Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Su_samuru
28.04.2009, 18:44
Вы завтра во сколько на поле пойдете? :008: Мы там были сегодня с 12.30 до 13-30.
мы с 13 там были и только пришли пол часа назад. набрала журналов и сидела читала на скамеечке ближе к жукова, загорала... может видела нас?:005: у нас розовая коляска инглезина.
Su_samuru
28.04.2009, 18:45
Вы завтра во сколько на поле пойдете? :008: Мы там были сегодня с 12.30 до 13-30.
а завтра если все ок будет то так же где -то с часу гулять будем
*Ирочка*
28.04.2009, 18:47
мы с 13 там были и только пришли пол часа назад. набрала журналов и сидела читала на скамеечке ближе к жукова, загорала... может видела нас?:005: у нас розовая коляска инглезина.
А ты в джинсах была?
Su_samuru
28.04.2009, 18:48
Всем привет!:flower:
Мы сегодня были в поликлинике. Весим 5200, рост 53 :support: 1600 за месяц наел :008: мож конечно еще какахи там, не ходил с вечера... но все же...
ох и поликлиника у нас!!! Покормить ребенка негде, сказли накройтесь пеленочкой и в коридоре кормите :wife: да и вообще - терпеть не могу я эту условно-бесплатную медицину :015:
А я не парюсь с кормлением прилюдно. Считаю, что в этом ничего такого нет. правда пока не доводилось. :005:
но сегодня когда гуляли мелкая начала крякать, и моськи строить, так думала придется на скамейке ей сиську давать, чтобы успокоилась...
Su_samuru
28.04.2009, 18:48
А ты в джинсах была?
угу и в рубашке синей на белую футболку.
в каком поле гуляете? в александрино?
Su_samuru
28.04.2009, 19:00
в каком поле гуляете? в александрино?
не... на аллее славы, что за жукова
Хорошая девочка
28.04.2009, 19:01
Всем привет!:flower:
Мы сегодня были в поликлинике. Весим 5200, рост 53 :support: 1600 за месяц наел :008: мож конечно еще какахи там, не ходил с вечера... но все же...
ох и поликлиника у нас!!! Покормить ребенка негде, сказли накройтесь пеленочкой и в коридоре кормите :wife: да и вообще - терпеть не могу я эту условно-бесплатную медицину :015:
кормила?
Чекистка
28.04.2009, 19:04
без шапочки детишкам не рекомендуют. ухи беречь надо:ded:
думаю что в +20 в тени ничего с ухами не случицца:)
и потом одела я позавчера шапец, не толстый, х/б, дык вся голова вспотела:)
Колбасод с бутерброй
28.04.2009, 19:04
....интересно было б поглядеть на вас когда я мелкого своего из коляски седни доставала.... без шапки в полукомбезных велюровых штанишках и ноги босые из них торчали
Мань,а вот ты мне кажется очень оголила Ванюшку,носочки-то все ж не помешали,я своему даже дома легкие одеваю,у них же еще кровобращение плохое,часто ножки мерзнут,да и ухи не надо спешить раскрывать,легкий чепец или шапочку нужно мне кажется,тем более сегодня ветерок то приличный,хоть и теплый.
кормила?
кормила, но в кабинете, где записывалась к спецам, они вежливо предложили :008: но сначала попросили выйти и успокоить ребенка, прежде чем записываться :015:, когда я заявила, что как я его успокою - он ГОЛОДНЫЙ!!! Вот тогда они вежливо и предложили :065:
а рост наш 55, очепяталась немножко :073:
Колбасод с бутерброй
28.04.2009, 19:06
думаю что в +20 в тени ничего с ухами не случицца:)
и потом одела я позавчера шапец, не толстый, х/б, дык вся голова вспотела:)
Легкий ситцевый чепчик одевай,не вспотеет,а если вспотеет задумайся о рахите (недостаток вит.Д),не настолько жарища чтоб в таком легком чепчике голова потела.
Легкий ситцевый чепчик одевай,не вспотеет,а если вспотеет задумайся о рахите (недостаток вит.Д),не настолько жарища чтоб в таком легком чепчике голова потела.
а я вчера толкьо купила шапочку, она двухслойная - тонкий х/б трикотаж внутри, а сверху ажурная вязка, тоже хб... не потеет, а ушки прикрыты. Может канешна и паотоньше что-то можно было бы одеть, но у меня нету... Хотя вообще я жарко ребзя одела сегодня: х/б комбинезончик и сверху комбез велюровый, утепленный синтепончиком (тоненький слой), да еще и в кенге шли. Хорошо, что недалеко... Жаль гулять сегодня нельзя (прививку сделали) а то прогулялась бы с удовольствием!:020:
На ИВ вы уже должны 6 раз кушать каждые 4 часа (а ночью можно и подольше поспать порой :008:
так у нас и получается всего 6 раз в сутки. Только интервалы не все одинаковые, а с 3,5 до 4 часов днем и с 4 до 5 ночью :004:
сейчас вот, например, уже 4 часа прошло с прошлого кормления, а Егорка приехал с прогулки и дальше дрыхнет в коляске :)), будить жалко :008:
Хорошая девочка
28.04.2009, 20:02
а я вчера толкьо купила шапочку, она двухслойная - тонкий х/б трикотаж внутри, а сверху ажурная вязка, тоже хб... не потеет, а ушки прикрыты. Может канешна и паотоньше что-то можно было бы одеть, но у меня нету... Хотя вообще я жарко ребзя одела сегодня: х/б комбинезончик и сверху комбез велюровый, утепленный синтепончиком (тоненький слой), да еще и в кенге шли. Хорошо, что недалеко... Жаль гулять сегодня нельзя (прививку сделали) а то прогулялась бы с удовольствием!:020:
а какую привику?
а какую привику?
от гепатита, решила сделать сейчас...
Приветики всем!!!
У меня эта ночь прошла ужасно!!!В сравнеии с прошлыми....
Раньше засыпали в 10,в 10-30...А вчера еле умоталась в 12..Вися с 9 вечера на груди с маленькими перерывами..
А потом просыпалась через каждые 2 часа(или еще меньше..я спросоня точно не помню)
То ли это живот,что очень не похоже..то ли молочница(хотя раньше же все впорядке было со сном(почти))...
Либо молока ей конкретно не хватает...Я больше к этому склоняюсь..
Марина, да не парься ты по поводу молока, 2 часа перерыва между кормлениями для гв вполне нормально! Вот если с прибавкой проблемы будут, тогда да
Аня-Анчита, поздравляю Машеньку с двумя месяцами
:support: :support: :support: :support: :support:
Поздравляю:flower::flower::flower:
А с кормежкой в общественных местах не парюсь - в поликлинике едим всегда :019:да и в других местах тоже:004:правда, мы в слинге, там и не видно
так у нас и получается всего 6 раз в сутки. Только интервалы не все одинаковые, а с 3,5 до 4 часов днем и с 4 до 5 ночью :004:
сейчас вот, например, уже 4 часа прошло с прошлого кормления, а Егорка приехал с прогулки и дальше дрыхнет в коляске :)), будить жалко :008:
визуки!!! А мы все мучаемся... сегодня до 3-х не спал опять, один раз потом ел, а в 8 подъем...:010: хорошо, хоть днем удалось часок поспать
А с кормежкой в общественных местах не парюсь - в поликлинике едим всегда :019:да и в других местах тоже:004:правда, мы в слинге, там и не видно
а я стесняюся :008: и слинга у меня нету...
присоединяюся к поздравлениям!!! :flower::support::flower:
да и вообще сына у меня ручной стал - ужасьт!!! В кроватке толком и не спит... ночью с нами, сейчас на мне в кенге уже час спит, положу в кровать - проснется:005:
как жить дажльше??? :010:
Хорошая девочка
28.04.2009, 20:15
да и вообще сына у меня ручной стал - ужасьт!!! В кроватке толком и не спит... ночью с нами, сейчас на мне в кенге уже час спит, положу в кровать - проснется:005:
а ты что, его по первому крику на ручки сразу стала брать, ещё с роддома? а почему с тобой спит, а не в кроватке?:005:
Betty Boop
28.04.2009, 20:20
не переживай. все наладится. в вашем случае - это единственный выход. иначе бы он и себя, и вас криками бы умотал в усмерть. детки разные. твоему нужно все время быть с тобой
Su_samuru
28.04.2009, 20:27
говорят до 3х месяцев если ребенку хочется быть на руках и спать с родителями, то отказывать нельзя. Они так из-за тревожности себя ведут.. И если им не отказывать, детки спокойнее будут.
выложила в китайцах фоты своей прЫнцессы
Хорошая девочка
28.04.2009, 20:28
говорят до 3х месяцев если ребенку хочется быть на руках и спать с родителями, то отказывать нельзя. Они так из-за тревожности себя ведут.. И если им не отказывать, детки спокойнее будут.
выложила в китайцах фоты своей прЫнцессы
красавица! я уже посмотрела!!!!:)
а по поводу спать - а как тогда потом отучать? привыкнет спать с родителями, потом ещё больше плакать будет...:(
а ты что, его по первому крику на ручки сразу стала брать, ещё с роддома? а почему с тобой спит, а не в кроватке?:005:
не, как раз в РД и не брала, покормила -положила.... лежал и не вякал, а дома пошло-поехало...
с нами только и спит, в кроватке не спится ему ночью:005:
Хорошая девочка
28.04.2009, 20:30
не, как раз в РД и не брала, покормила -положила.... лежал и не вякал, а дома пошло-поехало...
а с вами сразу засыпает? а если потихонечко - раз, и переложить, как заснёт?
а по поводу спать - а как тогда потом отучать? привыкнет спать с родителями, потом ещё больше плакать будет...:(
а ночью спать хочется... а не укачивать его каждые 15 минут... а с нами хоть спит, хотя и с полуночи :065: раньше 12.30 и не засыпал сроду
а с вами сразу засыпает? а если потихонечко - раз, и переложить, как заснёт?
неканает... ему постоянное ощущение меня надобно, со мной спит спокойно
Колбасод с бутерброй
28.04.2009, 20:42
Марин и наш с нами,в кроватке всего 1 раз спал,не парься-все пройдет,у нас и Темыч с нами до 2-х лет спал.
Вампирёныш
28.04.2009, 20:43
Всем привет, сто лет не заходила...вся в бегах
А как скручивала?
Просто в руках или на спичке?
Вручную...а надо было как??:065:
Марин и наш с нами,в кроватке всего 1 раз спал,не парься-все пройдет,у нас и Темыч с нами до 2-х лет спал.
вот как раз и не хочется, чтобы до 2-х лет...
:005:
Всем привет, сто лет не заходила...вся в бегах
привет!
я тоже вручную кручу :)
Какашечка
28.04.2009, 20:47
Девочки всем приветик:support: Тока пришли с прогулки, как же жарко на улице:010: Пытались сейчас Вареньку загипсовать ничего не получилось, тока перемазались все:065:
Вампирёныш
28.04.2009, 20:49
Да, я сегодня тоже на себя натянула добеременные джинсы :080: правда тесновато мне в них, но все же есть в чем ходить :)) а вчера в юбку тоже влезла :008:
А на мне и добеременные джинсы уже висят...Пора обнавлять гардероб:)
а я просто нос чищу обычной палочкой, аспиратором не всегда получается почистить.
И я!!!
Девочки всем приветик:support: Тока пришли с прогулки, как же жарко на улице:010: Пытались сейчас Вареньку загипсовать ничего не получилось, тока перемазались все:065:
:046: не хочет Варя загипсованная ходить :))
Колбасод с бутерброй
28.04.2009, 20:50
вот как раз и не хочется, чтобы до 2-х лет...
:005:
И мне не хочется,у меня тогда диван был 180 см,а сейчас 140 :065:
И смесью мне кормить не хочется ,но что поделать если так вышло,убиться об стену?:))
вот разоспался Егорка на мне. устала уже... и тут не густо, а так бы хоть пообщалась хоть :))
И смесью мне кормить не хочется ,но что поделать если так вышло,убиться об стену?:))
вот и у нас 140... мне очень неудобно спать :)) да и секас накрылся...
Вампирёныш
28.04.2009, 20:59
Прикиньте, нам на сегодня намерок на ЭКГ дали на 11-40, приехали, опопздали минут на 10... сунулась в кабинет - закрыто...пробегала с 1го на 3й этаж в поисках медсестры... Не НАШЛА, пошла к заведующей... В итоге, у ЭКГ рабочий день до 11-30, на кабинете часы работы вовсе с 9 до 11:wife:
Послала всез, ушда с дитем гулять, вечером свекровь встретила на кухне и выяснилось:
ЗВОНИЛИ ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ, по-хамски спросили почему я не была сегодня на ЭКГ и что после ХОРОШЕГО ко мне отношения я могу вообще в поликлинику не обращаться:073: Жаль, что на меня не попали...я бы все высказала:wife:
Колбасод с бутерброй
28.04.2009, 21:04
Наоборот,экспериментируйте,отходите от стандартных мест и поз,если бы не Егорка когда бы еще вы до этого додумались бы :004:
Прикиньте, нам на сегодня намерок на ЭКГ дали на 11-40, приехали, опопздали минут на 10... сунулась в кабинет - закрыто...пробегала с 1го на 3й этаж в поисках медсестры... Не НАШЛА, пошла к заведующей... В итоге, у ЭКГ рабочий день до 11-30, на кабинете часы работы вовсе с 9 до 11:wife:
Послала всез, ушда с дитем гулять, вечером свекровь встретила на кухне и выяснилось:
ЗВОНИЛИ ИЗ ПОЛИКЛИНИКИ, по-хамски спросили почему я не была сегодня на ЭКГ и что после ХОРОШЕГО ко мне отношения я могу вообще в поликлинику не обращаться:073: Жаль, что на меня не попали...я бы все высказала:wife:
Совдепия :wife:
Вампирёныш
28.04.2009, 21:10
Привет девченки!
Мы сегодня за город с собакой ездили на притравочную станцию. Естес-но мелкого с собой.
В машине и на улице - супер.
Самое лучше средство укачивания - это машина)))) а не качели или шезлонг...
+100000 Машина рулит
Marinusik
28.04.2009, 21:15
Приветик девчонки!!!
Мы сегодня на узи таза ходили и у нас все супер!!!
Завтра поеду подавать документы на материнский капитал:support:
А вы тут как? как малыши??? я целый день шляюсь по улице, погода хорошая, совсем забыла про ЛВ и комп:)
Наоборот,экспериментируйте,отходите от стандартных мест и поз,если бы не Егорка когда бы еще вы до этого додумались бы :004:
Совдепия :wife:
ага, у Алиски в комнате :004:
точно совдепия!!!:wife:
Приветик девчонки!!!
А вы тут как? как малыши??? я целый день шляюсь по улице, погода хорошая, совсем забыла про ЛВ и комп:)
привет Маринуська!!!
поздравляю с удачным узи!!! Какая ты молодец, все успеваешь!
Учительница труда
28.04.2009, 21:42
я одела в рубашечку и ползунки, белый толстый плюшевый комбез, положила в синтепоновый конверт, закрыла коляску, а на голову 2 шапочки, лёгкую и тёплую, а на ноги пинетки вязаные. теперь вот сижу переживаю....:(:(:(:(:(
:010::010::010::010::010::010:
Кокашечка, как твои титюны, темпа прошла?
Какие доки нужны и куда ехать надо?
Marinusik
28.04.2009, 21:55
У меня пенсионный находится на ул. Джона рида, но вроде в каждом районе он свой:005:
А док-ты написаны на первой страничке топика:)
Короче завтра поеду на разведку, надеюсь все получится, потом расскажу:)
И че, даже после купания не спит у себя?
Наш часа 2-3 точно спит у себя, а дальше как получится. Ну, за это время мы все и успеваем :)
а ваще, я тоже очень бы не хотела, чтоб это спанье с нами продолжалось долго, до двух-трех лет. Не комфортно, да и я не расслабляюсь полностью, когда тимон рядом - чтоб одеялом всего не укрыть, чтоб папаня не раздавил, чтоб еще чтонить не случилоась слежу.
красавица! я уже посмотрела!!!!:)
Ну и что? Зато потом будешь вспоминать эти пару лет с нежностью :love: у нас доча до года и 10 периодически спала с нами, а потом как купили ей взрослую кровать - как отшибло :010:и не заманишь даже когда поспать утром хочется! Это сейчас только мы сновва под утро всей семьей в одной кровати досыпаем, но теперь вчетвером :))
ИМХО дети все разные, кому треба - пущай спят с родителями, им только на пользу
Колбасик, смотрю, даже ты свое мнение поменяла :014:
Приветик девчонки!!!
Марин, а в нашем р-не за капиталом куды ехать, на Большевиков вроде где-то?:016:
А мы сегодня паспорта со вписанными детьми получили, ура!
КОНФЕТА, нельзя с полоклиникой так оставлять, надо разобраться:015:
Вчера на послеродовый контроль ездила, все норм. Вот только венозная болезнь даже на узи матки отлична видна:005: расстроилась - думала, пройдет
Маринусик, а ты оформила СНИЛС на Макса? Где и как? Я чего-то думала, что это только для взрослых:016:
Marinusik
28.04.2009, 22:07
Маринусик, а ты оформила СНИЛС на Макса? Где и как? Я чего-то думала, что это только для взрослых:016:
вот как раз таки не оформила, это единственное чего у меня нет, но знаю, что НИЛС в пенсионном и оформляется:) короче завтра после того как приеду все расскажу:)
Наш часа 2-3 точно спит у себя, а дальше как получится. Ну, за это время мы все и успеваем :)
а ваще, я тоже очень бы не хотела, чтоб это спанье с нами продолжалось долго, до двух-трех лет. Не комфортно, да и я не расслабляюсь полностью, когда тимон рядом - чтоб одеялом всего не укрыть, чтоб папаня не раздавил, чтоб еще чтонить не случилоась слежу.
после купания он спит от 40 минут до часа... :005: а потом 2-3 час бодрствования (измывательства над родителями :065:), как покатит. Все хочу попробовать его сразу с собой положить, может решит, что ночь и спать пора :091:
буду у невролога спрашивать про хвойные ванны. Педитр сказал, что в таком возрасте можно, но надо проконсультироваться с нервиком...
Betty Boop
28.04.2009, 22:09
Девчонки, я Михины фотки в китайцах разместила.
Какашечка
28.04.2009, 22:11
Кокашечка, как твои титюны, темпа прошла? Да как то не очень, никак Варька мне рассосать не может:005: Вчера температура 39 была сегодня 35,9:010: Вообщем незнаю что делать, сейчас намазала грудь медом и в капусту завернулась, я и гулять сегодня также ходила:065:
[/FONT]
привет!
я тоже вручную кручу :)
Берете спичку или с ватной палочки снимите готовую вату и на палочку накрутите вату подлиннее и не тонко!!!!(накручивайте не крепко, что бы можно было снять). Снимаете накрученную вату, опускаете кончик в воду и уже докручиваете пальцами.
Получается ровный жгутик.
:008:
Может и запарно, но я уже именно так привыкла делать..
Да как то не очень, никак Варька мне рассосать не может:005: Вчера температура 39 была сегодня 35,9:010: Вообщем незнаю что делать, сейчас намазала грудь медом и в капусту завернулась, я и гулять сегодня также ходила:065:
ты это когда успела лактостаз заработать?
у меня кстати тоже на следующий день после 39 температура 35 была
тимку так вставила дуга на креслеце - сидит лыбится и по игрушкам руками лупит :)
вот как раз таки не оформила, это единственное чего у меня нет, но знаю, что НИЛС в пенсионном и оформляется:) короче завтра после того как приеду все расскажу:)
Удачи тебе и жду рассказа :support:
Глянула в китайцах деток - у всех такие лапочки дочки-сыночки :love:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
28.04.2009, 22:45
Марина, да не парься ты по поводу молока, 2 часа перерыва между кормлениями для гв вполне нормально! Вот если с прибавкой проблемы будут, тогда да
Поздравляю:flower::flower::flower:
приветик!
может прибавка и неплохая(700 гр)..но то что немного недоедает -факт!
Но вот был случай, что я ее покормила грудью(долго сосала), потом положила в кроватку..она через минуту начала плакать..Я дала ей из бутылки свое молоко(скапанное с другой титьки во время кормления)..Так она съела 60 гр, и больше не стала(хотя еще 20 гр оставалось).Полежала , поулыбалаь и тихонечко заснула..
Такого до этого не было..
Видно было, что просто наелась наконец таки в жизни!!
Какашечка
28.04.2009, 22:53
ты это когда успела лактостаз заработать?
Вчера началось и никак не заканчивается. Катюх а у тебя же был, расскажи чего ты делала?
Вчера началось и никак не заканчивается. Катюх а у тебя же был, расскажи чего ты делала?
нужно к хирургу сходить, а он отправит на физиотерапию - одна-две процедуры и все расцеживается.
лучше не шутить, может начатся мастит, а его часто режут.
если проходит уже и врач не нужен, можно сцедтьть все молоко, и эту же грудь дать голодному ребенку в той позе, чтоб ей удобнее было сожрать остатки.
Марина, а у меня объедается, даже педиатр говорит, что переедает (судя по весу) Ну так я ж насильно не кормлю - ест и ест... просто не надо ему столько! У малышей сосательный рефлекс сильный, вот и насасывают нам титьки ))
Марина, а у меня объедается, даже педиатр говорит, что переедает (судя по весу) Ну так я ж насильно не кормлю - ест и ест... просто не надо ему столько! У малышей сосательный рефлекс сильный, вот и насасывают нам титьки ))
вот как бы к соске приучить????!!! Никак не хочет сосать ее, толкьо когда ну ОЧЕНЬ голоден, и бутылку с водой не уважает :005:
А так бы сунуть соску и пущай сам засыпает... мячта!:091: понятное дело - после еды:019:
У мужа друг с двумя детьми, так вот с первой дочкой его жена оставила на пару часиков, а доча соску не брала. Жена вернулась - деть с соской двадцатый сон видит - папа не долго мучался - приклеил соску пластырем :010: Мне родственница все Аню пыталась приучить - пальчиком соску придерживала, чтобы доча ее не выплевывала :065: все равно не прижилось :004: с сыном даже не эксперементирую
*Ирочка*
28.04.2009, 23:26
У мужа друг с двумя детьми, так вот с первой дочкой его жена оставила на пару часиков, а доча соску не брала. Жена вернулась - деть с соской двадцатый сон видит - папа не долго мучался - приклеил соску пластырем :010: Мне родственница все Аню пыталась приучить - пальчиком соску придерживала, чтобы доча ее не выплевывала :065: все равно не прижилось :004: с сыном даже не эксперементирую
:001::001::001:
Светик, и когда вам с ним полегче стало? :008:
дык, полегчало в 1 год и 10 мес. :010: когда ГВ закончилось ( это было уже истязание меня - ночами надо было титьку по 5 раз за ночь :010:и днем на сон... врачи руками разводили .. а мы переживали как он без тити будет бедный .. но ты знаешь, он прекрасно - на вторую же ночь спал как сурок, НИ РАЗУ НЕ ПРОСЫПАЯСЬ :ded:сколько я мучалась, ты бы знала ... а воплежка без поводов прекратилась в 3 месяца..)
нам и так бы хорошо...
а у тебя сколько спит? :008:
неа :019:
часов 16-17 ...
какая ты Наташ умная :008: ( я не саркастически :))) столько много знаешь ..
а я стесняюся :008: и слинга у меня нету...
про наше ГВ я выше написала :073: так вот ,приходилось кормить этого жука в разных местах - я носила с собой то пеленку то палантин легкий, накидывала на плечо - и деть закрыт, ото сна его не отвлекает ничто, и сиська .. не стеснялась особо ... помню и аэропорту сидели - в комнату матери неохота было тащиться .. и в самолете рядом мужик сидел - мне все равно было ...
неканает... ему постоянное ощущение меня надобно, со мной спит спокойно
такое бывает, и я чую, у мальчиков чаще :073:
Brunghilda
28.04.2009, 23:36
отчитываюсь так сказать:
нас не выписывают, тромбоциты говорят повышены, скорей всего инфекция - прописали антибиотик зиннат, завтра я свою кровь сдаю, что бы проверить, может анемия наследственная и завтра же еще наша врача поговорит с заведующий на счет нашей почки, может как-то удасться договориться, что бы тут ее обследовать!если не получится через заведующую на этом отделении - пойдем сами к зав. урологии. а на майские нас отпустят сказали - уже хорошо!!!:080:
вот читаю вас - ГДЕ ВЫ ЖАРКО СЕГОДНЯ НАШЛИ????????:009: ветрюга меня чуть не продул сегодня! я одела Владику боди с длин. рукавом и ползуны на лямках и в конверт наш положина на тоненьком синтепоне - было ему не жарко! а сама пошла без куртки - чуть спину не застудилаи за сисюны переживала! вот вчера даааа....но вчера я как идиот ходила!
Какашечка
28.04.2009, 23:42
нужно к хирургу сходить, а он отправит на физиотерапию - одна-две процедуры и все расцеживается.
лучше не шутить, может начатся мастит, а его часто режут.
Завтра схожу к хирургу, блин к нему же номерок надо брать наверно. Надо было вчера врача вызвать, ведь терапевт тоже наверно может направить:016:
Какашечка
28.04.2009, 23:48
если проходит уже и врач не нужен, можно сцедтьть все молоко, и эту же грудь дать голодному ребенку в той позе, чтоб ей удобнее было сожрать остатки.
Ну так я так и делаю, только наверно не до конца сцеживаюсь, не хватает у меня терпения и сил и вообще мне кажется что это нереально:010:
Учительница труда
28.04.2009, 23:59
у меня тоже, только через 4 дня :010:
Завтра схожу к хирургу, блин к нему же номерок надо брать наверно. Надо было вчера врача вызвать, ведь терапевт тоже наверно может направить:016:
Не надо номерка, иди так и без очереди :ded:
Какашечка
29.04.2009, 00:08
у меня тоже, только через 4 дня :010:
Не надо номерка, иди так и без очереди :ded:
Я конечно попробую, но боюсь меня бабки не пустят, меня беременную и то не пропустили без очереди, а сейчас:005: Правда мужика одного пропустили, но он на всю поликлинику кричал, что он 4 дня не писал:065:
Учительница труда
29.04.2009, 00:12
Я конечно попробую, но боюсь меня бабки не пустят, меня беременную и то не пропустили без очереди, а сейчас:005: Правда мужика одного пропустили, но он на всю поликлинику кричал, что он 4 дня не писал:065:
Иди внаглую :ded: будут бить, давай сдачу :014::065:
Учительница труда
29.04.2009, 00:13
Идти лучше к концу приема, народу меньше.
везет же! :love:
смелые вы какие, я от дома-то далеко с ним уходить боюсь :)) совсем мамку запугал, Бульдозер! :091:
я гоняю с ним на машине по городу по 3-4 часа. уже в гостях два раза были докармливались. немного боюсь как адаптация пройдет. в поликлинике уже тете вовсю улыбался и не плакал пока тащили до машины в ней заснул сам.
Хорошая девочка
29.04.2009, 00:36
дочке моей подруги 5 лет она до сих пор с ними спит....
так а вы чем гипсовали гипсом, или набор таки в ЗМ купили?
:wife:
2-й раз она спала на болконе в распашонке, ползунках, чепце т флисофом комбезе
моя после купания долго не спит, бодрится несколько часов. купаться ОЧЕНЬ любит. в воде молчит, а когда вытаскиешь её орать начинает!!!!
Какашечка
29.04.2009, 00:38
Иди внаглую :ded: будут бить, давай сдачу :014::065:
Идти лучше к концу приема, народу меньше.
Все я настроилась, пойду завтра и пусть только вякнет кто-нибудь:015::015::015:
Учительница труда
29.04.2009, 00:40
потом напиши как все прошло :008:
:0064:
Колбасод с бутерброй
29.04.2009, 00:41
моя после купания долго не спит, бодрится несколько часов. купаться ОЧЕНЬ любит. в воде молчит, а когда вытаскиешь её орать начинает!!!!
А у нас с точностью до наоборот,в ванне орет,вытаскиваешь притихает и спит потом долго-до следующего кормления,поэтому мы купаем поздно в одинадцать,потом кормим и все до 3.30-4.00 спит.
Марин мы купаем с аромамаслами, пихтовым,сосновым,эвкалиптовым и тд, каждый день в разном,но хвойном-нам очень помогает!!! смотри выше :))
Какашечка
29.04.2009, 00:42
Ой у нас хирург парень молодой, в прошлый раз он у меня в попе ковырялся теперь грудь будет щупать:065:
Хорошая девочка
29.04.2009, 00:42
А у нас с точностью до наоборот,в ванне орет,вытаскиваешь притихает и спит потом долго-до следующего кормления,поэтому мы купаем поздно в одинадцать,потом кормим и все до 3.30-4.00 спит.
Марин мы купаем с аромамаслами, пихтовым,сосновым,эвкалиптовым и тд, каждый день в разном,но хвойном-нам очень помогает!!! смотри выше :))
масло в аптеке берёте??
Колбасод с бутерброй
29.04.2009, 00:45
Я сегодня так устала,нам двери устанавливали-было столько косяков,то петли не те купили,то стены неровны,то проемы нестандартные....в общем ппц...но слава богу с дверьми покончено. В итоге накосячили конечно много,я расстроилась сильно, но Михась быстренько дал мне в себя прийти :)) наоралси так что мне сейчас вообще фиолетова какие у мну двери и есть ли они вообще,спит ребенок и это главное...на данном этапе жизни :))
Колбасод с бутерброй
29.04.2009, 00:46
Ой у нас хирург парень молодой, в прошлый раз он у меня в попе ковырялся теперь грудь будет щупать:065:
Чего наковырял?:001:
Ты с собой колибру возьми,она любит врачей музчин :))
масло в аптеке берёте??
Да,для ингалятора покупали Темке,а теперь вот и малому пригодилось.
Хорошая девочка
29.04.2009, 00:47
:073:
я в 2007 году лежала во ВМЕДе, меня вечером принимали 3 симпатичных хирурга, молодых. Всю меня обсмотрели с ног до головы и даже проверили нет ли у меня мастопатии....:008: Ночью мне позвонил мой хороший друг с Камчатки, который учмлся во ВМЕДе и там сейчас служит. Я ему говорю - Денис, я тут у вас во ВМЕДе лежу, меня принимали 3 врача, так они меня даже на мастопатию проверили.....
В ответ было долгое молчание. Потом он сказал - Лена, это были какие то негодяи....
И действительно, этих трёх врачей я больше никогда не видела...Практиканты ёпрст.....:)):073:
Аня-Анчита, поздравляю Машеньку с двумя месяцами
:support: :support: :support: :support: :support:
Девочки,привет всем !!!!Спасибо всем за поздравления!!!!:flower:
Я вас иногда успеваю только по диагонали почитать,а чтобы написать что-то никак...:008:у нас РЕМОНТ и переезд в новую квартиру,поэтому на форум времени совсем нет....Надеюсь на этой неделе уж переедем:065:
У нас вроде всё Ок,растем ...Наели 5400 и 59 см..
http://s61.radikal.ru/i173/0904/6d/a9572762e62ft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0904/6d/a9572762e62f.jpg.html)
Какашечка
29.04.2009, 00:50
так а вы чем гипсовали гипсом, или набор таки в ЗМ купили?
Да простым гипсом, но она постоянно ногами дрыгала или мальчики скрючивала:065:
такое бывает, и я чую, у мальчиков чаще :073:
А у меня с дочей было, с Сережей полегче, кажется :016:
Я сегодня так устала,нам двери устанавливали-было столько косяков,то петли не те купили,то стены неровны,то проемы нестандартные....в общем ппц...но слава богу с дверьми покончено. В итоге накосячили конечно много,я расстроилась сильно, но Михась быстренько дал мне в себя прийти :)) наоралси так что мне сейчас вообще фиолетова какие у мну двери и есть ли они вообще,спит ребенок и это главное...на данном этапе жизни :))
Наташ, жизнь - классная штука ;) Поздравляю с дверями :flower:
А чего он в попе тебе искал?
я в 2007 году лежала во ВМЕДе, меня вечером принимали 3 симпатичных хирурга, молодых. Всю меня обсмотрели с ног до головы и даже проверили нет ли у меня мастопатии....:008: Ночью мне позвонил мой хороший друг с Камчатки, который учмлся во ВМЕДе и там сейчас служит. Я ему говорю - Денис, я тут у вас во ВМЕДе лежу, меня принимали 3 врача, так они меня даже на мастопатию проверили.....
В ответ было долгое молчание. Потом он сказал - Лена, это были какие то негодяи....
И действительно, этих трёх врачей я больше никогда не видела...Практиканты ёпрст.....:)):073:
Е-мое :010:бывает же
Какашечка
29.04.2009, 00:53
потом напиши как все прошло :008:
Обязательно:support:
Колбасод с бутерброй
29.04.2009, 00:55
Наташ, жизнь - классная штука Поздравляю с дверями
Пасиб,да жизнь просто удивительная весчь :))
Всем споки,мне завтра с утра к Темычу на выпускной,с Михеем пойдем на брателку смотреть :)
Какашечка
29.04.2009, 01:01
Чего наковырял?:001:
Ты с собой колибру возьми,она любит врачей музчин :))
Ничего слава богу:091: Мазьку какую то прописал, я купила и прочитала, что при беременности можно только в самом крайнем случае и не стала мазаться:ded: Да Колибре звякну завтра предложу:073:
Какашечка
29.04.2009, 01:04
:)):)):))
Како, Света, ты с гемором к хирургу ходила, да? Мне актуально просто :008:
ой, Светик, у тебя тоже с титями :(
давай там без нюней ломись к хирургу за направлением !
:))молодец
а сколько льете и на какую ванну ?
Девочки,привет всем !!!!Спасибо всем за поздравления!!!!:flower:
Я вас иногда успеваю только по диагонали почитать,а чтобы написать что-то никак...:008:у нас РЕМОНТ и переезд в новую квартиру,поэтому на форум времени совсем нет....Надеюсь на этой неделе уж переедем:065:
У нас вроде всё Ок,растем ...Наели 5400 и 59 см..
http://s61.radikal.ru/i173/0904/6d/a9572762e62ft.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0904/6d/a9572762e62f.jpg.html)
ух какая серьезная ! :)
а почему блин нам рост никто не мерит ? :073:
за день до визита врача сама с сантиметром прыгала прыгала - никак не измерить .. а врач пришел -я и забыла ее заставить.. и окружности тоже ..
Ничего слава богу:091: Мазьку какую то прописал, я купила и прочитала, что при беременности можно только в самом крайнем случае и не стала мазаться:ded: Да Колибре звякну завтра предложу:073:
не забудь рассказать Язве, она не отстанет, она любит такое КТО и ГДЕ ковырял :ded:
дивчи что делать ... чую пришел мне конец...
сезон комбинезонов заканчивается, а только они и держали Лине соску ... сегодня пока гуляли - чуть с ума не сошла - без соски орет, а сосать ее не умеет :010:она без конца выпадает, хоть на резинку приделывай ее :010:
вот и я так же, сплю одним глазом ... если муж берет утром дочку из нашей кровати ( если она рано встала) , я ложусь на спину, дрыхну без задних ног 15-30 минут, и высыпаюсь как за ночь :010:
Вчера на послеродовый контроль ездила, все норм. Вот только венозная болезнь даже на узи матки отлична видна:005: расстроилась - думала, пройдет
а я так и не была на этом контроле ...
это варикоз у тебя ТУДА добрался ? :010:
Su_samuru
29.04.2009, 01:46
дивчи что делать ... чую пришел мне конец...
сезон комбинезонов заканчивается, а только они и держали Лине соску ... сегодня пока гуляли - чуть с ума не сошла - без соски орет, а сосать ее не умеет :010:она без конца выпадает, хоть на резинку приделывай ее :010:
А ты ей пластырем к ушам:)):))
а у тебя какая соска?авентовская?моя авентовскую тоже не может сосмТь выпадает.а обычную латексную-позорную за 30рэ сосет.
А ты ей пластырем к ушам:)):))
а у тебя какая соска?авентовская?моя авентовскую тоже не может сосмТь выпадает.а обычную латексную-позорную за 30рэ сосет.
вот ее и сосет еле еле .. остальные 3 штуки, в том числе и авент ( самая маленькая кстати, соса) - не берет вообще:073: ..давится ими ..а я то дурочка все покупаю, думаю, поменьше надо .. сосет большую желтую латексную
Всем привет)
А я совсем стала зомбливое зомби......:110:
Ромка ни на минуту не отпускает от себя.Даже спал подсматривая за мной.. А что было когда он проснулся , а меня нет...:001: проснулись все в квартире.:046:
Сегодня видимо ещё погода действует, так вообще кошмарики.:065:
Девочки, как долго у Вас детки голову держат?
Что то Ромка у меня совсем разленился((((:( только на пару сек. голову приподнимает и снова ложится:(
Учительница труда
29.04.2009, 09:29
:0064::022:
:085:
не забудь рассказать Язве, она не отстанет, она любит такое КТО и ГДЕ ковырял :ded:
:091::091::091::065:
Учительница труда
29.04.2009, 09:29
Девочки, как долго у Вас детки голову держат?
Что то Ромка у меня совсем разленился((((:( только на пару сек. голову приподнимает и снова ложится:(
Я не засекала, но тоже недолго ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.