Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Всем спасибо за поздравления!!
Мы сегодня сдали кровь, надеюсь, все хорошо. А т сил нет с этими антибиотиками.. Живот у малыша болит, ниче не сделаешь(
Хорошая девочка
25.05.2009, 13:44
так а жир то, жир то КАК ? :008:
как же ты Ленка, ТАКОГО ухажера профукала , а .. :( эээх. это же такая польза телу !!! :)
он окзался женат!:wife: поэтому делал мне исключительно антицеллюлитный массаж. Когда понял, что ловить ему больше нечего, кроме этого, то поспешно ретировался!:))
Mano Kimono
25.05.2009, 13:49
смотрите что нашла :008: натыкалась на подобное еще во времена младенчества Гриши, в журнале мой ребенок что ли .. тогда тоже так совесть мучала чторугалась на него по ночам .. думала нет у меня никакого материнского инстинкта ..
Мамин заговор «на счастье»
(Методика доктора Драпкина)
Слова, которые маме надо произнести, не случайные. Каждое слово во фразе – продуманное и проверенное, менять их нельзя. Базовая часть внушения, состоящая из 4-х блоков, полезна любому ребенку: и самому здоровому, и самому счастливому.
Вот текст базовых блоков с комментариями доктора Драпкина:
1-й блок. Витамин маминой любви. С помощью этих слов мама изливает свою любовь на ребенка. «Я тебя очень-очень сильно люблю. Ты самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты моя родная частичка, родная кровинушка. Я и папа тебя очень сильно любим».
2-й блок. Установка на физическое здоровье. Мама мысленно представляет идеальный образ своего ребенка.
«Ты сильный, здоровый, красивый ребенок, мой мальчик (девочка). Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. (Эта фраза замечательно работает. У малоежек появляется хороший аппетит.) У тебя крепкие, здоровые сердечко, грудка, животик. (Идет установка на отсечение всех психосоматических заболеваний: астмы, сердечных неврозов, дискенезии желчевыводящих путей…) Ты легко и красиво двигаешься. (Отсекаются все двигательные нарушения.) Ты закаленный, редко и мало болеешь».
3-й блок. Установка на нервно-психическое здоровье.
«Ты спокойный мальчик (девочка). У тебя хорошие крепкие нервы. Ты терпеливый, ты добрый, ты общительный. Ты умный мальчик. У тебя хорошо развивается головка. Ты все хорошо понимаешь и запоминаешь. У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться. (Ограждаем от детских депрессий и целой группы психических нарушений.) Ты хорошо спишь. (Эта установка очень быстро начинает действовать.) Ты легко и быстро засыпаешь, ты видишь только хорошие, добрые сны. Ты хорошо отдыхаешь, когда спишь. У тебя хорошо и быстро развивается речь».
4-й блок.
«Я забираю и выбрасываю твою болезнь и твои трудности. (Далее мама называет проблемы ребенка конкретно.) Я забираю и выбрасываю твой плохой сон. (Если ребенок плохо спит.) Я забираю и выбрасываю твои страшные сны. Я забираю и выбрасываю твою плаксивость. Я забираю и выбрасываю твою нелюбовь к еде. (И заключительная фраза на мажоре…) Я тебя очень-очень сильно люблю».
Вот эти четыре блока фраз мамы могут внушать своим детям, не боясь им навредить, потому что в них только позитивная установка на хорошее развитие и хорошее самочувствие. Для работы с этими блоками маме не нужен контроль врача.
И еще. Важно правильно выбрать время для передачи своей любви. Во время бодрствования дети отвлекаются, поэтому маме лучше работать с ребенком, когда он спит.
Итак, через 20-30 минут после того, как ребенок заснул, мама садится к его кровати с текстом в руках и трижды читает каждую фразу. Сначала для себя, чтобы ознакомиться с ней. Потом мысленно, но выразительно, обращаясь к ребенку. Потом вслух.
Читать эти фразы надо каждый день. Как долго? Месяц, два… Тут все будет зависеть от состояния ребенка.
Ни высокая температура, ни какие-либо другие проявления болезни у малыша противопоказанием не являются. А вот если сама мама не в форме: заболела, взвинчена – тогда сеанс лучше отменить. Или его может провести бабушка с материнской стороны, у них это тоже неплохо получается
1ый блок ежедневно почти слово в слово :)):)):))
а остальные в совей интерретации :))
1ый блок ежедневно почти слово в слово :)):)):))
а остальные в совей интерретации :))
+1
перям выразила мою мысль
кто-нибудь интернет-магазинами пользуется? хочу игрушки заказать, но нет времени выявлять самый дешевый
. может посоветуете?
кто-нибудь интернет-магазинами пользуется? хочу игрушки заказать, но нет времени выявлять самый дешевый
. может посоветуете?
+1
Я знаю только Петролайн...
Но там на наш возраст почти ни чего(((
Betty Boop
25.05.2009, 14:05
Я ЗНАЮ ЗАБОТЛИВЫЙ ПАПА. он здесь на форуме!
Чекистка
25.05.2009, 14:06
. может посоветуете?
мне заботливый папа нравится!
www.zpapa.ru
Учительница труда
25.05.2009, 14:47
мне заботливый папа нравится!
www.zpapa.ru
если сказать, что с лв, то 5% скидку дадут :019:
mashka-romashka
25.05.2009, 14:52
эх я не знала об этом ((
всем привет!
как у вас детки головы держат хорошо! у меня лентяйничает ((
Я ЗНАЮ ЗАБОТЛИВЫЙ ПАПА. он здесь на форуме!
дороговасто как то.. или мне кажется?...:005:
всем привет!
Работать)):080:
Мы вот тоже не держали, а теперь смесью не корми дай на животе полежать и повертеть головой:073:
дороговасто как то.. или мне кажется?...:005:
Мы вот тоже не держали, а теперь смесью не корми дай на животе полежать и повертеть головой:073:
у меня тоже теперь так и норовит на живот крутануться после еды, теперь после кормежки не в кроватку кладу, а носить приходится :073:
у меня тоже теперь так и норовит на живот крутануться после еды, теперь после кормежки не в кроватку кладу, а носить приходится :073:
Ну, мы кормимся вообще лежа на спине.. на мне..:065: Так что не даю перевернуться, что бы не срыгнул все обратно.
Сейчас фотку покажу.
Свет, я в Контакте к себе в альбом загрузила)
mashka-romashka
25.05.2009, 15:39
постараемся )))
Собака на сене
25.05.2009, 16:13
погуляли, жду массажу.. у всех собаки злющие, а у кого нет - возместили ущерб втрое :))
погуляли, жду массажу.. у всех собаки злющие, а у кого нет - возместили ущерб втрое :))
:085::085::085:
Проснулась оттого, что муж и дочка дергают меня за сиськи, причем каждый в свою сторону... Муж орет "моё!!!" и вроде бы побеждает ... -а дочка чего орет?- а дочка ничего разумного орать не умеет, она просто торопливо жрет, успевая при этом пинать мужа пяткой в лоб...
Хорошая девочка
25.05.2009, 16:56
Проснулась оттого, что муж и дочка дергают меня за сиськи, причем каждый в свою сторону... Муж орет "моё!!!" и вроде бы побеждает ... -а дочка чего орет?- а дочка ничего разумного орать не умеет, она просто торопливо жрет, успевая при этом пинать мужа пяткой в лоб...
:046::046::046:
*Ирочка*
25.05.2009, 16:58
Девочки у меня паника!!!:041::041::041: Нашли у ляли цитомегаловирусную инфекцию..... Нужно срочное лечение, препаратом цитотект, он стоит 12000 за ампулу.... но его в Питере нигде нету.... что же делать...........
Девочки у меня паника!!!:041::041::041: Нашли у ляли цитомегаловирусную инфекцию..... Нужно срочное лечение, препаратом цитотект, он стоит 12000 за ампулу.... но его в Питере нигде нету.... что же делать...........
:(:(:(
По 003 звонили?
совсем муж оголодал на супчиках из пластмасовых игрушек :004::)):))
О Боже :091:, а что это за вирус такой??? откуда взялся???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!!
Airvelin
25.05.2009, 17:08
я бы посоветовала пересдать анализ в другом месте! :010::001:
желаю, чтобы диагноз был ошибочным @@@@@@@@@@@@
ПС: думаю, заказать можно, доставят...:005:
Девочки, спасибо всем за проздравления с месячиной нашей :love::love:
Был сегодня у нас дохтор, взвешивал-измерял. Наш кабасик ростиком 60 см и почти 6 кг :010::010:
Какашки у нас по анализу идеальные практически, слава Богу :091::091:
Отправила архара с дедой на пргулку, себе купила 2 пирожных картошка, сижу - балдею одна дома!!! :019::019:
Хорошая девочка
25.05.2009, 17:10
как диагностировали??? пересдай срочно анализ. тебе ставили цитомегаловирус в беременность???
*Ирочка*
25.05.2009, 17:14
Все мы нашли лекарство... попозже напишу что да как....
Девочки, всем привет!! Нужен ваш совет. Хочу купить кенгурушку, может кто-то сталкивался вот с такой http://ya--mama.narod.ru/cvet.html, что скажете?
Betty Boop
25.05.2009, 17:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
*Ирочка*
25.05.2009, 17:26
Когда мы сдавали в больничке анализы на внутриутробные инфекции, нашли герпес и цитомегаловирус у меня и у неё, герпес пролечили - он снизился, а цитомегалия начала прогрессировать... заразила я её во время беременности, но во время бер все инфекции были ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!! Последствия могут быть плачевные...:041: Нашли мы это лекарство...стоит оно 32 тыс:001::001::001:, в пятницу нам его привезут на дом... В понедельник ложимся в больницу капать его...
Собака на сене
25.05.2009, 17:27
фууу.. а я первый пост увидала - хотела в Москву девочкам позвонить уже :008: слав богу что нашли лекарство тут. диагноз-то точный?:005:
Девочки, всем привет!! Нужен ваш совет. Хочу купить кенгурушку, может кто-то сталкивался вот с такой http://ya--mama.narod.ru/cvet.html, что скажете?
на фото плохо видно качество карабинов. широкие лямки хорошо, но видела тут в магазе кенгу за 1000 рэ - там такие отстойные застежки... :010:
имхо - на фото неразборчиво, а так хорошая комплектация :)
Хорошая девочка
25.05.2009, 17:27
Когда мы сдавали в больничке анализы на внутриутробные инфекции, нашли герпес и цитомегаловирус у меня и у неё, герпес пролечили - он снизился, а цитомегалия начала прогрессировать... заразила я её во время беременности, но во время бер все инфекции были ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!! Последствия могут быть плачевные...:041: Нашли мы это лекарство...стоит оно 32 тыс:001::001::001:, в пятницу нам его привезут на дом... В понедельник ложимся в больницу капать его...
Ирочка! всё наладится! вылечишь свою девочку! у меня тоже цитомегалия, но латентная....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
*Ирочка*
25.05.2009, 17:28
А да и эта инфекция может никак не проявляться....а в один прекрасный момент....слепота, ДЦП и ... ну вы сами понимаете, не могу написать это слово...:041::041::041::052:
Betty Boop
25.05.2009, 17:31
А да и эта инфекция может никак не проявляться....а в один прекрасный момент....слепота, ДЦП и ... ну вы сами понимаете, не могу написать это слово...:041::041::041::052:
Ира, все будет хорошо!!!!
ты должна в это верить.
мысли материальны!!!
Ириша, отбрось все дурные мысли!!!! :wife:
Главное, что все вовремя обнаружили и начнете быстренько лечиться! Все будет хорошо, это точно!! А от нас тебе куча волшебных кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
совсем муж оголодал на супчиках из пластмасовых игрушек :004::)):))
:)) это так, на просторах интернета, не из личного
Ирочка, думай только о хорошем, все должно быть поправимо, не переживай оч сильно, это главное, а то ребенок будет нервничать
Ириша, отбрось все дурные мысли!!!! :wife:
Главное, что все вовремя обнаружили и начнете быстренько лечиться! Все будет хорошо, это точно!! А от нас тебе куча волшебных кулачков!
Присоединяюсь! Думайте только о хорошем и обязательно все будет хорошо!!! Поправляйтесь..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорика поздравляем с месячиной!! :flower: :flower: :flower:
Какие вы крупненькие, 6 кг, ого-го, мы в 2 мес тоже были 60 см, но 5500 - худышки..:)
Little Mu
25.05.2009, 17:45
А мы пришли с массажа)))
Погода на улице супер!!!!
Девочки, хочу спросить на счет УЗИ, кто какие делает????
Я что то совсем упустила этот момент...
Мы сенгодня будем УЗИ печени делать.
Девочки у меня паника!!!:041::041::041: Нашли у ляли цитомегаловирусную инфекцию..... Н ужно срочное лечение, препаратом цитотект, он стоит 12000 за ампулу.... но его в Питере нигде нету.... что же делать...........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всё будет хорошо, потому что иначе нельзя.
Главное настраивай себя на позитив!!!!!!!!!!!!
Девочки правильно пишут, МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА!!!:ded:
:)) это так, на просторах интернета, не из личного
ой, я подумала ты про себя :008:, еще хотела спросить почему муж не на работе :046::046:
Егорика поздравляем с месячиной!! :flower: :flower: :flower:
Какие вы крупненькие, 6 кг, ого-го, мы в 2 мес тоже были 60 см, но 5500 - худышки..:)
спасибо! да, хомка у нас еще тот :love:
Собака на сене
25.05.2009, 18:06
:010: цена атоная конечно, я нашла за 25, но в Москве, если нужно можно привезти попробовать :005: А вообще, держись, не реви, доче нужна мама в адеквате, возможна ли ошибка в диагностике?
В общем кулачков вам немерянно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и сил побольше все это пережить :flower:
А спинка там что совсем без уплотнителя? Провисать же будет(
Колбасод с бутерброй
25.05.2009, 18:27
завтра 3 месяца нам, грядет прививка АКДС, а она еще и совмещенная с гепатитом ... чем ближе тем больше боюсь ... сегодня еще температуру смерила -37.4 ....:( вообще не знаю что делать... врачу нет доверия больше :( знаю, что она скажет - ну у вас же так всегда , да ?
а что всегда.. надо было мерить каждый день ее по 5 раз, хоть дневник повести, а я блин ..:wife: боюсь я видеть на градуснике 37.4, смотрю на ребенка - все в порядке, ну иногда суну градусник -37.2 - 37.3 ... а тут .. а завтра прививка блин ... еще хотела же гепатит как положено сделать через месяц - в 2 мес., а врач сказала нету отдельных, приходит вакцина АКДС уже с гепатитом.. надо было мне искать самой или требовать или не знаю что еще...:( т.к. нежелательно совмещение такого большого количества прививок..
чего то у меня такой страх аж прям сил нет :(:(:( еще полезла сдуру начиталась про аутизм и проч. последствия у некоторых невезучих деток после прививок :(
девочки что же мне делать ...
Света! не паникуй во-первых,во-вторых перед каждой прививкой нужно не просто ходить на сотмтр к врачу,нужно накануне сдавать кровь (врачи не назначают,но это неправильно,ребенок может быть болен,а болезнь протекать вяло :ded: и тогда все что ты прочитала может воплотиться в жизнь),а тем паче если у ребзя темпа скачет,какие могут быть прививки? Врачихе-то плевать,она галку поставит и досвидос!
Есть золотое правило-сомеваешься,не делай!
исправилась ;)
+1
я вчера кровянистые прожилки в какашках углядела :(, что за непруха, чего делать-то, мед сестре позвонила, она говорит понаблюдай еще денек, если будет еще, то сдавать анализ надо
а прививку нам не сделали, я про срыгивание нажаловалась, теперь завтра невролог должОн сказать, что это нормально, еще и какашки подводят, а нам уезжать 8 июня, вот блин
свет, а тебе сказали к прививке подготовиться? по 1/4 супрастина 3 дня, а потом нурофен
У Темыча были кровинистые прожилки-поставили энтероколит.
Колбасод с бутерброй
25.05.2009, 18:31
Девочки оформились мы в больницу,не обошлось правда без проблем,в этот раз выяснилось что у нас не хвататет еще одного анализа-непонятно куда они в среду смотрели когда нас приняли и не подошел только мой анализ.... Вобщем опять отсидела в очереди 3 часа и хотели меня развернуть,я разревелась,пришла заведующая и сказала чтоб в течение 2-х дней мы принесли анализ.
Сантехник Потапов
25.05.2009, 18:32
Ща пожалуюсь...
Муж на права не сдал уже в третий раз. Скоро по миру пойдём, здесь это дорого и взяток не берут. Эх, а Мишка уже весит 6кг. 660 гр. А был совсем червячок :004:
*Ирочка*
25.05.2009, 18:38
:010: цена атоная конечно, я нашла за 25, но в Москве, если нужно можно привезти попробовать :005: А вообще, держись, не реви, доче нужна мама в адеквате, возможна ли ошибка в диагностике?
В общем кулачков вам немерянно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
и сил побольше все это пережить :flower:
32 тыс за 3 ампулы нам они и нужны. А ошибка в диагностике вряд ли потому что 2 раза сдавали анализ...
Собака на сене
25.05.2009, 18:38
Света! не паникуй во-первых,во-вторых перед каждой прививкой нужно не просто ходить на сотмтр к врачу, нужно накануне сдавать кровь (врачи не назначают,но это неправильно,ребенок может быть болен,а болезнь протекать вяло :ded: и тогда все что ты прочитала может воплотиться в жизнь),а тем паче если у ребзя темпа скачет,какие могут быть прививки? Врачихе-то плевать,она галку поставит и досвидос!
+ стотыщпитьсот !!!
Девочки оформились мы в больницу,не обошлось правда без проблем,в этот раз выяснилось что у нас не хвататет еще одного анализа-непонятно куда они в среду смотрели когда нас приняли и не подошел только мой анализ.... Вобщем опять отсидела в очереди 3 часа и хотели меня развернуть,я разревелась,пришла заведующая и сказала чтоб в течение 2-х дней мы принесли анализ.
Вот блин... совок короче :wife::wife::wife:
Ща пожалуюсь...
Муж на права не сдал уже в третий раз. Скоро по миру пойдём, здесь это дорого и взяток не берут. Эх, а Мишка уже весит 6кг. 660 гр. А был совсем червячок :004:
Привет, какие вы уже.. большииие :love: Редко заходишь ;)
А мужу надо :wife: стимулировать, скажи не сдаст - не будет секаса :004: ну или чего он там у тя любит :008:
Собака на сене
25.05.2009, 18:40
32 тыс за 3 ампулы нам они и нужны. А ошибка в диагностике вряд ли потому что 2 раза сдавали анализ...
ну ты держись, у нас сейчас хоть и часто раша федераша, все ж медицина неплохая. А деньги наживное, главное что есть... пиши если какая помощь то нужна :005: Ну и поддержать мы всегда пожалуста ;)
Света! не паникуй во-первых,во-вторых перед каждой прививкой нужно не просто ходить на сотмтр к врачу,нужно накануне сдавать кровь (врачи не назначают,но это неправильно,ребенок может быть болен,а болезнь протекать вяло :ded: и тогда все что ты прочитала может воплотиться в жизнь),а тем паче если у ребзя темпа скачет,какие могут быть прививки? Врачихе-то плевать,она галку поставит и досвидос!
+1, а нам сказали, что еще и мочу! :ded:
Колбасод с бутерброй
25.05.2009, 18:43
Ну это вообще было бы супер!
Колбасод с бутерброй
25.05.2009, 18:46
Ир,скажи а почему вообще стали проверять на эту инфекцию? Просто когда я делала гистологию плаценты мне в ответе написали, ДНК-вирусная инфекция (я так понимаю что цитамегаловирус тоже к ним относится), так может он и у нас есть? очень уж ты напугала!
Вы держитесь там! Чего надо,проси,поможем! Кулачки держу за вас,девчушка у тебя красавица,не может у такого ангела быть проблем :flower:
Собака на сене
25.05.2009, 18:47
нам тоже сказали перед прививкой приехать с мочой, сдадим кровь, если все ок то прививаемся сразу :) Там делают быстро анализ. Но пока у нас медотвод от неврика. Раньше кста и не думала что отвод могут из-за того что плохо держим голову и немного сужены сосуды глазного дна... казалось бы неприятно, но мелочи. А неврик сказала что прививка может усугубить :ded: Поэтому сначала огрехи исправляем, а потом здоровенькие - делаем прививку :)
Сантехник Потапов
25.05.2009, 18:48
Привет, какие вы уже.. большииие :love: Редко заходишь ;)
А мужу надо :wife: стимулировать, скажи не сдаст - не будет секаса :004: ну или чего он там у тя любит :008:
А секса и так нет, я сачкую :))
Да я смотрю тут в два-три месяца все уже по шесть ;)
Колбасод с бутерброй
25.05.2009, 18:48
нам тоже сказали перед прививкой приехать с мочой, сдадим кровь, если все ок то прививаемся сразу :) Там делают быстро анализ. Но пока у нас медотвод от неврика. Раньше кста и не думала что отвод могут из-за того что плохо держим голову и немного сужены сосуды глазного дна... казалось бы неприятно, но мелочи. А неврик сказала что прививка может усугубить :ded: Поэтому сначала огрехи исправляем, а потом здоровенькие - делаем прививку :)
Маш,а что Алла по поводу шеи говорит? сколько вы сеансов сделали? и сколько еще нужно?
Собака на сене
25.05.2009, 18:49
Ир,скажи а почему вообще стали проверять на эту инфекцию? Просто когда я делала гистологию плаценты мне в ответе написали, ДНК-вирусная инфекция (я так понимаю что цитамегаловирус тоже к ним относится), так может он и у нас есть? очень уж ты напугала!
Вы держитесь там! Чего надо,проси,поможем! Кулачки держу за вас,девчушка у тебя красавица,не может у такого ангела быть проблем :flower:
:wife: Давайте все теперь бум ковырять анализы??!! Наташ, не ищи болячек лишних, все у вас хорошо А из больнички небось вообще красавцы выйдете :008: после халявных пользительных процедур... Жаль нельзя чтоб если ребзя на массаж, то и маму рядом :065:
Airvelin
Девочки, спасибо всем за проздравления с месячиной нашей :love::love:
Был сегодня у нас дохтор, взвешивал-измерял. Наш кабасик ростиком 60 см и почти 6 кг :010::010:
Какашки у нас по анализу идеальные практически, слава Богу :091::091:
Отправила архара с дедой на пргулку, себе купила 2 пирожных картошка, сижу - балдею одна дома!!! :019::019:
Поздравляю :flower: :flower: :flower:
Рыж и ребеночка тоже :support: :flower: :flower:
Все будет хорошо :flower: Сил вам, здоровья и чтобы побыстрее закончилась эпопея с больницами и лечением! :support:
Совок... :010:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@ :flower:
Колбасод с бутерброй
А секса и так нет, я сачкую :))
Да я смотрю тут в два-три месяца все уже по шесть ;)
Мы в 3 месяца 5400, вес при рождении у нас больше чем у вас на 300 грамм был.
Собака на сене
25.05.2009, 18:53
Маш,а что Алла по поводу шеи говорит? сколько вы сеансов сделали? и сколько еще нужно?
не знаю, у нас не тока шея, голова еще, косточки, виски хоть убрались вогнутые :001: Последний раз живот начали мять и в рот залезла :010: В четверг этот идем, потом на след.неделе вроде. Дальше не знаю .
Собака на сене
25.05.2009, 19:02
Забыла сказать.. сделали массаж.. как Ванюна крутили-вертели и мяли....:010: я так точно не смогу, потом таки поели (до массажа не успели), потом через 15 минут буквально пришли физиотерапию делать... Ванюн спит как убитый щас :love:
Airvelin
25.05.2009, 19:14
А да и эта инфекция может никак не проявляться....
Порылась в интернете, мало знаю про цмв... Очень уж хочется,чтобы у малышки все хорошо было! Наверно, вам-то врачи ообъяснили-показали анализ.. "Нужно учитывать, что обнаружение у ребенка антител IgG в первые три месяца после родов, не считается признаком врожденной цитомегалии, если у его мамы имеет место скрытое вирусоносительство, потому что эти антитела ему достались от мамы при рождении и через три месяца они у него исчезнут самостоятельно. А вот обнаружение у ребенка антител IgM, служит доказательством наличия острой стадии цитомегаловирусной инфекции."
Если не секрет, какие антитела нашли?:008::008::008:
Brunghilda
25.05.2009, 19:37
Ура, ура, ура! Поздравляем:flower::flower::flower: Всем утра:support: Спали мы сегодня хорошо и суши на нас никак не отразились. Ура значит можно суши есть:080:
Присоедняюсь к поздравлениям!!!!:support::support::support:Тильда и Рыж поцАлуйте своих малышастиков:flower:
а у нас суши прошли без аллергии, но утром животик болел:008: хотя может и не от них болел:005:
ИРочка миллион кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Все будет хорошо, главное в это верить!!!
Собака на сене
25.05.2009, 19:50
У Язвы така собачка добрая :))
Всем привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ярик и Егорка растите здоровыми, сильными и красивыми - радуйте мамочек и папочек!!! :support:
Девочки, массаж так больно делается,
уже сил нету терпеть :010::065: но у меня такая легкость
после него, хочется ходить, ходить и ходить :)
приходи в Сосновку :065:
ой, я подумала ты про себя :008:, еще хотела спросить почему муж не на работе :046::046:
спасибо! да, хомка у нас еще тот :love:
наш тоже в 2 мес. почти 6 кг, а говорят - большой большой... нормальный, в самый раз! Правда, Настюш? :love:
Забыла сказать.. сделали массаж.. как Ванюна крутили-вертели и мяли....:010: я так точно не смогу, потом таки поели (до массажа не успели), потом через 15 минут буквально пришли физиотерапию делать... Ванюн спит как убитый щас :love:
я тоже хочу Егорке массаж!!! Ты давай запоминай что и как делать! Будешь потом сама его мять!
Учительница труда
25.05.2009, 20:06
Веронике :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ща пожалуюсь...
Могет его в Россию :016: 150 у.е. и права в кармане :073:
Щеки то помяли :073::fifa:
У Язвы така собачка добрая :))
Мне репы не жалко :004:
Всем привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ярик и Егорка растите здоровыми, сильными и красивыми - радуйте мамочек и папочек!!! :support:
приходи в Сосновку :065:
наш тоже в 2 мес. почти 6 кг, а говорят - большой большой... нормальный, в самый раз! Правда, Настюш? :love:
я тоже хочу Егорке массаж!!! Ты давай запоминай что и как делать! Будешь потом сама его мять!
С удовольствием, только лениво до вас ехать :008:
Мы в 3 месяца 5400, вес при рождении у нас больше чем у вас на 300 грамм был.
у нас в 3 месяца тоже 5556 гр, но мы же тоже маленькие родились, врачи говорят, что прибавка норальная, так что, наташ, думаю, повода переживать нет, потом догоним кабанчиков, маме носить на ручках легче ;)
Ирочка, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
С удовольствием, только лениво до вас ехать :008:
дык ты пешочком...:004:
Кстати, продолжая Язвин почин... давайте и ко мне как-нить на недельке ;)
Колбасод с бутерброй
25.05.2009, 20:19
у нас в 3 месяца тоже 5556 гр, но мы же тоже маленькие родились, врачи говорят, что прибавка норальная, так что, наташ, думаю, повода переживать нет, потом догоним кабанчиков, маме носить на ручках легче ;)
А я и не переживаю,куда уж больше итак такой пухлик,правда невролог сегодня спросила,а чего он такой маленький?
Я как всегда хочу...но во-первых надо поправиться,во-вторых,раньше 2 часов с больницы не уйти,а положили нас на 3 недели! Я еще по выхам свободна!
Чекистка
25.05.2009, 20:19
эх я не знала об этом ((
всем привет!
я чета тормознула, полную стоимость оплатила, хотя знала раньше про скидку, балда:033::033::033:
а голову держать мой тож ленится:( его вообще на пузе лежать не прет:))
А спинка там что совсем без уплотнителя? Провисать же будет(
Да я вообще в кенгурушках не разбираюсь!! На что хоть внимание надо обратить?
Учительница труда
25.05.2009, 20:24
дык ты пешочком...:004:
уже бегу, к утру ждите :020:
:014:
Marinusik
25.05.2009, 20:27
Приветик!!! Наконецто я пишу с ноута:080:
Всех поздравляю с прошедшими и наступающими месячинами:flower:
Туся2511
25.05.2009, 20:31
а ты вообще куда-то пропала!!!:flower:
Колбасод с бутерброй
25.05.2009, 20:34
Маринка! Максюша прелесть и большой молодец,так голову уже держит!
Да я вообще в кенгурушках не разбираюсь!! На что хоть внимание надо обратить?
Да что б я знала....:008:
Сергей Владимирович сказал что в кенгах важно что бы спина не провисала...
Беби Бёрн вроде одобрил...:091:
Колбасод с бутерброй
25.05.2009, 20:34
Мой гуляет с Михой,где-то в парке далеко,в одной футболочке,а там сейчас такой дождина ливанул...
Девочки, у нас на соседнем форуме идет закупка ткани на скатерти...
Ни кто не хочет присоединиться?
Сейчас вот такую расцветку хотим набрать
Ширина 160см, метр стоит 77рублей.
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/25/b7/b73e2dc05a9375a43c4f3323df8099fe.jpg
Могу либо ссылку дать на форум(там зарегится надо), либо через меня заказать.
Забирать либо от меня, либо на Старой деревне.
Туся2511
25.05.2009, 20:43
Девочки,тут некоторые больные людишки :wife:у меня спросили-а почему у моего сына рот открыт постоянно?и не постоянно,но задело,стала присматриваться...это же нормально???
Marinusik
25.05.2009, 20:43
а ты вообще куда-то пропала!!!:flower:
да вот все гдето ползала, а последнее время все с ноутом парилась, я только 2 дня не могла понять почему инет не работает:)) оказывается нужно было ппросто провайдеру позвонить и сказать, что к новому компу подключила:005:
Маринка! Максюша прелесть и большой молодец,так голову уже держит!
Спасибки:) Сегодня вообще напугал меня, пока в душе была, минут 10, прихожу - лежит на животе, хотя оставляла на спине. так ему не врубиться как обратно перекатиться:)) бедный пыхтел:))
Туся2511
25.05.2009, 20:51
щечки пощупала-горяченьким показался...темпу смерила 37,4 тоже не переживать?агукает...
Mano Kimono
25.05.2009, 20:55
Ирочка, @@@@@ вам...
Ща пожалуюсь...
фигасе,танька,откормила уже как :))
Собака на сене
Я тоже хочу Егорке массаж!!! Ты давай запоминай что и как делать! Будешь потом сама его мять!
Угу, ты б видала... особенно когда она его на руки взяла...за ножки :010: полет навигатора... :065: Я наготове была, так страшненько когда деть на чужих руках на весу....но вроде ему полеты больше всего понра :love:
А че не видно что вы ели, что пили? Я хочу тоже к вам, но у меня массажи теперь днем каждый день (включая выходные :010: ) :( А физия то утро, то вечер, завтра утром придет, в среду могу по идее, в четверг у меня аж 3 процедуры будет, а в пятницу должны кровать на дачу привезти из ОЗ :))
уже бегу, к утру ждите :020:
:014:
Представила как ты бегешь :046: 2806019
Мой гуляет с Михой,где-то в парке далеко,в одной футболочке,а там сейчас такой дождина ливанул...
ниче, у нас пролил, а потом ТАКОЕ солнышко :love:
Mano Kimono
деффки, приезжайте на пюре с куриными каклетами :091: я по привычкедофига сделала.... нам не осилить :005::))
Betty Boop
Девочки,тут некоторые больные людишки :wife:у меня спросили-а почему у моего сына рот открыт постоянно?и не постоянно,но задело,стала присматриваться...это же нормально???
у моей сестры доча все время с высунутым языком была. мы все думали с чего. пока думали, она его и спрятала. но до четырех месяцев стабильно язык торчал:))
Betty Boop
25.05.2009, 20:56
деффки, приезжайте на пюре с куриными каклетами :091: я по привычкедофига сделала.... нам не осилить :005::))
ничего, неделю есть будете:073:
Чекистка
25.05.2009, 20:56
мой месяцев до полутора на прогулке постоянно спал с открытим ртом, я все переживала что холодного воздуха наглотается:)
а педиатрша сказала что до года помойму детки носом дышат и чтобы я не парилась:))
щаз спим чаще с закрытым, а во время бодрствования практически постоянно открыт - то язык высовываем, то пузыри пускаем, то гулим, то кулаки насасываем:))
Mano Kimono
25.05.2009, 20:57
Представила как ты бегешь :046: 2806019
:love:
:085::085::085:
ничего, неделю есть будете:073:
разнообразияохота :008:
Учительница труда
25.05.2009, 20:57
:028:
Mano Kimono
25.05.2009, 20:58
:028:
за руль и ко мне... пока горяченькое все :ded:
Учительница труда
25.05.2009, 20:58
за руль и ко мне... пока горяченькое все :ded:
я только что поела :005:
Mano Kimono
25.05.2009, 20:59
я только что поела :005:
знаем мы тебя... через5 минут оять жрать захочешь ;)
Нашли мы это лекарство...стоит оно 32 тыс:001::001::001:, в пятницу нам его привезут на дом... В понедельник ложимся в больницу капать его...
все отдашь чтоб дети не болели ...
вам удачи, здоровья Веронике и гору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Темыча были кровинистые прожилки-поставили энтероколит.
спасибо, Наташа! вот что я расскажу :(
приходила врачка сегодня ..одни расстройства ... взвешивала, прибавили мы 460 г всего, она давай мне элькарнитин назначать, я сказала нет, мнене надо исскуственно аппетит нагонять , я лучше гулять c ней больше буду .. как так . такое жирное молоко у меня ... е мое ..
стали обсуждать про прививку ... говорит "да.. температура.. а вот кровь сдадим как раз и посмотрим чего там, может воспалительный процесс" и через 5 минут говорит -а идите завтра прививку делать , а кровь и мочу после нее через неделю только .. хорошо Я САМА доперла , и мне пришлось ей ОБЪЯСНЯТЬ , ВРАЧУ и УГОВАРИВАТЬ ЕЕ :010: что уж дудки, я сдам кровь и мочу, но ДО прививки, а там будем решать - вдруг чего там в крови... а она мне - кровь на дому берут по пятницам, а впонедельник когда я приду на прививку - она будет в отпуске :005: я говорю мне пофиг замену оставляйте, или я сама приду с договором делать прививку, почему я должна заплатив за страховку подстраиваться под ваш отпуск :010:
вобщем я в трансе... или завтра гнать самой в пол-ке кровь сдавать.. или ждать, а потом мало ли чего, с чужим врачом канителиться, вдруг чего темп. после прививки поднимется ....
муж у меня вообще рассвирипел, сказал врача менять .. вот так, действительно, для галки ради отпуска своего она хотела :(
Наташ, а вы Теме делали АКДС и проч. ? и Мише?
у вас там тоже безобразникик какие то в больнице .. здоровья Медведю @@@@@@@@@@@@@
вот. может мне еще офтальмолога стоит посетить ?
Комаря , вы сколько прибавили ? и вообще по сколько с рождения ? чего то я волноваться начала ... а может она на массаже похудела. ..
вот какие разные дети.. Грине с целью похудания массаж проводили большим кол-вом сеансов, а тут ..
Сегодня вообще напугал меня, пока в душе была, минут 10, прихожу - лежит на животе, хотя оставляла на спине. так ему не врубиться как обратно перекатиться:)) бедный пыхтел:))
дык, радоваться надо - крутится деть !:)
потеряшка, не теряйся от нас !
Собака на сене
25.05.2009, 21:03
щечки пощупала-горяченьким показался...темпу смерила 37,4 тоже не переживать?агукает...
Не переживай, может перегрела просто? У меня так было дня три темпа скакала :) Я меряла каждые три часа наверное.. Но не после кормления, не после сна и ванны :ded:
фигасе,танька,откормила уже как :))
Глянь какое все вкусное :028: Так сальца захотелосяяя...
2806040 2806041 2806042
Mano Kimono
25.05.2009, 21:05
Глянь какое все вкусное :028: Так сальца захотелосяяя...
2806040 2806041 2806042
а мене рюмочку захотелось:065::065:
Туся2511
25.05.2009, 21:08
вот что я расскажу :(
приходила врачка сегодня . !
конечно менять!что за безответственность??????:wife::wife::wife::wife: поубивала бы таких врачей!
за первый месяц 770
за второй 1056
за третий 880
итого 2706
но мы срыгиваем очень сильно, сейчас еще больше стали, между кормлениями постоянно выливается, так что я стараюсь сиську в рот засунуть в любой удачный момент. врачи говорят это из-за перекорма, но я начала сомневаться, так что завтра к нервику сходим, потом с нами будут решать делать прививку или нет
а про супрастин еще в интернете пошукала, многие советуют, так что посоветуйся с другими врачами
Туся2511
25.05.2009, 21:10
про температуру
В норме температура тела у детей на 0,3-0,4 градуса выше, чем у взрослых. В дневные часы у малышей может наблюдаться умеренное повышение температуры тела — до 37,3-37,5°С. При этом поведение и самочувствие ребенка не изменяются, он остается активным. Причиной такого повышения температуры может быть психоэмоциональное возбуждение малыша. У маленьких детей часто повышение температуры происходит в результате перегревания или обезвоживания организма. Для детей также характерны суточные ее колебания, поэтому не стоит проводить ежедневные измерения, если ребенок не болен, так как эти колебания могут быть приняты за лихорадку.
Betty Boop
25.05.2009, 21:11
за первый месяц 770
за второй 1056
за третий 880
итого 2706
но мы срыгиваем очень сильно, сейчас еще больше стали, между кормлениями постоянно выливается, так что я стараюсь сиську в рот засунуть в любой удачный момент. врачи говорят это из-за перекорма, но я начала сомневаться, так что завтра к нервику сходим, потом с нами будут решать делать прививку или нет
а про супрастин еще в интернете пошукала, многие советуют, так что посоветуйся с другими врачами
мы тоже сильно срыгиваем. но я часто сисю не сую, тк это действительно не поможет, а усугубит:ded:
Собака на сене
25.05.2009, 21:12
http://s41.radikal.ru/i093/0905/fa/61564a6f13ec.gif (http://www.radikal.ru)
стали обсуждать про прививку ... говорит "да.. температура.. а вот кровь сдадим как раз и посмотрим чего там, может воспалительный процесс" и через 5 минут говорит -а идите завтра прививку делать , а кровь и мочу после нее через неделю только .. хорошо Я САМА доперла , и мне пришлось ей ОБЪЯСНЯТЬ , ВРАЧУ и УГОВАРИВАТЬ ЕЕ :010: что уж дудки, я сдам кровь и мочу, но ДО прививки, а там будем решать - вдруг чего там в крови... а она мне - кровь на дому берут по пятницам, а впонедельник когда я приду на прививку - она будет в отпуске :005: я говорю мне пофиг замену оставляйте, или я сама приду с договором делать прививку, почему я должна заплатив за страховку подстраиваться под ваш отпуск :010:
вобщем я в трансе... или завтра гнать самой в пол-ке кровь сдавать.. или ждать, а потом мало ли чего, с чужим врачом канителиться, вдруг чего темп. после прививки поднимется ....
муж у меня вообще рассвирипел, сказал врача менять .. вот так, действительно, для галки ради отпуска своего она хотела :(
вот. может мне еще офтальмолога стоит посетить ?
Офигеть....:005: офтальмолога не обязательно щас, у нас все ок, и вообще сказали у детей в течении года все ОЧЕНЬ меняется. В общем мы рано вроде пошли, но тоже полезно было. Познавательно :))
а мене рюмочку захотелось:065::065:
ну дык... нааалииивааай! ;) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.