Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Учительница труда
02.06.2009, 11:49
Свет, не будет на ней это платье сидеть, цвет вобще не ее :005:
шарко надо как минимум 10 минут делать, я так в первый раз делала,
а в этот раз в другом месте и тут старшая медсестра сказала,
что 10 минут это для лечения, а для похудания 25 надо :001:
не передать какая боль, но очень больно :010:
Вооо, Юльку я и ждала.... так почему-то и думала что ответ тако буит))
:fifa:
Я постеснялась сказать... но с Юлей согласна):))
:065:
Доброе утро всем !
Танечка, с 3 месяцами вас !!! сегодня тебе не грех и :014: :))
а я этот час в инете торчу :(
Спасибки)
Я вчера банку пива выпила.....:005: горько.. противно...
А я тут по системе ФлайЛеди... по 15 минут на каждое дело) Вот вроде и успеваю....
вот я его продам , жалко оно новое вообще...
Не жалей:073: Купишь себе намного лучше и красивее)
Девочки скажите я сильно толстая в этом платье???http://s45.radikal.ru/i108/0906/7b/3baf9c6c07ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0906/7b/3baf9c6c07dd.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i157/0906/84/aaa09bfb7f64t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/0906/84/aaa09bfb7f64.jpg.html)
и тут
http://s40.radikal.ru/i090/0906/ff/3fc364f4d1bat.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0906/ff/3fc364f4d1ba.jpg.html)
http://s48.radikal.ru/i120/0906/69/0c62b044f5cbt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0906/69/0c62b044f5cb.jpg.html)
расслабиться и получать удовольствие! ;)
у меня само собой как-то всегда получается... если стараюсь - нифига, а бывают периоды, когда худеется само-собой... :017:
Второе - платье - СУПЕР!!!!!!!!! Только к такому цвету надо макияжтебе по-ярче и прическу. Будешь звезда!!!!!!!!!!!!!!!!:)
Танюшка, поздравляю вас с Ромкой с тремя месяцами
:080: :flower: :080: :flower: :080: :flower: :080: :flower: :080: :flower:
Танюша с очередной днюхой вас!!!!!!!!!!
А у нас сегдня всю ночь концерт был.....:010:не понимаю почему, может опять из-за погоды. :005:Я уже нервничать начала, проснулся муж и взял Полинку. Не знаю как долго они гуляли, ноя в 7 проснулась, они спали:)
Чекистка
02.06.2009, 13:25
Танюшка, вас с Ромкой с тремя месяцами
Поздравляю!!!:support::support::support::support:
УРРААА:)):)):))
Сантехник Потапов
02.06.2009, 13:26
Тань, а ты там работала?
может тебе уроки русского на дому давать :016:
Не-а, сначала не имела права, потом была беременная.
Не нужен тут никому русский, а на тех кому и нужен тут целая мафия армия преподов. Лучше всего тут быть англичанином :073:
Всем приветы!!!:flower:
Сто лет уже здесь не была-соскучилася и хочу всех увидеть!:008:
Мы вчера снова делали рентген(уже 4!!!:010:) всё рассасывается,но медленно.:005:
Записала Настюшу к остеопату-в четверг пойдём.:080:
И ещё вчера пыталась подать док-ты на материнский капитал,так Ксюшино свидетельство оказалось недействительно:wife: и теперь пока его не поменяем в пенсионный ни-ни!:016:
Бюррррррократы!!!!:087:
Сантехник Потапов
02.06.2009, 13:30
Юль, а что за ощущения ? почему так дико больно ?
Дык под сумасшедшим напором струищей воды - после ощущение что тебя избили :065:
Хорошая девочка
02.06.2009, 13:32
Доброе утро!
Танечка и Ромочка - с 3 месяцами Вас!!!!:flower::flower::flower:
первое выкинь, оно тебе ваще не идет, не твой цвет,
второй хорошо ;)
я бы заместо родителей этой девочке все сказала :015:
350 р. 25 минут :fifa:
у вас на кустодиева в поликлинике 10 минут, вроде 130 р. стоит.
надо позвонить и узнать! а то я по прежнему ни во что не влезаю!!!:ded:
Дык под сумасшедшим напором струищей воды - после ощущение что тебя избили :065:
Девоньки, а этот шарко то помогает хоть?????????????7
Сантехник Потапов
02.06.2009, 14:01
Дык смотря от чего - мне давным давно после менингита им спину обрабатывали, а от целлюлита наверное тож ничего ;)
Учительница труда
02.06.2009, 14:01
Всем приветы!!!:flower:
Сто лет уже здесь не была-соскучилася и хочу всех увидеть!:008:
Мы вчера снова делали рентген(уже 4!!!:010:) всё рассасывается,но медленно.:005:
Записала Настюшу к остеопату-в четверг пойдём.:080:
И ещё вчера пыталась подать док-ты на материнский капитал,так Ксюшино свидетельство оказалось недействительно:wife: и теперь пока его не поменяем в пенсионный ни-ни!:016:
Бюррррррократы!!!!:087:
почему не действительно :005:
о, правильно объяснила :065:
я сегодня себя чувствую, как буд-то палками меня били :015::065:
да ;)
почему не действительно :005:
о, правильно объяснила :065:
я сегодня себя чувствую, как буд-то палками меня били :015::065:
Да там на сгибах все буквы вытерлись и в фамилии подправлена буква от руки...:005:
Нет чтобы нормальные свидетельства сделать,так ............................:087:
Юльча! Как же я тебе сочувствую!!!:flower:
Ekaterinaka
02.06.2009, 14:06
Юлька чего ты зад свой целлюлитный лечишь что ли, хоть бы показалась нам сначала
Забыла похвастаться!:008: Мы Настасье купили автокресло! :080:
Вот такое http://www.baby-country.ru/product.php?id=554
И теперь у нас в машине на заднем сиденье ТРИ автокресла!!!:010:
Ekaterinaka
02.06.2009, 14:09
Второе - платье - СУПЕР!!!!!!!!! Только к такому цвету надо макияжтебе по-ярче и прическу. Будешь звезда!!!!!!!!!!!!!!!!:)
точно но я же не буду краситься спецом что бы сфоткаться наночь глядя)) Платье действительно красивое но мне не идет.
И это факт.
Девочки а может быть кому нибудь оно нравиться так я могу продать его..:073:
Ekaterinaka
02.06.2009, 14:10
Клевое крепсло а в него таких малышей можно что ли?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
02.06.2009, 14:13
Девочкииии, привет!!!
мне нужна вставка в автомобильное кресло для малышкиной головки, чтобы на поворотах не болталась туда-сюда..где ее взять??Отдельно она не продаеться ведь вроде..(кресло брали на ДО, было без нее..не знаю было ли изначально?)Может у кого то есть ненужная..(хотя вряд ли ,наверно:008:)
Все это время ездили без нее..а тут села назад вместе с детьми и заметила..может отсюда и нестабильность наша в шейном отделе
Клевое крепсло а в него таких малышей можно что ли?
Можно! Мы специально выбирали чтобы как можно более горизонтальная поверхность была!:008:
А там подушка под спинку кладётся и когда максимально раскладываешь и подножку выставляешь получается горизонтально!:ded:
Ахтунг.....
У нас пупочная грыжа, мраморная кожа, мы потеем, большой родничок, дерматит, неврологические проблемы.....это всё нам установили за 7 минут приема.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
02.06.2009, 14:33
Ахтунг.....
У нас пупочная грыжа, мраморная кожа, мы потеем, большой родничок, дерматит, неврологические проблемы.....это всё нам установили за 7 минут приема.
Кто???
Мраморная кожа и то , что вы потеете это, по-моему не криминал..Сдайте анализ по Сулковичу, может рахитик начался..У меня у Майки тож часто конечности потнтые..
Кстати, Танюш с 3 месяцами вас!!!
Учительница труда
02.06.2009, 14:34
Ахтунг.....
:010:
грыжа у нас тоже есть,
что значит мраморная кожа?
мы тоже потеем, это что значит?:005:
и как проявляется дерматит?
Ахтунг.....
Танюша! Это всё не смертельно! Второе третие и четвёртое-скорее всего признаки рахита. Он у всех питерских детей есть!:ded: Сейчас лето-всё поправите прогулками. Неврологией ты уже занимаешься. :flower: И всё остальное тоже поправимо! Главное в панику не впадать!!!! А любить своего малыша!!!:love:
И ещё С тремя месяцами вас!!!:support:
Ахтунг.....
Танечка все поправимо ! мраморная кожа всех бывает - это незрелость такая в дет.организме ! вит. д давай без перерывов на лето ! все уйдет - ты же занимаешься ребенком
Кто???
Мраморная кожа и то , что вы потеете это, по-моему не криминал..Сдайте анализ по Сулковичу, может рахитик начался..У меня у Майки тож часто конечности потнтые..
Кстати, Танюш с 3 месяцами вас!!!
Рахит нам ещё в 2 месяца поставили 2 степени..
Прописали 4 (!!!!)капли витамина Д, дело закончилось вызовом неотложки, у ребенка был ТАКОЙ запор:010:
:010:
грыжа у нас тоже есть,
что значит мраморная кожа?
мы тоже потеем, это что значит?:005:
и как проявляется дерматит?
Потеем и мраморнеем это- в коридоре парилка(я сама мокрая была) , а зашли в кабинет , там окно открыто :015: И чего это не вспотеть и пятнами не пойти....:065:
Дерматит... Прописали нам месяц назад порошочки(неврик), а они на глюкозе... результат- вся моська в прыщичках, педиатр(тогда же) сказала ОБЯЗАТЕЛЬНО допить, а неврик (В эту субботу) сказала: а зачем было ребенка мучать?.. я б вам что нить другое прописала бы):009:
Танюша! Это всё не смертельно! Второе третие и четвёртое-скорее всего признаки рахита. Он у всех питерских детей есть!:ded: Сейчас лето-всё поправите прогулками. Неврологией ты уже занимаешься. :flower: И всё остальное тоже поправимо! Главное в панику не впадать!!!! А любить своего малыша!!!:love:
И ещё С тремя месяцами вас!!!:support:
Да я понимаю что не смертельно.. Просто не нравится мне когда так легко, без анализов и т.п. ставятся диагнозы...:wife:
Да и неврология у нас уже уходит:091::091::091::091: Сама неврик сказала что результаты супер)
В панику меня сложно сейчас вогнать...Я спокойна как слон, или удав):017: Я в 68 поликлинику хожу, так такое ощущение что я не Ромку туда вожу, а себя))):073: Такой заряд энергии получаю от этих людей) массажистка хорошая(жаль уже закончили курс), остеопат :love:, методистка по плаванию :091:.
А ещё я крестиком вышиваю):008: И хочу ковровую технику освоить...:065:
Спасибо девочки за поздравления)))))))))
Смотрю на Ромку и....:love:
Танечка все поправимо ! мраморная кожа всех бывает - это незрелость такая в дет.организме ! вит. д давай без перерывов на лето ! все уйдет - ты же занимаешься ребенком
Ага. это все делаем))):))
Хотите прикол?
Прошу дать направление к онкологу, что бы не платить 450 руб за приём...
Врач: а что у Вас денег нет?
Всем привет!!!
Танюшка, поздравляю вас с Ромкой с тремя месяцами
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower::flower::flower:
Ахтунг.....
У нас начальная стадия рахита - пьем витамин Д в пасмурные дни, часто на солнышке бываем. И мраморность у нас тоже есть...Сказали все пройдет!!! А вам назначили чтонить или так...
А у нас диатез. Кроме смеси ничего ведь не даем,и смесь гидролизат, а все равно высыпания!!! Прям бесит!:wife:
Всем привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower::flower::flower:
У нас начальная стадия рахита - пьем витамин Д в пасмурные дни, часто на солнышке бываем. И мраморность у нас тоже есть...Сказали все пройдет!!! А вам назначили чтонить или так...
А у нас диатез. Кроме смеси ничего ведь не даем,и смесь гидролизат, а все равно высыпания!!! Прям бесит!:wife:
СПАСИБО)))))))))):love:
Нам назначили только витамин Д, а уж дозировку сама назначаю...
Возможно сама смесь не подходит, не зависимо от того что она гипоаллегренная.:(
Хорошая девочка
02.06.2009, 15:14
Хотите прикол?
кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сантехник Потапов
02.06.2009, 15:15
Хотите прикол?
Пацталом :065: :010:
Возможно сама смесь не подходит, не зависимо от того что она гипоаллегренная.:(
Да мы уже столько смесей поменяли!!:010::010::010:
Один раз пришли к аллергологу по направлнию не в нашу поликлиннику, так нас даже принимать не стали: нам за вас не заплатят!!!:010::010::010: Вот такие они наши врачи :015::015::015:
кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пацталом :065: :010:
Дааа, это моя поликлиника)))):065:
Любимая у них фраза: нет денег- не надо рожать....:005:
Мы тут посчитали сколько тратится на Ромку в месяц... мне слегка поплохело... чую надо искать подработку...:008:
Да мы уже столько смесей поменяли!!:010::010::010:
Один раз пришли к аллергологу по направлнию не в нашу поликлиннику, так нас даже принимать не стали: нам за вас не заплатят!!!:010::010::010: Вот такие они наши врачи :015::015::015:
:wife::wife: Таких врачами называть нельзя!!!
Жалуйся в страховую компанию!!!!!!!!!
*Ирочка*
02.06.2009, 15:46
Танюша, поздравляю Ромочку с тремя месяцами!!!!!!!!!!!!!
:080::flower::flower::flower::080:
Да врачи у нас конечно полный атас....:087::087: Мы вот до сих пор не можем дождаться своего анализа....а время то идет...:010:
Сантехник Потапов
02.06.2009, 15:49
Любимая у них фраза: нет денег- не надо рожать....:005:
Мы тут посчитали сколько тратится на Ромку в месяц... мне слегка поплохело... чую надо искать подработку...:008:
Мамадорогая, и чего я всё скулю? Вот это блин заявы :0007:
А пардон за нескромный вопрос - а почему так много? На врачей?? Просто у нас как раз пока намного меньше чем казалось... Кормила б сиськой так ваще лафа.
Lunata79
02.06.2009, 16:07
[QUOTE=IzzA;26894565]Девочки, спасибо за поздравления):100:
Танюша и Ромочка - с тремя месяцами!!! :014::063::0015:
про медицину даже не хочу говорить
слава богу, что педиатр у нас ревностно ко всему относится и следит, чтобы и анализы и таблетки и др. все было дитю полезно
сегодня на приеме были, так она мне курицу запретила есть, говорит молочные железы набухли и машутки, наверное, злоупотребляете курицей, и запретила есть, а я на ней одной и сидела+говядины иногда, лишили меня любимой птички (((
а так в поликлинике бедлам полнейший, оч мало хороших спецов
всем на все наплевать
Я и считать не буду - что расстраиваться лишний раз!! И так знаю, что много :001: Все равно ведь все нужное, и не от чего не откажешься!! А по поводу подработки ты права.... только вот я ничего не умею, только болтать :073:
Колбасод с бутерброй
02.06.2009, 16:31
Ахтунг.....
Танюш,да никакого ахтунга-то нет! Все что ты перечислила,кроме дерматита-это норма, до года все должно уйти!
Хочешь я тебе наши проблемы перечислю?:001:И никакого ахтунга!:))
Сантехник Потапов
02.06.2009, 16:56
Танюш,да никакого ахтунга-то нет! Все что ты перечислила,кроме дерматита-это норма, до года все должно уйти!
Сижу и думаю - то ли у нас педиатр плохая и ничего не находит, то ли деть аномально здоров :005:
Колбасод с бутерброй
02.06.2009, 16:58
Сижу и думаю - то ли у нас педиатр плохая и ничего не находит, то ли деть аномально здоров :005:
Да отличная у вас педиатр,все это ерунда,все это норма.
*Ирочка*
02.06.2009, 17:15
А у меня муж 4 июня в плавание уходит на корабле своем долбаном:041: и останусь я одна с лялей и нашими проблемами....:(
Девочки!!! Посоветуйте кенгуру!!! На ДО много всего предлагают, не могу выбрать!! На что стОит обратить внимание? Кенгуру Чико ктонить использовал?
Учительница труда
02.06.2009, 17:39
Девочки!!! Посоветуйте кенгуру!!! На ДО много всего предлагают, не могу выбрать!! На что стОит обратить внимание? Кенгуру Чико ктонить использовал?
Вот хороший вариант (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1443829&highlight=%EA%E5%ED%E3%F3%F0%F3):019:
Airvelin
02.06.2009, 17:55
Всем приветы!!! Времени флудить совсем нет :( Но я вас почитываю! Так что с вами. Всех поздравляю с датками-месячинами, кого не поздравила, Хор девочку с юбилеем, приболевшим выздоровления и удачи)
Изза, не переживай насчет невролога! Почитай вот: http://zulfia.livejournal.com/169398.html?nc=178
У меня мед.темы этого педиатра в избранном ) Вот весь список, можно ознакомиться ) http://zulfia.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D 0%B8
Мамадорогая, и чего я всё скулю? Вот это блин заявы :0007:
А пардон за нескромный вопрос - а почему так много? На врачей?? Просто у нас как раз пока намного меньше чем казалось... Кормила б сиськой так ваще лафа.
1. Каждый врач считает своим долгом выписать лекарств на тысячу рублей.. а лучше на две.:004: Сегодня отделались малой кровью... всего 800 рЭ.
2. Каждый врач мнит себя супер-пупер спецом, а значит у неготипа большая очередь и если надо срочно( а как может быть не срочно с такими маленькими детьми..) - плати... запишем не через 3 месяца, а через 1,5:001: Мы к онкологу записывались в апреле, записались на 8 июня :005: при этом все на меня шипят почему это я ещё к нему не сходила.
3. Массаж... Как много в этом слове...
На фразу : А мы хотим на массаж записаться..
услышать в ответ: А Вы на какой?? платный?? Это что, новый вид массажа??
Могу ещё много понаписать....
Не надо перечислять... представляю(:(
А Ахтунг, это в смысле не было печали, сходили в поликлинику:065:
Тимке сделали первый массаж с плаваньем :)
Нормальная такая тетка, сильно не мяла (может первый раз), сказала, что у нас слабый плечевой пояс(поэтому и голову плохо держал).
Ну, надеюсь, поправим :)
Колбасод с бутерброй
02.06.2009, 18:23
Не надо перечислять... представляю(
А Ахтунг, это в смысле не было печали, сходили в поликлинику
Просто Тань есть такое слово гипердиагностика, постсовковский подход.
Brunghilda
02.06.2009, 18:23
А Брунгильда 40 :010:
ну с моим то ростом:073:
Тимке сделали первый массаж с плаваньем :)
Нормальная такая тетка, сильно не мяла (может первый раз), сказала, что у нас слабый плечевой пояс(поэтому и голову плохо держал).
Ну, надеюсь, поправим :)
Кать, Тим плакал/кряхтел? че-нить?
я вот как то на счет нашего массажа сомневаться начинаю...
Brunghilda
02.06.2009, 18:24
Поздороваться забыла - :flower:пАриветик)
Если начинал покрякивать - его быстро успокаивали. А так - улыбаемся и машем :) Говорим много - агукаем, взвизгиваем и тому подобные звуки.
А че тебе в твоем не нарвится?
Колбасод с бутерброй
02.06.2009, 18:32
ну с моим то ростом:073:
О,мой орет на массаже ого-го!
А почему орет? Че там с ним делают? На обычном массаже орет? Или специальном каком?
Brunghilda
02.06.2009, 18:41
Если начинал покрякивать - его быстро успокаивали. А так - улыбаемся и машем :) Говорим много - агукаем, взвизгиваем и тому подобные звуки.
А че тебе в твоем не нарвится?
у нас по идее лечебный...если настроение нормальное сначала, то пока нам мнут животик и ножки (короче пока мы на спинке) мы можем просто лежать рассматривать, можем и улыбнуться...перевернут на живот - начинаем кряхтеть, а потом со временем и подплакиваем....особенно когда ножки-ручки вместе...или когда сажают и голову к ножкам прижимают....
просто говорят, что после 2-3 сеанса если деть орет - надо менять массажиста:005: а так вроде мы сначала то не орем...короче не знаю...
Хорошая девочка
02.06.2009, 18:41
А у меня муж 4 июня в плавание уходит на корабле своем долбаном:041: и останусь я одна с лялей и нашими проблемами....:(
надолго?
А почему орет? Че там с ним делают? На обычном массаже орет? Или специальном каком?
мы тоже были на массаже сегодня в поликлиннике, у меня не орёт. сегодня чуть чуть поорала. Но, видимо, из-за того, что сегодня второй раз - мышцы, наверное, побаливали, как после спорта. Но массажист сказала, что некоторые детки очень кричат т.к. вообще не любят когда их трогают, особенно шейку!
А ещё у нас БЦЖ загноилась!:001: огромный белый гнойный нарыв!:001: у кого-нибудь так было?
А ещё у нас БЦЖ загноилась!:001: огромный белый гнойный нарыв!:001: у кого-нибудь так было?
А у нас вообще следа даже нет...:005:
Делали 9 апреля...
Хорошая девочка
02.06.2009, 18:48
А у нас вообще следа даже нет...:005:
Делали 9 апреля...
у нас тоже следа не было, а потом появилсья нарыв. делали мы прививку 2 апреля. Хорошо, что неонатолог ещё не ушла.Я на массаже заметила этот нарыв....:001: Она сказала - ОЧЕНЬ хорошо! это просто отличная реакция! ничем не мазать, продолжать купать и пр. он прорвёт сам и потом на этом месте рубец будет и всё! только если кровушки много будет купать в марганцовке...я хоть успокоилась....
Да, бцж имеет полное право гноится.
у нас под кожей прыщ - сказали, может прорватся, а может и нет.
Хорошая девочка
02.06.2009, 18:53
Да, бцж имеет полное право гноится.
у нас под кожей прыщ - сказали, может прорватся, а может и нет.
а я сначала про это не знала....так испугалась! чуть не заплакала!:001::(
Хорошая девочка
02.06.2009, 18:54
Девочки, у меня пропала линеечка??
Девочки, у меня пропала линеечка??
угу.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446398
бцж должен нагноиться, это значит, что прививка прошла успешно, меня 2 месяца подряд спрашивали неа приеме, загноилась или нет, хотели уже повторно делать, а она и загноилась
Brunghilda
02.06.2009, 19:19
бцж должен нагноиться, это значит, что прививка прошла успешно, меня 2 месяца подряд спрашивали неа приеме, загноилась или нет, хотели уже повторно делать, а она и загноилась
а у нас сейчас просто красное пятнышко:005:и что это значит?
у нас тоже сейчас просто красное пятнышко
Хорошая девочка
02.06.2009, 19:24
угу.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1446398
да....у меня активной ссылки не было, просто пропала. надо новую делать....:( лень...:(
ой, ну тогда хорошо!!!
а у нас сейчас просто красное пятнышко:005:и что это значит?
а давно у вас оно красное? у нас вчера было красное, а сегодня загноилось!
бцж может гноится внутри, не прорываясь. если пятнышко есть, значит и реакция есть.
в год всем сделают манту и проверят, есть ли иммунитет.
*Ирочка*
02.06.2009, 19:55
надолго?
мы тоже были на массаже сегодня в поликлиннике, у меня не орёт. сегодня чуть чуть поорала. Но, видимо, из-за того, что сегодня второй раз - мышцы, наверное, побаливали, как после спорта. Но массажист сказала, что некоторые детки очень кричат т.к. вообще не любят когда их трогают, особенно шейку!
До конца октября...:(
:001: ужос!
Всем привет! :)
Катечка, как твое здоровье?
Little Mu
02.06.2009, 21:20
Всем вечер добрый!
Танюша с Ромчиком поздравляю с даткой:support::support::support:
Сегодня сдали кровку, опять 3 раза прокололи ручку:wife: хорошая тётка в отпуске, а эта деффчёнка ниха не умеет, закончили наконец то УФО......можно спать по утрам:073:
Изза, не переживай насчет невролога! Почитай вот: http://zulfia.livejournal.com/169398.html?nc=178
У меня мед.темы этого педиатра в избранном ) Вот весь список, можно ознакомиться ) http://zulfia.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D 0%B8
о мне понравилась эта тетя еще в прошлый раз ! спасибо за ссылку !
1. На фразу : А мы хотим на массаж записаться..
услышать в ответ: А Вы на какой?? платный?? Это что, новый вид массажа??
Могу ещё много понаписать....
Не надо перечислять... представляю(:(
А Ахтунг, это в смысле не было печали, сходили в поликлинику:065:
мен тоже забавляет всегда:073:
помощники то есть у тебя ?
*Ирочка*
02.06.2009, 21:25
о мне понравилась эта тетя еще в прошлый раз ! спасибо за ссылку !
мен тоже забавляет всегда:073:
помощники то есть у тебя ?
В том то и дело что нЭту.:010::010::010: Мама в Красноярске живет, а свекровь в Псковской, сюда приезжает, но мне не очень то охота в ней лишний раз общаться :065:
:001: ужос!
Всем привет! :)
Катечка, как твое здоровье?
хреноватенько.
3 дня было 35, ща 37,5
нос заложен, кашель
устала наверно
муж-лапочка предлагает куда-нить мне съездить на пару дней, в турцию и т.п.
но я чета без него не хочу
Всем вечер добрый!
Танюша с Ромчиком поздравляю с даткой:support::support::support:
Сегодня сдали кровку, опять 3 раза прокололи ручку:wife: хорошая тётка в отпуске, а эта деффчёнка ниха не умеет, закончили наконец то УФО......можно спать по утрам:073:
бедненький Арсюшенька! :005:
[/B][/COLOR]
В том то и дело что нЭту.:010::010::010: Мама в Красноярске живет, а свекровь в Псковской, сюда приезжает, но мне не очень то охота в ней лишний раз общаться :065:
да... жесть конечно! Но ты не переживай! Женщины такой народ, что все смогут и сами... кроме зачатия :)) Ты сильная, ты справишься!!! :020:
хреноватенько.
3 дня было 35, ща 37,5
нос заложен, кашель
устала наверно
муж-лапочка предлагает куда-нить мне съездить на пару дней, в турцию и т.п.
но я чета без него не хочу
поправляйся давай!!! :flower:
съездить без Тимона???
поправляйся давай!!! :flower:
съездить без Тимона???
ну да.
типо он посидит.
я б пока конечно не поехала, но мне понравилось, что он предложил :)
а поправлятся сама хочу.
вы там гуляете? как варя?
ну да.
типо он посидит.
я б пока конечно не поехала, но мне понравилось, что он предложил :)
а поправлятся сама хочу.
вы там гуляете? как варя?
да уж... он у тебя молодец! :love:
сегодня гуляли поздно и не долго, но булки поели :))
Варя вроде ничего, срыгивает поменьше, Светку посадили на диету :028: сказали одну булку в день можно, а она две сожрала :065:
да уж... он у тебя молодец! :love:
сегодня гуляли поздно и не долго, но булки поели :))
Варя вроде ничего, срыгивает поменьше, Светку посадили на диету :028: сказали одну булку в день можно, а она две сожрала :065:
то, что светка на диете - это хорошо! может теперь тратить меньше будем :))
Little Mu
02.06.2009, 22:40
Катюшка, давай лячись, и на прогулку. Светика гонять по сосновке бум, чтоб булки меньше лопала.
Катюшка, давай лячись, и на прогулку. Светика гонять по сосновке бум, чтоб булки меньше лопала.
ее главное в сосновку без булок загонять, а тут их купить негде :)
хочу завтра отлежатся, а в четверг гулять !!!
Не пойму что происходит... который день не могу сделать Егорке массаж. :010:
Обычно делаем вечером перед купанием. Так вот он стал кричать, плачет так, что не успокоить не песенками ни погремушками. По моим наблюдениям он стал пугаться своих ручек - крепко, до синевы, сжимает кулачки, напрягает ручки, дегается при этом, пуается и сильно плачет:005: все это только когда лежит на пеленальнике, на спине. В своей кроватке он так себя не ведет...
не знаю как быть... у кого-нить так было?
когда у меня то фотосессию устраивать бум? и чаи гонять :019:
может как раз в четверг???
по прогнозу четверг дождливый ожидается...:073:
а почему светику булки запретили :008:
катечка ты про черногорию не узнавала цены ?
меня муж когда то тоже одну посылал в турцию на 3 дня :)) гришке год был . я вопела как он смеет такое предлагать :)) вот дурочка .. сейчас бы рванула да он больше не предлагает :))
а тимону мороженое молоко ? у меня его не ест дева :005:
блин, да ты уже назначь день и все кто могут придут!
а то так чаю и не попьем, тока сок с булочками в сосновке...
машка мне сегодня звонила, сказала, ей позвнить, если соберемся, мож и она подвалит
Little Mu
02.06.2009, 22:55
Обычно делаем вечером перед купанием. Так вот он стал кричать, плачет так, что не успокоить не песенками ни погремушками. По моим наблюдениям он стал пугаться своих ручек - крепко, до синевы, сжимает кулачки, напрягает ручки, дегается при этом, пуается и сильно плачет:005: все это только когда лежит на пеленальнике, на спине. В своей кроватке он так себя не ведет...
а вы его не пугали случайно?
Учительница труда
02.06.2009, 22:58
Девочки, больше не пойду на шарко, здесь его очень больно делают :001:
где я раньше делала, так больно не было, но туда мне ехать лень,
завтра попробую подводный массаж, если и его больно, то нафиг все пошли :065:
у меня под мышками все синее, не говоря уже о боках и ляхах, а это я только
два раза сделала, хожу как инвалид, до меня не дотронуться :010:
Учительница труда
02.06.2009, 22:59
Марин, а во сколько ты приглашаешь :073:
вот это да :010:
а ты там не орешь :008: терпишь стоишь :008:
а почему светику булки запретили :008:
катечка ты про черногорию не узнавала цены ?
меня муж когда то тоже одну посылал в турцию на 3 дня :)) гришке год был . я вопела как он смеет такое предлагать :)) вот дурочка .. сейчас бы рванула да он больше не предлагает :))
а тимону мороженое молоко ? у меня его не ест дева :005:
кароче, я четко бюджет не составляла, но если не через турфирму ехать - получится точно не дорого!
просто для справки - друзья тока вернулись из португалии, 10 дней в аппартаментах и приличный молодежный отдых обошелся им в 800 евриков на двоих.
нужно пораньше озаботится вопросом, все забронировать...
ну я так предполагаю, что может около 40 на нашу семейку. может чуть больше-меньше, но не в разы.
это весь бюджет, со всеми расходами.
но это очень грубая прикидка!!! хотя по моим ощущениям - больше и не надо. бухать не полутся (хотя говорят вино там не дорогое), отель на 5 с плюсом не нужен - аппартаменты удобнее с мелкими, экскурсии дорогие тож не канают...
а вы его не пугали случайно?
да уже голову сломала... не припомню:005:
Учительница труда
02.06.2009, 23:02
вот это да :010:
а ты там не орешь :008: терпишь стоишь :008:
терплю, но по моему лицу все понятно :))
попробуй на кровать положи там массаж поделай несколько дней
пусть он "забудет" чего там ему на пеленальнике не нравится
Little Mu
02.06.2009, 23:14
Бедненькая Юленька:(
Учительница труда
02.06.2009, 23:19
Бедненькая Юленька:(
да, да, бедненькая я :073:
у подруги еще больше синяки, ее мужу поплохело когда увидел,
сказал что раньше так пытали, а вы сами добровольно ходите :065:
Вот хороший вариант (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1443829&highlight=%EA%E5%ED%E3%F3%F0%F3):019:
Спасибо, посмотрела. Смущает кол-во человек ее пользовавших...:005:
ООООО!!! У нас такой нарыв был :001::001::001: Прорвался сам - весь рукав у распашонки уделан был :010: До сих пор заживает, а делали в РД...
А у нас у ребенка постоянно тремор рук, когда плачет и когда просто нервничает!!! Прочитала, что это норма, но как-то меня это не особо успокаивает, а к неврологу только 9 июня!!! А еще деть засыпает всегда только со слезами, хочет спать - капризничает, начинаю укачивать - орет, пока не уснет, пробовала в кроватке укладывать - пару раз получилось и все!!! Врачи ничего не говорят, списывают на живот, а я уверена, что это не живот!! так переживаю из-за этого, что может быть такое?
Хорошая девочка
02.06.2009, 23:26
:(:(
:001: кошмар какой!!!!
ООООО!!! У нас такой нарыв был :001::001::001: Прорвался сам - весь рукав у распашонки уделан был :010: До сих пор заживает, а делали в РД...
а после того, как прорвётся чем то обрабатывать надо?
:(:(
:001: кошмар какой!!!!
а после того, как прорвётся чем то обрабатывать надо?
Сказали, не трогать ни в коем случае!! Мы не трогали, еще пару раз гноилась, а теперь просто по-тихоньку заростает..:support:
А у нас у ребенка постоянно тремор рук, когда плачет и когда просто нервничает!!! Прочитала, что это норма, но как-то меня это не особо успокаивает, а к неврологу только 9 июня!!! А еще деть засыпает всегда только со слезами, хочет спать - капризничает, начинаю укачивать - орет, пока не уснет, пробовала в кроватке укладывать - пару раз получилось и все!!! Врачи ничего не говорят, списывают на живот, а я уверена, что это не живот!! так переживаю из-за этого, что может быть такое?
а что это такое? :005:
это дрожание ручек .. подрагивание
а что это такое? :005:
Руки трясутся..Еще иногда подбородок при плаче трясется...Говорят само пройдет. Просто мне кажется, что Егор у нас слишком нервный..
это дрожание ручек .. подрагивание
Руки трясутся..Еще иногда подбородок при плаче трясется...Говорят само пройдет. Просто мне кажется, что Егор у нас слишком нервный..
а трясутся и быстро, хаотично машет - это разные вещи? :009:
у нас иногда так руками-ногами машет, что мне кажется, что он сейчас с пеленальной доски взлетит! :073:
количество пользовавшихся пусть не смущает! Постираешь и все дела! :)
А по поводу нервного, я тоже что-то стала за все переживать, стараюсь себя не накручивать, но все равно порой посещает мысль сходить к неврологу, причем к платному, а не в полклинику. Но в то же время думаю - нафиг??? может и в порядке все, а найдут то чего нет :005:
а в кроватке продолжай укладывать, ну или хотя бы рядом с собой на кровати, но не на руках. У нас так же было... сейчас привык в кроватке с соской засыпать или рядышком со мной...
не надумывай на мальчика!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.