Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Little Mu
29.05.2009, 14:36
небось опять набубенилась :wife: бедный щекастик :(:(
Алиску выгнала из дома и наверно на пару с мужем вчера загуляли:014:
Betty Boop
29.05.2009, 14:43
Когда успеваете в спортзал?!:005:
вечером сцеживаю молоко, оно стоит в холодильнике. муж отпускает разок на выходных, а на неделе либо муж, либо мама 1 раз отпускают.но не всегда. очень помогает!!!! спасибо огромное им!!:flower:
походу пьесы нет :005:
муж теперь тоже хочет, но зимой :005: вобщем буду его обрабатывать еще.
до зимы я не дотерплю.Посмотрели видео с прошлогоднего отпуска в Турции-мы как с очкой сидели,так туда и захотели,рай там. Хоть сегоддня же бери билеты и лети. ЭХХХХ,держите меня семеро.
В зоопарк надо бы дите старшее еще сводить,тоже дорого.
вечером сцеживаю молоко, оно стоит в холодильнике. муж отпускает разок на выходных, а на неделе либо муж, либо мама 1 раз отпускают.но не всегда. очень помогает!!!! спасибо огромное им!!:flower:
меня тоже мама отпускает,молоко даже не сцеживаю,по времени с сауной 2 часа-это если бегом. Хожу сос таршей-она по своему абонементу в свою группу-а я пока на тренажеры
Колбасод с бутерброй
29.05.2009, 14:53
а чего врача не выховешь?
Врач нас в больнице посмотрел,он и увидел красное горло,назначил УФО с понедельника,:009:виферон в попу и альбуцид в нос :001: А из поликлиники уже вызвала-жду!
Слава Богу пилонефрита нет :091: вот ведь врачи :005:
просто так бы ребенку антибиотики кололи :005:
Не говори,пересдали анализ в независимой лаборатории-вообще лейкоцитов нет,почки на УЗИ здоровые!(хоть что-то у нас здоровое должно быть :065:)
слава богу ! соседка своей 5 мес. давала сосать пустышку обмакнутую в облепиховое масло - от красного горла
вот больница эта :wife:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
Спасибо за совет с облепихой.
А по поводу больницы,они по ходу хотели нас на другое отделение просто перекинуть,мест-то мало,а так очень удобно...
меня тоже мама отпускает,молоко даже не сцеживаю,по времени с сауной 2 часа-это если бегом. Хожу сос таршей-она по своему абонементу в свою группу-а я пока на тренажеры
Молодцы какие!!!:)
А мой муж один с мелким не остается, только на улице гуляет, когда тот спит. Как-то дома оставила их, поехала в магазин...дык блин телефон оборвал, звал обратно, не мог успокоить:(
Кошмар....
Я уже 35 минут надуваю(НАСОСОМ)мяч для гимнастики.... Руки болят..
Сказали с мелким на нем заниматься)
Хорошая девочка
29.05.2009, 16:03
Кошмар....
мне тоже надо такой мяч надуть. ты велосипедным насосом надуваешь?
Кошмар....
Через месяц занятий накачаешь ручищи:))
мне тоже надо такой мяч надуть. ты велосипедным насосом надуваешь?
Не.. у них в комплекте идет насос(точнее насоооосик):)) См 15 в длинну:010:
итак прошёл почти час...
Mano Kimono
29.05.2009, 16:06
эт вы какие такие мячи надуваете долго так????
у нас желтый с размывами... ну стандарт как у всех... ртом... мин 10 :073:
Через месяц занятий накачаешь ручищи:))
:001:
Мышцы реально болят :(
Маня, я это чудо ртом год надувать буду :046:
Он диаметром 65см, и резина толстая, типа мяч для фитболла.
Хорошая девочка
29.05.2009, 16:09
размывы красные и зелёные? приезжай ко мне, надуй! у меня не получается!
ну и рот у тебя Машунька :010: :))
Mano Kimono
29.05.2009, 16:16
ну и рот у тебя Машунька :010: :))
не, у честно сама надуваю :065:
Уложила своего спать...побежала покушать, сижу ем, как утка, не прожевывая:)) всё набегу, уже спокойно поесть не могу. Деть приучил жить по-армейски - одеваться за 45 сек, есть за три минуты, ходить строем по комнате, его укачивая:))
Хорошая девочка
29.05.2009, 16:25
Уложила своего спать...побежала покушать, сижу ем, как утка, не прожевывая:)) всё набегу, уже спокойно поесть не могу. Деть приучил жить по-армейски - одеваться за 45 сек, есть за три минуты, ходить строем по комнате, его укачивая:))
почему так??? а я всё делаю спокойно и никуда не тороплюсь:008:
Mano Kimono
29.05.2009, 16:26
а со вторым расслабляешься чуток на эту тему :073: одеваюсь спокойно... пусть эмоции ребзя выйдут :065: если токакадамногоодежек на дете, тадаипобыстрее мона...а так делим время поровну :))
Brunghilda
29.05.2009, 16:32
Кошмар....
Тань, ты где купила? нас сегодня на абилитации тоже сказали купиить и диаметром 75 см аж...дали типо купон где купить мона со скимдкой (с фамилией врача:073:), так я позвонила ценник узнать - 2296 р:001::010:жеееесть..причем сказали в детях и т.п. лучше не покупайте:065:
Mano Kimono
29.05.2009, 16:33
Тань, ты где купила? нас сегодня на абилитации тоже сказали купиить и диаметром 75 см аж...дали типо купон где купить мона со скимдкой (с фамилией врача:073:), так я позвонила ценник узнать - 2296 р:001::010:жеееесть..причем сказали в детях и т.п. лучше не покупайте:065:
нормальные она вдетях которые... надул,сдул... сильнее надул,послабже надул...выдерживают мнохо веса... муж твой спокойно попрагать сам сможет :))
а те развод... на фига если так мона
Mano Kimono
29.05.2009, 16:34
у меня мой еще от дахи остался...
а массажистка нашасуперская ваще с пляжным приходилапока мы не купили :)) эффективности от упражнений на мяче меньше не стало :))
Brunghilda
29.05.2009, 16:51
нормальные она вдетях которые... надул,сдул... сильнее надул,послабже надул...выдерживают мнохо веса... муж твой спокойно попрагать сам сможет :))
а те развод... на фига если так мона
я тоже так и подумала, что развод полный:065:кАзлы
Чекистка
29.05.2009, 16:52
в спортмастере продаются мячи фитбольные, 75см как раз, рублей помойму 750 стоили в марте:))
а к купончикам от врачей я как-то не особо отношусь:065:
В Ленте.. за 300 с копейками..:))
Betty Boop
29.05.2009, 17:51
В Ленте.. за 300 с копейками..:))
+1, в реале:)
Девоньки привет!
Вот хоть есть пару минут к вам заглянуть. я скоро свихнусь в таком режиме жить...:010:Я отдыхаю только на улке, пока моя красотуля спит. Дома же ничего сделать не могу, постоянно на руках, или кричим....:010::005:
Ты прям описываешь нашу ситуацию:))
почему так??? а я всё делаю спокойно и никуда не тороплюсь:008:
Какая у тебя девочка хорошая, спокойная. Если я свою оставлю и буду спокойно одеваться, так такой концерт закатит, что соседи сбегутся:))
Кстати, с даткой вас девочки хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки, у кого есть пароварки? Маме хочу купить, какие выбирать?
Ой, ну мы сегодня угулялись!
Ой, ну мы сегодня угулялись!
+ мульон!!! Ноги у меня счас отвалятся :010: 6 часов....
Ну кто там в гости ко мне собирался??? По многочисленным просьбам перенесла сейшн на след. неделю :)) со днем пока не определилась ;)
*Ирочка*
29.05.2009, 20:51
Пришел наш первый анализ...... и герпес и цитомегаловирус положительные.....:( ждем второй, который будет готов в понедельник-вторник, там будут цифры и будет яснее что с нами делать...:(
Пришел наш первый анализ...... и герпес и цитомегаловирус положительные.....:( ждем второй, который будет готов в понедельник-вторник, там будут цифры и будет яснее что с нами делать...:(
а что это и чем грозит?
*Ирочка*
29.05.2009, 20:57
А да и эта инфекция может никак не проявляться....а в один прекрасный момент....слепота, ДЦП и ... ну вы сами понимаете, не могу написать это слово...:041::041::041::052:
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, держись, всё будет хорошо)
*Ирочка*
29.05.2009, 21:05
Сегодня муж разговаривал с доктором знакомым, у того друг главный детский инфекционист, так вот он сказал,что ничего страшного нету, главное поддерживать иммунную систему.:091: т.к. ребенок маленький иммуннитетик слабенький вот всякие болячки и вылазиют...будем надеяться...:)
*Ирочка*
29.05.2009, 21:06
Девочки я сегодня тааак загорела!!!!:010: Руки и шея сгорели.....:065:
Девченки, у кого есть пароварки? Маме хочу купить, какие выбирать?
У меня Tefal, я очень довольна
Сегодня муж разговаривал с доктором знакомым, у того друг главный детский инфекционист, так вот он сказал,что ничего страшного нету, главное поддерживать иммунную систему.:091: т.к. ребенок маленький иммуннитетик слабенький вот всякие болячки и вылазиют...будем надеяться...:)
Ирочек! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кто вас на эти анализы отправил??? Были подозрения????? как это может проявиться???
Девочки, еще в компанию принимаете?
У меня сынуля Ванечка родился 13 марта. Хотим общаться и может быть с кем-то удобно будет гулять в сквере на улице Турку.
У меня сынуля Ванечка родился 13 марта. Хотим общаться и может быть с кем-то удобно будет гулять в сквере на улице Турку.
Велкам!!! :flower:
Тут есть девочки, кто в вашем районе живет! :)
Mano Kimono
29.05.2009, 22:10
и ещеесть те.кто с вами в 1деньродился :073: я,sweeto4ek and Ната2511:))
вэлкам!!!
вэлкам!!!
Маха, мы к тебе в гости хотим :008:
*Ирочка*
29.05.2009, 22:33
вэлкам!!!
А мы тоже в пятницу 13 родились!!! :065::073:
*Ирочка*
29.05.2009, 22:35
Ирочек! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кто вас на эти анализы отправил??? Были подозрения????? как это может проявиться???
Мы в больничке месяц лежали, там и сделали анализ... Проявилось в виде гидроцефалии...:001:
Спасибо за кулачки!!!:flower: Нам еще мноооооого понадобиться......:091::091::091:
*Ирочка*
29.05.2009, 22:41
:010::010::010:
жизнь женщины...
О лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, новорожденных девочек не видели? Уберите вы, ради бога, ваши игрушки, башка кружится! О, мама пришла: надо ей улыбнуться, она жрать дает... Да положите вы уже меня на место, дайте покакать спокойно!
5 лет.
Ой, ну я не могу. Почему у них краник есть, а у нас нету?! Сегодня с Танькой и Машкой учились писать стоя, чтоб Кольку с Димкой победить, когда они нас в тубзике подстерегут и из своих пиписек поливаться начнут. Хорошо, что я за Кольку замуж не пошла, он дурак - его сегодня запеканкой на Татьяну Сергеевну стошнило...
10 лет.
Уроды какие-то! Просто придурки! И зачем только их в школу берут? Петров всю неделю бьет меня портфелем по голове - влюбился, а мне Иванов нравится. Я ему записку написала, а он подумал, что это Танька, и стал в нее тряпкой кидаться - влюбился... Вот дура, парня у меня увела!
13 лет.
Все. Жизнь кончена. Я мутант. У всех уже давно месячные, а у меня нет - а вдруг я не женщина?! И где грудь?! Меряю ее каждый день и капусту жру - пукаю, как слон, а ничего не растет! Машка вчера целовалась по настоящему! Говорит, что клево, только мокро и пивом пахнет. Обещала нас с Танькой научить... Ну когда уже у меня месячные начнутся?!
16 лет.
Все. Жизнь кончена. Я - старая дева! Уже все вокруг давно т..., а я хожу с прыщами, как дура. Вчера у Петрова на хате чуть не случилось, а у меня месячные! Ну почему, почему так всегда?!.
20 лет.
Ой, блииин... Вы кто?! А, Саша... приятно познакомиться, мы с вами вчера... того, да? Ооох... вы... ты... не мог бы с меня свою тушу убрать, очень писать хочется. Ого, какой волосатый... интересно, у меня руки вчера в его спине не путались? Жалко, что не помню ничего... Саша, а вы на мне женитесь? Гааа, расслабься, я пошутила... Все, с завтрашнего дня не пью, не курю и занимаюсь сексом только со знакомыми мужчинами. Ооох...
25 лет.
Ну, почему он не делает мне предложение?! Три года вместе, где он еще найдет дуру, которая будет с ним в медсестру играть и шерсть на спине расчесывать?! Овладела техникой анального секса и рецептами его мамочки, чего ему еще надо? Ну, нет - не уйдешь, гад. От русских баб еще никто так просто не уходил!
30 лет.
Господи, ну зачем я связалась с этим придурком?! Всего пять лет после свадьбы и вместо мужа - лысеющий пуддинг, зачем я только как его мамаша готовить научилась?! Срочно нужно найти любовника - молодого, поджарого и загорелого. В капельках... ммм... А ну прекрати храпеть, гад, жене на работу завтра!
45 лет.
Я опять ягодка, судя по попе - апельсин. Вчера первый раз изменила мужу с соседом по даче - дергала сорняк, налетел, обхватил... ууух! Стыдно-то как, главное, чтоб мой не узнал. Скорей бы выходные, столько работы еще на грядках!..
60 лет.
Дурак старый, к аспирантке ушел. Куда ты от меня денешься? Кто за твоими лекарствами следить будет, слабительное заваривать и лысинку перед сном чесать? Ну вот, вернулся, развалина моя. Прошла любовь? Ну умница, иди мой руки и садись давление мерить.
80 лет.
Нда. Вот столпились вокруг и зырят, зырят! Что, старушек не видели? Уберите вы, ради бога, завещание!
Девочки, у меня солнечная крапивница на груди вылезла... :001: чешется и сыпь... явно на сонце, потому как ничем не пользовалась и она только там, где солнце попадало... это в нашем то питере - солнечная крапивница! :010:
Девочки, у меня солнечная крапивница на груди вылезла... :001: чешется и сыпь... явно на сонце, потому как ничем не пользовалась и она только там, где солнце попадало... это в нашем то питере - солнечная крапивница! :010:
У моей двюродной сестренки за полярным кругом такая вылезла.=) летом, естественно:004:
Хорошая девочка
29.05.2009, 23:14
Девоньки привет!
Какая у тебя девочка хорошая, спокойная. Если я свою оставлю и буду спокойно одеваться, так такой концерт закатит, что соседи сбегутся:))
Кстати, с даткой вас девочки хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей двюродной сестренки за полярным кругом такая вылезла.=) летом, естественно:004:
а где сестрёнка живёт?
Хорошая девочка
29.05.2009, 23:16
девочки, кто хорошо разбирается в ювелирке? В каких магазинах качественные украшения продают???? Муж рвётся мне подарок купить. Я увидела, что в 555 скидки 50 и 30 % на изделия с бриллиантами. Но он сказал, что там, скорее всего туфта продаётся в 555....:001:
Little Mu
29.05.2009, 23:19
Во блин, в следующий раз в сосновку скафандр одевай.
Я ща прифигела над мужем, сижу обиженная. В Реал не поехал, ничё дома не делал, попросила ванну почистить, а он мне:
-Через сколько почистить?
-Ну мин через 15 можешь.
-Нет не могу у меня осада замка. :010:
Уже пол часа прошло, а он не шевелиться.........завис в игрухах своих. С детям даж не общается:(
Brunghilda
29.05.2009, 23:23
Ирочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, кто хорошо разбирается в ювелирке? В каких магазинах качественные украшения продают???? Муж рвётся мне подарок купить. Я увидела, что в 555 скидки 50 и 30 % на изделия с бриллиантами. Но он сказал, что там, скорее всего туфта продаётся в 555....:001:
Лен, мы покупали мне обручалку с брюликами в "Алмазах Якутии":008: на тот момент там были скидки такие приятные и хорошие брюлики там:love:
в 585 - одно название - скидки! там всегда скидки и цены при этом на эти же скидки завышены!:wife:
Я ща прифигела над мужем, сижу обиженная. В Реал не поехал, ничё дома не делал, попросила ванну почистить, а он мне:
-Через сколько почистить?
-Ну мин через 15 можешь.
-Нет не могу у меня осада замка. :010:
Уже пол часа прошло, а он не шевелиться.........завис в игрухах своих. С детям даж не общается:(
Как я тебя понимаю........................................... ..:(
Вот завтра он из командировки приедет и снова просиживать штаны у компа будет.:015:
Little Mu
29.05.2009, 23:26
Как я тебя понимаю........................................... ..:(
Вот завтра он из командировки приедет и снова просиживать штаны у компа будет.:015:
Небось тож в линейку:)
Пойду ко сну готовить Арсика.
Небось тож в линейку:)
Пойду ко сну готовить Арсика.
В неё самую...:wife:
Он ещё и лидер клана.. или что то подобное :065:
Амой уже дрыхнет второй час)):080:
Хорошая девочка
29.05.2009, 23:37
Ирочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, мы покупали мне обручалку с брюликами в "Алмазах Якутии":008: на тот момент там были скидки такие приятные и хорошие брюлики там:love:
в 585 - одно название - скидки! там всегда скидки и цены при этом на эти же скидки завышены!:wife:
а что это за Алмазы Якутии???
Brunghilda
29.05.2009, 23:44
а что это за Алмазы Якутии???
мы покупали у нас на Ленсовета 22, но так поняла, что это не сеть магазов:005: в инете поискала - вроде как еще на О.Бергольц есть и усе
Хорошая девочка
29.05.2009, 23:53
мы покупали у нас на Ленсовета 22, но так поняла, что это не сеть магазов:005: в инете поискала - вроде как еще на О.Бергольц есть и усе
надо посмотреть!:)
Little Mu
30.05.2009, 00:04
В неё самую...:wife:
Он ещё и лидер клана.. или что то подобное :065:
Амой уже дрыхнет второй час)):080:
Уже в ночь ущёл?
а где сестрёнка живёт?
недалеко от города Нарьян-Мар. у меня мама оттуда родом.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
30.05.2009, 01:18
Привет , девчата!!
Полтора суток с Вами не общалась..аж ломка чуть не началась..)))
Вчера просто когда уложили дочек спать, пошли с мужем в кафешку, покушали сушек....т.к. на ночь бабушка с ними осталась..Так что немножко отдохнули.., а то моего мужа домашняя обстановка уже угнетать стала, да и меня тоже, если честно.
а сегодня все дом.заботы, потом массаж..гулянка ..сходили купили с мужем мне платьишко в befree.так как там были скидки на все платья 30%..-не смогла удержаться..))Спасибо мужу.))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
30.05.2009, 01:19
Леуну и ее Никусю со вторывм месяцем..))
Девочки, а вы какой витамин Д деткам даете? Нам педиатр посоветовала Аквадетрим, а ортопед Вигантол.
А еще раньше слышала есть какой-то с оч труднопроизносимым названием, который люди из-за границы привозят.
Хорошая девочка
30.05.2009, 01:23
Привет , девчата!!
Полтора суток с Вами не общалась..аж ломка чуть не началась..)))
Вчера просто когда уложили дочек спать, пошли с мужем в кафешку, покушали сушек....т.к. на ночь бабушка с ними осталась..Так что немножко отдохнули.., а то моего мужа домашняя обстановка уже угнетать стала, да и меня тоже, если честно.
а сегодня все дом.заботы, потом массаж..гулянка ..сходили купили с мужем мне платьишко в befree.так как там были скидки на все платья 30%..-не смогла удержаться..))Спасибо мужу.))
Леуну и ее Никусю со вторывм месяцем..))
Спасибо, Мариночка!:flower:
А что за платьице??
Девочки, а вы какой витамин Д деткам даете? Нам педиатр посоветовала Аквадетрим, а ортопед Вигантол.
А еще раньше слышала есть какой-то с оч труднопроизносимым названием, который люди из-за границы привозят.
Аквадетрим
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
30.05.2009, 01:30
Спасибо, Мариночка!:flower:
А что за платьице??
Аквадетрим
платьице малиновое..а так не описать...)))я его купила на очень важное событие для меня..как только оно у меня случиться-обязательно покажусь..
Хорошая девочка
30.05.2009, 01:30
платьице малиновое..а так не описать...)))я его купила на очень важное событие для меня..как только оно у меня случиться-обязательно покажусь..
замуж 2 раз собралась?:073::065:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
30.05.2009, 01:32
Вигантол..
Ортопед мне сказала..что нормальный витД бывает только масляным..и еше я от кого тоже самое слышала..поэтому тока Вигантол..(тока я его забыла седня дать..хотя на солнышке вроде достаточно были )По незнанию старшей давала Аквадетрим.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
30.05.2009, 01:33
замуж 2 раз собралась?:073::065:
почему второй?мы офиц.с мужем не женаты..)
А мне счас муж ванну сделал!!! :support: у нас нет гор. воды, так он часа два, пока я укладывала Егорку и кемарила рядом с ним, ходил и таскал горячую воду в кастрюльках :love: такой кайф полежать в теплой ванне!
А Егору в маленькой категорически не понравилось купаться :005: надеюсь воду на пару дней, не больше, отключили :009:
Brunghilda
30.05.2009, 10:23
Утра всем доброго! смотрю все на дачах что ль?:))тишина такая)
Хорошая девочка
30.05.2009, 10:33
почему второй?мы офиц.с мужем не женаты..)
Неужто решились????:080:
Хорошая девочка
30.05.2009, 10:37
Доброе утро!!!:)
Девочки, доброе утро! Можно к вам присоединиться? Мы из апрелюшек - но родились на месяц раньше, 17 марта. Хочется с мамами "сверстников" тоже пообщаться. Примите?
Хорошая девочка
30.05.2009, 10:41
Девочки, доброе утро! Можно к вам присоединиться? Мы из апрелюшек - но родились на месяц раньше, 17 марта. Хочется с мамами "сверстников" тоже пообщаться. Примите?
Добро пожаловать!:flower:
Хорошая девочка
30.05.2009, 10:44
Вигантол..
Ортопед мне сказала..что нормальный витД бывает только масляным..и еше я от кого тоже самое слышала..поэтому тока Вигантол..(тока я его забыла седня дать..хотя на солнышке вроде достаточно были )По незнанию старшей давала Аквадетрим.
Мариш, а мне ортопед сказала, что надо именно водный расствор.
А вот в инструкции аквадетрим, вот что написано
Фармакокинетика.
Водный раствор витамина D3 всасывается лучше, чем масляный раствор. У недоношенных детей происходит недостаточное образование и поступление желчи в кишечник, что нарушает всасывание витаминов в виде масляных растворов.
Вот http://medi.ru/doc/12601.htm
Короче кому верить, я не знаю....:005:
Хорошая девочка
30.05.2009, 10:47
Вот ещё на другом сайте нашла
В последние годы появилась водная форма витамина ДЗ. Преимуществами водного раствора витамина ДЗ являются:
• лучшее всасывание из ЖКТ (водный раствор всасывается в 5 раз быстрее, а концентрация в печени в 7 раз выше);
• более продолжительный эффект при применении водного раствора (сохраняется до 3 мес, а масляного - до 1-1,5 мес);
• большая активность;
• быстрое наступление клинического эффекта (через 5-7 дней после назначения ДЗ и 10-14 дней при приеме Д2);
• высокая эффективность при рахите и рахитоподобных заболеваниях, патологии желудочно-кишечного тракта;
• удобство и безопасность лекарственной формы.
http://medinfa.ru/article/25/118933/
Доброго утречка!!!
Добро пожаловать!!!:support:
Могу ошибаться...ты случайно не ходила на курсы в Радугу к Лиде (с октября'08) ?:)
Хорошая девочка
30.05.2009, 10:51
Короче - я набираю в поисковике масляный раствор, а получаю вот что. То есть везде практически одно и то же. Так что, я наверное, склоняюсь к водному раствору!
Прием витамина Д
Основы детского здоровья – рациональное питание, нормальный режим сна с достаточным количеством прогулок, массаж, гимнастика. Часто для профилактики и лечения врач-педиатр назначает прием витамина Д. Профилактическая доза витамина Д– около 500 МЕ безопасна и покрывает потребности интенсивно растущего малыша. Есть масляные и водные растворы.
Препараты витамина Д3 физиологичнее и эффективнее препаратов витамина Д2, так как витамин Д3 – это провитамин Д, он стимулирует выработку собственного витамина Д в организме ребенка.
Водные растворы менее токсичны, чем масляные, поэтому, если ребенку прописана большая доза витамина Д, отдайте им предпочтение.
http://www.missfit.ru/mammy/rahit/
Хорошая девочка
30.05.2009, 11:19
доброе утро!
доброе!:flower:
Brunghilda
30.05.2009, 11:28
а мы уже отмассажились:)
Mano Kimono
30.05.2009, 11:38
доброе утро!!!
Язва, шо спишь исчо????? сердобольная моя :)) чуть Дашку не забрала вчера :015::))
вэлкам!!! :))
Хорошая девочка
30.05.2009, 11:40
доброе утро!!!
Язва, шо спишь исчо????? сердобольная моя :)) чуть Дашку не забрала вчера :015::))
шо! нахрюкались вчера?:014::007:
Учительница труда
30.05.2009, 11:50
Проснулась в полдесятого :008: голова болит :010::065:
ты как :073:
Хорошая девочка
30.05.2009, 11:56
:014::love:
Добро пожаловать!:flower:
Спасибо!
Добро пожаловать!!!:support:
Могу ошибаться...ты случайно не ходила на курсы в Радугу к Лиде (с октября'08) ?:)
Было дело :)
А мы там встречались? :008:
Учительница труда
30.05.2009, 12:12
:014::love:
чего репу на фэйсбуке не снимаешь :fifa:
Колбасод с бутерброй
30.05.2009, 12:21
Привет,Наташ!
Пимем конечно,Проходи распологайся,рассказывай о себе и дочке!
Девки я тоже хочу,давайте до моего отъезда в Белорашу встретимся :014:
ну вы и пить...А можно пить?
Учительница труда
30.05.2009, 12:27
Девки я тоже хочу,давайте до моего отъезда в Белорашу встретимся :014:
давайте :019:
ну вы и пить...А можно пить?
можно :073: мы же титькой не кормим.
Привет,Наташ!
Пимем конечно,Проходи распологайся,рассказывай о себе и дочке!
Не могу о дочке - у меня сыночка :))
Так что буду о нем. Зовут Вадик, родился 17 марта, в 36 недель - но сейчас уже на человека похож. Очень оптимистичного человека - когда с ним общаешься, все время смеется :) Массаж первый мы уже прошли - вчера был последний сеанс. Но все равно еще голову толком не держим, за игрухами не тянемся - и вообще в игрухи у нас больше я играю, чем он. Кушает хорошо - мы на ГВ - срыгивает еще лучше (просто все заливает вокруг), но я этим бороться устала - и махнула рукой. Вот только в последнее время он кашлять стал от срыгов - попадают не в то горло - а меня в больнице девочка-соседка напугала, что у них из-за этого жуткие проблемы с легкими начались. Из бронхитов не вылезают - и вплотную к астме подошли :( Вот не знаю, как бы нам этого избежать.
Хорошая девочка
30.05.2009, 12:30
ща пойду сниму!:fifa:
Хорошая девочка
30.05.2009, 12:37
Юля, иди срочно приберись на фейсбуке. Пока тебе не помогли!!!;)
Учительница труда
30.05.2009, 12:39
Юля, иди срочно приберись на фейсбуке. Пока тебе не помогли!!!;)
;)
Brunghilda
30.05.2009, 12:52
Hvoya, мы кажется в теме с почками встречались;)
привет красотульки :flower:
мне сегодня дали поспать до пол-десятого, я счастлива :)) вчера вина красного купила, думала вечером выпьем с мужем для расслабону.. ага.. заснули оба с детями в разных комнатах :073:( он с Гришей прилег почитать, а я с Линой) причем я в одежде :010: в 2 часа ночи вскочила ( когда выспалась :))) перетащила мужа куда надо, сходила в душ и дальше спать :)) высыпанье мой стресс сняло :support: жаль вина вчера не попробовала :073:
Лина спит на балконе, я глажу и ленюсь одновременно :))
вчера врачиху допытала , наконец-то воспитала ее :073: она сказала что оказывается УЗИ можно сделать вилочковой жел:073:езы, это конечно лучше рентгена, но теперь надо искать ГДЕ это делают... жаль выходные, но ничего в пон-к ВСЕХ достану !:))
доброе утро!!!
Маш, это она до того надринкалась, что детей перепутала ???? :010:
Маш, это она до того надринкалась, что детей перепутала ???? :010:
не, у нее ж 2 парня, а ей девку захотелось, вот она и под шумок хотела стырить
Учительница труда
30.05.2009, 13:08
:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.