Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Учительница труда
29.04.2009, 09:48
Лена, поздравляю Нику с месяцем
:flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower:
Я не засекала, но тоже недолго ;)
Юль, как у Бори шея?
Всем привет)
А я совсем стала зомбливое зомби......:110:
Ромка ни на минуту не отпускает от себя.Даже спал подсматривая за мной.. А что было когда он проснулся , а меня нет...:001: проснулись все в квартире.:046:
Сегодня видимо ещё погода действует, так вообще кошмарики.:065:
Девочки, как долго у Вас детки голову держат?
Что то Ромка у меня совсем разленился((((:( только на пару сек. голову приподнимает и снова ложится:(
Я не засекала, но тоже недолго ;)
я когда сваливаю из кровати со спящим тимом, подкладываю ему "мамозаменитель" - кусок одеяла, он однозначно бдит, есть ли чтонить теплое и мягкое рядом - мама.
насчет головы - я думала тим тоже ее держать не умеет, а вчера он на что-то интересное глазел, дык так, по-взрослому, опираясь на выпремленные руки, долго держал голову.
может и ваши просто стесняются показать?
Учительница труда
29.04.2009, 10:10
Юль, как у Бори шея?
Сегодня к остеопату пойдем, у меня и у Ванька с ней проблемы оказывается :010:
сходили на доплер, у него расхождения между полушариями 43% :010::005:
Учительница труда
29.04.2009, 10:11
я когда сваливаю из кровати со спящим тимом, подкладываю ему "мамозаменитель" - кусок одеяла, он однозначно бдит, есть ли чтонить теплое и мягкое рядом - мама.
насчет головы - я думала тим тоже ее держать не умеет, а вчера он на что-то интересное глазел, дык так, по-взрослому, опираясь на выпремленные руки, долго держал голову.
Мой так же делает, а долго для тебя это сколько :073:
Мой так же делает, а долго для тебя это сколько :073:
я это вчера увидела первый раз в жизни у него - не делал так раньше, я даже переживала немного. а долго - это для меня пара минут :) не секунд.
А нас на доплер не посылали...:005: Это педиатр направляет?
Нам вообще сказали что проблемы нет, и только остеопат сказал что кривошеее есть.:(
Вот ходим к нему, но пока как то с переменным успехом.
Всем привет!!!
Что можно обезбаливающего выпить??? Очень болит голова...:005:
Выпила две ношпы - нулевой результат
Всем привет!!!
аспирин можно, упса который
аспирин можно, упса который
о! вроде был, надо поискать...
Леночка, Хорошая девочка, с месяцем вас!!!:flower:
Учительница труда
29.04.2009, 10:38
я это вчера увидела первый раз в жизни у него - не делал так раньше, я даже переживала немного. а долго - это для меня пара минут :) не секунд.
тогда мой тоже долго держит :))
А нас на доплер не посылали...:005: Это педиатр направляет?
Нам вообще сказали что проблемы нет, и только остеопат сказал что кривошеее есть.:(
Вот ходим к нему, но пока как то с переменным успехом.
на доплер меня с Ваньком, а не с Борей послала хирург-ортопед,
а с Борей я делала узи шеи.
Всем привет!!!
анальгин ;)
а есть какие-то нормы? или они как хотят, так и развиваются?
Учительница труда
29.04.2009, 11:07
а есть какие-то нормы? или они как хотят, так и развиваются?
есть вроде :fifa:
на доплер меня с Ваньком, а не с Борей послала хирург-ортопед,
а с Борей я делала узи шеи.
анальгин ;)
спсб! :)
Юль, к вам спец на дом же приходила??? Можно контакты???
Катюня, гулять когда пойдешь? Я счас хочу на пару с Егором поспать, а вот к часу думаю выберемся :)
Доброе утро , девочки !
сегодня встала ни свет ни заря,решительно взялась за Лину - собрала таки кучу какашек, писюлек :support:
правда каки пришлось клизму делать , трубочка не помгла..а писюльки-то - как вода чистые :010:
вот из -за подъема в 7 утра сместились на час, сейчас позавтракаем и гулять побежим !
а на чем это отражается и сколько допустимо ?
к остеопату Ванька и Борю тоже ?
нас никто даже на узи мозга не направляет, сама пойду .. вот и доплер заодно сделаю...
у нас когда интересно, тоже долго держит а так может лечь и пеленку сосать :))
я тоже одеяло к животику подкладываю , чтоб тепло было, типа я там, а еще кружочек молочный оставляю ( вкладыш ) :))
Леночка! Хорошая девочка! С месяцем вас!
Поздравляю!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем доброго утречка, если такое возможно :046:
я тоже одеяло к животику подкладываю , чтоб тепло было, типа я там, а еще кружочек молочный оставляю ( вкладыш ) :))
А у меня на спине спит, если на бок положить - перекатывается.
Даже когда сисю сосёт лежит на спине :010:
Учительница труда
29.04.2009, 11:45
спсб! :)
Юль, к вам спец на дом же приходила??? Можно контакты???
я сегодня у нее буду, она меня к физиотерапевту отведет,
как раз у нее спрошу поедет ли она в твои края :073:
На здоровье в будущем, еще скорей всего и на умственную деятельность :005:
надо массажи 2-3 раза в год делать и физио.
Борю к остерпату.
я сегодня у нее буду, она меня к физиотерапевту отведет,
как раз у нее спрошу поедет ли она в твои края :073:
чего стоит визит??? Может ли она заменить заодно плановый поход к хирургу? Я то записалась к хирургу, бесплатно, на 7-е. Но если она запись в карту сделает, ну как положено, может и не ходить :016:
Учительница труда
29.04.2009, 11:52
чего стоит визит??? Может ли она заменить заодно плановый поход к хирургу? Я то записалась к хирургу, бесплатно, на 7-е. Но если она запись в карту сделает, ну как положено, может и не ходить :016:
стоит 1100 р. вроде, за двоих я 2000 р. заплатила (опт:065:)
она и хирург и ортопед, все печати в карту проставит и все напишит,
тетенька хорошая.
Хорошая девочка
29.04.2009, 12:02
Доброе утро!!!:flower:
о! вроде был, надо поискать...
Леночка, Хорошая девочка, с месяцем вас!!!:flower:
Поздравляю!!!
Девочки, спасибо огромное!!!! :)У нас сегодня тройной праздник. Нике месяц и именины, да и у мужа юбилей.:080::080::080:
Именинница мне всю ночь спать не давала и сейчас пищит! Откуда у неё эти газы???? Я на такой диете жёсткой сижу!!!!!!!:(
Всем бодрого утра!!!:flower:
У меня Ксеня кашляет(причём постоянный кашель какой-то):010:-сегодня оставили дома...Так что мы сегодня женским коллективом наводим порядок:)),а то уже такой бардак!:001:
Я на такой диете жёсткой сижу!!!!!!!:(
Ленуся!!! С месяцем вас!!!
А ты картошку ешь?:008:
*Ирочка*
29.04.2009, 12:08
Доброе утречко! :019:
А мы сегодня все утро музыку слушали,песни пели и танцевали! :010: Только так моя козявка не капризничала! :065: Творческая натура растет....однако... :ded:
Катюня, гулять когда пойдешь? Я счас хочу на пару с Егором поспать, а вот к часу думаю выберемся :)
Всегда готов!:036:
особенно в сосновке :))
ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И НИКУ С МЕСЯЦЕМ !:flower:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
29.04.2009, 12:15
дивчи что делать ... чую пришел мне конец...
сезон комбинезонов заканчивается, а только они и держали Лине соску ... сегодня пока гуляли - чуть с ума не сошла - без соски орет, а сосать ее не умеет :010:она без конца выпадает, хоть на резинку приделывай ее :010:
Приветик!
ой,Свет..а я уже плюнула на эту затею с соской..(((((
ЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И НИКУ С МЕСЯЦЕМ !:flower:
Леночка, поздравляем вас с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
29.04.2009, 12:21
Доброе утро , девочки !
сегодня встала ни свет ни заря,решительно взялась за Лину - собрала таки кучу какашек, писюлек :support:
правда каки пришлось клизму делать , трубочка не помгла..а писюльки-то - как вода чистые :010:
вот из -за подъема в 7 утра сместились на час, сейчас позавтракаем и гулять побежим !
нас никто даже на узи мозга не направляет, сама пойду .. вот и доплер заодно сделаю...
доплер делают более старшим деткам..лет с 3...я старшей делала..там оч спокойно надо сидеть..
Юля же Ваньку делала..
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
29.04.2009, 12:22
Поздравляю!!!
и я поздравляю!!!
Чекистка
29.04.2009, 12:38
Поздравляю!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:)):support:
Su_samuru
29.04.2009, 13:00
Лена и Ника с месяцем вас!
Пусть твое солнышко- Ника радует тебя!
Всем привет!!!
Привет,всем!
Мариш,ты сначала давление померяй.У меня голова болела 4 дня,я пила аскофен,не помогало.Потом мне померили 130/80:010:,а у меня 90/60 нормальное.Выпила Андипал и всё прошло:073:.Блин старею нафиг:065:
Присоединяюсь:support:
Su_samuru
29.04.2009, 13:07
Доброе утречко! :019:
А мы сегодня все утро музыку слушали,песни пели и танцевали! :010: Только так моя козявка не капризничала! :065: Творческая натура растет....однако... :ded:
ооо, мы тоже творческие! особенно молдавские песенки уважаем и пляски))
Хорошая девочка
29.04.2009, 13:08
ДЕВОЧКИ, всем огромное спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
Всем бодрого утра!!!:flower:
У меня Ксеня кашляет(причём постоянный кашель какой-то):010:-сегодня оставили дома...Так что мы сегодня женским коллективом наводим порядок:)),а то уже такой бардак!:001:
Ленуся!!! С месяцем вас!!!
А ты картошку ешь?:008:
нет....ела рагу недели 2 назад. сушки ем:008: может от них??
Хорошая девочка
29.04.2009, 13:10
ооо, мы тоже творческие! особенно молдавские песенки уважаем и пляски))
как там группа была Здоб Шиздуп? или как то по другому?:008:
нет....ела рагу недели 2 назад. сушки ем:008: может от них??
от сушек! :)
а мой снова уснул в ванне в шезлонге...
вот кто-тог песни любит, а мы водичку... усыпляет она нас :065:
Хорошая девочка
29.04.2009, 13:22
от сушек! :)
а мой снова уснул в ванне в шезлонге...
вот кто-тог песни любит, а мы водичку... усыпляет она нас :065:
а с чем чай пить тогда?:008:
а с чем чай пить тогда?:008:
печенье мария, овсянное я ем, да и вообще я ем всякое печенье :)) видимо ты много сушек съела...
печенье мария, овсянное я ем, да и вообще я ем всякое печенье :)) видимо ты много сушек съела...
Ну че, гулять то пойдем?
Хорошая девочка
29.04.2009, 13:34
я их ем каждый день:008:
моя после купания долго не спит, бодрится несколько часов. купаться ОЧЕНЬ любит. в воде молчит, а когда вытаскиешь её орать начинает!!!!
и у нас то же самое!
Ленчик, с праздничком вас! :flower::flower::flower:
Всем привет!!!
ношпа от головы не канает! :ded:
анальгетики надо от нее пить!
Девочки, а вот вы вчера все писали в чем детей на улице гуляеете, так а вы их сверху в коляске чем-то накрываете или просто так в одежде кладете и ничего больше? :009:
Лена, делай запеканку творожную и вкусно и полезно! Еще сухари ванильные я покупаю :)
Ну че, гулять то пойдем?
да!!! Счас разбужу, покормлю и в путь! :support:
насчет сосновки пока сомневаюсь, уж больно далеко туда шагать... а ведь потом еще и обратно :008:
Su_samuru
29.04.2009, 13:37
как там группа была Здоб Шиздуп? или как то по другому?:008:
да здоп ши здуп:)) но мы больше фольклорные уважаем:065:
*Ирочка*
и у нас то же самое!
Девочки, а вот вы вчера все писали в чем детей на улице гуляеете, так а вы их сверху в коляске чем-то накрываете или просто так в одежде кладете и ничего больше? :009:
Я накрываю только накидкой колясочной... :020:
Хорошая девочка
и у нас то же самое!
СПАСИБО!:flower:
Лена, делай запеканку творожную и вкусно и полезно! Еще сухари ванильные я покупаю :)
как ты делаешь запеканку? У МЕНЯ ДЕРЬМО КАКОЕ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ, А НЕ ЗАПЕКАНКА....:(:(:(
да!!! Счас разбужу, покормлю и в путь! :support:
насчет сосновки пока сомневаюсь, уж больно далеко туда шагать... а ведь потом еще и обратно :008:
Лентяйка!
давай на ручье встретимся и решим.
зато в сосновке можно на пеньке илми на лавочке весь день и просидеть. нада правда припасов всзять :)
Марин, возьми мне книжек!!!
Могу тебе чтонить тоже почитать притащить, их есть у меня :)
Хорошая девочка
29.04.2009, 13:39
и у нас то же самое!
У меня специальный мешок есть в коляску. но вчера второй раз она у меня гуляла просто во флисовом комбезе, я даже коляску расстегнула (люльку) и раскрыла её. жарко вчера было. а сегодня она у меня спит в синтепоновом комбезе тонком и в мешке...у нас на 15 этаже ветер прохладный.
Su_samuru
29.04.2009, 13:39
я всегда плед флисовый беру. Вчера мелкой прохладно в одном легком комбезе было, да и ветра у нас гуляют по полю. она все ершилась, ершилась, так я ее в плед укутала ей задувать перестало, она и успокоилась:065:
Su_samuru
29.04.2009, 13:42
СПАСИБО!:flower:
как ты делаешь запеканку? У МЕНЯ ДЕРЬМО КАКОЕ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ, А НЕ ЗАПЕКАНКА....:(:(:(
ты ее не правильно делаешь!:fifa: запеканка это- это вкусняшка!
надо 500г творога
3 яйца
3 ст.л. манки
3 ст.л. сметаны
3ст.л. сахара
0,5 чайн.л. соды
и чуть соли
можно еще ванильки
все это лучше в блендере взбить
а потом добавить можно изюма и кусочки кураги
на сковородку и в духовку
а сверху потом помазать сметаной с яйцом взбитой, когда на половину сготовиться и запекать до румяности
Su_samuru
29.04.2009, 13:43
Я накрываю только накидкой колясочной... :020: А вы гулять собираетесь?:008:
Хорошая девочка
29.04.2009, 13:44
надо 500г творога
3 яйца
3 ст.л. манки
3 ст.л. сметаны
3ст.л. сахара
0,5 чайн.л. соды
и чуть соли
можно еще ванильки
а сверху потом помазать сметаной с яйцом взбитой, когда на половину сготовиться и запекать до румяности
я делала по такому рецепту, у меня она жидкая....творог может плохой? и при какой температуре надо запекать и как долго?
надо 500г творога
3 яйца
3 ст.л. манки
3 ст.л. сметаны
3ст.л. сахара
0,5 чайн.л. соды
и чуть соли
можно еще ванильки
а я еще яблоки(чищенные) на дно кладу и корицей сыплю, как в шарлотке! :019: потому как ни изюм, ни курагу не ем :)
Катя, я уже посмотрела книжки... похоже я их кому-то у же дала почитать... вспомнить бы кому :016:
я делала по такому рецепту, у меня она жидкая....творог может плохой? и при какой температуре надо запекать и как долго?
добавь манки еще ложку, я 4 кладу, запекать по 180, 40-50 минут
Хорошая девочка
29.04.2009, 13:47
а я еще яблоки(чищенные) на дно кладу и корицей сыплю, как в шарлотке! :019: потому как ни изюм, ни курагу не ем :)
Катя, я уже посмотрела книжки... похоже я их кому-то у же дала почитать... вспомнить бы кому :016:
что вы там всё читаете????
Su_samuru
29.04.2009, 13:47
а она когда все взбиваешь , и будет получаться жидковатая.. ну как крем что ли по консинстенции... А есть ее надо когда остынет. она нормальная становится. когда горячая- жидкая
а про температуру не знаю, у меня духовка без градусника. но сталю на средний огонь....
а творог- я с любыми пробовала, вкусно всегда получается
Такс, у кого есть Гришковец почитать? Читала "Следы на мне", очень вперло, еще хочу, купить собиралась, но Маринка била себя пяткой в грудь, что не нада покупать, она даст, вот я и настоилась на халяву :)
Su_samuru
29.04.2009, 13:48
пошли мы гулять.... а то не собраться все
Хорошая девочка
29.04.2009, 13:49
а она когда все взбиваешь , и будет получаться жидковатая.. ну как крем что ли по консинстенции... А есть ее надо когда остынет. она нормальная становится. когда горячая- жидкая
а про температуру не знаю, у меня духовка без градусника. но сталю на средний огонь....
а творог- я с любыми пробовала, вкусно всегда получается
ясно...! буду делать на днях!!!!:080:
Такс, у кого есть Гришковец почитать? Читала "Следы на мне", очень вперло, еще хочу, купить собиралась, но Маринка била себя пяткой в грудь, что не нада покупать, она даст, вот я и настоилась на халяву :)
я только на видео смотрю....:008:
Чекистка
29.04.2009, 13:58
надо 500г творога
3 яйца
3 ст.л. манки
3 ст.л. сметаны
3ст.л. сахара
0,5 чайн.л. соды
и чуть соли
можно еще ванильки
кстати спасибо за рецепт:flower::flower::flower::flower:
супер-запеканка получается:))
Собака на сене
29.04.2009, 14:02
Леночка поздравляю вашу невесту с месяцем жизни!!! :love::flower:
Ну и здрасте всем :) Мы вчера перегуляли что ли.. орал дома долго... ел плохо. Зато купались успешно. Улыбался даже... Мы ногами по дну ванны топали-толкали... ему понравилось :080:
Мань,а вот ты мне кажется очень оголила Ванюшку,носочки-то все ж не помешали,я своему даже дома легкие одеваю,у них же еще кровобращение плохое,часто ножки мерзнут,да и ухи не надо спешить раскрывать,легкий чепец или шапочку нужно мне кажется,тем более сегодня ветерок то приличный,хоть и теплый.
Носочки были... он был очень горячий и я их сняла :) А пока Таню ждали у поликлинике (она процедуру сисечную ходила делать) он хныкал и я на руки его брала... смешнючий такой босоног :love:
вот и у нас 140... мне очень неудобно спать :)) да и секас накрылся...
А у нас матрац :065: 160 и Федю еще в угол загоняю, деть с моей стороны полноценно раскинув руки спит, но вечером - в кроватке. И в принципе нет такого , если на руках засыпает, кладу тож в кроватку - спит.
приветик!
может прибавка и неплохая(700 гр)..но то что немного недоедает -факт!
Но вот был случай, что я ее покормила грудью(долго сосала), потом положила в кроватку..она через минуту начала плакать..Я дала ей из бутылки свое молоко(скапанное с другой титьки во время кормления)..Так она съела 60 гр, и больше не стала(хотя еще 20 гр оставалось).Полежала , поулыбалаь и тихонечко заснула..
Такого до этого не было..
Видно было, что просто наелась наконец таки в жизни!!
Так ты корми из обоих сисек по очереди, я кормила потому как одной ему мало было, потом доцеживаешь остатки. Ну и всякие кушанья и жидкости лактогонные...
ОГО! Много.. у Сани было 33 или 37% сказала остеопат что много.. кстати не исключено что такое расположение шеи и все эти отклонения наследственные, у меня например шейный тоже не айс. В общем имей в виду. Да и после курса остеопата - сходите еще раз на доплер ;)
Лентяйка!
давай на ручье встретимся и решим.
зато в сосновке можно на пеньке илми на лавочке весь день и просидеть. нада правда припасов всзять :)
Марина не верь ей.... там допеньков как до Китая идти :073: :))
Собака на сене
29.04.2009, 14:03
пошли мы гулять.... а то не собраться все
а можно не творог а массу с изюмом??? и в контакт надо рецептик ;)
Собака на сене
29.04.2009, 14:04
МНЕ!!! Я сейчас пока читала вспоминала - отдал или нет :)) Значит у меня они ;)
Или привозила я их тебе???
Su_samuru
29.04.2009, 14:04
кстати спасибо за рецепт:flower::flower::flower::flower:
супер-запеканка получается:))
на здоровье))))
Ekaterinaka
29.04.2009, 14:05
Всем привет)
А я совсем стала зомбливое зомби......:110:
Ромка ни на минуту не отпускает от себя.Даже спал подсматривая за мной.. А что было когда он проснулся , а меня нет...:001: проснулись все в квартире.:046:
Сегодня видимо ещё погода действует, так вообще кошмарики.:065:
Девочки, как долго у Вас детки голову держат?
Что то Ромка у меня совсем разленился((((:( только на пару сек. голову приподнимает и снова ложится:(
Привет всем!!!
у нас держит пару минут , лежа на животе, вертикально все время, нее роняет.Может вам массаж надо делать, что юбы тонус поднять мышц?
Su_samuru
29.04.2009, 14:07
не знаю.... не пробовала, хотя думаю, что можно. это же такой же творог, только с маслом... тогда наверное сметаны поменьше клади. ложку всего... или вообще не клади...а манки побольше. те. 4 ложки вместо трех... но это мое мнение... не ручаюсь за результат:065:
Ekaterinaka
29.04.2009, 14:08
ясно...! буду делать на днях!!!!:080:
я только на видео смотрю....:008:
Лена с праздником вас!!!:flower::flower::flower:
Su_samuru
29.04.2009, 14:10
и в контакт в китайцев и единомышленников кинула!
Su_samuru
29.04.2009, 14:12
блин, с этим интернетом и не собирусь гулять............:(
маську на балкон кинула- дрыхнет..... :))
как бы мне на улицу собраться?...:005:
Собака на сене
29.04.2009, 14:13
и в контакт в китайцев и единомышленников кинула!
:flower::flower::flower:
Собака на сене
29.04.2009, 14:14
Кстати.. никто Roll не видел??? Куда пропала... живет то рядом, погулять мона было б тожа :)
Хорошая девочка
29.04.2009, 14:20
Леночка поздравляю вашу невесту с месяцем жизни!!! :love::flower:
Марина не верь ей.... там допеньков как до Китая идти :073: :))
Лена с праздником вас!!!:flower::flower::flower:
спасибо!!!!!:flower:
*Ирочка*
29.04.2009, 14:27
А вы гулять собираетесь?:008:
Мы ждем когда к нам мед.сестра придет... :038:
Su_samuru
29.04.2009, 14:29
а я решила пока мелкая на балконе дрыхнет суп сварить быстренько , а потом уже пойдем.
*Ирочка*
29.04.2009, 14:30
:028::028::028:
Собака на сене
29.04.2009, 14:36
Мы ждем когда к нам мед.сестра придет... :038:
а я решила пока мелкая на балконе дрыхнет суп сварить быстренько , а потом уже пойдем.
:)) у кого что.. я жду когда прокакаецца :065:
Su_samuru
29.04.2009, 14:45
:)) у кого что.. я жду когда прокакаецца :065:
:)):)):))
не... на аллее славы, что за жукова
:( далековасто
Мань,а вот ты мне кажется очень оголила Ванюшку,носочки-то все ж не помешали,я своему даже дома легкие одеваю,у них же еще кровобращение плохое,часто ножки мерзнут,да и ухи не надо спешить раскрывать,легкий чепец или шапочку нужно мне кажется,тем более сегодня ветерок то приличный,хоть и теплый.
+1000
дивчи что делать ... чую пришел мне конец...
сезон комбинезонов заканчивается, а только они и держали Лине соску ... сегодня пока гуляли - чуть с ума не сошла - без соски орет, а сосать ее не умеет :010:она без конца выпадает, хоть на резинку приделывай ее :010:
а у нас сосать умеет, но на улице тоже только комбез спасал, теперь пуляет ее только так
только колясочная покрышка и все
Su_samuru
29.04.2009, 15:44
Все.... суп готов... одеваюсь и на улку!
Ира, если пойдешь гулять на поле, то можешь звонить мне, 89052618341. может пересечемся
а мы уже погуляли.:) Блин всего час гуляли, разоралась на улке, никак не успокоить было, а ветер холодный, боялась, что наглотается холодного воздуха, пришлось домой идти. Сейчас укачала ее и на болконе догуливает.:)) А я хоть поем спокойно и в нете посижу:):fifa:
mashka-romashka
29.04.2009, 16:20
и мы пришли с прогулки, нагулялись, я замерзла.... тоже хочу чтоб на балконе спал, а я ела и в инете сидела....
у меня есть гришковец=) а что тебе конкретно надо?
а мы вчера были у врача в КДЦ, у нас желтушка еще не прошла и грыжка на пупочке. вроде орет не много, но наорал=(
Собака на сене
29.04.2009, 16:35
они гулять ушли с колибри :)
они гулять ушли с колибри :)
придут прочитает=);)
Marinusik
29.04.2009, 16:48
Приветик девчонки!!!
съездили в пенсионный, подала документы на материнский капитал, через 3 недели можно уже получить:) хотя там письмо должны выслать, но можно его не ждать и просто приехать:)
очереди вообще не было:) единственное, что программа у них пол часа всю инфу загружает, поэтому пол часа гуляли:005:
Колбасод с бутерброй
29.04.2009, 17:21
Всем привет,у нас все гуд,вроде спать стал более менее ничего! Я думаю что это из-за хвойных ванн.
Сегодня ходила к старшему на выпускной-ревелаааа...как быстро детки растут!!! Чего-то я после беременности какая-то сентиментальная стала.
Михась,ни в качелях,ни в кенге сидеть ни в какую не хочет,только шезлонг уважает.
Lunata79
29.04.2009, 17:37
Всем привет!
Доброе утро!!!:flower:
У нас сегодня тройной праздник. Нике месяц и именины, да и у мужа юбилей.:080::080::080:
Поздравляю с такой богатой датой)))) :flower:
Ленчик, муж-то исправился, больше не обзывается? ;)
Su_samuru
29.04.2009, 17:45
пришли с прогулки. всего полтора часа нагуляли.. замерзла я...ветер холодный.. да и пасмурно как-то... Сашка пусть на балконе догуливает.
Хорошая девочка
29.04.2009, 17:47
а мы вчера были у врача в КДЦ, у нас желтушка еще не прошла и грыжка на пупочке. вроде орет не много, но наорал=(
а как они определили, что не прошла? по цвету кожи?
Всем привет!
Поздравляю с такой богатой датой)))) :flower:
Ленчик, муж-то исправился, больше не обзывается? ;)
да когда как....тут были в Меге, я на себя там в зеркало глянула и чуть не расплакалась. Он тут же замтил, что я расстроена. Стал с распросами приставать, чё такое, да чё такое. Ну я возьми да скажи, что плохо выгляжу, фигура у меня спортилась и пр. На что он мне сказал: Ну что ты переживаешь! Я же тебя не бросил!!!:wife: Умеет утешить...:))
и мы пришли с прогулки, нагулялись, я замерзла.... тоже хочу чтоб на балконе спал, а я ела и в инете сидела....
:008: а я на улицу хочу.... надоело на балконе( лифт слава богу сегодня отремонтировали, так что завтра надеюсь вылезу, если зима не наступит:046:
:flower::flower::flower:Хорошая девочка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!:flower::flower::flower:
Все нада, кроме следов :)
а что у тебя есть? пошли с нами гулять, я и заберу :017:
Михась,ни в качелях,ни в кенге сидеть ни в какую не хочет,только шезлонг уважает.
тимон и от кенги и от качеле и от шезлонга претцца :)
я гуляла 4 часа, хоть там и холодно
Все нада, кроме следов :)
а что у тебя есть? пошли с нами гулять, я и заберу :017:
рубашка, реки, зима и еще что-то лежала, лая смогу поднести когда гулять пойду=)
а как они определили, что не прошла? по цвету кожи?
ну да он желтенький еще немного. плюс сегодня анализ на билирубин сдавали, посмотрим что там будет
а вообще врачи там очень хорошие.им я доверяю.
Betty Boop
29.04.2009, 18:22
ура! я сейчас с фитнеса вернулась, в солярий сходила:080: так клево. правда, Миша без меня кушать захотел, бедный папа его утешал. Миха выпил полбутылки воды с горя:)
И я пришла! 3,5 часа нагуляли, кормились в сосновке :)) на пенечке... досыпает еще, правда уже кряхтит
Я сначала, помятую вчерашний опыт, одела Егорку легко. Вышла на улицу - прохладно. Хорошо, что вернулась еще кофтенку на него одела, то змерз бы парень... А Катюха меня еще отговаривала, смеялась надо мной :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.