Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Little Mu
06.05.2009, 12:22
А мы сходили здали кровь, ну очень сынке это не понравилось, домой прибежали бегом кушать, он всё что поел за 2 раза фонтаном срыгнул....мож перенервничал:009: и сейчас лежит капризничает.:(
Учительница труда
06.05.2009, 14:06
а почему у неё такое случилось????:(
из-за миомы, ей вобще на солнце нельзя находится,
а она в +42 на нем лежала :wife:
спасибо девочки :love: за кулачки, еще рисуйте, пожалуйста :008:
Я так же к хирургу пошла, они мне стали говорить приходи вечером,
но когда увидели мое выражение лица, которое собиралось орать,
то без разговоров пустили :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
http://i072.radikal.ru/0905/0b/25272d86593bt.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/0905/0b/25272d86593b.jpg.html)
http://i017.radikal.ru/0905/90/ac0a3e35e15bt.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0905/90/ac0a3e35e15b.jpg.html)
:028:
а вот и мы сами-вас повеселим!!!!!!!!!!!!
http://s56.radikal.ru/i153/0905/56/9b2d8376f859t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0905/56/9b2d8376f859.jpg.html)
:))
Учительница труда
06.05.2009, 14:08
Сходили к остеопату :fifa: Боря только его увидел,
заорал как резанный :065: Как он Ванька крутил :001:
какой хруст стоял :010: тот испугался, разревелся,
глазенки беззащитные такие, чуть слезу там сама не пустила :(
Учительница труда
06.05.2009, 14:09
Поехала я в собес, еще за стоянку заплатить надо :005:
где взять кучу денег, расходы за расходами.
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
06.05.2009, 14:36
Поехала я в собес, еще за стоянку заплатить надо :005:
где взять кучу денег, расходы за расходами.
Привет...
ну может банк ограбим?
Сходили к остеопату :fifa: Боря только его увидел,
заорал как резанный :065: Как он Ванька крутил :001:
какой хруст стоял :010: тот испугался, разревелся,
глазенки беззащитные такие, чуть слезу там сама не пустила :(
Боря умный малыш , понял что дядя злой :))
так вы Борю так и не поделали ?
ох, представляю, как их жалко, мне бы еще ужасно страшно было ...
из-за миомы, ей вобще на солнце нельзя находится,
а она в +42 на нем лежала :wife:
Я так же к хирургу пошла, они мне стали говорить приходи вечером,
но когда увидели мое выражение лица, которое собиралось орать,
то без разговоров пустили :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
:028:
:))
вот глупая какая девушка :010:
да, твое лицо, собирающееся орать, это страшно :))
А мы сходили здали кровь, ну очень сынке это не понравилось, домой прибежали бегом кушать, он всё что поел за 2 раза фонтаном срыгнул....мож перенервничал:009: и сейчас лежит капризничает.:(
может... бедные пальчики тоже жалко ..
Всем привет!
Мне от темпы при титюнах ещё травку "Цветы липы" прописывали пить, но чесно такая пакость. И до кормления окситоцин в нос капать по одной капле, молоко разгоняет по сосудам.
Девчата поздравляю вас и ваших деток с датой:support::support::support:
про траву ничего не говорили, пусть пакость, потерплю.. про окситоцин в нос спрашивала я сама - она чего то буркала, что не надо уже :010: типа не поможет он мне что ли...
вот я дура, надо было все равно рецепт стребовать, было б не лишнее ...
девульки :love: спасибо вам за поддержку !
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
06.05.2009, 14:38
http://s56.radikal.ru/i153/0905/56/9b2d8376f859t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0905/56/9b2d8376f859.jpg.html)
Симпотюлька...поздравляю вас...)))))
представляю сколько же такой тортик стоил-отпадный!!!
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
06.05.2009, 14:41
СВЕТИК..@@@@@@@@@@@@держись..и не слушай всякие прогнозы придурковатых врачей
Lunata79
06.05.2009, 15:27
КОНФЕТА и Ивана, поздравляю ваших детишек с двумя месяцами
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::support:
Lunata79
06.05.2009, 15:27
симпотюля:love:
Ekaterinaka
06.05.2009, 15:28
И я присоединяюсь))))С праздником!!
Собака на сене
06.05.2009, 15:44
Девоньки, поздравляю всех с датами!
Северные девочки! Кто желает завтра в Сосновке посидеть за шашлычком ;) айдате, через пару часиков Мариша-Колибря придет, подробно все живописует, я с детем побегла в собес. Всех цалую!
Lunata79
06.05.2009, 15:49
Северные девочки! Кто желает завтра в Сосновке посидеть за шашлычком ;) айдате, через пару часиков Мариша-Колибря придет, подробно все живописует, я с детем побегла в собес. Всех цалую!
:( эх, я бы пришла... тока завтра нам на УЗИ ТБС и мне с инструктором на автомате покататься....
наша машинка навконец-то доползла в автосалон из Эстонии... ну очень долго ползла:046: в выхи наверно договор оформим со Сбером - и наконец-то буду с машиной:080:
Вот и я пришла :)
По поводу сосновки: все решаем по погоде. по прогнозу чуть теплее, чем сегодня, но не пасмурно, а слабая облачность. Если погода шепчет, то покупаем (кто покупает пока не решили) куру, на месте (пока греются угольки) замачиваем ее в чем-нить и жарим, либо если Машка :008: доедет до Ленты, то можно и свининку (готовую, если будет без вредностей). Ну и кто что захочет несет с собой :028: :014:
Вот как-то так... По времени 12-13 часов, так чтобы до 17 разойтись.;)
Желающие пожракать мясца на природе: :028:
Маша - Tyke
Катя - Kat22
Марина - Kolibri
Светик - Kako
Вика - Flower ?
Танюшка - Крошкоманка
Кто еще хочет, присоединятесь :support:
Little Mu
06.05.2009, 16:34
может... бедные пальчики тоже жалко ..
Нам из венки брали, такой толстенной иглой, аж 2 пробирки качали. А мне окситоцин без рецепта в аптеке дали, эт тебю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SvetysiK
06.05.2009, 16:36
Эх...я бы поела мясца, только вот от Пушкина до Сосновки не ближний свет :(...а еще я теперь клещей боюсь :001:
а нам на узи брюшной полости завтра=( а так бы я тоже присоединилась.. заодно гришковца кате ринесла бы=(
Колбасод с бутерброй
06.05.2009, 16:58
Чета как-то вы решили так быстро все с шашлыком. Мы не можем завтра :(
Чета как-то вы решили так быстро все с шашлыком. Мы не можем завтра :(
эта промежуточный ;) а то пока все соберутся... будет еще!!!:028:
Колбасод с бутерброй
06.05.2009, 17:22
эта промежуточный ;) а то пока все соберутся... будет еще!!!:028:
Ааа ну тады ладно,прощаю :))
Хорошая девочка
06.05.2009, 18:11
Маша - Tyke
Катя - Kat22
Марина - Kolibri
Светик - Kako
Вика - Flower ?
Танюшка - Крошкоманка
Девочки! А вы не боитесь клещей????:001::(
девочки, привет!!!:flower:
Давно к вам не заглядывала! Все никак. Когда же будет у меня свободное время?????:005:
Надеюсь, у всех все хорошо!!!!:)
Девочки, скажите плиз, когда начинаются месячные, если я не кормлю грудью ребенка????:016:
девочки, привет!!!:flower:
Давно к вам не заглядывала! Все никак. Когда же будет у меня свободное время?????:005:
Надеюсь, у всех все хорошо!!!!:)
Девочки, скажите плиз, когда начинаются месячные, если я не кормлю грудью ребенка????:016:
у меня пока не начались :091:
а вообще по-мойму у всех по-разному, от особенностей организма зависит :ded:
у меня пока не начались :091:
а вообще по-мойму у всех по-разному, от особенностей организма зависит :ded:
хоть приблизно когда ждать???
Всем привет!
Нам из венки брали, такой толстенной иглой, аж 2 пробирки качали. А мне окситоцин без рецепта в аптеке дали, эт тебю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже окситоцин продали, только я его не использую.
Собака на сене
06.05.2009, 19:20
У меня идут уже или не уже ...:010: Ваньку два с неделей, кормила дней 15....
Я клещей не боюсь, на край можно каплями покапаться :) собачьими, и честно говоря в Сосновке еще нико из знакомых не цеплял, сколько уж мы там гуляли, жарили и ты пы.
приветики всем ! я вроде живая .. хотя ночью думала помру - трясло и колбасило ...
утром к 8 к врачу сгоняла взяла направление ультразвук уже сделала - меня на процедуре еще забыли сделала 15 минут вместо 10:010:
врач сказала делат компрессы с камфорным спиртом пополам с водой и пить но-шпу за 30 минут до кормления -она расширяет сосуды ( хорошо я ночью сама об этом догадалась, пила 2 раза ее, к 5 утра кое как чуть чуть титьку расцедила -всю ночь мы ее мучали:010:)
наша медицина пипец .. врачи хамят, в другой раз буду воспитывать :015: сначала она меня принимать не хотела, говорит ну и чт пришла - твой врач с обеда :010: я ей еще раз объясила что ждать не могу :wife: потом она мне говорила "капризничать дома будем" :010: ( пришла тут такая девочка в кенгурушке:), встречают то у нас по одежке до сих пор :010:) пришлось сказать ей чтоя не в том возрасте чтоб капризничать - сразу стала вежливо разговаривать ...
спасибо девочки :love: за кулачки, еще рисуйте, пожалуйста :008:
У меня когда обе груди прихватило тоже мой хирург с утра принимала, а я после обеда пришла. Тоже поворчала да и приняла меня. Правда на ультразвук только один раз сходила, малыш расцедил !
Да, точно, она еще в супе обалдеть - я в рассольник добавляю, мммм Даже аппетит подпроснулся (наверное, 6 таблеток активированного угля сделали свое дело :065:)
А зачем уголь пить?
ой,как я бы хотела на шашлыки,только завтра -работаю (:
мне самой интересно :))
хотелось бы подольше без них :008:
Собака на сене
06.05.2009, 20:40
ой,как я бы хотела на шашлыки,только завтра -работаю (:
Ух... а кто с детями-то? Вот ты какая... труженица :flower:
Учительница труда
06.05.2009, 20:48
Привет...
ну может банк ограбим?
Давай :019:
Боря умный малыш , понял что дядя злой :))
так вы Борю так и не поделали ?
Нет еще, сегодня же только второй раз был.
Маша - Tyke
Катя - Kat22
Марина - Kolibri
Светик - Kako
Вика - Flower ?
Танюшка - Крошкоманка
А я не могу :110:
через месяц.
Учительница труда
06.05.2009, 20:48
Манька, как в собес сходила?
Ух... а кто с детями-то? Вот ты какая... труженица :flower:
бабушка с детями-на алименты не разживешься
Какашечка
06.05.2009, 21:06
Конфета и Ивана с датами вас:flower::flower::flower: Язвуля а ты почему не можешь?
Учительница труда
06.05.2009, 21:52
Язвуля а ты почему не можешь?
А мне завтра к врачу, потом Ванек у меня дома, а его я брать не хочу,
он еще не выздоровил до конца.
Привет девчонки!!!
сижу слезами горючими заливаюсь - титька заболела :(
весь день сосем ее, толку нет.. кто знает при температуре можно в аванну лезть греться ? :(
весь день все делаю, к вечеру понялачто на ультразвук надо ... жаль :(день потеряла
страшно то как и тошно сижу реву сопли наматываю :(
Калиночка, ты свою титьку сильно не мучай, чтобы еще хуже не было. Сцеживай максимум 15 минут, потом лучше приложить холод к больной части груди.
Если у тебя болит внешняя доля (подмышечная) попробуй и малышку приложить покормить из подмышки, так ей будет лучше высосать молочко.
Девочки, поздравляю вас и ваших малышей!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Маша - Tyke
Катя - Kat22
Марина - Kolibri
Светик - Kako
Вика - Flower ?
Танюшка - Крошкоманка
Я за!!!!!:036:
Во-сколько точно приходить и куда? Ориентироваться по запаху и легкому дымку?:))
Tyke, Язва как поход в собес, удачно?
Меня с моей з/пл завернули...сказали, если хочешь ежемесячное пособие приходи через три месяца, когда в справке о з/пл не будет видна выплаченная сумма по беременности и родам. Придется в октябре идти.
А в общем, все намного лучше, чем я ожидала...очередь из двух человек, и сорок минут потраченного времени.
Меня с моей з/пл завернули...сказали, если хочешь ежемесячное пособие приходи через три месяца, когда в справке о з/пл не будет видна выплаченная сумма по беременности и родам. Придется в октябре идти.
А в общем, все намного лучше, чем я ожидала...очередь из двух человек, и сорок минут потраченного времени.
а в течение какого времени после родов можно оформить? разве не 6 мес? почему в октябре?
Собака на сене
06.05.2009, 22:48
Мне сказали принести справку из поликлиники о том, что первый ребенок проживает со мной... он у отца прописан :010:
Так что я переплевалась...:wife: пойду когда все бумаги соберу... включая справку от приставов о неуплате алиментов
а в течение какого времени после родов можно оформить? разве не 6 мес? почему в октябре?
Пока ребеночку не исполнится 6 мес.
Просто в октябре я могу взять справку о з/пл за июль, август, сентябрь... в июне еще будет видна сумма больничного:(
Мне сказали принести справку из поликлиники о том, что первый ребенок проживает со мной... он у отца прописан :010:
Так что я переплевалась...:wife: пойду когда все бумаги соберу... включая справку от приставов о неуплате алиментов
Ёксель, вот засада:005:
А у меня вот другая засада... хотела в туалет по-маленькому, решила потерпеть, кормила своего малышастика... и усё, цистит:(
Купила капли Канефрон...пока слабо помогают. Не знаю греться можно или нет?
А у меня вот другая засада... хотела в туалет по-маленькому, решила потерпеть, кормила своего малышастика... и усё, цистит:(
Купила капли Канефрон...пока слабо помогают. Не знаю греться можно или нет?
у мня вообще это постоянная практика :005: как только кормить, так приспичивает
а какие признаки цистита?
у мня вообще это постоянная практика :005: как только кормить, так приспичивает
а какие признаки цистита?
Бегаю часто, и после туалета все равно ощущение, что не писала весь день :(
Учительница труда
06.05.2009, 23:16
Меня тоже завернули :005: справка от мужа о том что он не получает пособие,
не по форме была, а мне такую форму в Калининском собесе дали :005:
и в копии трудовой печать не видна, так что опять пойду :005:
http://bukaris.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=32&func=wmark&mid=760
Меня тоже завернули :005: справка от мужа о том что он не получает пособие,
не по форме была, а мне такую форму в Калининском собесе дали :005:
и в копии трудовой печать не видна, так что опять пойду :005:
Это нужно для ежемесячного пособия?
А мне про трудовую и справку от мужа ни чего не сказали...:015:
Я сегодня сдала документы на карту, она сказала, что нужно потом принести тоже самое и для пособия.
Little Mu
07.05.2009, 00:03
Во-сколько точно приходить и куда? Ориентироваться по запаху и легкому дымку?:))
В 12-13 планируем собраться у Родео Драйв но будем созваниваться часиков в 11, так что тел гони:) мы бы обрадовались еслиб ты присоеденилась
Девочки, поздравляю вас и ваших малышей!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наконец-то и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими и радуйте родителей :love::flower:
Инна, окончаельное решение о походе на пикник принимаем завтра по погоде :) Если все ок, то встречаемся у Родео, в 12-13, решим завтра, ну или можешь со мной пойти и Какошей в ту сторону ;)
Если погода будет, то мясо с утра я куплю :028: точнее мужа в магаз отправлю :love:
Little Mu
07.05.2009, 00:12
Колибря, мужа водки пусть бярёт.......литрамииииии
Учительница труда
07.05.2009, 00:33
Это нужно для ежемесячного пособия?
А мне про трудовую и справку от мужа ни чего не сказали...:015:
Я сегодня сдала документы на карту, она сказала, что нужно потом принести тоже самое и для пособия.
я ж не работаю :073: это чтобы мне еще и декретные платили :ded:
кто не работает, тот ест :028::065:
Учительница труда
07.05.2009, 00:34
Колибря, мужа водки пусть бярёт.......литрамииииии
Танька будет в ней сиськи отмачивать :085:
что, шашлычницы, пить собираетесь :073:
нафоткаться не забудьте:ded:хоть полюбоваться на вас красавиц :)
Хорошая девочка
07.05.2009, 01:07
А я ужасно боюсь клеща....:(:001:
Сегодня уже ездила вечером работать. Ника была дома с папой. Я кое как с горем пополам нацедила 50 молочка (половина большая мимо бутылки лилась, я руками сцеживалась), оставляла им.
мама моего ученика подарила мне кучу вещей для ребёнка, огромного мишку и шезлонг:love:!
Правда всё за раз увезти у меня рук не хватило, так что шезлонг заберу в следующий раз!:)
Сегодня уже ездила вечером работать. Ника была дома с папой. Я кое как с горем пополам нацедила 50 молочка (половина большая мимо бутылки лилась, я руками сцеживалась), оставляла им.
мама моего ученика подарила мне кучу вещей для ребёнка, огромного мишку и шезлонг:love:!
Правда всё за раз увезти у меня рук не хватило, так что шезлонг заберу в следующий раз!:)
как здорово - так любят тебя :) поздравляю !
а ты сцеживай в широкую чашку, а потом перелей ?
Little Mu
07.05.2009, 01:15
Танька будет в ней сиськи отмачивать :085:
Даааааааааааааааааааааааааа, ешо пробочку понюхаю и под деревцем усну.
Девочки, привет! Мы родились 19 марта, хотя ожидались в компании апрелюшек. Хотела спросить, а есть кто-нибудь, кто живет возле Академки?
Хорошая девочка
07.05.2009, 01:28
http://bukaris.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=32&func=wmark&mid=760
это чьи ручки?:)
как здорово - так любят тебя :) поздравляю !
а ты сцеживай в широкую чашку, а потом перелей ?
у меня половина текла по рукам....:( я жду посылку от подружки из Москвы там Авентовский молокоотсос:)
да, я работаю с очень хорошей семьёй. Они мне и коляску классную отдали :love:(которая в лифт не влезает...):(
Девочки, привет! Мы родились 19 марта, хотя ожидались в компании апрелюшек. Хотела спросить, а есть кто-нибудь, кто живет возле Академки?
привет!:)
по поводу Академки не знаю!
Какашечка
07.05.2009, 01:38
А мне завтра к врачу, потом Ванек у меня дома, а его я брать не хочу,
он еще не выздоровил до конца.
Очень жаль:005: А чего Ванька то не с кем оставить?
Какашечка
07.05.2009, 01:41
Наконец-то и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Растите здоровенькими и радуйте родителей :love::flower:
Инна, окончаельное решение о походе на пикник принимаем завтра по погоде :) Если все ок, то встречаемся у Родео, в 12-13, решим завтра, ну или можешь со мной пойти и Какошей в ту сторону ;)
Если погода будет, то мясо с утра я куплю :028: точнее мужа в магаз отправлю :love:
Только бы погода была:091::091::091:
Какашечка
07.05.2009, 01:44
Лена а ты сколько по времени сцеживалась? Здорово, а что за шезлонг?
Какашечка
07.05.2009, 01:46
Я на Академке живу:)
Какашечка
07.05.2009, 01:49
Тихо сам с собою... Наверно все спят. Пошла я тоже спать:support:
Какашечка
07.05.2009, 01:53
Язвуля с Боренькой с праздничком вас:flower::flower::flower::flower::flower:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
07.05.2009, 02:21
Борюню с 2 месяцами!!!
Учительница труда
07.05.2009, 09:03
Очень жаль:005: А чего Ванька то не с кем оставить?
Свекровь на даче.
Вобщем я сегодня вобще ни куда не пойду, заболела :005:
Борюню с 2 месяцами!!!
Учительница труда
07.05.2009, 09:05
Кокашечка, Вареньку с двумя месяцами :flower:
Ольга, Кирюшу с четырьмя месяцами :010::))
Туся2511
07.05.2009, 09:30
девы,доброе утро!
Кокашечка, Вареньку с двумя месяцами ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!
Ольга, Кирюшу с четырьмя месяцами ,Юля,твоего Борюсика с 2 мес!:flower::flower::flower::flower:
растите здоровенькими!!!!!
Колбасод с бутерброй
07.05.2009, 09:46
Ну и тебя Язвулька поздравляю!
Детки, растите здоровыми и радуйте маму! Мамки, терпения вам,спокойных ночей и детских улыбок!
:flower::flower::flower:
Колбасод с бутерброй
07.05.2009, 09:49
Юль,чем заболела-то?
Наша кишечная фигня и на бабушку перекинулась,сегодня ночью ей плохо было,лежит сейчас в себя приходит...что же это за дрянь такая? Скоро будут готовы Темины анализы,может высеят чего-нить!
Только Мишанька и дед наш не переболели,ттт,боюсь за Мишку,бабушка как назло вчера весь вечер с ним ворковала тут,а в 1 ночи ей плохо стало.
Какашечка
07.05.2009, 10:03
девы,доброе утро!
Кокашечка, Вареньку с двумя месяцами ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!
Ольга, Кирюшу с четырьмя месяцами ,Юля,твоего Борюсика с 2 мес!:flower::flower::flower::flower:
растите здоровенькими!!!!!
Детки, растите здоровыми и радуйте маму! Мамки, терпения вам,спокойных ночей и детских улыбок!
:flower::flower::flower:
Спасибочки:support: Кирюшу с четырьмя месяцами:flower::flower::flower:
Little Mu
07.05.2009, 10:04
Доброе утро!
Девчата поздравляю вас и ваших деток:flower:
Какашечка
07.05.2009, 10:05
Свекровь на даче.
Чем заболела, простудилась что-ли?
Учительница труда
07.05.2009, 10:11
Спасибо девули за поздравления :flower:
Чем заболела, простудилась что-ли?
Ага, похоже от Ванька заразилась.
Little Mu
07.05.2009, 10:13
Спасибо девули за поздравления :flower:
Юленька ты это брось, давай лечись скорей как детки с больной мамкой будут.@@@@@@@@@@@
SvetysiK
07.05.2009, 10:17
Доброе утро, девочки! :))
Всех сегодняшних именинников поздравляю с месячинками!!! :flower::flower::flower: Пускай деточки растут здоровенькими и радуют мам и пап!!! :support::support::support:
Учительница труда
07.05.2009, 10:21
Юленька ты это брось, давай лечись скорей как детки с больной мамкой будут.@@@@@@@@@@@
Как, как, большие уже, пусть сами себя обслуживают :ded::065:
щас наверно Борю на балкон отправлю, а сама поглажу :008::005:
Little Mu
07.05.2009, 11:06
Пчёлка трудяга, у тя хоть температуры то нет?
Доброго всем утречка!!!
Присоединюсь к поздравлениям, растите здоровенькими :flower:
Какашечка
07.05.2009, 11:38
Вот трудяга, лечись давай, а не глажкой занимайся:ded:
В 12-13 планируем собраться у Родео Драйв но будем созваниваться часиков в 11, так что тел гони:) мы бы обрадовались еслиб ты присоеденилась
Вот телефончик +7-911-912-42-41
А чего это все только Кокашечку и Ольгу поздравляют??? А Язву? :wife:
Кокашечку с Варенькой Язвочку и
Борюсика, Оленьку и Кирюшку: с датами вас и ваших деток!!!:support::flower::support:
вроде погодка то налаживается? ;)
так что сходняк небольшим составаом в Сосновке не отменяется!!!:support:
Little Mu
07.05.2009, 11:47
Йехууууууууууу:support:
Бегаю часто, и после туалета все равно ощущение, что не писала весь день :(
сочувствую-гадость ужасная
Юля-Язвуля поздравляю вас с Борюсиком!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:017:во-сколько стрелка?
Девоньки: Оленька, Язвочка, Какоша с маленькими праздничками вас!!!!
2718885
Little Mu
07.05.2009, 12:06
Юля-Язвуля поздравляю вас с Борюсиком!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:017:во-сколько стрелка?
С 12до13 у Родео, я часиков в 12 выйду раньше не смогу но попытаюсь)))
С 2-мя месяцами мамочек! Как быстро время бежит!
Раньше 13-ти я не подберусь... мясо еще не приехало :))
Учительница труда
07.05.2009, 12:18
Пчёлка трудяга, у тя хоть температуры то нет?
нет вроде.
А чего это все только Кокашечку и Ольгу поздравляют??? А Язву? :wife:
:wife::065:
Спасибо за поздравления :flower:
С 12до13 у Родео, я часиков в 12 выйду раньше не смогу но попытаюсь)))
Раньше 13-ти я не подберусь... мясо еще не приехало :))
Давайте к часу...мне моего жучка не накормить, засыпает у сиси лентяй:008:
Хорошая девочка
07.05.2009, 12:32
Доброе утро!
ЮЛЕЧКА И БОРЕЧКА, СВЕТОЧКА И ВАРЕЧКА, ОЛЕЧКА И КИРЮШЕНЬКА, С ПРАЗДНИЧКАМИ ВАС!!!:flower::flower::flower:
Лена а ты сколько по времени сцеживалась? Здорово, а что за шезлонг?
блин, сцеживлась долго....час наверно. так как много мимо:( жду молокоотсос!
шезлонг синий, а фирму не рассмотрела:008: Забирать его буду в следующий раз, гляну! Сегодня хочу дугу на него купить с игрушками!!!:080:
Юль,чем заболела-то?
Наша кишечная фигня и на бабушку перекинулась,сегодня ночью ей плохо было,лежит сейчас в себя приходит...что же это за дрянь такая? Скоро будут готовы Темины анализы,может высеят чего-нить!
Только Мишанька и дед наш не переболели,ттт,боюсь за Мишку,бабушка как назло вчера весь вечер с ним ворковала тут,а в 1 ночи ей плохо стало.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лечитесь!
Хорошая девочка
07.05.2009, 12:33
Свекровь на даче.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечись!!!!!:ded:
Betty Boop
07.05.2009, 12:34
Язвочка, Какоша! с датками вас! пусть с каждым днем все становится лучше и проще! побольше сна!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
Betty Boop
07.05.2009, 12:35
Марина-Колибри во сколько встречаемся?
Учительница труда
07.05.2009, 12:58
Юль,чем заболела-то?
Может это у вас кишечный грипп :005:
Учительница труда
07.05.2009, 12:59
Спасибо за поздравления :flower: имениник сегодня в духе :091::))
спит все утро :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.