Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Mano Kimono
08.04.2009, 14:56
мне писали что дашка запрокидиывает... кривошею ставили... када массаж был, после массажа по полчаса в день с воротником шанца ходили... все гут
Mano Kimono
08.04.2009, 14:57
Маш, в Контакт кинула фотку про валик под спину...:)) не работает это у нас.
и термометр у нее в кроватке :073: за температурой воздуха аж в кровати следим :065:
LISAumka
08.04.2009, 14:57
мне писали что дашка запрокидиывает... кривошею ставили... када массаж был, после массажа по полчаса в день с воротником шанца ходили... все гут
так че делать-то? массаж то рано вроде?
Mano Kimono
08.04.2009, 14:58
воду дали... стираю... с предвариловкой... с кучей порошка... с эмвэевским отбеливателем... надеюсь на лучшее :005:
Учительница труда
мы тоже запрокидываем:(, особенно когда спим, но нам ничего не сказали. Юль, это вам простой врач сказала или невропотолог
это неонатолог сказала сделать перед походом к невропатологу.
Mano Kimono
так че делать-то? массаж то рано вроде?
мы тада ни узи ничего не делали, нам не говорили...
дождались массажа в 3 месяца...
если ничего не говорят больше делать, то пока и не надо...
Колбасод с бутерброй
08.04.2009, 14:59
Почему?
Колбаска ты не знаешь она на дом приходит?
а то когда мы выходили куча цыган, таджиков и т.д. набежало,
как-то не очень по себе стало :008:
Ходит Юль,могу дать ее телефон,а также телефон хирурга-ортопеда,ее тоже на дом можно(она массаж шикарно делает),мы будем ей звонить.
Колбасод с бутерброй
08.04.2009, 15:00
Почему?
Колбаска ты не знаешь она на дом приходит?
а то когда мы выходили куча цыган, таджиков и т.д. набежало,
как-то не очень по себе стало :008:
это неонатолог сказала сделать перед походом к невропатологу.
А ты пойдешь к неврику?
LISAumka
08.04.2009, 15:02
Ходит Юль,могу дать ее телефон,а также телефон хирурга-ортопеда,ее тоже на дом можно(она массаж шикарно делает),мы будем ей звонить.
извините, кто ходит на дом?
Mano Kimono
08.04.2009, 15:03
а кто нить мобильного ортопеда знает... чтоб в наши районы ездил???
а то у меня нет... а у нас в районе в поликлиниках напряженка с ними :005:
LISAumka
08.04.2009, 15:04
все еще 5 минут и ухожу:wife:
LISAumka
08.04.2009, 15:06
а кто нить мобильного ортопеда знает... чтоб в наши районы ездил???
а то у меня нет... а у нас в районе в поликлиниках напряженка с ними :005:
а хирург - он не ортопед?
Колбасод с бутерброй
08.04.2009, 15:08
извините, кто ходит на дом?
Наша неонатолог
Сантехник Потапов
08.04.2009, 15:09
девочки сколько голышом держите ребенка на столике ?
может мы валяемся много ? время не засекала, но много .. пятки ледяные, носки одену и дальше лежать ...
по комаровскому купание мне категорически не нра :) а вот про воздушные ванны что он советует ?
Блин, не знала что его надо держать голышом. А что стелите под попу? А то там каждые три минуты фонтанчики.
Про воздушные советует строго отслеживать оптимальное соотношение температуры и влажности, воздух желательно не более 20 градусов, плюс забивать на сквозняки с первых же дней. Говорит что если грудничок с самого начала приучен к сквознякам, то они ему потом всю жизнь будут не страшны.
LISAumka
08.04.2009, 15:09
а-а, я все думаю как бы кровь дома сдать
Mano Kimono
08.04.2009, 15:12
а-а, я все думаю как бы кровь дома сдать
хирург и ортопед - разные...
бывают вот хирург-ортопед :))
у нас девочки из поликлиники на дом ходят... из вашей тоже должны...350р
Сантехник Потапов
08.04.2009, 15:13
я с одной груди в среднем сцеживаю грамм 100, а ребенок может оттуда еще грамм 50 сожрать (взвешивала), из чего вывод - треть точно остается
Ооооо, ну ты гигант! Сто грамм с груди, круто :083:
LISAumka
08.04.2009, 15:14
хирург и ортопед - разные...
бывают вот хирург-ортопед :))
у нас девочки из поликлиники на дом ходят... из вашей тоже должны...350р
В том то и дело, врач сказала что нет таких услуг. Может надо другим каким то путем их искать, а?
Сантехник Потапов
08.04.2009, 15:17
вот мне тоже кажеться,что у меня меньше...может даже смысла нет приобретать этот молокотсос...???
У меня никогда больше 50-ти с одной и не было, и то это рекорд. Обычно сцеживаюсь в 2, а бывает и в 3 приёма на одно кормление.
ПРИВЕТ ДЕВУЛЬКИ!!!:080:
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!:support:
Мы вчера выписались, сегодня привыкали к дому, всю ночь не спали:005:
Я воюю с титьками, деть покушает, а они все еще полны молока... постоянно в напряжении, бывает аж горит внутри.
После кормления сцеживаюсь, как прально надо не знаю, прям до последней капли???:( Или это может привести наоборот к еще более сильному приливу...
поздравляю с возвращением домой ! :support:
с титьками наладится, им тоже приспособиться надо под потребности конктретного ребенка :)
магазинов боишься, холода боишься, пупка тоже :)) еще и за других боишься:046:
а чего не боишься?
каждый человек Катя чего нибудь да боится :)
Brunghilda
08.04.2009, 15:22
:091::091:одной головной болью меньше стало...мой сосуля расцедил таки мою больную грудь...даже болеть перестала и комок ушел! но ели практически не переставая:065:
Brunghilda
08.04.2009, 15:23
спасибо девульки за кулачки:0008:
Mano Kimono
08.04.2009, 15:27
вроде пронесло :091: в мардевые пеленки тока ржавчина вошла... слегка желтым отдают... а так вормуль вроде... тока одна Дашкина кофта белая пострадала... ща ее отдельно в эмвее замочила :091:
Mano Kimono
08.04.2009, 15:29
В том то и дело, врач сказала что нет таких услуг. Может надо другим каким то путем их искать, а?
надо к самим девочкам подходить и брать тлф... официально конечно нет таких услуг :)) но из вены на, например, в поликлинику в любом случае идти... там тока две тетки из вены берут
Mano Kimono
08.04.2009, 15:30
Василис... утебя ж через дорогу поликлиника!!!!
Это мне полчаса переться... а ты то чего??? :073:
Собака на сене
08.04.2009, 15:31
Борюн мой уже 5 кило весит :010: на 5 см. вырос.
Сказала, что ей не нравится, что голову назад запрокидывает,
надо сделать узи шеи :005:
у меня тоже запрокидывает :( ... сделать что ли шеи тоже? Хотя Алла и так увидит.. а вот мозг :ded:
LISAumka
08.04.2009, 15:34
Василис... утебя ж через дорогу поликлиника!!!!
Это мне полчаса переться... а ты то чего??? :073:
Маленькие мы и слабенькие, вдруг чихнут:)), а пол-ка у меня во дворе, я ж на Серебристом не живу, на Котельникова мы обитаем, угол Королева и Коломяжского:)
а где их ловить то
LISAumka
08.04.2009, 15:35
ушла потом зайду
Mano Kimono
08.04.2009, 15:36
Маленькие мы и слабенькие, вдруг чихнут:)), а пол-ка у меня во дворе, я ж на Серебристом не живу, на Котельникова мы обитаем, угол Королева и Коломяжского:)
а где их ловить то
ааа... так ты в 30ку ходишь???
я тебе телефон Марины тогда дам, которая берет кровь...
Mano Kimono
08.04.2009, 15:38
а где их ловить то
эхх... а я от Миллера практически топаю...:005:
эт синдром мамашки первого ребенка :)) я тоже все все все на дому хотела с дашкой... и очень долго возмущалась, что так далеко поликлдиника!!!:))
LISAumka
08.04.2009, 15:40
ааа... так ты в 30ку ходишь???
я тебе телефон Марины тогда дам, которая берет кровь...
Благодетильница:):flower:
Mano Kimono
08.04.2009, 15:40
ушла потом зайду
ты и со своим врачом тада можешь договориться на платные приемы... наша 300 берет...
но все ранво ведь и взвешиваться надо и рост мерить... на прививки ходить... прививку дома они точно не делают...
Mano Kimono
08.04.2009, 15:41
Благодетильница:):flower:
3023082
это ее домашний...
так и скажешь "Марина, нужно кровь у ребеночка взять... про ценник еще раз уточни, может до 400 подняли :005:"
Учительница труда
08.04.2009, 15:46
у меня тоже запрокидывает :( ... сделать что ли шеи тоже? Хотя Алла и так увидит.. а вот мозг :ded:
Меня врачиха послала на Комсомола 6, сказала, что там хорошие спецы,
стоить будет где-то 500 р. каждое узи.
LISAumka
08.04.2009, 15:48
ты и со своим врачом тада можешь договориться на платные приемы... наша 300 берет...
но все ранво ведь и взвешиваться надо и рост мерить... на прививки ходить... прививку дома они точно не делают...
Машуль потом расскажешь подробно, убежала
Собака на сене
08.04.2009, 15:50
Меня врачиха послала на Комсомола 6, сказала, что там хорошие спецы,
стоить будет где-то 500 р. каждое узи.
хм... это чисто шеи или ву целом..
Учительница труда
08.04.2009, 15:51
хм... это чисто шеи или ву целом..
ну шеи где-то 500 р. и головы так же примерно.
Little Mu
08.04.2009, 15:52
Потянуло спину.....
Учительница труда
08.04.2009, 15:52
Потянуло спину.....
Уже второй день тянет, рожает пусть уже :ded:
Учительница труда
08.04.2009, 15:53
Манька, а сидеть с кенгой удобно? и лежать?:008:
Собака на сене
08.04.2009, 15:55
Потянуло спину.....
денис??? она таки в родзале??? если нет пусть идет туда.. мы тут все на нервы изошли :wife:
Little Mu
08.04.2009, 16:01
денис??? она таки в родзале??? если нет пусть идет туда.. мы тут все на нервы изошли :wife:
Да нету еще серьезного повода в род зал с утра вот до этого времени вообще не схваток ни намеков и спина без намеков н аболи. вот вроде таблетка + укол действовать начали. Чей ей в зале делать? послушать как в соседних боксах орут? :))
Little Mu
08.04.2009, 16:13
Хы кроша пошла на зарядку :)))) Сказали хватит сачковать :)
Всем привет!
У нас все нормально! Сегодня даже удалось поспать днем с мелким в обнимку поспали целых 3 часа. Сейчас на прогулку собираемся.
Девочки ищу компаньона для съема дачи на период с июня по август!!!!
Пишите в личку!
Еще новость- наш папа сегодня СВЯИДЕТЕЛЬСВО О РОЖДЕНИИ ПОЛУЧИЛ!!!!
УРА!!!
Учительница труда
08.04.2009, 16:24
УРА!!!
Поздравляю :)
Блин, не знала что его надо держать голышом. А что стелите под попу? А то там каждые три минуты фонтанчики.
Про воздушные советует строго отслеживать оптимальное соотношение температуры и влажности, воздух желательно не более 20 градусов, плюс забивать на сквозняки с первых же дней. Говорит что если грудничок с самого начала приучен к сквознякам, то они ему потом всю жизнь будут не страшны.
так воздушные ванны голышом и надо !
:091::091:одной головной болью меньше стало...мой сосуля расцедил таки мою больную грудь...даже болеть перестала и комок ушел! но ели практически не переставая:065:
а у тебя покраснения не было ? а то у меня покраснела сегодня..
Учительница труда
08.04.2009, 16:35
а то у меня покраснела сегодня..
и :005:
ты хотела спросить позволит ли тебе кенга дрыхнуть до обеда без задних ног :073:
УРА!!!
поздравляю !
Учительница труда
08.04.2009, 16:36
ты хотела спросить позволит ли тебе кенга дрыхнуть до обеда без задних ног :073:
:008:
эй! вы че все тут сидите в такую погоду???
мы с колибри погуляли пару часиков, хорошо там...
и :005:
сейчас Лину поприкладывала 4 раза подряд к одной груди, стала мягкая, почти до конца размягчела, но краснота не уходит ...темп. нет ... Т Т Т
самое ужасное - ультразвук практически во дворе у нас, только врача там нет, там санаторий - профилакторий, меня знают, я туда с гришкой на парафины - форезы таскалась, только вот знают ли они как на титьках его делать ... и работают до 17.30 :005:
куда я Лину дену ? мама Гришу к логопеду повела ...:005:
Собака на сене
08.04.2009, 16:40
Значит 9го родит скорее??? Во она мамонтяра :))
9 апреля - День финского языка, а также
9 апреля - Матрёна Наставница, Полурепница.:)) На Матрёну прилетают чибисы. Чибис летит низко — к продолжительной сухой погоде. В этот день отбирали годные репы для семян, что и составляло отдельную неприкосновенную половину запаса репы. Чибис кричит с вечера — к ясной погоде. К Матрёне поднимаются, вздуваются реки.
Учительница труда
08.04.2009, 16:40
Я сейчас скоро пойду.
сейчас Лину поприкладывала 4 раза подряд к одной груди, стала мягкая, почти до конца размягчела, но краснота не уходит ...темп. нет ... Т Т Т
самое ужасное - ультразвук практически во дворе у нас, только врача там нет, там санаторий - профилакторий, меня знают, я туда с гришкой на парафины - форезы таскалась, только вот знают ли они как на титьках его делать ... и работают до 17.30 :005:
Иди с ней, ультразвук же быстро делают, поспит рядом.
сходи с ней
Учительница труда
08.04.2009, 16:41
Манька скинь мне свой домашний.
не знаю не знаю я уже 2.5 часа прошагала с утра ! лицо горит - я вся конопатая стала :))
во ! Катька, ты можешь мной гордиться ! я плохой погоды не боюсь ! я гуляю по 2 часа в любую погоду ! :))
Я
Иди с ней, ультразвук же быстро делают, поспит рядом.
сходи с ней
там всякие бабки кхекают , а их я как раз оооочень боюсь :ded:
:))
Little Mu
08.04.2009, 16:44
Значит 9го родит скорее??? Во она мамонтяра :))
9 апреля - День финского языка, а также
9 апреля - Матрёна Наставница, Полурепница.:)) На Матрёну прилетают чибисы. Чибис летит низко — к продолжительной сухой погоде. В этот день отбирали годные репы для семян, что и составляло отдельную неприкосновенную половину запаса репы. Чибис кричит с вечера — к ясной погоде. К Матрёне поднимаются, вздуваются реки.
Да он бы тоже перестал отлынивать и сеня бы родился а? Можно без чибисов и финского языка.....
врачи подумали и сказали что "термоядерных" чудо таблеток сегодня давать не будут ибо сверху на то что уже дали может поплохеть организму...
мы все еще надеемся :((( КРоша дико устала
пошла я , ничего не поделаешь :005:
не знаю не знаю я уже 2.5 часа прошагала с утра ! лицо горит - я вся конопатая стала :))
во ! Катька, ты можешь мной гордиться ! я плохой погоды не боюсь ! я гуляю по 2 часа в любую погоду ! :))
только я начала тобой гордится, как..
там всякие бабки кхекают , а их я как раз оооочень боюсь :ded:
:))
я вчера прописку делала, взяла тимона с собой. а там нужно было дописать пару строк, пришлось дать его тетке из тсж подержать...
Mano Kimono
08.04.2009, 16:55
Машуль потом расскажешь подробно, убежала
спрашивай, че знаю - скажу :))
во наглая то... лежать она с ним хочет еще... обратно в пузо запихивать тады :ded:
сидеть... удобнее в сто раз чемс ребзей на руках... тока я все чаще и чаще замечаю, что хочется качаться сидя, когда и ребзи то нет со мной... привыкла уже стороны качаться :065:
ну она блин и доооолгая...у нее родственников в Эстони случайно нет???
с ней иди конечно!!!
ЗПолурепница.:)) Ни.
:085::085:
Mano Kimono
08.04.2009, 16:56
во наглая то... лежать она с ним хочет еще... обратно в пузо запихивать тады :ded:
сидеть... удобнее в сто раз чемс ребзей на руках... тока я все чаще и чаще замечаю, что хочется качаться сидя, когда и ребзи то нет со мной... привыкла уже стороны качаться :065:
:085:
но зато удобно очень вытаскивать спящего ребенка и аккуратно перекладывать
Учительница труда
08.04.2009, 17:09
Сижу вся в раздумьях нужна мне эта кенга или нет :005:
Маш, у тебя какая модель? может на ДО объяву подам.
Светулькин, удачи тебе :flower:
Brunghilda
08.04.2009, 17:10
:015:пришла наша врачка!!!
позвонила на счет госпитализации - говорят, раз плановая -сами пусть приезжают и не факт, что положат! это раз!
а во-вторых - как оказалось - не такая у нас плохая моча, как она мне по тел. сказала!!! еще приписалы шумы в сердце - которые слышала якобы в прошлый раз ( но почему-то не сказала:wife:) и конъюнктивит написала!
короче я собираю вещи - поедем узнавать, авось и положат! держите за нас кулачки, потом отпишусь в аське кому-нить если попадем все же
Brunghilda
08.04.2009, 17:12
Язвуля, напросилась к тебе;),т.к. Тильдик у нас в асю не заходит,а у меня толька ее.
Собака на сене
08.04.2009, 17:27
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1254874
видали??
ой, ну Кроша, ну точно эстонец!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ ей и волшебного пендаля, чтобы побыстрее :065:
Юля-Брунгильдочка, и тебе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Катька, я тут тебе хвалилась, что муж у меня и гладил и полы помыть обещал... ага, счасззз :wife: уехал ни то ни другое не сделал, теперь самой придется :010:
видали??
ага, Миледа (или как там правильно писать :009:) такую штуку тоже выпускает :073:
Собака на сене
08.04.2009, 17:50
Дивчонки.. у кого ББ ориджинал... он также расстегиваецца как актив? не снимая лямок? и вообще в чем разница между ними :-/
Собака на сене
08.04.2009, 17:50
Медела вроде :))
Хорошая девочка
08.04.2009, 17:51
Срыгивает наверно треть того что съел.. причем не за раз. и не сразу после кормления, где то через полчаса- час...:005:
Может чуть меньше кормить?
На бок фиг положишь... Переползет так, что бы ему удобно было.:073: Понравилось ему в больничке под лампой загорать, вот по привычке и лежит на спине. Я боюсь что срыгнет и подавится:001:
ну вот.. теперь точно ночью спать не буду, буду следить :010:
у меня сегодня тоже стала срыгивать. первый раз срыгнула через час после еды - и столько много.....:( потом ещё через полчаса, и через минут 15. А потом стала много чихать и кашлять. долго . так я думаю, простыла, или от того, что еда в нос попала?:(
УРА!!!
поздравляю!!!:flower:
:015:пришла наша врачка!!!
позвонила на счет госпитализации - говорят, раз плановая -сами пусть приезжают и не факт, что положат! это раз!
а во-вторых - как оказалось - не такая у нас плохая моча, как она мне по тел. сказала!!! еще приписалы шумы в сердце - которые слышала якобы в прошлый раз ( но почему-то не сказала:wife:) и конъюнктивит написала!
короче я собираю вещи - поедем узнавать, авось и положат! держите за нас кулачки, потом отпишусь в аське кому-нить если попадем все же
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mano Kimono
08.04.2009, 17:52
Сижу вся в раздумьях нужна мне эта кенга или нет :005:
Маш, у тебя какая модель? может на ДО объяву подам.
Светулькин, удачи тебе :flower:
Кенгуру BB Original
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=1251
нужна!!!! по дому ходить бушь... ну если совсем не понра, перепродашь... они в разлет как вишь
видали??
:010::010:
пока присобачишь к себе на пластыри эти и трубочки, ребзь с голоду помрет :065:
Хорошая девочка
08.04.2009, 17:52
Девочки, мне сегодня подарили подогреватель для детского питания. Кто-нибудь пользовался? он вообще нужен?
и термометр у нее в кроватке :073: за температурой воздуха аж в кровати следим :065:
у кого "у неё":005:
Это я первую неделю заморачивалась...:)
Mano Kimono
08.04.2009, 17:54
Девочки, мне сегодня подарили подогреватель для детского питания. Кто-нибудь пользовался? он вообще нужен?
туда по-моему бенки тож можно ... когда из банок (если из них бу кормить) кормить будешь, то в принципе удобно... хотя СВЧ всему голова!!! :ded:
Собака на сене
если подарили пригодицца, потом будешь прикорм греть ;) раз молоко свое есть :)
Собака на сене
а у нас до сих пор градусник не куплен :))
Mano Kimono
08.04.2009, 17:55
у нее - у таньки :065:
шо я твоего Ромарио не запомнила шоли???!!! :015:
Little Mu
"если после ЭТОГО он не родится я не знаю что ему еще надо сделать" (с) Кроша :))))
убег к любимой жене :)
Учительница труда
Титьки подогревать в нем не удобно, учти :ded::065:
Мне нравится)
Ни как у меня не получается как у Маши-тайк смешивать сразу....бегаю потом 10 раз на кухню.. то подогреть.. то остудить..:065:
А так бутылку поставила и всё готово.
Mano Kimono
08.04.2009, 17:56
"если после ЭТОГО он не родится я не знаю что ему еще надо сделать" (с) Кроша :))))
убег к любимой жене :)
пусть там и сидит тада :))
кризис на дворе... вот он и не хочет вылезать:ded:
:085::085::085:
Учительница труда
08.04.2009, 17:57
Мне нравится)
Ни как у меня не получается как у Маши-тайк смешивать сразу....бегаю потом 10 раз на кухню.. то подогреть.. то остудить..:065:
У тебя же кулер в комнате стоит, ты разве не из него разводишь?
Собака на сене
08.04.2009, 17:59
Кенгуру BB Original
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=1251
нужна!!!! по дому ходить бушь... ну если совсем не понра, перепродашь... они в разлет как вишь
:010::010:
пока присобачишь к себе на пластыри эти и трубочки, ребзь с голоду помрет :065:
уломали, завтра заберу вот етот
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24395843&postcount=1
Хорошая девочка
08.04.2009, 18:01
:085::085::085:
У тебя же кулер в комнате стоит, ты разве не из него разводишь?
Кулер воду не кипятит.... А не кипяч. я боюсь давать.:005:
Я детскую покупаю" Агуша", и подогреваю.
Учительница труда
08.04.2009, 18:02
уломали, завтра заберу вот етот
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24395843&postcount=1
Блин, это рядом со мной :005: коза ты рыжая Машка :wife:
Учительница труда
08.04.2009, 18:03
Кулер воду не кипятит.... А не кипяч. я боюсь давать.:005:
Я детскую покупаю" Агуша", и подогреваю.
Я из кулера даю, она намного чище, чем из под крана,
даже не кипяченная.
Собака на сене
08.04.2009, 18:04
Мне нравится)
:005:все просто... на 120 мл = 60 кипятка остальное холодная вода (кипяченая есстеснно )
на 150 мл = 80 кипятка, остальное холодная
Проверяю на вкус или на кисть капаю... по идее у меня порой тож получается плюс-минус... но в обоих случаях можно давать, так как небольшая разница
Little Mu
08.04.2009, 18:05
Я из кулера даю, она намного чище, чем из под крана,
даже не кипяченная.
+1 (даже +2)
проверено :)))
Колбасод с бутерброй
08.04.2009, 18:05
А я воду детскую покупаю,но все равно кипячу-страшно так давать!
Brunghilda
08.04.2009, 18:07
седня у нашей спросила - шоб не таскаться к вам как на счет прихода домой? тел. дадите? фигу тачку сказала и даж телефон не дала
Собака на сене
08.04.2009, 18:08
Блин, это рядом со мной :005: коза ты рыжая Машка :wife:
ну дык.. по пути к тебе заберу :fifa:
:019: смотреть до песни :065:
http://video.privet.ru/user/mishina_mama/90954446
ну ты Машка по дешевке урвала ББ!!!!! :)
Собака на сене
08.04.2009, 18:12
А я воду детскую покупаю,но все равно кипячу-страшно так давать!
Мы покупаем Нестле 19 л бутыли теперь... но детю кипяченую даю тока,отдельно стоит баночка стерилизованная с холодным кипятком :) А горячий всегда в наличии - в термопоте :)
Собака на сене
08.04.2009, 18:14
ну ты Машка по дешевке урвала ББ!!!!! :)
2531483
не понравицца быстро породам зато ;)
Brunghilda
08.04.2009, 18:19
Ююль, я как соседка буду стучаться в асю, пока не откроешь:073:
Собака на сене
08.04.2009, 18:21
Ююль, я как соседка буду стучаться в асю, пока не откроешь:073:
да ее там не бывает никогда... я сама детелом скоро стану к ей стучавши :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.