Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Хорошая девочка
09.05.2009, 14:06
Доброе утро!
ТАНЕЧКА И АРСЮШЕНЬКА!!! С МЕСЯЦЕМ ВАС!!!!!:flower::flower::flower:
Хорошая девочка
09.05.2009, 14:07
Девочки, я не врубаюсь, почему у меня не все друзья отображаются, у кого есть Фермы!!!!Ни Калинкиной, ни Колибриной. и Крошкоманкиной - мне не видать!!!!:wife:
Ekaterinaka
09.05.2009, 14:18
у меня светина, юлина, 2х марин, наташина и твоя есть.. а как продавать товар, там есть сумма тока за нее и можно продать или нет и в чем прикол тогда??
Ekaterinaka
09.05.2009, 14:19
Крошка с месячиной вас
!!!!!!!!!
Ekaterinaka
09.05.2009, 14:21
а как узнать кто сорняки подсваживает?
Колбасод с бутерброй
09.05.2009, 14:54
приезжай забирай! :flower:
правда, мы сейчас на дачу уезжаем. поэтому после выходных. ок:)
Ок,а ты с нами на шашлык в середине мая не собираешься?
Девочки, я не врубаюсь, почему у меня не все друзья отображаются, у кого есть Фермы!!!!Ни Калинкиной, ни Колибриной. и Крошкоманкиной - мне не видать!!!!:wife:
У меня тоже не все,из наших вообще только Язва.
Там есть такая кнопочка,мой помощник,рядом с подарком.
у меня светина, юлина, 2х марин, наташина и твоя есть.. а как продавать товар, там есть сумма тока за нее и можно продать или нет и в чем прикол тогда??
а почему у тебя 6 ферм а у меня только 4 видно ? :(
так это хорошо что сорняки подсаживают - ты когда их полешь, у тебя опыт появляется, а он ускоряет переход на новый уровень !
:073:уже и Х. девочка курицу купила :wife: когда успела :073:
Потому что они после тебя добавили приложение.
У меня такая ж фигня... мужа не вижу....
Это технический сбой, его пока не устранили...
Хорошая девочка
09.05.2009, 15:31
да, только за эту сумму, но потом купишь себе всего и посадишь и соберёшь урожай
Ок,а ты с нами на шашлык в середине мая не собираешься?
У меня тоже не все,из наших вообще только Язва.
Там есть такая кнопочка,мой помощник,рядом с подарком.
а ты у меня видна, только у тебя не своровать ничего, у тебя собака:008:
а почему у тебя 6 ферм а у меня только 4 видно ? :(
так это хорошо что сорняки подсаживают - ты когда их полешь, у тебя опыт появляется, а он ускоряет переход на новый уровень !
:073:уже и Х. девочка курицу купила :wife: когда успела :073:
ночью купила. а тебя у меня не видно:wife:
Потому что они после тебя добавили приложение.
У меня такая ж фигня... мужа не вижу....
Это технический сбой, его пока не устранили...
будем ждать устранения!!!!
Ну всё!!!:))
Топик переквалифицировался в фермерский!:010:
А кто нить в курсе в Ленте остались памперсы за очень дешево?
мега пак что-ли...
Lunata79
09.05.2009, 15:51
Приветы!!!!
Всех, кого не успела поздравить - с датами!!! :flower: Растем быстро)))
Позавчера с инструктором по вождению ездила - на автомате. Перерыв у меня 2 года - не пожалела, что 2 часа покаталась, а то машину скоро получим - а как ездить я уже забыла:008: Буду по ночам кататься - навыки восстанавливать))
Вчера оформили таки кредитный договор в Сбере. Осталось дождаться установки защиты картера и сигнализации... В связи с этим вопрос к автовладельцам - у вас какие страховые (если у кого КАСКО) - кого посоветуете??? Росгосстрах говорят не из дешевых? а то в салоне его нам вежливо навязывают:073:
Приветы!!!!
Позавчера с инструктором по вождению ездила - на автомате. Перерыв у меня 2 года - не пожалела, что 2 часа покаталась, а то машину скоро получим - а как ездить я уже забыла:008: Буду по ночам кататься - навыки восстанавливать))
Вчера оформили таки кредитный договор в Сбере. Осталось дождаться установки защиты картера и сигнализации... В связи с этим вопрос к автовладельцам - у вас какие страховые (если у кого КАСКО) - кого посоветуете??? Росгосстрах говорят не из дешевых? а то в салоне его нам вежливо навязывают:073:
У меня Росгосстрах, и не так уж и дорого!!! Была акция какая-то и на мою машину за 156 т.р. стоила 14000 руб, продление на второй год 11000 р. (в авариях не была)
Машину Матиз, покупали со скидкой в салоне. (реальная цена 226 т.р.)
Lunata79
09.05.2009, 16:08
Да...
http://photo.one.by/albums/userpics/normal_9_maya_002.jpg
Little Mu
09.05.2009, 16:54
Девчета всем спасибо за поздравления! Привет!!! Вика Flover спасибо но мы как раз переползли на 5.
ночью купила. а тебя у меня не видно:wife:
эх не успела у тя яйки потырить :073:
а на что курицу купила ? эсэмэсила ?
Ну всё!!!:))
Топик переквалифицировался в фермерский!:010:
да, я тоже вчера хотела заметить, что немного отвлеклись от темы :073:
Девы!
Кто нить в курсе что увеличили мах пособие по уходу за ребенком до полутора лет до 9000 руб.
Может кто что слышал?:008:
Хорошая девочка
09.05.2009, 19:28
Девы!
Кто нить в курсе что увеличили мах пособие по уходу за ребенком до полутора лет до 9000 руб.
Может кто что слышал?:008:
?????????????????????????????????????????????????? ??? это точно?
?????????????????????????????????????????????????? ??? это точно?
Мне сказали что в апреле по телику в новостях было. Может кто тоже что-то слышал.
Хорошая девочка
09.05.2009, 19:31
эх не успела у тя яйки потырить :073:
а на что курицу купила ? эсэмэсила ?
ага:008:
Мне сказали что в апреле по телику в новостях было. Может кто тоже что-то слышал.
надо почитать!
А кто нить в курсе в Ленте остались памперсы за очень дешево?
мега пак что-ли...
мы сейчас были, там были всякие, но 4-9 не было такой большой упаковки. Купили 70 штук
да небось нас это уже не коснется.... помните как про декретные...
Девчонки, видела фото с шашлыков, тоже хочу!!!!
Молодцы!))))
Хорошая девочка
09.05.2009, 21:17
Так, у меня почему то некоторые, кто воруют и червей полдкидывают - высвечиваются номерами без имён. В частности Калинка!!!!:wife: репу украла, червей накидала!
Так, у меня почему то некоторые, кто воруют и червей полдкидывают - высвечиваются номерами без имён. В частности Калинка!!!!:wife: репу украла, червей накидала!
Я тебе периодически червей кидаю... на пользу же!
мы сейчас были, там были всякие, но 4-9 не было такой большой упаковки. Купили 70 штук
да небось нас это уже не коснется.... помните как про декретные...
А что по поводу декрета? я ушла с 11 января 2009 мне считали по новому :008:
Ekaterinaka
09.05.2009, 22:29
да, только за эту сумму, но потом купишь себе всего и посадишь и соберёшь урожай
а ты у меня видна, только у тебя не своровать ничего, у тебя собака:008:
а меня собакане трогает)) я особенная))
Приветы!!!!
Пока машина кредитная, можно брать дешевую КАСКу, банк, если че, свои деньги выбьет. А так, нужно выбирать из тех, кто платит. Хорошие, но дорогие (выплачивают деньги без вопросов) - Ресо и Ренесанс.
Дешевые и говеные - ВСК, например. Их можно брать тока если машина банковская, так как своими силами из них деньги не выбить, а с банком они бодатся не будут.
По моим впечатлением, последнее место, где нужно делать страховку - Росгострах.
Объясните мне, как в ферму попасть?
вроде контакт заработал
Ekaterinaka
09.05.2009, 22:36
а у меня вообще не написано ни цифр ни имен, просто вам накидали червей..)
Ekaterinaka
09.05.2009, 22:39
Объясните мне, как в ферму попасть?
вроде контакт заработал
http://vkontakte.ru/apps.php
Ekaterinaka
09.05.2009, 22:39
Я тебе периодически червей кидаю... на пользу же!
мне тоже кидай, тока воровать не надо) я еще не разбогатела))
А что по поводу декрета? я ушла с 11 января 2009 мне считали по новому :008:
ну так тем, кто до НГ ушел уже ведь по новому не считали...
А мы сегодня ездили на дачу в нашем тракторе, трясли тиму по проселочной дороге.
На обратном пути заезжали в Икею. Там я поела супа. Когда съела, узнала, что он грибной. Потом запила все это фантой и купила Тиме классные зеленые кеды :)))
Интересно, что тима на все это скажет?
а как воровать?
справа внизу РУКА :)
А мы сегодня ездили на дачу в нашем тракторе, трясли тиму по проселочной дороге.
На обратном пути заезжали в Икею. Там я поела супа. Когда съела, узнала, что он грибной. Потом запила все это фантой и купила Тиме классные зеленые кеды :)))
фантой? :))
я сегодня выпила пару глоточков Пепси :008: и ела много булок и пироженое :019:
тоже жду реакции :065:
мы сегодня тоже Егора в свет вывозили, были в Светлановском, Гранд-Каньонеи в Ленте :support:
я думаю тиме больше всего понравятся зеленые кеды :) и неважно что он не оченить как приятно в них ступать :)
потом расскажь насколько понравилась ему фанта :005:
Колбасод с бутерброй
09.05.2009, 22:55
А мы сегодня целый день гуляли,а теперь ребенок у мамы до утра, муж быстренько завалился спать (он сегодня работал),а я в комп сижу пялюсь :))
а продавать можно в любое время, или там цена как-то скачет?
мне тоже кидай, тока воровать не надо) я еще не разбогатела))
Тебя нет в моих друзьях... и твоей фермы я не увижу...:010:
А мы сегодня целый день гуляли,а теперь ребенок у мамы до утра, муж быстренько завалился спать (он сегодня работал),а я в комп сижу пялюсь :))
какая мама у тебя молодец :love:, так вас выручает!
а продавать можно в любое время, или там цена как-то скачет?
это тебе не фондовый рынок :))
МАНЯ караул твою картоху тырят !!!!:wife: снимай урожай скорей !
девочки, кто знает, где купить хвойный концентрат, тот который жидкий? мы как то обсуждали тут это :)
девочки, кто знает, где купить хвойный концентрат, тот который жидкий? мы как то обсуждали тут это :)
В АПТЕКЕ! Я в "Горных вершинах" покупала. Правда,я брала в брусочках-мне он больше нравится. Девушек своих купала:)
в аптеке Марин
Lunata79
09.05.2009, 23:59
Пока машина кредитная, можно брать дешевую КАСКу, банк, если че, свои деньги выбьет. А так, нужно выбирать из тех, кто платит. Хорошие, но дорогие (выплачивают деньги без вопросов) - Ресо и Ренесанс.
Дешевые и говеные - ВСК, например. Их можно брать тока если машина банковская, так как своими силами из них деньги не выбить, а с банком они бодатся не будут.
По моим впечатлением, последнее место, где нужно делать страховку - Росгострах.
спасибки)) попробуем пообзванивать конторы
Маришка!:support: Кстати,всё забываю тебе сказать СПАСИБО :091:за идею чистить нос ребёнку с помощью ватных дисков! Просто супер получается!!!:flower:
Ирочка, не за что! :) а где есть аптеки горные вершины? мы уже несколько других объехали, что-то нету...
Хорошая девочка
10.05.2009, 00:14
Маришка!:support: Кстати,всё забываю тебе сказать СПАСИБО :091:за идею чистить нос ребёнку с помощью ватных дисков! Просто супер получается!!!:flower:
как это вы чистите?
Lunata79
10.05.2009, 00:15
я тоже теперь ватные диски кручу - по началу пыталась скрутить стерильную вату- никак не получалось... она гладкая чтоль...
как это вы чистите?
А как ты мою ферму увидела?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
10.05.2009, 00:29
Доброго вечера всем, девочки!!
У всех у детишек есть хватательный рефлекс??Я то моя красотка как то неохото берет маму за палец..((Я просто не помню, когда они (дети) должны это делать..
-------------------------
Девчат ...и еще хотела спросить..У всех закончились выделения??А то у меня уже почти 7 недель, а до сих пор что-то временами подмазывает, а до консультации еще не скоро доберусь...
-----------------Кстати,девочек,у кого маленькие даты сегодня,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Девчат ...и еще хотела спросить..У всех закончились выделения??А то у меня уже почти 7 недель, а до сих пор что-то временами подмазывает, а до консультации еще не скоро доберусь...
У меня лично давно уже кончилось... как мелкому месяц исполнился....:008:
Колбасод с бутерброй
10.05.2009, 00:43
Колибря,это тебе
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%F5%E2%EE%E9%ED%FB%E9+%EA%EE%ED%F6%E5%ED%F 2%F0%E0%F2&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=3&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date&perpage=20&advanced=1&usrwidth=1024&respag=1
Лена твоя курица скоро прикажет долго жить :)) накорми ее :)
интересно, а курку стыбрить можно ?
Колибря,это тебе
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%F5%E2%EE%E9%ED%FB%E9+%EA%EE%ED%F6%E5%ED%F 2%F0%E0%F2&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=3&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date&perpage=20&advanced=1&usrwidth=1024&respag=1
пасиба!!! :091:
Lunata79
10.05.2009, 01:24
[QUOTE=kotei~ki;25866263]Доброго вечера всем, девочки!!
У всех у детишек есть хватательный рефлекс??Я то моя красотка как то неохото берет маму за палец..((Я просто не помню, когда они (дети) должны это делать..
QUOTE]
у меня хватает нормально... иногда даже погремушкой трясет:love:
выделения в месяц закончились...
Колбасод с бутерброй
10.05.2009, 01:32
Доброго вечера всем, девочки!!
-----------------Кстати,девочек,у кого маленькие даты сегодня,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У нас плохо хватает, погремушку почти не может держать-гипотонус рук,нужен массаж.
Ekaterinaka
10.05.2009, 01:48
Тебя нет в моих друзьях... и твоей фермы я не увижу...:010:
так в чем проблемма)Добавь):065:
Ekaterinaka
10.05.2009, 01:48
:065::065::065::065::073:это тебе не фондовый рынок :))
МАНЯ караул твою картоху тырят !!!!:wife: снимай урожай скорей !
Хорошая девочка
10.05.2009, 02:23
А как ты мою ферму увидела?
я в помощнике посмотрела. тебя я в друзьях не вижу, но помощник выдаёт - типа номер такой то спёр то то, я нажимаю на номер и захожу на твою ферму, а через твою ферму вижу твой профиль
я собаку бы не отказалась украсть!:)
*Ирочка*
10.05.2009, 09:37
Нет, а жаль...:015:
*Ирочка*
10.05.2009, 09:38
Доброга утра!!!!!!! :flower:
Колбасод с бутерброй
10.05.2009, 11:01
Утра!
Доброе утро всем !
и пока, убегаем на гулямбу ! :)
я плохиш :005::))
Little Mu
10.05.2009, 11:32
Всем привет. Прикиньте у меня ночью холодильник глюкнул, открываю а тем всё в лёд заморожено, как будто это сплошная морозильная камера. Накрылся мой омлет медным тазом:(
Решила пока праздники попытаться успеть сшить брюки себе, надеюсь Арсюшка будет вести себя прилично:020: пожелайте мне удачи.
Little Mu
10.05.2009, 11:34
Калинка а тебя у мну в другах почему нет?:wife:
Всем привет. Прикиньте у меня ночью холодильник глюкнул, открываю а тем всё в лёд заморожено, как будто это сплошная морозильная камера. Накрылся мой омлет медным тазом:(
Решила пока праздники попытаться успеть сшить брюки себе, надеюсь Арсюшка будет вести себя прилично:020: пожелайте мне удачи.
желаю тебе удачи, коллега ! :)
у меня тоже вчера были такие планы , но я проревела весь день , с ребенком на руках, она теперь такая грустная, боюсь что вчерашнее сильно на ней отразилось :(
а сегодня мои опять на рыбалку умотали, а потом будут заниматься "своими делами":wife: а с Линой мне ничего не пошить.. на балконе сейчас плоховато спит, выхожу гулять с ней
Калинка а тебя у мну в другах почему нет?:wife:
стукайся :) только на ферму не ходи :073:
Всем доброго!!! :support:
у меня бывает так с холодильником... тольк он не глючит, а я бывает случайно когда что-то ставлю туда, задеваю регулятор и он на максимум двигается... тоже все замораживает :))
А однажды не закрыли дверь до конца, а у меня форель свежая лежала возле лампочки, так от нагретой лампы, та часть рыбки что была возле нее, спеклась :065:
Танюшка, удачно сшить тебе брючки! Тоже что-ли пошить??? Надо бы чем-нить загореться :020: пойти выбрать тканюшку.... что-то давненько я не шила :016:
у меня тоже вчера были такие планы , но я проревела весь день , с ребенком на руках, она теперь такая грустная, боюсь что вчерашнее сильно на ней отразилось :(
а сегодня мои опять на рыбалку умотали, а потом будут заниматься "своими делами":wife: а с Линой мне ничего не пошить.. на балконе сейчас плоховато спит, выхожу гулять с ней
а чего это ты ревела??? :016:
Little Mu
10.05.2009, 12:12
стукайся :) только на ферму не ходи :073:
Я тя найти неможу:(
А чего это ты ревела? Не грусти:flower: Линочка тя простит за слёзки.
Девчата у мну Арсюшка срыгивать много стал, почти после каждого кормления, что делать?:0009:
Хорошая девочка
10.05.2009, 12:13
Девочки, доброе утро!
Может кто-нибудь меня успокоить? я очень хочу на природу и на шашлык, но панически боюсь энцефалитного клеща, который активничает с мая по июнь, а потом с конца августа по сентябрь.....как вы думаете, в сосновке нет такого клеща и где вообще он обитает?
Ничего я с вашей фермой не понимаю :))
Пойду собираться на прогулку... Егорыч что-то разоспался сегодня утром (как никогда!) просыпался уже раза 4, но снова сам в кроватке засыпал...
Кстати, хорошее средство для лактации!!! : весь день таскать малыша в кенге... мы вчера долго мотались, у меня сиськи чуть не лопнули :)) А еще Егорка вторую ночь почти не ест, с утра тоже - караул! После кормления с утра сцедила 100 мл еще...
Хорошая девочка
10.05.2009, 12:14
Я тя найти неможу:(
А чего это ты ревела? Не грусти:flower: Линочка тя простит за слёзки.
Девчата у мну Арсюшка срыгивать много стал, почти после каждого кормления, что делать?:0009:
после срыгивания вроде надо докармливать....помоему....
у тебя молока так много?
Думаю это неврологическое, у многих бывает... должно пройти!
Хорошая девочка
10.05.2009, 12:14
Калинкин, не реви. Лучше копи 130 штук, пойдём с тобой в Меди Эстетик, Ж - увеличивать!:073:
Little Mu
10.05.2009, 12:24
Девочки, доброе утро!
Может кто-нибудь меня успокоить? я очень хочу на природу и на шашлык, но панически боюсь энцефалитного клеща, который активничает с мая по июнь, а потом с конца августа по сентябрь.....как вы думаете, в сосновке нет такого клеща и где вообще он обитает?
Да не бойся ты, так можно вечно дома просидеть, а клещ и в городе напрыгнуть может.
после срыгивания вроде надо докармливать....помоему....
у тебя молока так много?
Мне кажется если докармливать то ему плохо будет, блин мож педиатору позвонить.
Думаю это неврологическое, у многих бывает... должно пройти!
В РД говорили следить за срыгиванием тип если много, то это плохо.
Да не бойся ты, так можно вечно дома просидеть, а клещ и в городе напрыгнуть может.
много срыгиваний - и вправду не очень хорошо.
я не помню, у тя роды как прошли? чаще всего такие весчи от подвывиха шей (мне говорили в больничке).
а еще один вариант - просто обжирается. попробуй чуть меньше кормить, столбиком после еды держать и не кантовать полчаса особо.
Всем доброго утречка!
Доброе утро всем !
и пока, убегаем на гулямбу ! :)
я плохиш :005::))
А мне пишет : нельзя быть таким жадным! :008:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
10.05.2009, 13:01
Привет,девчата!!!
Девочки, доброе утро!
Бояться волков - в лес не ходить..:ded:
Здесь совета быть не может..если боишься , никак не застрахуешься...
Девочки, доброе утро!
А почему ты их так боишься? кто тебя напугал?
Можешь сделать прививку! но у нас не все клещи энцефалитные ( один из 5-10 носитель вируса )
Вот что пишут:
"если есть желание обезопасить себя, нужно вколоть клещевой иммуноглобулин в первые три дня после укуса из расчёта 1 грамм на 1 кг своего веса. это не гарантия от болезни, но, он снижает вероятность тяжёлых последствий. стоит дорого - около 1000 рублей. "
Lunata79
10.05.2009, 13:50
всем прива!
ну вас с фермами... как дура теперь сижу - урожай ращу)) зато тырить некому :046:
а Язвины баклажаны с яйками маняяяяят:065:
Ekaterinaka
10.05.2009, 14:04
всем прива!
ну вас с фермами... как дура теперь сижу - урожай ращу)) зато тырить некому :046:
а Язвины баклажаны с яйками маняяяяят:065:
а у меня все равно тырят... хоть тоже сижу все время...Чую я язвиным яйкам и баклажанам конец скоро придеь, тырить уже нечего будет...:065:
Хорошая девочка
10.05.2009, 14:19
А почему ты их так боишься? кто тебя напугал?
Можешь сделать прививку! но у нас не все клещи энцефалитные ( один из 5-10 носитель вируса )
Вот что пишут:
"если есть желание обезопасить себя, нужно вколоть клещевой иммуноглобулин в первые три дня после укуса из расчёта 1 грамм на 1 кг своего веса. это не гарантия от болезни, но, он снижает вероятность тяжёлых последствий. стоит дорого - около 1000 рублей. "
я не за себя боюсь. мне то по фиг. я за ребёночка. мы ж с детьми на шашлыки пойдём.....
Калинкин, не реви. Лучше копи 130 штук, пойдём с тобой в Меди Эстетик, Ж - увеличивать!:073:
ты с ума сошла, Лена :010:
ревела девочки потому что муж довел, циничности не хватило на него :015: , пришлость реветь :) т.к. предыдущие 2 ночи почти не спала.. я когда не посплю только и плачу на след. день. невротик я :)
сегодня он свою ошибку понял, исправляется :015:
снимала со старшего в городе клеща:ded: по траве пока не разрешаю ему носиться
про срыги - может правда объедается ? у меня со старшим так было..
после еды как Катя советует делай ..
позвони врачу конечно , она тебе посоветует дельное
а вообще может кажется что много срыгивает? я читала что может срыгнуть столовую ложку - это нормально, и типа разлейте на пеленку стловую ложку воды и посмотрите на пятно - вам покажется что это много а на самом деле нет.
Светлана Кудро я и в единомышленниках есть ( сто лет не была там кстати )
Всем доброго утречка!
А мне пишет : нельзя быть таким жадным! :008:
да,жалко что нельзя весь урожайчик прибрать :008:
токо 1 штучку воровать дает :073:
я не за себя боюсь. мне то по фиг. я за ребёночка. мы ж с детьми на шашлыки пойдём.....
я тоже за детей боюсь ...
но на шашлык завтра хочу :love:
Учительница труда
10.05.2009, 14:48
Привет бабы :015:
по другому назвать не могу :wife: просила же не гадить пока меня нет :005:
кто нагадит еще раз во время моего отсутствия, удалю из друзей :ded:
Хорошая девочка
10.05.2009, 14:53
да, ладно! это же игра! хочешь - сворую у меня чё-нить!
Учительница труда
10.05.2009, 14:57
да, ладно! это же игра! хочешь - сворую у меня чё-нить!
У тебя не могу, потомц что ты в друзьях там у меня не значишься :005:
и ваще я фермы не вижу, только новости, я на даче со свекровиного ноута вышла :073:
Хорошая девочка
10.05.2009, 15:00
и ваще я фермы не вижу, только новости, я на даче со свекровиного ноута вышла :073:
у меня ты есть в друзьях. херня какая то с этими фермами. ты когда будешь в помощнике и он тебе покажет, типа номер 11111 (например) нагадил тебе, то нажимай на этот номер и попадёшь на ферму. а там и профиль можно посмотреть - чья ферма. я так смотрю фермы Кат22, Екатеринаки, Комикса и Калинки и Крошкоманки. Они у меня в друзьях не значатся, но шастают ко мне, т.к. я у них есть в друзьях на ферме.
Тоже что-ли пошить??? Надо бы чем-нить загореться :020: пойти выбрать тканюшку.... что-то давненько я не шила :016:
Марина, ты не представляешь СКОЛЬКО у меня тканей красивых ...шкаф ломится ...
а шить и некогда и не на кого :073: пока я не похудела
Я Линочка тя простит за слёзки.
очень надеюсь ...
мы не орали, но я дверью хлопнула и ревела долго, теперь переживаю что ребенка напугала :(
Хорошая девочка
10.05.2009, 15:14
Марина, ты не представляешь СКОЛЬКО у меня тканей красивых ...шкаф ломится ...
а шить и некогда и не на кого :073: пока я не похудела
(
у меня лежит уже 20 лет настоящий китайский шёлк расписной, плотный такой! чёрный с золотой росписью и красный. тец привёз давным давно! Очень дорогой! Я вот похудею и хочу что-нибудь сшить, но не знаю что! что из шёлка хорошо смотрится и носится? (я то шить сама не умею)
Девочки! ;)Привет!!!:flower:
ни фига себе как ферма засосала тебя :010:
поди на свекровкиной ферме сегодня палец о палец не ударила :073:
у меня ты есть в друзьях. херня какая то с этими фермами. ты когда будешь в помощнике и он тебе покажет, типа номер 11111 (например) нагадил тебе, то нажимай на этот номер и попадёшь на ферму. а там и профиль можно посмотреть - чья ферма. я так смотрю фермы Кат22, Екатеринаки, Комикса и Калинки и Крошкоманки. Они у меня в друзьях не значатся, но шастают ко мне, т.к. я у них есть в друзьях на ферме.
а как этот профиль посмотреть ??? у меня никак не видно. я попадаю на ферму этого номера 23 499 например и даже украсть ничего не могу, т.к мне говорят -возможно вы удалены из друзей.. как это понимать ? у меня все делает, а я не могу ..
Юля!!! А я тебя люблю! :008: И ничего не тырю,потому как не играю с вами:)):004:
у меня лежит уже 20 лет настоящий китайский шёлк расписной, плотный такой! чёрный с золотой росписью и красный. тец привёз давным давно! Очень дорогой! Я вот похудею и хочу что-нибудь сшить, но не знаю что! что из шёлка хорошо смотрится и носится? (я то шить сама не умею)
ты посмотри, може он уже в бабочек превратился :))
если он плотный, то не знаю даже на что.. может тривиально на китайский халат или покрывало там ...
Девочки! ;)Привет!!!:flower:
Привет привет Ирочек, мы тут все с фермами носимся, дети видимо не сильно нас выматывают, что время на фермы есть :))
хотела сегодня собаку купить, жалко что она с 5 уровня, надо работать быстрей, увеличить оборачиваемость урожая :ded:
Хорошая девочка
10.05.2009, 15:21
ты посмотри, може он уже в бабочек превратился :))
если он плотный, то не знаю даже на что.. может тривиально на китайский халат или покрывало там ...
заходишь на ферму номера, нажимаешь на большой знак вопроса слева и видишь слово профиль и заходишь и смотришь, кто ж такой за этим номером прячется! я тебя так вычисляю!!!:)
не...он не такой плотный, конечно. я думаю, пиджак можно с него пошить! он очень красивый - шёлк!!!!
Привет привет Ирочек, мы тут все с фермами носимся, дети видимо не сильно нас выматывают, что время на фермы есть :)):
Вот я и поражаюсь вам!!! То ныли все:041:,а теперь все при деле-фермы завели:))
А я сегодня как белка:поглажу-побегу попы помою детям-потом с Женей занималась параллельно Настю кормила-потом ингаляции-... Короче марафон!:001: А муж на рыбААААлке!!!:wife:
объясните мне пожалуйста, а как вы все нарциссов насажали ? они ж с 16 уровня :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.