Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Brunghilda
05.04.2009, 23:36
девоньки, кто-то писал что слинг не понравился, как называется? не найти.
вроде про Womar девчонки говорили:016:
Ольча, че т мне не совладать со слингом:008: хорошо, что кукла есть потренироваться, атак бы ребенок у меня бы надрывался сейчас:005:
Brunghilda
05.04.2009, 23:39
девочки, кто скажет, это у нас колики так проявляются? :005:
Сашка ест ест сиську вдруг плеваться ею начинает, да как завизжит диким голосом.. так громко..:001:. особо то она не плачет у меня, только хнычет.. а тут, как резанная...
я ее на живот к себе положила, она сразу замолкла и спать дальше...... и так второй день уже.... непонятно....:009:
похоже на то...у нас тоже самое сейчас:005:
папа у нас дележку устроил - говорит это мой "пусик, барсик, пушок":046:
ага... мне такой отдали - фигня полная...
хочу на ДО его выставить :065:
Сашка ест ест сиську вдруг плеваться ею начинает, да как завизжит диким голосом.. так громко..:001:. особо то она не плачет у меня, только хнычет.. а тут, как резанная...
я ее на живот к себе положила, она сразу замолкла и спать дальше...... и так второй день уже.... непонятно....:009:
думаю именно они :005:
вот она - ВСЯ твоя еда :073:
Девочки, мож у кого есть или кто знакомый продает: сумка для мамы нужна на коляс :005::091:
Little Mu
06.04.2009, 00:23
Всем доброй ночи. Ложусь я завтра с утреца на ДО так что последний мамонт скоро разродиться. Настроение почему-то сегодня оч паршивое, вроде знала что лягу, а стало страшно. Ну я вам кину весточку.
Всем доброй ночи. Ложусь я завтра с утреца на ДО так что последний мамонт скоро разродиться. Настроение почему-то сегодня оч паршивое, вроде знала что лягу, а стало страшно. Ну я вам кину весточку.
Танюшкин, привет! Не расстраивайся, там нормально, отоспись как следует перед родами, отдохни от домашних дел! Я, например, не жалею, что легла тогда...
Пиши смс-ки ;)
В 17-ом еще долеживает Roll-Инна, где-то на 3-ем этаже. Сгоняй к ней в гости ;)
Кстати, я ей вчера звонила, все у них хорошо, подробности не рассказывала. Передавала всем большой привет! :flower:
Little Mu
06.04.2009, 00:38
В 17-ом еще долеживает Roll-Инна, где-то на 3-ем этаже. Сгоняй к ней в гости ;)
Кстати, я ей вчера звонила, все у них хорошо, подробности не рассказывала. Передавала всем большой привет! :flower:
А я её фамилии то и ненаю и тел тоже.....как же я её найду-то:(
Su_samuru
06.04.2009, 00:42
думаю именно они :005:
вот она - ВСЯ твоя еда :073:
это наверное котлеты...или суп из рыбных консервов...:005::005:
Su_samuru
06.04.2009, 00:49
удачи тебе.@@@ только недавно думала,что тебя не видно.думала,наверное родила:005:
значит скоро мамонты переведуться))
Lunata79
06.04.2009, 01:23
Вера - Луната, поздравляю вас с МЕСЯЦЕМ:flower:
Присоедтняюсь :flower:
Little Mu
06.04.2009, 01:23
удачи тебе.@@@ только недавно думала,что тебя не видно.думала,наверное родила:005:
значит скоро мамонты переведуться))
Lunata79
06.04.2009, 01:24
давай, мамонт- удачно тебе переродиться в зомби)))))))):support: @@@@@@@@@@@@@ на дорожку
Lunata79
06.04.2009, 01:43
Юля-КОНФЕТА!!! И ВАС С МЕСЯЦЕМ!!!!
как же время пролетело:010:
оно
Ольча, че т мне не совладать со слингом:008: хорошо, что кукла есть потренироваться, атак бы ребенок у меня бы надрывался сейчас:005:
У тебя инструкция есть? Я когда с дочкой покупала, приезжала продавец-консультант с несколькими экземплярами на выбор и показывала все очень доходчиво + книженция-инструктаж...
@@@@@@@@@@@@@ на дорожку и удачных и легких родов тебе!
КОНФЕТА, с днем рожденья вас :flower::flower::flower:
Девочки, доброе утро !!!
вот вчера легла в 11, так сегодня встала ни свет ни заря :)) ( и втсавать то легче :ded:)
А я меняю...Только дочу не перекладываю:019: Даже не знаю как объяснить...Лежу на левом боку-даю левую сисю,а потом как бы на живот больше ложусь и даю правую... Вот...:008:
ну я так и поняла:008: я так тоже делаю, только это неудобно ... продолжать спать невозможно в этой позе и ест у меня иногда долго
девы, а я слинг купила:080:
бояюсь я свою туда класть т.к. пока не понравилось ей ... мне надо чтоб голова четко зафиксирована была а добиться этого не могу ..
а чем прижигать ?
фукорцином[/quote]
на личике можно ?
Мой постоянно на руках :010:
вобще вобще не лежит?
моя лежит до 20-30 минут раз пару раз в день, при условии что она сыта, и покакала -т.е. живот не крутит, ну и сразу после сна , когда довольная жизнью :)
Танечка ! Удачи тебе !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не бойся, скоро с лялей будешь на ручках :love:
тут подумала - а что то весна не приходит совсем ?...
уже привыкли к этой мороси и слякоти, и кажется, что так еще будет дооолго дооолго...всегда...
но блин бывало в середине апреля уже в пиджачках ходили !
надо срочно гардеробчик обновлять , а то счас как потеплеет резко ...
ведь правда же придет лето ? :love:
Конфета ! с месяцем вас ! :flower:
Кэти22, как ты там с титями ?
Учительница труда
06.04.2009, 09:29
Доброе утро, женщины :)
вобще вобще не лежит?
Лежит тоже по 30 минут, у Ванька и больше может,
мне этого мало :110:
ведь правда же придет лето ? :love:
Правда :))
Присоединяюсь к поздравлениям :flower:
Лежит тоже по 30 минут, у Ванька и больше может,
мне этого мало :110:
а чего Ванек с ним делает ? :010:
у меня Гриша не особо нянчит... наверное хвалю мало :005:
Учительница труда
06.04.2009, 10:05
а чего Ванек с ним делает ? :010:
у меня Гриша не особо нянчит... наверное хвалю мало :005:
Ванек с ним разговаривает, прыгает
возле него, погремушками гремит :))
Mano Kimono
06.04.2009, 10:23
Ну все, девочки, мы дома!!!!!! Урррра!!!
(я как всегда на минутку)
Окончательный диагноз наш – стафилококковый энтероколит. Антибиотики прокололи.. теперь курс бактериофагов пройти надо и линекс на месяц наш лучший друг )))
Впечатления от больнички ващщщщееее … как в совке побывала… чернобыльцем себя ощущала. Кушать в шкафчик кладут, я оттуда забираю ))) палата – жуть просто… на стенах от обвалившейся штукатурки живого места нет… я 4 ночи со светом спала, а то жутко было. Последнюю ночь они мне сами уже свет выключили, антибиотики уже не кололи, думала высплюсью… ага…в 2 чакса ночи разбудили и мило попросили войти в положение (какой то больной поступал и нужна была имена эта палата) и перейти в другой корпус!!!! Там палата была платная…за бесплатно ))) НО… я зашла туда, думаю… о как чистенько!!! зеркало во всю стену зачем-то…. А это не зеркало!!! Это окно в другую палату во всю стенку!!! как в аквариуме!!! так что и последняя ночь у меня полна чудес была )))
Кормимся теперь строго 3 часа выдерживаем… чтобы не нагружать желудок… ночью тока не получается, естессно, можем и чаще покормиться.
Жуть… отхожу потихоньку от всего этого кошмара )))
По Дашке ужасно скучала!!! Она, когда мы приехали… даже меня как будто и не заметила… налетела «Анечка, Анечка!!!» и давай ее нацеловывать ))))
П.с. Девочки, родившие… Инна и кто еще? (чуть позже почитаю) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
…побежала… Анка зовет ))))
)
Машенька главное с Анечкой все хорошо !!! с возвращением домой вас ! :flower:
Mano Kimono
06.04.2009, 10:32
девоньки, пишу одной рукой... анка на столе сиську сосет... СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА КУЛАЧКИ И ПЕРЕЖИВАШКИ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
ну я так и поняла:008: я так тоже делаю, только это неудобно ... продолжать спать невозможно в этой позе и ест у меня иногда долго
бояюсь я свою туда класть т.к. пока не понравилось ей ... мне надо чтоб голова четко зафиксирована была а добиться этого не могу ..
А мне так даже удобнее...:008: Я вчера уснула на кормлении.Через час просыпаюсь-Настя сосёт!!! Я удивилась,а муж рассказал потом,что Настя половину времени просто играла с сиськой!!!:004:
Ну все, девочки, мы дома!!!!!! Урррра!!!)
Машуня! С возвращением!!!:flower:
А вы где лежали? В 5-ке?
:016:
Какашечка
06.04.2009, 10:50
Окончательный диагноз наш – стафилококковый энтероколит. Антибиотики прокололи.. теперь курс бактериофагов пройти надо и линекс на месяц наш лучший друг )))
Впечатления от больнички ващщщщееее … как в совке побывала… чернобыльцем себя ощущала. Кушать в шкафчик кладут, я оттуда забираю ))) палата – жуть просто… на стенах от обвалившейся штукатурки живого места нет… я 4 ночи со светом спала, а то жутко было. Последнюю ночь они мне сами уже свет выключили, антибиотики уже не кололи, думала высплюсью… ага…в 2 чакса ночи разбудили и мило попросили войти в положение (какой то больной поступал и нужна была имена эта палата) и перейти в другой корпус!!!! Там палата была платная…за бесплатно ))) НО… я зашла туда, думаю… о как чистенько!!! зеркало во всю стену зачем-то…. А это не зеркало!!! Это окно в другую палату во всю стенку!!! как в аквариуме!!! так что и последняя ночь у меня полна чудес была )))
Кормимся теперь строго 3 часа выдерживаем… чтобы не нагружать желудок… ночью тока не получается, естессно, можем и чаще покормиться.
По Дашке ужасно скучала!!! Она, когда мы приехали… даже меня как будто и не заметила… налетела «Анечка, Анечка!!!» и давай ее нацеловывать ))))
П.с. Девочки, родившие… Инна и кто еще? (чуть позже почитаю) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Машенька с возвращеньем:support::support::support: Здоровья вам побольше!
Учительница труда
06.04.2009, 10:50
Манька, привет :flower:
я тебе ингалятор в выхи завезу, не против?
Ой,про слинг забыла написать...:009:
Света! У тебя в слинге есть поролоновая подушечка? Я кладу шейкой на эту подушечку,а голова,как в капюшоне получается-всё хорошо фиксируется.:004:Я и готовлю со слингом и кормлю Настика одновременно...:008:
Отправила своих мужиков в поликлинику..:fifa:.Мож Женька выпишут в сад,а то дома сумасшедший дом!!!:))
зеркало во всю стену зачем-то…. А это не зеркало!!! Это окно в другую палату во всю стенку!!! как в аквариуме!!! так что и последняя ночь у меня полна чудес была )))
Машуля, поздравляю с выпиской)))):flower:
В ДГБ17 тоде боксы со стеклом на всю стену.Раньше там просто не было совместного прибывания мамочек сдетьми а были только боксы для деток, а со стеклом мед.сестры выидят все боксы насквозь, на всякий случай.
Но нам это нравилось, мы с девченками там классно переговаривались, да и выйти можн было спокойно,за ребенком всегда кто то наблюдал)
Туся2511
06.04.2009, 11:23
наконец-то вы дома!!!!поздравляем!!!:flower:где вы гадость эту подхватили?
Mano Kimono
06.04.2009, 11:45
А м
Машуня! С возвращением!!!:flower:
А вы где лежали? В 5-ке?
:016:
ага... в ужасной 5ке...я даже не знала, что больницы такими большими бывают!!! :065:
Машенька с возвращеньем:support::support::support: Здоровья вам побольше!
Манька, привет :flower:
я тебе ингалятор в выхи завезу, не против?
да када удобно буит, тады и завози :))
Mano Kimono
06.04.2009, 11:49
Машуля, поздравляю с выпиской)))):flower:
В ДГБ17 тоде боксы со стеклом на всю стену.Раньше там просто не было совместного прибывания мамочек сдетьми а были только боксы для деток, а со стеклом мед.сестры выидят все боксы насквозь, на всякий случай.
Но нам это нравилось, мы с девченками там классно переговаривались, да и выйти можн было спокойно,за ребенком всегда кто то наблюдал)
спасиб :))
если детки одного возраста... малявки как наши, тада нормуль было бы... а так мне неудобно было, что моя орет и будит 8месячную крошку... нашим то пофигу ща... а им любой шорох :005:
но мамашка там нормальная оказалась, тоже переговаривались :073:
наконец-то вы дома!!!!поздравляем!!!:flower:где вы гадость эту подхватили?
а где угодно!!! меня тоже мучил этот вопрос... но сказала врач, что абсолютно откуда угодно пришла фигня эта :005:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
06.04.2009, 11:50
Womar
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
06.04.2009, 11:54
не знаю.... наверное ничего не было... иначе бы почувствовала... а так все хорошо и приятно)))):073:
везет тебе...а то у меня все никак расосаться кантики не могут..вот и боюсь пока мужа подпускать...
Кэти22, как ты там с титями ?
Присоединяюсь!
Со мной вроде все ок - болит совсем чуть-чуть, температуры вроде нет. Рассосал сосёнок :)
Тоже лето хочу.
Да, и еще, не знаю, как вы там со своими слингами, а кенгурухой бэбиборн я очень довольна - мелкий у меня ручной, орет часто, когда его кладут или с ним на руках садятся, а в кенгурухи с ним и дела поделать можно :)
Mano Kimono
06.04.2009, 11:54
хотите прикол???? :073:
Паша мой, пока мы были в больничке, получил свидетельство о рождении... Я ему говорю: так. ща пропишем, потом тада эстонский паспорт сделаем и уже потом гражданство... и только потом впишем тебе в паспорт.
Он: "а почему потом впишем???"
Я: ну потому что там надолго забирают доки и тыпы
ОН: где забирают?
Я: в милиции
Он: какой милиции??? Я сам Дашку себе вписывал в паспорт, точнее Ирка (сестра) :010::010::010:
.... у меня был тихий шок...
он говорит, когда дашкино свидетельство получал, спросил в Малютке про вписывание в паспорт, ему там тетка и сказала... сами и впишите, данные то все знаете :010::010::010:
вот так и живем... а я и не знала...:)):)):))
хорошо ща паспорт менять удже надо и в новый сразу двоих понесет вписывать :065:
и через границы мы так мотались :073::073::073:
правда, у дашки отдельный паспорт был..
Машка! С возвращением!!!
Кстати, в 1 детской больнице видимо приличней, по крайней мере на 9 отделении очень хорошие платные палаты.
Mano Kimono
06.04.2009, 11:56
Да, и еще, не знаю, как вы там со своими слингами, а кенгурухой бэбиборн я очень довольна - мелкий у меня ручной, орет часто, когда его кладут или с ним на руках садятся, а в кенгурухи с ним и дела поделать можно :)
катюх, удобно??? у тя какой??? у меня ориджинал который... еще не пробовала, но думаю, понравится :073: она у меня как раз любит стояком стоять и созерцать :065: вот месяц исполнится и посажу :))
Учительница труда
06.04.2009, 11:57
.
Ну он у тебя крутой :065:
Mano Kimono
06.04.2009, 11:58
Ну он у тебя крутой :065:
блин... буду очередной раз када "разводиться" с ним... для прикола штамп о разводе сама нарисую в его пачпорте:073::073::073:
катюх, удобно??? у тя какой??? у меня ориджинал который... еще не пробовала, но думаю, понравится :073: она у меня как раз любит стояком стоять и созерцать :065: вот месяц исполнится и посажу :))
Да, очень хорошо и мне, и Тимке, и мужу(который с ним чаще ходит, мы даже цвет черный специально брали в расчете на это) очень нравится.
Конструктивно они вроде одинаковые, у меня Синерджи, из воздухопроницаемого материала, чтоб не потел.
И ведь их с недели жизни юзать можно.
Учительница труда
06.04.2009, 12:00
блин... буду очередной раз када "разводиться" с ним... для прикола штамп о разводе сама нарисую в его пачпорте:073::073::073:
правильно :085:
Mano Kimono
06.04.2009, 12:00
Да, очень хорошо и мне, и Тимке, и мужу(который с ним чаще ходит, мы даже цвет черный специально брали в расчете на это) очень нравится.
Конструктивно они вроде одинаковые, у меня Синерджи, из воздухопроницаемого материала, чтоб не потел.
ага...с недели мона... но я почему-то себе месяц отмерила :065:
буим значит пробовать :))
Всем доброго!!!
Я все зобее и зомбее:065: вчера снова орали до 2-х... потом через час-полтора ели :010: в 8-30 уже и я встала вместе с ним... Так корчился вчера, хотели трубочку поставить, так он такую исетрику закатил - УЖОС! При том что в прошлый раз очень даже спокойно терпел, видимо облегчение чувствовал. Может нараздражали ему там чего???:016: Муж на меня ворчал, мол водишь там трубочкой туда-сюда, вот и наковыряла там ему... Вчера даже воткнуть не получилось - попу сжимает, задирает. Вдвоем держали :010: Первая не вдержала я, оставила эту затею, жалко маленького :love:
А еще Лисена нифига ведь не спит, а ей в школу :005:
Паша мой, пока мы были в больничке, получил свидетельство о рождении... Я ему говорю: так. ща пропишем, потом тада эстонский паспорт сделаем и уже потом гражданство... и только потом впишем тебе в паспорт.
Он: "а почему потом впишем???"
Я: ну потому что там надолго забирают доки и тыпы
ОН: где забирают?
Я: в милиции
Он: какой милиции??? Я сам Дашку себе вписывал в паспорт, точнее Ирка (сестра) :010::010::010:
.... у меня был тихий шок...
он говорит, когда дашкино свидетельство получал, спросил в Малютке про вписывание в паспорт, ему там тетка и сказала... сами и впишите, данные то все знаете :010::010::010:
вот так и живем... а я и не знала...:)):)):))
хорошо ща паспорт менять удже надо и в новый сразу двоих понесет вписывать :065:
и через границы мы так мотались :073::073::073:
правда, у дашки отдельный паспорт был..
а я Алиску в старый паспорт тоже сама вписывала. Когда поменяла в 25 лет, мне ее забыли вписать, я сама от руки накатала :073:
тоже такой хачу :091:
Всем доброго!!!
тоже такой хачу :091:
Бэбиборнов кстати на ДО море.
Бэбиборнов кстати на ДО море.
дорогие, собаки... :010:
Машка, с выпиской вас!!! Скорее приходите в форму :fifa:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
06.04.2009, 12:12
наконец-то вы дома..с выздоровлением..Не болейте больше..!!!
Девочки, мож у кого есть или кто знакомый продает: сумка для мамы нужна на коляс :005::091:
Мариша, а ты страховку-то купила на ребзя как планировала? Мы взяли в Ренессансе.
Катя, у тебя муж работает сейчас? Ты одна дома справляешься?
Мариша, а ты страховку-то купила на ребзя как планировала? Мы взяли в Ренессансе.
неа :005:
не получается у нас, будем как все, в поликлинику ходить
Катя, у тебя муж работает сейчас? Ты одна дома справляешься?
Муж вес отпуск с нами в больничке провел.
Щаз одна, нормально совершенно.
Пару раз по необходимости свекровь приезжала - мне нужно было доки сделать.
Раскажи хоть, как рожалось? Или рассказывала, а я пропустила?
А с ребенком - привыкнешь! Я офигевшая в больницу приехала, ничего не умела, даже ребенка взять боялась (в РД муж за ним в основном ухаживал), но вскоре освоилась.
Катюша, как Лелик принял Тимку? :)
Катюша, как Лелик принял Тимку? :)
сначала не понял, че мы с этим пищалкой все таскаемся, потом чуть поревновал, теперь уяснил его важность и нормально - гордо рядом с коляской вышагивает :) подойдет, лизнет тиму и рад:017:
а никто не в курсе, когда будет весна?
Mano Kimono
06.04.2009, 12:25
гыыыыы..... нам наверное месяц сегодня :065::065::065: уже в бебибьорне :)) СУПЕР ВЕСЧЬ!!!!!!!!!! :080::080::080:
гыыыыы..... нам наверное месяц сегодня :065::065::065: уже в бебибьорне :)) СУПЕР ВЕСЧЬ!!!!!!!!!! :080::080::080:
:))
сначала не понял, че мы с этим пищалкой все таскаемся, потом чуть поревновал, теперь уяснил его важность и нормально - гордо рядом с коляской вышагивает :) подойдет, лизнет тиму и рад:017:
здорово!!! А у нас кот тоже все ходит вокруг, принюхивается, у кроватки сидит иногда, подглядывает за Егором. И что интересно, если я Егорку на руках держу, подойдет ко мне, мякнет, но гладиться не дается, типа нефиг, если меня, то уже только МЕНЯ!!! :073:
а никто не в курсе, когда будет весна?
а чем тебе не весна? :065:
класс!!! ВИЗУКАААААА :008:
Mano Kimono
06.04.2009, 12:29
зд
класс!!! ВИЗУКАААААА :008:
нам дядя мой из таллинна отдал :091: спасибо еееемммму :)):)):))
LISAumka
06.04.2009, 12:30
Машуль, хорошо, что все хорошо. Я в этой же больничке была. Ничего, дома все быстрее наладится. У вас номер РД спрашивали? У нас да, они какие-то бумаги заплняют, откуда и с чем, видимо грешат все-таки на РД.
здорово!!! А у нас кот тоже все ходит вокруг, принюхивается, у кроватки сидит иногда, подглядывает за Егором. И что интересно, если я Егорку на руках держу, подойдет ко мне, мякнет, но гладиться не дается, типа нефиг, если меня, то уже только МЕНЯ!!! :073:
а чем тебе не весна? :065:
ревнует! а лелик дает гладится, когда я с тимой! я его старалась ваще не прогонять от тимы, но чтоб иерархию всеж уяснил - тима главнее!!
а весной я буду в кенгурухе гулять! щаз не удобно - комбез мешает.
Mano Kimono
06.04.2009, 12:33
Машуль, хорошо, что все хорошо. Я в этой же больничке была. Ничего, дома все быстрее наладится. У вас номер РД спрашивали? У нас да, они какие-то бумаги заплняют, откуда и с чем, видимо грешат все-таки на РД.
ага... рд спрашивали... но наверное у всех спрашивают :)
дома то оно всяко лучше :))
попу нам там кстати какахами разъело... ДРАПОЛЕН КРЕМ суперский!!! :ded: уже практически все прошло...
Василис, Вадимом Родионовичем то пользовалась??? :)
Mano Kimono
06.04.2009, 12:34
...только сиськи по бокам этого бебибьорна смешно висят :065::065::065:
...только сиськи по бокам этого бебибьорна смешно висят :065::065::065:
а ты не сцеживай и не корми - стоять будуть :065::017:
LISAumka
06.04.2009, 12:38
ага... рд спрашивали... но наверное у всех спрашивают :)
дома то оно всяко лучше :))
попу нам там кстати какахами разъело... ДРАПОЛЕН КРЕМ суперский!!! :ded: уже практически все прошло...
Василис, Вадимом Родионовичем то пользовалась??? :)
ага, спс:flower:
я вот подумала, если счас и покупать такую кенгу, то еще и комбез покупать придется, потому как у нас полукомбез... а потом уже можно будет на такой дорогой и не заморачиваться - подрастем аднака;)
Учительница труда
06.04.2009, 12:43
Туке пропала куда-то, звоню ей трубку не берет :005:
Mano Kimono
06.04.2009, 12:45
а ты не сцеживай и не корми - стоять будуть :065::017:
:065:
ага, спс:flower:
внушил доверие???
а то я волновалась :)) ты ж писала, что реагируешь на все все все :)):)):))
я вот подумала, если счас и покупать такую кенгу, то еще и комбез покупать придется, потому как у нас полукомбез... а потом уже можно будет на такой дорогой и не заморачиваться - подрастем аднака;)
другие кенги точно неудобные :ded:
ты вот ща возьми банку, положи туда чирик...и напиши "на кенгу"...и каждый день клади туда БУМААЖНУЮ денежку!!! когда какую сможешь... чирик то в день точно смогешь... а когда будет возмождность и побольше... накопишь к настоящей весне... и без комбеза гулять будете с модных каких-нить штанишках :))
у меня у дашки такая копилка была... ща надо возобновить:073:
Mano Kimono
06.04.2009, 12:46
Туке пропала куда-то, звоню ей трубку не берет :005:
...в запое...
Mano Kimono
06.04.2009, 12:47
уснул ребенок в кенге!!!! а я здеся могу печатать.. ДВУМЯ ручками :080::080::080: чую... она у меня расти в нем будет :065:
Учительница труда
06.04.2009, 12:50
...в запое...
и в жоре :065:
дома сидели все утро. дождь у нас.утром спала с линой 1.5 часа вот в 11 встали такой кайф !
она утром погулила всего пол часика видимо погода действует
гулять наверное все же пойду а то ее дома не уложишь...это утром они быстро вырубаются...
Учительница труда
06.04.2009, 12:52
а мой с утра только 40 минут поспал :010:
а вы чего не гуляете ?
девочки кто использовал для купания травы пустырник и проч. для успокоения - вы какой нибудь эффект заметили ?
а то купаю и не понимаю - по-моему нет его ни фига...
Учительница труда
06.04.2009, 12:55
а вы чего не гуляете ?
девочки кто использовал для купания траы пустырник и проч. для успокоения - вы какой нибудь эффект заметили ?
у нас утром был ливень, теперь снегопад :010:
не заметила я эффекта :005:
LISAumka
06.04.2009, 12:55
Я, Машуня, после больнички, наоборот уже ни на что не реагирую.
Что за кенга? я опять все прпустила.
LISAumka
06.04.2009, 12:56
а дядечка хороший
а мы весь вечер вчера концерт устраивали, вот с утра то же самое.:010: наверное, тоже погода действует. :005:только что уснула на руках, в кроватке не хочет лежать:073:
аааа!на сайте погоды с четверга потопление обещают!!!!
Туся2511
06.04.2009, 13:13
а вы чего не гуляете ?
девочки кто использовал для купания травы пустырник и проч. для успокоения - вы какой нибудь эффект заметили ?
я заметила,что мой спит очень крепко после купания в череде!!!!!!
Mano Kimono
06.04.2009, 13:16
а мой с утра только 40 минут поспал :010:
и моя блин неспячая какая-то... по 2 часа может гулять и смотреть смотреть смотреть по сторонам... вчера ваще меня удивила... из Купчино до Коменданы в машине не сомкнула глаз!!!!!!
Я, Машуня, после больнички, наоборот уже ни на что не реагирую.
Что за кенга? я опять все прпустила.
бебибьорновские :))
а дядечка хороший
тады рада очень... :)
аааа!на сайте погоды с четверга потопление обещают!!!!
:001::001::001::065:
и моя блин неспячая какая-то... по 2 часа может гулять и смотреть смотреть смотреть по сторонам... вчера ваще меня удивила... из Купчино до Коменданы в машине не сомкнула глаз!!!!!!
моя тоже может часами не спать, надо чтоб ее носили, а она будет вылупляться по сторонам:010::073:
ну я пока фототься не готова с ним:008:
купила мамураду - девочка на заказ шила с длинным хвостом. цвет такой бирюзовый:love:
и я купила, пока только ару раз одела, мамы уедут, тогда и поюзаю
ага, вэлкам, и твоя диета дала плоды :004:
а вы чего не гуляете ?
у нас она после купания спит как убитая, так что никаких трав не надо
а днем тоже глаз не смыкает, играть с ней надо
спит по 30мин по часу:010:
Betty Boop
06.04.2009, 14:01
девочки, привет! подскажите, пожалуйста, как подогревать сцеженное молоко?
девочки, привет! подскажите, пожалуйста, как подогревать сцеженное молоко?
я подогреваю под струей горячей воды из-под крана, либо кладу в стакан с горячей водой.
Вампирёныш
06.04.2009, 14:17
Всем привет, а мы сегодня хорошо спали.... даже выспаться и мне и мужу удалось. Сегодня паспорта пойдем с пропиской на ребенка получать:004:
Учительница труда
06.04.2009, 14:19
Туке объявилась, Ванек ее загонял, сил нету в инет заходить :))
SvetysiK
06.04.2009, 14:20
С возвращением :flower:
Света, а ты где живешь?
Спасибо!!! Я живу в Пушкине, но осенью переедем в Колпино! Далековато от всех вас((((
SvetysiK
06.04.2009, 14:22
Девочки, есть кто-нибудь такой же как я, кто ходит в беременной одежде и не влезает в другую?:008:
Я хожу в беременной одежде и не влезаю в другую :) пока особо не парюсь по этому поводу
LISAumka
06.04.2009, 14:24
девочки, и что вы видели такие кенги на ДО, сикоко стоили?
Учительница труда
06.04.2009, 14:26
Спасибо!!! Я живу в Пушкине, но осенью переедем в Колпино! Далековато от всех вас((((
Далековато :005: а то я все компанию ищу гулять :008:
Минимум 3000 р.
я за 2500 сегодня видела...
Язва, вам месяц сегодня?:008:
Учительница труда
06.04.2009, 14:28
я за 2500 сегодня видела...
Язва, вам месяц сегодня?:008:
Вот она (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1246306).
Ваще-то завтра, у нас с Кокашкой в один день дети родились :073:
Учительница труда
06.04.2009, 14:29
А вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1244920) и за 3500 р.
Mano Kimono
06.04.2009, 14:31
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1245435
вот как у меня за 1500!!!
цена такая на ДО и есть на них...
Brunghilda
06.04.2009, 14:32
оно
У тебя инструкция есть? Я когда с дочкой покупала, приезжала продавец-консультант с несколькими экземплярами на выбор и показывала все очень доходчиво + книженция-инструктаж...
я на ДО покупала, поэтому какой уж тут консультант:005: она мне показала как одевать, а ребенка носила уже тока в сидячем положении, поэтому как в лежачем носить - не знает...
Юля-Язвуля а кенга от коляски нашей - ее вроде с 2 месяцев можно?или с 3?
за 2500 - реально не дорого по-моему...
юля, приезжай к нам, будем весело таскать на себе коляски по сосновке :) с машей , она в этом спец!
еще колибри наверно подтянется :))
Mano Kimono
06.04.2009, 14:32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1245435
вот как у меня за 1500!!!
цена такая на ДО и есть на них...
Василис... кстати, на Комендане у на срподают :073:
Учительница труда
06.04.2009, 14:33
Не, я покупать не буду, помнится у меня с Ваньком была
кенгуруха, я ей всего один раз воспользовалась, не мое это.
Brunghilda
06.04.2009, 14:35
Конфета, с месяцем вас:flower::support::flower:
Маношка, поздравляю с возвращением домойки!:support::flower::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.