Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Учительница труда
10.04.2009, 10:09
Колбаскин, мой тоже бывает так орет, уже все испробуешь, не помогает :005:
кстати когда карточку забирала в 1 кабинете, там мне дали бумажку каких
и когда врачей надо пройти, так вот в месяц еще хирург и ортопед,
непонятно почему неонатолог молчит :005:
Колбасод с бутерброй
10.04.2009, 10:36
Колбаскин, мой тоже бывает так орет, уже все испробуешь, не помогает :005:
кстати когда карточку забирала в 1 кабинете, там мне дали бумажку каких
и когда врачей надо пройти, так вот в месяц еще хирург и ортопед,
непонятно почему неонатолог молчит :005:
Самое что интересное,днем он нормально себя ведет,вот сейчас уже 2,5 часа лежит лупает глазенками и молчит,а ночью истерика.
Да я видела эту бумажку,вот сейчас буду как раз звонить Элеоноре Юрьевне (хирург-ортопед) и договариваться о приходе ее к нам домой.
Ты мне так и не ответила ты к неврику пойдешь в нашей пол=ке? Я во вторник собираюсь,может вместе?
Учительница труда
10.04.2009, 10:50
Самое что интересное,днем он нормально себя ведет,вот сейчас уже 2,5 часа лежит лупает глазенками и молчит,а ночью истерика.
Да я видела эту бумажку,вот сейчас буду как раз звонить Элеоноре Юрьевне (хирург-ортопед) и договариваться о приходе ее к нам домой.
Ты мне так и не ответила ты к неврику пойдешь в нашей пол=ке? Я во вторник собираюсь,может вместе?
Я тоже во вторник, созвонимся ;)
Хирург-ортопед, это 2 врача в одном?:008:
привет маманькам и гномикам !!!
между чем и чем думаете??? давай мы поможем ща с выбором :073::065:
Мария и Ника:) оба красивые и оба подходят девчушке :)
сорри смущать не буду все же это дело родителей нас пока не спрашивают:008:
я помню советовалась :))
Света, у меня тоже больнюче молоко прибывает, прямо за грудь хватаюсь :001:
несправедливая природа какая к нам :005:
У меня Ванек вобще до 4.5 меяцев с трубкой ходил :010:
если его не беспокоит, так и не переживай, я могу по 4-5 дней не ходить
и меня это не беспокоит :065:
ну дык ты и не младенец Юль:))
во т не успела к вам зайти уже уходю - мы поели и гулять :)
у меня уже лицо как у негра и все конопатое :010:
Учительница труда
10.04.2009, 11:08
ну дык ты и не младенец Юль:))
:103:
я с моим Борей вобще чувствительность потеряла,
даже по маленькому могу весь день не ходить :010:
иногда тоже такое :005:
а еще не помыться ... вчера мылась в 5 утра :010:зато так спокойно и никто не торопил...
Туся2511
10.04.2009, 11:12
ну ты же тоже бывает не каждый день...и уж тем более не после каждого кормления :073:
да уж...после родов я плохо это делаю:005:
У меня Ванек вобще до 4.5 меяцев с трубкой ходил :010:
если его не беспокоит, так и не переживай, я могу по 4-5 дней не ходить
и меня это не беспокоит :065:
4-5 дней???????????????????:001::010:я 2 дня не схожу и мне потом:010:
между чем и чем думаете??? давай мы поможем ща с выбором :073::065:
предлагаю очень хорошее имя.а главное красивое-Наталья:080::073:
всем привет!
а у когонить есть детские качели? света, тебе то привезли?
думаю, моет купить моему беспокойному ручному мальчику? или если ручной, сидеть не будет?
Туся2511
10.04.2009, 11:15
всем привет!
думаю, моет купить моему беспокойному ручному мальчику? или если ручной, сидеть не будет?
а мы с этой целью покупаем шезлонг:080:
у меня есть кресло, он в нем иногда засыпает, но не часто, просто так в нем ваще редко пока сидит. посидит 5 минут и истерику начинает.
вот, думаю, моет ему девайс с анимацией нужен?
Учительница труда
10.04.2009, 11:17
иногда тоже такое :005:
а еще не помыться ... вчера мылась в 5 утра :010:зато так спокойно и никто не торопил...
А я в 7 утра каждый день хожу :065: прям как перед работой.
Учительница труда
10.04.2009, 11:21
у меня есть кресло, он в нем иногда засыпает, но не часто, просто так в нем ваще редко пока сидит. посидит 5 минут и истерику начинает.
вот, думаю, моет ему девайс с анимацией нужен?
У Колбасода есть качели, а у меня вот такой (http://www.krasdeti.ru/upload/412.jpg) лежак,
я вчера своего туда посадила и на стол на кухне поставила,
в итоге сварила суп и пропылессосила квартиру, потом он
разорался я начала его качать и он в нем уснул :091::))
как называется кабинет в ментуре, где паспорта с прописки ребенка забирают?
хочу позвонить, узнать как он работает...
Учительница труда
10.04.2009, 11:22
как называется кабинет в ментуре, где паспорта с прописки ребенка забирают?
хочу позвонить, узнать как он работает...
а разве не в жэке забирают?
У Колбасода есть качели, а у меня вот такой (http://www.krasdeti.ru/upload/412.jpg) лежак,
я вчера своего туда посадила и на стол на кухне поставила,
в итоге сварила суп и пропылессосила квартиру, потом он
разорался я начала его качать и он в нем уснул :091::))
то есть он с анимацией?
анимация помогает ребенку успокоится?
думаю, на до чтонить присмотреть... что интересно лучше, лежак или качели?:016:
всем привет!
жду посылку как манну небесную !
очень на них надеюсь !:091:
в нем развлекалова нету нам не прокатит
мы пока лежим в переноске от коляски там голова поднята на 30 град
лежим по 20 минут решила что шезлонг не буду покупать
А я в 7 утра каждый день хожу :065: прям как перед работой.
ага точно :))
а разве не в жэке забирают?
мне срочно нужно, муж в командировку валит, а в тсж паспортистка будет в день его отъезда. она мне сказала, самой до ментов дойти
зая уснул в креслице :)))
усе ушла а то засосало к вам !!! :))
Учительница труда
10.04.2009, 11:27
то есть он с анимацией?
анимация помогает ребенку успокоится?
думаю, на до чтонить присмотреть... что интересно лучше, лежак или качели?:016:
Там наверху мобиль крутится и зеркало на нем, потом есть режим вибро,
потом музыка несколько мелодий и режим когда по игрушкам бьешь и музыка
начинает играть ну и качать его легко.
Mano Kimono
10.04.2009, 11:31
Мария и Ника:) оба красивые и оба подходят девчушке :)
:))
Машка - хорошее имя :073::073:
но Ника мне кажется больше ей внешне подходит :))
Туся2511
10.04.2009, 11:36
а Наташа-еще лучше.;)помоему сейчас не часто встречается.по крайней мере не так как в годы моей юности:073:
Колбасод с бутерброй
10.04.2009, 11:37
Я тоже во вторник, созвонимся ;)
Хирург-ортопед, это 2 врача в одном?:008:
Да,раньше она так и была хирург-ортопед,а теперь она по-моему хирург,а ортопед кто-то другой...или наоборот,в общем неважно,она к нам с Темычем ходила и мы были очень довольны.Как ортопед лечила нашу кривошею и делала массаж общий,а как хирург следила за нашей грыжей,фимозом,уздечку под языком нам дома подрезала.
всем привет!
У меня есть,мой беспокойны и ручной сидит в них макс минут 5.Не развлекает его пока эта анимация.
Мне тоже Манька нравится,а еще Катя-Катенок,была бы у меня девка точно бы Катькой назвала бы.
Mano Kimono
10.04.2009, 11:37
а Наташа-еще лучше.помоему сейчас не часто встречается.по крайней мере не так как в годы моей юности:073:
у меня свекровь и папина жена Наташи :065: так шо - для меня не лучше :004::))
Mano Kimono
10.04.2009, 11:39
Д
Мне тоже Манька нравится,а еще Катя-Катенок,была бы у меня девка точно бы Катькой назвала бы.
Катька - у нее я Пашу "увела".... так шо тож мне не нра :004::))
а Маня - еще плюс в ней, что самое интернациональное имя :)) везде своя будет...и каверкать никто не будет... Мария она и в Африке Мария :))
Туся2511
10.04.2009, 11:39
у меня свекровь и папина жена Наташи :065: так шо - для меня не лучше :004::))
;)гы гы гы:046:обложили со всех сторон:004::flower:
Mano Kimono
10.04.2009, 11:40
чуть попозжее наши масявки и в шезлонгах, и в качелях сидеть будут... че вы от них так быстро хотите??? :))
у меня даже ни одной погремушки пока не достаТО :))
Туся2511
10.04.2009, 11:41
а Маня - еще плюс в ней, что самое интернациональное имя :)) везде своя будет...и каверкать никто не будет... Мария она и в Африке Мария :))
лучше скажи почему у нас с тобой дети родились в один день:love:-смотри линеечку:009:-а мой старше не на пару часов а на сутки???????????
Mano Kimono
10.04.2009, 11:42
мне еще женское Женя нра очень :love: сестра у меня Женя.... тока это имя сразу "мужскую" судьбу себе определяет
У меня есть,мой беспокойны и ручной сидит в них макс минут 5.Не развлекает его пока эта анимация.
А тенденции к сидению то не замечаешь?
мой и в креслеце с каждым днем лучше сидит, но мы ж балкон сделали, хотела нам туда по креслу и тимке чтонит. качели или шезлонг с анимацией.
кресло рядом с кухонным столон, на моем уровне - удобно, я и за компом, и когда ем, тимка там.
а катя да, неплохое имя :)))
Туся2511
чуть попозжее наши масявки и в шезлонгах, и в качелях сидеть будут... че вы от них так быстро хотите??? :))
а мы вчера карусельку повесили.интерес минут на 10.....:))
Mano Kimono
лучше скажи почему у нас с тобой дети родились в один день:love:-смотри линеечку:009:-а мой старше не на пару часов а на сутки???????????
я уже давно приметила это :005:
ты же 13го????????
Туся2511
10.04.2009, 11:43
я уже давно приметила это :005:
ты же 13го????????
в 0,15!!!!!!!13 марта!!!!!!:073:а ты в это время к мужу приставала;)
Mano Kimono
10.04.2009, 11:44
А
ща поможем ... аха :073: каждый за свое имя :))
какое у нас самое встречающееся??? света и юля по-моему :))
Mano Kimono
10.04.2009, 11:45
в 0,15!!!!!!!13 марта!!!!!!:073:а ты в это время к мужу приставала;)
и это был последний мой секас :008::))
...странно... ща на сайте каком-нить опять линеечку для проверки сооружу...
даже если б меня не звали катя, я б так дочку не называла.
сложное, по-моему, имя
а про милицию никто не знает?
Mano Kimono
10.04.2009, 11:47
28!!!!ну точно мы эстонцы.... у нас даже линеечки на один день недогоняют :065: ща перелделывать бу
Туся2511
10.04.2009, 11:51
28!!!!ну точно мы эстонцы.... у нас даже линеечки на один день недогоняют :065: ща перелделывать бу
:046::046::046:во насмешила!!!!!!
все,дитя:love: убаюкала(надолго ли??:016:)пошла в душ.скоро вернуся.:))
Mano Kimono
10.04.2009, 11:52
там где делала в прошлый раз все ранво 27 считает!!! :005:
Всем приветы!!! :support:
А мы тоже сегодня тихо ночевали :080: просыпался в 1.30, в 4.30 и в 6.30, поел и в отруб! Памперс полный каках... а я не меняла, пусть, думаю, спит дитя :love:
МАРИНА!!! :008::004:
:046::046::046:
Mano Kimono
10.04.2009, 11:55
:046::046::046:во насмешила!!!!!!
все,дитя:love: убаюкала(надолго ли??:016:)пошла в душ.скоро вернуся.:))
и на другом сайте где линеечка для двоих детей - тож 27...:005: вот задача то для послебеременного мозга с утра :065:
лан... пока тада оставлю как есть:065:
Mano Kimono
10.04.2009, 11:56
и на другом сайте где линеечка для двоих детей - тож 27...:005: вот задача то для послебеременного мозга с утра :065:
пы.сы. сайты - РУССКИЕ :073:
Колбасод с бутерброй
10.04.2009, 12:01
А тенденции к сидению то не замечаешь?
мой и в креслеце с каждым днем лучше сидит, но мы ж балкон сделали, хотела нам туда по креслу и тимке чтонит. качели или шезлонг с анимацией.
кресло рядом с кухонным столон, на моем уровне - удобно, я и за компом, и когда ем, тимка там.
Тенденции не замечаю,потому как сажала всего 2 раза,ему не понра и я больше не мучаю,может рановато еще?
Тенденции не замечаю,потому как сажала всего 2 раза,ему не понра и я больше не мучаю,может рановато еще?
вот и я об этом.
машка, а ты в кенгурухе на улицу не ходила?
юль, а ты со справкой с биржи труда разобралась?
Учительница труда
10.04.2009, 12:30
юль, а ты со справкой с биржи труда разобралась?
ничего пока не разбиралась :008: лень меня берет :008:
Колбасод с бутерброй
10.04.2009, 12:32
А мы малого прописали! К свекрови,а она не в курсе...вот скандал то будет когда ей квинтанция об оплатте КУ придет :))
Учительница труда
10.04.2009, 12:37
А чего не предупредили?
Какашечка
10.04.2009, 12:45
Доброго утра всем:support: Мы сегодня выспались так хорошо, тока какать почему то перестали:( Девочки а кто трубочку ставит малышам, вы как ставите только когда кричит или по расписанию?
Учительница труда
10.04.2009, 12:46
Доброго утра всем:support: Мы сегодня выспались так хорошо, тока какать почему то перестали:( Девочки а кто трубочку ставит малышам, вы как ставите только когда кричит или по расписанию?
Я когда кричит, пыжится и ноги поджимает.
Собака на сене
10.04.2009, 13:06
Привет, вчера купила и ходила.. в сбербанк, в магаз зашла детский .. после гостей :) Нормально по идее, седни опять иду, тока другой комбез буду пробовать... надеюсь застегну его в авто ....:)
Я когда кричит, пыжится и ноги поджимает.
вы че не поехали? или уже приехали? я вчера поставила, не было уже газов, седни плантекс дала..
Пипец с температурой вчера перепугалась.. думала вдруг легко одела - простыл.. дыхалку слушала и температуру ночью меряла :010:
Собака на сене
10.04.2009, 13:07
Всем доброго утра и хорошего гулянья ! :)
так, кто из северных во скока гулять идет?
Всем приветы!!!:flower:
Меня муж сегодня ведёт за ручку к зубному...Эх...Я боюся...:041:
Настасья у меня сейчас никак не хотела засыпать,пока на живот не перевернула! Теперь спит как сурок-час уже!:0076:
мы сестру патронажную ждем..
Собака на сене
10.04.2009, 13:15
я в 14 нуль нуль выезжаю на узи.. после могу по идее..
Колбасод с бутерброй
10.04.2009, 13:16
А чего не предупредили?
Да там какая-то непонятная ситуевина получилась,муж с ней говорил об этом,она была не против,ну по крайней мере возражений острых не имела.А в день когда пошли документы подавать выяснилось что договор нужен на собственность,ну я мужу и сказала позвони маме,пусть договор дает,а она в отказки пошла,не дам и все :wife: причем причины-то нелепые называла,мол больше платить за квартиру надо будет,да вообще неудобно когда дети в разных местах прописаны,мол справки в разных местах брать (какие справки?:009:),ну короче просто мазаться начала.А мы уже съездили в мой ЖЭК,отстояли очередь,взяли ф9 (что ко мне не прописан деть) и приехали в его ЖЭК и тут она заявила что не даст договор...в общем муж(он же тоже собственник) подошел в ЖЭКе и спросил можно ли без договора прописать,сказали что не обещают,но попробуют и вот вчера мы уже доки забрали-прописали нас.А свекровь не знает,мы с ней не обсуждали эту тему и она видимо думает, что раз договор не дала то я Мишаню к себе прописала.
Я вообще не понимаю причем здесь свекровь,это также и квартира мужа и его решение прописать туда своего сына.Но скандал будет :))
Колбасод с бутерброй
10.04.2009, 13:18
А чего не предупредили?
Всем приветы!!!:flower:
Меня муж сегодня ведёт за ручку к зубному...Эх...Я боюся...:041:
Настасья у меня сейчас никак не хотела засыпать,пока на живот не перевернула! Теперь спит как сурок-час уже!:0076:
У нас та де фигня,орал-орал,я уже от бессилья положила его на живот,а он притих и уснул...
Собака на сене
10.04.2009, 13:20
у меняя вчера ор был.. а с квартирой тоже самое.. жду квитанции и скандала :))
Mano Kimono
10.04.2009, 13:28
я на улку ща со слингом бегала... в комбезе с ним удобнее...
попозжее, када разденемся, буду с ББ бегать..
А мы малого прописали! К свекрови,а она не в курсе...вот скандал то будет когда ей квинтанция об оплатте КУ придет :))
мы нашу перед фактом поставили :008: КУ придет ваще :010: она и щас то с дашкой и пашкой (лишними :073:) платит 5500... шо с анкой то буит???:001: хорошо хоть я у бабушки своей зарегистрирована :080:
Mano Kimono
10.04.2009, 13:29
бегала... купила дашке на ДО две пары штанишек... в садике пусть мазюкает...
кризис млин кризис :005:
и от логопеда - индивидуальных занятий в садике седни буду отказываться :( не тянем...:( а то ща массажи начнутся и ремонт все таки надо уже как-то заканчивать...
кстати всем привет! нас настигли колики.. вроде и не ем почти ничего, а все равно животик болит=(..
кстати кто знает как определить когда после кесарева нормально можно заниматься физическими упражнениями... все конечно говорят 1-1,5.. но ведь есть какие то признаки наверное.. я бы уже хоть сейчас пресс качала, но как то стремно..
Собака на сене
10.04.2009, 13:47
кстати всем привет! нас настигли колики.. вроде и не ем почти ничего, а все равно животик болит=(..
кстати кто знает как определить когда после кесарева нормально можно заниматься физическими упражнениями... все конечно говорят 1-1,5.. но ведь есть какие то признаки наверное.. я бы уже хоть сейчас пресс качала, но как то стремно..
когда заживет я думаю...рано не стоит .. чтобы шрамик не растянулся, попробуй упражнения на дргие группы мышц :)
зы.. у меня шрам зажил (разрез родовой - у меня ЕР) на выхи пойду заниматься наверно
у меня розовая полосочка осталась.. не болит, только чешется жуть... мне надоело тесто на животе и попе.
Brunghilda
10.04.2009, 13:56
Доброе утро девульки:flower:
У нас та де фигня,орал-орал,я уже от бессилья положила его на живот,а он притих и уснул...
мы теперь всегда практически только так и засыпаем:)) папа как слышит, что он крехтить - первый вопрос - на животик положила?:015:
но ночью конечно на боку...или если рядом со мной то на животике:008:
Собака на сене
10.04.2009, 13:58
Испеки пирожки ;) :)) Может на всякий залепить пластырем дышащим на время упражнений? (глуая идея но если так охота тренировацца) .. ну и много подходов не делай.. начни по нарастанию с минимума.. лучше немного но пару раз в день чем много зараз....
Brunghilda
10.04.2009, 13:59
представьте - позвонила я в больничку, записаться на госпитализацию...а мне говорят - записывайтесь на консультацию к УРОЛОГУ, а не нефрологу и не надо вам пока в больницу в таком нежном возрасте, если что врач направит! а ваше направление от терапевта - :046:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
10.04.2009, 14:04
У кроши приключения продолжились. когда шили трещинку вкололи что то (ледокаин видимо) и конечно же сразу в интенсивную терапию.... аллергия. Но для нее после всего это уже мелочи. Действие сбили, лежит ждет встречи с голосистым арсением. Сиську он вчера признал Че делать с ней - знает. ПРи отъеме - орет :)
ну вот...а ты говорил без разрывов...У меня вот тоже пару трещинок есть внутренних..с ними конечно легче ,чем с наружными.но все равно по факту шили ведь...
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
10.04.2009, 14:06
привет...а я так не могу..пью ведь оч много....обоссуся,если не схожу..)))))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
10.04.2009, 14:09
у меня сидит в автокресле дома,оно у меня и какчаеться,если покачать..)))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
10.04.2009, 14:14
у меня тож линейка отстает..((((((тормоз
Собака на сене
10.04.2009, 14:17
аналогично.. и еще я (!!!) могу (!!!) не есть (!!!!!!!!) почти весь день :010:
У кроши приключения продолжились. когда шили трещинку вкололи что то (ледокаин видимо) и конечно же сразу в интенсивную терапию.... аллергия. Но для нее после всего это уже мелочи. Действие сбили, лежит ждет встречи с голосистым арсением. Сиську он вчера признал Че делать с ней - знает. ПРи отъеме - орет :)
Главное что первые роды позади.. скоро уже Сенечке денек будет :love: Эх.. выпить чтоли за вас седни вечерком :008:
а в гости..... рЭмонт закончим ... должны закончить :091: и приедешь... я всех по отдельности приглашать начну... вы ж с подарками на новоселье приезжать будете :073: а мне уют в доме создавать надобно :)):)):)) а пелемени в окее недороХо :065:
Мы те создадим .. уют :065: главное трубочка была б ....г/о :073:
Седни заеду туда за пельменями и варениками с вишней :019:
Собака на сене
10.04.2009, 14:18
у меня тож линейка отстает..((((((тормоз
и у меня на день отстает :))
машка, а ты к 2 куда? территориально?
Собака на сене
10.04.2009, 14:25
светлана бассейн знаешь? там еще спортмастер.. вот туда :) Св. площадь
пошла собираться ;)
Mano Kimono
10.04.2009, 14:41
Мы те создадим .. уют :065: главное трубочка была б ....г/о :073:
Седни заеду туда за пельменями и варениками с вишней :019:
ты можешь не есть????!!! :010:
...
у меня аж две трубочки :073::073::073:
Lunata79
10.04.2009, 14:52
всем привет) я одна такая соня? хотя и вставала на кормления... а так - с мелким дрыхнем целый день:010:
Собака на сене
10.04.2009, 14:55
ты можешь не есть????!!! :010:
у меня аж две трубочки :073::073::073:
могу.. прикинь.. уже 72 кило...
у меня теперь три :004:
уехали .. на улице ветренно очень
Mano Kimono
10.04.2009, 14:58
могу.. прикинь.. уже 72 кило...
у меня теперь три :004:
уехали .. на улице ветренно очень
втренно ужасно :(
все ванькины??? или сама пользуешься??? :073:
...
на 1 кг меня опередила... пошла на степпер похожу с анкой в кенге :065:
Mano Kimono
10.04.2009, 14:59
всем привет) я одна такая соня? хотя и вставала на кормления... а так - с мелким дрыхнем целый день:010:
я с дашкой к 16.00 тока просыпалась... ну с перерывами на ходьбу на руках и кормежки... а ща фигу с маслом... с 7 утра на ногах... дома куча дел... если один день запустить, потом не разгрести :005:
Учительница труда
10.04.2009, 15:02
привет...а я так не могу..пью ведь оч много....обоссуся,если не схожу..)))))
Дык, когда он орет целый день и на руках ваще не о чем не думаешь :010:
Я тоже могу :005:
Учительница труда
10.04.2009, 15:03
Съездила на узи, в голове у нас все в порядке,
а вот шея немного искревлена, массажем все уберется.
Колбасод с бутерброй
10.04.2009, 15:36
Я тоже могу
А я не могу!!! ем все что не приколочено,прям мания какая-то,может у меня глисты?
Колбасод с бутерброй
10.04.2009, 15:38
Съездила на узи, в голове у нас все в порядке,
а вот шея немного искревлена, массажем все уберется.
Юль купи подушку ортопедическую-это очень хорошая штука,у нас вот вроде нет проблем,а для профилактики все равно в ней спим,стоит рублей 200,есть в нашем "ЗМ".
Учительница труда
10.04.2009, 15:44
Юль купи подушку ортопедическую-это очень хорошая штука,у нас вот вроде нет проблем,а для профилактики все равно в ней спим,стоит рублей 200,есть в нашем "ЗМ".
Я как раз сегодня купила :))
принимайте в ряды титькомучеников :010:
не успеваю сцеживаться, грудь набухает, молоко льется :010::010::010:
пупс захлебывается, уже ниче не пью, жрать хочется
боюсь застоев
Marinusik
10.04.2009, 16:46
боюсь застоев
Приветик!!! Принимаю в ряды титькомученников, у меня сейчас правда перемирие, каждый раз я надеюсь. что это конец войны:005:
Marinusik
10.04.2009, 16:55
Я вчера сладкого облопалась, теперь Макс пеной какойто какает:005:
Дала эспумизан
Lunata79
10.04.2009, 17:09
Я вчера сладкого облопалась, теперь Макс пеной какойто какает:005:
Дала эспумизан
думаешь - от сладкого?
у меня иногда тоже газировкой какает:009:
Mano Kimono
10.04.2009, 17:18
сегодня утреннюю прогулку спали, домой пришли, поесли - спали... ща разбудила, поесть дам и за дахой - опять спать будет и всю ночь спала с 10 вечера вчера :005: что ночью будет :001: явно спать то устала :005:
пьем бактериофашг этот противный.... он видно в животике все снимает... вот и спит
а Наташа-еще лучше.;)помоему сейчас не часто встречается.по крайней мере не так как в годы моей юности:073:
Светочка :love: редкое имя
:))
мы так долго с мужем спорили ... он потом все шипел - "ага, иди, двойное имя давай -Элина-Марфута :073: " :))
у меня только после месяца достано все было :008:
не то что с Гришкой - я там в роддоме ему погремушкой гремела :))
ну вот...а ты говорил без разрывов...У меня вот тоже пару трещинок есть внутренних..с ними конечно легче ,чем с наружными.но все равно по факту шили ведь...
ну так радоваться надо за " коллегу " а ты говоришь "ну вот " :))
Собака на сене
10.04.2009, 17:56
Уффф... мы пришли - кушаим :))
Сделали УЗИ мозга, УЗИ тазобедренных... все ок. в т/б нет каких то ядер, которые тока в 3,5 начнут формировацца :)
Вся бошка в геле, Иван Федорыч проспал всю процедуру :010:
Дрыхнет короче вовсю.. может погодное? :005: надеюсь вечером не даст дрозда :001:
Дык, когда он орет целый день и на руках ваще не о чем не думаешь :010:
Я тоже могу :005:
а я .. думаю... толи удавицца, то ли повесицца ??!! :065:
а как деть тама лежит??? нету фоточки подухи? :008:
сегодня утреннюю прогулку спали, домой пришли, поесли - спали... ща разбудила, поесть дам и за дахой - опять спать будет и всю ночь спала с 10 вечера вчера :005: что ночью будет :001: явно спать то устала :005:
пьем бактериофашг этот противный.... он видно в животике все снимает... вот и спит
тоже спите? ню ню.. будем Маню с тобою ночью переписывацца :073:
а что за бактериофаг? где дают? скока надо чтобы детю было тип-топ?
Учительница труда
10.04.2009, 18:00
Вот такая (http://ortom.ru/wp-content/uploads/2008/11/k-800m1.jpg), в ЗМ 80 рублей стоит, я две взяла, еще и в коляску,
Борян даже на ней поспал :))
Собака на сене
10.04.2009, 18:02
Вот такая (http://ortom.ru/wp-content/uploads/2008/11/k-800m1.jpg), в ЗМ 80 рублей стоит, я две взяла, еще и в коляску,
:005: она тверденькая надеюсь??
Учительница труда
10.04.2009, 18:05
:005: она тверденькая надеюсь??
нет, мягкая.
Доброе утро девульки:flower:
мы теперь всегда практически только так и засыпаем:)) папа как слышит, что он крехтить - первый вопрос - на животик положила?:015:
но ночью конечно на боку...или если рядом со мной то на животике:008:
и наша на животе спит когда носишь на руках под животик, а вкроватку на бочок кладу
Я как раз сегодня купила :))
покажите, а ?
боюсь застоев
Юля, а может попробовать не сцеживаться так рьяно?
это ведь команда к выработке молока для мозга :ded:
и ты до кормления сцеживаешь ?
я часто 2 груди даю за 1 кормление, но вроде это не правильно, ты по -другому ?
девчонки, кто как ? и как надо ?
Маша а чем он противный ? Аня неохотно пьет его ? я чего то упустила - как ты его даешь ?
у меня такая же ... но я чего то побоялась ее класть даже в коляску - мне показалось что она высоковата .. не ? в месте где шея ..
надо хоть попробовать что ли :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.