Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Учительница труда
29.04.2009, 23:07
предприимчиво :ded:
на вырученные деньги -- следующий шашлык
нет, хотим операцию по омоложению Колибри оплатить :014:
моя дама спать не хочет .. с 4 дня подремала 2 раза по 15 минут :010:
сейчас сидела в качеле так смешно ругалась - АГУКАЯ :)
Little Mu
29.04.2009, 23:09
Поздравляю :flower: вот кто на шашлыках проставляться будет :016:
Шашлычки под водочку:014::028: мммммм
нет, хотим операцию по омоложению Колибри оплатить :014:
главное липосакцию сделайте :ded:
Добрый вечер дамочки!
А мы получили первый документик:support:
Хорошая девочка Лена, поздравляю вас с датой:flower:
поздравляю крошка !!! как тити ? муж то помогает с малым ?:)
Учительница труда
29.04.2009, 23:16
главное липосакцию сделайте :ded:
Да там много работы, придется видимо неоднократно эту акцию устраивать :005:
Доброго вечера всем!
Мы сегодня в бассейн записались, завтра пойдем. Только это будет, вообще-то, не бассейн, а большая ванна с инструктором - малыши именно в ней тренируются, постарше уже в бассейне.
дивчи что делать ... чую пришел мне конец...
сезон комбинезонов заканчивается, а только они и держали Лине соску ... сегодня пока гуляли - чуть с ума не сошла - без соски орет, а сосать ее не умеет :010:она без конца выпадает, хоть на резинку приделывай ее :010:
Света, а без соски совсем никак? Помню, дочка ее не признавала, были моменты, когда пытались, даже могла погулять иногда с ней, а потом я забила не это дело... Сейчас даже не думаю - впереди лето, грудь, если уж совсем припрет - всегда при мне)))
это варикоз у тебя ТУДА добрался ? :010:
на узи было видно :005: прямо показали мне черные пульсирующие области
Лена, поздравляю тебя и дочурку с первым месяцем :flower:Здоровьица вам и терпения! :flower: А также с именинами и с мужниным юбилеем!:support::support::support:
Че вы там опять над Колибри стебетесь? :))
Товарисчи, все в закупку Меритсов! Классная весчь! (хочу побыстрее заказ получить)
и еще - че та у меня вчера вечером и сегодня поутру животик потягивало, а ща прям остро болело. понятно, к врачу сходить не помешает, но никто ли не знает, что это может быть?
Собака на сене
29.04.2009, 23:28
Да там много работы, придется видимо неоднократно эту акцию устраивать :005:
У меня муж ентим очень интересовался в свое время... ему сказали что липосакция это когда сосут.... а вот чтоименно не сказалаи или забыл он :065: Требовал два дня... :010: Я плакалЪ :065:
Товарисчи, все в закупку Меритсов! Классная весчь! (хочу побыстрее заказ получить)
и еще - че та у меня вчера вечером и сегодня поутру животик потягивало, а ща прям остро болело. понятно, к врачу сходить не помешает, но никто ли не знает, что это может быть?
нас уже двое :073: Я про Меррисы
Может Кр.дни ??? :008:
доплер делают более старшим деткам..лет с 3...я старшей делала..там оч спокойно надо сидеть..
Юля же Ваньку делала..
мы дочке 1й доплер делали до года - просто голову держали... и не только мы
СПАСИБО!:flower:
как ты делаешь запеканку? У МЕНЯ ДЕРЬМО КАКОЕ ТО ПОЛУЧАЕТСЯ, А НЕ ЗАПЕКАНКА....:(:(:(
я в мультиварке делаю, но, думаю рецепт один - я из мультиварочного топика брала
Такс, у кого есть Гришковец почитать? Читала "Следы на мне", очень вперло, еще хочу, купить собиралась, но Маринка била себя пяткой в грудь, что не нада покупать, она даст, вот я и настоилась на халяву :)
Кать, я аудиокниги скачиваю и слушаю с мобильника ;)
Может, к началу месячных дело идет? :016:
У нас тоже грыжка.. просто слабые мышцы пузяшкины, клею пластырем ОМНИПОР под пупок шарик из ватки, чтобы как бы утопить пупочек внутрь, лучше стало. Грыжка проходит, главное клеять чтобы когда орал сильно не выпиралась, ну и орать желательно поменьше конечно :)) В общем ДА ЗДРА ручные дети :))
Прикольнааа, а дорого это скока? Мы там Сане мануалку делали, вроде было недорого.
Ее по идее видно, пупок не вдавлен а выпуклый и при крике сильнее выпирает наружу.
Я пока ничего не делаю 7го к хирургу, а пока я когда он орет пупочек просто прижимаю пальчиком. а вообще да меня ручной малыш, спит с нами, на ручка постоянно сидит днем иногда в кроватке ил шезлонге..
дорого это от 900 до 2000 за прием. биохимию сегодня сдавали, много всяких показателей в т.ч билирубин. вышло 1450..
Может, к началу месячных дело идет? :016:
вот не хотелось бы
а почему остро то заболело?
Учительница труда
29.04.2009, 23:36
а Катька все завидует,:015: ведь ей силиконовые титьки никто оплачивать не будет :020:
а Катька все завидует,:015: ведь ей силиконовые титьки никто оплачивать не будет :020:
Почему никто? Витьку попрошу :))
вот не хотелось бы
а почему остро то заболело?
а говорят же кто на ГВ у того не бывает? :009:
Кать, я тут в РД на осмотр плановый к Зоз ездила на той неделе, на МиД заглянула... такие ощущения странные :)
Little Mu
29.04.2009, 23:41
поздравляю крошка !!! как тити ? муж то помогает с малым ?:)
Да получше уже, прогревания ещё 2 сеанса осталось, мамолог за последние 2 сеанса даж денег брать не стал, он смотрел на меня и причитал "О, Великомученица Татьяна мы обязательно тебя спасём":)) Муж молодчина помогает как может, даже если через попу но старается.
Учительница труда
29.04.2009, 23:43
Почему никто? Витьку попрошу :))
Значит ты завидуешь, что Колибри красивее тебя будет :ded:
вечер был бы добрый ... сегодня с таксистом зеркалами зацепилась:( все на месте и я не виновата но сам факт взбесил :wife:это самая ненавистная тема в этом вечно баб упркают что зеркала отламывают...
я скорост сбросила почти остановилась и даже посторонилась перед этим...козел какой то
от мужа получила...он орет что я гоняю
теряю мастерство:(
а говорят же кто на ГВ у того не бывает? :009:
Кать, я тут в РД на осмотр плановый к Зоз ездила на той неделе, на МиД заглянула... такие ощущения странные :)
а че эта у тебя за плановый осмотр был??? :005:
какие ощущения? :017:
вроде такое на ГВ бывает...
[Значит ты завидуешь, что Колибри красивее тебя будет :ded:
это еще Язвочка надвое сказала :))
почему эта?
Учительница труда
29.04.2009, 23:48
это ты чувствуешь или муж так сказал?
Учительница труда
29.04.2009, 23:51
[
почему эта?
Все женщины одинаковые :ded: кроме меня конечно :008:
quote=Kroshkamanka;25435098]Да получше уже, прогревания ещё 2 сеанса осталось, мамолог за последние 2 сеанса даж денег брать не стал, он смотрел на меня и причитал "О, Великомученица Татьяна мы обязательно тебя спасём":)) Муж молодчина помогает как может, даже если через попу но старается.[/quote]
:) ты ему понравилась
Значит ты завидуешь, что Колибри красивее тебя будет :ded:
да не, Катька в 5 раз ее моложе , че там завидовать
а че эта у тебя за плановый осмотр был??? :005:
какие ощущения? :017:
вроде такое на ГВ бывает...
у меня же один разрез был, так она шов посмотрела, ниточки какие-то не отвалившиеся сняла, проверила хорошо ли матка сократилась...
а ощущения прямо щемящие какие-то :love: и благодарность за все, и ностальгия какая-то и в то же время счастье от того, что весь этот ужас позади :))
Учительница труда
29.04.2009, 23:55
да не, Катька в 5 раз ее моложе , че там завидовать
Так ты видела Катьку после родов? она очень сдала, постарела лет на 20 :010:
от этого и зависть :ded: Витьку не потянуть, чтобы ее в порядок привести :010:
у меня же один разрез был, так она шов посмотрела, ниточки какие-то не отвалившиеся сняла, проверила хорошо ли матка сократилась...
а ощущения прямо щемящие какие-то :love: и благодарность за все, и ностальгия какая-то и в то же время счастье от того, что весь этот ужас позади :))
:)))
ты как, с сыной то общий язык находишь потихоньку?
у меня к своему так уже ощущения менятся - парень явно взрослеет, обратная связь от него становится очевидной, взаимодействуем с ним уже классно. Сейчас во вемя бодрствования он чаще стал улыбатся и общатся, а раньше просто орал :)
это ты чувствуешь или муж так сказал?
не, он меня хвалит.. он уже вслух признал что езжу я лучше, паркуюсь ровнее, но иногда ворчит слишком гоняю ..
это я сама про мастерство почувствовала ... наверное это не так, мастерство то не пропьешь :008:... просто все летают сейчас, подснежников до хера повылазило ( 3 дня назад муж сам из-за такого долбанулся, не сильно, бампер треснул слегка, но сам факт неприятен.. чего то невезуха пошла .. ) а таксисты так вообще охренели :wife: они неслись как оголтелые а там дорога узкая, я там всегда всех пропускаю, чтоб зеркала уцелели :073: а тут он решил наплевать на меня ... я не стала из машины выходить - с Гришкой ехала, не хотела чтоб вопли слушал :( мало ли ... мы за игрушками ездили дружку на ДР и домой торопились к Лине, она с папой гуляла
[
да не, Катька в 5 раз ее моложе , че там завидовать [/quote]
Так ты видела Катьку после родов? она очень сдала, постарела лет на 20 :010:
от этого и зависть :ded: Витьку не потянуть, чтобы ее в порядок привести :010:
Вы уже нарушаете режим отжига :)))
С учетом времени заказ+доставка нужно узнать сколько весят дети в 4 мес :)
в 3 месяца вес примерно 6,5 должон быть по стандарту
Девки, хватит колибрю за живое цеплять :)) :046:
али мужа нет поподкалывать :004:
:)))
ты как, с сыной то общий язык находишь потихоньку?
у меня к своему так уже ощущения менятся - парень явно взрослеет, обратная связь от него становится очевидной, взаимодействуем с ним уже классно. Сейчас во вемя бодрствования он чаще стал улыбатся и общатся, а раньше просто орал :)
сейчас немного полегче стало, но все равно вешалка :010::010:
хоть он и лапочка у меня, и красавчик (ТТТ), но я похоже, сама по себе мать-ехидна, с плохо выраженным инстинктом :060:
но с другой стороны, мы все-таки помладше вас на месяц, и я надеюсь, что время все на свои места поставит
Учительница труда
30.04.2009, 00:03
не,
да это просто усталость у тебя, вот и чувства такие появились,
я когда после родов поехала в магаз, так мне со всех сторон сигналили :065:
я бы вышла на разборки :008:
:love:Не смогла удержаться, такого хомячка не показать...
Катя, симпотишный хомячок :))
вечер был бы добрый ... сегодня с таксистом зеркалами зацепилась:( все на месте и я не виновата но сам факт взбесил :wife:это самая ненавистная тема в этом вечно баб упркают что зеркала отламывают...
я скорост сбросила почти остановилась и даже посторонилась перед этим...козел какой то
от мужа получила...он орет что я гоняю
Света, ты, главное, не нервничай! Еще можно порадоваться, что дело только зеркалом обошлось ;)
Девочки, а что с Mano Mana, чего то не углядела я ее в переписке последних дней
Доброго вечера всем!
Мы сегодня в бассейн записались, завтра пойдем. Только это будет, вообще-то, не бассейн, а большая ванна с инструктором - малыши именно в ней тренируются, постарше уже в бассейне.
Света, а без соски совсем никак? Помню, дочка ее не признавала, были моменты, когда пытались, даже могла погулять иногда с ней, а потом я забила не это дело... Сейчас даже не думаю - впереди лето, грудь, если уж совсем припрет - всегда при мне)))
:support:
Ольча, как сама то ? :)
не боишься в бассейн с малым ? я чего то не хочу.. вдруг кто справки липовые носит.. а дети воду глотают :008: соседка ходит у меня, все нормально вроде.. правда деть поносил в начале неделю... а я чего то боюсь :005:
дык видишь, хочу чтоб спала она и без плача - очень жалко ее когда плачет - не даю плакать ей...
мы просто хотим чтоб ей было хорошо когда она прочитает :)
Учительница труда
30.04.2009, 00:07
лучше мне про меня правду расскажите :091::008:
Не хочу тебя расстраивать, но ты очень толстая, а титьки у тебя маленькие :005:
мы просто хотим чтоб ей было хорошо когда она прочитает :)
ага, ей будет просто замечательно, злыдни
Девочки, у меня муж сегодня в Ленте отхватил большую пачку рыжих Памперсов за 400 р.+салфетки в подарок :073:
Учительница труда
30.04.2009, 00:07
комп у нее опять полетел.
:)):)):)):004::004:
ага, так и есть
уже отказалась отмучного
да это просто усталость у тебя, вот и чувства такие появились,
я когда после родов поехала в магаз, так мне со всех сторон сигналили :065:
я бы вышла на разборки :008:
устлось то да.. хочется быть безупречной как всегда :008:
знаешь, я остановилась, а их ведь 2 машины ехало друг за другом, я в зеркало гляжу - они там повыскакивали, бегают вокруг этого зеркала .. я подумала подумала .. и не вышла .. Гришке матюги слушать ... этим козлам не докажешь что они козлы ..
Учительница труда
30.04.2009, 00:09
Девочки, у меня муж сегодня в Ленте отхватил большую пачку рыжих Памперсов за 400 р.+салфетки в подарок :073:
дык, я уже писала про это, причем это не акция,
а в карусели они 640 стоят.
одна радость перед сном расслабиться и с вами посидеть почитать, а то совсем вешалка
муж поих приколов уже не пониме, обижаться стал :015:
Учительница труда
30.04.2009, 00:11
устлось то да.. хочется быть безупречной как всегда :008:
знаешь, я остановилась, а их ведь 2 машины ехало друг за другом, я в зеркало гляжу - они там повыскакивали, бегают вокруг этого зеркала .. я подумала подумала .. и не вышла .. Гришке матюги слушать ... этим козлам не докажешь что они козлы ..
нет, ты молодец что не вышла, это у меня с нервами не в порядке :005:
одна радость перед сном расслабиться и с вами посидеть почитать, а то совсем вешалка
так до сих пор и вешалка, да? :005: легче не становится?
Юля, сколько она у тебя днем спит?
Учительница труда
30.04.2009, 00:11
Пошла я спать.
Собака на сене
30.04.2009, 00:12
дурында, ето ж хорошо когда титьки маленькие, не будут висеть к 40 годам... кстати Юль, ты купила сиськодержатель для тех кому за 30?
Свет, я в бассейн с дочей боялась, пошли в год, зато в чисто детский, так и ходим, все норм. С Сережкой решилась, а то ванна у нас маленькая, да и навыки охота подновить, думаю, научат чему полезному
Собака на сене
30.04.2009, 00:13
ага, так и есть
уже отказалась отмучного
ну и дура! ты что не в курсах что от горбушек сиськи растут???:ded::)) А от ржаных - жопа :065:
Собака на сене
30.04.2009, 00:14
Свет, я в бассейн с дочей боялась, пошли в год, зато в чисто детский, так и ходим, все норм. С Сережкой решилась, а то ванна у нас маленькая, да и навыки охота подновить, думаю, научат чему полезному
Оля, а где бассейн? Я тоже хочу со своим, расскажи какие требования и цены
ага, так и есть
уже отказалась отмучного
вот и я тоже ...радости оно уже не приносит , а жопа растет
как же ты без сладенького можешь жить ?
нет, ты молодец что не вышла, это у меня с нервами не в порядке :005:
спасибо , дай бог чтоб не было больше историй ни больших, ни маленьких, НИ У КОГО
Учительница труда
30.04.2009, 00:14
дурында, ето ж хорошо когда титьки маленькие, не будут висеть к 40 годам... кстати Юль, ты купила сиськодержатель для тех кому за 30?
:085:
мне он только через год понадобиться, так что даже не присматривала.
Собака на сене
30.04.2009, 00:16
:016: ты выходит тоже не супер выглядишь... старушка Изергиль :073:
так до сих пор и вешалка, да? :005: легче не становится?
Юля, сколько она у тебя днем спит?
легче в том плане, что она общается уже, приятней с ней возиться, а вешалка, т.к. она не спит ни хрена, только ночью, а днем на 15 минут закроет глаза, потом откроет и таращится 3 часа-развлекай ее:010:
ну и дура! ты что не в курсах что от горбушек сиськи растут??? А от ржаных - жопа :065:
тогда вертаю в зад печенюшки :008: буду титьки отращивать, но если жопа от них попрет :015: держись, манька
Учительница труда
30.04.2009, 00:18
сиськодержатель обязателен, без него даже на порог не пустят :ded:
вот и я тоже ...радости оно уже не приносит , а жопа растет
как же ты без сладенького можешь жить ?
как это без сладенького, я ем мороженку, конфетки всех мастей, овсяное печеньице, халвой промышляю
и все в безууууумных количествах
Учительница труда
30.04.2009, 00:19
ушла.
комп у нее опять полетел.
дык, я уже писала про это, причем это не акция,
а в карусели они 640 стоят.
Юля, тебе медаль надо и благодарность - всегда в курсе и отвечаешь! Спасибо:flower:
ну и дура! ты что не в курсах что от горбушек сиськи растут???:ded::)) А от ржаных - жопа :065:
:))
Маша, это у нас на районе, в поликлинике и в садике. В пол-ке б/платно 10 занятий, в саду 1р/неделю тоже б/платно, если доп, то 100р за 30мин в бассейне. Доки - мед карта и соскоб у малявы
сиськодержатель обязателен, без него даже на порог не пустят :ded:
смотреть всем, юлька свою фотку послеродовую разместила
Какашечка
30.04.2009, 00:23
Ленок с месяцем вас:flower::flower::flower:
как это без сладенького, я ем мороженку, конфетки всех мастей, овсяное печеньице, халвой промышляю
и все в безууууумных количествах
а почему я толстею, а ты нет ? :(
легче в том плане, что она общается уже, приятней с ней возиться, а вешалка, т.к. она не спит ни хрена, только ночью, а днем на 15 минут закроет глаза, потом откроет и таращится 3 часа-развлекай ее:010:
тогда вертаю в зад печенюшки :008: буду титьки отращивать, но если жопа от них попрет :015: держись, манька
вот моя такая же дева
кто - ОН ?
конечно Оль это полезно, но только мне боязно . вот такая я :005: .... Гришка у меня дома нырял.
Света, ты, главное, не нервничай! Еще можно порадоваться, что дело только зеркалом обошлось ;)
вот с вами поговорила и уже не нервничаю :)
я сейчас кстати последнее время только из-за того что толстая нервничаю :(
а почему я толстею, а ты нет ? :(
откуда такая информация?
вот с вами поговорила и уже не нервничаю :)
я сейчас кстати последнее время только из-за того что толстая нервничаю :(
я уже 2 дня как в зеркало глянула и тоже переживаю, до этого времени не было :))
а вообще я от мороженого, конфеток и халвы не толстею
а от мучного толстею, а толку мало, так что готова отказатся влегкую
откуда такая информация?
дык на фото тебя видела !
надо попробовать твою диету :008:
пойду я спать !
всем детям спать крепко и сладко ! :)
дык на фото тебя видела !
хде? на каком это я засветилась? я везде шифруюсь, у меня вся рожа в прыщах, мажу манькиной чередой, вроде стали проходить
А ты кормишь? или это в беременной "жизни"
А ты кормишь? или это в беременной "жизни"
кормишь
повезло, что у нее ни на что аллергии нет, а то бы я повесилась
кормишь
а как же тогда все эти сладости употребляешь?
.....мороженого, конфеток и халвы.......
Su_samuru
30.04.2009, 00:43
кормишь
повезло, что у нее ни на что аллергии нет, а то бы я повесилась
везет тебе.. на халву аллергии нет....... правда я после 3х недельного перерыва попробывала сегодня 2 ложки халвы.. а то лежит она и никто ее не ест.. а она ж из египта....
завтра посмотрим на результат....:073:
везет тебе.. на халву аллергии нет....... правда я после 3х недельного перерыва попробывала сегодня 2 ложки халвы.. а то лежит она и никто ее не ест.. а она ж из египта....
:))
я, правда, только самую простую подсолнечную без добавок беру, которая на развес, в упаковках пока боюсь, там все-таки консерванты
Su_samuru
30.04.2009, 00:45
блин, мелкая весь дом2 на сиське провисела и заснула...... так и спит все... походу на всю ночь... купание пропускаем... и режим собъем если проспит не до 6......:005:
пойду и я спать...
блин, мелкая весь дом2 на сиське провисела и заснула...... так и спит все... походу на всю ночь... купание пропускаем... и режим собъем если проспит не до 6......:005:
пойду и я спать...
смотришь дом2?
У моего как высыпало неделю назад фиг знамо от чего, так и не проходит...
посветлей стали(были красные прыщи на щеках и висках), но всё лицо как наждачка :010::010::010:
когда пройдёт-то???
У моего как высыпало неделю назад фиг знамо от чего, так и не проходит...
посветлей стали(были красные прыщи на щеках и висках), но всё лицо как наждачка :010::010::010:
когда пройдёт-то???
череду заваривай и протирай, чем чаще, тем лучше
Su_samuru
30.04.2009, 00:56
череду заваривай и протирай, чем чаще, тем лучше
не,кора дуба круче!мы ей и от потнички и от аллергии спасаемся.
а дом 2 да,смотрю.от нечего делать:008:
Хорошая девочка
30.04.2009, 00:56
Добрый вечер дамочки!
А мы получили первый документик:support:
Хорошая девочка Лена, поздравляю вас с датой:flower:
Спасибо!!!:flower: Вас с документом первым поздравляю!!!:flower:
страсти то какие :010:
а это че за флэш-моб :))
вы тоже так хотите эпатировать общественность :065:
Лена, вам на землю пора ! :))
кстати, в мульте хорошие запеканки получаются :008: ты так и не купила ее ?
она нигде не продаётся!!!!!!!!!!:wife:
Доброго вечера всем!
Лена, поздравляю тебя и дочурку с первым месяцем :flower:Здоровьица вам и терпения! :flower: А также с именинами и с мужниным юбилеем!:support::support::support:
спасибо!!!:flower:
мы дочке 1й доплер делали до года - просто голову держали... и не только мы
я в мультиварке делаю, но, думаю рецепт один - я из мультиварочного топика брала
Кать, я аудиокниги скачиваю и слушаю с мобильника ;)
а где ты скачиваешь??
Ленок с месяцем вас:flower::flower::flower:
спасибо!!!:flower:
Девочки, мы накупались, тоже в люлю отправились, до завтра!
али мужа нет поподкалывать :004:
не, это не живое :))
а муж меня любит и каждый день мне говорит, что я очень красивая! :008: чессна!
а девочки тоже меня очень любят и мечтают в мои 33 выглядеть так же сногшибательно! :fifa:
ну вот Комарька, напросилась :004:
не,кора дуба круче!мы ей и от потнички и от аллергии спасаемся.
а дом 2 да,смотрю.от нечего делать:008:
тебе нечего делать???!!! :010: какое счастие!
пойду я тоже спать!
Спасибо всем за внимание к моей персоне!:061:
вот моя такая же дева
как это такая же? ты же писала, что она по 17 часов в сутки у тебя дрыхнет?! :008:
Учительница труда
30.04.2009, 09:42
Спасибо всем за внимание к моей персоне!:061:
Пожайлуста :flower:
Учительница труда
30.04.2009, 10:17
Больше всех здесь (http://forum.littleone.ru/misc.php?do=whoposted&t=1208962) пишу я :008::065:
Какашечка
30.04.2009, 10:26
Больше всех здесь (http://forum.littleone.ru/misc.php?do=whoposted&t=1208962) пишу я :008::065:
Молодец и когда только успеваешь:support: Доброе утро всем:support:
Учительница труда
30.04.2009, 10:27
Кокашка, сходила к врачу?
Little Mu
30.04.2009, 10:57
Доброе утро дамы, я на удивление второй день высыпаюсь))
Колбасод с бутерброй
30.04.2009, 11:05
Девочки,выкинула своего с утра на балкон,а сейчас достала,а он ледяной :( Боюсь как бы не простыл,может оцилококцинум дать?
Доброе утро всем !
как это такая же? ты же писала, что она по 17 часов в сутки у тебя дрыхнет?! :008:
"моя такая же сегодня " я хотела сказать... вчера она дремала на титьке а потом гуляла по 2-3 часа, я так устала, с 4 не спала она толком и на ночь еле уложила ..
выходит, у нас тоже бывают разные дни
Учительница труда
30.04.2009, 11:17
Девочки,выкинула своего с утра на балкон,а сейчас достала,а он ледяной :( Боюсь как бы не простыл,может оцилококцинум дать?
ледяной под одежкой?
Колбасод с бутерброй
Юль мы к Филатову ходили с Темычем-довольны,хороший дядька!
Учительница труда
Юль мы к Филатову ходили с Темычем-довольны,хороший дядька!
мне тоже понравился и стоит не 2 т. :073:
Колбасод с бутерброй
30.04.2009, 11:18
ледяной под одежкой?
Нос,руки,не сам-то вроде тепленький.
Учительница труда
30.04.2009, 11:21
Нос,руки,не сам-то вроде тепленький.
ну так это не страшно, у нас же тоже бывают и нос и руки холодными :073:
Su_samuru
30.04.2009, 11:34
тебе нечего делать???!!! :010: какое счастие!
!
ну когда мелкая час на сиське висит, то я же должна и себя тоже развлекать:))
Какашечка
30.04.2009, 11:41
Кокашка, сходила к врачу?
Неа, сегодня пойду, у него до 2 часов прием, вот к концу и пойду:support: Если конечно кто-нибудь с Варькой погуляет:008: А мы вчера так четко сказали Агу, теперь лежит агукает:)
*Ирочка*
30.04.2009, 11:42
Доброе утречко!!!! :070:
Учительница труда
30.04.2009, 11:43
Неа, сегодня пойду, у него до 2 часов прием, вот к концу и пойду:support: Если конечно кто-нибудь с Варькой погуляет:008: А мы вчера так четко сказали Агу, теперь лежит агукает:)
Мой тоже гулит :love:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
30.04.2009, 11:49
299 731 рупь 25 копеек :010:
Свет,откуда у тебя такие данные?
я нашла вот только это
"для детей, рожденных (усыновленных) c 01.01.2007г. -
на 2009г. (с учетом индексации) - 276250 рублей;"
*Ирочка*
30.04.2009, 11:50
Моя мадамка тоже че-то говорить пытается! :0008:
Какашечка
30.04.2009, 11:59
Мой тоже гулит :love:
Такие они лапочки, я прям налюбоваться не могу, видно как ребенок старается:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.