Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
такая погода классная.....
я всеми мыслями с вами на встрече!!!!!!!!! с обоими детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да как-как, глазками :046::004:
т.е. всё-таки, собираешься продолжить это вредное занятие? :073::073::073:
:046::046::046:
курить или детей рожать?:026::026::026:
курить не хочу начинать, но удержаться от соблазна наверна будет тяжело апосля:014::014::014:
а вот с дитями - эт как пойдеоооот:007::007::007:
у нас новая мода при еде - чмокнуть и смотреть по сторонам, улыбаться, чмокнуть и по сторонам - и так минут по 20
че-та я поднапряглась слегка:065:
скажи хоть - в какой области веселье-то?:073:
Не принимай близко к сердцу. Все у вас будет хорошо. Яночка у тебя золотой ребенок. :love:
Вы когда сегодня гулять пойдете? И куда?
Нам только сейчас (в 7 лет) ставят родовую травму. И недавно обнаружилось, что одно ухо не слышит.
Тут почитала в нашей группе в контакте тему "Как думаете КОГО под сердцем носите?" :love:
что-то все пишут, что хотят курить :005: девули, да ладно, вы чего?
А вонь от волос, изо рта, от одежды?
А серая кожа? Какой крем ни купи, если куришь -то кожа будет г...! Пусть не завтра же, ну так через 10 лет
А жить хочется подольше, не только внукам, но и правнукам порадоваться?
ну и пример для наших же детей сомнительный....
Неее я была дура-дурой, что курила с 15 и до 23 лет. Я как бросила. тональником стала пользоваться только когда сама этого вдруг очень захочу - кожа стала рованя и нормального цвета.
+10000000000000000
Я особо никогда и не курила, так баловалась пару раз.... и могу сказать, что каждый раз, после прихода свекрови, благодарю бога, что мой муж не курит.... от нее такой угар стоит :010::010::010: Мне даже Элинку ей не хочется давать - так противно пахнет куревом... думаю, вот, бедная девочка, ей придется этим дышать у свекрои руках:( А еще у меня папа курит :(((((((
Доброе утро всем!
Евгешик, мы тут с тобой сидим такие вдвоем и цитируем, цитируем каждое утро:)
Вчера со страхом ждала реакции на прививку, ттт не было ее! Ребенок чуть больше спал, чем обычно и все.
Вот и отлично, что все обошлось :080::080::080:
Я тоже сейчас пойду спать. Только украду у Оли помидор и пойду :073:
Тааааньк, а Таньк, ТЫ у меня сорняки и червяки сегодня собрала?:073::073::073:
подруга мне их навешала, позвонила мне... а уже и нет ничего :)):046:
ммммммм, дааааааа! :019:
вообще хочу напиться в салат
вот ужо придёт время:073:
По поводу курения - сейчас оба с мужем не курим... До этого кура дооолго и мнооого!!! Сейчас когда выпиваю, то шкерюсь с подружкой и курю... и понимаю, что НЕ НАДО!!! Хоть и ооочень хочется, но как вспомню как тяжело и долго я брасала, как кашляла постоянно, как одежда воняла вечно куревом... бееееее.... ..... ...... ......курить хочуууууу.....:065:
мммм, как вкуссно....:065::065::065: ненавизюююю....
сама вот бросила 7 лет назад и всё:073: как отрезало.... ну если только кальянчик:0075:
Про ОЗ пишет муж (не мой :))):
http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=10181
мне, если честно, странно, что до сих пор это дело пока не прикрыли, так как это ж противозаконно по многим факторам
везде об ОЗ уже пишут, а вычислить орга оч. простто: достаточно вписаться в закупку
в общем, орги счас очень рискуют
Mila_Sav
22.05.2009, 12:58
а я никогдааа не виделааа :( но хочуууу
а летом будем собираться? я в Купчино к маме перееду на время, там до Пушкина-Павловска так близко :008::008::008:
я умираю как хочу всех увидеть
А я и ее и тебя виделааааа:004:!!! Вот какая я молодец:))!!!
Тут почитала в нашей группе в контакте тему "Как думаете КОГО под сердцем носите?" :love:
Ващееее прикольноооо!!! А еще я прочла там про имена. кто как назовет - интересненько:073:!!!
Михалочка уже тогда точно решила, что Данькой назовут:046:. а назвали Санькой:))!
мммм, как вкуссно....:065::065::065: ненавизюююю....
сама вот бросила 7 лет назад и всё:073: как отрезало.... ну если только кальянчик:0075:
Вот и я думаю - надо кольянчик покурить, там в парке нету его случайно:073:?! Я когда только бросила пошли мы в кафе и там кальян был - так я его чуть за раз весь не высосала - тааааак курить хотелось:))!
Kostochka.
22.05.2009, 13:01
Девочки, мы были у детского гинеколога... :( мой Зае порвали пленочки на писеньке... оказывается у нее на пловых губках была эта бяка... в понедельник нам проверку и за результатом мазка
Ой, зайка....:( Бедные наши малыши, вечно им что-то делают... :(Хорошо, что у вас все позади!!!:)
РЕШИЛА НАС ПОКАЗАТЬ
http://i048.radikal.ru/0905/60/20e95a20c6da.jpg (http://www.radikal.ru)Эх, не успела:(
http://s59.radikal.ru/i164/0905/59/309b4803c3c6.jpg (http://www.radikal.ru)
ну ты же тоже подходишь к киру по плачу?
ведь ты не хватаешь его, весело играющего с игрушками в кровати, и не начинаешь развлекать его насильно?
все дети разные - кому-то больше внимания надо, кому-то меньше - не от матери это зависит
сегодня долго смеялась в поликлинике, там висит плакат "нарушения сна у новорожденных" и советы, как с этими нарушениями бороться.
например - проблема: ребенок засыпает на руках только, решение проблемы: приучать засыпать в кроватке...
я обхохоталась :046::046::046::046: если б мои дети сами засыпали, неужели бы я их укачивала :009::009::009:
+1000000000000000000000000000000
http://s57.radikal.ru/i158/0905/fc/c391f622303dt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0905/fc/c391f622303d.jpg.html)
А я такие туники не решилась покупать - живот до сих пор до конца не ушел!:008::010:
не, мы тоже запланировали и что?:)) вели нормальный образ жизни, только что приехали с отдыха "всё включено":046:
месяц не пить - по-моему, это уже перебор...:065:
не, ну каждому своё, конечно...:008:
Мне тогда казалось, что мы даже мало не пьем, надо месяца 3-4:008: :008::008:
Kostochka.
22.05.2009, 13:14
кухню заказывали у ЧП... обошлось в 104030 руб
мы потом наверное в икее купим...:)
мы тоже год не пили, но когда стали ожидание уже перешло на года...5 лет то я забила и пила и курила...но как только узнала НИНИ
Ох блин!:010: Правильно говорят, что в случае долгого ожидания надо все послать и расслабиться, типа отпустить проблему!:)
нну.... каждому своё:008:
молодцы!:flower:
не, вы не подумайте ничего - мы не алкаши какие-нибудь:)):065:
Ты тоже не подумай ничего такого, что мы супер правильные такие:046::046::046:, сейчас ой как выпить хочется!!!!!!!!!!:014:
Да не забыла я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Читаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто нет времени писать, ведь как начнешь............ Так и останешься тут на веки вечные!!!!!!!))))))))))
Ты бы хоть совсем изредка писала, мол я здесь, с нами все хорошо!:017: Как Сашенька???:)
Девчата, так кто едет в Сосновку???
А то приеду, и буду гулять одна :065:
Mila_Sav
22.05.2009, 13:17
Девочкиииии! Так обидно! Вчера купила шапку-кепку Тёмке, которая и ушки закрывает на завязочках в ЗМ, постирала дома, а щас померила - она нам прям в притык... даже маловата маленько... размер 40-42! На сейчас само то! Может кто на встрече будет есть еще детки с не большой головой?! Я бы эту продала, а нам еще одну купила побольше размером... А, стоит 270р. где-то...
Mila_Sav
22.05.2009, 13:17
Девчата, так кто едет в Сосновку???
А то приеду, и буду гулять одна :065:
Я точно-точно буду:support::support::support:!!!!!!!!!!
а-ха-ха-ха-ха:046::046::046::023::023::023::0038::0038::0038:
кароч, сижу щас, читаю, думаю: ну тетки даюуууут, выпить им панимаешь хочеца, алкачиииии:014::014::014:
а я вот такая хорошая!:fifa::fifa::fifa: мне вот почему-то сапсем выпить-то и не хочеца!!! :0092::0092::0092:
смотрю начасы, ага, время к обеду близицо, надо пойти кагору выпить:026::026::026::026:
яж забыла!!! я ж его каждый день пью:)))))) вот и не хочеца:112::112::112:
покажу голышей моих:048:
Оля, трот, твой стишок оч. жизненный, наша старшая тож переживает
я сынку хвалю: молоденчик, герой
а она у меня спрашивает: мам, а я молодец?
а я не растерявшись: о дааа, канеееш! еще какааая;)
May-February
22.05.2009, 13:55
про ВЫПИТЬ я ваще молчу.
оооочень хочу
ну просто умираю
такое ощущение, закончю ГВ и в запой сразу....:005::005::005:
Я говорю мужу, закончу кормить перед НГ, отпразнуем по-человечески :)
Он уже боится :)
Natulesha
22.05.2009, 14:06
Привет-привет Всем!!! :support:
В среду мы нагулялись, вчера наорались, сегодня вроде тьфу-тьфу потише...:091:
Пока есть время бегу вас почитать...
Что за инструкторша? Ты ребзя доверяешь кому-то купать?!
И что она делает?
Бассик в поликлинике на Симонова. Инструкторша естессно от поликлиники, как тут не доверить?
Плаваем пока в бооольшоооойййй ванне. В принципе делаем все тоже самое что и дома: плаваем на спинке, на животике, гуляем по ванне, ныряем... Но делаем все это несколько иначе ;) Например, она не держит за ручку как нас учили- просто поддерживает внизу спинки и грудки и как бы "притапливает" малыша... :001: В итоге малыш плывет сам!!!:080: И ныряем несколько иначе- перед нырянием она наклоняет головку- чтобы голова полностью пронырнула. Деть доволен :love:
Мама естессно тоже :):):)
То есть кризис вам не страшен, если что?
ага:004: муж сразу сказал- теперь если что- он знает где взять свежую баранину :019::))
ну вот... называется потише сегодня:015: пара минут и деть снова на руках.... :005:
Тааааньк, а Таньк, ТЫ у меня сорняки и червяки сегодня собрала?:073::073::073:
подруга мне их навешала, позвонила мне... а уже и нет ничего :)):046:
:004:
Вообще, я ТАНЮША :love:
Симпатишные какие :love:
Хризантемммка
22.05.2009, 14:27
AAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!! Я так рада, что МИхалочка объявилась, не могу больше читать - откоменчу....
БЛИНН!!!!! Я чето так обрадовалась ей - как родной!!!!
МИХАЛОЧКА!!!!! Я соскучилась по тебе!!!!! (оспидя, что это со мной, виделиьс-то всего 1 раз:065:)
А у меня волосы еще ничего, а вот кожа на лице - отстой полный... :(
у мну тоже жуткая жуть....я как подросток....тах плехо выгляжу с этими друацкими прыщами:(
Просто нет времени писать, ведь как начнешь............ Так и останешься тут на веки вечные!!!!!!!))))))))))
ТЫ ТАКАЯ КАСИВАЯ НА ФОТКАХ!!!!!!!!! ооооооооочень хорошенькая....!!!
А Санек - такой клевый чувак - по-моему почтина всех твоих выкладываемых фотках смеется:080:
усе...радость выплеснула, пошла дальше читать:020:
May-February
22.05.2009, 14:28
Бассик в поликлинике на Симонова. Инструкторша естессно от поликлиники, как тут не доверить?
Плаваем пока в бооольшоооойййй ванне. В принципе делаем все тоже самое что и дома: плаваем на спинке, на животике, гуляем по ванне, ныряем... Но делаем все это несколько иначе ;) Например, она не держит за ручку как нас учили- просто поддерживает внизу спинки и грудки и как бы "притапливает" малыша... :001: В итоге малыш плывет сам!!!:080: И ныряем несколько иначе- перед нырянием она наклоняет головку- чтобы голова полностью пронырнула. Деть доволен :love:
Мама естессно тоже :):):)
С поддержкой понятно... Мы тоже так по-тихоньку стали плавать... Та же поддержка была (с рукой), пока голову не держал!
А вот как наклоняет головку, чтобы пронырнуть, чего-то я не понимаю...
Кстати, С ЧЕТВЕРТЬЮ ГОДА ВАС!!! Пусть у вас будет все замечательно!
.....и выпить.... виски с колой:019:
ата-та мне... не думай.... не думай...
фуууу.... ненавииижууу...:065:
хотя сама и не пила их особо:073:
вот как раз по этому поводу сижу сейчас и злюсь
на мужа своего
он каждый день-вечер, когда у нас начинается кардебалет, расскзывает, что Яна просто капризничает, ей надо "снять стресс, прокричаться", а потом он сама успокоится и уснет
а я мало того, что психую из-за того, что она психует, так еще и психую, потому что наш папа предлагает вариант а-ля полежи рядом, посмотри, как твой ребенок бьется в истерике
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ррррррррррррррррррррр
мдяяя... :065: а сам он не хочет прилечь рядом?:073:
Купить - купили все-таки шезлонг ТАКО. Посадили вчера на 5 минут, вроде одобрила. Ночью все постирала, до сих пор сохнут чехлы.
Просто меня заколебастило по дому коляску с собой туды-сюды катать, а автокресле я из машины не вытаскиваю - раз, второе - считаю, что оно менее безопасно, чем шезлонг (в шезлонге хоть положить можно нормально более ли менее)
ну и молодцы, что купили ;):flower:
Polinka-Malinka
22.05.2009, 14:32
Приветульки :)
Мы с Наташей (666) сегодня прогулялись до ЗМ. Я купила кашку Heinz, говорят она очень вкусная :) Взяла овсяно-пшеничную с фруктами.
Еще купила Милану погремушку на руку, он вчера стал свои ручки рассматривать :)
А потом ее можно и на ножку повесить, она мягкая, на липучке.
Ну и соков накупила детских, ууух как я их люблю!
Polinka-Malinka
22.05.2009, 14:33
я тоже как-то не очень, но один раз в самолете с красивым дядечкой тааак много выпила виски с колой, что в аэропорту прошла мимо родителей - не признала в тумане :))
Mila_Sav
22.05.2009, 14:49
Красотулечки!!! Такие милашки оба:love:!!!
AAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!! Я так рада, что МИхалочка объявилась, не могу больше читать - откоменчу....
БЛИНН!!!!! Я чето так обрадовалась ей - как родной!!!!
МИХАЛОЧКА!!!!! Я соскучилась по тебе!!!!! (оспидя, что это со мной, виделиьс-то всего 1 раз:065:)
Хм... может мне тоже пропасть на время, чтобы и мине так радовалиииись:)):)):))!!!
я тоже как-то не очень, но один раз в самолете с красивым дядечкой тааак много выпила виски с колой, что в аэропорту прошла мимо родителей - не признала в тумане :))
Kostochka.
22.05.2009, 14:51
Покажу Саньку на регистрации в Малютке 17 мая.....
Не пугайтесь меня!!!!!!!!!!!!!! К слову о потере волос.... У меня осталась четверть того, что было во время Б!
Пучки такие, что рыдаю. Причем на фотках ещё ничего, за эти дни ещё кучу потеряла.... Рыдаю.....
Не судите строго!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото профессиональные.
И мы поняли, что надо проф.фотик покупать!!!!!! Девочки, жду советов по фотикам. Но не очень дорого.... Сами понимаете, КРИЗИС.....
Супер фотки!!!! Какие вы все красатульки, очень красивая семья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11:love::love::love:
Девочки, у нас в принципе всё гуд!!!!
Доктор Белов (остеопат) нам очень НРА!!! Санька после 3 сеансов стал гораздо спокойнее, теперь много спит. Ещё пару сеансов и должен быть огурчиком...
Мы в 3 месяца были 66 см и почти 6400, не очень большие, скорее стройные.))))
Очень люблю своего пупса, просто зацеловываю его постоянно.
Кушаем хорошо и с удовольствием. Лопаем больше литра в день. Набирает менее активно, чем раньше, но я не сильно парюсь...
Что ещё сказать.... Сегодня не понятно с чего, пока был у моих родителей стал там истерично орать, причем на руках лучше, а как тольк положишь, истерика, аж захлебывался слюной. Положили в коляску пришли домой, спит и смеется....
Мы в слюнях все, сосем по два кулака сразу, иногда большой пальчик один грызем.... Игрушки не очень активно берет, а вот на коврике с удовольствием долбит по игрушкам. С живота на бок и потом на спину заваливаемся. А вот со спины на бок и упираясь гловой в бортик кровати, начинаем рычать и бодать головой борт! Злюка.)))
Ещё мы хохотушки- покатушки устраиваем... Кичим на маму, очень интесно и длинно разговариваем. Любим маму целовать и мазать слюнями.
Вот так мы валяемся на коврике...
Лапочка :love:
А мы так пока к Белову и не съездили, сначала массаж делали, потом приболели... Но надо собраться! :)
Ну я уже ввела прикорм - делаю все как нам наша врач говорит:))! Начали в 3 мес. с яблочка - грели его и ложечкой скребли, сначала пол ложечки. потом ложечку и т.д. Потом ввели грушу - так же постепенно. Потом кабачок... Сейчас у нас так - утром пол груши примерно, в обед кабачок примерно 200гр. вместо смеськи, вечером пол яблочка... На днях будем пытаться заменить и второе кормление кабачком... Как-то так:))
Эй. такими темпами Темочка одним кабачком питаться будет!:046::046::046:
А прогноз вроде очень даже ничего!!!
Воть - http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/
Девочки, сегодня над Тёмкой угорали - после купания решила ему подмышки присыпкой намазать. а то складочки красненькие... Руку звдрала. начала тереть там и кааааак он начал хохатать:)):)):))!!! Прям в голос, прям заливисто так:)), мы с мужем тааак кайфовали:))!!! А еще у нас папа ооочень щекотки боится - видимо сын в него:046:!!!
Прикольный щекатунчик!:046:
Вику и Алису, поздравляем с 3-мя месяцами!!!!
http://s.rimg.info/bb811eae91799482b6cfbe0724db94bd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14790.html) http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif http://s17.rimg.info/5f5d9135b10877c56ad59acfc7b1c741.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133130.html)
Kostochka.
22.05.2009, 15:08
вот как раз по этому поводу сижу сейчас и злюсь
на мужа своего
он каждый день-вечер, когда у нас начинается кардебалет, расскзывает, что Яна просто капризничает, ей надо "снять стресс, прокричаться", а потом он сама успокоится и уснет
а я мало того, что психую из-за того, что она психует, так еще и психую, потому что наш папа предлагает вариант а-ля полежи рядом, посмотри, как твой ребенок бьется в истерике
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ррррррррррррррррррррр
Алл, как я тебя понимаю!!! :014:Ни секунды не могу ждать, когда сын кричит! Мне его так жалко становится, маленький, беззащитный! :love:Так что я не жду пока проорется, сразу хватаю, мне кажется, что крики нервную систему малыша расшатывают, но это ИМХО!:)
Катя, ты как всегда:046::046::046::046::046::046:
а волосы - да все мы тут лысые
После очередного забивания раковины в ванной комнате и вытаскивания оттуда килограмма моих волос муж посоветовал:
1. мазать голову какой-то чачей из ржаного хлеба с помесью яйца и чего-то там (ведь додумался же вычитать где-то такое:010::010::010::010:
2. побриться налысо
3. не пользоваться ванной комнатой
О, прям как про меня!:014: А еще у меня волосы длинные, так даже если два-три волоса в ванне - то это уже много! Лезут сильно, каждый раз боюсь, что ребенок наестся ими...:010:
Может тоже не мыться? Или дреды сделать, тогда меньше волос по квартире валяться будет...:073::073::073:
:001:
Ладно, надо это пережить. Скоро восстановимся, будем снова молодыми, худыми и с волосами!:fifa:
Ну ладно худыми, ну а волосы откуда возьмем?:073::073::073:
что-то все пишут, что хотят курить :005: девули, да ладно, вы чего?
А вонь от волос, изо рта, от одежды?
А серая кожа? Какой крем ни купи, если куришь -то кожа будет г...! Пусть не завтра же, ну так через 10 лет
А жить хочется подольше, не только внукам, но и правнукам порадоваться?
ну и пример для наших же детей сомнительный....
Неее я была дура-дурой, что курила с 15 и до 23 лет. Я как бросила. тональником стала пользоваться только когда сама этого вдруг очень захочу - кожа стала рованя и нормального цвета.
+1000000000000000000000 Сама 7 лет курила :008: бросила 4 года назад, очень тому рада! Постоянныей запах изо рта, эти крошки табака в сумке, зажигалки, прокуренная одежда - нет уж, мне этого больше не надо!:005:
смотрю начасы, ага, время к обеду близицо, надо пойти кагору выпить:026::026::026::026:
яж забыла!!! я ж его каждый день пью:)))))) вот и не хочеца:112::112::112:
А зачем ты его каждый день пьешь???
Хм... может мне тоже пропасть на время, чтобы и мине так радовалиииись:)):)):))!!!
Ой, Милочка появилась, как мы тебе рады !!!!!!!!!:080::080::080::)):)):))
Михалочка, фотки классные, и Санек твой действительно больше на папу похож, красивый мальчик :)
Я говорю мужу, закончу кормить перед НГ, отпразнуем по-человечески :)
Он уже боится :)
даааааааа Новый Год... что нас ждет.... :014::014::014:
главное что бы сын не испугался... мать с бешенными глазами хватающая рюмку....:065::065::065:
мдя? ну у меня например от глотка шампанского воротит.... а ведь обычно барышни балдеют от него...
:065::065::065:
я тебе виски с колой не налью... что любишь то... поделись??? шоб знать когда в гости звать буду :))
А к дела у нашей подопечной???
Олик, я тебе вообщем кину денежку на мобильный сегодня или завтра, так что если что не удивляйся:))
May-February
22.05.2009, 15:17
главное что бы сын не испугался... мать с бешенными глазами хватающая рюмку....:065::065::065:
:):):)
Ну, я для начала по "бокальным" напиткам пройдусь :)
А еще мужу подарила шейкер и книгу "1000 коктейлей"
Надо к НГ поизучать :) Да ингридиентов подкупать начинать :)
Сидим ждем кухню.
уже на час доставку задерживают.
Бабушка ушла с Киром гулять...
я сижу за компом и у меня голюники, что сын плакает....:010::010::010:
Еле сдерживаюсь, что бы не позвонить и не узнать как дела у них...
А еще прикол сегодня с утра был.
Положила парня на коврик, он колбасится...
пошла на кухню чай пить... ну сидим с мамой трындим за жизнь...
тут Кир как закричит :001::001::001: моя мама глаза большие сделала ОЙ УПАЛ НАВЕРНОЕ....
я пулей в комнату... лежит ребенок спокойно и падать не собирается и даже не плачет...
я его на руки взяла и поняла, что я с перепугу щас описаюсь...:010::010::010:
еле до туалета добежала, хорошо успела ребенка бабушке передать...:065::065::065:
не самое первое это хороший коньяк с лимончиком :019::019::019:
А еще мужу подарила шейкер и книгу "1000 коктейлей"
Надо к НГ поизучать :) Да ингридиентов подкупать начинать :)
А почему Вы решили к НГ бросить ГВ???
May-February
22.05.2009, 15:30
Ну, ближе к году же будет уже - хватит ведь...
Зубастенькие бегающие мальчики у сиськи как-то странно...
К тому моменту можно будет уже много продуктов ввести, от которых детки больше пользы и витаминов будут получать.
ну я конечно не знаю как получится, но уже будут вовсю прикормы... можно будет поотопыритси хоть одну ночь...:support:
я в 5 месяцев отказалась категорично от груди, после того как бабуся моя накормила меня летом - борщем перетертым :065::065::065: как это ни странно жива осталась...:046:
вообщем плевала бабка на предписания :046:
К тому моменту можно будет уже много продуктов ввести, от которых детки больше пользы и витаминов будут получать.
+10000000000000000000
http://s.rimg.info/bb811eae91799482b6cfbe0724db94bd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14790.html) http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif http://s17.rimg.info/5f5d9135b10877c56ad59acfc7b1c741.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133130.html)
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
Оля, а ты играешь в фермера?
+10000000000000000000
Ну посмотрите по детям, моя старшая только в 1,1 была готова к отлучению от сиськи... вот и малого хочу до года докормить, все же отлучать в 10 мес. рановато :) хотя для каждого ребзя свое время :)
Оля, а ты играешь в фермера?
Ты меня спрашиваешь?
Ты меня спрашиваешь?
:)) Вообще trot_spb, но могу и тебя. У меня сын страдает. Ему играть не скем в фермера. Друзей пока двое :(. Все мозги проел :073:
А зачем ты его каждый день пьешь???
типо гемоглобин повышаю:001:
:)) Вообще trot_spb, но могу и тебя. У меня сын страдает. Ему играть не скем. Друзей нет.
Нда... развелось Оль на форуме...:)) играю.... :))
всем привет! У меня плюсики не фурычат...
у нас все по старому...воюем с животом....сегодня на площадке выяснила, что здесь все дети с ним когда-то воевали.
Нашла себе компанию на поездку в Ейск, точнее на поезд, а то Москве не дают мест на питерский состав...
Про отучение от ГВ...не загадывайте...у каждого свой срок, по ситуации видно будет. Я Ксю кормила до 1,4...отлучать было сложнее мне...а для нее все очень спокойно прошло. А вот я переживала, да и привычка дело свое делает...сейчас то мелкий заплакал - титьку в зубы и усе ОК, :065:а когда отучаешь перестраиваться приходиться...
:073:.
Таня, я в фермера играю.:073:
у нас все по старому...воюем с животом....сегодня на площадке выяснила, что здесь все дети с ним когда-то воевали.
Нашла себе компанию на поездку в Ейск, точнее на поезд, а то Москве не дают мест на питерский состав...
Про отучение от ГВ...не загадывайте...у каждого свой срок, по ситуации видно будет. Я Ксю кормила до 1,4...отлучать было сложнее мне...а для нее все очень спокойно прошло. А вот я переживала, да и привычка дело свое делает...сейчас то мелкий заплакал - титьку в зубы и усе ОК, :065:а когда отучаешь перестраиваться приходиться...
А я у тебя ворую.:004:
А я у тебя ворую.:004:
:)) и это при том что я тебя не вижу:073:
ну я конечно не знаю как получится, но уже будут вовсю прикормы... можно будет поотопыритси хоть одну ночь...:support:
я в 5 месяцев отказалась категорично от груди, после того как бабуся моя накормила меня летом - борщем перетертым :065::065::065: как это ни странно жива осталась...:046:
вообщем плевала бабка на предписания :046:
борщок мммммммм
меня ваще в три мес перевлеи на ИВ
тогда не знали про крызисы... вот моя мама и подумала, что раз я ору, значит мне молока не хватает... и заткнула меня смеськой... а мама моя совсееееем зеленая была...:009:
:)) Вообще trot_spb, но могу и тебя. У меня сын страдает. Ему играть не скем в фермера. Друзей пока двое :(. Все мозги проел :073:
пусть меня добавит... сразимся с ним:014:
АЙ ДА ВСЕ КОРМИТЬ ДО ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Это без меня:004::004::004:
мы так клево погуляли
четыре часа
и забыла долгая истерика, как только мы подальше отошли, и благодаря которой по ДМ не погуляли толком... только разве что на руках... и забылось, как несла ее на руках, толкая коляску примерно минут 45... и забылоась, что НИ ОДНОЙ свободной скамейки не было по пути... и потом зая моя заснула... просто крепко заснула, без всего... в коляске.... и гуляли мы еще два часа... КАЙФ. чай пила на скамейке, журналы читала... руки-ноги отваливались после несения чудо-груза... вот и оттопырилась на скамейке...
а сейчас я пойду мыть обкаканную попу... в часов в 5 пойдем уже гулять вместе с папой...
как же клево сегодня на улице....
Это без меня:004::004::004:
и конеш без меня... я ж пошутила:004::046::))
May-February
22.05.2009, 16:14
мы так клево погуляли
четыре часа
как же клево сегодня на улице....
Во сколько же вы встаете, чтобы к трем успеть погултяь 4 часа???
Вы утром не купаетесь?
Вы утром не купаетесь?
мы в восемь седня встали
вышли в поллодиннадцатого... пришли полтретьего
неа, не купаемся по утрам...:005:
ну пусть добавляет ;););) я тоже страдаю, но вищь у нас не обновляются друзья он будет у меня красть а я нет:065:
мне привезли кухню...
пока из явных косяков
1. один лист стеновой панели зажали, заказали 2 привезли 1
2. стеклянные полки и витражи положить забыли
3. профиль пластик , а не аллюминий :(
ну чего вот с одного раза не могут все нормально сделать
Я проснулась:065:
Катя на прогулке вообще не спала.....15 минут не считается... Хорошо с нами папа был, а то бы опять я веселилась :065:
Щас оба спят.....тишина в квартире......сказка.....
мне привезли кухню...
пока из явных косяков
1. один лист стеновой панели зажали, заказали 2 привезли 1
2. стеклянные полки и витражи положить забыли
3. профиль пластик , а не аллюминий :(
ну чего вот с одного раза не могут все нормально сделать
:015::015::015::(
Вы утром не купаетесь?
дык для этого в 11 надо из дома выйти:))...не так уж и рано. А зачем утром купаться?:009:
Я проснулась:065:
Катя на прогулке вообще не спала.....15 минут не считается... Хорошо с нами папа был, а то бы опять я веселилась :065:
Щас оба спят.....тишина в квартире......сказка.....
Да уж...весело тебе.
У нас к счастью на улице спит...:091:меня вся площадка уже одолела почему игрух на коляске нет...а нафига они нам?:009:
ура ура ты с нами, ну хоть чиркни как у вас
Да уж...весело тебе.
У нас к счастью на улице спит...:091:меня вся площадка уже одолела почему игрух на коляске нет...а нафига они нам?:009:
а нам и игрухи не помогают.....она громко выражает свою ненависть к коляске.
Сегодня несу Катю на руках, Серж идет за руку, практически пузом толкаю коляску, а навстречу бабка: "Чего родная пустую коляску везешь? Обрюхатишься!" :wife::wife::wife: Слов нет:010:. Я еле сдержалась......
Не пугайтесь меня!!!!!!!!!!!!!! К слову о потере волос.... У меня осталась четверть того, что было во время Б!
Пучки такие, что рыдаю. Причем на фотках ещё ничего, за эти дни ещё кучу потеряла.... Рыдаю.....
Фото профессиональные.
И мы поняли, что надо проф.фотик покупать!!!!!! Девочки, жду советов по фотикам. Но не очень дорого.... Сами понимаете, КРИЗИС.....
не рыдай по олосам вырастут еще, а Санчес супер!!!
Девочки, у нас в принципе всё гуд!!!!
Доктор Белов (остеопат) нам очень НРА!!! Санька после 3 сеансов стал гораздо спокойнее, теперь много спит. Ещё пару сеансов и должен быть огурчиком...
Мы в 3 месяца были 66 см и почти 6400, не очень большие, скорее стройные.))))
Очень люблю своего пупса, просто зацеловываю его постоянно.
Кушаем хорошо и с удовольствием. Лопаем больше литра в день. Набирает менее активно, чем раньше, но я не сильно парюсь...
Что ещё сказать.... Сегодня не понятно с чего, пока был у моих родителей стал там истерично орать, причем на руках лучше, а как тольк положишь, истерика, аж захлебывался слюной. Положили в коляску пришли домой, спит и смеется....
Мы в слюнях все, сосем по два кулака сразу, иногда большой пальчик один грызем.... Игрушки не очень активно берет, а вот на коврике с удовольствием долбит по игрушкам. С живота на бок и потом на спину заваливаемся. А вот со спины на бок и упираясь гловой в бортик кровати, начинаем рычать и бодать головой борт! Злюка.)))
Ещё мы хохотушки- покатушки устраиваем... Кичим на маму, очень интесно и длинно разговариваем. Любим маму целовать и мазать слюнями.
Вот так мы валяемся на коврике...
Какие вы молодцы!!!! Рада за вас!!!
Привет девочки!
Я вернулась живая))) Пипец конечно все болит теперь, но за то за один день, без больничных палат, наркозов и прочего отказа от ГВ:065::073:
Доктор который оперировал - просто чудо. Делала в Первом Меде.
Правда есть я не смогу еще пару дней.... ох блин.
Спасибочки за кулачки!!!
Привет девочки!
Я вернулась живая))) Пипец конечно все болит теперь, но за то за один день, без больничных палат, наркозов и прочего отказа от ГВ:065::073:
Спасибочки за кулачки!!!
:010::010::010:
ты герой
:flower::flower::flower:
побыстрее поправится...
May-February
22.05.2009, 18:18
дык для этого в 11 надо из дома выйти:))...не так уж и рано. А зачем утром купаться?:009:
Да уж...весело тебе.
Ну, если не купаться, то не особо рано... Хотя раовато для нас :)
А купаться? Как это зачем? Затем же, зачем и вечером!
+ чтобы понырять еще... Вечером мы поменьше ныряем, чтобы не перевозбуждаться перд сном...
Вот я не могу....
звоню продавцам, они утверждают что стеновая панель у нас крутая, которая стоит как 2 обычных... вот поэтому в спецификации написано 2 стеновые панели...
я не могу.... за лохов тупых держат :wife::wife::wife:
что я не знаю сколько и чего мне нуно...:009::009::009:
поубывала бы... цена вопроса около 3х тыщ, но принцип важнее... вотЪ....:073::073::073:
завтра пойду общаться с дириком :015::015::015:
хоть вам могу пожаловаться....
как я зла....
Привет девочки!
Спасибочки за кулачки!!!
:flower::flower::flower: читоб без последствий!
как сынуля?
Вот я не могу....
звоню продавцам, они утверждают что стеновая панель у нас крутая, которая стоит как 2 обычных... вот поэтому в спецификации написано 2 стеновые панели...
поубывала бы... цена вопроса около 3х тыщ, но принцип важнее... вотЪ....:073::073::073:
вот почему все строители такие????их наверно гдето клонируют....:015:
Вот я не могу....
упыри!:056::108::0046::0065: а у кого делали?
Kostochka.
22.05.2009, 18:44
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
у меня снова начал вес падать! ураааааааааа
полкило как не бывало
и первая циферка на весах ИЗМЕНИЛАСЬ, как же долго я этого ждала:love::love::love:
ну, еще пахать и пахать... но уже ОГОГОШЕЧКИ ГОГО ИЗМЕНЕНИЯ!
а еще
а еще...
я с вами погуляткать хочу
а еще
а еще
где вы ловкого малыша покупаете? в ДМ он есть? я вот думаю седня с коляской прогуляться до него..... и купить ченить (карта руки жжОт) полезного, в т.ч. и малыша этого таинстверннного, ловкого...:))
Поздравляю с весом!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
покажу голышейсом!!!!!!!! моих:048:
Прикольные голыши!:love:
Я тоже поздравляю!!! Здоровья самое главное!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Сегодня несу Катю на руках, Серж идет за руку, практически пузом толкаю коляску, а навстречу бабка: "Чего родная пустую коляску везешь? Обрюхатишься!" :wife::wife::wife: Слов нет:010:. Я еле сдержалась......
:046::046::046::046::046::046: Прикольно!:))
:flower::flower::flower: читоб без последствий!
как сынуля?
О, сынуля соскучился - практически прыгнул мне на руки, когда я вернулась... Так приятно блин!!!:love:
вот почему все строители такие????их наверно гдето клонируют....:015:
Знаешь, у меня муж технадзором на стройке занимается. Говорит что даже в элит классе - все одинаково безруко. Если нет надсмотрщика.
хоть вам могу пожаловаться....
как я зла....
Оль, спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про кухню - требуй то, что написано в бумажке. Иначе - ОБЭП и суд.:wife::015:
Kostochka.
22.05.2009, 18:57
Привет девочки!
Спасибочки за кулачки!!!
На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!!!!!Извините,что влезаю в вашу дружную компанию,но просто не знаю куда податься,мы родились 30 января,никто не сможет подсказать хорошего врача,у нас стаф 1,4*10 3 ,остальное вроде в норме,в форуме малышей до года никто ничего не посоветовал,может у вас будет информация??????
Всем заранее спасибо!!!!!!!!!
Vita mina
22.05.2009, 19:39
Лена, я без тебя так скучаю, вот честно-честно:076::076::076::076::076::076:
:008::103: взаимно:0077::0077::0077::0015:
На даче было лучше. В пятницу решено поехать на пару-тройку дней и проверить;)
Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот я не могу....
:015:
Привет девочки!
Спасибочки за кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ну пусть добавляет ;););) я тоже страдаю, но вищь у нас не обновляются друзья он будет у меня красть а я нет:065:
Контакт не работает :))
Сын наверно взломал :))
Vita mina
22.05.2009, 19:57
мне сейчас подружка, которая беременная , выговор сделала по телефону. Что я слишком много Киру внимания уделяю... что он у меня уже избалован ... тем что я его ношу на руках... потакая его нежеланию лежать или сидеть и т.д.
ставит мне в пример нашу общую знакомую у которой дочка в апреле родилась...
Девочка лежит в кроватке, к ней подходят только по плачу, лишний раз не беря на руки.
с одной стороны я понимаю свою беременную подругу, она примеряет сейчас на себя роль матери...
скажем так репетирует свое поведение со своим ребенком... ей конечно кажется, что когда ребенок сам по себе это здорово и очень удобно....
но обидно блин... я же тоже имею собственное мнение об воспитании детеныша...
не хочется ругаться со своей любимой подружкой, все таки ее состояние для меня понятно, но скоро я взорвусь....:wife::wife::wife:
У каждого ребенка свой характер и сколько Киру нужно внимания знаешь только ты. Сейчас намного опаснее не додать чем переборщить. Твоя подружка это скоро поймет;)
Vita mina
22.05.2009, 19:58
Девочки, мы были у детского гинеколога... :( мой Зае порвали пленочки на писеньке... оказывается у нее на пловых губках была эта бяка... в понедельник нам проверку и за результатом мазка
:010::010::010: надеюсь все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Vita mina
22.05.2009, 20:08
РЕШИЛА НАС ПОКАЗАТЬ
http://i048.radikal.ru/0905/60/20e95a20c6da.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/0905/59/309b4803c3c6.jpg (http://www.radikal.ru)
:(:(:( не видно ничего
борщок мммммммм
меня ваще в три мес перевлеи на ИВ
тогда не знали про крызисы... вот моя мама и подумала, что раз я ору, значит мне молока не хватает... и заткнула меня смеськой... а мама моя совсееееем зеленая была...:009:
пусть меня добавит... сразимся с ним:014:
лучше до 8, чтобы аклиматизаци к школе хорошо прошла :065:
лучше до 8, чтобы аклиматизаци к школе хорошо прошла :065:
а как же акклиматизация к институту???
интересно, к моей 76-летней бабушке эта примета тоже применима? :065:
Vita mina
22.05.2009, 20:26
:046::046::046::046::046: а-ха-ха, потом при людях поди докажи, что сын ничего зазорного не произносил:))
моя дочь слово "пеструшка" произносила так, что что естли я его счас озвучу, то забанют:))
кароч, ребус: е заменить на и, т заменить на д, р мы не выговариваем, что палучилось?;););):008::008::008:
:)):)):)):)):))
В пушкинском топике есть мама мальчика, который очень любит поезда. Только он не сразу начуился правильно выговаривать и долго радостно кричал неприличное слово на всю улицу когда видел или слышал электрички:065::010: Живут они рядом с вокзалом...
Тоже ребус дать или понятно какие буквы на какую заменить?:008:
Vita mina
22.05.2009, 20:27
Наташа:080::080::080::love::076:
женя, вы очаровательны
ежепвичка, выздоравливай скорее
оля, нервы тебе покрепче
мы ходили к ортопеда в педиатрическую академию
нам поставили приведение стоп - гипс на месяц и затем еще на столько же лангетки
и дисплазию тбс - подушку фрейка на 1,5месяца
запсиалась на понедельник к румянцеву, узнавать - правда ли настолько все плохо или меня запугивают
заодно любу покажу - подозреваю у нее плоскостопие...
таки дела...
Vita mina
22.05.2009, 20:33
Фото профессиональные.
Наташа, какая семья у вас красивая!!! :love:
Мы:
девульки-симпапульки:love:
барышня, вы что, еще и глазки-губки красите?!?:010::010::010:
девочки, вы все такие?:010::010::010:
хожу как дикобраз, и могу забыть расчесаться:001::001::001:
Китти, айда в сериал "Страшон. Еще страшнее!":082::082::082::0005::0005::0005:
женя, вы очаровательны
оля, нервы тебе покрепче
нам поставили приведение стоп - гипс на месяц и затем еще на столько же лангетки
запсиалась на понедельник к румянцеву, узнавать - правда ли настолько все плохо или меня запугивают
таки дела...
Свет, пусть у вас ничто не подтвердится!
:)):)):)):)):))
В пушкинском топике есть мама мальчика, который очень любит поезда. Только он не сразу начуился правильно выговаривать и долго радостно кричал неприличное слово на всю улицу когда видел или слышал электрички:065::)) Живут они рядом с вокзалом...
Тоже ребус дать или понятно какие буквы на какую заменить?:008:
:046::046::046::046::046:
женя, вы очаровательны
оля, нервы тебе покрепче
таки дела...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все оказалось не так страшно!!!!
Vita mina
22.05.2009, 20:40
со школы люблю этот стих -
***ОБИДА***
:love: утощу к себе в контакт когда заработает
девульки-симпапульки:love:
барышня, вы что, еще и глазки-губки красите?!?:010::010::010:
девочки, вы все такие?:010::010::010:
хожу как дикобраз, и могу забыть расчесаться:001::001::001:
Китти, айда в сериал "Страшон. Еще страшнее!":082::082::082::0005::0005::0005:
есесено.
блин...моя парикмахер в выхи не может меня подстричь.......только на след неделе......у меня в Опе свербит как подстричься охота....
Девочки!!!!!!!Извините,что влезаю в вашу дружную компанию,но просто не знаю куда податься,мы родились 30 января,никто не сможет подсказать хорошего врача,у нас стаф 1,4*10 3 ,остальное вроде в норме,в форуме малышей до года никто ничего не посоветовал,может у вас будет информация??????
Всем заранее спасибо!!!!!!!!!
привет! похоже мы раньше соседями были:008:...мы тоже на Академке обитали:017:. Цифры вашего стафа совершенно не пугающие...как он проявляется то? может с ним и делать ничего не надо:073:
Мы:
Абалдеть...и она хочет чтоб доча в такой красоте спала:))...ее ж в коляске никто не увидит:073:
таки дела...
:010::010::010: да уж...
бум надеяться не потвердится....
есесено.
блин...моя парикмахер в выхи не может меня подстричь.......только на след неделе......у меня в Опе свербит как подстричься охота....
я сегодня даже из дома вышла в сторону парикмахерской....но меня настигла большая грозовая туча...пришлось вернуться:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.