Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Учительница труда
07.04.2009, 15:16
на метре доедешь, обратно долетишь :073:
:090: гарантирую.
на метре доедешь, обратно долетишь :073:
:))
Ладно,повеселили!!!
Настасья Дмитриевна проснулась-ушла кормить...:052:
Mano Kimono
07.04.2009, 15:17
во н емог постинор вспомнить.. Какие все продвинутые :) Только у нее не постинор а та которая вторая, у которой удар по гормональной послабже
эт даааа :017::fifa::020::))
что ж ... буим ждать вашего Арсения Денисовича!!!! :073: к утру :073:
Little Mu
07.04.2009, 15:18
я слава богу никада не ела, но всегда этой таблы боялась :001:
и слава богу. Как человек интересовавшийся анатомией.... ну это для ОООЧЕНЬ особенных случаев, тех кто есть по 2-3 в год искренне жаль
Я даю укропную воду, обычную давала либо просто, либо с фруктозой (она вроде полезнее сахара намного). У меня какает раз в день, у тебя его видно смесь крепит, какой кормишь то? Моя по статистике слабит вроде (НАН у нас), но чего то последние несколько дней плоховасто... правда кефирная кончилась, я ему 2 раза днем кефирную даю той же марки, остальные разы обычную, плюс Саб-Симплекс ночью. Воду даю перед кормлением.
Смотри поаккуратнее с ней, у нас в РД у девок деток обсыпало прыщами на глюкозу :005: Если пойдут прыщики имей в виду ;) Они вроде настойкой календулы мазали.
смесью кормлю Enfamil и какахи -то у него не крутые вроде совсем, вот в чем дело!
ладно, к нам наш доХтор в четверг придет - буду пытать ее.
А укропная вода может помочь ему прокакаться самостоятельно или она больше от газов? :009:
у меня сейчас такое настроение с удовольствием кого-нибудь замочила бы :008:
+1000
только вот мне теперь самой Егор Ильич с ноги дает и царапает еще :065:
я слава богу никада не ела, но всегда этой таблы боялась :001:
ТОже не ела.. В основном кормила нерадивых подруг) "Армия спасения", блин.
Mano Kimono
07.04.2009, 15:20
см
ногти подстриги ребзю :073:
Little Mu
07.04.2009, 15:24
Нашел Мифепристон оно называется. достаточно написать в яндексе "альтернатива пастинору" и все находиЦЦо
Нашел Мифепристон оно называется. достаточно написать в яндексе "альтернатива пастинору" и все находиЦЦо
его по-моему для медикаментозных аботров используют.. Я такое слышала(
Mano Kimono
07.04.2009, 15:27
никада б не догадалась так написать :005: послебеременное состояние... или женский моЗг...
Little Mu
07.04.2009, 15:29
его по-моему для медикаментозных аботров используют.. Я такое слышала(
так же ка ки пастинор, но меньше гормональный удар и не настолько ядовитая таблетка.
Собсна то что ща планируют сделать по технологии своей и есть провоцирование выкидыша.. пора его ооттуа выкидывать пока борода отрастать не начала :) Ишь устроился :)
Mano Kimono
07.04.2009, 15:30
так же ка ки пастинор, но меньше гормональный удар и не настолько ядовитая таблетка.
Собсна то что ща планируют сделать по технологии своей и есть провоцирование выкидыша.. пора его ооттуа выкидывать пока борода отрастать не начала :) Ишь устроился :)
а шо? волосатых нарожали... можно и бородатого в мартята :073:
Su_samuru
07.04.2009, 15:31
Олечку с Кирюшкой http://i.smiles2k.net/love_smiles/child_@2002.gif (http://smiles2k.net/love_smiles/2/index.html)
Юленьку с Борюсиком http://i.smiles2k.net/love_smiles/child_@2002.gif (http://smiles2k.net/love_smiles/2/index.html)
Светика с Варечкойhttp://i.smiles2k.net/love_smiles/denis02.gif (http://smiles2k.net/love_smiles/2/index.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies089.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)
:flower: и я присоединяюсь!!! Пусть детки радуют своих мам и пап!
Little Mu
а шо? волосатых нарожали... можно и бородатого в мартята :073:
Если его не поторопить то родиЦЦо уже с трубкой ворту и с палочкой. Совсем обнаглел.. тепло ему там видетели и мухи ен кусают :)
Собака на сене
детским кремом российским смазывать надо... у анки ножки внизу сохли... неделю мазала, прошло.... мазала каждый раз када памперс меняла....
ты што памперс на голову одеваиш??!!! :001::))
не запомнил я название, но знакомое. чудо таблетка из разряда тех что пьют дамы у которых ночь "не акуратно прошла". На ранних сроках такими беременность прерывают. Гормональный удар конечно, но врачи сказали уже все сроки прошли. в 18-00 сказали таблетку пить :) К утру 99% что родит, если нет то выдадут еще одну и уже 100% никуда Арсений Денисович не денется :)
8 апреля - Международный день циган, цигуна и сотрудников военных комиссариатов :065:
представила тебя :085:
мы уже 1.5 недели сами не какаем :005: только с трубки,
если по началу свечка помогала, то щас это уже не прокатывает :005:
сегодня орет весь день, уже 4 раза трубку ставила, а там столько газов :010:
Мы седни опять с трубочкой просерились :010: черездень выходит пока ставлю, утром газов вышло один пшик. Юль, ты эспумизан даешь? Я ушла с него, походу перестал он помогать, купила саб-симплекс, полбутылки кормлю, потом в остатки накапываю и доедает, перестал орать ночами :005: Ща подмыла в коридор вышла на пол напрудил и мне на штаны... Ванючка зову :065:
во н емог постинор вспомнить.. Какие все продвинутые :) Только у нее не постинор а та которая вторая, у которой удар по гормональной послабже
Язвинор??? :073::065::065::065: Правда послабже лишь в гормональном плане, а по мощи ;)
Mano Kimono
07.04.2009, 15:33
ты што памперс на голову одеваиш??!!! :001::))
;)
я ноги мазала :073: у нас они сохли :065:
памперс на голову.... трусики-памперсы дашка сама себе как-то надевала :065:
Mano Kimono
07.04.2009, 15:34
Язвинор??? :073::065::065::065: Правда послабже лишь в гормональном плане, а по мощи ;)
:065::065:
Собака на сене
07.04.2009, 15:36
смесью кормлю Enfamil и какахи -то у него не крутые вроде совсем, вот в чем дело!
ладно, к нам наш доХтор в четверг придет - буду пытать ее.
А укропная вода может помочь ему прокакаться самостоятельно или она больше от газов? :009:
ну во первых вода таки разжижает маненько, а укроп от пученья, точнее для пуканья :))
я ноги мазала :073: у нас они сохли :065:
памперс на голову.... трусики-памперсы дашка сама себе как-то надевала :065:
Я ноги и спинку помазала маслом-спреем джонсон, помогло.
Su_samuru
07.04.2009, 15:38
я успокаиваю себя тем, что если ребенок ест ночью - то это очень хорошо для лактации :)
Где то читала, что ночное кормление считается с 3х до 8 вроде..... или с часу до 8.... у нас получается 2 ночных кормления. в 6 и в 8))))):))
Ekaterinaka
07.04.2009, 15:41
у меня так же было... щас ну вообще капелька одна за день бывает... а вчера намазало блин много...и почему то с запахом :008:
у меня не мажет, а льется и тоже с запахоим( причем очень неприятным, мне сказали что все норм:001:
Mano Kimono
07.04.2009, 15:41
Хде наш доХтор??? :015:
ща как всегда ... тока кормиться ляжем... прЫдет...
Ekaterinaka
07.04.2009, 15:42
Всем привет!!!
Собака на сене
Где то читала, что ночное кормление считается с 3х до 8 вроде..... или с часу до 8.... у нас получается 2 ночных кормления. в 6 и в 8))))):))
зато вечерм подольшеспит? у нас вчера после ванны даже не поел - ушел в отруб :)) а так с 00 до 5 спит, потом в 8 кормимся
Mano Kimono
у меня не мажет, а льется и тоже с запахоим( причем очень неприятным, мне сказали что все норм:001:
из закромов, видимо, вфыливаецца... :065: там настоялось, вот и пахнет :065:
Mano Kimono
07.04.2009, 15:43
зато вечерм подольшеспит? у нас вчера после ванны даже не поел - ушел в отруб :)) а так с 00 до 5 спит, потом в 8 кормимся
моя в 21.00 ест...и потом до 00.00 не спит... пятиминутки сна устраивает :005: а дашку то в 21.00 кладу....
приходится на кухне гулять пока с малой...
Собака на сене
07.04.2009, 15:43
из закромов, видимо, вфыливаецца... :065: там настоялось, вот и пахнет :065:
ну у меня тоже еще есть.. правда мало очень и прозрачноватые.. со слизью :065:
Ekaterinaka
07.04.2009, 15:44
:065::065::065:
НЕхорошая ты девочка!!! :015::)) с утра такими вопросами настроение портить :))
1. нет, не переехали :( но вопрос стоит ребром... я три года папе своему толком не жаловалась, тут его в оборот взяла... он берет наш переезд под свой контроль :073: только опять времени как всегда... он сам у меня в этом месяце переезжает из квартиры в дом...:005:
2. вонючка.....:love: вроде до лета обещался не появляться... надеюсь :091: что меня уже щздесь не будет :)) .
пардон, я что-то пропустила? а кто есть вонючка:))
Собака на сене
07.04.2009, 15:45
моя в 21.00 ест...и потом до 00.00 не спит... пятиминутки сна устраивает :005: а дашку то в 21.00 кладу....
приходится на кухне гулять пока с малой...
мы щас вот дремлем... на ручках :love: А положу очухаеццо и будет глаза таращить, хныкать, кхекать... чувстую гулять так и пойду немытая :010:
Mano Kimono
07.04.2009, 15:45
ну у меня тоже еще есть.. правда мало очень и прозрачноватые.. со слизью :065:
че за слизь??? как в Б?
п.с. Крошкаманка-муж!!! Не читать!!! :ded::))
Собака на сене
07.04.2009, 15:46
Их теперь двое, почти родственник Мано Машки и мой сына ... но он Ванючка :love:
Mano Kimono
07.04.2009, 15:47
была така страничка в моей жизни....:love:
уехала...
(парень золовки жил с нами и дома со мной все время сидел)
как это ты так пропустила??? все его знаю...в лицо :073:
мы щас вот дремлем... на ручках :love: А положу очухаеццо и будет глаза таращить, хныкать, кхекать... чувстую гулять так и пойду немытая :010:
немятая, со слизью... еще и небось пьяная опять :065:
Su_samuru
07.04.2009, 15:48
моя с 17 до 20 спит потом мы купаемся и с 9 до 10 кормимся под телепередачу дом2))) :073: потом до 10-11 она куралесит с соской а потом отрубается до 6 или 5 утра...а потом уже в 8 кормимся
Собака на сене
07.04.2009, 15:48
че за слизь??? как в Б?
ну не знаю.. вроде того.. выделения такие.. по идее похожи как во время б. ну пробки типа... маленько совсем прозрачные.
п.с. или вид сделает что не читал :))
Собака на сене
07.04.2009, 15:49
немятая, со слизью... еще и небось пьяная опять :065:
:)):)):)) да уж.. кто б меня помял? :008::065:
Mano Kimono
07.04.2009, 15:50
:)):)):)) да уж.. кто б меня помял? :008::065:
:)):)):))
Little Mu
07.04.2009, 16:04
че за слизь??? как в Б?
Зря написали :) я вообще читаю только по выделеным словам, а в выделение попадает "Крошка" и "Kroshka" :-Р
Собака на сене
07.04.2009, 16:08
Зря написали :) я вообще читаю только по выделеным словам, а в выделение попадает "Крошка" и "Kroshka" :-Р
Зато мы знаем про мужетерапию :073:
Little Mu
07.04.2009, 16:10
Зато мы знаем про мужетерапию :073:
То что я часто отлынивал? :( Чорт... заложили :) Слишком увлекся зарабатыванием денег просто..
Собака на сене
07.04.2009, 16:10
пипец... я разорюсь походу... в третью закупку вписаплась, еще ни одну не оплатила, завтра побегу растрачивать бабосы :))
Ekaterinaka
07.04.2009, 16:12
:love:Олечку с Кирюшкой http://i.smiles2k.net/love_smiles/child_@2002.gif (http://smiles2k.net/love_smiles/2/index.html)
Юленьку с Борюсиком http://i.smiles2k.net/love_smiles/child_@2002.gif (http://smiles2k.net/love_smiles/2/index.html)
Светика с Варечкойhttp://i.smiles2k.net/love_smiles/denis02.gif (http://smiles2k.net/love_smiles/2/index.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies089.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)
Ия ия присоединяюсь к поздравлениям! Сколько у нас сегодня именинников))
Девочки для прописки малыша нужна форма 9 с места моей прописки, если мы по разным адресам с мужем зарегистрированы и хотим прописать мелкого к мужу?
Да нужна , дл я того что бы проверить не зарегистрирован ли ребенок по месту прописки матери):073:
была така страничка в моей жизни....:love:
уехала...
(парень золовки жил с нами и дома со мной все время сидел)
как это ты так пропустила??? все его знаю...в лицо :073:
Дык я же тогда филонила, и не бывала на форуме почти, вот и не знаю ни в лицо, ни в дрогое место тоже не знаю:065:
Девочки сходила к врачу, вообщем киста это как я и дУмала. Сказала ждать ппока вделения закончатся, а потом планово госпитализировааться в больничку, и оперировть ее надо.А если она загноится тогда экстренно.Но вопрос стоит ребром, чует мое срдце что анестезиологическое обеспечение будет ввнутривенка, а как мне кормить потом я не представляю, и вообще как быть с рбенком пока я в больничке буду.Короче депрессивное настроение у меня, сжу и не знаю чего делать, запасать молоко что-ли пока.Так у меня всего 5 контейнеров этого даже на сутки не хватит ... Да и где же я столько нацежу.:016:
Ekaterinaka
07.04.2009, 16:14
То что я часто отлынивал? :( Чорт... заложили :) Слишком увлекся зарабатыванием денег просто..
:046::046::046: ХА ха ха, ржунимагу
:love:
Да нужна , дл я того что бы проверить не зарегистрирован ли ребенок по месту прописки матери):073:
блин все по разному говорят=((((((((((((
Собака на сене
07.04.2009, 16:19
Девочки сходила к врачу, вообщем киста это как я и дУмала. Сказала ждать ппока вделения закончатся, а потом планово госпитализировааться в больничку, и оперировть ее надо.А если она загноится тогда экстренно.Но вопрос стоит ребром, чует мое срдце что анестезиологическое обеспечение будет ввнутривенка, а как мне кормить потом я не представляю, и вообще как быть с рбенком пока я в больничке буду.Короче депрессивное настроение у меня, сжу и не знаю чего делать, запасать молоко что-ли пока.Так у меня всего 5 контейнеров этого даже на сутки не хватит ... Да и где же я столько нацежу.:016:
Поищи на до пакеты для молока, вот не знаю даже.. спроси как колбасода справлялась, она вроде сцеживала и замораживала впрок :005: либо начинай уже готовицца - цди и морозь,ппц конечно... жаль что нельзя нехирургически, но может будут не в/в а местно?? ту же эпидуралку не делают? поузнавай пока время есть ... ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все монеты не соберешь :ded: мой вот тоже.. с утра до ночи пропадает :010:
а ты мог бы вместо таблеток помогать... :073:
LISAumka
07.04.2009, 16:24
Девоньки, привет. Не знаю успею ли хоть чуть-чуть пообщаться, Малышка одним глазом следит, ротик на готове кричать.
Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть крошки растут умненькими, красивенькими,и, конечно же, здоровенькими.
Юль- Язва, я все про средсво для купания: у тебя для младенцев? И что прямо вытираешь в пенке? Совсем не смываешь?А наливаешь сколько?
А кенги мне не достались, только за 3500, вот думаю.
Little Mu
07.04.2009, 16:26
Все монеты не соберешь :ded: мой вот тоже.. с утра до ночи пропадает :010:
а ты мог бы вместо таблеток помогать... :073:
Да я все и не пытался, тока самые необходимые :) Да еще и это дурацкое чуйство ответственности. если че на работе не пашет то сижу чиню до морковкина заговения :)
но я исправлюсь. главное в ритм войти нормально :)
Ну и вообще я же ен совсем отлынивал :065::073:
Учительница труда
07.04.2009, 16:34
+1000
доигралась :065:
Юль, ты эспумизан даешь?
я уже что только не даю :005:
Юль- Язва, я все про средсво для купания: у тебя для младенцев? И что прямо вытираешь в пенке? Совсем не смываешь?А наливаешь сколько?
Да, так и вытираю, наливает муж, я незнаю сколько :008:
Собака на сене
07.04.2009, 16:45
Вот наше автокресло !! Таки скинула фотки в комп :)) Это еще в магазине фотала, поеду - сфотаю мелкого в нем, он как в гнезде ам сидит.
Для изменения направления нужно внизу желтый рычаг выыдвинуть на себя, после этого развернуть кресло против хода движения, оно зафиксируется :) Удобно грудничка вынимать, отжал - повернул-вынул. Ремешки накидываются на плечи, потом на поясе соединяются и защелкиваются у ног, получается фиксация плечи-пояс-бедра. У него еще козырек, тут не очень видно. Козырьком удобно пользоваться в авто, потому как при перестроениях солнышко перемещается, а козырек как тент можно двигать закрывая детя от солнца из любого положения.:008: Здесь цвет не точно передает, оно шоколадное с беж.
http://s51.radikal.ru/i131/0904/dd/2c8833173b82.jpg (http://www.radikal.ru)http://s57.radikal.ru/i158/0904/0c/19530120186e.jpg (http://www.radikal.ru)
ногти подстриги ребзю :073:
боюсь! :005:
я уже что только не даю :005:
Юлька, а у тебя Борюн с самого начала беспокойный или сейчас хлеще стало?
Просто я-то все надеюсь, что чем старше тем спокойнее ребзик будет становиться, но похоже это не так, да? :010:
Учительница труда
07.04.2009, 16:47
Вот наше автокресло !!
кайфовое :love:
Собака на сене
07.04.2009, 16:49
кайфовое :love:
угу. тока места в моем авто стало катастрофически мало и Федя хочет купить друое авто.. мало б/у .. года 97-99 :005:
Учительница труда
07.04.2009, 16:51
Юлька, а у тебя Борюн с самого начала беспокойный или сейчас хлеще стало?
Просто я-то все надеюсь, что чем старше тем спокойнее ребзик будет становиться, но похоже это не так, да? :010:
Я стригу ногти когда кормлю, там хоть кол на голове чеши :))
У меня с самого рождения неспокойный, не переживай скоро легче будет
(я на это надеюсь :091::))), как колики пройдут они спокойней станут.
Хорошая девочка
череда сушит, я ничем не мажу.. жду крем Мустеллу...:010:
Смотри поаккуратнее с ней, у нас в РД у девок деток обсыпало прыщами на глюкозу :005: Если пойдут прыщики имей в виду ;) Они вроде настойкой календулы мазали.
:001:
детским кремом российским смазывать надо... у анки ножки внизу сохли... неделю мазала, прошло.... мазала каждый раз када памперс меняла....
о! точно! детский крем!!!:016:
че за слизь??? как в Б?
:046:
пипец... я разорюсь походу... в третью закупку вписаплась, еще ни одну не оплатила, завтра побегу растрачивать бабосы :))
что за закупка?
Вот наше автокресло !! Таки скинула фотки в комп :)) Это еще в магазине фотала, поеду - сфотаю мелкого в нем, он как в гнезде ам сидит.
Для изменения направления нужно внизу желтый рычаг выыдвинуть на себя, после этого развернуть кресло против хода движения, оно зафиксируется :) Удобно грудничка вынимать, отжал - повернул-вынул. Ремешки накидываются на плечи, потом на поясе соединяются и защелкиваются у ног, получается фиксация плечи-пояс-бедра. У него еще козырек, тут не очень видно. Козырьком удобно пользоваться в авто, потому как при перестроениях солнышко перемещается, а козырек как тент можно двигать закрывая детя от солнца из любого положения.:008: Здесь цвет не точно передает, оно шоколадное с беж.
да, Мань. Кресло у Ванятки царское! Прям трон!!!:)
Хорошая девочка
до какого возраста колики?
Учительница труда
07.04.2009, 16:52
Ну до месяцев трех, у Ванька до 4.5 были :010:
Mano Kimono
07.04.2009, 16:53
И
@@@ тебе, катя...
прям не могу... ужастики какие...
Девоньки, привет. Не знаю успею ли хоть чуть-чуть пообщаться, Малышка одним глазом следит, ротик на готове кричать.
Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть крошки растут умненькими, красивенькими,и, конечно же, здоровенькими.
А кенги мне не достались, только за 3500, вот думаю.
дай объявление на до "куплю ББ ориджинал" (тот,к торый 1500 б-у)...может у кого и есть
Хорошая девочка
07.04.2009, 16:55
Ну до месяцев трех, у Ванька до 4.5 были :010:
а как их можно избежать??? если давать всякие бактерии и эспумизан и пр. они всё равно будут?
Собака на сене
07.04.2009, 16:56
дай объявление на до "куплю ББ ориджинал" (тот,к торый 1500 б-у)...может у кого и есть
дай дай.. будет два стукни мне :008:
еще мне чикко понравилось .. you &me которое :073:
Учительница труда
07.04.2009, 16:56
А мы вчера на до коврик купили вот такой (http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=733),
сегодня Борю покажу на нем.:love:.
Собака на сене
07.04.2009, 16:57
а как их можно избежать??? если давать всякие бактерии и эспумизан и пр. они всё равно будут?
аборт.. но нам уже поздно.... альтернативно предлагаю повесиццо:065:
Mano Kimono
07.04.2009, 16:57
я тоже во время кормежки... одну сиську поес, одну руку подстригу... вторую поест - маникюр готов :073:
и на игрушки реагировать будут... на мобили и тыпы :091::091:
в среднем до 3 месяцев... япошки называют этот период 100 дней плача
Учительница труда
07.04.2009, 16:58
будут, только детю немного полегче будет.
Хорошая девочка
:001::))
Mano Kimono
А мы вчера на до коврик купили вот такой (http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=733),
клевый :))
надо наш достать дашкин... мазекеевский у нас :))
Собака на сене
07.04.2009, 16:59
класснючий!! Какие подвески на нем? :008:
Учительница труда
07.04.2009, 16:59
:085:
Учительница труда
07.04.2009, 17:00
класснючий!! Какие подвески на нем? :008:
такие же как на фото.
Собака на сене
07.04.2009, 17:01
:085:
табе смешно.. а у меня днем было 2524147
а я хотела завтракать, вымыть голову, дойти до собеса :010: ха ха ха...
Учительница труда
07.04.2009, 17:02
табе смешно.. а у меня днем было 2524147
а я хотела завтракать, вымыть голову, дойти до собеса :010: ха ха ха...
у меня такое каждый день :004:
Ekaterinaka
07.04.2009, 17:10
:))ага потом зубы полезут))
Ekaterinaka
07.04.2009, 17:13
:046:жестокая ты):001:
Mano Kimono
07.04.2009, 17:14
:))ага потом зубы полезут))
ооо... это страшнее :001:
Собака на сене
07.04.2009, 17:15
ооо... это страшнее :001:
даааа... полмню как Саня орал полдня, а потом очень внезапно замолчал, а в роте зуб :004:
Ekaterinaka
07.04.2009, 17:15
:085:ооо... это страшнее :001:
так а я о чем... :085::085: короче массовое повешение)))
Колбасод с бутерброй
07.04.2009, 17:23
Девчонки,деть окончательно отказался брать грудь-я в расстройстве!
Ekaterinaka
07.04.2009, 17:36
может быть ты ьела чего-то, вкус молока не нравится, или нет? или ты его из рожка кормила
Mano Kimono
07.04.2009, 17:39
у меня подружка сегодня родила утром... 4780!!!! :010: 60 см!!! :010:
беднаяяяяяя....:))
Колбасод с бутерброй
07.04.2009, 17:45
может быть ты ьела чего-то, вкус молока не нравится, или нет? или ты его из рожка кормила
Я его регулярно из рожка кормлю,у меня грудью 1-2 кормления получалось и то с докормом смесью.А тут я перерыв делал в 2 дня,потому что он плакал очень,хотела проверить на молоко это или нет,оказалось что нет,а он больше не берет.
Собака на сене
07.04.2009, 17:45
Девчонки,деть окончательно отказался брать грудь-я в расстройстве!
а голодный? может попробовать сцедить и дать? именно вкус не нравится или грудь сосать лениво может?
Учительница труда
07.04.2009, 17:47
:010:
Собака на сене
07.04.2009, 17:48
Я его регулярно из рожка кормлю,у меня грудью 1-2 кормления получалось и то с докормом смесью.А тут я перерыв делал в 2 дня,потому что он плакал очень,хотела проверить на молоко это или нет,оказалось что нет,а он больше не берет.
блииин... ну попробуй ему голодному сиську в рот нацедить :005: я своему так цедила, жракать захочет - замусолит все равно. А молока своего мало уже? Надо каждое кормление сиську сувать по идее.. а потом уже смеську, правда мне не помогло, тока застоя разве что не было сисечного.
Mano Kimono
а голодный? может попробовать сцедить и дать? именно вкус не нравится или грудь сосать лениво может?
наверное все... разленился :(
Учительница труда
Вот у меня неделю не сосал и усе :005:
Учительница труда
07.04.2009, 17:49
Разместила Борю на коврике :019:
Собака на сене
07.04.2009, 17:49
офигеть! :005::001: и много у тя таких подружек??? надеюсь не сильно порвало? Или может вообще целая :008:
Колбасод с бутерброй
07.04.2009, 17:50
В том-то и дело что голодный очень, потому что я уже полтора часа над ним издеваюсь, пытаясь запихнуть сиську,а насчет того что вкус не нра-нет,он даже не попробовал на вкус,лижит сосок и все-не захватывает, герой-любовник,млин :))
Mano Kimono
07.04.2009, 17:52
офигеть! :005::001: и много у тя таких подружек??? надеюсь не сильно порвало? Или может вообще целая :008:
еще подробностей не знаю.. но порвало точно скорее всего.. у нее шейка рваная была..в 18 РД не зашили :010: это она только в эту Б узнала...
а так на сегодня на 12 КС было назначено. но в 9.35 сама разродилась :)...это все что знаю пока...
Mano Kimono
07.04.2009, 17:53
В том-то и дело что голодный очень, потому что я уже полтора часа над ним издеваюсь, пытаясь запихнуть сиську,а насчет того что вкус не нра-нет,он даже не попробовал на вкус,лижит сосок и все-не захватывает, герой-любовник,млин :))
:)):)):))
Собака на сене
07.04.2009, 17:55
я надавливала в рот прямо молоко, присасывался, правда с криком и раза с третьего ...а потом все реже и реже.. уж не помню когда перестала-то...
Mano Kimono
07.04.2009, 17:57
а мы все дрыхнем и дрыхнем :010: спала полтора часа... я ее разбудила... она поела и опять спит... еще полтора часа без пробуждений :010:
что ночью будет??? :001:
Колбасод с бутерброй
07.04.2009, 17:58
я надавливала в рот прямо молоко, присасывался, правда с криком и раза с третьего ...а потом все реже и реже.. уж не помню когда перестала-то...
Да Маш,как только не пыталась,я же уже с месяц его так кормлю,с криками и воплями,но раньше как-то моя все-таки брала,а тут...ай...вобщем на этом наверное закончилось наше ГВ.
Mano Kimono
07.04.2009, 17:59
Да Маш,как только не пыталась,я же уже с месяц его так кормлю,с криками и воплями,но раньше как-то моя все-таки брала,а тут...ай...вобщем на этом наверное закончилось наше ГВ.
не расстраивайся тока... скока могла, дала... он скока захотел - взял :ded: в смесях тоже много витаминков :ded:
Учительница труда
07.04.2009, 17:59
а мы все дрыхнем и дрыхнем :010: спала полтора часа... я ее разбудила... она поела и опять спит... еще полтора часа без пробуждений :010:
что ночью будет??? :001:
а чего в сад не идешь за Дахой?
Mano Kimono
07.04.2009, 18:00
у нас домашний режим 3 дня апосля больнички :004: и не купаемся...
в четверг уже начну полной жизнью жить с двумя... забирать, гулять, купать :010:
Mano Kimono
07.04.2009, 18:02
у меня блин тоже трабл с кормлениями... держу как врачи сказли 3 часа... и получается у нас строго день в 9 утра начинается... то есть потом днем в 15.00 кормлю... рано еще в сад идти... а потом в 18.00... поздно уже... не хочу прибегать домой и купать сразу :005: буду как-то регулировать кормежки наши :005:
Собака на сене
07.04.2009, 18:02
почитай маномашку ;)
не расстраивайся тока... скока могла, дала... он скока захотел - взял :ded: в смесях тоже много витаминков :ded:
а еще можно ... :014: :019: :028: :080:
Колбасод с бутерброй
07.04.2009, 18:04
Девочки,а ваши детки уже осознанно улыбаются? Мой только во сне,переживаю!
Собака на сене
07.04.2009, 18:05
у меня блин тоже трабл с кормлениями... держу как врачи сказли 3 часа... и получается у нас строго день в 9 утра начинается... то есть потом днем в 15.00 кормлю... рано еще в сад идти... а потом в 18.00... поздно уже... не хочу прибегать домой и купать сразу :005: буду как-то регулировать кормежки наши :005:
дык смести немного.. плюс минус не влияет особо, у меня вот приучила, теперь если в 16 нуль нуль не ест - орет ваще :010: хорошо пару дней сместились немго, так поотвык .. блин.. так и спит на руках.. пойду я помыцца да на улку чтоли
Собака на сене
07.04.2009, 18:05
мой тоже, осознанно не улыбается вроде.. я за ним два дня следила :005: Улыбается просто так, или во сне, Ванюча мой :love: а может он просто знал, что слежу???
Mano Kimono
07.04.2009, 18:06
моя када нажрется до отвала... глаза закатывает, рот в улыбке и хихикает даже :065::065:
а так не улыбается... попозжее...
а ваще... че переживаешь то... серьезный мужик у тя :073:
Brunghilda
07.04.2009, 18:10
бАлин, ну лоб же им не будешь мазать:016:
:love:
Ия ия присоединяюсь к поздравлениям! Сколько у нас сегодня именинников))
как я красиво написАла, что ко мне все присоединяются:fifa:
Дык я же тогда филонила, и не бывала на форуме почти, вот и не знаю ни в лицо, ни в дрогое место тоже не знаю:065:
Кать, @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
:010:ващееее....
мы наверное 3 раза всего улыбнулись осознанно:008: 2 из которых сегодня...сама думаю, моЖ я мало с ним разговариваю и улыбаюся?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.