Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Хорошая девочка
27.05.2009, 14:34
Доброе утро!
МАШУНЯ! ВАНЯТКУ С № МЕСЯЦАМИ!!!:flower::flower::flower:
Добре всем!
Машунь поздравлямс!
Я все-таки заьолела,нос заложен,горло болит,кашель,темпа,а нам сейчас в больничку ехать :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у Майки дня 2 уже спинка сыпью покрылась..похоже на аллергическую сыпь..+небольшая потничка(наверно)
Стала вспоминать , что же я нового такого съела..Вспомнила -соевый соус...Так его не ем уже как раз эти 2 дня , а сыпь держиться..
Чем ее посмазывать-то???Бепантен не катит, пробовали..
Может еще щас жарко , спинка еще потеет..
Десятин
Присоединяемся! Машуня и Ванюша! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, а ты как часто водой поишь ребенка??? Моя почему-то не хочет воду, выплевывает соску...
а я вообще воды не даю
LISAumka
27.05.2009, 14:35
Машунь, тебя и Ванюшу с праздником!
Туся2511
27.05.2009, 14:38
Смотря во сколько, а так очеееень желаю)))
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливает пусть поскорее)
Ромка спит и ХРАПИТ!!!:046:
мой тоже спит.по поводу вечера не знаю...вот щас проснется поест и быстренько на улицу.а вечером...не знаю..
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.05.2009, 14:47
Доброе утро!
МАШУНЯ! ВАНЯТКУ С № МЕСЯЦАМИ!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Десятин
а я вообще воды не даю
На ГВ вода не нужна.
А деситин спину????Не знаю..он ведь плотный и жирный , под памперс сама иногда использую..а вод на спину сомневаюсь очень!
Таня, а ты как часто водой поишь ребенка??? Моя почему-то не хочет воду, выплевывает соску...
Да кстати всем привет!!!!!!!!!!:)
Через час после кормления и за час до кормления. В этот промежуток даю столько сколько выпьет.
в 18-30 мой маман приедет и в это время пойдем..
не позновато?..
мой тоже спит.по поводу вечера не знаю...вот щас проснется поест и быстренько на улицу.а вечером...не знаю..
Ты во сколько и куда пойдешь?
Я вроде очухалась..
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.05.2009, 14:55
Через час после кормления и за час до кормления. В этот промежуток даю столько сколько выпьет.
не позновато?..
Ты во сколько и куда пойдешь?
Я вроде очухалась..
я раньше не могу..(((
Хорошая девочка
27.05.2009, 15:01
На ГВ вода не нужна.
А деситин спину????Не знаю..он ведь плотный и жирный , под памперс сама иногда использую..а вод на спину сомневаюсь очень!
Фармакологическое действие:
Противовоспалительное местное средство, оказывает подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и антисептическое действие. Образует альбуминаты и денатурирует белки. При нанесении на пораженную поверхность уменьшает явления экссудации, воспаления и раздражения тканей, образует защитный барьер от действия раздражающих факторов.
Показания:
"Пеленочный" дерматит, опрелость, потница, поверхностные раны, ожоги, дерматит, язвенные поражения кожи, пролежни; экзема в стадии обострения, простой герпес, стрептодермия, трофические язвы.
Способ применения и дозы:
Наружно, в виде мази, пасты, линимента. Вымыть и высушить пораженную область. Мазь наносят тонким слоем на пораженные участки кожи 4-6 раз в день. Курс лечения - до 1 мес. Количество наносимой мази зависит от обширности очага поражения. При лечении ожогов и ран - накладывают повязку с мазью. Профилактически у детей обрабатывают препаратом участки тела, находящиеся в длительном контакте с мокрым бельем.
SvetysiK
27.05.2009, 16:21
Всем приветище!!! :) Несколько деньков не заходила, угулялись совсем, силов не было. Прочитала вас по диагонали...
Всех мамочек и их деточек с прошедшими датками :flower::flower::flower:, пусть детки растут здоровенькими и радуют мамочек и папочек:support:. Машу и Ванятку с трямя месяцами!:flower::flower::flower:
Колбасоду и Ирочке22 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Пускай все у деток все будет хорошо.
А мы за последние дни сходили к ортопеду, сделали УЗИ мозга и сходили к невропатологу, все у нас в норме для нашего возраста, только небольшой тонус, сегодня начинаем массаж! Сдавали мы какахи, к сожалению, анализ похой, сдали на посев, ждем результатов:091:. Так что наша сыпь это похоже не аллергия, а результат неправильной работы кишечника...
Lunata79
27.05.2009, 17:15
Приветики, девули!!!
Тоже не была несколько дней, а столько понаписали, что не осилю:010:
Прошли почти всех врачей (кроме ЛОРа), у нас все норм, вчера сделали 2-ю прививку от гепатита, весим 6040, рост 60)))
Начали массаж сегодня - знакомая посоветовала одного дядьку - вроде норм, берет 600 рэ, говорит, надо 20 раз сделать... После массажа Костян спит)):support:
Mano Kimono
27.05.2009, 17:19
Приветики, девули!!!
Тоже не была несколько дней, а столько понаписали, что не осилю:010:
Прошли почти всех врачей (кроме ЛОРа), у нас все норм, вчера сделали 2-ю прививку от гепатита, весим 6040, рост 60)))
Начали массаж сегодня - знакомая посоветовала одного дядьку - вроде норм, берет 600 рэ, говорит, надо 20 раз сделать... После массажа Костян спит)):support:
ну 20 раз этзагнул уже :) оптимально 10-15 сеансов.... остальные 5 сама поделаешь :))
Olga Sab
27.05.2009, 17:22
Как ни зайду почитать, то только последнее и читаю :), и почти всегда Машулькино :)).
ну 20 раз этзагнул уже :) оптимально 10-15 сеансов.... остальные 5 сама поделаешь :))
Так сказать ППКС :014:.
Если нет показаний, то 10 сеансов вполне достаточно :ded:. Для ребёнка это серьёзные физические упражнения, не надо его перегружать :ded:.
Хорошая девочка
27.05.2009, 17:24
Как ни зайду почитать, то только последнее и читаю :), и почти всегда Машулькино :)).
Так сказать ППКС :014:.
Если нет показаний, то 10 сеансов вполне достаточно :ded:. Для ребёнка это серьёзные физические упражнения, не надо его перегружать :ded:.
мне тоже кажется, что мужик бабосов побольше захотел. Первый раз слышу, чтоб грудничку сразу 20 сеансов назначили....:001:
Mano Kimono
27.05.2009, 17:24
.
:008:
мы с тобой пятиминутчицы здеся... наскоками,набегами :014:
Olga Sab
27.05.2009, 17:26
Я сегодня (ума полата) попёрлась в центр на машине :010: .... Это было нечто, одна сплошная пробка .... :001:. И только после того как по радио сказали, что Медведев и метрополит Кириллл в Питере и вобще сегодня день города, то до меня дошло :009::065::015:... откуда эти пробки ...
Всех, кстати, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ГОРОДА !!!!!!!!!!!!
Mano Kimono
27.05.2009, 17:27
Я сегодня (ума полата) попёрлась в центр на машине :010: .... Это было нечто, одна сплошная пробка .... :001:. И только после того как по радио сказали, что Медведев и метрополит Кириллл в Питере и вобще сегодня день города, то до меня дошло :009::065::015:... откуда эти пробки ...
аха... +1 .. с Днем Города!!!!:))
...
наказала дашку...осадила в комнату ее покричать... а она умничка дочкалегла, накрыласьодеялком и уснула :))
Хорошая девочка
27.05.2009, 17:28
ой!!!!! ни фига себе!!!!!!! и я поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а празднование то когда? в субботу, наверное!
Olga Sab
27.05.2009, 17:28
мне тоже кажется, что мужик бабосов побольше захотел. Первый раз слышу, чтоб грудничку сразу 20 сеансов назначили....:001:
Очень на это похоже :wife:.
мы с тобой пятиминутчицы здеся... наскоками,набегами :014:
У меня от твоего "пятиминутчицы", ассоциации возникли не здоровые :065::073:.
Хорошая девочка
27.05.2009, 17:30
...
наказала дашку...осадила в комнату ее покричать... а она умничка дочкалегла, накрыласьодеялком и уснула :))
:)) вот и тебе и наказание!!!!
Betty Boop
27.05.2009, 17:31
...
:046::046::046:
молодца Дашулька!!!
Airvelin
Приветы всем :support:
девчонки я вчера перенервничала - мне даже ночью приснилось что я курю :010: утром проснулась в холодном поту - как я могла 2 штуки выкурить :010::))
У меня тоже такое бывает, бросила курить в начале беременности, сейчас как понервничаю - так бывает снится, что курю, и сама во сне себя ругаю за это :))
Спасибо большое..так получаетться, если пятнышко не выпуклое, то это не гамангиома??:009:
Пожалуйста :flower:
Если не растет и не выпуклая, не ядовитого цвета - то скорее всего, не гемангиома.. врач точнее скажет :)
Приветы!!!:support:
Манюнька, поздравляю вас с Крузенштерном с 3-мя месяцами!!!:flower:
У меня радость!!! Достала 3 пары джинс(ов):065: и все на меня оделись!!! :080::080::080:
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите большие, здоровенькие, умненькие-красивенькие и счастливые :flower::flower::flower:
А я толстею :0073::0009: килограммы все нарастают и нарастают с ужасающей скоростью. А если не есть - молока меньше.. малыш ругается :(
Приятно пообщаться самой с собой..)))
Блин, куда все разбежались-то????
Вероятно, гуляют :) Я днем в удавиловку не выползаю - пока до Юсуповского дойдем, расплавимся.. вот скоро двинем :0035:
Девочки, у Майки дня 2 уже спинка сыпью покрылась..похоже на аллергическую сыпь..+небольшая потничка(наверно)
Стала вспоминать , что же я нового такого съела..Вспомнила -соевый соус...Так его не ем уже как раз эти 2 дня , а сыпь держиться..
Чем ее посмазывать-то???Бепантен не катит, пробовали..
Может еще щас жарко , спинка еще потеет..
Я бы мазями в жару не пользовалась - и так кожа плохо дышит. Если кожа не сухая, череда поможет, если сухая - календула :) Травки заварить и протирать
Betty Boop
я тоже сейчас пойду с Михой покемарю, а то он сегодня ночью спал не очень, ну и я тоже:005:
Olga Sab
27.05.2009, 17:34
:))Догадливая, вся в маму :love:.
Вчера Толя (пока я жарила рыбу, одной ногой качая Кирюшку и делая ДЗ с Василиской) разлил по коридорю флакон бюбхеновского масла :010::001::010: ... хотела его прибить :015:, но времени было почти 9-ть вечера, а мы ещё не ужинали, отложила на потом. Он естеств. весь умазался этим маслом :010:, запихнула в ванну прямо так в одежде и пошла мыть пол (а рыба всё так же жарилась, Василиска занималась, а Кирюшка начинал плакать). Так этот ребёнок :015::wife: успел вылить все шампуни до которых доиянулся :010::015: ..... это был аут.
ой!!!!! ни фига себе!!!!!!! и я поздравляю!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
а празднование то когда? в субботу, наверное!
И в суб. и в воскр. :010:.
Учительница труда
27.05.2009, 17:35
Мне моя массажистка у которой 30 лет стаж,
сказала, что можно сделать 14, и то 7 и через неделю 7,
тогда эффект будет, а если подряд сделать, то ерунда это все.:fifa:
Учительница труда
27.05.2009, 17:36
Вчера Толя (пока я жарила рыбу, одной ногой качая Кирюшку и делая ДЗ с Василиской) разлил по коридорю флакон бюбхеновского масла :010::001::010: ... хотела его прибить :015:, но времени было почти 9-ть вечера, а мы ещё не ужинали, отложила на потом. Он естеств. весь умазался этим маслом :010:, запихнула в ванну прямо так в одежде и пошла мыть пол (а рыба всё так же жарилась, Василиска занималась, а Кирюшка начинал плакать). Так этот ребёнок :015::wife: успел вылить все шампуни до которых доиянулся :010::015: ..... это был аут.
:085:
Lunata79
27.05.2009, 17:37
ну может и загнул... посмотрим, как пойдет...
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.05.2009, 17:37
...
кто как отмечать будет, в субб-вс???
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.05.2009, 17:39
И в суб. и в воскр. :010:.
ооо, да..повеситься можно..
Если у меня будет и третий ребенок, то не раньше, чем через 10 лет..))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.05.2009, 17:40
Блин, у меня Маша суп ест уже почти 2 часа..Ждет, когда мама заккипит..ЩАС ДОЖДЕТЬСЯ!!!
Совсем есть перестала..И писаться в кровать постоянно!!!
Airvelin
27.05.2009, 17:41
Вчера Толя (пока я жарила рыбу, одной ногой качая Кирюшку и делая ДЗ с Василиской) разлил по коридорю флакон бюбхеновского масла :010::001::010: ... хотела его прибить :015:, но времени было почти 9-ть вечера, а мы ещё не ужинали, отложила на потом. Он естеств. весь умазался этим маслом :010:, запихнула в ванну прямо так в одежде и пошла мыть пол (а рыба всё так же жарилась, Василиска занималась, а Кирюшка начинал плакать). Так этот ребёнок :015::wife: успел вылить все шампуни до которых доиянулся :010::015: ..... это был аут..
:010::010::010::0073: супер... у меня старшая, оставаясь под присмотром своего папы, примерно такое же отмачивала, я была готова рвать волосы.. на ее папе :045:
Lunata79
27.05.2009, 17:42
Приветы!!!:support:
Манюнька, поздравляю вас с Крузенштерном с 3-мя месяцами!!!:flower:
:
Присоединяюсь к поздравлениям:support:
Airvelin
27.05.2009, 17:47
Блин, у меня Маша суп ест уже почти 2 часа..Ждет, когда мама заккипит..ЩАС ДОЖДЕТЬСЯ!!!
К маминому вниманию ревнует - мало?
Я бы ограничила порцию и время для еды - ну, полчасика, и потом убрать...
А вот с писаньем не знаю, моя таким не увлекалась - ревновать не к кому было :009:
Olga Sab
27.05.2009, 17:49
:085:
Я тоже истерически смеялась :015:...
кто как отмечать будет, в субб-вс???
В связи с тем, что мне и в суб. и в воскр. надо будет ездить по городу, то предпочла бы что бы все остальные праздновали День Города дома, как Новый Год :)):065:.
ооо, да..повеситься можно..
Если у меня будет и третий ребенок, то не раньше, чем через 10 лет..))
Не в кол-ве даже дело, а в ребёнке :wife:. Василиска-зайка никогда ничего подобного не делала :017:. Толя же просто ужас летящий на крыльях ночи. Я уже молчу про обои, кот. он изрисовал не смотря на всю нашу ругань (при Василиске эти обои жили своей чистой жизнью).
:010::010::010::0073: супер... у меня старшая, оставаясь под присмотром своего папы, примерно такое же отмачивала, я была готова рвать волосы.. на ее папе :045:
Я бы кому-нить тоже вырвала пару пучков :015:, да вот только некому было, только если себе :065:.
Olga Sab
27.05.2009, 17:52
К маминому вниманию ревнует - мало?
Я бы ограничила порцию и время для еды - ну, полчасика, и потом убрать...
А вот с писаньем не знаю, моя таким не увлекалась - ревновать не к кому было :009:
Согласна, надо ограничить время обеда.
Если девочка не худышка совсем, то такая самопроизвольная диета не повредит ;).
А по хорошему надо больше внимания, видимо и еда и писанье как привлечение маминого внимания к себе :(. Первым очень сложно :(.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.05.2009, 18:05
Согласна, надо ограничить время обеда.
Если девочка не худышка совсем, то такая самопроизвольная диета не повредит ;).
А по хорошему надо больше внимания, видимо и еда и писанье как привлечение маминого внимания к себе :(. Первым очень сложно :(.
да мы уже сидим и кормим ее сами ..но надоело..Большая же уже..Не всегда терпения хватает..САМА должна есть!!
А насчет писанья..я ее уже год как приучаю..И это точно не ревность..Бывало и не писалась..Бывало просыпалась мокрая..Хоть и поднимаем ее часов в 12 ночи(ложиться в 10)..Когда приехала из роддома , наоборот постоянно сухая была..
Сейчас может еще и болеет..Я ей как то темпу меряла ..Она лежала , спала на кровати..Секунду назад была сухая , градусник вытаскиваю(ребенок как спал , так и спит)..-уже мокрая..Она даже не проснулась..
Жидкость перд сном ограничивать нужно , но сложно..Сейчас тем более лето, жарко..))
Little Mu
27.05.2009, 18:10
Девульки привет, погода шикарная, ща бы полежать конечно где нить у водички, позагорать........пришли домой покушать да белье погладить и опять дышать пойдём:)
Собака на сене
27.05.2009, 18:11
Может ему мама приглянулась :008: Весна, маниаки повылазили там где и не ждеш :065:
Ходили в собес... :010: духота и 8 человек очередь, плюнула и пошла назад. Зато перед массажисткой заехали в Карусель, купила хоз.средств наконец. А дома готовлю чета.. вчера овощи стушила и куриное филе, седни ежики... когда почти доделала доперло :009: что завтра четверг и мы походу на дачу уезжаем :005: , так что если че, звоните нам девоньки :flower:
Собака на сене
27.05.2009, 18:17
У нас Саня в начале прошлого учебного года попросил бабушку сшить ему.. куколку :010: (10 лет ребенку-то) Хорошо выяснили, что не девичью а просто куклу типа приятеля. Мама купила в Карусели куклу-тинейджера в кепочке. Подошел, он его спать укладывал рядом с собой, а когда ему было лет 4-5 щеночек был мягкий насыпной. Вот надо ему понянякаться, может от недостатка внимания конечно. Я работала, мама особо не сидела. Но в общем скомпенсировал. Может и тебе на ночь ей игрушку какую дать? От страхов :) Не факт что от этого писанье, но ругать бесполезно да и нельзя, может как переключить? :)
Хорошая девочка
27.05.2009, 18:22
А я толстею :0073::0009: килограммы все нарастают и нарастают с ужасающей скоростью. А если не есть - молока меньше.. малыш ругается :(
Я бы мазями в жару не пользовалась - и так кожа плохо дышит. Если кожа не сухая, череда поможет, если сухая - календула :) Травки заварить и протирать
а что ты ешь то такое?????:001:
.
:010::))
Девульки привет, погода шикарная, ща бы полежать конечно где нить у водички, позагорать........пришли домой покушать да белье погладить и опять дышать пойдём:)
а нам больше часа гулять не разешают - из за соплей! сегодня опять врачиха была!:(
Little Mu
27.05.2009, 18:25
а нам больше часа гулять не разешают - из за соплей! сегодня опять врачиха была!:(
А я бы их в такую погоду не слушала, дома как будто полезней в духоте сидеть.
Собака на сене
27.05.2009, 18:28
У нас тоже сопли, сильные, купила даже отсос вчера, всех не осилил. Но мы гуляем, какая разница, сопли сильнее пойдут тока если ты ее будешь раздевать-одевать на улице, у меня например седни взмог опять в авто, так я прям у дома парканулась и бегом домой. А в коляску одевала нетепло - все тип-топ. Пошмыгает нос и пройдет (как и погода кста :073:)
Анекдот прочла, пишу в тему. У нас Саню спросишь будет ли он кушать, он сразу :" А чтооо?" И рожу кривит если с мясом или подобным чем невкусным по его мнению. Так вот почти про него:
"Цирк. Конферансье объявляет:
- Смертельный номер! Иван Повидлов будет есть гавно!
Выходит мужик в черном плаще, сапогах и т. д. Свет меркнет. Барабаны. Из-за кулис выносят накрытый крышкой горшок. Актер снимает крышку, заглядывает внутрь, морщится, закрывает крышку, отдает горшок и уходит за кулисы.
Конферансье:
- Иван Повидлов сегодня есть дерьмо не будет! там волос!"
:))
Собака на сене
27.05.2009, 18:29
А я бы их в такую погоду не слушала, дома как будто полезней в духоте сидеть.
Тань, ты ж мужа пойдешь встречать а не гулять? :005: А то мне одной как-то...
ЗЫ
Сосиски в тесте еще спекла :028:
мне кажется вреднее в духоте дома=(.
у нас тоже соплей полный нос, я отсасываю, гуляем по два часа.. ниче. кстати соопли могут быть аллергией, у мея например всю жизнь сопли. вернее хронический ринит, говорят аллергическое
Little Mu
27.05.2009, 18:36
Тань, ты ж мужа пойдешь встречать а не гулять? :005: А то мне одной как-то...
ЗЫ
Дык встречу и пойдём блуждать. Или гулять это только когда ты одна с коляской, а с мужем уже как-то подругому называется?:))
Airvelin
27.05.2009, 18:40
САМА должна есть!!
:010: я со старшей билась насчет "сама".. она как издевалась - меня все вынуждала делать :015: у меня терпения не хватало :006:
А насчет писанья..я ее уже год как приучаю..Она даже не проснулась..
Вроде в норме дети просыпаются на попис, хотя бы в полудрему, а если во сне -то эт нехорошо.. нет? У меня даже мелкий с рождения просыпается на туалет, всегда.. правда, дольше 4 часов ни разу не спал, но на туалет всегда начинается кряхтение и ворочанье, просыпается, потом опять засыпает, если пописал, а если покакал - будет пыхтеть и стонать, пока не переодену :010:
Не в кол-ве даже дело, а в ребёнке :wife:. Василиска-зайка никогда ничего подобного не делала :017:. Толя же просто ужас летящий на крыльях ночи. Я уже молчу про обои, кот. он изрисовал не смотря на всю нашу ругань (при Василиске эти обои жили своей чистой жизнью).
Я бы кому-нить тоже вырвала пару пучков :015:, да вот только некому было, только если себе :065:.
Моя обожала обои отрывать, в любую свободную от внимания взрослых секунду рвала на лоскутки :015: И ессно, порой кроме меня приглядывающих не было, тож кроме как себе некому было волосенки подрать, душу отвести:))
Ем все, особенно сладкое - шоколад особенно хочется :006: часто, но вроде немного :027: но хочется постоянно чего-то грызть.. "диета" по моему варианту не прокатила - молоко резко уменьшилось, так что буду просто лишать себя всех перекусов :0052: Но распухаю просто на глазах! Взвешиваться уже боюсь :0073:
Анекдот прочла, пишу в тему. У нас Саню спросишь будет ли он кушать, он сразу :" А чтооо?" И рожу кривит если с мясом или подобным чем невкусным по его мнению. Так вот почти про него:
"Цирк. Конферансье объявляет:
- Смертельный номер! Иван Повидлов будет есть гавно!
Выходит мужик в черном плаще, сапогах и т. д. Свет меркнет. Барабаны. Из-за кулис выносят накрытый крышкой горшок. Актер снимает крышку, заглядывает внутрь, морщится, закрывает крышку, отдает горшок и уходит за кулисы.
Конферансье:
- Иван Повидлов сегодня есть дерьмо не будет! там волос!"
:))
:0038::023::0005:
Собака на сене
27.05.2009, 18:42
мне кажется вреднее в духоте дома=(.
у нас тоже соплей полный нос, я отсасываю, гуляем по два часа.. ниче. кстати соопли могут быть аллергией, у мея например всю жизнь сопли. вернее хронический ринит, говорят аллергическое
У меня парикмар тож с такими траблами была, а теперь ездит раз в год-полтора в Ольгино на чистку организма. аллергии как не бывало. Правда клизмы там вроде раз 5 в день делать надо :065: Зато ей помогает, весенние аллергии просто ушли.
Дык встречу и пойдём блуждать. Или гулять это только когда ты одна с коляской, а с мужем уже как-то подругому называется?:))
Ну с мужем ты ж мну не позовешь :004: Ииииэээх...
Airvelin
27.05.2009, 18:43
:060: эх, снова о еде.. слюнки потекли :008:
че-та кушать захотелося :010:
Ну уж нееет... весы сломаю иначе :065:
У меня парикмар тож с такими траблами была, а теперь ездит раз в год-полтора в Ольгино на чистку организма. аллергии как не бывало. Правда клизмы там вроде раз 5 в день делать надо :065: Зато ей помогает, весенние аллергии просто ушли.
..
меня не особо парит.. когда обострения промываний хватает солью.
Собака на сене
27.05.2009, 18:49
Моя обожала обои отрывать, в любую свободную от внимания взрослых секунду рвала на лоскутки :015: И ессно, порой кроме меня приглядывающих не было, тож кроме как себе некому было волосенки подрать, душу отвести:))
Ем все, особенно сладкое - шоколад особенно хочется :006: часто, но вроде немного :027: но хочется постоянно чего-то грызть.. "диета" по моему варианту не прокатила - молоко резко уменьшилось, так что буду просто лишать себя всех перекусов :0052: Но распухаю просто на глазах! Взвешиваться уже боюсь :0073:
Я помницца с бабулей и дедулей в Семфирополь ездила к родственникам (брату деда) У них там квартира с новыми обоями, а мне лет 5. В общем они ушли, а когда пришли выпали в осадок. Я обои разрисовала мама-не горюй, так еще и использовала для этого модную помаду тети Лоры :065: В общем по их лицам я поняла что ща будет и убегла в ванну и закрылась. поревела там, Бабушка рассказывала, вышла я с полотенцой зареванна, посморела на них и сказала: "Плювала я на вас!" В общем меня не ругали, тока дед обои переклеил потом :008:
Я тож люблю пожракать, на конфектах килограмм уже наела :010: Буду переходить на груши, морковку и салатики. Люблю салат со свежим кабачком, щас их продают такие маленьки :019: еще ананас полезно есть. Но что можно при ГВ.. :009: кабачок вроде можно, морковку свжую не знаю, кто-то ест уже. Капусту цветную свежую - :019:!
В общем погрызушек полно малокалорийных ;)
Привет девочки!!!
Уложила своего ненаглядного... днем стал плохо спать, только на улице нормально дрыхнет, и то если постоянно укачиваешь, хитрожопик мелкий:))
Airvelin дык может быть ты поправляешься не от питания, ведь причина может быть в гормональном сбое:005:
Brunghilda
27.05.2009, 19:09
Я помницца с бабулей и дедулей в Семфирополь ездила к родственникам (брату деда) У них там квартира с новыми обоями, а мне лет 5. В общем они ушли, а когда пришли выпали в осадок. Я обои разрисовала мама-не горюй, так еще и использовала для этого модную помаду тети Лоры :065: В общем по их лицам я поняла что ща будет и убегла в ванну и закрылась. поревела там, Бабушка рассказывала, вышла я с полотенцой зареванна, посморела на них и сказала: "Плювала я на вас!" В общем меня не ругали, тока дед обои переклеил потом :008:
Я тож люблю пожракать, на конфектах килограмм уже наела :010: Буду переходить на груши, морковку и салатики. Люблю салат со свежим кабачком, щас их продают такие маленьки :019: еще ананас полезно есть. Но что можно при ГВ.. :009: кабачок вроде можно, морковку свжую не знаю, кто-то ест уже. Капусту цветную свежую - :019:!
:085::085:хорошо хоть с ноги им не надавала в 5 лет:046:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.05.2009, 19:10
У нас Саня в начале прошлого учебного года попросил бабушку сшить ему.. куколку :010: (10 лет ребенку-то) Хорошо выяснили, что не девичью а просто куклу типа приятеля. Мама купила в Карусели куклу-тинейджера в кепочке. Подошел, он его спать укладывал рядом с собой, а когда ему было лет 4-5 щеночек был мягкий насыпной. Вот надо ему понянякаться, может от недостатка внимания конечно. Я работала, мама особо не сидела. Но в общем скомпенсировал. Может и тебе на ночь ей игрушку какую дать? От страхов :) Не факт что от этого писанье, но ругать бесполезно да и нельзя, может как переключить? :)
она все перед сном берет в кроватку...и свои плюш.игрушки иногда куклу..постоянно машинку в кровать берет какую-нибудь..))))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.05.2009, 19:15
то ли я заболеваю..(похоже на то) то ли что-то другое..есть не особо хочу..а что хочу не знаю..
но надо есть ,чтоб молоко вконец не пропало...
да и подташнивает частенько..((((
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.05.2009, 19:16
У меня щас мелкая гуляла на балконе(тк старшая болеет),так там жарче чем дома..ваще духота!
Собака на сене
27.05.2009, 19:16
Airvelin дык может быть ты поправляешься не от питания, ведь причина может быть в гормональном сбое:005:
Ага, собенно если шоколад жрать по полкило, булок разных с творогом и плюшек... Сразу приходит он - гормональный сбой... Гормоны сбиваются в стаю и пытаюцца прятаццо от слоев жировых накоплений по всему организьму :065:
че не звонишь на прогулку-то? Хоть ты б пошла со мной :005:
:085::085:хорошо хоть с ноги им не надавала в 5 лет:046:
Я их шокировала своим выходом и фразой :008:
она все перед сном берет в кроватку...и свои плюш.игрушки иногда куклу..постоянно машинку в кровать берет какую-нибудь..))))
Ну все время разные? Может кого на постонку завести :008:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.05.2009, 19:23
Ага, собенно если шоколад жрать по полкило, булок разных с творогом и плюшек... Сразу приходит он - гормональный сбой... Гормоны сбиваются в стаю и пытаюцца прятаццо от слоев жировых накоплений по всему организьму :065:
че не звонишь на прогулку-то? Хоть ты б пошла со мной :005:
Я их шокировала своим выходом и фразой :008:
Ну все время разные? Может кого на постонку завести :008:
на постоянке у нее , как правило, это машинка-моделька , похождая на нашу..-ДЕВОЧКА называеться ..
Ну а так кукла у нее тоже вообщем то постоянная есть Катя зовут..)))Она ее целый день в колясе накатывает, иногда в кровать к себе тащит..))
Учительница труда
27.05.2009, 19:29
У меня щас мелкая гуляла на балконе(тк старшая болеет),так там жарче чем дома..ваще духота!
а ты не боишься ее перегреть :005:
я на балконе редко выгуливаю и то когда та прохладно.
Ксения Сибирская
27.05.2009, 19:30
Девочки, сильно нужна ваша помощь, так как вы уже имеете дите и опыт общения с педиатрами.очень хочется мне в месяца 3,(дай Бог все будет хорошо) слетать к родителям в Сибирь с доченькой.Очень давно их не видела,лни прилететь по состоянию здоровья не смогут.Есть ли какие-то риски,противопоказания.В общем дорога займет около суток из них 4 часа перелет и 5 часов автобус или скорее 4 часа такси,плюс всякие регистрации и минус разница во времени 4 часа.Чистого времени перемещения около 16 часов.Может у кого-то был опыт.Спасибо всем вам заранее.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.05.2009, 19:34
а ты не боишься ее перегреть :005:
так она у меня спит , либо на улице днем, либо на балконе..
Учительница труда
27.05.2009, 19:36
так она у меня спит , либо на улице днем, либо на балконе..
так ты сама говоишь, что на балконе жара, ребенку-то тяжело,
и можно перегреть, тогда ттт еще и с ней на больняк засядешь :005:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.05.2009, 19:37
Девочки, сильно нужна ваша помощь, так как вы уже имеете дите и опыт общения с педиатрами.очень хочется мне в месяца 3,(дай Бог все будет хорошо) слетать к родителям в Сибирь с доченькой.Очень давно их не видела,лни прилететь по состоянию здоровья не смогут.Есть ли какие-то риски,противопоказания.В общем дорога займет около суток из них 4 часа перелет и 5 часов автобус или скорее 4 часа такси,плюс всякие регистрации и минус разница во времени 4 часа.Чистого времени перемещения около 16 часов.Может у кого-то был опыт.Спасибо всем вам заранее.
после 30 недель Вам бы никто не советовал так путешествовать..все на Вашей совести..))
А Б нормально протекает?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.05.2009, 19:38
а чем грозит перегрев??
Собака на сене
27.05.2009, 19:38
Минусы есть всегда. Но всегда также есть обстоятельства. Если вы планируете лететь на длительное время, терпимо, хоть и нежелательно. Наш педиатр например не рекомендует менять дислокацию аж до 2х лет. Но многие ездят с детями уже с 5 месяцев. Если вы на ГВ, то кормить в дороге проще.
имхо. Лучше так рано не лететь, но если лететь то не менее чем на месяц.(так рекомендуют для акклиматизации - не менее 3х недель)
Собака на сене
27.05.2009, 19:39
а чем грозит перегрев??
расплавицца :005:
У меня тоже на балконе часто спит....Но либо рано утром( с 9 до 11), а если днем, то в бодике, а коляску прикрываю что бы если что не сильно дуло.
а чем грозит перегрев??
расплавицца :005:
Мне врач сказала что для маленьких перегрев хуже чем холод...:005:
нагулялись! ну и жарища!!! Катька как всегда ребнка голого возила :065:
У меня по ходу еще сильнее руки сгорели...
Сходили мы к ортопеду, все у нас прилично! Правда массаж прописала, но ни на чем, в нашем оганизьме, вниания не заострила... так что я думаю, что массаж больше профилактический :)
Ксения Сибирская
27.05.2009, 19:49
после 30 недель Вам бы никто не советовал так путешествовать..все на Вашей совести..))
А Б нормально протекает?
да я имею в виду когда доченька родится и ей исполнится 3 месяца.Знаю, что из 2-х месячными летали, но это едминичный опыт,хочу еще людей услышать.
А, еще она, увидев желтоватое личико, спросила про биллирубинчик, я сказала, что он просто загорел... На что доктор ответила, что категорически низзя таких маленьких деток под прямые солнечные лучи...
Собака на сене
27.05.2009, 19:55
да я имею в виду когда доченька родится и ей исполнится 3 месяца.Знаю, что из 2-х месячными летали, но это едминичный опыт,хочу еще людей услышать.
Тогда советую создать отдельный топик тут http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14 :)
Прям представила шо ты как арестантка ходишь туды-сюды туды-сюды :065:
Юль, тебе антицелюлитный массаж делают как? На меду или с банками? Ванькина массажистка тож делает, этими способами. Задумалась... :008:
Сходили мы к ортопеду, все у нас прилично! Правда массаж прописала, но ни на чем, в нашем оганизьме, вниания не заострила... так что я думаю, что массаж больше профилактический :)
А чего у вас неприличного должно быть-то? Щеки еще не до полу - ну и хорошо :004:
Минусы есть всегда. Но всегда также есть обстоятельства. Если вы планируете лететь на длительное время, терпимо, хоть и нежелательно. Наш педиатр например не рекомендует менять дислокацию аж до 2х лет. Но многие ездят с детями уже с 5 месяцев. Если вы на ГВ, то кормить в дороге проще.
имхо. Лучше так рано не лететь, но если лететь то не менее чем на месяц.(так рекомендуют для акклиматизации - не менее 3х недель)
ппкс
мы летали в Сибирь :) в Кемеровскую область:) но ребенку был год .. гостили 3 недели , по прилету обратно была небольшая акклиматизация проявившаяся в темпер. 39 один день . там тоже один день ( в середине гостенья) ни с того ни с сего поднималась темп. 39.
прелет и проч. ( от Кемерова 4 часа езды на авто) перенес хорошо
а вы куда именно в Сибирь ?
А чего у вас неприличного должно быть-то? Щеки еще не до полу - ну и хорошо :004:
:008::love:
Устала....
Тимыч лежит голеньким в кроватке на одноразовой пеленке - проветривается. Ташкент!!!! :)
Х. Девочка, я тебе группу учеников набираю, в ней уже двое - Я и Какашка :) Предлагаем заниматся с нами в Сосновке на лавочке, на полном серьезе :) А мне проценты за посредничество :))
Учительница труда
27.05.2009, 20:05
Делает с маслом, на меду больнючий :001: я этот то еле выдерживаю :010::065:
с банками сама себе буду делать.
Собака на сене
27.05.2009, 20:09
Делает с маслом, на меду больнючий :001: я этот то еле выдерживаю :010::065:
с банками сама себе буду делать.
:005: :010: Хм... тогда подожду, а то я нетерпеливая, начну орать - Вано не оценит.
Учительница труда
27.05.2009, 20:13
:005: :010: Хм... тогда подожду, а то я нетерпеливая, начну орать - Вано не оценит.
А чего подождешь-то :073:
Betty Boop
27.05.2009, 20:49
полететь можно и с однодневным. другое дело как перенесет дорогу малыш, да и вы тоже. все-таки сутки - это очень тяжело. я бы не поехала ИМХО. только если вопрос жизни и смерти:ded: мы только в полгода собираемся. и то у нас только перелет 4 часа и машина 1,5.
Airvelin
27.05.2009, 20:52
вышла я с полотенцой зареванна, посморела на них и сказала: "Плювала я на вас!"
молоток :))
угу.. надо торчать на улице, чтоб не жрать :005: а там сразу курить хочется - каждый первый с сигаретой :010: думаю, если б я не курила никогда и не бросила год назад - так не распухла бы :(
а вообще, уверена - силой воли все решаемо. Только вот ГВ надо закончить, чтобы эксперименты на малыше не отразились :ded:
не дай бог сбой :0073: лучше уж от обжорства, избавляться легче :091:
:0038::0038::0038:
Я бы не повезла, если есть такая возможность... Верно уже написали выше про акклиматизацию, плюс, помимо того, в 3 месяца только первые прививки, болеющих много в общественных местах, я бы побоялась лишних чуждых малышу бактерий. Да и Бог знает, как груднички взлет-посадку переносят? :016: Говорят, что легче, но при этом у них тонкие сосудики, мне кажется, риск полопаться велик.
На машине - может бы и свозила куда... вот только кондиционеров боюсь :009:
Я в сентябре с простудой :010: летала, так прокляла все на свете! Боль адская, особенно при посадке, пол-суток ничего не слышала, аж полопались сосуды и уши болели, хотя у меня никогда проблем с ними не было, даже в самые сильные заболевания в уши ничего не отдавалось :005:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.05.2009, 20:53
А Б нормально протекает?
во я тупая..не сразу поняла, что девушка потом планирует полет..))
Хорошая девочка
27.05.2009, 20:57
то ли я заболеваю..(похоже на то) то ли что-то другое..есть не особо хочу..а что хочу не знаю..
но надо есть ,чтоб молоко вконец не пропало...
да и подташнивает частенько..((((
может ты опять беременна?:073:
а чем грозит перегрев??
во первых - это большая нагрузка на сердце, а во вторых - это немного хуже, чем переохлаждение. перегретый ребёнок может сильно заболеть.
Устала....
Тимыч лежит голеньким в кроватке на одноразовой пеленке - проветривается. Ташкент!!!! :)
Х. Девочка, я тебе группу учеников набираю, в ней уже двое - Я и Какашка :) Предлагаем заниматся с нами в Сосновке на лавочке, на полном серьезе :) А мне проценты за посредничество :))
ок. собирайте!!! будем совмещать полезное с полезным!!!:080:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.05.2009, 21:01
может ты опять беременна?:073:
во первых - это большая нагрузка на сердце, а во вторых - это немного хуже, чем переохлаждение. перегретый ребёнок может сильно заболеть.
ок. собирайте!!! будем совмещать полезное с полезным!!!:080:
Не дай Бог, чтобы заболела(ттттттттттттттттттттттттттттттт)!!!!!!!!
А про Б, не-а..я вчера узи делала..смотрели , как там у меня после родов, все ли впрядке..))
По узи у меня все ок..а вот на кресле не очень..(((Кольпит..куча анализов..а насчет моей эрозии ничего толком не сказала..сказала, что ничего там криминального то и нет, что может сама еще зарубцуеться..
Бабушка рассказывала, вышла я с полотенцой зареванна, посморела на них и сказала: "Плювала я на вас!" В общем меня не ругали, тока дед обои переклеил потом :008:
;)
значит ты уже с детства такая была :))
:)) я тя обожаю :love:
буду всегда тебя читать когда захочу съесть бяку :ded:
терпи, внимания побольше организуй - все равно не помешает оно, а только поможет проблеме :ded:
.
:010:дают тебе жару !
нам все таки не позволил он больше 10 делать
*Ирочка*
27.05.2009, 21:11
Всем приветик!!!! :flower:
Маша, поздравляю Ванюшку с 3 месяцами!!!!:support::support::support:
Olga Sab
27.05.2009, 21:13
:010:дают тебе жару !
нам все таки не позволил он больше 10 делать
Толя отжирает каждый день :015:.
Ну и правильно, 10-ть достаточно :support:.
Olga Sab
27.05.2009, 21:15
а насчет моей эрозии ничего толком не сказала..сказала, что ничего там криминального то и нет, что может сама еще зарубцуеться..
Эрозию при ГВ в любом случае не прижигают :ded:, т.к. она отчасти может быть спровоцирована гормонально, а после окончания ГВ действительно сама зарубцеваться :ded:
Betty Boop
27.05.2009, 21:16
Оля, ну ты посмешила с Толяшей:046:. как хорошо, что Кирюша уже есть. а то может после проказ Толяши ты бы не сразу решилась на третьего:love:
Собака на сене
27.05.2009, 21:17
Вано второй день спит в воротничке Шанца... моя зая :love:
А я седни подушку ортопедическую (80ти рублевую) переделывала :010: распорола, вытащила синтепон с области шеи, прошила там вручную и зашила как получилось. :008: Теперь в коляску буду класть, чтоб голову направо все время не клонил :080:
Собака на сене
27.05.2009, 21:19
Василиска у тебя Оль ангел, прям видно :love: А значит долен быть кто-то для сбалансированности :073: Кирюшка то маленький ишо :004:
Туся2511
27.05.2009, 21:20
привет землякам!!!в Сибирь куда?
Не дай Бог, чтобы заболела(ттттттттттттттттттттттттттттттт)!!!!!!!!
А про Б, не-а..я вчера узи делала..смотрели , как там у меня после родов, все ли впрядке..))
По узи у меня все ок..а вот на кресле не очень..(((Кольпит..куча анализов..а насчет моей эрозии ничего толком не сказала..сказала, что ничего там криминального то и нет, что может сама еще зарубцуеться..
а может еще на узи то и не видно ниче...;)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.05.2009, 21:21
Эрозию при ГВ в любом случае не прижигают :ded:, т.к. она отчасти может быть спровоцирована гормонально, а после окончания ГВ действительно сама зарубцеваться :ded:
а я прижигать и не хочу..не знаю, может какие еще есть способы ее лечения??
а то Хор.девочка, Лена, прижигала ее до родов...в рез-те шейка плохо раскрывалась из-за рубца..А вдруг я третьего захочу..
Просто я к гинекологу пошла то из-за того, что у меня после секаса слегка покровило, а потом помазало..(мес-ые уже были)..думала из-за эрозии, получаеться ,что нет и по узи все в норме.из-за чего тогда, хз?!
за анализами пойду, спрошу еще раз врачку..
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.05.2009, 21:22
привет землякам!!!в Сибирь куда?
а может еще на узи то и не видно ниче...;)
ага..щаз ,девочки, хватит каркать)))Не дай Бог..
У меня же мес-ые были..Хотя я знаю, что при Б они тож могут быть
Туся2511
27.05.2009, 21:27
ага..щаз ,девочки, хватит каркать)))Не дай Бог..
У меня же мес-ые были..Хотя я знаю, что при Б они тож могут быть
я не шучу,может мазня уже как угроза?ну фиг знает.:016:.всякое может быть...;)
ты давай поправляйся и девчушку свою подлечивай,сколько можно болеть?бедной Маечке на улице не погулять толком!:073:
Betty Boop
27.05.2009, 21:28
а я прижигать и не хочу..не знаю, может какие еще есть способы ее лечения??
а то Хор.девочка, Лена, прижигала ее до родов...в рез-те шейка плохо раскрывалась из-за рубца..А вдруг я третьего захочу..
Просто я к гинекологу пошла то из-за того, что у меня после секаса слегка покровило, а потом помазало..(мес-ые уже были)..думала из-за эрозии, получаеться ,что нет и по узи все в норме.из-за чего тогда, хз?!
за анализами пойду, спрошу еще раз врачку..
если уже хоть одного родила, то уже можно прижигать, а у тебя уже двое:love:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.05.2009, 21:32
если уже хоть одного родила, то уже можно прижигать, а у тебя уже двое:love:
почему , в чем отличие?
Betty Boop
27.05.2009, 21:35
почему , в чем отличие?
шейка уже "рожавшая". она знает эту работу. т е она уже расширялась и сужалась. а у первородящих рубуц и шейка может либо порваться во время родов, либо не раскрыться и ей помогают.:001:вот:ded:
Всем доброго вечера!:flower:
Проводили мы бабушку домой-теперь я с вами,хоть и не часто.:017:
Завтра может пойдём рентген снова делать... Хотя наша педиатр опять поназначала всякого объективно здоровому ребёнку... Короче,жжжжуть!:001:
Ещё в 2 месяца Настюша моя весит 5930 гр и 60 см.(мало прибавила из-за болезни,наверное) И,наконец-то я услышала от неё АГУ !:love:
Девочки!:flower: Ещё забыла спросить про гражданство мелким...:008:
Муж ходил в милицию и ему там сказали,что наши дети автоматом граждане России и никакого штампа в паспорт не они не ставят... Я чего-то не допоняла?:009:
Я бы не повезла бы ребенка в таком возрасте..:005:
В год ещё куда ни шло.
Муж ходил в милицию и ему там сказали,что наши дети автоматом граждане России и никакого штампа в паспорт не они не ставят... Я чего-то не допоняла?:009:
Привет))):080::080::080::080::080:
Гражданство они получают автоматом, а вот вписывать или нет ребенка в свой паспорт это по желанию) Просто какая то тупость с названием справки.. Мне в жилконторе так сказали..:008:
шейка уже "рожавшая". она знает эту работу. т е она уже расширялась и сужалась. а у первородящих рубуц и шейка может либо порваться во время родов, либо не раскрыться и ей помогают.:001:вот:ded:
мне прижигали лет 5 назад... рожала второй раз тяжело, шейку походу открывали, но она до конца так и не раскрылась:005: так что лучше прижигать, если больше рожать не собираешься:ded:
Brunghilda
27.05.2009, 22:06
приветик Ирочек;)
я наднях ходила в паспортный стол, узнать ккак дете вписать. они мне сказали - еси хотите просто вписать в паспорт - с доками - тутже вам отдадим, а если хотите о гражданстве отметочку (так поняла на свидетельстве) - то тада мы у вас его не надолго изымем и весь пакет док-ов отправим куда-то, а в паспорта сразу впишем и отдадим вам. гвоорит, сейчас вам может он и не понадобится (штампик), а потом - мало ли - или при оформлении заграна траблы, или если на(в:073:) Украину соберетесь - то надо будет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.