Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Чекистка
26.04.2009, 12:35
Света, Катя и Ирочек, поздравляю вас с месячинами
:flower::063::flower::063::flower::063::flower::06 3::flower:
Присоединяюсь!
Уррааа:support::support::support:
Туся2511
26.04.2009, 12:56
:support::support::support::support:Давайте тогда у Июня все встретимся!! Предлагаю в начале третьего):support::support::support::support:
Согласны????
Вобщем подтягиваемся и созваниваемся)
Мой тел. на всяк) +7- 951-641-59-66 Таня.
очень хорошо.там и посидеть есть где и походить по дорожкам;),жирок растрясти:073:(я о себе,тк вы все худющие)
Туся2511
26.04.2009, 12:57
а чего это мои сообщения остановились на цифре 541?как сдвинуть-то????
очень хорошо.там и посидеть есть где и походить по дорожкам;),жирок растрясти:073:(я о себе,тк вы все худющие)
Мне бы тоже не помешало бы)):073:
а чего это мои сообщения остановились на цифре 541?как сдвинуть-то????
Писать в других темах)) В подобных топиках-флудилках отключили счетчик сообщений:065:
Ekaterinaka
26.04.2009, 13:11
Мне бы тоже не помешало бы)):073:
Писать в других темах)) В подобных топиках-флудилках отключили счетчик сообщений:065:
привет всем))
Во ко....ы а я то думаю, чегго у меня сообщения не увеличиваются.
А я там практически и не пишу никогда((( так у меня и останется видать стока сообщений... я плакаль
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
26.04.2009, 13:23
:support::support::support::support:Давайте тогда у Июня все встретимся!! Предлагаю в начале третьего):support::support::support::support:
Согласны????
Вобщем подтягиваемся и созваниваемся)
Мой тел. на всяк) +7- 951-641-59-66 Таня.
давайте только я не поняла...встречаемся примерно в 14-30?
давайте только я не поняла...встречаемся примерно в 14-30?
Марин, я приблизительно (+/- 5-10 минут) в 14 выходить буду.
Где то да... к 14-30 до Июня дойду. :)
Девочки, кажись у меня прогулка отменяется... лифт сломан((((
у меня 7 этаж, не реально туда -сюда с коляской...
Колбасод с бутерброй
26.04.2009, 14:08
Девы,я умираю,не могу понять что со мной,тошнит и темп 38.2,слегка побаливает желудок и низ живота,я даже кроме працетомола не знаю чего выпить-то, как назло еще дома сегодня одна с двумя детьми....
Хорошая девочка
26.04.2009, 14:11
Возьмите нас к себе жить! :love: Мы родились 13 марта, в 10-ке. :))
добро пожаловать!:flower:
Так давай мы на тебя напишем кляузу в "Снимите это немедленно":001::008:
пишите, девочки! а то - уууужас!!!!
терпение,побольше двигайся,пресс качай,приседай...все подтянется...:017:
а где двигаться то? живу на 15 этаже. коляска в лифт не влезает. без мужа и не погулять....:wife: стжу дома....
Девочки, кажись у меня прогулка отменяется... лифт сломан((((
у меня 7 этаж, не реально туда -сюда с коляской...
:wife: согласна!
Хорошая девочка
26.04.2009, 14:12
Девы,я умираю,не могу понять что со мной,тошнит и темп 38.2,слегка побаливает желудок и низ живота,я даже кроме працетомола не знаю чего выпить-то, как назло еще дома сегодня одна с двумя детьми....
ты грудью сейчас кормишь, или уже нет???
Хорошая девочка
26.04.2009, 14:20
пей регидрон, если есть. Только я не знаю при ГВ можно или нет. Думаю, что можно.
а где двигаться то? живу на 15 этаже. коляска в лифт не влезает. без мужа и не погулять....:wife: стжу дома....
а муж где?
Не хочу тебя пугать, но симптомы - ротовируса. У меня никита только что переболел, я его к бабушке отправляла на два дня,чтоб Дениса не зарозил, так теперь бабушка болет, очень заразная эта штука.
Перрвое что пить надо много: регидрон и смекта, маленькими дозами каждые 15 мин. Потом нам еще анаферон прописали и для желудка еще какую-то штуку желтую не помню как называется.
Поправляйся.
*Ирочка*
26.04.2009, 15:15
Девчонки, подскажите можно детским кремикрм личико малявки намазать? А то кожица сохнет... :016:
смекту надо пить - на отравление или ротовирус похоже ..
Девчонки, подскажите можно детским кремикрм личико малявки намазать? А то кожица сохнет... :016:
а почему нет , можно конечно
мне тик-так нравится он впитывается и в меру жирный и нормально увлажняет , а всякие другие опасаюсь мазюкать бюбхены
Хорошая девочка
26.04.2009, 17:24
а муж где?
работает....почти всегда без выходных...:(
работает....почти всегда без выходных...:(
вот это да... жестко :010::010:
и ты одна дома с ребзем сидишь? я бы не смогла :008:
Хорошая девочка
26.04.2009, 17:31
ага. одна...:(
мама приехала проездом. Уезжает уже во вторник. Но она не у нас ночует. Приходит утром, уходит вечером.
ага. одна...:(
мама приехала проездом. Уезжает уже во вторник. Но она не у нас ночует. Приходит утром, уходит вечером.
я одна вообще очень редко с ним, все время кто-то со мной тусуется :091:
хотя сейчас уже режим какой-то появился и я привыкать начала, скоро надо начинать самостоятельно с ним управляться уже :fifa:
:063::063: Светуля, Катя, Ира!!!! С новой датой вас! :063::063:
:063::063: Светуля, Катя, Ира!!!! С новой датой вас! :063::063:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:
Мы сегодня снова до 2.30 тусили... :010: Пока совсем не умотался... да и то не мог уснуть. Затолкала в итоге его в ВВ и ванну - белье развешивать под звуки воды :065: минут 30 там торчала, уснул. Зато до 11.30 проспали потом с перерывом на смену памперса и трубочку в 8 утра, ну и ночью не открывая глаз кормила :073:
А мне наоборот нравится с Ромкой одной быть:008: валяемся вместе на диване или песни горланим :))
А то когда муж дома ещё и за ним приглядывать надо.. кормить там...и т.п.:008::005:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
26.04.2009, 19:18
А мы пришли с улицы-на улице классно!!!!
А мы пришли с улицы-на улице классно!!!!
завидую....:))
А я пока деть на балконе дрых, съездила в магаз "Дети" и купила 2 кофточки, бодик, 3 ползунков, носочки и шапочку):073:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
26.04.2009, 19:57
завидую....:))
А я пока деть на балконе дрых, съездила в магаз "Дети" и купила 2 кофточки, бодик, 3 ползунков, носочки и шапочку):073:
А Ромка с папой был?
А Ромка с папой был?
Ага))):))
и с бабушкой на стрёме.. если что)):046:
Su_samuru
26.04.2009, 20:20
Возьмите нас к себе жить! :love: Мы родились 13 марта, в 10-ке. :))
А ты где на ветеранов живешь? А то я все компанию для гуляния ищу...:008:
Su_samuru
26.04.2009, 20:29
Мы сегодня гуляли с 12до 18.Сашка спала.не просыпаясь.только сейчас проснулась поев час во сне сисю.ангел.а мне еще торт маме на др на завтра печь.а она гулять теперь до 12ночи будет...
ЭХ... А Ромка опять лежа на животе не хочет ногами отталкиваться(((((
Толи не в настроении, толи опять откат(
Мы сегодня гуляли с 12до 18.Сашка спала.не просыпаясь.только сейчас проснулась поев час во сне сисю.ангел.а мне еще торт маме на др на завтра печь.а она гулять теперь до 12ночи будет...
Да..... погодка классная, если б не ветер!!! А так уходить не хотелось.
Мы тоже 2,5 часа гуляли.
ЭХ... А Ромка опять лежа на животе не хочет ногами отталкиваться(((((
Толи не в настроении, толи опять откат(
Давно хотела спросить, а как твоя коша на ребенка отреагировала? Как вместе уживаются? :)
Давно хотела спросить, а как твоя коша на ребенка отреагировала? Как вместе уживаются? :)
Нормально):support:
Ромка на неё ноль внимания:046: он вообще не понимает что это )))
А кошка к Ромке относится на 5+ :love: очень аккуратно нюхает головку и трётся головой, но только об пятки. И ведь как понимает что нельзя в лицо лезть или ещё куда...:008:
Единственное чего кошка боится, так это когда Ромка плачет, она сразу убегает из комнаты....
*Ирочка*
26.04.2009, 21:05
А мы рядышком на Симоняка! :073: Сегодня как раз рядом с вами гуляли в парке! :support:
Нормально):support:
Ромка на неё ноль внимания:046: он вообще не понимает что это )))
А кошка к Ромке относится на 5+ :love: очень аккуратно нюхает головку и трётся головой, но только об пятки. И ведь как понимает что нельзя в лицо лезть или ещё куда...:008:
Единственное чего кошка боится, так это когда Ромка плачет, она сразу убегает из комнаты....
Да точно! У меня собака сразу под диван когда мелкий орёт... уши прижимает и бегом -типо меня тут не было :046::046::046:
Да точно! У меня собака сразу под диван когда мелкий орёт... уши прижимает и бегом -типо меня тут не было :046::046::046:
Видимо у животных не выдерживают нервы...:046:
Доброе утро!!!!:)
У меня нет никаких успехов. Я сижу на строгой диете по ГВ. А стрелка весов как застопорилась на 68 :001: и не хочет никак меньше! После родов я была 70, ну и за месяц ещё 2 кг ушло. Я не лезу ни в одну шмотку. Вчера ездили в Мегу, мужу обувь покупать в ECCO. Так я глянула на себя в зеркало и расстроилась. Ляхи толстые, когда иду - живот болтается трасхлябанный, на боках сало. :001::( И видок - джзинсу, красовки, кофта с блёстками (другие не налезают) и куртка в обтягон. пипец. посто урод.
не парься все ок будет, у меня тоже живот висит и ножки не худенькие далеко.. я после родов 58, на 40й неделе 68 весила.. но меня рост маленький и все лишнее видно..
вот что вычитала! :)
http://*леди*********/article/62883
леди по англ.
LISAumka
26.04.2009, 21:42
не, у меня бифидум жидкий в бутылочке, в детях покупала.
Ладно, пора будить Егора - спит после прогулки, даже не раздевала. Потом надо бы пару часиков помурыжить его, может лучше спать ночью будет :016::091:
Я все экспериментирую...
Туся2511
26.04.2009, 21:58
вот что вычитала! :)
http://*леди*********/article/62883
леди по англ.
я посмотрела...:065:упражнения прикольные..поднять корпус и ноги одновременно...:001::010:надо попробовать...
я пока только приседаю...1 день попробовала.:073:.нет.сегодня тоже буду приседать...
эх.чтобы такое съесть чтобы похудеть...:004:
Сыпь у нас какая-то, причем на ушках в основном... просты пупырышки, некоторые красноватые. Что бы это могло быть? Аллергия на мой тортик или потничка??? У нас не жарко, на улице не потеет :005: а может оттого, что когда кормлю на руке моей лежит :016: как раз ушком получается. Или фигню думаю? :065:
эх.чтобы такое съесть чтобы похудеть...:004:
ага... токльо вот гуляя слопала сочень с морковным соком :019:
второй за сегодня уже :010:
не, у меня бифидум жидкий в бутылочке, в детях покупала.
шприцом отсасываешь 0,5 мл потом разводишь до 5 мл, и даешь малышу. мне удобнее давать бифидум в сухом виде. в жидком виде 1000 доз вскрытая банка хранится 10 дней малыш за 10 дней не съест все.
Туся2511
26.04.2009, 22:10
ага... токльо вот гуляя слопала сочень с морковным соком :019:
второй за сегодня уже :010:
а я душу отвожу-в Ленте покупаю кекс(типа пасха)и сегодня весь день его ем.типа с чаем:046:(и без чая!!!;))
Чекистка
26.04.2009, 22:12
а у нас папа на две недели в командировку в Германию умотал!:(
я думала вообще справляться одна не буду, но оказалось что очень даже хорошо все получается:support:
а ночью вообще раздолье - вдвоем с мелкотой на широченной кровати:080:
бабушки все порываются приехать с Лёшкой погулять, а мне и самой охота по такой погоде по парку походить с коляской:))
Чекистка
26.04.2009, 22:14
ничего себе какая соня:010:
мой товариСЧ через два, максимум 2,5 часа начинает еду требовать:))
и не дай бог он ее в течение пары минут не получит:015::015::015:
Чекистка
26.04.2009, 22:23
у нас сегодня был первый выезд за город:support:
устроили с друзьями за Ломоносовым (или Ломоносовом) шашлыкинг:))
четверо взрослых и трое детей - мой, 6ти месячный и почти трехлетка
погодка супер, если не считать ветра сильного. мелкие дрыхли в колясках с перерывами на кормежку, старший исследовал окрестности:) а взрослые поглощали мяяяясо:))
Чекистка
26.04.2009, 22:25
а еще мы как-то резко выросли из почти всей одежки:005:
столько осталось ни разу не надеванного:010:
зачем:009:зачем я столько одежды напокупала:009::009::009:
Чекистка
26.04.2009, 22:35
продолжаю беседу с умным человеком:)):)):)):)):))
девчонки, про КАКАШКИ:))
были у когонить в дитячьих какашках крупинки твердые? на сахаринки похожи по размеру, желтого цвета... что бы это могло быть:016:
были у когонить в дитячьих какашках крупинки твердые? на сахаринки похожи по размеру, желтого цвета... что бы это могло быть:016:
А какого цвета у Вас какашки вообще? они сами должны быть желтые...
Может белые крупинки?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
26.04.2009, 22:41
Сыпь у нас какая-то, причем на ушках в основном... просты пупырышки, некоторые красноватые. Что бы это могло быть? Аллергия на мой тортик или потничка??? У нас не жарко, на улице не потеет :005: а может оттого, что когда кормлю на руке моей лежит :016: как раз ушком получается. Или фигню думаю? :065:
скорее всего потничка, у нас тоже самое..
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
26.04.2009, 22:45
Умный человек, не парься..
Мне кажеться все у вас нормально..
Главное смотреть на цвет, он должен быть желтым..Не должно быть слизи и крови и смотреть на консистенцию..
Хватит уже копаться в дитячем г*вне!!!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
26.04.2009, 22:46
Я похоже здесь тоже один умный человек..)))
Я похоже здесь тоже один умный человек..)))
:065:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
26.04.2009, 22:58
:065:
Завтра пойдешь гулять?..)))
Чекистка
26.04.2009, 22:59
А какого цвета у Вас какашки вообще? они сами должны быть желтые...
Может белые крупинки?
и какашки желтые и крупинки желтые:)
ща в нете нарыла что кому-то какой-то врач сказал что так могут непереваренные жиры выходить:009:
представила, какого бедному детю такими крупинками какать:010: да и в памперсе они када то натирать попу должны:010::010::010:
Умный человек, не парься..
Мне кажеться все у вас нормально..
Главное смотреть на цвет, он должен быть желтым..Не должно быть слизи и крови и смотреть на консистенцию..
как это хватит??? я только начала:))
крупинки кстати к консистенции относятся:)
завтра буду педиатрше звонить:ded:
Учительница труда
26.04.2009, 23:01
бабушки все порываются приехать с Лёшкой погулять, а мне и самой охота по такой погоде по парку походить с коляской:))
Пусть бабушки приезжают, поесть приготовить, убраться, погладить и т.д.:ded::065:
Чекистка
26.04.2009, 23:01
Пусть бабушки приезжают, поесть приготовить, убраться, погладить и т.д.:ded::065:
почему-то помощь такого рода они не предлагают:)):)):))
Учительница труда
26.04.2009, 23:06
почему-то помощь такого рода они не предлагают:)):)):))
Ну так хитростью их :073: мол пыли накопилось :010: сил нет протереть :010:
а глажки :010: руки болят, не могу никак :008: а Лешке уже одеть нечего :010::065::065::065:
:))
это теперь все мысли занимает :005:
сделала сегодня в мульте в честь Лины торт медовый ТАКОЙ ВКУСНЫЙ что по моему весь сожру :010:
папа подарил нам веточку лилий:love:
Лина спать не хочет весь вечер хныкает еле успела сына накормить и ванну намыть - муж работал до поздна только пришел ... одной лучше конечно но по вечерам тяжко - с рук не слазит а днем и одналежит в другой комнате даже :010:
Что-то и я начинаю волноваться по поводу температуры у ребенка. Вялый он какой-то сегодня вечером, капризный, счас уснул... померили t 37.2 (ртутным градусником). Есть повод для беспокойства? Купать???
а глажки :010: руки болят, не могу никак :008: а Лешке уже одеть нечего :010::065::065::065:
я теперь маму как манну небесную жду на прогулку :091:
я сегодня мужа отправила гулять, так хоть убралась дома... но что-то так тяжело мне далась эта уборка :010: как будто сутки не спала, а толкьо работала-работала...
я сегодня мужа отправила гулять, так хоть убралась дома... но что-то так тяжело мне далась эта уборка :010: как будто сутки не спала, а толкьо работала-работала...
знаешь я часто думаю - вот вроде что сложного с младенцем сидеть ? в меру орущим :)
покормил -погулял -поиграл- накупал ...ничего сложного ведь ... а почему к вечеру СИЛ НЕТ ВООБЩЕ :010:
е мое на работе с нервяками и тупыми скандальными клиентами/директорами не так уставала..
сейчас сидит в качельке качается еще и недовольная блин :)
сын тоже хорош гусь - папа с работы пришел на ходу слопал чтото скорей старшого мыть да укладывать, полежал с ним, перечитал ему все что тот хотел ... я сижу тут на кухне Лину спать уговариваю чай пью , уже под стол падаю :010:, муж выходит - говорит Гриша зовет тебя полежать :010:
я ему сказала что эти дети издеваются над нами :073: он пошел мыться, Гриша был нацелован , лежатьс ним не стала ..
УРА ! вторая тоже дрыхнет ! теперь главное чтоб на ванну сил хватило :010:
Учительница труда
26.04.2009, 23:32
Чего-то я сегодня тоже устала конкретно, причем по дому ничего не делала,
с 10 до 15 в Сосновке тусили, потом с 17 до 20 во дворе, перегуляла видимо :))
Учительница труда
26.04.2009, 23:33
а у меня муж сегодня нагладил, правда на балконе уже
очередная партия сохнет :010:
ого ! целый день на улице ! с Ваньком папа был ?
а мы с Гришуном погуляли 3 часа днем и 1 час вечером ( пока полные глаза песку не надул такой ветрище )
вот поэтому я и боюсь стирать :010:
еще ТОЕ не наглажено :005:
а муж работает все выходные, даже некому погладить блин...
Учительница труда
26.04.2009, 23:44
ого ! целый день на улице ! с Ваньком папа был ?
В парке вместе гуляли, а вечером я с ними двумя :019:
а стирка сейчас каждый день, глажка раз в неделю :001::065:
Чекистка
26.04.2009, 23:50
надо будет попробовать:)):)):))
сейчас сидит в качельке качается еще и недовольная блин :)
сын тоже хорош гусь - папа с работы пришел на ходу слопал чтото скорей старшого мыть да укладывать, полежал с ним, перечитал ему все что тот хотел ... я сижу тут на кухне Лину спать уговариваю чай пью , уже под стол падаю :010:, муж выходит - говорит Гриша зовет тебя полежать :010:
я ему сказала что эти дети издеваются над нами :073: он пошел мыться, Гриша был нацелован , лежатьс ним не стала ..
УРА ! вторая тоже дрыхнет ! теперь главное чтоб на ванну сил хватило :010:
мой деть особенно ночью любит над нами издеваться...:065: неспится ему :015:
ужасть! Я вечером гуляла, с 19.30, час только выдержала, замерзла как суслик :005: такой ветрюга!
а я забила на глажку совсем...:065:
про темпу ответьте :091: купать ребзя!
Юльч, как там Машка??? Я ей смс-ку писала вчера, она не ответила :005: Мож замоталась канешна...
Чекистка
26.04.2009, 23:55
Что-то и я начинаю волноваться по поводу температуры у ребенка. Вялый он какой-то сегодня вечером, капризный, счас уснул... померили t 37.2 (ртутным градусником). Есть повод для беспокойства? Купать???
мерянье температуры наверное второе, после копания в какашках, любимое занятие мамочек:))
у меня в голове осело, что до 37.5 нормальная температура дитячья
и я бы наверное не беспокоилась на вашем месте
но скорее всего купать не стала раз сомнения есть:)
ну и за детем ессно понаблюдать :ded:
Чекистка
26.04.2009, 23:58
дааааа.....
столько гулять никаких сил не хватит:010::010::010:
:)):)):))
Юль, а как ты Борю кормишь на улице? в термосе воду горячую с собой берешь или как?:009:
Su_samuru
27.04.2009, 00:59
А мы рядышком на Симоняка! :073: Сегодня как раз рядом с вами гуляли в парке! :support:
:support::support:Ура!соседи нашлись!
LISAumka
27.04.2009, 01:07
Ты уверена, что мы об одном и том же говорим:). Я про бутылочку с розовой наклейкой, там типа ряженки фигня какая-то;).
LISAumka
27.04.2009, 01:07
Юльч, как там Машка??? Я ей смс-ку писала вчера, она не ответила :005: Мож замоталась канешна...
присоединяюсь к вопросу
LISAumka
27.04.2009, 01:08
В парке вместе гуляли, а вечером я с ними двумя :019:
а стирка сейчас каждый день, глажка раз в неделю :001::065:
Юль, а сколько с ними можно сейчас вообще гулять?
Ты уверена, что мы об одном и том же говорим:). Я про бутылочку с розовой наклейкой, там типа ряженки фигня какая-то;).
по моему это бифилакт а не бифидум=)) я в аптеке покупала...
LISAumka
27.04.2009, 01:21
Хорошая девочка
27.04.2009, 01:37
это теперь все мысли занимает :005:
сделала сегодня в мульте в честь Лины торт медовый ТАКОЙ ВКУСНЫЙ что по моему весь сожру :010:
папа подарил нам веточку лилий:love:
Лина спать не хочет весь вечер хныкает еле успела сына накормить и ванну намыть - муж работал до поздна только пришел ... одной лучше конечно но по вечерам тяжко - с рук не слазит а днем и одналежит в другой комнате даже :010:
торт - это хорошо! Особенно для Ж!!!
Хорошая девочка
27.04.2009, 01:38
по моему это бифилакт а не бифидум=)) я в аптеке покупала...
Саш, а какой у тебя рост?
Учительница труда
27.04.2009, 08:51
присоединяюсь к вопросу
Девчонки по очереди болеют, у Ани кишечную палочку нашли :005:
зашивается с ними.
Юль, а как ты Борю кормишь на улице? в термосе воду горячую с собой берешь или как?:009:
Вчера взяла с собой и попить, и поесть, у меня там свекровь рядом живет,
у нее и покормила, а так, на улице бы покормила.
Юль, а сколько с ними можно сейчас вообще гулять?
Чем больше, тем лучше, я с Ваньком ваще на улице жила :ded:
и еще по дому все успевала делать, а тут или, или :005: старая наверно
совсем стала (Колибри конечно все равно старей) :008::065:
Учительница труда
27.04.2009, 08:52
торт - это хорошо! Особенно для Ж!!!
Лен, слева ты, а справа к чему стремишься? :073:
Betty Boop
27.04.2009, 08:58
всем привет от зомби:073:
Учительница труда
27.04.2009, 09:00
а я выспалась :073: чувствую надо выходить из вашей тусовки зомби :065:
Учительница труда
27.04.2009, 09:01
Манька-tyke, поздравляю щекуна с двумя месяцами
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
mashka-romashka
27.04.2009, 09:03
и от меня тоже
вчера муж пошел со старшим гулять вечером, лешка спал, я думаю, вот чуть-чуть приберусь и лягу полежать, отдохнуть... в результате через 2 часа они пришли, а я так и не прилегла.... :008: и вроде как особо чище-то не стало :065:
Betty Boop
27.04.2009, 09:03
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
и я поздравляю!!!:support::support::support::support:
Betty Boop
27.04.2009, 09:07
а я выспалась :073: чувствую надо выходить из вашей тусовки зомби :065:
да я тоже последнюю неделю высыпалась, а после выходных весь режим уехал:065: вчера на даче выспался:073: надеюсь, быстро вернемся к режиму:091:
Колбасод с бутерброй
27.04.2009, 09:15
Машка,с месячинками вас!
Всем хай! Я наконец пришла в себя,вчера умирала,так и не поняла что это было,но было очень худо.
LISAumka
27.04.2009, 09:25
Поздравляем! Растите здоровенькими!
LISAumka
27.04.2009, 09:26
Машке и девчушкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
LISAumka
27.04.2009, 09:37
Девочки, так что же мне все-таки с этим биидумом делать? Кто-то ведь точно про него недавно писал,Калинка что ли, про бифи кроху и про него, осталось 3 дня - срок годности.
От Элевита, кстати, никто не желает избавиться?
*Ирочка*
27.04.2009, 10:33
Доброе утречко!!! :080: Поделюсь с вами счастьем...:008: Наш ночной сон длится с 21-00 до 4-30... эх, я люблю свою дочь!!! :073:
*Ирочка*
27.04.2009, 10:33
ттт... чтоб не сглазить...:065:
Учительница труда
27.04.2009, 11:00
Суп сварила, овощи для шубы тоже :019:
пора и на прогулку собираться :fifa:
Учительница труда
27.04.2009, 11:00
Доброе утречко!!! :080: Поделюсь с вами счастьем...:008: Наш ночной сон длится с 21-00 до 4-30... эх, я люблю свою дочь!!! :073:
Круто, я тоже так хочу :091:
Su_samuru
27.04.2009, 11:01
всем утро доброе!
Мы тоже ночами спим.а с 6 до 10на сиське висим с перерывами на сон.я высыпаюсь.только сегодня не выспалась.до 2х ночи торты маме пекла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.