Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
LISAumka
18.05.2009, 17:35
а я, наоборот, убегаю гулять. что одеть-то? там тепло? ветер есть?
и мы гулять собираемся, что одевать?
Su_samuru
18.05.2009, 17:35
а я, наоборот, убегаю гулять. что одеть-то? там тепло? ветер есть?
была на улице- жара там в бадлоне и ветровке- спарилась.... а деть был в весеннем конверте - потом я его растигнула и просто сверху пледом накрыла... любит она уу меня спать руки к верху, а в конвертах ей так не попать.... сейчас на балконе спит в кофтюльке и пледом укрытая..
Su_samuru
18.05.2009, 17:36
а мы сегодня на узи мозга пойдем.... в 6...
спасибо, Настена.:flower:
я надеюсь, что Егорка спать и впредь так хорошо будет:) он ведь искуственник, они поспокойней и с режимом дружат.
ну про "поспокойней" я бы поспорила :004: мы в этом смысле исключение, к сожалению!
Betty Boop
18.05.2009, 17:39
Удачи @@@@@@@@@@@
Betty Boop
18.05.2009, 17:40
ну про "поспокойней" я бы поспорила :004: мы в этом смысле исключение, к сожалению!
говорят дети неспокойные - дети талантливые. я себя этим успокаиваю и тебя склоняю к тому же:))
Lunata79
18.05.2009, 17:40
я так почитала, у всех детки уже по ночам спят, а мой:010:
я уже по ночам порой ухожу куда-нибудь в другую комнату и матом крепко ругнусь:wife:. но, надеюсь, и у нас все будет хорошо:)
Ха! та же фигня:( У меня частенько орет, ночью не уложить... нервы выматывает... А вот выйти некуда...
Блин, и сейчас орет:001: устала я:010:
Betty Boop
18.05.2009, 17:44
Ха! та же фигня:( У меня частенько орет, ночью не уложить... нервы выматывает... А вот выйти некуда...
Блин, и сейчас орет:001: устала я:010:
ничего, и на нашей улице будет праздник:support:
Lunata79
18.05.2009, 17:47
ничего, и на нашей улице будет праздник:support:
оооочень надеюсь. Как порчитаю, что детки вечером хорошо засыпают... а мой - без скандала не уложишь. И Засыпает токеа с сиской во рту((( И мама всегда должна быть рядом - а то как закричуууууу:010:
на улице погодка изумительная, кто не гулял еще-срочно на выход:015:
я сама час отгуляла и еще на 2 деду сдала, а сама дома балдею :019:
Учительница труда
18.05.2009, 18:01
Блин,,,ну я картинку тоже в инете нашла..тока все равно не пойму..Отсасываетьяс ртом -это я поняла..а в нос входит тем же наконечником , что и в грушевидном аспираторе..в чем же тогда его отличие и эффетивность от других..
Просто уже 2 аспиратора помеяла..зря деньги не хочеться опять выкидывать..не пойму , есть ли смысл???
Отличие в том, что тут ты ртом высасываешь,
обычный аспиратор с такой силой не высасывает.
Чекистка
18.05.2009, 18:10
Вот и я думаю, если мы в переноске поедем в отпуск, не придерутся гаишники ?:016:
девочки!!! вы о гаишниках переживаете, а как же безопасность ребенка???
вы краштесты видели?? никакие руки ребенка не удержат при более-менее приличном столкновении, а уж про люльку вообще молчу...
даже спецовые люльки, которые ремнями в машине крепятся, все равно не очень в плане безопасности!
дураков на дорогах СТОЛЬКО!!! можно быть трижды аккуратным водителем, но из-за какого-то дебила в аварию попасть!
то, что деть якобы "сидит" в кресле - тоже ни разу не аргумент! почему-то в Европе, да и во всем мире, все дети замечательно в креслах ездят и никто не говорит, что это вредно:ded:
я бы не будила.... аз спит- значит сытенько ему и хорошо... нельзя деток будить!! для нервной системы вредно....
Да! сам через пол часа проснулся))) и всё сьел :019:
Su_samuru
18.05.2009, 18:45
девочки!!! вы о гаишниках переживаете, а как же безопасность ребенка???
вы краштесты видели?? никакие руки ребенка не удержат при более-менее приличном столкновении, а уж про люльку вообще молчу...
даже спецовые люльки, которые ремнями в машине крепятся, все равно не очень в плане безопасности!
дураков на дорогах СТОЛЬКО!!! можно быть трижды аккуратным водителем, но из-за какого-то дебила в аварию попасть!
то, что деть якобы "сидит" в кресле - тоже ни разу не аргумент! почему-то в Европе, да и во всем мире, все дети замечательно в креслах ездят и никто не говорит, что это вредно:ded:
Ну насчет европы и мира... в амереке тоже фастфуд все едят и считают что это полезно... а столько жирных жоп как в америке нигде нет....
но конечно по результатам краш тестов- кресло самое надежное....а безопастность - прежде всего, тоже так считаю.... но неудобно детю в кресле в позе эмбриона..... поэтому надо как можно меньше ездить... месяцев до 3-4.. а лучше до 6...
а надеятся на случай, что въедут-не въедут- опрометчиво... дураков, действитьельно полно на дорогах...
всем привет !
МАНЯ ТАЙК ты тута ? подскажи, пожалуйста, заявление как написать -"... предоставить отпуск по уходу за ребенком до 3х лет с 19.мая 2009 по 26 февраля 2012 ??? " так что ли ?
Собака на сене
18.05.2009, 20:44
всем привет !
МАНЯ ТАЙК ты тута ? подскажи, пожалуйста, заявление как написать -"... предоставить отпуск по уходу за ребенком до 3х лет с 19.мая 2009 по 26 февраля 2012 ??? " так что ли ?
Пришла тока что :)
Вот читай
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1056093 :008:
Собака на сене
18.05.2009, 20:50
О! информативно, спасиб:flower:
были с мужем в Детях и ЗМ - ничего не понравилось ... вот и ломаем голову)
Мы купили в Центре продажи колясок, имхо - в ЗМ мне ничего не понравилось, какие-то левые дешевянские кресла стоят :001:
и у нас такая
А радиус действия большой?
А у нас однокомнатная квартира итак всё слышно :046:
У нас дома тоже слышно. а вот на дачу надо :005:
Учительница труда
18.05.2009, 20:58
ферма у кого-нибудь работает :020:
Собака на сене
18.05.2009, 20:59
Всем привет! :support:
Девочки, подскажите, к вопросу про автокресло: у нас машины нет, но собираемся в отпуск на машине с братом, можно без кресла обойтись? :016:
Обойтись можно, возили же нас маленьких и на дачу и на юг, но безопаснее прикупить, на ДО можно тыщи за 3, а если поискать то и за 2 можно найти что-нить простенькое.
ГИБДД если останавливают - сейчсас могут штрафануть. У меня уже был опыт общения, у нас автокресло стоит против движения, так меня за скорость штрафанули, отметили что кресло есть и установлено правильно :ded:
Расскажете потом какие вы мозговитые ;)
говорят дети неспокойные - дети талантливые. я себя этим успокаиваю и тебя склоняю к тому же:))
Теоретически талантливые люди весьма нервные :005:
Мы к неврологу сходили, теперь у нас от прививки мед.отвод. Пока не подлечимся. Назначили массаж на шею и Электрофарез, ну и еще Магне Б6 и арнику (гомеопатия). Вкратце похоже шея у нас из-за неправльного кровоснабжения такая слабенькая, неврология позитивненькая, рефлексы и ты пы в норме, а вот голову держит плохо. Так что сначала лечимся, потом контроль, потом уже прививка :ded:
Собака на сене
18.05.2009, 21:00
ферма у кого-нибудь работает :020:
Привет! глухая тетеря :support: :support: :support:
У меня не работает
Учительница труда
18.05.2009, 21:01
Привет! глухая тетеря :support: :support: :support:
У меня не работает
Сама такая, я тебе перезванивала :073:
Собака на сене
18.05.2009, 21:09
Сама такая, я тебе перезванивала :073:
Я детя кормила, а ща вот ввалилась.. к неврологу ушли в 14 часов, тока щас домой пришли. Потом в банк ОЗ оплачивать, в поликлинике договорилась, завтра начнем электрофарез делать уже, на дому. Потом Саня вынес коляс и с Таней прогулялись до ЗМ, соски купила на 3 мес. ночные и погремушку на коляс - растяжку :support:
:support::support::support: Девочки, шашлыки-то будем организовывать????:support::support::support:
А то на дачу я походу еще не еду... но не каждый день могу :(
Su_samuru
18.05.2009, 21:17
Расскажете потом какие вы мозговитые ;)
сходили мы на узи- все в норме. мозги есть))):))
всетаки врачи в больницах компетернтнее, чем в поликлинниках... а мы а узи в 1 дгб записывались.
а вообще невролог сказала, что все у нас хорошо. никаких отклонений ттт.
хочу еще туда к ортопеду сходить.. а то в пооликлиннике ему наши складочки не понравились... хотя я дома смотрю- в е у нас симметрично...
Привет всем!!! Мы сегодня тоже гуляли, 5 часов :010: с Маринкой Райдой шатались :support: Крастота на улице, ветр толко прохлодновастый...
:support::support::support: Девочки, шашлыки-то будем организовывать????:support::support::support:
вот!!! и мы с Мариной как раз об этом сегодня говорили!!! :support:
давайте в четверг!!! (по традиции) толкьо чур в этот раз не я мясо организовываю :008:
Я считаю ято она абсолютно бесполезна, тем более новую брать, на ДО посмотреть лучше...ИМХО
у нас такая квартира, что если на кухне что-то делаешь , в комнатах не слышно, а если на балкон положу, так тем более. сколько раз приходила с кухни. посмотреть как она, а она заливается........
Всем привет! :support:
Девочки, подскажите, к вопросу про автокресло: у нас машины нет, но собираемся в отпуск на машине с братом, можно без кресла обойтись? :016:
И еще, у нас опрелость небольшая появилась, мажу Бепантеном, не помогает, что делать? Памперс и так стараюсь по минимуму одевать, голопопим регулярно, правда сейчас меньше, т.к. дома прохладненько. Пробовала и кремом под памперс мазать - не фига...:(
десетин очень хорошо помогает)))тоже в аптеке
Мы вообще ночью не едим :008::008::008:
как положу в 23-30 так до 6 утра и спит, по собственной воле.
Нам сегодня деть такой подарок сделал - положили в 23, встал почти в 7 утра :080: Супер! Я даже выспалась ..
везет вам девочки)))))))))) как бы мне свою приручить спать долго. я просто с ней сплю, как она начинает ворочаться, так я сразу сисю.......
да, погода сегодня просто супер!!!!!!!!целый день сегодня на улице, только пришли.........
Купили наконец то по детской карте радионяню, кенгу, маленькие кросовочки...........ща сфоткаю покажу.......
Чекистка
18.05.2009, 22:31
Будем!!! Конечно будем!!!
можно и правда в четверг
сходили мы на узи- все в норме. мозги есть))):))
всетаки врачи в больницах компетернтнее, чем в поликлинниках... а мы а узи в 1 дгб записывались.
а вообще невролог сказала, что все у нас хорошо. никаких отклонений ттт.
хочу еще туда к ортопеду сходить.. а то в пооликлиннике ему наши складочки не понравились... хотя я дома смотрю- в е у нас симметрично...
кинь телефон справочной в личку
мне узиста посоветовали в 57 детской поликлинике, по-моему, это с вами рядышком, сказали узистка исключительная
ниче так, мы к ней сходили, пойдет тетка, суставы нам смотрела, ортопед тоже самое углядела
и сколько стоит удовольствие напиши
да, погода сегодня просто супер!!!!!!!!целый день сегодня на улице, только пришли.........
Купили наконец то по детской карте радионяню, кенгу, маленькие кросовочки...........ща сфоткаю покажу.......
обещала кроссовки и пропала:015:
кинь телефон справочной в личку
мне узиста посоветовали в 57 детской поликлинике, по-моему, это с вами рядышком, сказали узистка исключительная
ниче так, мы к ней сходили, пойдет тетка, суставы нам смотрела, ортопед тоже самое углядела
и сколько стоит удовольствие напиши
обещала кроссовки и пропала:015:
фотик долго искала........
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
18.05.2009, 23:06
Смысл есть!!! Вещь очень хорошая, сопли отсасывает на ура!!! Насадка там не такая как у грушевых аспираторов - пластиковый широкий носик, плотно прилегает к ноздре, создает вакуум и высасывает.
да.Я УБЕДИЛАСЬ..СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ КУПИЛА...столько сопель отсосал,которые никто победить не мог..
А вы действительно по 1 разу накладкки используете?я -нет..решила мыть!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
18.05.2009, 23:11
У нас это нормально с двух недель))) ттт
как педиатр сказала он выбрал режим "советских детей", нас так кормили в детстве ;)
а днем как часто вы кушаете?
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0905/9d/811215809502.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i117/0905/9d/811215809502t
вот
http://s47.radikal.ru/i117/0905/9d/811215809502.jpg (http://www.radikal.ru)
да.Я УБЕДИЛАСЬ..СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ КУПИЛА...столько сопель отсосал,которые никто победить не мог..
Марина, где купила?
А то я у себя в округе что то не встречаю...:005:
Ой какие кросики прикольные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
18.05.2009, 23:15
Всем привет!!!:support:
Колбасодик! подгузы у моей сестры на полюстровском 9, еще нужны? если да, то чиркни в личку, я тебе ее тел дам:)
Мы очень хорошо съездили в Финку, нагулялись, с мужем наобщались:love:
кое-чего прикупили. все вокруг умилялись нашему Мишане. а в гостинице даже разрешили выехать не как обычно в 12, а в 15. в общем супер. ;)
всем советую.
я так почитала, у всех детки уже по ночам спят, а мой:010:
я уже по ночам порой ухожу куда-нибудь в другую комнату и матом крепко ругнусь:wife:. но, надеюсь, и у нас все будет хорошо:)
Викусь,расскажи,пож-та,нужна ли отдельная виза ребенку?и беспл.ли она или сколько то стоит?
и гостиницу бронировали или так заехали и скока стоила(если не секрет)?
Ой какие кросики прикольные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и все по детской карте 253 руб,а так 280р.....
Olga Sab
18.05.2009, 23:19
Викусь,расскажи,пож-та,нужна ли отдельная виза ребенку?и беспл.ли она или сколько то стоит?
Пока Викусь не пришла отвечу :008:.
Виза нужна всем (приналичии личного паспорта) и младенцам в т.ч., или +1 во взрослой визе. Детям до 7-ми лет бесплатно :support:. Сейчас вроде цены подняли :015:.
Olga Sab
18.05.2009, 23:20
Всем добрый вечер :flower:.
Всем добрый вечер :flower:.
привет, дорогая! :flower: вы еще не на даче?
ну как-то кресла-это безопасность ребенка...... :005: посмотри ролики краштестов, как деть из люльки колясочной вылетает.. или тем более с ручек...
захочется сразу в кресло малявку запихнуть...
А насчет попы- бепантен нам тоже не помогает.. мажу бюбхеном- кремом под подгузник... проходит за день все.
Воооттт! А у меня бюбхен до сих пор запечатанный валяется!!! И крем лакричный есть, а я еще сходила лакри купила и детский "зайчик" тоже!!! Короче, держись, Егор, весь попец тебе измажу :004:
оооочень надеюсь. Как порчитаю, что детки вечером хорошо засыпают... а мой - без скандала не уложишь. И Засыпает токеа с сиской во рту((( И мама всегда должна быть рядом - а то как закричуууууу:010:
Ну у нас тоже засыпает со скандалом, каждый вечер истерика, приходится укачивать :005:
Да, девочки, думаю вы правы насчет автокресла, безопасность ребенка никакими деньгами не оценишь. Буду завтра друзей обзванивать...
Olga Sab
18.05.2009, 23:25
привет, дорогая! :flower: вы еще не на даче?
Привет, Настик :flower:
Частично :)), Василиска завтра приезжает. Я с мальчиками дома, уже три дня без выхода на улицу .... :010:.
Пришла тока что :)
Вот читай
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1056093 :008:
забрала подарок - это оказался конвертик с энюжкой :support:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
18.05.2009, 23:31
Марина, где купила?
А то я у себя в округе что то не встречаю...:005:
в фармакоре ,но на Хасанской...
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
18.05.2009, 23:33
Пока Викусь не пришла отвечу :008:.
Виза нужна всем (приналичии личного паспорта) и младенцам в т.ч., или +1 во взрослой визе. Детям до 7-ми лет бесплатно :support:. Сейчас вроде цены подняли :015:.
а +1 во взрослой визе дороже,чем просто себе делать??
и все по детской карте 253 руб,а так 280р.....
:112: Где купила????
в фармакоре ,но на Хасанской...
Спасибки, надо догулять, а то мне кажется у Ромки в носу тоже поселение сопель...:005:
SvetysiK
18.05.2009, 23:38
Я тоже мою, а то это же разориться можно!:))
Olga Sab
18.05.2009, 23:40
а +1 во взрослой визе дороже,чем просто себе делать??
Детям до 7-ми лет (или до 6-ти :016:) бесплатно даже с собственным паспортом. Если деть в твоём паспорте и ты делаешь визу себе, то это бесплатно всегда.
Цена увеличивается только на страховку :ded:.
а где бассейн?
:wife::wife: мы сегодня опять несли на 15 этаж пешком - коляску, ребёнка, продукты...:wife:
звониоа, ругалась, завтра буду звонить пррабу и начальнику участка!
да я иду платно к хирургу, т.к. у меня гидроденит, но этот хирург, оказывается, ещё и проктолог заодно. вот сразу 2-х зайцев и...:)
бассейн у нас в поликлинике детской
с лифтом у вас какой-то ужас-ужас - конечно налр звонить!
расскажи, сто хирург скажет, ладно?
Доброе утро!!!:support::support::support:
у нас вроде ночь прошло ттт. Только устала от частых кормлений и в 2 и в 4 и в 6 ........
кто на ГВ сколько раз вы ночью кормите?
честно - не знаю - после 3 переезжаем в родительскую кровать и до утра учет кормежкам не ведется:004:
Поздравьте меня :073: я наконец-то с четвертого раза сдала
документы в собес :010::))
поздравляю :flower:
а я сегодня карточку получила с единовременными денежками и подала доки на е/месячные обоим - и Ане и Сереже. Еще в пенсионном была, мат.капитал оформляла - сказали, можно будет 12 тысяч снять:080:
Мы вообще ночью не едим :008::008::008:
как положу в 23-30 так до 6 утра и спит, по собственной воле.
ого:112:что-то из области фантастики
Привет, Настик :flower:
Частично :)), Василиска завтра приезжает. Я с мальчиками дома, уже три дня без выхода на улицу .... :010:.
Оль, а чего не выходите - болеете?
Воооттт! А у меня бюбхен до сих пор запечатанный валяется!!! И крем лакричный есть, а я еще сходила лакри купила и детский "зайчик" тоже!!! Короче, держись, Егор, весь попец тебе измажу :004:
лакричный - это тема, он у дочи аллергические высыпания в один момент снимал
забрала подарок - это оказался конвертик с энюжкой :support:
Света, похоже, тебе больше повезло с подарком, чем коллеге, поздравляю:support:
Хорошая девочка
19.05.2009, 00:05
Девочки! Ходила сёдня и кхирургу и к проктологу - навыписывали мне кучу всего!
Маша-Туке, вот такая у меня дуга для кроватки
:112: Где купила????
Спасибки, надо догулять, а то мне кажется у Ромки в носу тоже поселение сопель...:005:
в детях
в детях
:080: завтра заеду туда)
Учительница труда
19.05.2009, 00:12
Оль, откуда 12 тысяч сеять можно, с материнского капитала?
да, 12 тыс можно взять деньгами, это из=за кризиса........
детей уложила, пойду и я........
всем спокойной ночи!!!!!!!
Su_samuru
19.05.2009, 00:15
вот такая у меня дуга для кроватки
дуга-крутая весчь! у нас тож есть, так очень удобно.. и к шезлонку я ее пределываю., и когда на нашей кровати лежит- то между подушками зажимаю... сашка ее уважает:))
Учительница труда
19.05.2009, 00:18
Спс :019:
Betty Boop
19.05.2009, 00:22
отдельная виза не нужна, если ребенок вписан в паспорт родителя. в консульстве оформляешь новую визу на себя и в ней делают пометку +1. доплачивать не нужно, платишь, как за обычную визу. гостиницу мы всегда бронируем, так спокойнее. просто нахожу сайт отеля, там заполняю данные и распечатываю бронь. это обычно бесплатно. за гостиницу заплатили 104 евро за ночь. в это было включено помимо завтрака еще и посещение сауны и басика. гостиница в Иматре, в виде замка. завтра, если получится фотки выложу.:)
Betty Boop
19.05.2009, 00:32
мы кепку Михе купили со Снупи. такой ржачный
http://i082.radikal.ru/0905/1e/114e43a9f4eet.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/0905/1e/114e43a9f4ee.jpg.html)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
19.05.2009, 00:34
отдельная виза не нужна, если ребенок вписан в паспорт родителя. в консульстве оформляешь новую визу на себя и в ней делают пометку +1. доплачивать не нужно, платишь, как за обычную визу. гостиницу мы всегда бронируем, так спокойнее. просто нахожу сайт отеля, там заполняю данные и распечатываю бронь. это обычно бесплатно. за гостиницу заплатили 104 евро за ночь. в это было включено помимо завтрака еще и посещение сауны и басика. гостиница в Иматре, в виде замка. завтра, если получится фотки выложу.:)
спасибо,буду ждать фоточки..)))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
19.05.2009, 00:36
http://i082.radikal.ru/0905/1e/114e43a9f4eet.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/0905/1e/114e43a9f4ee.jpg.html)
классный..)0
Вик, а какие там сейчас цены не во времена распродаж?...Хотим осенью поехать..Вот решаем надо ли нам это или нет..(визы , паспорта и тп)
Olga Sab
19.05.2009, 00:40
Оль, а чего не выходите - болеете?
Толя кашляет :(, вот и сидим дома. Толю не с кем оставить, что бы с Кирюшкой погулять . Но завтра няня придёт и всё будет хорошо :support:.
Собака на сене
19.05.2009, 00:42
Привет всем!!! Мы сегодня тоже гуляли, 5 часов :010: с Маринкой Райдой шатались :support: Крастота на улице, ветр толко прохлодновастый...
вот!!! и мы с Мариной как раз об этом сегодня говорили!!! :support:
давайте в четверг!!! (по традиции) толкьо чур в этот раз не я мясо организовываю :008:
Я в четверг в 16 ноль-ноль на Маяковской у врача. Завтра в 15 электрофарез, в среду он же с утра вроде.:005:
Девочки! Ходила сёдня и кхирургу и к проктологу - навыписывали мне кучу всего!
Маша-Туке, вот такая у меня дуга для кроватки
Классная, ваще дешего!!!
ежемесячно или один раз? :073:
Пошла я спать
Ищу массаж в нашем районе, можно не на дому :091:
Olga Sab
19.05.2009, 00:43
Такой классный !!!!!! :love::love::love:
Снуппи наш любимый герой :)). Василиска считает, что у неё на ночнушке снуппи девочка, а у Толи на кофточках мальчик :065:.
Юля, да, из материнского, только законодательно пока не установлена процедура, но недели через 3, когда сертификат выдавать будут, говорят, уже известно станет, очень бы хотелось хоть что-то с него поиметь наличностью в ближайшем будущем:091:
Толя кашляет :(, вот и сидим дома. Толю не с кем оставить, что бы с Кирюшкой погулять . Но завтра няня придёт и всё будет хорошо :support:.
Толяше @@@@@@@@@@@
видела ваши фоточки - мальчишки - загляденье:love:, ттт
Миха классный, кепка - что надо!
Юля-Брунгильда как-то спашивала про назначения после а/биотиков - наша врач советовала лактофильтрум таким малышам, но сами мы не пробовали - а/б не принимали
Колбасод с бутерброй
19.05.2009, 00:51
Викусь,Мишка загляденье! Мишки они вообще такие :))
Подгузы взяла бы,кинь в личку телефон,завтра возможно?,а то мы в больничку послезавтра ложимся.
Колбасод с бутерброй
19.05.2009, 00:53
Юля-Брунгильда как-то спашивала про назначения после а/биотиков - наша врач советовала лактофильтрум таким малышам, но сами мы не пробовали - а/б не принимали
Юляш,нам хилак-форте прописывали.А еще мы пили биовестин-лакто,мне не понра,а вот лактобактерин хорошо пошел!
Колбасод с бутерброй
19.05.2009, 00:54
Девочки кто-нибудь слышал такое: у кого на фотках красные глаза - не в порядке с головой,мозгом.
Девочки кто-нибудь слышал такое: у кого на фотках красные глаза - не в порядке с головой,мозгом.
не-а, но по этой версии и я, и дети все того:)) да и муж периодически:)) Все от фотика зависит и режима съемки;)
Колбасод с бутерброй
19.05.2009, 01:03
не-а, но по этой версии и я, и дети все того:)) да и муж периодически:)) Все от фотика зависит и режима съемки;)
Фотик у нас в семье один,снимаем всегда на одном и том же режиме,почему тогда у кого-то красные глаза на одной и той же фотке,а у кого-то нормальные?
Просто у меня у Мишки очень много фоток с красными глазами,свекровь увидела,крыльями захлопала,плохо мол это,голову ему надо проверить...
Фотик у нас в семье один,снимаем всегда на одном и том же режиме,почему тогда у кого-то красные глаза на одной и той же фотке,а у кого-то нормальные?
Просто у меня у Мишки очень много фоток с красными глазами,свекровь увидела,крыльями захлопала,плохо мол это,голову ему надо проверить...
Наташа, у меня нет фоток без красных глаз, только если фотошопные или студийные, я не парюсь. Дочка тоже с "моими" глазами, сын, похоже тоже... Мне кажется, это может быть особенностью радужной оболочки - например, я заметила, что люди со светлыми глазами чаще получаются на фото с красными
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
19.05.2009, 01:23
Наташа, у меня нет фоток без красных глаз, только если фотошопные или студийные, я не парюсь. Дочка тоже с "моими" глазами, сын, похоже тоже... Мне кажется, это может быть особенностью радужной оболочки - например, я заметила, что люди со светлыми глазами чаще получаются на фото с красными
по-моему тоже бред!!
Марин, ты как, держишься? Болеет только Майя? Ей @@@@@@@@@@@
Olga Sab
19.05.2009, 01:29
Толяше @@@@@@@@@@@
видела ваши фоточки - мальчишки - загляденье:love:, ттт
:flower:
Olga Sab
19.05.2009, 01:33
:046::046::046::046::046:
Свекровь приколистка :015:.
В момент вспышки зрачок глаза не успевает сузиться и свет вспышки отражается от сетчатки, которая покрыта крошечными кровеносными сосудами. :ded: Чем шире зрачок, тем больший "эффект красных глаз" получается на ваших фотографиях. Эффект более заметен у детей, людей со светлым цветом глаз и волос.
Хорошая девочка
19.05.2009, 01:37
бассейн у нас в поликлинике детской
с лифтом у вас какой-то ужас-ужас - конечно налр звонить!
расскажи, сто хирург скажет, ладно?
ого:112:что-то из области фантастики
Оль, хирург выписал мне кучу всего!
дуга-крутая весчь! у нас тож есть, так очень удобно.. и к шезлонку я ее пределываю., и когда на нашей кровати лежит- то между подушками зажимаю... сашка ее уважает:))
я вот специально такую купила, чтоб и в кроватку и в шезлонг!:)
вчера девочка гуляла с маленькой маленькой собачкой белой с пятнышком и собачку звали Снупи.:)
это она тебе за прописку мстит:)
Колбасод с бутерброй
19.05.2009, 02:01
это она тебе за прописку мстит
:))
Учительница труда
19.05.2009, 09:36
Привет красотки :flower:
Какашечка
19.05.2009, 10:07
Утра всем:support:
фермерши здорова ! ну что там уже можно огороды обчищать ? :008::))
Учительница труда
19.05.2009, 10:16
меня так обворовывают ночью :015: причем не те, которые
у меня в друзьях, а те у которых я не могу воровать :wife:
Brunghilda
19.05.2009, 10:17
Утра всем доброго!:flower:
Юляш,нам хилак-форте прописывали.А еще мы пили биовестин-лакто,мне не понра,а вот лактобактерин хорошо пошел!
Спасибо девульки!!!сегодня еще пойдем к педиатру другому (наша в отпуске:091::091::091:), у нее спрошу:)
свекровь:010::010::010:
:046::046::046::046::046:
Свекровь приколистка :015:.
В момент вспышки зрачок глаза не успевает сузиться и свет вспышки отражается от сетчатки, которая покрыта крошечными кровеносными сосудами. :ded: Чем шире зрачок, тем больший "эффект красных глаз" получается на ваших фотографиях. Эффект более заметен у детей, людей со светлым цветом глаз и волос.
авторитетное тако объяснение!!!:064:
Юль, сорняки твои ж были?че т у меня помощник как остановился вчера в 2 часа дня так и не обновляет вести с полей:005:
Brunghilda
19.05.2009, 10:17
фермерши здорова ! ну что там уже можно огороды обчищать ? :008::))
все уже украдено до вас:073:
Учительница труда
19.05.2009, 10:18
Мои :073: кровь за кровь :065:
Betty Boop
19.05.2009, 10:22
это бред... :001:
Betty Boop
19.05.2009, 10:24
всем доброе утро!!!!:support:
спасибо за комплименты Мишане...:love:
все уже украдено до вас:073:
:015:
кажись пора собаку заводить....:))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
19.05.2009, 10:53
Марин, ты как, держишься? Болеет только Майя? Ей @@@@@@@@@@@
У Майи просто сопли..пока вроде ничего..но они уже 6 дней у нас(скоро ли пройдут??!!)
Маша температурила 2 дня с пятницы, сейчас тоже насморк такой нормальный, постоянно гнусавит..
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
19.05.2009, 10:54
Всем утречка доброго..
меня так обворовывают ночью :015: причем не те, которые
у меня в друзьях, а те у которых я не могу воровать :wife:
вот и у меня так же :wife: хорошо что собачка работает :love: Комарика покусала, 9 рублей отобрала :)) у нее кстати поспел разнообразнейший урожай :fifa: а потырить не могу у нее :wife:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
19.05.2009, 11:01
Девочки, жалуюсь....
После родов выделения шли 6 недель, потом они плавно перетекли в месячные, которые идут уже 8 дней и никак закончиться не могут..Когда ж это закончииься???(мы на СВ)Мож у меня что то с гормонами нарушено(о, ужас!)
Никак мне не хочеться ко врачу идти и в очереди сидеть???
Это что ж , мне природа мстит за то , что я 9 месяцев жила без этого??..)))
Учительница труда
19.05.2009, 11:04
Подожди пару дней, есл не пройждет то иди к врачу,
ты кормящая мать, тебе без очереди :ded:
Юль, а ты как?
У меня кажись заканчиваются) :091::091:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
19.05.2009, 11:34
кормящая -не кормящая..у нас как правило очередь состоит из одних беременных,которые также сидят по 2 часа..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.