Просмотр полной версии : ♥♥♥Март 2009♥♥♥ Рождение наших малышей!
Хорошая девочка
15.05.2009, 14:18
Хорошая девочка,
так у тя наверное взрослый Шанц, размер то подойдет?
они помоему все одинаковые...вроде не делятся на детский и взрослый. ну можно позвонить в аптеку уточнить
Хорошая девочка
15.05.2009, 14:19
Хотя в инете они разные....http://www.orteka.ru/neck
наверное не подойдёт...
подскажи, пожалуйста, конкретно по наваниям какие лучше купить ?
fluide thermo minceur roll-on, gel minceur thermo-actif, pulpe activ minceur
у меня вот эти 3........ самый сильный наверно первый, хотя я их по схеме мажу, как косметолог сказал, тогда эффект наверняка
Собака на сене
15.05.2009, 14:29
у меня вот эти 3........ самый сильный наверно первый, хотя я их по схеме мажу, как косметолог сказал, тогда эффект наверняка
ты узнай цену и объем- и чиркни в личку плз :008::flower:
оки
Хорошая девочка
15.05.2009, 14:36
и мне!:008:
А я наоборот надеюсь, что мы одним остеопатом обойдемся, без массажа. Массаж и зарядку мы и сами делаем, посмотрим что еще остеопат скажет нам... Нам ортопед наоборот сказала, что не нужен нам остеопат "не портите ребенка"!!! Видимо она им тоже не доверяет... У нас гипотонус ставят, а лечения никакого не назначают...И голову мы плохо в вертикальном положении держим, на животе хорошо, вообщем как-то так...
У нас наоборот.. В вертикальном хоршо голову держим, а на животе тяжело ему.. начинает извиваться(((
а мы и к остеопату и на массаж, дайте волю я б ещё и в басс его записала бы))):046:
У нас тоже Егорка вчера джазу давал, вечером гулять не пошли - результат - головная боль у всех и истерика у ребенка!!! Сегодня уже выползла на часик - замерзла, пусть муж вечером гуляет ))
я вот тоже сегодня потащусь, лучше окалеть чем дома с ним орущим носиться :))
брррр! холодрыга на улице!
когда лето то будет?
Собака на сене
15.05.2009, 14:44
У нас наоборот.. В вертикальном хоршо голову держим, а на животе тяжело ему.. начинает извиваться(((
а мы и к остеопату и на массаж, дайте волю я б ещё и в басс его записала бы))):046:
мы в бассейн пойдем тоже :fifa:
День добрый!
оки
И мне. Тоже хочу 10 кг за месяц сбросить.:)
спасибо ! и мне пришли пожалуйста каким образом купить можно :008:
я не доверяю остеопату. я его боюсь.
не боись, я ходила 5 лет, вот жива пока)) И даже Малыш подрастет чуть чуть, тоже покажу, жаль только к той женщине которой я ходила очереди на 3 месяца..
я светке цветочке дарю на ферме, а она мне червяков :)
вот такой вот обмен
Воротники Шанца есть на младенцев. Я покупала в больнице Св.Георгия, на Северном. Там ларек с ортопедическими прибамбасами. Стоил 160 руб.
спасибо ! и мне пришли пожалуйста каким образом купить можно :008:
а вы тут верите все, что если чем-то намазатся, то все будет и ничего за это не будет? :)))
ну как маленькие!
всем бегать кроссы!!!:wife:
Девочки, а во что у вас детки сейчас одеты?
На моем - боди, кофточка с начесиком, ползунки и носочки. Дома, вроде, не очень холодно, а руки у него холодные.:(
Доброго дня, девочки!
Погода не айс, мы дома, Сережка спит норм :080:
Привет уж всем!
Наш отчет, вчера сходили к офтальмологу и хирургу-ортопеду. понравилось :) .
ух, молодцы! Мы на след.неделе к невропатологу пойдем, больше никуда не надо
Девочки, а капли в глазки всем закапывают? Нам не капали
Девочки!:flower: Нас снова отправляют в больницу...:(На этот раз в Педиатричку,в пульмонологию...
перекладывают ответственность друг на друга...:wife:
Но я там долго не задержусь-в приёмник и домой!!!:065:
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть выздоравливает Настя
Девочки, всем доброе утро!:support:
нас не теряйте, мы в финку поехали. пусть все у нас получится хорошо!!!
Счастливого пути! Вы надолго?
приезжай, я в эти выхи одна с Борей, мои на дачу уезжают ;)
А ты чего дома, из-за аллергии или из-за холода?
Brunghilda
15.05.2009, 15:02
А зачем вы к нам поедете?
мы к бабушке приехали уже)))сейчас спим, только вот погода совсем не гулятельная!!!:( но все же - все выхи мы тут:support:
сейчас к нам заходили гости - Настя с Аней - соседи Лешкины. так Владюся приних первый раз перевернулся с живота сам:love: аж целых раза:008:
мы к бабушке приехали уже)))сейчас спим, только вот погода совсем не гулятельная!!!:( но все же - все выхи мы тут:support:
сейчас к нам заходили гости - Настя с Аней - соседи Лешкины. так Владюся приних первый раз перевернулся с живота сам:love: аж целых раза:008:
Ну надеюсь на выхах погода улучшится и все таки встретимся):080:
Хорошая девочка
15.05.2009, 15:19
мы в бассейн пойдем тоже :fifa:
в какой бассейн? я тоже хочу
не боись, я ходила 5 лет, вот жива пока)) И даже Малыш подрастет чуть чуть, тоже покажу, жаль только к той женщине которой я ходила очереди на 3 месяца..
врачи, куоторым я доверяю, остеопатам не доверяют...поэтому мы пас!
это он уже поднимается, а равновесие держать не умеет! вот когда со спины на живот будет переворачиваться - то тогда :080:
Собака на сене
15.05.2009, 15:19
а вы тут верите все, что если чем-то намазатся, то все будет и ничего за это не будет? :)))
ну как маленькие!
целлюлит кроссом не решить. а я не хочу за месяц 10 кг скинуть - потому как вредно это :ded:
и то что быстро скидываешь так же быстро потом набираешь, а вот совокупность физ.нагрузок и полезных средств - гут!
ну как маленькие!
:073: первый раз захотела намазаться, и тут ты со своей скалкой :073:
мне бегать нельзя, я на ГВ :008: :))
не, ну конечно, физ-ра есть у меня, уже не ем гадостей, теперь еще мазюльку надо !
насчет попного целлюлита - есть неплохой способ.
ходьба на попе по ковру. это конечно не крем, но и не кросс - не сложно и довольно действенно!
:073: первый раз захотела намазаться, и тут ты со своей скалкой :073:
мне бегать нельзя, я на ГВ :008: :))
не, ну конечно, физ-ра есть у меня, уже не ем гадостей, теперь еще мазюльку надо !
а почему это низя?
я бегаю.
я светке цветочке дарю на ферме, а она мне червяков :)
вот такой вот обмен
:))
а я при всем желании тебе подарить не могу -тебя у меня нету ... только номер является :)
но подсаживая червяков, я думала, что совершаю плохой поступок :ded: ведь ты же мне их всегда убираешь :love:
это Комаря меня не любит, ОДНИХ червей кидает :wife:
Хорошая девочка
15.05.2009, 15:31
насчет попного целлюлита - есть неплохой способ.
ходьба на попе по ковру. это конечно не крем, но и не кросс - не сложно и довольно действенно!
а ещё можно ракеткой для настольного тенниса лупить себя по попе и ногам той стороной где пупырышки! тоже помогает! я так делала раньше!:008:
интересно почему? в принцие это же очень щадящие методы. никто ничего не тянет и не давит=) конечно у каждого врача свое мнение=)
Мы дома в майке+велюровый костюм, ручки не ледяные, но и не теплые, укрываемся байковым одеялом. Дома у нас дубак, дочка в шерстяной жилетке на спортивный костюм, я костюме и в кофте, и все равно бррр. Сережку если теплее одеть - потеть будет, так что так
Хорошая девочка
15.05.2009, 15:37
Мы дома в майке+велюровый костюм, ручки не ледяные, но и не теплые, укрываемся байковым одеялом. Дома у нас дубак, дочка в шерстяной жилетке на спортивный костюм, я костюме и в кофте, и все равно бррр. Сережку если теплее одеть - потеть будет, так что так
включи печку!:ded:
Su_samuru
15.05.2009, 15:38
Su_samuru, где кеды брала?
в детском мире.... толи 200 с чем-то, то ли 300.... не помню.. привычка отрывать ценник и выкидывать чек, чтобы перед мужем и мамой не отчитываться, что деньги на ерунду трачу...
а ещё можно ракеткой для настольного тенниса лупить себя по попе и ногам той стороной где пупырышки! тоже помогает! я так делала раньше!:008:
Лена, это уже на садо-мазо смахивает :065: что, действительно помогает?
Если что, я за Катин метод - спорт - это дело, от него и настроение поднимается :support::support::support:а вот мазьня, по-моему, совсем не то, чт надо мамам на гв
А я боюсь в бассейн - говорят там всяких инфекций можно нахватать :001:
манька, ты кстати пока на дачку не свалила, может какнить закинешь мне гришковца?
в гости там заходи, или может бушь проезжать мима, я спущусь?
или вечерком могу я проехать мимо.
включи печку!:ded:
У меня от э/счетчика пахнет, если долго обогреватель работает, боюсь :001:и по трем комнатам удолбаешься таскать за собой - доча скачет везде
Если что, я за Катин метод - спорт - это дело, от него и настроение поднимается :support::support::support:а вот мазьня, по-моему, совсем не то, чт надо мамам на гв
не, на самом деле внешний вид ж**пы сильно зависит от состояния кожи. поэтому крема, баня, солярий - штука хорошая.
просто по-моему, чудес не бывает. есть средства быстрого сброса веса - обычно они вымыват впридачу кучу питательных веществ. убрать целлюлит кремом - по-моему, ваще фантастика.
ну хорошо, допустим он уберется. но я не верю, что без последствий и побочки! это тока в русских сказказ золотая рыбка есть, а на самом деле, чтобы что-то получить, нужно пахать по-моему.
ну, по крайней мере, у меня по другому не получалось
Su_samuru
15.05.2009, 15:43
Доброе утро!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=@www@;26107050]
мне до моего добеременного веса ещё 15 кг:fifa:
?
а мне 10... :004:но ЖОПА у меня ппц!:001:
девочки, а с животиками ктонить мучается? как спасаетесь? мы аллергики, сказали лекарствами не злоупотреблять, я уже с ума схожу от истерик сына !:041:
[
а мне 2 :080:
по-моему, они в сиська :017:
может кто-то хочет побегать со мной по сосновке? :support:
Su_samuru
15.05.2009, 15:48
девочки,всем спасибо за приятности о фотках моей маськи.:flower:
а мы сваливаем на дачу, греться на печке:004:
Su_samuru
15.05.2009, 15:50
может кто-то хочет побегать со мной по сосновке? :support: я бы с удовольствием в своем районе побегала)))
Хорошая девочка
15.05.2009, 15:52
помогает, помогает! этот совет Катерина Стриженова потелеку давала. ей же уже прилично лет - а фигура что надо!
это специальный бассейн для грудников!:ded:
[QUOTE=Хорошая девочка;26112108]Доброе утро!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже - такое впечатление, что из 15 кг лишних - 10 на Ж...:(
девочки, а с животиками ктонить мучается? как спасаетесь? мы аллергики, сказали лекарствами не злоупотреблять, я уже с ума схожу от истерик сына !:041:
на что аллергия???
я мужу заказала скакалку купить - говорят, что сжигает жир лучше всяких аэробных упражнений:ded:
я мужу заказала скакалку купить - говорят, что сжигает жир лучше всяких аэробных упражнений:ded:
все очень просто: примерно после 40 минут любых упражнений - энергия на них берется из жировых запасов.
а так пофиг - хоть на скакалке прыгай, хоть бегай по природе, хоть на велике :)
но если ты прыгнешь 5 раз и устанешь, эффетка не будет ваще :)
Хорошая девочка
15.05.2009, 15:57
все очень просто: примерно после 40 минут любых упражнений - энергия на них берется из жировых запасов.
а так пофиг - хоть на скакалке прыгай, хоть бегай по природе, хоть на велике :)
но если ты прыгнешь 5 раз и устанешь, эффетка не будет ваще :)
я думаю, что я как раз 5 раз прыгну и устану.....:(
помогает, помогает! этот совет Катерина Стриженова потелеку давала. ей же уже прилично лет - а фигура что надо!
[QUOTE=Su_samuru;26122741]
на что аллергия???
Аллергия по ходу на все :001: Похоже даже на "БебиКалм":(
Хорошая девочка
15.05.2009, 16:03
Вот нашла про скакалку!
http://www.arabio.ru/dieta/pohudet_skakalka.htm
Хорошая девочка
15.05.2009, 16:03
[QUOTE=Хорошая девочка;26123364]помогает, помогает! этот совет Катерина Стриженова потелеку давала. ей же уже прилично лет - а фигура что надо!
Аллергия по ходу на все :001: Похоже даже на "БебиКалм":(
а как проявляется?
Brunghilda
15.05.2009, 16:05
Девочки!:flower: Нас снова отправляют в больницу...:(На этот раз в Педиатричку,в пульмонологию...
перекладывают ответственность друг на друга...:wife:
Но я там долго не задержусь-в приёмник и домой!!!:065:
Настюшке на поправку@@@@@@@@@@@@@@!!!возвращайтесь - мы тут близко к вам!:014:
в какой бассейн? я тоже хочу
это он уже поднимается, а равновесие держать не умеет! вот когда со спины на живот будет переворачиваться - то тогда :080:
я про это уже читала, но до этого мы поднимались и никуда не заваливались - просто как торчки по сторонам смотрели и кряхтели!
а потом мы попробовали со спины на живот, как ортопеды учат - ноки крестикам, за руку меня ухватил и стал подтягиваться сам!!!а до этоо хватался и сразу отпускал:008: а тут перевернулись!
Хорошая девочка
15.05.2009, 16:11
Настюшке на поправку@@@@@@@@@@@@@@!!!возвращайтесь - мы тут близко к вам!:014:
я про это уже читала, но до этого мы поднимались и никуда не заваливались - просто как торчки по сторонам смотрели и кряхтели!
а потом мы попробовали со спины на живот, как ортопеды учат - ноки крестикам, за руку меня ухватил и стал подтягиваться сам!!!а до этоо хватался и сразу отпускал:008: а тут перевернулись!
а мы мало на животе лежит, она сразу плакать начинает:(
Вот нашла про скакалку!
http://www.arabio.ru/dieta/pohudet_skakalka.htm
:))
все халявы ищете.
не, лишним не будет, но 10 минут в день - это мало. сжигаются не жиры, а углеводы, сожранные недавно. дальше ты их просто восполнишь, сожрав за обедом лишнюю печенюшку.
конечно, если ты ее, лишнюю печенюшку не сожрешь и выдешь из-за стола полуголодной, дальше будут сжигатся жиры, но это ж не совсем в скакалке дело получается :)
дык вы со спины на живот или с живота на спину перевернулись?
Brunghilda
15.05.2009, 16:24
а мы мало на животе лежит, она сразу плакать начинает:(
а мы очень любили на животе - постоянно засыпали, а теперь голову научились держать и не спится так теперь!!!:010:только если на животе у мамы
ага, и у меня там :053:
вот только вешу я как и до Б, только часть мышц теперь заменил жирок - он же меньше весит:005: А заниматься некогда, ем постоянно :065:
Если серьезно, рекомендую Бодифлекс, дыхательные упражнения, заниматься по чуть-чуть и все тип-топ, главное-регулярно:ded:
Всем привет! :)
А мы сегодня погуляли часик, мне даже понравилось на улице. У нас во двроах ветра нет, холодно конечно, но если тепло одеться, то очень даже ничего! :support:
Приучаю своего мальчика засыпать в кроватке самостоятельно. Когда уже вижу,ч то сильно спать хочет, кладу его туда, включаю мобиль, соску в рот (не сразу берет :073:) и потихоньку засыпает. Соску теряет, я ему снова... но... спит пока соска во рту, если уж минут 20 поспал и потерял, проснется и больше спать не будет... да он и так мало спит днем.
Как бы так еще повышивать начать :016:
Kerieshka
15.05.2009, 16:43
Девочки разрешите познакомиться. :091: Меня зовут Катя. Вы здесь давно уже, так много сообщений :o Я зашла опыта у вас подхватить, с дитем чтоб справлялось полегче. Конечно жаль, что не раньше, так получается, как незванный гость :008: Так что извиняйте.
Девочки ,а здесь можно ссылки на и-нет магазины оставлять?
[QUOTE=Волкова;26124000]
а как проявляется?
Сыпь на лице, за ушками, на шее. Вообщем у нас диатез (((( Нам его поставили еще в 10 дней, мы в больницу с сыпью попали. Сейчас на смеси Фрисопеп АС и иногда Беби Калм даю, на смесь по идее сыпи быть не должно, значит на капельки..
:)) ой ленка не могу чуть под стол не упала !...
а чего сейчас не лупишь и сильно ли лупить надо ? :)
о ты муж дай ракетку - он тебя так ей отходит !:))
манька, ты кстати пока на дачку не свалила, может какнить закинешь мне гришковца?
в гости там заходи, или может бушь проезжать мима, я спущусь?
или вечерком могу я проехать мимо.
вот сейчас манька тебе и скажет-- проезжайте мимо :))
[QUOTE=Su_samuru;26122741]
на что аллергия???
у меня тоже 10 на ж.
скакалка помогает лен это точно - но надо прыгать не меньше 1 000 раз за раз :ded:
проверено у меня муж в детстве так худел и я в отрочестве :008::)
А мы сегодня погуляли часик, мне даже понравилось на улице. У нас во двроах ветра нет, холодно конечно, но если тепло одеться, то очень даже ничего! :support:
Приучаю своего мальчика засыпать в кроватке самостоятельно. Когда уже вижу,ч то сильно спать хочет, кладу его туда, включаю мобиль, соску в рот (не сразу берет :073:) и потихоньку засыпает. Соску теряет, я ему снова... но... спит пока соска во рту, если уж минут 20 поспал и потерял, проснется и больше спать не будет... да он и так мало спит днем.
а я уже 2 дня на улице не была ... сегодня да вроде хорошо уже там хоть и холодно ..
а вообще я люблю дождь и пасмурную погоду :008: но только при этом чтоб теплый воздух был :)
Кстати, там же где и Ладыгинский работает, есть бассйн, говорят хороший):)
СабСимплекс + массаж. Легкий массаж через часик после кормления.
Сыпь на лице, за ушками, на шее. Вообщем у нас диатез (((( Нам его поставили еще в 10 дней, мы в больницу с сыпью попали. Сейчас на смеси Фрисопеп АС и иногда Беби Калм даю, на смесь по идее сыпи быть не должно, значит на капельки..
:001: вот ведь((( видимо на сладкое...
А плантекс не пробовала давать? Он ведь тоже кажись от колик... Можно ещё укропную воду.
[QUOTE=Хорошая девочка;26123364]помогает, помогает! этот совет Катерина Стриженова потелеку давала. ей же уже прилично лет - а фигура что надо!
у меня тоже 10 на ж.
скакалка помогает лен это точно - но надо прыгать не меньше 1 000 раз за раз :ded:
а я уже 2 дня на улице не была ... сегодня да вроде хорошо уже там хоть и холодно ..
а вообще я люблю дождь и пасмурную погоду :008: но только при этом чтоб теплый воздух был :)
тоже хохотала на ракеткой :)) супер тренажер! :015:
уснул мальчик :love: соску выплюнул, спит... ТТТ
Airvelin
15.05.2009, 16:57
Доброе утро, мамочки и детишки :support:
А мы сегодня спали с перерывами до часу дня, я аж выспалась :080:
Смотрю, тут чудо-крема рекламируют :)) Эх, как бы так схуднуть килограмм на 10, желательно быстро и не напрягаясь :016: а жрать все время хочется :028: Тешу себя мыслью, что после окончания ГВ все наладится, вернусь в свой вес (со старшей вернулась, но мне уже не 20...). Но напугана врачами, что эндокринная система запомнит тонну жиров и будет стремиться поддерживать их, как "норму" :010: Периодически мучаюсь размышлениями на эту тему)) А как будет - узнаю через годик :073:
Доброе утро, мамочки и детишки :support:
А мы сегодня спали с перерывами до часу дня, я аж выспалась :080:
Смотрю, тут чудо-крема рекламируют :)) Эх, как бы так схуднуть килограмм на 10, желательно быстро и не напрягаясь :016: а жрать все время хочется :028: Тешу себя мыслью, что после окончания ГВ все наладится, вернусь в свой вес (со старшей вернулась, но мне уже не 20...). Но напугана врачами, что эндокринная система запомнит тонну жиров и будет стремиться поддерживать их, как "норму" :010: Периодически мучаюсь размышлениями на эту тему)) А как будет - узнаю через годик :073:
утро говоришь?:))
мне бы тож схуднуть... но примерно на 4-5 кг, тогда буду в идеале! :fifa: как прошлым летом...
ну вот... проснулся :005: и чего ему не спится :wife:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.05.2009, 17:03
У нас тоже Егорка вчера джазу давал, вечером гулять не пошли - результат - головная боль у всех и истерика у ребенка!!! Сегодня уже выползла на часик - замерзла, пусть муж вечером гуляет ))
Да, у нас тоже самое.. Он один вообще не лежит - общества требует и общения!!! Положишь в кроватку или на диван вообще в истерике заходится, потом еще успокоить надо!!! Так что мы постоянно почти на руках и тоже как узбеки: постоянно говорим и обо всем... Так что по любому есть просил, еще бы, 660 мл за день!!!
А я наоборот надеюсь, что мы одним остеопатом обойдемся, без массажа. Массаж и зарядку мы и сами делаем, посмотрим что еще остеопат скажет нам... Нам ортопед наоборот сказала, что не нужен нам остеопат "не портите ребенка"!!! Видимо она им тоже не доверяет... У нас гипотонус ставят, а лечения никакого не назначают...И голову мы плохо в вертикальном положении держим, на животе хорошо, вообщем как-то так...
У нас, наверно, тоже гипотонус ручек..Я к неврику еще не ходила..
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.05.2009, 17:07
Так в чем проблема?( я про бассейн)
у нас тоже ветра нет, целый час выдержали на морозе
раньше тоже так засыпали, теперь ей и соску не надо, сама уставится в одну точку и засыпает, спит пока не начнется серано :))
:112::085::085::085:
мы все еще подмучиваемся :008:, но нас никакие капли не берут...все уже перепробовали!
грею ему пеленку на живот и таскаю, еще он на плече оч. любит сидеть, тогда, похоже, животик прижат и меньше болит. А вообще в эти выхи купим ему мяч большой и будем катать - говорят, что хорошо на кишечник действует :ded: и плаванье в большой ванной тоже проблему животиков решает, говорят..
на мне 3 лишних болтаются :005:, пока взять себя в руки не могу. Вот сейчас халвы в шоколаде налупилась :019:
у нас тоже ветра нет, целый час выдержали на морозе
раньше тоже так засыпали, теперь ей и соску не надо, сама уставится в одну точку и засыпает, спит пока не начнется серано :))
вот везука!!! :091:
Так в чем проблема?( я про бассейн)
Он до июля-августа кажись закрыт...
А потом мы обязательно пойдём) Там есть группа мама+ребёнок :080:
Airvelin
15.05.2009, 17:22
утро говоришь?:))
мне бы тож схуднуть... но примерно на 4-5 кг, тогда буду в идеале! :fifa: как прошлым летом...
ну вот... проснулся :005: и чего ему не спится :wife:
У нас еще утро :048: День будет часов в 18 и вечер к полуночи :0005:
А я жирнайа-а-а... :010: сейчас 67 кг :( рожать пошла 70, вернулась 65... а надо 56 :005:
положила счас себе мороженого, потянулась за бейлисом :019:, подумала: О!!! вот я счас посмакую... ведь ела уже так, а потом вспомнила - это же я беременная ела :005: а счас низя...:065::046:
У нас еще утро :048: День будет часов в 18 и вечер к полуночи :0005:
А я жирнайа-а-а... :010: сейчас 67 кг :( рожать пошла 70, вернулась 65... а надо 56 :005:
я счас 59, а хотелось бы 53... рожать шла 69... вернулась 62
Кстати, там же где и Ладыгинский работает, есть бассйн, говорят хороший):)
СабСимплекс + массаж. Легкий массаж через часик после кормления.
:001: вот ведь((( видимо на сладкое...
А плантекс не пробовала давать? Он ведь тоже кажись от колик... Можно ещё укропную воду.
Я еще даже не знаю как к Ладыгинскому буду с дитем ездить с Купчино - то!!!! Но надо... А бассейн надо где-то здесь тогда искать... Саб не помогает, а на Плантекс тоже сыпь, я думаю его на укроп сыпет, он и в Плантексе и в БебиКалме по-моему есть..
У нас, наверно, тоже гипотонус ручек..Я к неврику еще не ходила..
Вот и мы еще у невролога не были, но педиатр и ортопед говорят гипотонус!!!
:112::085::085::085:
мы все еще подмучиваемся :008:, но нас никакие капли не берут...все уже перепробовали!
грею ему пеленку на живот и таскаю, еще он на плече оч. любит сидеть, тогда, похоже, животик прижат и меньше болит. А вообще в эти выхи купим ему мяч большой и будем катать - говорят, что хорошо на кишечник действует :ded: и плаванье в большой ванной тоже проблему животиков решает, говорят..
на мне 3 лишних болтаются :005:, пока взять себя в руки не могу. Вот сейчас халвы в шоколаде налупилась :019:
вот везука!!! :091:
Пеленка на 2 мин помогает и все занова..:001:
у меня 4 лишних. рожать пошла 70кг, из рд вернулась 58,до бер была 62, а хочу 56 - я столько только в школе весила, наверно не реально это с моим-то аппетитом :028:
Airvelin
15.05.2009, 17:56
:010: Как ты умудрилась так похудеть?.. Поделись секретом :065:
Или просто надо не жрать? Молоко-то не пропадет? У меня приливы молока именно после еды :005:
Я еще даже не знаю как к Ладыгинскому буду с дитем ездить с Купчино - то!!!! Но надо... А бассейн надо где-то здесь тогда искать... Саб не помогает, а на Плантекс тоже сыпь, я думаю его на укроп сыпет, он и в Плантексе и в БебиКалме по-моему есть..
Дааа .. далековато ездить...:(
укроп и там и там.
Чекистка
15.05.2009, 18:05
а мы вот какие:)
http://s56.radikal.ru/i153/0905/cd/13713421087c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0905/79/f52a95d4cba9.jpg (http://www.radikal.ru)
Дааа .. далековато ездить...:(
укроп и там и там.
Прикинь, если и правда аллергия на укроп :087: Такого я еще не встречала!!!
http://s56.radikal.ru/i153/0905/cd/13713421087c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0905/79/f52a95d4cba9.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие вы серьезные!!! И с нами в один день родились :flower:
кеды - абсолютный хит этого сезона :)
где вы кеды носите? мы пробовали кроссовки поносить, но дома они мешают ногам дрыгаться и из-за этого истерика:)), а на улице в них ножки мерзнут
:046: у меня раньше аллергия на щавель была :))
Вся моська красная становилась.. а я щавель до писка люблю))
Сейчас уже не появляется...
где вы кеды носите? мы пробовали кроссовки поносить, но дома они мешают ногам дрыгаться и из-за этого истерика:)), а на улице в них ножки мерзнут
когда в гости, магазины, на дачи ездим и повыпендриватся хотим.
а при +15 уже в них точно не холодно
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.05.2009, 18:17
Он до июля-августа кажись закрыт...
А потом мы обязательно пойдём) Там есть группа мама+ребёнок :080:
большой да, закрыт..а вот ванночка деткам до 3 месяцев открыта .стоит 300 рублей..
у меня финансов просто не так много..(((приходиться выбирать...
:046: у меня раньше аллергия на щавель была :))
Вся моська красная становилась.. а я щавель до писка люблю))
Сейчас уже не появляется...
Вот и я надеюсь, что наш диатез со временем пройдет, хотя врачи говорят, если он есть, то уже никуда не денется :010:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.05.2009, 18:20
ты знаешь. мож на вит С...он в укропе есть..
Чекистка
15.05.2009, 18:21
а мы купили только вчера:))
скорее не для тепла, а для красоты:) а то сидит в автокресле парень, в джинсах, куртке, а на ногах носки? не порядок:ded::)):)):))
Хорошая девочка
15.05.2009, 18:26
лупить надо достаточно прилично! я для этих целей покупала ракетку - специально! и действительно - помогает очень. сейчас не луплю ибо ленивая стала! а раньше - смотрю телик, да знай луплю себя!:fifa:
моя подруга худая как палка - прыгает 2000 прыжков за раз!
[QUOTE=Калинка;26127398]:)) ой ленка не могу чуть под стол не упала !...
тоже хохотала на ракеткой :)) супер тренажер! :015:
а ты попробуй:ded:
я когда себя лупила - во какая была
большой да, закрыт..а вот ванночка деткам до 3 месяцев открыта .стоит 300 рублей..
у меня финансов просто не так много..(((приходиться выбирать...
Да пока нам достаточно остеопата и массажа)))
Деньгов тоже мало(((( папка на нас работать не успевает :065:
Но лучше я какую нить шмотку не куплю, но ребенка поставлю на ноги):008:
какой классный!!!! :love::love:
на нашего похож :008::)):))
Хорошая девочка
15.05.2009, 18:27
и это мне ещё казалось, что я толстая (т.к. я поправилась тогда на 7 кг). А сейчас мне до этой толстой - ещё 15 кг скинуть надо:ded::001:
Хорошая девочка
15.05.2009, 18:29
а мы купили только вчера:))
скорее не для тепла, а для красоты:) а то сидит в автокресле парень, в джинсах, куртке, а на ногах носки? не порядок:ded::)):)):))
моднявый Лёха у тебя какой!:)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.05.2009, 18:39
А вот наши кеды..:)
Красные новые, джинс.еще Машкины..:))и плащик еще нам подарили..Как раз на сейчас(чуть потеплеет только и бум модничать):fifa:
а ты попробуй:ded:
я когда себя лупила - во какая была
красотка! неужто для этого нужны такие жертвы??
у меня вес встал неделю назад 55 хоть об стенку головой=)но выглядеть стала лучше наверное жир в мышцы переходит.
Хорошая девочка
15.05.2009, 18:40
Красные новые, джинс.еще Машкины..:))и плащик еще нам подарили..Как раз на сейчас(чуть потеплеет только и бум модничать):fifa:
красивые вещички!
у меня вес встал неделю назад 55 хоть об стенку головой=)но выглядеть стала лучше наверное жир в мышцы переходит.
наверное не нужны. я, в принципе, всегда такая была, пока не забеременела:)
Чекистка
15.05.2009, 18:41
Какие вы серьезные!!! И с нами в один день родились :flower:
мы в 10-00, а вы?:)) :014:
эт точно:)) только вот погода пока не соответствует такой обувке:wife:
какой классный!!!! :love::love:
на нашего похож :008::)):))
моднявый Лёха у тебя какой!:)
:008::008::008:
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.05.2009, 18:41
блин..плащик не сжимаеться..никак вставить не могу..Наверно вконтакт тогда попозже кину..
Чекистка
15.05.2009, 18:43
красные кеды - отпад:010::010::010:
гламурненькие такие:))
а плащик почему не зафоткала?:)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.05.2009, 18:45
а как бы мне взвеситься??а то даже не знаю, скока я вешу в граммах..))
Меня смущает лишняя кожа на животеЯ, когда нагибаюсь....Чего с этим делать???Пресс как-то не качаеться...Да и поможет ли он??Я бы вот на скакалке с удовольствием попрыгала, да дома не где (все расшибу нафиг)...а на улице некогда..
красивые вещички!
наверное не нужны. я, в принципе, всегда такая была, пока не забеременела:)
А я была немного полненькой когда с проф. спортом завязала, потом начала заниматься спортом для себя похудела очень..
А я была немного полненькой когда с проф. спортом завязала, потом начала заниматься спортом для себя похудела очень..
а чем ты занималась то? и на каком уровне?
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.05.2009, 18:55
http://vkontakte.ru/photo-6348821_129083702
вот плащик
а чем ты занималась то? и на каком уровне?
фехтованием на рапире. на уровне кандидата в мастера=)
фехтованием на рапире. на уровне кандидата в мастера=)
я кстати с кучей фехтовальщиков в лагере как-то была, в "солнечном", под зеленагорсом :)
♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
15.05.2009, 19:08
http://vkontakte.ru/photo-6348821_129084526
а вот мое сокровище вконтакте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.