Вход

Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151

Ekaterinaka
22.04.2009, 16:45
Девочки, Ирочек, Катя. когда своим прививку от гепатита делать будете? Как специалистов спрашиваю!???????????!!!!
я вообще против прививок в принципе а уж гепатита подавно..своей не делала и не буду , жалеючто мише сделала акдсы 3 шт, и бцж, больше нет...:065:
тока не кидайте помидорами, я свое мнение никому не навязываю)):016:

RыжаЯ
22.04.2009, 16:50
Ты уже в зал ходишь???
Я пока дома на кровати ноги задираю:)) но уже все лишнее ушло, надо только мышцы в тонус привести...

что то вроде того.. скорей бегаю много.. долго объяснять

Ekaterinaka
22.04.2009, 17:01
Ты уже в зал ходишь???
Я пока дома на кровати ноги задираю:)) но уже все лишнее ушло, надо только мышцы в тонус привести...
Иинна, ты с кем рожала то? как все прошло... рассказывай

Паприка
22.04.2009, 17:05
Иинна, ты с кем рожала то? как все прошло... рассказывай
С Мариной!!! Лида была еще в отъезде...
Мариночка супер, опекала как мамочка, подсказывала как и что лучше делать, направляла меня и мужа, чтобы он не терялся.

Ekaterinaka
22.04.2009, 17:09
С Мариной!!! Лида была еще в отъезде...
Мариночка супер, опекала как мамочка, подсказывала как и что лучше делать, направляла меня и мужа, чтобы он не терялся.
эх завидую я тебе, сама не знаю почему)) я же говорила что она зе бест...эх ну почему она не мама действительно. повезет же жене ее сына...хочу тоже такую свекровь..;)

Lunata79
22.04.2009, 17:13
Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.

НаписАла мне подруга в Контакт... Пошла менять памперс сыну -= а он неподъемный... напИсал море)))))

Паприка
22.04.2009, 17:22
А прошло все замечательно...правда воды были плохие, мне делали КТГ на схватках, чтобы убедиться, что малыш не страдает. Слава богу, что наш мальчик оказался сильным и со всеми трудностями справился.
Я ехала в РД, с боевым настроем, мол дождались, ура!!! То, что муж был рядом, так успокаивало и грело:) На схватках попрыгала на мячике, бродила по родилке...а на потугах сидела в душе, я и не думала, что это будет таким блаженством :)) в разгаре всего действа, был такой период, когда стало легко и хорошо...Марина сказала, что это действие эндорифинов.
Когда меня положили на кровать, пришлось вертеться с боку на бок, т.к. малыш для меня оказался большим, надо было помочь ему двигаться на выход...
Когда головка прорезалась, мне дали её потрогать, как и говорили девченки, это придало сил! Врач и Марина меня подбадривали словами "- Инна, не жалей себя, тужся, тужся!":)) Я тужилась как учили, и изо всех сил... Сделали мне не большой разрез, совсем не болючий...и уже через пару минут появился мой мальчик! :love: Сразу закричал, папочка наш засиял, и я облегченно выдохнула! :)) После всего действа, я поймала себя на мысли, что мне не пришлось просить болеутоляющих...думаю, что моими анальгетиками были сынишка, любимый муж и Марина!

Lunata79
22.04.2009, 17:52
А прошло все замечательно...!

как здорово:love: аж ностальгия нахлынула

cfif
22.04.2009, 17:58
http://www.otrivinbaby.ru/?utm_sourc...gn=otrivinbaby
девочки кто-нибудь пробовал такую штуку?

Учительница труда
22.04.2009, 18:11
Привет, бабешки :014:

Чего-то я уставшая такая :010:
съездила на биржу за справкой, потом в ЖК за справкой, про флюшку даже не спросили :073:
если бы потребовали, устроила скандал :0072::065: потом Ванька забрала, щас гулять пойдем :019:

Круть, сколько стоит и где дают :fifa:

IzzA
22.04.2009, 18:17
Почем брала :019:

406 рЭ:073:

Тань а он зачем ?:008: ты одна купаешь ?

Муж скоро в командировку уезжает.. придется самой.
Да и так от него помощь при купании ни какая:005: только попами толкаемся(

Всем привет.:029:

Приходила врач, сказала пока не болеем, но решили перестраховаться, ибо кашлять всё таки кашляем.
Нам отменили гуляния(привет наконец таки купленная коляска) и купания (здрасьте новый матрасик):(
Назначили свечи Виферон, оксолинка, АкваМарис, пить ромашку.
Придет к нам послезавтра.

А ещё Ромка стал как то совсем мало спать....
Сегодня в 7 утра проснулся и спал только с 11-30 до 13. И сейчас уже 20 минут спит...
А так висим на руках , смеёмся -улыбаемся))) но в кроватку ни в какую не хочет.. Такой визг поднимает:001:

Туся2511
22.04.2009, 18:27
...
А так висим на руках , смеёмся -улыбаемся))) но в кроватку ни в какую не хочет.. Такой визг поднимает:001:

во первых поправляйтесь@@@@@@@@@@@
вовремя купили колясочку:)ну да ничего,еще успеете круги вокруг Июня :073:нарезать:))
а мой тоже на руках висит:005:кроватку не любит..
я сама купаю,это просто и легко:004:;)

Туся2511
22.04.2009, 18:30
девочки!мож кто что знает?может сталкивались?
стали меня смущать в какашках моего сыночка белые комочки:009:(типа как творог)-это что половина еды не переваривается?????или еще полностью не сформировалось чего в кишечнике?

IzzA
22.04.2009, 18:32
во первых поправляйтесь@@@@@@@@@@@
вовремя купили колясочку:)ну да ничего,еще успеете круги вокруг Июня :073:нарезать:))
а мой тоже на руках висит:005:кроватку не любит..
я сама купаю,это просто и легко:004:;)

Спасибо за кулачки)
Ни чего потеплеет тогда и будем гулять) А то сейчас ветер.. слякоть...:008:

Да я тоже в основном сама купаю, просто он очень активно купается:073: то ногами от бортика отталкиваться начинает. то руками загребать... боюсь что пока одной рукой намылишь, с другой он соскользнёт:005: а так валяется он на матрасике :073: и ему прикольно и мне его мыть удобно)

IzzA
22.04.2009, 18:34
стали меня смущать в какашках моего сыночка белые комочки:009:(типа как творог)-это что половина еды не переваривается?????или еще полностью не сформировалось чего в кишечнике?
угу.
Но мне врач сказала наблюдать как часто это появляется и ей говорить.
у нас до месяца белые комочки были постоянно, сейчас очееень редко.

Туся2511
22.04.2009, 18:39
вот что нашла-комочки связаны с низким содержанием ферментов в кишечнике у малышей, это для такого возраста(упоминается 3 месяца возраст) нормально. Переносимость смеси оценивается по следующим показателям: ребенок ее ест, стул ежедневный, без слизи, оформленный и нет высыпаний на коже.
фу-у...все нормально...
а то я уже стала переживать....

Nathaly
22.04.2009, 18:58

Всем привет.:029:

Приходила врач, сказала пока не болеем, но решили перестраховаться, ибо кашлять всё таки кашляем.
Нам отменили гуляния(привет наконец таки купленная коляска) и купания (здрасьте новый матрасик):(
Назначили свечи Виферон, оксолинка, АкваМарис, пить ромашку.
Придет к нам послезавтра.

А ещё Ромка стал как то совсем мало спать....
Сегодня в 7 утра проснулся и спал только с 11-30 до 13. И сейчас уже 20 минут спит...

У нас сопли, так нам тоже самое лечение прописали + еще капли в нос деринат, надеюсь. скоро это пройдет. И деть тоже не спит в кроватке. Целый день на руках

Tильда
22.04.2009, 18:58

у нас дома така лежит - муж купил. Но слава Богу пока не пригодилась! :091:

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
22.04.2009, 19:05
я вообще против прививок в принципе а уж гепатита подавно..своей не делала и не буду , жалеючто мише сделала акдсы 3 шт, и бцж, больше нет...:065:
тока не кидайте помидорами, я свое мнение никому не навязываю)):016:
Кать,расскажи пож-та почему?

Su_samuru
22.04.2009, 19:28
так это же нормально. Они и должны быть с белыми комочками у детей на ГВ... это от молока.
про ИВ не знаю...

Su_samuru
22.04.2009, 19:31
Есть еще отсоски соплей с музыкой))) вот это прикольно))ххыыы:)) В Детях видела и у сестры.

IzzA
22.04.2009, 19:37
так это же нормально. Они и должны быть с белыми комочками у детей на ГВ... это от молока.
про ИВ не знаю...

А на ИВ тоже самое в этом плане):)

Tильда
22.04.2009, 19:43
Девочки, у меня сегодня ровно 4 недели с родов прошло,вроде выделения понемногу заканчиваться начали (уже несколько дней хожу с каждодневками и выделения побледнели совсем), а сегодня утром опять мазануло алой кровью... это нормально вобще, как вы считаете? Вроде не болит ничего.. А вообще у кого через сколько выделения прекратились? :009:

Собака на сене
22.04.2009, 20:03
пиофаг поливалентный, он же секст фаг. даешь из шприца 3 раза в день по 1-2 мл тока подогреть надо,а то он в холодильнике хранится
и что пузя не болит??? у нас правда мало... но.. для чего он еще?
Девочек и их малышей поздравляю с первой круглой датой..)))
:flower::flower::flower:
Забыла похвастаться..
Я сегодня утром бегала в магазин за фруктами, забежала в ЗМ и купила матрасик для купания)
Надеюсь у нас все нормально и завтра мы на нем поплаваем.
это как это купать на матрасе??? нука нука... может и нам нада?? :))
тоже интересно.... у нас реально сопли мешают жизне.... утром козюлю выковыряла, аж храпел из-за нее... :(

Собака на сене
22.04.2009, 20:05
Ачто значит оформленный стул, а??? красиво ложицца колечками? или че?? давно не могу понять это выражение :)

IzzA
22.04.2009, 20:19
это как это купать на матрасе??? нука нука... может и нам нада?? :))

пока не знаю...:008:
но на картинке выглядит изЮмительно)))

Ачто значит оформленный стул, а??? красиво ложицца колечками? или че?? давно не могу понять это выражение :)

Это значит что когда какашка выходит, она не брызжет во все стороны(типа понос), а така ровненькая))):046:
Это мне сегодня лекцию про какашки педиатр прочитала))):073: а ещё про сопли и чихание.

Ekaterinaka
22.04.2009, 21:00
Кать,расскажи пож-та почему?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=459336&page=78 посмотри тут... много рассказывать, там очень много инфы...

Собака на сене
22.04.2009, 21:14
пока не знаю...:008:
но на картинке выглядит изЮмительно)))

Это значит что когда какашка выходит, она не брызжет во все стороны(типа понос), а така ровненькая))):046:
Это мне сегодня лекцию про какашки педиатр прочитала))):073: а ещё про сопли и чихание.

потом за матрац расскажи, а что про сопели говорили??? каких удалить???

RыжаЯ
22.04.2009, 21:18
Девочки, у меня сегодня ровно 4 недели с родов прошло,вроде выделения понемногу заканчиваться начали (уже несколько дней хожу с каждодневками и выделения побледнели совсем), а сегодня утром опять мазануло алой кровью... это нормально вобще, как вы считаете? Вроде не болит ничего.. А вообще у кого через сколько выделения прекратились? :009:

у меня уже 1,5 недели назад закончились, но меня кесарево было я не знаю, как после ЕР.... хотя когда заканчивались было такое то больше то совсем почти ничего..

Колбасод с бутерброй
22.04.2009, 21:26
А у меня мама Мишаню на ночь забрала-я так устала что готова поубивать всех :))

Ekaterinaka
22.04.2009, 21:26
и что пузя не болит??? у нас правда мало... но.. для чего он еще?

:flower::flower::flower:

не поняла вопроса? животик в принципе не беспокоит... тока я совсем забыла, надо параллельно давать лактобактерин, заселять норм микрофлору, а иначе смысла по сути нету(

Собака на сене
22.04.2009, 21:42
хорошо тебе...
Хотела спросить вы ходите к Алле? он у тебя после как себя ведет??? а то мой че-то беспокойный, сегодня были в час, так пока толком спал часок... и то неглубоким сном. Ищу связь :073:

Собака на сене
22.04.2009, 21:43
не поняла вопроса? животик в принципе не беспокоит... тока я совсем забыла, надо параллельно давать лактобактерин, заселять норм микрофлору, а иначе смысла по сути нету(
да вроде писали что от колик помогает :008:

Ekaterinaka
22.04.2009, 21:44
да вроде писали что от колик помогает :008:
ну колики то от чего от неправильной микрофлоры, вот и результат..

Собака на сене
22.04.2009, 21:46
ну колики то от чего от неправильной микрофлоры, вот и результат..
хм... а поподробнее... как сделать правильную??? а то дюже вонючие у нас какахи стали....:001:
и зеленее

Ekaterinaka
22.04.2009, 21:52
хм... а поподробнее... как сделать правильную??? а то дюже вонючие у нас какахи стали....:001:
и зеленее
я же выше написала:)), давай лактобактерин, паралельно с фагом, и будет тебе счастие)):flower:

Собака на сене
22.04.2009, 21:56
я же выше написала:)), давай лактобактерин, паралельно с фагом, и будет тебе счастие)):flower:
а ты могеш скинуть инфу в китайску группу? в "колики" с пропорциями как давать фаг и лакто, а то я забуду ... стока букав :008::flower:

Ekaterinaka
22.04.2009, 21:59
а ты могеш скинуть инфу в китайску группу? в "колики" с пропорциями как давать фаг и лакто, а то я забуду ... стока букав :008::flower:
уфффффффф так лениво)) фаг 3 раза в день по 2 мл, а бактерин по аннотации посмотри я не помню))

Колбасод с бутерброй
22.04.2009, 22:09
хорошо тебе...
Хотела спросить вы ходите к Алле? он у тебя после как себя ведет??? а то мой че-то беспокойный, сегодня были в час, так пока толком спал часок... и то неглубоким сном. Ищу связь :073:

Ходим,уже 4 раза были,насчет беспокойства неуверена,он у меня просто всегда такой, поэтому трудно связывать,а вот сподвижек вообще никаких не вижу,очень гоняю по этому поводу.

Tильда
22.04.2009, 22:15

мои родители тоже предлагают нашего на ночь забрать, а мы с мужем боимся им отдавать, не доверяем как-то...:008:
хотя такой соблазн всю ночь проспать, блин :073:

Учительница труда
22.04.2009, 22:26

Прекрасная цена, надо будет прикупить :019:

Ромке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/

уфффффффф так лениво)) фаг 3 раза в день по 2 мл, а бактерин по аннотации посмотри я не помню))

Напиши в контакте :wife: а то затеряется здесь.

Собака на сене
22.04.2009, 22:44
Ходим,уже 4 раза были,насчет беспокойства неуверена,он у меня просто всегда такой, поэтому трудно связывать,а вот сподвижек вообще никаких не вижу,очень гоняю по этому поводу.
а что было у него до нее? ну минусы какие

IzzA
22.04.2009, 22:49
потом за матрац расскажи, а что про сопели говорили??? каких удалить???

Про сопли сказали так:
В носу не должно быть ни чего и ни когда!
Всё надо очищать.
Сначала закапываешь акваМарис, потом либо ватным жгутиком либо аспиратором всё от туда достаёшь.
Если в носу что то есть, то волосики(которые в носике) начинают это из носа выгонять, от этого детки чихают. Чем чаще чихают, тем грязнее в носике. А чем грязнее в носике, тем большая вероятность заиметь какую нить бяку....

Вот .

Komarik
22.04.2009, 22:49
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1307421
кенгурушка подешевле, налетайте ;)

Собака на сене
22.04.2009, 22:51
Про сопли сказали так:
В носу не должно быть ни чего и ни когда!
Всё надо очищать.
Сначала закапываешь акваМарис, потом либо ватным жгутиком либо аспиратором всё от туда достаёшь.
Если в носу что то есть, то волосики(которые в носике) начинают это из носа выгонять, от этого детки чихают. Чем чаще чихают, тем грязнее в носике. А чем грязнее в носике, тем большая вероятность заиметь какую нить бяку....

Вот .

ты мене напугала...:001: у нас нос конкретно забит...:005: аквамарис капаю... чем чистить хз.. нет ли врачей каких конкретно по зачисткам носопырок? :065:

Хорошая девочка
22.04.2009, 22:53
Всем привет!!!!:)
ездилпа сегодня в ЖК за справкой. Флюшку тоже не просили!:support:
Привет девульки!:flower:

Всех мам и малышат с их датами поздравляю!:support:

Забежала к вам не на долго)) лежим мы тут - скууучно!вчера соседку выписали, поговортить не с кем(((Владюся только мычит в ответ:046:
сегодня кровь снова брали...ждем снова результатов и нефролог должен прийти, че т все нет и нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет=) мы вчера целый день гуляли зато вечером и ночью спали просыпались тока поесть=)) отлично вообще.
у меня вес потихоньку уходить стал, вчера после тренировки 3 кг ушло пОтом, а вернулось к утру всего 800 грамм=))
ты как тренируешься то????????????????????? я тоже хочу 3 кг скинуть за 1 раз
А прошло все замечательно...правда воды были плохие, мне делали КТГ на схватках, чтобы убедиться, что малыш не страдает. Слава богу, что наш мальчик оказался сильным и со всеми трудностями справился.
Я ехала в РД, с боевым настроем, мол дождались, ура!!! То, что муж был рядом, так успокаивало и грело:) На схватках попрыгала на мячике, бродила по родилке...а на потугах сидела в душе, я и не думала, что это будет таким блаженством :)) в разгаре всего действа, был такой период, когда стало легко и хорошо...Марина сказала, что это действие эндорифинов.
Когда меня положили на кровать, пришлось вертеться с боку на бок, т.к. малыш для меня оказался большим, надо было помочь ему двигаться на выход...
Когда головка прорезалась, мне дали её потрогать, как и говорили девченки, это придало сил! Врач и Марина меня подбадривали словами "- Инна, не жалей себя, тужся, тужся!":)) Я тужилась как учили, и изо всех сил... Сделали мне не большой разрез, совсем не болючий...и уже через пару минут появился мой мальчик! :love: Сразу закричал, папочка наш засиял, и я облегченно выдохнула! :)) После всего действа, я поймала себя на мысли, что мне не пришлось просить болеутоляющих...думаю, что моими анальгетиками были сынишка, любимый муж и Марина!
Поздравляю!!!!:flower::love:

у меня уже 1,5 недели назад закончились, но меня кесарево было я не знаю, как после ЕР.... хотя когда заканчивались было такое то больше то совсем почти ничего..

у меня уже неделю просто светлые и капельку. Обхожусь ежедневными прокладками.

IzzA
22.04.2009, 23:00
ты мене напугала...:001: у нас нос конкретно забит...:005: аквамарис капаю... чем чистить хз.. нет ли врачей каких конкретно по зачисткам носопырок? :065:

Да у нас у самих нос часто забит... мне не прочистить...
Я чищу ватным жгутиком. Сначала капаю АкваМарис (по 1к в ноздрю) , жду минут 5( что бы всё размягчилось), потом ватный жгутик смазываю дет. кремом и... в ноздрю на 1,5-2 см :001: как то уже приноровилась.... главное это быстро делать и четко, то есть не боясь :073:
Я когда боялась, у меня ни чего не получалось, а потом разозлилась на себя(типа руки кривые - деть страдает) и всё получилось.

А вообще, можешь с патронажкой(они это точно должны уметь) договориться что бы она поприходила. И нос детке почистит и тебя это делать научит :073:

Komarik
22.04.2009, 23:01
у меня такая лежит прокипяченая, но не юзаная, муж купил, а я боюсь высасывать, жгутиками пользуюсь
и у нас хлюпает после ночи, капаю аквамарис, но бывает все равно днем похрюкивает, врачи ничего не сказали, вроде как норма, сама прочихается :009:

RыжаЯ
22.04.2009, 23:03
у меня уже неделю просто светлые и капельку. Обхожусь ежедневными прокладками.

Я бегаю=)) сложно объяснить.. в общей сложности 40 минут. обычно после как из душа..

Собака на сене
22.04.2009, 23:07
Всем привет!!!!:)
Сходи покакай :073: Говорят что человек на 30% состоит из дерьма :065:
К вам патронажка ходит? Спроси у ей телефон а? Если с опытом у тебя, я ей денежку оплачу за носоковырялку :091:
Я чищу ватным жгутиком. Сначала капаю АкваМарис (по 1к в ноздрю) , жду минут 5( что бы всё размягчилось), потом ватный жгутик смазываю дет. кремом и... в ноздрю на 1,5-2 см :001: как то уже приноровилась.... главное это быстро делать и четко, то есть не боясь :073:
Я когда боялась, у меня ни чего не получалось, а потом разозлилась на себя(типа руки кривые - деть страдает) и всё получилось.

А вообще, можешь с патронажкой(они это точно должны уметь) договориться что бы она поприходила. И нос детке почистит и тебя это делать научит :073:
Блин... давай мы к тебе приедем :)) Патронажка у нас та что ходила совсем молоденькая, пупок то опасливо мазала, сумлеваюсь что прочистит... :016:
у меня такая лежит прокипяченая, но не юзаная, муж купил, а я боюсь высасывать, жгутиками пользуюсь

и у нас хлюпает после ночи, капаю аквамарис, но бывает все равно днем похрюкивает, врачи ничего не сказали, вроде как норма, сама прочихается :009:
Да? Ты не представляешь какие я сопели из носа ему пинцетом доставала.. длина более сантиметра, а кончик глубоко сидит и сухой зараза...

Ekaterinaka
22.04.2009, 23:14
К вам патронажка ходит? Спроси у ей телефон а? Если с опытом у тебя, я ей денежку оплачу за носоковырялку :091:

Блин... давай мы к тебе приедем :)) Патронажка у нас та что ходила совсем молоденькая, пупок то опасливо мазала, сумлеваюсь что прочистит... :016:

Да? Ты не представляешь какие я сопели из носа ему пинцетом доставала.. длина более сантиметра, а кончик глубоко сидит и сухой зараза...
:001::001::001::010:

Ekaterinaka
22.04.2009, 23:15
Напиши в контакте :wife: а то затеряется здесь.
хорошо-хорошо Юлечка, ток не бей))

Хорошая девочка
22.04.2009, 23:16

Маша, наша патронажка болела и 2 раза приходила другая, пожилая. Вот она была классная! А потом пришла наша.....молодая....и мне показалось, что я знаю и умею больше неё в 100 раз....она боялась ребёнка потрогать! аргументировала тем, что боится, что она срыгнёт на неё....:010:

Хорошая девочка
22.04.2009, 23:18
.
:)) я, кстати, 2 дня не ходила в туалет...:(

Собака на сене
22.04.2009, 23:19
:001::001::001::010:
Ага... уже скоро коллекция буит... достала их пять штук... накапливается быстро. Сейчас носик влажный, но где-то в глубине хлюпает ... :065: нужен отсос короче... Отривин Бэби впечатлил.. кто знает где ето купить??? Буду сидеть.. сопели Ванькины посасывать :019:

Собака на сене
22.04.2009, 23:20
Маша, наша патронажка болела и 2 раза приходила другая, пожилая. Вот она была классная! А потом пришла наша.....молодая....и мне показалось, что я знаю и умею больше неё в 100 раз....она боялась ребёнка потрогать! аргументировала тем, что боится, что она срыгнёт на неё....:010:
А узнай кто ходил до молодой,а? Утебя нет телефона врача?

Komarik
22.04.2009, 23:21
Ага... уже скоро коллекция буит... достала их пять штук... накапливается быстро. Сейчас носик влажный, но где-то в глубине хлюпает ... :065: нужен отсос короче... Отривин Бэби впечатлил.. кто знает где ето купить??? Буду сидеть.. сопели Ванькины посасывать :019:
подожди, я попробую расскажу, может не имеет смысла и это какое-то говно ;)

Собака на сене
22.04.2009, 23:21
Вообще или по-большому :fifa: не боись, крокодила нет, второй раз родишь не раньше чем к зиме :065:
Ща мы все про тебя выясним :073:

Собака на сене
22.04.2009, 23:22
иди же.. попробуй скорее..:support: а то у меня нервы не выдержат после рассказа Иззы о вреде соплей :010:

Komarik
22.04.2009, 23:23
а нам с патронажкой повезло, она не ходит. но периодически звонит и спрашивает все ли в порядке, приходить или нет, оставила свой мобильный, если что я ей звоню
а тут прием надо было отменить, звоню-говорю, не ждите нас, не придем, она говорит. а у вас окулист не пройден, хотите вас запишу :flower:
а нам чтобы попасть к окулисту надо папу утром к 8 заслать, чтобы он всех растолкал и записался на прием на сл неделю
так что она у нас лапочка, записала нас и мотаться не надо
теперь буду ее эксплуатировать (в разумных пределах)

Komarik
22.04.2009, 23:25
иди же.. попробуй скорее..:support: а то у меня нервы не выдержат после рассказа Иззы о вреде соплей :010:
она спит, уже 4 часа, сегодня задрыхла в кое-то веки, титька отваливается
сейчас пойду будить
сопли буду качать завтра утром, но у меня какие-то сомнения в этой конструкции

Собака на сене
22.04.2009, 23:28
она спит, уже 4 часа, сегодня задрыхла в кое-то веки, титька отваливается
сейчас пойду будить
сопли буду качать завтра утром, но у меня какие-то сомнения в этой конструкции
вот вы вредные :004: Главное не наглотайся :065:

Komarik
22.04.2009, 23:34
вот вы вредные :004: Главное не наглотайся :065:
он у нас в нос не залез :005: совсем с краю получается

Учительница труда
22.04.2009, 23:43
хорошо-хорошо Юлечка, ток не бей))

:061:

Собака на сене
22.04.2009, 23:43
он у нас в нос не залез :005: совсем с краю получается
а сосет?

Ambra
22.04.2009, 23:45
Девочки, кто уже ходил в Собес? Скажите, пожалуйста, у меня есть справка , что я до 12 недель встала на учет (которую дали для получения 350 р). Годтся л она в собес или нужно брать другую справку, о том, что я до 20 недель на учет встала?

Хорошая девочка
22.04.2009, 23:55
А узнай кто ходил до молодой,а? Утебя нет телефона врача?
а у кого мне узнать? у молодой что ли? не удобно.....:(
а врача телефона тоже нет и она ко мне не прийдёт больше уже...
Вообще или по-большому :fifa: не боись, крокодила нет, второй раз родишь не раньше чем к зиме :065:
Ща мы все про тебя выясним :073:
по большому:008:
Девочки, кто уже ходил в Собес? Скажите, пожалуйста, у меня есть справка , что я до 12 недель встала на учет (которую дали для получения 350 р). Годтся л она в собес или нужно брать другую справку, о том, что я до 20 недель на учет встала?

у тебя должна быть справка, которую ты берёшь именно после родов. там ещё дата родов указывается обязательно (что ребёнок именно родился).

Туся2511
23.04.2009, 00:01
Сходи покакай :073:

о ужас!!!!:010::001:

у меня после родов тоже такие проблемы...:009:

Brunghilda
23.04.2009, 00:04
Юльчик!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет у вас хорошо!!!!!
У нас тоже низкий гемоглобин. Но нам врач сказала пересдать кровь, посмотреть еще раз. А чем вас там лечат???

нам начали колоть витамины B2 и B6

Собака на сене
23.04.2009, 00:07
о ужас!!!!:010::001:
еще натягаю сфотаю вам :073:

Little Mu
23.04.2009, 00:26

Маня возьми обычную ватную палочку намочи в вазелиновом масле и покрути в носопырочке......и прочистишь и козявочки подсыхать не будут.

Su_samuru
23.04.2009, 00:45
У меня справка для работы о получении 350 рэ и справка для собеса разные совсем. Для работы вообще на клочке было написано на маленьком и без подписи заведующего ЖК, как сейчас помню.. А для собеса заведующий подписывал и в регистратуре печать ставили.

Brunghilda
23.04.2009, 00:47
девчонки, подскажите у нас назрел вопрос на счет смеси - сколько можно хранить максимум разведенную уже? у соседки малышка все не просыпается

Su_samuru
23.04.2009, 00:47
еще натягаю сфотаю вам :073:
А мы свои сфотаем)) а потом еще кто нибудь свои выложит. а потом голосовать будем, чьи длиннее и лучше оформлены))):)):))

Su_samuru
23.04.2009, 00:49
Маня возьми обычную ватную палочку намочи в вазелиновом масле и покрути в носопырочке......и прочистишь и козявочки подсыхать не будут.
разве можно палочкой? насопырка такая маленькая.... :005: ватным жгутиком лучше. безопаснее

Komarik
23.04.2009, 01:08
а сосет?
похоже, сосет, насадка покрыась испариной

Калинка
23.04.2009, 01:09

у меня только недавно .. все какие то коричневые капли были ...

:))

одновременно давать ? или после курса одного курс другого ?

ТАК НЕЛЬЗЯ ! на слизистой носа находятся ворсинки- реснички, которые борятся с попадающими бактериями, от дет . крема, вазелинового масла они склеиваются и перестают фунциклировать :ded:

из ваты скручиваешь жгут ( толстый, 4 мм) в воду макаешь кипяченую и прекрасно все вытаскивает !!! заодно и носовой ход расширяет

разве можно палочкой? насопырка такая маленькая.... :005: ватным жгутиком лучше. безопаснее

ни палочкой ни пинцетом нельзя :wife:

Komarik
23.04.2009, 01:18
у меня ровно в 1.5 месяца выделения закончились окончательно

жгутиками последнее время с кровью вытаскиваю, то ли от жары сосудики лопаются, то ли я так рьяно накручиваю :005:

Хорошая девочка
23.04.2009, 01:21
у меня только недавно .. все какие то коричневые капли были ...

а почему палочкой аккуратненько нельзя??

Собака на сене
23.04.2009, 02:00
а у кого мне узнать? у молодой что ли? не удобно.....:(
а врача телефона тоже нет и она ко мне не прийдёт больше уже...
у молодой... хм.. ну попроси просто скажи что не успела взять контакты по важному вопросу одному :008:
палочка толстовата для его носопырки, да и далеко не сунешь, опасно... я боюс палочкой
А мы свои сфотаем)) а потом еще кто нибудь свои выложит. а потом голосовать будем, чьи длиннее и лучше оформлены))):)):))
Оформлены должны быть какашки...:ded: но их для фото надо когда голопопим снимать, а запах... он непередаваем...:010:
из ваты скручиваешь жгут ( толстый, 4 мм) в воду макаешь кипяченую и прекрасно все вытаскивает !!! заодно и носовой ход расширяет

ну маслом точно не мазала и не буду, равно как и палочкой, она на пару мулиметров чистит - дальше стряшно пихать - толстая, твердая, нука повредим че, а пинцетом я ювелирно во время сна, голову держала...ну и если често реально торчали сопели твердые, их ничем не размочить и жгутом очень сомнительно вытащить.... а
а далеко жгут можно пихать??? ну в сантиметрах например :008: и должен ли деть орать при етом???
а почему палочкой аккуратненько нельзя??
читай выше :)

Little Mu
23.04.2009, 02:56
палочка толстовата для его носопырки, да и далеко не сунешь, опасно... я боюс палочкой

ну маслом точно не мазала и не буду, равно как и палочкой, она на пару мулиметров чистит - дальше стряшно пихать - толстая, твердая, нука повредим че, а пинцетом я ювелирно во время сна, голову держала...ну и если често реально торчали сопели твердые, их ничем не размочить и жгутом очень сомнительно вытащить.... а
а далеко жгут можно пихать??? ну в сантиметрах например :008: и должен ли деть орать при етом???

Ты уверенна что просто козявки вытащить собираешься...........точно не мозг?
А вот пинцетом это жесть:001:

cfif
23.04.2009, 13:28
Есть еще отсоски соплей с музыкой))) вот это прикольно))ххыыы:)) В Детях видела и у сестры.
ничего себе а я и не знаю, надо мужа заслать пусть купит. А как они сосут? по такому же принципу?
у меня закончились ровно через месяц и один день. А вчера опять мязня какая-то появилась. Сегодня вроде чисто.
В первые роды месяц выделения шли.
У всех по разному. У моей подруги вообще неделю были ивсе.
мои родители тоже предлагают нашего на ночь забрать, а мы с мужем боимся им отдавать, не доверяем как-то...:008:
хотя такой соблазн всю ночь проспать, блин :073:
вот счасливые, я о таком и не мечтаю. Единственный раз в жизни удалось на два дня только болеющего Никиту отправить к бабушке, чтоб Дениса не зарозил, мы только с больницы приехали.

ну так что скажешь после того как опробовала? стоит того? сколько стоил? я по инету посмотрела в районе 200рэ?

у меня ровно в 1.5 месяца выделения закончились окончательно

жгутиками последнее время с кровью вытаскиваю, то ли от жары сосудики лопаются, то ли я так рьяно накручиваю :005:
у нас тоже с кровью. сосудики слабые или от инфекции-соплей лопаются, мне так в больнице говорили.

С соплями сама мучаюсь. Под утро даже грудь взять не может - нос не дышит. Я закапываю аквамарис, потом клизмой отсасываю. И низивин для младенцев закапываю. Но сопли так глубоко даже не отсосать, так сегодня прямо в горло через рот полезла клизмой. Врачи в больнице пылесосом так делали, еслиб не видела сама бы не решилась: сначало по деснам все слюни с соплами собираешь, потом к основаю языка идешь, как поглубже залезишь у ребенка инстиктивно откашливание идет, вот здесь и надо ловить окашленные сопли.
Клизмой конечно неудобно, все не могу придумать механизм отсоски. В больнице хорошо - там "пылесосик" есть специальный.
Призываю к общественному разуму, что можно придумать, чтоб всасывало воздух не очень сильно.?? Как-то давно читала на форуме одна мамочка к пылесосу клизму разрезанную прикрутила скотчем. говорила все высасало, но я считаю это вообще жесть - очень сильный напор.

Хорошая девочка
23.04.2009, 13:34
Доброе утро!:support:

komiks
23.04.2009, 13:42
Всем привет!

Мы вчера задрыхли на 7 часов... с 9 вечера до 4-х утра....
И сегодня проспали до 11-30. я довольна как мамонт))))))

mashka-romashka
23.04.2009, 13:43
а вчера! вечером! Лешка мне улыбнулся!!!! Кайф!!!!
Сашка первому улыбнулся папе :) я обломалась тогда....
а с утра и Саше улыбочка перепала ))
теперь осталось фотоаппарат включенным держать постоянно )))

komiks
23.04.2009, 13:48

Я что-то не поняла, у меня ещё в РД улыбался... это как?

Хорошая девочка
23.04.2009, 13:49

поздравляю!!!:flower:

девочки, кто уже подавал документ в собес...само заявление у них надо писать????

Хорошая девочка
23.04.2009, 13:50

в РД прямо сразу именно тебе улыбался осознанно??? они все улыбаются ещё даже в утробе, а осознанно узнавая маму и папу позже. в 1 месяц или позже.

Nathaly
23.04.2009, 13:52
нам начали колоть витамины B2 и B6

Бедненький. какой курс???? там и попки не хватит на укольчики.

девчонки, подскажите у нас назрел вопрос на счет смеси - сколько можно хранить максимум разведенную уже? у соседки малышка все не просыпается

Я не знаю точно, но я максимум час хранила....было все нормально у ребенка и с животиком и с каканьем:);)

Чекистка
23.04.2009, 13:54

девочки, кто уже подавал документ в собес...само заявление у них надо писать????

угу, прямо там

мне вчера нереально повезло в собесе!
толпа в коридоре стояла жуууткая, а к моей инспекторше никого:))

komiks
23.04.2009, 13:56
Я не знаю точно, но я максимум час хранила....было все нормально у ребенка и с животиком и с каканьем:);)

по моему 3 часа, но я не спец...

komiks
23.04.2009, 14:06
А никто не задумывался почему памперсы в пачках всегда разное число... например 27, 45, 74, 98.

почему "ровное" число не делают???

Lunata79
23.04.2009, 14:07
Всем привет!

А наш сегодня утром прям смеялся - со звуком!! И говорит "Абу"... а иногда слышится "я ебу":008::046:

Собака на сене
23.04.2009, 14:08
Привет. Чем больше размер памперса тем их количество меньше.... при той же цене :(

mashka-romashka
23.04.2009, 14:11
осознанно ))) увидел - заулыбался )

спасибо!
Всем привет!

А наш сегодня утром прям смеялся - со звуком!! И говорит "Абу"... а иногда слышится "я ебу":008::046:
а кху у нас....
про то что слышится - отпад!

Su_samuru
23.04.2009, 14:12
ничего себе а я и не знаю, надо мужа заслать пусть купит. А как они сосут? по такому же принципу?
.
Ну да, по принципу пылесоса :))

mashka-romashka
23.04.2009, 14:12
А никто не задумывался почему памперсы в пачках всегда разное число... например 27, 45, 74, 98.

почему "ровное" число не делают???

мне тоже интересно:ded:

cfif
23.04.2009, 14:19
Ну да, по принципу пылесоса :))
ну в смысле сама ртом сосать через трубочку или типа клизмы или чего нибудь автоматическое?

мне тоже интересно:ded:
разное кол-во, чтоб с другими производителями сразнивать цену было сложнее:))

komiks
23.04.2009, 14:27
Разное кол-во, чтоб с другими производителями сразнивать цену было сложнее:))

Вот из-за этого и выбесило....

Кстати в ЗМ распродажа памперсов была.... которые 98шт скидка около 100 руб. Но это в начале апреля было, как сейчас?

komiks
23.04.2009, 14:29
Привет. Чем больше размер памперса тем их количество меньше.... при той же цене :(

по идее потом они реже писают какают.....