Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Наташ, я тож от меда бы не отказалась:008:
Колбасод с бутерброй
18.05.2009, 12:57
Оке девчат,может нам даже скидочку дадут за оптовые закупки :))
SvetysiK
18.05.2009, 12:57
Девулечки,привет! Совсем некогда болтать с вами,дел куча,скоро с Мишкой в больницу ложимся,обходим врачей,анализы,Темка 25 уезжает в Белоруссию на все лето,с ним много времени сейчас прводим.
Надо мне еще завтра ему сумки собрать,шмоток в выхи прикупили ему,ну и себе чутка!Девы в дисконт Адидасе и Рибоке на Науке,очень гуманные цены,кросы себе купила адиковские за 1200, штаны за 800.(стоило судя по ценнику в 2-3 раза дороже).
А нам сегодня 3 месяца и еще мы сегодня покрестили Мишаню.
ПОЗДРАВЛЯЮ с этим замечательным событием!!!:flower::flower::flower:
SvetysiK
18.05.2009, 12:58
а мы натерли попу так плачет не спит как покакает так больно уже чем только не мажу а проходит плохо
Нам очень помогла Паста Ласара (цинко-салициловая мазь в аптеке)
Девы, повторю вопрос - у вас какие автокресла в машинах? мы еще не купили...
у нас коляска cam з в 1, там и клесло, но пока боюсь ее возить там
Ekaterinaka, Airvelin, Колбасод - поздравляю - с экзаменом, с крестинами и с месячинами!!!:flower::flower::flower:
я в Адидас дисконте на днях костюм классный купила за 1400.
и чё - теперь не пользоваться дезодорантом?:001: а чё делать тогда???
я вот временно не пользуюсь, моюсь по 100 раз в день :005:
а где бассейн?
:wife::wife: мы сегодня опять несли на 15 этаж пешком - коляску, ребёнка, продукты...:wife:
звониоа, ругалась, завтра буду звонить пррабу и начальнику участка!
да я иду платно к хирургу, т.к. у меня гидроденит, но этот хирург, оказывается, ещё и проктолог заодно. вот сразу 2-х зайцев и...:)
а где этот дисконт находится?
Это положение эмбриона вроде называют :) имхо. Лежа только люльки, но там крепление ребенка все равно не безопасно. ТАк что лучше полулежа, зато в безопасности. И потом, не забывайте, автокресло не для многочасового использования. Поехали - посадили ;)
Всем привет!
Кто хотел медом закупится? Там открыли все-таки по проьбам жаждущих Быструю последнюю (до осени потом не буит медка) закупочку Раздел ОЗ Прочее :008:
я то не успею вписаться ... уже сижу в сластях :065: канфет набрала :019:
Я Я хотела! надо заглянуть......
сегодня мы спали с 23-30 до 6-35, причем проснулась только я, я ее даже не будила, покормила спящую в 6-35 и спали дальше до 9-30:001: а потом я ее растолкала, а так бы еще спала, наверное
обычно ночью кормимся в 3-4 часа, правда она все реже стала просыпаться для этого кормления, и потом уже утром в 6-7
вот это лафа.......... а мы же постоянно едим ночью, как отучить??????????????:009:
SvetysiK
18.05.2009, 12:59
ДАВЕОЧКИ ПРИВЕТ! Я сегодня экзамен сдала!!
И нам сегодня 2 месяца..))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Колбасод с бутерброй
18.05.2009, 12:59
Мы вчера уснули в 20-00 и проспали до 8 утра,правда 3 раза просыпался на кормление,но ел и тут же засыпал,не носила,не качала-вот что церковь делает!!!
Оке девчат,может нам даже скидочку дадут за оптовые закупки :))
и я бы пару кило взяла бы:080:
Мы вчера уснули в 20-00 и проспали до 8 утра,правда 3 раза просыпался на кормление,но ел и тут же засыпал,не носила,не качала-вот что церковь делает!!!
а в какой церкви крестили?
SvetysiK
18.05.2009, 13:01
у нас graco с базой, покупали на ДО
У нас такое же, мелкому нравится. Как только едим, сразу засыпает в нем!!!
Нам очень помогла Паста Ласара (цинко-салициловая мазь в аптеке)
+1
у нас коляска cam з в 1, там и клесло, но пока боюсь ее возить там
+1
как тебе коляска? я вот думаю, может под попу в кресле какую-нибудь подушечку сшить, а то прям как сидит получаетсмя, а мне кресло через месяц надо бедт постоянно
+1
+1
как тебе коляска? я вот думаю, может под попу в кресле какую-нибудь подушечку сшить, а то прям как сидит получаетсмя, а мне кресло через месяц надо бедт постоянно
коляска супер, мне очень нравится, у меня красная, а у тебя? а вот когда в кресле везли, я как раз подушечку маленькую подкладывала..........и тогда вроде она как лежа спит
Чекистка
18.05.2009, 13:10
Доброе утро!!!:support::support::support:
у нас вроде ночь прошло ттт. Только устала от частых кормлений и в 2 и в 4 и в 6 ........
кто на ГВ сколько раз вы ночью кормите?
мы едим через два-два с половиной часа, в таком режиме до 6-7 утра, потом через час
но мы и днем через два часа кушаем:)
коляска супер, мне очень нравится, у меня красная, а у тебя? а вот когда в кресле везли, я как раз подушечку маленькую подкладывала..........и тогда вроде она как лежа спит
у меня тоже красная, мне не нравится как она ведет себя на кочках и на льду, очень трясет, а так тоже нра
Собака на сене
18.05.2009, 13:16
Не мы брали по литру,у нее он там разный причем мед этот,я когда определюсь там, я тебе смсну какой у нее есть.
БЕРИ 5% КАК ОРГ :004:
+1
Я УЖЕ МЕСЯЦ КАТАЮСЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.:005: ТЫ Ж НЕ ПО ПОЛДНЯ БУДЕШЬ ДЕТЯ ВОЗИТЬ.
Хорошая девочка
18.05.2009, 13:19
а где этот дисконт находится?
угол Просвещения и Энгельса, вход с Энгельса.
]
БЕРИ 5% КАК ОРГ :004:
Я УЖЕ МЕСЯЦ КАТАЮСЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ.:005: ТЫ Ж НЕ ПО ПОЛДНЯ БУДЕШЬ ДЕТЯ ВОЗИТЬ.
у тебя кресло лежачее, а у нас углубление приличное, туда попа проскальзывает и нагрузка идет
Учительница труда
18.05.2009, 13:19
Поздравьте меня :073: я наконец-то с четвертого раза сдала
документы в собес :010::))
Собака на сене
18.05.2009, 13:23
у тебя кресло лежачее, а у нас углубление приличное, туда попа проскальзывает и нагрузка идет
ни фига не лежачее :004: из плюсов поддержка заднего шейного отдела и спинка ортопедического типа (вкладка такая) а так сидит эмбриончиком)))
:flower: а мне до поликлиники не дойти никак :010:
Поздравляю!!!!
А ты узнала что потом делать? А то я сдала. а что дальше забыла спросить.... В милицию идти в паспортный стол?:005:
Учительница труда
18.05.2009, 13:30
Поздравляю!!!!
А ты узнала что потом делать? А то я сдала. а что дальше забыла спросить.... В милицию идти в паспортный стол?:005:
К ним через месяц за карточкой идти, а в паспортный когда тебе удобно
и у них спрашивать не надо :073:
у меня тоже красная, мне не нравится как она ведет себя на кочках и на льду, очень трясет, а так тоже нра
да, это единственный ее минус, плохая амортизация
Поздравляю!!!!!!!!!!!:080::080::080:
и у нас радостное событие наконечто карточку детскую получили!!!!!!!!!!!!!! сегодня идем тратить ее!!!!!! наконец то купим радионяню!!!!!
у какого какая? поделитесь, какую покупать???:009:
Учительница труда
18.05.2009, 13:48
и у нас радостное событие наконечто карточку детскую получили!!!!!!!!!!!!!! сегодня идем тратить ее!!!!!! наконец то купим радионяню!!!!!
У меня такая (http://www.babyzone.ru/catalog/toys/radio/radio_2282.html).
Колбасод с бутерброй
18.05.2009, 13:53
и я бы пару кило взяла бы:080:
Оке
а в какой церкви крестили?
Храм Благовещения Пресвятой Богородицы на Пискаревском проспекте,это рядом с нашим домом,мы там и первого крестили.
Поздравляю,расскажи мне что за доки нужны?
Девы а у меня монстры начались сегодня,вообще ничего не чувствую,живот не болит,не заливает.
Учительница труда
18.05.2009, 13:56
Поздравляю,расскажи мне что за доки нужны?
Девы а у меня монстры начались сегодня,вообще ничего не чувствую,живот не болит,не заливает.
А я незнаю какие именно доки на единовременное нужны :008:
у меня же все в кучу было :073:
Airvelin
18.05.2009, 13:56
Поздравляю с месячинами:flower:
Ekaterinaka, Airvelin, Колбасод - поздравляю - с экзаменом, с крестинами и с месячинами!!!:flower::flower::flower:
Спасибо за поздравления :0037:
поздравляю :flower:
а мне еще только предстоит бегать с документами :010:
Колбасод с бутерброй
18.05.2009, 13:58
А я незнаю какие именно доки на единовременное нужны :008:
у меня же все в кучу было :073:
Нет ты мне про все доки расскажи,мы решили справку подделать :006:
Учительница труда
18.05.2009, 14:04
Нет ты мне про все доки расскажи,мы решили справку подделать :006:
формы 9 одного и второго, справка их жк, паспорта, св-ва о рождении, св-во о браке,
копии и ориггиналы, справка с папиной работы о зарплате и о том, что он не получает
пособие до 1.5 лет, твоя трудовая копия и оригинал, справка с биржи, сберкнижка,
вроде все :016:
Храм Благовещения Пресвятой Богородицы на Пискаревском проспекте,это рядом с нашим домом,мы там и первого крестили.
.
У меня именно туда и именно вчера муж Тимку причащать ездил с утра :) в 11.
а вы там во скока были?
формы 9 одного и второго, справка их жк, паспорта, св-ва о рождении, св-во о браке,
копии и ориггиналы, справка с папиной работы о зарплате и о том, что он не получает
пособие до 1.5 лет, твоя трудовая копия и оригинал, справка с биржи, сберкнижка,
вроде все :016:
ключи от дома где деньги лежат не надо???????:008:
Учительница труда
18.05.2009, 14:13
ключи от дома где деньги лежат не надо???????:008:
Мы ж малоимущие :ded: откуда у нас деньги :073::065:
*Ирочка*
18.05.2009, 14:14
Девочки, прникиньте у меня мужу сегодня 92 золотых монеты подогнали... :001: Завидно мне блин...:065:
Учительница труда
18.05.2009, 14:16
Девочки, прникиньте у меня мужу сегодня 92 золотых монеты подогнали... :001: Завидно мне блин...:065:
:112: это за что?
SvetysiK
18.05.2009, 14:18
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: У меня тоже с первого раза не получилось, придется еще разок попытаться!!!
*Ирочка*
18.05.2009, 14:19
:112: это за что?
Не знаюююю....:010: Мож кто ошибся когда СМСку отправляли...:073:
Учительница труда
Спасибо всем за поздравления :))
жду прихода кучи денег :020:
Учительница труда
Не знаюююю....:010: Мож кто ошибся когда СМСку отправляли...:073:
:065:
SvetysiK
И у меня Филипс, еще от первого осталась. Вещь супер, как без нее не представляю, особенно на даче!
*Ирочка*
18.05.2009, 14:20
А еще я сегодня сходила наконец-то в консультацию и подстриглась... :fifa:
SvetysiK
18.05.2009, 14:21
Ничего себе, это кто это такой добрый???
девченки, башка трещит. Что лучше выпить? Аспирин Упса?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
18.05.2009, 14:42
Спасибо всем за поздравления :))
жду прихода кучи денег :020:
Юль привет!!
У тебя , по-моему,аспиратор Отривин..Как он выглядит( а именно насадка , которая в нос ребенку вставляеться)??
У малой никак сопли не проходят..уже и ртом пробовала отсасывать(плохо получаеться), но сопли далеко у нее в глотке , плохо доходят наружу..((А аспиратор мой в виде груши..хреновенький..
Ekaterinaka
18.05.2009, 15:04
Всем привет!!Я наконец-то чувствую себя человеком))
У нас Макси кози
Учительница труда
18.05.2009, 15:07
Юль привет!!
У тебя , по-моему,аспиратор Отривин..Как он выглядит( а именно насадка , которая в нос ребенку вставляеться)??
У малой никак сопли не проходят..уже и ртом пробовала отсасывать(плохо получаеться), но сопли далеко у нее в глотке , плохо доходят наружу..((А аспиратор мой в виде груши..хреновенький..
Вот такой.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
18.05.2009, 15:11
Доброго утреца всем:flower:
а мы спим (ТТТ) :008: только когда в Кингиспп ездили по ужаааааасной дороге - он на ямах просыпался:(
сегодня вот с ним вдвоем поедем:)
у нас graco с базой, покупали на ДО
Юль, а зачем вы в Кингисепп ездите?Владику ведь плохо как то раз было после поездки..
Ekaterinaka
18.05.2009, 15:12
Поздравляю! :flower: :flower: :flower:
Родились в один день с нами :)
Поздравляю с месячинами:flower:
Поздравляю!:flower:
Спасибо девочки очень приятно:flower:
Поняла я кто это:015:
Ну Брунгильда....:wife: тырит мою репу....
:065::065:Хорошо меня не засекли:065:
у нас вроде ночь прошло ттт. Только устала от частых кормлений и в 2 и в 4 и в 6 ........
сначала большой перерыв как правило до 6 часов, потом через 1,5-3 часа.Если живот не беспокоит то через 3 часа, если пукается активно - через 1,5 часа..
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
18.05.2009, 15:14
Вот такой.
Блин,,,ну я картинку тоже в инете нашла..тока все равно не пойму..Отсасываетьяс ртом -это я поняла..а в нос входит тем же наконечником , что и в грушевидном аспираторе..в чем же тогда его отличие и эффетивность от других..
Просто уже 2 аспиратора помеяла..зря деньги не хочеться опять выкидывать..не пойму , есть ли смысл???
Ekaterinaka
18.05.2009, 15:15
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
Ekaterinaka
18.05.2009, 15:17
Я считаю ято она абсолютно бесполезна, тем более новую брать, на ДО посмотреть лучше...ИМХО
Ekaterinaka
18.05.2009, 15:18
Спасибо большое!!
Чекистка
18.05.2009, 15:33
я пила нурофен
в аннотации правда написано, что с осторожностью,но слышала мнения что можно его
:065::065:Хорошо меня не засекли:065:
Что, и ты у меня репку тыришь?:073:
Всем привет! :support:
Девочки, подскажите, к вопросу про автокресло: у нас машины нет, но собираемся в отпуск на машине с братом, можно без кресла обойтись? :016:
И еще, у нас опрелость небольшая появилась, мажу Бепантеном, не помогает, что делать? Памперс и так стараюсь по минимуму одевать, голопопим регулярно, правда сейчас меньше, т.к. дома прохладненько. Пробовала и кремом под памперс мазать - не фига...:(
SvetysiK
18.05.2009, 15:56
Блин,,,ну я картинку тоже в инете нашла..тока все равно не пойму..Отсасываетьяс ртом -это я поняла..а в нос входит тем же наконечником , что и в грушевидном аспираторе..в чем же тогда его отличие и эффетивность от других..
Просто уже 2 аспиратора помеяла..зря деньги не хочеться опять выкидывать..не пойму , есть ли смысл???
Смысл есть!!! Вещь очень хорошая, сопли отсасывает на ура!!! Насадка там не такая как у грушевых аспираторов - пластиковый широкий носик, плотно прилегает к ноздре, создает вакуум и высасывает.
SvetysiK
18.05.2009, 15:57
Девочки, подскажите, к вопросу про автокресло: у нас машины нет, но собираемся в отпуск на машине с братом, можно без кресла обойтись? :016:
И еще, у нас опрелость небольшая появилась, мажу Бепантеном, не помогает, что делать? Памперс и так стараюсь по минимуму одевать, голопопим регулярно, правда сейчас меньше, т.к. дома прохладненько. Пробовала и кремом под памперс мазать - не фига...:(
Паста Ласара супер помог!!! Это цинко салициловая мазь, продается в аптеке!
Привет)
Я как обычно с агитацией нашего "Детского крема" с зайкой от Невской косметики.:080::080::080:
Паста Ласара супер помог!!! Это цинко салициловая мазь, продается в аптеке!
Спасибо! Пойду гулять зайду в аптеку, очень надеюсь, что поможет :091::091:
Lunata79
18.05.2009, 16:02
ого :010:8 часов - то круть
у нас будет Bebe Confort Iseos со спец. вставкой для младенцев (от сестры по наследству перейдет, когда ей новое купим), пока - люлька от коляски
муж в интернете тоже это кресло выбрал)) надо на ДО поискать...
Привет)
Я как обычно с агитацией нашего "Детского крема" с зайкой от Невской косметики.:080::080::080:
Это самый обычный, которым еще нас мазали?
Мы вообще ночью не едим :008::008::008:
как положу в 23-30 так до 6 утра и спит, по собственной воле.
Lunata79
18.05.2009, 16:03
у нас inglesina huggy..... но неудобно нам в нем пока....:005: поэтому ездим в переноске... или люльке от коляски... там моя маська раскидывается, ручки в верх задирает и дрхнет всю дорогу.... а кресло ей не в прикол.... надеюсь постарше будет- станет ей поудобнее там сидеть...
а не опасно в переноске возить? и гайцы не придирутся???:016:
Мы вообще ночью не едим :008::008::008:
как положу в 23-30 так до 6 утра и спит, по собственной воле.
Нам сегодня деть такой подарок сделал - положили в 23, встал почти в 7 утра :080: Супер! Я даже выспалась ..
Колбасод с бутерброй
18.05.2009, 16:05
У меня именно туда и именно вчера муж Тимку причащать ездил с утра :) в 11.
а вы там во скока были?
Мы были в 2 часа.
Lunata79
18.05.2009, 16:06
У меня японское, но оно сильно дорогое. И не переноска. Вот :008: Но тут положение после года, мы ездим против движения, оно вращается просто на 360 градусов
http://s44.radikal.ru/i103/0905/f2/e1616c7cd51at.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0905/f2/e1616c7cd51a.jpg.html)
У Кати22 от коляски автолюлька Жане, Маришка-Колибри купила не то Макси-Кози, не то Ремер люлю, на ДО продают от 2500 до 5 000. В зависимости от всего :))
Вообще по безопасности Ремер и Макси-Кози лидируют вроде, но лучше поехать с дитем в магаз и там примериться :) Мы так делали. Поехали за Рекаровским автокреслом, а купили в итоге японское, но до него почти купили Ремер, он голову лучше держит и вроде по защите головы побезопаснее :)Эт я штудировала перед покупкой ЛВ, так что набралась информации :))
О! информативно, спасиб:flower:
были с мужем в Детях и ЗМ - ничего не понравилось ... вот и ломаем голову)
В люльке Инглезина. Смущает меня автокресло с полусидячим положением.
Кресло -то отдали, только мы не пользуемся.
Нам сегодня деть такой подарок сделал - положили в 23, встал почти в 7 утра :080: Супер! Я даже выспалась ..
У нас это нормально с двух недель))) ттт
как педиатр сказала он выбрал режим "советских детей", нас так кормили в детстве ;)
Вот и я думаю, если мы в переноске поедем в отпуск, не придерутся гаишники ?:016:
Вот и я думаю, если мы в переноске поедем в отпуск, не придерутся гаишники ?:016:
Смотря какая переноска. У нас люлька от коляски, на сайте Инглезина даже написано, что рекомендовано использовать как автокресло!
А если тканевая переноска - это фигово, у неё же каркаса нет?
У нас это нормально с двух недель))) ттт
как педиатр сказала он выбрал режим "советских детей", нас так кормили в детстве ;)
Ого!! Нет мы вставали раньше раза 2-3 за ночь покушать, а последнюю неделю ложимся в 22-23 и спим до 5-6, едим и еще спим до 9 часов, а сегодня вообще шиканули!!! Всегда бы так, ттт...
Смотря какая переноска. У нас люлька от коляски, на сайте Инглезина даже написано, что рекомендовано использовать как автокресло!
Да обычная, из коляски.. Просто не хочется из-за одной поездки кресло покупать..
Brunghilda
18.05.2009, 16:13
Юль, а зачем вы в Кингисепп ездите?Владику ведь плохо как то раз было после поездки..
так я про тот раз и писала, мы больше не ездили!:004:
погодка сегодня клевая!мы с Владюсей вернулись домой, получили полис наконец-то, сейчас гулять пойдем!:080:
вот это лафа.......... а мы же постоянно едим ночью, как отучить??????????????:009:
Как нас в детстве отучали! вместо молочка воды из ложечки, орать будет .... ну что делать....
Как мне врач сказала : ночью желудок должен отдыхать :ded:
Да обычная, из коляски.. Просто не хочется из-за одной поездки кресло покупать..
А вам когда ехать? и надолго?
Это самый обычный, которым еще нас мазали?
В желтой коробочке с зайчиками):love:
А вам когда ехать? и надолго?
Хотим поехать в начале июля, под Нижний Новгород, планируем на два мес, а там как получится, может только на мес.
В желтой коробочке с зайчиками):love:
Посмотрела, нет у нас не такой, а какой-то синенький с красным тюбик с собачками, у нас в детстве такой был..
Посмотрела, нет у нас не такой, а какой-то синенький с красным тюбик с собачками, у нас в детстве такой был..
Купи в желтой коробочке от Невской косметики и именно с зайцем он в районе 23 руб стоит.
А вот кстати на крем "Ушастый нянь" от НК у нас аллергия, причем и у Ромки и у меня....все прыщами пошло(:005:
Betty Boop
18.05.2009, 16:33
Всем привет!!!:support:
Колбасодик! подгузы у моей сестры на полюстровском 9, еще нужны? если да, то чиркни в личку, я тебе ее тел дам:)
Мы очень хорошо съездили в Финку, нагулялись, с мужем наобщались:love:
кое-чего прикупили. все вокруг умилялись нашему Мишане. а в гостинице даже разрешили выехать не как обычно в 12, а в 15. в общем супер. ;)
всем советую.
я так почитала, у всех детки уже по ночам спят, а мой:010:
я уже по ночам порой ухожу куда-нибудь в другую комнату и матом крепко ругнусь:wife:. но, надеюсь, и у нас все будет хорошо:)
Хорошая девочка
18.05.2009, 16:36
водочки:073:
Вот такой.
так он реально высасывает? лучше всяких ватных палочек?
Купи в желтой коробочке от Невской косметики и именно с зайцем он в районе 23 руб стоит.
А вот кстати на крем "Ушастый нянь" от НК у нас аллергия, причем и у Ромки и у меня....все прыщами пошло(:005:
Вот и у нас "Ушастый нянь", аллергии на него вроде нет, но и не помогает :(
Куплю значит еще и этот крем,буду пробовать, спасибо! А он в аптеке продается?
Betty Boop
18.05.2009, 16:38
мне от всех бед с попой помогает драполен. супер-весчь;)
Вот и у нас "Ушастый нянь", аллергии на него вроде нет, но и не помогает :(
Куплю значит еще и этот крем,буду пробовать, спасибо! А он в аптеке продается?
Он везде продается и в аптеке и в ЗМ, и в Детях, даже в Окее и в Пятерочке.:))
Все, мы пошли на солнышко и в аптеку :support::support::support:
а какая у вас Инглезина?
я так почитала, у всех детки уже по ночам спят, а мой:010:
я уже по ночам порой ухожу куда-нибудь в другую комнату и матом крепко ругнусь:wife:. но, надеюсь, и у нас все будет хорошо:)
не расстраивайся, Викуля :flower: что-то мне кажется, что наш нам авансом такой сон выдал, а теперь за это неделю будет мозги выносить :065: :)):))
Хотим поехать в начале июля, под Нижний Новгород, планируем на два мес, а там как получится, может только на мес.
да... Нижний далековато.... гайцы могут придраться.
а какая у вас Инглезина?
Виттория вроде, на ДО покупали.
Виттория вроде, на ДО покупали.
и вы просто снимаете люльку и ставите на заднее сидение машины, да? а она не бултыхается там туда-сюда?
LISAumka
18.05.2009, 17:19
и у нас такая
Su_samuru
18.05.2009, 17:21
ну как-то кресла-это безопасность ребенка...... :005: посмотри ролики краштестов, как деть из люльки колясочной вылетает.. или тем более с ручек...
захочется сразу в кресло малявку запихнуть...
А насчет попы- бепантен нам тоже не помогает.. мажу бюбхеном- кремом под подгузник... проходит за день все.
и вы просто снимаете люльку и ставите на заднее сидение машины, да? а она не бултыхается там туда-сюда?
Ну да... я рядом сижу.
Она ж тежелая, куда она бултыхатся будет? Да и муж старается резко не тормозить, а то что на кочках покачивает, нам только радость - крепче спится))))
Betty Boop
18.05.2009, 17:23
у меня автокресло emmaljunga, a радионяня sony. сестра мужа из амЭрики прислала;)
и у нас такая
А у нас однокомнатная квартира итак всё слышно :046:
Su_samuru
18.05.2009, 17:25
наверное от гайцов зависит... как сказал один гаишник моему мужу, когда не нашел до чего докапаться: докапаться и до столба можно...
Кстати, нас в воскрессенье остановили на трассе -из-за того что фары забыл муж включить. сашка была в переноске... но мы ее ремнем переноску пристегиваем... гаишник не докапался... хотя ее видел. потомучто сказал: 100 рублей лучше на ребенка оставь... а впредь фары включать не забывай...)))
А прикапался бы мы бы ему и кресло в багажнике предъявили и я бы на него наехала, что Альке в нем неудобно!:wife:
Betty Boop
18.05.2009, 17:25
не расстраивайся, Викуля :flower: что-то мне кажется, что наш нам авансом такой сон выдал, а теперь за это неделю будет мозги выносить :065: :)):))
спасибо, Настена.:flower:
я надеюсь, что Егорка спать и впредь так хорошо будет:) он ведь искуственник, они поспокойней и с режимом дружат.
Будить или не будить вот в чем вопрос...
последний раз поел в 11-30, ходили гулять, до сих пор спит....
Su_samuru
18.05.2009, 17:30
Будить или не будить вот в чем вопрос...
последний раз поел в 11-30, ходили гулять, до сих пор спит....
я бы не будила.... аз спит- значит сытенько ему и хорошо... нельзя деток будить!! для нервной системы вредно....
LISAumka
18.05.2009, 17:30
Девочки, привет. Ну вот и я, наконец-то, нашла минутку. Все, конечно, не прочитать, но так наискосок пробежала.
Всем кому нужны, на поправку малышам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
у кого маленькие даты ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Su_samuru
18.05.2009, 17:32
Ну да... я рядом сижу.
Она ж тежелая, куда она бултыхатся будет? Да и муж старается резко не тормозить, а то что на кочках покачивает, нам только радость - крепче спится))))
Вот и у нас инглезина виттория.. только люлюка уж очень большая, чтобы ее в машине возить... поэтому перноску от другой коляски- (у нас их две:004:) титонии... там переноска с жестким дном и с каркасом около коловы.... и поменьше и полегче инглезины..
Betty Boop
18.05.2009, 17:32
я бы не будила.... аз спит- значит сытенько ему и хорошо... нельзя деток будить!! для нервной системы вредно....
+1. спит, значит, растет:)
как в том анекдоте:" больной проснитесь, вам нужно принять снотворное".:))
Betty Boop
18.05.2009, 17:33
Девочки, привет. Ну вот и я, наконец-то, нашла минутку. Все, конечно, не прочитать, но так наискосок пробежала.
а я, наоборот, убегаю гулять. что одеть-то? там тепло? ветер есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.