Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Lunata79
31.03.2009, 14:30
Привет всем!
везет тем, у кого дети спят по ночам!!!
Мой сегодня до 4-х ночи не спал:010: все орал... с мужем уж и не знали, что делать... и Эспумизан дали, и Плантекс, и трубочку...положила с собой - он на сиське повис и еле заснул в пятом часу...
так что кто о чем переживает...
Lunata79
31.03.2009, 14:33
еще не знаю, что с собой поделать... так устаю, когда деть не спит долго и не успокоить его... начинаю прямо злиться... потом стыдно - типа деть маленький, не виноват:008: но прям иногда еле сдерживаюсь:(
Привет всем!
везет тем, у кого дети спят по ночам!!!
Мой сегодня до 4-х ночи не спал:010: все орал... с мужем уж и не знали, что делать... и Эспумизан дали, и Плантекс, и трубочку...положила с собой - он на сиське повис и еле заснул в пятом часу...
так что кто о чем переживает...
у нас так первая ночь прошла. не мог от новых впечатлений успокоится.
я бы рада подсказать, но в выпечке я полный профан, только шарлотку могу спечь:))
а как белки взбить, не знаешь ?
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?t=2271
поэксперементируй.
спасибо !
я уже так плакала после 5 раза укладывания в постель и прсыпания. дала бабушке пошла в ванную порыдала пришла покойная укачаа
я уже так плакала после 5 раза укладывания в постель и прсыпания. дала бабушке пошла в ванную порыдала пришла спокойная укачала
всем привет. мы спим так хоть бегом забежать. Маринусик ты когда табличку обновишь, а то не узнать кто родил после нас.
еще не знаю, что с собой поделать... так устаю, когда деть не спит долго и не успокоить его... начинаю прямо злиться... потом стыдно - типа деть маленький, не виноват:008: но прям иногда еле сдерживаюсь:(
терпи, что делать ... уж лучше дома чем в больнице ...
подрастет ребенок и все пройдет :) а растут они быстро ....
я уже так плакала после 5 раза укладывания в постель и прсыпания. дала бабушке пошла в ванную порыдала пришла спокойная укачала
знакомо такое :) мой сын так со мной делал :)
бери пеленку фланелевую стели на руку - под тело и голову ребенка, немного как бы укутай его, и когда ты укачаешь\ накормишь и будешь перекладывать в кроватку, клади с пеленкой, он не проснется, т.к не почувствует прохлады кроватки :)
у нас такое хорошо получалось, но иногда конечно все равно просыпаются эти хитрюшки
на теплых ручках то оно знаешь как хорошо ! :))
А меня в ЖК вообще не хотят видеть...:046: Передали через маму что бы месяца через 2 приходила:))
Вс
Девочки, а как много ребенок должен писать?????:009:
А то при каждой смене памперса он у нас такой тяжелый :065:
Всё у меня не слава богу.. то мало какает... то много писает...:103:
мы тоже по полном пампарсу да еще и какаем много. вес ненабирает все на какашки переводим.
Marinusik
31.03.2009, 14:43
я тоже иногда бешусь, начинаю чето бухтеть и психовать:005:
а как белки взбить, не знаешь ?
я в блэндере взбиваю, правда половина по стенкам размазывается:))потом соскабливаю
всем привет. мы спим так хоть бегом забежать. Маринусик ты когда табличку обновишь, а то не узнать кто родил после нас.
планирую сегодня, Макс сейчас не спит, как уснет, покушаю и все, что в личку мне скидывали забью в табличку и выложу:)
Какашечка
31.03.2009, 14:45
Всем привет:support: Чего то мы спать перестали и сыпь у нас на лице какая то:010: Вообщем устала я чего то и спать хочу! А как тут делишки?
да с пеленочкой мама тоже тему сказала теперь легче. я на руках не укачиваю лень. сам у сиськи засыпает после кормежки лежа, так с пеленкой и переносим.
Учительница труда
31.03.2009, 14:50
девочки кто еще знатоки, подскажите !
Света, я кроме шарлотки там ничего и не пекла :008:
Учительница труда
31.03.2009, 14:52
Всем привет:support: Чего то мы спать перестали и сыпь у нас на лице какая то:010: Вообщем устала я чего то и спать хочу! А как тут делишки?
:(
Девочки, Мано с Аней в больнице :(
ночью поднялась температура 39.2, она вызвала скорую, увезли в
инфекционную в Купчино, подозрение на энтероколит, обхода
еще не было, поэтому точно еще не известно.
Лежит в какой-то вшивой палате, где штукатурка вся обсыпается :005:
мест нет, все переполнено.
Маньке и Анечке кулачков наших :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
LISAumka
31.03.2009, 15:21
:(
Девочкам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляются.
Юль, а в какой они больничке, в 5?
Всем доброго утра! У кого как, а у меня утро :) только позавтракала...
сегодня Егоркин с 4-х плохо спал, животик болел... просыпался каждый час, положила с собой, чуть вякнет я ему титьку в рот и он успокаивался, саб симплекс дала сегодня, уснул часов в 7 наверное, а в 8.30 пришла патронажка :065: мы дрыхнем, пастель разобрана, лица :010: ....
очень приятная патронажка, даже будеть не хотела мальчика, но все-таки пупик показали, ей понравился :love:
а я Егора потом умыла, покормила и ты пы и снова спать. Проснулась в 12, там и Егор поспел :073:
дай Бог, чтобы не подтвердилось!!! :091::091::091: Скорее поправляться Анечке!!! Бедня девочка, бедная Машенька!:005:
знакомо такое :) мой сын так со мной делал :)
бери пеленку фланелевую стели на руку - под тело и голову ребенка, немного как бы укутай его, и когда ты укачаешь\ накормишь и будешь перекладывать в кроватку, клади с пеленкой, он не проснется, т.к не почувствует прохлады кроватки :)
у нас такое хорошо получалось, но иногда конечно все равно просыпаются эти хитрюшки
на теплых ручках то оно знаешь как хорошо ! :))
ой Светик, спасибо за совет!!! :love:
планирую сегодня, Макс сейчас не спит, как уснет, покушаю и все, что в личку мне скидывали забью в табличку и выложу:)
как Макс после твоего застолья вчерашнего? :065:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
31.03.2009, 15:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков Анечке и Маше побольше!!!!!!!!!!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
31.03.2009, 15:41
Девочки,я когда кормлю девочку свою у меня почему то молоко сразу начинает течь из другой сиськи,хотя я бы не сказала,что там его переизбыток...
Соски что ли у меня слабые??!!!Итак молока не ахти ..(((((((
а тут теряю последние ценные капельки....жалко...пыталась сцедить то что капает в бутылочку,но стоит ли это делать..уже запуталась..
А я вот сейчас так облопалась всяких гадостей, даже страшно...оливье, макароны с кетчупом и с курицой жареной с такой хрустящей корочкой, потом бутер с колбаской твердого копчения, потом 3 пироженки заварных со сгущенкой и пол красного перца:001::028:
страшно даже стало...:005:
Я ничего запрещенного не ем, а мы мучаемся каждую ночь! Сегодня вообще аншлаг :010::010::010:с 2-30 до 6-30.
Люди на работу пошли, а мы спать легли:0009:
Бэйби Калм не помогает...
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
31.03.2009, 15:45
я тоже иногда бешусь, начинаю чето бухтеть и психовать:005:
я в блэндере взбиваю, правда половина по стенкам размазывается:))потом соскабливаю
а я вот почему то начинаю психовать на старшую дочку,чтоб вела себя тихо,а то только уложишь,как обязательно что-то брякнет у Машки..и у мелкой глаза уже открыты..(((((((
Жалко конечно старшую дочку..приходиться ей подстраиваться под младшую сестричку..тяжело,но что поделать..приходиться...
LISAumka
31.03.2009, 15:46
Я ничего запрещенного не ем, а мы мучаемся каждую ночь! Сегодня вообще аншлаг :010::010::010:с 2-30 до 6-30.
а на животике лежите перед едой?
С нами бабушка не живёт((((
Я мужа ночью разбудила, он раньше времени вырубился. Пришлось ему качать:008:
Да пореветь - это тема, слезы сами собой идут...(может это депрессия послеродовая?)
а на животике лежите перед едой?
Нет, он так есть хочет что не может лежать. Положу а он орёт(((
Сантехник Потапов
31.03.2009, 15:51
Юля ! готовила вчера в мульте пудинг - чизкейк :love: а получилась ..запеканка :wife:
правда я недостаточно усердно белки взбила :008:
ты знаешь какие нибудь секреты успешного взбивания белков, кроме того что они должны быть холодные ? чего то добавляют не помню что ...
сейчас плов загрузила посмотрим как оно
из выпечки получился только лимонный кекс, но от него у меня была изжога
чего бы такое хорошее спечь , не подскажешь :008:
Насчёт рецептов, я очень вдохновилась этим вот блогом, много чего захотелось попробовать сделать:
http://www.vkusnyblog.ru/smak/category/vypechka/page/2
а мой любимый пирог от миллиардерши Белоцерковской я уже тут как-то вывешивала, но видать никто не вдохновился :
http://belonika.livejournal.com/11814.html
Белки взбивать лучше охлаждённые, лучше с добавлением сахара и ещё говорят что немного лимонного сока помогает. Ну и порой просто очень долго.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пить воды даешь?
Даю... Если б ещё он её пил....:073:
Сегодня хочу укропную воду сделать)
радуйся что писает значит питания хватает :)
все ребенков в рамки загнать хотят :073:
Свет, да кто бы спорил)))
Ест хорошо, прибавляет тоже (уже 3780 вчера были :)), в среднем 30-50 гр в день прибавляем)
Кстати, а сколько они не спят в таком возрасте?
А то Ромка может и по 2-3 часа не спать... от кормёжки до кормёжки...:008:
Юля ! готовила вчера в мульте пудинг - чизкейк :love: а получилась ..запеканка :wife:
правда я недостаточно усердно белки взбила :008:
ты знаешь какие нибудь секреты успешного взбивания белков, кроме того что они должны быть холодные ? чего то добавляют не помню что ...
сейчас плов загрузила посмотрим как оно
из выпечки получился только лимонный кекс, но от него у меня была изжога
чего бы такое хорошее спечь , не подскажешь :008:
знаю, что белки нужно взбивать с щепоткой соли
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, да кто бы спорил)))
Ест хорошо, прибавляет тоже (уже 3780 вчера были :)), в среднем 30-50 гр в день прибавляем)
Кстати, а сколько они не спят в таком возрасте?
А то Ромка может и по 2-3 часа не спать... от кормёжки до кормёжки...:008:
должны не спать 1,5-2 часа в сутки
у меня тоже бодрствует весь день, так пересыпы по полчаса, зато в ночь одна радость маме и папе
если воду не пьет, то укроп тем более не будет, моя пьет, но мооооооооооооорщится, как будто ей отраву даю:)), но она безотказная-что в рот дашь, то и съест
держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lunata79
31.03.2009, 16:07
Девочки,я когда кормлю девочку свою у меня почему то молоко сразу начинает течь из другой сиськи,хотя я бы не сказала,что там его переизбыток...
а тут теряю последние ценные капельки....жалко...пыталась сцедить то что капает в бутылочку,но стоит ли это делать..уже запуталась..
у меня точно так же))) даже когда просто ребенок плакать начинает - с одной как из незакрытого крана покапывает))))
у меня точно так же))) даже когда просто ребенок плакать начинает - с одной как из незакрытого крана покапывает))))
У меня капает только когда лифчик снимаю. и по времени близкому к кормленю:008:
Lunata79
31.03.2009, 16:14
я смотрю, многие сегодня не спали
:010:
Головная боль, или «грудничковая мигрень», возникает чаще всего у новорожденных с синдромом перинатальной энцефалопатии (ПЭП), включающим повышенное внутричерепное давление, повышение или снижение тонуса мышц, повышенную возбудимость. Такие дети часто реагируют на перепады атмосферного давления, изменение погоды. Они ведут себя беспокойно при ветреной, дождливой, пасмурной погоде. Как и у взрослого человека, у ребенка при головной боли может возникнуть общее недомогание: тошнота, рвота, расстройство желудка. В этом случае вам обязательно следует обратиться к специалисту, который подберет нужное лечение.
Little Mu
31.03.2009, 16:14
Насчёт рецептов, я очень вдохновилась этим вот блогом, много чего захотелось попробовать сделать:
http://www.vkusnyblog.ru/smak/category/vypechka/page/2
а мой любимый пирог от миллиардерши Белоцерковской я уже тут как-то вывешивала, но видать никто не вдохновился :
Белки взбивать лучше охлаждённые, лучше с добавлением сахара и ещё говорят что немного лимонного сока помогает. Ну и порой просто очень долго.
Уф ты спасибо, бум пробовать.
Su_samuru
31.03.2009, 16:16
Это нормально. У меня так же. наверное и у всех так в большинстве своем.
Это все дело в гармонах. когда кроха сосет титьку, то вырабатывается гармон окситоцин, который заставляет сокращаться протоки молочные или как там по научному. благодаря этому малышке легко сосать сисю. и естественно гормон влияет на 2 сиськи))) :ded: Это я сейчас , когда кормила, в журнале вычитала.:008:
Я когда кормлю- так вторую сиську пеленкой заворачиваю. пеленка вся после кормления мокрая.
у меня тоже бодрствует весь день, так пересыпы по полчаса, зато в ночь одна радость маме и папе
если воду не пьет, то укроп тем более не будет, моя пьет, но мооооооооооооорщится, как будто ей отраву даю:)), но она безотказная-что в рот дашь, то и съест
Хм... мой не спит гораздо больше....:008: часов 5-6 точно.
Во) и мой так же))) Муж даже спросил что за гадость я ребзе пытаюсь влить:046:
Su_samuru
31.03.2009, 16:24
Девочки, а когда деткам надо начинать водичку давать? и надо ли?и по сколько и как? с ложечки или бутылки?
ведь в молоко, которое переднее идет , вроде как воду заменяет им и служит для уталения жажды.. что то мне ничего врачи не говорили...:008::008:
вдруг я ребенка жаждой мучаю?????:010:
Lunata79
31.03.2009, 16:25
Хм... мой не спит гораздо больше....:008: часов 5-6 точно.
Во) и мой так же))) Муж даже спросил что за гадость я ребзе пытаюсь влить:046:
мне иногда кажется, что мой больше 5-6 часов не спит(((
может попробовать так:
Часто жалуются на то, что "перепутал день с ночью". Если в детской не жарко и поводов для плача нет (еда, вода, кожа, живот и т. д.), то есть кричит по ночам именно потому, что выспался днем, следует сделать следующее. В течение одного дня сознательно (!) мешайте ребенку спать. Уложили. Заснул. Через час-полтора разбудите и развлекайте до кормления, как бы ни скулил и пищал. Если за день наорется и устанет - ночью будет спать. Лучше потерпеть день, чем ночами не высыпаться и бросаться после этого на близких.
Lunata79
31.03.2009, 16:32
Калинка- спасибо за тему с пеленкой:flower: уложила своего - вроде пока спит:080:
Девочки, а когда деткам надо начинать водичку давать? и надо ли?и по сколько и как? с ложечки или бутылки?
ведь в молоко, которое переднее идет , вроде как воду заменяет им и служит для уталения жажды.. что то мне ничего врачи не говорили...:008::008:
я стала давать, т.к. у нее слюни вязкие стали, и плакать начала без повода, а на водичку аж бросается и с хлюпаньем высасывает-жарко, наверное, а молочко жирное
а так я бы не стала давать
и если уж поить, то лучше укропчиком, а не просто кипятком
может попробовать так:
Часто жалуются на то, что "перепутал день с ночью". Если в детской не жарко и поводов для плача нет (еда, вода, кожа, живот и т. д.), то есть кричит по ночам именно потому, что выспался днем, следует сделать следующее. В течение одного дня сознательно (!) мешайте ребенку спать. Уложили. Заснул. Через час-полтора разбудите и развлекайте до кормления, как бы ни скулил и пищал. Если за день наорется и устанет - ночью будет спать. Лучше потерпеть день, чем ночами не высыпаться и бросаться после этого на близких.
жааалко, я так не выдержу
меня максимум хватает на вечер, она в 20-00 засыпает, а в 21-30 я ее бужу, и потом спать не даю где-то до 22-30-23-00, потом купаем и баиньки
но весь день в таком режиме-это сердце не выдержит, она так обидно плачет :(
Вообще считается что детей на ГВ не нужно допаивать... Особенно тех кто кушает без режима.
А вот тех кто на ИВ нужно, так как смесь крепит(
Я даю из бутылки.
может попробовать так:
Неее)) Мы ночью спим нормально)
Просто он после кормления где то час не спит :008:, дремлет, но стоит начать перекладывать в кроватку, сразу просыпается. На руках держу в пеленке, так что в кроватке ему не становится холодно... Да и не плачет он...:005: Просто наблюдает за мной)
Он плачет только если просыпается... А ЕСТЬ НЕ ГОТОВО!!!!!!!!!!!!:015:
Marinusik
31.03.2009, 16:45
слава богу у меня ночами спит:091:, может днем выпендриваться, пыхтеть, пыжиться(на помощь приходит волшебная трубочка:))) поэтому то я все и ем, чтобы сейчас пережить все эти кишечнеы проблемы, чем растягивать это дело до 5-6 месяцев:)) с ксю я так же делала, с каждым разом все болльше и больше гадостей ела и к 2 с копейками месяцам у нее все закончилось:)
а я вот почему то начинаю психовать на старшую дочку,чтоб вела себя тихо,а то только уложишь,как обязательно что-то брякнет у Машки..и у мелкой глаза уже открыты..(((((((
Жалко конечно старшую дочку..приходиться ей подстраиваться под младшую сестричку..тяжело,но что поделать..приходиться...
я тоже нга ксю психую, причем по полной, она постоянно на меня обижается:008:
вообще и ни ксю никогда не давала, и максу не буду:) гдето в 2, 5 месяца начала сок яблочный двать, потом грушевый и пошло поехало, а там уже и чаи и вдички, но не в грудничковом возрасте
Девочки, а кто во сколько купает детей?
Я купаю в начале восьмого вечера, перед кормлением. А то сначала пробовали перед ночным кормлением(23-30). так потом угомонить не могли.:010: полночи развлекался у меня на руках)):046:
Оо)) Я стала МЕГА-ЭЛИТОЙ.....:073:
прЭлестно.
Учительница труда
31.03.2009, 16:51
Девочкам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляются.
Юль, а в какой они больничке, в 5?
На Бухарестской.
Я сахару немножко добавляю.
Я купаю в начале восьмого вечера, перед кормлением. А то сначала пробовали перед ночным кормлением(23-30). так потом угомонить не могли.:010: полночи развлекался у меня на руках)):046:
В 9-10.
Marinusik
31.03.2009, 16:55
я не раньше 20 00 и не позже 22 00:)
Я сахару немножко добавляю.
В 9-10.
Юль, а разве сахар можно??????????:001: Я просто по глюкозе сужу.. В больничке говорили что сладкое в таком возрасте вредно.
Ты перед кормлением купаешь? И как долго?
Учительница труда
31.03.2009, 17:08
Юль, а разве сахар можно??????????:001: Я просто по глюкозе сужу.. В больничке говорили что сладкое в таком возрасте вредно.
Ты перед кормлением купаешь? И как долго?
Немножко можно, Туке сахарозу добавляет.
Минут 10 он купается, потом орать начинает :))
Калинка- спасибо за тему с пеленкой:flower: уложила своего - вроде пока спит:080:
не за что :))
а ты попробуй - может она и хочет пить.. я даю укропную воду между кормлениями еще и когда забеспокоится чтоб к сисе не лезла лишний раз
пробовали пить из чашечки а так пьем из ложки
комаря :)) ты путаешь !!!! это период бодрствования :ded: т.е. без сна они могут находится 1.5- 2 часа потом сон потом опять 1.5-2 часа "гуляют " и т. д.
моя попьет укропную воду неохотно конечно но потом улыбается после нее:))
видимо просто пить хочет и деваться некуда пьет противный укроп
знаю, что белки нужно взбивать с щепоткой соли
о точно ! спасибо !
http://www.vkusnyblog.ru/
smak/category/vypechka/page/2
а я тогда сохранила себе ! :)
но не делала - руки не доходят до всего
спасибо таня !
Какашечка
31.03.2009, 17:36
Мане и Aнечке удачи и кулачков побольше@@@@@@@@@@@@@@@@
Уф... нас сегодня и патронажная сестра и доктор посетили, замучали - будить!:065:... у нас на участке педиатр - мужчина молодой:073: такая редкость!!! Ниче вроде такой. Мы как-то давно были с Алиской на приеме, я думала так - практикант, ан нет - дохтур :017:
Погуляли сегодня на балконе - 20-25 минут. Коляски пока нет, никуда не выберешься, да и тепла жду, чего-то по одежке не угадали немного, нет теплого на сейчас, так чтобы на руках ходить долго, да и тяжело, потому пока на балконе потусим минут по 30-40. Ведь уже скоро тепло??? :091::091::091:
Учительница труда
31.03.2009, 17:41
Кокашечка, как там Варенька поживает, гулять ходите?
даже фото ее нам не показала :008:
Я снова хочу есть!!! Надоело однообразие в еде! УЖЕ надоело, что будет дальше???
Какошка привет!!! Что жрешь? Диету соблюдаешь?
Я сегодня грушу съела, кукурузные палочки лопала и чуток щербета :019: ой боюсь теперь :001:
+1000 :015:
Девчонки, кто-то из наших очень хотел Мобиль Мечты о бабочках... если я не ошибаюсь Юля Brunghilda на ДО выложили предложение вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1227706)
Учительница труда
31.03.2009, 17:47
Марин, а чего коляски нет?
Марин, а чего коляски нет?
еще не купили... все чего-то ждем :005:
Учительница труда
31.03.2009, 17:48
+1000 :015:
Мы к ней в гости придем, раз так не показывает :065:
и главна смылась сразу :wife:
Учительница труда
31.03.2009, 17:50
еще не купили... все чего-то ждем :005:
какую хотите?
какую хотите?
дешевую и хорошую :065:
на ДО присматриваю :008:
Какашечка
31.03.2009, 17:55
Да вроде ничего, спасибочки. Да гуляем утром и вечером. А вы как? Боренька спать дает? Фото сейчас выложу.
Я снова хочу есть!!! Надоело однообразие в еде! УЖЕ надоело, что будет дальше???
Какошка привет!!! Что жрешь? Диету соблюдаешь?
Я сегодня грушу съела, кукурузные палочки лопала и чуток щербета :019: ой боюсь теперь :001:
Привет. Жрать стараюсь только полезные вещи, но вчера облопалась зефира так сегодня мы все в крапинку:001: А вы как?
у меня так же и под большим напором :))когда молоко прибывает и без кормления течет
Уф... нас сегодня и патронажная сестра и доктор посетили, замучали - будить!:065:... у нас на участке педиатр - мужчина молодой:073: такая редкость!!! Ниче вроде такой. Мы как-то давно были с Алиской на приеме, я думала так - практикант, ан нет - дохтур :017:
Погуляли сегодня на балконе - 20-25 минут. Коляски пока нет, никуда не выберешься, да и тепла жду, чего-то по одежке не угадали немного, нет теплого на сейчас, так чтобы на руках ходить долго, да и тяжело, потому пока на балконе потусим минут по 30-40. Ведь уже скоро тепло??? :091::091::091:
прямо на радость твоему мужу марин :))
а ты в одеяло сверху заверни - у тебя же есть одеяло ?
гулять надо :ded: и подольше :ded: лучше будет спать и есть и проч.
ага:015:
сегодня мы все в крапинку:001: А вы как?
пока еще не в крапинку :091: ТТТ
тоже ем полезности... так хочется сладкого сил нет!!!
вот думаю, чего бы такого съесть??? :009:
Какашечка
31.03.2009, 17:59
Жду!
и главна смылась сразу :wife:
Ой не ругайся.
прямо на радость твоему мужу марин :))
а ты в одеяло сверху заверни - у тебя же есть одеяло ?
гулять надо :ded: и подольше :ded: лучше будет спать и есть и проч.
я уже сообщила - обрадовался :065: ладно... не гениколог же :073:
а одеяло.... я счас выложу фоту в контакт, какой он в этом одеяле... я завернуть не смогла :010:
http://vkontakte.ru/photo13289897_126248924?
вот :))
Туся2511
31.03.2009, 18:24
девочки.как там дела у Мано маны?:005:
Какашечка
Девочки посмотрела на фотки детишек наших ну какие они все лапочки, просто слов нет:support:
Учительница труда
Да вроде ничего, спасибочки. Да гуляем утром и вечером. А вы как? Боренька спать дает? Фото сейчас выложу.
Мы тоже ничего, спать дает, только встает в 6 утра :010:
ну я то сплю :008: а вот муж :008:
Учительница труда
31.03.2009, 18:25
дешевую и хорошую :065:
на ДО присматриваю :008:
Давай быстрей присматривай, а то уже на улицу пора, а не на балкон.;)
Какашечка
31.03.2009, 18:25
:love:
:014:
Какашечка
31.03.2009, 18:31
Мы тоже ничего, спать дает, только встает в 6 утра :010:
ну я то сплю :008: а вот муж :008: Бедный муж!
Везучка до 6 утра спите, мы сегодня начиная с 2-х часов не спали, так по 15 минуток:010:
Ekaterinaka
31.03.2009, 18:46
никаких сложностей - обычное семя в обычном отделе за 20 рублей ... 3 секунды трудозатрат и 15 минут ожидания и укропная вода готова
дай бог ! :091:
наша кукуся улыбнулась папане в 15 дней очень осознанно, а потом каждый день начала то мне то Грише, а теперь беззвучно "хохочет" во весь рот :love:
Катя, ты я знаю завсегда рада погрустить и посентиментальничать на тему родов :) иди в контакте у меня на странице С. Копылову слушай ! и может кому еще интересно будет:)
Катя а кто тебе его назначил и на каком основании? вы анализы сдавали ?
ООО, поздравляю ! :support: а что варите ? :008:
я сама назначила)) На том основании что это самое безопасное что можно придумать, и главное помогает...
Собака на сене
31.03.2009, 18:48
Девочки, привет!!!!
Кому давали флюшку сделать после родов в ЖК? и зачем, кто нить знает?
Я так поняла жк сами подотчетные.. с них требуют вот они и просят. Я делала и отдала, помимо моей просили форму заполнить, в которой проживающих данные флюшки вписать тое надо было.
в собесе еще дали книжечку, здесь есть все телефоны и адреса собесов по районам, если кому-то нужно будет, могу посмотреть, только не обещаю, что отвечу быстро-редко получается сюда забегать
надо это все в контакт... мне бы вот в понедельник пригодлось. а сохранить на ноуте не могу - бесполезно :(
Немножко можно, Туке сахарозу добавляет.
Минут 10 он купается, потом орать начинает :))
я фруктозу добавляю :ded:
а купаемся мы редко ибо орет и педиатр сказала не травмировать пока... думаю перейти в вану и на животе пробовать вместе купаться..
Я вот кролика в сметане потушила, сделала салатик помидоры-огурцы-красный лук и перекусила... :028: ща вино буду пить и мандарины трескать скуснючие маленькие :019:
Ekaterinaka
31.03.2009, 18:54
ого!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от нас. пусть все хорошо будет!!!1
Собака на сене
31.03.2009, 19:01
а уж.. вот машуня угодила :(.. ттт на них
Учительница труда
31.03.2009, 19:04
Манька, чувствую, ты скоро сопьешься и сожреся :065:
овсяные печеньки, ням-ням, халва и коровки у меня пошли, а ты смотри по реакции
Учительница труда
31.03.2009, 19:07
Бедный муж!
Я тоже бедная :008:
у меня сначала сиськи, потом шея :010:
Собака на сене
31.03.2009, 19:09
Манька, чувствую, ты скоро сопьешься и сожреся :065:
ща выработаю устойчивость к алкоголю ... девоньки а какую я скумбрию вкусную купила !!!! к чаю с лимоном само то!:019:
Я тоже бедная :008:
у меня сначала сиськи, потом шея :010:
Покайся ;) все пройдет :004:
ща выработаю устойчивость к алкоголю ... девоньки а какую я скумбрию вкусную купила !!!! к чаю с лимоном само то!:019:
мария! имей совесть:wife:
Учительница труда
31.03.2009, 19:11
А я борщец сегодня вкусный сварила :019:
В чем, я чиста как детская слеза :065:
Учительница труда
31.03.2009, 19:13
Сегодня попробовала дать титюн Боре, ведь можно еще лактацию
востановить :016: вобщем орал как резаный и выплевывал :005:
Учительница труда
31.03.2009, 19:14
А на ужин у меня картофельная запеканка с овощным салатом :028:
http://vkontakte.ru/photo13289897_126248924?
вот :))
Такой лапуся... а доча довольнаяяя:love::)
А на ужин у меня картофельная запеканка с овощным салатом :028:
Я в выхи тоже делала картофельную запеканку :008: в этот раз решила к фаршу добавить кабачок и баклажан...вкусненько получилось:019:
Учительница труда
31.03.2009, 19:18
Я в выхи тоже делала картофельную запеканку :008: в этот раз решила к фаршу добавить кабачок и баклажан...вкусненько получилось:019:
:019:
еще наверно помидорка туда бы пошла.
Сегодня попробовала дать титюн Боре, ведь можно еще лактацию
востановить :016: вобщем орал как резаный и выплевывал :005:
Юля, а что у тебя с грудью??? Почему ты не кормила???
Я вот тут после недели в больнице и антибиотиков вчера начала давать сиську Полинке. Она взяла сразу, только все равно приходится докармливать, а то молока меньше намного стало:(
Я вот кролика в сметане потушила, сделала салатик помидоры-огурцы-красный лук и перекусила... :028: ща вино буду пить и мандарины трескать скуснючие маленькие :019:
ЖАБА ты Машка, рыжая какашка!!! :015:
Такой лапуся... а доча довольнаяяя:love::)
пасиб!:flower:
Little Mu
31.03.2009, 19:20
А у меня вчера была:))
:019:
еще наверно помидорка туда бы пошла.
да, она тоже не будет лишней... ням вкусненько, со сметанкой...
Только, я все енто еле запихнула в лоток для выпечки:)) когда голодная, и готовишь кажется, что всего мало!
Вампирёныш
31.03.2009, 19:23
Всем привет, целый день с дочкой вокруг включеного компа прыгаю, не спит и все:010: Ночью приходится каждые 1-1,5 вставать, то есть хочет, то памперс поменять, то просто орет... сил нет.
Девченки! Всем привет!
А бифидобактерин кто-нить давал? Типо заселить бактерии мелкому...
я его даю с роддома. хуже не будет. В месяу перестану давать
я сама попила, в здоровом малыше прикупила и решила попить, чтобы через молочко передалось ляльке
особого эффекта не заметила
Я и себе купила, на вкус он конечно не очень, но пару баночек выпила... пока больше не хочу
а я сегодня слинг купила
опробывала, мне оч удобно, а ребзя орет, может чего пережала ей :016:
мы свою в слинге по ночам катаем, мужа чаще. Мне быстро надоедает туду сюда ходить:065:
Devo4ki, privet! Spasibo ogromnoe za kyla4ki i pozdravlenija! Mi yzhe kakaem,i y nas bolit zhivotik i sip ot antibiotikov
Молодцы, еще пару деньков и домой. Держитесь:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маше и малышке
А у меня вчера была:))
запеканочный бум!:))
Сегодня будут котлеты с макаронами, готовить ваще лень:004:
Учительница труда
31.03.2009, 19:25
Юля, а что у тебя с грудью??? Почему ты не кормила???
Я вот тут после недели в больнице и антибиотиков вчера начала давать сиську Полинке. Она взяла сразу, только все равно приходится докармливать, а то молока меньше намного стало:(
У меня мастит гнойный был, температура 4 дня 40 была,
потом тоже пила антибиотики, кормить нельзя было,
но я сцеживалась, молоко все равно пропало :005:
запеканочный бум!:))
Сегодня будут котлеты с макаронами, готовить ваще лень:004:
а я... а я... я рыбу буду делать с картошкой!! ВОТ! :004:
Вампирёныш
31.03.2009, 19:25
Начиталась вас и решилась на крайние меры - трубочку поставить.. доча просто неумолкает, плачет, красная и горячая вся
Начиталась вас и решилась на крайние меры - трубочку поставить.. доча просто неумолкает, плачет, красная и горячая вся
померь ей темпу!!!
Учительница труда
31.03.2009, 19:26
конечно поставь, чего дитя мучить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.