Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
угу, красотень неописуемая :)) с таким лицом как Антошка, картоху копать по осени
Во че нашла :005: http://www.predmeti.ru/hotter-a-109.html
там даже попкорница есть :073:
на хрена она нужна ! поп корм - вредный продукт :ded: а ты нам суешь рецепты мороженого - ты мороженицу захотела что ль ?
Учительница труда
05.06.2009, 23:33
Маш, я свой на дачу свезла, вот там незаменимая вещь :support:
LISAumka
05.06.2009, 23:34
:flower::flower:Спасибо всем!:flower::flower:
LISAumka
05.06.2009, 23:34
Фотки классные
Учительница труда
05.06.2009, 23:35
:flower::flower:Спасибо всем!:flower::flower:
за что :008:
Был у меня аэрогриль, имхо, он нужен если с духовкой проблемы :ded:
а вот Калинке я посоветовала купить маленькую мультю,
так как думала что у меня такая же, а когда девки в гости
приехали, тогда и раскрылось, у меня большая :008:
Я ТАК И ЗНАЛА !!!!!!!!!!!! :041::041::041:
.....чка ты крашена :wife:посмотреть не могла , все орала, куда тебе, куда тебе, типа обожретесь .. ага ... а я все думала - как так, муж у Юльки здоровый такой ( извини Юль :008:) , сама тоже поготовить и пожрать мастерица ( еще раз извини :))) , почему едят как птички что на завтра остается :005: во думала мы абжооооры ..
LISAumka
05.06.2009, 23:38
А тебе не спасибо, ты же не раскрыла секрет помывки ванной:))
могла бы чуть чуть доплатить и была бы у меня большая мультя :073: :wife:я ж думала хвааатит
Учительница труда
05.06.2009, 23:40
Я ТАК И ЗНАЛА !!!!!!!!!!!! :041::041::041:
.....чка ты крашена :wife:посмотреть не могла , все орала, куда тебе, куда тебе, типа обожретесь .. ага ... а я все думала - как так, муж у Юльки здоровый такой ( извини Юль :008:) , сама тоже поготовить и пожрать мастерица ( еще раз извини :))) , почему едят как птички что на завтра остается :005: во думала мы абжооооры ..
Дык, там на чаше написано 2.5 л я и думала, что маленькая :008:
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1452237), не хочешь поучавствовать :008: качество хорошее,
я тебе привезу или посылкой отправлю :008:
Учительница труда
05.06.2009, 23:41
могла бы чуть чуть доплатить и была бы у меня большая мультя :073: :wife:я ж думала хвааатит
:103:
Собака на сене
05.06.2009, 23:41
на хрена она нужна ! поп корм - вредный продукт :ded: а ты нам суешь рецепты мороженого - ты мороженицу захотела что ль ?
Это мороженое делается в домашних условиях, не надо к нему мороженицу - проверено :004: Так что пользуйся ;) если жопа не треснет от такого жирного
Юль, так я аэрогриль на дачу и хочу :) А тут вишь акция :008: берешь ентот гриль, а мультя в подарок (но другая) :005:
Учительница труда
05.06.2009, 23:46
Это мороженое делается в домашних условиях, не надо к нему мороженицу - проверено :004: Так что пользуйся ;) если жопа не треснет от такого жирного
Юль, так я аэрогриль на дачу и хочу :) А тут вишь акция :008: берешь ентот гриль, а мультя в подарок (но другая) :005:
тогда бери, очень удобно.
Дык, там на чаше написано 2.5 л я и думала, что маленькая :008:
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1452237), не хочешь поучавствовать :008: качество хорошее,
я тебе привезу или посылкой отправлю :008:
вот с этим кстати, я тоже в шоке была - у моей пишут объем 2.5 л, так я и думала что это чаша ! а чаша оказывается 1.5 ! :wife: а у тебя 4.5 - это сама мультя и 2.5 чаша ...
спасибо большое за предложение :flower: надо глянуть повнимательнее, так то у нас летнего много... сейчас надо бегом все до конца доприбирать и готовиться к дню рождения - я им там игр напридумывала, над реквизит собирать :ded: :))
Учительница труда
05.06.2009, 23:48
вот с этим кстати, я тоже в шоке была - у моей пишут объем 2.5 л, так я и думала что это чаша ! а чаша оказывается 1.5 ! :wife: а у тебя 4.5 - это сама мультя и 2.5 чаша ...
так я так же думала :005:
пусть бы она треснула - тогда худее будет сразу :ded: мы однажды в детстве мороженое делали - намешали и в сени на пол поставили ( "холодное место " типа, все холодильники мясом и салом заняты в деревне:073:) бабушка приехала ....ей всем надавала :))
[QUOTE=Калинка;27084187]
ох удачи тебе и здоровьица !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE]
Спасибо Калиночка!
Девочки, хочу поделиться новостью. Мне муж в подарок на 30-летие подарил машину!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: Правда ДР у меня во вторник, и машину хотела по-лучше:)) Ну ладно, на что денег хватило:)
так я так же думала :005:
я ее заказала не глядя, т.е. глядя в инете только ( а там объем чаши не писали), т.к. в наших магазинах самых крупных даже такого слова не знают - мультиварка :005:
ну да и ладно !
[QUOTE=Калинка;27084187]
ох удачи тебе и здоровьица !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE]
Спасибо Калиночка!
Девочки, хочу поделиться новостью. Мне муж в подарок на 30-летие подарил машину!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: Правда ДР у меня во вторник, и машину хотела по-лучше:)) Ну ладно, на что денег хватило:)
о, поздравляю с подарочком :support: а какую марку :008:
Учительница труда
05.06.2009, 23:53
Наташ, поздравляю :flower:
чаго за машина :008:
Brunghilda
06.06.2009, 00:00
У Брунгильды клубника :019:
уже мужа голодного покормить нельзя:wife::wife::wife:все разворуют!:015:
её собака меня покусала...
:073:ибо нефиг
бепантен крем именно
почему именно крем?ядо этого пользовалась мазью, там было написано - для ухода за кожей ребенка!а вчера муж крем купил, так там такого не написано!:005:
Brunghilda
06.06.2009, 00:07
Спасибо Калиночка!
Поздравляю!!!!:080::080::080:колеса это круто!!!
Чекистка
06.06.2009, 00:07
Хюндай Элантра
Поздравляю:)
машина это гуд:support::support::support:
Учительница труда
06.06.2009, 00:11
Хюндай Элантра
давай теперь на встречи приезжай, нам невест не хватает :support:
Brunghilda
06.06.2009, 00:16
Юль, ЧЕкистка - стульчик клевый, по чем брали?:008:
Хорошая девочка
06.06.2009, 00:19
а мы трон купили Лешке:))
QUOTE]
поздравляю с покупкой трона!!!:flower:
[QUOTE=Язва;27084493]Дала ему соку свежевыжатого, ему где-то полгода было,
началась такая рвота :010: вызвала скорую,
они сказали что ни в коем случае натуральный не давать
моя соседка дала полугодовалому сыну тоже сока яблочного и у него заворот кишок случился, операцию делали....:(
Мань, а потоньше лица моего нету :008::073::065:
хорошая фотка, лицо на ней не толстое
поздравляю!!!!:)
а мы собирались с мужем мне на 30-ти летие купить тоже подарок, но у него сломалась машина.....продолжать я не буду.....:(
Хорошая девочка
06.06.2009, 00:21
уже мужа голодного покормить нельзя:wife::wife::wife:все разворуют!:015:
:073:ибо нефиг
почему именно крем?ядо этого пользовалась мазью, там было написано - для ухода за кожей ребенка!а вчера муж крем купил, так там такого не написано!:005:
мазь тоже для ребёнка, только у мази и крема разное фармокологическое действие!:ded: мазь жирнее, а крем как бы подсушивает и т.д.
Brunghilda
06.06.2009, 00:24
моя соседка дала полугодовалому сыну тоже сока яблочного и у него заворот кишок случился, операцию делали....:(
ты всегда такие страсти рассказываешь:010::010::010:
Чекистка
06.06.2009, 00:26
Юль, ЧЕкистка - стульчик клевый, по чем брали?:008:
5160 по детской карте
он клевый - по высоте регулируется, 3 положения спинки, и столик к нему цепляется!
поздравляю с покупкой трона!!!:flower:
Хорошая девочка
06.06.2009, 00:29
ты всегда такие страсти рассказываешь:010::010::010:
это правда! она ему сразу полрожка споила...ей свекровь посоветовала. говорит, раз ребёнку нравится, то пусть и пьёт себе на здоровье....:010:
Учительница труда
06.06.2009, 00:32
продолжать я не буду.....:(
Я продолжу "потом он увидел, что у меня пацталом :001: и передумал":005:
а мы трон купили Лешке:))
http://s41.radikal.ru/i091/0906/5a/7c65d40e0949.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/0906/2e/f1920f5c4acf.jpg (http://www.radikal.ru)
лешку поздравляю с приобретением-просто ЦАРЬ
вчера вспомнили новорожденный период и уснули на теплой маминой хруди аж на 3.5 часа:love:
http://s41.radikal.ru/i093/0906/58/2471a5bd4242.jpg (http://www.radikal.ru)
но габариты уже не те, поэтому целиком на хруди не поместились:))
http://s48.radikal.ru/i121/0906/c7/dae4cc326a77.jpg (http://www.radikal.ru)
красавцы, а ты лифтон не носишь?
Леха в профиль:)
http://s53.radikal.ru/i139/0906/e0/d842a11cd8ea.jpg (http://www.radikal.ru)
заинька :love:, а что это за кубики разноцветные?
не переживай, худеть легче, мужа накормишь, детей накормишь, а самой не достанется :004: вот и похудеешь
нельзя ей доверять, нашла кого слушать :073:
лена, ты просто кладезь
есть история на все случаи жизни
это правда! она ему сразу полрожка споила...ей свекровь посоветовала. говорит, раз ребёнку нравится, то пусть и пьёт себе на здоровье....:010:
жуть какая :010:
мне подруга рассказывала, что ее свекровь втихаря ее трехмесячному ребенку дала колбасы салями лизнуть :005::005:, потом родители долго не могли понять отчего ребенок пятнами пошел, а свекровь только через пол-года призналась :010:
Чекистка
06.06.2009, 00:37
лешку поздравляю с приобретением-просто ЦАРЬ
красавцы, а ты лифтон не носишь?
заинька :love:, а что это за кубики разноцветные?
спс, я передам:)
ношу ващета:008: без него потоп будет:) а не заметно штоли?
кубики те самые черно-белые:)) вроде как пора на что-нить поцветнее поменять, а Лешке нравится - до сих пор втыкает:))
мне подруга рассказывала, что ее свекровь втихаря ее трехмесячному ребенку дала колбасы салями лизнуть :005::005:, потом родители долго не могли понять отчего ребенок пятнами пошел, а свекровь только через пол-года призналась :010:
а мы марусе давали лизнуть и салями, и соленый огурец, и сыр и трех месяцев не дожидались :008:
но ей не понравилось :))
Учительница труда
06.06.2009, 00:37
у иззы яблочки поспели :019:
Brunghilda
06.06.2009, 00:38
5160 по детской карте
он клевый - по высоте регулируется, 3 положения спинки, и столик к нему цепляется!
а места много занимает вообще? у нас его дефицит...я даже не представляю, куда его ставить...
спс, я передам:)
ношу ващета:008: без него потоп будет:) а не заметно штоли?
кубики те самые черно-белые:)) вроде как пора на что-нить поцветнее поменять, а Лешке нравится - до сих пор втыкает:))
да? а на каринке кажется, что там с золотом что-то, а не просто чб
Чекистка
06.06.2009, 00:38
мдааа....
поначитаешься таких жутиков и триста раз подумаешь, позволять ли свекрови с ребенком сидеть:009:
Колбасод с бутерброй
06.06.2009, 00:40
эт вот это штоль? :005:
http://s42.radikal.ru/i098/0906/bf/e9a5b4148c8dt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0906/bf/e9a5b4148c8d.jpg.html)
или та что в контакт послала щас??? :))))
:046:
Млин, а мне тут наоборот сказали, чтобы мед давала :005:
Насчет меда я вот что прочитала-в нем содержатся споры ботулизма,для взрослых не страшно,а дети до года (особенно до 6 мес) опасно,возможно отставание в росте и развитии!!
Я же своему тоже давала,теперь нафих! А кормящим можно,через сиську уже не страшно,только чтоб аллергии не было!
Юль. скажи аэрогрилем не пользовалась? Думаю мультю или аэрогриль приобресть. Но мультю какую? Говорят Панасоники повывелись в магазах (хз где искать)
У меня аэрогриль-я мега довольна!
Поздравляю:)
машина это гуд:support::support::support:
Поздравлям-с!
у иззы яблочки поспели :019:
вот балин, я же помнила, что что-то надо было караулить, а у кого забыла, а она уже все собрала :(
а мы марусе давали лизнуть и салями, и соленый огурец, и сыр и трех месяцев не дожидались :008:
ого! смелая ты мамашка!! :008::))
Учительница труда
06.06.2009, 00:43
вот балин, я же помнила, что что-то надо было караулить, а у кого забыла, а она уже все собрала :(
:065:
держитесь, мимо меня ничего не пройдет :014:
Чекистка
06.06.2009, 00:44
а места много занимает вообще? у нас его дефицит...я даже не представляю, куда его ставить...
места к сожалению занимает прилично:( "размах" ног 80 на 55 см
но в нашей "многокомнатной" квартире как-то уместился! удобно, что на колесиках - вожу его за собой на кухню, в ванную даже помещается! правда я тогда с трудом:))
а вообще у нас щаз и коляс дома стоит, и автокресло, и стульчик этот, и белье на сушилке сушится - ужос:065:
Brunghilda
06.06.2009, 00:44
:085::085::085:
у мы на днях соску в банане поволошкали...нам понра:love:
Колбасод с бутерброй
06.06.2009, 00:45
Я тока черешню и сухарик давала и то и другое на ура прошло,отбирали с ревом :))
Чекистка
06.06.2009, 00:45
да? а на каринке кажется, что там с золотом что-то, а не просто чб
это солнышко наверное так освещает:)
Brunghilda
06.06.2009, 00:47
чОрт...значит в нашей кухне не поместиться:005: а уж как протащить его из кухни до комнаты не складывая - вообще не представляю:)) а ну на фиг эти стулья, дома табуретки есть:085:
Учительница труда
06.06.2009, 00:47
места к сожалению занимает прилично:( "размах" ног 80 на 55 см
но в нашей "многокомнатной" квартире как-то уместился! удобно, что на колесиках - вожу его за собой на кухню, в ванную даже помещается! правда я тогда с трудом:))
а вообще у нас щаз и коляс дома стоит, и автокресло, и стульчик этот, и белье на сушилке сушится - ужос:065:
Юль, а он разве не с 6 месяцев :008:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
06.06.2009, 00:49
и я не могу, они малюсенькие, стригу редко, только когда она царапать ноги начинает
вчера стригла, так себе ножницы под палец ткнула, когда она меня лягнула, кровяга хлынула, хорошо хоть не ее :010:
а если сонную стричь она или просыпается или во сне брыкаться начинает
так спец. детскими стриги..они не острые, ничего не должна ими проколоть..)
Чекистка
06.06.2009, 00:51
с 6ти
но угол наклона спинки такой же, что у шезлонга
есть правило - каждый месяц угол наклона можно на 10 градусов увеличивать, т.е. в 3 мес 30 градусов можно - там примерно так и есть:)
с 6ти я так понимаю в поднятом состоянии можно, а в разложенном и щаз намана! посмотри на фотке - деть практиццки лежит:)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
06.06.2009, 00:51
Блин. Начинаю бояться. У меня все 4 месяца что-то вытекает :005: Гинеколога боюсь как атомной войны...
Танюш ,у меня та же самая проблема..я все же ходила ко врачу(даже к двум))
Brunghilda
06.06.2009, 00:53
Я тока черешню и сухарик давала и то и другое на ура прошло,отбирали с ревом :))
небось емелю с сыром:073::073::073:
ого ! я тут компот даю из изюма по 2 чайных ложечки, и то переживаю насчет ранних прикормов- аллергий .. кардиолог заставила, а через месяц пюре из чернослива :010:
а на узи все хорошо с сердцем, вот пойду к ней еще разговаривать, на фиг нам ранние прикормы и компоты ...
лена, ты просто кладезь
есть история на все случаи жизни
это точно ! :))
так он ведь там полулежа вроде ?
на фотке где нагруди - просто сказочный малышок - щечки аж лоснятся ! :love:
давай теперь на встречи приезжай, нам невест не хватает :support:
Ага, только несколько уроков возьму вспомнить, чему научилась:) и буду ездить. А то после автошколы забеременела, муж категорически был против, чтоб я безопытная за рулем сидела:). Теперь вот восстановить знания.
Всем спасибки за поздравления!
Собака на сене
06.06.2009, 00:57
Ну теперь и ты "с ногами" :)) А мне походу подарок не светит, про застолье уж молчу... :( Именно в этом месяце полный трындец с манями.
:001: Ты ж так дождесси дискенезии желчев. путей :wife: Огурец домашнего посола еще допустим, а сыр и салями - химия :001:
:005:
так спец. детскими стриги..они не острые, ничего не должна ими проколоть..)
мне маникюрными удобнее уголки подстригать, до этого все хорошо было
Ну теперь и ты "с ногами" :)) А мне походу подарок не светит, про застолье уж молчу... :( Именно в этом месяце полный трындец с манями.
:001: Ты ж так дождесси дискенезии желчев. путей :wife: Огурец домашнего посола еще допустим, а сыр и салями - химия :001:
:005:
:)) да ладно тебе, она по разу лизнула, сморщилась вся, поплевалась и на нас как на придурков уставилась:008:
девченки, не представляю себе, как я 3 месяца без интернета буду
надо будет разузнать все и подключить там безлимитку
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
06.06.2009, 01:02
Дала ему соку свежевыжатого, ему где-то полгода было,
началась такая рвота :010: вызвала скорую,
они сказали что ни в коем случае натуральный не давать
а в каких пропорциях разбавлять??
чего вы все скотину голодом морите? у курей уже глаза ввалились
Brunghilda
06.06.2009, 01:03
:)) да ладно тебе, она по разу лизнула, сморщилась вся, поплевалась и на нас как на придурков уставилась:008:
под такую закуску водочки не хватало:065:
я тоже маникюрными стригу...а то этими детскими только теплое говно резать. все ногти на месте остаются:073:
Колбасод с бутерброй
06.06.2009, 01:03
Ага,воронцовские с холодцом и хреном :065:
да, кстати, мне врач сказала начинать давать 5 кап яблочного сока на 1 ч.л. воды, а дальше как?
под такую закуску водочки не хватало:065:
я тоже маникюрными стригу...а то этими детскими только теплое говно резать. все ногти на месте остаются:073:
слушай, а я-то думаю, чего она на нас так смотрит :046:
+1
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
06.06.2009, 01:09
извращенцы!..)
Хорошая девочка
06.06.2009, 01:13
Я продолжу "потом он увидел, что у меня пацталом :001: и передумал":005:
:wife:
моя свекровь тут рассказывала - прихожу к соседям, а там трёхмесячный бутуз сидит, в одной руке кусок колбасы держит, а другой борщ ест...причём на полном серьёзе она это говорила....:046:
уголки подстригать на ногах нельзя!!!!!
:wife:
моя свекровь тут рассказывала - прихожу к соседям, а там трёхмесячный бутуз сидит, в одной руке кусок колбасы держит, а другой борщ ест...причём на полном серьёзе она это говорила....:046:
уголки подстригать на ногах нельзя!!!!!
лена, спокондэ, на ногах никто не подстригает, истории из жизни не надо, верю и так, что нельзя
Вот после такого подарка и мне теперь застолье не светит:005:
Хорошая девочка
06.06.2009, 01:18
лена, спокондэ, на ногах никто не подстригает, истории из жизни не надо, верю и так, что нельзя
:))
все! всем спокойной ночи. Деткам крепких снов!!! Я ушла!!!
извращенцы!..)
согласна на все 100:))
Поздравляю с подарочком! Мне в подарок только денег немного светит, чтоб было в чем на улицу выйти.:005: Всю жару в джинсах проходила, свою Ж спарила
И куда опять подевалась линеечка?
Собака на сене
06.06.2009, 01:43
Вот после такого подарка и мне теперь застолье не светит:005:
Зато светят поездки различные и доп.расходы на бензин и прочее)))
Поздравляю с подарочком! Мне в подарок только денег немного светит, чтоб было в чем на улицу выйти.:005: Всю жару в джинсах проходила, свою Ж спарила
я хочу аэрогрилю с мультей, а акция до 15го июНя !!! :010: А ДР то 2 июля :004:
А еще заемное автокресло надобно отдавать скоро. Непруха какая то
я хочу аэрогрилю с мультей, а акция до 15го июНя !!! :010: А ДР то 2 июля :004:[/QUOTE]
И что делать будешь?
Ладно, мамочки! Пора баиньки, спокойной ночи всем!
Собака на сене
06.06.2009, 02:00
Как это кресло заемно? :(
Буду думать, и постараюс купить до 15го :))
Все, я в люлю ;)
Колбасод с бутерброй
06.06.2009, 07:01
Урожай собрала,можно еще поспать пойти :))
Урожай собрала,можно еще поспать пойти :))
+1
+Ромку покормила)
Всем доброго утречка!
Спешу поделится : сегодня с утра Дэн засмеялся в голос (правда в полудреме ) так здорово! :080:
Учительница труда
06.06.2009, 09:07
50/50
Учительница труда
06.06.2009, 09:10
Иванна и Конфета, поздравляю вас и ваших деток с тремя месяцами
Колбасод с бутерброй
06.06.2009, 09:13
Ага! :flower::flower::flower:
SvetysiK
06.06.2009, 10:13
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
SvetysiK
06.06.2009, 10:18
Доброе утро!!!
Съездили мы вчера к гастроэнтерологу, поставили нам стафилококковый энтероколит :001:, лейкоцитов очень много 100, и по стафилококку показатели очень сильно завышены. Сказали, что такое безумное колличество стафилококка может быть только из молока, теперь нужно молоко на посев сдавать, слава богу с ферментами все в порядке.
Учительница труда
06.06.2009, 10:29
Доброе утро!!!
Съездили мы вчера к гастроэнтерологу, поставили нам стафилококковый энтероколит :001:, лейкоцитов очень много 100, и по стафилококку показатели очень сильно завышены. Сказали, что такое безумное колличество стафилококка может быть только из молока, теперь нужно молоко на посев сдавать, слава богу с ферментами все в порядке.
так если в молоке найдут, то чего делать?
Учительница труда
06.06.2009, 10:32
тэкс, ферма у всех работает :005:
Brunghilda
06.06.2009, 10:42
+1
+Ромку покормила)
+1
я пол пятого все огороды обошла,какие смогла:fifa:
тэкс, ферма у всех работает :005:
Юль, я когда с утра все огороды обходила - он мне выдал - сервер недоступен - обновите страницу...ну я и обновила:005: короче белЫЙ окно:015: а самое противное, что в IE у меня открыта ферма Лехиной сестры (она отдыхать уехала, а я приглядываю:073:). так я там обновлять не стала и там все работает!!!:065: вот смотрю, у меня пока ниче не поспело:fifa:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:support::support::support:
Учительница труда
06.06.2009, 10:46
Млин, она наверно нормально работать никогда не будет :005:
У меня работает)
С утра глюкануло, вышла из Контакта, вошла заново, обновила друзей и все нормально):))
Little Mu
06.06.2009, 10:52
:support::support::support:Поздравляем!
Всем доброе!
А меня сегодня переклинило:)) Просыпаюсь от того что Сенька плачет, тащу его к себе в кровать, пытаюсь договориться с ним чтоб он успокоился, несу всякую ахинею в попытке развеселить........не прошло и года мозг включился и сообщил о том, что ночь закончилась и ребёнок просто хочет кушать.
Little Mu
06.06.2009, 10:53
У меня работает............ток друзей нет ВООБЩЕ
*Ирочка*
06.06.2009, 10:57
Доброго утречка! :019:
А я сейчас опять вышивать буду...:0095: с дочей напару :0066:
SvetysiK
06.06.2009, 10:57
так если в молоке найдут, то чего делать?
Я так понимаю, что лечиться самой :009:, наверное...мелкого то лечить бесполезно, т.к. к нему опять из молока эта бяка придет. Вот сделаю посев, потом опять к врачу, а там видно будет. А я в следующие выходные собралась на дачу переезжать, придется оттуда мотаться. Слава машине :091:
Доброго утречка! :019:
А я сейчас опять вышивать буду...:0095: с дочей напару :0066:
И я сейчас мелкого а балкон снаряжу и часик повышиваю):love:
SvetysiK
06.06.2009, 11:00
У меня ферма утром работала, я там успела пробежаться :fifa:, а сейчас опять не работает :(
Brunghilda
06.06.2009, 11:02
будет;) че-то делают видимо опять:046: монеты золотые стали не так выглядеть, рамка с друганами шире стала при перетаскивании
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.