Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Lunata79
28.03.2009, 16:28
Девочки - отходит пробка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
давай-давай)) пополняй ряды зомби))))):046:
Хорошая девочка
28.03.2009, 16:29
гинепрал-то как раз и надо - если схватки ложные, то он их снимет, а если настоящие - усилит
а сколько его выпить?????
Главное без паники...дыши глубоко, выдыхай медленно!
Я сегодня тоже проснулась от предвестников, подышала, чувствую, что не проходит...выпила валерьянки...через пол часа уснула!
Так что четко можно понять роды это или нет.;) Кста, можно нош-пу, тоже, если отпустит, то не оно.
Стараюсь изо всех сил! И дышу, и все прочее. Все равно, иногда кричу и вцепляюсь в мужа... Так больно, что я и не думала, что предвестники.
Мне вчера в РД, чтобы уснула, дали и гинепрал, и нош-пу, и корваллол и даже спазган вкололи. Проспала все! Как в наркотическом сне. с утра - дубль два, тоже самое раз в 15 мин. А врач говорит - отсыпайся перед родами!!!
Пробка еще по-моему, не отошла. А вот вопрос - сказали следить за подтеканием вод! Как определить: воды подтекают или выделения всякие разные, их же много.
Собака на сене
28.03.2009, 16:34
я пошла в туалет и не поняла, откуда у меня чуток потекло.....
так а когда в РД ехать то надо....может рано ещё??
не сцы, прорвемся ;) думаю в Р рановато... если че они на дО положат по идее
Marinusik
28.03.2009, 16:35
Когда в профиле смотришь свою подпись там наверху есть ссылка как ее сделать не активной)) Посмори там нормально написано, разберешься.
А где вы гравировку делали и в какую сумму обошлось? Мы тоже хотим)):017:
В гостинке, там есть супер мастер , моя мама у него уже столько гравюр переделала у нее даже карта скидок у него есть, обошлось это в 150 р.:)
врачи уроды однако...
бутылки стерилизую. потом у меня термопот стоит.он воду как эл.чайник греет но держит потом температуру 98 градусов. я из него в отдельную бутылочку налила кипятка. чтобы холодный был и только для смеси.стоит на кухне рядом с банкой....итак - беру бутылочку - горячей воды 50 мл, комнатной из бутылочки 40 мл - потом 3 ложки смеси - выходит теплая смесь(по рецепту 90 мл воды на 3 ложки смеси у меня) ночью как захныкал - бегу делаю смесь - потом с ней к нему - пока меняю труселя - смесь совсем готова - всегда на запястье или внутрилоктевом капаю для проверки. щас правда уже наловчилась - понимаю годицца смесь или нет уже просто бутылочку потрогав :))
аналогично.. после 7ми встать - подвиг :010:
Понятненько) Спасибки):flower:
Вот разбавлять то я и не догадалась.... Остужала кипяток....:065:
Собака на сене
28.03.2009, 16:37
Стараюсь изо всех сил! И дышу, и все прочее. Все равно, иногда кричу и вцепляюсь в мужа... Так больно, что я и не думала, что предвестники.
Мне вчера в РД, чтобы уснула, дали и гинепрал, и нош-пу, и корваллол и даже спазган вкололи. Проспала все! Как в наркотическом сне. с утра - дубль два, тоже самое раз в 15 мин. А врач говорит - отсыпайся перед родами!!!
Пробка еще по-моему, не отошла. А вот вопрос - сказали следить за подтеканием вод! Как определить: воды подтекают или выделения всякие разные, их же много.
выделения это может быть слизь, молочница (рядли правда) , а воды они и есть воды.. водичка прозрачная или розоватая, редко другого цвета, чтобы следить надо подкладную сделать из тряпок или простынки.. не прокладку -та впитает и не увидишь - если мало их и именно по чуть чуть подтекают
Хорошая девочка
28.03.2009, 16:38
мне кажется, что у меня немного подтекло....в туалете.....
а на подкладной пока ничего нет
Lunata79
28.03.2009, 16:46
а сколько его выпить?????
1табл. под язык и прилечь...
Учительница труда
28.03.2009, 16:51
Ленчик, давай рожай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Учительница труда
28.03.2009, 16:55
Юля, повозила коляску по колдобинам, ничего такого не заметила :008:
Olga Sab
28.03.2009, 16:56
Девочки, всем доброго дня :flower:.
Совершенно нет возможности Вас читать и писать, так что всех родмвших ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :flower:
У нас заболел Толя .... :010:, заболел конкретно .. темп. 40-к уже 3 -й день :001:, начали антибиотики пить, но пока прогресса нет .... Вобщем ему очень плохо, плачет стонет, спит плохо, не ест почти :005:.
Зато Китрюшка молодец:love:, перешагнул 4 кг. :080::080::080:.
Разговаривала сегодня с Настей. Они пока в РД, т.к. у Егорки высокий билирубин :(, лежит под лампой, в пн. будут брать повторно кровь и смотреть динамику.
Настя сама вроде более менее, прописали антибиотики, побаливают швы, но бодрая :love:. Сказала, что потом напишет красочный отчёт о том, как все получили с ноги :065:, оторвалась за Юльку :)). Передаёт огромный привет :flower:.
Olga Sab
28.03.2009, 16:57
мне кажется, что у меня немного подтекло....в туалете.....
а на подкладной пока ничего нет
Лена, ты рожаешь ??? :080::080::080:
Brunghilda
28.03.2009, 17:04
Юля, повозила коляску по колдобинам, ничего такого не заметила :008:
:005:блин, ну и че это у нас такое тогда
Совершенно нет возможности Вас читать и писать, так что всех родмвших ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :flower:
У нас заболел Толя .... :010:, заболел конкретно .. темп. 40-к уже 3 -й день :001:, начали антибиотики пить, но пока прогресса нет .... Вобщем ему очень плохо, плачет стонет, спит плохо, не ест почти :005:.
Разговаривала сегодня с Настей. Они пока в РД, т.к. у Егорки высокий билирубин :(, лежит под лампой, в пн. будут брать повторно кровь и смотреть динамику.
Настя сама вроде более менее, прописали антибиотики, побаливают швы, но бодрая :love:. Сказала, что потом напишет красочный отчёт о том, как все получили с ноги :065:, оторвалась за Юльку :)). Передаёт огромный привет :flower:.
Толяшечке скорейшего ввыздоровления!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюшке с Егоркой тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Учительница труда
28.03.2009, 17:10
:( вот и у меня Ванек стонал.
Толяшечке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@.
:005:блин, ну и че это у нас такое тогда
Может ты придираешься :008:
Brunghilda
28.03.2009, 17:12
:( вот и у меня Ванек стонал.
Толяшечке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@.
Может ты придираешься :008:
да муж тоже заметил....но гоаорит, а как ты хотела, тут же крепление в 2 точках всего:005:
Колбасод с бутерброй
28.03.2009, 17:13
Юль,Брунгильда,а что у вас с коляской?
Brunghilda
28.03.2009, 17:26
Юль,Брунгильда,а что у вас с коляской?
мне кажется, что люлька сильно болтается:008:
Какашечка
28.03.2009, 17:28
Всем приветик. Девочки вы по сколько уже с детишками гуляете? Девочки! у меня ребенок не засыпает без сиськи во рту. Наедается. отваливается от сиськи а потом ее опять ищет. Я сую ей. Опять три раза соснет и дальше спать. с сиськой во рту. вытащишь- просыпается. засунешь- опять спит. Причем есть не хочет. Потомучто сосет еле еле чтобы молоко не поступало ей. А чуть надавишь, чтобы молоко пошло- она плюется....Видимо ей соску надо, но я категорически против соски... Вчера экспиремент проводила- соску ей сунула, так она радостно заснула.
А так целыми днями валяемся на диване с сиськой во рту....
Что делать? неужели соску придется давать? Хотя ночью, слава богу засыпает хорошо.
Вот я тоже была категорически против соски, а два дня назад решила попробывать и нам понравилось:support:
Хорошая девочка
28.03.2009, 17:35
Толе и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, ты рожаешь ??? :080::080::080:
не понимаю, рожаю я или нет....у меня поясница болит, живот тянет, пробка отходит, подтекло немного вод, но мне на последнем УЗИ вот в 40 недель сказали, что около головушки вод немного. Не маловодие, но количество небольшое.
Так вот я и не могу сообразить, когда мне ехать в роддом и на скорой или своим ходом.
ВАот помылась, пью кефир и думаю....
Хорошая девочка
28.03.2009, 17:36
Ленчик, давай рожай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
спасибо....:) только бы сообразить мне ещё когда в роддом то ехать....
Толе и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не понимаю, рожаю я или нет....у меня поясница болит, живот тянет, пробка отходит, подтекло немного вод, но мне на последнем УЗИ вот в 40 недель сказали, что около головушки вод немного. Не маловодие, но количество небольшое.
Так вот я и не могу сообразить, когда мне ехать в роддом и на скорой или своим ходом.
ВАот помылась, пью кефир и думаю....
Может это не воды? Может пробка?
Поясница периодически болит или постоянно???
спасибо....:) только бы сообразить мне ещё когда в роддом то ехать....
Я бы на твоём месте уже была там! Как только поясница заболела!!!
Гинипрал или но-шпу пила?
Учительница труда
28.03.2009, 17:37
А зачем тебе своим ходом ехать, вызывай скорую :ded:
Хорошая девочка
28.03.2009, 17:38
Может это не воды? Может пробка?
Поясница периодически болит или постоянно???
поясница потягивает, пробка отходит слизью и ещё подтекла вода. Пробка тоже может так???
Хорошая девочка
28.03.2009, 17:39
Я бы на твоём месте уже была там! Как только поясница заболела!!!
Гинипрал или но-шпу пила?
у меня нет острой боли....я боюсь, а если у меня замедленная родовая деятельность, то гинепрал не повлияет? тянет периодически
А зачем тебе своим ходом ехать, вызывай скорую :ded:
ну в смысле на своей машине....
у меня нет острой боли....я боюсь, а если у меня замедленная родовая деятельность, то гинепрал не повлияет? тянет периодически
ну в смысле на своей машине....
Периодически - это и есть схватки!!!!!!:ded:
Дуй в роддом!!!!
Ekaterinaka
28.03.2009, 17:42
Лен, я думаю тебе надо ехать, если чего положат на ДО один фиг ты там на долго не задержишься, зато под присмотром будешь.. Хотя нам в Радуге говорили что можно сделать вану теплую, и залезть в нее, если все так же будетпосле ванны ныть и облегчения не будет тогда точно роды.
Хорошая девочка
28.03.2009, 17:44
Лен, я думаю тебе надо ехать, если чего положат на ДО один фиг ты там на долго не задержишься, зато под присмотром будешь.. Хотя нам в Радуге говорили что можно сделать вану теплую, и залезть в нее, если все так же будетпосле ванны ныть и облегчения не будет тогда точно роды.
я сейчас торчала в душе 30 минут, ноет....
Ekaterinaka
28.03.2009, 17:45
1табл. под язык и прилечь...
1 табл много, мне говорили половинку надо:016:
Ekaterinaka
28.03.2009, 17:46
я сейчас торчала в душе 30 минут, ноет....
ну тоды собирай монатки и дуй рожать. но бь на связи, думаю ночью твои мучения закончатся, и начнутся новые:073:.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Удачки
Хорошая девочка
28.03.2009, 17:48
ну тоды собирай монатки и дуй рожать. но бь на связи, думаю ночью твои мучения закончатся, и начнутся новые:073:.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Удачки
спасибо!!! вот мужа дождусь. поеду. немного вод отошло - это же не страшно??
спасибо!!! вот мужа дождусь. поеду. немного вод отошло - это же не страшно??
Вообще-то когда воды отошли - надо ЛЕЖАТЬ!!!!!!!
Какашечка
28.03.2009, 18:04
Если воды отходят то ванну нельзя не в коем случае:ded: У меня кстати тоже поясницу тянуло и все, а КТГ писал схватки регулярные, так что Ленок дуй в роддом:ded:
Если воды отходят то ванну нельзя не в коем случае:ded: У меня кстати тоже поясницу тянуло и все, а КТГ писал схватки регулярные, так что Ленок дуй в роддом:ded:
Да, в ванну нельзя...спасайся душем...
У меня тоже сегодня потягивает поясницу, живот тонусит...но думаю, что опять предвестники шалят:073:
Хорошая девочка
28.03.2009, 18:13
собираю вещи!
Света, у тебя как отошли воды, ты через сколько потом родила?
Ekaterinaka
28.03.2009, 18:15
Ну если воды отошли то и ез ванны понятно что это роды. но мне тогда непонять если ванну нельзя почему в рд они в ванне держат до последнего при этом плодного пузыря то уже нет:016:
Ekaterinaka
28.03.2009, 18:16
собираю вещи!
я не света но отвечу. в первые роды 17,5 часов безводного, сами роды 8 часов.
вторые - 8 часов безводного( от момента излития вод , а не подтекания) сами роды 5 часов
Ekaterinaka
28.03.2009, 18:17
Вообще-то когда воды отошли - надо ЛЕЖАТЬ!!!!!!!
это если ягодичное предлежание. если головное все в порядке...
Хорошая девочка
28.03.2009, 18:17
я не света но отвечу. в первые роды 17,5 часов безводного, сами роды 8 часов.
вторые - 8 часов безводного( от момента излития вод , а не подтекания) сами роды 5 часов
безводный период, это, наверное, очень опасно???
собираю вещи!
Давай, пакуйся!!!!!!!!!!!:004:
Блин, я тоже хочу!!!!!!!!!:0066:
Ну если воды отошли то и ез ванны понятно что это роды. но мне тогда непонять если ванну нельзя почему в рд они в ванне держат до последнего при этом плодного пузыря то уже нет:016:
Потому-что головка вплотную прилегает к шейке... и то, в ванне вроде не более часа они разрешают лежать.
Главное, чтобы он был не больше 18 часов
Потому-что головка вплотную прилегает к шейке... и то, в ванне вроде не более часа они разрешают лежать.
Главное, чтобы он был больше 18 часов
не больше)
Какашечка
28.03.2009, 18:31
собираю вещи!
Я пошла в туалет пописать а из меня полилось было где то около 24:00 а родила я в 11:00:support:
не больше)
:008: очепятка...
Я пошла в туалет пописать а из меня полилось было где то около 24:00 а родила я в 11:00:support:
А схватки когда начались???
Девочки, мы дома!!! :support::080::support:
Разобрала все пакеты, аж спина устала :) муж варит картошку, только ее, родимую и можно жрать... (ну об остальном все в курсе:065:)
Егорка спит в кроватке, Лисенка скачет как козочка вокруг, любопытная.... :080:
Что то радости у меня мало, одно разражение на всех... Выписка это что-то... дурацкая однако традиция непонятно кому деньги давать... мы ничего не дали, только бутылку шампанского... мы жадные? :016:
Той акушеоке, которая роды принимала я здоровый торт снесла, педиатору - золотке коробку комильфо, тетушке-сестричке в интенсивке хорошую шоколадку... ну бесплатные же роды :fifa:
Хорошая рожать собралась?:) Перечитывать некогда
С Возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Взвесилась как пришли домой... мало скинула, всего 7 кг. Завтра утром контрольное взвешивание ;)
Ekaterinaka
28.03.2009, 18:37
нормально это не волнуйся.и езжай давай))
Brunghilda
28.03.2009, 18:37
Хорошая рожать собралась?:) Перечитывать некогда
вещички пакует:0035:
Мариночка, с возвращением домой вас!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Выписка меня тоже как-то напрягла тогда:073: особенно я не рада была той смене, которая работала и соответственно дите одевала и выносила...были другие такие хорошие дет. сестры... вот их бы с удовольствием поблагодарила!
Brunghilda
28.03.2009, 18:38
Взвесилась как пришли домой... мало скинула, всего 7 кг. Завтра утром контрольное взвешивание ;)
а ты сколько набрала за всю Б?
Девченки! а лифчик для кормления вообще не снимать?
Ну ес-но за исключением душа)
Какашечка
28.03.2009, 18:38
А схватки когда начались???
Схватки начались сразу же после осмотра врача, точнее прямо во время осмотра было раскрытие 2 пальца это было около 2 ночи и такая тишина была в роддоме как будто никто и не рожает:010:
Ekaterinaka
28.03.2009, 18:39
нет они держат до момента потуг.))Знаю точно - проверено....
Но кладут туда с момента начала регулярных схваток
Какашечка
28.03.2009, 18:41
Разобрала все пакеты, аж спина устала :) муж варит картошку, только ее, родимую и можно жрать... (ну об остальном все в курсе:065:)
Что то радости у меня мало, одно разражение на всех... Выписка это что-то... дурацкая однако традиция непонятно кому деньги давать... мы ничего не дали, только бутылку шампанского... мы жадные? :016:
Той акушеоке, которая роды принимала я здоровый торт снесла, педиатору - золотке коробку комильфо, тетушке-сестричке в интенсивке хорошую шоколадку... ну бесплатные же роды :fifa:
Мариша с возвращением:support: Кода гулять пойдем?
Схватки начались сразу же после осмотра врача, точнее прямо во время осмотра было раскрытие 2 пальца это было около 2 ночи и такая тишина была в роддоме как будто никто и не рожает:010:
Я тоже так думала, пока по коридору гулять не пошла)))))
Хорошая звукоизоляция.:046:
Я тоже рожала ночью : с 00-30 до 6-30
Ekaterinaka
28.03.2009, 18:41
УРАААААА поздравляю! Наконец-то вы дома))Ну ладно заливать 7 кг, такая худышка уже... не ври:ded:
а ты сколько набрала за всю Б?
14:010::010::010:
Ekaterinaka
28.03.2009, 18:43
я не снимаю вообще, потому что не хочу что бы ушки спаниеля выросли, а то с моим 2м, жуткий вдок будет - тряпочки))
Кстати никто не заметил что после родов целлюлит меньше стал, или я одна такая одаренная??
Да и еще я за беременность такой пуз себе наела... усиленно качаю пресс, мышцы укрепляются а жир остается, че делать???
Какашечка
28.03.2009, 18:44
Я имела ввиду что дома ванну нельзя, а в роддоме под присмотром можно наверно, но я например даже в душ не захотела, совсем мне мокнуть не хотелось.
Ekaterinaka
28.03.2009, 18:45
Я имела ввиду что дома ванну нельзя, а в роддоме под присмотром можно наверно, но я например даже в душ не захотела, совсем мне мокнуть не хотелось.
а ты тоже в Радуге рожала? Или я чего путаю??у и как тебе?
Ну так всегда, теория отличается от практики!;)
Это ж вполне нормальная прибавка:)
Какашечка
28.03.2009, 18:48
Я тоже так думала, пока по коридору гулять не пошла)))))
Хорошая звукоизоляция.:046:
Я тоже рожала ночью : с 00-30 до 6-30
Не я как в родилку зашла ночью только днем уже вышла когда мы в палату переезжали:support:
Ekaterinaka
28.03.2009, 18:48
Ну так всегда, теория отличается от практики!;)
ага, это точно... там так кайфово в ванне, меня из нее выволакивали когда потуги начались а я сопротивлялась еще:065:
ага, это точно... там так кайфово в ванне, меня из нее выволакивали когда потуги начались а я сопротивлялась еще:065:
Ванна реально облегчает болевые ощущения???
Какашечка
28.03.2009, 18:53
а ты тоже в Радуге рожала? Или я чего путаю??у и как тебе?
Ага, с Юлей:support: Мне все понравилось и врач очень хорошая у нас была и вообще:support:
Какашечка
28.03.2009, 18:56
Я 21кг набрала:010:
А кто в ЖК ходил? Что там , :0007: смотрят?
Ekaterinaka
28.03.2009, 18:58
да реально облегчает)
я не снимаю вообще, потому что не хочу что бы ушки спаниеля выросли, а то с моим 2м, жуткий вдок будет - тряпочки))
А это не приведёт к застою молока?
А если сиси ко времени кормления болеть начинают - это что? Молока много пришло, пора?
Ekaterinaka
28.03.2009, 18:59
Ага, с Юлей:support: Мне все понравилось и врач очень хорошая у нас была и вообще:support:
а как фамилия врачки, у нас тоже врачиха хорошая попалась))
так ты в ванну вообще лезть незахотела?
Ванна может и да. А вот душ мне не помог, два раза ходила! Только озноб начался !!!
Ekaterinaka
28.03.2009, 19:01
А это не приведёт к застою молока?
А если сиси ко времени кормления болеть начинают - это что? Молока много пришло, пора?
нет к застою привед если долго не кормить) Застой это когда они у тебя каменные становятся и болят.Надо расцеживаться, я сцеживаюсь молокоотсосом до состояния мягкости, не до конца, если ребенок спит и просыпаться не собирается)) или после кормления доцеживаю пять же что бы они мягкие были и никаких уплотнений небыло!
Я 21кг набрала:010:
Я что-то в последние дни вообще расслабилась, постоянно ем всякие сладкие бяки:019:
Учительница труда
28.03.2009, 19:06
я рожала :049::065:
Я что-то в последние дни вообще расслабилась, постоянно ем всякие сладкие бяки:019:
Ешь ешь! И за нас тоже кусочек)))
Какашечка
28.03.2009, 19:09
а как фамилия врачки, у нас тоже врачиха хорошая попалась))
так ты в ванну вообще лезть незахотела?
Зайцева очень она мне понравилась, причем ее смена уже закончилась а Юля ее с нами попросила остаться вот мы все вместе и тусовались:support: Ни в ванну ни в душ никуда мне не хотелось, я все на схватку больше ходила туда сюда, не могла лежать или стоять просто, а между схватками стоя вырубалась облокотившись на стол, где ребеночка осматривают:support:
Какашечка
28.03.2009, 19:12
я рожала :049::065:
Вот я все думаю как я тебя не услышала:016: Странно это очень:004: А ты во сколько родила?
Зайцева очень она мне понравилась, причем ее смена уже закончилась а Юля ее с нами попросила остаться вот мы все вместе и тусовались:support: Ни в ванну ни в душ никуда мне не хотелось, я все на схватку больше ходила туда сюда, не могла лежать или стоять просто, а между схватками стоя вырубалась облокотившись на стол, где ребеночка осматривают:support:
да! Мне врач тоже предложил поспи грит между схватками.
Только я придурок ложилась поспать)))) А когда схватка - вскакивала))))))))
А в родилку меня повели только когда головка пошла.
Врачи приколисты : там говорит тебе уже стол накрыли
Учительница труда
28.03.2009, 19:13
Вот я все думаю как я тебя не услышала:016: Странно это очень:004: А ты во сколько родила?
Я приехала в рд в 3-30, родила в 9-30.
Учительница труда
28.03.2009, 19:18
Марина, с возвращением :flower:
:)):046: молодцы...
Какашечка
28.03.2009, 19:25
да! Мне врач тоже предложил поспи грит между схватками.
Только я придурок ложилась поспать)))) А когда схватка - вскакивала))))))))
А в родилку меня повели только когда головка пошла.
Я также как ты ложилась и вскакивала по началу, а потом мне не разрешали лежать да мне и не особо хотелось:support: Да врачи действительно приколисты:support: И еще меня порадовало, что я рожала на кровати обычной, а не на этой ужасной:010:
Brunghilda
28.03.2009, 19:26
ой, ну не драматизируй! я набрала 12. в РД скинула так же половину, т.е. 6 кг! на этой неделе в ЖК ходила еще 1,5! так надеюсь и будет по чуть-чуть уходить, к лету в норму придем;)
А кто в ЖК ходил? Что там , :0007: смотрят?
в ЖК меня положили на кушетку, просто чуть пощупала,а может она просто мой шов смотрела:016: потому что я ей говорила про гематомку...
а так взяла выписку,в карточке себе там все написала и дала мне справку в собес! сказала, через 2 месяца надо будет на кресле посмотреть (так сочувственно еще, я чуть не прослезилась:)), итак в РД смотрели))
я его вообще не снимаю и даже в душе в нем:010:
т. к . без него больно титям :010:
я Светик даже помню как это было :)) сидела сидела с нами а потом - бац - пишешь что воды отошли :)
поздравляю Мариночка !!!!!!!!!:support:
нет вы не жадные :)
мариночка пройдет раздражение просто ты устала еще после родовая усталость не прошла
Ekaterinaka
28.03.2009, 19:37
Девочки не ссорьтесь просто обычный родблок на 2м этаже, а радужная родилка на 4м, она бы тебя Юль не услышала даже ели бы ты вопила в 4 горла)
Хорошая девочка
28.03.2009, 19:38
Девочки, я ещё тут. Схватки стали более болючие. Собираюсь в роддом. Только вот думаю покушать перед выходом....:008:
Ekaterinaka
28.03.2009, 19:39
Я также как ты ложилась и вскакивала по началу, а потом мне не разрешали лежать да мне и не особо хотелось:support: Да врачи действительно приколисты:support: И еще меня порадовало, что я рожала на кровати обычной, а не на этой ужасной:010:
ага меня кровать эта тоже в шок и ужас повергает...
Хорошая девочка
28.03.2009, 19:39
А в линзах можно рожать или в очках???
Туся2511
28.03.2009, 19:40
ура ура,новый топик.:support:я как всегда с опозданием.а мне особо и некогда в интернете посидеть-сын требует повышенного внимания.
у нас чтото типа диатеза.на что?:009:грешу на яблоко(очищенное,зеленое,Гренни смит)и на фрутоняню для улучшения лактации...
а так наверное все как у всех....:))
Ekaterinaka
28.03.2009, 19:41
Девочки, я ещё тут. Схватки стали более болючие. Собираюсь в роддом. Только вот думаю покушать перед выходом....:008:
Фига се, я думала ты уехала давно, вот тока из душа выползла, думаю там Лнка наша наверное уже в родилке)) а она еще покушать собирается)) Правильно кушай, кушай пока можно, я бы на твоем месте холодильник вынесла и еще все что нельзя будет конфетки и шоколадки)):065:
Ekaterinaka
28.03.2009, 19:42
А в линзах можно рожать или в очках???
можно)
Учительница труда
28.03.2009, 19:42
Девочки не ссорьтесь просто обычный родблок на 2м этаже, а радужная родилка на 4м, она бы тебя Юль не услышала даже ели бы ты вопила в 4 горла)
не на 2, а на 3 этаже :073::065:
Ekaterinaka
28.03.2009, 19:43
А ты с Юлей общаешься сейчас или нет? Мне просто интересно... потому что я по Марине очень скучаю)
Хорошая девочка
28.03.2009, 19:43
Поздравляю!!!:flower:
а я 25 набрала.....:001:
Фига се, я думала ты уехала давно, вот тока из душа выползла, думаю там Лнка наша наверное уже в родилке)) а она еще покушать собирается)) Правильно кушай, кушай пока можно, я бы на твоем месте холодильник вынесла и еще все что нельзя будет конфетки и шоколадки)):065:
не, я пока сижу. схватки уже достаточно чувствуительные, но не адская боль....но в поясницу конкретно отдаёт....
думаю, что поедим и там посмотрим, но сегодня обязательно поеду!!!! А ночью то там врачи есть??
Ekaterinaka
28.03.2009, 19:44
не на 2, а на 3 этаже :073::065:
ну лан на третьем, я же не знаю я это злачное место кругом обходила))
Хорошая девочка
28.03.2009, 19:44
можно)
у меня ячмень на глазу...не выгонят меня из 1 МЕДа с ним в 16 роддом?
Ekaterinaka
28.03.2009, 19:46
не, я пока сижу. схватки уже достаточно чувствуительные, но не адская боль....но в поясницу конкретно отдаёт....
думаю, что поедим и там посмотрим, но сегодня обязательно поеду!!!! А ночью то там врачи есть??
:046:Ты сегодня родишь обязательно, а не поедешь)) Не ну даешь врачи там есть, конечно рожаем то мы в любое время суток а не по заказу)):073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.