Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Учительница труда
23.05.2009, 10:28
:103::103::103:
ну ты устрой танцы сбубнами - куков начисть, а моешь даже через другой браузер зайти...мне каЦЦо - должно помочь
пробовала уже :073:
Betty Boop
23.05.2009, 10:37
всем приветы!!!! мы сегодня в кроватке, СПАЛИ!!! думаю это бактериофаг работает на наш стаф. правда, в шесть пришлось встать, трубку поставить, но до этого спал, только кушать к себе брала. вот оно, счастье:love:
Brunghilda
23.05.2009, 10:37
пробовала уже :073:
а яву обновляла?
Учительница труда
23.05.2009, 10:42
а яву обновляла?
а как ее обновлять?
Betty Boop
23.05.2009, 10:49
Kolibri и Егорка!!! с двумя месяцами вас!!!
здоровья и сна побольше!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Mano Kimono
23.05.2009, 10:52
язва, фермер блин знатный...не успокоиться никак :))
Учительница труда
23.05.2009, 10:53
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
и не пей сегодня много :ded: а то напьешься и опять дети голодные будут сидеть :005:
Учительница труда
23.05.2009, 10:54
язва, фермер блин знатный...не успокоиться никак :))
:008:
муж сказал и слава богу :065:
Учительница труда
23.05.2009, 11:01
Мань, у тебя же на ноуте мультики есть :073:
Mano Kimono
23.05.2009, 11:18
Мань, у тебя же на ноуте мультики есть :073:
посмотреть хошь??? :))
у меня на жесткаче...а он не у меня ща :( на следнеделебудет
*Ирочка*
23.05.2009, 11:19
http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif
Mano Kimono
23.05.2009, 11:22
Колибря!!! Егорище!!!! С 2мя вас!!!!! :080::080::080:
Егорку с мамой поздравляю!!!!
слоники двухмесячные...
Насчет ОВИРа: там крупно написано над окном - с детьми до 3х лет - вне очереди!!!!!
блин, погода хреновая, говорю мужу, давай в квартире разбиратся, полочки повесим, а он на дачу тянет. Видимо, поедем ща - на жалость давит, устал, неделя тяжелая... еще и в командировку на следующей валит. Зато ему потом отгулы обещали за напряженный и результативный труд :)
Mano Kimono
23.05.2009, 11:34
Егорку с мамой поздравляю!!!!
слоники двухмесячные...
Насчет ОВИРа: там крупно написано над окном - с детьми до 3х лет - вне очереди!!!!!
блин, погода хреновая, говорю мужу, давай в квартире разбиратся, полочки повесим, а он на дачу тянет. Видимо, поедем ща - на жалость давит, устал, неделя тяжелая... еще и в командировку на следующей валит. Зато ему потом отгулы обещали за напряженный и результативный труд :)
эт в каком овире???? :073:
актуально... но не работает :(
я туды и сдахой ходила и беременная... вот тепереча собеими или тока с анкой попрусь...
только через замначальникадоговорилисьбезхочереди...а так с детьми принимают,но только когда ребзь с полчасика поорет на весь овир... наблюдала таку картину :005:
Betty Boop
23.05.2009, 11:36
эт в каком овире???? :073:
я туды и сдахой ходила и беременная... вот тепереча собеими или тока с анкой попрусь...
только через замначальникадоговорилисьбезхочереди...а так с детьми принимают,но только когда ребзь с полчасика поорет на весь овир... наблюдала таку картину :005:
у нас в калининском тоже без очереди:)
Mano Kimono
23.05.2009, 11:38
у нас в калининском тоже без очереди:)
я к сожалению отношусьв самому знаменитому приморскому :065:
:017:эт в каком овире???? :073:
Не знаю, как Машка, но если б я одна пошла, была бы менее наглая. Мне "чувство локтя" всегда уверенности придает :) И пусть бы кто рот открыл!!! :015:
Ходите кучками! Одну маму с детем обидеть каждый может, у нее руки заняты, а вдвоем одна может детей подержать, а вторая с ноги навалять - не пообежаешь особо :017:
Приветы всем!!!:support:
Спасибища за поздравления! :flower:
Манюнька с возвращением! Ура, ты снова с нами! :support::support::support:
Мы сегодня спали зашибись! Уснул в ночь в 23, кушали в 4 и в вроде в 7.30 (не помню, спала :065:) встали в 9.30, крсотища!:love:
Зато Машку Туке, в 5 утра на мою ферму шастала - воровка!:065:
Какашечка
23.05.2009, 11:40
Колибря и Егорка с праздником вас:flower::flower::flower: Машка привет:support: С переездом вас!
:017:
Не знаю, как Машка, но если б я одна пошла, была бы менее наглая. Мне "чувство локтя" всегда уверенности придает :) И пусть бы кто рот открыл!!! :015:
Ходите кучками! Одну маму с детем обидеть каждый может, у нее руки заняты, а вдвоем одна может детей подержать, а вторая с ноги навалять - не пообежаешь особо :017:
тем более с Машкой, у нее язык востер! Не ногами, так языком так уколет :065: стыдно будет народу то :073:
Mano Kimono
23.05.2009, 11:45
точняк... я уже иподзабыла о способи "с ноги" :065:
Манюнька с возвращением! Ура, ты снова с нами! :support::support::support:
воровка!:065:
Колибря и Егорка с праздником вас:flower::flower::flower: Машка привет:support: С переездом вас!
спс :flower:
тем более с Машкой, у нее язык востер! Не ногами, так языком так уколет :065: стыдно будет народу то :073:
язык мой - враг мой в таких ситуевинах :065:
Собака на сене
23.05.2009, 11:46
Я была в прострации... так что Катюня рулила.. а я рулила авто ( да так что трынец :065: )
Поздравляю Егорушку с мини-праздником :) :flower:
я к сожалению отношусьв самому знаменитому приморскому :065:
Зови мну, я тебе окажу подкрепление ;) (только заранее пиши или звони)
Mano Kimono
23.05.2009, 11:48
Я была в прострации... так что Катюня рулила.. а я рулила авто ( да так что трынец :065: )
Поздравляю Егорушку с мини-праздником :) :flower:
Зови мну, я тебе окажу подкрепление ;) (только заранее пиши или звони)
блин...а ядумаю про меня пишут...ващеж отсталаот всего:065:
позовуобязательно!!!!! там нужен разрулвэтом приморском!!!:073:
возьмите с собой еще Язву, и не будет у вас ваааще никаких проблем в овире !:ded:
блин, мы вчера так на машине ехали, пипец!!!!
Ощущение, что мы очень сильно опаздывали - проскакивали на краснеющий зеленый, подрезали, рвали с места (и это на маааааленькой зелененькой машинке то!), а в машине два автокресла с карапузами :010:
сумасшедшая! :009:
ой, Мариш, какая прелесть :love: на тебя похож сыночек :love: а чего в маленькую ванночку не вмещаетесь уже ? а то на концентрате разоритесь то :008:
Калиночка, мы то хитрые ;) мы потом после Егория сами ванну принимаем, то я, то Андрей, так что выходит очень гуманно :017:
Колибри, ничего себе водичка :010: не знала б, что хвойная ванна - подумала б, что в нефти купаете:065: Спим и мы также, а папа все жалуется:005:
Егорка малыш-крепыш:flower:
:065:
спасибки, он старается :love:
жрите, жрите, у меня она так и не заработала :065:
и собик у тя тоже не работает :073:
бодрого,деуки! :support:
сеня первую ночь дарья спала на новом месте :))
а еще мы без телека :005: значит без мультиков :065: кричит, стучит палками по кафелю,анкубудит... за мной по пятам... мамаааааа :010:
затоужо,умылись,помылись, уложились, накрасились, позавтракали и суп сварили :073:
Даха у тебя - отпадная! :065: Вы канешна молодцы! А мы все спим... :017:
сегодня проснулась ночью - Владька рядом лежит...хто принес?:027: ваапще не помню, что бы к нему до этого вставала!
:065::046:
всем приветы!!!! мы сегодня в кроватке, СПАЛИ!!! думаю это бактериофаг работает на наш стаф. правда, в шесть пришлось встать, трубку поставить, но до этого спал, только кушать к себе брала. вот оно, счастье:love:
вот и я все хочу в кроватку его переложить... но так лениво! Ночью даже в мыслях не появляется, что встать и переложить надо :008:
Ощущение, что мы очень сильно опаздывали - проскакивали на краснеющий зеленый, подрезали, рвали с места (и это на маааааленькой зелененькой машинке то!), а в машине два автокресла с карапузами :010:
Катя, ну а ты то где была ? :073: с ноги бы етой водительше наваляла :073: и в глаз :wife:чтоб знала как ездить с малышней :wife:
Маня новую машину захотела что ли :073:
Маришка !!!! тебя и Колибрика маленького с 2 месяцами !!!! :flower::flower::flower:
Калиночка, мы то хитрые ;) мы потом после Егория сами ванну принимаем, то я, то Андрей, так что выходит очень гуманно :017:
:065:
спасибки, он старается :love:
и собик у тя тоже не работает :073:
Даха у тебя - отпадная! :065: Вы канешна молодцы! А мы все спим... :017:
:065::046:
вот и я все хочу в кроватку его переложить... но так лениво! Ночью даже в мыслях не появляется, что встать и переложить надо :008:
я даже не помню иногда, кто, и во сколько мне Лину принес :008:
Катя, ну а ты то где была ? :073: с ноги бы етой водительше наваляла :073: и в глаз :wife:чтоб знала как ездить с малышней :wife:
я к ней уже привыкла :love:
она, вобщем, хорошо водит. я также ездила (тока на более мощной машине, получалось быстрее).
но, правда, без детей!!! :wife:
я даже не помню иногда, кто, и во сколько мне Лину принес :008:
а у Игоря 100% иммунетет к крику ребенка - он его ваще не слышит! :010:
Как-то тут ребенок спал у него под боком, проснулся, начал орать. Игорь сказал, что он проснулся от того, что кто-то волосы под мышкой выдергивает :046:
А то, что деть надрывался - он не слышал.
Mano Kimono
23.05.2009, 11:58
у меня анька ттт солнышко :love: или в 22.00 или 23.00 на ночь ложится и до 06.00 молчок...иногда в 0.00 ляжет... но так солнце радует... ТЬФУ
http://s48.radikal.ru/i121/0905/d2/92941d9f6ea8t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/0905/d2/92941d9f6ea8.jpg.html)
ну все, я так не играю, вы что надо мной издеваетесь подсовываете фотки худых красоток :(
Как-то тут ребенок спал у него под боком, проснулся, начал орать. Игорь сказал, что он проснулся от того, что кто-то волосы под мышкой выдергивает :046:
:)) у нас вчера ппапа уснул, а мы с машей лежали болтали, так он вскочил и на меня-ты зачем меня по жопе бьешь, я ему говорю, нужна мне больно твоя жопа, это маша хочет пообщаться :))
девочки, ни в коем случае не надо ругаться-это факт, мы тут на днях скандал закатили, так ребенка 1,5 часа успокоить не могла, а потом она 3 дня не разговаривала :(
у нас новый прикол, пытаемся с пальцами во рту ухватиться за титьку :005:, пальцы выитаскивает изо рта, только когда сосок уже там и не получается сосать, вот такой равноценный обмен, а до этого пару дней орала, когда понимала, что из пальца молоко не течет
а, ну да, всем доброе утро :)
Собака на сене
23.05.2009, 12:14
:091: Зато успели :008:
Она сидела тихо, ибо нефих под руку лезть... да я и сама осознала...:091: че-то как-то в прострации была совсем, недосып мать его :010:
Машину новую не я одна хочу... муж тожа :073:
Betty Boop
23.05.2009, 12:16
:0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005::0005:
у меня практически также :005: но я то мама :005::010:
:))Тимка папку пощипал !
девочки, ни в коем случае не надо ругаться-это факт, мы тут на днях скандал закатили, так ребенка 1,5 часа успокоить не могла, а потом она 3 дня не разговаривала :(
у нас новый прикол, пытаемся с пальцами во рту ухватиться за титьку :005:, пальцы выитаскивает изо рта, только когда сосок уже там и не получается сосать, вот такой равноценный обмен, а до этого пару дней орала, когда понимала, что из пальца молоко не течет
а, ну да, всем доброе утро :)
мы при Лине не скандалили, а просто пошипели а я порыдала.. она с тех пор и не агукает :( другое чего то лопочет, но реже, и агу нет ...уже 2 недели ...
смотри приучишь с титькой баловаться, потом будешь "из-под ноги" давать грудь, как над моей подругой дочь изгалялась
Собака на сене
23.05.2009, 12:30
анекдот прочла :))
Мужики в ресторане сидят, выпивают.
Замечают за соседним столиком обалденную женщину...
оч-ч-чень красивую! Ну, один и говорит:
- Неделю бы не жрал, только бы с ней потрахаться.
А она возьми, да и услышь!
- Давай, - говорит.
- Сидишь у меня дома неделю, не ешь неделю, потом переспим!
Он согласился... прошла неделя.
Заходит Она к нему. Одета соответственно, т. е. раздета, само вожделение. Он подходит, трогает ее грудь и говорит:
- Мя-я-ягка-а-ая,... как хле-е-ебушек!!!
и еще
- Какой рост должен быть у мужика, чтобы нравиться женщинам?
- 55 сантиметров. И вес 3,5 килограмма.
Пару лет в тебе будут души не чаять и прибегать по первому писку :love:
Маришка !!!! тебя и Колибрика маленького с 2 месяцами !!!! :flower::flower::flower:
:love: пасиб! Мы сегодня взвесились... 6 кг :010: кабася!
ну все, я так не играю, вы что надо мной издеваетесь подсовываете фотки худых красоток :(
а ты покажися... наверняка все не так плохо, как ты тут рисуешь! ;)
в контакте даже фоток свежих нету :065:
Little Mu
23.05.2009, 12:42
Всем доброе!!!
Колибря поздравляю тебя и Егорку с мини датой. Поцалуй его от мну:flower::flower::flower:
А я умудрилась с мужем уже 2 раза поругаться, первый в 3 ночи:065: А ешо ми коврик купили вот такой:
http://www.nafanya-express.ru/data/461/817/1234/88060_.jpg
Всем доброе!!!
Колибря поздравляю тебя и Егорку с мини датой. Поцалуй его от мну:flower::flower::flower:
А я умудрилась с мужем уже 2 раза поругаться, первый в 3 ночи:065: А ешо ми коврик купили вот такой:
классный ковер!
спасибочки:)
Собака на сене
23.05.2009, 12:54
Всем доброе!!!
Прикольный коврик! Я смотрю там живность нарисована и игрухи как на картинках, классно!
Гулять подешь? :005:
Собака на сене
23.05.2009, 12:57
Ферма работает на УРА! Я в начале шестого прошлась...:004: а щас стырила яблочко и арбуз... Хочу свининки подловить :008:
Little Mu
23.05.2009, 13:00
Прикольный коврик! Я смотрю там живность нарисована и игрухи как на картинках, классно!
Гулять подешь? :005:
Не пока не пойду, думаю Дена заслать, ещё одни брючки хочу начать шить......вдруг лето настанет:)
Собака на сене
23.05.2009, 13:03
Не пока не пойду, думаю Дена заслать, ещё одни брючки хочу начать шить......вдруг лето настанет:)
ааааа... :009: сегодня ж выходной .. мой то работать уехал - вчера не все успел.
Я тебя хотела спросить о шитье спальника :008: ну мешок с лямками, хочу купить синтепона, для дачи сшить.
Little Mu
23.05.2009, 13:07
ааааа... :009: сегодня ж выходной .. мой то работать уехал - вчера не все успел.
Я тебя хотела спросить о шитье спальника :008: ну мешок с лямками, хочу купить синтепона, для дачи сшить.
Тож уехал на работу......вызвали гады:wife:
Спрашивай:))
- Какой рост должен быть у мужика, чтобы нравиться женщинам?
- 55 сантиметров. И вес 3,5 килограмма.
Пару лет в тебе будут души не чаять и прибегать по первому писку :love:
:)) понравилось
а если плохо, что ты ей скажешь :073:
вы большие какие ! :) интересно сколько мы весим - во вторник узнаем !:))
вы че не спали всю ночь ? надо было полезным делом заниматься, а не ругаться :065:
коврик холесенький, поздравляю !
Ферма работает на УРА! Я в начале шестого прошлась...:004: а щас стырила яблочко и арбуз... Хочу свининки подловить :008:
свининки :010: аааааааа я тоже хочу !!!!
чето Язвы не видно, наверное сушки вам лепит, ждет завтра гостей дорогих :love:
Собака на сене
23.05.2009, 13:22
Тож уехал на работу......вызвали гады:wife:
Спрашивай:))
ну так можа погуляем?
:)) понравилось
свининки :010: аааааааа я тоже хочу !!!!
чето Язвы не видно, наверное сушки вам лепит, ждет завтра гостей дорогих :love:
А мне про Хлебууушек :))
Да, Юлечка умничка, не покладая ручек небось корпит... :love: суши правда отказалась делать, видать сюрприз вкусняцкий готовит :020:
а чего ей еще делать? Суббота жа, ферма у ей не работает (к щастью), детей с супругом, сама к плите - будет завтра ПИРГОРОЙ :019: :014:
Little Mu
23.05.2009, 13:32
вы че не спали всю ночь ? надо было полезным делом заниматься, а не ругаться :065:
коврик холесенький, поздравляю !
Да ночью Сенька кушал с криками, чёт ему не нравилось, а муж проснулся и зашумел:"Что он психует? Положи его в кроватку пусть там дёргается." и понеслось :wife: Ну какие полезные дела после этого:(
ну так можа погуляем?
Нехочууууууууууууууу
у меня практически также :005: но я то мама :005::010:
:))Тимка папку пощипал !
мы при Лине не скандалили, а просто пошипели а я порыдала.. она с тех пор и не агукает :( другое чего то лопочет, но реже, и агу нет ...уже 2 недели ...
смотри приучишь с титькой баловаться, потом будешь "из-под ноги" давать грудь, как над моей подругой дочь изгалялась
так мы кушали, а не игрались, руку вытаскаваешь изо рта-орет, а так сама смотрит, что молока нет, и меняет пальцы на грудь, но оч неохотно :)) по другому не поесть-истерика
я тоже перепугалась, что она перестала болтать, только а -а-а-а нараспев кричала, но сейчас все вернулось, думаю, у тебя тоже вернется ;)
не покажусь :001:
*Ирочка*
23.05.2009, 13:40
Комарик, а ты где в кировском районе живешь? :008:
так мы кушали, а не игрались, руку вытаскаваешь изо рта-орет, а так сама смотрит, что молока нет, и меняет пальцы на грудь, но оч неохотно :)) по другому не поесть-истерика
я тоже перепугалась, что она перестала болтать, только а -а-а-а нараспев кричала, но сейчас все вернулось, думаю, у тебя тоже вернется ;)
не покажусь :001:
это хорошо ! у меня гриша помню в 2 месяца на весь дом нараспев АААА ОООО УУУУ а Лина чего тоне поет ...:(
Мы пришли домой.
Умотались оба......:010:
У Ромки нет сил держать соску_выпадает.. из за этого хочет заплакать... а сил и на это нет. Лежит с таким печальным лицом :))
Сейчас покормлю, расскажу свои впечатления о плаванье):073::065:
пришел Гришка с улицы и кричит довольный - "мама я купил улитку за 1 рубль :support: мальчиши продавали " шикарное приобретение :073:
Mano Kimono
23.05.2009, 13:46
пришел Гришка с улицы и кричит довольный - "мама я купил улитку за 1 рубль :support: мальчиши продавали " шикарное приобретение :073:
:046:
Собака на сене
23.05.2009, 13:59
Мы пришли домой.
Умотались оба......:010:
У Ромки нет сил держать соску_выпадает.. из за этого хочет заплакать... а сил и на это нет. Лежит с таким печальным лицом :))
Сейчас покормлю, расскажу свои впечатления о плаванье):073::065:
Делись, я тож хачу!!!! Могу к вам ездить, лишь бы недорого и взяли нас :008:
Молодец, скоро и у него ферма будет :ded:
Комарик, а ты где в кировском районе живешь? :008:
угол стачек и ленинского, около максидома
Учительница труда
23.05.2009, 14:08
Готовить ничего не буду, пошли все знаете куда,
у меня массаж :ded: и ваще делов итак хватает :fifa:
LISAumka
23.05.2009, 14:12
Поздравляем!:flower:
Собака на сене
23.05.2009, 14:14
Че даже оливье не буит? :(
А куда потом падать тады? Апосля :014:
Учительница труда
23.05.2009, 14:22
Че даже оливье не буит? :(
А куда потом падать тады? Апосля :014:
Я ж тебе вчера говорила ;) кучку наделаю, туда и будешь падать :0005:
LISAumka
23.05.2009, 14:23
Привет, девочки. Я на ферму даже и не лезу, тут то некогда написать, где уж огород охранять....
Машуня, с переездом!
Комарик, не переживай, я бы для успокоения свою фотку выложила, только все фотки в компе, а я с Малышкой на ноуте пишу, а так твоя душенька была спокойна. Я ж рожать шла 94 кг, сейчас 73, далеко до Дюймовочки, согласись?
Я бы девоньки с удовольствием с вами увиделась и познакомилась, но ехать куда-то пока не рискну, может как-нибудь муженек куда-нибудь подкинет, а пока все занят, да на работе, а через месяц вообще уедет. как одной справляться?
мы, надеюсь, с пон. тоже массаж начнем, если нас тетечка не прдинамит, очень уже хочется, тем более, что нам неврик сказала обязательно.
:)):)):)):))
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ, ТЕЗКИ!!!!:flower::flower::flower:
Little Mu
23.05.2009, 14:29
Пральна неча их кормить, пусть жиры сгоняют:ded:
Колбасод с бутерброй
23.05.2009, 14:30
Девчат,утра!
Мы орем с 3 ночи,как дождь пошел так и началось-не нра моему Михе такая погодка!
Собака на сене
23.05.2009, 14:31
Я ж тебе вчера говорила ;) кучку наделаю, туда и будешь падать :0005:
Да уж... вот ты как, мы к тебе в гости, а ты нам ... срать:010:
Привет, девочки. Я на ферму даже и не лезу, тут то некогда написать, где уж огород охранять....
Машуня, с переездом!
Комарик, не переживай, я бы для успокоения свою фотку выложила, только все фотки в компе, а я с Малышкой на ноуте пишу, а так твоя душенька была спокойна. Я ж рожать шла 94 кг, сейчас 73, далеко до Дюймовочки, согласись?
Я бы девоньки с удовольствием с вами увиделась и познакомилась, но ехать куда-то пока не рискну, может как-нибудь муженек куда-нибудь подкинет, а пока все занят, да на работе, а через месяц вообще уедет. как одной справляться?
мы, надеюсь, с пон. тоже массаж начнем, если нас тетечка не прдинамит, очень уже хочется, тем более, что нам неврик сказала обязательно.
Приветик! А мне тож никто особ не помогает, иногда сын Ваньку сказки рассказывает пока я белье вешаю. Муж уходит в 8, прихдит хорошо если в 21-22 часа, еще и простыл. :010:
Собака на сене
23.05.2009, 14:34
Пральна неча их кормить, пусть жиры сгоняют:ded:
Молчи уж ...шлангбаум :004:
Сама сиднем сидиш дома, сиски ростишь чтоль? смориии, скоро они тя как грузики гнуть начнут к земеле :065:
Язва,
юль, скажи ты целую свечку Борику ставила? какую часть если нецелую?
Учительница труда
23.05.2009, 14:36
Сама сиднем сидиш дома, сиски ростишь чтоль? смориии, скоро они тя как грузики гнуть начнут к земеле :065:
Язва,
четвертинку, на четыре части разрезала поперек.
Little Mu
23.05.2009, 14:43
Язва,
Злая ты баба:wife:Сиськи правят этим миром.
Учительница труда
23.05.2009, 14:46
Машка очень завистливая баба :005:
завидует особенно длинным и худым, ведь ей такой никогда не быть,
всю жизнь ходить толстой, маленькой и без сисек :fifa:
Собака на сене
23.05.2009, 14:47
четвертинку, на четыре части разрезала поперек.
:flower:
нуну.. жаль что тебе недолго осталось, хотя из ушей спаниеля потом можно узелки плести :073:
Начинаю свой рассказ))):))
С утра мы сходили на массаж) Нас покрутили, повертели и т.п.:019:
А потом мы пошли купаться
Купались в ванне. Инструктор(мне понравилась) сначала сделала разминку Ромке :083:, потом начала показывать что да ка делать в воде. И на спинке поплавали и на животике и походили по дну, и водичкой нас поливали) И показали как дельфинчиком плавать.:075:
А потом мне это все нужно было повторить... да ещё и с мелким разговаривать, что б не пужался. :010::005: Вот здесь меня Марина Викторовна позабавила словами: мамочка, не можешь с ребёнком разговаривать, так хоть сама дыши! :085:
Я кажись действительно дышать боялась....Пару раз все таки умудрилась моськой макнуть Ромку в воду):103:
Минут 10 нам всё нравилось, потом устал и орал благим на всех):0072:
Итог: Ромке нравится, мне нравится. Ходить будем 2 раза в неделю. Пока в ванну, потом в бассейн(группа мама+ребёнок). Занятия индивидуальные, то есть в бассике кроме вас ни кто не плавает, можно присутствовать папе):090:
Стоит 300 руб. занятие. По времени( в ванне) купание длится минут 15.
А ещё нам дали пробнички крема Мустела... у нас щечки в прыщичках((( намазала после купания, сейчас щеки чистые!:061:
И ещё)))) Ромка 2 раз за день покакал!!!!!!!!!!!!! Лежим сейчас пахнем)))):0076:
Little Mu
23.05.2009, 14:51
Машка очень завистливая баба :005:
завидует особенно длинным и худым, ведь ей такой никогда не быть,
всю жизнь ходить толстой, маленькой и без сисек :fifa:
Ой Юльчик, хорошо нам красоткам:fifa:
не то что некоторые, ж...а за 3 дня не оббежать:004:
*Ирочка*
23.05.2009, 14:53
угол стачек и ленинского, около максидома
Мммм,далековасто....:073: А мы все никак не можем с Su samuru встретиться, хотя живем в 5 минутах хотьбы...:004:
Учительница труда
23.05.2009, 14:58
Ладно жопа, а живот :010: всю жизнь пресс качать будет,
все равно не избавится :065:
Сядет за комп, живот под стол с трудом затолкает,
и сидит пишет гадости про всех :073:
Учительница труда
23.05.2009, 14:59
А мой сегодня опять со свечкой сходил, сам не захотел :005:
Собака на сене
23.05.2009, 15:04
Ладно жопа, а живот :010: всю жизнь пресс качать будет,
все равно не избавится :065:
Сядет за комп, живот под стол с трудом затолкает,
и сидит пишет гадости про всех :073:
Экая ты.. эгоистка. Все о себе, да о себе :))
А мой сегодня опять со свечкой сходил, сам не захотел :005:
Юль, я тут спрашивала... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1415985
я с капусты начну цветной :008:
Собака на сене
23.05.2009, 15:13
:009: Вы что на атракцион кривых зеркал ходили? :046: :005: Ты Юльчу без грима-то видала? У нее ж как у лука ... слои :010: :010:
А как смоется.. так
ни в сказке сказать, ни пером описать :065:
Собака на сене
23.05.2009, 15:19
Язва,
Юль.. у тя клубники из 33 осталось 19 ягодок :)
остального тож потырили прилично
Учительница труда
23.05.2009, 15:24
Язва,
Юль.. у тя клубники из 33 осталось 19 ягодок :)
остального тож потырили прилично
Мне уже пофиг :073:
Little Mu
23.05.2009, 15:35
Чёт у нас животик прихватило у малого :(
Betty Boop
23.05.2009, 15:37
Да уж... вот ты как, мы к тебе в гости, а ты нам ... срать:010:
Приветик! А мне тож никто особ не помогает, иногда сын Ваньку сказки рассказывает пока я белье вешаю. Муж уходит в 8, прихдит хорошо если в 21-22 часа, еще и простыл. :010:
о, узнаю своего мужа:)) только никто кроме меня ему сказки не рассказывает!:))
LISAumka
23.05.2009, 15:44
Маш, мы вчера тоже сами покакали, нам врач для этого дела прописала Дюфалак (или его аналог, забыла название)
Собака на сене
23.05.2009, 15:51
Маш, мы вчера тоже сами покакали, нам врач для этого дела прописала Дюфалак (или его аналог, забыла название)
Да нам тоже оветовали.. я надеюсь на него самого :008: и так много кушали всякого.
Мне уже пофиг :073:
А тебе что так и не зайти? (молочка ща может огребу :073: )
Чёт у нас животик прихватило у малого :(
Как узнала? Жиденько? или орет? :( носи его на пузе...
Учительница труда
23.05.2009, 15:53
Если бы зашла, то наверно не дала бы себя обворовывать :073:
Собака на сене
23.05.2009, 15:54
Если бы зашла, то наверно не дала бы себя обворовывать :073:
да... хошь я зайду за тебя, хоть соберу ;)
LISAumka
23.05.2009, 15:57
я врачу говорю, мы сами не какаем, а она нам, что мол вы хотите, если вы ее смесью докармливаете.....пока прикорм не начнете вводить, дружить вам с трубочкой
Хорошая девочка
23.05.2009, 16:06
Всем привет!!!
МАРИНА И ЕГОРУШКА - С 2 МЕСЯЦАМИ ВАС!!!:080::080::080:
:046:
Света, спасибо за совет!!! После йода намного легче стало!!!
Начинаю свой рассказ))):))
С утра мы сходили на массаж) Нас покрутили, повертели и т.п.:019:
А потом мы пошли купаться
Минут 10 нам всё нравилось, потом устал и орал благим на всех):0072:
Итог: Ромке нравится, мне нравится. Ходить будем 2 раза в неделю. Пока в ванну, потом в бассейн(группа мама+ребёнок). Занятия индивидуальные, то есть в бассике кроме вас ни кто не плавает, можно присутствовать папе):090:
классно!!! а где такой бассейн?
Собака на сене
23.05.2009, 16:29
я врачу говорю, мы сами не какаем, а она нам, что мол вы хотите, если вы ее смесью докармливаете.....пока прикорм не начнете вводить, дружить вам с трубочкой
:010: вот мы с ней и на ты давно :099:
Колбасод с бутерброй
23.05.2009, 16:38
Блин деть так и орет,вешаюсь уже,сейчас наверно но-шпу дам.
Мань,я там в твоей теме про прикорм отметилась.
Бред...
классно!!! а где такой бассейн?
У меня тут под боком) на Ладожской):004:
Собака на сене
23.05.2009, 17:06
Блин деть так и орет,вешаюсь уже,сейчас наверно но-шпу дам.
Мань,я там в твоей теме про прикорм отметилась.
спасиб, я уже склонилась к овощам :flower:
а чего орет то? погодный тоже у тебя? У меня утром побуйствовал немного. может сделать ему пар какого-нить сбора типа успокоительного? паром подышать ;) (можно им? )
У меня тут под боком) на Ладожской):004:
имя сестра, назови мне имя ( ну адресочек, телефончег) ;)
Отделение востановительного лечения и реабилитации (3этаж, 320каб)
тел. 524-18-45
Собака на сене
23.05.2009, 17:16
Отделение востановительного лечения и реабилитации (3этаж, 320каб)
тел. 524-18-45
:flower::flower::flower:
Хорошая девочка
23.05.2009, 17:16
спасиб, я уже склонилась к овощам :flower:
а чего орет то? погодный тоже у тебя? У меня утром побуйствовал немного. может сделать ему пар какого-нить сбора типа успокоительного? паром подышать ;) (можно им? )
мне тоже говорили, что первый прикорм каша или овощи...
Собака на сене
23.05.2009, 17:19
Каша тяжеловата, я-то хочу с 3-4 мес нгачать, а не с пяти. У нас же ИВ, плюс какает плохо. Надоело пичкать всякими невкусностями лекарственными, недельку-две потерплю наверное и начну.
Решила поискать баночки хороших фирм. Пока маленький их много не надо, а цветную капусту к примеру, щас тока замороженную найти можно.
IzzA
пасиб ишо раз, там мама тоже в купальнике или не надо?
Учительница труда
23.05.2009, 17:22
Каша тяжеловата, я-то хочу с 3-4 мес нгачать, а не с пяти. У нас же ИВ, плюс какает плохо. Надоело пичкать всякими невкусностями лекарственными, недельку-две потерплю наверное и начну.
Решила поискать баночки хороших фирм. Пока маленький их много не надо, а цветную капусту к примеру, щас тока замороженную найти можно.
IzzA
Цветная капуста свежая везде продается ;)
IzzA
Нафига рядом с ванной в купальнике???:)) Если усиленно бультыхать ребенком не будешь, то сухая будешь))):073:
А так лучше футболку одеть и не теплую... там тепло, а ещё и работаешь:008:
А если в сам бассик, то да в купальнике. Там ещё и справки от гениколога и педиатра нужны.
Собака на сене
23.05.2009, 17:45
Цветная капуста свежая везде продается ;)
Юль, а ты уверена что она ничем не обработана для перевозки? Нашей-то еще нет. Рано. Поэтому я уже высмотрела, Гербер цв. капусту. Прям руки чешуцца пойти и купить и дать :065:
Думаю когда ж начать? Может ему на месячину прикупитьпару баночек? :016:
Нафига рядом с ванной в купальнике???:)) Если усиленно бультыхать ребенком не будешь, то сухая будешь))):073:
А так лучше футболку одеть и не теплую... там тепло, а ещё и работаешь:008:
А если в сам бассик, то да в купальнике. Там ещё и справки от гениколога и педиатра нужны.
а от гинеколога-то зачем??? или когда в бассик уже?
присоединяюсь! :flower::flower::flower:
а от гинеколога-то зачем??? или когда в бассик уже?
Это уже когда вместе в самом бассейне будете):)
А сначала в ванне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.