Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Колбасод с бутерброй
20.05.2009, 14:25
вот они :wife::wife::wife: А почему из-за твоего АЛТ не берут??? :005: В поликлинике наваляй за такое. уж они должны знать.
потомушта это печеночный показатель-гепатита боятся. Дак вот и пойду разбираться в поликлинику,я еще и платно его сдавала!
Тееперь тольков понедельник в больницу.
Девули,всех именинников с датами!:flower::flower::flower:
Катька, пора за подгузы денежку перечислять... а у нас как назло временная (надеюсь) Ж... :))
почему пора? там еще не написано вроде...
Тебе ж Егоркины деньги отдали, ты их уже потратила?:009:
Я сегодня Тимону До Ре Ми подгузы купила, ща опробываем.
С виду тоже мягкие, и недорогие - 760 за 48 штук, размер 6-12. И полоски там есть - индикатор пописа.
Я сделала из бульона суп! Я молодец :)
Думаю, сегодня вместо продолжительной прогулки приклеять куски обоев в комнате, которые Лелик пожрал. Надеюсь, Тима поспит...
а сколько вы с соплями?..у меня Майя 6 день сопливит:(..Боюсь всяких гайморитов..Лечимся только промыванием , а вы??
у нас насморк просто не прекращающийся:( все это осложнения нашей пневмании на 7 дне жизни, весь иммунитет убит антибиотиками:(
Если насморк начался - две недели будет, лечи-не лечи, а будет.
сейчас уже нос только промываю, две недели на сосудосуживающих были, потом 10 дней деритат прокапали, сейчас просто отсасываю.
мне кстати респиратор Отривин беби очень нравится, не знаю как бы я без него обходилась
Маринусика и Комарика поздравляю с тремя месяцами,
Su_samuru и Райду с двумя
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
поздравляю!!!
С виду тоже мягкие, и недорогие - 760 за 48 штук, размер 6-12. И полоски там есть - индикатор пописа.
это что за подгузы? я о таких и не слышала. да и дороговаты вроде.
я в последний раз в ленте огромную упаковку памперсов купила 150 шт - 1100 руб:073:
это что за подгузы? я о таких и не слышала. да и дороговаты вроде.
я в последний раз в ленте огромную упаковку памперсов купила 150 шт - 1100 руб:073:
я юзаю японские обычно. Мериесы - 1150 за 60 штук в Детях, поэтому ДоРеМИ недорогие :)
По сравнению с ними.
Японские явно лучше произведенных в РОссии, но дороже. Я памперсы днем использую, когда дома - очень часто меняю, а японские - на выход и сон.
счас сгоняю :))
пока еще ничего не назначили, направили тока к доктору...
слышала такое мнение, что эти заразы воздушно-капельно передаются... это что значит, что лечи, не лечи, все равно в любой момент схватить где угодня можно? :016::005:
Марин, пожет поэтому Егорка и шумит у тебя? :009:
Я сегодня тоже баночку с какашками тете какой-то утром приехавшей отдала :)), вот теперь жду результата :091:
мне в личку написали... мине их не отдавали :)) было сказано - трать на что надо, а счас денюшкофф мало в шкафу лежит :065:
Я сделала из бульона суп! Я молодец :)
Думаю, сегодня вместо продолжительной прогулки приклеять куски обоев в комнате, которые Лелик пожрал. Надеюсь, Тима поспит...
а я вчера суп весь вечер варила, чуть холодец не получился :065:... как пришли начала и в час ночи закончила...:010: все с Егором возилась:))
Марин, пожет поэтому Егорка и шумит у тебя? :009:
Я сегодня тоже баночку с какашками тете какой-то утром приехавшей отдала :)), вот теперь жду результата :091:
возможно.... потому и не какаем:005:
@@@@@@@@@@@@@@ тебе на хороший анализ!
мне в личку написали... мине их не отдавали :)) было сказано - трать на что надо, а счас денюшкофф мало в шкафу лежит :065:
Кинь мне в личку, че тебе написали.
Мне молчат :(
Интересно, почему? :009:
а деньги нада было отсчитать и переложить в другое место - я так делаю, когда у Игоря крыша на экономии ехать начинает :)
Кинь мне в личку, че тебе написали.
Мне молчат :(
Интересно, почему? :009:
у меня попросили конт. данные, я спросила пора ли деньгу слать, ответили - пора :)
Собака на сене
20.05.2009, 14:55
Катька, пора за подгузы денежку перечислять... а у нас как назло временная (надеюсь) Ж... :))
во во.. я удачно не вписалась, как чуйствовала, у нас щас полная Ж О П А с манями. :010: И как раз сейчас их надо. Массаж, фарез, анализы, остеопат, Сане на выпускной, на дачу жрачки закупить... ужос!!!
а я мечтаюо таких долгих прогулках, хоть похудеть можно :008: но пока ходить некуда. .и Гришка со мной не ходок ..
А ты ходи к нам, в Сосновку :073: :065:
хм... 760 за 48 штук... Меррисов то 80, правда дорожее :005: Расскажешь как оно. А чего размер такой большой взяла? или нормуль?
А я второй день шикую, Ванек спит помногу, вчера утром дома прибралась чутка, вечером чутка перекусить сделала. Седни постирушки были уже, рис сварила, такой вкусный оказался! :019: "Здоровье" называется. Я его с подливкой мясной тока так :028:
Еще забыла рассказать - мы же соску поменяли :080: Купили размер 3-6 мес :004: Она большая и меньше выпадает.А то я устала ему ее поправлять :105:
А еще продала шезлонг Чикко и купила Эл.качели Грако :065: На даче уже стоят, пробовали, немного сидит, потом надоедает и в крик, видать рано еще.
Колбасод с бутерброй
20.05.2009, 14:58
А еще продала шезлонг Чикко и купила Эл.качели Грако На даче уже стоят, пробовали, немного сидит, потом надоедает и в крик, видать рано еще.
Блин,надо было нам с тобой махнуться не глядя,у меня эти качели у же 2 месяца ьез дела стоят!
хм... 760 за 48 штук... Меррисов то 80, правда дорожее :005: Расскажешь как оно. А чего размер такой большой взяла? или нормуль?
Мериесов этого размера 62 шт в пачке, за 1160 в детях.
А размер ок. Мы сечас 5900.
Мериесы кароче лучше ДОрЕМи, но дореми лучше памперсов и иже сним.
Собака на сене
20.05.2009, 15:03
Блин,надо было нам с тобой махнуться не глядя,у меня эти качели у же 2 месяца ьез дела стоят!
я за три часа все провернула :)) собиралась, собиралась, в итоге так вот... :) а чего они у тя стоят? Мишане не нра? Погоди, скоро заценит, говорят они после 4-5 актуальнее
*Ирочка*
20.05.2009, 15:19
Всем приветик!!! :flower: У кого сегодня датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support::flower: :flower::flower:
А мы сегодня ходили на УЗИ тбс, ТТТ все в порядке!!!:091: Завтра пойдем к ортопеду...
Ферма глючит...не могу всех друзей обойти...:065:
*Ирочка*
20.05.2009, 15:20
А и еще... мы вчера в голос засмеялись!!! :love::love::love: Господи так классно я аж заплакала...:love::love::love:
В ленте Хаггисы ультра комфорт 102 шт. 800 рэ. размер 3:support:
это дешево, а у вас безобразие какое-то:008:
А и еще... мы вчера в голос засмеялись!!! :love::love::love: Господи так классно я аж заплакала...:love::love::love:
А мы сегодня АГУ сказали, после похода в поликлинику, посмотрев на взрослых деток :046:
хаггисы не пробовала? попроще ультракомфорт, покруче в красной упаковке, сделаны а-ля японцы
мне хаггисы больше японцев нравятся
девочки, спасибо всем за поздравления:flower:
Собака на сене
20.05.2009, 15:45
хаггисы не пробовала? попроще ультракомфорт, покруче в красной упаковке, сделаны а-ля японцы
а цена красных? и где купить? на пробу :008:
LISAumka
20.05.2009, 15:46
[QUOTE=Kollibri;26346450]всем привет!
жалко Янковского...:005:
мы получили результаты анализа какашек...
И мы получили, тоже стаф. у нас уже и врач была, приятная такая тетечка, знакомые рекомендовали, так она сказала, пропить для флоры бифидум, а там посмотрим, говорит, пару лет назад было очень модно это лечить, так лечение по определенной схеме занимало не менее 1.5 месяца, а результат.......... как правило стаф на месте, вобщем я поняла, что нужно сделать все, что бы свои полезные бактерии сами его победили. Сегодня приступаем.
не, красные не пробовала.
но обязательно попробую!
но я предполагаю, что мериесы все равно гораздо лучше! премиум памперсу например далеко до них.
Little Mu
20.05.2009, 15:52
Раритет:046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400265
http://www.huggies.ru/HuggiesNaturalFit.asp
хаггис нэйчерал фит
LISAumka
20.05.2009, 16:04
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите умненькими, здоровенькими и хорошенькими, мама на радость!
LISAumka
20.05.2009, 16:07
Мы тоже любим Хаггисы, только они нам стали ножки натирать, видимо малы становятся.
Спасибки, теперь обязательно обратим внимание и попробуем в красной упаковке.
Девочки, всем привет!
LISAumka
20.05.2009, 16:19
Девочки, я опять про бифидумбактерин. Муж привез из аптеки, а инстукцию не дали. Бутылочки маленькие 10мл, жидкий, сколько давать, сказали два раза в день
Marinusik
20.05.2009, 16:45
Девчонки!!! Спасибки всем за поздравления!!!!Мне и Мксу оч приятно:flower::flower::flower:
Только что приехали, купили наконецто НОУТ!!!:080:
Поехали опять...покупать Ксю велосипед:)
Хорошая девочка
20.05.2009, 16:51
Были были мы там, вечером опять пойдём.:004:Меня на этой парковке заставили со всех сторон кое как выбралась:)
Всем привет!!!
Девульки с датами вас и ваших малышастиков, растите здоровенькие:flower:
Тань, костюмчик заберу на днях! :flower:Гулять пойду и доползу до тебя! ты где живёшь?
НЕ ДОРОГИЕ! :001:
супер! :080: я тоже очень жду, когда моякроха смеяться начнёт!
хаггисы мне очень нравятся. а вот в памперсе у нас попа краснеет!:(
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
20.05.2009, 17:03
Поздравляю Юлю и Манюню, Марину и Максимку с 3 месяцами!!!:support::support::support::support:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Присоединяюсь!!
Хорошая девочка
20.05.2009, 17:10
ПРИСОДИНЯЮСЬ!!!!!!:063::063::063:
Девочки, я опять про бифидумбактерин. Муж привез из аптеки, а инстукцию не дали. Бутылочки маленькие 10мл, жидкий, сколько давать, сказали два раза в день
я давала бифидумбактерин фирмы Бионт (на учительской продается), давала по 3 мл 3 раза в день. Упаковка у него 100 мл, годен 20 дней
закончили массаж :) Лина и массажист молодцы ! я довольна :love: :))
даже жаль что закончился .. привыкли к дядьке :love::008:
Язвынька ты то там живая на антицеллюлитном то своем ...он же жуть какой больнючий :010:
Поздравляю!!!!!!!! я тоже уже жду не дождусь.............
я давала бифидумбактерин фирмы Бионт (на учительской продается), давала по 3 мл 3 раза в день. Упаковка у него 100 мл, годен 20 дней
очень хорошо помогает нормофлоринВ и Л( бифидо и лакто)...это живые бифидо и лактобактерии
нам животик вылечил)))
Язвынька ты то там живая на антицеллюлитном то своем ...он же жуть какой больнючий :010:
да, антицеллюлитный ужасно болючий.......и еще синяки могую быть
SvetysiK
20.05.2009, 18:48
УРА!!! УРА!!! УРА!!! :support::support::support: Присоединяюсь!!! :support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower: Какие деточки то уже большие!!! :love:
Betty Boop
20.05.2009, 19:01
и я, ия поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Betty Boop
20.05.2009, 19:04
я юзаю японские обычно. Мериесы - 1150 за 60 штук в Детях, поэтому ДоРеМИ недорогие :)
По сравнению с ними.
Японские явно лучше произведенных в РОссии, но дороже. Я памперсы днем использую, когда дома - очень часто меняю, а японские - на выход и сон.
я тоже днем пользую либеро (памперс не пошел), а ночью мерисы. а когда закончатся либеро (муж закупил гига пак:wife:), то целиком на мерисы перейду. а то у нас ноги толстые:046:, все резики натирают, кроме японских
я тоже днем пользую либеро (памперс не пошел), а ночью мерисы. а когда закончатся либеро (муж закупил гига пак:wife:), то целиком на мерисы перейду. а то у нас ноги толстые:046:, все резики натирают, кроме японских
а ты где мериесы покупаешь?
Девочки, спасибо всем за поздравления вчера! :flower::flower::flower: Мы енто событие даже в рестике отметили :008: ходили в небезызвестный Розарио на Большевиков, налопались:019:
по-ходу у меня менстры начались......:( не хочу:001:
хотя, надеюсь, что это может просто остатки из глубин души моей выливаются?? хотя сижу думаю про них и живот потягивает...... ааааааааааа... не хочу......
у меня на прошлой неделе тоже покровило день и все.... а сейчас как-то посильнее.... может не они? мы же сисю активно едим......
У вас же, кажется, ночью перерывы в кормежках большие бывают:016: - от этого может начаться
Катя, ты у нас главный отчетчик по памперсам, особенно японским :support:
Раритет:046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400265
ух ты, крутанские коляски :))
Девочки, мы весим 6800:010:а рост у нас 60
а еще мы сегодня начали курс массажа :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сообщение от Язва http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26346736#post26346736)
И наши поздравления именинникам!:flower::flower::flower::support::supp ort::support:
Девчонки!!! Спасибки всем за поздравления!!!!Мне и Мксу оч приятно:flower::flower::flower:
Только что приехали, купили наконецто НОУТ!!!:080:
Поехали опять...покупать Ксю велосипед:)
с приобретением вас!
Света, удалось договориться на следующий раз?
Betty Boop
20.05.2009, 19:15
:009:
мы тоже сдали неделю назад, ждем-с:005:
а деньги нада было отсчитать и переложить в другое место - я так делаю, когда у Игоря крыша на экономии ехать начинает :)
мне муж деньги оставляет, а я с кредитки трачу:046:
мы тоже смеемся, это здорово!!!:love:
хаггис нэйчерал фит
оооооооо, надо попробовать:)
ну что, согласился он к вам еще потом прийти? мы массаж с первого июня начинаем:004:
Betty Boop
20.05.2009, 19:17
а ты где мериесы покупаешь?
пару упаковок успела в бэбилоне купить до подорожания за 880 руб. потом в оз прикупила, когда закончатся в детях буду брать, если новая оз к тому времени не начнется
Вика-f.l.o.w.e.r., подскажи, чтобы детя в паспорт вписать, какие доки надо и пошлина 50р или др.?
ага, у нас же :love: :))
и вас с началом массажа ! вот гляди.. после 3-4 процедуры жди новых умений !
[QUOTE=f.l.o.w.e.r;26370284]мы тоже смеемся, это здорово!!!:love:
ну что, согласился он к вам еще потом прийти? мы массаж с первого июня начинаем:004:
как здорово ! смеетесь :love: у нас в голос только пару раз всхлипнет такимим смешками и все :) но улыбается много :love:
ага, придет, надеюсь:091: ..руки у него золотые , Лина молча терпела как он ее мял , а он с ней еще ворковал на младенческом языке :)) , она ему улыбалась :) он работал в центре реабилитации с тяжелыми детками и опыт большой у него, дядя что надо :love::))
Учительница труда
20.05.2009, 19:43
Все болит у меня :010: больнючий не то слово :065:
с болью ЖИР уходит :065:
Учительница труда
20.05.2009, 19:48
потом после массажа на шарко пойду :ded:
сколько сеансов ?
по идее он призван лимфу разгонять :ded:
потом после массажа на шарко пойду :ded:
поподробней :008: чаго и сколько прописали :008: у меня о дворе все процедуы, может тоже походить ...
ты не орешь на массаже ? я орала :))
на диете небось еще :073: одна я останусь толстая :005:
Учительница труда
20.05.2009, 19:54
сама себе прописала 10 процедур :065:
ходила до беременности на него, похудела хорошо :fifa:
Betty Boop
20.05.2009, 19:54
Вика-f.l.o.w.e.r., подскажи, чтобы детя в паспорт вписать, какие доки надо и пошлина 50р или др.?
1 экз. Анкеты на загранпаспорт на одного из родителей.
Свидетельство о рождении ребенка.
Копии заполненных страниц внутреннего паспорта родителя.
Заграничный паспорт родителя.
пошлина 50 руб
фотка (сколько не помню:009:)
вроде так. но tyke-Маша, наверное, лучше помнит. они с Катей на днях идут подавать доки
Учительница труда
20.05.2009, 19:55
ты не орешь на массаже ? я орала :))
на диете небось еще :073: одна я останусь толстая :005:
на диете не сижу :008: ору :014:
Betty Boop
20.05.2009, 19:55
как здорово ! смеетесь :love: у нас в голос только пару раз всхлипнет такимим смешками и все :) но улыбается много :love:
ага, придет, надеюсь:091: ..руки у него золотые , Лина молча терпела как он ее мял , а он с ней еще ворковал на младенческом языке :)) , она ему улыбалась :) он работал в центре реабилитации с тяжелыми детками и опыт большой у него, дядя что надо :love::))
а унас ржет, пищит во время смеха, другие финтиля выписывает. правда, АГУ только-только начал говорить:008:
Привет девульки!!!
Поздравляю мамочек и их малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:: flower:
По сравнению с ними.
Я вот тоже на Японские стала заглядываться... в них попа меньше преет???
Мы сейчас на Хаггисах, из наших они нам больше всего нравятся
хаггис нэйчерал фит
Я такие еще не видела...
Betty Boop
20.05.2009, 20:01
Инна-Roll, я твои фотки видела на страничке Радуги в контакте, у тебя там муж такой счастливо-безумный. а ты сколько часов рожала?
главное, чтобы был результат)))
Инна-Roll, я твои фотки видела на страничке Радуги в контакте, у тебя там муж такой счастливо-безумный. а ты сколько часов рожала?
Ага, мы там есть:love: муж в легком шоке, вперемешку с радостью от первой встречи с сынулей:) рожала 7,5 часов...
Девочки, подскажите, плиз, рецепт какого-нибудь всусного салатика.
в пт, собираю своих подруг, по поводу рождения.........вот хочется что-нить приготовить вкусненького
УРА!!! хоть отдохну.......муж детей забирает и уезжает к маме.....а я отдыхаю.....)))))))))))))))
Учительница труда
20.05.2009, 20:18
Девочки, подскажите, плиз, рецепт какого-нибудь всусного салатика.
в пт, собираю своих подруг, по поводу рождения.........вот хочется что-нить приготовить вкусненького
УРА!!! хоть отдохну.......муж детей забирает и уезжает к маме.....а я отдыхаю.....)))))))))))))))
а из чего ты хочешь сделать?
Su_samuru
20.05.2009, 20:23
У вас же, кажется, ночью перерывы в кормежках большие бывают:016: - от этого может начаться
может.. тоже где-то читала, что если перерыв больше 4 часов между кормлениями- то может все начаться... а у нас днем и ночью больше 4х часов....:005: даже не знаю, что хуже- неспящий ребенок по-долгу .. или монстры....:005:
сама себе прописала 10 процедур :065:
ходила до беременности на него, похудела хорошо :fifa:
от одного только Шарко ?????? :008: или еще что делала :008:
Su_samuru
20.05.2009, 20:25
тоже хотим такого дядю!:))
а сколько он стоит? и он только в ваших северных районах обитает?
Betty Boop
20.05.2009, 20:26
тоже хотим такого дядю!:))
а сколько он стоит? и он только в ваших северных районах обитает?
в Новгороде:))
Девочки, кто малышам свечки практикует??? Глубоко заталкивать? :065: и через сколько ждать прихода? :))
Betty Boop
20.05.2009, 20:34
Девочки, кто малышам свечки практикует??? Глубоко заталкивать? :065: и через сколько ждать прихода? :))
кладешь на бочок, глубоко не запихивай. она как будто сама туда провалится, если обратно полезет, то это Егорка сопротивляется. обратно впихни и дырочку пальчиком закрой. все получится:))
Собака на сене
20.05.2009, 20:49
Я кладу на спинку. заталкиваешь чтобы не вышла сразу. как цветок написала. потом какает минут через 10-15, но мой может и заснуть с ней.. потом каки жиже если дольше свечка будет. не пугайси- она разжижает (мне тут на днях сказали, а то я думала у нас жидкий запор :)) )
А про овир мы не знаем - не звонили туда ишо.
Su_samuru
20.05.2009, 20:52
в Новгороде:))
жаль.....
Я кладу на спинку. заталкиваешь чтобы не вышла сразу. как цветок написала. потом какает минут через 10-15, но мой может и заснуть с ней.. потом каки жиже если дольше свечка будет. не пугайси- она разжижает (мне тут на днях сказали, а то я думала у нас жидкий запор :)) )
А про овир мы не знаем - не звонили туда ишо.
ужо прокакалси!!! :)) ага, жидко и желто! :004:
а из чего ты хочешь сделать?
да все равно........с грибами может, или морепродуктами.......
ну блин ферма!!! :wife: засосала таки :065:
Собака на сене
20.05.2009, 21:14
А ты не кормящая? А то вроде грибы низя тогда :008: А вообще вкусно можно курочку запечь под грибным соусом (крупно рубленые грибы)
А ты не кормящая? А то вроде грибы низя тогда :008: А вообще вкусно можно курочку запечь под грибным соусом (крупно рубленые грибы)
кормящая, но в пт кормить не буду:080: поэтому буду есть все и даже чуть вина выпью.....:004:
а про курочку можно поподробнее??????
Учительница труда
20.05.2009, 21:19
от одного только Шарко ?????? :008: или еще что делала :008:
от него одного, по 10 минут делала :)
шампиньоны с луком обжариваешь, отвариваешь куриную грудку,
нарезаешь, соединяешь, добавляешь яйца и сыр тертый, заправлять майонезом :019:
креветки, салат зеленый, авокадо, перепелиные яйца, помидоры черри,
соус: масло оливковое, горчица, соль, уксус :019:
от него одного, по 10 минут делала :)
шампиньоны с луком обжариваешь, отвариваешь куриную грудку,
нарезаешь, соединяешь, добавляешь яйца и сыр тертый, заправлять майонезом :019:
креветки, салат зеленый, авокадо, перепелиные яйца, помидоры черри,
соус: масло оливковое, горчица, соль, уксус :019:
мммммм.......нямка уже хочу.....
спасибо! попробую приготовить.........:073:
Учительница труда
20.05.2009, 21:25
попробуй, они вкусные и незаморочные, авокадо кубиками, перепелиные пополам,
черри цельные.
попробуй, они вкусные и незаморочные, авокадо кубиками, перепелиные пополам,
черри цельные.
а с ветчиной какой-нибудь знаешь?
у меня в морозилке целый пакет мидий, не знаю что с ними делать........может тоже какой-нибудь салат замесить?
Учительница труда
20.05.2009, 21:32
а с ветчиной какой-нибудь знаешь?
ветчина, сыр, оливки, огурчик маринованный, чеснок, майонез.
у меня в морозилке целый пакет мидий, не знаю что с ними делать........может тоже какой-нибудь салат замесить?
можно запечь, на протвень сложила, и соус майонез с кетчупом или с аджикой,
все залила и на 20 минут.
Brunghilda
20.05.2009, 21:37
и драсте всем!
девули, кто массаж уже детю делал - все после назначений хирурга-ортопеда? или по собственному желанию и с массажистом советовались?:008:
нам что-то к этому блин хирургу-ортопеду не попасть, номерки на конец июня! а я массаж уже сейчас хочу. невропатолог сказала, у нас тонус небольшой шейки и ножек ( не хотим вставать на них:( )
и еще курс массажа второй через сколько обычно делают?
Su_samuru
20.05.2009, 21:38
а мой любимейший салат:
слой вареной картошки на терке
слой корейской морковки,
слой жареной мелкопорезанной свининки
слой лука мелкопорезанного , предварительно обданного кипятком и замаринованного в уксусе +сахар+соль
слой свеклы на терке вареной
каждый слой майонезом промазать.
Я уж такой салат на ГВ пробовла. Сашке понравилось.. но ей все нравится... кроме халвы:005:
Учительница труда
20.05.2009, 21:42
и драсте всем!
девули, кто массаж уже детю делал - все после назначений хирурга-ортопеда? или по собственному желанию и с массажистом советовались?:008:
нам что-то к этому блин хирургу-ортопеду не попасть, номерки на конец июня! а я массаж уже сейчас хочу. невропатолог сказала, у нас тонус небольшой шейки и ножек ( не хотим вставать на них:( )
и еще курс массажа второй через сколько обычно делают?
Мне остеопат сказал, но я бы и без него начала делать,
второй раз в полгода делать буду, потом в год.
а мой любимейший салат:
слой вареной картошки на терке
слой корейской морковки,
слой жареной мелкопорезанной свининки
слой лука мелкопорезанного , предварительно обданного кипятком и замаринованного в уксусе +сахар+соль
слой свеклы на терке вареной
каждый слой майонезом промазать.
Я уж такой салат на ГВ пробовла. Сашке понравилось.. но ей все нравится... кроме халвы:005:
интересный рецепт)))))))
Собака на сене
20.05.2009, 21:58
нам отропед не сказал когда идти. после невролога пошли. она сказала что нада щаз :)
правда нет пока массажа :(
Brunghilda
20.05.2009, 22:13
ясенко..значит нахожу массажиста, а номерок к хирургу-ортопеду возьму на конец июня:(
кстати, а о чем говорят несимметричные складочки на ножках?:008:
Little Mu
20.05.2009, 22:16
Тань, костюмчик заберу на днях! :flower:Гулять пойду и доползу до тебя! ты где живёшь?
(
На Кустодиева, ты когда с нами гулякать бушь?:015:
А мы пришли от неонатолога, весим 5630, рост 59:support: Пришли анализы биллирубинчика уже 110, продолжаем лечиться, сказали нужно до 20-30 скинуть.
Собака на сене
20.05.2009, 22:20
таня. ты до массажу не дошла? мне б телефончик их.. вдруг возьмут раньше 1 июня?
Little Mu
20.05.2009, 22:40
таня. ты до массажу не дошла? мне б телефончик их.. вдруг возьмут раньше 1 июня?
Ну плин забыла, завтра попробую не забыть, мозга нет:004:
Собака на сене
20.05.2009, 22:52
ой тань, плиз плиз!!!!
умаляйу!!! нам фарез завтра в 8 придет.... а я вчера легла в 2 и встала в 6, еще 4 часа работала.. ппц
LISAumka
20.05.2009, 22:59
НЕ-е. у меня какой-то другой. Написано 1000 доз, 10 мл, а мне сказали давать по 1мл 2раза в день, так это что получается 100 доз за один раз? Девочки, может кто еще давал?
девченки, подскажите мне, почем брать чехол от ветра на кенгуруху на до, если новый 1600 стоит?
я не спец по до.. скока скинуть должны на такую весчь?
Собака на сене
20.05.2009, 23:02
все зависит от заношенности... я б может до 1000 рэ купила б. но вроде но ДО редкость ето.
Собака на сене
20.05.2009, 23:03
НЕ-е. у меня какой-то другой. Написано 1000 доз, 10 мл, а мне сказали давать по 1мл 2раза в день, так это что получается 100 доз за один раз? Девочки, может кто еще давал?
:010: А че 10 мл на 5 дней всего??? Бутыля большая?
все зависит от заношенности... я б может до 1000 рэ купила б. но вроде но ДО редкость ето.
то есть всего 30% скидка за бу? этож почти одежда...
LISAumka
20.05.2009, 23:05
малюсенькая, мы хотели сначала попробовать, а принимать надо месяц
Собака на сене
20.05.2009, 23:12
то есть всего 30% скидка за бу? этож почти одежда...
Я ж говорю, от степени заношенности. Вопрос в даном случае - насколько вещь необходима.
Я ж говорю, от степени заношенности. Вопрос в даном случае - насколько вещь необходима.
хочу купить, вот думаю, брать новую или на до. нашла за 900. какая-то скидка по-моему маленькая. но состояние пишут отличное...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.