Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
мы тоже сильно срыгиваем. но я часто сисю не сую, тк это действительно не поможет, а усугубит:ded:
мы очень сильно срыгиваем, если она не хочет, ее не заставить, а когда голодная-видно, она руку сосет активно
а вам врачи что говорят?
окулиста можно пройти, но нам просто фонариком посветили, сказали, что до 6 мес ничего капать не будут и на аппарате тоже смотреть не стоит
Brunghilda
25.05.2009, 21:15
Девочки,тут некоторые больные людишки :wife:у меня спросили-а почему у моего сына рот открыт постоянно?и не постоянно,но задело,стала присматриваться...это же нормально???
моя бабушка мамы тоже все интересовалась - а че это она все с открытым ртом?:073: ну ниче - выросла...рот закрывается иногда:065: но по долгу молчать не могу:004:не переживай - глупости все;)
за руль и ко мне... пока горяченькое все :ded:
бАлин, Машка!ну че ты так далеко от нас переехала!!!я бы сча к тебе примчала:0035:еще бы и контейнеры прихватила - подсоить так сказать:0098: могу мужа прислать:0097:
Собака на сене
25.05.2009, 21:15
ах да, забыла тож поделицца. Разговаривала с педиатром по нашим какам, лечение начнем после э/фареза. Сказала что титр небольшой, не стряшно. Я ей сказала что мы 5 раз едим по 150 мл. Так вот она удивилась очень, сказала рановато, но раз уже едите, то продолжайте :) Только допаивать обязательно и 180 рано давать, лучше кормить чаще, чем больше зараз. :) Так что имейте в виду у кого на 5разовом, ну и расслабьтесь те кто 6 раз в сутки еще ест, это нормально! А количество на 6 раз 120-150 тож нормально!
Туся2511
25.05.2009, 21:16
http://s41.radikal.ru/i093/0905/fa/61564a6f13ec.gif (http://www.radikal.ru)
ну дык... нааалииивааай! ;) :))
ну,и я в такой шикарной красной тачке с вами:)а по пути:028: и с водителем:014:
Собака на сене
25.05.2009, 21:19
бАлин, Машка!ну че ты так далеко от нас переехала!!!я бы сча к тебе примчала:0035:еще бы и контейнеры прихватила - подсоить так сказать:0098: могу мужа прислать:0097:
проходите лесом, теперя Маня наша навеки :065:
http://s46.radikal.ru/i114/0905/6d/2347a814024c.gif (http://www.radikal.ru)
И на катлеты наши (с Машей) слюнки не пускать! :wife:
Betty Boop
25.05.2009, 21:19
мы очень сильно срыгиваем, если она не хочет, ее не заставить, а когда голодная-видно, она руку сосет активно
а вам врачи что говорят?
окулиста можно пройти, но нам просто фонариком посветили, сказали, что до 6 мес ничего капать не будут и на аппарате тоже смотреть не стоит
мы наблюдаемся у классического педиатра и у гомеопата. так вот, наш срыгивает очень сильно, порой фонтаном, но они говорят, что ничего страшного, т к для пилоростеноза мы не так выглядим, а прибавляем нормально. правда, одежку меняем несколько раз в день. за первый месяц 1 кг прибавили, за 2 - 1 кг, за третий, думаю чуть больше получится:))
Собака на сене
25.05.2009, 21:20
ну,и я в такой шикарной красной тачке с вами:)а по пути:028: и с водителем:014:
Эт я вишь, еду песенку пою.. пам пам... ням.. ням :))
офф. Ты ветеринар чели? :008: Кинешься потом в личечку?
Mano Kimono
25.05.2009, 21:24
http://s41.radikal.ru/i093/0905/fa/61564a6f13ec.gif (http://www.radikal.ru)
Офигеть....:005: офтальмолога не обязательно щас, у нас все ок, и вообще сказали у детей в течении года все ОЧЕНЬ меняется. В общем мы рано вроде пошли, но тоже полезно было. Познавательно :))
ну дык... нааалииивааай! ;) :))
мано,ты все утро собирала анимэшки??? тепереча кидаешься :)):)):))
налилабы.... да неча.... грю же ж, барчик не переехал... такшо остается курить :038:
засылай мужа :))хотя не.... сама приезжай... много не утащишь...ты мелкая....а мужтвой бухай такой... помимо каклетеще че-нить прихватит...а нам самим надобно :005:
Brunghilda
25.05.2009, 21:25
проходите лесом, теперя Маня наша навеки :065:
http://s46.radikal.ru/i114/0905/6d/2347a814024c.gif (http://www.radikal.ru)
И на катлеты наши (с Машей) слюнки не пускать! :wife:
я бы еще поборолась, да Машка ремонт уже сделали:056: а раз горшок такой поставили - переманить сложно будет
мы наблюдаемся у классического педиатра и у гомеопата. так вот, наш срыгивает очень сильно, порой фонтаном, но они говорят, что ничего страшного, т к для пилоростеноза мы не так выглядим, а прибавляем нормально. правда, одежку меняем несколько раз в день. за первый месяц 1 кг прибавили, за 2 - 1 кг, за третий, думаю чуть больше получится:))
а ортопед что говорит? я уже все передумала, выглядит она веселой, ничего не беспокоит, начиталась, что обильное срыгивание может быть при искривлении шейного отдела, вот хочу еще разок к ортопеду нагрянуть
вся надежда на массаж, если и он не поможет, то я не знаю что еще делать, у меня сил уже нет ее вертикально носить, потом не трогать лишний раз, кушаем-все вокруг в молоке, я вся в молоке, она вся в молоке :010:
юль, а у тебя владька не срыгивает?
Mano Kimono
25.05.2009, 21:39
ёмаё....даха кашлятькак лайка стала :010: чихает.... стопудняк от пыли...в садутож медсестра посмотрела - сказала аллергическое :005:
зиртек дала...
всад поведу :( мне с анькой к врачу надо ... мы так и не былиисчо :008: ни разу... с больничками,переездами :008: тока невропатологда у частковая в месяц дома смотрели
Mano Kimono
25.05.2009, 21:40
ну и к инфекционисту схождили...теперьна петроградку тащиться,кровь из вены сдавать :005:
Brunghilda
25.05.2009, 21:47
юль, а у тебя владька не срыгивает?
ТТТ - нет, мы даже столбиком не ходим после еды:008: если тока на живот положит - воздух отрыгнет и усе
ёмаё....даха кашлятькак лайка стала :010: чихает.... стопудняк от пыли...в садутож медсестра посмотрела - сказала аллергическое :005:
зиртек дала...
всад поведу :( мне с анькой к врачу надо ... мы так и не былиисчо :008: ни разу... с больничками,переездами :008: тока невропатологда у частковая в месяц дома смотрели
мы к неврику тоже недавно тока попали!кста, забыла поделиться радостью - сегодня еще раз сходила в поликлиику - взяла номерок к хирургу-ортопеду и талончик на узи головы(нас неврик на всякий случай еще раз направила). так я решила узнать у хирурга - мож раньше за деньги примут - а она сказала завтра с талончиком приходить и бесплатно!!! вот так!завтра пойдем, заодно все и с массажем будет ясно, какой нам надо - лечебный или обычный и на что!
Колбасод с бутерброй
25.05.2009, 21:47
спасибо, Наташа! вот что я расскажу
приходила врачка сегодня ..одни расстройства ... взвешивала, прибавили мы 460 г всего, она давай мне элькарнитин назначать, я сказала нет, мнене надо исскуственно аппетит нагонять , я лучше гулять c ней больше буду .. как так . такое жирное молоко у меня ... е мое ..
стали обсуждать про прививку ... говорит "да.. температура.. а вот кровь сдадим как раз и посмотрим чего там, может воспалительный процесс" и через 5 минут говорит -а идите завтра прививку делать , а кровь и мочу после нее через неделю только .. хорошо Я САМА доперла , и мне пришлось ей ОБЪЯСНЯТЬ , ВРАЧУ и УГОВАРИВАТЬ ЕЕ что уж дудки, я сдам кровь и мочу, но ДО прививки, а там будем решать - вдруг чего там в крови... а она мне - кровь на дому берут по пятницам, а впонедельник когда я приду на прививку - она будет в отпуске я говорю мне пофиг замену оставляйте, или я сама приду с договором делать прививку, почему я должна заплатив за страховку подстраиваться под ваш отпуск
вобщем я в трансе... или завтра гнать самой в пол-ке кровь сдавать.. или ждать, а потом мало ли чего, с чужим врачом канителиться, вдруг чего темп. после прививки поднимется ....
муж у меня вообще рассвирипел, сказал врача менять .. вот так, действительно, для галки ради отпуска своего она хотела
Наташ, а вы Теме делали АКДС и проч. ? и Мише?
у вас там тоже безобразникик какие то в больнице .. здоровья Медведю @@@@@@@@@@@@@
Света,по поводу элькарнитина,очень советую препарат ентот,сами пили,я много про него читала и здесь у девочек спрашивала и у знакомого педиатра,вобщем витаминка это,полезная не только для аппетиту но и для развития,оченно он хорошо на всякие сподвижки работает.Ты смотри конечно сама,но препарат хороший! Я еще из препаратов такого плана лецитин очень советую!
Теме делали все прививки (но теперь не знаю когда будем делать,надо с неврологией разобраться),Мишке еще ни одной,до года будет наверное только БЦЖ. Сначала к иммунологу схожу,пусть план вакцинация нам составит. Мы сегодня легли на отделение детишек с ДЦП...девочки я и не знала раньше как много детишек после неправильно сделанной прививки становиятся инвалидами-страшно!
Brunghilda
25.05.2009, 21:50
мано,ты все утро собирала анимэшки??? тепереча кидаешься :)):)):))
налилабы.... да неча.... грю же ж, барчик не переехал... такшо остается курить :038:
засылай мужа :))хотя не.... сама приезжай... много не утащишь...ты мелкая....а мужтвой бухай такой... помимо каклетеще че-нить прихватит...а нам самим надобно :005:
:085::085::085:это я с виду маленькая и желудок как у котенка - а сил для игр и роста требуется ой как много!!!:004:пожракать я лублю:008:
Дахе @@@@@@@@@@ну ее на фих эту пыль!
Колбасод с бутерброй
25.05.2009, 21:54
По поводу срыгивания,девочки не переживайте,скорее всего переедают детки-это у кого ГВ,кто ИВ то просто смесь не подходит скорее всего!
Собака на сене
25.05.2009, 21:57
я бы еще поборолась, да Машка ремонт уже сделали:056: а раз горшок такой поставили - переманить сложно будет
Угу.. будем Маню богатить :073:
http://s54.radikal.ru/i143/0905/4d/ac1e2179614at.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0905/4d/ac1e2179614a.jpg.html)
Brunghilda
25.05.2009, 22:02
Угу.. будем Маню богатить :073:
http://s54.radikal.ru/i143/0905/4d/ac1e2179614at.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0905/4d/ac1e2179614a.jpg.html)
:001:Машка, те наверно ходить по "этому" делу больно:046:
Учительница труда
25.05.2009, 22:04
У нее очко большое :073: так что нормалек :065:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
25.05.2009, 22:05
Когда мы сдавали в больничке анализы на внутриутробные инфекции, нашли герпес и цитомегаловирус у меня и у неё, герпес пролечили - он снизился, а цитомегалия начала прогрессировать... заразила я её во время беременности, но во время бер все инфекции были ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!! Последствия могут быть плачевные...:041: Нашли мы это лекарство...стоит оно 32 тыс:001::001::001:, в пятницу нам его привезут на дом... В понедельник ложимся в больницу капать его...
Ирочка думай о хорошем и все будет хорошо..!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теме делали все прививки (но теперь не знаю когда будем делать,надо с неврологией разобраться),Мишке еще ни одной,до года будет наверное только БЦЖ. Сначала к иммунологу схожу,пусть план вакцинация нам составит. Мы сегодня легли на отделение детишек с ДЦП...девочки я и не знала раньше как много детишек после неправильно сделанной прививки становиятся инвалидами-страшно!
:001::041:
Я так боюсь делать прививки....
Brunghilda
25.05.2009, 22:07
а ты откуда знаешь:065::085:
Собака на сене
25.05.2009, 22:10
Не моё :fifa:
А вот мы пять минут назад, проснулись после процедур :008:
http://i075.radikal.ru/0905/96/e53f54a40573.jpg (http://www.radikal.ru)
Собака на сене
25.05.2009, 22:11
А Юльча такая, любопытная:073: ... ей в кажну дырку надо заглянуть :004:
Сантехник Потапов
25.05.2009, 22:12
Ирочка, @@@@@ вам...
фигасе,танька,откормила уже как :))
Так жрёт жеж, пардон :073:
Кстати, чую что делаю неправильно: даю есть уже не только каждые три часа (попробуй мама пропусти:))), а всегда когда начинает хныкать и капризничать. То есть выходит соску не даём, типа из принципа, зато даём бутылочку. Это же плохо, да?
ну приколист!!! :))
Mano Kimono
25.05.2009, 22:19
:085::085::085:это я с виду маленькая и желудок как у котенка - а сил для игр и роста требуется ой как много!!!:004:пожракать я лублю:008:
Дахе @@@@@@@@@@ну ее на фих эту пыль!
давай мужатада за пыльюпосылай.\... ее разрешаювсю тащить :))
еслибуменя были золотые какашки, я быбольшому очку тока радовалась:)):))
http://i075.radikal.ru/0905/96/e53f54a40573.jpg (http://www.radikal.ru)
ай туды ж налево.. какая мося :love:
Mano Kimono
25.05.2009, 22:20
Так жрёт жеж, пардон :073:
Кстати, чую что делаю неправильно: даю есть уже не только каждые три часа (попробуй мама пропусти:))), а всегда когда начинает хныкать и капризничать. То есть выходит соску не даём, типа из принципа, зато даём бутылочку. Это же плохо, да?
ну... не оченьто хорошо типа :005: напряг на желудок
Учительница труда
25.05.2009, 22:40
Машка об этом постоянно говорит :ded:
:love:
Betty Boop
25.05.2009, 22:43
а ортопед что говорит? я уже все передумала, выглядит она веселой, ничего не беспокоит, начиталась, что обильное срыгивание может быть при искривлении шейного отдела, вот хочу еще разок к ортопеду нагрянуть
вся надежда на массаж, если и он не поможет, то я не знаю что еще делать, у меня сил уже нет ее вертикально носить, потом не трогать лишний раз, кушаем-все вокруг в молоке, я вся в молоке, она вся в молоке :010:
у меня муж - остеопат. все у нас с шеей в ажуре. и тебе советую не к ортопеду, а к остеопату! а на счет "кушаем-все вокруг в молоке, я вся в молоке, она вся в молоке" - прекрасно онимаю. сама каждый день полы мою:010:
Собака на сене
25.05.2009, 23:01
ну приколист!!! :))
Даа, он такой у нас :love: а еще истории рассказывает и песенки поет. Так что вы нас зовите-зовите скорее :028: :019: :008:
Ekaterinaka
25.05.2009, 23:05
Света,по поводу элькарнитина,очень советую препарат ентот,сами пили,я много про него читала и здесь у девочек спрашивала и у знакомого педиатра,вобщем витаминка это,полезная не только для аппетиту но и для развития,оченно он хорошо на всякие сподвижки работает.Ты смотри конечно сама,но препарат хороший! Я еще из препаратов такого плана лецитин очень советую!
Вот по этому я и не делаю прививки...слишком много знакомых с осложнениями...:017::010:
Хорошая девочка
25.05.2009, 23:07
Забыла сказать.. сделали массаж.. как Ванюна крутили-вертели и мяли....:010: я так точно не смогу, потом таки поели (до массажа не успели), потом через 15 минут буквально пришли физиотерапию делать... Ванюн спит как убитый щас :love:
Маша, а ты в нашу поликлинику ходила?
какое чудо!!!:love:
Учительница труда
25.05.2009, 23:20
:0005:
Загадки для детей, которые были опубликованы в журнале "Мурзилка" 20 лет назад!
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим
и твердым, как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.
(Варежки)
16. Не хрен , не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
17. Сзади подошел,сунул и пошел. (Тапочки)
Marinusik
25.05.2009, 23:22
Мда....ну и загадочки:))
Marinusik
25.05.2009, 23:27
Я вот думаю может к лету новый топ забабахать:)
Все-таки уже все отражались, месячины празднуют вовсю..
Типа летний топ такой:) Только сназванием както туго у меня:016:
Учительница труда
25.05.2009, 23:35
Мартовские зайчики подрастают и первое лето в своей жизни встречают :016:
*Ирочка*
25.05.2009, 23:44
+100000000000
Betty Boop
25.05.2009, 23:49
мило!
а давайте там еще табличку с весом, фотками сделаем, а?
Доброго вечера всем!
Спасибо за комплименты пловцу-Сережке:flower: Калинка, апочку для купания у нас в Детском мире продают, у нас еше и жиоет есть, тока все никак опробовать не соберемся
Девочки, мой муж сегодня героически отстоял с 7:30 до 10 и записал нас на 1 июня на бесплатный массаж!!!:080:
Поздравляю, Лена!
всем привет! 3 дня не заходила........после пятницы отходила......
пойду читать....
как прошел праздник-праздник?
Девочки, массаж так больно делается,
уже сил нету терпеть :010::065: но у меня такая легкость
после него, хочется ходить, ходить и ходить :)
а кушать не хочется:073:
Девочки у меня паника!!!:041::041::041: Нашли у ляли цитомегаловирусную инфекцию..... Нужно срочное лечение, препаратом цитотект, он стоит 12000 за ампулу.... но его в Питере нигде нету.... что же делать...........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, все будет хорошо!
Девочки оформились мы в больницу,не обошлось правда без проблем,в этот раз выяснилось что у нас не хвататет еще одного анализа-непонятно куда они в среду смотрели когда нас приняли и не подошел только мой анализ.... Вобщем опять отсидела в очереди 3 часа и хотели меня развернуть,я разревелась,пришла заведующая и сказала чтоб в течение 2-х дней мы принесли анализ.
ну вообще, Наташ, беспредел какой-то :010:
Девочки, а мы сегодня ножку поранили, когда купались - то ли об цепочку в ванной,то ли когда Аня нам в ванну мыльницу свалила :005: мизинчек на ножке порезали... правда, я не испугалась - с Аней тоже было похожее, только причина другая - прямо уцдивительно - история повторяется
Marinusik
25.05.2009, 23:50
суперский вариант:)
Учительница труда
25.05.2009, 23:54
+100000000000
суперский вариант:)
:0095:
мило!
поддерживаю.
а кушать не хочется:073:
нет :008:
*Ирочка*
25.05.2009, 23:57
Ир,скажи а почему вообще стали проверять на эту инфекцию? Просто когда я делала гистологию плаценты мне в ответе написали, ДНК-вирусная инфекция (я так понимаю что цитамегаловирус тоже к ним относится), так может он и у нас есть? очень уж ты напугала!
Вы держитесь там! Чего надо,проси,поможем! Кулачки держу за вас,девчушка у тебя красавица,не может у такого ангела быть проблем :flower:
Проверять начали из-за нашей гидроцефалии, выясняли причину её появления, ну вот и навыясняли....:(
*Ирочка*
25.05.2009, 23:59
Порылась в интернете, мало знаю про цмв... Очень уж хочется,чтобы у малышки все хорошо было! Наверно, вам-то врачи ообъяснили-показали анализ.. "Нужно учитывать, что обнаружение у ребенка антител IgG в первые три месяца после родов, не считается признаком врожденной цитомегалии, если у его мамы имеет место скрытое вирусоносительство, потому что эти антитела ему достались от мамы при рождении и через три месяца они у него исчезнут самостоятельно. А вот обнаружение у ребенка антител IgM, служит доказательством наличия острой стадии цитомегаловирусной инфекции."
Если не секрет, какие антитела нашли?:008::008::008:
Вот у нас как раз IgM и вылез....:001:
Всем привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ярик и Егорка растите здоровыми, сильными и красивыми - радуйте мамочек и папочек!!! :support:
наш тоже в 2 мес. почти 6 кг, а говорят - большой большой... нормальный, в самый раз! Правда, Настюш? :love:
точно, Маришка! Егорки-булочки рулят :love::love:
а голову держать мой тож ленится:( его вообще на пузе лежать не прет:))
наш голову хорошо держит, но на пузе лежать не любит тоже. На мячике его катаю - нравится!
а про супрастин еще в интернете пошукала, многие советуют, так что посоветуйся с другими врачами
+1 мне наша врач сегодня тоже сказала, что до прививок за 2 недели надо попить противоалергенные
Я ей сказала что мы 5 раз едим по 150 мл. Так вот она удивилась очень, сказала рановато, но раз уже едите, то продолжайте :) Только допаивать обязательно и 180 рано давать, лучше кормить чаще, чем больше зараз. :) Так что имейте в виду у кого на 5разовом, ну и расслабьтесь те кто 6 раз в сутки еще ест, это нормально! А количество на 6 раз 120-150 тож нормально!
ну слава Богу :091::091: а то я переживала, хотя наша врач мне тоже говорила, что на 5-ти разовое месяцев с 4-х переходить надо :ded:
чудо! :love:
да уж, кто придумал
Язва, ну раз на еду не тянет, однозначно - хороший и, главное, результативный массаж у тебя:support:покажись потом!
Мы на ГВ, рыгаем по полной программе, не парюсь - мы реально объедаемся - набрали с рождения почти 4кг :073:
Настя-Ма Тильда и Саша-Рыж вас и деток с датками!:flower::flower::flower:
LISAumka
26.05.2009, 00:11
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Маша, Ванюшка :love:
Новый топ - хорошая идея! Тоже поддерживаю табличку по месяцам:support: Юлин вариант с названием понра :)
Betty Boop
26.05.2009, 00:18
мило!
Airvelin
26.05.2009, 00:22
:0057: эхх... я надеялась, что, мож, наша медицина перемудрила..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий, как-будто нет цмв:091::091::091::flower: :0015:
Brunghilda
26.05.2009, 00:26
девочки, из наших кто-нибудь делал массаж у Светланы? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=236364
думаю, может к ней обратиться?:009:
Туся2511
26.05.2009, 00:34
я за.и сердечки добавьте;)
сейчас у меня по плану анализы, потом также иммунолог (я никогда у такого врача не была, знаомая подсказала что с нашей темпой к нему надо обязательно) а потом посмотрим, а то и ну ее нахрен до года эту АКДС ..
элькарнитин у меня есть в виде Элькара, Гришке давала, как раз в целях усилить обмен веществ и подсхуднуть на нем :)) но особо эффекта не заметила, печень нагружать не стала .
надо поговорить про него с педиатрой еще, пожалуй ...
1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник)
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим
и твердым, как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
15. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.
(Варежки)
16. Не хрен , не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
17. Сзади подошел,сунул и пошел. (Тапочки)
тут не хватает загадочки :073: "Маленькая, черненькая, есть у каждой женщины " (Изюминка ) :))
ага, хорошие :073: у нас одна девочка умудрилась на корпоративе позагадывать :010:начальнегам:010:
хорошо все были ужратые, на шашлыках - в неформальной обстановке, так сказать
Доброго вечера всем!
Спасибо за комплименты пловцу-Сережке:flower: Калинка, апочку для купания у нас в Детском мире продают, у нас еше и жиоет есть, тока все никак опробовать не соберемся
я
какие вы крутаны - с жилетом ! ножку- лечите :)
Даа, он такой у нас :love: а еще истории рассказывает и песенки поет. Так что вы нас зовите-зовите скорее :028: :019: :008:
Вот по этому я и не делаю прививки...слишком много знакомых с осложнениями...:017::010:
может в четверг???
подъедите в нашу сторону, погуляем тут, потом ко мне, пожракаем :028:
опять же фотосессия :065:
:flower:
сейчас у меня по плану анализы, потом также иммунолог (я никогда у такого врача не была, знаомая подсказала что с нашей темпой к нему надо обязательно) а потом посмотрим, а то и ну ее нахрен до года эту АКДС ..
элькарнитин у меня есть в виде Элькара, Гришке давала, как раз в целях усилить обмен веществ и подсхуднуть на нем :)) но особо эффекта не заметила, печень нагружать не стала .
надо поговорить про него с педиатрой еще, пожалуй ...
ой... что-то вы меня загрузили про эту АКДС... я Алиске делала, вообще не думала ни о чем, все хорошо прошло (ТТТ) а тут напужалась :001:
что, реально надо все так тщательно проверять??? :016:
Mano Kimono
26.05.2009, 01:09
Лето наступило, цветуи цветут... Мартовские зайцы как на дрожжах растут :008:
дороговасто как то.. или мне кажется?...:005:
Работать)):080:
Мы вот тоже не держали, а теперь смесью не корми дай на животе полежать и повертеть головой:073:
Я по вчерашнему твоему совету сегодня выложила голенького!
Радости не было предела))) Он даже на локоточки встал и долго держался!!!
Наверно действительно в памперсе им плохо.
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте вчистую, нарядную одежду. Они должны построиться и привествовать отца,когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходиться идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету попытайтесь с ним заговорить.”
:010::046:
как-то уже наталкивалась на такое :065:
Лето наступило, цветуи цветут... Мартовские зайцы как на дрожжах растут :008:
ахь какая прелесть :))
Колибря, у вас же не скачет темпа как у нас ...
Манья Тайк - щекунчик загляденье :love:
пойду ка я спать! :) всем споки!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
26.05.2009, 02:12
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте вчистую, нарядную одежду. Они должны построиться и привествовать отца,когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходиться идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету попытайтесь с ним заговорить.”
да уж..наверно, мой муж мечтает о такой жене...)))))
Туся2511
26.05.2009, 06:36
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно.
уссаться.:0005::0005::0005:еще как в анекдоте-встречает жена моряка мужа из командировки-голая,с стопкой водки и соленым огурцом.
)
:073::)):046::046::046:
Доброго утра всем !
у нас сегодня план по врачам , и чего то меня уже с утра напрягает - чувствую, что разговор с моей врачкой добрым не получится :015:
*Ирочка*
26.05.2009, 09:36
Доброе утро!!! :flower:
Девчонки спасибо вам большое за поддержку, как хорошо что вы есть!!!! :091: Я уверена,что моя доча справится со всеми болезнями...:ded: Сегодня опять пойдем в больничку уже к другому неврологу и разговаривать с нашим врачом насчет лёжки в больнице....:016: Она сказала что будем лежать дней 5-7... Проколят это лекарство, возьмут опять анализ (он блин делается 10 дней:015:) и поедем домой...
Mano Kimono
26.05.2009, 09:51
Девчонки спасибо вам большое за поддержку, как хорошо что вы есть!!!! :091: Я уверена,что моя доча справится со всеми болезнями...:ded: Сегодня опять пойдем в больничку уже к другому неврологу и разговаривать с нашим врачом насчет лёжки в больнице....:016: Она сказала что будем лежать дней 5-7... Проколят это лекарство, возьмут опять анализ (он блин делается 10 дней:015:) и поедем домой...
все обязательно будет хоршо :ded:
Mano Kimono
26.05.2009, 10:05
.... а меня чего-то подколбашивает :( темпа чтоль.... мерить не хочу....
Учительница труда
26.05.2009, 10:14
Лекарства то есть?
Mano Kimono
26.05.2009, 10:15
Лекарства то есть?
полквартиры в лекарствах... а че пить то???:005:
Mano Kimono
26.05.2009, 10:15
водку :ded:
...а ее нет :005:
Учительница труда
26.05.2009, 10:17
Катя и Света, поздравляю вас и ваших деток с тремя месяцами,
Ирочек, тебя и Настюшу с двумя.
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Учительница труда
26.05.2009, 10:17
анаферон и жаропонижающее.
Доброе утро, девочки!
Мы уже массаж сделали, сейчас на прогулку собираться будем
Доброго утра всем !
у нас сегодня план по врачам , и чего то меня уже с утра напрягает - чувствую, что разговор с моей врачкой добрым не получится :015:
Света, удачно вам все сделть сегодня с Линой! и просоединяюсь к Юлиным поздравлениям
от нас тоже:flower::flower::flower:
Маша, измерь и как Юля наказала - анаферончиком закинься - хуже не будет!
Mano Kimono
26.05.2009, 10:31
присоединяюсь :flower:
анаферон и жаропонижающее.
жаропониж - 38 точно нет... 37 с копейкой... так шо небу... а анаферо.... о,инфлюцид есть... ща поем :065:
девулечки спасибо за поздравления !!! :flower:
Манька не болей ! хряпни чего нить, тебе можно, счастливая :love:
Урррря!!! Поздравляю!!! :support::support::support:
Betty Boop
26.05.2009, 10:38
держись!! помни, мы с тобой:flower::support:
Ирочек и Катюня ! я вас тоже поздравляю, а также Настасью и Тимона !!!! :support::support::support:
Marinusik
26.05.2009, 10:56
мило!
С удовольствием, только кто-нибудь предоставил бы образец такой таблички и я бы ее сделала, ну и естественно нужно, чтобы все данные детишек мне поскидывали:)
И от нас с Максом тоже примите поздравления:flower:
Ирочка22 еще много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Маринус, вы уже за городом?
Катя , Света и Ирочек поздравляю вас с месячинами!!!
:support::support::support:
Какашечка
26.05.2009, 11:04
И мы поздравляем:flower::flower::flower:
Mano Kimono
26.05.2009, 11:15
Девочки, кто в РОНО уже был???
Напомните плз какие доки надо, какие копии, какие оригиналы??? надобно заисывать:ded:
Да что б я знала....:008:
Сергей Владимирович сказал что в кенгах важно что бы спина не провисала...
Беби Бёрн вроде одобрил...:091:
А у тебя я так понимаю именно Беби Берн? Где покупала и если не секрет за сколько?
ах да, забыла тож поделицца. Разговаривала с педиатром по нашим какам, лечение начнем после э/фареза. Сказала что титр небольшой, не стряшно. Я ей сказала что мы 5 раз едим по 150 мл. Так вот она удивилась очень, сказала рановато, но раз уже едите, то продолжайте :) Только допаивать обязательно и 180 рано давать, лучше кормить чаще, чем больше зараз. :) Так что имейте в виду у кого на 5разовом, ну и расслабьтесь те кто 6 раз в сутки еще ест, это нормально! А количество на 6 раз 120-150 тож нормально!
Уфф!!! Успокоили, а то мы так и едим 7 раз по 120 мл..:073:
И наши поздравления примите!!!! Улыбок побольше и здоровья всем малышам!!
Ой,девочки, что-то вы меня так напугали прививками!! Нам на дому первую против геппатита делали, сейчас вторую надо делать - страшно..:001::001::001: Ничего мы не сдавали - ни кровь, ни мочу!! Страхово как-то..:091::091::091:
Девчата, я заболела!!!!
Кто чем спасается от простуды?
А малыша как обезопасить?
Всем доброго!!! :support:
Девчата, я заболела!!!!
оцилококцинум!!! Если малыш на систке, то не надо его безопасить :)
И мы поздравляем:flower::flower::flower:
И я и я поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! :flower: УРА!!! :support: Такие большие детки! :love:
Какоша, загорать идем??? Скока тебе минут?:)
Чекистка
26.05.2009, 11:44
Катя , Света и Ирочек поздравляю вас с месячинами!!!
:support::support::support::support::support:
Присоединяюсь!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
Betty Boop
26.05.2009, 11:56
Катя , Света и Ирочек
поздравляю вас с месячинами!!!
и ваших сладких пупсов тоже!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:063::063::063::063::063:
Olga Sab
26.05.2009, 12:11
Девочки, всем привет :flower:.
Прочитала последние 5-ть страниц по диагонали :support::)).
Всех именинников поздравляем !!!!! :flower::flower::flower::flower:
Мы вернулись из ДГБ :support:, сделали УЗИ брюшной полости и тазобедренных суставов+ортопед. Кирюшка как всегда большой молодец :love:, наша дискинезия (кот. была при выписке под вопросом) ушла сама собой :091::080:, с т.з. ортопеда всё в норме :091::080:.
Теперь через недельку к неврологу+УЗИ, офтальмологу и можно ехать на дачу :080::080::080:.
приходила врачка сегодня ..одни расстройства ... взвешивала, прибавили мы 460 г всего, она давай мне элькарнитин назначать, я сказала нет, мнене надо исскуственно аппетит нагонять , я лучше гулять c ней больше буду .. как так . такое жирное молоко у меня ... е мое ..
Наташ, а вы Теме делали АКДС и проч. ? и Мише?
Светик, привет :flower:.
Соглашусь с Наташей, что не стоит бояться принемать Элькар, мы его два месяца пили, это натуральный и очень хороший препарат :ded:.
Про прививки: Кирюшке не далели ничего, осенью посмотрим, наверное сделаем БЦЖ. До года АКДС точно делать не будем.
Толе до года делала БЦЖ и гип. В, АКДС после года начали и до сих пор 3-ю ревакцинацию не можем сделать :(. У него на вторую была такая аллергия :001:, при том, что инфанрикс колим ....
Василиске делала всё по графику, никаких высыпаний и поднятия темп. не было, переносила все прививки на 5+.
Olga Sab
26.05.2009, 12:11
Девчата, я заболела!!!!
:(
Гриппферон в нос :ded:.
Olga Sab
26.05.2009, 12:12
Девочки, кто в РОНО уже был???
Напомните плз какие доки надо, какие копии, какие оригиналы??? надобно заисывать:ded:
Машуль, копии им никакие не надо, у меня посмотрели только свидетельства о рождении и если есть документы на льготы. + конверт.
Olga Sab
26.05.2009, 12:17
девочки, из наших кто-нибудь делал массаж у Светланы? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=236364
думаю, может к ней обратиться?:009:
Юльчик, ИМХО ;):
Со времени рождения Василиски мы поменяли много массажистов, и с форума в т.ч. (не помню как её имя, может и эта была). По итогу могу сказать, что реально самые хорошие результаты и впечатления у меня остались от нашей поликлинической массажистки, кот. работает именно в массажном кабинете (а не медсестра или врач с участка, кот. закончили курсы).
Подойди к своей и спроси ходит ли она домой (скорее всего ходит), сколько стоит (наша очень бюджетно берёт 350 руб.), думаю, если она не пришла в поликлинику полгода назад с НИИ и закончила курсы, то это будет лучший вариант.
Mano Kimono
26.05.2009, 12:30
Машуль, копии им никакие не надо, у меня посмотрели только свидетельства о рождении и если есть документы на льготы. + конверт.
спс :flower:
конверт - эт теперечное нововведение? :065:
Betty Boop
26.05.2009, 12:35
а у меня Мишаня в качельках заснул. я его туда на минутку посадила, бель гладила, а он раскапризничался. поворачиваюсь, а он спит:love:
Olga Sab
26.05.2009, 12:49
спс :flower:
конверт - эт теперечное нововведение? :065:
В конверте тебе повестку :065: пришлют :073:.
Olga Sab
26.05.2009, 12:49
а у меня Мишаня в качельках заснул. я его туда на минутку посадила, бель гладила, а он раскапризничался. поворачиваюсь, а он спит:love:
Зайка :love:, понял, что маму отвлекать сейчас не надо :020:.
Little Mu
26.05.2009, 13:04
Праздравляюююююююююю:flower:
Пустой или с начинкой?:))
Всем доброе утро! Мы припёрлись с полликлиники, по Узи у нас немножечко увеличена печёнка, но это из-за желтушки, она до конца пройдёт и всё встанет в норму, а остальные органы в порядке:support:
Всем привет!
Инет глючный - сначала долго не пускал, а теперь - писала-писала и не опубликовалось :(
Тимка благодарит за поздравления и передает приветы Лине и Насте :)
Мы от врача - 6200 и 62 см. Все ок - за это нам всандалили 2 прививки :)
Света, Лина скока весит?
А еще - погода сказочная!!! Всем гулять!
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ОЧЕРЕДНЫМИ ДАТАМИ!!!!!!!!!!!!!!! :flower::love::flower:
Marinusik
26.05.2009, 13:18
Маринус, вы уже за городом?
Пока нет, только наездами по выходным уезжаю, там еще ремонт идет:005:
С середины июня уже уеду, но буду периолдами приезжать, ну и ноут с собой возьму, так что буду на связи:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.