Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Учительница труда
01.06.2009, 09:45
Поздравляю SvetysiK и Сашеньку с двумя месяцами
и всех наших деток с праздником их защиты :))
Учительница труда
01.06.2009, 09:46
И всех с первым днем лета
:014::014::014::014::014:
Учительница труда
01.06.2009, 09:47
Чего-то все зажарились вчера, у мну все нормально,
я спецом в тенечке гуляла.
Учительница труда
01.06.2009, 09:48
Спасибо за кулачки, девчонки. И вправду перелом. Надо же, не так давно подумала что ничего никогда не ломала :073:
Всё бы ничего, да мужа напугала обмороками своими, плюс в нашей дерёвне как всегда лечиться надо ехать куда-то чуть ли не на вулкан и всё на такси :079:
Так ты теперь в гипсе?
Мариш! Я же уже в китайской группе размещала пост по поводу дисбака,.
там кстати примерно то и написано, что Марине доктор сказал :ded:
Спасибо за кулачки, девчонки. И вправду перелом. Надо же, не так давно подумала что ничего никогда не ломала :073:
Всё бы ничего, да мужа напугала обмороками своими, плюс в нашей дерёвне как всегда лечиться надо ехать куда-то чуть ли не на вулкан и всё на такси :079:
интересно как у вас ...:)
жалко как пальчик -то.. сейчас с смалышами не до болячек ... @@@@@@@@@пусть заживает скорее
Чего-то все зажарились вчера, у мну все нормально,
я спецом в тенечке гуляла.
а я до загару жадная:073: в тень вообще не заходила практически :010:
но ничего не болит и не чешется просто красная
вот праздников то у нас сегодня :))
у меня сын уже с утра про подарочки спрашивал :) услышал вчера про день защиты детей
всю ночь какой-то чужой мужик снился :008: типа я замуж 2 раз вышла :073: спать замучилась сегодня :073: и еще даже во сне подсознательно про попугаев опять думала - сегодня определиться надо... а я так и не решила :(:(:(
Колбасод с бутерброй
01.06.2009, 10:09
Девочки,опять Мих скручивается в бараний рог с 4 утра,сейчас поеду в больницу и будем выяснять что с ним,пока не скажут причину и лечение не уеду оттуда!!!
Мне так стыдно,Мих так орал сегодня без остановки,я так устала его трясти и от его крика ....накричала на него....кошмар....
Может действительно зубы у него?
Учительница труда
01.06.2009, 10:13
Девочки,опять Мих скручивается в бараний рог с 4 утра,сейчас поеду в больницу и будем выяснять что с ним,пока не скажут причину и лечение не уеду оттуда!!!
Мне так стыдно,Мих так орал сегодня без остановки,я так устала его трясти и от его крика ....накричала на него....кошмар....
Может все таки живот?
у моего такое тоже бывает :005:
Колбасод с бутерброй
01.06.2009, 10:28
Может все таки живот?
у моего такое тоже бывает :005:
Может,а ты что даешь в таких случаях?
Я но-шпу давала-ноль эффекта
доброе утро! Кто с нами в Шуваловский парк?
может и зубы-посмотрите внизу,у меня у дочки в 1,5 месяца вылезли нижние:)
Учительница труда
01.06.2009, 10:48
Может,а ты что даешь в таких случаях?
Я но-шпу давала-ноль эффекта
саб-симплекс, правда когда приступы такие, ничего не помогает :005:
Учительница труда
01.06.2009, 10:49
доброе утро! Кто с нами в Шуваловский парк?
а ты где живешь, у меня родители на Жени Егоровой :073:
Учительница труда
01.06.2009, 10:55
и я там
мои в 5/1
Всем привет!
Что-то тут Тима 2 дня плохо какал - какал, но не масштабно, чуть-чуть. А ему категорически так низя - очень плохой симптом для него, вплоть до того, что дуть в больницу на диагностику.
Уже сидела и сильно переживала, делая параллельно массаж животика. И мы покакали так, что подгуз смог вместить себя меньше половины!!! :))) Ура!!
Два дня торчали по дачам, муж купался, я сгорела, с Тимкой бабушки помогали, мы даже на велах прокатились .Лето это круто!
Всем доброго!!!!!!!!!!!
Ну и жара эти дни!!!!!!!!!!!!!:010::010:
А у нас радость - моя девочка вчера первый раз перевернулась САМА со спинки на животик.:support: мы так радовались все!!!!!!!!!!!!!:080: А еще мы вчера попробовали первый раз яблочный сок. Нам понравилось;)
Всем утра доброго!!!
Сегодня последний жаркий день, судя по прогнозам!!! Я как и все обгорела, руки просто жуть!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ И ДАТКАМИ!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
раз последний, надо поднапрчься, а-то у меня какой-то избирательный загар
всех с днями рождения!!!!!!!!!
Маша, хорошей погодки вам на даче и шикарного загара!!! Тоже хочется своего раздеть на солнышке, но чего то не решаюсь. Вчера на Крестовском отдыхали, пока доехали у Грихи голова вспотела. С одной стороны сушила, с другой потело. Ну вроде бы все хорошо (ттт).
Привет всем! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья деткам и мамочкам с папочками!!!!!
Betty Boop
01.06.2009, 11:52
И всех с первым днем лета
:014::014::014::014::014:
УРА!!!:080:
Хорошая девочка
01.06.2009, 11:57
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Буду готовить сегодня и облизываться!:) если б не 30 лет, то, наверное, и не стала отмечать бы...т.к. жрать мне нельзя особо - да и пить тоже...:(:008:
Хорошая девочка
01.06.2009, 12:12
Svetysik и Сашенька, c 2 месяцами!!! Малышастиков, с Днём Защиты Детей!!!Всех с первым днём лета!!!
Всем привет!!! :support:
Хорошая Леночка ! С Днем Рождения !!!! :flower::flower::flower:
Привет, девочки ! я вчера поджарилась вместе с шашлыками :))
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :flower:
там кстати примерно то и написано, что Марине доктор сказал :ded:
я читала то, что Наташа выложила, задумалась! Но пошла сдавать потому как не какал Егорка... сейчас стало лучше! Не скажу, что я отрицаю отсутствие дисбака как такового, но доля разумного есть и в лечении... как-то так :)) Больше меня удивило и расстроило в ответе доктора про лекарство которое мы пили и которое всем назначают :005:
SvetysiK
01.06.2009, 12:36
Всем приветы!!!:)) Спасибочки огромное за поздравления, очень приятненько!!!:support: Нам уже 2 месяца!!!:love: Даже не верится!!!:support:
SvetysiK
01.06.2009, 12:41
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ДЕТОК С ДНЕМ ЗАЩИТЫ!!!:support::support::support:
:support::support::support: И ВСЕХ НАС С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЛЕТА!!!:support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Little Mu
01.06.2009, 12:45
Всем приветик, с праздником всех, и с датками:support::support::support:
Колибряяяяяяяя хватай Егорыча, пшли загорать в Сосновку.
SvetysiK
01.06.2009, 12:46
Лена, поздравляю тебя с Днем Рождения
теперь тебе пошел четвертый десяток, старушка :008::065:
Присоединяюсь!!! Леночка, С Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
Сантехник Потапов
01.06.2009, 12:54
Так ты теперь в гипсе?
Неее, ща поедем накладывать, тут дооолго всё.
Гы, только понимаш начала плавать - форму типа восстанавливать, на те Таня :)))
А как у кого с весом? Мне вот по-разному рассказывают - кто говорит что после отмены ГВ сразу прям все худеют сказочно, а другие говорят что всё это полная фигня и что пока жрать не перестанешь - не похудеешь, типа вообще от ГВ никак не зависит :005:
Учительница труда
01.06.2009, 13:13
:
А как же ты ходишь :010:
Хорошая девочка
01.06.2009, 13:17
Лена, поздравляю тебя с Днем Рождения
теперь тебе пошел четвертый десяток, старушка :008::065:
только увидела то, что ты мне там понаписала!!!:wife::065:
Блин, что-то последнее время до компа не добраться никак...совсем последних новостей местных не знаю :016:
вижу, что др у Ленчика :love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :love:
А мы с мужем вчера на американских горках в Диво Острове катались :010::010::010: пипец, чуть шея не сломалась от виражей этих диких...
Учительница труда
01.06.2009, 13:22
только увидела то, что ты мне там понаписала!!!:wife::065:
Ну так ты ж старая теперь стала, поэтому и плохо видишь :085:
Чекистка
01.06.2009, 13:27
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!
Лена! С юбилеем!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
SvetysiK
01.06.2009, 13:29
Получили мы анализ наш на посев...стафилокок у нас:(....что делают то с ним, кто что говорит, лечить, не лечить, у нас еще и сыпь при этом:(, дурдом вобщем, к гастроэнтерологу бесплатно записалась только на 24 июня, придется, наверное платно идти:005:.
Чекистка
01.06.2009, 13:29
Svetysik и Сашенька, c 2 месяцами!!! Малышастиков, с Днём Защиты Детей!!!Всех с первым днём лета!!!
Категорически присоединяюсь:)):)):)):)):))
Учительница труда
01.06.2009, 13:30
Получили мы анализ наш на посев...стафилокок у нас:(....что делают то с ним, кто что говорит, лечить, не лечить, у нас еще и сыпь при этом:(, дурдом вобщем, к гастроэнтерологу бесплатно записалась только на 24 июня, придется, наверное платно идти:005:.
у нас тоже нашли, я еще у врача тоже не была.
Хорошая девочка
01.06.2009, 13:35
:001::wife: Ничего, тоже не успеешь оглянуться, как внучков нянчить будешь!
:( а что за сыпь??
Категорически присоединяюсь:)):)):)):)):))
спасибо!!!:flower:
у нас тоже нашли, я еще у врача тоже не была.
а мы посев не сдавали, только копрологическое исследование кала... как вы думаете это исследование стафилокок бы выявило? :005:
Купили для пупугая клетку. ДЛЯ КАКОГО пупугая - пока не знаем :005:.
Ну, муж то конечно знает , а я еще думаю. и волнистого не хочу, и кореллу страшно .
че делать -то ? девочки, плиз, советуйте еще :091::091::091: или прибейте меня нахрен, такую дурочку, никак решиться не могу :wife:
мож кореллу купить ? потом ему самочку и разведением займусь :008:
как не какал Егорка... сейчас стало лучше! Не скажу, что я отрицаю отсутствие дисбака как такового, но доля разумного есть и в лечении... как-то так :)) Больше меня удивило и расстроило в ответе доктора про лекарство которое мы пили и которое всем назначают :005:
да, про лекарство жесть конечно .. я думала энтерофурил только страшим детям можно ...
А как у кого с весом? Мне вот по-разному рассказывают - кто говорит что после отмены ГВ сразу прям все худеют сказочно, а другие говорят что всё это полная фигня и что пока жрать не перестанешь - не похудеешь, типа вообще от ГВ никак не зависит :005:
ты полнеешь ? у меня вес остановился .. и заметила, что жрачка не влияет на него :(
А мы с мужем вчера на американских горках в Диво Острове катались :010::010::010: пипец, чуть шея не сломалась от виражей этих диких...
решила ребенка сиротой оставить :010::010::010:
гляди-ка молодуха нашлась:065:, сама- то уже одной ногой в 4 десятке стоишь :073:
а мы посев не сдавали, только копрологическое исследование кала... как вы думаете это исследование стафилокок бы выявило? :005:
нет, Настя, оно не выявляет, стафиллококк посевом определяют
SvetysiK
01.06.2009, 14:21
:( а что за сыпь??
Да фиг его знает:005:, сначала думала потничка, потом вроде аллергия, уже ничего такого не ем, лучше конечно стало, но все равно периодически подсыпает. Может акне, а как она выглядит то?:009: Говорят сыпь может быть из-за неправильной работы кишечника, короче надо нам к гастроэнтерологу, записалась сейчас платно на 5, поедем и все узнаем.
SvetysiK
01.06.2009, 14:22
Нет!!! капрограмма стафилокок не показывает!!!
Хорошая девочка
01.06.2009, 14:24
Купили для пупугая клетку. ДЛЯ КАКОГО пупугая - пока не знаем :005:.
Ну, муж то конечно знает , а я еще думаю. и волнистого не хочу, и кореллу страшно .
че делать -то ? девочки, плиз, советуйте еще :091::091::091: или прибейте меня нахрен, такую дурочку, никак решиться не могу :wife:
Светка, я ж тебе писала - волнистого ни в коем случае не бери:wife:
SvetysiK
01.06.2009, 14:25
Ой!!! С этими какашками забыла рассказать, мы вчера покрестили нашу лапусенцию :love: Теперь мы с ангелом и с крестиком на шейке :love:
Лена, спасибо, я читала, сказала мужу об этом - а он мне говорит меньше всяких фуфельных передач смотрите :073: ... вот и не знаю теперь ... они же не долго живут :008: лет 6-8 в квартире :008: твой то дядька всю жизнь их держал ?
Лена, иди ж ты на огород, сейчас эти наглючки все обберут у тебя :wife:
SvetysiK
01.06.2009, 14:26
А я бы лучше волнистика завела, но уж точно не кореллу...
Ой!!! С этими какашками забыла рассказать, мы вчера покрестили нашу лапусенцию :love: Теперь мы с ангелом и с крестиком на шейке :love:
поздравляем !!! :flower: какое событие замечательное !!! :support:
А я бы лучше волнистика завела, но уж точно не кореллу...
а почему ?
девочки, советуйте, пропадаю :091:
оба нравятся , хоть монету бросай :010: с 3 попугайщиками говорила, так и не определилась :010:
SvetysiK
01.06.2009, 14:30
Не нравятся они мне, вредные, кусали не раз, правда не мои были, я в свое время в зоомагазине работала, много их продавали. Они менее общительные, красивые конечно, но для ребенка мне кажется лучше волнистика, только птенчика берите, говорить научите, будет супер!!!
А как у кого с весом? Мне вот по-разному рассказывают - кто говорит что после отмены ГВ сразу прям все худеют сказочно, а другие говорят что всё это полная фигня и что пока жрать не перестанешь - не похудеешь, типа вообще от ГВ никак не зависит :005:[/QUOTE]
Я похудела после отмены ГВ. Но правда я и есть меньше стала, потому что раньше старалась больше есть, чтоб молока много было, а сейчас не успела - и ладно.
Сегодня мерила свои добеременные летние вещи - во все влезла. Сама удивилась. Но живот кажется более дряблый, чем был.
И почему-то начали выпадать волосы, хотя слышала, что у нормальных людей выпадают как раз пока кормят грудью, а не через месяц после прекращения....
Поздравляю. Мы тоже хотим в ближайшее время покрестить. Как прошло? Без плача?
Не нравятся они мне, вредные, кусали не раз, правда не мои были, я в свое время в зоомагазине работала, много их продавали. Они менее общительные, красивые конечно, но для ребенка мне кажется лучше волнистика, только птенчика берите, говорить научите, будет супер!!!
+1000!!!;)
я тут писала недавно про стафф...
Девочки, я тут вопрос задавала доктору по поводу стафа, лечения его энтерофурилом и вообще дисбака... вот что он мне ответил:
Посев на дисбактериоз бессмысленен по своей сути и не может трактоваться никак. Стафилококк по определению присутствует в кишечнике у большинства в популяции, титры не важны.
Препарат нифуроксазид (эрсефурил) - в цивилизованном мире отозвана лицензия у суспензии, и установлены возрастные ограничения у препарата - с 12 лет, в связи с опасностью для детей. В России присутствует его дешевый аналог - энтерофурил.
Стул у ребенка до года может быть любым, главное чтобы крови не было.
С сыпью на до разбираться. Если это атопический дерматит, то надо лечить в соответствии с рекомендациями по длечению АД.
Если банальное акне новорожденных - пройдет само.
Опять же - если это АД, который часто связан с непереносимостью коровьего молока - то препараты бифидобактерий противопоказаны, так как большинство из них содержит компоненты молочной закваски.
:005: во как!
Дисбактериоз или не дайте себя обмануть :) (http://vkontakte.ru/topic-6348821_20060014) и тут еще...
Я похудела после отмены ГВ. Но правда я и есть меньше стала, потому что раньше старалась больше есть, чтоб молока много было, а сейчас не успела - и ладно.
Сегодня мерила свои добеременные летние вещи - во все влезла. Сама удивилась. Но живот кажется более дряблый, чем был.
И почему-то начали выпадать волосы, хотя слышала, что у нормальных людей выпадают как раз пока кормят грудью, а не через месяц после прекращения....[/QUOTE]
через какое-то время после родов... не зависит от ГВ ИМХО...
Света, а подскажи пожалуйста, кореллу труднее научить говорить ?
че то мне все подсказывают, что попугай для ребенка на неделю всего :) типа подбирай для себя ... а сын с ним разговаривать мечтает .. обидно будет если попугай молчун окажется ... пока все птенцы у нее, и выбрать можно , а я решиться не могу ...интересно, а своих клюнуть тоже может ? если сын будет кормить, он его может клюнуть ? один дядька говорил сто корелы и неразлучники до крови кусают :010:
кстати, про возраст - у птенцов волны на голове и еще что то с роговицей ? типа у взрослых птиц вокруг глаза темный ободок ? и чтото еще. не записала и забыла..ты не знаешь ?
:085:
оно бы показало есть проблемы или нет, если есть, тогда бы направили на более подробные анализы
по поводу дисбака, если у ребенка нет никаких беспокойств, ведет себя отлично, радуется жизни, то можно статью воспринимать как руководство к действию,
а если с ребенком не все в порядке, то надо лечить, искать причины и такие статьи не читать
ИМХО
Колбасод с бутерброй
01.06.2009, 14:44
Девочки,а у нас все таки зуб лезет! Клык-троечка,прикиньте!!! Вот он и орет уже 2 дня,бедный!
Срочно советуйте мне гель для зубов!
Нет!!! капрограмма стафилокок не показывает!!!
:085:
оно бы показало есть проблемы или нет, если есть, тогда бы направили на более подробные анализы
вот и мне врач сказала, что анализ отличный и ничего больше сдавать не сказала...
а как вы считаете, надо посев попросить или нет? :008:
Девочки,а у нас все таки зуб лезет! Клык-троечка,прикиньте!!! Вот он и орет уже 2 дня,бедный!
Поздравляю!! Первый зуб))):))
вот и мне врач сказала, что анализ отличный и ничего больше сдавать не сказала...
а как вы считаете, надо посев попросить или нет? :008:
сама анализ посмотри, если нет слизи, нет лейкоцитов, то ничего не надо
Хорошая девочка
01.06.2009, 14:59
КАЛГЕЛЬ!!!!! моя подруга мазала ляле, очень помогал!!!!
ого ! это ты ложечкой настучала зубик ? или уже виден ?
Калгель , если ничего нового действенного не появилось ..
Lunata79
01.06.2009, 15:27
Всем привет!!!
Присоединяюся:flower:
Леночка, С Днем Рождения!!! С Юбилеем!!! в нашем полку прибыло:065:
Lunata79
01.06.2009, 15:28
Поздравляю!!!:love::flower:
А мы еще не надумали крестить...:009:
Lunata79
01.06.2009, 15:30
Ого!:112: крутые вы, зубастые)))
Lunata79
01.06.2009, 15:32
Давненько не заходила)) все гуляем. Пару раз на озеро ездили, шашлыки уже не лезут:))
Жалко, что у мужа отпуск заканчивается - всего 2 недели был... зато я отдохнула) он много с сыном сидел.
Погодка супер! только и гулять))
Brunghilda
01.06.2009, 15:44
Всем утра доброго!!!
Сегодня последний жаркий день, судя по прогнозам!!! Я как и все обгорела, руки просто жуть!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ И ДАТКАМИ!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
:flower:Присоединяюсь к поздравлениям!
я тоже вчера обгорела, а Владьку сегодня обсыпало чуть-чуть....вот думаю на рыбу что ль...вчера коптили:008:
*Ирочка*
01.06.2009, 15:48
Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!:flower:;)
А как определить что зуб лезет?
Светка! Брось ты этих попугаев! Крысу бери:) И будет жить в клетке для попугаев :))
Ну в крайнем случае лабра :)))
знаешь, почему я попугая не хочу? если они по квартире летатиь будут, все будет обо**ано:))
ооо! зубы - это круто!
х. девочку с праздником!
и малышей с датами!!
*Ирочка*
01.06.2009, 15:58
Светка! Брось ты этих попугаев! Крысу бери:) И будет жить в клетке для попугаев :))
знаешь, почему я попугая не хочу? если они по квартире летатиь будут, все будет обо**ано:))
+1
У меня жили волнистики мальчик и девочка, они даже потомство приносили несколько раз:073: Но мусору от них было :001::001::001:
*Ирочка*
01.06.2009, 16:02
А вот мой живот... :073:
http://s58.radikal.ru/i162/0906/08/b82aee87c0f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0906/08/b82aee87c0f5.jpg.html)
Ekaterinaka
01.06.2009, 16:16
девы привет! как дела у вас тут.Меня не теряйте.Я госы здаю, после 17 июня буду с вами если инет на даче сделаю.. А так у нас все хорошо, растем и пухнем..
Нет времени даже глазком посмотреть что вы тут накатали...
Потому если особо важные новости пропустила , докладывайте...
Ekaterinaka
01.06.2009, 16:17
Сегодня мерила свои добеременные летние вещи - во все влезла. Сама удивилась. Но живот кажется более дряблый, чем был.И почему-то начали выпадать волосы, хотя слышала, что у нормальных людей выпадают как раз пока кормят грудью, а не через месяц после прекращения....
http://s58.radikal.ru/i162/0906/08/b82aee87c0f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0906/08/b82aee87c0f5.jpg.html)[/QUOTE]
Зы.Животик суперский...
Olga Sab
01.06.2009, 16:30
И почему-то начали выпадать волосы, хотя слышала, что у нормальных людей выпадают как раз пока кормят грудью, а не через месяц после прекращения....
Это как раз нормально :(, в первые месяцы ГВ и ногти растут и волосы не выпадают, а уж после отмены, то становится караул :001:, через полгодика-год всё восстанавливается, а через пару лет окончательно всё приходит в норму :support:.
Вполне нормальный животик :love:.
Olga Sab
01.06.2009, 16:31
Всем большой привет :flower:.
Ура !!! Уже второй день лето :065:, вроде больше 3-х дней не обещают :065:, так что греемся пока есть возможность :091:.
если что я тебе привезу его - ты ведь любишь животных :073: а чтоб не какал где попало - мы ему памперс оденем :008: японский :love: легонький
а если б они вообще не с..али , ты б кореллу взяла или волнистого :008: :)
я больше не могу про них думать, спасите :010:
Это как раз нормально :(, в первые месяцы ГВ и ногти растут и волосы не выпадают, а уж после отмены, то становится караул :001:, через полгодика-год всё восстанавливается, а через пару лет окончательно всё приходит в норму :support:.
Вполне нормальный животик :love:.
ппкс, особенно про красивый животик :love: нечего наговаривать, некоторые мечтают о таком:073:
ооо, у нас теперь Катечка !!:love: :)
Леночка! Хорошая девочка!!!
С днем рождения тебя!!!
:support::support::support::support::support:
Колбасод с бутерброй
01.06.2009, 16:49
Что касается запоров,читать Колибре и Мане-Туке обязательно
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20759
Что касается запоров,читать Колибре и Мане-Туке обязательно
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20759
мне наш врачит постоянно это долдонит - что молоко хорошо усваивается и т.п. .. но мне психологически сложно видеть что каки у нас раз в 4- 5 дней :005:
стала лактусан давать, ну через день, через 2 теперь видим .... так что наверное точно организм такой усваивает все... у старшого точно были запоры - твердые колбаски прямо лезли .. а у этой никогда,!всегда жидко ..значит получается не запор ..
Учительница труда
01.06.2009, 17:42
Поздравляю :080: Мишке как можно легче все перенести :091:
Учительница труда
01.06.2009, 17:43
Сходила я сегодня первый раз на шарко, как же мне больно :010:
хоть бы эффект был, а то у меня все запущено :005::065:
Сантехник Потапов
01.06.2009, 18:20
А как же ты ходишь :010:
Хромаааю. Гипс не наложили-таки, кстати.
Ааааа, помню ощущения, nunca más!!!
ты полнеешь ? у меня вес остановился .. и заметила, что жрачка не влияет на него :(
А чего это ты тогда расстраиваешься - ешь пока можно всё что не прибито :)))
А как определить что зуб лезет?
Слюни верёвкой, руки во рту, ну и пощупать можно дёсенку.
http://s58.radikal.ru/i162/0906/08/b82aee87c0f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0906/08/b82aee87c0f5.jpg.html)
У меня больше и дряблее, вот: (прошу прощения за несимпатичные сиськи)
Девчёнки, давайте пузы в студию - у кого больше та королевна
если что я тебе привезу его - ты ведь любишь животных :073: а чтоб не какал где попало - мы ему памперс оденем :008: японский :love: легонький
а если б они вообще не с..али , ты б кореллу взяла или волнистого :008: :)
я больше не могу про них думать, спасите :010:
:073:
я ваще не знаю, кто такая корелла, потому что все попугаи срут сверху!
ща гляну.
на пробу, наверное волнистого. мне кажется, корелла сложный девайс для ребенка по моему.
лучше всего крысу - они срут тока в клетке (ссут конечно где попало, но хоть не сверху :))) я думаю, они гораздо умнее попугаев, хотя попугаев у меня не было. потому что они срут :)))
SvetysiK
01.06.2009, 19:03
Света, а подскажи пожалуйста, кореллу труднее научить говорить ?
че то мне все подсказывают, что попугай для ребенка на неделю всего :) типа подбирай для себя ... а сын с ним разговаривать мечтает .. обидно будет если попугай молчун окажется ... пока все птенцы у нее, и выбрать можно , а я решиться не могу ...интересно, а своих клюнуть тоже может ? если сын будет кормить, он его может клюнуть ? один дядька говорил сто корелы и неразлучники до крови кусают :010:
кстати, про возраст - у птенцов волны на голове и еще что то с роговицей ? типа у взрослых птиц вокруг глаза темный ободок ? и чтото еще. не записала и забыла..ты не знаешь ?
На сколько я знаю, кореллы вообще не говорят как волнистики, они иметируют звуки, смех, например, или телефонный звонок, звонок в дверь и т.д., может конечно я чего-то не знаю, но говорящих корелл не встречала, а волнистиков не раз. Кусаются они ужасно больно и часто до крови...чего-нибудь не понравится ему, возьмет и тяпнет. Лучше всего поискать по объявлениям птенчиков, в магазинах птенцы бывают редко, чаще уже взрослые птички. Как определить птенца я точно не помню
я ваще не знаю, кто такая корелла, потому что все попугаи срут сверху!
ща гляну.
на пробу, наверное волнистого. мне кажется, корелла сложный девайс для ребенка по моему.
лучше всего крысу - они срут тока в клетке (ссут конечно где попало, но хоть не сверху :))) я думаю, они гораздо умнее попугаев, хотя попугаев у меня не было. потому что они срут :)))
:085::085::085::085::085::085::085::085::085::085:
SvetysiK
01.06.2009, 19:10
+1000, я бы тоже лучше крысу взяла, крыса - друг человека, были у меня и не раз, суперское животное. Собака тоже супер, ну если не лабродора, то бокса обязательно;)
девки обалдели что ли на кой мне крыса :010: они же ПРОТИВНЫЕ !!! хоть и не срут ! ну по крайней мере сверху не срут :)) ни разу не была обосрана попугаем :)) кстати, быть обосранным птичкой - к обновке :ded: так что пусть срут на здоровье :))
а крысу если только за хвост покрутить :065: ой счас Катечка скажет мне в гости к ней путь заказан :008:
Сходила я сегодня первый раз на шарко, как же мне больно :010:
хоть бы эффект был, а то у меня все запущено :005::065:
это тебе так сказали :010:
у меня хуже наверное
А чего это ты тогда расстраиваешься - ешь пока можно всё что не прибито :)))
Девчёнки, давайте пузы в студию - у кого больше та королевна
дык вес остановился не на низкой отметке :( а на очень страшной :(
а чего фото убрала :005: аа у меня наверное все равно все хуже ...
На сколько я знаю, кореллы вообще не говорят как волнистики, они иметируют звуки, смех, например, или телефонный звонок, звонок в дверь и т.д., может конечно я чего-то не знаю, но говорящих корелл не встречала, а волнистиков не раз. Кусаются они ужасно больно и часто до крови...чего-нибудь не понравится ему, возьмет и тяпнет. Лучше всего поискать по объявлениям птенчиков, в магазинах птенцы бывают редко, чаще уже взрослые птички. Как определить птенца я точно не помню
тетька разводящая птиц как раз птенцов продает .. кореллки и волнистые 12 -недельные ... так и маюсь я ...муж вообще сказал - если сама будешь клетку мыть, то любого бери какого хочешь :010:
девчонки что вы делаете с поделками ваших детей ? хранить уже невозможно :010: нам уже жить негде :010: а выкинуть жалко .. пробовала фотографировать, но все равно выкинуть жалко :)) тут одних "самых красивых рисунков " тонна :010:
Учительница труда
01.06.2009, 20:44
я свое пузо показывать не буду чтобы не позориться :017:
это тебе так сказали :010:
это я сама про себя :))
девчонки что вы делаете с поделками ваших детей ? хранить уже невозможно :010: нам уже жить негде :010: а выкинуть жалко .. пробовала фотографировать, но все равно выкинуть жалко :)) тут одних "самых красивых рисунков " тонна :010:
выкидываю через один :008:
выкидываю через один :008:
у меня уже даже на "через один " места нет :(
Сантехник Потапов
01.06.2009, 21:18
у меня уже даже на "через один " места нет :(
У меня пока проблема не стоит, товарищ ещё не рисует ;) но я так подумала - если рисунки, то наверное буду складывать в икеевские картонные коробки и ставить куда-нить на стеллаж-антресоли ежели они когда-нибудь появятся в моей жизни, гы
Brunghilda
01.06.2009, 21:31
а у Тани клубничка поспела:008:
а еще я сорняков накидала:004:
Учительница труда
01.06.2009, 21:50
На до продают лежак (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1445537) как у меня, может кому надо, супер вещь :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.