Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Su_samuru
05.04.2009, 01:19
сиську в рот! :065: пару глоточков и не икает... Егорка у меня почти после каждой еды икает, даже не знаю, нормально ли это...:009:
я думаю нормально.. у меня так же. все время после еды икает. причем так громко.... :010:
даже бабушка пугается)))
Лена, как малышку назвали ? :love:
Девочки, у меня тоже в 5 ручьев молоко льет, и потом сцедить трудно ... Котейка, может оно жирное просто...я пыталась запасы делать по 60 мл. за раз на большее не хватает ...
попробую угадать - Мария :love: очень красивое имя :)
а Ника - это Вероникой ты хотела ?
Колибри, и кто в кровать берет детей, девочки, что то я стала бояться придавить .. спим мало, зомби ведь, облуневшие с мужем, что делать ? у вас мужья отдельно спят или посередине детей не кладете ?
Brunghilda
05.04.2009, 01:32
Двочки, привет опять! А что вы делаете, кода малыш громко икает??:001:
согласна с девочками - нам от икоты помогает только сиська!:)) ни столбик, ничего!)
Настя ! Не бойся ! Ты обязательно справишься !!! немного времени нужно и ты привыкнешь !
про тити не поняла - Егор сосать ленится ? и ты сцеживаешь чтоб с бутылочки напоить ?
ох, держись, дорогая !!!
совершенно точно ! :)
Юля вот мы так с 3 недель постоянно практически :010:
даже без сучений ножками это колики и / или газы ( я их слышу ):(
даже не покормить спокойно.. :(
такое приятное дело отравляют эти колики:wife:
Светик у нас тоже периодически, я думаю потница - перегревается иногда, потеет когда на теле носишь ( папа говорит что от него потеет, но блин все моются по 2 раза в день:)))...
или что съела ... н ов любом случае помогает череда , попротирай !!!
НЕТ !
береженого бог бережет... не подвергай опасности... еще гриппуют вокруг ...
сходи одна купи плащ, пусть папа с коляской погуляет у магазина ...
и, извини за резкость - зачем спрашиваешь, если уже нашла оправдания себе типа ты за хлебушком пошла ????:010:
:010::010::010:Калинка, ты меня расстроила...вот вроде как они у нас раньше начались, но со вчера они видимо изменились:005: бедный мой пупс...:love:
Su_samuru
05.04.2009, 01:38
Всем спокойной ночи. пошла я спать... надо успеть выспаться... надеюсь, что капризы сегодняшние на мою спокойную ночь до 6 утра не повлияют......
Lunata79
05.04.2009, 02:00
нам тоже сиса помагает:008: типа- попил
Lunata79
05.04.2009, 02:02
Затаскали мелкого сегодня - ездили машины в салоны смотреть... на трамвае с коляской ездили. Решили брать Хёндай Гетц - в кредит на год... так что хоть летом с рулем буду:017: ну, конечно только если нам кредит дадут в Сбере))
Колибри, и кто в кровать берет детей, девочки, что то я стала бояться придавить .. спим мало, зомби ведь, облуневшие с мужем, что делать ? у вас мужья отдельно спят или посередине детей не кладете ?
кладу иногда, но тоже опасаюсь. Между нами стараюсь не класть...
так кричал сейчас, а ведь почти уснул :010:
поставили газоотводку... вроде полегчало, уснул у меня на груди, счас на мужа переложила :005:
все думаю, не злоупотребляем ли мы трубочкой :009: вчера два раза, сегодня...
Хорошая девочка
05.04.2009, 09:43
Доброе утро!
сиську в рот! :065: пару глоточков и не икает... Егорка у меня почти после каждой еды икает, даже не знаю, нормально ли это...:009:
а я сиську даю... она попьет еще немного и замолкает)))
Блин, а нам сиська не помогает. Икает ещё больше, да так громко, что я боюсь, что подавится....:(
жуть..:001::001: Мне врач сказала, мол не если бы можно было бы без эпидуралки то она бы и не предлагала. Когда она смотрела шейку на схватке я думала на стену залезу..
а мне не ставили:(:(:wife: и шейку на схватке без анастезии руками тянули во все стороны:001:
сказали, что эпидуралку пожно только на раскрытии 4 пальца как минимум, а то схватки уйдут! И вместо эпидурадлки вкатили мне схваточный аппарат:(
Мария - красиво! а Ника, я хотела просто Ника. В честь святой великомученницы Ники.
Хорошая девочка
05.04.2009, 09:44
Кстати, я фото своей куклы выложила в китайской группе.:008:
Учительница труда
05.04.2009, 10:50
какай радионяня у вас ? :008: мы купили бреви мне что то не нравится как она работает, или настроить надо - вобщем не на каждый писк реагирует она :005:
Вот такая (http://www.babyzone.ru/catalog/toys/radio/radio_2282.html), я довольная.
Так что я тоже зомби теперь.:(
Добро пожаловать :065:
я опять темепературю.....короче еле доползла до компа, как разберусь со своим выменем:wife:, выйду на связь, а сейчас пошла дохнуть:(
если какая инфа - -пишите вличку:)
Бедная Марина :010:
девоньки, напишите, еще кто-нибудь из вас сисей не кормит? или только мне так "повезло"???
Я не кормлю.
Учительница труда
05.04.2009, 10:52
Мобиль вот такой (http://www.elephant.ru/index.php?item=526) подарили.
Девочки, когда с малышом модно в коляске долго гулять?? Хотя бы час-полтора?? а то мы пока на ручках и в слинге гуляем, а так хочется в колясочке, да и мне после КС с коляской гулять легче(спустить- поднять помогут)
МоДно??:008:
Мы на балконе тусуемся 2 раза по 2 часа с недавних пор.:)
Вот куплю коляску и на улицу пойду)
Я беру только если одна сплю, а то когда мы с мужем вдвоем спим :001:
В Контакт скину сейчас фотку):))
Учительница труда
05.04.2009, 10:59
Вера-Луната, поздравляю вас с первым месяцем
:flower::flower::flower::flower::flower:
Вера-Луната,,ПОЗДРАВЛЯЮ))) :flower::flower::flower::flower::flower:
Как же быстро время летит..... А ведь недавно ещё все разговоры были о роддомах и запорах....:008:
А теперь....
Учительница труда
05.04.2009, 11:06
А теперь....
тоже о запорах, только не наших :))
:046:
и о том как пучит не нас :065:
Колбасод с бутерброй
05.04.2009, 11:12
Девы утра,орали всю ночь-животики болят... Сейчас спит у меня на руках,но все тужится крехтит...
:046:
и о том как пучит не нас :065:
Кстати, от запоров у детки мне врач прописала Дюфалак, по 1/2 ч.л. 2 раза в день(если есть проблема). Ромке достаточно одного раза и через пару часов результат в памперсе.
А вот от коликов только мой живот его спасает, может на нем всю ночь пролежать....
Юль, а ты не знаешь как смесь поменять?
Хочу попробовать Нутрилон Комфорт, он вроде от запоров и коликов....
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
05.04.2009, 11:26
Попить дать своего молочка....Ну или столбиком подержать, но нам это не помогает...
Доброе утро!
Товарищи мамочки! У меня болит грудь и вчера температура была 39. Скажите что-нить - че делать, к какому врачу идти, насколько страшно? Я ничего по этому вопросу не знаю!!!
Пы.Сы. Как у вас тут дела?
Девы утра,орали всю ночь-животики болят... Сейчас спит у меня на руках,но все тужится крехтит...
мы не спали до 3-х... кричал все, даже после трубочки. С горем пополам уснул, может саб-симплекс помог... положила рядом с собой, спал зато три часа, потом поел и снова спал до 9.30 :091: хоть немного выспалась :005:
Доброе утро!
Товарищи мамочки! У меня болит грудь и вчера температура была 39. Скажите что-нить - че делать, к какому врачу идти, насколько страшно? Я ничего по этому вопросу не знаю!!!
во первых хорошо ее расцеди, пощупай нет ли где уплотнений и посмотри покраснения :ded: может и не надо к врачу. У меня с Алиской так было, на след. день темпа спала...
О! Капусные листья, можно обмазать медом (не липовым) и приложить, менять по мере подвявания листьев. Много писали уже об этом. Если надо снова напишу :)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
05.04.2009, 11:34
Лена, как малышку назвали ? :love:
Девочки, у меня тоже в 5 ручьев молоко льет, и потом сцедить трудно ... Котейка, может оно жирное просто...я пыталась запасы делать по 60 мл. за раз на большее не хватает ...
Не знаю...переднее молоко видно легко идет, а вот заднее, что поглубже с трудом, моих сил не хватает подсцедиться нормально...
Вот чего делать, если мне уйти надо будет куда-нибудь..на учебу например в мае(сессию никто не отменял..(((...)..
40 мл она уж точно не наесться...
во первых хорошо ее расцеди, пощупай нет ли где уплотнений и посмотри покраснения :ded: может и не надо к врачу. У меня с Алиской так было, на след. день темпа спала...
Марин, грудь болит под мышкой, я Тимона прикладываю так, чтоб жрал оттуда (из-под мышки кормлю), сразу после опорожнения - почти не больно, а минут через 10 снова болят :(((
Температуру я вчера сбила аспирином (Пирогов сказал), но сегодня снова слегка ломает...
Просто Тимка раньше ел почти каждый час, а сейчас вдруг пореже начал, вот наверно такая фигня и приключилась.
То есть, из народных средств - сцеживание и капуста?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
05.04.2009, 11:37
Я кладу ночью ...она у меня с сиськой во рту засыпает и я засыпаю...А то руки ее не держат ночью (если кормить сидя)..рубит в сон..
Но буду стараться класть с другой стороны от мужа..сегодня проснулась посреди ночи , а он слегка налег на Майину ручку..(она лежала посередине между нами)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
05.04.2009, 11:44
НЕТ !
береженого бог бережет... не подвергай опасности... еще гриппуют вокруг ...
сходи одна купи плащ, пусть папа с коляской погуляет у магазина ...
и, извини за резкость - зачем спрашиваешь, если уже нашла оправдания себе типа ты за хлебушком пошла ????:010:
А с коляской тоже не стоит???
Вот честно.. Ну ты же уже решила...:008: чего ж искать соломинки...
Ну хочешь, иди, не пустить по магазинам с ребенком мы тебя не можем.
Учительница труда
05.04.2009, 12:08
Юль, а ты не знаешь как смесь поменять?
Хочу попробовать Нутрилон Комфорт, он вроде от запоров и коликов....
Я незнаю, купи, попробуй один раз дать и посмотри реакцию.
Учительница труда
05.04.2009, 12:09
Катя, а уплотнения у тебя есть?
а, точно , коляска ведь отличное противовирусное средство ! иди конечно, туда же воздух не попадает :073:
спаришь ребенка в магазе да и все
я бы сама купила, уже дааавно не срашиваю советов мужа " а что мне идет больше" беру денег у него , да побольше:)), и покупаю !
Доброе утро !
Доброе утро!
Катюня, капуста, физио - ультразвук ( я делала и при температуре) , сцеживания, Тимку прикладывай - хоть целый божий день пусть сосет, должен рассосать !
Юля может что еще подскажет, она не давно сама мучалась :(
Бедная Маринка через день температурит :010:
вобщем ты не из пугливых у нас, главное действуй, все наладишь ! @@@@@@@@@@@@@@
лично у меня дела не очень :005:
напилась валерьянки, мне опять пальчик покажи - я плачу :005:, хоть и нет причин для грусти :010:
погода мрачная , дождь и небо хмурое - а я люблю когда дождь, но тут действует угнетающе как то .. Гришка грустный что ему внимания меньше, я расстраиваюсь из за него ..а считала что уже привык ...
Какашечка
05.04.2009, 12:20
Доброе утро всем:support:
Учительница труда
05.04.2009, 12:23
лично у меня дела не очень :005:
напилась валерьянки, мне опять пальчик покажи - я плачу :005:, хоть и нет причин для грусти :010:
А я вчера набубенилась :010: лежу трупом, ваще не встать :008:
Катя, а уплотнения у тебя есть?
Есть, но не очень вроде большие и сама грудь уже не плотная.
Ща температуру померила - 37,7
Учительница труда
05.04.2009, 12:27
Ну может рассосет Тима, ну и ты сама попробуй расцедись.
Какашечка
05.04.2009, 12:28
Светик у нас тоже периодически, я думаю потница - перегревается иногда, потеет когда на теле носишь ( папа говорит что от него потеет, но блин все моются по 2 раза в день:)))...
или что съела ... н ов любом случае помогает череда , попротирай !!!
Да нет Светик у нас точно не потница, у нас что то похуже:010: Буду завтра врача опять вызывать, а от череды толку мало, она нам уже не помогает так если только красноту снять:005:
Миша закатился так что ого-го, первый раз вообще видела что он так плакал...Тема сначала мне вообще не сказал что сделал,потом только признался,я сначала вообще понять не могла что случилось.Успокоился быстро-сиську дала,почти сразу уснул и во сне вздрагивал очень,на лбу красное пятнышко маленькое.
Какаться пока перестал...ттт...но поведение атас просто-все назло делает,как с цепи сорвался...поэтому и думаю что спецом он это сделал...
Как Мишаня сегодня себя чувствует ?
мой слава богу не агрессивный, но внимания требует ого го !
тут в пятницу из сада забирала, воспитатель говорит на тихом часе какать зхахотел, трусы меняли - запачкали немного ..
дома развернула - а там прям каки :010: я рыдала весь вечер, вспоминая вас, думаю ну все, и у нас эта тема пошла :010: пото мпосоображала стала его расспрашивать - говорит проснулся и лежал терпел , боялся воспитателей - они ругаются когда втуалет бегают дети :010:ну а потом уже еле добежал говорит ...
:wife: такое унижение, ну как так можно .. потом муж рассказал что на днях тоже слышал от сына как мальчик плакал лежал - боялся в тубз встать :010:
девы что мне делать с воспитателями ? :(:(:(
хорошо что у вас это каканье прошло
А я не заставляю своего,только если сам хочет.Все-таки мы детенка себе рожали,почему он должен? Пускай лучше у себя в комнате убирется,да почитает,позанимется.
ты знаешь, у меня часто эта мысль в голове, когда я лишний раз хочу что то попросить сделать .. но с другой стороны надо как то привлекать, немного помогать - чтоб чувствовал старший - что в семье - все же все в одной упряжке так сказать ... не бывает по одиночке.. неправильно это... у нас купает с нами, памперсы бегает выкидывает - отбирает от меня, говорит это его дело.:)..
но заметно что взрослый и уже такой эйфории нет, как год назад он лялю просил :))
стараюсь порадовать чем-то, занятия придумываю интересные и т.д. пока с малой возимся ...
счастливая :love:
хорошие подруги у тебя - мобиль классный подарили и няню :)
чаго пила ? :008:
ааааааааааааа ты еще и покурила небось ! ....:073:
а я ..:008: а я .. я сегодня знаешь чем ночью занималась :008:
но только мне не очень понравилось :)):)):)) т.е. не все :))
и почему то утро не радужное :005:, чего не скажешь о второй половине :))
Да нет Светик у нас точно не потница, у нас что то похуже:010: Буду завтра врача опять вызывать, а от череды толку мало, она нам уже не помогает так если только красноту снять:005:
ой ну тогда вам @@@@@@@@@@@@@
Катя еще камфорным маслом примочки делала ( на тряпочку наливаешь, кроме соска на грудь накладываешь и сверху тоже трпяочкой )
под душем теплым посцеживай! посильнее польет
Какашечка
05.04.2009, 12:49
Везука, я тоже хочу:028: А чего пили?
Какашечка
05.04.2009, 12:51
ой ну тогда вам @@@@@@@@@@@@@
Su_samuru
05.04.2009, 12:54
Кстати, я фото своей куклы выложила в китайской группе.:008:
а вот меня в китайцах нет...... :( хотя несколько раз стучалась.... а так хочется на малышастиков посмотреть.....
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
05.04.2009, 12:56
а, точно , коляска ведь отличное противовирусное средство ! иди конечно, туда же воздух не попадает :073:
спаришь ребенка в магазе да и все
я бы сама купила, уже дааавно не срашиваю советов мужа " а что мне идет больше" беру денег у него , да побольше:)), и покупаю !
просто у нас с мужем столько споров из-за того ,что я вечно покупаю какую-то фигню...приходиться с ним тащиться..
ладно..или вообще не пойду или мужа с коляской у магаза оставлю..
Туся2511
05.04.2009, 12:56
а вот меня в китайцах нет...... :( хотя несколько раз стучалась.... а так хочется на малышастиков посмотреть.....
я тоже постучусь;)
Туся2511
05.04.2009, 12:57
просто у нас с мужем столько споров из-за того ,что я вечно покупаю какую-то фигню...приходиться с ним тащиться..
ладно..или вообще не пойду или мужа с коляской у магаза оставлю..
привет.у меня сегодня намечается прогулка с мужем ...:091::073:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
05.04.2009, 13:00
а я ..:008: а я .. я сегодня знаешь чем ночью занималась :008:
но только мне не очень понравилось :)):)):)) т.е. не все :))
и почему то утро не радужное :005:, чего не скажешь о второй половине :))
у меня вторая половинка тож домогаеться, но я точно не допущу пока..надо хотя бы , чтобы месяц с рождения прошел..боязно как то..и хочеться и колеться...:008:Да и поскорей бы мазня прошла..((((..
Туся2511
05.04.2009, 13:01
нас эта тема пошла :010: пото мпосоображала стала его расспрашивать - говорит проснулся и лежал терпел , боялся воспитателей - они ругаются когда втуалет бегают дети :010:ну а потом уже еле добежал говорит ...
:wife: такое унижение, ну как так можно .. потом муж рассказал что на днях тоже слышал от сына как мальчик плакал лежал - боялся в тубз встать :010:
.
я бы сходила к заведующей!охренеть можно,что за гестапо?????:wife::wife::wife:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
05.04.2009, 13:02
привет.у меня сегодня намечается прогулка с мужем ...:091::073:
удачки..
Su_samuru
05.04.2009, 13:02
кто в кровать берет детей, девочки, что то я стала бояться придавить .. спим мало, зомби ведь, облуневшие с мужем, что делать ? у вас мужья отдельно спят или посередине детей не кладете ?
мы берем. Она вечером в своей кровати засыпает. А потом, когда с утра в 5-6 часов просыпается, я ее к себе кормить. и кладу либо между мной и мужем либо только к себе. в зависимости какой сиськой кормлю. и так и спим уже все утро . потомучто я засыпаю и она потом тоже с сиькой во рту)) и просыпается через2 часа чтобы опять поесть. Так и спим вобнимку:love:
Туся2511
05.04.2009, 13:04
мы берем. Она вечером в своей кровати засыпает. А потом, когда с утра в 5-6 часов просыпается, я ее к себе кормить. и кладу либо между мной и мужем либо только к себе. в зависимости какой сиськой кормлю. и так и спим уже все утро . потомучто я засыпаю и она потом тоже с сиькой во рту)) и просыпается через2 часа чтобы опять поесть. Так и спим вобнимку:love:
мы также.но иногда получается отнести сыночка в кроватку,но под утро обратно-к сиське:love:
Su_samuru
05.04.2009, 13:08
у меня вторая половинка тож домогаеться, но я точно не допущу пока..надо хотя бы , чтобы месяц с рождения прошел..боязно как то..и хочеться и колеться...:008:Да и поскорей бы мазня прошла..((((..
А я не сдержалась и недели после РД не прошло ,как мужу радость даставила:073: Но у меня же не разрывов ничего не было.... поэтому мне тоже понравилось!)))):065:
Учительница труда
05.04.2009, 13:09
счастливая :love:
хорошие подруги у тебя - мобиль классный подарили и няню :)
чаго пила ? :008:
ааааааааааааа ты еще и покурила небось ! ....:073:
Водку и курила тоже :008:
Светуль, ты уже не первую историю про воспитателей рассказываешь,
у меня бы такая воспитатель давно бы по струнке ходила,
обязательно поговори с ней и ни спокойно раз они у тебя непонятливые,
а на повышенных тонах :wife:
Учительница труда
05.04.2009, 13:11
Съела ведро квашенной капусты :010: полегчало немного :065:
Светуль, ты уже не первую историю про воспитателей рассказываешь,
у меня бы такая воспитатель давно бы по струнке ходила,
обязательно поговори с ней и ни спокойно раз они у тебя непонятливые,
а на повышенных тонах :wife:
вот в том то и дело :(
конечно поговорю
в понедельник пойду забиратькак раз она будет
:010:
ненавижу !!! :wife:
Учительница труда
05.04.2009, 13:15
:010:
ненавижу !!! :wife:
:0095:
Учительница труда
05.04.2009, 13:16
Сейчас муж кислые щи будет варить :019:
Su_samuru
05.04.2009, 13:19
я бы тоже не отказалась.........:008:
Я не кормлю.
Юль, и не цедишься даже? А почему?
Какой смесью кормишь и сколько воды даешь в день, напиши пожалуйста!!!:091:
Учительница труда
05.04.2009, 13:52
Юль, и не цедишься даже? А почему?
Какой смесью кормишь и сколько воды даешь в день, напиши пожалуйста!!!:091:
Мне нечего цедить, у меня был гнойный мастит, хотели в больничку
отправить резать :001: пропила неделю антибиотики, вобщем молоко пропало,
хотела наладить лактацию, а Боря грудь не берет, орет :015:
Я Ванька до двух месяцев кормила, потом один раз дала рожок и все, сиську
сосать отказался, я тоже сидела целыми днями цедилась, даже гулять было некогда:010:
потом плюнула на это дело и перешла на смесь.
Смесь покупаю НАН, воды наверно грамм 200-300 выпивает в день.
А ты какой смесью кормишь?
Мне нечего цедить, у меня был гнойный мастит, хотели в больничку
отправить резать :001: пропила неделю антибиотики, вобщем молоко пропало,
хотела наладить лактацию, а Боря грудь не берет, орет :015:
Я Ванька до двух месяцев кормила, потом один раз дала рожок и все, сиську
сосать отказался, я тоже сидела целыми днями цедилась, даже гулять было некогда:010:
потом плюнула на это дело и перешла на смесь.
Смесь покупаю НАН, воды наверно грамм 200-300 выпивает в день.
А ты какой смесью кормишь?
Enfamil, нам в рд посоветовали..
но я пока цежусь, хоть и схожу от этогос ума уже :005:, надеюсь хоть месяц продержаться, в идеале бы два
воду только вчера давать начала, а ты простую даешь? а то нам дохтор сказал чутка глюкозы добавлять.
Учительница труда
05.04.2009, 14:04
воду только вчера давать начала, а ты простую даешь? а то нам дохтор сказал чутка глюкозы добавлять.
Я немножко сахара добавляю, Туке фруктозу добавляет.
а ты воду когда даешь? до/после/ во время кормлений?
а то у нас пока вроде смешанное кормление вроде, но запорики небольшие начались, похоже воду надо. У тебя сколько раз в день какает????
про сиси твои - жутик :001:, натерпелась ты, да? :008:
Учительница труда
05.04.2009, 14:11
а ты воду когда даешь? до/после/ во время кормлений?
а то у нас пока вроде смешанное кормление вроде, но запорики небольшие начались, похоже воду надо. У тебя сколько раз в день какает????
Воду даю между кормлениями, еще вместо воды иногда плантекс разбавляю.
Мой сам не какает ваще :010: только с трубочкой, где-то 2-3 раза в день.
Ты посмотри по идее твоя смесь еще кисломолочная должна продаваться,
если есть, то купи и пару раз в день ее давай, тогда какашки жидкие будут.
про сиси твои - жутик :001:, натерпелась ты, да? :008:
не то слово, температура 40 была 4 дня,
сейчас они темного цвета и с них слезает кожа :001:
моя девуня 1 раз в день какает :(
трубочку нет нет да и вставлю но только газы выйдут а каки все равно раз в день...
стала укроп с бутылочки давать, так она только на 3 раз поняла что надо с соской делать... я надеюсь что этим - то я от груди не отважу ее ? там же невкусный укроп .. а не смеська молочная ..
Колбасод с бутерброй
05.04.2009, 14:19
Девочки, мне в больнице врачи очень хвалили смесь фирмы Хумана,мы пока едим пренутрилон (для недоношенных) потом перейдем на Нутрилон Омнео (у меня Темыч ее еще ел-отличная смесь,но дорогая),если подойдет то и оставим,а нет то Хуману попробуем.
А я воды даю 100 грамм всего в день...может мало? Еще он пьет у меня чай хипповский.
Колбасод с бутерброй
05.04.2009, 14:20
Блин,газоотводка в раковине смылась...вот непруха -то...
Учительница труда
05.04.2009, 14:21
трубочку нет нет да и вставлю но только газы выйдут а каки все равно раз в день...
стала укроп с бутылочки давать, так она только на 3 раз поняла что надо с соской делать... я надеюсь что этим - то я от груди не отважу ее ? там же невкусный укроп .. а не смеська молочная ..
не отвадишь :))
Учительница труда
05.04.2009, 14:23
сочувствую :001:
Учительница труда
05.04.2009, 14:23
Колбаскин, а чего за чай даешь?
а мне не ставили:(:(:wife: и шейку на схватке без анастезии руками тянули во все стороны:001:
сказали, что эпидуралку пожно только на раскрытии 4 пальца как минимум, а то схватки уйдут! И вместо эпидурадлки вкатили мне схваточный аппарат:(
Садисты, у меня ничего не пропало. поставили эпидуралку. когда надо она подействовала и когда надо отпустило..(Как раз когда голова опускаться начинала) Вообще анестезиолог хороший попался веселый и потом в интенсивной терапии помогал очень. Тока давление вниз ползло поэтому в общем неприятно. Муж говорит я зеленая была ваще(
девочки, а что вы с ентой трубкой делаете? у меня она лежит, а я боюсь даже брать ее. напишите алгоритм, плиз! У меня такая резиновая № 14 на ней написано, она? :009:
Учительница труда
05.04.2009, 14:55
девочки, а что вы с ентой трубкой делаете? у меня она лежит, а я боюсь даже брать ее. напишите алгоритм, плиз! У меня такая резиновая № 14 на ней написано, она? :009:
Она :)) мы этой трубочкой газы выпускаем, мой еще с ней какает.
я ее тоже боялась а зря :))
девочки а может мне лине тоже чай хип или воду надо давать ? может она почаще какать начнет ?
Всем привет!
она далеко не уйдет! в сифоне застряла!
не то слово, температура 40 была 4 дня,
сейчас они темного цвета и с них слезает кожа :001:
У меня вчера и позавчера такая темп. была - Ужос:001::001::001: как-будто помираешь...
Ничего ...размяли, разцедили.
Темп. аспирином сняли...
Lunata79
05.04.2009, 15:34
Всем приветы!!!
[Вера-Луната, поздравляю вас с первым месяцем
:flower::flower::flower::flower::flower:
Вера-Луната,,ПОЗДРАВЛЯЮ))) :flower::flower::flower::flower::flower:
Как же быстро время летит..... А ведь недавно ещё все разговоры были о роддомах и запорах....:008:
А теперь....
Пасиба девули :070: время летит:010:
Lunata79
05.04.2009, 15:36
все думаю, не злоупотребляем ли мы трубочкой :009: вчера два раза, сегодня...
тоже такие мысли... я вообще почти каждый раз при смене подгузона... но сына так кряхтит - жалко аж... а трубочка реально помагает... вот только бы не привык так какать:010:
Девочки, спасибо всем за поздравления! Мы дома со вторника, но до компа доползла только сейчас. Совершенно ни на что не хватает времени, да и старший зажигает по- полной- ревнует страшно, поэтому все свободное от малыша время провожу с ним, да и домашние дела никто, к сожалению, не отменял.
Всех уже мамочек поздравляю!
Lunata79
05.04.2009, 15:38
тоже беру к себе под утро... когда сил нет сидя кормить))) зато спит сладко рядышком. и кладу с разных сторон - то между нами, то сбоку. Пока не придавили:046:
девы, что-то у нас сегодня непонятно как-то...у груди так ведем себя:005: первые минут 10-15 сосем спокойно, а потоооом....:001:ааа..аааа...с открытым ртом, потом жадно присасываемся больно, потом снова ааа и так очень много раз....на животик на себя кладу успокаивается и ищет сисю...не понимаю что с ним...животик?так вроде ножками не сучит во время аааа
у нас также, у меня молоко фонтаном бьет, я так поняла ей не нравится и она захлебывается
вместе с этим много воздуха заглатывает
она когда начинает так орать, я ее столбиком на плечо ставлю-воздух отходит и она дальше сосет спокойно
а мне трубочку все равно жалко ставить :( для них же это то же самое, что для нас клизма-не очень приятное ощущение
может лучше рацион пересмотреть? у меня начинает коликами мучаться, только когда я чего-нибудь нажрусь :( нерадивая мамаша
у меня и после молочной бутылочки от груди не отказалась, если молоко хорошо течет, я думаю, не стоит переживать
стерилизуешь трубочку, мажешь кончик кремом,
кладешь пупса на бочок, подгибаешь ножки к животику и вкручиваешь трубочку на 2-3см и покрутить ее там
девочки а может мне лине тоже чай хип или воду надо давать ? может она почаще какать начнет ?
может лучше укропчика увеличить?
как я завидую тем, кто лежа кормит и поспать во время кормежки могет :(
моя захлебывается, приходится ее все время столбиком держать, потом опять есть, потом столбиком и так бесконечно :( по 1,5 часа иногда едим :010:
а если не держать, то все выливается, даже не срыгивает, а именно выливается
Девы, у кого старшие дети, подскажите, как с ревностью бороться! Мелкого при старшем дажена руки взять не могу- выкрутасы начинаются-чтоб покормить приходится к уловкам прибегать, чтоб старший истерику не закатил! Разговоры-уговоры не действуют! В итоге реву каждую ночь! Мама моя предлагает его к себе забрать, но я боюсь, т.к. он и так уже мне высказал, что я его предала.
Учительница труда
05.04.2009, 15:56
Твоя вода это молоко, не выдумывай.
Девы, у кого старшие дети, подскажите, как с ревностью бороться! Мелкого при старшем дажена руки взять не могу- выкрутасы начинаются-чтоб покормить приходится к уловкам прибегать, чтоб старший истерику не закатил! Разговоры-уговоры не действуют! В итоге реву каждую ночь! Мама моя предлагает его к себе забрать, но я боюсь, т.к. он и так уже мне высказал, что я его предала.
Привлекай его чтобы тебе помогал,
а потом хвали, хвали, хвали.
Lunata79
05.04.2009, 16:00
у сынка сыпь какая-то на щечках и голове... блин, медсестра должна завтра придти - спрошу совета, может к врачу...
похоже на потничку... очень надеюсь, что не аллергия:010:
Brunghilda
05.04.2009, 16:14
Привет девули!:flower:
завииидуюююю:091::091::091:
А я не сдержалась и недели после РД не прошло ,как мужу радость даставила:073: Но у меня же не разрывов ничего не было.... поэтому мне тоже понравилось!)))):065:
я хоть и после КС - но очучения были, как будто меня девственности лишили еще раз:065::073:
Хорошая девочка
05.04.2009, 16:14
То есть, из народных средств - сцеживание и капуста?
Катя, уже как то кому-то писала из девочек. Дублирую
у
нас в городе есть группа поддержки грудного вскармливания: тел. 924 3081
Круглосуточно. Звонишь и тебе всё рассказывают (это на курсах дали). Там врачи-специалисты.
1)можно пить парацетамол и ношпа 1 х3 р. в день
и ацилококцинум
2) перед кормлением - душ, массаж груди водой
3) кормление само на фоне окситоцина - покупаешь ампулу, разбиваешь, на ватку, ватку в ноздрю и так кормишь!
4) сцеживаешь не дольше 10-15 минут (так же на фоне окситоцина)
4) затем прикладываешь к груди лёд через пелёнку
5) творог положить, тряпочкой закрыть, высох-поменять
СХЕМУ И ТЕЛЕФОН давала акушерка с курсов
ну и скоты!!!!!:wife: ты в понедельник вломи им!!!!!:wife:
как я завидую тем, кто лежа кормит и поспать во время кормежки могет :(
моя захлебывается, приходится ее все время столбиком держать, потом опять есть, потом столбиком и так бесконечно :( по 1,5 часа иногда едим :010:
а если не держать, то все выливается, даже не срыгивает, а именно выливается
а мне сидя никак :008: я сидеть не могу
Хорошая девочка
05.04.2009, 16:15
Твоя вода это молоко, не выдумывай
а я купила такой чай....я хочу давать на ночь после кормления - от колик.....поможет?
я тоже хочу водки с селёдочкой и огурцом! :love::019:
Brunghilda
05.04.2009, 16:18
Вера - Lunata, поздравляю вас с месяцем!!!!:flower::flower::flower:
мы сегодня спали аж до 5 часов...с 12! (хотя я то как всегда позже легла, но Владик выспался:))зато потоооом....крехтели часов с 8 до 12 у меня на животе...потом уже ему свечечку с глицерином поставила, так через 3 сек. она вышла с какусями каплей:005:
девы, а когда у вас срыгивают малыши во время "столбика" - как отрыжка это?т.е. только воздух выходит без молочка? а то у нас так звучно, что мне аж страшно, мож не так должно быть:008:
Lunata79
05.04.2009, 16:23
Хорошая девочка
05.04.2009, 16:24
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 1 МЕСЯЦЕМ!!! Здоровья вам!:flower::flower::flower:
LISAumka
05.04.2009, 16:29
у сынка сыпь какая-то на щечках и голове... блин, медсестра должна завтра придти - спрошу совета, может к врачу...
похоже на потничку... очень надеюсь, что не аллергия:010:
Не переживай раньше времени, у нас тоже, сейчас уже правда меньше, т.т.т. Мы даже к дерматологу ездили, участковым я не поверила. Это у многих малышей бывает, какая то гормональная сыпь, не помню название, ничем не лечат, терпят и ждут, уч. врач советовала точечно прижегать( очень трудно, так как сыпь почти сплошная), а дермат. свою какую-то мазь дала.
Юля-Язва, не трави душу кормящим, нам же тоже хочется простого алкоголического счастья.
Lunata79
05.04.2009, 16:45
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 1 МЕСЯЦЕМ!!! Здоровья вам!:flower::flower::flower:[/SIZE]
благодарим:100:
а я купила такой чай....я хочу давать на ночь после кормления - от колик.....поможет?
Мне кажется не надо выдумывать, тем более на чае написано с 1 месяца у меня пробный пакетик такого есть. Есть смысл поискать причину колик.. Может съела что-то не то.. я вчера не удержалась лизнула сметанки ночью дите страдало, дали эспумизан, заснул на животе сегоджня вроде бы все хорошо... посмотрим.
п.с. я тоже водочки хочу=( или пивасика... А еще дома вкусный вермут стоит.. прям слюнки(
Колбасод с бутерброй
05.04.2009, 16:46
сочувствую :001:
И главное в аптеку некого пока отправить,а сынуля орет как назло...
Хипп,с фенхелем.
У нас тоже проблемы,отдавать бабушке не вздумай-вообще с ума сойдет!
И не оставляй на едине! А то мой вчера Михею машинкой в лоб съездил :wife:
мы сегодня спали аж до 5 часов...с 12! (хотя я то как всегда позже легла, но Владик выспался:))зато потоооом....крехтели часов с 8 до 12 у меня на животе...потом уже ему свечечку с глицерином поставила, так через 3 сек. она вышла с какусями каплей:005:
девы, а когда у вас срыгивают малыши во время "столбика" - как отрыжка это?т.е. только воздух выходит без молочка? а то у нас так звучно, что мне аж страшно, мож не так должно быть:008:
Мы также срыгиваем :))
Lunata79
05.04.2009, 16:48
Не переживай раньше времени, у нас тоже, сейчас уже правда меньше, т.т.т. Мы даже к дерматологу ездили, участковым я не поверила. Это у многих малышей бывает, какая то гормональная сыпь, не помню название, ничем не лечат, терпят и ждут, уч. врач советовала точечно прижегать( очень трудно, так как сыпь почти сплошная), а дермат. свою какую-то мазь дала.
Юля-Язва, не трави душу кормящим, нам же тоже хочется простого алкоголического счастья.
ой, ну надеюсь все пройдет..
а когда вообще по врачам? нам врач сказала придти после 10 апреля (мы 10 марта БЦЖ делали - типа от гепатита через месяц)... тогда наверно и отправит по спецам?
Lunata79
05.04.2009, 16:50
И главное в аптеку некого пока отправить,а сынуля орет как назло...
я иногда вместо трубочки палочку ватную вставляю - смачиваю в детском масле и ввожу неглубоко - ну и поводить чуток...
Хорошая девочка
05.04.2009, 16:54
Мне кажется не надо выдумывать, тем более на чае написано с 1 месяца у меня пробный пакетик такого есть. Есть смысл поискать причину колик.. Может съела что-то не то.. я вчера не удержалась лизнула сметанки ночью дите страдало, дали эспумизан, заснул на животе сегоджня вроде бы все хорошо... посмотрим.
п.с. я тоже водочки хочу=( или пивасика... А еще дома вкусный вермут стоит.. прям слюнки(
а почему сметану нельзя?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.