Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
lanasvet
02.06.2009, 21:35
я своему купила пюре яблочко.. на нем написано, с 3,5 месяцев... :073: ща придут с прогулки - дам пол-ложечки... а что вы в ниблере давать сейчас собираетесь?
:073: Мне сегодня терапевт в поликлинике сказала до полугода не прикармливать, "вы его и так перекармливаете!" :065:
Как это я его грудью могу перекормить?
А прикорм - пищевой интерес появился, буду начинать яблоко полизать давать, потом, на море может и овощи начнем :019::019::019:
я сырое пока боюсь давать.. счас баночку начну, потом печеное попробую... потом буду овощи вводить...
ушла в себя, вернусь не скоро...... настроение ниже плинтуса http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129975.html)http://s16.rimg.info/65ec346b3b12f10c4afb3184909cf386.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129952.html) не буду вдаваться в подробности, но опять с мужем поссорились.... http://s16.rimg.info/cd34faa36d19fc8f2cc53b96ce981a3f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129950.html) сил моих нет.................................. забрал ключи от машины и документы, (типа всё :065:) поехали с Викой на роликах кататься............. а мы? а как же мы? и коляска в машине наша, даже не принёс........ http://s16.rimg.info/d27d414132df59090dddfc8942bd9362.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129960.html)
:wife::wife::wife::wife:атата мужу, вот чё они так к нам, прям хоца им:015::015::015:
1. а чего в нём такого суперского? он ваще для чего?:016:
2. чем они лучше?:073:
откуда я знаю... просто знаю его и все. а че да как - увольте, я неопытный ищщо:024:
а макларен - нуу... это кайфенций, удобно, когда она едет - прям удовольствие... легко катить... красивая... в общем, много плюсов.
у нас вот 2 в 1. ооч маневренный мерседес:020:
А мы будем новый домик щас строить на лето?:073:
давайте в сентябре!:080::080::080:
я своему купила пюре яблочко.. на нем написано, с 3,5 месяцев... :073: ща придут с прогулки - дам пол-ложечки... а что вы в ниблере давать сейчас собираетесь?
я своему давала яблочко попробовать, сначала поскребла на ложечку, ему не понра, личико было такое как будто каку в ротик положили, а кусочек дала, он сосет, а я держу, ему нравится, вот и хочу попробовать нублер:008:
lanasvet
02.06.2009, 21:49
я сырое пока боюсь давать.. счас баночку начну, потом печеное попробую... потом буду овощи вводить...
Я сначала дала полизать, а потом испугалась :)) но ничегошеньки не произошло! Зато дитё с удовольствием почмокало!
Вот муж мой после рассказа взял и сунул ему в рот банан... :065::009:
Хорошо я рядом была, быстро забрала, но чуточку он все-равно замусолил - тоже ничего не было! :))
lanasvet
02.06.2009, 21:51
я своему давала яблочко попробовать, сначала поскребла на ложечку, ему не понра, личико было такое как будто каку в ротик положили, а кусочек дала, он сосет, а я держу, ему нравится, вот и хочу попробовать нублер:008:
Вот-вот! :053: И я кусочек откушенный давала :)
Девочки расказываю, нам наша доктор сказала что можно ничего не делать и если нас замучают высыпания, то можно попить биовестин Лакта в течении 3 недель по 1 мл 2 раза в день.
Вот думаю стоит или нет.
У нас бывают прыщики но они похожи на потничку скорее ....
так они вас мучают? Зачем тогда давать?:009::009::009:
пол ложки много...начинать с четверти...за неделю доводят до нужного объема.
И лучше не читай что на банках пишут...там возраст зачастую от фонаря указывают:015::015::015: и вводить нужно систематично
:073: Мне сегодня терапевт в поликлинике сказала до полугода не прикармливать, "вы его и так перекармливаете!" :065:
А прикорм - пищевой интерес появился, буду начинать яблоко полизать давать, потом, на море может и овощи начнем :019::019::019:
кстати о море...вы в итоге где решили останавливаться? :009:
lanasvet
02.06.2009, 22:01
кстати о море...вы в итоге где решили останавливаться? :009:
Ваша хозяйка сказала, что у нее скорее всего мест не будет, но она поможет найти, правда возможно дороже... :065: Говорит, что вариантов много.
Я вот думаю, может, если мы так ничего не найдем, то вы нам там, на месте что-то присмотрите приличное? Мы же 5 или 6-го приедем только.
Капризулькина мама
02.06.2009, 22:24
Девульки, приветик
Я ненадолго
Были сегодня в 1 ДГБ у гастроэнтеролога
Вообще уже перестала что-либо понимать:017:
Теперь нам советуют лечить не клебсу и стафф, а ... аллергию.:010: Типа она у Яны по-любому есть, т.к. мы с папой аллергики. И все наши какахи и животы - это аллергия. Причем врач как бы не с улицы, нам ее рекомендовали, я про нее кучу отзывов положительных читала здесь же, на ЛВ. Преподает в ВМА, работает также в Сканди...
В общем, сижу щаз гляжу на эту схему лечения и не знаю - лечить или не лечить?:009:
Назначает кетотифен - препарат, который противопоказан детям до трех лет, а она нам прописывает пить его месяц.:001::112::112::112::112::112:
На 10 дней Зостерин. Я его сама пила, знаю, что деткам назначают, но, почитав, понимаю, что может быть и обратный эффект.:016:
Ну и самое главное - сказала, что нам Нутрилон гиппоаллергенный не подходит. Нужно Пепти ТСЦ - это без белка коровьего молока, сахарозы и глютена (Ленааааааа, привет:078::078::078:). Одна банка 400 гр стоит в среднем 850 руб:010::010::010::010::010:
вот такие дела
Всемс привет!
Пойду в непрочитанное...
А пока отчётик о походе к педиатору:
Это была ЖЕСТЬ жестяковская :010:
Я записалась на этот приём 2 недели назад и пришла к определённому времени, а там в коридоре куча мамаш, которые сидят без записи и утверждают, что приём по "живой очереди".
Я иду в Регистратуру спрашиваю, мне отвечают, что это всё фигня и приём только по записи и что всё в силе. Подхожу обратно к кабинету и дождавшись когда выйдут, пытаюсь зайти туда...
Мне переграждает дорогу сумасшедшая бабушка (лет 45) и мамаша двойняшек и орут, что я без очереди лезу.
Я им объясняю, что я записана на 18:00, им пофиг...Я со своей мамой пошла, она мне говорит: "Ну ладно, посидим." Но Тима уже весь изнывает от жары и вообще, если ждать, то получается, что мы - последние, перед нами человек 10 разных возрастов, до оканчания приёма 50 минут, каждого принимают где-то 20 мин... Т.е. я понимаю, что на приём я не попаду сегодня:010: Заглядываю к врачихе (через плёчо этой ненормально бабушки двойняшек), спрашиваю: Казарцев зписан на 18:00? Она смотрит в свой список и говорит: Да, проходите! Короче, долго рассказывать, но чтобы попасть в этот злощастный кабинет мне чуть не набили рожу :wife:
Педиаторша толком не посмотрела Тиму, сказала срочняк (прямо СЕЙЧАС) делать прививки, все мои доводы на счёт метотвода от невролога не действуют, т.к. этот медотвод не от их невролога...
Ни какиих анализов, ни даже измерения температуры - тупо посылает делать прививки!
Конечно, я никуда не пошла....Забарала карточку. Ищу какой-нибудь медицинский центр, где теперь наблюдаться. И к нашему педиатору я больше ни ногой :010:
Ваша хозяйка сказала, что у нее скорее всего мест не будет, но она поможет найти, правда возможно дороже... :065: Говорит, что вариантов много.
Я вот думаю, может, если мы так ничего не найдем, то вы нам там, на месте что-то присмотрите приличное? Мы же 5 или 6-го приедем только.
я думаю ты в инете быстрее найдешь, чем мы присмотрим...там сдают жилье абсолютно все:010:...вопрос только в цене.
Девульки, приветик
Я ненадолго
Теперь нам советуют лечить не клебсу и стафф, а ... аллергию.:010: Типа она у Яны по-любому есть, т.к. мы с папой аллергики. И все наши какахи и животы - это аллергия. Причем врач как бы не с улицы, нам ее рекомендовали, я про нее кучу отзывов положительных читала здесь же, на ЛВ. Преподает в ВМА, работает также в Сканди...
В общем, сижу щаз гляжу на эту схему лечения и не знаю - лечить или не лечить?:009:
Назначает кетотифен - препарат, который противопоказан детям до трех лет, а она нам прописывает пить его месяц.:001::112::112::112::112::112:
На 10 дней Зостерин. Я его сама пила, знаю, что деткам назначают, но, почитав, понимаю, что может быть и обратный эффект.:016:
Ну и самое главное - сказала, что нам Нутрилон гиппоаллергенный не подходит. Нужно Пепти ТСЦ - это без белка коровьего молока, сахарозы и глютена (Ленааааааа, привет:078::078::078:). Одна банка 400 гр стоит в среднем 850 руб:010::010::010::010::010:
вот такие дела
даже и не знаю что тебе сказать...:008:
белок молока я бы однозначно исключила...отовсюду...а вот с остальным - вопрос. И что самое пакостное...так аллергопробы явную картину не покажут:005:
У меня у подружки ребенок аллергик они Нэнни кормились....я правда не в курсе сколько она стоит...:008:
Капризулькина мама
02.06.2009, 22:39
Аллачка, спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
У меня со всеми детьми нет фоток пока. Данька уехал в тот день, когда Рэма родился. Так что мы все вместе только в Питере встретимся. :)
уговорила
давай фотку без Даньки:)) со всеми остальными детьми
Катюш - ты просто звезда!!!!! Рэмик :love:. Вторую фотку видела в контакте, я от нее без ума :love:
в контакте. Сюда вечером повешу, чтоб Аллочка посмотрела. А то вдруг девочки не хотят светить малышей.
мальчику нужен крестный. может батюшку попросите?
:0008::0008::0008::0008::0008:
спасибо, дружочек
:014:
Буду на даче ездить и привыкать к мысли что у меня на все заднем сиденье - дети:love:
:046::046::046::046:
Писала когда Сережка был маленький:
Всё.
В голове пусто.
Пойду уберу в шкафу.
Спокойной ночи!
а плакаль
так мило
а ты начинай не одна, прихвати с собой кого-нибудь, потом ребенок к машине привыкает - и можно уже одной кататься недалеко
не в этом дело
она в машине ездит часто - и в моей, и в папиной. и настроение всегда разное
просто я боюсь садиться за руль, когда она в машине
Капризулькина мама
02.06.2009, 22:39
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мы сегодня сделали рентген ТБС. Помните, я писала про свою эпопею? Так вот в этот раз все ок было. Зав. отделением лично нас встретили, до кабинета довела, на руки сдала и мы все сделали.
Минут 20 от силы в больничке провели. Класс!!!!
Нужны ваши кулачки, чтобы ку нас все нормально оказалось на снимке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки, приветик
Я ненадолго
вот такие дела
Аллочка привет, вот это да, зостерин мы пили (желтушку выводили) все окей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лучше бы всё-таки, печёное, а не свежее....:008: тем более, что они щас не живые ещё............
Я сначала дала полизать, а потом испугалась :)) но ничегошеньки не произошло! Зато дитё с удовольствием почмокало!
Вот муж мой после рассказа взял и сунул ему в рот банан... :065::009:
Хорошо я рядом была, быстро забрала, но чуточку он все-равно замусолил - тоже ничего не было! :))
Никитоське дали вкусняшку:support::)) нормалёк, от банана ничо не должно быть;)
lanasvet
02.06.2009, 22:43
я думаю ты в инете быстрее найдешь, чем мы присмотрим...там сдают жилье абсолютно все:010:...вопрос только в цене.
Попытаемся.
Даже в контакте видела такие объявления :)
Девульки, приветик
Я ненадолго
Теперь нам советуют лечить не клебсу и стафф, а ... аллергию.:010: Типа она у Яны по-любому есть, т.к. мы с папой аллергики......
ууухххх, как вас.....:010: этот вывод по вашей сыпи сделан, да?? не проходит?:009:
Всемс привет!
Пойду в непрочитанное...
......:010:
мдяяяя..... иногда "повезёт так повезёт":065:
Всемс привет!
Пойду в непрочитанное...
Я записалась на этот приём 2 недели назад и пришла к определённому времени, а там в коридоре куча мамаш, которые сидят без записи и утверждают, что приём по "живой очереди".
Я иду в Регистратуру спрашиваю, мне отвечают, что это всё фигня и приём только по записи и что всё в силе. Подхожу обратно к кабинету и дождавшись когда выйдут, пытаюсь зайти туда...
Мне переграждает дорогу сумасшедшая бабушка (лет 45) и мамаша двойняшек и орут, что я без очереди лезу.
Я им объясняю, что я записана на 18:00, им пофиг...Я со своей мамой пошла, она мне говорит: "Ну ладно, посидим." Но Тима уже весь изнывает от жары и вообще, если ждать, то получается, что мы - последние, перед нами человек 10 разных возрастов, до оканчания приёма 50 минут, каждого принимают где-то 20 мин... Т.е. я понимаю, что на приём я не попаду сегодня:010: Заглядываю к врачихе (через плёчо этой ненормально бабушки двойняшек), спрашиваю: Казарцев зписан на 18:00? Она смотрит в свой список и говорит: Да, проходите! Короче, долго рассказывать, но чтобы попасть в этот злощастный кабинет мне чуть не набили рожу :wife:
Педиаторша толком не посмотрела Тиму, сказала срочняк (прямо СЕЙЧАС) делать прививки, все мои доводы на счёт метотвода от невролога не действуют, т.к. этот медотвод не от их невролога...
Ни какиих анализов, ни даже измерения температуры - тупо посылает делать прививки!
Конечно, я никуда не пошла....Забарала карточку. Ищу какой-нибудь медицинский центр, где теперь наблюдаться. И к нашему педиатору я больше ни ногой :010:
:wife::wife::wife:не люблю поликлиники и их врачей
Подруга вот эту нахваливает я видела как она ее одной рукой складывает и раскладывает
http://www.inglesina-russia.ru/index.php?action=show_tovar&tovar_id=6738
+1 и правда складывается одной рукой
сначала сказала теперь увидела что эта как инглезина зиппи которую тебе советуют, из минусов подруга сказала что ручка не очень удобная т.к. не цельная, а так ей очень нра.....
неудобно одной рукой везти если передние не зафиксированы. если их зафиксировать - проблема отпадает
АЛЛОЧКА!!!!! не уходи, сейчас фоток погружу!!!
белок молока я бы однозначно исключила...отовсюду...а вот с остальным - вопрос. И что самое пакостное...так аллергопробы явную картину не покажут:005:
У меня у подружки ребенок аллергик они Нэнни кормились....я правда не в курсе сколько она стоит...:008:
о, кстати!:016: эта смесь на козьем молоке (ну или белок, что там), её как раз для аллергиков рекомендуют!:support: но она дорогущая:010: в районе тыщи....
Писала когда Сережка был маленький:
Всё.
Он спит.
Почти.
И посуда вся в стиралке.
И глажка в шкафу.
Со стола смахнула тряпкой вохкой.
И крошки тапочком под диван. Что бы никто не видел.
Чашка чаю в одной руке, и клавиатура в другой.
В голове всё разложено по полочкам. В шкафу нет.
В шкафу всё навалено.
В голове пусто.
Плечо болит от таскания. Нет. Не хочу слинга. И не уговаривайте. Он спит хорошо. Если он спит. Но просто иногда он не спит. Он хочет играть. Он хочет снять с себя всю одёжку. И лежать, плакать, накрытый лёгкой простынкой, на родительской кровати. Или хныкать. Или выть. Или пыхтеть.
Таким его надо любить. А не таким, что на фотках. Со щеками пухлыми, мордой симпатичной. Его надо любить когда вот так. Красный от прыщей (не жри, мать, помидоров) он кричит просто так. Его надо любить, когда становится маленьким памперс, и крутится вокруг своей оси. Когда ручкой в рукав попасть не хочет. Когда плачет даже у тебя на руках и надо только ходить.
Когда пустышку выплёвывает.
Когда подвывает немножко. Не плач, а скулёж такой. Таким его надо любить.
Когда в четыре ночи ни в одном глазу.
Или в пять утра.
Или в шесть утра.
Иногда и в два дня, хотя надо спать. надо.
Его надо любить, когда глажки две машины. И не потому что "нафига гладить", а просто. Оно всё помятое.
Его надо любить, когда потничка.
Когда жирным кремом по новой футболке.
Его надо любить когда тут же надо менять. И не просто менять, а абсолютно всё. До постельного белья.
Его надо любить, когда он кряхтит. Когда у него колики или просто его пучит.
Его надо любить когда он плачет. Я это уже говорила? Тогда его надо любить.
Любить, тискать, на первый же зов бросаться, поднимать, укачивать, на грудь, петь песни громко, вслух, целовать пяточки. Именно тогда.
А не когда спит сладко, угугукает мягко, улыбается красиво.
Его надо любить сильно. Крепко. Что бы знал. Что бы не сомневался.
Потому что если не мы, то никто. Так как мы никто.
И нам за это угугуканье мягкое, улыбка сладкая, сон длинный.
В голове пусто.
Пойду уберу в шкафу.
Спокойной ночи!
еще неделька и мы к вам=)
красоточка моя масенькая:love:
Женечка, ты такая РОМАНТИЧНАЯ девочка :017:
Я с тебя балдею :love: и слёзки из глаз каждый раз, когда ты вот такие разные трогательные штуки пишешь...я так не смогу, но чувствую точно так же :008:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мы сегодня сделали рентген ТБС. Помните, я писала про свою эпопею? Так вот в этот раз все ок было. Зав. отделением лично нас встретили, до кабинета довела, на руки сдала и мы все сделали.
Минут 20 от силы в больничке провели. Класс!!!!
Нужны ваши кулачки, чтобы ку нас все нормально оказалось на снимке.
Гришаня знакомится с Катюней :)) Заинтересовался ножками, попробовал на вкус сахарные коленки :019:
лучше бы всё-таки, печёное, а не свежее....:008: тем более, что они щас не живые ещё............
Никитоське дали вкусняшку:support::)) нормалёк, от банана ничо не должно быть;)
Олечка, ему тока антоновка нра, и мы пару раз тока пробовали:008:
Женечка, ты такая РОМАНТИЧНАЯ девочка :017:
Я с тебя балдею :love: и слёзки из глаз каждый раз, когда ты вот такие разные трогательные штуки пишешь...я так не смогу, но чувствую точно так же :008:
Анют...:008::love:
Капризулькина мама
02.06.2009, 22:55
пока все не вылези волосенки:065:, решила сфоткаться...вот что с эелекробигудями получилось....
пойду гулять, а мне можа кто слово доброе напишет в утешение;)
только не копируйте, плииииз
да красотулишна ты
и не ври больше про волосы
ты нас с Михалочкой не видела:073:
ушла в себя, вернусь не скоро...... настроение ниже плинтуса http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129975.html)http://s16.rimg.info/65ec346b3b12f10c4afb3184909cf386.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129952.html) не буду вдаваться в подробности, но опять с мужем поссорились.... http://s16.rimg.info/cd34faa36d19fc8f2cc53b96ce981a3f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129950.html) сил моих нет.................................. забрал ключи от машины и документы, (типа всё :065:) поехали с Викой на роликах кататься............. а мы? а как же мы? и коляска в машине наша, даже не принёс........ http://s16.rimg.info/d27d414132df59090dddfc8942bd9362.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129960.html)
Олик, зайка, мы тебя:love::love::love::love::love::love:
обидно до слез
и почти каждый день
и твой хотьс цветами припрется, а у нас... (даже не понимает, ЧТО творит)
а мы тебя лю
все будет
и это будет хорошо
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower: - это от нас
вот так
и всех недовольных - ф сад
мы самые-пресамые
да потому что
вот
я всё сказала:))
У нас сегодня был день врачей! :) Не специально, просто так совпало.
Началось все со сдачи мочи (ттт все в норме :091: стук-стук-стук).
Потом был педиатр. 8035 и 65 см. :083:
Отправила нас к нервопатологу с тонусом. Пришли, нервопатолог тонус наш назвала в пределах нормы, но на массаж все же выписала направление. Месяца через 2 нам позвонят и выберем удобное время... :065: Будем платно искать!
И вот только что мы пришли от уролога. Ничего криминального. Дядя отговорил меня делать рентгеноурологическое исследование. Сказал достаточно контролировать почки по УЗИ, тк динамика у нас хорошая.
:)) И еще сказал, что мы молодцы раз на море собираемся!
:080::080::080::080::080:
уууууууррррааааааааааааа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всемс привет!
Пойду в непрочитанное...
Ань, может тебе просто неонатолога платного толкового?
Нэнни она нам тоже рекомендовала, но говорит, что через мес и на нее тожа может быть аллергия:010:
короче ваще ни наю что делать
Шикарная женщина Натали и мачо Савушка
Капризулькина мама
02.06.2009, 22:57
ууухххх, как вас.....:010: этот вывод по вашей сыпи сделан, да?? не проходит?:009:
мдяяяя..... иногда "повезёт так повезёт":065:
да сыпь-то почти прошла
выводы ваще как-то по рассказам моим да по копрограмме
смущает меня это фсё
ой как смущает
+1 и правда складывается одной рукой
неудобно одной рукой везти если передние не зафиксированы. если их зафиксировать - проблема отпадает
АЛЛОЧКА!!!!! не уходи, сейчас фоток погружу!!!
зайчиГ, жду
Vita mina
02.06.2009, 22:59
вот такие дела
Врач скорее всего права. Я же тебе говорила что многие годами животы лечат, а оказывается глютен. В личку тебе ссылку на сайт кину;)
Зостерин нам в один голос советовали и дерматолог и педиатр из 21 века. Только доча моя так бутылочку и не взяла:(
Капризулькина мама
02.06.2009, 23:01
Врач скорее всего права. Я же тебе говорила что многие годами животы лечат, а оказывается глютен. В личку тебе ссылку на сайт кину;)
Зостерин нам в один голос советовали и дерматолог и педиатр из 21 века. Только доча моя так бутылочку и не взяла:(
спасибо, дорогая:flower:
как Савушка на Натали похож:love:
Гришаня знакомится с Катюней :)) Заинтересовался ножками, попробовал на вкус сахарные коленки :019:
ага понятно, Катерина женихом красавцем обзавелась, уже ножки цалует:046::love:
Vita mina
02.06.2009, 23:08
что за штука такая?:fifa:
Я сама ее еще не видела:008:
Катюшка-веселушка и Гришаня-улыбаня ;)
May-February
02.06.2009, 23:11
ДЕВОЧКИ!!! НУ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ВЫ ТАК!!!! :)
Ну ведь все люди разные и детишки разные!!!
Вы потом будете все это со смехом вспоминать. У всех нас будут детки и переворачиваться и ползать и ходить. Но не все одновременно. Так не бывает. Каждый ребенок личность, и он сам решит когда ему нужно ползти или ходить.
У кого то дети пойдут в 9 месяцев, а у кого то после года. И все это нормально!!! :ded:
УСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО!!!
Девульки, приветик
Я ненадолго
вот такие дела
Кровь на аллергию сдавали?
Девульки, приветик
Я ненадолго
мда.. этот эксперимент врачи еще на вас не ставили... нутрилон тоже есть безлактозный.. цену не помню... :005:
Всемс привет!
Пойду в непрочитанное...
Аня... зачем ты испортила им план по прививкам? :)) ты можешь в своей поликлинике просто встать на учет к другому врачу попробывать...
уже цалует девочкам ножки... ну, мама, держись... :))
я от Савки просто балдю... ну до чего пацан симпатишный.. :love:
Катюшка-веселушка и Гришаня-улыбаня ;)
глазюки какие сурьезные... :love:
Капризулькина мама
02.06.2009, 23:14
мда.. этот эксперимент врачи еще на вас не ставили... нутрилон тоже есть безлактозный.. цену не помню... :005:
здесь не про безлатозный речь
здесь без белка коровьего молока, сахарозы и глютена
в общем, все намного глубже:073:
моя любимая девочка :love:
дала я своему ложечку облизать в пюре.... ни одной крошечки мимо рта не попало, все слизал... :)) завтра начну по чуть-чуть давать.. начнем тогда четвертинки утром... послезавтра половинку, я правильно поняла?
ну это я уже в контакте откомментила... :)) смешарик маленький... хохотушечка... :love:
Vita mina
02.06.2009, 23:16
Мне сегодня невропатолог советовала детский центр на Дундича. Мы туда осенью пойдем контрольное узи ГМ делать.
mariska998
02.06.2009, 23:18
Про материнский капитал:010::010::010:
Сегодня в новостях говорят, что можно уже писать
заявление в ПФ и получать 12 тыс наличкой.
Я обрадовалась и давай туды звонить скорее
что да как:009:
Там мне популярно объясняли 10 минут как все непросто
в нашем государстве:ded:
закон принят месяц назад, а нормативных документов еще нет:073:
и нужно специальный счет в Сбербанке (?) открыть,
и справочку там же взять, но типа уних там ишо тоже
документов нет:073:
Вобщем звоните узнавайте раз в неделю:010::010::010:
Аллочка привет, вот это да, зостерин мы пили (желтушку выводили) все окей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да мы тоже пили зостерин все ок
Vita mina
02.06.2009, 23:18
дала я своему ложечку облизать в пюре.... ни одной крошечки мимо рта не попало, все слизал... :)) завтра начну по чуть-чуть давать.. начнем тогда четвертинки утром... послезавтра половинку, я правильно поняла?
А чего все так спешат с прикормами-то?:008: Через месяц уже все свежее и полезное пойдет...
May-February
02.06.2009, 23:20
Здорово!!! Собирайтесь-собирайтесь! Обязательно вам надо!!!
А чего все так спешат с прикормами-то?:008: Через месяц уже все свежее и полезное пойдет...
мы плохо какаем... и на ИВ.. и начинать я хочу с баночек.. свежее буду делать, когда объем наберем порции...
Хризантемммка
02.06.2009, 23:24
:010: Еще одна у которой типа волосы вылезли....
У меня значит волос и небыло никогда:093:
ЗЫ. Хорошенькая ты такая!:flower:
Венерочка, ты красавишна:008:
ЗЫ:ты не копируешсю;)
ой... а я пропустила... когда забанили и на скока? :(
хорошо получилось... :031::0016:
Ты ж мая хорошая!!! Отличная фоточка красивой девочки:008::love::flower:
Ниблер называется :)
Класс! Красавица! :049:
СПасибо, девочки!:flower: Мне немного полегчало...
А волос было - 2 толстенных косищи!!!!! Ну очень толственных...правда в школе....а стех пор все реже и реже...
Знаете, такие заколки есть - ну самые простые...так вот еще года 3 назад я не могла сделать хвостик - портому что просто заколка не застегивалась....так ТЕПЕРЬ они просто слетают, такие заколки...воть...хожу с распущенныеми....ГРУСТНО так от этого....
это точно что шикраная и что МАЧО!!!
Хризантемммка
02.06.2009, 23:26
:070::070:ушла в себя, вернусь не скоро...... настроение ниже плинтуса [/URL] (http://smiles.33b.ru/smile.129975.html) не буду вдаваться в подробности, но опять с мужем поссорились.... сил моих нет.................................. забрал ключи от машины и документы, (типа всё :065:) поехали с Викой на роликах кататься............. а мы? а как же мы? и коляска в машине наша, даже не принёс........ [URL="http://smiles.33b.ru/smile.129960.html"] (http://smiles.33b.ru/smile.129950.html)
блин....чего ж он так...?
ТЫ ЖЕ ТАКАЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!:070::070::070:
ТЫ ТАКАЯ СЛАДКАЯ!!!!!:070::070::070:
он просто БАЛБЕС. и точка!
еще неделька и мы к вам=)
красоточка моя масенькая:love:
Извините, я всё чёт не врублюсь никак - вы семьями дружили ещё до ЛВ?
пока все не вылези волосенки:065:, решила сфоткаться...вот что с эелекробигудями получилось....
Ты красотулька и волос очень много, так что не наговаривай :flower:
Отправила нас к нервопатологу с тонусом. Пришли, нервопатолог тонус наш назвала в пределах нормы, но на массаж все же выписала направление. Месяца через 2 нам позвонят и выберем удобное время... :065: Будем платно искать!
И вот только что мы пришли от уролога. Ничего криминального. Дядя отговорил меня делать рентгеноурологическое исследование. Сказал достаточно контролировать почки по УЗИ, тк динамика у нас хорошая.
Вы. действительно, большие молодцы!!!! :flower:
А я присмотрела чудненькую прогулочку Lider kids за 3600 рэ с перекидной ручкой, мне понравилась! А Инглезина 12000 стоит...
Инглезина тяжёёёлая. зараза - почти 10 весит :(
Катя, если ты ЛЫСЫЙ, то я тогда кто?:008: У меня волос в два раза меньше, хотя даже не лезут.
Пойду куплю себе большую панаму:050:
Дык это ж видимость просто. Волосы длинные, вот за счет длины кажется, что их много. А их малооооо :0009::0009::0009:
Я вот думаю уже не панаму надо, а паричок-с. :)) Только на Фарерах паричков-с не продают-с. :0097:
Красавица!!! И волос много много!!!!!!! :flower:
Олик, ну ты чего. :0015: Ну не первый день замужем. Мужики они такие!!! :050::050::050: Противнючие бывают и не понимают наши чистые женские души. :092::092::092:
А мы, а мы... :051::0076::0008: :0035::0054:А они , они :0019::012::093::0065::0073:
Мы все тебя любим, не растраивайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:061::061::061::061::061::061::061::061:
они же:
ну у вас и нарядов!!!!и вес в один день!!
Извините, я всё чёт не врублюсь никак - вы семьями дружили ещё до ЛВ?
Ты красотулька и волос очень много, так что не наговаривай :flower:
Вы. действительно, большие молодцы!!!! :flower:
Инглезина тяжёёёлая. зараза - почти 10 весит :(
не, мы на ЛВ познакомились:)):love:
я от Савки просто балдю... ну до чего пацан симпатишный.. :love:
глазюки какие сурьезные... :love:
Мальчишки оба прелесть! Гришаня покорил меня своим весёлым нравом :080:. А Савушка мужественность - он даже гулит с мужской такой хрипотцой и говорил ОГО! А уж как в декольте мне заглянул и слюни начал пускать, я аж засмущалась :008::010:
ну это я уже в контакте откомментила... :)) смешарик маленький... хохотушечка... :love:
ну не могла же я и тут не посветиться :love:
Про материнский капитал:010::010::010:
Сегодня в новостях говорят, что можно уже писать
заявление в ПФ и получать 12 тыс наличкой.
Я обрадовалась и давай туды звонить скорее
что да как:009:
Там мне популярно объясняли 10 минут как все непросто
в нашем государстве:ded:
закон принят месяц назад, а нормативных документов еще нет:073:
и нужно специальный счет в Сбербанке (?) открыть,
и справочку там же взять, но типа уних там ишо тоже
документов нет:073:
Вобщем звоните узнавайте раз в неделю:010::010::010:
я еще месяц назад писала. Обещают разработку порядка приема доков в середине июня, не раньше! Спец счет не надо, просто сберкнижка - у кого есть на нее, остальным придется завести.
Я тоже на днях начну прикормы. с фруктов в банках.
Девочки видели, Катя ест постоянно! У нас нет перерывов! Вообще! Даже сейчас спит у сиси и посасывает во сне. С введением прикорма я смогу хоть чуток раздвигать кормления. ИМХО. Это мой ребенок и я осознаю все.
May-February
02.06.2009, 23:31
Вот почему в церковь не пускают с открытыми плечами и коленями...
Действительно напоминают женскую грудь... :)
:love:
они же:
:love::love::love::love::love:
какая зая!!! большая уже!!! лапотууууся!!!
жалько, не увиделиииись((((((
но я надеюсь еще все впереди...
Хризантемммка
02.06.2009, 23:32
Не хныч дорогая. Нас вообще тут на днях дома папа закрыл... Сидели куковали... Хоршо что окна открываются.
Козявки короче, эти мужики....
Жалуюсь:
мой вчера приехал с бильярдного турнира в час ночи.:015::015::015: Дома - пустой холодильник... Естественно в магаз он незаезжал... А я в 2 часа уже не поехала. Устали заете ли. :020:
Питаемся светым духом. ждем папу. А вдруг он соизволит приехать хотябы в 22??? И мама купит еды домой тогда.... Эх... фак.....:015:
:wife::wife::wife::wife::wife:
Девочки, может реально взять Inglesina Zippy новую и плюнуть на эти перекидные ручки??:016:
СПАСИТЕ мой мозг!!!:091::091::091::091::091::001:
Дай человеку выбор и ты сделаешь его несчастным (с)
могу только сказать, что мы купили эту инглезину зиппи...тока нче про нее сказать не могу - стоит в коробке:)):)):))
А я присмотрела чудненькую прогулочку Lider kids за 3600 рэ с перекидной ручкой, мне понравилась! А Инглезина 12000 стоит...
непраааааавда....она по десткой карточке в Детях за 7 с чем-тонам обошлась....а новая почти 9 стоит.....
Девочки, может реально взять Inglesina Zippy новую и плюнуть на эти перекидные ручки??:016:
СПАСИТЕ мой мозг!!!:091::091::091::091::091::001:
Дай человеку выбор и ты сделаешь его несчастным (с)
А у меня никогда не было перекидной ручки. По мне так главное колеса, подставка для ног и откидная спинка. А ручка никогда не нужна была.
Молодцы какие!!! Так держать!!! Какой Никитка богатырь!!! :080::080::080:
МЫ ПРИЕХАЛИ ОТ ЯНАКОВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
наша нестабильность в шее УШЛА!!!!!!!
ураааааааааааааааааааааааааааааааа
ну а я в гепрочитанное ушла
и кушаю заодно, голодная как слоняра... еле успела приготовить себе...:019::019::019:
УРА, что все хорошо!!! Наши поздравления!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
:046::046::046::046::046:
а замазанная ты очень даже ничо такая!:)):flower:
Ага, так бабу Ягу накрась и она красавица будет. :065::065::065:
На мою роль" Страшила нашего двора" нечего претендовать. :082::082::082:
(Сама не успела прочитать, у Олика в комментах подсмотрела :008:)
Какие вы все замечательные!!! :love::0066::0070::0076::051:
Спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
May-February
02.06.2009, 23:34
Да, я поняла, что парень не растеряется в свое время :)
УРА, что все хорошо!!! Наши поздравления!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
БОльшое спасибо!!!! это для меня СТООООЛЬКО значит, просто не описать словами...
я волновалась до жути
думала, теперь НЕ скоро пройдет. да и янакова говорила, что нескоро ск всего...
но массаж и, думаю, НА, помогли нам. боже, такое счастье и облегчение:love::love::love:
мое сокровище не срыгивает ТАК уже давно, и ущи подтвердило, что наш второй позвоночек теперь стабилен! теперь контроль в октябре - шоб опять не появилась она - нестабильность - а она может... но мы будем умнички и не пустим ее к нам:080:
мы плохо какаем... и на ИВ.. и начинать я хочу с баночек.. свежее буду делать, когда объем наберем порции...
нам сказали чо луче всего начинать с кабачка!!!
не, мы на ЛВ познакомились:)):love:
Да и теперь семьями дружим :014:
ой да ваще, я помню твой рассказ :001::001::001:
слава богу, что всё позади :091:
:046: правильно, боооойтесь!!!!!
:046:
Это мы еще в Питере узнаем, чем нас фарерские роды наградили. :005::005::005:
Меня после родов врач вообще ни разу не смотрел. Ну и Рэмку тоже. Мы ж тут вообще ничего не знаем про себя.
Они да, пущай нас бояться!!! Мы страшные!!! :082::082::082:
издеваисси.... :065:
А вот ты про мультю держишься, а я зато в Ферму вашу не ввязываюсь. Вот кака я молодец!!! :004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004::004::004::004:
Хризантемммка
02.06.2009, 23:40
Венера, ты очень красивая!!!:flower:
это ниблер, фирма нуби
СПАСИБО!!!!!!!
Кстати, девочки, а бывают закупки ОЗ фирмы Нуби?
Я поняла, что хочу этот ниблер - яблочко пото или баначик давать...
еще хочу пластиковую ложечку...а то у меня серебнрянная - но мне кажется, что ей можно в ротике десну повердить - все-таки очень там у них все нежное...еще бы какую кружечку прикупила...
классно! прослезилася:love::love::love:
ну можно, типа писать много сообщений в темах, где счетчик еще тикает, таких тем много...
типа "малыши до года" и прочее... я не знаю, я везде рееедко бываю:008:
ой, какаааая!!! красотаааа!!! мамааааня-красавишна!!!:love::love::love:
СПАСИБО!!!!
поняла, что надо много писать...но, блин, мне здесь-то успеть....
счас вот муж гладит белье и вздыхает....а я...ая...на Лв:065::065::065: бессовестная:065::065::065:
ВЫ УМНИЦЫ!!! ЧТО все у вас тип-топ!!! Это значит доча молодец, так хорошо растет - и мама умница - доче помогает!!!!:flower::flower::flower::flower:
издеваисси.... :065:
напишем, много напишем :love:
Красивишна, красотулишна!!!!!:support::flower:
хех... спасииибо :091:
придёт ведь, с цветами, наверняка.... :015:
ещёё какие молодцы!!!!:support::support::support:
:046:ну молодцы!!!!:080:
СПАСИБО!!!
Мне сегодня невропатолог советовала детский центр на Дундича. Мы туда осенью пойдем контрольное узи ГМ делать.
Мы там у невролога наблюдаемся и УЗИ там делаем.....
Похоже, придётся и педиатора там искать :010:
Да и теперь семьями дружим :014:
И живёте рядышком?
И живёте рядышком?
ну не совсем рядышком но и не очень далеко....а скоро будем жить в соседних комнатах на дачке!!!:080::080::080:
всем спокойной ночи, пойду присоединюсь к дочечке любимой!!!
ну не совсем рядышком но и не очень далеко....а скоро будем жить в соседних комнатах на дачке!!!:080::080::080:
:099::099::099::018:
:love:
:love::love::love::love::love:
какая зая!!! большая уже!!! лапотууууся!!!
жалько, не увиделиииись((((((
но я надеюсь еще все впереди...
впереди еще сентябрь, когда приедут Катя-Китти и Оля-Тулни!!! Вот тогда-то точно все вместе соберемся :080::080::080::080:
СПАСИБО!!!!!!!
Я поняла, что хочу этот ниблер - яблочко пото или баначик давать...
еще хочу пластиковую ложечку...а то у меня серебнрянная - но мне кажется, что ей можно в ротике десну повердить - все-таки очень там у них все нежное...еще бы какую кружечку прикупила..
ВЫ УМНИЦЫ!!! ЧТО все у вас тип-топ!!! Это значит доча молодец, так хорошо растет - и мама умница - доче помогает!!!!:flower::flower::flower::flower:
Венер, я этот ниблер в ДЕТЯХ и ДМ видела!!! зачем из из ОЗ ждать, он недорогой...вроде бы...
я его попозжа и куплю
а ложечка у нас авентовская пластиковая ( в наборе две штуки) удобно. я даю эспумизан в ней и другие препараты...
спасибо!!! мы стараемся!!! а сегодня я вообще сааамая счастливая на свете. лапусю свою весь вечер целовала! такое счастье... шейка моя сладенькая!!!!!
вот здорово!!!!!!! Молодцы, девочки!!!!
впереди еще сентябрь, когда приедут Катя-Китти и Оля-Тулни!!! Вот тогда-то точно все вместе соберемся :080::080::080::080:
да, учитывая, особенно, что КАТЯ тут неподалеку живет)))))))))))))))))))))))))))))))));)
вспоминаю себя с Ксюхой....мне было скуно жить....хотелось разнообразия:008:...вот и добавила себе подсчет граммов, составление меню и т.п. :065:
Сейчас мне видимо оооочень весело...я даже не думала еще про прикормы:))
тады лучше с чернослива или сливы...но я не помню со скольки они мес.....А насчет свежего подумай, сколько банок уйдет в помойку...фрукты сама доешь, а вот овощи точняк выкинешь. Срок хранения открытой банки - сутки:ded:
кстати вспоминаю слова врача...фрукты не являются прикормом...т.е. ими кормление не заменяют.
я еще месяц назад писала. Обещают разработку порядка приема доков в середине июня, не раньше! Спец счет не надо, просто сберкнижка - у кого есть на нее, остальным придется завести.
свистните, когда начнет это все действовать...а то я так нифига не оформила...в сентябре приеду в Питер - займусь...хотя теперь с Ксюшкиным садиком это будет сделать сложнее:008:
МЫ ПРИЕХАЛИ ОТ ЯНАКОВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
наша нестабильность в шее УШЛА!!!!!!!
ураааааааааааааааааааааааааааааааа
ну а я в гепрочитанное ушла
и кушаю заодно, голодная как слоняра... еле успела приготовить себе...:019::019::019:
:080::080::080::080:
ОООООООчень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::suppo rt:
А мы записались здесь к остеопату...маме спокойно не живется:)), но хочу все-таки глазик долечить остеопатией, а не проколом...надеюсь получится:)...Василина - огромное спасибо за телефон:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!!!!!
Бывают.
Кстати про ложечки...у нас самые простые ложки " сказка" называются...ну оооочень удобные:)
:080::080::080::080:
ОООООООчень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::suppo rt:
А мы записались здесь к остеопату...маме спокойно не живется:)), но хочу все-таки глазик долечить остеопатией, а не проколом...надеюсь получится:)...Василина - огромное спасибо за телефон:flower::flower::flower:
Бывают.
Кстати про ложечки...у нас самые простые ложки " сказка" называются...ну оооочень удобные:)
спасибо!!!:080::080::080:
вот и вправду не живется тебе без остеопатии!!!!! ну молодец, нашла-таки там спеца отличного!!!
помню, вы тут обсуждали, что в москве их толи один, толи два на всю москву....
о! а ложку я хочу гербер...с резиновой ложечкой и металич ручкой. а где ее найти :009: ума не приложу......
Девульки, приветик
Я ненадолго
вот такие дела
Ох, Алл, даже не знаю что посоветовать. У нас такая трабла с Ладкой. Я аллергик и они переняла и удвоила все. Тоже с рождения практически прописывали кучу лекарств. Делали пробы - некоторые показатели высокие были. Но я все лекарства боялась давать. Ну даю конечно, но наверное треть от всего прописанного. Может я и не права. С одной стороны жалко ребенка лекарствами пичкать, а с другой аллергию надо как то лечить.
Так что я тебе пожелаю мудрости в принятии верного решения.
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у Яночки все противные аллергии прошли и не возвращались!!!
Всемс привет!
Пойду в непрочитанное...
Кошмар какой. :001::001::001:
Помню я как приходишь в грудничковый день и сидит толпа мамаш с детьми большими.
А я как многодетная имела право без очереди идти ( конечно это анриал полный). Так еще и по записи с боем проходить приходилось.
Но тут тоже жесть еще та. Записываешь, приходишь и сидишь , сидишь... :015::015::015: Причем тут один врач на всех. Придет какой дедок и обчихивает всех вокруг. Они они тут простые как фарерская крона. Чихают - кашляют, так хоть прикрылись бы. И комнатка ожидания малюсенькая.
Мы теперь к врачу и не ходим почти. Особенно с маленьким ребенком - это серия из фильма ужасов. :001::001::001:
уговорила
давай фотку без Даньки:)) со всеми остальными детьми
Вот с остальными детьми :))
http://s44.radikal.ru/i106/0906/d9/7bf13a158607.jpg (http://www.radikal.ru)
По ложечкам: удобно авентовские и мне очень нравились Нуби с силиконовыми краям (http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=4642&sid=390)и.
Чашечки рано, очень! Сейчас можно купить поильник авентовский (http://www.zpapa.ru/vse_dlya_kormleniya/poilniki/avent_77.html), тот который с трех месяцев
Кать, Рэма такой БОЛЬШУЩИЙ!!! НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну все детки конеш оччч клевые!!!!! ооооч оочччч
гляда на вас тоже хочется такую большууууую семью!!!
А я вчера в Контакте видела фотки!!! :):):)
Вы девочки все такие красивые!!! :love::love::love:
Детишки сладенькие!!! :love::love::love:
Катя..........:010: Какие же вы красивые :love:. С тебя обязательно фотка где вы вшестером!!
Катюша, чтоб вы всегда были такие счастливые как на фотке!!!! Лада так на тебя похожа :love: Ух....стока эмоций.......Ушла валяться в глубоком обмороке :010:
нам сказали чо луче всего начинать с кабачка!!!
тут мнения двоятся... у меня все по-разному начинали... :009:
тады лучше с чернослива или сливы...но я не помню со скольки они мес.....А насчет свежего подумай, сколько банок уйдет в помойку...фрукты сама доешь, а вот овощи точняк выкинешь. Срок хранения открытой банки - сутки:ded:
кстати вспоминаю слова врача...фрукты не являются прикормом...т.е. ими кормление не заменяют.
овощи не пропадут.. у меня их кошка с криками восторга жрала... :))
кормление заменять не буду.. просто например в приход с прогулки буду давать, когда кушать еще рано... а с овощами буду ТС звонить в 4 месяца... не врублюсь пока, как потом докармливать.. сразу, не сразу... сколько давать...
зубастики... смешные вы такие... :)
Хризантемммка
03.06.2009, 00:03
а мы уже лижем!!!!! вовсю!!!!!!! правда это все шепотом, так как разрешения ни у кого не спрашивали:009:...просто КСЮ так на меня смотрела, когда я ела яблоко...что пришлось дать....с тех пор каждый день лижет яблоко:019::019::019:
Всемс привет!
Пойду в непрочитанное...
...:010:
:wife::wife::wife:
спасибо за отзыв! дала прочитать мужу - он не совсем понимает, зачем нам продлевать страховку...типа дорого и все дела, типа можно в поликлинику ходить....а там блин, вот такое все....
у меня есть адекватный педиатр - пиши в личку - могу дать телефон - прием на дому - 1000 руб.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Алл...завтра все по ретнгену станет ясно...
точно :love:
Катя, какая же ты молодец!!!!! Любви и счастья вам!!!!
Ох, Алл, даже не знаю что посоветовать. У нас такая трабла с Ладкой. Я аллергик и они переняла и удвоила все. Тоже с рождения практически прописывали кучу лекарств. Делали пробы - некоторые показатели высокие были. Но я все лекарства боялась давать. Ну даю конечно, но наверное треть от всего прописанного. Может я и не права. С одной стороны жалко ребенка лекарствами пичкать, а с другой аллергию надо как то лечить.
Так что я тебе пожелаю мудрости в принятии верного решения.
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы у Яночки все противные аллергии прошли и не возвращались!!!
Кошмар какой. :001::001::001:
Помню я как приходишь в грудничковый день и сидит толпа мамаш с детьми большими.
А я как многодетная имела право без очереди идти ( конечно это анриал полный). Так еще и по записи с боем проходить приходилось.
Но тут тоже жесть еще та. Записываешь, приходишь и сидишь , сидишь... :015::015::015: Причем тут один врач на всех. Придет какой дедок и обчихивает всех вокруг. Они они тут простые как фарерская крона. Чихают - кашляют, так хоть прикрылись бы. И комнатка ожидания малюсенькая.
Мы теперь к врачу и не ходим почти. Особенно с маленьким ребенком - это серия из фильма ужасов. :001::001::001:
http://s44.radikal.ru/i106/0906/d9/7bf13a158607.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюша, какие вы все замечательные, детки очень на тебя похожи:008:
тут мнения двоятся... у меня все по-разному начинали... :009:
овощи не пропадут.. у меня их кошка с криками восторга жрала... :))
кормление заменять не буду.. просто например в приход с прогулки буду давать, когда кушать еще рано... а с овощами буду ТС звонить в 4 месяца... не врублюсь пока, как потом докармливать.. сразу, не сразу... сколько давать...
зубастики... смешные вы такие... :)
сперва даешь овощи, потом сразу докармливаешь смесью, но смотря сколько овощей съел.
да, учитывая, особенно, что КАТЯ тут неподалеку живет)))))))))))))))))))))))))))))))));)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
Мы уже дни считаем. Уже меньше двух месяцев до Питера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
тады лучше с чернослива или сливы...но я не помню со скольки они мес.....
А я Рэмке делаю компот из чернослива и еще изюмчик добавляю. Не какает!!! :110::0072:
Катя..........:010: Какие же вы красивые :love:. С тебя обязательно фотка где вы вшестером!!
Катюша, чтоб вы всегда были такие счастливые как на фотке!!!! Лада так на тебя похожа :love: Ух....стока эмоций.......Ушла валяться в глубоком обмороке :010:
точно :love:
Катя, какая же ты молодец!!!!! Любви и счастья вам!!!!
Катюша, какие вы все замечательные, детки очень на тебя похожи:008:
Девочки, спасибо вам огромное!!! :flower::flower::flower:
Очень очень приятно!!!!!!!! :):):):):):):)
А мне кажется , что дети папины все. Обычно все так говорят. :) Только Лада "кошка , которая гуляет сама по себе". :)
Вшестером это уже только в Питере. Надо наверное в фотоателье какое нибудь пойти. А то в Питере то света у меня нет, да и снимать некому нас всех.
( А на этой фотке зато виден мой жиииирный второй подбородок. :)) )
Девы, как прожить на даче без стиральной машины???:)):065: научите меня ....
мне привезли и даже подключили, правда вещей как на год набрала, а не на 5 дней, поэтому ещё не юзала:004:
может просто замачивать, пару раз жамкать и сразу полоскать:073:
Vita mina
03.06.2009, 00:21
Доча твоя копия просто! А Рема, мне кажется, папина... Красивые такие все:love:
Катя....вы обалденно красивая семья:support::flower::support:...в сентябре ждем фоток в полном составе:073:
Это мы еще в Питере узнаем, чем нас фарерские роды наградили. :005::005::005:
Меня после родов врач вообще ни разу не смотрел. Ну и Рэмку тоже. Мы ж тут вообще ничего не знаем про себя.
Они да, пущай нас бояться!!! Мы страшные!!! :082::082::082:
А вот ты про мультю держишься, а я зато в Ферму вашу не ввязываюсь. Вот кака я молодец!!! :004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004::004::004::004:
а у меня ни мульти и ни фермы :004:
Катя, все такие красотуны :love:
А слева - это Лёва? Ваще :010:
Девчёнки пищат, наверное :065:
mariska998
03.06.2009, 00:40
Сказали что открыть надо новый счет специальный, старые не прокатят,
как мне седня рассказали. Вот так. Усложняют все:073:
Девочки, привет! :support:
Мы вернулись с дачи.
Вчера хотели заехать на Встречу по дороге в Горьковское, но был какой-то коллапс. Все похоже рванули из города. Простояв 30 минут на кольцевой я побоялась ехать в Сертолово, проехала дальше до Приморского. Там оказалось тоже Ж.... С кольцевой съезжали 40 минут, ребенок бился в истереке, в итоге ползла в пробке с ним на руках. :001:Все вокруг на меня пальцем тыкали и у виска крутили. Оказывается, был полностью перекрыт выезд в город и на Выборг, всех разворачивали обратно на кольцевую. Увидев это, я разрыдалась, подъехала к ГАИшной машине, кот. перекрывала дорогу. Вылезла с водительского сидения с ребенком на руках, подошла к ним и рыдая сообщила, что мне нужно на Выборг и на кольцевую я ехать не собираюсь. И что вы думаете?! "Конечно, девушка, проезжайте, щас мы вас пропустим" Я была в таком шоке, что даже спасибо забыла сказать :wife:
И я с визгом улетела по абсолютно пустой, только что закатанной дороге в одиночку, в догонку мне сигналили другие обиженные водители. В общей сложности дорога у нас заняла почти 3 часа.
Простите за сумбур, очень хотела с вами поделиться.
Побежала вас читать, надо 50 стр. осилить :fifa:
Девочки, встреча не состоялась :(. Трасса стоит в мертвой пробке :(. Света -СФИ уже развернулась домой :(.Ежевичка в пробке :(
ага... похоже надо было встречу на кольцевой провести :)
пока писала это сообщение, успели с Мишкой вздремнуть часик..... полегчало, но не сильно:065:
читала твоё сообщение, смотрела на смайлы и улыбаться начала:))
Мой оставил нас на даче, в понедельник вечером трубку не снимал, сегодня не звонил:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.