расстройстве :wife:
у кого еще так ? или у всех как у Мани по 27 друзей ?
всем привет! какая у тебя умничка растет на радость маме!
а мы натерли попу так плачет не спит как покакает так больно уже чем только не мажу а проходит плохо
Поздравляю Мишеньку !!!! День крещения теперь как второй ДР важен :)
и с 3 месяцами маманьку и Михаську ! :flower:
Колбасод с бутерброй
17.05.2009, 19:14
Поздравляю Мишеньку !!!! День крещения теперь как второй ДР важен :)
и с 3 месяцами маманьку и Михаську ! :flower:
Сам день крещения нет,а вот день ангела (именины) важнее ДР будет,у Мищки 27 февраля именины!
Спасибки за поздравлялки! Если будет в настроении деть сфоткаю сегодня.
у тебя несколько раз он был (гидроденит этот?)? а от чего он бывает?
по поводу другого места - у меня ничего не вываливается - у меня внутри трещины!:(
Ага, пару раз было...врач сказала, что от дезодоранта, потовые железы в области подмышек загрязнились из-за него и пошло воспаление.
Трещины...я вот не знаю, поможет ли эта мазь.
Девулечки,привет! Совсем некогда болтать с вами,дел куча,скоро с Мишкой в больницу ложимся,обходим врачей,анализы,Темка 25 уезжает в Белоруссию на все лето,с ним много времени сейчас прводим.
Надо мне еще завтра ему сумки собрать,шмоток в выхи прикупили ему,ну и себе чутка!Девы в дисконт Адидасе и Рибоке на Науке,очень гуманные цены,кросы себе купила адиковские за 1200, штаны за 800.(стоило судя по ценнику в 2-3 раза дороже).
Поздравляю с тремя месяцами и с таким важным событием, как крестины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крепкого здоровечка сынуле!!!!!!!!!!
Brunghilda
17.05.2009, 19:25
Натусик, поздравляю вас с Мишаней!:flower:
ага :love:
и уменя не обновляются други, я в расстройстве :wife:
у кого еще так ? или у всех как у Мани по 27 друзей ?
у меня 67 другов:008:
Little Mu
17.05.2009, 19:33
Поздравляю вас с датой и крестинами:flower:
Девочки, а вы тырите у своих друзей урожай?:008:
И вот еще вопрос, если я подсаживаю сорняки друзьям, что мне за это будет?:))
*Ирочка*
17.05.2009, 19:55
ОГО!!!!! :112::112::112:
Урожая нверное целое лукошко!!! :065:
А у меня 7 как было, так и есть...:005: ни фига не обновляется...:wife:
*Ирочка*
17.05.2009, 19:55
Ничего не будет! ;)
Brunghilda
17.05.2009, 20:01
я сегодня первый день стала играть:008:
ну и пошла сразу по фермам, осваивать так сказать:))
[/B][/COLOR]
ОГО!!!!! :112::112::112:
Урожая нверное целое лукошко!!! :065:
А у меня 7 как было, так и есть...:005: ни фига не обновляется...:wife:
а я как зашла сегодня - смотрю 67))
Мишутку с 3 месяцами!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/0c3b487447b12f42bc223c171e10e353.gif
вот это умничка!!! ттт на вас!!! :love::love:
мечтаю о Турциии в сентябре.
Девочки, привет! Читаю все, а отвечать не успеваю - то гулчнки, то кормежки :010:
Еще на дачу съездили, даже почти я выспалась :008:
Сегодня в бассейн ходили, Сереже там такую щапочку смешеую одевают, когда он на спинке лежит - розовенькую с поплавками (пенопласт по окружности пришит) - ему нравится, плавает - улыбается. Потом на попу привязывают, чтоб не тонула, :046:чуденая вещь, сказали, у нас в ДМ продается.
Ко мне завтра приедет массажистка, Ваньку, Боре и мне антицеллюлитный,
за всех 1200 р.
Классно! У Калинке, правда, еще приятней ценник, ну да мы не в Новгороде. Мы за 500 делать будем.
Приветики всем!!
М ы еще болеем..Машка темперартурит.майка слегка сопливит.Ночка прошла более менее нормально..
@@@@@@@@@@@ давайте уже выздоравлтвайте уже!
бывают дни хорошие у него, но все равно дольше часа в нормальном расположении духа он не бодрствует, начинает орать и требовать еды (по-мойму) :008:
при этом ни у невролога, ни у хирурга к нам замечаний никаких! невролог сказала, что это характер, я в шоке :010::010:
Так может, водичку давать - и сосет, и глотает, и не ест:016:
Всем приветы :017:
ну и ночка у меня была, льет как из ведра :005:
раз 5 вставала чтобы прокладку поменять :005:
Юль, а с Ваньком не так было? Так и свалится не долго :001:это ж надо восполнять потерю крови в организме!
Чекистка
17.05.2009, 20:57
Ой девочки у меня тоже день через одно место...:065:
Я простыла, температура 38.5, сопли, горло....:( Пошли с деткой на улицу, погуляли полтора часика, заходим в дом....и О ЧУДО - ЛИФТ СЛОМАЛСЯ!!!!!!! :wife::wife: Ну что ж делать пришлось коляску тащить....а живем мы на 9 этаже....:073: И муж как назло на сутках....:wife:
а у нас в подъезде лифт уже полторы недели не работает:(
якобы меняют тросы:wife: якобы потому, что за все это время ни один ремонтник около лифта замечен не был:wife::wife::wife:
хорошо машина у подъезда стоит - храню коляску там, а то на 7й этаж не натаскаешься:)
Чекистка
17.05.2009, 20:58
Поздравляем:flower::flower::flower::flower:
:support::support::support:
Девочки, от Mano Mana новостей нема? Как Ирочек, Юля-Язвуля, ты всегда в курсе, расскажи!
блин, мазь при ГВ противопоказана.
и ваще, лежу с ноутом в кровати, ни с кем не разговариваю, даже не ем, глупо в таких условиях шеей заниматся :065: может, тебе на Кузнецове полежать:016:
Я простыла, температура 38.5, сопли, горло....:( Пошли с деткой на улицу, погуляли полтора часика, заходим в дом....и О ЧУДО - ЛИФТ СЛОМАЛСЯ!!!!!!! :wife::wife: Ну что ж делать пришлось коляску тащить....а живем мы на 9 этаже....:073: И муж как назло на сутках....:wife:
Ты чего, с темпой еще и гулять пошла??? А если совсем свалишься, кто с деткой сидеть будет?:005:
не знаю, завтра иду к хирургу - может вскрывать будут:001: пока только йодом мажу.....
Хочу ещё по поводу коврика спросить! У нас тоже Tiny Love С обезьяной, как у Мани Туке. Купили в ЗМ. Как Нику кладу на него, так чихать начинает. Я его уже и постирала - и всё равно....:( чё это такое? ни у кого такого нет??
Лен, а что, с гемором к хирургу надо? Я думала терапевт направит к какому-нибудь проктологу:016:, взяла к участковой номерок - что, зря?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support: Лина, похоже, первая у нас с настоящими переворотами!:support::support:
Поздравляю с 3 месяцами и крестинами! :flower::flower::flower: Здоровья вам, Наташа! Расскажи, где крестили и как прошло!
Классно!!! Поздравляем!! Умнички:flower:
:flower: Примите и наши поздравления!!! :flower:
Учительница труда
17.05.2009, 21:26
Поздравляю :flower:
когда в больницу ложитесь?
Юль, а с Ваньком не так было? Так и свалится не долго :001:это ж надо восполнять потерю крови в организме!
Такого точно не было :005:
Ирочку не звонила, времени не было :008:
Машка вроде на этих выхах переезжает на квартиру :)
Колбасод с бутерброй
17.05.2009, 21:52
Девочки,всем спасибо за поздравления!
Я вас лю! Вконтакте фотки трехмесячного Мишки :)
когда в больницу ложитесь?
В среду,не знаю насколько.Потом выйдем и сразу наверное в Белоруссию уедем недели на 3.
Lunata79
17.05.2009, 22:30
приветики!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ!!!
а мы все думаем... как крестить, если муж типа атеист?
Lunata79
17.05.2009, 22:31
якобы меняют тросы:wife: якобы потому, что за все это время ни один ремонтник около лифта замечен не был:wife::wife::wife:
хорошо машина у подъезда стоит - храню коляску там, а то на 7й этаж не натаскаешься:)
мы вот тоже машину как гараж коляски используем:046:
Ekaterinaka
17.05.2009, 22:37
ДАВЕОЧКИ ПРИВЕТ! Я сегодня экзамен сдала!!
И нам сегодня 2 месяца..))
Собака на сене
17.05.2009, 22:39
Всем приветка! Мы с дачи вернулись!
перешли на 5разовое кормление - спасибо свежему воздуху :080:
Я тоже похоже простыла.. вчера першило тока и сопели , седни еще и температура, ща буду мерить :005:
Маня чего на огород нейдешь щас кукурузу всю сощиплют :073: и червей под кустами до фига
Я тока ввалилась. ферма глючит :wife:
Поздравляюс крестинами :flower:
Мы наверно на годовасие будем крестить.. а может и раньше, но думаю после полугода.
приветики!!а мы все думаем... как крестить, если муж типа атеист?
Если муж не против крестит, то без проблем, пошли - записались и покрестили ;)
мы вот тоже машину как гараж коляски используем:046:
Я на свою коляску дождевик купила у девушки, которая тож коляс в авто хранила, да еще и возле дома. Авто угнали, коляску тоже, за машину выплатили страховку и купили на деньги эти другое авто, а коляску пришлось вторую покупать :001: Эммалунга недешевы заразы. Вот такие вот ... ужасы :065:
В среду,не знаю насколько.Потом выйдем и сразу наверное в Белоруссию уедем недели на 3.
Наташ, а зачем в больничку? :008:
Наташ! поздравляю вас! так вырос и повзрослел пацан!!!!
а вы крестик постоянно носить собираетесь?
линочка-красавица молодец! тимка тож иногда перевороты выдает на живот, но не стабильно. нужно ему сказать, чтоб не отставал :)
а мы сегодня гамак на балкон купили - надеюсь мне его повесят не через 1,5 года, как грушу боксерскую!
Поздравляю!:flower:
Маня, хорош болеть - давай лечись, тебе же все можно;) @@@@@@@@@@@@@@
Кать, фотку покажи потом своего места отдыха;) классно вы придумали!
Airvelin
17.05.2009, 22:53
Поздравляю! :flower: :flower: :flower:
Родились в один день с нами :)
Девочки, у Вас ферма пашет?
А никто не знает, где мона постеров с картинами купить? Мне на кухню срочно Эшер понадобился.
у меня не пашет
ни хрена она не пашет :wife:а у меня там перцы созрели :love:
Наташ! поздравляю вас! так вырос и повзрослел пацан!!!!
а вы крестик постоянно носить собираетесь?
линочка-красавица молодец! тимка тож иногда перевороты выдает на живот, но не стабильно. нужно ему сказать, чтоб не отставал :)
а мы сегодня гамак на балкон купили - надеюсь мне его повесят не через 1,5 года, как грушу боксерскую!
гамак на балкон - это круто ! выезжаю к тебе, Кать, полежать в гамаке :love: вот бы там еще валяться и курить , в потолок :love: Юлька тебе тоже гамак надо для релаксу повесить :)
так та груша для тебя ????? :010: ну ты даешь дорогая :)
Тимон, догнать и перегнать Лину ! :support:
Девочки, не болеть , Маня, Ира !
*Ирочка*
17.05.2009, 23:18
И у меня белый экран вместо грядок.... :wife::wife::wife:
ни хрена она не пашет :wife:а у меня там перцы созрели :love:
гамак на балкон - это круто ! выезжаю к тебе, Кать, полежать в гамаке :love: вот бы там еще валяться и курить , в потолок :love: Юлька тебе тоже гамак надо для релаксу повесить :)
так та груша для тебя ????? :010: ну ты даешь дорогая :)
Тимон, догнать и перегнать Лину ! :support:
Девочки, не болеть , Маня, Ира !
перцы у тебя давно созрели, я уже собрала :))
грушу мне подарили как-то на 8 марта, любимый муж креативил. я была щастлива:love:
на следуещее 8 марта я просила ее повесить :015:
но свершилось это радостное событие лишь через полтора года, когда я готовилась к фотосесси для рекламной кампании фитнес клуба и закупая реквизит, купила для нее крепеж:wife:
поздравляю!!!!!!!!!!!! в какой церкви? как все прошло?
мечтаю о Турциии в сентябре.
и я............
перцы у тебя давно созрели, я уже собрала :))
грушу мне подарили как-то на 8 марта, любимый муж креативил. я была щастлива:love:
на следуещее 8 марта я просила ее повесить :015:
но свершилось это радостное событие лишь через полтора года, когда я готовилась к фотосесси для рекламной кампании фитнес клуба и закупая реквизит, купила для нее крепеж:wife:
за перцы тебе :wife:пять раз ! можно хотя бы шепотом о них :073:
так а ты ... грушей пользуешься ? :)
фотомоделька наша :love: молодец
за перцы тебе :wife:пять раз ! можно хотя бы шепотом о них :073:
так а ты ... грушей пользуешься ? :)
фотомоделька наша :love: молодец
не, я не фотомоделька, я мэнэгер :) фотомоделью были штанга, гантели, велотренажер и т.п.
грушей пользовалась до беременности, ща пока нет:017:
а шептатся мне лениво :)
не, я не фотомоделька, я мэнэгер :) фотомоделью были штанга, гантели, велотренажер и т.п.
грушей пользовалась до беременности, ща пока нет:017:
а шептатся мне лениво :)
тогда не готовилась к фотосессии, а готовила ее :)
ну и зря они тебя не нафоткали, ты интереснее гантелей :ded:
тогда не готовилась к фотосессии, а готовила ее :)
ну и зря они тебя не нафоткали, ты интереснее гантелей :ded:
хорошо, пусть будет так :)
а гантельки тогда офигенные получились. фоткались у сахарова - это один из крутейших в россии фотографоф. один съемочный день 1,5 года назад стоял 50 тышш русских рублей.
Su_samuru
18.05.2009, 00:17
привет девчонки!:support:
а мы с дачи вернулись... дома холодрыга ббррррррррррррр!:005: не то что на печке в деревне
смотрю вы все на ферму подсели.. и когда успеваете и тут сидеть и помидоры друг у друга тырить? и детем заниматься? а еще семью кормить? если я еще в ферму залезу, то меня вообще муж убьет ..у нас и так война за место у компа....ему всегда приспичивает в нет зайти, когда я от Сашки освобождаюсь...когда Сашка не спит, он тоже телек смотрит и комп ему не нужен:wife:
завтра на узи мозга пойдем.. будут сашкины извилинки пересчитывать:))
Su_samuru
18.05.2009, 00:23
как вы девчонки в автокреслах своих деток возите? моя там кочевряжется начинает.. и неудобно ей в таком положении..... 15 минут терпит.. а потом начинает выламываться... а до дачи нам ехать 2 часа.. а если в красном селе пробки, то может и 4.....
Мы в люльке ездим, спим
на ферсу я тож ни ногой - сюда бы заглянуть
Собака на сене
18.05.2009, 00:56
У меня не кочевряжится. Утрясывает его, правда сейчас порой не чоень. А еще он любит тепло.. когда Ванятке тепленько он по 8 часов может дрыхнуть :))
Lunata79
18.05.2009, 01:01
Поздравляю! :flower: :flower: :flower:
Родились в один день с нами :)
Поздравляю с месячинами:flower:
Lunata79
18.05.2009, 01:03
Если муж не против крестит, то без проблем, пошли - записались и покрестили ;)
Я на свою коляску дождевик купила у девушки, которая тож коляс в авто хранила, да еще и возле дома. Авто угнали, коляску тоже, за машину выплатили страховку и купили на деньги эти другое авто, а коляску пришлось вторую покупать :001: Эммалунга недешевы заразы. Вот такие вот ... ужасы :065:
:001: бррр... хотя мне мою коляску не жалко - нам отдали ее. А вот машину не надо, чтоб угоняли - я всего 1 раз на ней проехалась пока))
Lunata79
18.05.2009, 01:04
Девы, повторю вопрос - у вас какие автокресла в машинах? мы еще не купили...
У меня не кочевряжится. Утрясывает его, правда сейчас порой не чоень. А еще он любит тепло.. когда Ванятке тепленько он по 8 часов может дрыхнуть :))
если б он еще и кочевряжился в таком кресле крутанском ... :015: :))
ого :010:8 часов - то круть
у нас будет Bebe Confort Iseos со спец. вставкой для младенцев (от сестры по наследству перейдет, когда ей новое купим), пока - люлька от коляски
у нас кресло с коляской шло, но мне в нем страшно, там угол наклона крутоват, мне так кажется, боюсь, что она такм сидя будет
сегодня на до искала что-то более лежачее, пришел муж и сказал не фига, будем использовть то, что есть :(
Su_samuru
18.05.2009, 01:36
у нас inglesina huggy..... но неудобно нам в нем пока....:005: поэтому ездим в переноске... или люльке от коляски... там моя маська раскидывается, ручки в верх задирает и дрхнет всю дорогу.... а кресло ей не в прикол.... надеюсь постарше будет- станет ей поудобнее там сидеть...
Собака на сене
18.05.2009, 01:36
У меня японское, но оно сильно дорогое. И не переноска. Вот :008: Но тут положение после года, мы ездим против движения, оно вращается просто на 360 градусов
http://s44.radikal.ru/i103/0905/f2/e1616c7cd51at.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0905/f2/e1616c7cd51a.jpg.html)
У Кати22 от коляски автолюлька Жане, Маришка-Колибри купила не то Макси-Кози, не то Ремер люлю, на ДО продают от 2500 до 5 000. В зависимости от всего :))
Вообще по безопасности Ремер и Макси-Кози лидируют вроде, но лучше поехать с дитем в магаз и там примериться :) Мы так делали. Поехали за Рекаровским автокреслом, а купили в итоге японское, но до него почти купили Ремер, он голову лучше держит и вроде по защите головы побезопаснее :)Эт я штудировала перед покупкой ЛВ, так что набралась информации :))
А никто не знает, где мона постеров с картинами купить? Мне на кухню срочно Эшер понадобился.
ищи в магазинах типа Буквоед или Дом книги) Эшер очень крутой я его тоже люблю, жаль так же рисовать кишка тонка))))) Если не найдешь можно найти картинку в хорошем качестве и напечатать в копи-центре на Восстания 1 например)
Хорошая девочка
18.05.2009, 02:37
Ekaterinaka, Airvelin, Колбасод - поздравляю - с экзаменом, с крестинами и с месячинами!!!:flower::flower::flower:
я в Адидас дисконте на днях костюм классный купила за 1400.
Ага, пару раз было...врач сказала, что от дезодоранта, потовые железы в области подмышек загрязнились из-за него и пошло воспаление.
Трещины...я вот не знаю, поможет ли эта мазь.
и чё - теперь не пользоваться дезодорантом?:001: а чё делать тогда???
я вот временно не пользуюсь, моюсь по 100 раз в день :005:
Девочки, привет! Читаю все, а отвечать не успеваю - то гулчнки, то кормежки :010:
Еще на дачу съездили, даже почти я выспалась :008:
Сегодня в бассейн ходили, Сереже там такую щапочку смешеую одевают, когда он на спинке лежит - розовенькую с поплавками (пенопласт по окружности пришит) - ему нравится, плавает - улыбается. Потом на попу привязывают, чтоб не тонула, :046:чуденая вещь, сказали, у нас в ДМ продается.
а где бассейн?
:wife::wife: мы сегодня опять несли на 15 этаж пешком - коляску, ребёнка, продукты...:wife:
звониоа, ругалась, завтра буду звонить пррабу и начальнику участка!
Лен, а что, с гемором к хирургу надо? Я думала терапевт направит к какому-нибудь проктологу:016:, взяла к участковой номерок - что, зря?
да я иду платно к хирургу, т.к. у меня гидроденит, но этот хирург, оказывается, ещё и проктолог заодно. вот сразу 2-х зайцев и...:)
Колбасод с бутерброй
18.05.2009, 09:50
Всем добре! Убегаем с Мишкой сдавать кровь и мочу.
я в Адидас дисконте на днях костюм классный купила за 1400.
К сожалению на мой размер там ничего не было :((
Учительница труда
18.05.2009, 09:52
А в детском отделе :008:
Учительница труда
18.05.2009, 09:53
Ферма у меня одной не работает? :005:
Сижу с 7-30 не работает!
Хорошая девочка
18.05.2009, 10:12
Всем добре! Убегаем с Мишкой сдавать кровь и мочу.
у нас на Просвете, в Адидас Дисконте было очень много вещей и костюмов размеры - 40 и 42.:) Думаю как раз на тебя!:)
Хорошая девочка
18.05.2009, 10:13
Доброе утро!:)
Little Mu
18.05.2009, 10:19
Всем доброе утро!
Ну у меня подрабатывает потихоньку, у тя всё хорошо на ферме, я смотрела:008:
Доброе утро! У нас автокресло Ромер,но мне кажется все равно там сидячее положение.
Собака на сене
18.05.2009, 10:57
Доброе утро! У нас автокресло Ромер,но мне кажется все равно там сидячее положение.
Это положение эмбриона вроде называют :) имхо. Лежа только люльки, но там крепление ребенка все равно не безопасно. ТАк что лучше полулежа, зато в безопасности. И потом, не забывайте, автокресло не для многочасового использования. Поехали - посадили ;)
Всем привет!
Кто хотел медом закупится? Там открыли все-таки по проьбам жаждущих Быструю последнюю (до осени потом не буит медка) закупочку Раздел ОЗ Прочее :008:
я то не успею вписаться ... уже сижу в сластях :065: канфет набрала :019:
ищи в магазинах типа Буквоед или Дом книги) Эшер очень крутой я его тоже люблю, жаль так же рисовать кишка тонка))))) Если не найдешь можно найти картинку в хорошем качестве и напечатать в копи-центре на Восстания 1 например)
не, в буквоедах не бывает.
а если б у меня была картинка.... это ваще анриал! найти в нужном для печати разрешении
Девочки, подскажите...
Смотрю в журнал фермы, там есть ник, которого у меня в списке друзей не... это как понимать?
Brunghilda
18.05.2009, 11:10
Доброго утреца всем:flower:
как вы девчонки в автокреслах своих деток возите? моя там кочевряжется начинает.. и неудобно ей в таком положении..... 15 минут терпит.. а потом начинает выламываться... а до дачи нам ехать 2 часа.. а если в красном селе пробки, то может и 4.....
а мы спим (ТТТ) :008: только когда в Кингиспп ездили по ужаааааасной дороге - он на ямах просыпался:(
сегодня вот с ним вдвоем поедем:)
у нас graco с базой, покупали на ДО
Собака на сене
18.05.2009, 11:11
Девочки, подскажите...
Смотрю в журнал фермы, там есть ник, которого у меня в списке друзей не... это как понимать?
Приветики! А меня обобрали нарядно пока загородом была :))
Не знаю... а профиль смотрела? Может таки знакомый человек?
Поняла я кто это:015:
Ну Брунгильда....:wife: тырит мою репу....
Колбасод с бутерброй
18.05.2009, 11:33
А в детском отделе :008:
Там смотрели-фасончик не мой
У меня работает,но друзья у меня так и не появились,кто был с самого начала то и есть,8 человек всего :(( а ворует как минимум 20 :))
у нас на Просвете, в Адидас Дисконте было очень много вещей и костюмов размеры - 40 и 42.:) Думаю как раз на тебя!:)
Так у меня в Адике проблемка вышла,понравился мне костюм один за 4000 тыщи,померила 40 размер,штаны идеально сели,просто мечта,а куртка маловата,некомфортно мне в ней было,мы с мужем взяли и поменяли на куртку 42 размера,а штаны 40 оставили,в итоге на кассе нас развернули,мол не разбивают они костюмы,в общем обломалась я.:(
Это положение эмбриона вроде называют :) имхо. Лежа только люльки, но там крепление ребенка все равно не безопасно. ТАк что лучше полулежа, зато в безопасности. И потом, не забывайте, автокресло не для многочасового использования. Поехали - посадили ;)
Всем привет!
Кто хотел медом закупится? Там открыли все-таки по проьбам жаждущих Быструю последнюю (до осени потом не буит медка) закупочку Раздел ОЗ Прочее :008:
я то не успею вписаться ... уже сижу в сластях :065: канфет набрала :019:
Девы,если кому мед нужен,я могу из Белоруссии привезти,проверенный,у человека своя пасека,сахаром пчел не кормит,мы уже 5 лет там покупаем.Цена по-моему 1 литр 200 рублей.
Доброе утро!!!:support::support::support:
у нас вроде ночь прошло ттт. Только устала от частых кормлений и в 2 и в 4 и в 6 ........
кто на ГВ сколько раз вы ночью кормите?
Собака на сене
18.05.2009, 11:35
Девы,если кому мед нужен,я могу из Белоруссии привезти,проверенный,у человека своя пасека,сахаром пчел не кормит,мы уже 5 лет там покупаем.Цена по-моему 1 литр 200 рублей.
:080: Жиденький? :019: Я б взяла литрушечку :008: Если не дороже 250 рэ (вдруг подорожал ;) )
Липовый ела на днях.... вкуснотень и на мед-то непохожая :028:
Колбасод с бутерброй
18.05.2009, 11:37
:080: Жиденький? :019: Я б взяла литрушечку :008: Если не дороже 250 рэ (вдруг подорожал ;) )
Липовый ела на днях.... вкуснотень и на мед-то непохожая :028:
Жиденький! Узнаю Мань,но привезу только в середине лета!
Собака на сене
18.05.2009, 11:39
Жиденький! Узнаю Мань,но привезу только в середине лета!
Ага, мне самое то... с ОЗ доем а тут и ты :080: :028: :065:
а если он литром не продает (мало ли оптово по 3 литра разливат :)) ) Бери скока продаст, я нацду куда ево деть ;)
Хорошая девочка
18.05.2009, 11:41
Девочки, подскажите...
:001:
Там смотрели-фасончик не мой
Так у меня в Адике проблемка вышла,понравился мне костюм один за 4000 тыщи,померила 40 размер,штаны идеально сели,просто мечта,а куртка маловата,некомфортно мне в ней было,мы с мужем взяли и поменяли на куртку 42 размера,а штаны 40 оставили,в итоге на кассе нас развернули,мол не разбивают они костюмы,в общем обломалась я.:(
у меня тоже был облом - пару костюмов понравилось - 46 размер, на попу штаны хорошо сели, а вот куртка наоборот - велика была:( Выбрала костюм где на куртке на рукавах резинки, чтоб так сильно в глаза не бросалось. Гулять в чём то надо , а остальные шмотки я принципиально не хочу покупать. Мне как раз когда я беременна была привезли с Голландии с распродаж бутиковских шмоток 40-42 размера. Лежат - ждут меня:) Так чтоэто мне дополнительный стимул, чтоб лишние наетые 15 кг скинуть!:)
у нас вроде ночь прошло ттт. Только устала от частых кормлений и в 2 и в 4 и в 6 ........
если ляля засыпает в 12 ночи, то кормлю в 5 утра и в 9 утра потом. Если засыпает в 2 часа ночи, то кормлю также в 5 и в 9 :)
Brunghilda
18.05.2009, 11:52
Поняла я кто это:015:
Ну Брунгильда....:wife: тырит мою репу....
:008::008::008:
ну раз столько другов варежкой щелкают, че б не поживиться:065:
спасибо за сорнячки и червячков Танюша:0017:
:008::008::008:
ну раз столько другов варежкой щелкают, че б не поживиться:065:
спасибо за сорнячки и червячков Танюша:0017:
:085::085::085: Так это.. мы ночью 2 раза кормимся...вот 2 раза урожай и проверяю...)
Сорнячки и червячки халявный опыт) :065:
Только у меня постоянно все успевают убраться на ферме раньше меня)))))))))))))))))))))
Колбасод с бутерброй
18.05.2009, 11:58
Ага, мне самое то... с ОЗ доем а тут и ты :080: :028: :065:
а если он литром не продает (мало ли оптово по 3 литра разливат :)) ) Бери скока продаст, я нацду куда ево деть ;)
Не мы брали по литру,у нее он там разный причем мед этот,я когда определюсь там, я тебе смсну какой у нее есть.
Brunghilda
18.05.2009, 12:04
Только у меня постоянно все успевают убраться на ферме раньше меня)))))))))))))))))))))
у меня до этого тоже все делали без меня:( а сейчас я успела:support:
Всем доброе утро!!! :)
Сегодня что-то не ахти спал мой красавчик :)) живот болел, кряхтел пол ночи, пинал меня какашка :065: ел в 4, в 6 и в 8 утра, а потом еще до 9.30 спали (все также пинаясь)
Не мы брали по литру,у нее он там разный причем мед этот,я когда определюсь там, я тебе смсну какой у нее есть.
мне мне надо!!! Сообщай, я пару кг возьму! :support:
сегодня мы спали с 23-30 до 6-35, причем проснулась только я, я ее даже не будила, покормила спящую в 6-35 и спали дальше до 9-30:001: а потом я ее растолкала, а так бы еще спала, наверное
обычно ночью кормимся в 3-4 часа, правда она все реже стала просыпаться для этого кормления, и потом уже утром в 6-7
колбаса, так и похудеешь с тонной меда на горбе, когда всем желающим привезешь :))
у меня в фермере золотая монетка откуда-то взялась :005:
а я думала, что они только платно :016:
Колбасод с бутерброй
18.05.2009, 12:22
колбаса, так и похудеешь с тонной меда на горбе, когда всем желающим привезешь :))
Так я же на машине,мне не сложно!
Колбасод с бутерброй
18.05.2009, 12:27
у меня в фермере золотая монетка откуда-то взялась :005:
а я думала, что они только платно :016:
Это бонус,ее один раз дают при переходе с какаого-то уровня.
У нас Егорка 2 последних ночи нас поражает :love:
Первый раз с 21.00 до 5.30 без еды проспал, а сегодня с 21.00 до 4.00 :support::support:
Надеюсь, что это не просто счастливая случайность :091::091::091:
Little Mu
18.05.2009, 12:41
Мы к 12 ложимся спать и кушаем в 6 плюс минус 30 мин.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.