Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Вампирёныш
03.04.2009, 18:12
:support::support::support:
Ура!!! папа наш нам первый документ получил!!! Св-во о рождении!!! теперь Алька полноценная гражданка РФ!!!)))) Вечером обмывать будем! Я кефиром или молоком.. а муж и бабушка чем- нибудь покрепче)))):014:
Поздравляем :support:
]Ой девы некогда мне рожать[/COLOR]:010: Стала снимать постельное бельё и хрен знает с чего подушка лопнула, а яж со всей дури её с наволочки шмыг.......теперь я как в курятнике:010:Ща этот пух пол дня буду с квартиры убирать, а ещё кушать приготовить надо.
Ой, жжОт деваха:032:
Хорошая девочка
03.04.2009, 18:19
ИННА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫЕНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ЮЛЕЧКА! Поздравляю вас с с первым месяцем!!!!:flower::flower::flower:
Lunata79
03.04.2009, 18:19
что-то мне кажется, что детки все же на погоду реагируют... ща мой пищит - никак не собрать на прогулку...
Хорошая девочка
03.04.2009, 18:20
Девочки! привет! мы сегодня выписалтись. пойду осваиваться!!!!
поздрвляю!!! =)) дома хорошо):flower::flower::flower::flower:
Пошли мы гулять.:010:
а чего с таким лицом ? :008:
Ооо, Ленка !!! поздравляю вас !!! :flower:
Лена, как доченьку назвала ? я наверное пропустила :008:
Little Mu
03.04.2009, 18:37
Ура,ура,ура......поздравляю!!!:flower:
Вампирёныш
03.04.2009, 18:39
что-то мне кажется, что детки все же на погоду реагируют... ща мой пищит - никак не собрать на прогулку...
Ну не наю, моя спит, и мы тоже собираемся:004:
Поздравляю с прибытием домой:flower:
Девочки, у кого было КС когда можно на животе лежать??
Ekaterinaka
03.04.2009, 18:43
мы кормимся, потому, спеша донесси радостную новость, пишу с телефона. сегодня в 5.20 родила сынулю наша ИННА-ROLL, 3600, 52 см! ура! :support: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower:
урааааааа, ну значит точно оно было)) нас становится все больше)):love::073:
Lunata79
03.04.2009, 18:45
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:
ну нет чтобы ночью так спать... эх, чую ждет меня снова бессонная ночка:010:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support:
Ekaterinaka
03.04.2009, 18:54
кстати привет всем!
у нас седня рекорд был мы ночью спали аж 7 часов с 11 до 6 утра)))
Юля вас с месяцем))!!!
Ekaterinaka
03.04.2009, 18:54
привет, рады за вас...
Ekaterinaka
03.04.2009, 18:56
Марина( колибря) ты пресс качаешь? а то я вот уже начала по настоящему качать, по взрослому правда больше 20 раз мне не выжать... особенно косые мышцы...
Marinusik
03.04.2009, 20:00
ну нет чтобы ночью так спать... эх, чую ждет меня снова бессонная ночка:010:
попробуй руки запеленать, конечно может и поорать от возмущения, зато спит на много дольше:)
Marinusik
03.04.2009, 20:02
че за ерунда!!!!:wife:
не могу табличку нашу разместить:(
Учительница труда
03.04.2009, 20:39
С возвращением :flower:
а чего с таким лицом ? :008:
Если бы ты видела сейчас мое лицо :001::065:
зомби отдыхают :065:
Учительница труда
03.04.2009, 20:40
Марина( колибря) ты пресс качаешь? а то я вот уже начала по настоящему качать, по взрослому правда больше 20 раз мне не выжать... особенно косые мышцы...
А разве можно уже качать?
Учительница труда
03.04.2009, 20:45
Девочки, у вас за раз дети выпивают 100 гр. плантекса?
мой щас выдул и глазом не моргнул.
Marinusik
на сколько я знаю, если противопоказаний нет. то можно:)
я планирую, когда максу 2 месяца будет начать это делать, сейчас все равно еще кожа сама утягивается и восстанавливается
Учительница труда
на сколько я знаю, если противопоказаний нет. то можно:)
я планирую, когда максу 2 месяца будет начать это делать, сейчас все равно еще кожа сама утягивается и восстанавливается
Так щас смысла нет?
нам ленивым нельзя, Юль :))
Учительница труда
03.04.2009, 20:47
нам ленивым нельзя, Юль :))
ну тогда ладно :019::065:
Учительница труда
03.04.2009, 20:50
Меня сегодня Боря так загонял, что я была вся мокрая,
даже трусы :010: дожила :065: меня суперлинивую гоняют :065:
Собака на сене
03.04.2009, 20:53
а мы праснулись :065:
Девочки, у вас за раз дети выпивают 100 гр. плантекса?
мой щас выдул и глазом не моргнул.
да он у тя голодный видать, мой тока са голода может стока пить НЕ смесь
Меня сегодня Боря так загонял, что я была вся мокрая,
даже трусы :010: дожила :065: меня суперлинивую гоняют :065:
эт как :096:
Учительница труда
03.04.2009, 20:55
эт как :096:
Дык, тусы на руках, орет сегодня целый день :005:
Он ест каждые три часа, сегодня начала приучать к 3.5,
а потом к 4 надо переходить.
Собака на сене
03.04.2009, 21:01
А ты в качалку его уже пробовала сажать? А мы сегодня на полчаса раньше едим чета .... ну интервал-то почти 4 часа, просто раньше как-то.. и спал весь день с 8ми фигово... вот вечером тока подрыхли пару часов, чудом рыбу в духовке сделала
Хорошая девочка
03.04.2009, 21:04
Всем спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Дома очень хорошо, я последние дни просто вешалась!
Только немного настроение подпортилось! ЗА 3 часа до приезда мужей (нас сегодня троих выписывали) в палату к нам ворвалиьс санитары и сказали - Быстро сдаём бельё и с вещами на коридор. Нам надо палату заливать, кварцевать и пр., короче дезинфицировать. А нам ещё швы снимать надо было! И БЦЖ детям делать. Мы говорим - никуда мы не пойдём. За нами только в 12 приедут, чё мы будем детей на руках носить 3 часа что-ли??
Вообщем дошло до того, что примчалась заведующая, сказала, что у них полные родилки, а мы выпендриваемся, что эито приках НачМеда. Мы говорим, дайте нам с собой детские люльки - не дают.....вообщем не ушли, пока нам люльки с собой не дали. Поставили люльки в соседнюю палату и как раз девочку из родилки привезли. Мы говорим, ну что, там все места заняты в родилке? А она - нет, там вообще никого нет...я одна там была в трёхместной родилке....:wife:
Ооо, Ленка !!! поздравляю вас !!! :flower:
Лена, как доченьку назвала ? я наверное пропустила :008:
пока никак не назвали, муж хочет Маша,а я хочу Ника :008:
Вот не знаю, как нам прийти к консенсусу.....
Собака на сене
03.04.2009, 21:05
А отчество какое Лен?
Хорошая девочка
03.04.2009, 21:07
А отчество какое Лен?
Витальевна.
Мария Витальевна, конечно, красиво звучит.
Учительница труда
03.04.2009, 21:12
А ты в качалку его уже пробовала сажать? А мы сегодня на полчаса раньше едим чета .... ну интервал-то почти 4 часа, просто раньше как-то.. и спал весь день с 8ми фигово... вот вечером тока подрыхли пару часов, чудом рыбу в духовке сделала
Ну он тоже сидит в нем понемногу, но когда орет
ничем не успокоить :005:
Marinusik
03.04.2009, 21:13
Так щас смысла нет?
я не вмжу, пока организм еще сам восстанавливается, то есть мышцы, кожа утяниваются, восстанавливают свою элластичность, а когда все закончится, уже в общем скоро, можно уже и париться, качать пресс и все такое:)
Учительница труда
03.04.2009, 21:14
я не вмжу, пока организм еще сам восстанавливается, то есть мышцы, кожа утяниваются, восстанавливают свою элластичность, а когда все закончится, уже в общем скоро, можно уже и париться, качать пресс и все такое:)
тогда подождем :014:
Собака на сене
03.04.2009, 21:22
Я уже могу живот втянуть!:080:
LISAumka
03.04.2009, 21:31
Юля, ты писала про ср-во для ванн, егосмывать нужно, или в нем просто купают и все
Хорошая девочка
03.04.2009, 21:45
Я уже могу живот втянуть!:080:
а я ни хрена не могу и вешу 70 кг.....:001:
дык ты только родила.
правда у меня живот заметно уменьшается, но у меня КС было... и кололи окситоцин в рд..
Хорошая девочка
03.04.2009, 21:55
дык ты только родила.
правда у меня живот заметно уменьшается, но у меня КС было... и кололи окситоцин в рд..
мне тоже окситоцин кололи!
Саша, а ты где-нибудь писала отчёт о своих родах!?? Мне очень интересно почитать. Особенно про то, что у тебя были схватки и не было раскрытия (твоя мама тогда написала), и про эпидуралку мне интересно!
а я девочки по привычке пол не могу мыть :008:
мне по привычке все так же тяжело :))
серьезно, живот мешает ! :008:
Девочки,всем доброго вечера!:flower:
Я тут пока отстаю от общественной жизни... :006:Вы уж меня простите...:091:
У нас все родили-то?;) И я чего-то не поняла: С Мано Маной что-то случилось что ли??? Поделитесь кто знает!:091:
А ещё у меня сегодня первый раз был выход на улицу с тремя детьми без мужа!!!:010::017:
Ничего так-правильно организованные дети были собраны за 20 мин вместе со мной!:))
Учительница труда
03.04.2009, 22:05
Юля, ты писала про ср-во для ванн, егосмывать нужно, или в нем просто купают и все
Я не смываю :008:
У нас все родили-то?;) И я чего-то не поняла: С Мано Маной что-то случилось что ли??? Поделитесь кто знает!:091:
У Ани энтероколит скорей всего.
Хорошая девочка
03.04.2009, 22:06
Я не смываю :008:
У Ани энтероколит скорей всего.
:( это типа стафилакока??:(
Brunghilda
03.04.2009, 22:07
Поздравляю:flower:
Юля и Владик - с месяцем вас)) :080:
ИННА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫЕНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ЮЛЕЧКА! Поздравляю вас с с первым месяцем!!!!:flower::flower::flower:
кстати привет всем!
у нас седня рекорд был мы ночью спали аж 7 часов с 11 до 6 утра)))
Юля вас с месяцем))!!!
Спасибо девочки:flower::support::support::flower:
Поздравляю с выпиской!:support::flower:
Девочки, у кого было КС когда можно на животе лежать??
я вот че-т не помню, когда мне сказали что можно:009:через 2 что ли недели...или наоборот говорили раньше... но я лежать стала только через 3 недели наверное, когда у меня гематомку увидели...что бы быстрее рассасалась!
Учительница труда
03.04.2009, 22:07
:( это типа стафилакока??:(
Это кишечное что-то.
мне тоже окситоцин кололи!
Саша, а ты где-нибудь писала отчёт о своих родах!?? Мне очень интересно почитать. Особенно про то, что у тебя были схватки и не было раскрытия (твоя мама тогда написала), и про эпидуралку мне интересно!
нет я еще не писала ничего.. могу вечером накатать.
Это кишечное что-то.
по-моему воспаление кишечнка.
"воспалительное или воспалительно-дистрофическое поражение тонкой и толстой кишок." яндекс ответил
Little Mu
03.04.2009, 22:23
Дык не все я ещё брожу одиноко:))
Мне уже муж сегодня подарил подарочек на рождение сынки, говорит чтоб вечером уехала, а мы походу и не собираемся:004:
Учительница труда
03.04.2009, 22:35
Позвонила Маньке, бодрячком она, Анечка хорошо,
только вот темпа сегодня одни раз до 37.3 поднималась,
в воскресенье скорей всего выпишут :)
Little Mu
03.04.2009, 22:46
Здорово то как? пусть домой возвращаются скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, мы прописались! получил муж паспорта - там не вписан деть... как вписать расскажите плиз! и еще - может самим его вписать или там штампы какие ставят? или ручка особая? поглядите плз!!! так неохота еще неделю тратить :(
Во всех о/м по-разному. где-то сразу, где-то штамп, где-то вручную...
а кто знает день Х? ну, приемный? и время? думаю, это везде одинаково:016:
Позвонила в паспортный - там сказали что все равно куда идти сначала - в собес или ОМ :005:
Надо узнать как собес работает - может седни доеду до них - уточню что нужно таки им...
Может смена погоды? у многих я смотрю дети не ах спали. А анализы зачем? планово чтоли? Нам хорошо - ничего не сдаем :))
В СОБЕСе забирают только копии доков, при этом вписание в паспорт значения не имеет
Я еще зеленые яблоки ем в всех видах.. Хлебцы ржаные, Рыбу типа трески не жирную.. картошку.. тушеные овощи с рисом.(не красные и не желтые)
а какие такие овощи остаются окромя картошки :009:совсем туплю, а овощей тущеных хотца
Roll, поздравляю с рождением!:flower:
Брунгильда - с месяцем вас!:flower:
Хорошая девочка, поздравляю с возвращением домой!:flower:
@@@@@@@@@@@@@ Маше с Анкой!
Ирочек, с возвращением! :flower:
Мы сегодня утром встали, я вконец падала, дочка поддержала - завалились спать втроем сразу после завтрака :065: встали в час, пообедали, погуляли, домой вернулись - поужинали, дети накупаны и уже спят, лафа :019:
Пресс не качаю, все ленива-некада мне :065:
Никак не могу войти в ритм такой жизни :) Хотя живота у меня почти нет уже :fifa:
Сегодня взвешивалась, еще - 1 кг :080: Очень хочу к лету влезть в свой гардероб (хоть в какой-нибудь) :065: В прошлое лето то я вообще дохлая была, 52 кг я и не надеюсь, скинуть бы до 56...:091: счас я 58-59 пока :019:
Всем приветики:support:
Прикиньте, мы только проснулись:010: очку животик до 10 утра мучил и нас вместе с ней:010:
И свечи и всякие растворы...ничего не помогало, а все ЭТОТ блинчик из ТЕРЕМКА:wife:.
Все, сижу на диете при ГВ :065:
Поздравляю с покупкой, коляска симпотная:080:
Я только сегодня про Теремок подумала " Может пронесет ".:019: Видимо надо еще подумать хорошенечко:016:!
Слухайте, у мя два вопроса
1. Все детям гладят вещи еще? И пеленки и одежки??? Я что-то ленюся :008:
2. У меня выделения уже почти прозрачные стали пару дней назад, а тут что-то снова кровянистые... это нормально или к доктору бежать??? :016: Немного побаливает низ живота, когда напрягаю :005:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.04.2009, 23:18
Поздравляю!!!
Su_samuru
03.04.2009, 23:21
[quote=Хорошая девочка;24171582]Всем спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Дома очень хорошо,
quote]
С возвращением домой!!!!!:flower:
Учительница труда
03.04.2009, 23:27
2. У меня выделения уже почти прозрачные стали пару дней назад, а тут что-то снова кровянистые... это нормально или к доктору бежать??? :016: Немного побаливает низ живота, когда напрягаю :005:
1. Я глажу.
2. У меня такая же фигня, я не парюсь.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.04.2009, 23:32
Я глажу , при чем с двух сторон, кока пупочек не заживет..До месяца, наверно, буду..Хотя тоже лениво, но что поделать...)Потом тоже буду, но с одной стороны.
А насчет выделений , я бы не парилась, если уж они конкретно не льються потоком...
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.04.2009, 23:33
Девочки, а у всех малышей язычок беленький?Или это у нас что то не впорядке??
пасиба! :)
счас доча чуть на сломала гладилку (наладили) и на утюге на ручке трещина :005:
облокотилась на доску, та и полетела вниз (дохлая доска у нас уже) вместе с утюгом :( как бы утюг не сломался теперь...
эх, вечно она все ломает :065:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.04.2009, 23:47
Девочки, а я что то в последнее время конкретно подсела на мучное..Чаи с печеньками-сушками постоянно..Ватрушки всякие там..
Ну не могу я пить голый чай..
И совесть мучает, что наверно это нехорошо сазываеться на дочке..Да и я сама в туалет плохо стала ходить-крепит , видимо..Хотя стул у дочки нормальной(ттт)конситсенции..
Как думаете не надо болше все это хавать,да?
Девочки, а я что то в последнее время конкретно подсела на мучное..Чаи с печеньками-сушками постоянно..Ватрушки всякие там..
И совесть мучает, что наверно это нехорошо сазываеться на дочке..Да и я сама в туалет плохо стала ходить-крепит , видимо..Хотя стул у дочки нормальной(ттт)конситсенции..
если деть не реагирует, то почему бы не есть??? Я вот тоже плюшками балуюсь, но уже поменьше.. а то как-то бессонные ночи мне не нравяцца :065:
а какие такие овощи остаются окромя картошки :009:совсем туплю, а овощей тущеных хотца
брокколи, цветная капуста, морковка.. зеленый перец. я с рисом перемешиваю и ем. вкусно. в принципе наверно можно туда еще мяса положить немного. завтра думаю приготовить морковных оладушек, тока надо где то сладкую морковку взять.:008:
Ekaterinaka
04.04.2009, 00:12
Юль в радуге заставляют со 2 дня где-то.я так и начала. уже пуза нет почти:008:
Su_samuru
04.04.2009, 00:48
Девочки, а у всех малышей язычок беленький?Или это у нас что то не впорядке??
У нас беленький слегка. Врачиха вчера была, сказала, типа молочница. и велела мазать раствором соды... А я в и-нете почитала, что типа у грудничков это от молока налет, а не молочница. молочница бляшками белеет язык....
Учительница труда
04.04.2009, 00:50
Юль в радуге заставляют со 2 дня где-то.я так и начала. уже пуза нет почти:008:
блин, я теперь запуталась :065: ладно, буду думать :016::))
Учительница труда
04.04.2009, 01:08
Теперь у меня началась зомби-бессоница :010: я схожу с ума :007:
Учительница труда
04.04.2009, 01:12
Юля-Чекистка, поздравляю вас с Лешиком с первым месяцем
:063::063::063::063::063::063::063:
Юля-Чекистка, поздравляю вас с Лешиком с первым месяцем
:063::063::063::063::063::063::063:
Какая ты у нас Юля-Язва внимательная!!! Ну точно ХРАНИТЕЛЬ!!! :091:
Юля-Чекистка, присоединяюсь к поздравлениям!!! :support:
пойду попробую поспать :065:
1. я глажу , но с одной стороны с самого начала - это делает вещи более мягкими ну и покрасивее :008:
2. выделения могут почти исчезнуть на 1-2 дня а потом опять появиться - то сильнее то слабее - это нормально , говорила акушерка
пойду попробую поспать :065:
я вот с дуру легла с Линой лежа кормить ее после купания - так и вырубилась:010:
все дела муж переделал , только оооочень медленно, как черепаха, а я волнуюсь - ему спать надо, т.к ему вставать и вообще мне его жалко, он только лег а я голодная встала есть хочу а особо нечего:073:
все сожрала за день вкусное свое :010:
Всем привет!:support:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Юлечка,Лешика с месяцем!:flower:
А уменя сегодня ДР :008:,думала Настя сегодня будет хорошо спать,а вышло все наоборот,всю ночь не спала!:105:Сижу с мешками под глазами,ни чего не скажешь,красота не земная!:106::085:
Надо идти готовить!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
04.04.2009, 11:18
У нас беленький слегка. Врачиха вчера была, сказала, типа молочница. и велела мазать раствором соды... А я в и-нете почитала, что типа у грудничков это от молока налет, а не молочница. молочница бляшками белеет язык....
Доброго утречка всем!!!
А как это бляшками?
не надо
я тоже от печенек не могу отказаться, но реально вижу, что пупс мучается:( поэтому ем, но потребление сократила до 4-5 шт в день
у нас тоже язычек беленький, мед сестра сказала, что это молочко остается, никакая это не молочница
1. я глажу , но с одной стороны с самого начала - это делает вещи более мягкими ну и покрасивее :008:
2. выделения могут почти исчезнуть на 1-2 дня а потом опять появиться - то сильнее то слабее - это нормально , говорила акушерка
а почему с одной стороны? раздражения нет?
у меня так же с выделениями, вроде все, закончились. а через пару дней опять подкравливает :(
я это начала связывать с коляской, как протащу ее на себе на прогулку, так кровить начинает
Brunghilda
04.04.2009, 13:43
Юля Чекистка - поздравляю вас с месяцем!!!:flower::flower::support:
Веруня, поздравляю с Днем рождения!!!:flower::flower::support:
что-то я просмотрела события :008:
Юля, Вера, поздравляю тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера, отоспишься потом когда-нибудь :))
Учительница труда
04.04.2009, 13:51
Всем привет!:support:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Юлечка,Лешика с месяцем!:flower:
А уменя сегодня ДР :008:,думала Настя сегодня будет хорошо спать,а вышло все наоборот,всю ночь не спала!:105:Сижу с мешками под глазами,ни чего не скажешь,красота не земная!:106::085:
Надо идти готовить!
Поздравляю С Днем Рождения :flower:
Собака на сене
04.04.2009, 13:59
а я уже не глажу... стираю с кондиционером и выполаскиваю дважды.. все мяконькое :)
щас едем с ваней в путешествие до ленинского московского и еще не знаю куда)))
Учительница труда
04.04.2009, 14:01
Сегодня ночью дежурила я :008: Боря просыпаося раз в час :010:
утром встала настругала салаты, щас своих отправлю гулять и в душ.
Буду сегодня пить, правда не решила чего именно :008:
Учительница труда
04.04.2009, 14:01
а я уже не глажу... стираю с кондиционером и выполаскиваю дважды.. все мяконькое :)
Чаго дают в такой дали :073:
Собака на сене
04.04.2009, 14:02
:014:
Учительница труда
04.04.2009, 14:03
:014:
:065:
Brunghilda
04.04.2009, 14:03
что забыли в наших краях?:))
Собака на сене
04.04.2009, 14:05
круг заберу для плаванья из оз, потом термосумку авент за 300 рэ купила.. потом дождевик на коляску эммалунговый :)
Su_samuru
04.04.2009, 14:11
Доброго утречка всем!!!
А как это бляшками?
ну не бляшками... а.... ..слово не знаю,как подобрать........ ну типа не полностью белый налет на языке.. а пятнышками...... и снимается пальцем этот налет и остается покраснение.... это я здесь на ЛВ нашла какой-то топик про молочницу у детей.....
а почему с одной стороны? раздражения нет?
у меня так же с выделениями, вроде все, закончились. а через пару дней опять подкравливает :(
я это начала связывать с коляской, как протащу ее на себе на прогулку, так кровить начинает
коляска ни причем, Юль :)
нету никакого раздражения, вон люди вообще не гладят ! :))
у меня теория такая - если я отпариваю утюгом на высокой температуре - а я именно так делаю, то никакая бацилла на обратной сторне пеленки не выживет ! и порошка молекула тоже ! :)
что опять за праздник ? :008:
чаго подруги надарили вчера, как посидели ?
коляска ни причем, Юль :)
нету никакого раздражения, вон люди вообще не гладят ! :))
у меня теория такая - если я отпариваю утюгом на высокой температуре - а я именно так делаю, то никакая бацилла на обратной сторне пеленки не выживет ! и порошка молекула тоже ! :)
у меня гладят муж или свекровь, может попробовать им подмочь :016:сказать, что с одной стороны хватит
всем привет!
была сегодня в сосновке, там подморозило, нормально погуляли с мужем, детем и псом.
ща поем, тиму покормлю и снова гулять!
Колбасод с бутерброй
04.04.2009, 14:46
Девочки,а никого послеродовая депрессия не мучает? а то я злая что-то,аж страшно :))
У нас девочки похоже стоматит начался,беленькие прыщечки на десне у Мишаньки,раствором соды обрабатываю.
Всем добрый день!!!
Веруню с днем рождения!!!!!!! :support::flower::support:
А я сегодня выбралась в магаз первый раз!!! :support: Так здорово, на улице солнышко, живота нет! На машине рассекала :080:
А всего-то: купила прокладки да детю кое-чего.
Наш сегодня по-божески спал, хоть и просыпался через 2-2.5 часа, но зато ел и засыпал сразу :love:
Юля Чекистка - поздравляю вас с месяцем!!!:flower::flower::support:
Веруня, поздравляю с Днем рождения!!!:flower::flower::support:
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Мы угулялись сегодня, только недавно пришли! Папа наш утром уехал на работу, а пару часов вернулся - тренинг отменился :080:вот и гуляли всем семейством, даже в кафе дочку отвели - а то она страдала без него :) попеременно с коляской постояли и в магаз я зарулила, хоть сама продукты наконец-то выбрала :))
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Мы угулялись сегодня, только недавно пришли! Папа наш утром уехал на работу, а пару часов вернулся - тренинг отменился :080:вот и гуляли всем семейством, даже в кафе дочку отвели - а то она страдала без него :) попеременно с коляской постояли и в магаз я зарулила, хоть сама продукты наконец-то выбрала :))
ой, Веруня ! С днем Рождения !!!
Юля Чекистка ! вас с месяцем !!!
а у нас в прошлый выходной была такая вылазка - погрузили люльку от коляски в машину и поехали в центр гулять, там у нас парк большой , была выставка сельхоз машин и комбайнов, Гришка по ним улазался, Лина нагулялась, потом мы с Гришей в кафешке мороженое ели а папа под окнами ходил тут же грозил нам в окно :)) и я даже в любимый магазин тканей он был рядом, зашла на 3 минуты позыркала и вышла :))
тоже хочется самой пойти продукты купить а не нудеть по телефону про срок годности и жирность :))
может тоже поеду вечером ...
Учительница труда
04.04.2009, 16:15
Так подруги сегодня зайдут, вчера никого небыло :073:
двоим заказала мобиль, они кстати скорей всего не придут, заболели,
вторая радионяню еще три недели назад подарила,
еще одна незнаю.
Девочки,а никого послеродовая депрессия не мучает? а то я злая что-то,аж страшно :))
У меня с моим Борей на нее времени нет :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.