Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Учительница труда
26.03.2009, 20:41
Или со временем пройдет?
Пройдет.
Ekaterinaka
26.03.2009, 20:42
Девачки!!!!!!!!
Соски болят отваливаются, мажу Бепантеном после каждого кормления.
Но всё равно когда присасывается первые секунд 15-20 боль адская.:0009:
Или со временем пройдет?
пройдет, главное до трещин не запускай, я тоже мазала бепантеном, мне помогло. если не поможет, купи накладки ..
Lunata79
26.03.2009, 20:44
на улице морозец... брррр... тока 1,5 часа выдержала - домой еле добежали - греемся :))
потихоньку привыкаю к такому ритму жизни... недосып-недоедание-прогулки-купание и т.п....
у нас тоже колики:010: особенно ночью фигово... и эспумизан пьем, и Плантекс на крайняк... а помогает больше всего ватная палочка в попу... мелкий уже чуть ли не просит ее, когда совсем худо - пока вставляю- тужится, какиет и мужественно молчит... а потом блаженно засыпает:046:
а еще муж купил радионяню такую (http://www.lukoshko.ru/index.php?productID=431) так вчера игрался))) и стерилизатор с молокоотсосом Авентовский притащил...
эх, до сих пор св-во о рождении не получили - в субботу поедем тока.. а то смотрю-многие уж оформили...
Ekaterinaka
26.03.2009, 20:48
Колибри и Райда там на 3 этаже ;)
а как их звать величать в натуре))иа то я буду искать колибрю и райду))) может ты еще и палаты знаешь?:))
Lunata79
26.03.2009, 20:49
У Ванька моего грип :( звонила, так он от высокой
температуры ревел :( прям сердце разрывается что
пожалеть не могу.
бедный:005: пущай выздоравливает Ванек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ekaterinaka
26.03.2009, 20:51
пожалеть не могу.
да уж, пускай выздоравливает скорее...
и ты титьки свои лечи активнее,:ded:...
Ekaterinaka
26.03.2009, 20:53
девочки я вам удивляюсь, как вы успеваете и детями заниматься и здесь писать столько...?
Marinusik
26.03.2009, 21:02
Девачки!!!!!!!!
Или со временем пройдет?
Пройдет, раз начала мазать через пару дней легче станет:)
Юля!!! Ваньку желаю быстрее выздороветь:flower:И ты там с сиськами заканчивай париться, а че молока то нет??? Совсем все сцедила???
Marinusik
26.03.2009, 21:05
девочки я вам удивляюсь, как вы успеваете и детями заниматься и здесь писать столько...?
Что касается меня, то веришь нет, еле все успеваю, ели бы еще в день часа по 3 по телефону не болтала может быть все успевала бы:008:, а так бегаю как угорелая вечно, то хавчик готовлю, то Макса кормлю, то полы мою. то глажу, то гулять иду....:010:Если муцж дома то конечно намного легче, но сейчас он в основном в свои выхи бегает пол дня по магазинам с моим списком или всякие документы оформляет на мелкого, вот завтра будет в исполкоме пол дня точно:005:
Учительница труда
26.03.2009, 21:14
а как их звать величать в натуре))иа то я буду искать колибрю и райду))) может ты еще и палаты знаешь?:))
Марина Сергеева и Марина Лебедева.
бедный:005: пущай выздоравливает Ванек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж, пускай выздоравливает скорее...
и ты титьки свои лечи активнее,:ded:...
Пройдет, раз начала мазать через пару дней легче станет:)
Юля!!! Ваньку желаю быстрее выздороветь:flower:И ты там с сиськами заканчивай париться, а че молока то нет??? Совсем все сцедила???
Спасибо.
По поводу молока незнаю куда оно делось :005:
всем привет мы нашлись тоже. а мы не спим с 16 вечера и кричим. вроде и накормила и напоила и спать хочет. короче вешаюсь
Ekaterinaka
26.03.2009, 21:25
Девочки а моя ест по 3 часа.сил нет больше, молоком плюется, ей не нравится что льется оно как из крана водопроводного.Сиську бросает а оттуда 5 струй бьют. Или пососет чуток и спит с сиськой во рту. вытаскиваешь, кладешь ее спать а она через 2 минуты опять орать начинает сиську требуя. че с ней делать.?
Ekaterinaka
26.03.2009, 21:26
Марина Сергеева и Марина Лебедева.
Спасибо Юль
Ekaterinaka
26.03.2009, 21:27
Что касается меня, то веришь нет, еле все успеваю, ели бы еще в день часа по 3 по телефону не болтала может быть все успевала бы:008:, а так бегаю как угорелая вечно, то хавчик готовлю, то Макса кормлю, то полы мою. то глажу, то гулять иду....:010:Если муцж дома то конечно намного легче, но сейчас он в основном в свои выхи бегает пол дня по магазинам с моим списком или всякие документы оформляет на мелкого, вот завтра будет в исполкоме пол дня точно:005:
Марин, сейчас потеплее станет можно будет пойти погулять вместе, а то при такой погоде я болье 20 минут не выдерживаю(( холодно...:fifa:
Ekaterinaka
26.03.2009, 21:30
Во еще вопрос , а чего вы все сцеживаться боитесь я не пойму, можно же сцедить не все молоко, а только так что бы грудь мягкая стала.Тогда и лактостаза не будет.Я вот все время так делаю и ребенку точно хватит ине мучаюсь с сиськами.а то иначе просто разорвать может, а молоко сцеженое Мишке пить даю, может болеть перестанет... короче безотходное производство..
Ekaterinaka
26.03.2009, 21:31
всем привет мы нашлись тоже. а мы не спим с 16 вечера и кричим. вроде и накормила и напоила и спать хочет. короче вешаюсь
попробуй газоотводку. Нам очень помогает))
Marinusik
26.03.2009, 22:05
Девочки а моя ест по 3 часа.сил нет больше, молоком плюется, ей не нравится что льется оно как из крана водопроводного.Сиську бросает а оттуда 5 струй бьют. Или пососет чуток и спит с сиськой во рту. вытаскиваешь, кладешь ее спать а она через 2 минуты опять орать начинает сиську требуя. че с ней делать.?
У меня так с Ксю было, так же себя вела, потом прошло, период у них такой видимо:005:
Марин, сейчас потеплее станет можно будет пойти погулять вместе, а то при такой погоде я болье 20 минут не выдерживаю(( холодно...:fifa:
ОК;)
Во еще вопрос , а чего вы все сцеживаться боитесь я не пойму, можно же сцедить не все молоко, а только так что бы грудь мягкая стала.Тогда и лактостаза не будет.Я вот все время так делаю и ребенку точно хватит ине мучаюсь с сиськами.а то иначе просто разорвать может, а молоко сцеженое Мишке пить даю, может болеть перестанет... короче безотходное производство..
Я и не парюсь, сцеживаю чутка, так чтоб грудь мягкая стала, чтоб не было застоев:)
Если уменя так начинает кричать или пыхтеть, короче беспокойно себя вести, у меня 3 варианта - Эспумизан или Бэйби Калм, газоотводная трубка и на ручках чутка запеленатым его покачать, чтоб успокоился:)
Колбасод с бутерброй
26.03.2009, 22:11
А мой спокойный как танк...и все спит-меня уже это напрягает даже, хочется ведь и пообщаться.
Ekaterinaka
26.03.2009, 22:14
А мой спокойный как танк...и все спит-меня уже это напрягает даже, хочется ведь и пообщаться.
не переживай еще наобщаетесь))):046:
Brunghilda
26.03.2009, 22:18
наобщаешься еще:073:
я вот хотела пообщаться= вот все утро сегодня и общалась:065:
присоединилась, так сказать, к рядам зомби:065:
Девачки!!!!!!!!
Или со временем пройдет?
Пройдет-пройдет, потерпи! Продолжай мазать бепантеном, посмотри, чтобы во время ормления правильно захватывалась грудь - как можно больше, с ареолой, а не только сосочек
У меня дочка такая была, но это проходит;)
И что, Мишка пьет? Я своей старшей не предлагаю...
Наташа, я по первости с дочкой тоже все ждала общения... дождалась очень быстро :046:сынок тоже посапывал дни напролет, но в этот раз тихо радовалась, что спокойный :))
Вечером чего-то совсем холодно стало, брррр
Мужжж приехал еще с одной "хорошей" новостью - на дороге камень вылетел, бампер пробил и проивотуманку вдребезги :005: вкупе со сменой двери ваще суперкласно получается :041: обидно аж до слез, на ровном месте...
Ладно хоть прописку прмвез на маленького! Дали какую-то бумагу - "свид-во о рег-и по месту"жительства, первый раз такую вижу :016:
всем доброго! а мы снова загораем сегодня, так что завтрашняя выписка нам не светит. билир-н снова завышен, видимо не верный был результат предыдущий... райде сегодня дочу вернули, так что ее возможно завтра выпишут. лежу пока в 335 палате. завтра двоих из наших выписывают, а двоих,меня в т.ч. переселят, так, что, катя, звони сначала :)
Тоже готова реветь когда егорыч сосать начинает - оч. больно! мажу, пока толку мало, пока вообще вся грудь болит, но я слежу, после кормл. подсцеживаю. вчера, пока муж не принес отсос, а деть был в интенсивке прибыло молоко! жуть! три раза по часу в душе расцеживалась, так больно! счас получше уже, да и парень нормально ест. хорошо, что сейчас можно спускаться его кормить! а я так без него скучаю... даже не думала, что так сильно смогу любить!!!
всем доброго! а мы снова загораем сегодня, так что завтрашняя выписка нам не светит. билир-н снова завышен, видимо не верный был результат предыдущий... райде сегодня дочу вернули, так что ее возможно завтра выпишут. лежу пока в 335 палате. завтра двоих из наших выписывают, а двоих,меня в т.ч. переселят, так, что, катя, звони сначала :)
Мариша, теб и Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@@
Ekaterinaka
26.03.2009, 23:05
Хорошо Марин, я завтра буду узи делать часов в 10 утра, потом к тебе заскочу... если муж меня не убьет, потому как он будет с 2я детьми круги наматвать рядом)) Но я ему не скажу, откуда ему знать сколько мне узи делать будут по времени)):ded:
Хорошая девочка
26.03.2009, 23:07
пожалеть не могу.
Температуры нет, а вот грудь не прошла, но получше уже.
Девочки, вам и вашим детишкам!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Ekaterinaka
26.03.2009, 23:07
И что, Мишка пьет? Я своей старшей не предлагаю...
пьет еще как, сначала говорила что лекарство даю, теперь сам прочухал, что это молоко... но пьет, вроде бы ему даже нравиться!:065:
Ekaterinaka
26.03.2009, 23:10
я очень надеюсь что она режим все таки себе установит, а то даже из дома не уйти может проспать 5 часов, а может проснуться чрез 30 минуут и тогда сушите весла. Крику будет.. а когда вообще с этими кармежками все устаканится?
Ekaterinaka
26.03.2009, 23:11
Девочки, вам и вашим детишкам!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Лена а ты чего активно записываеься в ряды мамонтов? Чего еще не рожаеешь, а ну быстро в рД шуруй:065:
Тоже готова реветь когда егорыч сосать начинает - оч. больно! мажу, пока толку мало, пока вообще вся грудь болит, но я слежу, после кормл. подсцеживаю. вчера, пока муж не принес отсос, а деть был в интенсивке прибыло молоко! жуть! три раза по часу в душе расцеживалась, так больно! счас получше уже, да и парень нормально ест. хорошо, что сейчас можно спускаться его кормить! а я так без него скучаю... даже не думала, что так сильно смогу любить!!!
:love: Мариша, кулачков вам с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть он поскорей выздоравливает!!!!!!!!!!!!
Brunghilda
26.03.2009, 23:26
девочки, эспумизан после еды ведь давать?
Хорошая девочка
26.03.2009, 23:28
я думала, что перед каждым кормлением.....
Я весь вечер сижу сопли на кулак наматываю:041: окончательно меня достали с вопросами "Ну, что родила?" и т.п., весь настрой мой боевой сбили, я теперь сама начинаю думать, ну что же я не рожаю:(
Хорошая девочка
26.03.2009, 23:31
Лена а ты чего активно записываеься в ряды мамонтов? Чего еще не рожаеешь, а ну быстро в рД шуруй:065:
да вот ходила на УЗИ, шейка длинная, раскрытия нет.....датчиком меня смотрели.....
ну по УЗИ сказали к 3 апреля рожу.....
а ЖК врач говорит если до 30 марта не родишь - пойдёшь в роддом....
пожалеть не могу.
о господи :( а мы в садик пошли сегодня, он такой радостный оттуда шел, еще 40 минут не разойтись было с друганами из сада :010: говорю завтра наобщаетесь а самой так страшно - лишь бы не заболеть ...
высокая температура у Вани ? какие -ннибудь анафероны не даете ?
Ваньку на поправку срочно ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, забей на всех. Когда спрашивают хватает или нет, отвечай, двоих бы прокормила :))
Я вон до двух месяцев собиралась кормить, потом родила, поняла что и побольше уже хочу,
а сейчас у меня 5 капель в одной и 10 в другой,.
вот точно, быстрее отстанут !:))
Юля врачи что нибудь говорят молоко перегорело что ли или еще можно рассосать ?
типа ночных прикладываний не поможет ? еще пьешь а.б. ?
скорее уж бы ты поправилась ! @@@@@@@@@@@@@@
Мариночка тебе @@@@@@@@@@@@@@@
пьет еще как, сначала говорила что лекарство даю, теперь сам прочухал, что это молоко... но пьет, вроде бы ему даже нравиться!:065:
у меня Гриша крутился вокруг нас крутился все спрашивал че там за молочко такое ...
налила ему в стаканчик - честно сказал - какая гадость, невкусное :))
я знала что он так скажет, сама так же в его возрасте :))
я очень надеюсь что она режим все таки себе установит, а то даже из дома не уйти может проспать 5 часов, а может проснуться чрез 30 минуут и тогда сушите весла. Крику будет.. а когда вообще с этими кармежками все устаканится?
я боюсь уходить не хочу чтоб грыжу накричала, даже сытая по мне скучает...
так же как и вы ходим - папа с 2 гуляет, а я по делам несусь:)
Катя, зачем на узи идешь ?
Хорошая девочка
26.03.2009, 23:32
Я весь вечер сижу сопли на кулак наматываю:041: окончательно меня достали с вопросами "Ну, что родила?" и т.п., весь настрой мой боевой сбили, я теперь сама начинаю думать, ну что же я не рожаю:(
пошли всех на хер!
меня тоже задолбали. ПИшут мне - ты чё там, слонёнка вынашиваешь? или типа, давай рожай уже, чё ты тянешь, боишься что-ли? и прочий бред :wife:
пошли всех на хер!
меня тоже задолбали. ПИшут мне - ты чё там, слонёнка вынашиваешь? или типа, давай рожай уже, чё ты тянешь, боишься что-ли? и прочий бред :wife:
Хочется забиться в уголок, чтоб не доставали...
Ага, вот тоже фразы типа: "Ты боишься?" :wife: меня убивают наповал
Ekaterinaka
26.03.2009, 23:36
[quote=Калинка;23759707
я боюсь уходить не хочу чтоб грыжу накричала, даже сытая по мне скучает...
так же как и вы ходим - папа с 2 гуляет, а я по делам несусь:)
Катя, зачем на узи идешь ?[/quote]
На вский пожарный посмотреть как там дела обстоят и Марине хочу пупок наш показать.
На вский пожарный посмотреть как там дела обстоят и Марине хочу пупок наш показать.
А ты с Мариной Букс рожала?
Ekaterinaka
26.03.2009, 23:38
ДЕвочки я одна такая ненормальная, как наркоманка, мне вот бы еще раз пять родить, очень уж я скучаю по обстановке этой и по моменту первой встречи, мне так грусно что реветь охота. Буду напрашиваться к сестре мужа на роды в радуггу, что со мной, а?
Вот по другому мне не обьясить мои ощущения, но надеюсь что понятно выразилась)
Хорошая девочка
26.03.2009, 23:38
Хочется забиться в уголок, чтоб не доставали...
Ага, вот тоже фразы типа: "Ты боишься?" :wife: меня убивают наповал
ага - и как ещё удивляются, когда говоришь - нет, не боюсь!:))
Ekaterinaka
26.03.2009, 23:39
А ты с Мариной Букс рожала?
да и в первый и во второй раз я ее :love: очень) а чего спрашиваешь? Мне еще очень жалко что она дистанцию держит все таки, а по моим ощущениям она как мама. Но вот в гости ее не дождешься, я пыталась когда Мишка маленький был - не помогло, теперь только думаю как хорошо было бы с ней общаться семьями, мы ж вроде и так общаемся они к папику моему на прием ходят семейством, а в гости не дождешься((
ага - и как ещё удивляются, когда говоришь - нет, не боюсь!:))
Ага, такой ответ просто не ожидают... ждут, что я скажу, что ссусь по ляшкам:))
да и в первый и во второй раз я ее :love: очень) а чего спрашиваешь? Мне еще очень жалко что она дистанцию держит все таки, а по моим ощущениям она как мама. Но вот в гости ее не дождешься, я пыталась когда Мишка маленький был - не помогло, теперь только думаю как хорошо было бы с ней общаться семьями, мы ж вроде и так общаемся они к папику моему на прием ходят семейством, а в гости не дождешься((
Наша Лида уезжает в отпуск как раз тогда, когда наиболее вероятны мои роды с 31.03-05.04:(...она сказала, что нужно определиться с другой акушеркой, вот я остановилась на Марине Букс.
Лично не знакома, но по отзывам она очень грамотный специалист, душевный человек.
Хорошая девочка
26.03.2009, 23:47
Ага, такой ответ просто не ожидают... ждут, что я скажу, что ссусь по ляшкам:))
ага. одна мне пишет - боишься? я пишу - нет. А она мне - А вот моя подруга родила недавно, говорит что невыносимо адская боль!
Вот и на фига мне это писать! Типа новость сообщили или для чего???????:wife:
Ekaterinaka
26.03.2009, 23:47
лвадно девчонки пощла я блин, а то мне еще прес качать а сил уже нет совсем... упрямо избавляюсь от живота, у меня его уже почти нету)) слава богу...
Ekaterinaka
26.03.2009, 23:48
ага. одна мне пишет - боишься? я пишу - нет. А она мне - А вот моя подруга родила недавно, говорит что невыносимо адская боль!
Лен а ты не общаяйся с такими пока не родишь))
Ekaterinaka
26.03.2009, 23:50
:065:Наша Лида уезжает в отпуск как раз тогда, когда наиболее вероятны мои роды с 31.03-05.04:(...она сказала, что нужно определиться с другой акушеркой, вот я остановилась на Марине Букс.
Лично не знакома, но по отзывам она очень грамотный специалист, душевный человек.
Агва на мульен процентов согласна. Лучше нету))
Можно мне за тебя родить:091:, ХОЧУ, но жаль что это не возможно((
Ужас щас все подумают что я сошла с ума..:065::073:
Да, и такие случаи были не один раз... поражаюсь какие "тактичные" бывают люди!
:065:
Агва на мульен процентов согласна. Лучше нету))
Можно мне за тебя родить:091:, ХОЧУ, но жаль что это не возможно((
Ужас щас все подумают что я сошла с ума..:065::073:
Очень надеюсь, и верю, что мы с ней сработаемся:)) и все пройдет хорошо...
Ekaterinaka
26.03.2009, 23:57
:love:Очень надеюсь, и верю, что мы с ней сработаемся:)) и все пройдет хорошо...
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love: ой я сумашедшая, пошла спать короче)
Юля-Язвуля, тити береги! Тебе и Ваньку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕвочки я одна такая ненормальная, как наркоманка, мне вот бы еще раз пять родить, очень уж я скучаю по обстановке этой и по моменту первой встречи, мне так грусно что реветь охота. Буду напрашиваться к сестре мужа на роды в радуггу, что со мной, а?
Вот по другому мне не обьясить мои ощущения, но надеюсь что понятно выразилась)
Катя, ты не одна :008: очень понятно выразилась :)
удивляюсь от тебя такое слышать - главная сентиментальная плакса здесь я :008::))
я тоже очень скучаю по РД, фотки через день смотрю, акушерку каждый день вспоминаю она бедная икает наверное, мужа задолбала уже "воспоминаниями " :))
просто Катя, нам повезло, мы удачно родили, и поэтому хочется повторить еще :008: так заложено природой , это нормально :008:
мне тоже хотелось бы еще раз пережить момент первой встречи, я иногда с ужасом ловлю себя на этой мысли :)) ( ведь кроме момента певой приятной встречи есть еще бессоные ночи, колики и прочее:073:)
а вообще я тоже часто грущу что слишком быстро время летит, я переварить не успеваю, "пересмаковать " все что происходит, вот этого хочется плакать и остановить время ....
мы заобщались с акушеркой уже в день родов - у нас дома, пока схватки шли, сидели разговаривали, пили кофе... она очень интересный человек оказалась, мне так хотелось расспросиь ее про то и про это.. но было не до того, есстественно, думала, потом пообщаемся еще, но как то уже так задушевно не выходило, это в ту ночь она была наша , оч. близкая нам ...
короче я тоже с ума спятила :)
дак ты так и пиши - девки, не могу, ссусь по ляшкам как страшно:010: пусть они радуются
чего еще публике надо :073:
вчера в контакт ломилась одна, я сегодня так разочарованно спрашивает - а где блин фото ?
ни здрасте как дела , фото ей подавайте :wife:
кстати надо хоть показаться немного правда :008:
Лен а ты не общаяйся с такими пока не родишь))
во во я выключила все телефоны за 2 недели
не знаю чего вы паритесь ...
но я всегда такая дикарка была, уже знают чего от меня ожидать :))
Хорошая девочка
27.03.2009, 01:03
Катя, ты не одна :008: очень понятно выразилась :)
удивляюсь от тебя такое слышать - главная сентиментальная плакса здесь я :008::))
я тоже очень скучаю по РД, фотки через день смотрю, акушерку каждый день вспоминаю она бедная икает наверное, мужа задолбала уже "воспоминаниями " :))
просто Катя, нам повезло, мы удачно родили, и поэтому хочется повторить еще :008: так заложено природой , это нормально :008:
мне тоже хотелось бы еще раз пережить момент первой встречи, я иногда с ужасом ловлю себя на этой мысли :)) ( ведь кроме момента певой приятной встречи есть еще бессоные ночи, колики и прочее:073:)
а вообще я тоже часто грущу что слишком быстро время летит, я переварить не успеваю, "пересмаковать " все что происходит, вот этого хочется плакать и остановить время ....
хорошо вам, а я ссусь по ляшкам:008:
хорошо вам, а я ссусь по ляшкам:008:
брось, Лен, все хорошо будет !
первый раз не страшно рожать :ded:
это я поняла, идя во второй раз :))
мдя. хорошо я тебя утешила :005:
Хорошая девочка
27.03.2009, 01:47
брось, Лен, все хорошо будет !
первый раз не страшно рожать :ded:
это я поняла, идя во второй раз :))
мдя. хорошо я тебя утешила :005:
:085::085::085:
почитала тут калинку да катю... так жалею,что не смогла родить в радуге!!! наверняка все прошло бы гораздо лучше, чем у меня... а я ведь тоже ждала роды как первую встречу... но безумная усталость и скомканность момента не дали по настоящему испытать те чувства,которые я так ждала! постоянно раскрытая дверь родилки,куча левого народа, бегающего мимо и безразлично заглядывающего, одиночество ночью, во время самого тяжелого периода, испортили всю картину. но я безумно благодарна акушерке, которая наконец появилась в самый ответственный момент и очень помогла мне! вот это запоминается гораздо больше! а мой маленький и скользкий комочек, плюхнутый мне на живот - так это самое яркое! и чем больше я об этом думаю, тем ярче! а сейчас все смотрю на егорушку и никак не насмотрюсь - остановись мгновение, ты прекрасно!!!********* усе, глаза слипаются, сил нету :)
Вампирёныш
27.03.2009, 02:34
Еще раз всем привет. Времени на чтение и переписки нет вовсе... спим с мужем то по очереди, то вообще не спим, ребенок мучается - воздух после еды не отрыгнуть:010: Что делать не знаем:091:
Девочки!!!
в 11.45 наша Ирочек родила Настеньку!!!!!!:support::support::support:ураааааа аа!!!!
малышка весит 4350 и 56 см!:love::love::love:
с трудом заметила новый домик:)) так бы и писалась там одна))
Мамочек и малышек поздравляю.... топик прошлый мельком проглядела, смотрю за пару дней бегемотиков-беременюшек поубавилось
почитала тут калинку да катю... так жалею,что не смогла родить в радуге!!! наверняка все прошло бы гораздо лучше, чем у меня... а я ведь тоже ждала роды как первую встречу... но безумная усталость и скомканность момента не дали по настоящему испытать те чувства,которые я так ждала! постоянно раскрытая дверь родилки,куча левого народа, бегающего мимо и безразлично заглядывающего, одиночество ночью, во время самого тяжелого периода, испортили всю картину. но я безумно благодарна акушерке, которая наконец появилась в самый ответственный момент и очень помогла мне! вот это запоминается гораздо больше! а мой маленький и скользкий комочек, плюхнутый мне на живот - так это самое яркое! и чем больше я об этом думаю, тем ярче! а сейчас все смотрю на егорушку и никак не насмотрюсь - остановись мгновение, ты прекрасно!!!********* усе, глаза слипаются, сил нету :)
вот оно, ТВОЕ счастье , твой МОМЕНТ :)
вся скомканность о которой ты говоришь, уйдет ... в памяти останется только важное и хорошее !
погоди, счас мы песню запоем "как быстро они растут, аааааа:041: мы не успели нацеловать маленькие пятки :041:" :)) вот это то у тебя точно не отнять ! так что не тормози, нацеловывай, останавливай мгновенье !!! :)
счас доготовлю на завтра нямку и спать :love:
сегодня бабушка моя звонила, рассказала жесть какую историю - я вот счас стою жарю и все думаю, это как надо было старушке (ее сестра) упасть, что в гипсе были обе ноги, спина, и правая рука :010: т.е. почти ВСЯ бабушка :010: она месяц в кресле в гипсе полулежа сидела :010:на дому сняли не так давно :005:
опять тишина тут...
а мы поели и нам не спится.
что, в 6 утра никто не кормит???
я кормила :) лопал аж до дрожи, скорее бы вернули мне моего китаиса :love: у него вся моська облазит, ужос! выглядит все это страшно, как трещины... и если бы я не знала,что это от ламп, была бы в шоке... ******* катюша, а тимуру сегодня или завтра месяц? а калинкиной линочке?
Тимке месяц был вчера, как и Линочке.
А облазит мося не только от ламп, но и просто по тому, что не мыли :)
Какие показатели билирубина то?
Это мы кстати еще раз кушаем, после 6 часов.
Прожорливое брюшко :)))
Это мы кстати еще раз кушаем, после 6 часов.
Прожорливое брюшко :)))
работа у них такая :ded:
ДОБРОЕ УТРО РАННИМ ПТАШКАМ ! :flower: И ЗАСОНЯМ ТОЖЕ !:))
Катя ну как Тимке дома ? освоились ? купались уже ? :)
работа у них такая :ded:
ДОБРОЕ УТРО РАННИМ ПТАШКАМ ! :flower: И ЗАСОНЯМ ТОЖЕ !:))
Катя ну как Тимке дома ? освоились ? купались уже ? :)
Купались 2 раза с диким ревом... Нужно что-то менять, сегодня подойдем к процессу ответственнее.
Так, у меня как обычно куча вопросов:
1. Когда нужно делать первую массажную сессию?
2. Сколько времени вы гуляете в такую погоду?
3. Сколько нормальные дети должны срыгивать и как часто им можно это делать (по этому пункту у меня ваще шиза полная, опасаюсь очень, а Тима срыгивает немного, иногда до 4 раз в день)
Погулять нам теперь целая история - погуляли, пришли домой, занесла люльку, посадила Лельку, раздела Тимку, положила в кровать и молюсь, чтоб не пищал... Мою Лльку, мою колеса, мою пол, мою ванну, слежу, чтоб мокрая собака не лазила к детю, а сама засыпаю... :017:
Купались 2 раза с диким ревом... Нужно что-то менять, сегодня подойдем к процессу ответственнее.
3. Сколько нормальные дети должны срыгивать и как часто им можно это делать (по этому пункту у меня ваще шиза полная, опасаюсь очень, а Тима срыгивает немного, иногда до 4 раз в день)
Погулять нам теперь целая история - погуляли, пришли домой, занесла люльку, посадила Лельку, раздела Тимку, положила в кровать и молюсь, чтоб не пищал... Мою Лльку, мою колеса, мою пол, мою ванну, слежу, чтоб мокрая собака не лазила к детю, а сама засыпаю... :017:
1. вчера был невролог сказал по показаниям можно в месяц
у нас показаний нет но мы будем делать сказал лучше в 2 мес.
2. вчера в метель мы выгуляли 2.5 часа:010: ходили за гришей и в аптеку а потом снег перестал еще погуляли ...
обычно 1.5 - 2 часа пока я не замерзну
3. обычно срыгивают считают нормальным не больше столовой ложки а по частоте - не знаю ...
лина не срыгивает гриша срыгивал много но он объедался как поросенок каждый час ел :010:
тебе чтоб не волноваться надо наверное доктору позвонить
Хорошая девочка
27.03.2009, 09:28
Доброе утро!!!!:)
сегодня бабушка моя звонила, рассказала жесть какую историю - я вот счас стою жарю и все думаю, это как надо было старушке (ее сестра) упасть, что в гипсе были обе ноги, спина, и правая рука :010: т.е. почти ВСЯ бабушка :010: она месяц в кресле в гипсе полулежа сидела :010:на дому сняли не так давно :005:
:001: ничего себе - упала!!!!!!:(
Девочки, я тоже хотела спросить про массаж! Я смотрела видеокурс по массажу, и мне показалось, что там ничего сложного :008: Как думаете, самому его можно делать, или всё равно надо массажиста звать???
про купание - окунайте в воду постепенно приговаривая тихим голосом что это водичка опускаем ножку ручку ит. д.
можно в пеленку завернуть чтоб кожа сразу воды не пугалась :) мы сделали воду теплее на градус и греем кухню т. к девочка тепло любит и плакала когда из ванны вынимали
2. вчера в метель мы выгуляли 2.5 часа:010: ходили за гришей и в аптеку а потом снег перестал еще погуляли ...
обычно 1.5 - 2 часа пока я не замерзну
3. обычно срыгивают считают нормальным не больше столовой ложки а по частоте - не знаю ...
лина не срыгивает гриша срыгивал много но он объедался как поросенок каждый час ел :010:
Да мы и так через месяц к хирургу. Нам сказали, что должен вести себя (и в плане срыгиваний тоже) как обычный ребенок. Вот я и пытаюсь понять, как ведет себя обычный ребенок.
Просто в больнице, после того, как начал есть, срыгивал 2-3 раза за всю неделю, а дома в первый день раза 4 (может в машине укачало?) и вчера 3... Блин, мне стремно, хотя вроде моск говорит, что это нормально - поел, покантовали слегка, да и ест он у меня тоже очень часто...
про купание - окунайте в воду постепенно приговаривая тихим голосом что это водичка опускаем ножку ручку ит. д.
можно в пеленку завернуть чтоб кожа сразу воды не пугалась :) мы сделали воду теплее на градус и греем кухню т. к девочка тепло любит и плакала когда из ванны вынимали
Вот, сегодня будем пробовать что-то сдлеать.
Купает папа, оба вымотаные под вечер, непривычно еще, просто терялись, когда он орать начинал
Собака на сене
27.03.2009, 09:34
:love::support:НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!!! :love::support:
Первая маленькая дата :) Вчера сдала документы на прописку, забрали оба паспорта и его св-во о рождении, забирать в след. пятницу. Сегодня мужа отправлю на работу доки сдать на пособие и отпуск, а потом получу св-во отдам на вписание в загранку, ну и собес :065:
Вчера чуть не купили кресло по инету, красивое и дорогое, но оказалось что тока черный цвет... пока отказались :)
Маша, забей на всех. Когда спрашивают хватает или нет, отвечай, двоих бы прокормила :))
Я вон до двух месяцев собиралась кормить, потом родила, поняла что и побольше уже хочу,
а сейчас у меня 5 капель в одной и 10 в другой, два дня сидела ревела, щас почти успокоилась.
У меня уже был период рева :( понимаю вполне, но говорят если ночью давать сисю, сцеживаться после кормления и пить всякие лактогонные (кому что помогает - мне чай с медом) - типа прибудет, вопрос когда :005: У меня не вышло ничего, а цедить мясяцами ...:010:
У меня третий день так, спит да спит, мало бодрствует.
Написано во время и после, я даю под конец кормления, с ложечки, потом опять корм.. а то он ему не нравицца :) а так есть хочет рот открывает - я и вливаю ему :), потом опять пузырь :028:
У нас тож покрикивает во время купания, температуру делала от 36,5 до 38.. не влияет :005:
а по вопросам
1. С 3х месяцев говорят результативнее, если показаний нет раньше сделать
2. Я гуляю час с небольшим в среднем, по идее надо бы два раза в день, пока не выходит, то доки сдаю, то сплю утром...
3. У меня почти не срыгивает, тож дай бог раза 4 за сутки, зато икает частенько :010: Заметила что срыгивает не сразу, а минут через 3-5 после ношения-похлопывания-потрясывания :))
ЗЫ. А колеса с полом могла б и потом помыть ;)
Хорошая девочка
27.03.2009, 09:36
Первая маленькая дата :) Вчера сдала документы на прописку, забрали оба паспорта и его св-во о рождении, забирать в след. пятницу. Сегодня мужа отправлю на работу доки сдать на пособие и отпуск, а потом получу св-во отдам на вписание в загранку, ну и собес :065:
Вчера чуть не купили кресло по инету, красивое и дорогое, но оказалось что тока черный цвет... пока отказались :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Маша, так что по поводу Ф9? вы в разных местах прописаны? с места прописки Феди Ф9 ( не потребовали????
Машка, поздравляю с ДАТОЙ!
А еще - мы ж можем и вместе погулять попробовать!
Расскажи про прописку - что еще нужно? Нужно ли присутствие мужа?
Да, у кого дети на балконе спят? Как его одеть то? в комбез не хочу, не очень удобно, в одеялко завернуть? В какое?
Хорошая девочка
27.03.2009, 09:43
Машка, поздравляю с ДАТОЙ!
Да, у кого дети на балконе спят? Как его одеть то? в комбез не хочу, не очень удобно, в одеялко завернуть? В какое?
сейчас холодно....в синтепоновое я бы завернула, или толстое шерстяное....ну не в байку - это точно!
сейчас холодно....в синтепоновое я бы завернула, или толстое шерстяное....ну не в байку - это точно!
балкон застекленный, под форточкой, но тепло
Собака на сене
27.03.2009, 09:48
На прописку (прописывали ко мне) Необходимо присутствие обоих родителей!
заполнили два заявления, он письменно, я бланк, я взяла свою форму-9(его не просили), св-во о рождении и два наших паспорта, его заявление заверила нач.паспортного, потом в окошко сдали все(где Ф-9 выдают). Паспорт Федя хотел очень назад, сказали тгда берите доки и едьте в 59 о/м, к начальнику тамошенго паспортного, он поставит на все бумаги резолюцию, завтра сдадите их нам, а паспорт заберете свой.... в общем хочешь паспорт сразу - покатайся...
Кать, если балкон теплый то одеялом ну и в шапочке, если хочешь окна открыть то как на улицу по идее. Может конверт какой есть? Или запеленать в одеяло, чтобы не раскрывался - они ето любят :)
Собака на сене
27.03.2009, 09:55
тима опять просит есть!
:010: сочувствую ... и завидую.. у вас молочкоооо :008:
мы поели час назад где-то ... усосал почти всю банку, вроде засыпает, я тоже пойду щас полежу (вдруг засну? :)) )
ты во скока планируешь гулять?
:010: сочувствую ... и завидую.. у вас молочкоооо :008:
мы поели час назад где-то ... усосал почти всю банку, вроде засыпает, я тоже пойду щас полежу (вдруг засну? :)) )
ты во скока планируешь гулять?
сегодня вечером хочу, я еще в квартире убираюсь.
но на след недели может вместе выберемся?
Хорошая девочка
27.03.2009, 09:57
балкон застекленный, под форточкой, но тепло
ааа, у меня на лоджии, как на улице, когда створку открываешь...
у тебя нет специального мешка в коляску? вместо одеялки удобно
На прописку (прописывали ко мне) Необходимо присутствие обоих родителей!
заполнили два заявления, он письменно, я бланк, я взяла свою форму-9(его не просили), св-во о рождении и два наших паспорта, его заявление заверила нач.паспортного, потом в окошко сдали все(где Ф-9 выдают). Паспорт Федя хотел очень назад, сказали тгда берите доки и едьте в 59 о/м, к начальнику тамошенго паспортного, он поставит на все бумаги резолюцию, завтра сдадите их нам, а паспорт заберете свой.... в общем хочешь паспорт сразу - покатайся...
Маша, а свою форму 9 ты прямо на месте там и взяла? правильно?
и ещё - если владелец комнаты, куда я малышку буду прописывать - мой брат, мне надо его обязательно просить Ф9 брать, или мне её и без него дадут?
я то там прописана тоже, ну и как бы ребёнка буду прописывать к себе.
Собака на сене
27.03.2009, 10:00
Катя,
окей :) мы автокресло может на выхах купим и взвесимся, буит че обсудить :))
Лена,
свою взяла по паспорту, дают тем кто прописан без проблем вроде, говоришь что для регистрации новорожденного :) У меня владелец мама, ее не звали :)
ааа, у меня на лоджии, как на улице, когда створку открываешь...
у тебя нет специального мешка в коляску? вместо одеялки удобно
Неа, нет. Но там температура как в комнате, просто окна открою, чтоб воздуха больше было.
Ладна, поэксперементирую над ребенком
Собака на сене
27.03.2009, 10:08
Катя, главное чтобы не было сквозняка на него, ну чтобы в этом плане был защищен :) А так оень или накрой и поглядывай чтобы тепленький был, руки, личико там :)
Хорошая девочка
27.03.2009, 10:09
Лена,
свою взяла по паспорту, дают тем кто прописан без проблем вроде, говоришь что для регистрации новорожденного :) У меня владелец мама, ее не звали :)
классно! самое главное, чтоб в моём паспортном столе не возникло проблем. А то у нас начальница паспортного стола - такая нахальная! Мы когда все выписались в Мурманске и прописывались здесь в ту комнату (брат, мать и я), мать и брата прописали, а мне мой паспорт вернули и сказали, что на меня метров не хватает.....Хотя комната то приватизирована и вообще она всего 12 метров, там и на двоих то метров не хватает......в итоге она видимо бабла хотела, я там развозмущалась, что чё за бред. В приватизированое жильё сколько хочешь народа, столько и прописываешь. Тем более мы всей семьёй сменили квартиру в которой были все прописаны на комнату - и чё, я теперь вообще без прописки....
Короче, она поняла, что бабла я не дам, и, типа, сделала мне одолжение - прописала меня как ребёнка (дочь) к матери.....чушь какая то....:(
Собака на сене
27.03.2009, 10:15
ппц... а у тя какое о/м? у меня 59
Доброе утро!!!
Девочки, я тоже хотела спросить про массаж! Я смотрела видеокурс по массажу, и мне показалось, что там ничего сложного :008: Как думаете, самому его можно делать, или всё равно надо массажиста звать???
Нам говорили, что массаж (проглаживания, сгибание ручек/ножек) нужно делать уже после первого купания, так сказать домашний вариант... ребеночку нужны тактильные ощущения, т.к. когда он был в животике, они были каждый день:love:
А уже профессиональный (лечебный), тут уже по показаниям.
Поздравляю!!!:flower: Уже месяц пролетел...
Учительница труда
27.03.2009, 10:26
Доброе утро :017:
как же хочется спать :010:
Манька, Ванюшку с первым месяцем :flower:
Mano Kimono
27.03.2009, 10:27
доброе утро :))
маня. с месяцем вас!!!!:080:
положилана стол подушку, на нее анку... сиську в зубы,сама сюда.... :065:
Mano Kimono
27.03.2009, 10:28
:flower:
о да!!:010:
Учительница труда
27.03.2009, 10:28
о да!!:010:
о да, да :065:
Mano Kimono
27.03.2009, 10:33
пожрали... икает на всю квартиру :010: ща даху разбудит :001:
Учительница труда
27.03.2009, 10:33
Кто рожал в 17, вы на выписке пользовались услугами фотографа?
а то мне сегодня фотки должны привезти, сколько это будет стоить :016:
Хорошая девочка
27.03.2009, 10:35
ппц... а у тя какое о/м? у меня 59
а я не знаю какое у меня отделение, а ТП у меня 13-ое, находится почти напротив Гранд Каньона....
Доброе утро!!!
Нам говорили, что массаж (проглаживания, сгибание ручек/ножек) нужно делать уже после первого купания, так сказать домашний вариант... ребеночку нужны тактильные ощущения, т.к. когда он был в животике, они были каждый день:love:
я смотрела комплексный, всего тельца. так он такой лёгкий мне показался....
Собака на сене
27.03.2009, 10:35
Спасибо за поздравлялки :061:
Ваня совсем большой мальчик :105: , вот думаю, чего подарить :))
Доброе утро!!!
Поздравляю!!!:flower: Уже месяц пролетел...
Я делаю не после ванны а вообще в день разика 2-3. Ручками обнимает как бы сам себя, ножки согнуть-распрямить (от колик тоже хорошо просто), ну и целовашки последовательно :)) ладошки-пяточки-щечки :love:
Месяц-то короткий .. по сути нам 4 недели, но по дате - праздник :004::flower:
Доброе утро :017:
Манька, Ванюшку с первым месяцем :flower:
Шпасиб, я тож хочу, но вот засела
доброе утро :))
маня. с месяцем вас!!!!:080:
положилана стол подушку, на нее анку... сиську в зубы,сама сюда.... :065:
:) я также тока с бутыля пою порой :)
Учительница труда
27.03.2009, 10:37
Спасибо за поздравлялки :061:
Ваня совсем большой мальчик :105: , вот думаю, чего подарить :))
Новую пустышку :))
Хорошая девочка
27.03.2009, 10:37
Кто рожал в 17, вы на выписке пользовались услугами фотографа?
а то мне сегодня фотки должны привезти, сколько это будет стоить :016:
а тебе видео снимали?
мою подружку 2 месяца назад в 13 роддоме нафоткали и сняли. Получилось классно. Они отдали 5400. Но потом поняли, что фотки могли бы все не брать, т.к. много повторяющихся, а только половину. Вышло бы НАМНОГО дешевле!
Учительница труда
27.03.2009, 10:38
а тебе видео снимали?
мою подружку 2 месяца назад в 13 роддоме нафоткали и сняли. Получилось классно. Они отдали 5400. Но потом поняли, что фотки могли бы все не брать, т.к. много повторяющихся, а только половину. Вышло бы НАМНОГО дешевле!
:001:
я на такую сумму не согласна :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.