Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Собака на сене
27.04.2009, 15:29
я в конверт вязаный и плюшевый костюм одеваю, не холодно и не жарко
А я в авто и в кенгу :( костюм плюшевый одену, но вот бодик с коротким рукавом и носки прокатят???
Тоже самое,муж дуется уже...
Маш,по поводу хилак-форте,нам не помог-ваще!
а долго пили? Я так поняла что он просто помогает ферментировать правильнее... надеюсь получится.. вы тоже с галстеной пили?
А я в авто и в кенгу :( костюм плюшевый одену, но вот бодик с коротким рукавом и носки прокатят???
думаю да, я вниз тоже бодик с коротким рукавом одеваю..
захвати с собой плед если холодно будет укроешь)
Собака на сене
27.04.2009, 15:40
думаю да, я вниз тоже бодик с коротким рукавом одеваю..
захвати с собой плед если холодно будет укроешь)
дело в том что в машине тепло точно, а вот сначала я по улице пройдусь с ним... куда мне плед сувать? Я с маленькой сумочкой через плечо :))
Я на него сдавала как на скрытую инфекцию+ еще куча всяких.... Все в минус... Сейчас он у меня есть, тож лечиться надо, а консультацию все не попасть...:001: С лялечкой все в норме...вроде... пьем таблетки, вставляем свечки и через месяц идем к неврологу на УЗИ мозга.... Эх...:005:
это поправимо ? вот вам девочки @@@@@@@@@@@@
скажи пожалуйста, а вот простуда на губе - это ведь герпес... у меня тут у сына врач увидела герпес в горле, объяснила что это типа обычный герпес, он у всех у нас живет.. что это из серии простуд на губе и т.п. мы его пролечили ацикловиром и все прошло ..
это другой герпес ? их ведь несколько видов бывfет
У меня 59 ОМ.
А что у вас если с декретными больше 7500 выходит???
А я даже не знаю.. на выход ленивая вроде, а на сон.. просто чудо сколькоо я могу не спать и не психовать при этом :065:
Не представляю как я раньше пеленки вручную стирала (кучу) да еще собак три раз в день выгуливала пока деть спал :010:
вот и заметила без психов на ребенка теперь - больше терпения, не шиплю по ночам :008: а с радостью встаю :008:
Ekaterinaka
27.04.2009, 16:08
а ты яво проверь!!! Ночью подкрадись и за писю подержись :008: а там уж сама почувствуешь ...:073: есть ли эффект
:085::085:да его за эту писю держать то и не надо, она сама стоит:073:, ток вот на меня он внимания не обращает вообще никак, я понимаю конечно у меня желания может не быть , а у него то от чего.
Тут недавно ночью, я проснулась от того что кровать мокрая, так он это, того... как юнец прям и не проснулся даже, я потом уснуть аж не смогла, думала неприятно наверное в мокрых трусах спать...
Уторм ему и говорю ты хоть трусы переодень, а он мне недоумевая, а зачеи... я кооментировать не стала эту сиуацию.Не могу понять что с ним происходит???
Ekaterinaka
27.04.2009, 16:09
Именинник еще не подозревает праздника :065:
http://s42.radikal.ru/i096/0904/e1/119d4a86646b.jpg (http://www.radikal.ru)
Машенька с праздничком вас.Ох как же быстро время летит.))
А давайте поставим кто быстрее следующего рожать пойдет)):065::065::065:
*Ирочка*
27.04.2009, 16:16
скажи пожалуйста, а вот простуда на губе - это ведь герпес... у меня тут у сына врач увидела герпес в горле, объяснила что это типа обычный герпес, он у всех у нас живет.. что это из серии простуд на губе и т.п. мы его пролечили ацикловиром и все прошло ..
вот и заметила без психов на ребенка теперь - больше терпения, не шиплю по ночам :008: а с радостью встаю :008:
Надеюсь что поправимо, вот и пойдем узнавать, что там с нашей головёшкой.... Как мне врач объяснила, что герпес бывает в виде простуды (на губах, и т.п) и внутренний, т.е. ты его носишь, но не болеешь им, как у нас. Но его можно передать внутриутробно и он начинает разрушать ЦНС (тоже как у нас). Мы тоже пролечились ацикловиром. А вот что дальше будет.... время покажет... :005:
Ekaterinaka
27.04.2009, 16:22
девочки поповоду автокресел.Хочу пойти купить Нике кресло вот такое, но не знаю к нему база нужна или оно крепится ремнями просто???, просто если нужна, я его не потяну, дорого очень...
http://s60.radikal.ru/i170/0904/8e/ff9362a7ead0.jpg (http://www.radikal.ru)
Танюша!!!:support: Ты мне как куда вчера звонила???:009: У меня от тебя НИ ОДНОГО пропущенного вызова НЕТ!!!!!!
Ира, я сейчас обнаружила что я неправильно номер набирала :010:
а мы их тут несколько дней взвешивали:004: сколько выделили за сутки:)) аж по 200 грам были...я как представила, как им тяжело их таскать:046:
Я помню в больничке Ромку взвесила в памперсе, а потом как сивка носилась типа как это ребенок прибавил за сутки 280гр:005::073:
А бодик в Детях покупала??:008:
У нас такой же....:046:
:080::080::080:Маша, ПРОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИЧКОМ!!!:080::080::080:
Su_samuru
27.04.2009, 16:54
Ой, Маша, какой он у тебя хороший))) такой бутузик)))):love:
Su_samuru
27.04.2009, 16:59
Девочки, кто вписывал детей в паспорт и ставил гражданство - это надо прям именно в ментуру идти (в отделение????)?????????
Мне при прописке сделали. вернули паспорт уже со вписаной Сашкой и печатью на ее данных в моем паспорте
Надеюсь что поправимо, вот и пойдем узнавать, что там с нашей головёшкой.... Как мне врач объяснила, что герпес бывает в виде простуды (на губах, и т.п) и внутренний, т.е. ты его носишь, но не болеешь им, как у нас. Но его можно передать внутриутробно и он начинает разрушать ЦНС (тоже как у нас). Мы тоже пролечились ацикловиром. А вот что дальше будет.... время покажет... :005:
я не понимаю :(
Машенька с праздничком вас.Ох как же быстро время летит.))
А давайте поставим кто быстрее следующего рожать пойдет)):065::065::065:
гииииии :)) да тут к бабке не ходи :065:
только сначала , Катя, за писю как-то придется подержаться ! :ded:
:085::085:да его за эту писю держать то и не надо, она сама стоит:073:, ток вот на меня он внимания не обращает вообще никак, я понимаю конечно у меня желания может не быть , а у него то от чего.
Тут недавно ночью, я проснулась от того что кровать мокрая, так он это, того... как юнец прям и не проснулся даже, я потом уснуть аж не смогла, думала неприятно наверное в мокрых трусах спать...
Уторм ему и говорю ты хоть трусы переодень, а он мне недоумевая, а зачеи... я кооментировать не стала эту сиуацию.Не могу понять что с ним происходит???
а чего тут думать, ты действуй если тебе надо :008:
а там и узнаешь все
может он просто боится сделать тебе больно ..
мой боялся, думал нам еще дооолго нельзя будет, правда потом как зверина набросился :010:
Маша-tyke, поздравляю с двумя месяцами!
Растите большими!
:flower: :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Betty Boop
27.04.2009, 17:06
оооооооо, народ оживает, про секас заговорили:073:
mashka-romashka
27.04.2009, 17:08
оооооооо, народ оживает, про секас заговорили:073:
:046::046:
Betty Boop
27.04.2009, 17:09
Почему как только снимаешь памперс, нужно сразу обкакаться и обписаться.... :065::065::065: издевательствой над мамой??? :065::065::019:
+1. только у меня мальчик:065:
весь фонтан в меня:073:
девочки поповоду автокресел.Хочу пойти купить Нике кресло вот такое, но не знаю к нему база нужна или оно крепится ремнями просто???, просто если нужна, я его не потяну, дорого очень...
Всем привет!
У нас такое кресло, даже расцветка такая же.:) Его можно юзать как с базой, так и без. Мы просто ремнями крепим.
Хорошая девочка
27.04.2009, 17:21
если герпес есть, то он есть и никуда не девается. Лечи не лечи. Ацикловир временно заглушает симптомы и проявления. Но при снижении иммунитета он вылезает снова. Так вот, чтоб вирус усыпить надолго - надо очень очень повышать иммунитет!
Мне при прописке сделали. вернули паспорт уже со вписаной Сашкой и печатью на ее данных в моем паспорте
не...нам при прописке, сделали только прописку....:(
*Ирочка*
27.04.2009, 17:36
если герпес есть, то он есть и никуда не девается. Лечи не лечи. Ацикловир временно заглушает симптомы и проявления. Но при снижении иммунитета он вылезает снова. Так вот, чтоб вирус усыпить надолго - надо очень очень повышать иммунитет!
не...нам при прописке, сделали только прописку....:(
Вот мы и повышаем иммунитет свечами Виферон! :005:
Betty Boop
27.04.2009, 17:43
Днем у меня и мужа то нет...:005: обычно он после 22 появляется, сейчас пораньше стал приходить, если в 20-00 это уже щастье :080:
:065::065::065:
у меня тоже самое. хорошо хоть выхи с семьей проводит:)
*Ирочка*
27.04.2009, 17:53
Пошли мы папульку с работы встречать! :080:
Язва, Калинка, знаю, знаю... любите вы меня!!! :love: Не стоит лишний раз об этом шептать на весь топик :004:
Пришли мы с прогулки, так лето!!! :080: Надолго ли? :009: Три часа нагуляли, устала я на каблуках таскаться, ну их!!! Ходила в школу к старшей, краснела :015::008: Троечница!!! Обидно то,ч то оценки не за знания, а за лень и неорганизованность :005:
Котейка по поводу кенги. Когда деть засыпает, я отстегиваю всю переднюю часть и прям на ней кладу в кроватку, так и спит... иногда просыпается, конечно
Betty Boop
27.04.2009, 18:20
:065:
у меня тоже потягивает :010:
мой очень много пьет, я переживаю не вредно ли?:005:
у меня тоже ощущуние, что скоро придут. у меня у сестры, в 1,5 ребенкиных мес пришли, хоть и на ГВ были тогда.
не страшно, что ребенок пьет, сейчас жарко, они много теряют воды. мой тоже чаще к тите сейчас прикладывается. это же у него и еда, и питье:)
Betty Boop
27.04.2009, 18:21
мой очень много пьет, я переживаю не вредно ли?:005:
А моя вообще водичку не хочет, выплевывает все и рожицы недовольные корчит.... :065:[/quote]
а вы на ГВ, если да, то и не будет водичку пить.
*Ирочка*
27.04.2009, 18:23
А моя вообще водичку не хочет, выплевывает все и рожицы недовольные корчит.... :065:
а вы на ГВ, если да, то и не будет водичку пить.[/QUOTE]
Не, мы на ИВ! :004:
Betty Boop
27.04.2009, 18:23
У меня тоже только внутренние , но чуть-чуть больновастенько было..
На второй раз пока не решилась-жду , когда выделения закончаться..
а у меня швы и наружные, и внутренние. но это нас не остановило в 3 Мишкиных недели:065: хотя все немного не так, да и чуток неприятно было вначале:073: но все наладится, я точно знаю. только были бы силы:091:
Betty Boop
27.04.2009, 18:24
а вы на ГВ, если да, то и не будет водичку пить.
Не, мы на ИВ! :004:[/quote]
мне педиатр говорили, что можно в таком случае солодкой подслащивать. ну, или сахарочку в крайнем-прекрайнем случае
Язва, Калинка, знаю, знаю... любите вы меня!!! :love: Не стоит лишний раз об этом шептать на весь топик :004:
Пришли мы с прогулки, так лето!!! :080: Надолго ли? :009: Три часа нагуляли, устала я на каблуках таскаться, ну их!!! Ходила в школу к старшей, краснела :015::008: Троечница!!! Обидно то,ч то оценки не за знания, а за лень и неорганизованность :005:
Котейка по поводу кенги. Когда деть засыпает, я отстегиваю всю переднюю часть и прям на ней кладу в кроватку, так и спит... иногда просыпается, конечно
а ты что тоже умеешь молоком писать и делать чернильницы из хлеба ????:008:
конечно устала, в твем то возрасте, да на каблуках !!! в тапочках надо, с коляской-то :ded:
А моя вообще водичку не хочет, выплевывает все и рожицы недовольные корчит.... :065:
а вы на ГВ, если да, то и не будет водичку пить.[/quote]
а я все думаю - дать водички не дать ... вроде да, молоко - и вода, и еда, но вдруг оно жирное, не напиться... сейчас так душно и жарко, ужас просто, может воды детю надо ? надо предложить ...
а у меня швы и наружные, и внутренние. но это нас не остановило в 3 Мишкиных недели:065: хотя все немного не так, да и чуток неприятно было вначале:073: но все наладится, я точно знаю. только были бы силы:091:
да.. утром их много.. и даже еще вечером .. а как детей накупаешь, спать уложишь - так и все.. сама еле еле в душ ползу и отрубаюсь потом ...
и засыпать на плече мне сейчас гораздо приятней всех остальных занятий :008:
Колбасод с бутерброй
27.04.2009, 18:52
Вот мы и повышаем иммунитет свечами Виферон! :005:
Ира,а вы где обследоваться и лечиться дальше будете? УЗИ где будете делать и к какому неврологу пойдете?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.04.2009, 19:11
Он внутренний, выразился в том, что у дочери гидроцефалия...:(
так а что такое гидроцефалия?.......
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.04.2009, 19:14
Расширение желудочков мозга... Я вообще не знала что он у меня есть, когда сдавала во время бер анализ на скрытие инфекции ВСЁ было отрицательно, а вот после родов выяснилось обратное....:015:
все..поняла...
Да уж ..наши лаборанты или кто там за анализы отвечает вообще оборзели..!!!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.04.2009, 19:15
А ещё моя мама отнесла сёдня документы в собес. Пришла к 8 утра и была первая в очереди!
Только вот как малоимущим подавать нам в сентябре, т.к. они всё равно требуют справку, сколько мне платили за отпуск по беременности и родам. так то доход у меня по нулям за январь, февраль, март, но...увы!
А у меня муж сегодня пришел примерно в пол седьмого( а собес у нас работает с 9) и был вторым!!!!
а ты что тоже умеешь молоком писать и делать чернильницы из хлеба ????:008:
конечно устала, в твем то возрасте, да на каблуках !!! в тапочках надо, с коляской-то :ded:
а я все думаю - дать водички не дать ... вроде да, молоко - и вода, и еда, но вдруг оно жирное, не напиться... сейчас так душно и жарко, ужас просто, может воды детю надо ? надо предложить ...
да.. утром их много.. и даже еще вечером .. а как детей накупаешь, спать уложишь - так и все.. сама еле еле в душ ползу и отрубаюсь потом ...
и засыпать на плече мне сейчас гораздо приятней всех остальных занятий :008:
ага, умею :004: ты еще про палочку забыла написать и про метелочку с совочком, песочек за собой подметать:065:
предложи! В бокале с трубочкой и кусочком лайма :019: не должна отказаться :073:
а секасом нада днем занимацца... вечером точно сил нету :005:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.04.2009, 19:29
Меня интересует в какой ты последовательности отстегиваешь переднюю часть?а то у меня уже на этом этапе начинает просыпаться...
Меня интересует в какой ты последовательности отстегиваешь переднюю часть?а то у меня уже на этом этапе начинает просыпаться...
сверху вниз... между ножек с трудом конечно...
У меня Егорыч счас заснул в ванне на шезлонге :))
http://i052.radikal.ru/0904/b6/e96f1d3fab5ft.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0904/b6/e96f1d3fab5f.jpg.html)
правда поспал совсем немного, минут 5 :065: потому как ОЧЕНЬ хотел кушать, соску наяривал!!!
Учительница труда
27.04.2009, 21:13
ну, или сахарочку в крайнем-прекрайнем случае
Почему :008:
:085:
У меня Егорыч счас заснул в ванне на шезлонге :))
правда поспал совсем немного, минут 5 :065: потому как ОЧЕНЬ хотел кушать, соску наяривал!!!
Учительница труда
27.04.2009, 21:19
Как подгузники то в Ленте дешевле, в Карусели 640 р. стоят, там 407 :010:
Betty Boop
27.04.2009, 21:36
Почему :008:
считается, что детишкам нельзя рафинированные (легкоусвояемые углеводы) до трех лет. что-то там с обменом веществ нарушается:ded:
Учительница труда
27.04.2009, 21:42
считается, что детишкам нельзя рафинированные (легкоусвояемые углеводы) до трех лет. что-то там с обменом веществ нарушается:ded:
Я и Ваньку с сахаром водичку делала и Боре сейчас :008:
а просто воду он и не пьет.
Betty Boop
27.04.2009, 21:51
естественно, он и не будет:) ты бы после сладенького воду стала бы пить. вот и он после смеськи пить не станет. поэтому мне педиатр про солодку и сказала. но я пока не допаиваю. в крайняке даю переднего молока пососать - оно как вода
всем привет. а я не хотелаводу давать, но витамин д педиатр сказала давать так приходится заливать водой пару ложечек даем.
Девочки! Я в китайскую группу разместила Настины фотки!
Betty Boop
27.04.2009, 22:25
всем привет. а я не хотелаводу давать, но витамин д педиатр сказала давать так приходится заливать водой пару ложечек даем.
а зачем запивать витамин д:009:
Собака на сене
27.04.2009, 22:26
Мы пришли с прогулки, видела Таню-Крошкаманку, стройная такая :008:, сисюны лучше, ходит на физию, еще 4 раза, и в середине мая переезжает куда-то в район Ветеранов :(
До этого съездила в детский магаз, купила Ваньку кофточку, полукомбез велюровый, шапочку, колготы и бодик-маечку :065: Кофта и комбез - красивые, в комбезе уже сфоткалися :love:
А до этого дома его пофоткала, попозже выложу фотки в контакт и сюда парочку :love:
Торт едим, винище пью :028::019::014:
Мы тоже думали над подобным, очень хорошее кресло, база изфикс не под каждое авто, и стоит 10 т.р. (плюс-минус) но можно и без нее!!! ;)
А бодик в Детях покупала??:008:
У нас такой же....:046:
Ага, покупала рублей за 90 :) Недавно.
Блин... купи фруктозу ! Полкило 50 рэ стоит, тебе надолго хватит!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.04.2009, 22:26
Девочки ,М ы сейчас были у хирурга, так она сказала, что у нас молочница..
Прописала буру в глицерине..Здесь писали, что ее не надо..Только не помню, почему?
Самое странно, что ни педиатр , ни медсестра ничего до этого не говорили!!!ак меня раздражают наши врачи, ВСЕ ГОВОРЯТ ВСЁ РАЗНОЕ!!!
Че делать?, сейчас такого в инете начиталась...
Пока только содой обрабатываю...В какой пропорции тоько точно не знаю...
Betty Boop
27.04.2009, 22:32
Маша, а в каком магазе детском была? мне тоже еще бы комбезик купить:008:
Собака на сене
27.04.2009, 22:34
Маша, а в каком магазе детском была? мне тоже еще бы комбезик купить:008:
Я в СМИКе была, но комбезов там было мало... у вас какой размер?
Туся2511
27.04.2009, 22:39
Прописала буру в глицерине..Здесь писали, что ее не надо..Только не помню, почему?
Самое странно, что ни педиатр , ни медсестра ничего до этого не говорили!!!ак меня раздражают наши врачи, ВСЕ ГОВОРЯТ ВСЁ РАЗНОЕ!!!
..
Марина на основании чего она молочницу поставила?педиатр-:wife:у нас тоже коза еще та...
Betty Boop
27.04.2009, 22:39
Я в СМИКе была, но комбезов там было мало... у вас какой размер?
56, но уже в притык. я в СМИКЕ пару недель назад купила хлопковый комбез на синтепончике. но сейчас в нем днем жарковато гулять, надо бы потоньше...
А я тоже купила кенгу Беби Бёрн)))) В отличном состоянии за.....1000 руб))):004:
Кстати, отчитываюсь про матрасик для купания.
На упаковке написано что он рассчитан для детей весом до 8кг..... не знаю.. не знаю.. ухи мокнут...
А так прикольно)) плавает, руками машет)):073:
Сегодня купались на горке.
Как то боязно мне за его спину и шею.:005:
Вот объясните мне как хирург ставит диагноз молочница? точнее почему она?
Нам вот невропатолог поставила типа диагноз "короткая уздечка":005:, а по своему направлению ни чего не сказала(
А окулист отметила что у нас легкое косолапие:010:
Туся2511
27.04.2009, 22:47
капризничал мой сынулька,орал..:005:жарко у нас,мало того что на улице +21!!!у нас в квартире батареи такие горячие,что ппц:010:
сами потом обливаемся...
ну думаю,купать а потом кормить..пошла ванну готовить,набрала воды,еще долго думала с горкой или без...прихожу за сыном,а он спит...:love:Господи,сморило бедняжку..ну и пусть спит,моя радость!!!
Туся2511
27.04.2009, 22:48
Нам вот невропатолог поставила типа диагноз "короткая уздечка":005:, а по своему направлению ни чего не сказала(
прикольно,уздечку хирург смотрит...а вот окулист явно не глазами занималась:073:
девочки,я не доверяю на 100% нашим врачам..ужасно...
Ekaterinaka
27.04.2009, 22:53
нам врач сказала обрабтывать андидом и фукарцином, на помогло
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.04.2009, 22:53
А я тоже купила кенгу Беби Бёрн)))) В отличном состоянии за.....1000 руб))):004:
На упаковке написано что он рассчитан для детей весом до 8кг..... не знаю.. не знаю.. ухи мокнут...
где это ты нашла ББ за 1000р? я и то за 1500 купила..))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.04.2009, 22:54
нам врач сказала обрабтывать андидом и фукарцином, на помогло
Как имено? у тебя не пропечаталось..Кандидом , я правильно поняла??
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.04.2009, 22:58
ну я у нее сама спросила..хирург он ВСЕ смотрит ,то по его части ...
У нас был легкий налет на язычке...я думало,что молочко..он стал усиливаться , даже пожелтел слегка...
вот я и призадумалась...но у нас только налет ровный..никаких пятен нет ни на небе ни на щечке или я просто не вижу...
Brunghilda
27.04.2009, 22:58
девульки, а нам принесли баночку для мочи на завтра, оооочень надеюсь, что нас выпишут!!!
сегодня себя чувствовала таааааким идиоооооотом!!!!пошли мы гулять...одела я на себя лосины под шерстяные штаны, куртка-пальто, замоталась шарфом http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies075.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)
короче ну вы поняли....а люди шли в футболках:))
Little Mu
27.04.2009, 23:00
Приветик красотульки! Что-то у меня совсем нет времени писать, захожу переодически читаю вас, но так по диагонали))) Пытаюсь Сеньки график кормления привить а он плевал на него и гнёт своё, часа по 1,5 сиську мусолит а забираешь хныкает:010: Сегодня муж обнаружил что у меня под коленками вены повылазили да так сильно, ужос, надо шот делать:)
Учительница труда
27.04.2009, 23:04
Блин... купи фруктозу ! Полкило 50 рэ стоит, тебе надолго хватит!
А ее можно детям?:008:
Ekaterinaka
27.04.2009, 23:04
Как имено? у тебя не пропечаталось..Кандидом , я правильно поняла??
да кандидом, чередовать по 2 разав день каждого.радуйся что не запущено как у нас было!:001:
где это ты нашла ББ за 1000р? я и то за 1500 купила..))
В Контакте :) Кстати, в группе мамашек нашего района))):073:
девульки, а нам принесли баночку для мочи на завтра, оооочень надеюсь, что нас выпишут!!!
сегодня себя чувствовала таааааким идиоооооотом!!!!пошли мы гулять...одела я на себя лосины под шерстяные штаны, куртка-пальто, замоталась шарфом http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies075.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/2/index.html)
короче ну вы поняли....а люди шли в футболках:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На выписку!!!!!:080::080::080:
Вот как сахар детю давать, она первая... А на счет фруктозы спрашивает....:073:
Да Юль, вот такой у нас окулист.:065:
Хорошо к проктологу не надо....
Эх.. полтора часа до кормления....
Пойду посплю.
Что то я умаялась сегодня.
Балкон разобрала, что бы посвободнее было. В шкафу порядок наводила... Летние вещи достала, посмотрела... всплакнула ( не судьба мне в них влезть..) и обратно положила( а вдруг..)
Мы пришли с прогулки, видела Таню-Крошкаманку, стройная такая :008:, сисюны лучше, ходит на физию, еще 4 раза, и в середине мая переезжает куда-то в район Ветеранов :(
До этого съездила в детский магаз, купила Ваньку кофточку, полукомбез велюровый, шапочку, колготы и бодик-маечку :065: Кофта и комбез - красивые, в комбезе уже сфоткалися :love:
А до этого дома его пофоткала, попозже выложу фотки в контакт и сюда парочку :love:
Торт едим, винище пью :028::019::014:
!
мы уже второй день 2-й торт едим :wife:
я бы уж лучше винища :073:
а я Лине вчера 4 шапчонки купила - на все случаи жизни и под все наряды :008: а еще косыночку :love: потом собразила что раньше августа сидеть не будем а там такого пекла нет :) ну да ладно .. пусть у леди будут шляпки :love:
Тааань покажи фото как вы на этом матрасе
Приветик красотульки! Что-то у меня совсем нет времени писать, захожу переодически читаю вас, но так по диагонали))) Пытаюсь Сеньки график кормления привить а он плевал на него и гнёт своё, часа по 1,5 сиську мусолит а забираешь хныкает:010: Сегодня муж обнаружил что у меня под коленками вены повылазили да так сильно, ужос, надо шот делать:)
это плохо т. к. стимулирует избыточную выработку молока а она тебе ни к чему в борьбе с застоями :ded:
Эх.. полтора часа до кормления....
Пойду посплю.
Что то я умаялась сегодня.
Балкон разобрала, что бы посвободнее было. В шкафу порядок наводила... Летние вещи достала, посмотрела... всплакнула ( не судьба мне в них влезть..) и обратно положила( а вдруг..)
Таня :010:как ты столько успела :010:
девочки, у меня сын сегодня бешенный, за весь день проспал всего 2 часа :010::010:
а у вас такое бывает??? :008:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
27.04.2009, 23:45
да кандидом, чередовать по 2 разав день каждого.радуйся что не запущено как у нас было!:001:
а что именно у вас считалось запущенным?мне врач тоже сказала,что уже налет конкретный в несколько слоев у нас!!
есди честно ,то я не до конца поняла(мож я дура ,конечно))))))))))):009:как давать...2 раза в день и кандид и фукарцин?одновременно?и как именно:кандид по каплям,я слышала..а фукарцин просто протирать язычок?и соски надо обрабатывать?:008:
Brunghilda
27.04.2009, 23:48
а у нас тоже матрасик дя купания благодаря Чекистке есть:008: сча скину в китайцы:love:
Учительница труда
27.04.2009, 23:51
девочки, у меня сын сегодня бешенный, за весь день проспал всего 2 часа :010::010:
бывает :005:
Betty Boop
27.04.2009, 23:54
конечно бывает. сегодня. например, так было, а перед этим ночью плохо спал.:065:
quote=Тильда;25328545]девочки, у меня сын сегодня бешенный, за весь день проспал всего 2 часа :010::010:
а у вас такое бывает??? :008:[/quote]
такого нет, у нас другое -взяла моду после купания подремать на титьке пол-часа ( а мама думает что дочка ест:073:) а потом не спит - носите меня, качайте меня, играйте ... причем вванне-то устает, плавание такое - что ого го ! вся как уж в этой воде +упражнения.. уставать ведь должна...
такое есть у кого -нибудь ? може я рано купаю ?
вот как обычно в 9.00 накупались и вот только уложила ...
Ekaterinaka
28.04.2009, 00:09
а что именно у вас считалось запущенным?мне врач тоже сказала,что уже налет конкретный в несколько слоев у нас!!
есди честно ,то я не до конца поняла(мож я дура ,конечно))))))))))):009:как давать...2 раза в день и кандид и фукарцин?одновременно?и как именно:кандид по каплям,я слышала..а фукарцин просто протирать язычок?и соски надо обрабатывать?:008:
у нас на небне на десне на языке и губах налет был, сейчастолько на щеках и язык чуть-чуть остался. по очереди фукарцин потом кандид по 2 раза каждого за день - т.е 4 р.день))
фукарцин и кандид я наносила на палочку ватную и обрабатывала рот полностью.
Ekaterinaka
28.04.2009, 00:10
а мы купии кресло автомобильное, гимнастический мячик она на нем уснула за 15 минут. уже в кровать ее переложила... спит вроде, тттттттттттт.)
Betty Boop
28.04.2009, 00:20
а мы купии кресло автомобильное, гимнастический мячик она на нем уснула за 15 минут. уже в кровать ее переложила... спит вроде, тттттттттттт.)
а что за мяч? с рожками такой, да?
Ekaterinaka
28.04.2009, 00:22
а что за мяч? с рожками такой, да?
нет без рожек 85см в диаметре, купила в детском мире за 1100. с рогами у меня был, не удобно, роги мешають...
нет без рожек 85см в диаметре, купила в детском мире за 1100. с рогами у меня был, не удобно, роги мешають...
фигасе дорогой какой... нам подарили, правда с рожками за 160 руб.:065: фигня чтоль???
Колбасод с бутерброй
28.04.2009, 00:32
Ааааааааа,у меня сейчас голова взорвется от Мишкиных криков-орет весь день сегодня,даже на улице не спал.
Ekaterinaka
28.04.2009, 00:50
Ааааааааа,у меня сейчас голова взорвется от Мишкиных криков-орет весь день сегодня,даже на улице не спал.
:091::091: сил тебе, валерьянки выпей что ль, :(
Ekaterinaka
28.04.2009, 00:51
фигасе дорогой какой... нам подарили, правда с рожками за 160 руб.:065: фигня чтоль???
да черт его знает. этот вообще-то и для взрослых тоже. а с рогами неудобно совсем
Lunata79
28.04.2009, 00:54
Приветы!!
Всех, кого не успела - поздравляю с маленькими радостными датами)):flower:
эх, у меня сегодня тоже буйный - на прогулке тоже вопил периодически... сейчас еле убаюкала - боюсь, ненадолго...
Девули - а вы где УЗИ мозга делали? в поликлинике?
А то мне наш невролог направление в мед.центр выписала (а она там работает УЗИстом:073:) - за 600р. - это норм?
Учительница труда
28.04.2009, 08:53
Девули - а вы где УЗИ мозга делали? в поликлинике?
А то мне наш невролог направление в мед.центр выписала (а она там работает УЗИстом:073:) - за 600р. - это норм?
Обязаны сделать бесплатно :073:
я делала платно в областной больнице,
потому что очередь у нас большая.
Учительница труда
28.04.2009, 08:55
Аня-Анчита, поздравляю Машеньку с двумя месяцами
:support: :support: :support: :support: :support:
Тааань покажи фото как вы на этом матрасе
Таня :010:как ты столько успела :010:
Сегодня сфоткаю:)
До банального просто... Лифт у меня так и не работает:( Гуляем на балконе, вот и занимаю себя что бы не скучно было:046:
:0015:Присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!!!!:0015:
Собака на сене
28.04.2009, 10:07
Привет всем! Я фоты Ванька в контакт кинула, пока себе тока :)
56, но уже в притык. я в СМИКЕ пару недель назад купила хлопковый комбез на синтепончике. но сейчас в нем днем жарковато гулять, надо бы потоньше...
У меня хлопковый без синтепона - в кенге жарко ему в нем было.
ББ Ориджинал?
Фотку с купанием на матраце в студию!!!! :080:
Можно, это ж натуральный сахар, а не наш химический. Она только не такая сладкая и немного другой вкус сладости :) Мне нра, но в чай по привычке обычный сахар кидаю, вкус другой иначе.
У нас нет... мы днем спим со второй половины и порой очень долго.
Тезку поздравляю :008: :flower::flower:
Доброе утро всем !
после массажа так хорошо детки засыпают , прелесть :))
и я поздравляю !!! :flower:
Сегодня сфоткаю:)
До банального просто... Лифт у меня так и не работает:( Гуляем на балконе, вот и занимаю себя что бы не скучно было:046:
:0015:Присоединяюсь к поздравлениям !!!!!!!!!:0015:
а дома нет никого коляску снести ?
у нас тут как то лифт ломался, мы с прогулки возвращались ...
Хорошо Гриша с самокатом был а не с великом :010: он нес самокат, а я тащила орущую Лину, пакет с овощами- фруктами , а потом еще и коляску на 6 этаж :010:
Собака на сене
28.04.2009, 10:16
Кто хотел щекуна поглядеть??? ;)
http://s52.radikal.ru/i137/0904/ac/1206ff660051t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/0904/ac/1206ff660051.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i088/0904/22/51c921964858t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/0904/22/51c921964858.jpg.html)http://s42.radikal.ru/i098/0904/9d/247da271b8b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/0904/9d/247da271b8b6.jpg.html)http://i009.radikal.ru/0904/fd/8ac0dd95c4f2t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0904/fd/8ac0dd95c4f2.jpg.html)http://s40.radikal.ru/i089/0904/4a/8b87621d082et.jpg
(http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0904/4a/8b87621d082e.jpg.html)http://s40.radikal.ru/i090/0904/1c/48932269b698t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0904/1c/48932269b698.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i122/0904/e1/145c4c6c0b6at.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0904/e1/145c4c6c0b6a.jpg.html)http://s49.radikal.ru/i126/0904/5d/a33216419483t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0904/5d/a33216419483.jpg.html)http://i055.radikal.ru/0904/aa/5a1c8b158047t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/0904/aa/5a1c8b158047.jpg.html)
Привет всем! Я фоты Ванька в контакт кинула, пока себе тока :)
Ванек красавец :love:
кроватка мне ваша понравилась - это какая то "модная " ? а бортики подаренные куда девала :065:
мобиль хочу такой, блин дороженный он новый:( надо было покупать пока деньги были... а сейчас муж не поймет таких покупок ... у нас есть обычный, Гришин еще, у него тогда держалка сломалась , на него бахнулась, хорошо не задела... я ее долго не хотела вешать, потом все же присобачила на веревочке к держалке балдахина - все крутится, все здорово, все крепко, так потом она упала вместе с палкой балдахина :010:хорошо до ребенка не достала вертушка эта пластмассовая :010:
:love: красавец
Собака на сене
28.04.2009, 10:29
Кровать из ИКЕА Хенсвик серия http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70116002
а мобиль я на ДО купила... рядом с домом девочка за 900 рэ продавала, я с коляской ходила забирать, игрухи постирала и как новый :)
а мобиль я на ДО купила... рядом с домом девочка за 900 рэ продавала, я с коляской ходила забирать, игрухи постирала и как новый :)
да. я помню :) а новый он 2.8 р. стоит ...
ББ Ориджинал?
Фотку с купанием на матраце в студию!!!! :080:
Ага, обыкновенный)
Доброе утро всем !
а дома нет никого коляску снести ?
у нас тут как то лифт ломался, мы с прогулки возвращались ...
Хорошо Гриша с самокатом был а не с великом :010: он нес самокат, а я тащила орущую Лину, пакет с овощами- фруктами , а потом еще и коляску на 6 этаж :010:
Муж в командировке...
А родителей жалко привлекать....:008:
:flower: Супер))))))
предпоследняя фотка :love:
Всем привет!
А кто мне расскажет, что такое сберкнижка, как ее сделать и как ей пользоваться?
Собака на сене
28.04.2009, 10:52
Я!
Учительница труда
28.04.2009, 11:05
У нас нет... мы днем спим со второй половины и порой очень долго.
это все из-за того, что ты ему за щеки молока наливаешь :073:
Учительница труда
28.04.2009, 11:06
Всем привет!
А кто мне расскажет, что такое сберкнижка, как ее сделать и как ей пользоваться?
Приходишь в сберкассу с паспортом, говоришь, что хочешь открыть счет,
и все, там минимум 10 р. на ней должно быть.
Учительница труда
28.04.2009, 11:08
да. я помню :) а новый он 2.8 р. стоит ...
а б/у у вас не продают что ли :019:
а у меня еще один вопрос на засыпку - сколько времени из грудного молока алкоголь выходит?
Туся2511
28.04.2009, 11:37
какой щекастенький!!!:support:
а у меня еще один вопрос на засыпку - сколько времени из грудного молока алкоголь выходит?
2 кормления по-моему сцедить надо.. из крови алкоголь за 8 часов выводится
Little Mu
28.04.2009, 11:59
Доброе утро!
Присоеденяюсь:flower:
Напиться планируешь?.......мну Манька сдала тя со всеми потрохами, говорит ты насос всегда с собой возишь, хочу поэксплуатировать, у мну резьба на шланчике сорвалась:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.