Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Lunata79
02.04.2009, 16:56
Мы свидетельство о рождении получили)) Муж сгонял)
:flower:поздравлямс
Ekaterinaka
02.04.2009, 16:56
Мы сегодня опять угулялись, хорошо, хоть только руки у Ани мокрые (три пары рукавиц пошли в расход), а то вчера воду из резиновых сапогов выливали, когда вернулись :065: Погода суперская, Сережка даже позагорал в коляске :)
если бы не этот галимый ветер то да, я пока сидела на скамеечке замерзла вся ...
Lunata79
02.04.2009, 16:57
че-то я сегодня ленюсь - весь день с сыном валяемся))) может затишье перед бурей:016::001:
Айда на улицу, там такое солнце!!!! Мы сейчас второй раз будем выбираться!
Ekaterinaka
02.04.2009, 17:08
А куда у нас все беременные пропали?АААА, где РОЛЛ или я чего то пропустила??????7
Привет всем!!
Мы свидетельство о рождении получили)) Муж сгонял)
Поздравляю с первым и самым важным документом!!!:flower:
А куда у нас все беременные пропали?АААА, где РОЛЛ или я чего то пропустила??????7
Тута я:004:
Ночью живот ныл, как при М, утром решила склонить мужа к стимуляции:073: сейчас как-то поясницу потягивает + матка в тонусе, правда практически безболезненно, наверное это все-таки не оно:005:
Собака на сене
02.04.2009, 17:48
а я девочки уже третий день мечтаю ...прям места себе не нахожу ...:(
так хочется куда-нибудь съездить !!!... море перед глазами...
весь прошлый отпуск ... токсикоз с беременностью ушел и на меня вдруг воспоминания нахлынули :)
да ладно море.. мне б хоть куда -нибудь... хоть в село на шашлыки !:love:
девочки може через месяцок шашлыки то можно уже а ?
и може хоть в 3 мес. ребенкины на авто немного можно путешествовать а ?
кто что думаете ?
вобщем мечтать давайте :008:
я тож о шашлыках мечтаю... но на природе, чтобы самим сдлать вкусняцких :019:
а ездить... летом хотели в Чехию... не знаю поедем или нет, но до Финки точно докатимся :008:
Утра! Все дрыхнут что ли? Девчонки еще у всех малыши просыпаются на ночное кормление? Хочу своего отучить,но не знаю как...
Нам сегодня к неврику,переживаю,держите за нас кулачки!
у меня каждые 4 часа ест днем... иногда сбиваемся на полчасика. вечерние и ночные кормления в 23-24 часа, потом когда как , то в 4, а может и до 5-30 проспать, потом в 8 где-то...:005:
кулачки держим ;)
с крошкаманка мы гулять ходили :017: потом она маму встретила и мы разошлися... погода блеск!
с крошкаманка мы гулять ходили :017: потом она маму встретила и мы разошлися... погода блеск!
представляю парочку :))
Таня на две головы тебя выше небось :065:
а мы тоже погуляли немного... минут 40-50 на улице на руках. Ветер сильный, в коляске было бы луччи :)
счас спит еще, а я успела сделать оладушков и полопать. А еще я сегодня сварила суп и погладила чуток, так что горжусь собой :017:
Тута я:004:
Ночью живот ныл, как при М, утром решила склонить мужа к стимуляции:073: сейчас как-то поясницу потягивает + матка в тонусе, правда практически безболезненно, наверное это все-таки не оно:005:
могет быть и ОНО... :073:
Su_samuru
02.04.2009, 18:22
девочки!! а чтобы свид-во о рождении получить нужно только паспорта и из роддома бумажку?
а пошлину надо платить какую-нибудь в сбербанке? и ксерокопии паспортов????
Собака на сене
02.04.2009, 18:24
пошлину надо платить если вы в гражданском браке с МЧ - 100 руб.
если зарегистрирован брак - то не надо пошлин и может любой из родителей получить
Su_samuru
02.04.2009, 18:25
а мы пришли с прогулки, щас я поем, покормлю мелкую и пойдем за Мишей в садик и в магазин а потом к паспортистке прописочку нашу забирать с документами и формой 9))Завтра документы для собеса мужа повезет))Урааааа, жаль тока ежемесячное пособие нам не светит(((
почему не светит? из-за прожиточного минимума? .. нам по-ходу тоже.. только из-за того, что муж иностранец и официально тут не работает. хотя, может через месяц, если разрешение на времен. проживание получит, то куда нибудь запихнем по трудовой))):)) 1800 руб. они во времена кризиса не лишние :ded:
Su_samuru
02.04.2009, 18:27
пошлину надо платить если вы в гражданском браке с МЧ - 100 руб.
если зарегистрирован брак - то не надо пошлин и может любой из родителей получить
прикольно... А ксерокопии документов не надо? а то завтра мужа хочу заслать. Надеюсь у него перевод паспорта его молдавского не потребуют.. а то придется на 500 руб раскошеливаться,чтобы этот перевод делать. нам уже надоело эти переводы делать, а их все забирают. то в Загсе при регистрации брака, то в ОВИРе......
девочки!! а чтобы свид-во о рождении получить нужно только паспорта и из роддома бумажку?
а пошлину надо платить какую-нибудь в сбербанке? и ксерокопии паспортов????
если брак зарегистрирован то кроме бумажки из роддома, паспортов и свидетельства о браке ниче не надо.
Marinusik
02.04.2009, 18:47
приветик всем:support:
Я все с титями своими воюю:))
пыталась раза три сегодня табличку обновленную выложить, так постоянно форум выдает какуюто ошибку и чтобы я подождала:wife:надоело ждать:015:
Погодка сегодня чудная, нагулялась с Максом, поцду покушаю:028:
Я кстати уже на 1 кг меньше вешу по сравнению с тем, когда вставала на учет:support:
пыталась раза три сегодня табличку обновленную выложить, так постоянно форум выдает какуюто ошибку и чтобы я подождала:wife:надоело ждать:015:
Я кстати уже на 1 кг меньше вешу по сравнению с тем, когда вставала на учет:support:
а отсос не канает??? я вот подсцеживаю после каждого кормления, и пока ттт, нормально все :073:
поздравляю с весом! И при этом ты много ешь??? Я так вообще почти все время хочу жрать :010:
Собака на сене
02.04.2009, 18:56
А я вот мало ем, а вес не уходит... правда я обычно на ночь налопаюсь.. за весь день :))
Колбасод с бутерброй
02.04.2009, 18:57
А я много ем очень,поправилась уже на 5 кило...
Собака на сене
02.04.2009, 19:00
Пока сидела читала с Ванькой на руках чуть не обосрал меня:065: без штанов вентилировались, хорошо пеленку подложила :016: в комнате вонишшааааа :010:
ща пойду укропный напиток делать :)
ща пойду укропный напиток делать :)
кумпот варить из укропа :065:
Собака на сене
02.04.2009, 19:07
кумпот варить из укропа :065:
да чета плачется у меня он по утру и днем немного есть.. раньше не было...
ем ленивые вареники с маслом и сахарком... скуснооо :019: спасибо Марише за рецептик :008:
Marinusik
02.04.2009, 19:09
а отсос не канает??? я вот подсцеживаю после каждого кормления, и пока ттт, нормально все :073:
поздравляю с весом! И при этом ты много ешь??? Я так вообще почти все время хочу жрать :010:
есть уменя авентовский, так так медленно процесс проходит, что бесится начинаю и проще руками или чтобы муж сцедил:005:
А по поводу веса, кушаю я как слон, если не с ребенком и не сплю, только и делаю, что кушаю:028:тоже постоянно хавать хочу:065:
Видно все в тити уходит:))
Marinusik
02.04.2009, 19:10
у менгя кстати сегодня макс в 1 ночи проснулся и плакал до 2, все пыжился и пукал, трубку вставила, все прошло:)
Собака на сене
02.04.2009, 19:11
Маринуся, каши не варите на молочке маминой фермы ;)
Туся2511
02.04.2009, 19:16
привет:support:
везет же некоторым;)
а я мамонт еще....:001:из РД выходилас лишними 10 кг
Marinusik
02.04.2009, 19:27
Маринуся, каши не варите на молочке маминой фермы ;)
Скоро походу придется свое производство открыть, буду делать каши и продавать:))
Marinusik
02.04.2009, 19:28
Мариша Колибри!!! У меня тебя в табличке нет, скинь свои данные:flower:
прикольно... А ксерокопии документов не надо? а то завтра мужа хочу заслать. Надеюсь у него перевод паспорта его молдавского не потребуют.. а то придется на 500 руб раскошеливаться,чтобы этот перевод делать. нам уже надоело эти переводы делать, а их все забирают. то в Загсе при регистрации брака, то в ОВИРе......
как невыгодно иметь мужа -иностранца :))
:010::010::010:
какая ты молодец !
что ты делаешь для этого
:041::041::041:почему мой вес остановился !
Brunghilda
02.04.2009, 19:32
у менгя кстати сегодня макс в 1 ночи проснулся и плакал до 2, все пыжился и пукал, трубку вставила, все прошло:)
блин, а я вчера трубочку 2 раза ставила, так "0" эффекта! зато после плантекса стали тааак пукать! но вот с покакушками что-то сегодня у нас туго:005: тужимся а памперс только в сикульках...уже 2 кормления и не какали....я уже начинаю волноваться.... просвятите на счет правильного введения трубки, а то видмо у мя руки кривые:008:
Колбасод, как к неврику сходили??
Легла фильм посмотреть и уснула... сквозь сон чувствую, что поясница ноет, ...бум ждать, может все-таки оно:073:
а ездить... летом хотели в Чехию... не знаю поедем или нет, но до Финки точно докатимся :008:
Я вот тоже у мужа клянчу, что хочу в коттедж, у озера... говорит кризис, обломись деточка:ded:
Но я все-таки надеюсь...:fifa:
могет быть и ОНО... :073:
У тебя тоже похожее было? Я даже не знаю, что делать, пить гинипрал или в Радугу звонить, там спрашивать.
Собака на сене
02.04.2009, 19:50
Легла фильм посмотреть и уснула... сквозь сон чувствую, что поясница ноет, ...бум ждать, может все-таки оно:073:
Я вот тоже у мужа клянчу, что хочу в коттедж, у озера... говорит кризис, обломись деточка:ded:
Но я все-таки надеюсь...:fifa:
У нас тоже кризис... денег нет почти... :008: последние на автокресло истратили :))
У нас тоже кризис... денег нет почти... :008: последние на автокресло истратили :))
У нас тоже жесткий эконом... в магаз когда иду, не беру с собой много денег, потому шо все потрачу, я себя знаю...
Сегодня блин опозорилась на кассе, взяла что необходимо + всякой дряни... дык денег не хватило, пришлось откладывать, так неудобно:005:
Собака на сене
02.04.2009, 19:58
ну у меня такое бывает тоже....на днях было что откладывали йогурты - перебрала :))
а седни пошла - было 500 рэ.. купила шапочку детю, бутылочку еще одну (дома маловато стало - надо одну было для водички), контейнеров малньких под смесь порционно.. и все.
Блин сидеть что-то ваще не в кайф...живот постоянно каменеет:005:
Пойду лежать, ща муж притащит гинипрал, может помогет
фигасе последние :065::004:
Блин сидеть что-то ваще не в кайф...живот постоянно каменеет:005:
Пойду лежать, ща муж притащит гинипрал, может помогет
пусть лучше по другому помегет :004:
мне вон как помогло :065: тут же рожать побежала :073:
Учительница труда
02.04.2009, 20:10
и жадная :065: а муж у ней раб :091: :004:
Разве когда тебе помогают это называется рабство :009:
завидуй, завидуй :004:
золотая она у тебя, практически :))
К Бореньке (имени) привыкла ведь, правда ?
.
Ага, привыкла, Боренькой его и зовет :)
ну как, получилось :073:
На полпути вырубило меня, потом проснулась и догладила :091:
:010:
Учительница труда
02.04.2009, 20:11
Щас гуляла два часа, пришла вся замерзшая,
на улице дубак реальный.:005:
Учительница труда
02.04.2009, 20:17
А у нас кризис с сентября месяца, я уже смирилась с нищенской жизнью :014:
Ты че??? Я ща гуляла, сама легче оделась и детю более легкую кофту одела под комбез. Вроде, все ок. Я правда полчаса уже дома.
Деть вштырился от мобили, смотрит на нее, успокаивается, музыку слушает и засыпает обычно. Классно так :)
Блин, плохо, когда муж в командирвке :((( Скучаю...
Хорошо, что есть Витька, который скоро приедет :)
Учительница труда
02.04.2009, 20:20
Ты че??? Я ща гуляла, сама легче оделась и детю более легкую кофту одела под комбез. Вроде, все ок. Я правда полчаса уже дома.
Ну у нас ветра здесь постоянно :005:
Учительница труда
02.04.2009, 20:21
Чаго делать будете :073:
Ну у нас ветра здесь постоянно :005:
в сосновке безветрие :073: правда, не проехать
приезжай к нам кароче!
Чаго делать будете :073:
ченить придумаем:065:
Учительница труда
02.04.2009, 20:23
приезжай к нам кароче!
Нет, уж лучше вы к нам :))
Собака на сене
А кто по магазинам собрался?? На чьи кровно заработанныя :073:
Деть вштырился от мобили, смотрит на нее, успокаивается, музыку слушает и засыпает обычно. Классно так :)
ты небось покоряла сосновские целины опять:065:, а Юльча нежно вкруг дома бродила:017:
Учительница труда
ченить придумаем:065:
:0064:
Учительница труда
02.04.2009, 20:25
А кто по магазинам собрался?? На чьи кровно заработанныя :073:
Это же не блажь, а необходимость :008:
Учительница труда
02.04.2009, 20:27
Пойду картофан к ужину почищу.
Собака на сене
02.04.2009, 20:32
Это же не блажь, а необходимость :008:
даааа?...:008: а чего тебе надо... я вот тоже хочу прошвырнуцца, правда денег маленько совсем, просто охота выбрацца куда-то :fifa::017::support:
записали детя на массаж и меня на стрижку :080: еще надо буит завтра не забыть найти телефон бассейна на байкова :016:
мы сегодня прошли невролога и хирурга, быстро и без очереди :)
ортопед у нас в затяжном больничном
невролог сказала, что узи мозга смысла делать не видит, но я все равно хочу,то знает где можно качественно сделать?
Marinusik
02.04.2009, 20:35
что ты делаешь для этого
:041::041::041:почему мой вес остановился !
ну, это временно , пока грудью кормлю, как только перестану, все что буду съедать будет уже откладыватья, по ксюхе помню
:))мда...я тоже постоянно каждую копеечку считаю и думаю куда что тратить чтобы потом портвейн "три топора" не пить:065:
Marinusik
02.04.2009, 20:36
невролог сказала, что узи мозга смысла делать не видит, но я все равно хочу,то знает где можно качественно сделать?
а как у вас происходит процесс попадания к этим врачам? номерки брали или так просто пришли?
Собака на сене
02.04.2009, 20:39
в МГЦ :)
у нас делают в поликлинике вроде... но мы от их услуг отказалися
Девульки, а когда схватки, шейке должно быть больно?
У меня только живот болит и поясница...:005:
Вампирёныш
02.04.2009, 20:48
Всем привет, а мы сегодня анализы в поликлинику ходили сдвать.... мочу и клинич. анализ крови:010: еле еле 20 мл нвцедили...даже мочесборник особо не помог:073:
А потом зарулили в комитет по помощи в приобретении жилья...На Вознесенский, Хотели валенками прикинуться и программу "Молодежи - доступное жилье получить"... Итог, были отправлены в свои "ХОРОМЫ".
ам сказали, что с такими условиями жизни как у нас чтобы даже и не думали о гос. программах... слишком хорошо живем:065:
Колбасод с бутерброй
02.04.2009, 20:56
блин, а я вчера трубочку 2 раза ставила, так "0" эффекта! зато после плантекса стали тааак пукать! но вот с покакушками что-то сегодня у нас туго:005: тужимся а памперс только в сикульках...уже 2 кормления и не какали....я уже начинаю волноваться.... просвятите на счет правильного введения трубки, а то видмо у мя руки кривые:008:
Колбасод, как к неврику сходили??
Юля ставь свечку с глицерином и не парься!
К неврику сходили неудачно,слишком рано пришли,мал он еще,недоношенные детки неврологически рассматриваются по сроку гестации,а не по возрасту.А срок гестации у нас 1 неделя,а что должен уметь малыш в таком возрасте? Есть,плакать и пукать-это мы все умеем :))
Вобщем сказала лечите живот,набирайте вес и приходите через месяц.
Колбасод с бутерброй
02.04.2009, 21:00
мы сегодня прошли невролога и хирурга, быстро и без очереди
Лучше всего УЗИ делают на Зенитчиков, профессор Иова, или в центре на Дундича врач Житомирская.
Учительница труда
02.04.2009, 21:17
даааа?...:008: а чего тебе надо... я вот тоже хочу прошвырнуцца, правда денег маленько совсем, просто охота выбрацца куда-то :fifa::017::support:
записали детя на массаж и меня на стрижку :080: еще надо буит завтра не забыть найти телефон бассейна на байкова :016:
Пару кофт, трое джинс, пару курток и ботинки, ну может еще сапоги.:008:
в МГЦ :)
+1, в поликлинику не ходи, я с Ваньком сходила,
мне стого диагнозов понаставили :010: на следующий день поехала
в МГЦ на Тобольской, так они в шоке были от написанного :005:
Учительница труда
02.04.2009, 21:18
Вроде нет :008: в пояснице больно очень.
Собака на сене
02.04.2009, 21:21
:010: ты либо милионщица, либо в секонд хэнд собралася??? :065:
А потом зарулили в комитет по помощи в приобретении жилья...На Вознесенский, Хотели валенками прикинуться и программу "Молодежи - доступное жилье получить"... Итог, были отправлены в свои "ХОРОМЫ".
ам сказали, что с такими условиями жизни как у нас чтобы даже и не думали о гос. программах... слишком хорошо живем:065:
:)) тоже милионщица видать
Вроде нет :008: в пояснице больно очень.
Да, поясница отваливается:005:
Позвонила акушерке, она сказала если не станет лучше, то к десяти в РД...
Учительница труда
02.04.2009, 21:22
:010: ты либо милионщица, либо в секонд хэнд собралася??? :065:
ну это то что мне надо, а вот на что денег хватит :065:
Учительница труда
02.04.2009, 21:23
Может оно :)
удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Собака на сене
02.04.2009, 21:25
:080::080::080:
ну это то что мне надо, а вот на что денег хватит :065:
я б тоже штаники прикупила :fifa:, но понимаю что еще рано... надо всхуднуть пузой
Учительница труда
02.04.2009, 21:28
я б тоже штаники прикупила :fifa:, но понимаю что еще рано... надо всхуднуть пузой
сегодня гуляла с подругами, так одна нашла магазин на Академке,
где самые дорогие джинсы 600 р. стоят :010: причем качество хорошее,
по крайней мере на ней были одеты хорошего качества, съезжу с ней
на следующей неделе посмотреть. Хотя мне как обычно ничего не
понравится и придется покупать за 3-4 штуки :005:
Marinusik
02.04.2009, 21:30
часто бывает, что живот не болит, а только жутко ноет спина - так могут схватки проявляться:073:
Собака на сене
02.04.2009, 21:31
сегодня гуляла с подругами, так одна нашла магазин на Академке,
где самые дорогие джинсы 600 р. стоят :010: причем качество хорошее,
по крайней мере на ней были одеты хорошего качества, съезжу с ней
на следующей неделе посмотреть. Хотя мне как обычно ничего не
понравится и придется покупать за 3-4 штуки :005:
+100 также ездила я уже... правда я до 2 к покупала, а последние две пары в Финке по 27 евро :004:
Вот задумалась, а чего мне надо ? Штаны рано, сапоги есть, кофт я в Гермашке купила трикотажных и после беременности можно ходить в них.. вот юбочку бы или платье, но хочется на лето уже:008: и сандальки надо! Сезон щас на сандальки или рано?
А вообще надо детю одежды скоро новой, растет сикалка :love:
Учительница труда
02.04.2009, 21:34
Я ваще незнаю что сейчас в магазинах продают :))
Собака на сене
02.04.2009, 21:47
А я рекламки смотрю... еще платье видала классное - хачю!!!!
Little Mu
02.04.2009, 21:53
Всем привет.
Блин нихрена я сегодня прогулялась.........ток в 8 домой пришла. Спина с животом вообще отваливаются, стоять не могу аж:010:
Учительница труда
02.04.2009, 22:07
Всем привет.
Блин нихрена я сегодня прогулялась.........ток в 8 домой пришла. Спина с животом вообще отваливаются, стоять не могу аж:010:
Давайка вместе с Роллом в РД, а то засиделись уже:073:
Собака на сене
02.04.2009, 22:09
+мульен :))
Little Mu
02.04.2009, 22:11
Ну она поедет пусть мну прихватит по дороге)))
Собака на сене
02.04.2009, 22:55
Все ушли похоже :)) кто спать, кто кормить, кто мыть, а некоторые - рожать ;)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
02.04.2009, 23:14
у мну тока недавно вроде последние нитки рассосались:001: до этого хвостики чувствовала... в зеркало не смотрела - один раз в РД глянула - так плохо стало:065: Еще мне кажется, что мне большие половые губы так ушили, что они меньше стали))) :008:
а как эти хвостики сами просто отвалиться должны?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
02.04.2009, 23:15
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
02.04.2009, 23:30
привет:support:
везет же некоторым;)
а я мамонт еще....:001:из РД выходилас лишними 10 кг
Привет , Натусь!Где вы гуляете с колясочкой??!!
мы 2 раза в РД делали - там по субботам принимают, врач очень внимательно смотрит и все объясняет, но это на мЛомоносовская, РД17
похоже ОНО:073:
Lunata79
02.04.2009, 23:32
ну да)) я же не отдирала))) сейчас вроде нет ничего (все никак в зеркало не глянуть - страшно:001:) :046:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
02.04.2009, 23:33
да нет..не должно быть больно шейке..Как раз живот и поясница..:073:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
02.04.2009, 23:38
Вот и я боюсь, тож недавно глянула-зрелище не из приятных..Бум ждать, когда отваляться..))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
02.04.2009, 23:41
А мы седня ходили кроссовочки мне прикупить..не блажь, а необходимость(старые вообще насквозь промокать стали..(((..)..Так были в нашем комплексе(Июнь)..Стока всего хорошенького, яркого весеннего..Эх где б раздобыть хотя бы миллиончик?..))
На полпути вырубило меня, потом проснулась и догладила :091:
:010:
ты ЛЕЖА гладила ???:))
у нас сегодня было солнце и очень тепло ! но я заметила что на след. день приходит ваша погода :)
музыка негромкая ? везука, завидую ... моя пока пять титек не съест не угомонится ...
Витька :love: как хорошо что он есть :)
вроде нет ..
аналогично :005:
+А вообще надо детю одежды скоро новой, растет сикалка :love:
это точно ! мы уже "обмалились" прилично :))
мама вчера платьице принесла, ей на работе ( ! ) подарили для нас :008:
а меня на работе не любят - ничего не подарили :))
+:005:
ой мне тоже надаааа :love:
только мне надо и пузом и попенью схуднуть :))
С возвращением :flower:
что ж за невезение такое, постоянно детки болеют :(
скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@.
Спасибо! Да Ксюня из яслей гастроэнтерит принесла...Но уже на поправку все идут!!!:)
ПРИВЕТИЩЕ))))))))))))))))))))))))))))))
Всё собиралась звонить и боялась разбудить или побеспокоить...:008:
Поздравляю)))))
Почему со скрипом выписали???????????:005:
Приветище! Спасибо! Матка у меня не сокращается...Вот и не выписывали...:(
Ирочек, с выпиской вас!!!:flower::flower::flower::080:
Спасиб!!!:flower:
Ируся,с выпиской тебя и Настену!
Ничего детки поправятся,порядок наведется,главное что вы здоровы!
Кстати не хочешь вступить в группу зомби? :))
Спасибо большое!:flower: А в группу зомби не хочу!!!:))
поздравляю с выпиской вас !
не грусти, счас разгребешь завалы, а детки поправятся! @@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,Светик! :flower:А я и не грущу-я счастлива,что дома наконец-то!!!:080:
Туся2511
03.04.2009, 00:23
Привет , Натусь!Где вы гуляете с колясочкой??!!
да наверняка встречаемся при прогулке:046:и мимо идем
наш маршрут-по хасанской до наставников иногда до ленты топаем,по хасанской до передовиков.
потом спохватываюсь,что вдоль дороги,прячусь во дворы,к Бризу тут ходила...скоро подсохнет и пойдем к Июню;)
короче где асфальт там и мы:flower:
Вампирёныш
03.04.2009, 00:28
Я снова к вам заскочила... Наконец-то стало чуть больше времени, доча хорошо засыпает, правда под утро может капризничать.
Как у нас всех дела??? Топик пролистала, вроде никто пока не родил.
РОЛЛ и КРОШКОМАНКА, вы решили до мая гулять:065:
Туся2511
03.04.2009, 00:31
девочки,а мобили или карусельку какую-нить с месяца надо на кроватку вешать?колитесь;),кто приобрел-что у вас.
А мы вчера из РД приехали,пока я с детями обнималась:0076:,муж в ЗАГС съездил зарегистрировал Настасью...:018: А сегодня ездили в институт за пособием и документы на прописку подали...:031: Вот я злилась-то что пришлось всей семьёй тащиться в паспортный стол,только чтобы заявление моей рукой написать!!!:wife:
Вампирёныш
03.04.2009, 00:35
девочки,а мобили или карусельку какую-нить с месяца надо на кроватку вешать?колитесь;),кто приобрел-что у вас.
Мы вчера повесили... так доча лежит глазками хлопает, следить пытается. Думаю пора вешать, пусть зрение настраивается:)
Вампирёныш
03.04.2009, 00:37
А мы вчера из РД приехали,пока я с детями обнималась:0076:,муж в ЗАГС съездил зарегистрировал Настасью...:018: А сегодня ездили в институт за пособием и документы на прописку подали...:031: Вот я злилась-то что пришлось всей семьёй тащиться в паспортный стол,только чтобы заявление моей рукой написать!!!:wife:
:063: Эк, какие вы быстрые. Мы в паспортный стол тоже вместе таскались:010:, пока я заявления писала, он с ребенком круги по улице наварачивал. От него только подпись понадобилась(хотя закорючку и я могла за него поставить)
Вампирёныш
03.04.2009, 00:40
А чего, все разбеались??
Little Mu
03.04.2009, 00:41
РОЛЛ и КРОШКОМАНКА, вы решили до мая гулять:065:
Не ну до мая перебор:001::001::001:так ещё походим чутка:)
:063: Эк, какие вы быстрые. Мы в паспортный стол тоже вместе таскались:010:, пока я заявления писала, он с ребенком круги по улице наварачивал. От него только подпись понадобилась(хотя закорючку и я могла за него поставить)
Да? А от нас потребовали,чтобы муж какое-то разрешение на прописку написал...Хотя квартира бабушкина...:009:
Вампирёныш
03.04.2009, 01:38
Не, муж писал пару строчек(типа заявление) ..."...Прошу прописать мою дочь ..... ПОДПИСь", вот и все. А еще за формой 9 пришлось из моего П.С. в его ехать и потом обратно, хорошо что они в двух кварталах друг от друга
Lunata79
03.04.2009, 01:55
мама вчера платьице принесла, ей на работе ( ! ) подарили для нас :008:
а меня на работе не любят - ничего не подарили :))
Ха)) аналогично! маме коллеги 1000 рэ насобирали нам на подарок)))
А с моей работы молчат) и вряд ли что подгонят...
Доброй ночки мамки! Беременные бездельницы и то спят! :065:
А на меня напала жажда деятельности :010: помыла полы, обувку и это на ночь глядя... Нет чтобы спать :065:
А мы коляску сегодня прикупили на ДО, INGLESINA MAGNUM, ниче такая, трасформер и всего за 3500!!! :073: Состояние не идеальное конечно, но рабочая, без дефектов.
Так вот я ее всю разбирала, всё стирать закинула, сижу-жду, когда же постирается, чтобы вытащить. Уж больно гулять хочется! :017:
во такая, только синяя
Lunata79
03.04.2009, 02:03
Доброй ночки мамки! Беременные бездельницы и то спят! :065:
А на меня напала жажда деятельности :010: помыла полы, обувку и это на ночь глядя... Нет чтобы спать :065:
А мы коляску сегодня прикупили на ДО, INGLESINA MAGNUM, ниче такая, трасформер и всего за 3500!!! :073: Состояние не идеальное конечно, но рабочая, без дефектов.
Так вот я ее всю разбирала, всё стирать закинула, сижу-жду, когда же постирается, чтобы вытащить. Уж больно гулять хочется! :017:
Поздравляю с покупкой!! наконец-то дите выгулянное будет нормально)))):support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.