Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
mashka-romashka
20.04.2009, 11:22
а на Дыбенко кто-нибудь гуляет? )
мы опять ночью не спали, в животе у лешки бурчит по-страшному....
а еще я сообразила, что у меня нет для него лекарств... все от трех лет... пойду сейчас в аптеку...
Marinusik
20.04.2009, 11:51
мы опять ночью не спали, в животе у лешки бурчит по-страшному....
а еще я сообразила, что у меня нет для него лекарств... все от трех лет... пойду сейчас в аптеку...
Приветик всем!!! Я гуляю на дыбенко - большевиков! А ты где именно живешь?
Marinusik
20.04.2009, 11:58
Девчонки!!! Всем огромное спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
Всех вас оч люблю:love:http://s16.rimg.info/40d4b1c005d87769f4ca90bc625cf6ef.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127955.html)
http://s15.rimg.info/356e6e7d6d079dc2ccecb825736581ca.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120012.html)
А так же поздравляю всех с месяцем и двумя месяцами:)):support:
Хорошая девочка
20.04.2009, 12:04
Доброе утро!!!:)
Ко мне едет моя мама. Мой брат её встретил и милостиво разрешил у себя пожить...:065:
Комарик и Маринусик, поздравляю вас с двумя месяцами,
Su_samuru и Райда, поздравляю с первым месяцем.
:flower::063::flower::063::flower::063::flower:
:flower::flower::flower:
Собака на сене
20.04.2009, 12:19
Девочки а у всех пупочки зажили? у нас что-то начал наружу высовываться. боюсь как бы грыжу не наплакали?!
У нас грыжка... купили бандаж, пластырь нетканый дышащий и массируем пузю...
Доброе утро!!!:)
Ко мне едет моя мама. Мой брат её встретил и милостиво разрешил у себя пожить...:065:
:))
Кто у нас еще Берн не купил?
По-моему, хороший вариант на лето:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1296828
Вот блин, а я что-то не разобравшись в вопросе хватанула первое что под руку попалось - кенгу Чикко, а теперь оказывается, что не то взяла :o:o
:046:
у меня даже когда ребзя на прогулке с кем-нибудь я слышу кряхтенье :))
+ 1000 :005:
УРРРАААА!!!! :flower::flower:
Хорошая девочка
20.04.2009, 12:30
У нас грыжка... купили бандаж, пластырь нетканый дышащий и массируем пузю...
:))
это вам врач сказал? а от чего??
mashka-romashka
20.04.2009, 12:34
Приветик всем!!! Я гуляю на дыбенко - большевиков! А ты где именно живешь?
у правобережного рынка :support:
Спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
:flower:
О! Скока именинников!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Su_samuru
20.04.2009, 12:58
:love: Девочки! Спасибо вам всем за паоздравления с нашей маленькой датой))))
ААА мне сейчас посылку привезут С КАЧЕЛЬЮ !!!!!
позвонил молодой человек сказал через 30 минут будет :support:
токо посылка из Москвы какой то бизнес -трансп. компанией пришла .. но надеюсь это она !
(хотя раньше обычной почтой, получала правда на главпочтамте)
прикол был когда моя подруга в июле месяце при 30 град.ю жаре открывала мою посылку (отправленную в ноябре предыдущего года :010:) с рождественской гирляндой :)) и кучей шоколада , побелевшего естественно :005:
Marinusik
20.04.2009, 13:34
у правобережного рынка :support:
Классно!! Все родные края, там я тоже окалачиваюсь иногда:)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
20.04.2009, 13:44
А я еще не взвешивалась после родов..... у меня весов нет :008: да и страшно)))))
:091::091::091:Как я надеюсь что я совсем бросила куритьм:091::091::091:
Как это у тебя весов неет..сама же звала взвешиваться??Или у тебя детские?
Кстати как ты себя чувствуешь, когда увидимся?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
20.04.2009, 13:44
Всем добрейшего))))
Что то со мной совсем непонятное твриться...
Вчера съела ударную дозу лекарств. Ознб и ломота в костях ушла, зато пропал голос( муж счаслив) и вроде начинается кашель.....
Температуры нет,
Хожу в повязке.... так под ней нафиг все потеет(((((
Все поняла..Не айс...(((
Выздоравливай!!!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
20.04.2009, 13:45
Присоединяюсь!!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
20.04.2009, 13:47
Привет, кстати...!!
Учительница труда
20.04.2009, 13:48
ААА мне сейчас посылку привезут С КАЧЕЛЬЮ !!!!!
Поздравляю :080:
Линочку в них показать не забудь :love:
Колбасод с бутерброй
20.04.2009, 13:50
Тоже всех поздравляем!
Мы чего-то совсем разнылись,толи погода эта гадская так на него влияет,толи все-таки новая смесь ему не подходит,завтра к врачу -буду пытать ее чего нам делать,деть не спит ни днем, ни ночью!!! И наверное завтра все-таки на стаф сдам анализ.
Поэтому я в нете набежками короткими,не читаю,надеюсь все у всех окей.Мих сейчас спит на балконе,после остеопата,наорался там дай Боже.
Девочки, привет! Всех с Пасхой, вчера у родителей были - не заходила к вам
Лен, а что в медиамаркте нет? там по-моему вообще все есть...
Нетк, мы последние две маленьких на прошлой неделе купили :008: вызванивала-искала для подарков, были по 3499
девочки кто нас тут гуру по сиськам? меня Ярик стал капризничать на груди, берет грудь есть потом плюет как будто гадость подсунули и плачет. в итоге кормили замороженным впрок молоком=(.. сцедила грудь увидела что молоко как разведенное из порошка очень жидкое и безвкусное... что с сиськами случилось??? сразу оговорюсь - пива не пила, сигарет не курила, гадостей не ела... лактацтионнфй криз :016:
Всем добрейшего))))
Что то со мной совсем непонятное твриться...
Вчера съела ударную дозу лекарств. Ознб и ломота в костях ушла, зато пропал голос( муж счаслив) и вроде начинается кашель.....
Температуры нет,
Хожу в повязке.... так под ней нафиг все потеет(((((
@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Я сегодня после массажа дочку в садик отвела:080:, до вечера, это первый раз с момента рождения Сережи - чувствую себя человеком :)) хоть и скучаю уже по ней :love: Массаж, правда, еще эту неделю будет, ходить будем часам к 10.00 и, может, не каждый день, но уже что-то! Очень надеюсь, что болячки обойдут нас стороной :091:
mashka-romashka
20.04.2009, 13:54
Классно!! Все родные края, там я тоже окалачиваюсь иногда:)
:):014:
Собака на сене
20.04.2009, 14:00
Вот блин, а я что-то не разобравшись в вопросе хватанула первое что под руку попалось - кенгу Чикко, а теперь оказывается, что не то взяла :o:o
Чикко тоже неплохая по отзывам.. я читала :) и недорогая даже новая.Так что можешь не переживать ;)
это вам врач сказал? а от чего??
Отчего грыжа? Слабые стенки живота - ну мышцы рядом с пупиком, он когда кричит пуп выпирает потому как пузя не накачаное :)) Бандаж одеваю дома, а пластырь когда куда ехать (бандаж просто съезжает и во время кормления снимать надо)
Тоже всех поздравляем!
Мы чего-то совсем разнылись,толи погода эта гадская так на него влияет,толи все-таки новая смесь ему не подходит,завтра к врачу -буду пытать ее чего нам делать,деть не спит ни днем, ни ночью!!! И наверное завтра все-таки на стаф сдам анализ.
А что у вас за смеська?
Ты кстати не пробовала в валерьяне купать на ночь?
А еще есть вроде разные пенки для купания на ночь... может кто пользует???
Я все время боюсь когда днем много спит - вдруг ночью не даст :)) Вчера на даче дрых на улочке, как приехали в люлю положила в комбезе, потом поели, опять туда и спать :)) Приехали домой в половину одинадцатого, ветрюга дул жуткий... от стоянки шла - промерзла. Пришли, спал до двух ночи :010:, а ел до этого в восемь!!! А я отрубилась так, что не слышала как муж пришол :))
Не подскажите, можно ли самостоятельно застой в груди расцедить? а то образовался... вроде, не мешает, но страшно, если перерастет в мастит :(
Как это у тебя весов неет..сама же звала взвешиваться??Или у тебя детские?
Кстати как ты себя чувствуешь, когда увидимся?
Детские у меня))):))
Взвешивают до 20кг, но я точно больше вешу :065:
Все поняла..Не айс...(((
Выздоравливай!!!
Думаю ещё пару дней и я снова буду айс))):073:
Котейки, поздравляю с первым месяцем,
Ольча, поздравляю с двумя месяцами.
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Девочки, спасибо всем за поздравления!:flower: Очень приятно :love:
А у меня не получается на ребенка одеть бодик...:008:
Я не понимаю в какой последовательности это делать :046: Если сначала одеть на голову, то руки не пролезают.... :005:
Бодики удобнее на застежках от горла до ножек, я брала в Ашане, производитель Kamala, по каченству супер, зорошенькие и удобные! В ЗМ и Детях тоже бывают, но редко.
Слипы мне тоже нра, но мы все расно носим боди+слип, на голое тело, мне кажется, прохладно...
Маша-tyke, у нас у дочи грыжу ставили, прошло после заклейки обычным пластырем - на неделю лепили в поликлинике, мы накануне визита на ночь снимали, потом снова. Клеили раза 3, наверное,- и все! До этого заклеивали сами, и массажистка, с пятаком, но на день-два - не помогало:ded:
Собака на сене
20.04.2009, 14:26
Бодики удобнее на застежках от горла до ножек, я брала в Ашане, производитель Kamala, по каченству супер, зорошенькие и удобные! В ЗМ и Детях тоже бывают, но редко.
Слипы мне тоже нра, но мы все расно носим боди+слип, на голое тело, мне кажется, прохладно...
Маша-tyke, у нас у дочи грыжу ставили, прошло после заклейки обычным пластырем - на неделю лепили в поликлинике, мы накануне визита на ночь снимали, потом снова. Клеили раза 3, наверное,- и все! До этого заклеивали сами, и массажистка, с пятаком, но на день-два - не помогало:ded:
А по цене в Ашане скока стоят боди?
Я клею сейчас в основном, клею хорошо, пуп складываю внутрь(Колбасода рассказала как) и сверху пластырем крестом :) Пластырь гиппоалергенный нетканый, как педиатр советовала, мы к врачу ходим раз в месяц, в этом пойдем, возьму пластырь - пусть залепит, а я сравню :)
Brunghilda
20.04.2009, 14:36
примите и наши поздравлялки!!!:flower::flower::flower:
вчера вечером померила темпу Владику - опять была:( ночью до 37.7 поднималась....а сейчас вроде нет...но все равно врача вызвала, жду сижу! главное, что в писюльках вчера все в порядке было!
примите и наши поздравлялки!!!:flower::flower::flower:
вчера вечером померила темпу Владику - опять была:( ночью до 37.7 поднималась....а сейчас вроде нет...но все равно врача вызвала, жду сижу! главное, что в писюльках вчера все в порядке было!
ой давайте не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
20.04.2009, 14:48
Прикиньте - хочу мультю, а её нигде нет....:wife::wife::wife:
Девы, а никто пособие на детенка на банковскую карту никто не получает?
Не то, которое на детскую, а другое.
Вроде можно. А можно тока на сбербанковскую? Ни фига себе, у них за простой электрон 250 р в год! И это блин чтоб пособие получать?
Я могу на карту другого банка его, пособие, отправить, никто не знает??
mashka-romashka
20.04.2009, 14:50
Прикиньте - хочу мультю, а её нигде нет....:wife::wife::wife:
и я хочу, но даже не представляю, сколько она стоит :001:
Хорошая девочка
20.04.2009, 14:52
и я хочу, но даже не представляю, сколько она стоит :001:
не очень дорого 4 тысячи маленькая и 6 большая
Не подскажите, можно ли самостоятельно застой в груди расцедить? а то образовался... вроде, не мешает, но страшно, если перерастет в мастит :(
Я вчера два раседила, больно но терпеть можно. мешает не мешает а расцеживать надо иначе будет мешать.
не очень дорого 4 тысячи маленькая и 6 большая
по-моему та дорого=((( я бы тоже купила но денег и так нефига нет.
лактацтионнфй криз :016:
Есть способы борьбы?? Я пока кравпиву пью, молока честно говоря не много=(
Lunata79
20.04.2009, 15:06
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :063::007::0096:
Хорошая девочка
20.04.2009, 15:07
Я вчера два раседила, больно но терпеть можно. мешает не мешает а расцеживать надо иначе будет мешать.
по-моему та дорого=((( я бы тоже купила но денег и так нефига нет.
в Мире Техники маленькая стоит 6, а большая 7300:001:
Хорошая девочка
20.04.2009, 15:08
так может как раз и нормально! а то чего хорошего, когда и кормишь и цедишься во все банки....
ваще жуть=(((( я как нить так поготовлю..=((
Настасья С.
20.04.2009, 15:11
Девочки, мультиварки в Телемаксе стоят. В наличии маленькие всего за 4 300 р. Зайдите на сайт телемакса, там можно посмотреть список магазинов, в которых есть. Только больших у них нет.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
20.04.2009, 15:12
Девочки, показываю свою малышку...:love:и нас при выписке...
Уж как загрузилось..:)
так может как раз и нормально! а то чего хорошего, когда и кормишь и цедишься во все банки....
да не нормально молока то вчера малыш не хватило пришлось докармливать накопленным, и с утра сегодня не хватило, а в пустую грудь, которую он высосал молоко вообще не пришло к кормлению..
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
20.04.2009, 15:19
да не нормально молока то вчера малыш не хватило пришлось докармливать накопленным, и с утра сегодня не хватило, а в пустую грудь, которую он высосал молоко вообще не пришло к кормлению..
у меня тож проблема..только я даже нацедить толком не смогу...
Я делаю так..-когда у нас по режиму не должно быть сна..а деть плачет и я вижу ,что голодная,,,хотя пол часа назал сосала, я снова прикладываю к груди ...и за счет ее сосательных движений чуть -чуть молочко начинает прибывать(чувствую,как ребенок начал глотать)..И деть хотя бы на время успокаиваеться...хотя догадываюсь,что то кол-во , что она посасала во 2 раз ей маловато, но лучше, чем ничего...
SvetysiK
20.04.2009, 15:24
Здорово!!! :support: Такие уже деточки большие!!!:)) Поздравляю!!! :flower::flower::flower: Растите большими!!!
Я делаю так..-когда у нас по режиму не должно быть сна..а деть плачет и я вижу ,что голодная,,,хотя пол часа назал сосала, я снова прикладываю к груди ...и за счет ее сосательных движений чуть -чуть молочко начинает прибывать(чувствую,как ребенок начал глотать)..И деть хотя бы на время успокаиваеться...хотя догадываюсь,что то кол-во , что она посасала во 2 раз ей маловато, но лучше, чем ничего...
у меня только вчера началось=(( до этого молока было залейся. вчера вечером вот такая фигня, он даже доесть не успел=(
а что нить кроме частого прикладывания? ты пробовала чай для кормящих пить? очень боюсь что молоко пропадет..
mashka-romashka
20.04.2009, 15:25
фотографии замечательные!!!
про мультю поняла, спасибо!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
20.04.2009, 15:27
у меня только вчера началось=(( до этого молока было залейся. вчера вечером вот такая фигня, он даже доесть не успел=(
а что нить кроме частого прикладывания? ты пробовала чай для кормящих пить? очень боюсь что молоко пропадет..
чаи постоянно гоняю!!!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
20.04.2009, 15:28
фотографии замечательные!!!
про мультю поняла, спасибо!
спасибо!!
чаи постоянно гоняю!!!
угу я тоже.. тока без молока, я так понимаю жидкость важна)
SvetysiK
20.04.2009, 15:33
Доча просто прелесть!!! :love: На мамочку похожа!!!
спасибо!!
Доча просто прелесть!!! :love: На мамочку похожа!!!
а мне показалось, что вылитый папа :))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
20.04.2009, 15:49
Ладно,девчат..Засиделась я с вами..Надо с детьми идти погулять..
А еще ведь накраситься , причесаться надо..)))
А на кого похожа..там видно будет..Детки быстро меняються..)))
kotei~ki,Марина, классные фотки))))
Малышка прелесть))
Marinusik
20.04.2009, 16:03
ну, конечно можно, иди в ванну и там расцеживайся, с основания груди и к соску дави и потихоньку расцедишь
Девы, а никто пособие на детенка на банковскую карту никто не получает?
Не то, которое на детскую, а другое.
Вроде можно. А можно тока на сбербанковскую? Ни фига себе, у них за простой электрон 250 р в год! И это блин чтоб пособие получать?
Я могу на карту другого банка его, пособие, отправить, никто не знает??
Ты имеешь в виду пособие единовременное которое на работе выдают или которое в исполкоме офрмляется? На работе наличкой дают или на карту переводят, как договоришься, а в исполкоме - только на детскую карту:ded: и по ней ты получаешь единовременную денежку и ежемесячную и имеешь право только покупки в магазах джетских совершать
мы кстати уже оформили, в конце мая получим, так намучались, столько махинаций првернули чтобы уложиться в прожиточный минимум:008:
Мариша!!! Доча просто прелеть, красотка:love:
А по цене в Ашане скока стоят боди?
Я клею сейчас в основном, клею хорошо, пуп складываю внутрь(Колбасода рассказала как) и сверху пластырем крестом :) Пластырь гиппоалергенный нетканый, как педиатр советовала, мы к врачу ходим раз в месяц, в этом пойдем, возьму пластырь - пусть залепит, а я сравню :)
Боди брала рублей по 70, вроде:016:но в начале феврале аж
Удачи вам с пластырями ;) @@@@@
Пить побольше, есть калорийную пищу, сон от 10 часов в сутки и гулянки :support:Частые прикладывния НЕОБХОДИМЫ
в МедиаМаркете когда узнавала про маленькие, больших не было в наличии, но цена по прайсу - 9 с хвостом :065::073: девушка обмолвилась и сама прифигела
Марина, все правильно, так и установится лактация!
Ты имеешь в виду пособие единовременное которое на работе выдают или которое в исполкоме офрмляется? На работе наличкой дают или на карту переводят, как договоришься, а в исполкоме - только на детскую карту:ded: и по ней ты получаешь единовременную денежку и ежемесячную и имеешь право только покупки в магазах джетских совершать
мы кстати уже оформили, в конце мая получим, так намучались, столько махинаций првернули чтобы уложиться в прожиточный минимум:008:
Маринусик, вы сразу е/временное и е/месячное оформили? Я вот за е/месячным в мае пойду...
Завтра муж попробует в ментовку еще разик попасть, а там останется только в занранпаспорт вписать! Кстати, кто-нибудь уже озадачивался этим вопосом?
Собака на сене
20.04.2009, 17:10
Я пошла опять смотреть что надо на единовременное:))
Звонила Крошкаманке... она зомби... пока температурила пила воды немерянно, ела мало ... теперь молоко жидкое и видать несытное, деть у ей кушает каждые час-полтора, она как робот... спит мало... не до нас пока :)
Доча - красавица глазастенькая :) есть в кого;)
Учительница труда
20.04.2009, 17:21
Доченька прелесть :love:
Marinusik
20.04.2009, 17:27
Маринусик, вы сразу е/временное и е/месячное оформили? Я вот за е/месячным в мае пойду...
Завтра муж попробует в ментовку еще разик попасть, а там останется только в занранпаспорт вписать! Кстати, кто-нибудь уже озадачивался этим вопосом?
Ну, как св-во о рождении получили, прописали, вписали в паспорт, с работы все спраки взяли так и подали все документы, это было 15 апреля, а делается эта карта с пособием 1,5-2 месяца, то есть в конце мая думаю получим уже и можно будет Ксюхе велосипед купить, а Максу памперсов:))
А в загран мы не будем вписывать, мы ему по осени сделаем, как у ксю свой личный загран:)
мало ли не с нами поедет отдыхать. а с бабушкой:)
я тоже крапиву пью, лактовит чай купила, вроде ничего... на 3-6 неделе и есть лактационный криз, если все в порядке, то через несколько дней все восстановится. Пей много, кушай хорошо! :) обнимай детя почаще, побольше таскай его на себе!!!
Звонила Крошкаманке... она зомби... пока температурила пила воды немерянно, ела мало ... теперь молоко жидкое и видать несытное, деть у ей кушает каждые час-полтора, она как робот... спит мало... не до нас пока :)
бедная Танюшка!!! Пусть попробует по паре тройке орехов грецких в день кушать, и маслице сливочное :019: ну и сыр там, гречу...
вот пишу об этом и снова что-нить захавать снова хочу... а ведь ела недавно :005:
Катейка, фотки прелестные!!! Там где она зевает, в кофточке как у нас, ну прям вылитый Егорка :))
Крошке @@@@@@@@@@ с титями
ушла за дочей - из сада на танцы идем
Marinusik
20.04.2009, 17:29
пойду наверну тарелочку щей и отправлю своих на прогулку, а сама пойду кварцевать комнату и полы мыть, короче отдыхать:065:
Вампирёныш
20.04.2009, 17:30
Всем ПРИВЕТ. А мы спим и ночью и днем. Приснусь, покормлю, переодену и снова спать. ЛЯПОТА:065:
:flower:Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Дочка - Лапочка:love: Ростите здоровенькими:)
Тане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marinusik
20.04.2009, 17:30
Крошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Учительница труда
20.04.2009, 17:32
Катейка, фотки прелестные!!! Там где она зевает, в кофточке как у нас, ну прям вылитый Егорка :))
Тебе похоже твой Егорка во всех детях видится :065:
Вампирёныш
20.04.2009, 17:34
я тоже крапиву пью, лактовит чай купила, вроде ничего... на 3-6 неделе и есть лактационный криз, если все в порядке, то через несколько дней все восстановится. Пей много, кушай хорошо! :) обнимай детя почаще, побольше таскай его на себе!!!
бедная Танюшка!!! Пусть попробует по паре тройке орехов грецких в день кушать, и маслице сливочное :019: ну и сыр там, гречу...
вот пишу об этом и снова что-нить захавать снова хочу... а ведь ела недавно :005:
:053: Я тоже постоянно есть хочу: Проснусь, съем пару бутеров с маслом и сыром, покормю дочу и снова к холодильнику ха яблочком или ряженкой. И так круглые сутки. За то ребенок сытый:ded:
:
деть постоянно на ручках тусит когда не спит, очень мало сидит или лежит сам. надеюсь все бдет хорошо..
так и знала, что именно ты это отметишь :))
ну кофточка такая же и зевает так же :073:
Учительница труда
20.04.2009, 17:42
так и знала, что именно ты это отметишь :))
ну кофточка такая же и зевает так же :073:
И отец один :008::065:
Вампирёныш
20.04.2009, 17:44
Мне в дочурке kotei~ki тоже своя доча привидилась. Маленькие наверно имеют общие черты:070:
кто знает пособие с работы 9 тыс является доходом?
Учительница труда
20.04.2009, 17:53
единовременное? тебе ж про него в справке не напишут ничего.
И отец один :008::065:
счазз!!! :004:
Ekaterinaka
20.04.2009, 17:58
Ого у нас уже имнинники на 2 месяца)))
Поздравляем!!
УРА!!!
Ekaterinaka
20.04.2009, 17:59
...
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя!!!!!!!!!!!!!
Ekaterinaka
20.04.2009, 18:03
Очень хорошо гомеопатия помогает!!
mashka-romashka
20.04.2009, 18:05
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя!!!!!!!!!!!!!
урааааааааааа
Ekaterinaka
20.04.2009, 18:05
А у меня Мишка сегодня Веронику из кровати вытащил и тащит в коридор. кричит Мама ты веронику забыла с собой взять.Я думала лягу прямо в корилоре от такой картины...
Вампирёныш
20.04.2009, 18:06
Мне в справке табличкой напечатали: Доход за период с января по март составил: Отпуск по Б и Р - обшая сумма за 3 месяца.(....) Единоременное пособие при рождении 9592,03 и запись: в данный момент ... занимает должность..., находится в отпуске по Б и Р на основании БЛ№..., который оплачен в размере....., единовр пособие оплачено на основании справки№...
Сплю...
Во сне чудится странный звук- кряхтение.
Не открывая глаз, прошу мужа сделать потише.
Муж: кого потише?ребенка?
Я, всё ещё с закрытыми глазами: какого ребенка?
Муж: нашего.....
мда.. кажись сегодня ночью я спать не буду.....
аналогично. сплю ночью снится что с дечонками сижу и у одной звонит телефон настойчиво. я всем говорю так ответься же. а тут голос мамы мой ты ребенка собираешься кормить мамаша???!!!;)
А у меня Мишка сегодня Веронику из кровати вытащил и тащит в коридор. кричит Мама ты веронику забыла с собой взять.Я думала лягу прямо в корилоре от такой картины...
аналогично. сплю ночью снится что с дечонками сижу и у одной звонит телефон настойчиво. я всем говорю так ответься же. а тут голос мамы мой ты ребенка собираешься кормить мамаша???!!!;)
:046::046::046:
Хорошая девочка
20.04.2009, 18:10
Девочки, мультиварки в Телемаксе стоят. В наличии маленькие всего за 4 300 р. Зайдите на сайт телемакса, там можно посмотреть список магазинов, в которых есть. Только больших у них нет.
Я звонила...сказали нет:(
:love: красоточки!!!!:love:
ну, конечно можно, иди в ванну и там расцеживайся, с основания груди и к соску дави и потихоньку расцедишь
Мариша!!! Доча просто прелеть, красотка:love:
а что за ежемесячное пособие???
mashka-romashka
20.04.2009, 18:16
ужас какой.... у меня сашка порывается на руки брать, а мне страшно
Вампирёныш
20.04.2009, 18:23
Я звонила...сказали нет:(
:love: красоточки!!!!:love:
В СОБЕСе выплачивают после предоставления справок с работы о доходах + копии паспортов родителей
Чекистка
20.04.2009, 18:25
Угу!
Сегодня в ОВИРЕ была:)
вписать в свой паспорт можно только по месту прописки и только в ЗП старого образца
нужно:
-анкета
-фотки детя
-св-во о рожд+копия
-загран паспорт
-росс.паспорт
-квитанция на 50 руб "за внесение изменений в ЗП"
с комплектом подошла к референту в ОВИРЕ, она сказала пройти без очереди:support::support::support:
Ekaterinaka
20.04.2009, 18:37
ужас какой.... у меня сашка порывается на руки брать, а мне страшно
Так я тоже не даю. Тоже просит подержать...:001:
Хорошая девочка
20.04.2009, 18:41
В СОБЕСе выплачивают после предоставления справок с работы о доходах + копии паспортов родителей
всем дают ежемесячное?
всем дают ежемесячное?
там с доходами как то связано.. точно не помню как.
Чекистка
20.04.2009, 18:44
всем дают ежемесячное?
если бы всем:))
тока малоимущим:ded:
Разоспался мой Егор... я его в халат свой завернула, он в нем заснул, так и спит...:love: Обычно его дневной сон короче...
а т о которое 7000 или 6500??? В зависимости от средней ЗП (по кот. декретные считали)
Чекистка
20.04.2009, 18:47
а т о которое 7000 или 6500??? В зависимости от средней ЗП (по кот. декретные считали)
то, которое на работе плОтют? то всем:)
Вампирёныш
20.04.2009, 18:49
всем дают ежемесячное?
Да вроде всем, нам пока правда отказали, муж не работает 5й месяц....а там нада 3 месяца минимум отработать либо на бирже труда отстоять:wife:
Вампирёныш
20.04.2009, 18:51
Как малоимущим ЗП вообще копейки должна быль, либр доход на каждого члена семьи не должен быть более 7000 + какие-то еще справки предоставлять нада, мы не заморачивались
:support::support::support: Всё... Я околясочнилась)))))))) :support::support: :support:
:love::love: Взяли Brevi Ovo 2 в 1, голубого цвета.:love::love:
Хоть меня и отговаривали от этой коляски.... ( у неё говорят амортизация плохая... :005:) всё равно взяла)
Так что бум обкатывать):073:
Теперь бы вылечиться до конца))Арбидол кажись убивает напрочь всё в организме...:010:
:support::support::support: Всё... Я околясочнилась)))))))) :support::support: :support:
Хоть меня и отговаривали от этой коляски.... ( у неё говорят амортизация плохая... :005:) всё равно взяла)
Теперь бы вылечиться до конца))Арбидол кажись убивает напрочь всё в организме...:010:
ПОЗДРАВЛЯНТУСЫ ТЕБЕ!!! :support:
теперь по-человечески дите гулять буит :))
выздоравливай скорее!!! :flower:
Всем привет!:support:
Надеюсь. у всех все хорошо. Очень редко теперь к вам заглядываю. Да и сейчас пишу с ребзей на руках.:) Покой нам только снится.;)
Девочки нужен ваш совет. У ребенка жуткие сопли,:( Дышать трудно. Отсасываю, но не помогает. Приходила врач, сказала аквамарисом промывать и отсасывать, а еще горлышко красненькое.:( Что делать?????
Marinusik
20.04.2009, 19:20
ДА!!!! Пришлось просить бухгалтеров, чтоб бухгалтерию всю переделывали, чтоб мой доход нулю был равен:005:
всем дают ежемесячное?
Ежемесячное пособие до года, потом по нвоой все документы подаешь и так до 14 или 16 лет вроде, только сумма выплат с годами уменьшается:005:
Если доход в семье на человека - меньше 7 400:ded: Нас четверо, нам надо было, чтоб наш доход был в месяц меньше 29 600 вроде, короче пришлось помутить и мужу на работе и мне, чтобы у нас вышло меньше:005: Хоть что то от госва отжать:)) Всетаки на ксю - 530 р в месяц и 2 300 на Макса на дороге не валяются:) тем более единовременно еще 20 с гаком перечислят на второго дитя:fifa:Я так люблю йогурты агуша попивать:008:
Marinusik
20.04.2009, 19:23
:080:Поздравляю:flower:
Всем привет!:support:
Надеюсь. у всех все хорошо. Очень редко теперь к вам заглядываю. Да и сейчас пишу с ребзей на руках.:) Покой нам только снится.;)
Девочки нужен ваш совет. У ребенка жуткие сопли,:( Дышать трудно. Отсасываю, но не помогает. Приходила врач, сказала аквамарисом промывать и отсасывать, а еще горлышко красненькое.:( Что делать?????
даже не знаю что посоветовать, у нас тоже сопли недели две были , я аквамарисом постоянно отсасывала а на сыет горла даже и не знаю:016:
Давайте там выздоравливайте:flower:
даже не знаю что посоветовать, у нас тоже сопли недели две были , я аквамарисом постоянно отсасывала а на сыет горла даже и не знаю:016:
Давайте там выздоравливайте:flower:
Спасибо за поддержку!!! Будем стараться лечиться!!!! Так жалко маленькую козявочку, которая еще ничего не умеет делать, многое чего нельзя из лекарств давать. Ужас!!!!!!:(:(:(
Старшая принесла сопли из школы и не изолировать....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.