Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Ekaterinaka
22.04.2009, 16:45
Девочки, Ирочек, Катя. когда своим прививку от гепатита делать будете? Как специалистов спрашиваю!???????????!!!!
я вообще против прививок в принципе а уж гепатита подавно..своей не делала и не буду , жалеючто мише сделала акдсы 3 шт, и бцж, больше нет...:065:
тока не кидайте помидорами, я свое мнение никому не навязываю)):016:
Ты уже в зал ходишь???
Я пока дома на кровати ноги задираю:)) но уже все лишнее ушло, надо только мышцы в тонус привести...
что то вроде того.. скорей бегаю много.. долго объяснять
Ekaterinaka
22.04.2009, 17:01
Ты уже в зал ходишь???
Я пока дома на кровати ноги задираю:)) но уже все лишнее ушло, надо только мышцы в тонус привести...
Иинна, ты с кем рожала то? как все прошло... рассказывай
Иинна, ты с кем рожала то? как все прошло... рассказывай
С Мариной!!! Лида была еще в отъезде...
Мариночка супер, опекала как мамочка, подсказывала как и что лучше делать, направляла меня и мужа, чтобы он не терялся.
Ekaterinaka
22.04.2009, 17:09
С Мариной!!! Лида была еще в отъезде...
Мариночка супер, опекала как мамочка, подсказывала как и что лучше делать, направляла меня и мужа, чтобы он не терялся.
эх завидую я тебе, сама не знаю почему)) я же говорила что она зе бест...эх ну почему она не мама действительно. повезет же жене ее сына...хочу тоже такую свекровь..;)
Lunata79
22.04.2009, 17:13
Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.
НаписАла мне подруга в Контакт... Пошла менять памперс сыну -= а он неподъемный... напИсал море)))))
А прошло все замечательно...правда воды были плохие, мне делали КТГ на схватках, чтобы убедиться, что малыш не страдает. Слава богу, что наш мальчик оказался сильным и со всеми трудностями справился.
Я ехала в РД, с боевым настроем, мол дождались, ура!!! То, что муж был рядом, так успокаивало и грело:) На схватках попрыгала на мячике, бродила по родилке...а на потугах сидела в душе, я и не думала, что это будет таким блаженством :)) в разгаре всего действа, был такой период, когда стало легко и хорошо...Марина сказала, что это действие эндорифинов.
Когда меня положили на кровать, пришлось вертеться с боку на бок, т.к. малыш для меня оказался большим, надо было помочь ему двигаться на выход...
Когда головка прорезалась, мне дали её потрогать, как и говорили девченки, это придало сил! Врач и Марина меня подбадривали словами "- Инна, не жалей себя, тужся, тужся!":)) Я тужилась как учили, и изо всех сил... Сделали мне не большой разрез, совсем не болючий...и уже через пару минут появился мой мальчик! :love: Сразу закричал, папочка наш засиял, и я облегченно выдохнула! :)) После всего действа, я поймала себя на мысли, что мне не пришлось просить болеутоляющих...думаю, что моими анальгетиками были сынишка, любимый муж и Марина!
Lunata79
22.04.2009, 17:52
А прошло все замечательно...!
как здорово:love: аж ностальгия нахлынула
http://www.otrivinbaby.ru/?utm_sourc...gn=otrivinbaby
девочки кто-нибудь пробовал такую штуку?
Учительница труда
22.04.2009, 18:11
Привет, бабешки :014:
Чего-то я уставшая такая :010:
съездила на биржу за справкой, потом в ЖК за справкой, про флюшку даже не спросили :073:
если бы потребовали, устроила скандал :0072::065: потом Ванька забрала, щас гулять пойдем :019:
Круть, сколько стоит и где дают :fifa:
Почем брала :019:
406 рЭ:073:
Тань а он зачем ?:008: ты одна купаешь ?
Муж скоро в командировку уезжает.. придется самой.
Да и так от него помощь при купании ни какая:005: только попами толкаемся(
Всем привет.:029:
Приходила врач, сказала пока не болеем, но решили перестраховаться, ибо кашлять всё таки кашляем.
Нам отменили гуляния(привет наконец таки купленная коляска) и купания (здрасьте новый матрасик):(
Назначили свечи Виферон, оксолинка, АкваМарис, пить ромашку.
Придет к нам послезавтра.
А ещё Ромка стал как то совсем мало спать....
Сегодня в 7 утра проснулся и спал только с 11-30 до 13. И сейчас уже 20 минут спит...
А так висим на руках , смеёмся -улыбаемся))) но в кроватку ни в какую не хочет.. Такой визг поднимает:001:
Туся2511
22.04.2009, 18:27
...
А так висим на руках , смеёмся -улыбаемся))) но в кроватку ни в какую не хочет.. Такой визг поднимает:001:
во первых поправляйтесь@@@@@@@@@@@
вовремя купили колясочку:)ну да ничего,еще успеете круги вокруг Июня :073:нарезать:))
а мой тоже на руках висит:005:кроватку не любит..
я сама купаю,это просто и легко:004:;)
Туся2511
22.04.2009, 18:30
девочки!мож кто что знает?может сталкивались?
стали меня смущать в какашках моего сыночка белые комочки:009:(типа как творог)-это что половина еды не переваривается?????или еще полностью не сформировалось чего в кишечнике?
во первых поправляйтесь@@@@@@@@@@@
вовремя купили колясочку:)ну да ничего,еще успеете круги вокруг Июня :073:нарезать:))
а мой тоже на руках висит:005:кроватку не любит..
я сама купаю,это просто и легко:004:;)
Спасибо за кулачки)
Ни чего потеплеет тогда и будем гулять) А то сейчас ветер.. слякоть...:008:
Да я тоже в основном сама купаю, просто он очень активно купается:073: то ногами от бортика отталкиваться начинает. то руками загребать... боюсь что пока одной рукой намылишь, с другой он соскользнёт:005: а так валяется он на матрасике :073: и ему прикольно и мне его мыть удобно)
стали меня смущать в какашках моего сыночка белые комочки:009:(типа как творог)-это что половина еды не переваривается?????или еще полностью не сформировалось чего в кишечнике?
угу.
Но мне врач сказала наблюдать как часто это появляется и ей говорить.
у нас до месяца белые комочки были постоянно, сейчас очееень редко.
Туся2511
22.04.2009, 18:39
вот что нашла-комочки связаны с низким содержанием ферментов в кишечнике у малышей, это для такого возраста(упоминается 3 месяца возраст) нормально. Переносимость смеси оценивается по следующим показателям: ребенок ее ест, стул ежедневный, без слизи, оформленный и нет высыпаний на коже.
фу-у...все нормально...
а то я уже стала переживать....
Всем привет.:029:
Приходила врач, сказала пока не болеем, но решили перестраховаться, ибо кашлять всё таки кашляем.
Нам отменили гуляния(привет наконец таки купленная коляска) и купания (здрасьте новый матрасик):(
Назначили свечи Виферон, оксолинка, АкваМарис, пить ромашку.
Придет к нам послезавтра.
А ещё Ромка стал как то совсем мало спать....
Сегодня в 7 утра проснулся и спал только с 11-30 до 13. И сейчас уже 20 минут спит...
У нас сопли, так нам тоже самое лечение прописали + еще капли в нос деринат, надеюсь. скоро это пройдет. И деть тоже не спит в кроватке. Целый день на руках
у нас дома така лежит - муж купил. Но слава Богу пока не пригодилась! :091:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
22.04.2009, 19:05
я вообще против прививок в принципе а уж гепатита подавно..своей не делала и не буду , жалеючто мише сделала акдсы 3 шт, и бцж, больше нет...:065:
тока не кидайте помидорами, я свое мнение никому не навязываю)):016:
Кать,расскажи пож-та почему?
Su_samuru
22.04.2009, 19:28
так это же нормально. Они и должны быть с белыми комочками у детей на ГВ... это от молока.
про ИВ не знаю...
Su_samuru
22.04.2009, 19:31
Есть еще отсоски соплей с музыкой))) вот это прикольно))ххыыы:)) В Детях видела и у сестры.
так это же нормально. Они и должны быть с белыми комочками у детей на ГВ... это от молока.
про ИВ не знаю...
А на ИВ тоже самое в этом плане):)
Девочки, у меня сегодня ровно 4 недели с родов прошло,вроде выделения понемногу заканчиваться начали (уже несколько дней хожу с каждодневками и выделения побледнели совсем), а сегодня утром опять мазануло алой кровью... это нормально вобще, как вы считаете? Вроде не болит ничего.. А вообще у кого через сколько выделения прекратились? :009:
Собака на сене
22.04.2009, 20:03
пиофаг поливалентный, он же секст фаг. даешь из шприца 3 раза в день по 1-2 мл тока подогреть надо,а то он в холодильнике хранится
и что пузя не болит??? у нас правда мало... но.. для чего он еще?
Девочек и их малышей поздравляю с первой круглой датой..)))
:flower::flower::flower:
Забыла похвастаться..
Я сегодня утром бегала в магазин за фруктами, забежала в ЗМ и купила матрасик для купания)
Надеюсь у нас все нормально и завтра мы на нем поплаваем.
это как это купать на матрасе??? нука нука... может и нам нада?? :))
тоже интересно.... у нас реально сопли мешают жизне.... утром козюлю выковыряла, аж храпел из-за нее... :(
Собака на сене
22.04.2009, 20:05
Ачто значит оформленный стул, а??? красиво ложицца колечками? или че?? давно не могу понять это выражение :)
это как это купать на матрасе??? нука нука... может и нам нада?? :))
пока не знаю...:008:
но на картинке выглядит изЮмительно)))
Ачто значит оформленный стул, а??? красиво ложицца колечками? или че?? давно не могу понять это выражение :)
Это значит что когда какашка выходит, она не брызжет во все стороны(типа понос), а така ровненькая))):046:
Это мне сегодня лекцию про какашки педиатр прочитала))):073: а ещё про сопли и чихание.
Ekaterinaka
22.04.2009, 21:00
Кать,расскажи пож-та почему?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336&page=78 посмотри тут... много рассказывать, там очень много инфы...
Собака на сене
22.04.2009, 21:14
пока не знаю...:008:
но на картинке выглядит изЮмительно)))
Это значит что когда какашка выходит, она не брызжет во все стороны(типа понос), а така ровненькая))):046:
Это мне сегодня лекцию про какашки педиатр прочитала))):073: а ещё про сопли и чихание.
потом за матрац расскажи, а что про сопели говорили??? каких удалить???
Девочки, у меня сегодня ровно 4 недели с родов прошло,вроде выделения понемногу заканчиваться начали (уже несколько дней хожу с каждодневками и выделения побледнели совсем), а сегодня утром опять мазануло алой кровью... это нормально вобще, как вы считаете? Вроде не болит ничего.. А вообще у кого через сколько выделения прекратились? :009:
у меня уже 1,5 недели назад закончились, но меня кесарево было я не знаю, как после ЕР.... хотя когда заканчивались было такое то больше то совсем почти ничего..
Колбасод с бутерброй
22.04.2009, 21:26
А у меня мама Мишаню на ночь забрала-я так устала что готова поубивать всех :))
Ekaterinaka
22.04.2009, 21:26
и что пузя не болит??? у нас правда мало... но.. для чего он еще?
:flower::flower::flower:
не поняла вопроса? животик в принципе не беспокоит... тока я совсем забыла, надо параллельно давать лактобактерин, заселять норм микрофлору, а иначе смысла по сути нету(
Собака на сене
22.04.2009, 21:42
хорошо тебе...
Хотела спросить вы ходите к Алле? он у тебя после как себя ведет??? а то мой че-то беспокойный, сегодня были в час, так пока толком спал часок... и то неглубоким сном. Ищу связь :073:
Собака на сене
22.04.2009, 21:43
не поняла вопроса? животик в принципе не беспокоит... тока я совсем забыла, надо параллельно давать лактобактерин, заселять норм микрофлору, а иначе смысла по сути нету(
да вроде писали что от колик помогает :008:
Ekaterinaka
22.04.2009, 21:44
да вроде писали что от колик помогает :008:
ну колики то от чего от неправильной микрофлоры, вот и результат..
Собака на сене
22.04.2009, 21:46
ну колики то от чего от неправильной микрофлоры, вот и результат..
хм... а поподробнее... как сделать правильную??? а то дюже вонючие у нас какахи стали....:001:
и зеленее
Ekaterinaka
22.04.2009, 21:52
хм... а поподробнее... как сделать правильную??? а то дюже вонючие у нас какахи стали....:001:
и зеленее
я же выше написала:)), давай лактобактерин, паралельно с фагом, и будет тебе счастие)):flower:
Собака на сене
22.04.2009, 21:56
я же выше написала:)), давай лактобактерин, паралельно с фагом, и будет тебе счастие)):flower:
а ты могеш скинуть инфу в китайску группу? в "колики" с пропорциями как давать фаг и лакто, а то я забуду ... стока букав :008::flower:
Ekaterinaka
22.04.2009, 21:59
а ты могеш скинуть инфу в китайску группу? в "колики" с пропорциями как давать фаг и лакто, а то я забуду ... стока букав :008::flower:
уфффффффф так лениво)) фаг 3 раза в день по 2 мл, а бактерин по аннотации посмотри я не помню))
Колбасод с бутерброй
22.04.2009, 22:09
хорошо тебе...
Хотела спросить вы ходите к Алле? он у тебя после как себя ведет??? а то мой че-то беспокойный, сегодня были в час, так пока толком спал часок... и то неглубоким сном. Ищу связь :073:
Ходим,уже 4 раза были,насчет беспокойства неуверена,он у меня просто всегда такой, поэтому трудно связывать,а вот сподвижек вообще никаких не вижу,очень гоняю по этому поводу.
мои родители тоже предлагают нашего на ночь забрать, а мы с мужем боимся им отдавать, не доверяем как-то...:008:
хотя такой соблазн всю ночь проспать, блин :073:
Учительница труда
22.04.2009, 22:26
Прекрасная цена, надо будет прикупить :019:
Ромке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
уфффффффф так лениво)) фаг 3 раза в день по 2 мл, а бактерин по аннотации посмотри я не помню))
Напиши в контакте :wife: а то затеряется здесь.
Собака на сене
22.04.2009, 22:44
Ходим,уже 4 раза были,насчет беспокойства неуверена,он у меня просто всегда такой, поэтому трудно связывать,а вот сподвижек вообще никаких не вижу,очень гоняю по этому поводу.
а что было у него до нее? ну минусы какие
потом за матрац расскажи, а что про сопели говорили??? каких удалить???
Про сопли сказали так:
В носу не должно быть ни чего и ни когда!
Всё надо очищать.
Сначала закапываешь акваМарис, потом либо ватным жгутиком либо аспиратором всё от туда достаёшь.
Если в носу что то есть, то волосики(которые в носике) начинают это из носа выгонять, от этого детки чихают. Чем чаще чихают, тем грязнее в носике. А чем грязнее в носике, тем большая вероятность заиметь какую нить бяку....
Вот .
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1307421
кенгурушка подешевле, налетайте ;)
Собака на сене
22.04.2009, 22:51
Про сопли сказали так:
В носу не должно быть ни чего и ни когда!
Всё надо очищать.
Сначала закапываешь акваМарис, потом либо ватным жгутиком либо аспиратором всё от туда достаёшь.
Если в носу что то есть, то волосики(которые в носике) начинают это из носа выгонять, от этого детки чихают. Чем чаще чихают, тем грязнее в носике. А чем грязнее в носике, тем большая вероятность заиметь какую нить бяку....
Вот .
ты мене напугала...:001: у нас нос конкретно забит...:005: аквамарис капаю... чем чистить хз.. нет ли врачей каких конкретно по зачисткам носопырок? :065:
Хорошая девочка
22.04.2009, 22:53
Всем привет!!!!:)
ездилпа сегодня в ЖК за справкой. Флюшку тоже не просили!:support:
Привет девульки!:flower:
Всех мам и малышат с их датами поздравляю!:support:
Забежала к вам не на долго)) лежим мы тут - скууучно!вчера соседку выписали, поговортить не с кем(((Владюся только мычит в ответ:046:
сегодня кровь снова брали...ждем снова результатов и нефролог должен прийти, че т все нет и нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет=) мы вчера целый день гуляли зато вечером и ночью спали просыпались тока поесть=)) отлично вообще.
у меня вес потихоньку уходить стал, вчера после тренировки 3 кг ушло пОтом, а вернулось к утру всего 800 грамм=))
ты как тренируешься то????????????????????? я тоже хочу 3 кг скинуть за 1 раз
А прошло все замечательно...правда воды были плохие, мне делали КТГ на схватках, чтобы убедиться, что малыш не страдает. Слава богу, что наш мальчик оказался сильным и со всеми трудностями справился.
Я ехала в РД, с боевым настроем, мол дождались, ура!!! То, что муж был рядом, так успокаивало и грело:) На схватках попрыгала на мячике, бродила по родилке...а на потугах сидела в душе, я и не думала, что это будет таким блаженством :)) в разгаре всего действа, был такой период, когда стало легко и хорошо...Марина сказала, что это действие эндорифинов.
Когда меня положили на кровать, пришлось вертеться с боку на бок, т.к. малыш для меня оказался большим, надо было помочь ему двигаться на выход...
Когда головка прорезалась, мне дали её потрогать, как и говорили девченки, это придало сил! Врач и Марина меня подбадривали словами "- Инна, не жалей себя, тужся, тужся!":)) Я тужилась как учили, и изо всех сил... Сделали мне не большой разрез, совсем не болючий...и уже через пару минут появился мой мальчик! :love: Сразу закричал, папочка наш засиял, и я облегченно выдохнула! :)) После всего действа, я поймала себя на мысли, что мне не пришлось просить болеутоляющих...думаю, что моими анальгетиками были сынишка, любимый муж и Марина!
Поздравляю!!!!:flower::love:
у меня уже 1,5 недели назад закончились, но меня кесарево было я не знаю, как после ЕР.... хотя когда заканчивались было такое то больше то совсем почти ничего..
у меня уже неделю просто светлые и капельку. Обхожусь ежедневными прокладками.
ты мене напугала...:001: у нас нос конкретно забит...:005: аквамарис капаю... чем чистить хз.. нет ли врачей каких конкретно по зачисткам носопырок? :065:
Да у нас у самих нос часто забит... мне не прочистить...
Я чищу ватным жгутиком. Сначала капаю АкваМарис (по 1к в ноздрю) , жду минут 5( что бы всё размягчилось), потом ватный жгутик смазываю дет. кремом и... в ноздрю на 1,5-2 см :001: как то уже приноровилась.... главное это быстро делать и четко, то есть не боясь :073:
Я когда боялась, у меня ни чего не получалось, а потом разозлилась на себя(типа руки кривые - деть страдает) и всё получилось.
А вообще, можешь с патронажкой(они это точно должны уметь) договориться что бы она поприходила. И нос детке почистит и тебя это делать научит :073:
у меня такая лежит прокипяченая, но не юзаная, муж купил, а я боюсь высасывать, жгутиками пользуюсь
и у нас хлюпает после ночи, капаю аквамарис, но бывает все равно днем похрюкивает, врачи ничего не сказали, вроде как норма, сама прочихается :009:
у меня уже неделю просто светлые и капельку. Обхожусь ежедневными прокладками.
Я бегаю=)) сложно объяснить.. в общей сложности 40 минут. обычно после как из душа..
Собака на сене
22.04.2009, 23:07
Всем привет!!!!:)
Сходи покакай :073: Говорят что человек на 30% состоит из дерьма :065:
К вам патронажка ходит? Спроси у ей телефон а? Если с опытом у тебя, я ей денежку оплачу за носоковырялку :091:
Я чищу ватным жгутиком. Сначала капаю АкваМарис (по 1к в ноздрю) , жду минут 5( что бы всё размягчилось), потом ватный жгутик смазываю дет. кремом и... в ноздрю на 1,5-2 см :001: как то уже приноровилась.... главное это быстро делать и четко, то есть не боясь :073:
Я когда боялась, у меня ни чего не получалось, а потом разозлилась на себя(типа руки кривые - деть страдает) и всё получилось.
А вообще, можешь с патронажкой(они это точно должны уметь) договориться что бы она поприходила. И нос детке почистит и тебя это делать научит :073:
Блин... давай мы к тебе приедем :)) Патронажка у нас та что ходила совсем молоденькая, пупок то опасливо мазала, сумлеваюсь что прочистит... :016:
у меня такая лежит прокипяченая, но не юзаная, муж купил, а я боюсь высасывать, жгутиками пользуюсь
и у нас хлюпает после ночи, капаю аквамарис, но бывает все равно днем похрюкивает, врачи ничего не сказали, вроде как норма, сама прочихается :009:
Да? Ты не представляешь какие я сопели из носа ему пинцетом доставала.. длина более сантиметра, а кончик глубоко сидит и сухой зараза...
Ekaterinaka
22.04.2009, 23:14
К вам патронажка ходит? Спроси у ей телефон а? Если с опытом у тебя, я ей денежку оплачу за носоковырялку :091:
Блин... давай мы к тебе приедем :)) Патронажка у нас та что ходила совсем молоденькая, пупок то опасливо мазала, сумлеваюсь что прочистит... :016:
Да? Ты не представляешь какие я сопели из носа ему пинцетом доставала.. длина более сантиметра, а кончик глубоко сидит и сухой зараза...
:001::001::001::010:
Ekaterinaka
22.04.2009, 23:15
Напиши в контакте :wife: а то затеряется здесь.
хорошо-хорошо Юлечка, ток не бей))
Хорошая девочка
22.04.2009, 23:16
Маша, наша патронажка болела и 2 раза приходила другая, пожилая. Вот она была классная! А потом пришла наша.....молодая....и мне показалось, что я знаю и умею больше неё в 100 раз....она боялась ребёнка потрогать! аргументировала тем, что боится, что она срыгнёт на неё....:010:
Хорошая девочка
22.04.2009, 23:18
.
:)) я, кстати, 2 дня не ходила в туалет...:(
Собака на сене
22.04.2009, 23:19
:001::001::001::010:
Ага... уже скоро коллекция буит... достала их пять штук... накапливается быстро. Сейчас носик влажный, но где-то в глубине хлюпает ... :065: нужен отсос короче... Отривин Бэби впечатлил.. кто знает где ето купить??? Буду сидеть.. сопели Ванькины посасывать :019:
Собака на сене
22.04.2009, 23:20
Маша, наша патронажка болела и 2 раза приходила другая, пожилая. Вот она была классная! А потом пришла наша.....молодая....и мне показалось, что я знаю и умею больше неё в 100 раз....она боялась ребёнка потрогать! аргументировала тем, что боится, что она срыгнёт на неё....:010:
А узнай кто ходил до молодой,а? Утебя нет телефона врача?
Ага... уже скоро коллекция буит... достала их пять штук... накапливается быстро. Сейчас носик влажный, но где-то в глубине хлюпает ... :065: нужен отсос короче... Отривин Бэби впечатлил.. кто знает где ето купить??? Буду сидеть.. сопели Ванькины посасывать :019:
подожди, я попробую расскажу, может не имеет смысла и это какое-то говно ;)
Собака на сене
22.04.2009, 23:21
Вообще или по-большому :fifa: не боись, крокодила нет, второй раз родишь не раньше чем к зиме :065:
Ща мы все про тебя выясним :073:
Собака на сене
22.04.2009, 23:22
иди же.. попробуй скорее..:support: а то у меня нервы не выдержат после рассказа Иззы о вреде соплей :010:
а нам с патронажкой повезло, она не ходит. но периодически звонит и спрашивает все ли в порядке, приходить или нет, оставила свой мобильный, если что я ей звоню
а тут прием надо было отменить, звоню-говорю, не ждите нас, не придем, она говорит. а у вас окулист не пройден, хотите вас запишу :flower:
а нам чтобы попасть к окулисту надо папу утром к 8 заслать, чтобы он всех растолкал и записался на прием на сл неделю
так что она у нас лапочка, записала нас и мотаться не надо
теперь буду ее эксплуатировать (в разумных пределах)
иди же.. попробуй скорее..:support: а то у меня нервы не выдержат после рассказа Иззы о вреде соплей :010:
она спит, уже 4 часа, сегодня задрыхла в кое-то веки, титька отваливается
сейчас пойду будить
сопли буду качать завтра утром, но у меня какие-то сомнения в этой конструкции
Собака на сене
22.04.2009, 23:28
она спит, уже 4 часа, сегодня задрыхла в кое-то веки, титька отваливается
сейчас пойду будить
сопли буду качать завтра утром, но у меня какие-то сомнения в этой конструкции
вот вы вредные :004: Главное не наглотайся :065:
вот вы вредные :004: Главное не наглотайся :065:
он у нас в нос не залез :005: совсем с краю получается
Учительница труда
22.04.2009, 23:43
хорошо-хорошо Юлечка, ток не бей))
:061:
Собака на сене
22.04.2009, 23:43
он у нас в нос не залез :005: совсем с краю получается
а сосет?
Девочки, кто уже ходил в Собес? Скажите, пожалуйста, у меня есть справка , что я до 12 недель встала на учет (которую дали для получения 350 р). Годтся л она в собес или нужно брать другую справку, о том, что я до 20 недель на учет встала?
Хорошая девочка
22.04.2009, 23:55
А узнай кто ходил до молодой,а? Утебя нет телефона врача?
а у кого мне узнать? у молодой что ли? не удобно.....:(
а врача телефона тоже нет и она ко мне не прийдёт больше уже...
Вообще или по-большому :fifa: не боись, крокодила нет, второй раз родишь не раньше чем к зиме :065:
Ща мы все про тебя выясним :073:
по большому:008:
Девочки, кто уже ходил в Собес? Скажите, пожалуйста, у меня есть справка , что я до 12 недель встала на учет (которую дали для получения 350 р). Годтся л она в собес или нужно брать другую справку, о том, что я до 20 недель на учет встала?
у тебя должна быть справка, которую ты берёшь именно после родов. там ещё дата родов указывается обязательно (что ребёнок именно родился).
Туся2511
23.04.2009, 00:01
Сходи покакай :073:
о ужас!!!!:010::001:
у меня после родов тоже такие проблемы...:009:
Brunghilda
23.04.2009, 00:04
Юльчик!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет у вас хорошо!!!!!
У нас тоже низкий гемоглобин. Но нам врач сказала пересдать кровь, посмотреть еще раз. А чем вас там лечат???
нам начали колоть витамины B2 и B6
Собака на сене
23.04.2009, 00:07
о ужас!!!!:010::001:
еще натягаю сфотаю вам :073:
Little Mu
23.04.2009, 00:26
Маня возьми обычную ватную палочку намочи в вазелиновом масле и покрути в носопырочке......и прочистишь и козявочки подсыхать не будут.
Su_samuru
23.04.2009, 00:45
У меня справка для работы о получении 350 рэ и справка для собеса разные совсем. Для работы вообще на клочке было написано на маленьком и без подписи заведующего ЖК, как сейчас помню.. А для собеса заведующий подписывал и в регистратуре печать ставили.
Brunghilda
23.04.2009, 00:47
девчонки, подскажите у нас назрел вопрос на счет смеси - сколько можно хранить максимум разведенную уже? у соседки малышка все не просыпается
Su_samuru
23.04.2009, 00:47
еще натягаю сфотаю вам :073:
А мы свои сфотаем)) а потом еще кто нибудь свои выложит. а потом голосовать будем, чьи длиннее и лучше оформлены))):)):))
Su_samuru
23.04.2009, 00:49
Маня возьми обычную ватную палочку намочи в вазелиновом масле и покрути в носопырочке......и прочистишь и козявочки подсыхать не будут.
разве можно палочкой? насопырка такая маленькая.... :005: ватным жгутиком лучше. безопаснее
а сосет?
похоже, сосет, насадка покрыась испариной
у меня только недавно .. все какие то коричневые капли были ...
:))
одновременно давать ? или после курса одного курс другого ?
ТАК НЕЛЬЗЯ ! на слизистой носа находятся ворсинки- реснички, которые борятся с попадающими бактериями, от дет . крема, вазелинового масла они склеиваются и перестают фунциклировать :ded:
из ваты скручиваешь жгут ( толстый, 4 мм) в воду макаешь кипяченую и прекрасно все вытаскивает !!! заодно и носовой ход расширяет
разве можно палочкой? насопырка такая маленькая.... :005: ватным жгутиком лучше. безопаснее
ни палочкой ни пинцетом нельзя :wife:
у меня ровно в 1.5 месяца выделения закончились окончательно
жгутиками последнее время с кровью вытаскиваю, то ли от жары сосудики лопаются, то ли я так рьяно накручиваю :005:
Хорошая девочка
23.04.2009, 01:21
у меня только недавно .. все какие то коричневые капли были ...
а почему палочкой аккуратненько нельзя??
Собака на сене
23.04.2009, 02:00
а у кого мне узнать? у молодой что ли? не удобно.....:(
а врача телефона тоже нет и она ко мне не прийдёт больше уже...
у молодой... хм.. ну попроси просто скажи что не успела взять контакты по важному вопросу одному :008:
палочка толстовата для его носопырки, да и далеко не сунешь, опасно... я боюс палочкой
А мы свои сфотаем)) а потом еще кто нибудь свои выложит. а потом голосовать будем, чьи длиннее и лучше оформлены))):)):))
Оформлены должны быть какашки...:ded: но их для фото надо когда голопопим снимать, а запах... он непередаваем...:010:
из ваты скручиваешь жгут ( толстый, 4 мм) в воду макаешь кипяченую и прекрасно все вытаскивает !!! заодно и носовой ход расширяет
ну маслом точно не мазала и не буду, равно как и палочкой, она на пару мулиметров чистит - дальше стряшно пихать - толстая, твердая, нука повредим че, а пинцетом я ювелирно во время сна, голову держала...ну и если често реально торчали сопели твердые, их ничем не размочить и жгутом очень сомнительно вытащить.... а
а далеко жгут можно пихать??? ну в сантиметрах например :008: и должен ли деть орать при етом???
а почему палочкой аккуратненько нельзя??
читай выше :)
Little Mu
23.04.2009, 02:56
палочка толстовата для его носопырки, да и далеко не сунешь, опасно... я боюс палочкой
ну маслом точно не мазала и не буду, равно как и палочкой, она на пару мулиметров чистит - дальше стряшно пихать - толстая, твердая, нука повредим че, а пинцетом я ювелирно во время сна, голову держала...ну и если често реально торчали сопели твердые, их ничем не размочить и жгутом очень сомнительно вытащить.... а
а далеко жгут можно пихать??? ну в сантиметрах например :008: и должен ли деть орать при етом???
Ты уверенна что просто козявки вытащить собираешься...........точно не мозг?
А вот пинцетом это жесть:001:
Есть еще отсоски соплей с музыкой))) вот это прикольно))ххыыы:)) В Детях видела и у сестры.
ничего себе а я и не знаю, надо мужа заслать пусть купит. А как они сосут? по такому же принципу?
у меня закончились ровно через месяц и один день. А вчера опять мязня какая-то появилась. Сегодня вроде чисто.
В первые роды месяц выделения шли.
У всех по разному. У моей подруги вообще неделю были ивсе.
мои родители тоже предлагают нашего на ночь забрать, а мы с мужем боимся им отдавать, не доверяем как-то...:008:
хотя такой соблазн всю ночь проспать, блин :073:
вот счасливые, я о таком и не мечтаю. Единственный раз в жизни удалось на два дня только болеющего Никиту отправить к бабушке, чтоб Дениса не зарозил, мы только с больницы приехали.
ну так что скажешь после того как опробовала? стоит того? сколько стоил? я по инету посмотрела в районе 200рэ?
у меня ровно в 1.5 месяца выделения закончились окончательно
жгутиками последнее время с кровью вытаскиваю, то ли от жары сосудики лопаются, то ли я так рьяно накручиваю :005:
у нас тоже с кровью. сосудики слабые или от инфекции-соплей лопаются, мне так в больнице говорили.
С соплями сама мучаюсь. Под утро даже грудь взять не может - нос не дышит. Я закапываю аквамарис, потом клизмой отсасываю. И низивин для младенцев закапываю. Но сопли так глубоко даже не отсосать, так сегодня прямо в горло через рот полезла клизмой. Врачи в больнице пылесосом так делали, еслиб не видела сама бы не решилась: сначало по деснам все слюни с соплами собираешь, потом к основаю языка идешь, как поглубже залезишь у ребенка инстиктивно откашливание идет, вот здесь и надо ловить окашленные сопли.
Клизмой конечно неудобно, все не могу придумать механизм отсоски. В больнице хорошо - там "пылесосик" есть специальный.
Призываю к общественному разуму, что можно придумать, чтоб всасывало воздух не очень сильно.?? Как-то давно читала на форуме одна мамочка к пылесосу клизму разрезанную прикрутила скотчем. говорила все высасало, но я считаю это вообще жесть - очень сильный напор.
Хорошая девочка
23.04.2009, 13:34
Доброе утро!:support:
Всем привет!
Мы вчера задрыхли на 7 часов... с 9 вечера до 4-х утра....
И сегодня проспали до 11-30. я довольна как мамонт))))))
mashka-romashka
23.04.2009, 13:43
а вчера! вечером! Лешка мне улыбнулся!!!! Кайф!!!!
Сашка первому улыбнулся папе :) я обломалась тогда....
а с утра и Саше улыбочка перепала ))
теперь осталось фотоаппарат включенным держать постоянно )))
Я что-то не поняла, у меня ещё в РД улыбался... это как?
Хорошая девочка
23.04.2009, 13:49
поздравляю!!!:flower:
девочки, кто уже подавал документ в собес...само заявление у них надо писать????
Хорошая девочка
23.04.2009, 13:50
в РД прямо сразу именно тебе улыбался осознанно??? они все улыбаются ещё даже в утробе, а осознанно узнавая маму и папу позже. в 1 месяц или позже.
нам начали колоть витамины B2 и B6
Бедненький. какой курс???? там и попки не хватит на укольчики.
девчонки, подскажите у нас назрел вопрос на счет смеси - сколько можно хранить максимум разведенную уже? у соседки малышка все не просыпается
Я не знаю точно, но я максимум час хранила....было все нормально у ребенка и с животиком и с каканьем:);)
Чекистка
23.04.2009, 13:54
девочки, кто уже подавал документ в собес...само заявление у них надо писать????
угу, прямо там
мне вчера нереально повезло в собесе!
толпа в коридоре стояла жуууткая, а к моей инспекторше никого:))
Я не знаю точно, но я максимум час хранила....было все нормально у ребенка и с животиком и с каканьем:);)
по моему 3 часа, но я не спец...
А никто не задумывался почему памперсы в пачках всегда разное число... например 27, 45, 74, 98.
почему "ровное" число не делают???
Lunata79
23.04.2009, 14:07
Всем привет!
А наш сегодня утром прям смеялся - со звуком!! И говорит "Абу"... а иногда слышится "я ебу":008::046:
Собака на сене
23.04.2009, 14:08
Привет. Чем больше размер памперса тем их количество меньше.... при той же цене :(
mashka-romashka
23.04.2009, 14:11
осознанно ))) увидел - заулыбался )
спасибо!
Всем привет!
А наш сегодня утром прям смеялся - со звуком!! И говорит "Абу"... а иногда слышится "я ебу":008::046:
а кху у нас....
про то что слышится - отпад!
Su_samuru
23.04.2009, 14:12
ничего себе а я и не знаю, надо мужа заслать пусть купит. А как они сосут? по такому же принципу?
.
Ну да, по принципу пылесоса :))
mashka-romashka
23.04.2009, 14:12
А никто не задумывался почему памперсы в пачках всегда разное число... например 27, 45, 74, 98.
почему "ровное" число не делают???
мне тоже интересно:ded:
Ну да, по принципу пылесоса :))
ну в смысле сама ртом сосать через трубочку или типа клизмы или чего нибудь автоматическое?
мне тоже интересно:ded:
разное кол-во, чтоб с другими производителями сразнивать цену было сложнее:))
Разное кол-во, чтоб с другими производителями сразнивать цену было сложнее:))
Вот из-за этого и выбесило....
Кстати в ЗМ распродажа памперсов была.... которые 98шт скидка около 100 руб. Но это в начале апреля было, как сейчас?
Привет. Чем больше размер памперса тем их количество меньше.... при той же цене :(
по идее потом они реже писают какают.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.