Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Вампирёныш
03.06.2009, 22:31
Всем приветики!!! ТЫЩУ лет на ЛВ не была..... времени нет...Смотрю тут много чего изменилось, новые лица появились(привет им отдельный), все в виртуальные игры ударились и т.д. (КАК ТОЛЬКО У ВАС ВРЕМЯ НАХОДИТСЯ????):091:
Little Mu
03.06.2009, 22:33
Наверное погода сегодня "сонная", давление низкое
А во-сколько сбор, если квартира не треснет от кол-ва гостей, мы тоже подгребли бы:008:
:( а из-за чего вас отправляют?
Печёнка воспалена и биллирубин так и не упал полностью.
Девочки у нас ОЧЕНЬ жидкий стул, это плохо? Что делать? прям как какашечки в водичке:(
Учительница труда
03.06.2009, 22:36
Девочки, может у кого мужья в строительстве работают,
мужу рабочие требуются :support:
Учительница труда
03.06.2009, 22:36
Девочки у нас ОЧЕНЬ жидкий стул, это плохо? Что делать? прям как какашечки в водичке:(
У нас ваще нормальные какахи редко бывают :005:
не знаю, наскока это правда, нам неонатолог сказала, что водичка - это нормально в какахах.
у нас тоже жидкий - я не парюсь, тиму вроде не беспокоит
просто надо оно - искать себе лишнии проблемы, проводя ненужные анализы.
здоровых то нет, есть недообследованные
Чекистка
03.06.2009, 22:46
Приветики)
Девули, подскажите плиз - как писяки у детя собрать - купила в аптеке мочесборник - а когда его прикреплять и на сколько? если утром отвезти надо:009:
Привет:)
я делала так: с утреца детю памперс когда меняла, приклеила мочесборник, сверху памперс одела, детя покормила, потом памперс сняла и готово:)
клеить надо так, чтобы пакетик был вниз, т.е. липкая "подкова" рогами на ноги смотрела:)
потом у пакетика уголок отрезала, собранную жидкость в баночку перелила - и усе!:support:
Чекистка
03.06.2009, 22:48
и у нас жидкий, иногда СОВСЕМ жидкий
плюс к этому еще и часто очень
но деть чувствует себя хорошо, вес прибавляет нормально, и я не парюсь:))
Вампирёныш
03.06.2009, 22:51
и у нас жидкий, иногда СОВСЕМ жидкий
плюс к этому еще и часто очень
но деть чувствует себя хорошо, вес прибавляет нормально, и я не парюсь:))
У нас иногда каки пузырятся(это от пивасика безалкогольного). Сама проверяла, а так со стулом все в порядке:ded:
Lunata79
03.06.2009, 22:59
Привет:)
я делала так: с утреца детю памперс когда меняла, приклеила мочесборник, сверху памперс одела, детя покормила, потом памперс сняла и готово:)
клеить надо так, чтобы пакетик был вниз, т.е. липкая "подкова" рогами на ноги смотрела:)
потом у пакетика уголок отрезала, собранную жидкость в баночку перелила - и усе!:support:
о, спс)) попробую:))
Lunata79
03.06.2009, 23:01
Всем приветики!!! ТЫЩУ лет на ЛВ не была..... времени нет...Смотрю тут много чего изменилось, новые лица появились(привет им отдельный), все в виртуальные игры ударились и т.д. (КАК ТОЛЬКО У ВАС ВРЕМЯ НАХОДИТСЯ????):091:
приветище! Как сами-то, как доча растет?)
Вампирёныш
03.06.2009, 23:04
приветище! Как сами-то, как доча растет?)
Сами хорошо, дочка большая уже. После 2х сеансов массажа начала переворачиваться...:) и теперь пытается сесть, пока безрезультатно и сопровождается обидой.:004:
Little Mu
03.06.2009, 23:04
Просто он орёт как резаный, уже и трубочку и Беби калм пробовала, не помогает.
Вампирёныш
03.06.2009, 23:06
Нам ЭТО не помогало, спасались только свечками из мыльца детского. Но только когда прокакаться не могла, а в вашем случае нам только БЕБИНОС помогал!!!Эспумизан и прочее ей не подошли:(
Вампирёныш
03.06.2009, 23:08
а еще если ребенок истерил, мы его купали.... в воде дети успокоятся и расслабляются(Нам помогает если уже все перепробуем и нервы на пределе)
Lunata79
03.06.2009, 23:36
Сами хорошо, дочка большая уже. После 2х сеансов массажа начала переворачиваться...:) и теперь пытается сесть, пока безрезультатно и сопровождается обидой.:004:
ого! здорово!!))
Мы уже 8 раз массаж сделали, а вроде не вертится... ну пару раз перевернулся - так я думала случайно...
А как кому массаж делают?
У нас массажист делает поглаживающий-растирающий массаж + под конец позу эмбриона... сам массаж час длится... Костик то орет, то спать вырубается - а после массажа спит долго - часа 2-3.
И ночью стал нормально спать (правда с нами - все не могу приучить к кроватке, ну тут я виновата - лень укачивать стоять)
Колбасод с бутерброй
03.06.2009, 23:38
Наташ, т.е. стафилокок лечить не надо? :009:
Нет,не надо,нужно просто поднимать иммунитет здоровым питанием и долгими прогулками!
Какахи у нас не хорошие, слизь, лейкоциты, стафилокок нашли:(, опять же сыпь была, прошла правда уже, проконсультироваться хотела, не доверяю я нашим педиаторам, а на Дундича есть отличный гастроэнтеролог, как раз по этим вопросам, платно в пятницу поеду, но направление все равно потребую, когда мои врачи из отпуска вернуться.
У всех такие какахи! Пройдет это скоро само,лечи не лечи,а к 4-6 месяцам уйдет,особенно как прикорм введешь.
У нас ваще нормальные какахи редко бывают :005:
+1
У нас тоже жидкий,нормально это.
а еще если ребенок истерил, мы его купали.... в воде дети успокоятся и расслабляются(Нам помогает если уже все перепробуем и нервы на пределе)
+1 мы тоже в ванну в крайнем случае плюхались,особенно если погорячее сделать (животик успокаивается так)
Колбасод с бутерброй
03.06.2009, 23:39
Наташ, напиши свой тел на всяк случай! ;)
8-951-660-73-83
Как только начнешь себе нравится,вес сразу поползет вниз,организм с благодарностью откликнется на твою любовь :))
ты не представляешь КАК Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ ! но чего то не худеется :005:
правда люблю до такой степени сильно что так и норовлю себе любимой то пирожное то морожное :073:
Привет девочки!!!
Мы наконец-то купили автокресло на ДО, долго я такое искала, вылавливала... вот оно (http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=4324):support:
.
какое отличное кресло ! поздравляю ! а почем купили 7
Наташ, т.е. стафилокок лечить не надо? :009:
отвечу за нашего профессора Колбаскина :008:
его не надо лечить если он единичн. или умеренный рост.. надо если обильный ... да и то не всегда ... и вопрос то спорный такой.. многие врачи считают что сейчас нету понятия дисбактериоз и у детей флора еще только формируется...
ООО привет ая все спрашивала куда ты пропала - ты же зависимая была :073:как так ты без л в :)
мне врачи говорили что у ребенка на гв до года стул имеет право быть ЛЮБЫМ
Lunata79
03.06.2009, 23:42
Марин, уреоплазма услоно патогенная. её не обязательно лечить, если она тебя не беспокоит! у меня она лет 10 уже. я чем только не лечила. а оказалось не надо...:005:
!
у меня тож уреаплазма в Б была - антибиотики пила... отвезла тут мужа в КВД-типа провериться, а ему врач сказала, что смысла нет проверяться. Сказала, что мне ее не вылечили, а приглушили, и пока я на ГВ - лечить нельзя....
Колбасод с бутерброй
03.06.2009, 23:44
ты не представляешь КАК Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ ! но чего то не худеется
правда люблю до такой степени сильно что так и норовлю себе любимой то пирожное то морожное
Ну так при такой любви и похудание ни к чему,ты ж себе любой нравишься :))
Учительница труда
03.06.2009, 23:49
Колбаскин, а тебе в ленту не надо, а то думаю может завтра заехать :016:
*Ирочка*
03.06.2009, 23:53
Вы видели новости о ферме? :wife: Как же там мои арбузики и свинка не кормленная...:0009:
Хорошая девочка
03.06.2009, 23:57
у нас тоже такой....
Девочки, может у кого мужья в строительстве работают,
мужу рабочие требуются :support:
а что делать то надо? у меня есть друг, которому нужна работа
ого! здорово!!))
Мы уже 8 раз массаж сделали, а вроде не вертится... ну пару раз перевернулся - так я думала случайно...
У нас массажист делает поглаживающий-растирающий массаж + под конец позу эмбриона... сам массаж час длится... Костик то орет, то спать вырубается - а после массажа спит долго - часа 2-3.
И ночью стал нормально спать (правда с нами - все не могу приучить к кроватке, ну тут я виновата - лень укачивать стоять)
нам делают полчаса. а как это плзу эмбриона??
Вы видели новости о ферме? :wife: Как же там мои арбузики и свинка не кормленная...:0009:
что за новости?????????
зато мож другов прибавится? :)) поворуем... :fifa:
:( бедненький масик... кулачков вам Танюша, пусть поскорее все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже однажды в такую погоду так орал, я не знала что с ним делать...позвонила врачу она сказала, что скорей всего из-за нее. малыши очень чувствительны к смене погоды
Учительница труда
04.06.2009, 00:02
Плитку вроде класть.
Хорошая девочка
04.06.2009, 00:03
Плитку вроде класть.
он работал долго в строительстве - окна ставил, потом ездил загород коттеджи делать полностью. а надолго эта работа?
Учительница труда
04.06.2009, 00:04
он работал долго в строительстве - окна ставил, потом ездил загород коттеджи делать полностью. а надолго эта работа?
могу дать телефон мужа, пусть сам с ним обговорит.
Учительница труда
04.06.2009, 00:06
зато мож другов прибавится? :)) поворуем... :fifa:
:091: сегодня у Калинки такие арбузы поспели :010:
и не своровать было :(:065:
*Ирочка*
04.06.2009, 00:09
у нас тоже такой....
нам делают полчаса. а как это плзу эмбриона??
что за новости?????????
Ферма на ремонте до завтрашней ночи...:(
ах ты паразитка :wife: не сметь на мою бахчу ни ногой :wife: будильник заводить придется :073::wife:
какое отличное кресло ! поздравляю ! а почем купили ?
за 4 тыщи:004:
Плитку вроде класть.
У меня папа работал в строительстве + хороший плиточник ;)
Я завтра у него спрошу, есть ли у него желание и возможность...
Little Mu
04.06.2009, 00:09
Плантексом напоила, покупала, вроде уснул.........надолго ли:016:
А что за новости о ферме?
Вечер добрый!!:support:
Я купила наконец-то кенгурушку.:080: ВВ ориджинал, джинсовую.. Такая круть..офигеть!!! Попробовала Егора вечером туда запихать - так все элементарно!! Правда он у меня пять мин посидел и начал егозить, вытащила, стала спать укладывать,уснул практически без истерики..:091: Посмотрим как дальше будет!!!
Учительница труда
04.06.2009, 00:11
ах ты паразитка :wife: не сметь на мою бахчу ни ногой :wife: будильник заводить придется :073::wife:
Заводи, не заводи, я все равно буду первая :065:
У меня папа работал в строительстве + хороший плиточник ;)
Я завтра у него спрошу, есть ли у него желание и возможность...
ага, спроси, там вроде не только плитка.
Little Mu
04.06.2009, 00:12
[/B][/COLOR]
:0007:вай вай вай...........обокрадут жа и сгниёт всё:)
Вампирёныш
04.06.2009, 00:12
ого! здорово!!))
Нам не обычный массаж делали, нам суставы на место вправляли.... ооооочень слабенькие ручки и ножки были(не плеточки, но все же:()
В августе снова поедем на повторный курс. Там дядечка очень хороший, к нему из Питера, Новгорода и Москвы люди ездят:ded::ded::ded::ded::ded:
ООО привет ая все спрашивала куда ты пропала - ты же зависимая была :073:как так ты без л в :)
Рказалось, что НЕТ. ТАм и без ЛВ дел было масса, утром на массаж, потом прогулка, сон, вязание, кормежка, прогулка часа на 3-4, кормежка, ванна или баня и в люлю. Красота:065:
Колбасод с бутерброй
04.06.2009, 00:14
Колбаскин, а тебе в ленту не надо, а то думаю может завтра заехать :016:
Мы только в ОКЕЙ сегодня сгоняли,затарились на месяц вперед,там кста такие замечательные мокасы по 300 р продаются,легкие, удобные,я 2 пары себе взяла,белые и черные. И еще сандали-шлепки для пацанчиков по 200 рублев.
[/B][/COLOR]
О горюшко-горе!
Хорошая девочка
04.06.2009, 00:15
могу дать телефон мужа, пусть сам с ним обговорит.
давай!
[/B][/COLOR]
до сегодняшней! до 4 июня часа ночи.
Нам не обычный массаж делали, нам суставы на место вправляли.... ооооочень слабенькие ручки и ножки были(не плеточки, но все же:()
а почему так было???
кстати, ты там тоже всё худела - ну как успехи??
Хорошая девочка
04.06.2009, 00:19
мой знакомый не умеет плитку. только окна.....:005:
Учительница труда
04.06.2009, 00:20
мой знакомый не умеет плитку. только окна.....:005:
окна не надо :065:
Вампирёныш
04.06.2009, 00:21
:0007:вай вай вай...........обокрадут жа и сгниёт всё:)
чет я приложение с ЭТОЙ фермой себе добавила и не поняла что дальше делать??? Где правила искать??? Это все за денешку или мне это привидилось? Объясните, ПЛИЗ:091:
Хорошая девочка
04.06.2009, 00:24
чет я приложение с ЭТОЙ фермой себе добавила и не поняла что дальше делать??? Где правила искать??? Это все за денешку или мне это привидилось? Объясните, ПЛИЗ:091:
нет. не за денежку. так сейчас ферма на профилактике....
Brunghilda
04.06.2009, 00:25
спасибо еще раз за поздравлялки:support: нам с Владюсей ооочень приятно:love:
заехали сегодня в ЗМ, хотела купить погремушку на ручку - в итоге взяла то, да не то)))вроде и игрушка,а оказывается соску держать:073: как-то она нас не заинтересовала и бренчит не громко:005:
взяли на пробу хагисы natural fit, ценник у них как у японцев:wife: а я то думала!блин, от цен на игрушки-погремушки я сегодня прибалдела:010:
Девочки, ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ !! :)):)):)) Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!
Я теперь еще и МАМА КЕШИ :)):)):))
вот он :love: :))
http://s59.radikal.ru/i164/0906/b3/acaf23482355t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0906/b3/acaf23482355.jpg.html)
Brunghilda
04.06.2009, 00:26
Калинка, поздравляем!!!!!:flower:наконец ты выбрала:073:
Хорошая девочка
04.06.2009, 00:26
http://s59.radikal.ru/i164/0906/b3/acaf23482355t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0906/b3/acaf23482355.jpg.html)
Ты зачем его купила???:wife::wife::wife:
Колбасод с бутерброй
04.06.2009, 00:28
Поздравляю,хотя кайфа в птицах не вижу,вот кошки-собаки эт да :love:
Вампирёныш
04.06.2009, 00:29
давай!
а почему так было???
В месяц ортопед сказала что надо на массаж, а что именно случилось не уточняла... очередь в поликлинике нескончаемая.... а у друзей был знакомый, к нему и поехали.. Там выяснилось что у дочки слабые суставы и поднимать за ручки-ножки низя!!! ставить даже чуть чуть низя!!!! И прочее, прочее.... теперь все ОК. Правда курс надо повторить и закрепить результаты.
А с похудением я пока завязала т.к. от него молоко стало пропадать. Ем все и много, но не поправляюсь. Все в молоко уходит, да и по Сосновке(если там гуляю) несколько кругов с подружкой наматываем. Каллории сжигаем:028:
*Ирочка*
04.06.2009, 00:30
Всем спокойной ночи! Пошла я в холодную одинокую люлю...:(
поздравляю!!! Сына заценил? :)
он кого-нить уже обосрал сверху? :))
Поздравляю, теперь ты многодетная мама:)
У меня в детстве были канарейки, так классно они пели!
В месяц ортопед сказала что надо на массаж, а что именно случилось не уточняла... очередь в поликлинике нескончаемая.... а у друзей был знакомый, к нему и поехали.. Там выяснилось что у дочки слабые суставы и поднимать за ручки-ножки низя!!! ставить даже чуть чуть низя!!!! И прочее, прочее.... теперь все ОК. Правда курс надо повторить и закрепить результаты.
А с похудением я пока завязала т.к. от него молоко стало пропадать. Ем все и много, но не поправляюсь. Все в молоко уходит, да и по Сосновке(если там гуляю) несколько кругов с подружкой наматываем. Каллории сжигаем:028:
И я нас ручки слабые.
Вы быстро это убрали?
Хорошая девочка
04.06.2009, 00:36
Поздравляю, теперь ты многодетная мама:)
У меня в детстве были канарейки, так классно они пели!
у меня была канарейка - она свалилась в кастрюлю с компотом....:(
и черепашка, но она упала с балкона 4 этажа....:(
У тимки появились зачатки смеха :017:
Похихикивает :love:
Хорошая девочка
04.06.2009, 00:39
У тимки появились зачатки смеха :017:
Похихикивает :love:
мы тоже чуть чуть. так нравится!
и ещё кокетничаем - улыбаемся и отворачиваемся.:love:
Поздравляю!!!
Я наверно совсем бессердечная, но я не знаю куда бы своего кота пристроить:005: Уже и объяву вешали - тишина. Деть аллергик, врачи сказали кота убирать,а мне и не жалко - забрал бы кто!!!
Little Mu
04.06.2009, 00:43
А когда черепашка падала она срала сверху? Эт важно:))
И мы также, Егор типа такой стеснюлька:love::love:
Хорошая девочка
04.06.2009, 00:43
Поздравляю!!!
Я наверно совсем бессердечная, но я не знаю куда бы своего кота пристроить:005: Уже и объяву вешали - тишина. Деть аллергик, врачи сказали кота убирать,а мне и не жалко - забрал бы кто!!!
чё за кот то?
Хорошая девочка
04.06.2009, 00:44
А когда черепашка падала она срала сверху? Эт важно:))
срала или орала??:001:
чё за кот то?
Перс, 4 годищи уже..
У нас иногда каки пузырятся(это от пивасика безалкогольного). Сама проверяла, а так со стулом все в порядке:ded:
Ну вы даете)))
Пиво ж газированное, вот у него газированные какахи :046:
У нас тоже такие какахи бывают.
Хорошая девочка
04.06.2009, 00:48
Перс, 4 годищи уже..
и не жалко? он же тосковать будет?:005:
и не жалко? он же тосковать будет?:005:
Так вот когда не вижу его и рассуждаю - типо отдам и все такое - не жалко, а когда вижу его и подумаю, что отдать придется - хоть реветь!!! :(
Хорошая девочка
04.06.2009, 00:53
Так вот когда не вижу его и рассуждаю - типо отдам и все такое - не жалко, а когда вижу его и подумаю, что отдать придется - хоть реветь!!! :(
да, а точно аллергия у малыша на него именно и как она проявляется??:005:
Жуть какая...правда кончина моих канареек не менее трагична. Одну я случайно прищемила дверью, а другую подушкой убил соседский мальчик:(
У меня тоже такой же стеснюлька :046:
Хорошая девочка
04.06.2009, 00:54
Жуть какая...правда кончина моих канареек не менее трагична. Одну я случайно прищемила дверью, а другую подушкой убил соседский мальчик:(
:(:(:(
а зачем он её убил? специально?
Девочки ! Прдскажите что коту от глистов дать для профилактики. А то мы его в последнее время сырой рыбкой чястенько угощали.
да, а точно аллергия у малыша на него именно и как она проявляется??:005:
Сейчас у нас диатез, явно аллергия пищевая, но в дальнейшем может реагировать на все,в том числе и на кота:001: Врачи сказали убирать кота.. Да у меня у самой сейчас на него времени совсем нет и желания заниматься с ним тоже... Вот думаю,может какаянить бабуля его заберет и ему у нее лучше будет..
вроде грустная история, но я очень смеялась :065:
у меня был попугайчик (у меня кого только не было) он ушел :)) потому как летать еще толком не умел... а куда ушел, не сказал :065:
а я успела потырить калинкиных арбузов :fifa:
Все, я на боковую,а то боюсь ночью к ребенку не встану!!
Спокойной всем ночки!!
Хорошая девочка
04.06.2009, 01:00
Девочки ! Прдскажите что коту от глистов дать для профилактики. А то мы его в последнее время сырой рыбкой чястенько угощали.
сейчас полно всего продаётся. и дронтал можно дать и кучу всего прочего. можно в любом зоомагазине спрсить.
у меня был попугайчик (у меня кого только не было) он ушел :)) потому как летать еще толком не умел... а куда ушел, не сказал :065:
ого! в дверь открытую ушёл что ли??
ого! в дверь открытую ушёл что ли??
ага, в балконную :005:
Вампирёныш
04.06.2009, 01:02
нет. не за денежку. так сейчас ферма на профилактике....
Ой, Юль. Я то Вас и не поздравила.... Извиняюсь:063:
Мы в Новг. обл. зашли в МЯКИШИ и купили вот такую погремуху:
http://snoopic.ru/katalog?mode=product&ret_mode=folder&product_id=278107&folder_id=178168
Хорошая девочка
04.06.2009, 01:02
Ой, Юль. Я то Вас и не поздравила.... Извиняюсь:063:
Мы в Новг. обл. зашли в МЯКИШИ и купили вот такую погремуху:
http://snoopic.ru/katalog?mode=product&ret_mode=folder&product_id=278107&folder_id=178168
хорошенькая!:love:
Вампирёныш
04.06.2009, 01:05
хорошенькая!:love:
Да уж. Нашли игрушки на порядок дешевле на этом сайте, правда он чего-то не работает пока. Ждем возобновления работы и сразу заказывать всякую всячину:004:
[QUOTE=Хорошая девочка;26987794]сейчас полно всего продаётся. и дронтал можно дать и кучу всего прочего. можно в любом зоомагазине спрсить.
Спасибо! Попробую. А то у нас целая проблема. Пробовали паразицид суспензию, во второй раз не прокатило, а о таблетках и речи быть не может.
ты тогда прям из-под носа яйцо украла :wife:
В августе снова поедем на повторный курс. Там дядечка очень хороший, к нему из Питера, Новгорода и Москвы люди ездят:ded::ded::ded::ded::ded:
Рказалось, что НЕТ. ТАм и без ЛВ дел было масса, утром на массаж, потом прогулка, сон, вязание, кормежка, прогулка часа на 3-4, кормежка, ванна или баня и в люлю. Красота:065:
ты Конфета пива напилась :065: такими шрифтами пишешь :))
а ты куда ездила - то , я не поняла ?
давай!
а почему так было???
зачем ты им сказала :073: пусть бы они все думали что ночь 4 -го чила наступает послезавтра :073:
а мы бы, самые умные, сегодня фермы -то и обчистили ночью :073:
Калинка, поздравляем!!!!!:flower:наконец ты выбрала:073:
и не говори :010:
молчи етить ... .... т.ь про рак :wife: я кореллу тоже заведу :love: только попозже
Little Mu
04.06.2009, 01:10
срала или орала??:001:
Ну вообще первое но если Орала то это супер черепашка:))
Вампирёныш
04.06.2009, 01:13
[QUOTE=Калинка;26988093]ты тогда прям из-под носа яйцо украла :wife:
У меня деть в одной руке, клава в другой, вот и результат:073:
А были мы в Боровичах, новг. обл. Там массажист отличный! Даже оч. больных на ноги ставит.
Вампирёныш
04.06.2009, 01:14
Усе, пора детенка укладывать, набисилась уже. Всем спокойной ночи и здоровых детишек!!!
Надеюсь скоро спишемся:004:
Умираю, спать хочу! Тяжко без дневного сна.:005: Всем спокойной ночи!
Little Mu
04.06.2009, 01:17
Ой насмешили:046: От хорошей хозяйки видать смылся, как и черепашка у Ленки.
Убивцыыыыыыыыыы:wife:
Какахи у нас не хорошие, слизь, лейкоциты, стафилокок нашли:(, опять же сыпь была, прошла правда уже, проконсультироваться хотела, не доверяю я нашим педиаторам, а на Дундича есть отличный гастроэнтеролог, как раз по этим вопросам, платно в пятницу поеду, но направление все равно потребую, когда мои врачи из отпуска вернуться.
нельзя так оставлять :wife:, если лейкоциты в какашках, значит идет воспалительный процесс, само пройдет вряд ли, может стать совсем худо, лучше проконсультироваться и сдать посев, может и помимо стаффа что-то высеют. у нас дошло до такой степени, что она делала несколько глотков и корчилась :010:
че эт не своровать :073: яйца потырить не дали, а арбузы пожалуйста
:046:
ну девки, насмешили
вот вы живодерки:046:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2009, 01:21
Ойяяй...я заболель...(((
мне к учебе готовиться надо сейчас, пока дети спят. а то завтра некогда будет..а так спать хоцца!!!
А завтра идти как раз к тому преподу , которая и сама ни фига ничего не знает в инвестиционном менеджменте , а еще хочет чему то научить..(((
наверное пойду я все же спать..будь, что будет - здоровье важнее..!!!!
Little Mu
04.06.2009, 01:28
Ойяяй...я заболель...(((
мне к учебе готовиться надо сейчас, пока дети спят. а то завтра некогда будет..а так спать хоцца!!!
А завтра идти как раз к тому преподу , которая и сама ни фига ничего не знает в инвестиционном менеджменте , а еще хочет чему то научить..(((
наверное пойду я все же спать..будь, что будет - здоровье важнее..!!!!
Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.06.2009, 01:31
Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибоооооооооооооооооооооооо..)
:(:(:(
а зачем он её убил? специально?
Ага, малолетний негодяй!:015:
:)) деловой, ушел по-английски не попрощавшись
У нас был кот, любил летом погулять, просто воздухом на улице подышать...и постоянно пропадал, но всегда возвращался к вечеру. Однажды нет его день, два...мы уже все дворы обшарили, прошли его "злачные" уголки, нету:005:
И вот, по прошествии какого-то времени, мама увидела его в дверях наших соседей, который жили напротив! Причем они с пеной у рта доказывали, что это их кот Васька, а не наш Тишка:065: который не долго думая, взгромоздился в теплые мамины объятья!
поздравляю!!! Сына заценил? :)
он кого-нить уже обосрал сверху? :))
сын обалдел !!! весь вечер от него не отходил ! спать еле отправили :))
сверху он не обосрал :073: т.к. еще не летал
котик тож заценил:073: весь вечер от клетки глаз оторвать не мог :073:
[QUOTE=Калинка;26988093]ты тогда прям из-под носа яйцо украла :wife:
У меня деть в одной руке, клава в другой, вот и результат:073:
А были мы в Боровичах, новг. обл. Там массажист отличный! Даже оч. больных на ноги ставит.
знаем таку деревню :)) у мужниных родни гостили ?
Mano Kimono
04.06.2009, 01:36
lдеффки привет :))
не захожу практически сюда:( все как всегда... в ведрах, тряпках.... че то я маньак ужестала... вещи в коробках еще какие то есть, а я не разбираю... я все мою, мою.мою:065:
сегодня к ортопедудолжны былиидти.... а я забыла:008: завтра вечером оять номерок возьму...
какахизавтра понесу.... оять позеленели :( стаф или палка - фиг его знает :005:
Усё, вызывают меня на первое ночное кормление! Всем спокойной ночи! ;)
привет Машуня ! надо мне пример с тебя брать !:) хозяяяяяюшка:love:
попросила мужа - говорю заведи мне когда- нибудь кореллу.. а он говорит только детей могу завести тебе , дорогая ! :))
Колбасод с бутерброй
04.06.2009, 02:15
Как у тебя лена все печально :)
попросила мужа - говорю заведи мне когда- нибудь кореллу.. а он говорит только детей могу завести тебе , дорогая ! :))
Нашла о чем мужа попросить,норковую шубу попроси завести :))
Нашла о чем мужа попросить,норковую шубу попроси завести :))
точно, эта зверюшка всех милее :))
кто видит арбузы на моей ферме, вы меня разводите? не работает ферма то :wife:
Сантехник Потапов
04.06.2009, 03:41
Эххх, все уснули, сижу одна тут в трениках с бутылкой безалкогольного, ковыряюсь на Ибее :101:
*Ирочка*
04.06.2009, 08:48
Всем доброго утра!!!:support: Мы поехали в больничку...:091:
А ферма так и не работает:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.