Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Учительница труда
26.03.2009, 20:41
Или со временем пройдет?

Пройдет.

Ekaterinaka
26.03.2009, 20:42
Девачки!!!!!!!!

Соски болят отваливаются, мажу Бепантеном после каждого кормления.
Но всё равно когда присасывается первые секунд 15-20 боль адская.:0009:

Или со временем пройдет?
пройдет, главное до трещин не запускай, я тоже мазала бепантеном, мне помогло. если не поможет, купи накладки ..

Lunata79
26.03.2009, 20:44
на улице морозец... брррр... тока 1,5 часа выдержала - домой еле добежали - греемся :))
потихоньку привыкаю к такому ритму жизни... недосып-недоедание-прогулки-купание и т.п....
у нас тоже колики:010: особенно ночью фигово... и эспумизан пьем, и Плантекс на крайняк... а помогает больше всего ватная палочка в попу... мелкий уже чуть ли не просит ее, когда совсем худо - пока вставляю- тужится, какиет и мужественно молчит... а потом блаженно засыпает:046:
а еще муж купил радионяню такую (http://www.lukoshko.ru/index.php?productID=431) так вчера игрался))) и стерилизатор с молокоотсосом Авентовский притащил...
эх, до сих пор св-во о рождении не получили - в субботу поедем тока.. а то смотрю-многие уж оформили...

Ekaterinaka
26.03.2009, 20:48
Колибри и Райда там на 3 этаже ;)
а как их звать величать в натуре))иа то я буду искать колибрю и райду))) может ты еще и палаты знаешь?:))

Lunata79
26.03.2009, 20:49
У Ванька моего грип :( звонила, так он от высокой
температуры ревел :( прям сердце разрывается что
пожалеть не могу.

бедный:005: пущай выздоравливает Ванек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ekaterinaka
26.03.2009, 20:51
пожалеть не могу.
да уж, пускай выздоравливает скорее...
и ты титьки свои лечи активнее,:ded:...

Ekaterinaka
26.03.2009, 20:53
девочки я вам удивляюсь, как вы успеваете и детями заниматься и здесь писать столько...?

Marinusik
26.03.2009, 21:02
Девачки!!!!!!!!

Или со временем пройдет?
Пройдет, раз начала мазать через пару дней легче станет:)

Юля!!! Ваньку желаю быстрее выздороветь:flower:И ты там с сиськами заканчивай париться, а че молока то нет??? Совсем все сцедила???

Marinusik
26.03.2009, 21:05
девочки я вам удивляюсь, как вы успеваете и детями заниматься и здесь писать столько...?

Что касается меня, то веришь нет, еле все успеваю, ели бы еще в день часа по 3 по телефону не болтала может быть все успевала бы:008:, а так бегаю как угорелая вечно, то хавчик готовлю, то Макса кормлю, то полы мою. то глажу, то гулять иду....:010:Если муцж дома то конечно намного легче, но сейчас он в основном в свои выхи бегает пол дня по магазинам с моим списком или всякие документы оформляет на мелкого, вот завтра будет в исполкоме пол дня точно:005:

Учительница труда
26.03.2009, 21:14
а как их звать величать в натуре))иа то я буду искать колибрю и райду))) может ты еще и палаты знаешь?:))

Марина Сергеева и Марина Лебедева.

бедный:005: пущай выздоравливает Ванек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да уж, пускай выздоравливает скорее...
и ты титьки свои лечи активнее,:ded:...

Пройдет, раз начала мазать через пару дней легче станет:)

Юля!!! Ваньку желаю быстрее выздороветь:flower:И ты там с сиськами заканчивай париться, а че молока то нет??? Совсем все сцедила???

Спасибо.

По поводу молока незнаю куда оно делось :005:

mara81
26.03.2009, 21:19
всем привет мы нашлись тоже. а мы не спим с 16 вечера и кричим. вроде и накормила и напоила и спать хочет. короче вешаюсь

Ekaterinaka
26.03.2009, 21:25
Девочки а моя ест по 3 часа.сил нет больше, молоком плюется, ей не нравится что льется оно как из крана водопроводного.Сиську бросает а оттуда 5 струй бьют. Или пососет чуток и спит с сиськой во рту. вытаскиваешь, кладешь ее спать а она через 2 минуты опять орать начинает сиську требуя. че с ней делать.?

Ekaterinaka
26.03.2009, 21:26
Марина Сергеева и Марина Лебедева.

Спасибо Юль

Ekaterinaka
26.03.2009, 21:27
Что касается меня, то веришь нет, еле все успеваю, ели бы еще в день часа по 3 по телефону не болтала может быть все успевала бы:008:, а так бегаю как угорелая вечно, то хавчик готовлю, то Макса кормлю, то полы мою. то глажу, то гулять иду....:010:Если муцж дома то конечно намного легче, но сейчас он в основном в свои выхи бегает пол дня по магазинам с моим списком или всякие документы оформляет на мелкого, вот завтра будет в исполкоме пол дня точно:005:
Марин, сейчас потеплее станет можно будет пойти погулять вместе, а то при такой погоде я болье 20 минут не выдерживаю(( холодно...:fifa:

Ekaterinaka
26.03.2009, 21:30
Во еще вопрос , а чего вы все сцеживаться боитесь я не пойму, можно же сцедить не все молоко, а только так что бы грудь мягкая стала.Тогда и лактостаза не будет.Я вот все время так делаю и ребенку точно хватит ине мучаюсь с сиськами.а то иначе просто разорвать может, а молоко сцеженое Мишке пить даю, может болеть перестанет... короче безотходное производство..

Ekaterinaka
26.03.2009, 21:31
всем привет мы нашлись тоже. а мы не спим с 16 вечера и кричим. вроде и накормила и напоила и спать хочет. короче вешаюсь
попробуй газоотводку. Нам очень помогает))

Marinusik
26.03.2009, 22:05
Девочки а моя ест по 3 часа.сил нет больше, молоком плюется, ей не нравится что льется оно как из крана водопроводного.Сиську бросает а оттуда 5 струй бьют. Или пососет чуток и спит с сиськой во рту. вытаскиваешь, кладешь ее спать а она через 2 минуты опять орать начинает сиську требуя. че с ней делать.?

У меня так с Ксю было, так же себя вела, потом прошло, период у них такой видимо:005:

Марин, сейчас потеплее станет можно будет пойти погулять вместе, а то при такой погоде я болье 20 минут не выдерживаю(( холодно...:fifa:

ОК;)

Во еще вопрос , а чего вы все сцеживаться боитесь я не пойму, можно же сцедить не все молоко, а только так что бы грудь мягкая стала.Тогда и лактостаза не будет.Я вот все время так делаю и ребенку точно хватит ине мучаюсь с сиськами.а то иначе просто разорвать может, а молоко сцеженое Мишке пить даю, может болеть перестанет... короче безотходное производство..

Я и не парюсь, сцеживаю чутка, так чтоб грудь мягкая стала, чтоб не было застоев:)

Если уменя так начинает кричать или пыхтеть, короче беспокойно себя вести, у меня 3 варианта - Эспумизан или Бэйби Калм, газоотводная трубка и на ручках чутка запеленатым его покачать, чтоб успокоился:)

Колбасод с бутерброй
26.03.2009, 22:11
А мой спокойный как танк...и все спит-меня уже это напрягает даже, хочется ведь и пообщаться.

Ekaterinaka
26.03.2009, 22:14
А мой спокойный как танк...и все спит-меня уже это напрягает даже, хочется ведь и пообщаться.
не переживай еще наобщаетесь))):046:

Brunghilda
26.03.2009, 22:18

наобщаешься еще:073:
я вот хотела пообщаться= вот все утро сегодня и общалась:065:

присоединилась, так сказать, к рядам зомби:065:

ol4a
26.03.2009, 22:44
Девачки!!!!!!!!

Или со временем пройдет?
Пройдет-пройдет, потерпи! Продолжай мазать бепантеном, посмотри, чтобы во время ормления правильно захватывалась грудь - как можно больше, с ареолой, а не только сосочек

У меня дочка такая была, но это проходит;)
И что, Мишка пьет? Я своей старшей не предлагаю...
Наташа, я по первости с дочкой тоже все ждала общения... дождалась очень быстро :046:сынок тоже посапывал дни напролет, но в этот раз тихо радовалась, что спокойный :))

ol4a
26.03.2009, 22:48
Вечером чего-то совсем холодно стало, брррр
Мужжж приехал еще с одной "хорошей" новостью - на дороге камень вылетел, бампер пробил и проивотуманку вдребезги :005: вкупе со сменой двери ваще суперкласно получается :041: обидно аж до слез, на ровном месте...
Ладно хоть прописку прмвез на маленького! Дали какую-то бумагу - "свид-во о рег-и по месту"жительства, первый раз такую вижу :016:

Колибря
26.03.2009, 22:51
всем доброго! а мы снова загораем сегодня, так что завтрашняя выписка нам не светит. билир-н снова завышен, видимо не верный был результат предыдущий... райде сегодня дочу вернули, так что ее возможно завтра выпишут. лежу пока в 335 палате. завтра двоих из наших выписывают, а двоих,меня в т.ч. переселят, так, что, катя, звони сначала :)

Колибря
26.03.2009, 23:03
Тоже готова реветь когда егорыч сосать начинает - оч. больно! мажу, пока толку мало, пока вообще вся грудь болит, но я слежу, после кормл. подсцеживаю. вчера, пока муж не принес отсос, а деть был в интенсивке прибыло молоко! жуть! три раза по часу в душе расцеживалась, так больно! счас получше уже, да и парень нормально ест. хорошо, что сейчас можно спускаться его кормить! а я так без него скучаю... даже не думала, что так сильно смогу любить!!!

ol4a
26.03.2009, 23:03
всем доброго! а мы снова загораем сегодня, так что завтрашняя выписка нам не светит. билир-н снова завышен, видимо не верный был результат предыдущий... райде сегодня дочу вернули, так что ее возможно завтра выпишут. лежу пока в 335 палате. завтра двоих из наших выписывают, а двоих,меня в т.ч. переселят, так, что, катя, звони сначала :)
Мариша, теб и Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@@

Ekaterinaka
26.03.2009, 23:05
Хорошо Марин, я завтра буду узи делать часов в 10 утра, потом к тебе заскочу... если муж меня не убьет, потому как он будет с 2я детьми круги наматвать рядом)) Но я ему не скажу, откуда ему знать сколько мне узи делать будут по времени)):ded:

Хорошая девочка
26.03.2009, 23:07
пожалеть не могу.

Температуры нет, а вот грудь не прошла, но получше уже.

Девочки, вам и вашим детишкам!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Ekaterinaka
26.03.2009, 23:07
И что, Мишка пьет? Я своей старшей не предлагаю...

пьет еще как, сначала говорила что лекарство даю, теперь сам прочухал, что это молоко... но пьет, вроде бы ему даже нравиться!:065:

Ekaterinaka
26.03.2009, 23:10
я очень надеюсь что она режим все таки себе установит, а то даже из дома не уйти может проспать 5 часов, а может проснуться чрез 30 минуут и тогда сушите весла. Крику будет.. а когда вообще с этими кармежками все устаканится?

Ekaterinaka
26.03.2009, 23:11
Девочки, вам и вашим детишкам!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Лена а ты чего активно записываеься в ряды мамонтов? Чего еще не рожаеешь, а ну быстро в рД шуруй:065:

Паприка
26.03.2009, 23:21
Тоже готова реветь когда егорыч сосать начинает - оч. больно! мажу, пока толку мало, пока вообще вся грудь болит, но я слежу, после кормл. подсцеживаю. вчера, пока муж не принес отсос, а деть был в интенсивке прибыло молоко! жуть! три раза по часу в душе расцеживалась, так больно! счас получше уже, да и парень нормально ест. хорошо, что сейчас можно спускаться его кормить! а я так без него скучаю... даже не думала, что так сильно смогу любить!!!
:love: Мариша, кулачков вам с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть он поскорей выздоравливает!!!!!!!!!!!!

Brunghilda
26.03.2009, 23:26
девочки, эспумизан после еды ведь давать?

Хорошая девочка
26.03.2009, 23:28

я думала, что перед каждым кормлением.....

Паприка
26.03.2009, 23:29
Я весь вечер сижу сопли на кулак наматываю:041: окончательно меня достали с вопросами "Ну, что родила?" и т.п., весь настрой мой боевой сбили, я теперь сама начинаю думать, ну что же я не рожаю:(

Хорошая девочка
26.03.2009, 23:31
Лена а ты чего активно записываеься в ряды мамонтов? Чего еще не рожаеешь, а ну быстро в рД шуруй:065:

да вот ходила на УЗИ, шейка длинная, раскрытия нет.....датчиком меня смотрели.....
ну по УЗИ сказали к 3 апреля рожу.....
а ЖК врач говорит если до 30 марта не родишь - пойдёшь в роддом....

Калинка
26.03.2009, 23:32
пожалеть не могу.

о господи :( а мы в садик пошли сегодня, он такой радостный оттуда шел, еще 40 минут не разойтись было с друганами из сада :010: говорю завтра наобщаетесь а самой так страшно - лишь бы не заболеть ...

высокая температура у Вани ? какие -ннибудь анафероны не даете ?
Ваньку на поправку срочно ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, забей на всех. Когда спрашивают хватает или нет, отвечай, двоих бы прокормила :))
Я вон до двух месяцев собиралась кормить, потом родила, поняла что и побольше уже хочу,
а сейчас у меня 5 капель в одной и 10 в другой,.

вот точно, быстрее отстанут !:))

Юля врачи что нибудь говорят молоко перегорело что ли или еще можно рассосать ?
типа ночных прикладываний не поможет ? еще пьешь а.б. ?

скорее уж бы ты поправилась ! @@@@@@@@@@@@@@

Мариночка тебе @@@@@@@@@@@@@@@

пьет еще как, сначала говорила что лекарство даю, теперь сам прочухал, что это молоко... но пьет, вроде бы ему даже нравиться!:065:

у меня Гриша крутился вокруг нас крутился все спрашивал че там за молочко такое ...
налила ему в стаканчик - честно сказал - какая гадость, невкусное :))

я знала что он так скажет, сама так же в его возрасте :))

я очень надеюсь что она режим все таки себе установит, а то даже из дома не уйти может проспать 5 часов, а может проснуться чрез 30 минуут и тогда сушите весла. Крику будет.. а когда вообще с этими кармежками все устаканится?

я боюсь уходить не хочу чтоб грыжу накричала, даже сытая по мне скучает...

так же как и вы ходим - папа с 2 гуляет, а я по делам несусь:)

Катя, зачем на узи идешь ?

Хорошая девочка
26.03.2009, 23:32
Я весь вечер сижу сопли на кулак наматываю:041: окончательно меня достали с вопросами "Ну, что родила?" и т.п., весь настрой мой боевой сбили, я теперь сама начинаю думать, ну что же я не рожаю:(

пошли всех на хер!
меня тоже задолбали. ПИшут мне - ты чё там, слонёнка вынашиваешь? или типа, давай рожай уже, чё ты тянешь, боишься что-ли? и прочий бред :wife:

Паприка
26.03.2009, 23:36
пошли всех на хер!
меня тоже задолбали. ПИшут мне - ты чё там, слонёнка вынашиваешь? или типа, давай рожай уже, чё ты тянешь, боишься что-ли? и прочий бред :wife:
Хочется забиться в уголок, чтоб не доставали...
Ага, вот тоже фразы типа: "Ты боишься?" :wife: меня убивают наповал

Ekaterinaka
26.03.2009, 23:36
[quote=Калинка;23759707

я боюсь уходить не хочу чтоб грыжу накричала, даже сытая по мне скучает...

так же как и вы ходим - папа с 2 гуляет, а я по делам несусь:)

Катя, зачем на узи идешь ?[/quote]
На вский пожарный посмотреть как там дела обстоят и Марине хочу пупок наш показать.

Паприка
26.03.2009, 23:37
На вский пожарный посмотреть как там дела обстоят и Марине хочу пупок наш показать.
А ты с Мариной Букс рожала?

Ekaterinaka
26.03.2009, 23:38
ДЕвочки я одна такая ненормальная, как наркоманка, мне вот бы еще раз пять родить, очень уж я скучаю по обстановке этой и по моменту первой встречи, мне так грусно что реветь охота. Буду напрашиваться к сестре мужа на роды в радуггу, что со мной, а?
Вот по другому мне не обьясить мои ощущения, но надеюсь что понятно выразилась)

Хорошая девочка
26.03.2009, 23:38
Хочется забиться в уголок, чтоб не доставали...
Ага, вот тоже фразы типа: "Ты боишься?" :wife: меня убивают наповал

ага - и как ещё удивляются, когда говоришь - нет, не боюсь!:))

Ekaterinaka
26.03.2009, 23:39
А ты с Мариной Букс рожала?
да и в первый и во второй раз я ее :love: очень) а чего спрашиваешь? Мне еще очень жалко что она дистанцию держит все таки, а по моим ощущениям она как мама. Но вот в гости ее не дождешься, я пыталась когда Мишка маленький был - не помогло, теперь только думаю как хорошо было бы с ней общаться семьями, мы ж вроде и так общаемся они к папику моему на прием ходят семейством, а в гости не дождешься((

Паприка
26.03.2009, 23:44
ага - и как ещё удивляются, когда говоришь - нет, не боюсь!:))
Ага, такой ответ просто не ожидают... ждут, что я скажу, что ссусь по ляшкам:))

Паприка
26.03.2009, 23:47
да и в первый и во второй раз я ее :love: очень) а чего спрашиваешь? Мне еще очень жалко что она дистанцию держит все таки, а по моим ощущениям она как мама. Но вот в гости ее не дождешься, я пыталась когда Мишка маленький был - не помогло, теперь только думаю как хорошо было бы с ней общаться семьями, мы ж вроде и так общаемся они к папику моему на прием ходят семейством, а в гости не дождешься((
Наша Лида уезжает в отпуск как раз тогда, когда наиболее вероятны мои роды с 31.03-05.04:(...она сказала, что нужно определиться с другой акушеркой, вот я остановилась на Марине Букс.
Лично не знакома, но по отзывам она очень грамотный специалист, душевный человек.

Хорошая девочка
Ага, такой ответ просто не ожидают... ждут, что я скажу, что ссусь по ляшкам:))

ага. одна мне пишет - боишься? я пишу - нет. А она мне - А вот моя подруга родила недавно, говорит что невыносимо адская боль!
Вот и на фига мне это писать! Типа новость сообщили или для чего???????:wife:

Ekaterinaka
лвадно девчонки пощла я блин, а то мне еще прес качать а сил уже нет совсем... упрямо избавляюсь от живота, у меня его уже почти нету)) слава богу...

Ekaterinaka
26.03.2009, 23:48
ага. одна мне пишет - боишься? я пишу - нет. А она мне - А вот моя подруга родила недавно, говорит что невыносимо адская боль!
Лен а ты не общаяйся с такими пока не родишь))

Ekaterinaka
26.03.2009, 23:50
:065:Наша Лида уезжает в отпуск как раз тогда, когда наиболее вероятны мои роды с 31.03-05.04:(...она сказала, что нужно определиться с другой акушеркой, вот я остановилась на Марине Букс.
Лично не знакома, но по отзывам она очень грамотный специалист, душевный человек.
Агва на мульен процентов согласна. Лучше нету))
Можно мне за тебя родить:091:, ХОЧУ, но жаль что это не возможно((
Ужас щас все подумают что я сошла с ума..:065::073:

Паприка
26.03.2009, 23:52
Да, и такие случаи были не один раз... поражаюсь какие "тактичные" бывают люди!

Паприка
26.03.2009, 23:55
:065:
Агва на мульен процентов согласна. Лучше нету))
Можно мне за тебя родить:091:, ХОЧУ, но жаль что это не возможно((
Ужас щас все подумают что я сошла с ума..:065::073:
Очень надеюсь, и верю, что мы с ней сработаемся:)) и все пройдет хорошо...

Ekaterinaka
26.03.2009, 23:57
:love:Очень надеюсь, и верю, что мы с ней сработаемся:)) и все пройдет хорошо...
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love: ой я сумашедшая, пошла спать короче)

ol4a
27.03.2009, 00:00
Юля-Язвуля, тити береги! Тебе и Ваньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Калинка
27.03.2009, 00:33
ДЕвочки я одна такая ненормальная, как наркоманка, мне вот бы еще раз пять родить, очень уж я скучаю по обстановке этой и по моменту первой встречи, мне так грусно что реветь охота. Буду напрашиваться к сестре мужа на роды в радуггу, что со мной, а?
Вот по другому мне не обьясить мои ощущения, но надеюсь что понятно выразилась)

Катя, ты не одна :008: очень понятно выразилась :)

удивляюсь от тебя такое слышать - главная сентиментальная плакса здесь я :008::))

я тоже очень скучаю по РД, фотки через день смотрю, акушерку каждый день вспоминаю она бедная икает наверное, мужа задолбала уже "воспоминаниями " :))

просто Катя, нам повезло, мы удачно родили, и поэтому хочется повторить еще :008: так заложено природой , это нормально :008:

мне тоже хотелось бы еще раз пережить момент первой встречи, я иногда с ужасом ловлю себя на этой мысли :)) ( ведь кроме момента певой приятной встречи есть еще бессоные ночи, колики и прочее:073:)

а вообще я тоже часто грущу что слишком быстро время летит, я переварить не успеваю, "пересмаковать " все что происходит, вот этого хочется плакать и остановить время ....

Калинка
27.03.2009, 00:41
мы заобщались с акушеркой уже в день родов - у нас дома, пока схватки шли, сидели разговаривали, пили кофе... она очень интересный человек оказалась, мне так хотелось расспросиь ее про то и про это.. но было не до того, есстественно, думала, потом пообщаемся еще, но как то уже так задушевно не выходило, это в ту ночь она была наша , оч. близкая нам ...

короче я тоже с ума спятила :)

дак ты так и пиши - девки, не могу, ссусь по ляшкам как страшно:010: пусть они радуются
чего еще публике надо :073:

вчера в контакт ломилась одна, я сегодня так разочарованно спрашивает - а где блин фото ?

ни здрасте как дела , фото ей подавайте :wife:

кстати надо хоть показаться немного правда :008:

Лен а ты не общаяйся с такими пока не родишь))

во во я выключила все телефоны за 2 недели
не знаю чего вы паритесь ...

но я всегда такая дикарка была, уже знают чего от меня ожидать :))

Хорошая девочка
27.03.2009, 01:03
Катя, ты не одна :008: очень понятно выразилась :)

удивляюсь от тебя такое слышать - главная сентиментальная плакса здесь я :008::))

я тоже очень скучаю по РД, фотки через день смотрю, акушерку каждый день вспоминаю она бедная икает наверное, мужа задолбала уже "воспоминаниями " :))

просто Катя, нам повезло, мы удачно родили, и поэтому хочется повторить еще :008: так заложено природой , это нормально :008:

мне тоже хотелось бы еще раз пережить момент первой встречи, я иногда с ужасом ловлю себя на этой мысли :)) ( ведь кроме момента певой приятной встречи есть еще бессоные ночи, колики и прочее:073:)

а вообще я тоже часто грущу что слишком быстро время летит, я переварить не успеваю, "пересмаковать " все что происходит, вот этого хочется плакать и остановить время ....

хорошо вам, а я ссусь по ляшкам:008:

Калинка
27.03.2009, 01:46
хорошо вам, а я ссусь по ляшкам:008:

брось, Лен, все хорошо будет !
первый раз не страшно рожать :ded:
это я поняла, идя во второй раз :))

мдя. хорошо я тебя утешила :005:

Хорошая девочка
27.03.2009, 01:47
брось, Лен, все хорошо будет !
первый раз не страшно рожать :ded:
это я поняла, идя во второй раз :))

мдя. хорошо я тебя утешила :005:

:085::085::085:

Колибря
27.03.2009, 02:09
почитала тут калинку да катю... так жалею,что не смогла родить в радуге!!! наверняка все прошло бы гораздо лучше, чем у меня... а я ведь тоже ждала роды как первую встречу... но безумная усталость и скомканность момента не дали по настоящему испытать те чувства,которые я так ждала! постоянно раскрытая дверь родилки,куча левого народа, бегающего мимо и безразлично заглядывающего, одиночество ночью, во время самого тяжелого периода, испортили всю картину. но я безумно благодарна акушерке, которая наконец появилась в самый ответственный момент и очень помогла мне! вот это запоминается гораздо больше! а мой маленький и скользкий комочек, плюхнутый мне на живот - так это самое яркое! и чем больше я об этом думаю, тем ярче! а сейчас все смотрю на егорушку и никак не насмотрюсь - остановись мгновение, ты прекрасно!!!********* усе, глаза слипаются, сил нету :)

Вампирёныш
27.03.2009, 02:34
Еще раз всем привет. Времени на чтение и переписки нет вовсе... спим с мужем то по очереди, то вообще не спим, ребенок мучается - воздух после еды не отрыгнуть:010: Что делать не знаем:091:

Девочки!!!

в 11.45 наша Ирочек родила Настеньку!!!!!!:support::support::support:ураааааа аа!!!!

малышка весит 4350 и 56 см!:love::love::love:

с трудом заметила новый домик:)) так бы и писалась там одна))

Мамочек и малышек поздравляю.... топик прошлый мельком проглядела, смотрю за пару дней бегемотиков-беременюшек поубавилось

Калинка
27.03.2009, 02:41
почитала тут калинку да катю... так жалею,что не смогла родить в радуге!!! наверняка все прошло бы гораздо лучше, чем у меня... а я ведь тоже ждала роды как первую встречу... но безумная усталость и скомканность момента не дали по настоящему испытать те чувства,которые я так ждала! постоянно раскрытая дверь родилки,куча левого народа, бегающего мимо и безразлично заглядывающего, одиночество ночью, во время самого тяжелого периода, испортили всю картину. но я безумно благодарна акушерке, которая наконец появилась в самый ответственный момент и очень помогла мне! вот это запоминается гораздо больше! а мой маленький и скользкий комочек, плюхнутый мне на живот - так это самое яркое! и чем больше я об этом думаю, тем ярче! а сейчас все смотрю на егорушку и никак не насмотрюсь - остановись мгновение, ты прекрасно!!!********* усе, глаза слипаются, сил нету :)
вот оно, ТВОЕ счастье , твой МОМЕНТ :)
вся скомканность о которой ты говоришь, уйдет ... в памяти останется только важное и хорошее !

погоди, счас мы песню запоем "как быстро они растут, аааааа:041: мы не успели нацеловать маленькие пятки :041:" :)) вот это то у тебя точно не отнять ! так что не тормози, нацеловывай, останавливай мгновенье !!! :)

Калинка
27.03.2009, 02:44
счас доготовлю на завтра нямку и спать :love:

сегодня бабушка моя звонила, рассказала жесть какую историю - я вот счас стою жарю и все думаю, это как надо было старушке (ее сестра) упасть, что в гипсе были обе ноги, спина, и правая рука :010: т.е. почти ВСЯ бабушка :010: она месяц в кресле в гипсе полулежа сидела :010:на дому сняли не так давно :005:

Катечка
27.03.2009, 07:16
опять тишина тут...
а мы поели и нам не спится.

что, в 6 утра никто не кормит???

Колибря
27.03.2009, 08:49
я кормила :) лопал аж до дрожи, скорее бы вернули мне моего китаиса :love: у него вся моська облазит, ужос! выглядит все это страшно, как трещины... и если бы я не знала,что это от ламп, была бы в шоке... ******* катюша, а тимуру сегодня или завтра месяц? а калинкиной линочке?

Катечка
27.03.2009, 08:52
Тимке месяц был вчера, как и Линочке.
А облазит мося не только от ламп, но и просто по тому, что не мыли :)

Какие показатели билирубина то?

Катечка
27.03.2009, 08:53
Это мы кстати еще раз кушаем, после 6 часов.
Прожорливое брюшко :)))

Калинка
27.03.2009, 09:08
Это мы кстати еще раз кушаем, после 6 часов.
Прожорливое брюшко :)))

работа у них такая :ded:

ДОБРОЕ УТРО РАННИМ ПТАШКАМ ! :flower: И ЗАСОНЯМ ТОЖЕ !:))

Катя ну как Тимке дома ? освоились ? купались уже ? :)

Катечка
27.03.2009, 09:14
работа у них такая :ded:

ДОБРОЕ УТРО РАННИМ ПТАШКАМ ! :flower: И ЗАСОНЯМ ТОЖЕ !:))

Катя ну как Тимке дома ? освоились ? купались уже ? :)

Купались 2 раза с диким ревом... Нужно что-то менять, сегодня подойдем к процессу ответственнее.

Так, у меня как обычно куча вопросов:
1. Когда нужно делать первую массажную сессию?
2. Сколько времени вы гуляете в такую погоду?
3. Сколько нормальные дети должны срыгивать и как часто им можно это делать (по этому пункту у меня ваще шиза полная, опасаюсь очень, а Тима срыгивает немного, иногда до 4 раз в день)

Погулять нам теперь целая история - погуляли, пришли домой, занесла люльку, посадила Лельку, раздела Тимку, положила в кровать и молюсь, чтоб не пищал... Мою Лльку, мою колеса, мою пол, мою ванну, слежу, чтоб мокрая собака не лазила к детю, а сама засыпаю... :017:

Калинка
27.03.2009, 09:25
Купались 2 раза с диким ревом... Нужно что-то менять, сегодня подойдем к процессу ответственнее.

3. Сколько нормальные дети должны срыгивать и как часто им можно это делать (по этому пункту у меня ваще шиза полная, опасаюсь очень, а Тима срыгивает немного, иногда до 4 раз в день)

Погулять нам теперь целая история - погуляли, пришли домой, занесла люльку, посадила Лельку, раздела Тимку, положила в кровать и молюсь, чтоб не пищал... Мою Лльку, мою колеса, мою пол, мою ванну, слежу, чтоб мокрая собака не лазила к детю, а сама засыпаю... :017:

1. вчера был невролог сказал по показаниям можно в месяц
у нас показаний нет но мы будем делать сказал лучше в 2 мес.
2. вчера в метель мы выгуляли 2.5 часа:010: ходили за гришей и в аптеку а потом снег перестал еще погуляли ...
обычно 1.5 - 2 часа пока я не замерзну
3. обычно срыгивают считают нормальным не больше столовой ложки а по частоте - не знаю ...

лина не срыгивает гриша срыгивал много но он объедался как поросенок каждый час ел :010:

тебе чтоб не волноваться надо наверное доктору позвонить

Хорошая девочка
27.03.2009, 09:28
Доброе утро!!!!:)

сегодня бабушка моя звонила, рассказала жесть какую историю - я вот счас стою жарю и все думаю, это как надо было старушке (ее сестра) упасть, что в гипсе были обе ноги, спина, и правая рука :010: т.е. почти ВСЯ бабушка :010: она месяц в кресле в гипсе полулежа сидела :010:на дому сняли не так давно :005:
:001: ничего себе - упала!!!!!!:(

Девочки, я тоже хотела спросить про массаж! Я смотрела видеокурс по массажу, и мне показалось, что там ничего сложного :008: Как думаете, самому его можно делать, или всё равно надо массажиста звать???

Калинка
27.03.2009, 09:29
про купание - окунайте в воду постепенно приговаривая тихим голосом что это водичка опускаем ножку ручку ит. д.
можно в пеленку завернуть чтоб кожа сразу воды не пугалась :) мы сделали воду теплее на градус и греем кухню т. к девочка тепло любит и плакала когда из ванны вынимали

Катечка
27.03.2009, 09:32
2. вчера в метель мы выгуляли 2.5 часа:010: ходили за гришей и в аптеку а потом снег перестал еще погуляли ...
обычно 1.5 - 2 часа пока я не замерзну
3. обычно срыгивают считают нормальным не больше столовой ложки а по частоте - не знаю ...

лина не срыгивает гриша срыгивал много но он объедался как поросенок каждый час ел :010:

Да мы и так через месяц к хирургу. Нам сказали, что должен вести себя (и в плане срыгиваний тоже) как обычный ребенок. Вот я и пытаюсь понять, как ведет себя обычный ребенок.
Просто в больнице, после того, как начал есть, срыгивал 2-3 раза за всю неделю, а дома в первый день раза 4 (может в машине укачало?) и вчера 3... Блин, мне стремно, хотя вроде моск говорит, что это нормально - поел, покантовали слегка, да и ест он у меня тоже очень часто...

Катечка
27.03.2009, 09:33
про купание - окунайте в воду постепенно приговаривая тихим голосом что это водичка опускаем ножку ручку ит. д.
можно в пеленку завернуть чтоб кожа сразу воды не пугалась :) мы сделали воду теплее на градус и греем кухню т. к девочка тепло любит и плакала когда из ванны вынимали

Вот, сегодня будем пробовать что-то сдлеать.
Купает папа, оба вымотаные под вечер, непривычно еще, просто терялись, когда он орать начинал

Собака на сене
27.03.2009, 09:34
:love::support:НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!!! :love::support:
Первая маленькая дата :) Вчера сдала документы на прописку, забрали оба паспорта и его св-во о рождении, забирать в след. пятницу. Сегодня мужа отправлю на работу доки сдать на пособие и отпуск, а потом получу св-во отдам на вписание в загранку, ну и собес :065:
Вчера чуть не купили кресло по инету, красивое и дорогое, но оказалось что тока черный цвет... пока отказались :)
Маша, забей на всех. Когда спрашивают хватает или нет, отвечай, двоих бы прокормила :))
Я вон до двух месяцев собиралась кормить, потом родила, поняла что и побольше уже хочу,
а сейчас у меня 5 капель в одной и 10 в другой, два дня сидела ревела, щас почти успокоилась.
У меня уже был период рева :( понимаю вполне, но говорят если ночью давать сисю, сцеживаться после кормления и пить всякие лактогонные (кому что помогает - мне чай с медом) - типа прибудет, вопрос когда :005: У меня не вышло ничего, а цедить мясяцами ...:010:
У меня третий день так, спит да спит, мало бодрствует.
Написано во время и после, я даю под конец кормления, с ложечки, потом опять корм.. а то он ему не нравицца :) а так есть хочет рот открывает - я и вливаю ему :), потом опять пузырь :028:

У нас тож покрикивает во время купания, температуру делала от 36,5 до 38.. не влияет :005:
а по вопросам
1. С 3х месяцев говорят результативнее, если показаний нет раньше сделать
2. Я гуляю час с небольшим в среднем, по идее надо бы два раза в день, пока не выходит, то доки сдаю, то сплю утром...
3. У меня почти не срыгивает, тож дай бог раза 4 за сутки, зато икает частенько :010: Заметила что срыгивает не сразу, а минут через 3-5 после ношения-похлопывания-потрясывания :))

ЗЫ. А колеса с полом могла б и потом помыть ;)

Хорошая девочка
27.03.2009, 09:36
Первая маленькая дата :) Вчера сдала документы на прописку, забрали оба паспорта и его св-во о рождении, забирать в след. пятницу. Сегодня мужа отправлю на работу доки сдать на пособие и отпуск, а потом получу св-во отдам на вписание в загранку, ну и собес :065:
Вчера чуть не купили кресло по инету, красивое и дорогое, но оказалось что тока черный цвет... пока отказались :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Маша, так что по поводу Ф9? вы в разных местах прописаны? с места прописки Феди Ф9 ( не потребовали????

Катечка
27.03.2009, 09:37
Машка, поздравляю с ДАТОЙ!

А еще - мы ж можем и вместе погулять попробовать!

Расскажи про прописку - что еще нужно? Нужно ли присутствие мужа?

Да, у кого дети на балконе спят? Как его одеть то? в комбез не хочу, не очень удобно, в одеялко завернуть? В какое?

Хорошая девочка
27.03.2009, 09:43
Машка, поздравляю с ДАТОЙ!
Да, у кого дети на балконе спят? Как его одеть то? в комбез не хочу, не очень удобно, в одеялко завернуть? В какое?

сейчас холодно....в синтепоновое я бы завернула, или толстое шерстяное....ну не в байку - это точно!

Катечка
27.03.2009, 09:47
сейчас холодно....в синтепоновое я бы завернула, или толстое шерстяное....ну не в байку - это точно!

балкон застекленный, под форточкой, но тепло

Собака на сене
27.03.2009, 09:48
На прописку (прописывали ко мне) Необходимо присутствие обоих родителей!
заполнили два заявления, он письменно, я бланк, я взяла свою форму-9(его не просили), св-во о рождении и два наших паспорта, его заявление заверила нач.паспортного, потом в окошко сдали все(где Ф-9 выдают). Паспорт Федя хотел очень назад, сказали тгда берите доки и едьте в 59 о/м, к начальнику тамошенго паспортного, он поставит на все бумаги резолюцию, завтра сдадите их нам, а паспорт заберете свой.... в общем хочешь паспорт сразу - покатайся...

Кать, если балкон теплый то одеялом ну и в шапочке, если хочешь окна открыть то как на улицу по идее. Может конверт какой есть? Или запеленать в одеяло, чтобы не раскрывался - они ето любят :)

Катечка
27.03.2009, 09:52
тима опять просит есть!

Собака на сене
27.03.2009, 09:55
тима опять просит есть!

:010: сочувствую ... и завидую.. у вас молочкоооо :008:
мы поели час назад где-то ... усосал почти всю банку, вроде засыпает, я тоже пойду щас полежу (вдруг засну? :)) )

ты во скока планируешь гулять?

Катечка
27.03.2009, 09:57
:010: сочувствую ... и завидую.. у вас молочкоооо :008:
мы поели час назад где-то ... усосал почти всю банку, вроде засыпает, я тоже пойду щас полежу (вдруг засну? :)) )

ты во скока планируешь гулять?

сегодня вечером хочу, я еще в квартире убираюсь.

но на след недели может вместе выберемся?

Хорошая девочка
27.03.2009, 09:57
балкон застекленный, под форточкой, но тепло
ааа, у меня на лоджии, как на улице, когда створку открываешь...
у тебя нет специального мешка в коляску? вместо одеялки удобно
На прописку (прописывали ко мне) Необходимо присутствие обоих родителей!
заполнили два заявления, он письменно, я бланк, я взяла свою форму-9(его не просили), св-во о рождении и два наших паспорта, его заявление заверила нач.паспортного, потом в окошко сдали все(где Ф-9 выдают). Паспорт Федя хотел очень назад, сказали тгда берите доки и едьте в 59 о/м, к начальнику тамошенго паспортного, он поставит на все бумаги резолюцию, завтра сдадите их нам, а паспорт заберете свой.... в общем хочешь паспорт сразу - покатайся...

Маша, а свою форму 9 ты прямо на месте там и взяла? правильно?
и ещё - если владелец комнаты, куда я малышку буду прописывать - мой брат, мне надо его обязательно просить Ф9 брать, или мне её и без него дадут?
я то там прописана тоже, ну и как бы ребёнка буду прописывать к себе.

Собака на сене
27.03.2009, 10:00
Катя,
окей :) мы автокресло может на выхах купим и взвесимся, буит че обсудить :))

Лена,
свою взяла по паспорту, дают тем кто прописан без проблем вроде, говоришь что для регистрации новорожденного :) У меня владелец мама, ее не звали :)

Катечка
27.03.2009, 10:02
ааа, у меня на лоджии, как на улице, когда створку открываешь...
у тебя нет специального мешка в коляску? вместо одеялки удобно

Неа, нет. Но там температура как в комнате, просто окна открою, чтоб воздуха больше было.

Ладна, поэксперементирую над ребенком

Собака на сене
27.03.2009, 10:08
Катя, главное чтобы не было сквозняка на него, ну чтобы в этом плане был защищен :) А так оень или накрой и поглядывай чтобы тепленький был, руки, личико там :)

Хорошая девочка
27.03.2009, 10:09
Лена,
свою взяла по паспорту, дают тем кто прописан без проблем вроде, говоришь что для регистрации новорожденного :) У меня владелец мама, ее не звали :)

классно! самое главное, чтоб в моём паспортном столе не возникло проблем. А то у нас начальница паспортного стола - такая нахальная! Мы когда все выписались в Мурманске и прописывались здесь в ту комнату (брат, мать и я), мать и брата прописали, а мне мой паспорт вернули и сказали, что на меня метров не хватает.....Хотя комната то приватизирована и вообще она всего 12 метров, там и на двоих то метров не хватает......в итоге она видимо бабла хотела, я там развозмущалась, что чё за бред. В приватизированое жильё сколько хочешь народа, столько и прописываешь. Тем более мы всей семьёй сменили квартиру в которой были все прописаны на комнату - и чё, я теперь вообще без прописки....
Короче, она поняла, что бабла я не дам, и, типа, сделала мне одолжение - прописала меня как ребёнка (дочь) к матери.....чушь какая то....:(

Собака на сене
27.03.2009, 10:15
ппц... а у тя какое о/м? у меня 59

Паприка
27.03.2009, 10:25
Доброе утро!!!

Девочки, я тоже хотела спросить про массаж! Я смотрела видеокурс по массажу, и мне показалось, что там ничего сложного :008: Как думаете, самому его можно делать, или всё равно надо массажиста звать???

Нам говорили, что массаж (проглаживания, сгибание ручек/ножек) нужно делать уже после первого купания, так сказать домашний вариант... ребеночку нужны тактильные ощущения, т.к. когда он был в животике, они были каждый день:love:
А уже профессиональный (лечебный), тут уже по показаниям.

Поздравляю!!!:flower: Уже месяц пролетел...

Учительница труда
27.03.2009, 10:26
Доброе утро :017:

как же хочется спать :010:

Манька, Ванюшку с первым месяцем :flower:

Mano Kimono
27.03.2009, 10:27
доброе утро :))

маня. с месяцем вас!!!!:080:

положилана стол подушку, на нее анку... сиську в зубы,сама сюда.... :065:

Mano Kimono
27.03.2009, 10:28

:flower:

о да!!:010:

Учительница труда
27.03.2009, 10:28
о да!!:010:

о да, да :065:

Mano Kimono
27.03.2009, 10:33
пожрали... икает на всю квартиру :010: ща даху разбудит :001:

Учительница труда
27.03.2009, 10:33
Кто рожал в 17, вы на выписке пользовались услугами фотографа?

а то мне сегодня фотки должны привезти, сколько это будет стоить :016:

Хорошая девочка
27.03.2009, 10:35
ппц... а у тя какое о/м? у меня 59
а я не знаю какое у меня отделение, а ТП у меня 13-ое, находится почти напротив Гранд Каньона....
Доброе утро!!!
Нам говорили, что массаж (проглаживания, сгибание ручек/ножек) нужно делать уже после первого купания, так сказать домашний вариант... ребеночку нужны тактильные ощущения, т.к. когда он был в животике, они были каждый день:love:

я смотрела комплексный, всего тельца. так он такой лёгкий мне показался....

Собака на сене
27.03.2009, 10:35
Спасибо за поздравлялки :061:
Ваня совсем большой мальчик :105: , вот думаю, чего подарить :))

Доброе утро!!!

Поздравляю!!!:flower: Уже месяц пролетел...
Я делаю не после ванны а вообще в день разика 2-3. Ручками обнимает как бы сам себя, ножки согнуть-распрямить (от колик тоже хорошо просто), ну и целовашки последовательно :)) ладошки-пяточки-щечки :love:
Месяц-то короткий .. по сути нам 4 недели, но по дате - праздник :004::flower:
Доброе утро :017:
Манька, Ванюшку с первым месяцем :flower:
Шпасиб, я тож хочу, но вот засела
доброе утро :))

маня. с месяцем вас!!!!:080:
положилана стол подушку, на нее анку... сиську в зубы,сама сюда.... :065:
:) я также тока с бутыля пою порой :)

Учительница труда
27.03.2009, 10:37
Спасибо за поздравлялки :061:
Ваня совсем большой мальчик :105: , вот думаю, чего подарить :))

Новую пустышку :))

Хорошая девочка
27.03.2009, 10:37
Кто рожал в 17, вы на выписке пользовались услугами фотографа?

а то мне сегодня фотки должны привезти, сколько это будет стоить :016:

а тебе видео снимали?
мою подружку 2 месяца назад в 13 роддоме нафоткали и сняли. Получилось классно. Они отдали 5400. Но потом поняли, что фотки могли бы все не брать, т.к. много повторяющихся, а только половину. Вышло бы НАМНОГО дешевле!

Учительница труда
27.03.2009, 10:38
а тебе видео снимали?
мою подружку 2 месяца назад в 13 роддоме нафоткали и сняли. Получилось классно. Они отдали 5400. Но потом поняли, что фотки могли бы все не брать, т.к. много повторяющихся, а только половину. Вышло бы НАМНОГО дешевле!

:001:

я на такую сумму не согласна :010: