Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Колбасод с бутерброй
25.04.2009, 19:14
или на кухне - я так иногда давно уже делаю - включаю воду
Первый раз слышу что вода их успокаивает,я все как-то про пописать под включеную воду знала :))
госпоДи куда время то несется... нам 2 завтра .. а потом - бац. полгода.. год...
екатеринака ау ! :) я сегодня прослезилась увидела пузатенькую когда сына на занятия привела ...
вспомнила как совсем недавно сама такая же там ходила ...эээх
мы сегодня днем поспали хорошо так теперь немного режим сместили - сейчас гулять бегем
Юль а вы во сколько купаетесь и как быстро потом засыпаете - как у тебя в одно время получается ? вы все все по часам делаете ?
Собака на сене
25.04.2009, 19:16
да уж... пока не подрастет не поймешь,ч то их беспокоит...
попробуй в ванне укачивать, воду только включи, успокаивает!
или на кухне - я так иногда давно уже делаю - включаю воду
у нас маму кондратий хватит если вода будет несанкционировано течь :)):)):)) у нее уже был культурный шок когда она узнала что Ваньке я полную ванну набираю чтобы помыть :004:
она очень экономить любит, счетчики на воду стоят,а мы все расходуем в неимоверных количествах - свет, воду :065:
Первый раз слышу что вода их успокаивает,я все как-то про пописать под включеную воду знала :))
этой темой никогда не занималась :))
а про спать под воду - эмпирическим путем установила :ded::))
раз посуду мыла оборачиваюсь - а дева спит в лежачке .. ну я воду и оставила ей
а потом спецом включила - прокатило
у нас маму кондратий хватит если вода будет несанкционировано течь :)):)):)) у нее уже был культурный шок когда она узнала что Ваньке я полную ванну набираю чтобы помыть :004:
она очень экономить любит, счетчики на воду стоят,а мы все расходуем в неимоверных количествах - свет, воду :065:
:)) а понятно .. у нас нет счетчиков и потребляем бешено ... а техники теперь :010:
твоя мама мен бы с г. сожрала за такое :))
mashka-romashka
25.04.2009, 19:19
:)) а понятно .. у нас нет счетчиков и потребляем бешено ... а техники теперь :010:
а моя ходит и свет везде выключает ... а я включаю... :love:
Собака на сене
25.04.2009, 19:23
да мы уж попривыкли к ее реакции, потому как нас уже два раза можно есть... она тут свет посчитала, сказала за месяц нагорело сколько ей за полгода не сжечь :065:
воду тоже посчитала, как раз накануне принятия нами ванны :)) Зато есть плюс! Все подсчеты верны, а то она думала что нас ТСЖ греет на количество, ан нет.. сами ... греем и льем :) Я волосы расчесываю под воду, влажной же щеткой надо, иначе мне их не одолеть, да и не посекутся если так.
А если попис приучить под воду делать... потом подрастет и есть риск что начнет в душе сцать :001: ну его...
Собака на сене
25.04.2009, 19:25
а моя ходит и свет везде выключает ... а я включаю... :love:
а у нас новая фишка, она перед выключением ореть "кому нужен свет в ванне (туалете,кухне)???" :)) Ну дружно отвечаем что нам не нужен уже :065:
В общем конечно лучше жить отдельно от родителей, но не всегда есть возможность.
а я вешу всего на 3 кг больше чем до беременности, но ни в одни джинсы свои не влезаю :008: Точнее все влезает замечательно кроме Ж.. :073:, кости разошлись похоже..
Никто не подскажет мне когда они сойдутся, то? :005: Покупать новые штаны или подождать?
у меня уже чуток сошлись-почти во все влазию
Девочки - может кто знает -
Девочки, кто ел в беременность MD мил мама? Не считаете ли вы, что вы от неё начинали резко набирать в весе? И ещё - когда пьёшь MD мил мама - надо ли дополнительно пить какие-либо витамины?
МОЯ ПОДРУГА БЕРЕМЕННАЯ ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, а я ей сказать ничего не могу т.к. мне это не прописывали и не выдавали.
мне сейчас выписали, про вес пока сказать не могу, с витаминами не сочетается-надо пить либо то либо другое
А у нас новая фишка - засыпаем вот так! :046::046:
2643002
:046:почти как мы, мамка замуууууууууууууученная
Девочки, с месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
интересно, не наделала ошибок? пишу и пою одновременно :065:может все-таки уснет :091:
mashka-romashka
25.04.2009, 19:26
а у нас новая фишка, она перед выключением ореть "кому нужен свет в ванне (туалете,кухне)???" :)) Ну дружно отвечаем что нам не нужен уже :065:
В общем конечно лучше жить отдельно от родителей, но не всегда есть возможность.
:046::046::046:
Хорошая девочка
25.04.2009, 20:39
А я во вторник мечтаю випить-мама Мишаню заберет,когда он дома я не пью :))
Чего за театр?
А я делаю плов, рыбные коклетки с пюре и филе индейки запеченное с с помидоркой и соленым огурчиком.Сразу на 2 дня готовлю,боюсь потом не будет сил и желания.
а из чего ты делаешь котлетки, из какой рыбы?
где филе индейки берёшь? а как запекала? (я тоже хочу). Кролик вкусный был?
Девчонки с Ладожской, мы завтра гулять идём?
Колбасод с бутерброй
25.04.2009, 21:11
Покатились мы гулять опять! В четвертый раз сегодня :))
ничего себе!!! А мы только с прогулки, один раз погуляли всего. Зато днем спал как на прогулке, почти 3 часа :))
а мы всего один раз в день гуляем и максимум 2 часа - потом орет как параська :010::010:
Учительница труда
25.04.2009, 21:30
Тока ввалились домой, 3.5 часа нагуляли :019:
Юлек,я звонила тебе про окулиста узнать,ты говорила что у тебя телефон есть чей-то знакомой?
Есть, и чего :073:
расскажь что там за спагетти хитрые :008:
Обжариваю шампиньоны с луком и куриным филе, отвариваю спагетти,
все соединяю и заливаю соусом для спагетти UNCLE BEN'S или Долмио и усе,
очень вкусно получается :019:
Юль а вы во сколько купаетесь и как быстро потом засыпаете - как у тебя в одно время получается ? вы все все по часам делаете ?
Сейчас он у меня ест 6 раз в день в одно и тоже время,
в 8-30 вечером я его кормлю, с 9-30 до 10-00 купаем,
в 10-30 он спит, в 6 утра подъем :010::065:
Учительница труда
25.04.2009, 21:32
а мы всего один раз в день гуляем и максимум 2 часа - потом орет как параська :010::010:
мало одного одного раза то :073:
ничего себе!!! А мы только с прогулки, один раз погуляли всего. Зато днем спал как на прогулке, почти 3 часа :))
мы тоже только пришли :)
купила Лине щетку с натур. щетиной - буду голову чесать наверное им должно нравиться :008:
но блин она такая жесткая эта щетина :010:
кто нибудь пользуетесь ими ?
Настя ты все рассказываешь - а у меня мороз по коже :)) у меня Гришун такой был .. еле выжили :)) только он гулял по 40 минут и орал :010: мы домой неслись как угорелые только титька спасала
мало одного одного раза то :073:
не могу я больше :005:, для меня эти гульбища - стресс сплошной! он в коляске как уж вертится, того и гляди завопит...я даже далеко от дома боюсь уходить :008:
круто! а спит сколько? или это он у вас 7,5 часов спит с 10.30 до 6 утра?! :112::112:
LISAumka
25.04.2009, 21:37
Девочки, а как бифидум деткам даете? купила, а что с ним делать не знаю. и, кстати, где продается волшебный крем?
Хорошая девочка
25.04.2009, 21:38
Тока ввалились домой, 3.5 часа нагуляли :019:
Обжариваю шампиньоны с луком и куриным филе, отвариваю спагетти,
все соединяю и заливаю соусом для спагетти UNCLE BEN'S или Долмио и усе,
очень вкусно получается :019:
я тоже хочу такое!:028:
а как ты приучила к такому режиму? а днём спит?
Учительница труда
круто! а спит сколько?
в 10-30 уснул, в 12-30 ест, потом в 4-30.
Учительница труда
не могу я больше :005:, для меня эти гульбища - стресс сплошной! он в коляске как уж вертится, того и гляди завопит...я даже далеко от дома боюсь уходить :008:
качай его посильней, хочет не хочет, все равно спать будет :065:
LISAumka
25.04.2009, 21:40
:))
в 10-30 уснул, в 12-30 ест, потом в 4-30.
у нас тоже ест 6 раз и примерно в одно и то же время... но вот спит :010: всегда по-разному!
ага, ЩАЗ! приезжай - покачай, я посмотрю как у тебя уши заложит :065::065:
я когда с ним гулять иду и назад - весь подъезд в курсе :))
Учительница труда
25.04.2009, 21:42
а как ты приучила к такому режиму? а днём спит?
днем спит мало :005: хотя сегодня целый день проспал,
приучила с трудом :010: когда не вовремя есть хотел,
ходила на руках качала :010: бывает и щас качаю хожу,
выдерживаю время, но уже меньше :091:
Девочки, у меня когда Егор ест, то в животе как в пустой бочке, так громко урчит!!! УЖОС! Это нормально?! :005:
Учительница труда
25.04.2009, 21:44
ага, ЩАЗ! приезжай - покачай, я посмотрю как у тебя уши заложит :065::065:
я когда с ним гулять иду и назад - весь подъезд в курсе :))
По ямам надо ходить и по камням :ded:
днем спит мало :005: хотя сегодня целый день проспал,
приучила с трудом :010: когда не вовремя есть хотел,
ходила на руках качала :010: бывает и щас качаю хожу,
выдерживаю время, но уже меньше :091:
ага, вот и мы также!
уже перевели его с 7-разового на 6-ти :019:
ночью бывают перерывы между кормежками 5-ти часовые даже, тогда мы по 4 - 3.5 часа спим даже :love:
Учительница труда
25.04.2009, 21:44
Девочки, у меня когда Егор ест, то в животе как в пустой бочке, так громко урчит!!! УЖОС! Это нормально?! :005:
у нас тоже такое бывает.
я когда кормлю слышу как ему молоко в живот льется :005:
е мае...щелкала телеком, вижу лицо знакомое, гляжу дальше, вижу дом 2, а знакомое лицо это моя хорошая знакомая.. ппц куда мир катится.. сижу пырюсь=)
е мае...щелкала телеком, вижу лицо знакомое, гляжу дальше, вижу дом 2, а знакомое лицо это моя хорошая знакомая.. ппц куда мир катится.. сижу пырюсь=)
:)) теперь смотреть начнешь!
Колбасод с бутерброй
25.04.2009, 22:38
Мы прикатили-так и не уснул,ну хоть не орал,дома бы на руках пришлось все это время носить...а так мы по ямам кочкам прокатились,сейчас мыться пойдем,потом есть и надеюсь спать :))
а я даже ни разу не считала сколько раз мой ест... заорал-сиську в рот... какой уж тут режим :-/ даже и не представляю как вообще на режим выходить
Собака на сене
25.04.2009, 22:43
А я сижу в ББ... не дает сегодня покою... вышла в семь мужа сменить, проснулся начал крутится, погуляла полчаса и домой, дома пол, не спит... с одной стороны хорошо, если б не орал дико.... видать живот болит...
завтра какахи сдам, а то третий день свечку ставлю чтоб прокакался, орет опять же и цвет мне не очень нравится, едим также а цвет зеленый такой.. бурозеленый...причем после свечки какает, почти все зеленое а под конец уже с желтеньким - видать свежее...может бродит долго и оттого цвет поменялся, но вкупе с запорами и криками не нра мне.
все одно к педиатру едем, так сразу и скажут если чего найдут
Собака на сене
25.04.2009, 22:46
а я даже ни разу не считала сколько раз мой ест... заорал-сиську в рот... какой уж тут режим :-/ даже и не представляю как вообще на режим выходить
грудничкам тяжелее, да и рано вам еще переходить :) ночью бы спать давал подольше и то хорошо. Днем то вам попроще - сиська всегда с собой если что ;)
Постепенно просто приучай к удобному режиму, основное - ночной сон по идее. Если 6 часиков даст в 2 мес. поспать - очень хорошо!!!
Хорошая девочка
25.04.2009, 22:59
у нас тоже урчит....:005:
у меня так несколько раз было. Первый раз, это когда Гоман учавствовал в народном артисте - а я с его братом родным старшим училась в одном классе, часто в гости к ним ходили после школы. Только Гоман младший тогда ещё пешком под стол ходил. Узнала я его взрослого, т.к. он на брата очень похож.
А второй раз недавно - когда губернатора г. Кировска убили, в новостях показывали. Убил его и застрелился сам отец давно бывшего ухажёра моей подруги лучшей....:001:
:)) теперь смотреть начнешь!
довольно интересно смотреть если знаешь человека=) тем более зная, что это близко к атомной бомбе по действию в случае конфликта=)) взорвем дом 2 изнутри=)
Собака на сене
25.04.2009, 23:03
лена, ты когда гулять то пойдешь днем ;)
у меня так несколько раз было. Первый раз, это когда Гоман учавствовал в народном артисте - а я с его братом родным старшим училась в одном классе, часто в гости к ним ходили после школы. Только Гоман младший тогда ещё пешком под стол ходил. Узнала я его взрослого, т.к. он на брата очень похож.
А второй раз недавно - когда губернатора г. Кировска убили, в новостях показывали. Убил его и застрелился сам отец давно бывшего ухажёра моей подруги лучшей....:001:
в том же народном артисте девочка пела Оксана, я с ней работала в одном кафе, только она пела а я носила кофе=)
прлсто довольно неожиданно=) я уверена была что сегодня увижу ее в совершенно другом месте=)
Хорошая девочка
25.04.2009, 23:14
лена, ты когда гулять то пойдешь днем ;)
когда коляску куплю:(:wife:
в том же народном артисте девочка пела Оксана, я с ней работала в одном кафе, только она пела а я носила кофе=)
прлсто довольно неожиданно=) я уверена была что сегодня увижу ее в совершенно другом месте=)
такая пухлая?
Привет девченки!
Мы сегодня за город с собакой ездили на притравочную станцию. Естес-но мелкого с собой.
В машине и на улице - супер.
Самое лучше средство укачивания - это машина)))) а не качели или шезлонг...
такая пухлая?
она с косичками была.. я бы не сказала что пухлая у нее лицо круглой формы
такая пухлая?
А в самой первой партии дома-2 был парень - Евгений Абузяров он учился со мной в одном институте и участвовал в команде КВН, иногда вместе репетировали. Не такой уж и друг... но знакомы)))
Собака на сене
25.04.2009, 23:20
Привет девченки!
Мы сегодня за город с собакой ездили на притравочную станцию. Естес-но мелкого с собой.
В машине и на улице - супер.
Самое лучше средство укачивания - это машина)))) а не качели или шезлонг...
Что за собака? Как притравились? На кого?
Про авто - давно рада что есть автокресло, утрясывает тока так в нем Ванька :))
Только бензин хоть и дешев, не халява :(
Собака на сене
25.04.2009, 23:21
это че... до осени тебя ждать? :010: :065:
Что за собака? Как притравились? На кого?
Про авто - давно рада что есть автокресло, утрясывает тока так в нем Ванька :))
Только бензин хоть и дешев, не халява :(
Собака фокс. Притравка в Форносово, живность - енот, лиса (норные) есть и кабаны.
Чекистка
25.04.2009, 23:29
всем доброе утро! Тильдочка и Рыж, с первым месяцем вас!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Присоединяюсь :support::support::support:
Присоединяюсь :support::support::support:
спасибо, Юльчик :)
http://s2.rimg.info/de2e93a8f89a36aa333d313aed3a7364.gifhttp://s2.rimg.info/de2e93a8f89a36aa333d313aed3a7364.gif
Тильда,Рыж С Месяцем Вас))))
http://s2.rimg.info/de2e93a8f89a36aa333d313aed3a7364.gifhttp://s2.rimg.info/de2e93a8f89a36aa333d313aed3a7364.gif
Присоединяюсь с поздравлениями!!!:063::063::063:
а мне ее сейчас в детской поликлиннике прописали получить в ЗМ... 4 банки! могу поделиться))) по вкусу как сухое молоко.. в сухом виде мне очень нравится... а если растворять и молочка добовлять, то тоже ничего))))
Я кашу пробовала варить... запах всё-равно остался((( противный...
А в беременность я в какао добавляла -очень чудно было.
Мне врачиха сказала в след.раз выпишет.Программа у них такая.
По ямам надо ходить и по камням :ded:
какая ты хитрая прям как я :))
моя просто так не возьмет :( только для еды ...
А я сижу в ББ... не дает сегодня покою... вышла в семь мужа сменить, проснулся начал крутится, погуляла полчаса и домой, дома пол, не спит... с одной стороны хорошо, если б не орал дико.... видать живот болит...
завтра какахи сдам, а то третий день свечку ставлю чтоб прокакался, орет опять же и цвет мне не очень нравится, едим также а цвет зеленый такой.. бурозеленый...причем после свечки какает, почти все зеленое а под конец уже с желтеньким - видать свежее...может бродит долго и оттого цвет поменялся, но вкупе с запорами и криками не нра мне.
все одно к педиатру едем, так сразу и скажут если чего найдут
а я все какахи поймать не могу... ни свечка ни трубочка не помогает ... и чернослив что я поглощаю, тоже ...
хоть убей не хочу клизму ни микролакс , никакую ...
а когда прокакается, они не зеленые
Хорошая девочка
26.04.2009, 00:27
она с косичками была.. я бы не сказала что пухлая у нее лицо круглой формы
тогда, когда шёл тот народный артист, я весила 43 кг и она мне казалась толстая! Сейчас то она бы мне вообще скелетом показалась бы!:))
это че... до осени тебя ждать? :010: :065:
не...мне вот завтра должны из Стокгнольма написать про колёса, если облом, то сразу куплю коляску!:)
Betty Boop
26.04.2009, 00:37
купила Лине щетку с натур. щетиной - буду голову чесать наверное им должно нравиться :008:
у меня мягкая натуральная щетина. наверное, они разные бывают. я своего еще ни разу не причесывала:073:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
26.04.2009, 00:52
этой темой никогда не занималась :))
а про спать под воду - эмпирическим путем установила :ded::))
раз посуду мыла оборачиваюсь - а дева спит в лежачке .. ну я воду и оставила ей
а потом спецом включила - прокатило
У меня кстати тоже самое..Только дорого получаеться, даже если холодную включать-у нас счетчики..
Вот думаю, может фонтанчик маленький купить, чтобы воду гонял..?
Su_samuru
26.04.2009, 00:55
Кста девы,у кого прыщички у лялек,нам очень помог крем Ла-кри,он на травках,за 2 дня кожа чистая стала.
а где продается? в аптеке?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
26.04.2009, 01:01
ДЕВОЧКИ,, забыла я..кто подскажет в холод-ке и в морозилке сколько можно хранить свое молоко?
а в помещении вроде 3 часа, да?
ДЕВОЧКИ,, забыла я..кто подскажет в холод-ке и в морозилке сколько можно хранить свое молоко?
а в помещении вроде 3 часа, да?
при комнатной темп.3 часа, в холод. 12 часов, в морозилке 3 мес. если ничего не путаю....
тогда, когда шёл тот народный артист, я весила 43 кг и она мне казалась толстая! Сейчас то она бы мне вообще скелетом показалась бы!:))
не...мне вот завтра должны из Стокгнольма написать про колёса, если облом, то сразу куплю коляску!:)
=))ну мне вообще 16 лет было)) даже кубики на животе были)) типа спортсменка, блин) ниче мненя цель к концу мая прийти в нормальную физическую форму, успехи уже есть.
Учительница труда
26.04.2009, 01:37
какая ты хитрая прям как я :))
:flower::065:
мы тоже только пришли :)
моей расчесываться оч нра, правда у нас не натуральная, синтетическая щетина ;)
моя просто так не возьмет :( только для еды ...
а я все какахи поймать не могу... ни свечка ни трубочка не помогает ... и чернослив что я поглощаю, тоже ...
хоть убей не хочу клизму ни микролакс , никакую ...
а когда прокакается, они не зеленые
моя тоже просто так грудь не возьмет, только поесть :(
Светик, а у тебя проблемы с прокакиванием? у нас как-то уже устаканилось, ставила за первый месяц трубочку всего 2 раза, когда сил смотреть на корячения уже не было, и кроме укропа ничего не давала
сейчас, тттт, все устаканилось, где-то с 1,5 месяцев какаем и пукаем только так, редко бывают мучения, но не такие
LISAumka
26.04.2009, 02:33
Может кто с утра ответит: как ребенку этот бифидум давать?:091:
три раз в день по 2,5 дозы. если у тебя сухой бифидум, то половину порошка из бутылочки развести в 15 мл воды. давать перед едой за 10-15 минут, но если сильно просит есть то можно не ждать а кормит сразу.
Учительница труда
26.04.2009, 09:49
Доброе утро, девочки :017:
у меня Боря сегодня в 7-30 проснулся :014: а я в 6 :005::065:
Учительница труда
26.04.2009, 09:55
Света, Катя и Ирочек, поздравляю вас с месячинами
:flower::063::flower::063::flower::063::flower::06 3::flower:
Всем доброе утро)
У нас смотрю каждый день праздник):))
Девчонки, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите большими, весёлыми и сильными))))
http://s16.rimg.info/2dbda8dd17ce5245aad94c6fa45958af.gif
Доброе утро, девочки :017:
у меня Боря сегодня в 7-30 проснулся :014: а я в 6 :005::065:
А мы в 8-15 проснулись))):004: вместе...:008:
Всем привет!
А у меня как вчера задрых (еле уложили) в 21-30, проспал купание, и проснулся только в 5-30,
Титюны чуть не лопнули!
Поздравляю мамочек и их крошек с датами!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Учительница труда
26.04.2009, 10:34
А мы щас в Сосновку пойдем гулять, может из наших кого встречу:073:
Учительница труда
26.04.2009, 10:35
:014::065:
SvetysiK
26.04.2009, 10:40
Всем доброе утро!!! :))
Девочки, всех у кого за последние дни были даты, поздравляю!!! :flower::flower::flower: Мамочкам терпения и сил побольше!!! Деточкам здоровья!!!
SvetysiK
26.04.2009, 10:44
Погодка супер! Весна! :love: Вчера пол дня прогуляли, деть соответственно спал, зато пол ночи качали:010:, то ли выспался :009:, то ли блинчики ему не понравились. :005:
А ведь хорошо, когда есть хороший повод)))):073:
Туся2511
26.04.2009, 11:23
доброе утро!:support:может кто-то уже это читал,но не могла не скопировать сюда:love:
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно
приветики ! всем спасибо за поздравлялки :)
Катюня и Ирочек ! тоже поздравляю вас !:flower:
моей расчесываться оч нра, правда у нас не натуральная, синтетическая щетина ;)
моя тоже просто так грудь не возьмет, только поесть :(
Светик, а у тебя проблемы с прокакиванием? у нас как-то уже устаканилось, ставила за первый месяц трубочку всего 2 раза, когда сил смотреть на корячения уже не было, и кроме укропа ничего не давала
сейчас, тттт, все устаканилось, где-то с 1,5 месяцев какаем и пукаем только так, редко бывают мучения, но не такие
да :) только у Лины:) но ты знаешь ее беспокоит это только на 4 день и на 4 день она это делает .. пукает прекрасно ..не орет ...
а вот меня это беспокоит :( врач сказала что до 10 дней если не волнует ребенка :010:
как я хочу :014:
доброе утро!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто в чем гулять детей водит. Мы вот тут неделю дома проболели, сегодня хотим выйти, не знаю во что одевать:005::016:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Уже все ушли гулять?????????? ;)Некому ответить????????????????:(
Туся2511
26.04.2009, 11:51
доброе утро!!!!!!!!!!!!
Девочки, кто в чем гулять детей водит. Мы вот тут неделю дома проболели, сегодня хотим выйти, не знаю во что одевать:005::016:
мой сынок :love:в комбезе,если ветер сверху еще одеяло байковое кладу и от коляски накидуха...
вот вчера пошли без одеяльца,сегодня глазик гноится немного...:009:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
26.04.2009, 11:52
Всем доброе утро)
Девчонки, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите большими, весёлыми и сильными))))
http://s16.rimg.info/2dbda8dd17ce5245aad94c6fa45958af.gif
приветик всем!
---------
Тань,вы во сколько собираетесь гулять?
Я смогу примерно в 13..тк до этого мне старшую не на кого оставить будет...Ира ведь со своими детишками пойдет..а их далеко не утащишь,поэтому мне к вам придеться идти))))))))
Хорошая девочка
26.04.2009, 11:57
Доброе утро!!!!:)
=))ну мне вообще 16 лет было)) даже кубики на животе были)) типа спортсменка, блин) ниче мненя цель к концу мая прийти в нормальную физическую форму, успехи уже есть.
У меня нет никаких успехов. Я сижу на строгой диете по ГВ. А стрелка весов как застопорилась на 68 :001: и не хочет никак меньше! После родов я была 70, ну и за месяц ещё 2 кг ушло. Я не лезу ни в одну шмотку. Вчера ездили в Мегу, мужу обувь покупать в ECCO. Так я глянула на себя в зеркало и расстроилась. Ляхи толстые, когда иду - живот болтается трасхлябанный, на боках сало. :001::( И видок - джзинсу, красовки, кофта с блёстками (другие не налезают) и куртка в обтягон. пипец. посто урод.
в роддоме давали так - 2 раза в день, разводить ампулу с водичкой. Либо за 20 мин. до еды, либо сразу после. я так и дома продолжаю давать.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
доброе утро!:support:может кто-то уже это читал,но не могла не скопировать сюда:love:
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно
красота!!!!
мой сынок :love:в комбезе,если ветер сверху еще одеяло байковое кладу и от коляски накидуха...
а комбезик какой????
*Ирочка*
26.04.2009, 11:59
Возьмите нас к себе жить! :love: Мы родились 13 марта, в 10-ке. :))
У меня нет никаких успехов. Я сижу на строгой диете по ГВ. А стрелка весов как застопорилась на 68 :001: и не хочет никак меньше! После родов я была 70, ну и за месяц ещё 2 кг ушло. Я не лезу ни в одну шмотку. Вчера ездили в Мегу, мужу обувь покупать в ECCO. Так я глянула на себя в зеркало и расстроилась. Ляхи толстые, когда иду - живот болтается трасхлябанный, на боках сало. :001::( И видок - джзинсу, красовки, кофта с блёстками (другие не налезают) и куртка в обтягон. пипец. посто урод.
Так давай мы на тебя напишем кляузу в "Снимите это немедленно":001::008:
приветик всем!
---------
Тань,вы во сколько собираетесь гулять?
Я смогу примерно в 13..тк до этого мне старшую не на кого оставить будет...Ира ведь со своими детишками пойдет..а их далеко не утащишь,поэтому мне к вам придеться идти))))))))
Мы едим в 13-30 и к 14-00 уже можем выйти):008:
Ира видимо вся в детях) трубку не берет....
А Наташа пойдёт?
Туся2511
26.04.2009, 12:10
У меня нет никаких успехов.
красота!!!!
терпение,побольше двигайся,пресс качай,приседай...все подтянется...:017:
Наташ, а под комбез что одеваешь?
У меня ребзик на балконе чуть ли не в распашонке и ползунках лежит..... комбез чисто для проформы одет( но на распашку), и все равно спина потеет.:005: Правда балкон застекленный( но с раскрытым окном) :)
Туся2511
26.04.2009, 12:12
а комбезик какой????
синтепоновый,правда большой он нам...
заходи!:019:
Туся2511
26.04.2009, 12:13
Наташ, а под комбез что одеваешь?
У меня ребзик на балконе чуть ли не в распашонке и ползунках лежит..... комбез чисто для проформы одет( но на распашку), и все равно спина потеет.:005: Правда балкон застекленный( но с раскрытым окном) :)
итак-памперс,ползунки(байковые),кофточка любая,какая под руку попадется,чепчик легкий,костюм типа шерстяной вязаный,на самом деле синтетика голимая,шерст.носочки,вязаная шапочка.:love:
http://s.rimg.info/30a68d0ea63187a83ac6a5e83c4dc625.gif
итак-памперс,ползунки(байковые),кофточка любая,какая под руку попадется,чепчик легкий,костюм типа шерстяной вязаный,на самом деле синтетика голимая,шерст.носочки,вязаная шапочка.:love:
Понятненько)
Ты гулять с нами пойдешь? Собираемся нашим райончиком):))
Туся2511
26.04.2009, 12:19
Понятненько)
Ты гулять с нами пойдешь? Собираемся нашим райончиком):))
с удовольствием!!!:support:
мы сможем после 14...к Июню пойдем?
а комбез синтепоновый????????????
Туся2511
26.04.2009, 12:26
а комбез синтепоновый????????????
да.
:085::085: Леночка, мне очень нравится твоя здоровая самокритика!
:support::support::support::support:Давайте тогда у Июня все встретимся!! Предлагаю в начале третьего):support::support::support::support:
Согласны????
Вобщем подтягиваемся и созваниваемся)
Мой тел. на всяк) +7- 951-641-59-66 Таня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.