Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Учительница труда
11.04.2009, 00:13
мне надо!!!!!!!:080::080::080::073:

забирай :019:

Вампирёныш
11.04.2009, 00:19
Мне тоже надо, но я хочу чтобы мне выдали... поэтому вопрос: "Где выдают смесь в ЖК или в поликлинике?" К кому обращаться???:091:

Туся2511
11.04.2009, 00:21
забирай :019:

только мне к вам не выбраться...по крайней мере пока....

Учительница труда
11.04.2009, 00:21
Мне тоже надо, но я хочу чтобы мне выдали... поэтому вопрос: "Где выдают смесь в ЖК или в поликлинике?" К кому обращаться???:091:

в жк, но ты ж не беременная уже или .......:065:

Туся2511
11.04.2009, 00:22

щас уже не выдают.уточни у своего гинеколога:wife:

Учительница труда
11.04.2009, 00:23
только мне к вам не выбраться...по крайней мере пока....

пошли мужа.

Калинка
11.04.2009, 00:28
у моей сестры так доча в три месяца от груди отказалась. :( но это не показатель, нужно быть понастойчивее!

не хотелось бы конечно :010:

муж сидел :008: бывало даже сам меня гнал, когда у меня бзики случались :065:

воюет все с ними она :005:

когда же меня погонят :008:
а то вчера целую лекцию прослушала какой я должна быть эгоисткой, во имя сохранения сил для семьи и ребенка :ded: а сегодня только и наблюдаю, как он воплощает свои тезисы - то полежал, то чаю попил, старшего не намыл, чуть не поругались - типа поздно мыть, спать пора :010:
а счас дрыхнет с Гришкой а меня кууууча глажки ждет ..
:wife:
или пойти эгоисткой заделаться :073:

ААА, очень близко! :)

У меня Алиска када маленькая была... как только мне стало можно сидеть, я на дискач потащилась... вот мамашка :wife: 3 недели было ребенку... жрала все подряд, пиво пила иногда, молочко голубенькое такое потом было :065: каждый выхи дите у бабушек жило... вот теперь и пожинаю плоды, не прирученая она совсем :065:
теперь я о таком даже и не думаю :020:

ого, Колибря исправилась :))

а я тогда и не помышляла .. а сейчас все вот это хочу но конечно же потерплю :008:

Светик, а ты подсцеживай перед кормлением грудь, чего ты ей воду тычешь? :073: Нахлебается жиденького и типа сытая. а все самое полезное ты в себе таскаешь :065:
Райда зашилась совсем, дева ее на ней только и висит, в прямом смысле, она ее целыми днями на руках таскает и ночью плохо спит. Капризная, говорит, очень :005:
Мужа ночью не встает, все сама-сама... толко если мама придет или свекровь она хоть отдыхает немного:001:

Егор сосу не очент то уважает, сосет толкьо когда голодный очень и то потрудиться надо чтобы затолкать. Вот все думаю еще другую прикупить, каку-нить анатомическую, может более уважительно к ней относиться будет? :091:

:065:
наша голодная вообще соску не возьмет - еще сильнее раскричится ... разные пробовали- и дешевые и дорогие пошла более менее анатомическая латексная ( желтая такая, как советские - муж когда увидел - выкинуть хотел, говорит - че ты ей старую какую то соску суешь :)))

Райду жалко :005: хорошо хоть мама ходит и свекровь, хоть помощники есть ..

про молоко - мне Марин чего то и некогда сцеживать, и вроде не вода там ... оно вообще очень жирное у меня ... я пробовала как то ДО крмления, так вот первое молоко даже было такое непрозрачное и сразу в стаканчике оно расслоилось - жирное оно ...

я , видишь, и сцеживать то боюсь - чтоб еще больше молока не валило ...:005:

кстати, если соблюдать правило в течение 2-3 часов только одну грудь - то как раз все заднее жирное хорошее молоко и попадет ! :)

так я же не просто та сцеживаюсь
вообще я сцеживаюсь только после кормления, т.к. она все не высасывает, перед ночным сном, т.к. иначе я не переживу ночь-тресну, и ночью одну грудь-это под чистую
а между кормлениями я просто массирую и у меня руьями брыжжет, грудь-то маленькая, а молоком каждые полчаса наливается :010:мне просто не выдержать 6-7 часов, приходится по нескольку раз подсцеживать, чтобы меня не разорвало, она становится как камень, ребристая чуть дотроншься все течет
а малявка моя такое есть все равно не будет, она захлебывается, ей надо чтобы текло равномерно, а не било струей в нос :))

я

у меня тоже маленькая, увеличилась с 1 до не знаю.. огромного просто размера .. а молока завались, но при массировании не брызжет слава богу ...
Юля так она всю ночь напролет спит, не кушает ? тогда надо только ночью сцеживать ...
я читала тут, пишут, что если счеживаешь ПОСЛЕ ребенка, неправильный сигнал - больше начинает вырабатываться , надо ДО кормления, ведь все до капельки не сцедишь.. это как снежный ком ...уменя без конца оно прибывает, стоит только расслабиться на минуту или на что то детское залюбоваться :))

понятно , конечно, если ты привыкла сцеживать то так и будешь, просто кто знает может было б по -другому.. я заметила что после сцеживаний такой ребристый камень наливается быстрее ...

вот блин природа, чуть чуть не доработала :))

Туся2511
11.04.2009, 00:29
пошли мужа.

осталось его уломать:wife:че-нить придумаю...ты где обитаешь?

Калинка
11.04.2009, 00:32
Юля ты так с подушкой и гуляешь :)

я еле еле успеваю , но все же пока ни разу не накрашенная не вышла, а иногда раньше Лины встану - там вообще красота :008: в смысле красоту спокойно можно навести:))

Учительница труда
11.04.2009, 00:33
осталось его уломать:wife:че-нить придумаю...ты где обитаешь?

Кондратьевский 62/6, посмотри на карте.

Учительница труда
11.04.2009, 00:35
Юля ты так с подушкой и гуляешь :)

я еле еле успеваю , но все же пока ни разу не накрашенная не вышла, а иногда раньше Лины встану - там вообще красота :008: в смысле красоту спокойно можно навести:))

Да, гуляю.

Я тут со своимБоре брови выщипывала три часа :010:
крашусь так же :065: поэтому редко :wife:

Калинка
11.04.2009, 00:50
.

Я тут со своимБоре брови выщипывала три часа :010:

издевается над мамой !

поздравляю тебя с обновкой !

я тоже хочу по магазинам ....и еще спать - долго долго ... чтоб никто не будил ...

Ekaterinaka
11.04.2009, 01:03
издевается над мамой !

поздравляю тебя с обновкой !

я тоже хочу по магазинам ....и еще спать - долго долго ... чтоб никто не будил ...
всем привет))
а мы и спим до часу дня)) :fifa:
рассказывать особо нечего, тока у меня мелкая вся на попе, лицо, ноги и в складках на шее... такие прыщечки маленгькие беленькие. это что потничка? от чего она на лице? я понятия не имею что с ней делать... мажу бепантеном не помогает..(
вроде бы не кутаю ее...

Su_samuru
11.04.2009, 01:16
наш тоже сосу уважает... правда только тогда, когда сытый :073:
ну мою тоже соской в случае голода не обманешь)))) резиновое изделие от сиськи натуральной отличает быстро)))

Su_samuru
11.04.2009, 01:20
научи таким чудесам пожалуйста :008:
не знаю... это пусть твоя Линка у моей Альки учится)))):053:

Su_samuru
11.04.2009, 01:24
я как только гв закончу сразу в клубешник метнусь(если муж отпустит..)
И я, и я, и я :090:

Вампирёныш
11.04.2009, 01:25
в жк, но ты ж не беременная уже или .......:065:

щас уже не выдают.уточни у своего гинеколога:wife:

+1000 , но на банке МЛ Мама написано для беременных и кормящих:065:, у меня еще есть, но хочется еще:004:

Mano Kimono
11.04.2009, 01:27
тоже спите? ню ню.. будем Маню с тобою ночью переписывацца :073:
а что за бактериофаг? где дают? скока надо чтобы детю было тип-топ?

ну че, мань, ты как??? :073:
моя на прогулке спала... ну иногда глазюки открывала... домой пришли - чуток потучила в кенге... вырубилась :010: я ее для купания разбудила... покупались.... и вот ща 2 часа на кухне тусили....особо не капризничала, но бодрствовала... ща уснула... надеюсь, на всю ночь :073:

а еще мы улыбаться седни по чуть чуть маме стали осознанно :love::love::love:

Su_samuru
11.04.2009, 01:35
всем привет))
а мы и спим до часу дня)) :fifa:
рассказывать особо нечего, тока у меня мелкая вся на попе, лицо, ноги и в складках на шее... такие прыщечки маленгькие беленькие. это что потничка? от чего она на лице? я понятия не имею что с ней делать... мажу бепантеном не помогает..(
вроде бы не кутаю ее...
Я своей протираю настойкой коры дуба.. мне медсестра посоветовала. но у нас не потничка, а аллергия на моське высыпала. так сегодня целый день каждые три часа протирала, когда кормила, так краснота вся спала и прыщечков меньше намного стало. А на ладошках были пузырики маленькие, немного., видимо потничка как раз, так вообще прошли.

Вампирёныш
11.04.2009, 01:35
]ну мою тоже соской в случае голода не обманешь[/SIZE])))) резиновое изделие от сиськи натуральной отличает быстро)))

А наша девушка соску выплевывает :105: Уважает только мамины и папины ручки... иногда может покататься на мяче:004:

Ekaterinaka
11.04.2009, 01:37
пьем бактериофашг этот противный.... он видно в животике все снимает... вот и спит
вот вот я же говорила что коассная штука) бактериофаг))

Вампирёныш
11.04.2009, 01:43
У нас тоже прыщички на лице:( врач сказала что это аллергия но не ясно на что:(. Либо во время Б. что-то съела, либо сейчас на что-то реагирует. Да и подбородок у нас двойной - там прыщиков больше:073: Мажу банеоцином(но его часто нельзя)

Mano Kimono
11.04.2009, 01:45

тока запарный для приему...
наш по крайней мере...и вонючий ужасно, противный...

но у нас то от стафилококка :005:

Mano Kimono
11.04.2009, 01:47

а прыщики..... унас два меленьких таких беленьких на щеке... от еды моей стопудово... ничем не мажу :005:
уже было парочку таких... сами проходят...
а так ттт чистая кожа...

попробуй флерэнзим крем :ded:

Ekaterinaka
11.04.2009, 01:51
а прыщики..... унас два меленьких таких беленьких на щеке... от еды моей стопудово... ничем не мажу :005:
уже было парочку таких... сами проходят...
а так ттт чистая кожа...

попробуй флерэнзим крем :ded:
думаете аллергия, тогда я нифига не пойму, вроде бы ничего не вводила нового, а они как появились, так и подсыпают периодически...

Вампирёныш
11.04.2009, 01:56
думаете аллергия, тогда я нифига не пойму, вроде бы ничего не вводила нового, а они как появились, так и подсыпают периодически...

У нашей м в РД были белые прыщики... я переживала, но потом перестала. Они только на один день выскакивают в одном месте. сегодня на щеке, завтра на лобике. и т.д.

Калинка
11.04.2009, 02:28

спасибо кстати за разъяснения Катя:)

как твои дела с этой бартолиновой железой ?

У нашей м в РД были белые прыщики... я переживала, но потом перестала. Они только на один день выскакивают в одном месте. сегодня на щеке, завтра на лобике. и т.д.

Конфета мне кажется что белые прыщики - это никак не аллергия, это точно акне ! :ded:

Калинка
11.04.2009, 02:31
вот как отдыхать надо :073: папа в стиралку памперсы выкидывает вместо мусорки, а я из высохшего белья вытрясаю эти кристаллики целлюлозы :wife:

глажу думаю что за песок то сыпется етит...вспомнила что с памперсом стирались :wife:
2 часа гладила:010: жалко перестирывать - долго сохнет все ..

Вампирёныш
11.04.2009, 02:32

Конфета мне кажется что белые прыщики - это никак не аллергия, это точно акне ! :ded:

Звучит устрашающе, правда я не знаю что это за зараза такая:009:

Mano Kimono
11.04.2009, 02:32

да нууу.... акне - это не то... хотя смторя про какие белые прыщики мы говорим...:005:

Вампирёныш
11.04.2009, 02:35
вот как отдыхать надо :073: папа в стиралку памперсы выкидывает вместо мусорки, а я из высохшего белья вытрясаю эти кристаллики целлюлозы :wife:

глажу думаю что за песок то сыпется етит...вспомнила что с памперосм стирались :wife:
2 часа гладила:010: жалко перестирывать - долго сохнет все ..

Мы конечно так не развлекаемся(памперсы стирать...правда свои приколы случаются...) Так по дороге в РД муж меня повез мимо...:046: На курсы собачью.... а у меня ведь схватки через4-5 минут уже были:073: во прикол был.... Что в стрессовой ситуации не сделаешь

Вампирёныш
11.04.2009, 02:39
да нууу.... акне - это не то... хотя смторя про какие белые прыщики мы говорим...:005:

Думаю врач бы сказала если это тааааак страшно:( А так аллергией эти прыщики обозначили

Калинка
11.04.2009, 02:45
Звучит устрашающе, правда я не знаю что это за зараза такая:009:
брось, это наоборот лучше аллергии :))

акне - это из-за гормонального взрыва у них прыщички.. типа как в подростк. возрасте ...

у них белая головка и они быстро проходят.. аллергич. - это красные шелушащиеся щечки :ded:и красные прыщички. возможно тоже с белой головкой. но акне - полностью белые
я и не врач да еще и не глядя :))

Мы конечно так не развлекаемся(памперсы стирать...правда свои приколы случаются...) Так по дороге в РД муж меня повез мимо...:046: На курсы собачью.... а у меня ведь схватки через4-5 минут уже были:073: во прикол был.... Что в стрессовой ситуации не сделаешь

мы еще сегодня ( и вчера) газоотводную трубочку простирнули 3 раза :073:

Калинка
11.04.2009, 02:46
девки чего не спите ? я пошла в душ и спаь, всем спокйной ночи, цалую

ДЕТИ ! ВСЕМ СПАТЬ ДА ПОКРЕПЧЕ !!! :)

Вампирёныш
11.04.2009, 02:57
брось, это наоборот лучше аллергии :))

акне - это из-за гормонального взрыва у них прыщички.. типа как в подростк. возрасте ...

у них белая головка и они быстро проходят.. аллергич. - это красные шелушащиеся щечки :ded:и красные прыщички. возможно тоже с белой головкой. но акне - полностью белые

я и не врач да еще и не глядя :))

мы еще сегодня ( и вчера) газоотводную трубочку простирнули 3 раза :073:

Ну вы жжОте

девки чего не спите ? я пошла в душ и спаь, всем спокйной ночи, цалую

ДЕТИ ! ВСЕМ СПАТЬ ДА ПОКРЕПЧЕ !!! :)

Мы не можем лечь, муж дочу на середину дивана положил на животик:073: Так и уснулы, пытались переложить - начинает плакать..... вот и сидим, ждем пока проснется и кушать захочет :0066:. Заодно и памперс поменяю

Вампирёныш
11.04.2009, 02:58
У нас прыщики похожи на угри, если сегодня вскочил, то завтра пройдет, новскачет в др. месте. ВОТ

Вампирёныш
11.04.2009, 03:11
Ааааааааааааааааааааа, правая грудь ОКАмЕнеЛа..... побежала в душ...может сцежу немного:091:

Учительница труда
11.04.2009, 09:35
Доброе утро, мамочки :)

Колбасод с бутерброй
11.04.2009, 09:57
Доброе утро! А у меня мама на ночь ребетенка сегодня забирала,так что я выспалась.В 11 забрала, в 8 привезла.

Учительница труда
11.04.2009, 10:25
Ну и как у нее ночка прошла?

Колбасод с бутерброй
11.04.2009, 10:57
Ну и как у нее ночка прошла?

Беспокойно,но она была к этому готова!

Колбасод с бутерброй
11.04.2009, 10:58
вот чего нашла!

Колики

--------------------------------------------------------------------------------

В первую очередь, поймите, что колики - это нормальное явление у малышей первого года жизни.
Причина номер раз
Ребенок рождается со стерильным желудочно-кишечным трактом, в который, со временем, начинает постепенно заселяться микрофлора - то, что вокруг малыша - с рук мамы и папы, из воздуха, из воды, из грудного молока. Заселение происходит постепенно, а не все сразу, поэтому в течение первого года жизни так разнообразен цвет детских какашек - от желтого с белыми комочками до серо-буро-малинового в крапинку - и их запах - от кисленького до откровенно тухлого. Как правило, все это сопровождается увеличением газообразования из-за того, что микробы-"новоселы" активно размножаются. Продуктируемый газ раздувает петли кишечника, ребенку больно.

Причина номер два
Частая проблема - это заглатывание воздуха ребенком во время кормления. Оно может быть связано с:
- неправильным прикладыванием к груди
- тем, что ребенок очень активно сосет (так называемый "жадный сосун")
В любом случае, воздух при кормлении ребенок глотает. Дело не в этом, а в том, сколько его заглочено, и что мама сделала для того, чтобы от него избавиться.
Что делать?
1. правильно прикладывать ребенка к груди (во рту малыша должен быть не только сосок, но и ареола!)
2. перед каждым кормлением держать малыша на животике как можно дольше
3. после каждого кормления носить ребенка вертикально как можно дольше, чтобы весь заглоченный воздух вышел.
4. если кормите ночью сонного ребенка, укладывайте его при кормлении так, чтобы он не лежал плашмя, а с приподнятым головным концом

Если у малыша болит живот:
1. нежные круговые поглаживания теплой ладонью вокруг пупка по часовой стрелке
2. прогрейте утюгом пеленку и приложите ее к околопупочной области
3. сядьте в кресло и положите ребенка голым животом к себе на голый живот
4. поделайте ножками малыша движение "велосипед"
5. помогает одновременное прижимание согнутых ножек к животу.

Когда ставить газоотводку?
Если все перечисленное выше не помогает в течение длительного времени, живот, как барабан, ребенок ОРЁТ - можно поставить газоотводку. Это КРАЙНИЙ случай! Перепробуйте вначале все способы, описанные выше!
Однако помните, что самостоятельная постановка газоотводной трубки может быть опасной для Вашего ребенка.
Оптимально, чтобы это делал врач.
Возможные осложнения:
- ранение слизистой прямой кишки с последующим кровотечением
- перфорация кишечника с последующими перитонитом и кровотечением

Как правильно поставить газоотводную трубочку?
1. использовать прокипяченые и хранящиеся в чистом пакетике резиновые газоотводки
2. ни в коем случае не обрезать, не надрезать и не делать дополнительных отверстий в купленной трубке
3. обязательно обильно смазывать трубку вазелином или обычным растительным маслом
4. положение ребенка - на спине, ножки полусогнуты и прижаты к животу
5. вводите трубку максимально глубоко аккуратными вкручивающими движениями, одновременно прижимая ножки к животику. если чувствуете сопротивление при введении трубки, прекратите введение трубочки
6. покрутите слегка вставленной трубочкой в попе малыша, одновременно поглаживая его по животику или делая "велосипед" ножками
7. через пару минут удалите трубочку
8. прикройте малыша памперсом, в течение минут 10 он еще может "дать вам угля, мелкого, но много (с))
Когда все это кончится???
Как правило, колики могут возникать в любое время, пока ребенок сосет грудь или бутылочку. В большинстве случаев, к 6 месяцам колики прекращаются.
Что НЕ ПОМОЖЕТ?
- Эспумизан, плантекс, укропная вода
- успокоительные препараты
- анализы на "дисбактериоз" и лактазную недостаточность
Все перечисленные препараты, к сожалению, не облегчают колики, поэтому давать их бессмысленно.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ
запихивать в попу ребенку кусочки мыла, ватные палочки и прочие инородные предметы!

Вампирёныш
11.04.2009, 11:54
Утро доброе. Получила смс сегодня:Крошкоманка лежит в одной палате с моей подругой из апрелят ПУЗАНО4КОЙ!!! Мир тесен:073: За то не скучно:004:

Ирочек
11.04.2009, 12:53
Доброго дня!:flower:
девочки это правда нет что мальчики лучше титьку едят - типа они посильнее девочек высасывают?
Мои ели одинаково жадно и сыночек и дочи! :004: Сына сам отказался в 1,3 года,дочу с трудом оторвали в 1,8!!! Настя-самая жадная:)) Она от молока захлёбывается,но грудь не отпускает-так и кашляет с сиськой во рту:046: А сегодня я ей смекту давала(думала вчера весь день как это мероприятие провести),так на ура пошло!!!
Так что для моих детей это точно враньё!!!:008:
а меня свекровь сегодня на работу отпустила, документы отнести. Так я хоть накрасилась первый раз за все это время, принарядилась, коблуки напялила, сумку новую подхватила :fifa::fifa::fifa:... блин, как на свободе хорошо-то!!!
А я ещё в РД красится начала (СПАСИБО Маринусику-каждый день её вспоминаю!:091: ) И гуляю на каблуках!:004: А крашусь даже дома,с утра:)

Вообще-то положено кормящим!!!:004: Надо у педиатра участкового спросить!!!
до 4-х мес---1,5 кг
с 4 до 6 мес---0,75 кг
Только эта инфа на 2008г может уже что-то изменилось:009:

Вампирёныш
11.04.2009, 13:18
ну вот, так редко удается утром включить комп, зайти на форум пообщаться и что... НИКОГО НЕТ. Пойду спать...

Колибря
11.04.2009, 13:35
Отправила мужа гулять с дитем... а чем заняться не знаю, то ли суп варить, то ли в душ сходить, то ли поспать... так и сижу тупо за компом :))

Хорошая девочка
11.04.2009, 13:57
А почему эспумизан нельзя?:(

Хорошая девочка
11.04.2009, 13:59
Девочки, доброе утро!
Вчера приехали родители Виталика!:010:
Сегодня уезжают....:091::091::091::091::091:
Ребёнка мне одели в 100 одёжек, не разрешают давать бифидумбактерин...вообщем...:010::(:wife:

Su_samuru
11.04.2009, 14:40
привет девочки!
Погода- гадость. уложила Сашку на балконе. надеюсь, проспит долго-долго под дождичек-то))) пойду тоже посплю

Колбасод с бутерброй
11.04.2009, 14:55
Утро доброе. Получила смс сегодня:Крошкоманка лежит в одной палате с моей подругой из апрелят ПУЗАНО4КОЙ!!! Мир тесен:073: За то не скучно:004:

Да ты что,ПУЗАНОЧКА родила? Как у нее дела,мы с ней тоже общаемся!

А почему эспумизан нельзя?:(

Можно,там написано,что он просто не помогает :))

Колибря
11.04.2009, 15:04
Отчаянье нападает, когда такое читаешь :)) А ведь верили в чудо-лекарства :065:

Натусик, а я на ДО лежала с Таней-Барби из апрелят :)

Колибря
11.04.2009, 15:09
Муж сачок! ТОлько час погулял с дитем... видите-ли чайки его будят! :015:
Теперь Егорыч дома досыпает :love:
А я успела таки сварить суп :support:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
11.04.2009, 15:33
мне врач ,да и не один человек уже сказал,что это просто поры закупориваються или токсичность на что то проявляеться..сказали просто умывать..
у нас тоже все подсыпает и подсыпает...хотя ничего ужасного не ем...

RыжаЯ
11.04.2009, 15:41

Чайки будят мужа или Егорку??

Колбасод с бутерброй
11.04.2009, 15:47
Отчаянье нападает, когда такое читаешь :)) А ведь верили в чудо-лекарства :065:

Натусик, а я на ДО лежала с Таней-Барби из апрелят :)

А я итак видела что нам эти лекарства по фонарю.

А с Таней я общалась только на форуме,ПУЗАНОЧКА же просто живет от меня в двух шагах,поэтому мы с ней более плотно :)

А я тоже успела приготовить пловчик пока мои гуляли,гуляют в среднем 1-1,5 тоже.

Betty Boop
11.04.2009, 16:16
мы тоже 1,5 часа погуляли. сначала муж, потом я сменила. отпустила его на фитнес. а он меня вечером отпускает! возвращаюсь к обычной жизнию буду тесто с пуза убирать!!!

Tильда
11.04.2009, 16:20
девочки, у нас вчера высыпали мелкие прыщички розовые на лобике между бровками, что это может быть такое???? :091::091::091:
и ночь сегодня была жуткая, до 3 часов боролись с газами, вроде бы Эспумизан помог... хотя фиг его знает..:( мы даже в страховую уже ночью позвонили, чуть скорую к нам не отправили, но обошлось, слава Богу :091:

Betty Boop
11.04.2009, 16:24
Тильдочка, это физиологическое цветение. появляется в 2,5 недели. прыщики держатся 2-4 недели. все проходит само. не беспокойся. следи за диетой построже. можешь купать в ромашке, череде.. не у всех бывает, но у большинства - не переживай!!!

Tильда
11.04.2009, 16:31
Тильдочка, это физиологическое цветение. появляется в 2,5 недели. прыщики держатся 2-4 недели. все проходит само. не беспокойся. следи за диетой построже. можешь купать в ромашке, череде.. не у всех бывает, но у большинства - не переживай!!!

:flower: спасибо, Викуля!

Хорошая девочка
11.04.2009, 16:37
:(
какой суп?
Чайки будят мужа или Егорку??

:085::085::085:

Собака на сене
11.04.2009, 16:49
приветики.. я седни зомби... вчера не спалось мне.. заснула после 4х... ваня конечно встал в 8, поел и спать не возжаждал до 11ти.. до 13-30 поспала, щас муж увез к бабулям мелкого, у меня такое чувство что щас не 15 а утро раннее... ппц.. а в 19 часов иду к парикмахеру своей... подровнять волосья... думаю усну у ей на стуле)))) щас не спицца вообще, будто спички в глазьях

Калинка
11.04.2009, 16:53
я вот в 2 легла и то еле живая :010:

а у парикмахера я обычно балдею :love:, там не до сна, они меня будоражат :010: :))

Хорошая девочка
11.04.2009, 17:02
между чем и чем думаете??? давай мы поможем ща с выбором :073::065:

да уж...после родов я плохо это делаю:005:

4-5 дней???????????????????:001::010:я 2 дня не схожу и мне потом:010:

предлагаю очень хорошее имя.а главное красивое-Наталья:080::073:
Мне нравится Наталья. Я хотела назвать Наташа, но муж мне сразу запретил...:(

Мы получили вчера свидетельство о рождении. Назвали таки Ника.:)
У Колбасода есть качели, а у меня вот такой (http://www.krasdeti.ru/upload/412.jpg) лежак,
я вчера своего туда посадила и на стол на кухне поставила,
в итоге сварила суп и пропылессосила квартиру, потом он
разорался я начала его качать и он в нем уснул :091::))
мне должны лежак отдать, правда не знаю какой. отдают те же, кто коляску отдал. Надеюсь, что хотя бы лежак в лифт влезет....:)
А мы малого прописали! К свекрови,а она не в курсе...вот скандал то будет когда ей квинтанция об оплатте КУ придет :))
:001::))
А я сегодня по гранд каньону с подругой гуляла,
купила себе ветровку в эсприте стоила 7 т. купила за 4 т.:014:
а в нексте на наших такие шмотки класснючие :010: даже кожаные куртки есть :))
отвлеклась, даже настроение другое, на следующей недели продолжу :019:

я такая жирная, что, думаю, ещё долго ничего покупать себе не смогу...:(

Хорошая девочка
11.04.2009, 17:03
Свекровь вчера сказала, что дочка абсолютно не похожа на Виталика.....
А ещё ругала меня, что я ребёнку даю бифидумбактерин.....

Betty Boop
11.04.2009, 17:09
не переживай! мы с мужем темненькие, а Мишанька - блондин:))

Хорошая девочка
11.04.2009, 17:13
не переживай! мы с мужем темненькие, а Мишанька - блондин:))

это я к тому, что она такая вредная....мне так ещё в роддоме показалось, что дочка на него очень похожа. Самое, что интересное об этом мне сказали все мои дузья и знакомые и даже мой родной брат - что дочка похожа на мужа. А свекровь сказала - что нет.

Какашечка
11.04.2009, 17:22
Всем приветик:support: Ух нагулялись мы с дочей, так хорошо сегодня тепло:support: Купила в канцелярском магазине гипс, Варя проснется буду слепки ручки и ножки делать:support:

Собака на сене
11.04.2009, 17:31

а ты мило улыбайся , соглашайся и когда будет уходить спроси: " что, даже чаю не попьете?" :073:

поздравляю с именем :flower: когда гулять?:flower: на след. неделе пойдешь уже может?;)

Калинка
11.04.2009, 17:31
Всем приветик:support: Ух нагулялись мы с дочей, так хорошо сегодня тепло:support: Купила в канцелярском магазине гипс, Варя проснется буду слепки ручки и ножки делать:support:

ООО, Светик , расскажи пожалуйста, КАК ЭТО ДЕЛАТЬ ? я тоже хочу !!!

Лена, я твоего мужа мельком на фото видела ( вроде он же там ) и то поняла сразу что дочка вылитый он !!!!!

Колибря
11.04.2009, 17:44
Мы получили вчера свидетельство о рождении. Назвали таки Ника.:)

А Ника это Вероника? Или Ника полное имя? :) А может НикитА? :))
Суп варю сейчас толкьо с фрикадельками, на другие времени нет. Варьирую состав овощей, рис как-то добавляла, можно мелкие макарошки :020:

Катечка
11.04.2009, 17:46
всем привет!
только из магазинов - поехала Тимуру за курткой, купила себе трусиков :))

а вечером поеду своего алиментарного крысенка Ая забирать :)) теперь у меня будет 5 крыс, им вчетвером скучно!

Собака на сене
11.04.2009, 17:46
ника как и виктория - означает победу :)) и это вроде бы самостоятельное имя?

Хорошая девочка
11.04.2009, 17:48
а ты мило улыбайся , соглашайся и когда будет уходить спроси: " что, даже чаю не попьете?" :073:

поздравляю с именем :flower: когда гулять?:flower: на след. неделе пойдешь уже может?;)
я с радостью! только блин, дибильная коляска. вчера уже выходили на 40 минут с ней. по улице очень удобно, но выносить.....:(:010:

Лена, я твоего мужа мельком на фото видела ( вроде он же там ) и то поняла сразу что дочка вылитый он !!!!!
вот и я о том же. а она сказала - ни хрена.
Суп варю сейчас толкьо с фрикадельками, на другие времени нет. Варьирую состав овощей, рис как-то добавляла, можно мелкие макарошки :020:

Не...Ника, это просто Ника. Именины 23 марта и 29 апреля. Кстати, девочек, которых зовут Виктория крестят под именем Ника. Т.к. в православии нет имени Виктория, а только Ника. Мы имя смотрели в календре святок.

Учительница труда
11.04.2009, 17:49

Суп с фрикадельками варится 30 минут, у тебя был час,
могла бы и разнообразить рацион :073:

Учительница труда
11.04.2009, 17:51
Лена, купи ты другую коляску, а эту продай,
не дело это когда такие геморы :005: щас летом по 3 раза все будут
гулять, а ты, чего, дома сидеть будешь :005:

Хорошая девочка
11.04.2009, 17:52
Мамаша его, когда уезжала, сказала мне - Лена, я вот тебе желаю только добра и запомни, с мужиками никогда нельзя лезть на рожон! Виталик вон и дочку любит и всё делает не из под палки. А то можно всё в один момент потерять и никакое образование не поможет....:(:wife:
я вот и не поняла - к чему это она мне....мы с ним ни разу не поругались при них. ничего...может из за того, что я отказалась ребёнка кипячёным маслом растительным протирать и ещё она мне хотела навязать, чтоб я купила тонкие распашонки и поддевала под боди...носки я не захотела на ползунки надевать т.к. дома и так 27 градусов. И чепчик я дома на неё не надеваю....мать его всё охала....:(

Хорошая девочка
11.04.2009, 17:53

я ему тоже сказала об этом сегодня. т.к. он позвонил и сказал, может на балконе погуляем сегодня? а я говорю - я тоже хочу на улицу! даай продадим и другую купим. а то я как заложник коляски!:(

Учительница труда
11.04.2009, 17:55
я ему тоже сказала об этом сегодня. т.к. он позвонил и сказал, может на балконе погуляем сегодня? а я говорю - я тоже хочу на улицу! даай продадим и другую купим. а то я как заложник коляски!:(

А я тебя еще до родов предупреждала :ded:

слушать надо ушами, а не попой :ded:

Betty Boop
11.04.2009, 17:57
Не...Ника, это просто Ника. Именины 23 марта и 29 апреля. Кстати, девочек, которых зовут Виктория крестят под именем Ника. Т.к. в православии нет имени Виктория, а только Ника. Мы имя смотрели в календре святок.
нее, меня крестили под именем Валерия. :)

Собака на сене
11.04.2009, 17:59
Суп с фрикадельками варится 30 минут, у тебя был час,
могла бы и разнообразить рацион :073:
а я рыбку красную нарубала кусками в майонезе перемешала с базиликом и солькой и на сковорку. полчашки молочка и такая вкусняшка затушилась.. и быстро очень :019: Федюн скоро приедет, мелкого напоил и покормил, жду вот... он же его мало видит.. как то страшновато отправлять было одних.. практики то маловато у него.

+1 а 27 это жарковато.. хотя у меня 26 часто. сейчас проветриваю помногу ... 22-24 и деть в бодике и носках валяеццо

Хорошая девочка
11.04.2009, 18:00
А я тебя еще до родов предупреждала :ded:

слушать надо ушами, а не попой :ded:
я знаю - только он мне, всё равно,не даёт коляску продавать
нее, меня крестили под именем Валерия. :)

Валерия разве означает то же, что и Виктория?
Ну в основном, значит, крестят под именем Ника. (так написано было в книжке церковной, которую мы смотрели).

Учительница труда
11.04.2009, 18:01
А мне оливье захотелось, щас своих гулять отправю,
и нарубаю :019:

Учительница труда
11.04.2009, 18:02
я знаю - только он мне, всё равно,не даёт коляску продавать

Ну не продавай, купи еще одну.

Какашечка
11.04.2009, 18:03

Дык еслиб я знала:016: Мне подружка сказала, что она слепки из гипса сделала, вот я решила тоже попробовать, купила два ведра, а то с первого раза наверно все равно не получится:073: Вообщем я попробую и потом расскажу:ded:

Хорошая девочка
11.04.2009, 18:03
Ну не продавай, купи еще одну.

а ставить некуда:( буду уговаривать продать

Учительница труда
11.04.2009, 18:04
а ставить некуда:( буду уговаривать продать

Так у тебя ж балкон есть, туда и ставь.

Хорошая девочка
11.04.2009, 18:04
Дык еслиб я знала:016: Мне подружка сказала, что она слепки из гипса сделала, вот я решила тоже попробовать, купила два ведра, а то с первого раза наверно все равно не получится:073: Вообщем я попробую и потом расскажу:ded:

а ты не хочешь сразу купить набор в ЗМ и сделать сразу картинку со слепками - ручками и ножками? очень классно получается! На стенку можно повесить! я сегодня (если наулицу попаду) куплю такой набор.

Хорошая девочка
11.04.2009, 18:06
Так у тебя ж балкон есть, туда и ставь.

Юль, там одно название - балкон......
я вот смотрю на ДО - такие дешёвые коляски есть....они плохие, наверное, раз цена так снижена. Хотя пишут мало б/у, или б/у полгода и пр....

Учительница труда
11.04.2009, 18:07
Юль, там одно название - балкон......
я вот смотрю на ДО - такие дешёвые коляски есть....они плохие, наверное, раз цена так снижена. Хотя пишут мало б/у, или б/у полгода и пр....

Ну одна коляска на него в сложенном виде то поместится наверно?

Ну так эти коляски изначально просто недорогие.

Какашечка
11.04.2009, 18:11
а ты не хочешь сразу купить набор в ЗМ и сделать сразу картинку со слепками - ручками и ножками? очень классно получается! На стенку можно повесить! я сегодня (если наулицу попаду) куплю такой набор.
Хочу конечно, а как этот набор выглядит?

Хорошая девочка
11.04.2009, 18:13
Ну одна коляска на него в сложенном виде то поместится наверно?

Ну так эти коляски изначально просто недорогие.
ну вот такая, например http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1265955

сейчас постараюсь в инете найти, чтоб наглядно показать

Учительница труда
11.04.2009, 18:23
ну вот такая, например http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1265955

сейчас постараюсь в инете найти, чтоб наглядно показать

Хорошая, я хотела такую купить.

Хорошая девочка
11.04.2009, 18:24
Хорошая, я хотела такую купить.

а чё такая дешёвая....:(

Учительница труда
11.04.2009, 18:25
вот он (http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11245) первый след.

Учительница труда
11.04.2009, 18:25
а чё такая дешёвая....:(

а я по чем знаю :fifa:

Хорошая девочка
11.04.2009, 18:27

Света, вот, типа того
http://www.toycity.ru/cat117.htm

Колбасод с бутерброй
11.04.2009, 18:33
Мы плачем цельный день сегодня,даже толком открытых глаз сегодня не увидела у ребенка...

Какашечка
11.04.2009, 18:35
вот он (http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11245) первый след.
Как прикольно, мне больше всего понравился на подставке:support: Надо будет завтра до ЗМ дойти:)

Учительница труда
11.04.2009, 18:35
Мы плачем цельный день сегодня,даже толком открытых глаз сегодня не увидела у ребенка...

Иди погуляй сходи ;)

Учительница труда
11.04.2009, 18:37
Как прикольно, мне больше всего понравился на подставке:support: Надо будет завтра до ЗМ дойти:)

правильно, лучше купи, а то Вареньку загипсуешь еще :010::065: