Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
*Ирочка*
03.06.2009, 13:54
А ишо мы вчера начали переворачиваться на живот! :080: Переврнется и смеется лежит, боюсь рот скоро растянется...:065:
Little Mu
03.06.2009, 14:07
У меня так же! А если ей никак не извернуться,то орёт благим матом!:))
Тоже зыркает постоянно! :)) Особенно уважает Папиных дочек.:065:
А ишо мы вчера начали переворачиваться на живот! :080: Переврнется и смеется лежит, боюсь рот скоро растянется...:065:
Хм, надо что то с ентим делать:016:
Ирочка поздравляю с переворотами:support:
Сантехник Потапов
03.06.2009, 14:30
а что это за штука ? :008: аппаратная ?
я давно, еще студенткой была , кодила на аппаратный лимфодренаж и еще какую то хрень, дак так меня разогнали, что после 10 процедур эффекта сразу не было никакого, но через пару недель ТАК пошло.. я за пару месяцев на 15 кг похудела ..
Аааа, зачем рассказала, теперь тоже хочу!!!:010:
Я вот тоже мечтаю покрестить, а муж противится, говорит надо через 2-3 года. Помоему чем раньше, тем лучше.
Ну тут что важно - чем раньше крестят ребёнка, тем раньше начинают подносить к причастию плюс вписывать на ектении и молебны. Да и вообще, раз уж решили растить хорошего христианина, то чем раньше тем лучше ;)
Моя смотрит, особенно с папой футбол:065:
Не хочу даже слушать, вруша и наговорщица :004:
Ну и не слушай... :042:Я тебе завтра покажу!!!:0005:
А мы с воскресенья переворачиваемся :004: Тоже такая довольная, как слон:))
А еще вчера вечером устроила нам представление. Старшая доча проводила свою "телепередачу", че-то там сочиняла, рассказывала, смеялась. Мелкой козявке так понравилось, она глаз с нее не спускала и пыталась смеяться. Получалось взахлеб, так заливалась. Мы чуть со смеху не умерли. Она смотрит, что мы смеемся и еще больше начинала "хохотать":))
Аааа, зачем рассказала, теперь тоже хочу!!!:010:
Ну тут что важно - чем раньше крестят ребёнка, тем раньше начинают подносить к причастию плюс вписывать на ектении и молебны. Да и вообще, раз уж решили растить хорошего христианина, то чем раньше тем лучше ;)
счас придет Катечка и заставит нас тобой кросс бежать :010: :))
Таня, а ты в церкви в хоре пела ?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2009, 14:51
а что за инфекция?:008:
Хламидии:(
Сантехник Потапов
03.06.2009, 15:01
счас придет Катечка и заставит нас тобой кросс бежать :010: :))
Таня, а ты в церкви в хоре пела ?
Нет, меня не взяли :065:
Девы а у вас детки телевизор смотрят? Я уж не знаю как его отворачивать, изогнётся в трёх местах но всё равно голову выворачивает и смотрит.
и мой вчера так зыркал!:010: а я как раз поставила стол перед телеком, и хотела ему на нем массаж делать... пришлось выключить :065: хотя может если бы смотрел, массаж бы сделали :))
Марин, чего привезти?
Я то дистрофик,а пузо висит!:010: Я тут себя на фотках со стороны увидела-мамадорогая!:010: Все постирала,чтоб не позорится!:))
Мариш! Ты мне скинь в личку адрес и телефон тогда:008:;)
Да, чего привезти???:008:
У меня так же! А если ей никак не извернуться,то орёт благим матом!:))
ну может чего к чаю?:009:... я хочу сделать оливье и шарлотку испечь... больше я ни на что не способная :065:
будет у нас завтра не показ детей, а демострация мамкиных прелестей :065:
:005: ооооо, это такая лажа! Заманаешься лечиться! :010: месяца два... и еще не факт что вылечишь...
а откуда взялась... так это явно застарелое, сидит там, никак себя не показывает, а потом на ослабленном иммунитете - бац... получите, распишитесь :001:
Хорошая девочка
03.06.2009, 15:11
Так ты хоть немного то сбросила :008::065:
Больше не пойду, может попозже туда куда ходила :019:
4 кг скинула. надо ещё 8 хотя бы...:008:
Девы а у вас детки телевизор смотрят? Я уж не знаю как его отворачивать, изогнётся в трёх местах но всё равно голову выворачивает и смотрит.
у меня не смотрит (пока что)
Марина, ты в какую консультацию ходишь? моя подруга живёт в твоём районе, она беременна, ей тоже обнаружили хламидии. Она пошла пересдала (буквально на днях) - оказалось, что хламидий нет.:005:
Колбасод с бутерброй
03.06.2009, 15:12
Мы завтра едем на Земледельческую. У нас там знакомый обнаружился! :)
Наташа Колбаска, может ты знаешь его? Дидков Вечеслав Юрьевич.
Нет не знаю такого,хочешь завтра встретимся там,мы к 10 приедем и до 12 там будем!
Приветики! А какие показания при стафиллококке
Никаких! Стафилокок -это нормальная условно-патогенная флора!
Ой поздравляю вас,мы не хотим пока,тока с моей помощью.
А мне? :love:
Хорошая девочка
03.06.2009, 15:12
и мой вчера так зыркал!:010: а я как раз поставила стол перед телеком, и хотела ему на нем массаж делать... пришлось выключить :065: хотя может если бы смотрел, массаж бы сделали :))
а откуда взялась... так это явно застарелое, сидит там, никак себя не показывает, а потом бац и на ослабленном иммунитете - бац... получите, распишитесь :001:
Марин, можно я тебе позвоню после нашего массажа (в 15:30), может вы как раз все гулять пойдёте?? и я присоединюсь??:008:
Марин, можно я тебе позвоню после нашего массажа (в 15:30), может вы как раз все гулять пойдёте?? и я присоединюсь??:008:
сегодня? мы седни максимум на балкон вылезем... а завтра у меня сейшн - приезжай! :support:
Мой тоже в мостик выворачивается и кверх ногами готов смотреть, сама не знаю как бороться. Я кормлю сидя на диване, а телек рядом.
Хорошая девочка
03.06.2009, 15:16
сегодня? мы седни максимум на балкон вылезем... а завтра у меня сейшн - приезжай! :support:
я как раз про завтра говорю - вы же в 13 собираетесь? а нам в 15 на массаж и мы освободимся только в 15:30. вот я и думаю, может вы уже к тому времени по домам разойдётесь, а может погулять пойдёте...я бы позвонила узнать. А то я тоже с вами хочу!:008:
я как раз про завтра говорю - вы же в 13 собираетесь? а нам в 15 на массаж и мы освободимся только в 15:30. вот я и думаю, может вы уже к тому времени по домам разойдётесь, а может погулять пойдёте...я бы позвонила узнать. А то я тоже с вами хочу!:008:
конечно звони!!! но думаю мы вряд ли располземся :))
Учительница труда
03.06.2009, 15:17
Да, я представляю какая ты толстая :065:
Хорошая девочка
03.06.2009, 15:18
конечно звони!!! но думаю мы вряд ли располземся :))
:080::080: а ты живёшь где? угол Луночарского и чего?
Колбасод с бутерброй
Мой тоже в мостик выворачивается и кверх ногами готов смотреть, сама не знаю как бороться. Я кормлю сидя на диване, а телек рядом.
А у вас грыжи нет?
Хорошая девочка
Да, я представляю какая ты толстая :065:
ты даже не представляешь - я просто как свин:(
Колбасод с бутерброй
03.06.2009, 15:20
ты даже не представляешь - я просто как свин:(
Слушай,нельзя себя так не любить!Самокритика это конечно хорошо,но в пределах разумного.Как только начнешь себе нравится,вес сразу поползет вниз,организм с благодарностью откликнется на твою любовь :))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2009, 15:22
у меня не смотрит (пока что)
Марина, ты в какую консультацию ходишь? моя подруга живёт в твоём районе, она беременна, ей тоже обнаружили хламидии. Она пошла пересдала (буквально на днях) - оказалось, что хламидий нет.:005:
Лен..анализы я сдавала в 1 меде...)))И к врачу туда ходила..
А когда рез-ты узнала..плюнула и не поехала , а пошла к своему гинекологу в консультацию...Пойду в пятницу еще кровь сдам на антитела..
Колбасод с бутерброй
03.06.2009, 15:23
А что с фермой ? У всех не работает?
А у вас грыжи нет?
У меня в младенчестве была грыжа, поэтому мама меня просто одолевает, мол присмотрись не грыжа ли? Я вся в сомнениях,но врач не обнаружил. При грыже вроде бы область возле пупка должна раздуваться, особенно когда плачет.
Хорошая девочка
03.06.2009, 15:23
Слушай,нельзя себя так не любить!Самокритика это конечно хорошо,но в пределах разумного.Как только начнешь себе нравится,вес сразу поползет вниз,организм с благодарностью откликнется на твою любовь :))
да я вроде себя стараюсь любить, но позавчера опять хотела натянуть штаны добеременные. Лезут только чуть выше колена и всё:001::001: притом что я уже 2 месяца диету блюду....
Хорошая девочка
03.06.2009, 15:24
Лен..анализы я сдавала в 1 меде...)))И к врачу туда ходила..
А когда рез-ты узнала..плюнула и не поехала , а пошла к своему гинекологу в консультацию...Пойду в пятницу еще кровь сдам на антитела..
сдай. может ошибка!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2009, 15:24
ну может чего к чаю?:009:... я хочу сделать оливье и шарлотку испечь... больше я ни на что не способная :065:
будет у нас завтра не показ детей, а демострация мамкиных прелестей :065:
:005: ооооо, это такая лажа! Заманаешься лечиться! :010: месяца два... и еще не факт что вылечишь...
а откуда взялась... так это явно застарелое, сидит там, никак себя не показывает, а потом на ослабленном иммунитете - бац... получите, распишитесь :001:
Блин, не знаю..до Б все было чисто..)))ну точно чисто..!!!
либо муж нагулял(не сознаеться.)))), либо это я в аквапарк сходила..либо в роддоме подхватила.(
А то что лечиться сложно -это уже прочитала.но пока недельку -другую подожду..Боюсь Майку пичкать антибиотиками...
Хорошая девочка
03.06.2009, 15:25
Ой девочки, такой ливень, а нам ещё на массаж идти к 3 часам....:(
Хорошая девочка
03.06.2009, 15:25
либо муж нагулял(не сознаеться.)))), либо это я в аквапарк сходила..либо в роддоме подхватила.(
А то что лечиться сложно -это уже прочитала.но пока недельку -другую подожду..Боюсь Майку пичкать антибиотиками...
может просто не выявлялись, а потом иммунитет сейчас упал (ты ж ещё и кормишь) и всё полезло??
*Ирочка*
03.06.2009, 15:28
]Нет не знаю такого,хочешь завтра встретимся там,мы к 10 приедем и до 12 там будем!
[/COLOR]
Ой поздравляю вас,мы не хотим пока,тока с моей помощью.
А мне? :love:
Он там глав.врач какой-то, нейрохирург, по гидроцефалиям спец. Вобщем как хорошо что он обнаружился! :091: Нам тоже к 10 туды. ;)
:080::080: а ты живёшь где? угол Луночарского и чего?
по Луначарского между Светлановским и Ушинского
подожди! Это не страшно, если она уже в тебе давно сидела, то пара недель погоды не сделают. Вообще хламидия всегда есть в организме, может вылезти на пониженном иммунитете просто, а может и приобретенной быть (вроде так). Это такая зараза - ее хоть где можно цепануть :005:
Учительница труда
03.06.2009, 15:30
ферма не работает.
кста... у меня ферма тож не пашет :wife:
пошла я шик-блеск-красоту дома наводить :020: ведь гостей завтре встречать :fifa:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2009, 15:32
может просто не выявлялись, а потом иммунитет сейчас упал (ты ж ещё и кормишь) и всё полезло??
странно знаешь, что???
Что у меня была уреаплазма и во время Б..я ее лечила - пересдвала , а она "собака" все равно появлялась в анализе..(
А сейчас ее нет!!, я списала на то , что типа иммунитет наоборот повысился, вот она и не появилась в анализе..но не пойму, если такой расклад. то откуда хламидии??
*Ирочка*
03.06.2009, 15:33
Друганов наверное нам добавляют! :016:
Колбасод с бутерброй
У меня в младенчестве была грыжа, поэтому мама меня просто одолевает, мол присмотрись не грыжа ли? Я вся в сомнениях,но врач не обнаружил. При грыже вроде бы область возле пупка должна раздуваться, особенно когда плачет.
То что было у тебя в младенчестве не важно,она же не передается по наследству,грыжа-это просто слабая брюшная стенка через которую вылезло часть кишки :065:
Просто я спросила потому что когда деть встает на мостик-это бывает из-за грыжи,но не обязательно.Раз врачи говорят что нет,значит нет
да я вроде себя стараюсь любить, но позавчера опять хотела натянуть штаны добеременные. Лезут только чуть выше колена и всё:001::001: притом что я уже 2 месяца диету блюду....
Зачем ты каждый день штаны свои 42 размера напяливаешь? Только расстраиваешься из-за этого,а когда депрес то худеется оч тяжело! Купи пока хотя бы на размер меньше чем ты сейчас и на них ориентируйся.
И с коляской больше гуляй! Одной диеты мало,чтобы скинуть такой вес как ты хочешь,или ты потом опять будешь плакать, что ты как шарпей вся в складочку! Худеть надо вообще в комплексе: диета,спорт,массаж.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
сдай. может ошибка!
а бывает и такое , что в крови отрицательно , а в мазке есть..тогда вообще непонятно(
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2009, 15:36
девочки ,вроде насморк у меня начинаеться...
уже неделю как начинаеться..Все щекотало носу..да горло першило..а сейчас вроде потекло..
Чем его лечить то??Ксимелин у меня есть ....можно??
Little Mu
03.06.2009, 15:38
А что с фермой ? У всех не работает?
Неа, а у меня как раз всё поспело.......смотрю на ягодки а собрать не могу:(
Хорошая девочка
03.06.2009, 15:38
странно знаешь, что???
Что у меня была уреаплазма и во время Б..я ее лечила - пересдвала , а она "собака" все равно появлялась в анализе..(
А сейчас ее нет!!, я списала на то , что типа иммунитет наоборот повысился, вот она и не появилась в анализе..но не пойму, если такой расклад. то откуда хламидии??
Марин, уреоплазма услоно патогенная. её не обязательно лечить, если она тебя не беспокоит! у меня она лет 10 уже. я чем только не лечила. а оказалось не надо...:005:
То что было у тебя в младенчестве не важно,она же не
Зачем ты каждый день штаны свои 42 размера напяливаешь? Только расстраиваешься из-за этого,а когда депрес то худеется оч тяжело! Купи пока хотя бы на размер меньше чем ты сейчас и на них ориентируйся.
И с коляской больше гуляй! Одной диеты мало,чтобы скинуть такой вес как ты хочешь,или ты потом опять будешь плакать, что ты как шарпей вся в складочку! Худеть надо вообще в комплексе: диета,спорт,массаж.
ну это ты права конечно. но мне то надо срочно и сразу...:))
ушли на массаж!
Колбасод с бутерброй
03.06.2009, 15:39
Он там глав.врач какой-то, нейрохирург, по гидроцефалиям спец. Вобщем как хорошо что он обнаружился! :091: Нам тоже к 10 туды. ;)
Давай встретимся!Мы может тоже потом к нему подкатим,раз уж такое дело :))
пошла я шик-блеск-красоту дома наводить :020: ведь гостей завтре встречать :fifa:
А у меня муж сегодня на это дело подвизалси,а я в больничку скаталась,сейчас вот уже заканчивает,ходит коситься на меня :)) Я -то быстрее него освободилась,сижу кофеек с конфеками трескаю и в нете ползаю,а он с тряпкой ползает :073:
Пора бы уж!
Колбасод с бутерброй
03.06.2009, 15:41
девочки ,вроде насморк у меня начинаеться...
уже неделю как начинаеться..Все щекотало носу..да горло першило..а сейчас вроде потекло..
Чем его лечить то??Ксимелин у меня есть ....можно??
Протаргол-супер весчь и на ГВ можно-гомеопатия! А горло маслянным раствором хлорофилипта мажь!
Я своему сейчас за 3 дня простуду вылечила,а ну еще оцилококцинум мы пили.
*Ирочка*
03.06.2009, 15:42
Давай встретимся!Мы может тоже потом к нему подкатим,раз уж такое дело :))
А у меня муж сегодня на это дело подвизалси,а я в больничку скаталась,сейчас вот уже заканчивает,ходит коситься на меня :)) Я -то быстрее него освободилась,сижу кофеек с конфеками трескаю и в нете ползаю,а он с тряпкой ползает :073:
Пора бы уж!
Давай! ;) Мой тел 8 911 ноль ноль три 87 71
Привет девочки!!!
Мы наконец-то купили автокресло на ДО, долго я такое искала, вылавливала... вот оно (http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=4324):support:
Сейчас собираюсь в собес за картой, надеюсь, что народу будет не много, т.к. на улице дождик, и холодно..народ дома в тепле:))
А еще деть засыпает всегда только со слезами, хочет спать - капризничает, начинаю укачивать - орет, пока не уснет, пробовала в кроватке укладывать - пару раз получилось и все!!! Врачи ничего не говорят, списывают на живот, а я уверена, что это не живот!! так переживаю из-за этого, что может быть такое?
Мой тоже ревет перед сном, видно, что спать хочет, а не может уснуть...титьку не берет, на руках не хочет, и я стала его просто класть на кровать полежать, успокоиться, игрушками развлекаю, он успокаивается, потом берет сисю и засыпает...
Привет, девчата...
А я из консультации только что вернулась..Куча гинекологических проблем..Кровит у меня время от времени все..(((
У меня кстати тоже, мне до врача все не доехать...вроде прошло, все было гуд, а тут на днях тягала коляску, и опять начало мазать. Я почитала в инете, похоже по признакам на опущение матки:( к тому же дискомфорт когда по маленькому ходишь... поделала упражнения Кегеля, стало лучше, и кровить перестало.
Little Mu
03.06.2009, 16:03
Эх пол дня сижу жду когда бухгалтер явится на работу, хотела доки отвезти, теперь наверно завтра или в пятницу. Правда так не хоца масика везти по холоду, далекооооооо.
Betty Boop
03.06.2009, 16:11
Всем привет! :)
мы сейчас временно живем у моих родителей на Комендантском!
начали массаж. все хорошо, только Миха нырять не полюбил. Катя, как тебе массажистка?
я ее про вас спросила, она сказала, что Тимка герой, т к уже столько перенес! и при этом такой жизнерадостный!!!:)
завтра возвращаюсь в родные пенаты и буду писать чаще:flower:
хорошо бы
мы сейчас вышли погулять на ручках на скамеечке под козырьком, так она у меня уснула, руки уже отвалились ее держать :010:
думала пол часика посидим и домой, о пришлось 1,5 часа куковать
Little Mu
03.06.2009, 16:23
:))Блин хохма, кормились лежали с Арсиком и на телеке пропал звук.......притом сразу на всех каналах. Ждала появления примерно часа полтора, потом догадалась включить на кухне, там работает. Забила панику, звоню мужу: Аааааааааа горе то какое телик поломавси и тд и тп. А он мне, а ты звук включить пробовала? Блин я его нечайно отключила:046:
да, кормящий мозг покруче беременного будет ))))))))))
Юлька, поздравляю вас с Владькой с тремя месяцами
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Присоединяемся и мы!!!! Радости и улыбок побольше!!:flower::flower::flower:
Мы телик уже при ребенке не включаем, тока когда спит - весь изогнется, но смотреть будет..:015:
Моя смотрит, особенно с папой футбол:065:
Ага, наш тоже футбол любит - не оторвать!!! И ведь не выключишь - папа истерику закатит по хлеще сына..:wife: приходится гулять с Егором пока папа футбис смотрит..
Little Mu
03.06.2009, 16:38
Присоединяемся и мы!!!! Радости и улыбок побольше!!:flower::flower::flower:
Мы телик уже при ребенке не включаем, тока когда спит - весь изогнется, но смотреть будет..:015:
Ага, наш тоже футбол любит - не оторвать!!! И ведь не выключишь - папа истерику закатит по хлеще сына..:wife: приходится гулять с Егором пока папа футбис смотрит..
Безобразие, он значит развлекается а ты гуляешь:wife:
Ой девочки, такой ливень, а нам ещё на массаж идти к 3 часам....:(
А мы гулять ходили. Было такое ощущение, что я одна такая дура детей вывела гулять. На улице никого с колясками и детями:)
Блин, когда уже мне муж машину купит, чтобы я могла к вам тоже в гости расхаживать:005::008:
У тебя хоть сын - все понятно, а у меня же девочка:)
Безобразие, он значит развлекается а ты гуляешь:wife:
Ага!! Это его единственное увлечение, сам бывший футболист, приходится терпеть!!!:073:
А мы гулять ходили. Было такое ощущение, что я одна такая дура детей вывела гулять. На улице никого с колясками и детями:)
Блин, когда уже мне муж машину купит, чтобы я могла к вам тоже в гости расхаживать:005::008:
У тебя хоть сын - все понятно, а у меня же девочка:)
Вот и я думаю - выйти погулять или не стОит!!
Девочки еще по больше пацанов футбол смотрят!!! А вообще им пока просто нравится движуха на экране, поэтому и рекламу они так любят!!
иди гулять, погода отличная, только дождик
моя сразу вырубилась, правда мы коляску не брали, просто на лавочке посидели
Мы ужо вернулись из собеса, как я и думала народу нет...прогулялись с сынуликом под зонтом, он повисел в кенге, поглазел на зонт, спать не захотел
Наш тоже любитель поглазеть в ящик... окулист нам сказала, ни каких телевизоров, компьютеров!!!:015:
Мы ужо вернулись из собеса, как я и думала народу нет...прогулялись с сынуликом под зонтом, он повисел в кенге, поглазел на зонт, спать не захотел
Наш тоже любитель поглазеть в ящик... окулист нам сказала, ни каких телевизоров, компьютеров!!!:015:
Да, да, нам окулист тоже самое сказала :004: Только сын решил по-другому : и телик смотрит, и в комп заглядывает!! Приходиться контролировать :015::015:
Хорошая девочка
03.06.2009, 18:38
Да, да, нам окулист тоже самое сказала :004: Только сын решил по-другому : и телик смотрит, и в комп заглядывает!! Приходиться контролировать :015::015:
а вы не кладите лицом к телевизору
Little Mu
03.06.2009, 18:38
Интересно что их там зомбирует?
Хорошая девочка
03.06.2009, 18:40
Интересно что их там зомбирует?
особенно дети (уже постарше когда) в рекламу пялятся! когда реклама - они всё бросают и пялятся в телек....я думаю - резкая смена кадров, цветов и пр.
Little Mu
03.06.2009, 18:41
Лен я не кладу, он изгибается чуть ли не мостиком но смотрит:)
Так и не кладем:005: Нам врач сказала, что даже просто включенный телик (даже если деть не смотрит) плохо влияет на ребенка, какие-то там волны и все такое.. Короче мы уже неделю телик практически не смотрим..для нашего папы это трагедия, т.к.он привык просыпаться и засыпать под тв..
Всем привет! :)
мы сейчас временно живем у моих родителей на Комендантском!
начали массаж. все хорошо, только Миха нырять не полюбил. Катя, как тебе массажистка?
я ее про вас спросила, она сказала, что Тимка герой, т к уже столько перенес! и при этом такой жизнерадостный!!!:)
завтра возвращаюсь в родные пенаты и буду писать чаще:flower:
Массажистка - хорошо. Кипятком пока не писаю, но я ее и видела то один раз - сильно она над нами не издевалась, так легонько. Но может и это тока в начале.
А Тимке она понравилась - улыбался, не плакал, даже нырял спокойно.
А тебе она как?
Хорошая девочка
03.06.2009, 19:15
Лен я не кладу, он изгибается чуть ли не мостиком но смотрит:)
ого!!!:)
Так и не кладем:005: Нам врач сказала, что даже просто включенный телик (даже если деть не смотрит) плохо влияет на ребенка, какие-то там волны и все такое.. Короче мы уже неделю телик практически не смотрим..для нашего папы это трагедия, т.к.он привык просыпаться и засыпать под тв..
а я уже забила. мы в однушке живём - и у нас тут и 2 мобилы и WiFi и телек. короче всё вредное...:005:
ого!!!:)
а я уже забила. мы в однушке живём - и у нас тут и 2 мобилы и WiFi и телек. короче всё вредное...:005:
У нас хоть и двушка, но все вредное тоже в комнате, мы сейчас в одной комнате живем - ремонт:001:
Вот это разоспался сегодня мой Егорка! :)
Днем, после моего массажика, спал часа два с половиной в кроватке (такое вообще нонсенс)! Потом поел, смотрю снова спать хочет, я его в коляску на балкон и он снова часа два уже спит!
А я все убираюсь :010: Намыла всю кухню - столешницу отдраила с кометом (она белая у нас), шкафы, раковину. Перемыла в ванне все и в туалете. Теперь еще осталось стандатное - вытереть пыль, пропылесосить и помыть полы :010: а я уже так устала!:065:
так и оставь, завтра работнички подоспеют и все уберут
так и оставь, завтра работнички подоспеют и все уберут
:065: ага!!! придут, натопчут :))
Кста, кто будет то???
Я
Язва
Колбаска,
Ирочек,
Кроша,
Какошка
кто еще? :)
вписывайтеся мне же надо знать сколько табуреток у соседей брать :065:
блин, у меня тоже какая-то внеплановая мазня началась...:005:
а в консу идти совсем не хочется, да и некогда :008:
Учительница труда
03.06.2009, 20:13
Кста, кто будет то???
Я
Язва
Колбаска,
Ирочек,
Кроша,
Какошка
Хватит уже народу, кто не успел, тот опоздал :073:
чего к чаю-то купить?
чего к чаю-то купить?
водку:014::065:
смотрите сами, что нравится, то и берите:019:
можно еще сок и какие-нить фрукты...
Хорошая девочка
03.06.2009, 20:32
чего к чаю-то купить?
я - тоже хочу!!!:wife::wife::wife:
ты во вторую смену приходи :065::046:
Хорошая девочка
03.06.2009, 20:33
Марин, массаж у наз завтра в полтретьего (нам перенесли). В три мы освободимся и я тебя наберу, чтоб узнать, как обстановка и не расходитесь ли вы ещё! ок?:)
Кста, кто будет то???
Я
Язва
Колбаска,
Ирочек,
Кроша,
Какошка
Мне муж сказал,что С РАДОСТЬЮ отвезёт меня в гости!:0076: Так что я точно буду:080:
В 12-30 закончим с остеопатом и к вам:113:
Ну и прихвачу что-нибудь к чаю:028::014::019:
У меня Егор до сих пор спит :010:
Марин, массаж у наз завтра в полтретьего (нам перенесли). В три мы освободимся и я тебя наберу, чтоб узнать, как обстановка и не расходитесь ли вы ещё! ок?:)
ок ;)
Little Mu
03.06.2009, 21:09
Кста, кто будет то???
Я
Язва
Колбаска,
Ирочек,
Кроша,
Какошка
Я задержусь немного, в час нужно к педиатору забрать выписку всех анализов, он нас в НИИ отправляет на амбулаторное обследование.:(
Учительница труда
03.06.2009, 21:10
блин, у меня тоже какая-то внеплановая мазня началась...:005:
а в консу идти совсем не хочется, да и некогда :008:
у меня тоже такое бывает.
я тогда соку куплю :support:
даже незнаю :005: ты такая толстая, очень много места займешь :065:
Хорошая девочка
03.06.2009, 21:20
даже незнаю :005: ты такая толстая, очень много места займешь :065:
я буду стоять - всё равно все стулья под тобой будут!:065:
Колбасод с бутерброй
03.06.2009, 21:36
Юль,я туда сама доеду-муж отвезет,хочет завтра со мной в больничку и завезет потом,а обратно с тобой тогда,оке?
Ekaterinaka
03.06.2009, 21:42
опять пить собрались, пьянчужкиhttp://s.rimg.info/7541916d04f714e13c99c205a02bed54.gif (http://smajliki.ru/smilie-77236167.html)
а потом такhttp://s12.rimg.info/a2027e45a64e2f3d0baf71fcb72e5522.gif (http://smajliki.ru/smilie-818432007.html)
*Ирочка*
03.06.2009, 21:42
Наташ, напиши свой тел на всяк случай! ;)
опять пить собрались, пьянчужкиhttp://s.rimg.info/7541916d04f714e13c99c205a02bed54.gif (http://smajliki.ru/smilie-77236167.html)
а потом такhttp://s12.rimg.info/a2027e45a64e2f3d0baf71fcb72e5522.gif (http://smajliki.ru/smilie-818432007.html)
:046::046::046:
Учительница труда
03.06.2009, 21:47
Юль,я туда сама доеду-муж отвезет,хочет завтра со мной в больничку и завезет потом,а обратно с тобой тогда,оке?
оки;)
SvetysiK
03.06.2009, 22:01
Добрейший вечерок!!! Погодка не шепчет!!!
ЮЛЮ И ВЛАДИКА ПОЛЗДРАВЛЯЮ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :flower::flower::flower: ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПОБОЛЬШЕ!!!:support::support::support:
Тоже хочу в гости, но живу уж больно далеко:(
Мы вчера ходили к врачу, прибавили 1300, теперь мы 5700, 61 см
Врачи меня наши убивают, врач с медсестрой теперь советуется о том какое лечение назначать, и в итоге медсестра его назначает, потому как врач просто не знает какую дозировку назначить :001:, ну как после этого можно их слушать. Направление к гастроэнтерологу вообще не дали, опять же медсестра сказала, что нам оно не нужно...я же наверное лучше знаю что нужно моему ребенку, а чего не нужно:073: Слава богу это не мой участок, мои все в отпуск свалили.
Хорошая девочка
03.06.2009, 22:04
ЮЛЮ И ВЛАДИКА ПОЛЗДРАВЛЯЮ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!! :flower::flower::flower: ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПОБОЛЬШЕ!!!:support::support::support:
Врачи меня наши убивают, врач с медсестрой теперь советуется о том какое лечение назначать, и в итоге медсестра его назначает, потому как врач просто не знает какую дозировку назначить :001:, ну как после этого можно их слушать. Направление к гастроэнтерологу вообще не дали, опять же медсестра сказала, что нам оно не нужно...я же наверное лучше знаю что нужно моему ребенку, а чего не нужно:073: Слава богу это не мой участок, мои все в отпуск свалили.
мы сегодня ходили - мы весим 4800 и рост 57 см
SvetysiK
03.06.2009, 22:05
Мой тоже сегодня на папиных дочек среагировал, никак было не отвлечь, пришлось телевизор выключить:))
Lunata79
03.06.2009, 22:05
Юлька, поздравляю вас с Владькой с тремя месяцами
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Поздравляю:flower:
Lunata79
03.06.2009, 22:06
Приветики)
Девули, подскажите плиз - как писяки у детя собрать - купила в аптеке мочесборник - а когда его прикреплять и на сколько? если утром отвезти надо:009:
SvetysiK
03.06.2009, 22:07
Поздравляем!:flower::flower::flower: Я вот тоже мечтаю покрестить, а муж противится, говорит надо через 2-3 года. Помоему чем раньше, тем лучше.
По-моему тоже, если уж решили крестить, то нужно в младенчестве, мы вот уже сегодня на причастие съездили :)
Всем доброго вечера)
Мой тоже сегодня на папиных дочек среагировал, никак было не отвлечь, пришлось телевизор выключить:))
А мы кормиться легли под них, так и проспали до 20 часов)))
Тоже уважаю!
Юлю и Владика с третьей месячиной!!!
:support::support::support:
SvetysiK
03.06.2009, 22:11
Наташ, т.е. стафилокок лечить не надо? :009:
Little Mu
03.06.2009, 22:18
А зачем вам к гастоэнтерологу?
SvetysiK
03.06.2009, 22:21
А зачем вам к гастоэнтерологу?
Какахи у нас не хорошие, слизь, лейкоциты, стафилокок нашли:(, опять же сыпь была, прошла правда уже, проконсультироваться хотела, не доверяю я нашим педиаторам, а на Дундича есть отличный гастроэнтеролог, как раз по этим вопросам, платно в пятницу поеду, но направление все равно потребую, когда мои врачи из отпуска вернуться.
Вот это разоспался сегодня мой Егорка! :)
Днем, после моего массажика, спал часа два с половиной в кроватке (такое вообще нонсенс)! Потом поел, смотрю снова спать хочет, я его в коляску на балкон и он снова часа два уже спит!
А я все убираюсь :010: Намыла всю кухню - столешницу отдраила с кометом (она белая у нас), шкафы, раковину. Перемыла в ванне все и в туалете. Теперь еще осталось стандатное - вытереть пыль, пропылесосить и помыть полы :010: а я уже так устала!:065:
Наверное погода сегодня "сонная", давление низкое
Кста, кто будет то???
Я
Язва
Колбаска,
Ирочек,
Кроша,
Какошка
А во-сколько сбор, если квартира не треснет от кол-ва гостей, мы тоже подгребли бы:008:
Я задержусь немного, в час нужно к педиатору забрать выписку всех анализов, он нас в НИИ отправляет на амбулаторное обследование.:(
:( а из-за чего вас отправляют?
А во-сколько сбор, если квартира не треснет от кол-ва гостей, мы тоже подгребли бы:008:
думаю не треснет!:))
приходите!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.