Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
блин, че-то вообще мало сдедила сегодня... неужели усе, ёк мое молоко?? :001:
Юля, Язва, а ты сколько покормить Борю успела? Маша, а ты??? Что-то я переживаю :008::008:
Сантехник Потапов
07.04.2009, 23:11
а вы в большой ванне купаетесь или маленькой?
мы купали в маленькой, орал почти сразу, не то что 15, 5-то минут с трудом... вчера плавали в ванне большой - кричал но мало очень :)
еще вариант вместе с ним в воде посидеть :) Мне так советовали, мужа не уболтала сесть с дитем, у самой выделения - побоялась
В большой. Сидеть уже пробовала - пару минут не кричал, а просто сердито кряхтел, а потом опять разошёлся :(
Собака на сене
07.04.2009, 23:16
Юля, Язва, а ты сколько покормить Борю успела? Маша, а ты??? Что-то я переживаю :008::008:
эээ.. нуу.. недели две может, но еще в РД докармливали, приехала банку на след. день купили вроде или в тот же, давала груди по очереди, потом смесь, но увы...
Юля-Язва, у тебя сколько смеськи кушает мелкий? зараз? Думаю не пора ли 150 делать.. чето он голодать видать стал, рано просит кушать... :005:
Сантехник Потапов
07.04.2009, 23:18
Кстати, о бабочках...
Я вот думаю - а купаться в море можно пока кормишь грудью? Вода пока прохладная, но тут она всегда прохладная из-за местного течения. Так я чего-то планировала-планировала типа жирки порастрясти, да и вообще, а потом чего-то задумалась - можно ли "простудить" грудь? И ещё, тем кто хочет прекратить ГВ советуют всякие холодные примочки и вообще побольше холода на грудь. А у меня Мишка-то ещё и сосёт в день три капли, так что я молоко в общем-то берегу.
эээ.. нуу.. недели две может, но еще в РД докармливали, приехала банку на след. день купили вроде или в тот же, давала груди по очереди, потом смесь, но увы...
Юля-Язва, у тебя сколько смеськи кушает мелкий? зараз? Думаю не пора ли 150 делать.. чето он голодать видать стал, рано просит кушать... :005:
а как он у тебя кушает, с какими интервалами и сколько ночью спит?
кстати, у нас Щастье, сегодня сами прокакались :080::080::080: какахи желтые и кисляком пахнут :065:
Собака на сене
07.04.2009, 23:23
Кстати, о бабочках...
Я вот думаю - а купаться в море можно пока кормишь грудью? Вода пока прохладная, но тут она всегда прохладная из-за местного течения. Так я чего-то планировала-планировала типа жирки порастрясти, да и вообще, а потом чего-то задумалась - можно ли "простудить" грудь? И ещё, тем кто хочет прекратить ГВ советуют всякие холодные примочки и вообще побольше холода на грудь. А у меня Мишка-то ещё и сосёт в день три капли, так что я молоко в общем-то берегу.
контрастный душ рекомендуют для увеличения лактации по идее, если после моря сразу в теплый душ ;) вполне контрастно получится :)
кстати, у нас Щастье, сегодня сами прокакались :080::080::080: какахи желтые и кисляком пахнут :065:
каждые 4 часа, ночью больше немного интервал, по 120 уже высасывает плюс водички перед кормлением 5-10 мл :005:
Поздравляю! А мы сегодня с трубочкой.. но у нас КМ кончилася, не давала, завтра с утра дам - может начнет серить...
контрастный душ рекомендуют для увеличения лактации по идее, если после моря сразу в теплый душ ;) вполне контрастно получится :)
каждые 4 часа, ночью больше немного интервал, по 120 уже высасывает плюс водички перед кормлением 5-10 мл :005:
Поздравляю! А мы сегодня с трубочкой.. но у нас КМ кончилася, не давала, завтра с утра дам - может начнет серить...
наш сейчас по 100 лупит с интервалом в 3,5 часа... не много ли? :009:
Учительница труда
07.04.2009, 23:26
ээээ.. а ченить покрепче нема? :005: :))
шучу... Ну мы по идее готовы.. наверно :008: вот время точное не знаю, тебе когда удобно? Нам не рано главное... ну и выспацца бы :065:
Завтра мы к врачу, давай в четверг или в пятницу :016:
удобней конечно в первой половине дня, а то потом муж, Ванек и т.д. :))
2 недели.
120 мл., вот у меня тоже возникают такие подозрения, потому что он после еды так соску жадно сосет,
но и срыгивает дофига :005: чего-то я переживаю уже :005:
Кстати, о бабочках...
.
Соблазнительница млин :015:
я бы не рисковала, именно я ее застудила :005:
закончилось печально.
Поздравляю, молодцы :)
Собака на сене
07.04.2009, 23:27
забыла написать.. вечером кормлю около 20, потом в отруб, затем в 23-30 - 00, а ночью спит с 00 до 5, в основном.. потом до 7-30 - 8ми, потом почти не спит уже чево-то... а кормлю в 12
Little Mu
07.04.2009, 23:31
А нам спину тянет..... Кроша замерла в попытке распознать ощущения :)
Собака на сене
07.04.2009, 23:37
Блин писала писала.. все удалилось при обновлении :(
в общем
Тильда, все индивидуально! :))
Учительница труда
07.04.2009, 23:40
Девки, вы чем рожки моете?
Учительница труда
07.04.2009, 23:41
Похоже у Танюхи началось :014:
чтобы все хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Кстати, о бабочках...
Я думаю пока кормишь не стоит. Именно "простудить" грудь можно!!! и получится мастит(((
Тем более соль на соски плохо влияет, будет сушить- а потом они потрескаются.
Девочки, у меня на пузе растяжек слава Богу нет, зато есть какая-то коричневая полоса, проходящая через пупок вдоль всего живота. Мама говорит, что она исчезнет, но пока на месте...
Пройдёт!!! ;) Проверено два раза!!!:))
А относительно памперсов - вы какими пользуетесь?
У нас на Хаггисы раздражение на ножках, где резиночки. И попища красная...
Я Либеро очень уважаю! Они помягче Памперсов и не раздражают как Хаггисы!:080:
мне надо по идее :065: аж 27 штук.. :(
Маша! Я тебе могу отдать 24 штуки! :flower: Только забирай сама!!!
Собака на сене
07.04.2009, 23:55
в смысле?? я фэйри мою финским :) потом споласкиваю и в стерилизатор
Собака на сене
07.04.2009, 23:57
Маша! Я тебе могу отдать 24 штуки! :flower: Только забирай сама!!!
:065: заберу :)) если еще где-то собаки остались - саня будет доволен
Танюся в ОТТО.. небось в ночь рожать будет .... эхехе... Дениска? Крошкаманка :)) как она тама? бодрая?
Пройдёт!!! ;) Проверено два раза!!!:))
Я Либеро очень уважаю! Они помягче Памперсов и не раздражают как Хаггисы!:080:
А мне в либеро не понравились застёжки и запах от них как от картона(((
Приветы!
Всем буэнас ночес ;))
Давно не заходила, Мишка-липучка не даёт нормально существовать :010: Вы уже купание обсуждали небось?? Короче хотела выяснить - у кого-нибудь ещё дети реагируют на купание в ванне резко отрицательно? Я вот понять не могу - то ли это в пределах нормы для этого возраста, то ли я что-то не так делаю. Купать намеревалась по Комаровскому, но ни 15, ни тем более 25 минут Мишка не "выплавывает". Всё время крики, слёзы, а минут через 7-10 начинает таким диким криком заходится, что я его конечно уже вытаскиваю. А казалось бы - водичка, приятно....
Может, вода остывает и не нра?:016:Мы купаемся хорошо, но и не долго :073:
а вы в большой ванне купаетесь или маленькой?
мы купали в маленькой, орал почти сразу, не то что 15, 5-то минут с трудом... вчера плавали в ванне большой - кричал но мало очень :)
еще вариант вместе с ним в воде посидеть :) Мне так советовали, мужа не уболтала сесть с дитем, у самой выделения - побоялась
я с дочец пробовала вместе - ей не понра, но она любительница и одна побарахтатся
Настя. что-то я пропустила, что с молочком:009:
Всем буэнас ночес ;))
Давно не заходила, Мишка-липучка не даёт нормально существовать :010: Вы уже купание обсуждали небось?? Короче хотела выяснить - у кого-нибудь ещё дети реагируют на купание в ванне резко отрицательно? Я вот понять не могу - то ли это в пределах нормы для этого возраста, то ли я что-то не так делаю. Купать намеревалась по Комаровскому, но ни 15, ни тем более 25 минут Мишка не "выплавывает". Всё время крики, слёзы, а минут через 7-10 начинает таким диким криком заходится, что я его конечно уже вытаскиваю. А казалось бы - водичка, приятно....
А попробуй сделать водичку потеплее и опускать в воду не резко,а постепенно!:ded: Несколько дней при такой температуре,а когда попривыкнет-можно водичку делать попрохладней:)
К слову,сегодня у меня в ванной бельё висело,так Настасья моя всё купание глаз не сводила с постельного белья!!!:)) Даже Ксюшино стихотворное сопровождение не понадобилось!:support:
:065: заберу :)) если еще где-то собаки остались - саня будет доволен
ОК! Звони и приезжай!!!;)
А мне в либеро не понравились застёжки и запах от них как от картона(((
Да? А я чего-то не замечала никакого запаха...:016:
Мне нравятся...:019:
Brunghilda
08.04.2009, 00:08
А нам спину тянет..... Кроша замерла в попытке распознать ощущения :)
@@@@@@@@@ну давайте уже!подсоби там крошке!))
Мы Хаггисы пользуем, но чего-то шмонит от них толи мазутом, то ли краской, то ли все вместе :016::001: уже вторая упаковка, покупались в разных местах... может, мне кажется:016: запах не сильный, когда вплонтую почти к носу подносишь - чувствуется:005: С дочкой тоже ими пользовались, 3года назад все норм было! Да и сейяас толко запах смущает, или мне кажется?
Так и не дочитала я вас сегодня! :))
Утром досыпала, потом гуляли с Какошей, да Катя к нам не надолго присоединилась. Потом дома всякие дела... Пыталась читать набегами, написать только счас добралась. Дете накупали спать положили, а он кряхтит и кряхтит... чую ждет нас очередная бессонная ночка:005: Вчера снова до 2-3 ночи колбасился... кричит, места себе не находит... я даже порыдала, прям навзрыд :( Сами не спим и Алиска тоже... Что-то и симплекс не сильно помогает, а может это и не колики, а что не знаю... :016:
Крошке @@@@@@@@ пора уж закрывать эпоху мамонтов;)
расскажешь про эффект потом... я тут Лиерак ампулы пытаюсь применять... но немного забываю и не каждый день пшикаю :008:
Сообщу, надеюсь поможет.=) шов заживать точно лучше стал) хотя может так и должен..
Little Mu
08.04.2009, 00:13
@@@@@@@@@ну давайте уже!подсоби там крошке!))
Ща звонил. дыхание у нее так перехватывает временами что говорить не может. Арсений Денисович колобродит усилено. Дай то боже что бы поскорее все и благополучно... Боженька нас любит, думаю и щас присмотрит за нами что бы все как надо
Да, я еще успеваю поздравить наших именинников!
Кирюшку, как самого старшего!!! :flower:
Борюсика и Варюшку с месяцем!!! :flower:
растите здоровенькими, радуйте мам! И давайте им спать по ночам :091::091::091:
Собака на сене
08.04.2009, 00:17
Блин... у нас Памперс... и липучки в норме, и вони нет никакой... пока не зассаны-засраны конечно :))
лишь бы не стали малы.. лишь бы не малы...
Сантехник Потапов
08.04.2009, 00:20
Приветы!
Может, вода остывает и не нра?:016:Мы купаемся хорошо, но и не долго :073:
я с дочец пробовала вместе - ей не понра, но она любительница и одна побарахтатся
Дык я ж говорю что я по Комаровскому, температура не выше 30. Но я постепенно охлаждаю, а он и в тёплой верещит.
Собака на сене
08.04.2009, 00:21
ОК! Звони и приезжай!!!;)
:)
Говорят подгузы тоже подделывают :001:
и еще.. что нам с пупом делать?? Врача может вызвать завтра? Или съездить.. где бы бандаж этот найти :005: или ехать чтобы пластырь прилепили.. совсем пуп не нравится мне :( Выпуклый стал и когда орет онестественно еще выпирает... вот не было печали....
Ща звонил. дыхание у нее так перехватывает временами что говорить не может. Арсений Денисович колобродит усилено. Дай то боже что бы поскорее все и благополучно... Боженька нас любит, думаю и щас присмотрит за нами что бы все как надо
Она в родзале уже или на ДО еще? :005:
Блин... у нас Памперс... и липучки в норме, и вони нет никакой... пока не зассаны-засраны конечно :))
лишь бы не стали малы.. лишь бы не малы...
У нас тоже памперс. С первой покупки только их.
Отличные ощущения, никаких опрелостей ттт!!! Всем рекомендую.
Собака на сене
08.04.2009, 00:24
Дык я ж говорю что я по Комаровскому, температура не выше 30. Но я постепенно охлаждаю, а он и в тёплой верещит.
а мы при 35 тааак орали.. в ванне 36,5 была температура, бду очень медленно снижать... но любит потеплее, спит потом как сурок :love:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
08.04.2009, 00:30
:085:
так а я о чем... :085::085: короче массовое повешение)))
приветики!!!
Короче, девчат, ребенок родился-можно забыть про спокойствие надолго!!!...))))))
Попробуй сама залезь в такую воду не выше 30... задубеешь! Орать будеш сама как резаная.
Деткам выше 37 надо
Собака на сене
08.04.2009, 00:44
Попробуй сама залезь в такую воду не выше 30... задубеешь! Орать будеш сама как резаная.
Деткам выше 37 надо
Читайте Комаровского и да будет вам счастье.. хотя я бы согласилась на шоколадку :))
Я вычитала по Инету в основном рекомендуют 36 -37 , можно и ниже, но индивидуально, а вот выше нехорошо, так как нежелательно перегревать детя :)
А в бассейне 28 очень теплая вода на ощущения... а вот ванну принять :001: :))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
08.04.2009, 00:47
а я взвешиваться ходила... с ребзей в одеяле вынесла :065:
зато пьющие и жрущие :ded:
Ну ,девочки, вы даете...Меня в магазе да еще где посещают , конечно, такие мысли..Но совесть (черт бы ее побрал )не дает взять ...!!..)))
Little Mu
08.04.2009, 00:49
:)
Она в родзале уже или на ДО еще? :005:
на ДО. тока что начало прихватывать потихоньку. пока по 20 сек.... млин как сам рожаю...
Собака на сене
08.04.2009, 00:51
на ДО. тока что начало прихватывать потихоньку. пока по 20 сек.... млин как сам рожаю...
тужься, тужься :065:
Little Mu
08.04.2009, 01:02
тужься, тужься :065:
Обкакаюся :))
Добрая кроша предложила мне пока поспать........... типа потом результаты сообщит :)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
08.04.2009, 01:02
Девочки, кто из вас пробовал молокоотсос..Реальная вещь...?все расцеживает?
А то я думаю, что если мне уйти куда надо будет как сцедить молоко??Руками получаеться только верхние слои..а это мало - не больше 40 мл..
Обкакаюся :))
Добрая кроша предложила мне пока поспать........... типа потом результаты сообщит :)
Не получится у вас поспать! Мой муж только под утро вырубился и то на пол часа))))))
Ждал звонка:support:
Brunghilda
08.04.2009, 01:12
Сообщу, надеюсь поможет.=) шов заживать точно лучше стал) хотя может так и должен..
Рыжик,а у тебя на груди растяжки есть? ты контратубексом случайно там не мажешь?:008: или грудь потом как-нить сама пройдет?
Su_samuru
08.04.2009, 01:16
Не получится у вас поспать! Мой муж только под утро вырубился и то на пол часа))))))
Ждал звонка:support:
и потом уже тоже может не получиться поспать:))
Да, я еще успеваю поздравить наших именинников!
Кирюшку, как самого старшего!!! :flower:
Борюсика и Варюшку с месяцем!!! :flower:
растите здоровенькими, радуйте мам! И давайте им спать по ночам :091::091::091:
И от меня поздравления именинникам! :flower::flower::flower: Сорри, что запоздалые :008:
Рыжик,а у тебя на груди растяжки есть? ты контратубексом случайно там не мажешь?:008: или грудь потом как-нить сама пройдет?
Я не Рыжик, но отвечу - у меня есть, не пройдут:010:
На груди у меня тоже есть из-за похудания в ДС во время б.
Точно не пройдут!
Brunghilda
08.04.2009, 01:59
И от меня поздравления именинникам! :flower::flower::flower: Сорри, что запоздалые :008:
Я не Рыжик, но отвечу - у меня есть, не пройдут:010:
На груди у меня тоже есть из-за похудания в ДС во время б.
Точно не пройдут!
ёёёёёёёёёёёёёёёёё-моёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё:010::010::010::010::010::0 10:вы меня убили
Сантехник Потапов
08.04.2009, 02:59
Девочки, кто из вас пробовал молокоотсос..Реальная вещь...?все расцеживает?
А то я думаю, что если мне уйти куда надо будет как сцедить молоко??Руками получаеться только верхние слои..а это мало - не больше 40 мл..
Я с ним с родимым уже просто срослась. У меня Medela, электрический. Но всё ли расцеживает - как узнать?
Учительница труда
08.04.2009, 08:57
Доброе утро :017:
Спасибо еще раз за поздравления :flower:
Как там наша кроша, уже может с Арсением :016:
Учительница труда
08.04.2009, 08:59
Натали, поздравляю тебя и Полиночку с первым месяцем
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Учительница труда
08.04.2009, 09:18
Василиса, вчера купала сама :008: муж поздно приехал :015:
так вот, все таки пенку эту смывать надо :ded:
какой-то слишком мыльный ребенок получается :))
Приветики всем !
Кстати, о бабочках...
не надо бы, если прохладно .. правда можо грудь застудить ...
я бы не рисковала, именно я ее застудила :005:
а как ты ее застудила ? плохо оделась, замерзла ? я вчера дура без шапки погуляла потом вспомнила что в коляске шапка болтается, скорей напялила, но боялась про сво горло, а про титькт забываю ...
Мы Хаггисы пользуем, но чего-то шмонит от них толи мазутом, то ли краской, то ли все вместе :016::001: уже вторая упаковка, покупались в разных местах... может, мне кажется:016: запах не сильный, когда вплонтую почти к носу подносишь - чувствуется:005: С дочкой тоже ими пользовались, 3года назад все норм было! Да и сейяас толко запах смущает, или мне кажется?
наши Памперс пахнут больничным чем-то, никому не кажется ?
Дете накупали спать положили, а он кряхтит и кряхтит... чую ждет нас очередная бессонная ночка:005: Вчера снова до 2-3 ночи колбасился... кричит, места себе не находит... я даже порыдала, прям навзрыд :( Сами не спим и Алиска тоже... Что-то и симплекс не сильно помогает, а может это и не колики, а что не знаю... :016:
я еще не рыдала, но вчера пультом кидалась аж 2 раза
просто от злости ... замордовались совсем .. а мама звонит и говорит давай я погуляю когда мы домой заходим (расписание знает) вечером она гулять не хочет, т.к. мерзнет, она только может масла в огонь подливать - бедный Гришенька, да как же ему тяжело ..
:wife:
Лина вчера точно так же ... даже симплекс не помогал ...
ела банан вчера и витаминку 2 рз ппробовала Элевит - никто не заечал на витамины реакцию ?
блин медсестра эта долбаная говорит ешь банан ешь яблоко.. зачем есть ну пучит от них ребенка, это уже точно :wife:
к черту комаровского .. это холодно вот он и орет .. ради эксперимента покупай в 37 -37.5 даже - он не будет плакать ...
мы вчера кухню не парили, у девы нос покраснел а утром соплю я видела :(
неужели замерзла вчера :(
девочки кто в большой ванне купает где вы одеваете и как с разницей температур решаете ?
надо нам в большую переходить ..
КРОША родила что ли уже :love: что то мужа не видно , он наверное уже :014: :))
и я поздравляю !!! :support:
девочки сколько голышом держите ребенка на столике ?
может мы валяемся много ? время не засекала, но много .. пятки ледяные, носки одену и дальше лежать ...
по комаровскому купание мне категорически не нра :) а вот про воздушные ванны что он советует ?
Учительница труда
08.04.2009, 09:32
Хожу по квартире полуголая и окна открываю, вот так и застудила :005:
У Бори очень много газов, вот поэтомуможет он и орет, поставишь трубочку
ему легче становится, правда не надолго :005: два дня ходила с ним только на руках,
и тоже два дня была истерика от усталости, мужа несколько раз послала на три буквы :008:
Учительница труда
08.04.2009, 09:33
По 20-30 минут голышом гуляем.
Mano Kimono
08.04.2009, 09:45
Доброго!!!
А я из РД 2 пеленки вынесла.....:))
я тоже натырила из РД пеленок :008:
ню ню :))
во-во и мне разрешили, а эта......, вобщем приедет в гости
и обнесет хату :065:
читай выше... их тоже не приглашай!!! :ded: постельное белье стащат :ded:
Поскольку меня наконец-то впустили в китайцев, то я там выложила фотки своей Александры))))
ооо.. язва вчера все таки в хорошем расположении духа была :073: а грозилась с ноги ирке дать :065:
Либеро мне не понравились.
+1...
в таллинне понравились они... так как они там самые дешевые :065::065::065: а здесь памперсами как с дахой, так и с анкой
Хожу по квартире полуголая и окна открываю, вот так и застудила :005:
У Бори очень много газов, вот поэтомуможет он и орет, поставишь трубочку
ему легче становится, правда не надолго :005: два дня ходила с ним только на руках,
и тоже два дня была истерика от усталости, мужа несколько раз послала на три буквы :008:
не хочется мне вот этого :( че же делать то .. сил нт ни на что в доме поделать ... старшему столько внимания уделяем ...
я переживаю что он отделился - отдалился от нас с папой ...:( вроде делали все сместе, а сейчас он не подходит ... с линой не хочет играть - говорит она маленькая не понимает ... купать не прибегает (мы ее вторем купали раньше :)) короче разрываемся ... вчера гуляла вечером своих ждала , но коляску не сплавила - т.к. они взяли ролики папа с Гришей ходил а Лину трясти надо .. вот и опять уборка накрылась ...
у вас в квартите тепло я так поняла
читай выше... их тоже не приглашай!!! :ded: постельное белье стащат :ded:
й
Юля я так поняла здесь мало кто не опасен - таких позови - натырят все вплоть до стаканов :ded:
а я-то дура, упаршивала в РД марганцовку продать ! ТЫРИТЬ НАДО БЫЛО оказываетя :ded: :))
Mano Kimono
08.04.2009, 09:54
Мы купаемся 10 минут, потом тоже ор :))
мы максимум 15 мин... но не орем, а руку под подбородок положит и лежит, думает.... мне тяжко становится, вот и вылезаем...а так она по хожу спать там готова в воде :065:
мыла фэйри все.. нашим..
Читайте Комаровского и да будет вам счастье.. хотя я бы согласилась на шоколадку :))
Я вычитала по Инету в основном рекомендуют 36 -37 , можно и ниже, но индивидуально, а вот выше нехорошо, так как нежелательно перегревать детя :)
А в бассейне 28 очень теплая вода на ощущения... а вот ванну принять :001: :))
я попрохладнее делаю, термометром не пользуюсь ... дашка в холодной любит бултыхаться...
присоединяюсь :flower:
Василиса, вчера купала сама :008: муж поздно приехал :015:
так вот, все таки пенку эту смывать надо :ded:
какой-то слишком мыльный ребенок получается :))
это вы про бюбхен???
или про че??
я бюбхен не смываю :005:
Mano Kimono
08.04.2009, 09:55
Юля я так поняла здесь мало кто не опасен - таких позови - натырят все вплоть до стаканов :ded:
а я-то дура, упаршивала в РД марганцовку продать ! ТЫРИТЬ НАДО БЫЛО оказываетя :ded: :))
ооо... стаканы в нашем доме исключительно из паба Molly :065::065::065: но, правда, бармен сам разрешает выносить:))
Всем привет!!! :)
Наш пострел сегодня как паинька спал до 4-х утра... а потом снова концерт с воплями, в 6 только утолкали после трубочки, хотя в как проснулся покакал (в 4 часа) вот что ГАЗЫ делают с детьми и их родителями :005:
блин медсестра эта долбаная говорит ешь банан ешь яблоко.. зачем есть ну пучит от них ребенка, это уже точно :wife:
к черту комаровского .. это холодно вот он и орет .. ради эксперимента покупай в 37 -37.5 даже - он не будет плакать ...
мы вчера кухню не парили, у девы нос покраснел а утром соплю я видела :(
неужели замерзла вчера :(
девочки кто в большой ванне купает где вы одеваете и как с разницей температур решаете ?
надо нам в большую переходить ..
КРОША родила что ли уже :love: что то мужа не видно , он наверное уже :014: :))
точно от бананов пучит!!! :ded:
в большой ванне не купаю, но после ванночки (37-38 нам нра) обтираю самые капли с Егорки и несу в комнату, в комнате у нас около 20-ти градусов, там уже дотираемся тщательно и все процедуры делаем. Но стараюсь после ванны быстро одеть, хотя минут 5-10 валяется и до ванны минут по 15-20, массажики там всякие :)
А Кроша у нас ЭКЗЕМПЛЯР!!! Одна из всех в апрель просочилась :support:
за раз? Скока темпа в квартире?
Кста, мы тоже памперсы юзаем. Давали нам на пробу белые такие, которые дорогие. Они классные, мягкие такие! Но, блин, не по карману :065:
Учительница труда
08.04.2009, 10:03
не хочется мне вот этого )
Согласна :005:
но у меня Ванек пока ттт играет с Борей, вчера вместе купать ходили,
тут мне сказал, мам ты Борю нашего никому не отдавай :)) вобщем я его
не заставляю, сам инициативу проявляет :091:
В квартире тепло у нас, батареи муж вырубил неделю назад,
все равно жарко.
мы максимум 15 мин... но не орем, а руку под подбородок положит и лежит, думает.... мне тяжко становится, вот и вылезаем...а так она по хожу спать там готова в воде :065:
мыла фэйри все.. нашим..
я попрохладнее делаю, термометром не пользуюсь ... дашка в холодной любит бултыхаться...
присоединяюсь :flower:
это вы про бюбхен???
или про че??
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! :support::flower::support:
Рожки можно мыть обычной содой, она хорошо дизенфицирует!:ded:
Вчера мылись детским мылом, смывались в ванночке, а когда купала с пенкой (наша мама) то тоже не смывала :)
Учительница труда
08.04.2009, 10:05
это вы про бюбхен???
или про че??
Мне показалось, что реебенок мыльный какой-то :016:
за раз? Скока темпа в квартире?
Да, за раз,
темпа незнаю какая, но жарко.
Mano Kimono
08.04.2009, 10:06
Мне показалось, что реебенок мыльный какой-то :016:
о.
неэкономная ты просто наверное.... чуточек надо :065: и мыльным не буит :065::065:
Учительница труда
08.04.2009, 10:08
неэкономная ты просто наверное.... чуточек надо :065: и мыльным не буит :065::065:
:065:
Mano Kimono
08.04.2009, 10:10
Хде Маринусик??? :005:
Всем привет!!! :)
Наш пострел сегодня как паинька спал до 4-х утра... а потом снова концерт с воплями, в 6 только утолкали после трубочки, хотя в как проснулся покакал (в 4 часа) вот что ГАЗЫ делают с детьми и их родителями :005:
точно от бананов пучит!!! :ded:
в
Кста, мы тоже памперсы юзаем. Давали нам на пробу белые такие, которые дорогие. Они классные, мягкие такие! Но, блин, не по карману :065:
не говори я вчера плакала сидела о кормления эти газы отравили :wife:
Марина а яблоки зеленые ты ешь ?
я грушовку купила, их можно ? чистить над осказали.
белые памперсы отличаются только мягкостью ?
Согласна :005:
но у меня Ванек пока ттт играет с Борей, вчера вместе купать ходили,
тут мне сказал, мам ты Борю нашего никому не отдавай :)) вобщем я его
не заставляю, сам инициативу проявляет :091:
В квартире тепло у нас, батареи муж вырубил неделю назад,
все равно жарко.
молодец Ванек :)
Юля я имела ввиду полностью голыми лежите по 30 минут ? мы так же . но у нас как то прохладно или это мне зябко ...
Хде Маринусик??? :005:
о точно вспоминала ее сегодня !
неужели с титьками опять ? :010:
Mano Kimono
08.04.2009, 10:15
.
я в больничке ела гольден - тож хорошо пошло :073: и ваще все ела там и ттт... кислые щи даже :065: и мармеладки химозные :065: ну давали же... че не сожракать то :))
о точно вспоминала ее сегодня !
неужели с титьками опять ? :010:
надеюсь, нет :005:
Учительница труда
08.04.2009, 10:29
молодец Ванек :)
Юля я имела ввиду полностью голыми лежите по 30 минут ? мы так же . но у нас как то прохладно или это мне зябко ...
Да, полностью ;)
утром и вечером.
Мой щас поел и в крик, поставила трубку, а там опять столько газов :010::005:
Mano Kimono
08.04.2009, 10:36
:010::010::010:
загрузила как встала стирку...
вот сейчас под конец стирки при полоскании смотрю к окно - ремонтники из подвала воду ржавую сливают...
у меня ВСЕ вещи желтые!!!!! :010::010::010:
при повторной стирке отойдет ведь??? :091::091::091::005::005::005: детское там с пеленками :(
Блин писала писала.. все удалилось при обновлении :(
в общем
Тильда, все индивидуально! :))
хороший у вас ночной перерыв, завидую! А когда режим такой установился, сразу?
у нас сегодня пипец ночка была :010::010: я первый раз взбесилась и разозлилась на ребенка сильно, прямо не знала как себя успокоить... сейчас аж самой стыдно :008::008:
а мы просто под водой моем :005:, что, нельзя так, да? иногда только кипятком обдадим и все..
а соску его я детским мылом мою и водой споласкиваю..
Настя. что-то я пропустила, что с молочком:009:
исчезает совсем молочко мое :008:
Учительница труда
08.04.2009, 10:39
вот сейчас под конец стирки при полоскании смотрю к окно - ремонтники из подвала воду ржавую сливают...
при повторной стирке отойдет ведь??? :091::091::091::005::005::005: детское там с пеленками :(
офигеть :005: отойти должно.
ужас какой! :010: стирай быстрее еще раз, на самом горячем режиме!!!
Little Mu
08.04.2009, 10:39
Наши мамонты самые мамонтистые мамонты в мире.... схватывались схватывались да не высхватывались. утром врачиха поугорала с кроши поставила укол, выдала таблетку и сказала что ей же лучше бы родить самой иначе вечером будут оч сильно вызывать схватки. Послейдний день у нее на все это дело
Mano Kimono
08.04.2009, 10:40
сильно, прямо не знала как себя успокоить... сейчас аж самой стыдно :008::008:
:008:
я с дашкой пару раз ее хотела в форточку отправить :008::008::008::065: сейчас спокойней намного ко всем крикам отношусь :))
Учительница труда
08.04.2009, 10:41
а мы просто под водой моем :005:, что, нельзя так, да? иногда только кипятком обдадим и все..
а соску его я детским мылом мою и водой споласкиваю..
Я через раз под водой мою, а так детским мылом, кипятком обдаю каждый раз,
ты что, в нашей же воде куча заразы :001: не дай бог :091:
Mano Kimono
08.04.2009, 10:41
ужас какой! :010: стирай быстрее еще раз, на самом горячем режиме!!!
ща не могу :( вода из крана ржавая идет :(
Наши мамонты самые мамонтистые мамонты в мире.... схватывались схватывались да не высхватывались. утром врачиха поугорала с кроши поставила укол, выдала таблетку и сказала что ей же лучше бы родить самой иначе вечером будут оч сильно вызывать схватки. Послейдний день у нее на все это дело
я так и знала!!!!!! :065: не будет она рожать... будет беременный топик блюсти наш :))
Mano Kimono
08.04.2009, 10:42
+1 до 3 месяцев стерилизовать бутылки :010: потом кипятком...
пустышву кипятком достаточно... раз в несколько денй стерилизую...
Учительница труда
08.04.2009, 10:43
Бедная Танюха, хоть бы сама разродилась :091:
Mano Kimono
08.04.2009, 10:43
я туда еще и пашины брюки от светлого костюма закинула :065: он его один раз надевал, вином капнул...
они все лежали, лежали в стирке у меня.... и вот тока сегодня я решила их закинуть :010:
да ты что, это же с ума сойти! :010::010:
блин, скажу мужу сейчас - это он у нас по бутылочкам главный :005:
Учительница труда
08.04.2009, 10:45
да ты что, это же с ума сойти! :010::010:
блин, скажу мужу сейчас - это он у нас по бутылочкам главный :005:
Я мою рожки, складываю в кастрюльку,
заливаю кипятком на 5 минут.
Mano Kimono
08.04.2009, 10:45
ааай... сыски потекли...колють :065: через 15 мин время кормежки:019:
Бедная Кроша!!! Но уверенность, что до мая не доходит ЕСТЬ!!! :065:
да, кипяточком каждый раз достаточно обдавать, думаю...
+1 до 3 месяцев стерилизовать бутылки :010: потом кипятком...
пустышву кипятком достаточно... раз в несколько денй стерилизую...
О! Надо тоже соску кипятить иногда, а то я ее в кипяченой воде искупаю и в рот Егору :073:
не говори я вчера плакала сидела о кормления эти газы отравили :wife:
белые памперсы отличаются только мягкостью ?
если бы только кормления... сон отравляют и психику :065:
яблоки зеленые ем, семеринку и грени смит уважаю :019: кожицу чищу
а белые памперсы... да вроде да, мягкостью... что-то я с трех штук больше ничего не углядела :073:
Mano Kimono
08.04.2009, 10:54
яблоки зеленые ем, семеринку и грени смит уважаю :019: кожицу чищу
а зачем чистишь?? там же витаминки самые самые..
а пучит оно и без кожицы буит :))
Учительница труда
08.04.2009, 10:54
а зачем чистишь?? там же витаминки самые самые..
а пучит оно и без кожицы буит :))
в импортных яблочках нетраты самые самые в кожице ;)
Mano Kimono
08.04.2009, 10:55
из горячего крана хорошая вода потеекла...а из холодного исчезла :005: что делать то??? ща плевать пойду... слюнями отмывать скорее.... ааа... там мои любимые анкины слипики!!!!! :041::041::041:
Mano Kimono
08.04.2009, 10:56
в импортных яблочках нетраты самые самые в кожице ;)
тоже полезно :ded::))
иммунитет на всякую такую хадость вырабатывается :065:
дашка с 4 месяцев грызет с кожицей тож :019:
Прокатило мое рагу с тыквой :) Нормально деть отреагировал:019:
а вчера морковный сок пила, позавчера свежую морковку трескала и еще карамельку :073:
но все равно всего боюсь... не аллергии, а газов боюсь :091:
Юля ты можешь мне воспроизвести инструкцию Комарика что с глазиком делать :(
чего то у нас один глазик заслезился...
девочки моя сейчас чихнула 5 раз подряд :010:второй раз за утро
по сколько раз вы чихаете -кашляете ? :008:
А как может ребзь на кофе реагировать? Не спать?... Если я его только с утра пью. сразу после кормления или прям перед... а днем Егорка спит прилично :016:
значит все нормуль? или все-таки страдает психика детячья :009:
Mano Kimono
08.04.2009, 11:09
а вчера морковный сок пила, позавчера свежую морковку трескала и еще карамельку :073:
газы они даже если есть ничего не будешь, будут :(
а вот морковку свежую побаиваюсь....надо буит как-нить себя заставить попробовать... люблю моркву погрызть :019:
ой Калиночка, какая ты мнительная :046: козявки в носу у Линочки :065: Егорка тоже часто чихает, а кашляет когда подавится. Такое у него лицо смешное, когда чихает :046:
Little Mu
08.04.2009, 11:09
А как может ребзь на кофе реагировать? Не спать?... Если я его только с утра пью. сразу после кормления или прям перед... а днем Егорка спит прилично :016:
по сердцебиению дитя смотрите. Организьм кнешно молодой, но лишний раз пульс зачем разгонять?
газы они даже если есть ничего не будешь, будут :(
а вот морковку свежую побаиваюсь....надо буит как-нить себя заставить попробовать... люблю моркву погрызть :019:
ну мармеладки химозные жрать не побоялась... :065:
Mano Kimono
08.04.2009, 11:11
Юля ты можешь мне воспроизвести инструкцию Комарика что с глазиком делать :(
чего то у нас один глазик заслезился...
мы если чихаем, то тож по несколько раз.... просто в носике накапливается пыль и все такое и очищается за раз таким вот способом:))
коче заварной пьешь. да??? я его тож боюсь почему-то...
в больничке под кофе подразумевался горячий разводной шоколад - прокатило...
какаву пила вовсю.
а хочется кофффааа
:0007:
это моя мечта ...
а чего аллергии не боишься ? я теперь и ее боюсь :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.