Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
да, сегодня погодка кошмар. Выложила мелкую на балкон, так за час она у меня как ледышка.
Я живу еще у залива, так у нас окна все от ветра дребезжат........
А у нас балкона нет((( Приходится гулять всегда!!!
А у нас балкона нет((( Приходится гулять всегда!!!
сочувствую............балкон это просто спасение!
В 2 мес весил 5500,сказали нормально, но сама думаю, что маловато прибавляет он у меня!! За три недели всего 500 гр прибавил (((( Сейчас после сна попробую 120мл дать, посмотрю срыгнет или нет!!
)
Если расчитать по среднему, то получается
5500/7= 842мл в день он должен съедать при таком весе.
Вот и подели 842мл на кол-во кормлений в день, получишь сколько мл скармливать за 1 кормление.
И все таки 2 часа перерыв между кормлениями ИМХО мало... не успеет все перевариться.
*Ирочка*
14.05.2009, 15:48
Мы тоже пеленаемся, правда только на ночь! Если не запеленать, то спать не будет ни ребенок, ни родители )))
Блин, почему у меня смайлики не вставляются в текст????
Мы тоже на ночь пеленаемся...;) Ну иногда в течении дня, когда явно хочет спать и не спит. Пеленаю, 5 минут проходит и ребенок http://s6.rimg.info/cdf1b1f1acb114047106e6772f634698.gif
Вот и подели 842мл на кол-во кормлений в день, получишь сколько мл скармливать за 1 кормление.
И все таки 2 часа перерыв между кормлениями ИМХО мало... не успеет все перевариться.
Пробовала допаивать водичкой, чтобы время потянуть - фиг, нас не проведешь!!! Блииинн, он и так мне кажется худеньким((((
А может тупо кормить по 120 мл всегда,он съест!! Просто срыгнет лишнее,но не 30 же мл срыгнет!! А потом может привыкнет к такому объему...
Пробовала допаивать водичкой, чтобы время потянуть - фиг, нас не проведешь!!! Блииинн, он и так мне кажется худеньким((((
ничего себе худенький........у меня в 2 мес 5500, мне она кажется толстенькой. Нам и педиатр сказал ну вы и жрать)))
А чего на воде толстеют???:046:
Ты рассчитай в мл . и от этого пляши. Даже если и часто кормишь, ни чего. просто норму давай, это главное, что бы голодный не был.
А увеличить промежуток нужно потихоньку, мы с 10-15 минут начинали)
Мы тоже на ночь пеленаемся...;) Ну иногда в течении дня, когда явно хочет спать и не спит. Пеленаю, 5 минут проходит и ребенок http://s6.rimg.info/cdf1b1f1acb114047106e6772f634698.gif
Думаю надо и нам пеленаться днем, а то полчаса у мамы на руках - это не сон, а издевательство!!
[/B][/COLOR]
ничего себе худенький........у меня в 2 мес 5500, мне она кажется толстенькой. Нам и педиатр сказал ну вы и жрать)))
А рост у вас какой?
А чего на воде толстеют???:046:
Ты рассчитай в мл . и от этого пляши. Даже если и часто кормишь, ни чего. просто норму давай, это главное, что бы голодный не был.
А увеличить промежуток нужно потихоньку, мы с 10-15 минут начинали)
Я просто водичку давала, думала поест не через два часа, а через три, съест побольше и обратно не выдаст - голодный же!!! Будем стараться есть реже, но больше...
А рост у вас какой?
рост 58 родились мы с весом 3150 50 см
Думаю надо и нам пеленаться днем, а то полчаса у мамы на руках - это не сон, а издевательство!!
а мы вообще не пеленаемся, а вот старшего пеленала до 3 месяцев
Собака на сене
14.05.2009, 15:58
КТО ХОДИЛ В МЕНТОВКУ ВПИСЫВАТЬ ДЕТЕЙ В ПАСПОРТ? МОЖДНО КОМУ ТО ОДНОМУ ПОЙТИ ИЛИ ПРИСУТСТВИЕ ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО????
ЛЕНА, НЕ КРИЧИ писали же триста разов, что впмсать идет один с паспортами, свидетельством (рождение+брак или отцовство)+ копии и Ф-9!!!
Девочки, а какие доки нужны на прописку? :091: (я здесь не прописана, будем прописывать к мужу)
Берите все, у всех по разному, нужны паспорта, все свидетельства и их копии + договор собственника(не везде просют) идти обоим!
так обоим же надо ребёнка к себе в писать? вот я и думаю, муж может пойти один с моим паспортом и со своим, или мне тоже обязательно идти (ребёнок у меня прописан)?
может.
Приветик всем!
А у нас ужасная аллергия, один врач и патронажка говорили что это потничка, а вчера глав врач увидела и ужаснулась, я теперь на оч строгой диете, а чем масика мазать и не знаю, личико как нождачка, даже ушки все высохли и шелушаться:( Никто не знает можно ли чистотел позаваривать и попротирать личко?
Ыыыыыыыыыы, а ещё мне сказали вылить все мои запасы мороженного молока, оно всё алергенное........все труды напрасны.
имхо - ИДИЕТЫ они. А Рыжиков еще и болтун :004:
Мне сказали что нельзя.......тобиш ВСЁ, исключить сладкое, курицу, рыбу, яйца, выпечку где присутствуют яйца, молоко, морковку из супа убрать, капусту даже брокколи не есть. В общем есть гречку, рис, говядину, творог, сыр и пить зелёный чай.
имхо. ДВАЖДЫ ИДИЕТЫ. тупо исключили все типичные аллергены. :)) Зеленый чай давление понижает, имей в виду :ded:
Пеки блины антикризисные :)) и начинай овсянку есть:019:, советую не есть все перечисленное дней 3-4, потом есть по одному продукту и ждать дня 3, найдешь тогда на что у него;)
у меня муж опять на диете, утром каши варит, злаковые, сегодня пшенную готовил (хлопья купил).
Brunghilda
14.05.2009, 16:03
Нет, вся кожица в пупурышечках и они сухие, притом чистого места нет. А белые прищики у нас были и уже прошли давно.
Она просто в аптеке продаётся или по рецепту?
у нас когда прыщечки появились похожие на аллергию купила флерэнзим - все прошло. не знаю от него не от него и аллергия ли это была или что-то другое!))
У "Июня" в парке.
Наши тел. есть в Контакте, звони, соберемся):)
Просто в аптеке)
НО, прописать то нам прописали, только я НЕ МАЗАЛА!!!!
Так что не могу сказать помогает или нет... Я дет. кремом намазала, почти всё прошло):073:
мы в эти выхи тоже у Июня гуляли:004:
Собака на сене
14.05.2009, 16:03
Я просто водичку давала, думала поест не через два часа, а через три, съест побольше и обратно не выдаст - голодный же!!! Будем стараться есть реже, но больше...
А на прогулке спит хорошо? Пробуй гулять подольше, Юля на руках по часу передерживала, лишь бы не кричал и потерпел немного, помучалась несколько деньков, но теперь по 4 часа интервал :)
У меня-то не срыгивает почти, даже 150 когда, ну иногда грамма 3-5 :))
Мы тоже пеленаемся, правда только на ночь! Если не запеленать, то спать не будет ни ребенок, ни родители )))
Блин, почему у меня смайлики не вставляются в текст????
Мы тоже пеленаемся, но только на ночь. Я пеленаю ей только ножки, ручки оставляю открытыми, хотя я бы с удовольствием ей еще и руки завязала, она ими так размахивает, :010:только как их не пеленай, она все равно их вытаскивает.:)
А вы с руками пеленаетесь???
У нас тоже был долго промежуток 2 часа, стали постепенно по 10-15 минут увеличивать. тем более сейчас уже проще ребенка занять чем-нибудь: разговорами, игрушками, качалками....Теперь через 3 часа кушаем. Нодо бы уже опять увеличивать....:005::010:
*Ирочка*
14.05.2009, 16:07
Мы тоже пеленаемся, но только на ночь. Я пеленаю ей только ножки, ручки оставляю открытыми, хотя я бы с удовольствием ей еще и руки завязала, она ими так размахивает, :010:только как их не пеленай, она все равно их вытаскивает.:)
У нас тоже был долго промежуток 2 часа, стали постепенно по 10-15 минут увеличивать. тем более сейчас уже проще ребенка занять чем-нибудь: разговорами, игрушками, качалками....Теперь через 3 часа кушаем. Нодо бы уже опять увеличивать....:005::010:
Типа да...:065: вытаскивает их...:065:
*Ирочка*
14.05.2009, 16:09
:051:
http://i046.radikal.ru/0905/5e/84165f54c5b3t.jpg (http://radikal.ru/F/i046.radikal.ru/0905/5e/84165f54c5b3.jpg.html)
рост 58 родились мы с весом 3150 50 см
У нас рост 60 см сейчас, родились мы 3730 с ростом 53 см. Видишь,вы больше прибавляете, мы за два месяца прибавили 1800, вроде нормально, но это за счет того что в первый месяц много прибавили - 1200. Врач говорит,что мы длинненькие, поэтому кажемся худенькими...
А на прогулке спит хорошо? Пробуй гулять подольше, Юля на руках по часу передерживала, лишь бы не кричал и потерпел немного, помучалась несколько деньков, но теперь по 4 часа интервал :)
У меня-то не срыгивает почти, даже 150 когда, ну иногда грамма 3-5 :))
Так и буду делать, вот сейчас получается интервал уже 4 часа,т.к. он сейчас спит. Буду давать по 120 каждый раз, со временем наверно желудок растянется и будет съедать и не срыгивать ..Наверно...
Только из-за ручек шаловливых и пеленаю!!! Так и норовит кулак в рот засунуть или по голове себя кулаком шандарахнуть.. Пеленаю и крепко, крепко держу пока не заснет, так и извивается весь, и засыпаем из-за этого с истерикой, а по другому никак - хочется хотя бы ночью поспать ))
Little Mu
14.05.2009, 16:15
УЖОС!!! Питаюсь сейчас так же. Только вот почему нельзя капусту? Она что тоже вызывает аллергию?
Нет вроде, просто пока все с личика не уйдёт низя, а то я лопала вдруг повлияла.
имхо - ИДИЕТЫ они. А Рыжиков еще и болтун :004:
имхо. ДВАЖДЫ ИДИЕТЫ. тупо исключили все типичные аллергены. :)) Зеленый чай давление понижает, имей в виду :ded:
Пеки блины антикризисные :)) и начинай овсянку есть:019:, советую не есть все перечисленное дней 3-4, потом есть по одному продукту и ждать дня 3, найдешь тогда на что у него;)
у меня муж опять на диете, утром каши варит, злаковые, сегодня пшенную готовил (хлопья купил).
Рыжиков дурень, звоню ему узнать чё делать, а он говорит забей само пройдет, желтушка страшнее думай о ней:)) Результаты клиники отличные:091:
На диете посижу до полного прохождения, жалко мне его очень.
А ты что с Федюном так жестоко?
Собака на сене
14.05.2009, 16:15
Классная фотка... Юный мыслитель :)
Девчонки, я вчера мед забрала...хвастаюсь!
сегодня не оторваться :028:, никогда раньше не ела мед с добавками. А тут купила с черникой и облепихой :019:, еще с маточным молочком, но до него не дошла. Вообще купила две банки обычного (горный и таежный- по полкило) и 4 баночки по 250 гр с добавками. Вроде немало, аж 2 кило, но....
... вкуснотищаааа!!! С черникой сладко, но черника прям и запах и привкус есть. А горный мед - нежный такой, блин жалею что взяла мало с добавками, теперь до осени ждать закупку :010: А я уже одну банку приговорю скоро :065:
Я и Ваньку дала попробовать :008:
Девочки! Привет всем!!!:flower:
Я смотрю по плохой погоде все тут сидят?!:065:
А мне в поликлинику надо и в детский сад... :005:Я-экстримал...и Настя тоже...Эх...
Юля! Брунгильда! Хоть бы позвонила-была ж в наших краях!!!:wife:
сегодня не оторваться :028:, никогда раньше не ела мед с добавками. А тут купила с черникой и облепихой :019:, еще с маточным молочком, но до него не дошла. Вообще купила две банки обычного (горный и таежный- по полкило) и 4 баночки по 250 гр с добавками. Вроде немало, аж 2 кило, но....
... вкуснотищаааа!!! С черникой сладко, но черника прям и запах и привкус есть. А горный мед - нежный такой, блин жалею что взяла мало с добавками, теперь до осени ждать закупку :010: А я уже одну банку приговорю скоро :065:
я тоже мед обажаю, дня не могу провести без него, а где закупалась?
*Ирочка*
14.05.2009, 16:19
И как он? :073:
Таня-Izza!!!:support: Ты куда к остеопату ходила? Не в 68 пол-ку случайно???:016:
Собака на сене
14.05.2009, 16:21
Рыжиков дурень, звоню ему узнать чё делать, а он говорит забей само пройдет, желтушка страшнее думай о ней:)) Результаты клиники отличные:091:
На диете посижу до полного прохождения, жалко мне его очень.
А ты что с Федюном так жестоко?
Молодца Рыжиков :)) Правильно, а если не пройдет, будешь до года евонного на диете и похудеешь, и тады будешь "тетя Степа" :046::004:
А Федяйка сам! У него ж тогда еще поставили панкреатит хронический, он таблетки пропил, на диете посидел и решил что прошло. наив. Опять желудок начал побаливать, вот и варит. как дитё, говоришь чтоб не торопился и кушал правильно, не верит.:005:
Irochka22, а ты тоже в пятницу 13 го родились?
*Ирочка*
14.05.2009, 16:24
Irochka22, а ты тоже в пятницу 13 го родились?
Ага!!! :065:
Собака на сене
14.05.2009, 16:24
я тоже мед обажаю, дня не могу провести без него, а где закупалась?
тут, теперь в августе закупка будет http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1311771
буду ждать с нетерпением!
И как он? :073:
А я уже давала на соске обычный каплю, было все ок, и когда еще грудью кормила - сама пила чай с медом для лактации :)
но сегодня дала мед с облепихой - буду ждать :065:
Таня-Izza!!!:support: Ты куда к остеопату ходила? Не в 68 пол-ку случайно???:016:
туды туды))) К Ладыгинскому Сергею Владимировичу):support:
Ага!!! :065:
а в каком роддоме и во сколько?
И как впечатление?:016:
Нас туда ортопед направил,вот хочу пойти как разрешат...:008:
tyke, спасибо, буду ждать закупки.......
Мы к нему на след среду записались !!! Классный доктор, я с ним вместе в одном мед центре работала!!!!
*Ирочка*
14.05.2009, 16:30
а в каком роддоме и во сколько?
В десятке, в 4.40.;) А вы?
Собака на сене
14.05.2009, 16:32
tyke, спасибо, буду ждать закупки.......
из топика этого не уходи, я если чего - свистну ;)
В десятке, в 4.40.;) А вы?
а мы в 1рд в 12.05 2КС, так страшно было, думала, сейчас засну и не проснусь..........все таки пт 13, так не любила эту дату, а сейчас обажаю))))))))))
ОКИ, договорились))))))):080::080::080:
Все, побежали на массаж...... осталось 2 разика и все.......
*Ирочка*
14.05.2009, 16:36
Тоже что-ли медку подзакупить :016: а то муж болеет постоянно...:010:
Хорошая девочка
14.05.2009, 16:37
Нет, вся кожица в пупурышечках и они сухие, притом чистого места нет. А белые прищики у нас были и уже прошли давно.
Она просто в аптеке продаётся или по рецепту?
а он не расчёсывает?
вчера я была у неонатолога и спрашивала, почему дочка так руки поджимает крепко, особенно когда купаем. Она сказала, что если б наоборот ручки были расслаблены, то это было бы плохо. а когда поджимает -то это хорошо, т.к. это гипертонус, который до 3 месяцев у всех детей и это норма. Поэтому сейчас не рекомендуют пеленать т.к. это вмешательство в естественный процесс. То есть когда гипертонус - ручки и ножки дрыгаются, а пеленание мешает. :(
Спасибо тебе Маша, за отзывчивость!:flower:
Ваньку понравился мёд?
Кстати, как оливки то были?
И как впечатление?:016:
Нас туда ортопед направил,вот хочу пойти как разрешат...:008:
а кто не разрешает?;)
Как человек....:love:
Как врач.. :091:
А если по существу: перестал срыгивать, стал нормально спать, головой стал вертеть во все стороны, да и голова у нас НАМНОГО ровнее стала) Про внутренние успехи пока рано говорить...
Я довольна)
Нам в середине июня к нему на проверку.
Мы к нему на след среду записались !!! Классный доктор, я с ним вместе в одном мед центре работала!!!!
:080: полностью согласна)
*Ирочка*
14.05.2009, 16:41
а он не расчёсывает?
вчера я была у неонатолога и спрашивала, почему дочка так руки поджимает крепко, особенно когда купаем. Она сказала, что если б наоборот ручки были расслаблены, то это было бы плохо. а когда поджимает -то это хорошо, т.к. это гипертонус, который до 3 месяцев у всех детей и это норма. Поэтому сейчас не рекомендуют пеленать т.к. это вмешательство в естественный процесс. То есть когда гипертонус - ручки и ножки дрыгаются, а пеленание мешает. :(
Спасибо тебе Маша, за отзывчивость!:flower:
Ваньку понравился мёд?
Кстати, как оливки то были?
Хммм, а нам невролог в больничке сказала, что у нас тонус ближе к гипертонусу и это не есть хорошо! :009: И массажистка тоже самое сказала...
а кто не разрешает?;)
А если по существу: перестал срыгивать, стал нормально спать, головой стал вертеть во все стороны, да и голова у нас НАМНОГО ровнее стала) Про внутренние успехи пока рано говорить...
Я довольна)
Ок! Спасибо,девочки за рекомендации и отзывы!:091:
Мы ж болеем!:( Вернее болели... я надеюсь...
Всё убежала в пол-ку... На холод...:001:
*Ирочка*
14.05.2009, 16:44
Йййехххххххх врачи наши....:015: Кого слушать, че делать.... не понятно....:050:
Хорошая девочка
Хммм, а нам невролог в больничке сказала, что у нас тонус ближе к гипертонусу и это не есть хорошо! :009: И массажистка тоже самое сказала...
нас невролог смотрела и сказала, что всё хорошо....
Хорошая девочка
Йййехххххххх врачи наши....:015: Кого слушать, че делать.... не понятно....:050:
согласна!!!!:015:
*Ирочка*
14.05.2009, 16:46
А мы на мячике занимаемся, так классно!!! Всего раза 4 позанимались, а она уже лежа на животике так высоко голову поднимает и держит:080: А когда столбиком ношу, даже не закидывает её! :fifa:
Мячику :flower::flower::flower:
Хорошая девочка
14.05.2009, 16:47
А мы на мячике занимаемся, так классно!!! Всего раза 4 позанимались, а она уже лежа на животике так высоко голову поднимает и держит:080: А когда столбиком ношу, даже не закидывает её! :fifa:
Мячику :flower::flower::flower:
ты сама его катаешь на нём? а с какого возраста можно? мне вчера подарили такой мячик - с рожками!:)
Little Mu
14.05.2009, 16:48
Молодца Рыжиков :)) Правильно, а если не пройдет, будешь до года евонного на диете и похудеешь, и тады будешь "тетя Степа" :046::004:
А Федяйка сам! У него ж тогда еще поставили панкреатит хронический, он таблетки пропил, на диете посидел и решил что прошло. наив. Опять желудок начал побаливать, вот и варит. как дитё, говоришь чтоб не торопился и кушал правильно, не верит.:005:
Да я вроде и ща не толстая, а если схудну с этой диетой то буду как кишка в скафандре.
а он не расчёсывает?
Слава богу нет:091::091::091:
а кто не разрешает?;)
Я довольна)
Вот и я на него ТАКИЕ надежды возлагаю!!!!!
*Ирочка*
14.05.2009, 16:57
ты сама его катаешь на нём? а с какого возраста можно? мне вчера подарили такой мячик - с рожками!:)
Вот! Интересненько... http://www.pervenez.ru/ballm.html
Я вообще смотрела передачу про здоровье детей. Там врач педиатр сказал, что мед детям полезен с рождения, но если его начинать давать с 2-х грамм, не больше. Так что ничего страшного в этом нет. Может писать об этом большими буквами!!!!:))
Мы давно уже катаемся на мячике:008:
Учительница труда
14.05.2009, 17:40
мои девочки
http://i041.radikal.ru/0905/c8/f7bea335cf72t.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0905/c8/f7bea335cf72.jpg.html)
Наташ, девочки красавицы у тебя :)
девочки, ничего не понимаю!! Через час после кормления деть начинает капризничать, и так всегда - после каждого кормления! Что это? Неужели животик болит? как-то не похоже...
девочки, ничего не понимаю!! Через час после кормления деть начинает капризничать, и так всегда - после каждого кормления! Что это? Неужели животик болит? как-то не похоже...
похоже.
попробуй погладить животик (легким массажем) - сразу поймешь)
Учительница труда
14.05.2009, 17:47
Ферма у всех не работает?
Хорошая девочка
14.05.2009, 17:52
у всех:(
Учительница труда
14.05.2009, 17:54
у всех:(
эх, а у меня там яйца снеслись :073:
все подсели на ферму:046:
Я пока не подсела, правдамы с мжем на пару в онлайн рпг режемся=))
эх, а у меня там яйца снеслись :073:
я целый день по ферме скучаю :008:
у меня там и яйца и до хрена всего снеслось :008:
еще землю купить планировала ...
ага. хозяйство :ded:
Хорошая девочка
14.05.2009, 18:15
я целый день по ферме скучаю :008:
у меня там и яйца и до хрена всего снеслось :008:
еще землю купить планировала ...
ага. хозяйство :ded:
землю купить????????????? ты когда до 5 уровня успела дойти????????????
Я пока не подсела, правдамы с мжем на пару в онлайн рпг режемся=))
во что играете?
у меня муж в линейку ночами играет) Я слава богу соскочила:091:
кстати всем привет, мы все еще болеем, но вроде уже идем на поправку=)
еще вчера на ДО купила кенгу ББА, радости полные штаны, удобно блин=) муж оценил)
массажист сегодня Лине комплимент отвесил мол попа у тебя Лина фигуристая :)
а я стою краснею будто он мне сказал ..а потом он и говорит - как у Дженифер лопес :010:
а потом мы наверное вместе думали " не то что у мамы " :073:
потом я его закруглила с комплиментами и первела на другую тему :015:скромный дядя Андрей петрович блин :015:
девочки, 2 раз за день каки у нас - просто праздник какой-то:)) :support:
вот те и груши закрепляющие :ded:
землю купить????????????? ты когда до 5 уровня успела дойти????????????
у меня там уже собакевич расхаживает :008: Шариком зовут :073: идите знакомиьтся :073:
я с урожаем смухлевала - насажала дешевых быстрых культур ( за них столько же опыта как за дорогие дают ) , увеличила оборачиваемость урожая внесением удобрений ( было накоплено много денег) и - вуаля !
собачку конечно пришлось смской покупать :008:
с вас за консультацию 10 $ :008:
массажист сегодня Лине комплимент отвесил мол попа у тебя Лина фигуристая :)
а я стою краснею будто он мне сказал ..а потом он и говорит - как у Дженифер лопес :010:
а потом мы наверное вместе думали " не то что у мамы " :073:
потом я его закруглила с комплиментами и первела на другую тему :015:скромный дядя Андрей петрович блин :015:
девочки, 2 раз за день каки у нас - просто праздник какой-то:)) :support:
вот те и груши закрепляющие :ded:
а за сколько массаж делаете?
Учительница труда
14.05.2009, 18:45
у меня там уже собакевич расхаживает :008: Шариком зовут :073: идите знакомиьтся :073:
я с урожаем смухлевала - насажала дешевых быстрых культур ( за них столько же опыта как за дорогие дают ) , увеличила оборачиваемость урожая внесением удобрений ( было накоплено много денег) и - вуаля !
У меня у соседа уровень 18 уже :010:, а он все репку сажает :065:
теперь поняла для чего :073: как только соберу у рожай репой засажу все.
Marinusik
14.05.2009, 18:47
Девочки!! наконецто дошли руки до таблички и я всех, кто высылали мне данные туда разместила:080:
Думаю уже никто из маритовских не объявится:))
А мы какаем 3 раза в день и уже как несколько дней до часу дня спим, не считая сегодняшнего, выпитое вчера шампанское разбудило его в 9 утра:008::005:Газы....эх....
Хорошая девочка
14.05.2009, 18:47
во что играете?
что такое линейка?
какая ты предприимчивая!
о! мысль!:ded:
Marinusik
14.05.2009, 18:48
и когда у вас есть время в игры играть:005: тоже хочу:019:а все ношусь гдето...
во что играете?
в perfect world=)
мы тоже ночами когда время есть=)
что такое линейка?
linAge онлайн игра=)
кстати всем привет, мы все еще болеем, но вроде уже идем на поправку=)
еще вчера на ДО купила кенгу ББА, радости полные штаны, удобно блин=) муж оценил)
Мечтаю о ВВА... Поздравляю с приобретением!!!
Девочки!! наконецто дошли руки до таблички и я всех, кто высылали мне данные туда разместила:080:
А мы какаем 3 раза в день и уже как несколько дней до часу дня спим, не считая сегодняшнего, выпитое вчера шампанское разбудило его в 9 утра:008::005:Газы....эх....
А тут еще мартовские нарисовались...мы...
А как бы наши данные тоже в табличку?
что такое линейка?
http://www.l2.ru/ вот в это.
Хорошая девочка
14.05.2009, 18:54
Мечтаю о ВВА... Поздравляю с приобретением!!!
Маринусику в личку данные:)
Учительница труда
14.05.2009, 18:57
http://www.youtube.com/watch?v=GbFFlt86KbU:))
именно ее, родимую, я и сажаю, предварительно накопив денег на баклажанчиках :))
урожай с нее я получила за 29 минут :010:
какая ты предприимчивая!
а то ! :))
у кого-нибудь контакт открывается? Дня три не могу попасть..
Наташ, девочки красавицы у тебя :)
Юльчик, спасибо!!!!!!!!
и когда у вас есть время в игры играть:005: тоже хочу:019:а все ношусь гдето...
не все:) я бы тоже на что-нибудь подсела:008:, только че-то времени вообще нифига не хватает:005: Бабушек нет ни одной рядом. Мы с мужем теперь живем одними детьми:(:010: Надеюсь поедем в отпуск, там оторвемся, расслабимся:008::love::014::086::076::057:
http://www.youtube.com/watch?v=GbFFlt86KbU:))
Супер матч!!!!!!!!!:))
Little Mu
14.05.2009, 19:09
во что играете?
О такая же фигня:046::046::046:
Учительница труда
14.05.2009, 19:10
Супер матч!!!!!!!!!:))
блин, я ссылку на другое давала :005: там тетку жестко разыграли.
Колбасод с бутерброй
14.05.2009, 19:18
Всем хай!
День сегодня явно не мой,а вернее просто не фартовый.
Началось все с того что я с утра полчаса стояла под дверями поликлиники (биохимию берут с 8 до 9) ну я и подумала приду к половине восьмого,а то там народу тьма будет,а Мишка есть с 7 утра хотел,а нельзя.Вобщем пришла,а поликлиника закрыта(я почему-то была уверна что она работает часов с 7-7.30) ну и вобщем ветрюга,дождь,а нам даже спрятаться некуда с Михой,я его себе пол куртку запихала,а сама продрогла до костей за полчаса,открыли в 8.05 :(
Потом муж пришел с работы и сказал что справку ему сделать не смогут о з/п (у него вся белая и естесно выше прожиточного минимума),в итоге мы обломались с ежемесячным пособием...
Ну и до кучи сегодня свекровь наконец получила квинтанцию на ком.услуги и узнала что мы внука к ней прописала,орала как резаная,грозилась пойти в ЖЭК с разборками какого хрена без ее согласия прописали :))
Колбасод с бутерброй
14.05.2009, 19:24
А еще Мих сегодня весь день ноет и Тем беситься.
Да вместе с квитанцией за к/у пришел налог на мужнин Крайслер на 36 тысяч.....
Вобщем звиздец денек сегодня.
блин, я ссылку на другое давала :005: там тетку жестко разыграли.
:)) ну эта тоже прикольная
Всем хай!
День сегодня явно не мой,а вернее просто не фартовый.
Началось все с того что я с утра полчаса стояла под дверями поликлиники (биохимию берут с 8 до 9) ну я и подумала приду к половине восьмого,а то там народу тьма будет,а Мишка есть с 7 утра хотел,а нельзя.Вобщем пришла,а поликлиника закрыта(я почему-то была уверна что она работает часов с 7-7.30) ну и вобщем ветрюга,дождь,а нам даже спрятаться некуда с Михой,я его себе пол куртку запихала,а сама продрогла до костей за полчаса,открыли в 8.05 :(
Потом муж пришел с работы и сказал что справку ему сделать не смогут о з/п (у него вся белая и естесно выше прожиточного минимума),в итоге мы обломались с ежемесячным пособием...
Ну и до кучи сегодня свекровь наконец получила квинтанцию на ком.услуги и узнала что мы внука к ней прописала,орала как резаная,грозилась пойти в ЖЭК с разборками какого хрена без ее согласия прописали :))
Мы тоже с ежемесячным пролетаем, та же фигня у мужа на работе:(
А свекровку вы конечно сделали:)) Блин, а ей, что жалко????
Marinusik
14.05.2009, 19:24
Пиши в личку данные, только занесу тебя не скоро:008:
не все:) я бы тоже на что-нибудь подсела:008:, только че-то времени вообще нифига не хватает:005: Бабушек нет ни одной рядом. Мы с мужем теперь живем одними детьми:(:010: Надеюсь поедем в отпуск, там оторвемся, расслабимся:008::love::014::086::076::057:
У меня то и бабушки помогают и вообще много народу, кто мог бы мне отдых устроить....
Просто я вечно кудато ломлюсь по магазам или с подружками на встречу, нацедив пол ведра молока:)) Вот сегодня погода плохая, мужа отправила гулять:008: на выходные он на дачу поедет дальше ремонт делать, бабушки на работе, вот мне весело будет с детворой:010:
Привет!!! так а поговорить с бухгшалтерией никак???? у меня муж пообщался, с подарочками подрулил, они быстренько все документики переделали:) Сто рублей не хватает, чтобы мы не получали это пособие:))
Жду карты, хочу купить Ксю велосипед:)) и Максу памперсов:008:
*Ирочка*
14.05.2009, 19:25
:073:http://www.facebook.com/apps/application.php?id=47135930459
Пиши в личку данные, только занесу тебя не скоро:008:
Привет!!! так а поговорить с бухгшалтерией никак???? у меня муж пообщался, с подарочками подрулил, они быстренько все документики переделали:) Сто рублей не хватает, чтобы мы не получали это пособие:))
Жду карты, хочу купить Ксю велосипед:)) и Максу памперсов:008:
А нам карта вообще не светит. Прописка у обоих в ленобласти, справку на работе мужа отказываются нарисовать:(:005:
Airvelin
14.05.2009, 19:37
Хе-хе.. нас тут еще много :073:
Здравствуйте, мамочки :support:
Читаю вас еще с беременных топиков, вот только сейчас сподобилась отметиться :fifa:
Колбасод с бутерброй
14.05.2009, 19:40
Привет!!! так а поговорить с бухгшалтерией никак???? у меня муж пообщался, с подарочками подрулил, они быстренько все документики переделали Сто рублей не хватает, чтобы мы не получали это пособие
Жду карты, хочу купить Ксю велосипед и Максу памперсов
Ну у нас разница далеко не в 100 рублей :(
Да и не в бухгалтере дело,начальник сказал свое нет,мол это подсудное дело,они в собесе делают запрос и смотрят по отчислениям в пенсионник.
Колбасод с бутерброй
14.05.2009, 19:41
Хе-хе.. нас тут еще много :073:
Здравствуйте, мамочки :support:
Читаю вас еще с беременных топиков, вот только сейчас сподобилась отметиться :fifa:
привет! А чего такая робкая? :))
Хорошая девочка
14.05.2009, 19:43
у кого-нибудь контакт открывается? Дня три не могу попасть..
а почему не можешь попасть?
Всем хай!
:085:
:073:http://www.facebook.com/apps/application.php?id=47135930459
да....всё содрали!!!!
:080::080:ВСЕМ,ВСЕМ ПРИВЕТ! ПРНИМАЙТЕ НАС В ГОСТИ ! Меня зовут Аня. Моя дочура родилась 28 марта, в 9 роддоме. очень хотела всю беременность добраться до вашего топика но старшая доча покоя не давала.Просто физически не смогла-бы все читать.:wife: Надеюсь,что хоть изредка буду к вам заходить. :support::support: Возьмите меня в группу вконтакте. там я чаще бываю.:))
Хорошая девочка
14.05.2009, 19:45
Ну у нас разница далеко не в 100 рублей :(
Да и не в бухгалтере дело,начальник сказал свое нет,мол это подсудное дело,они в собесе делают запрос и смотрят по отчислениям в пенсионник.
да...жалко. я буду через 3 месяца подавать на пособие. у меня з/п как раз большая официальная. а у мужа маленькая. но вот 3 месяца поживу на пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет и подам тогда документы!:073:
Airvelin
14.05.2009, 19:48
привет! А чего такая робкая? :))
Опасалась, что топик и болтовня засосет :009:
А не помогло :)) Все равно тут торчу регулярно! :008:
Опасалась, что топик и болтовня засосет :009:
А не помогло :)) Все равно тут торчу регулярно! :008:
Дааа.. эт дело такое...
Зараза, прям как семечки):))
Brunghilda
14.05.2009, 19:52
Девочки! Привет всем!!!:flower:
Я смотрю по плохой погоде все тут сидят?!:065:
А мне в поликлинику надо и в детский сад... :005:Я-экстримал...и Настя тоже...Эх...
Юля! Брунгильда! Хоть бы позвонила-была ж в наших краях!!!:wife:
:008::008::008:ну я это...хотела тебе позвонить,а потом вспомнила, что у тебя Настасья болеет, подумала что ты гулять не пойдешь:008::008::008: а вобще хотела к тебе со слингом на глаза показаться , что бы ты меня научила дите в него пихать:))
приехали мы домой - хожу по квартире как дура, не знаю, чем занятся...дома дубак!ребенка только из комбеза вытащила положила на коврик - сейчас потрогала руки - ледяные просто!и в чаво ж его одевать то!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.