Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Учительница труда
12.04.2009, 23:56
а где ты коврик покупала?
на до ;)
Хорошая девочка
12.04.2009, 23:59
не знаю почему именно желтую, вроде самый воспринимаемый малышами цвет. Пчель в детях покупала.
+1!!!!!!
запеленала его только...
а кто-нибудь пеленает детей????
и еще: со скольки можно детей на ночь укладывать спать на живот?
я не пеленаю ибо не умею....:008:
и ещё - мне жалко пеленать, боюсь, что ручки затекать будут...жалко....:(
дорогая пчела?
Хорошая девочка
13.04.2009, 00:00
на до ;)
много скинули?
Учительница труда
13.04.2009, 00:07
много скинули?
за 1000 р.
Betty Boop
13.04.2009, 00:08
Поздравляю :flower:
а чего в табличке тебя нет :008:
как же нет. я под номером 38.:)
кто во сколько укладывает спать? у меня прям целая проблема
Учительница труда
13.04.2009, 00:12
как же нет. я под номером 38.:)
у Маринусика все напутано :wife: я по порядку смотрю,
а ты после 13 марта идешь :008:
мой в 11 засыпает.
Betty Boop
13.04.2009, 00:13
не знаю почему именно желтую, вроде самый воспринимаемый малышами цвет. Пчель в детях покупала.
+1!!!!!!
запеленала его только...
Марина, я своего пеленаю на ночь. днем не пеленаю.
Betty Boop
13.04.2009, 00:16
мой обычно засыпает между десятью и одиннадцатью. сегодня не купали, поздно с гулянки пришли. а так после купания запеленываю и укачиваю. в кроватку кладу с соской и полуспящего.
Хорошая девочка
13.04.2009, 00:31
Я в 12 или полпервого. Купаю, кормлю и укладываю до утра.
у Маринусика все напутано :wife: я по порядку смотрю,
а ты после 13 марта идешь :008:
мой в 11 засыпает.
меня вообще нет в табличке:(
+1!!!!!!
запеленала его только...
гыыы я только что это сделала :)) мне так стыдно было - я думала я одна такую взрослую девочку запеленываю :008:
покажи пчелку !
да, желтый цвет они любят, у Гришки до сих пор любимый :))
и долго им надо такие кубики показывать?
у нас папа уже спрашивает - а не вредно постоянно в них лупениться , в черно-белые картинки :))
привет.а ты думаешь кожа , которая появляеться при нагибании убереться трусиками...?Я вроде не толстая, но эта проблема есть..вот думаю, как бороться..мне казалось, что тут просто пресс надо укреплять...
вот я тоже хотела спросить - Конфета, куда тебе бандаж, если ты так похудела !!! :008:
а в чем братьто??? остынет :005: это надо бутылочку, термос...
крепиться буду! :036:
Марин термос из пенопласта "Мир детства" стоит вроде около 50 руб. я у соседки видела ( вдруг пригодится, моя иногда попьет чая укропного и успокоится, может на улице попробовать дать - соседка моя берет )
:(:(:(:(:(
Я сомневаюсь с крещением.... Я то не против, а вот он сам то потом мне спасибо скажет ли?
У нас проблемы по неврологии( Да и вообще проблемы есть.:(
Ноги и руки слабые, кривошеее ставят, ещё пара проблем есть(((
Мне в больнице сказали не больше 2 дней... иначе внутри организма каловые массы начнут что то плохое творить...:005: не знаю правда или нет, но проверять как то не хочется.
А
ты хочешь ему выбор предоставить ?
ты не грусти, уйдут проблемы, если за них взяться, правда !
а про каки - у нас их нет уже 2 дня, я не выдержала, сунула свечку сейчас вечером, она кричала кричала , так и не накакала, и свечка не вышла :010:
я вобще металась не знала что делать , эффекта никакого :010: ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??????
я вообще стала бояться все эти штуки трубочки и свечки - девочки скажите мне я ничего не проткну там в кишечнике, так страшно чего то стало ...
Su_samuru
13.04.2009, 01:07
Мы ложимся в 11,засыпаем около 12.и до 6 спим.
а почему проблема?
вчера накупались в 20.00 (проснута была в 18.00) а заснула в 22.30 :010:
бодрится сильно после купания....
Колбасод с бутерброй
13.04.2009, 01:21
Мы ложимся в 11,засыпаем около 12.и до 6 спим.
а почему проблема?
В 11 купаю,кормлю и укладываю в 12, до 3-4 спит,потом урывками.
Какашечка
13.04.2009, 01:35
Я в 11 купаю в 12 где то она засыпает и до 3-4 утра:support:
Ekaterinaka
13.04.2009, 01:37
Всем привет)))
не потеряли нас ещё?...
Прошли мы всех врачей....Звезда в шоке :010:
Кстати, кто нибудь знает куда жаловаться на работу поликлиники?????? А то у нас что то не понятное творится((( Пошли в четверг делать прививку БЦЖ, а в пятницу в карточке появился мед.отвод от этой прививки!!!!!!!! :005:
Поставила всех на уши.... :015: Объяснили что типа была комиссия и им надо было хоть что то написать... Я в шоке!!! Причину написали то что у нас билирубин повышен!!! Вот только результат этого анализа ещё не готов!!! :wife:
В общем в понедельник пойду ругаться с заведующей :056:, так как мед.отвод она подписывала(причем я ей в тот день с утра сказала что мы идем на прививку!!) :110:
А вот кто меня порадовал так это ортопед) :008:
Единственный врач, которому не я рассказываю наши проблемы, а он мне!!
Направил к остеопату ( в пятницу сходили первый раз). Ромка вчера уже сам отталкивался ногами, когда лежал на животе. :080:
Правда активность слегка повысилась... Но это может быть и с прививкой связано...
Девочки, после БЦЖ когда ребенка купать можно? А то все говорят по разному.. кто 1 день, а кто и 3..
Коляску мы так и не купили.....
Вчера съездили на Энгельса ( выбор странно маленький...:005:), присмотрели одну колясочку, но СПАСИБО продавцам, отбили всё желание там покупать.
Kollibri, Марина, я тоже хочу кубики)))) :008:
Пришли пожалуйста) t-a-n-k-a@**********
Крепись)) все у вас хорошо будет.
А остеопат это великое дело... Особенно если хороший остеопат)) Мишку мне просто на ноги поставили, если бы не остеопаты так он вообще инвалидом был бы. Вот собираюсь мелкую записать, а то дед у нас ленится и вообще занимаьться ребенком не хочет...принципы у него - своих не лечит.
Ekaterinaka
13.04.2009, 01:38
Кто-то писал про то что нет следа от бцж.Считают что если нет следа значит вакцина была типа не качественная, и не привилась. Потом переделывать будут.
Ekaterinaka
13.04.2009, 01:40
кстати всем привет. У нас сегодя кабзец.Целый день орала на закрывая рта как проснулась в 2 так тока в 11 ночи уложила. Какает и орет.Ужас я думала свихнусь, сразу вспомнила про старшео он мне такие перлы каждый день выдавал.Погода сегодня что-ли такая.... Надеюсь что ночь пройдет спокойно!!!
Ладно завтра залезу к вам. а сейчас пошла в люлю.Всех целую
слушай..а у тебя какая пол-ка?
69, на Коммуне.
А к остеопату в 68 хожу.
а где взять эту кору дуба, в аптеке?
Она сильно сушит, не забывай потом кожу осматривать.
ты хочешь ему выбор предоставить ?
ты не грусти, уйдут проблемы, если за них взяться, правда !
а про каки - у нас их нет уже 2 дня, я не выдержала, сунула свечку сейчас вечером, она кричала кричала , так и не накакала, и свечка не вышла :010:
я вобще металась не знала что делать , эффекта никакого :010: ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??????
я вообще стала бояться все эти штуки трубочки и свечки - девочки скажите мне я ничего не проткну там в кишечнике, так страшно чего то стало ...
Свет, мне кажется что крещение должно быть осознанным выбором...:008:
Я всё сделаю что бы наши проблемы ушли, просто так жалко что испоганено такое хорошее время....:(
И у нас свечка временами не выходит:005: я облепиховую ставлю.
Кто-то писал про то что нет следа от бцж.Считают что если нет следа значит вакцина была типа не качественная, и не привилась. Потом переделывать будут.
:010::010::010::010:
У нас нет следа.....
доброе утро маманьки !:)
никого нету - всех дитяти замучали :)
а мы встали рано уже на сон опять собрались ... старшего дома оствили - он приболел
а как теперь гулять - не знаю ... только на балкон если
Учительница труда
13.04.2009, 09:44
Меня точно замучали, всю ночь орал :010:
дома бардак, есть готовить надо, как это сделать :005:
Всем "доброго" :005: Мы тоже спали хреново, глаза у меня как у китайца, еще и наревелась на ночь... Пыталась его снова запеленать, фиг! Орет, выматывается. В 1.30 проснулся и не спалось парню 2,5 часа, все по рукам, все не так...
доброе утро маманьки !:)
никого нету - всех дитяти замучали :)
а мы встали рано уже на сон опять собрались ... старшего дома оствили - он приболел
а как теперь гулять - не знаю ... только на балкон если
ну и на балкон, чего же теперь!!! Зато сама дела поделаешь!:ded:
никак не делать, жить голодной и заростать пылью :065:
вот наша пчелка :)
http://s42.radikal.ru/i096/0904/f3/ad9fd285caf9t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0904/f3/ad9fd285caf9.jpg.html)
вот, теперь уже лучше :)
почему орал ? всегда думала что на смесях детки проспаются по часам и не орут т. к. сытые...:(
а вы его к себе не берете спать ? может поспокойней был бы ...
Юля вы массаж Боре будете делать ? помню Гришке делали она вечером приходила
после массажа устатый спал хорошо без оров ...
так она может не захотеть там спать :005: тогда мне придется сидеть е там качать полчаса и бегать туда-сюда .. попробуем конечно ..
уже спит на руках . сейчас что ли тащить на балкон ?
пчелка классная:)
накрась ей глаза полностью черным !
всем привет!
не выспалась, тиму с 7 утра животики мучают, а я легла поздно.
сегодня папа менял ему подгуз перед уходом на работу, дык тим обкакал его так, что папа пошел еще раз мыться :)))
Колбасод с бутерброй
13.04.2009, 10:17
почему орал ? всегда думала что на смесях детки проспаются по часам и не орут т. к. сытые...:(
а вы его к себе не берете спать ? может поспокойней был бы ...
Юля вы массаж Боре будете делать ? помню Гришке делали она вечером приходила
после массажа устатый спал хорошо без оров ...
Нет,дети на смесях больше мучаются животом чем на ГВ,потому что в молоке легко усвояемый белок,который быстро усваивается и переваривается,а смесь это уже тяжело.
Мы спим все время вместе,но плакать это ему не мешает,мы массажистке как раз сегодня будем звонить,сеанс 610 рупей.
Да,утра всем! Мы тоже не спали,мужа готова убить,потому что он не просыпается от криков малыша.Была бы одна дома мне бы легче было,чем видеть спокойно спящего чела рядом,когда ты утрясываешь орущего младенца.
так она может не захотеть там спать :005: тогда мне придется сидеть е там качать полчаса и бегать туда-сюда .. попробуем конечно ..
уже спит на руках . сейчас что ли тащить на балкон ?
пчелка классная:)
накрась ей глаза полностью черным !
похоже уже убежала на балкон :))
глаза красить не буду, они у нее двигаются под музыку и крылышки и усики :love:
всем привет!
не выспалась, тиму с 7 утра животики мучают, а я легла поздно.
сегодня папа менял ему подгуз перед уходом на работу, дык тим обкакал его так, что папа пошел еще раз мыться :)))
говорят. когда младенец писает на кого-то, то этот чел. будет гулять на его свадьбе... а если какает? :009::))
Катюша, а кенга на сиськи не давит лямками? :016: хде они??? по бокам или в центр собираешь? :065:
говорят. когда младенец писает на кого-то, то этот чел. будет гулять на его свадьбе... а если какает? :009::))
Катюша, а кенга на сиськи не давит лямками? :016: хде они??? по бокам или в центр собираешь? :065:
уже давно бы зашла и померила :)
сиськи то у всех разные, у меня ща не очень то и большие, так что ничего не давит!
уже давно бы зашла и померила :)
сиськи то у всех разные, у меня ща не очень то и большие, так что ничего не давит!
может сегодня доползу ;)
Mano Kimono
13.04.2009, 10:43
всем привет
у меня если что все нормлуь... ну просто 3 днятя непоявлялась ;)
...
развожусь опять.... сегодня заявлекние в планах подаватью...
потеряшка я... и пустышка :005:
...капец короче :065:
Mano Kimono
13.04.2009, 10:44
а линеечка у меня не эстонская!!!! :080::080::080::080::080:
Поздравляю Джейсона с Анкой!!!:support:
с месяцем вас!!! :080:
Машик ты мне еще скажи. куды сиси деваешь под кенгой??? А то надавливать то мне больно...
Ты чего, серьезно про развод????!!!:015::wife: ОдумайсИ! :091:
То, что они все казлы и так понятно :065:
Mano Kimono
13.04.2009, 10:54
Машик ты мне еще скажи. куды сиси деваешь под кенгой??? А то надавливать то мне больно...
Ты чего, серьезно про развод????!!!:015::wife: ОдумайсИ! :091:
То, что они все казлы и так понятно :065:
по бокам вешаю :065:
Нет,дети на смесях больше мучаются животом чем на ГВ,потому что в молоке легко усвояемый белок,который быстро усваивается и переваривается,а смесь это уже тяжело.
Мы спим все время вместе,но плакать это ему не мешает,мы массажистке как раз сегодня будем звонить,сеанс 610 рупей.
Да,утра всем! Мы тоже не спали,мужа готова убить,потому что он не просыпается от криков малыша.Была бы одна дома мне бы легче было,чем видеть спокойно спящего чела рядом,когда ты утрясываешь орущего младенца.
так же бывает :))
понятно про смеси..
я тоже сегодня буду звонить массажистке :) теряюсь в догадках сколько сейчас массаж стоит ..
похоже уже убежала на балкон :))
глаза красить не буду, они у нее двигаются под музыку и крылышки и усики :love:
не мы проснулись :005:
всем привет
у меня если что все нормлуь... ну просто 3 днятя непоявлялась ;)
...
развожусь опять.... сегодня заявлекние в планах подаватью...
потеряшка я... и пустышка :005:
...капец короче :065:
в смысле ... ты чего это ... ты же за сыном уже собиралась ...
:support:АНЮТКА !!! ТЕБЯ И МАМАНЬКУ С МЕСЯЦЕМ !!!!!!!:flower:
Mano Kimono
13.04.2009, 11:18
Betty Boop
13.04.2009, 11:44
доброе утро! нам тоже сегодня не очень спалось, виню вчерашние пироги:005: если малыш на кого-то какает - это к деньгам:046:
Марина, а ты в наших детях покупала пчелу, там еще остались, я тоже загорелась. дорогая? идем гулять сегодня?
Betty Boop
13.04.2009, 11:52
Маша! с месяцем вас!!!!:flower:
Девочки всем привет!! вы наверно уже потеряли меня.
как помните последний раз я жаловалась, что у дениса дыхание с хрипом было.
В общем за 2 дня у нас развилась пневмания и мы 2 недели пролежали в больниице. сейчас все позади, но пережито было много страшного.
как вы? все перечитать точно не смогу..
Туся2511
13.04.2009, 12:12
с :flower:
Маш,во первых поздравляю тебя с месяцем:flower:
а во вторых-присоединяюсь к тому,что все они казлы:wife:.но мы сейчас нервные такие,чувствительные...не торопи события,все пройдет пройдет и это.держись!:073:
Betty Boop
13.04.2009, 12:21
В общем за 2 дня у нас развилась пневмания и мы 2 недели пролежали в больниице. сейчас все позади, но пережито было много страшного.
хорошо, что все уже позади! с возвращением!!!:flower: будьте здоровенькими!!!
Хорошая девочка
13.04.2009, 12:32
Всем доброе утро!:)
а мне в роддоме когда делали БЦЖ сказали, вот видите пупырышку, а через несколько дней она вообще пропадёт и видно её не будет!
Всем "доброго" :005: Мы тоже спали хреново, глаза у меня как у китайца, еще и наревелась на ночь... Пыталась его снова запеленать, фиг! Орет, выматывается. В 1.30 проснулся и не спалось парню 2,5 часа, все по рукам, все не так...
http://s42.radikal.ru/i096/0904/f3/ad9fd285caf9t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0904/f3/ad9fd285caf9.jpg.html)
крутая пчелка! я тож такую хочу!
у меня ляля тоже всю ночь кряхтела и стонала и так уже 2 дня. как Виталика мамаша уехала, так и началось...:wife:
БАЛЕРИНКУ С МЕСЯЦЕМ!!!:080::flower::support:
Хорошо, что вы уже дома!!!!! сейчас всё в порядке??
больше не болейте ! :flower:
Хорошая девочка
13.04.2009, 12:35
А я всё отойти не могу после приезда родственников....как вспомню, так трясти начинает....:wife:
а мне в роддоме когда делали БЦЖ сказали, вот видите пупырышку, а через несколько дней она вообще пропадёт и видно её не будет!
крутая пчелка! я тож такую хочу!
у меня ляля тоже всю ночь кряхтела и стонала и так уже 2 дня. как Виталика мамаша уехала, так и началось...:wife:
??
вот видишь , Лена, как девочка скучает по такой хорошей бабушке ! а ты все гонишь на свекровь свою :wife: :))
а нам сказали что Б Ц Ж нагноиться должна ... вроде через 6 недель .. что ли...
Хорошая девочка
13.04.2009, 12:37
вот видишь , Лена, как девочка скучает по такой хорошей бабушке ! а ты все гонишь на свекровь свою :wife: :))
я думаю, что эта бабушка мне её сглазила. всё ходила и говорила - у вас ребёнок простудится, заболеет и от соски будут рубцы на лице....:001::wife:
как это нагноиться????:001:
Туся2511
13.04.2009, 12:39
как это нагноиться????:001:
прыщик гнойный появится.лечить не надо-все само пройдет.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
13.04.2009, 12:41
69, на Коммуне.
А к остеопату в 68 хожу.
Она сильно сушит, не забывай потом кожу осматривать.
Свет, мне кажется что крещение должно быть осознанным выбором...:008:
Я всё сделаю что бы наши проблемы ушли, просто так жалко что испоганено такое хорошее время....:(
И у нас свечка временами не выходит:005: я облепиховую ставлю.
:010::010::010::010:
У нас нет следа.....
у нас 68...неврологи там тоже так себе..вообще у нас в районе нормальных нет,как я поняла...
Туся2511
13.04.2009, 12:44
у нас 68...неврологи там тоже так себе..вообще у нас в районе нормальных нет,как я поняла...
я вчера проходила по хасанской тропе;)...потом поняла что тебя нет и ушла во дворы:073:
а мы завтра в поликлинику пойдем...я и сыночек...:love:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
13.04.2009, 12:46
никак не делать, жить голодной и заростать пылью :065:
у нас такая у Маньки была...тока там муз.механизм быстро навернулся..она висела-висела у нее..потом мне надоела и я ее выкинула..)))))))
Хорошо, что вы уже дома!!!!! сейчас всё в порядке??
сейчас вроде все нормально
но было...
Я очередной раз вызвалаврача:пришла врач - сказала госпитализироваться, вызвала скорую, которая должна была приехать только вечером. До этого времени я хотела успеть проконсультироваться с антибиотиком(дет врач девочки на форуме рекомендовали). позвонила ему, он сказал, что сможет приехать только 30 числа(я звонила 28), но по телефону дал много рекомендаций. В общем приехала скорая и сразу забрала нас. К тому моменту Денис хрипел по страшному.
Повезли нас в больницу на Глинке - больница для деток до месяца и недоношенных. причем антибиотик сразу сказал что нас с насморком туда не возьмут, почему это не знал врач и скорая - мне до сих пор не понятно.:009:
Потом поехали в больницу №5 на бухарестской - детская инфекционная. Поставили нам диагноз - ОРЗ, бронхит и левосторонняя пневмания. Как я ревела не представляете. что там Денис испытал даже сейчас со слезами вспоминаю, тяжело писать, в крадце: за 14 дней - 5 видов антибиотиков, 5 раз переставляли катетор для вливания лекарств через капельницу, венки просто не выдерживали + кололи в попу уколы.Капельницы 5 дней по 8 часов в день стояли. Два раза делали рентген. Еще из лечения: инголяции - 6 раз в день, каждый час по 20 минут дышали увлажненным воздухом под специальной колбой. Ну и куча лекарств через рот пили. И главное в лечении обильное питье - мы по пол литра воды выпивали. Вот так. Но главное мы сейчас дома и здоровы.
единственное что еще нам сказали по результатам рентгена - у нас увеличена вилочковая железа, которая отвечает за иммунитет и такие детки очень часто болеют. Нам запретили электрофорес, бассейн. И сказали в садик идти лучше с 3 лет.
И еще из неприятного, у Никиты заболело ушко, в субботу ездили к лору - отит. Эх, как бы он не разболелся. Я больше не выдержу наверно.
Я получается с денисом из род дома выписалась и всего 2 дня была дома. Никита чуть не расплакался когда нас скорая забирала, а потом два дня не хотел со мной по тел. разговаривать и папе не разрешал звонить. ОН так обрадовался когда увидел нас с Денисом дома. Не отходил от меня, все время обнимался. А Денис теперь орет постоянно - живот болит, пока мы пищеварение наладим после таких убийственных антибиотиков... Эх тяжела моя жизнь сейчас...
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
13.04.2009, 12:49
видимо с другим папой
...
паша едет с работы.... сейчас поедем заявление подавать...
привет...
вы чего это, ребята..из-за чего?
я вот тоже собиралась уходить перед родами..Но с двумя детьми в моем положении далеко не уйдешь...
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
13.04.2009, 12:52
я вчера проходила по хасанской тропе;)...потом поняла что тебя нет и ушла во дворы:073:
а мы завтра в поликлинику пойдем...я и сыночек...:love:
у вас какой участок?
ты же говорила, что начнешь на меня охоту с понедельника...!!!
Какашечка
13.04.2009, 12:55
Всем утра доброго:support: А мы сегодня в поликлинику ходили кровь из пальца сдавать, Варюня даже не проснулась, так один глаз приоткрыла:065: Машуня с месяцем вас:flower::flower::flower:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
13.04.2009, 12:57
но было...
Я очередной раз вызвалаврача:пришла врач - сказала госпитализироваться, вызвала скорую, которая должна была приехать только вечером. До этого времени я хотела успеть проконсультироваться с антибиотиком(дет врач девочки на форуме рекомендовали). позвонила ему, он сказал, что сможет приехать только 30 числа(я звонила 28), но по телефону дал много рекомендаций. В общем приехала скорая и сразу забрала нас. К тому моменту Денис хрипел по страшному.
Повезли нас в больницу на Глинке - больница для деток до месяца и недоношенных. причем антибиотик сразу сказал что нас с насморком туда не возьмут, почему это не знал врач и скорая - мне до сих пор не понятно.:009:
Потом поехали в больницу №5 на бухарестской - детская инфекционная. Поставили нам диагноз - ОРЗ, бронхит и левосторонняя пневмания. Как я ревела не представляете. что там Денис испытал даже сейчас со слезами вспоминаю, тяжело писать, в крадце: за 14 дней - 5 видов антибиотиков, 5 раз переставляли катетор для вливания лекарств через капельницу, венки просто не выдерживали + кололи в попу уколы.Капельницы 5 дней по 8 часов в день стояли. Два раза делали рентген. Еще из лечения: инголяции - 6 раз в день, каждый час по 20 минут дышали увлажненным воздухом под специальной колбой. Ну и куча лекарств через рот пили. И главное в лечении обильное питье - мы по пол литра воды выпивали. Вот так. Но главное мы сейчас дома и здоровы.
единственное что еще нам сказали по результатам рентгена - у нас увеличена вилочковая железа, которая отвечает за иммунитет и такие детки очень часто болеют. Нам запретили электрофорес, бассейн. И сказали в садик идти лучше с 3 лет.
И еще из неприятного, у Никиты заболело ушко, в субботу ездили к лору - отит. Эх, как бы он не разболелся. Я больше не выдержу наверно.
Я получается с денисом из род дома выписалась и всего 2 дня была дома. Никита чуть не расплакался когда нас скорая забирала, а потом два дня не хотел со мной по тел. разговаривать и папе не разрешал звонить. ОН так обрадовался когда увидел нас с Денисом дома. Не отходил от меня, все время обнимался. А Денис теперь орет постоянно - живот болит, пока мы пищеварение наладим после таких убийственных антибиотиков... Эх тяжела моя жизнь сейчас...
УЖАС!!!пусть у вас все будет хорошо!!!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
13.04.2009, 12:59
у меня у Машки рубца сейчас нет..но был....наверно это плохо?!
а вот у Майи что то было поначалу..а сейчас уже нет..
Собака на сене
13.04.2009, 13:04
Всем приветка! Пишу кратко, работаю маненько.
Вчера поехали на дачу, Ванек с 15 часов дрых на улице, кормила, меняла подгуз и опять на улицу, собрались уезжать около 19 часиков... Федюн выехал не в ту сторону и машин а по уши увязла.. в итоге тусили там до полдвенадцатого :010: (хорошо я бутылок и смесек набрала с собой и возле дома встряли), приехал дядя, выдернул нас в ночи.... до дома ехали часа полтора.. колеса все в глине - било дико, быстро не поехать ...ночью Ванька беспокоил, но не сильно, хотя недосып присутствует конечно :) На природе хорошо все-таки :008: шашлычки пожарили, в баньке погрелись, дети как свинята :))
но было...
Эх тяжела моя жизнь сейчас...
.. оспидяй, как же вы так подхватили? Где? :005:
Главное что дома сейчас, постепенно восстановите флору-то.. что уж тут поделаешь. Здоровьица вам теперь будем желать каждый праздник ;) Чтобы было его много-много, а врачи может и ошибутся относительно того, что болеть часто будет. Главное иммунитет укрепять разумно :)
Хорошая девочка
13.04.2009, 13:09
но было...
да.....бедный зайчик!!!!! кошмар, как ты переживала!!!! у меня в роддоме ляльке брали кровь из венки на голове и на одну капельницу забирали один раз. Так я вся урыдалась! а у вас то...вообще кошмар! представляю, что как ты рыдала....:(:(:(
слава Богу, что вы дома!!!! теперь главное, чтоб с ушком всё наладилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
а что ты даёшь для флоры после антибиотиков???
Вчера поехали на дачу, Ванек с 15 часов дрых на улице, кормила, меняла подгуз и опять на улицу, собрались уезжать около 19 часиков... Федюн выехал не в ту сторону и машин а по уши увязла.. в итоге тусили там до полдвенадцатого :010: (хорошо я бутылок и смесек набрала с собой и возле дома встряли), приехал дядя, выдернул нас в ночи.... до дома ехали часа полтора.. колеса все в глине - било дико, быстро не поехать ...ночью Ванька беспокоил, но не сильно, хотя недосып присутствует конечно :) На природе хорошо все-таки :008: шашлычки пожарили, в баньке погрелись, дети как свинята :))
Главное что дома сейчас, постепенно восстановите флору-то.. что уж тут поделаешь. Здоровьица вам теперь будем желать каждый праздник ;) Чтобы было его много-много, а врачи может и ошибутся относительно того, что болеть часто будет. Главное иммунитет укрепять разумно :)
точно! тыж на шашлык ездила...я забыла...уже искать тебя собиралась! думаю - куда пропала!
Собака на сене
13.04.2009, 13:09
видимо с другим папой
...
паша едет с работы.... сейчас поедем заявление подавать...
дай ему по хребтине :wife: и будешь просто вдовой :008:
Хорошая девочка
13.04.2009, 13:10
Маш, вам прописку сделали?
Собака на сене
13.04.2009, 13:28
Маш, вам прописку сделали?
да :)
прыщик гнойный появится.лечить не надо-все само пройдет.
То есть сразу после прививки ни чего нет, а потом нагноится?
Дааа сейчас хорошие врачи на вес золота... и искать их так же трудно. :005:
Всем доброе утро)
доброе утро! нам тоже сегодня не очень спалось, виню вчерашние пироги:005: если малыш на кого-то какает - это к деньгам:046:
Марина, а ты в наших детях покупала пчелу, там еще остались, я тоже загорелась. дорогая? идем гулять сегодня?
Покупала в детях на брянцева. Брала с витрины, там же все так... поэтому не знаю. есть ли еще :) Стоит 145 рубликов ;)
про гулять не знаю пока... как уж мой Егор соизволит спать (по времени)
Хотела в сберкассу сходить к метро. но пока не знаю... Сама как курица вареная.
Хотела поспать счас, так опять кряхтит :005:
но было...
...
Саша, я прям расплакалась когда читала... Здоровья вам огромную кучу! Восстранавливай нервы! Как хорошо, что такой маленький дитенок не запомнит всего этого!!!:091: Еще раз дай Бог твоим деткам здоровья!!! :091::091::091:
насмешила, Машка!:046:
я поспала свои законные 2 часа, поела, довольна.
теперь гулять хочу пойти.
Маша Мано, че у вас там за очередные приколы????
будем надеятся, что ошибутся:091:. а у иммунолога наблюдаться будем это точно.
а подцепили в РД больше негде, мы дома только пару часов были, когда я заметила заболевание. Да и в больнице из 10РД очень много деток было с бронхитами и пневманией.
да.....бедный зайчик!!!!! кошмар, как ты переживала!!!! у меня в роддоме ляльке брали кровь из венки на голове и на одну капельницу забирали один раз. Так я вся урыдалась! а у вас то...вообще кошмар! представляю, что как ты рыдала....:(:(:(
слава Богу, что вы дома!!!! теперь главное, чтоб с ушком всё наладилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
а что ты даёшь для флоры после антибиотиков???
а у нас еще и кровь из пальца 3 раза брали, ужас был, когда они этот малюсенький пальчик кололи:010:
лечение
Для флоры: лечение на 1,5 месяца, бифидо бактерии, креон, чаи и еще куча всего...
а подцепили в РД больше негде, мы дома только пару часов были, когда я заметила заболевание. Да и в больнице из 10РД очень много деток было с бронхитами и пневманией.
а у нас еще и кровь из пальца 3 раза брали, ужас был, когда они этот малюсенький пальчик кололи:010:
лечение
Для флоры: лечение на 1,5 месяца, бифидо бактерии, креон, чаи и еще куча всего...
Не переживай сильно, у нас в больнице все жесче было. Но сейчас все забыто-пережито:080: и вспоминается как страшный сон:005:
востанавливайтесь!:flower:
но было...
Эх тяжела моя жизнь сейчас...
сочувствую... страшно как вы болели ..
больше не болейте !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малому и старшому !!
Всем утра доброго:support: А мы сегодня в поликлинику ходили кровь из пальца сдавать, Варюня даже не проснулась, так один глаз приоткрыла:065: Машуня с месяцем вас:flower::flower::flower:
Бессовестная мамаша, ты чем там ребенка одурманила :010::073:
..
главное Ванек не подвели шашлычки удались :)
обожаю твой оптимизм :))
...
а почему так ...
LISAumka
13.04.2009, 14:05
Малышку с праздником!
Маш, ты че это удумала........
mashka-romashka
13.04.2009, 14:06
девочки, а мы к вам :)
заглянула сыну в горло - а там сегодня появились белые пробочки эти казеозные, чертовы :wife::(:(:(
опять мучаться ... их хрен выведешь... я сама со своим горлом так и маюсь ...:(
уже вся аптека скуплена шкаф от полоскалок ломится :(
LISAumka
13.04.2009, 14:09
Всем доброе утро. или день теперь у нас такая жизнь, что и не разберешь
Девоньки, вот вы про массаж пишете, а с пол-ки не должны приходить? и где вы своих массажистов берете?
а почему так ...
а кто его знает, видимо инфекция летает
заглянула сыну в горло - а там сегодня появились белые пробочки эти казеозные, чертовы :wife::(:(:(
опять мучаться ... их хрен выведешь... я сама со своим горлом так и маюсь ...:(
уже вся аптека скуплена шкаф от полоскалок ломится :(
может перепутала и просто молочко?
Betty Boop
13.04.2009, 14:10
а мой в шезлонге уснул, теперь жалко вынимать-одевать... Марина, пошли гулять, я чай допиваю и выхожу!!!
Mano Kimono
13.04.2009, 14:10
приезжал.... "поговорили"... насколько это возможно с мелкой...
я сбегала купила смесь....
молочко есть, но грудь не наливается...
и витаминков там точно нет... я 3 дня ничего не ем и курю как паровоз
срочно уехал на работу...
захватил только доки для прописки...
сказал что отпросится завтра и поедем подавать заявление завтра...
девки... схожу с ума...
плакать уже не плачу...
у мелкой сопли и чуток кашель...
на улицу идти придется... за дашей... блига темпы нет...
лазолван сироп таким мелким же можно?????
Betty Boop
13.04.2009, 14:11
девочки, а мы к вам :)
ПРИВЕТ:)
девки... схожу с ума...
плакать уже не плачу...
маша, да что случилось то????
Mano Kimono
13.04.2009, 14:20
маша, да что случилось то????
тоже хочу знать...
тоже хочу знать...
а что происходит? зачем курить, говорить, заявления подавать?
девки... схожу с ума...
плакать уже не плачу...
Машк, ну ты чего??? Неужели все так серьезно??? :005:
Ну точно КАЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Может ну его на ремонт??? И пока без заявы обойдтесь... а там видно будет :091:
Вика, я тоже планирую счас выходить. Только бы лицо нарисовать еще :017:
Мой тоже пока ел, уснул, придется сонного теребить. Еще и без памперса... точно проснется пока собираться бум... хотя уже пищит :005:
У тебя случайно нет бейбибъерна???
LISAumka
13.04.2009, 14:25
[quote=Mano Mana;24640923]приезжал.... "поговорили"... насколько это возможно с мелкой...
Маш, ну ты держись там. Бросай курить, поешь. Малышек береги!!! Ну его............
Я когда уже до состояния иступления дохожу, сама себе пытаюсь объяснть, что не фиг так себя изматывать, все-равно ничего не меняется, а это пройдет потом, а здоровье уже не востановиться, а тем более детки страдают, вон балеринка даже болеть надумала, что бы мама о ней подумала и внимание обратила. ;)
Mano Kimono
13.04.2009, 14:26
а что происходит? зачем курить, говорить, заявления подавать?
происходит развод :065:
Мой тоже пока ел, уснул, придется сонного теребить. Еще и без памперса... точно проснется пока собираться бум... хотя уже пищит :005:
дело не в ремонте уже...
он предложил чтобы я на время уехала в таллинн!!!!!!!!!!
но это анрил... для этого доки надо сделать... по лучшим подсчетам это 2 месяца...
я за это время умру от этого состояния...
и приеду я туда... ничто не бывает таким постоянным как временное... для меня это и означает развод...
Mano Kimono
13.04.2009, 14:28
о балеринке думаю в первую очередь :( и о дашке!!!!
поэтому и надо разобраться... потому что у меня состояние - даже не знаю какими словами описать... пустое, тупое...
весна такая на улице, а я вас тут гружу :(
Betty Boop
13.04.2009, 14:30
я тоже одеваюсь. бьерн есть, но он "разобранный", ты умеешь с ним управляться?
не умею, но очень хочу попробовать его в деле... покупать или нет???
дело не в ремонте уже...
но это анрил... для этого доки надо сделать... по лучшим подсчетам это 2 месяца...
и приеду я туда... ничто не бывает таким постоянным как временное... для меня это и означает развод...
я имела ввиду пожить его туда отправить, побыть порознь какое-то время :005:
Машик, держися!!!:flower:
Mano Kimono
13.04.2009, 14:42
я имела ввиду пожить его туда отправить, побыть порознь какое-то время :005:
Машик, держися!!!:flower:
держимся...
мы и так вместе не живем... он приходит только переночевать... сегодня не пришел в комнату спать
Собака на сене
13.04.2009, 14:43
главное Ванек не подвели шашлычки удались :)
и вина напилася :028::065:
дело не в ремонте уже...
разводи тада.. на бабки :065: должон обеспечить тебя, детей и.... будущего мужа :065:
Машунь, а с чего такие траблы? или накопилось?:005: пусть сам отдельно тады живет:wife:, чегой-то тебе от нас уезжать?!!
у меня тоже есть теперь! управилася:))
Собака на сене
13.04.2009, 14:45
держимся...
мы и так вместе не живем... он приходит только переночевать... сегодня не пришел в комнату спать
а ты сиськой кормишь? :008: а то я б к тебе прикатила с бутылочкой винца.. посидеть, грусть печаль развеить :014::065: ... какие ж мужыки все ж... не понимают наших тягот:(
Mano Kimono
13.04.2009, 14:48
а ты сиськой кормишь? :008: а то я б к тебе прикатила с бутылочкой винца.. посидеть, грусть печаль развеить :014::065: ... какие ж мужыки все ж... не понимают наших тягот:(
пока сиськой... но по ощущениям молока поубавилось... и грудь не набухает... хотя вроде и наедается... а вроде и нет...
купила смесь... кипячу бутылки... но пока не дам...
LISAumka
13.04.2009, 14:54
[гадости всякие хочеься наговорить на него... но это эмоции... казла люблю... а он.... "благодарен мне за деток"(с)...[/quote]
Маш если любишь может побороться за семью?
Хорошая девочка
13.04.2009, 15:01
да :)
долго вас прописывали?
девки... схожу с ума...
плакать уже не плачу......
:( а почему он хочет, чтоб ты на время уехала в Таллин????
машунь, держись
может все еще наладится
у меня тоже, гормоны, видимо, играли. муж вешался от меня, даже моя мама сказала, что я невыносима :(
а сейчас, вроде, ниче, пришла в себя
но у меня муж терпеливый (все равно он тоже был на грани)
LISAumka
13.04.2009, 15:16
и не говори. всем нам сейчас не просто а потом будем вспоминать как самое счастливое время
а кто его знает, видимо инфекция летает
может перепутала и просто молочко?
у меня старшой есть, ему почти 6 лет:)
девки... схожу с ума...
плакать уже не плачу...
ты что там совсем охренела мать :wife: курит она :wife:
хорош курить , нафиг смесь, наливается не наливается, корми давай ! тут люди мечтают о ГВ, а ты так разбазариваешь такое благо :wife:
Маша, ужасно сочувствую, представляю, чего там у тебя творится в голове.. мы сами с четверга воюем, а это просто мельница - пока не перемолотим друг друга - не успокоимся
вот и у нас Гиршка заболел .. про Лазолван не знаю, лучше даже не инструкцию читай а врача ей вызови !
Машуня :love: брось.. нечего горевать ... ляг поспи..все пройдет ...
но блин если он тебя "выгоняет " то тогда договоритесь, поживешь по договору, как в коммуналке, пусть ремонтирует тебе хату переедешь туда да и все :)
Маш ну я не знаю..он гуляет что ли .. что случилось то ?
о балеринке думаю в первую очередь :( и о дашке!!!!
вот если это правда, не дури тогда :)
и вина напилася :028::065:
я в тебе не сомневалась :))
тоже на природу хачуууу...
Lunata79
13.04.2009, 15:47
гадости всякие хочеься наговорить на него... но это эмоции... казла люблю... а он.... "благодарен мне за деток"(с)...
Машут, поздравляю вас с Анкой с месяцем!!:flower:
Ты уж держись... может и наладится еще все@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
грустно то как:005:
Мы погуляли :)
Нет худа без доьра, говорят... Сломался лифт, пришлось (благо 3-й этаж) поднимать коляску на себе, отцепила люльку и теперь мой Егор досыпает на балконе!:080: Так бы сроду не взялась люльку отцеплять, я даже не знала как это делается, нашла! :073:
Взяла у Викули бъерн попробовать, проснется парень затолкаю его туда :065:
всем привет. мы не успеваю. ночью хорошо спим. а днем толи животик пучит толи ручки мешают. у бабушки на руках спит прекрасно. хитрюля сын
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.