Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
кормящая -не кормящая..у нас как правило очередь состоит из одних беременных,которые также сидят по 2 часа..
а если придти минут за 15 до приема , будешь первой ? очереди объяснить, чтоб пропустили :008: у беременых то в животах сидят, и не орет никто есть не просит
у меня когда то м. были по 7 дней :010:говорили что такое возможно, но если 8 дней и заливает, то конечно к врачу !
Учительница труда
19.05.2009, 11:41
Юль, а ты как?
У меня кажись заканчиваются) :091::091:
:091::091::091::065:
Учительница труда
19.05.2009, 11:42
а если придти минут за 15 до приема , будешь первой ? очереди объяснить, чтоб пропустили :008: у беременых то в животах сидят, и не орет никто есть не просит
у меня когда то м. были по 7 дней :010:говорили что такое возможно, но если 8 дней и заливает, то конечно к врачу !
Я бы пропустила без проблем.
Учительница труда
19.05.2009, 11:45
Кому червей с сорняками?
я гулять иду, мне не надо.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
19.05.2009, 11:51
За полчаса если придти и то не факт , что первая буду...
Колбасод с бутерброй
19.05.2009, 11:59
За полчаса если придти и то не факт , что первая буду...
Иди без очереди и не парься! Пришла и сказала,я сейчас пойду,я после РД,никто же там в очереди не знает что вам уже 2 месяца.Я когда Б ходила,не раз вот так девушки приходили-всегда все пропускали без проблем!
Сходили мы к врачу,все анализы у Михи шикарные,гемоглобин 126,так что не знаю чего там окулист про бледное глазное дно говорила.
Взяли напрвление в больничку,записались на БЦЖ на 19 июня,поэтому до этого числа я в белоруссию не уеду.
Миха весит 5400 (+1100),рост 57.Врач так его нахваливала,мол развивается как доношенный,никаких проблем не видит у него,сказала что она бы вообще все прививки сделала,но я боюсь!
Колбасод с бутерброй
19.05.2009, 12:00
Да и доброе утро страна!
Менс начались вчера совсем безболезненно и немного,я уж обрадовалась,а сегодня живот болит-мрак и заливать начало...еще какие-то белые слизистые выделения пошли,как пробка отходит...ни у кого так не было?
Так, северные, пошли в сосновку!! Погода хорошая, тока сочнями затаримся и вперед!!!
Колбасод с бутерброй
19.05.2009, 12:35
Так, северные, пошли в сосновку!! Погода хорошая, тока сочнями затаримся и вперед!!!
Я пас-живот болит! Да и далековато мне до сосновки.
Да и доброе утро страна!
Менс начались вчера совсем безболезненно и немного,я уж обрадовалась,а сегодня живот болит-мрак и заливать начало...еще какие-то белые слизистые выделения пошли,как пробка отходит...ни у кого так не было?
А у меня почему-то так и не начинаются. Хотя 1,5 недли назад была на узи, сказали, что в одном яичнике созревшая яйцеклетка, что скоро пойдут менстры, а так до сих пор ничего нет. Только вот как ты говоришь, начались белые слизистые выделения с прожилками крови....:005: ничего не понимаю, что это....может к врачу???
Да, кстати, все доброе утро!!! Как у вас тут дела, три дня сюда не заходила. То что вы понаписали, мне точно не прочесть:)
Кто был сегодня уже на улице? Как там погода? Во что детя одевать???
Хорошая девочка
19.05.2009, 12:54
Доброе утро!:)
а я сегодя опять работать еду!:fifa::020:
Доброе утро!:)
а я сегодя опять работать еду!:fifa::020:
а с кем твоя девочка пока ты работаешь?
Хорошая девочка
19.05.2009, 13:04
а с кем твоя девочка пока ты работаешь?
с папой!:)
всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!
Какашечка
19.05.2009, 13:05
Нее сочни не катят, мы новую вкусную булку открыли Шереметовская называется:019: Я тада зайду в Пятеру:)
Нее сочни не катят, мы новую вкусную булку открыли Шереметовская называется:019: Я тада зайду в Пятеру:)
а ты туда че, с коляской заходишь?
Да и доброе утро страна!
и у меня не пришли..........
после первых родов, монсты пришли только через 1.5 года....
а что за булка такая? и где купить ее можно?
хотела у тебя спросить - как вы Елисея дома зовете?
Какашечка
19.05.2009, 13:44
а ты туда че, с коляской заходишь?
Ага:008:
Какашечка
19.05.2009, 13:46
В Пятерочке:)
Собака на сене
19.05.2009, 13:51
Сходили мы к врачу,все анализы у Михи шикарные,гемоглобин 126,так что не знаю чего там окулист про бледное глазное дно говорила.
Взяли напрвление в больничку,записались на БЦЖ на 19 июня,поэтому до этого числа я в белоруссию не уеду.
Миха весит 5400 (+1100),рост 57.Врач так его нахваливала,мол развивается как доношенный,никаких проблем не видит у него,сказала что она бы вообще все прививки сделала,но я боюсь!
Ну так надо до Белоруссии встречаться скорее!!! Хватай Язву за сиски и дуйте к нам в Сосновку ;)
Я прививки в 3 не делаю, неврик дала отвод, из-за шейного отдела похоже и суженых артерий справа (офальмолог сморела глазное дно). Сказала сначала лечение, потом осмотр и потом прививка. Чтобы она не обострила еще больше типа.Я не парюсь. Успеем сделать, ну не в три, в пять сделаем. Деть постарше будет, тож неплохо :)
я пас, в 15 часов э/фарез у нас, до этого надо сползать за лекарством, вчера в рецептурном заказала. тока после 17 может выйду. легла поздно, встала в 6, состояние нулячее, сопли ж не прошли, температуру не меряю, вроде выше 37 не идет :010:
Кому червей с сорняками?
мну, я тут ишо буду полчасика
Собака на сене
19.05.2009, 13:54
Я обновила друзей.... Теперь их не 27, а 39... не знаю даже, радовацца или рыдать :005:
Lunata79
19.05.2009, 14:59
Всем привет!
Фотик у нас в семье один,снимаем всегда на одном и том же режиме,почему тогда у кого-то красные глаза на одной и той же фотке,а у кого-то нормальные?
Просто у меня у Мишки очень много фоток с красными глазами,свекровь увидела,крыльями захлопала,плохо мол это,голову ему надо проверить...
Ох уж эти свекрови:wife: все лишь бы напугать!! не верь в фыигню всякую!
Девочки, жалуюсь....
После родов выделения шли 6 недель, потом они плавно перетекли в месячные, которые идут уже 8 дней и никак закончиться не могут..Когда ж это закончииься???(мы на СВ)Мож у меня что то с гормонами нарушено(о, ужас!)
Никак мне не хочеться ко врачу идти и в очереди сидеть???
Это что ж , мне природа мстит за то , что я 9 месяцев жила без этого??..)))
Ой, мама:001: мне сегодня приснилось, что меня заливает - проснулась аж - проверила - нету:065:
Собака на сене
19.05.2009, 15:01
Привет, похоже все на прогулке :) Я в аптеку сбираюсь, потом жду медсестру, а ты что дома в такие погоды? ;)
Brunghilda
19.05.2009, 15:12
мы наконец то вернулись из поликлиники:065:
ходили к педиатру с др. участка - хорошая тетя, нам понравилась! как бы нам к ней перейти:093: от нашей врачки все подпрыгивают....сходили и к невропатологу за 200 р:)) т.к. талончик нам предлагали на конец июня, в кассе сказали, что с записью тоже оч. сложно и предложили просто подойти договориться посмотреть нас,т.к. мы после больницы... ну она говорит...не через кассу столько то - мне и лучше, чем хрен знает сколько ждать! еще бы так в хирургу попасть...сегодня уже сил не было ждать...
Betty Boop
19.05.2009, 15:24
kotei~ki с Майечкой! Cfif и Денис! с 2 месяцами вас!!!!
Ol4a с Сережей с 3 месяцами!!!
:063::063::063::063::063::063:
Betty Boop
19.05.2009, 15:26
Brunghilda-Юля. надо просто написать заявление о смене врача. никто препятствий чинить не будет. это законно выбирать того врача, который нравится!!!:ded:
Хорошая девочка
19.05.2009, 15:29
Я обновила друзей.... Теперь их не 27, а 39... не знаю даже, радовацца или рыдать :005:
а как ты так сделала???
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
Airvelin
19.05.2009, 15:34
Хорошего дня всем :0015:
Присоединяюсь к поздравлениям :flower:
Betty Boop
19.05.2009, 15:34
Марина-kotei~ki! отвечаю на твой вчерашний вопрос. только ради финки заморачиваться с паспортами и визами не стоит. да и одежда там без скидок недешевая, на распродажах - выгодно, т к еще к скидке и tax-free суммируется. гринкарта сейчас на 2 недели стоит 1600:010:. а меньше не бывает.
но вообще-то паспорт нужен!!:ded:
хотела у тебя спросить - как вы Елисея дома зовете?
Еля, Елечка,Елька....
Присоединяюсь!!!!!!)))))):080::080::080:
*Ирочка*
19.05.2009, 15:59
Su samuru, вы у кого УЗИ делали на Аангардной?
Собака на сене
19.05.2009, 16:28
а как ты так сделала???
Обновила список, я часто обновляла в надежде.. вот и сработало :))
Ой.. пропустили девонек :008:
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем здоровья и любви! :love: :support:
SvetysiK
19.05.2009, 16:29
Привет всем!!! :))
ПОЗДРАВЛЯЮ именинничков!!! :flower::flower::flower: Всего..всего им и побольше!!! :support:
Ходили сегодня в поликлиннику, узнать результаты анализов, а там толпа народа и с детьми до года в общую очередь :001:, дурдом, а у вас как? Еле, еле пробилась к медсестре!:005:
Еще ездили к ортопеду (платно конечно, номерков у нас в поликлиннике днем с огнем не сыщешь :009:, УЖОС короче) Слава богу у нас все хорошо :080:
Всем привет!!!
Ну что за погода!!! Утром солнышко, днем дождик :(, еще бы деть не капризничал :(
Собака на сене
19.05.2009, 16:31
Первая процедура э/фареза сделана :) Не понравилась Ваньку, бинтом замотали видите ли... бяки такие :) Из 10 минут - 7 возмущался. Ща лежит на коврике довльный, игрухами бренькает.. наконец-то стал ручонками трогать :love:
SvetysiK
19.05.2009, 16:32
А у меня ферма опять не открывается! И други так и не обновились! Надоело, блин, уже!
Betty Boop
19.05.2009, 16:34
Первая процедура э/фареза сделана :) Не понравилась Ваньку, бинтом замотали видите ли... бяки такие :) Из 10 минут - 7 возмущался. Ща лежит на коврике довльный, игрухами бренькает.. наконец-то стал ручонками трогать :love:
а он прямо трогает или ударяет?
И мне интересно, наш пока только руками своими развлекается :004:Когда уже его
игрухи заинтересуют?
Собака на сене
19.05.2009, 16:48
Машет ручонкой по ним, потом смотрит как они качаются-звенят, потом опять машет. Выходит, что осознанно :005::)
игрухи заинтересуют?
А мы руками не развлекаемся. думаю у всех индивидуально, мы еще не агукаем, а у Како доча уже во всю лопочет АГУ :love:
мы кепку Михе купили со Снупи. такой ржачный
какой красавчик!!! :love:
Девочки кто-нибудь слышал такое: у кого на фотках красные глаза - не в порядке с головой,мозгом.
:010: пипец, первый раз такое слышу :)):))
игрухи заинтересуют?
я вот тоже жду! пока только кулак грызет :065:
Betty Boop
19.05.2009, 16:57
Машет ручонкой по ним, потом смотрит как они качаются-звенят, потом опять машет. Выходит, что осознанно :005::)
А мы руками не развлекаемся. думаю у всех индивидуально, мы еще не агукаем, а у Како доча уже во всю лопочет АГУ :love:
мой тоже по игрухам бьет и смеется, потом смотрит на них изучающе. так интересно наблюдать. а АГУ мы тоже стали четко говорить после выходных. вот оно влияние Финки:ded:
детки, все по разному развиваются, кто то раньше, кто то позже что то делает...
а мы агу в 3 недели сказали, а сын старший тоже позно сказал ближе к 3 мес.
так что не переживайте, всему свое время!
Хорошая девочка
19.05.2009, 17:03
[/B]
детки, все по разному развиваются, кто то раньше, кто то позже что то делает...
а мы агу в 3 недели сказали, а сын старший тоже позно сказал ближе к 3 мес.
так что не переживайте, всему свое время!
мы тоже рано, с двух недель.
всем привет и спасибо за поздравления!!!
мы сегодня в поликлинику ходили весим 6190 рост 58 см:)
все у нас хорошо, только сопли не проходят:(
мы наконец то вернулись из поликлиники:065:
ходили к педиатру с др. участка - хорошая тетя, нам понравилась! как бы нам к ней перейти:093: от нашей врачки все подпрыгивают....сходили и к невропатологу за 200 р:)) т.к. талончик нам предлагали на конец июня, в кассе сказали, что с записью тоже оч. сложно и предложили просто подойти договориться посмотреть нас,т.к. мы после больницы... ну она говорит...не через кассу столько то - мне и лучше, чем хрен знает сколько ждать! еще бы так в хирургу попасть...сегодня уже сил не было ждать...
расскажу свою историю: нас после больницы должна была комиссия смотреть(всех деток после больницы смотрят), но так как у нас были сопли, комиссия нас развернула, типа смотрят только здоровых. Сопли все не проходят... хотела отдельно записаться к невропатологу, но сейчас начался период отпусков. в общем фиг попадешь, как у тебя:(. Я к заведующей - в итоге - послезавтра нас комиссия примет с соплями:)).
Так что понастаивай, типа ты после больницы и к вам должно быть усиленное внимание:ded:
У нас бьет по подвешенным погремухам, но мне кажется неосознанно. Агукает, гулит...такой болтун, а вот игрушки не хватает или рано еще? А кулаки постоянно во рту..
У нас бьет по подвешенным погремухам, но мне кажется неосознанно. Агукает, гулит...такой болтун, а вот игрушки не хватает или рано еще? А кулаки постоянно во рту..
вот у нас такая же история....а кулаки невозможно оторвать от рта:)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
19.05.2009, 17:34
спасибо, большое..А то я уж думала, что все забыли про нас..:008:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
19.05.2009, 17:36
Марина-kotei~ki! отвечаю на твой вчерашний вопрос. только ради финки заморачиваться с паспортами и визами не стоит. да и одежда там без скидок недешевая, на распродажах - выгодно, т к еще к скидке и tax-free суммируется. гринкарта сейчас на 2 недели стоит 1600:010:. а меньше не бывает.
но вообще-то паспорт нужен!!:ded:
а гринкарта это страховка ??на человека или включая всех??
Собака на сене
19.05.2009, 17:39
гринкарта это на машину страховка. а на людей при подаче на визу страховка покупается. на каждого человека и ребенка.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
19.05.2009, 17:41
всем привет и спасибо за поздравления!!!
мы сегодня в поликлинику ходили весим 6190 рост 58 см:)
все у нас хорошо, только сопли не проходят:(
а сколько вы с соплями?..у меня Майя 6 день сопливит:(..Боюсь всяких гайморитов..Лечимся только промыванием , а вы??
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
19.05.2009, 17:41
гринкарта это на машину страховка. а на людей при подаче на визу страховка покупается. на каждого человека и ребенка.
а на челов скока, не знаешь?
Собака на сене
19.05.2009, 17:45
смотря на какой срок виза, у меня годовая на 60 дней, вроде 700 или 900 рэ платили
Betty Boop
19.05.2009, 17:49
на ребенка страховка дешевле
http://vkontakte.ru/app198235_19465763 :010:
Betty Boop
19.05.2009, 17:56
при детях со звуком не включайте!!! мой напугался. Настя:wife:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
19.05.2009, 17:57
ужас..я реально испугалась...Разве можно так пугать кормящих?!
Betty Boop
19.05.2009, 17:58
она не кормит, ей не страшно:073:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
19.05.2009, 17:58
на ребенка страховка дешевле
на скока не знаешь??
при детях со звуком не включайте!!! мой напугался. Настя:wife:
сама испугалась жутко :001: вот, решила поделиться :065::065:
Betty Boop
19.05.2009, 18:01
на скока не знаешь??
не, не знаю. муж платил, а в страховке не написано скока стоит
Betty Boop
19.05.2009, 18:02
сама испугалась жутко :001: вот, решила поделиться :065::065:
лучше бы чем-нибудь вкусненьким поделилась:019:
Собака на сене
19.05.2009, 18:05
мой тоже по игрухам бьет и смеется, потом смотрит на них изучающе. так интересно наблюдать. а АГУ мы тоже стали четко говорить после выходных. вот оно влияние Финки:ded:
расскажи хоть как там... чего есть прикупить, вы просто катались на разведку? как на границе?
в Тенава пиисте не ездили случаем(детский магаз в Лаппе)
на скока не знаешь??
я в прошлом годе платила 900 за себя и сына вписанного, а муж 600 за себя . выходит вдвое дешевше.
Brunghilda
19.05.2009, 18:10
удивительно....пришла с прогулки, собрала урожай - даже никто не спер ничего:support:
Brunghilda
19.05.2009, 18:16
Манька,а у тебя уже перцы поспели:008:
Привет девочки!!!
Блин, что ж с фермой-то:015: народ подсадили, а играть не дают!
Ходили сегодня в поликлиннику, узнать результаты анализов, а там толпа народа и с детьми до года в общую очередь :001:, дурдом, а у вас как? Еле, еле пробилась к медсестре!:005:
Еще ездили к ортопеду (платно конечно, номерков у нас в поликлиннике днем с огнем не сыщешь :009:, УЖОС короче) Слава богу у нас все хорошо :080:
Кошмар, ох уж эти поликлиники...сочувствую...
Мне самой надо к врачу, как представлю, что надо прорываться через толпы возмущенных ожиданием...там страшно произносить, что мне без очереди:005:
Здорово, молодец какой!!!
Мой пока только агугает с игрухами, жуя кулачки:))
Little Mu
19.05.2009, 18:28
Всем привет! Ну и ночка у нас сегодня выдалась шикарная.:010: Вчера вечером у меня прихватило желудок, всё что находилось в моей аптечке не помогло, уснуть от болей ни в какую не могла, пол третьего муж не выдержал мои мученья и вызвал скорую. Приехали, зашумели, ребёнка мне разбудили...меня увезли на Вавиловых, вернулась в 5 утра а Арсюша развлекается, меня увидел титьку потребовал, а нам как назло кровь из венки сдавать надо на голодный желудок, ну и до 6 утра мы его развлекали чтоб потом то не так долго голодный был. Потом пока скачала свои сиськи уже и 7 утра было, а в пол восьмого вставать. Жесть:010: В поликлинике уже были к 9 но сдали кровь ток в одиннадцатом часу, медсестра клюшка ток с 3 раза в вену попала,потом сделали УФО, зашли к педиатору и к 12 приперлись домой. Желудок до сих пор болит, Арс шумит......хоть стреляйся, жду мужа с работы чтоб погулял с ним, может успокоится:091:
Little Mu
19.05.2009, 18:29
удивительно....пришла с прогулки, собрала урожай - даже никто не спер ничего:support:
А у меня ферма со вчерашнего дня не открывается, там урожай наверно сгнил уже.:)
Betty Boop
19.05.2009, 18:32
Всем привет! Ну и ночка у нас сегодня выдалась шикарная.:010: Вчера вечером у меня прихватило желудок, всё что находилось в моей аптечке не помогло, уснуть от болей ни в какую не могла, пол третьего муж не выдержал мои мученья и вызвал скорую. Приехали, зашумели, ребёнка мне разбудили...меня увезли на Вавиловых, вернулась в 5 утра а Арсюша развлекается, меня увидел титьку потребовал, а нам как назло кровь из венки сдавать надо на голодный желудок, ну и до 6 утра мы его развлекали чтоб потом то не так долго голодный был. Потом пока скачала свои сиськи уже и 7 утра было, а в пол восьмого вставать. Жесть:010: В поликлинике уже были к 9 но сдали кровь ток в одиннадцатом часу, медсестра клюшка ток с 3 раза в вену попала,потом сделали УФО, зашли к педиатору и к 12 приперлись домой. Желудок до сих пор болит, Арс шумит......хоть стреляйся, жду мужа с работы чтоб погулял с ним, может успокоится:091:
чего наелась? признавайся:065:
Собака на сене
19.05.2009, 18:32
Манька,а у тебя уже перцы поспели:008:
а мне не зайти туда :005:
фигасе у тя как. не узнавала, обязаловка из вены брать?
Brunghilda
19.05.2009, 18:35
а я ферму не закрываю:008: поэтому видимо и хожу када захочу....:073:
Little Mu
19.05.2009, 18:35
чего наелась? признавайся:065:
Сама не знаю что за фигня я на жёсткой диете сижу. У меня раньше хронический гастрит был но с учёта сняли лет 5 назад, а он возьми и дай обострение.
Кстати мне выписали лякарства, а в одном из них я вычитала что при лактации низя пить. Что делать?
Betty Boop
19.05.2009, 18:36
расскажи хоть как там... чего есть прикупить, вы просто катались на разведку? как на границе?
в Тенава пиисте не ездили случаем(детский магаз в Лаппе)
там хорошо и спокойно. на границе не стояли, ездили в Иматру через Светогорск. в Тенаве не были, вроде все пока есть с излишком. в H&M прикупили Мишке кое-чего, мы с Мужем себе кое-чего прикупили. бытовой химией закупились, в ресторан сходили, нагулялись. в общем, развеялись:)
Betty Boop
19.05.2009, 18:37
Сама не знаю что за фигня я на жёсткой диете сижу. У меня раньше хронический гастрит был но с учёта сняли лет 5 назад, а он возьми и дай обострение.
Кстати мне выписали лякарства, а в одном из них я вычитала что при лактации низя пить. Что делать?
чего за лекарство, для чего?
Little Mu
19.05.2009, 18:38
а мне не зайти туда :005:
фигасе у тя как. не узнавала, обязаловка из вены брать?
На биллирубин обязательно из вены......надо много крови. Забыла зайти про массаж узнать, завтра на УФО пойдём попробую вспомнить:) А ещё нам УЗИ печени назначили на 25.
Little Mu
19.05.2009, 18:40
чего за лекарство, для чего?
Квамател, применяется при язвенной болезни 12-пёрстной кишки и желудка в фазе обострения.
Betty Boop
19.05.2009, 18:43
Квамател, применяется при язвенной болезни 12-пёрстной кишки и желудка в фазе обострения.
это гедеон рихтер фирма, да? там написано нельзя или по назначеню врача. если первое, то не пей. если второе - пей спокойно
Собака на сене
19.05.2009, 18:45
Спросить у педиатра.
а я ферму не закрываю:008: поэтому видимо и хожу када захочу....:073:
я тож не закрывала, но увы...
там хорошо и спокойно. на границе не стояли, ездили в Иматру через Светогорск. в Тенаве не были, вроде все пока есть с излишком. в H&M прикупили Мишке кое-чего, мы с Мужем себе кое-чего прикупили. бытовой химией закупились, в ресторан сходили, нагулялись. в общем, развеялись:)
У вас какое авто? говорят на Светогорск дорога поганая.... Клааасс! нам надо мелкого вписать, у вас он вписан или отдельно делали? если вписан - с фото ? я все собираюсь собираюсь... :010:
На биллирубин обязательно из вены......надо много крови. Забыла зайти про массаж узнать, завтра на УФО пойдём попробую вспомнить:) А ещё нам УЗИ печени назначили на 25.
ты завтра опять с утра? я б сходила вместях может, завтра к нам в 10 - 10-20 придут делать фарез ентот...
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
19.05.2009, 18:46
а что в Иматре посмотреть можно??или лучше сразу в Хельсинки ехать??
Little Mu
19.05.2009, 18:52
это гедеон рихтер фирма, да? там написано нельзя или по назначеню врача. если первое, то не пей. если второе - пей спокойно
Ага она, просто написано противопоказания, беременность,период лактации. Проникает через плацентарный барьер, в грудное молоко и спинномозговую жидкость:001:
Little Mu
19.05.2009, 18:56
ты завтра опять с утра? я б сходила вместях может, завтра к нам в 10 - 10-20 придут делать фарез ентот...
Ну да у нас с 9-10:30, завтра последний раз, а то бесит собираться по часу а процедура 30 секунд:)) А вечером неонатолог.
Афигеть:001: что с тобой в больничке делали?
Блин с лекарствами лучше проконсультироваться еще с каким-нить врачом, для уверенности
Собака на сене
19.05.2009, 18:58
иди в раздел "Финляндия - столица Швеции" там полно инфы.
Хорошая девочка
19.05.2009, 18:58
пей лучше натощак столовую ложку облепихового масла - и ещё крапивы настой пей - и для желудка хорошо и отлично для лактации. (у меня язва была)
Little Mu
19.05.2009, 19:24
Афигеть:001: что с тобой в больничке делали?
Блин с лекарствами лучше проконсультироваться еще с каким-нить врачом, для уверенности
До ничё они не делали, посчупали на всяк случай и укол вкололи.......как будто дома это было низя сделать.
пей лучше натощак столовую ложку облепихового масла - и ещё крапивы настой пей - и для желудка хорошо и отлично для лактации. (у меня язва была)
Спасибо. А ты за костюмчиком када прибудешь?
Betty Boop
19.05.2009, 19:27
У вас какое авто? говорят на Светогорск дорога поганая.... Клааасс! нам надо мелкого вписать, у вас он вписан или отдельно делали? если вписан - с фото ? я все собираюсь собираюсь... :010:
у нас opel astra. дорогу там сделали, только 10 км поганые, а остальная дорога хорошая. отдельный паспорт не делали, просто вписали и ко мне, и к мужу. фотку теперь обязательно надо. вот
Betty Boop
19.05.2009, 19:32
в Иматре хороший парк, около озера очень красиво. для прогулок супер. а хельсинки - это просто город, где много магазинов, машин и т д. но и хельсинки есть где погулять:)
Ага она, просто написано противопоказания, беременность,период лактации. Проникает через плацентарный барьер, в грудное молоко и спинномозговую жидкость:001:
тогда нафиг-нафиг:001:
у нас opel astra. дорогу там сделали, только 10 км поганые, а остальная дорога хорошая. отдельный паспорт не делали, просто вписали и ко мне, и к мужу. фотку теперь обязательно надо. вот
а как ребенка фотографировать?
Учительница труда
19.05.2009, 19:47
Присоединяюсь :flower:
Собака на сене
19.05.2009, 19:47
смешно :005: мы с Катей еще месяц назад фоткали... вот думаю сгодицца или по новой идти...
Учительница труда
19.05.2009, 19:49
Ферма у всех работает :005:
Su_samuru
19.05.2009, 19:49
Su samuru, вы у кого УЗИ делали на Аангардной?
не знаю.. но по штампу в карточке посмотрела- врач тихонова чьто-ли- не четко пропечаталось.... Зинаида григорьевна зовут...
Betty Boop
19.05.2009, 19:51
мы фоткали дома, на фоне белой простыни. а обрабатывали фотку в Ярком Мире:)
Учительница труда
19.05.2009, 19:52
мы фоткали дома, на фоне белой простыни. а обрабатывали фотку в Ярком Мире:)
Покажь :008:
смешно :005: мы с Катей еще месяц назад фоткали... вот думаю сгодицца или по новой идти...
а фоткать, там где на доки фотографируют??
Колбасод с бутерброй
19.05.2009, 20:03
Девы срочно надо адреса магазина Киаби
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.