Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Привет девульки:support: Юленька пусть все хорошо у вас будет, удачи, сил и терпения и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вику и Мишаньку с праздничком:flower::flower::flower: А я девочки Варьку головой об дверную ручку случайно ударила и у нее прям шишка теперь:005:
ну она не сильно плакала ?
я тоже все время боюсь об дверь головкой стукнуть ..
Я тут трубку телефонную Боре на голову уронила. :008:
нахалка бессовестная хватит пить :wife:
Юль ты куришь уже на постоянной основе :008: хоть поговорить о курении :))
Учительница труда
13.05.2009, 00:10
нахалка бессовестная хватит пить :wife:
Юль ты куришь уже на постоянной основе :008: хоть поговорить о курении :))
Трезвая я была :ded:, я ж не пью как Колибри,
у нее вон Егорка на всех фотках недовольный, наверно напьется
и издевается над бедным дитем :wife:
Курю постоянно :019:
[Трезвая я была :ded:, я ж не пью как Колибри,
у нее вон Егорка на всех фотках недовольный, наверно напьется
и издевается над бедным дитем :wife:
Курю постоянно :019:
да Колибря то точно под шафэ постоянно, т.к румянец то на щечках уже вряд ли в таком-то возрасте возможен ...
она сейчас придет и скажет что ее муж всегда говорит что она очень красивая , но он наверное тоже пьет :073::073::073:
ой сейчас она сделает мне больно :010:
Дык, нету тебя в друзьях :005:
С переездом :flower:
Спасибо,Юльчик!
Betty Boop
13.05.2009, 00:26
девчонки! блин, я над вашей перепиской только что до слез ржала. муж на меня странно так посмотрел. наверное, думает, что я с ума потихоньку схожу:))
Лано,пойду спать,а то что-то глаза болят.
Спокойной всем!!!
Учительница труда
13.05.2009, 00:28
да Колибря то точно под шафэ постоянно, т.к румянец то на щечках уже вряд ои в таком-то возрасте невозможен ...
она сейчас придет и скажет что ее муж всегда говорит что она очень красивая , но он наверное тоже пьет :073::073::073:
ой сейчас она сделает мне больно :010:
Дык, конечно они с мужем на пару пьют, я тут видела ее у ларька
портвейн попивала из горла :010: вобщем опускается девка :005:
бедные дети :( может скинемся ей на нарколога :016:
Откормишь титькой и кури на здоровье :065:
Хорошая девочка
13.05.2009, 00:38
Ну у нас другая ситуация...хотя в любом случае хочется из города выехать
Смотри, может на недельку другую съезди, для малышки хорошо на природе пожить...
не.....я один то день в их компании еле выдержала, уже под конец огрызаться стала.:wife:
Ой,я бы туда не за что не поехала.Свои нервы дороже,а в Пскове что лучше лето?
не, но там дача свекрови:(
Лен, а свекровь в самом Пскове ?
Леночка :love: филолог :love: :))
у меня сестра Лена, и тоже филолог:) ( но пока временно творожи намешивает :). зная 3 языка :073:)
Ленка мой кот настоящий :)) а вот твоя кошка точно фотошоп :))
а своего я уже 14 лет фотошоплю а по нему и не скажешь правда ? :))
ага - в самом Пскове и дача и квартира у них.
больше всего матерятся на филфаке. у нас как зайдёшь во двор универа - облако дыма и сплошной мат - Военные училища и рядом не валялись!:))
кот - супер супер!!!!! как зовут? порода?
у меня кошка - да, как фотошоп! и не линяет!:)
знаешь, она когда своего портвейну особенно много выпьет, тогда нас с тобой жабами называет или наоборот - в любви признается ! :010:
боюсь нам денег не хватит на нарколога - такая там пьянка .. а детей жалко, вон она Алиску-то совсем не кормит ...
если только девок собрать на акцию в сосновке :065:
Su_samuru
13.05.2009, 00:45
Девочки, добрый вечер всем! Скажите, кто на пособие в собесе подавал. на единовременное которое.... ксерокс паспорта отца нужен?:005:
Учительница труда
13.05.2009, 00:46
знаешь, она когда своего портвейну особенно много выпьет, тогда нас с тобой жабами называет или наоборот - в любви признается ! :010:
боюсь нам денег не хватит на нарколога - такая там пьянка .. а детей жалко, вон она Алиску-то совсем не кормит ...
если только девок собрать на акцию в сосновке :065:
По поводу жаб согласна, частенько у нее проскакивает как напьется,
понимает что красивей нас ей не быть :fifa:
Про Сосновку идея, девки готовьте сиськи, будем Колибри лечить :ded:
и от мужа ее надо отгородить, ведь это он ее спаивает.:wife:
о темку нашла)) по интересам..... Наш то тоже успел в марте родится... так сказать на последнем вагоне заскоили)))
Учительница труда
13.05.2009, 00:47
Девочки, добрый вечер всем! Скажите, кто на пособие в собесе подавал. на единовременное которое.... ксерокс паспорта отца нужен?:005:
Сделай, хуже не будет.
В красногвардейском районе - да.. муж завтра поедет документы подавать
Учительница труда
13.05.2009, 00:48
о темку нашла)) по интересам..... Наш то тоже успел в марте родится... так сказать на последнем вагоне заскоили)))
Добро пожаловать ;)
Учительница труда
13.05.2009, 00:49
Пойду я покурю и спать.
кого пошлем ейного мужа отгораживать ? :fifa:
кстати, коки собери там :008:
обставила ферму в пляжном виде, милости прошу в мой мальдивский домик :008: токо не тырить с грядок :015:
паразиты они, создатели фермы .. сервер иххний висит постоянно, и конура пропала :(
а, с нарциссами что делать ? их продать можно ? или пусть грядку украшают ?
Собака на сене
13.05.2009, 00:51
Привет девульки:support: Юленька пусть все хорошо у вас будет, удачи, сил и терпения и конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вику и Мишаньку с праздничком:flower::flower::flower: А я девочки Варьку головой об дверную ручку случайно ударила и у нее прям шишка теперь:005:
Мамашка :wife: бедная девочка.
Я тут трубку телефонную Боре на голову уронила. :008:
вот вы блин даете ... потом буите вспоминать - когда у детя было сотрясение мозга :wife:
экие вы :wife:
Маришка кулютурно коньячок попивает... сама говорила на встрече што у них дома коньяк в фаворе... а портвейн ей низя - он же красное!!! :016:
Su_samuru
13.05.2009, 00:53
Сделай, хуже не будет.
ну да.. тоже так думаю.... главное чтобы еще нотариально заверенный перевод молдавского паспорта не потребовали..:015:......... у нас в стране все может быть...:065:
не.....я один то день в их компании еле выдержала, уже под конец огрызаться стала.:wife:
не, но там дача свекрови:(
ага - в самом Пскове и дача и квартира у них.
больше всего матерятся на филфаке. у нас как зайдёшь во двор универа - облако дыма и сплошной мат - Военные училища и рядом не валялись!:))
кот - супер супер!!!!! как зовут? порода?
у меня кошка - да, как фотошоп! и не линяет!:)
нету породы у него :)
Пойду я покурю и спать.
эээх ...потерплю ...
экие вы :wife:
Маришка кулютурно коньячок попивает... сама говорила на встрече што у них дома коньяк в фаворе... а портвейн ей низя - он же красное!!! :016:
Маня ты лучше скажи, как так у тя 27 чел на ферме пасется ? а у меня по прежнему 4 ..:(
Собака на сене
13.05.2009, 00:54
вэлкам :004: мы вот не догнались до марта... а так хотела, так хотела... Ванька вот выскочил раньшее...
Лена кота Степашка зовут :) а почему ты такую страшилищу завела, извини за прямолинейность :008::)
но кстати, она хоть не линяет !
прикольная конечно :) мой лазит также везде, раньше нырял в серванте у мамы :010:
Собака на сене
13.05.2009, 00:59
Пойду я покурю и спать.
отравительница Отмосферы :wife:
Маня ты лучше скажи, как так у тя 27 чел на ферме пасется ? а у меня по прежнему 4 ..:(
не знаю.. зашла на днях, обновила список .. и на тебе .. было 17, стало 27 и всё тырят :010: еле успеваю собрать.. седни баклажаны стерегла и все равно в течении минуты 5 штук уперли :wife: Прям хоть вместо собаки сидеть :005:
А у меня боязнь теперь ...к секасу... :008:
муж на днях сказал, что может и девочку народим таки :016: я конечно не прочь... наверно... но мне кажется рановато даже думать :001: а он :065:
Собака на сене
13.05.2009, 01:01
паразиты они, создатели фермы .. сервер иххний висит постоянно, и конура пропала :(
а, с нарциссами что делать ? их продать можно ? или пусть грядку украшают ?
+100 !! не могли продумать чтоб не вис :wife:
цветы дарить надо. можно себе - смотри рядом с помощником подарки.. подарки повышают обаяние, но оно ничего не дает по идее :004:
Хорошая девочка
13.05.2009, 01:07
Лена кота Степашка зовут :) а почему ты такую страшилищу завела, извини за прямолинейность :008::)
но кстати, она хоть не линяет !
прикольная конечно :) мой лазит также везде, раньше нырял в серванте у мамы :010:
Хорошее имя - Степашка!:love:
по поводу страшилищи - я хотела собаку, но работала очень очень много (с утра и до 2-3 ночи каждый день). А с собачкой же гулять надо. Но мне посоветовали кота породы корниш-рекс, т.к. это пёсокот или котопёс. Выглядит как кот, а повадки собачьи. Эта порода даже хвостом от радости виляет, ну и ещё один огромный плюс, что не линяет! Поэтому у меня теперь живёт Долбокротик-Соня!:love::))
отравительница Отмосферы :wife:
не знаю.. зашла на днях, обновила список .. и на тебе .. было 17, стало 27 и всё тырят :010: еле успеваю собрать.. седни баклажаны стерегла и все равно в течении минуты 5 штук уперли :wife: Прям хоть вместо собаки сидеть :005:
муж на днях сказал, что может и девочку народим таки :016: я конечно не прочь... наверно... но мне кажется рановато даже думать :001: а он :065:
оеееей рано еще :010:
а вообще .. я всегда о погодках мечтала :love:
да, я заметила, что к нам не заходила, а на ферме секла сегодня :))
Хорошее имя - Степашка!:love:
по поводу страшилищи - я хотела собаку, но работала очень очень много (с утра и до 2-3 ночи каждый день). А с собачкой же гулять надо. Но мне посоветовали кота породы корниш-рекс, т.к. это пёсокот или котопёс. Выглядит как кот, а повадки собачьи. Эта порода даже хвостом от радости виляет, ну и ещё один огромный плюс, что не линяет! Поэтому у меня теперь живёт Долбокротик-Соня!:love::))
писикот :)) интересно как, не знала про повадки !
имя Долбокротик :008:мне только одно на ум идет :008:.. а почему такое имя ?
Лена приберись на ферме :wife:червяков я истребила а копать не дает
Хорошая девочка
13.05.2009, 01:15
мой брат когда увидел мою кошку первый раз - вылупил огромные глаза :001: и спросил - А это что ещё за долбокротик? :))так с тех пор и повелось!
Хорошая девочка
13.05.2009, 01:15
Лена приберись на ферме :wife:червяков я истребила а копать не дает
у меня ферма виснет. ничё не могу сделать! хотела копать, в итоге он мне удалил цветущий куст:wife:
Маша, даешь многодетную семью :support:
Собака на сене
13.05.2009, 01:18
а сиськи то накой готовить?????
оеееей рано еще :010:
а вообще .. я всегда о погодках мечтала :love:
да, я заметила, что к нам не заходила, а на ферме секла сегодня :))
не то слово как рано... ты мечтай, а у мене их уже есть.. вота
http://s51.radikal.ru/i131/0903/a1/55e8741366e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0903/a1/55e8741366e1.jpg.html)
:004:
не дойти .. тормозит сервер у них.. еле-еле новую посадку сделала... бесячий стал вообще :wife:
Лена, я тебе вконакте в друзья постучалось, примешь?
Маня-tyke, к тебе тоже напрашивалась, но ты, чего-то со мной дружбанить не хошь:005:
Хорошая девочка
13.05.2009, 01:26
Маня-tyke, к тебе тоже напрашивалась, но ты, чего-то со мной дружбанить не хошь:005:
конечно! давай!:)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
13.05.2009, 01:31
поздравляю!:flower: а что за кеды?
Красненькие ..Потом зафотаю.))
Собака на сене
13.05.2009, 01:31
эээ.. точно????:005: стуканися ;)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
13.05.2009, 01:32
Светулькин, у Ванька до года была пищевая аллергия,
сейчас у него на котов некастрированных :ded:
Линочка красавица и Гришенька тоже :love:
У меня с Ваньком первый раз тоже ничего не болело ;)
Поздравляю с обновками :flower:
Спасибки...
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
13.05.2009, 01:33
эээ.. точно????:005: стуканися ;)
и со мной..я стукалась..))
Марин, давай их измором брать - стучаться, пока не примут :065:
Маша сдалась - приняла )) Лена держится - ну пущает ) сейчас еще раз долбанусь
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
13.05.2009, 01:38
Марин, давай их измором брать - стучаться, пока не примут :065:
давай..)))))))
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
13.05.2009, 01:41
БРЕД какой-то!!Ну не заканчиваються у меня выделения..Сегодня даже слегка покровило...((
А к врачу так проблематично идти:010:!!...И ведь ничего вроде не болит..:005:
Красненькие ..Потом зафотаю.))
Ой кеды это моя страсть))) у меня дома целая коллекция=\ меня еше в школе кедой звали, до сих пор не отлипло=)) в некоторых кругах имени не знают, то так))
кстати всем привет! Фермерши))))
а сиськи то накой готовить?????
не то слово как рано... ты мечтай, а у мене их уже есть.. вота
http://s51.radikal.ru/i131/0903/a1/55e8741366e1t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/0903/a1/55e8741366e1.jpg.html)
:004:
не дойти .. тормозит сервер у них.. еле-еле новую посадку сделала... бесячий стал вообще :wife:
ага, бесячий :wife:
детки хорошие :love: это мужнина дочка ?
сиси - для флэша в целях сбора денег на Колибрино лечение от пьянки :ded:
Маш, как похудание у тебя проходит ? :008: только честно :008:
Ой кеды это моя страсть))) у меня дома целая коллекция=\ меня еше в школе кедой звали, до сих пор не отлипло=)) в некоторых кругах имени не знают, то так))
кстати всем привет! Фермерши))))
Привет привет, Кеда :073::065:
У меня контроль был через 2 месяца, смотрели на узи, но выделений уже не было. Как я поняла, через 2 месяца после родов все должно закончится. Подожди еще недельку, если останутся - придется к врачу шагать :005:
Собака на сене
13.05.2009, 02:00
БРЕД какой-то!!Ну не заканчиваються у меня выделения..Сегодня даже слегка покровило...((
А к врачу так проблематично идти:010:!!...И ведь ничего вроде не болит..:005:
а срок какой уже? у меня долго были, а на днях пришли дни красных флагов :065: ... температурила и стока пила :010: большая кровопотеря - полторы пачки ночных ушло за полтора суток... никогда не было такого :001:
ага, бесячий :wife:
детки хорошие :love: это мужнина дочка ?
сиси - для флэша в целях сбора денег на Колибрино лечение от пьянки :ded:
Маш, как похудание у тебя проходит ? :008: только честно :008:
дочка да, евоная, но уже наша, живет тут ... троешница :wife: :))
про похудание - не знаю... вроде остановилось все... пора начинать упражнения :080: :support:
привет Рыжая кеда :))
У меня контроль был через 2 месяца, смотрели на узи, но выделений уже не было. Как я поняла, через 2 месяца после родов все должно закончится. Подожди еще недельку, если останутся - придется к врачу шагать :005:
это ты сама???
а срок какой уже? у меня долго были, а на днях пришли дни красных флагов :065: ... температурила и стока пила :010: большая кровопотеря - полторы пачки ночных ушло за полтора суток... никогда не было такого :001:
про похудание - не знаю... вроде остановилось все... пора начинать упражнения :080: :support:
это ты сама???
дак а скока весишь в граммах :008:
я теперь пресс качаю пока Лина Моцарта прослушивает :)) ровно 15 минут :008:
хоть с этого начну :))
девочка вылитый батя ! и еще малой такой же у вас :)
Собака на сене
13.05.2009, 02:17
чего сама, Маш:009:
сама контроль делала иль заставили :073:
дак а скока весишь в граммах :008:
я теперь пресс качаю пока Лина Моцарта прослушивает :)) ровно 15 минут :008:
хоть с этого начну :))
девочка вылитый батя ! и еще малой такой же у вас :)
не взвешмвалась давно... было 73,5 :010: мне б до 67 хоть :091:
да.. препотентный папаша у нас :))
Калинка, ты молодец, пресс - это тема :support:А я все никак не начну заниматься - успокаиваю тем, что все равно бесполезно - постоянно что-то ем, будет только откладываться на мышцах еще больше:001:
Маша, я сама ходила, мне так врач советовала и в первый раз и сейчас, я у нее вообще наблюдаюсь вместо ЖК. Теперь осенью надо на кресле посмотреться и мазки сдать. Снова к ней собираюсь!
Повешу не надолго наши моси - то, что удалось заснять, а сколько мимо фотика проходит!
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0905/1a/afc30da04c02.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/0905/c9/50bb99077ca4.jpg.html)
Маша, я сама ходила, мне так врач советовала и в первый раз и сейчас, я у нее вообще наблюдаюсь вместо ЖК. Теперь осенью надо на кресле посмотреться и мазки сдать. Снова к ней собираюсь!
моси какие хорошие :love:
я не молодец. я сильно толстая стала .
ну так и пусть откладывается вмыщцы -это же лучше чем жир ?
ну так и пусть откладывается вмыщцы -это же лучше чем жир ?
потом труднее жир согнать, надо выдерживать режим питания - до и после тренировок НЕ ЖРАТЬ ))) а я ем практически всегда, только если не сплю :010:Вот, надеюсь к осени устаканится режим, на спорт пойду :019:
Все, пошла в люлю, всем споки
*Ирочка*
13.05.2009, 08:09
Доброе утро!!!! :019:
Учительница труда
13.05.2009, 09:01
Всем приветы :017:
Ольга сыночек красавчик :love:
ДОБРОЕ УТРО !
девочки, а расскажите пожалуйста, кто какое мнение имеет по поводу подстригания детей в годик налысо ( типа для пущего роста густых волос) - это правда или нет ? и кто будет так делать ?
Учительница труда
13.05.2009, 09:05
Как все аки хорошо по фермам друзей с утра ходить,
наворовала :010::065:собаки искусали :065::014:
Учительница труда
13.05.2009, 09:06
ДОБРОЕ УТРО !
девочки, а расскажите пожалуйста, кто какое мнение имеет по поводу подстригания детей в годик налысо ( типа для пущего роста густых волос) - это правда или нет ? и кто будет так делать ?
Бред это, ты чего Гришку стригла? :073:
Бред это, ты чего Гришку стригла? :073:
не, не, не стригла ! :)) и густые, кстати ! ( папины волосы у него)
просто тут для девочки важно :008: но я тоже склоняюсь, что бред - т.к. количество волосяных фолликул стрижка под ноль не может увеличить ...:005:
почему тогда в народе бытует..
Как все аки хорошо по фермам друзей с утра ходить,
наворовала :010::065:собаки искусали :065::014:
я тоже уже собрала урожайчик :065: жаль только что у друзей под номерами не стырить, только помогать разрешают ....
твои коки слямзить не успела :065:
Учительница труда
13.05.2009, 09:14
не, не, не стригла ! :)) и густые, кстати ! ( папины волосы у него)
просто тут для девочки важно :008: но я тоже склоняюсь, что бред - т.к. количество волосяных фолликул стрижка под ноль не может увеличить ...:005:
почему тогда в народе бытует..
В народе еще бытует, что заранее для ребенка покупать ничего нельзя,
и что до года не показывать ему зеркало :0074::0098:
Учительница труда
13.05.2009, 09:15
я тоже уже собрала урожайчик :065: жаль только что у друзей под номерами не стырить, только помогать разрешают ....
твои коки слямзить не успела :065:
Кто рано встает, тот яйца свои бережет :ded::065:
Учительница труда
13.05.2009, 09:17
А Колбаска у тебя есть в друзьях? у нее такой шикарный урожай :019:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
13.05.2009, 09:23
это ты сама???
Маш, ты почему меня в друзья не добавляешь??
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
13.05.2009, 09:30
Доброго утра , девчат!!!
Похоже мои выделения плавно перетекли в менстры..:(На другое это не похоже..
Только вот, что меня волнует..Несмотря на то что я докармливаю смесью, я ведь грудью кормлю и прикладываю довольно таки часто...Разве при ГВ могут быть месячные?:016:
------------------------
Еще...дочку в садик седня отвели все же...
Что за темпер-ра у нас в пятницу была , я так и не поняла, врач тоже..Все выходные все нормально было...А утром встала одна ноздря у нее заложена..(как назло:wife:)Но я все же решила отвести ее в сад..чувствую все равно при любом раскладе мы там дого не продержимся...:(
Когда детки перерастают свои садиковские болезни???когда это кончиться?!
Учительница труда
13.05.2009, 09:35
При гв месячные быть могут ;)
в следующем году уже меньше будет болеть,
на море надо вывозить каждый год, я Ванька на три
недели с двух лет вывожу.
В народе еще бытует, что заранее для ребенка покупать ничего нельзя,
и что до года не показывать ему зеркало :0074::0098:
:))
Кто рано встает, тот яйца свои бережет :ded::065:
:))
А Колбаска у тебя есть в друзьях? у нее такой шикарный урожай :019:
спасибо, что подсказала :)) нету к сожалению :005:
При гв месячные быть могут ;)
в следующем году уже меньше будет болеть,
на море надо вывозить каждый год, я Ванька на три
недели с двух лет вывожу.
кстати, что с морем в этом году ?
я бы поехала, хоть сейчас ... да деньгов не хватит пока ...:(
Учительница труда
13.05.2009, 09:39
Пока думаю по поводу моря, скорей всего в сентябре поедем :091:
Всем доброе утро)
В тему о курении:
Кажись бросила.... совсем....
По крайней мере пока не тянет)
Тоже хочу на море.... Но не судьба в этом году(
Слишком много забот.
в Болгарию ?
а у нас у мужа только в сентябре отпуск ..не хочется Гришку без моря оставить, он так мечтает, да и здоровью явно на пользу
Всем доброе утро)
В тему о курении:
Кажись бросила.... совсем....
По крайней мере пока не тянет)
Тоже хочу на море.... Но не судьба в этом году(
Слишком много забот.
молодец ! :flower:
Учительница труда
13.05.2009, 09:57
в Болгарию ?
а у нас у мужа только в сентябре отпуск ..не хочется Гришку без моря оставить, он так мечтает, да и здоровью явно на пользу
В Турцию, в Болгарию лучше в начале сезона ехать,
в конце у них ужасный сервис :005: даже незнаю с чем связано.
я в Болгарии ни разу не была
а куда именно в Турцию ?
Собака на сене
13.05.2009, 09:59
Всем утра! :) Сегодня у мене день разъездов, а легла в 2-00 :065:
Маш, ты почему меня в друзья не добавляешь??
А не вижу я тебя
Блин... я тож хочу, но на наш юг не хочу :001: а мой думает.. сам-то поедет на пару неделек, а меня на месяц с детьми хотит :010: :065:
Собака на сене
13.05.2009, 10:00
А в Израиль не хотите? :008: Там говорят красота в плане климата :028:
Учительница труда
13.05.2009, 10:01
Всем утра! :) Сегодня у мене день разъездов, а легла в 2-00 :065:
А не вижу я тебя
Блин... я тож хочу, но на наш юг не хочу :001: а мой думает.. сам-то поедет на пару неделек, а меня на месяц с детьми хотит :010: :065:
Тяжело одной будет тебе.
Учительница труда
13.05.2009, 10:02
А в Израиль не хотите? :008: Там говорят красота в плане климата :028:
И цены там :001:
Собака на сене
13.05.2009, 10:02
кстати, что с морем в этом году ?
я бы поехала, хоть сейчас ... да деньгов не хватит пока ...:(
Баклажаны мои продай, ворье :wife: :))
Учительница труда
13.05.2009, 10:04
я в Болгарии ни разу не была
а куда именно в Турцию ?
незнаю еще.
Собака на сене
13.05.2009, 10:04
Тяжело одной будет тебе.
Ну... Даша уже умеет посуду мыть и Ваньку соску вставлять, осталось стирать научить:065:, а Саня по уборке и готовке :004: И можно ехать на отдых :028::014:
Учительница труда
13.05.2009, 10:12
Ну... Даша уже умеет посуду мыть и Ваньку соску вставлять, осталось стирать научить:065:, а Саня по уборке и готовке :004: И можно ехать на отдых :028::014:
Так ты еще и в частный сектор собралась?
Учительница труда
13.05.2009, 10:17
Маша-Мано и Наташа-2511, поздравляю ваших деток с двумя месяцами
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Собака на сене
13.05.2009, 10:26
я вообщ0е пока на дачу собираюсь... чесмтно - с мелким не готова ехать на наш юг или даже в Турцию, Египет. Не охота создавать ему стрессы, вот в Европу :008:
*Ирочка*
13.05.2009, 10:32
У нас второй день подряд заложен нос с утра...:( А к вечеру проходит... Что енто такое? :009:
Учительница труда
13.05.2009, 10:34
я вообщ0е пока на дачу собираюсь... чесмтно - с мелким не готова ехать на наш юг или даже в Турцию, Египет. Не охота создавать ему стрессы, вот в Европу :008:
Я бы тоже в Европу поехала, но опять же цены :008: а на дворе кризис :005:
Учительница труда
13.05.2009, 10:35
У нас второй день подряд заложен нос с утра...:( А к вечеру проходит... Что енто такое? :009:
У нас так же, незнаю чего это.
*Ирочка*
13.05.2009, 10:37
Эх пойду по фермам пошарюсь....:fifa:
Маша и Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и Ваших деток с двумя месяцами))))))))))
http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif
Всем доброго!!! Я на минуточку :fifa: Егорка уже жракать просит :028::015:
Я после вчерашних марш-бросков на целый кг похудела :)) :010:
ДОБРОЕ УТРО !
я Алиску не стригла, у нее прекрасные густые волосы! :017:
и я присоединяюсь!!! Растите здоровенькими! :flower:
Собака на сене
13.05.2009, 11:05
Я бы тоже в Европу поехала, но опять же цены :008: а на дворе кризис :005:
А че, в Турцию дешево? Я в Италию очень хочу :love: Но думаю что буду на даче в итоге, в конце июня будем машину мою выкупать, а еще ДР хочу кошерно отметить :ded:
Баклажаны мои продай, ворье :wife: :))
:008: долго спите :008:
на нашем юге если не частный сектор то еще дороже чем в израиле выйдет :010:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
поздравляем !!!:flower::flower::flower:
Собака на сене
13.05.2009, 11:07
Присоединяюсь к поздравлениям, немного уже до взросления осталось...:008:
Кстати, а где Маня???
Собака на сене
13.05.2009, 11:09
:008: долго спите :008:
на нашем юге если не частный сектор то еще дороже чем в израиле выйдет :010:
Ах вот ты как? :015: Нет бы покаяцца :091: :))
Эт точно про юг наш, я не жажду туда. Абсолютно. Уж лучше на даче посижу, зато весной - в приличное место куда :008:
Какашечка
13.05.2009, 11:12
Присоединяюсь:flower::flower::flower::flower: Вчера в Детях купила рамочки для фотографий, которые на стену или на мебель клеятся, до 2 ночи клеяла, сейчас смотрю все криво, косо как то, пузырями:010: Ужас все переделывать нужно:005:
А че, в Турцию дешево? Я в Италию очень хочу :love: Но думаю что буду на даче в итоге, в конце июня будем машину мою выкупать, а еще ДР хочу кошерно отметить :ded:
как именно :008: мне тоже в этом году 30 .... :010:
девочки у кого есть или жили попугаи корелы или другие большие волнистых - много ли они гадют и громко ли они орут :008:
у сына ДР скоро . ждет попугая а я прям боюсь его :005:
Колибря раскажи что ты знаеь о попугаях :)
Собака на сене
13.05.2009, 11:21
как именно :008: мне тоже в этом году 30 .... :010:
девочки у кого есть или жили попугаи корелы или другие большие волнистых - много ли они гадют и громко ли они орут :008:
у сына ДР скоро . ждет попугая а я прям боюсь его :005:
Колибря раскажи что ты знаеь о попугаях :)
Про ДР еще не придумалось :(
Я могу поделится - были волнистые и корелла, корелла получше конечно... орет реже но громче :010: Стояли на столе, весь стол был закидан мусором постоянку, орут с рассвета, накрывали - поначалу молчали - потом привыкли и под покрывалом тоже с 5-6 утра летом орали. _ Это волнистые, корелла дальше сорит :065: и кричит дико, причем в разное время. Так что терпения тебе и любви к птицам :073:
Ах вот ты как? :015: Нет бы покаяцца :091: :))
Эт точно про юг наш, я не жажду туда. Абсолютно. Уж лучше на даче посижу, зато весной - в приличное место куда :008:
а я бы и в Евпаторию съездила :008:
на нашем юге какое то очарование особое :)
ну где еще можно снимать за мало долларов апартаменты сделанные из обычного сарая. прямо на берегу :) шлепали помню прямо в купальниках на пляж и шашлык во дворе жарили (в курортной зоне :010:)
только пляжи там забитые вот что плохо
на мальдивы надо - там людей мало :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.