Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Хризантемммка
09.05.2009, 17:57
Я тута - кто меня искал....????
гуляли мы, а телефон оставила дома:008:
Хризантемка, с девочкой жесткач, особенно, что живет в доме с супругой любовника:010:
да там полный .........пипец....
это я тебя искала, хотела еды попросить....
а вообще девочки, я так зла на Саяру...почему она не вернется к роителям??? Наверное я еще много не знаю и не понимаю, раз так думаю...Ну к чему вот эти мытарсва????
Хризантемммка
09.05.2009, 17:58
Sfi, ты же будешь с ней видеться - расспроси, пожалуйста, почему она не вернется к родителям? Я по телефону никак с ней это не обсужу...да и динамик у нее барахлит - все время половину речи не слышно!!
сейчас она ко мне придет, накормим, спать уложиим, я сегодня одна
:091::091::091::091::091:
солнышко!!!!
Мы покрестились:support:, чего то я там даже чуть чуть понервничала,
ответственно так.
В приятной компании:008::flower:
Собираемся в первый раз на дачу.
:flower: поздравляю с этим знаменательным днем:love:
Девочки, прошу не кидать тапками и не бросать помидорами...и надеюсь, не забанят....
Вот многие девочки у нас (судя по высказываниям), верят в бога. И крестят своих детей. Я тоже буду КСЮ, потому что родственник давят.
Но я сама НЕ ВЕРЮ и НЕ ХОЧУ КРЕСТИТЬСЯ!!! Объясню, почему. ПОТОМУ ЧТО кто-то на Лексусе ездит, в нашем дворе у половины маленькие собачки по 100 000 руб. и как в "НАШЕЙ РАШЕ" кто-то ест одновременно и с трюфелями и с черной икрой одновременно!!!! А кто-то в полной з.....це!!! Потому что родители небогаты, образования не дали и т. д. и т. п... а как бы он попу свою ни рвал - - все равно никогда хорошо жить не будет! А дети - которые больные???? ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕ?????
ПОЧЕМУ ТАКОЙ ДИСБАЛАНС в обществе???????
вот мы как-то пыжимся, помогаеам, и бумажки на улице не бросаем - но все равно почему НА УЛМЦЕ ГРЯЗЬ???? КТо это делает?????
Так вот о чем я, собственно. Если бог есть, тот, которого церковь пропагандирует, то почему он это допускает все?
Венера, это очень глубокая тема. Мы ребенка тоже не хотим крестить, хотя бабушка у нас глубоко верующая и судя по всему мне еще предстоит отстоять это..:015::015: Я считаю что каждый должен выбирать ту веру, что ему нравится, и принимать решение за него не правильно. НО! Это я моя точка зрения и если кто то думает не так как я, это тоже не повод кидать в меня тапками.:)
Девочки, прошу не кидать тапками и не бросать помидорами...и надеюсь, не забанят....
Вот многие девочки у нас (судя по высказываниям), верят в бога. И крестят своих детей. Я тоже буду КСЮ, потому что родственник давят.
Но я сама НЕ ВЕРЮ и НЕ ХОЧУ КРЕСТИТЬСЯ!!! Объясню, почему. ПОТОМУ ЧТО кто-то на Лексусе ездит, в нашем дворе у половины маленькие собачки по 100 000 руб. и как в "НАШЕЙ РАШЕ" кто-то ест одновременно и с трюфелями и с черной икрой одновременно!!!! А кто-то в полной з.....це!!! Потому что родители небогаты, образования не дали и т. д. и т. п... а как бы он попу свою ни рвал - - все равно никогда хорошо жить не будет! А дети - которые больные???? ПОЧЕМУ ЭТО ВСЕ?????
ПОЧЕМУ ТАКОЙ ДИСБАЛАНС в обществе???????
вот мы как-то пыжимся, помогаеам, и бумажки на улице не бросаем - но все равно почему НА УЛМЦЕ ГРЯЗЬ???? КТо это делает?????
Так вот о чем я, собственно. Если бог есть, тот, которого церковь пропагандирует, то почему он это допускает все?
в христианстве - для того, чтобы пройдя испытания, ты доказываешь свою веру и на небесах тебя ждет награда
в кришнаитстве - в прошлой жизни ты грешил, поэтому кара тебя ждет в этой - это твоя карма
Светик, спасибо тебе от всех нас!:flower:
ну, если у меня чего случится, я знаю, что вы меня не бросите :flower:
все, я успокоилась, посему удаляю свой пост - лучше эти темы не обсуждать тут
мне удалить коммент?
Венера, это очень глубокая тема. Мы ребенка тоже не хотим крестить, хотя бабушка у нас глубоко верующая и судя по всему мне еще предстоит отстоять это..:015::015: Я считаю что каждый должен выбирать ту веру, что ему нравится, и принимать решение за него не правильно. НО! Это я моя точка зрения и если кто то думает не так как я, это тоже не повод кидать в меня тапками.:)
я тоже так считаю, но крестить буду, т.к. сменить человек веру всегда может, а так вроде ангел-хранитель у него будет
да как то воообще никого не бросим...:008:
:flower::love:
Хризантемммка
09.05.2009, 18:26
мне удалить коммент?
Да не, забей! главное, чтобы народ не волновался - тема слишком серьезная и у многих, я думаю, может вызвать волнение:)))
нам лучше не спорить, а объединяться:flower:
Хризантемммка
09.05.2009, 18:32
Света, я счас звоню Саяре - она почему-то сбрасывает звонок. Когда она к тебе придет - передай ей, пожалуйста, следующее. Я нашла счас человека, который сможет перевезти ее с малышом от Просвещения до Парка Победы за вещами. И затем уже от Парка Победы до Василеостровской с вещами - все за один присест. Устроит ее такой вариант????? Я предварительно все услуги этого перевозчика оплачу (он живет на соседней улице), так что ей ничего платить не надо.
Или вариант - если она сама сегодня сможет до Васьки добраться - то тогда завтра утром этот человек ее с васьски заберет, на Парк Победы отвезет и обрытно на Ваьску отвезет.
Помозгуйте, как лучше сделать, ладно?
И что решите - сразу звониет мне, так как я платить договорилась перед услугой, то есть наверное сеггдня....
еще тут балин, фигня одна...муж мой не сильно доволен, что я все это делаю, поэтому я втухишку сегодня хочу заплатить, пока он на рыбалке (прости, дорогой, но моему сердцу не прикажешь, ничего не могу с собой поделать, когда вижу и слышу мольбу о помощи)
Так а где эта патогенная флора? В кишечнике что ли? Это дисбак?
он самый:005:
ответственно так.
Да...компания была ооочень приятной:) И девочки наши вели себя замечательно:love::love::love:. Жду от тебя фоток;) и свои тоже скину...только скажи куда:)
И батюшка был, тот который нас венчал.
Завтра пойдем на Причастие. Надеюсь наш крестный папа будет в состоянии:065:. Катюше крестный подарил малюсенькие золотые сережки...в 6 мес будем ушки прокалывать:017:
Удачной вам поездки:flower::support::flower:
Евгешик сегодня стихами заговорила:flower:
Я только поняла,
нас зовут Виктория (перевод с латыни ПОБЕДА),
святая Ника (в переводе с греч. ПОБЕДА) и
Крестили мы в День ПОБЕДЫ!
Вот это да! Ёк макарёк:065:
Вот-вот...так своей родне и передай:073:
я тоже так считаю, но крестить буду, т.к. сменить человек веру всегда может, а так вроде ангел-хранитель у него будет
Я за то, чтоб ребенка не просто крестить...но и воцерковлять...хотя бы изредка к Причастию приводить:008:
Юля, коляска нам супер... Женька спит в ней хорошо, а когда глазеет - обзор супер... один минус - тяжеловата она, на поребрики тяжеловато вскарабкиваться...
Двечки, с крещением вас и ваших масек... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чего ж за бред с цитатами-то у меня?
чего ж за бред с цитатами-то у меня?
Попробуй куки очистить:005:
ответственно так.
Так же поздравляю с крещением Катюшу!!!!!
Как у нашей Катеньки
Ручки белы, гладеньки,
Глазки малы, узеньки,
А блестят, как бусинки,
Бровки чёрною дугой,
Не найти другой такой!
http://s4.rimg.info/2c8897127dc58f80dd2146e4c81410a1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.58031.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВИКУСЮ И КАТЮШУ С КРЕЩЕНИЕМ:flower::flower::flower:
калгель, свечи вибуркол - если думаешь на зубы. десна опухшие? покрасневшие?
Жень, чёт не пойму я, но Арсюня прямо держит меня за руку чтобы я не вытаскивала палец, пока он не начешет десенки, а чешет и верхнюю и нижнюю, сейчас заснул:091::091::091:надеюсь поспит пару часиков:008:
Юля, коляска нам супер... Женька спит в ней хорошо, а когда глазеет - обзор супер... один минус - тяжеловата она, на поребрики тяжеловато вскарабкиваться...
блин блинский, что тяжелее идет чем инглезина твоя?????:005:
Да не, забей! главное, чтобы народ не волновался - тема слишком серьезная и у многих, я думаю, может вызвать волнение:)))
нам лучше не спорить, а объединяться:flower:
Я за то, чтоб ребенка не просто крестить...но и воцерковлять...хотя бы изредка к Причастию приводить:008:
ППКС
мы пришли с прогулки
нас застал дождик, но все равно гуляли. джоча спиииитттт отлично!!!!
ттт
пили чай - было не холодно)))
толпы шашлычников отовсюду бегут - дождик им кайф сломал((((
но они пьяные и все орут и орут, я чуть не прибила их )))
девочки, объясните мне плиз - зачем ЩАЗ прогулка-то????
можа я чего-то не понимаю... но она с полугода?
поправьте меня, если не права...
девочки, а кто писал про организацию, помогающую мамам в трудной ситауции?
Ежевичка
Мне нужна на море ехать:008:
Ежевичка
а телефон у кого есть? в контакте нет...
Женечка, милая, держись
По поводу молочка - попробуй еще по чуть-чуть халву подсолнечную (именно подсолнечную, светлую, без добавок). Мне, кажется, помогает:091: А МД Мил мама пьешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а по поводу документов - :015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: покажи им, где кузьки зимуют:015::015::015::015::015::015:
Спасибо, дорогая, держимся, но думаю не буду больше ре мучить - надо кормится и рости!!!!
По поводу милиции - вроде звонили оттуда - говорят нашли, но ничего конкретного.
блин... ну что ж такое с цитатами? в общем, всем доброе утро...а мы вчера коляску прикупили.... http://www.b2b-club.ru/media/offer_images/b/49e5700e38038.jpg вот такую... (ни одна кнопка у меня не работает...(((((((() Капелла.. горизонталь почти полная, надувные колеса и амортизаторы... теперь мы круто гуляем...
Отличная!!! По поводу тяжеловата - не переживай - привыкнешь)) Я на свою нинарадуюсь.
ДЕВОЧКИ!!!!!!!
SOS!!!!!!!!!
Девочки! Я звонила Саяре, завтра собираюсь к ней с посылочкой. Если кто-нибудь в нашем районе хочет что-нибудь передать - забиру в районе кировского завода, Ленинского, Московской.
Это фонд св Дмитрия Солунского (http://www.solunsky.ru/)
Хризантемммка
09.05.2009, 20:04
Женя, я ходила по твоей ссылке - там совсем страшные истории, я что-то постеснялась туда стучаться...у нас, вроде все не так уж свосем ужасно...а там:001:
Хризантемммка
09.05.2009, 20:06
еще меня остановило то, что там вроде как от какой-то церкви организация....а я с этими товарищами совсем не дружу:008:
Мне нужна на море ехать:008:
про тебя знаю.
я вот думаю, на лето чтоль тоже переключить сидячий блок...
мы на дачку поедем...
или походить с люлечкой пока чтА:016:
http://www.ds78.ru/firms/82207/
http://www.crisiscenter.ru/
Свет, спроси что ей нужно из лекарств?? Нужна ли еще одежда малышу?? Что ей самой нужно из вещей??
Хризантемммка
09.05.2009, 20:07
еще меня остановило то, что там вроде как от какой-то церкви организация....а я с этими товарищами совсем не дружу:008:
вобщем очень сложный для меня вопрос просить помощи там, кого всегда ругаю:008:
Хризантемммка
09.05.2009, 20:09
Света,а Саяра к тебе еще не пришла? Она на мой звонок не отвечает:(
Женя, я ходила по твоей ссылке - там совсем страшные истории, я что-то постеснялась туда стучаться...у нас, вроде все не так уж свосем ужасно...а там:001:
вобщем очень сложный для меня вопрос просить помощи там, кого всегда ругаю:008:
Да какая разница по большому счету?? Это пусть она сама решает))) Главное реальная помощь)))
Венера, какие у нее планы по поводу жилья? Надолго ее подруга приютит? Сколько есть денег на жилье?
Хризантемммка
09.05.2009, 20:12
Девченки!!!
Я16 мая буду на Пр. Просвещения на дР!!! Так что если кто-то хочет что-то передать (лучше всего - просто десткое питание), то собирайте, плиз, у одного человека, а я 16 мая смогу забрать!!!
У меня пакетик для нее лежит :)
Оль, я не умею.. как это надо чистить?Юль, у меняне инглезина, а Капелла..Женечка, я уже почти привыкла за два дня... и мне безумно нра... и Жеке тоже... мы сегодня на Коркинские ездили... глаза были по пять рублей бумажками...
Хризантемммка
09.05.2009, 20:16
Венера, какие у нее планы по поводу жилья? Надолго ее подруга приютит? Сколько есть денег на жилье?
прости, НИЧЕГО не знаю:(
вроде сказала, что подурга ненадолго приютит и что обещала какую-то комнату на ваське за 3500 ... наверняка и точно не знаю....я нахально надеюсь на sfi, которая все выспросит...
а счас Саяра труюку чего-то сбрасывает...может, неудобно говорить...не зню
нашла, очистила... не помогло...
Жень, чёт не пойму я, но Арсюня прямо держит меня за руку чтобы я не вытаскивала палец, пока он не начешет десенки, а чешет и верхнюю и нижнюю, сейчас заснул:091::091::091:надеюсь поспит пару часиков:008:
ооооооооооооооооооооооооо..... урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
удалила и куки, и файлы...
lenik777
09.05.2009, 20:33
Девочки!! Всем приветик!
Малость прочитала жуткую историю про девочку. Вы не поверите,но именно в это время я мотылялась нпо улице Демьяна Бедного!!:091::091::091:
Девочки!! Тем кто покрестил деточек своих!! С ангелочками ваших детушек!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
я со своими проблемами с цитатами что-то пропустила... чего за история?
lenik777
09.05.2009, 20:50
я со своими проблемами с цитатами что-то пропустила... чего за история?
Это было где-то часа в три дня.
Вот вытащила наконец фотки со вчерашнего Фамили дей. Главное хитовое развлечение - попади грядной мокрой мочалкой в лицо. :010:
http://s52.radikal.ru/i135/0905/ca/32a29040337e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/0905/54/ce3e657d9b94.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот вытащила наконец фотки со вчерашнего Фамили дей. Главное хитовое развлечение - попади грядной мокрой мочалкой в лицо. :010:
хаааа... прикольно... я б с некоторыми друзьями мужа поиграла бы в такую... :015::015::015:
Отчитываюсь:
накормила, обогрела, собрала в дорогу домашние запасы доширака, круп и тушенки, посадила в женское такси и отправила к подруге (ей надо еще забрать у отца ребенка пакеты, поэтому на метро до васьки не доехать)
к родителям она не может, т.к. ее домой не пустят :(
о том, что отец ребенка женат он сообщил ей только на 7-м месяце беременности :(
предлагает отдать ему ребенка, а так помогать он не намерен, даже денег на такси не дал и сам везти отказывается :(
за комнату она платила за прошлый месяц 8 тыс., а зарплата в этом - 5000 ...
за предыдущие 4 дня она ела 2 раза (у меня - второй...)
комнату она ищет, завтра ей обещали показать комнату на ваське за 4 тыс., сегодня поехала к подруге, но долго там жить не может
девочки, нужен грамотный юрист, который поможет подать на алименты, разъяснит, как можно ребенка хотя бы в поликлинику пристроить
отец ребенка прописывать отказывается :(
фонд солунского, как я поняла, помогает только при регистрации в питере и справке о доходах, но я ей телефоны написала, сказала звонить во вторник, может ей хоть юридическую поддержку окажут
ей 21 год, худющая, девочка тоже маленькая - килограммов 5 не больше, обе аккуратненькие и чистенькие
так что одежку ребенку и, может свою старенькую, мы вполне отдавать можем
реально деньги ей нужны на квартиру, дорогу до работы, помаерсы, еду для себя и ребенка
подумалось мне: если ее приглашать к нам поочереди обедать-ужинать? и нам не накладно и ей подмога... на метро она спокойно куда хочешь доберется
работает она по ночам - две через две, когда работает, может и на работе еды перехватить, а так ей явно не хватает... с ребенком сидит ее подружка, пока она на работе
тут телефоны кризисных центров (http://www.sirota-spb.ru/merge/)
http://s52.radikal.ru/i135/0905/ca/32a29040337e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/0905/54/ce3e657d9b94.jpg (http://www.radikal.ru)
У американцев такое развлечение популярно было ... правда, швыряли помидорами или шариками :065:
А вы, мадам, предохраняетесь? :)
даже не пытаюсь :))
Евгешик сегодня стихами заговорила:flower:
Я только поняла,
нас зовут Виктория (перевод с латыни ПОБЕДА),
святая Ника (в переводе с греч. ПОБЕДА) и
Крестили мы в День ПОБЕДЫ!
Вот это да! Ёк макарёк:065:
И ещё нам сегодня 3 месяца и 3 дня - сплошные знаки)))))))))))))))))))))))
это -Ж-Ж-Ж-Жжжжжжж неспроста... :))
Отчитываюсь:
боже мой.... вот какие мамы таких уродов моральных рожают, а??? что самое противное, сейчас ничем помочь катострофически не могу... детские одежки все одинаковы, нечего отдать... если там девчушка маленькая - то могу поискать вещички... свое только месяц назад в детский дом отвезла ненужное... а денег пока совсем нема... :(:(:( как только получится, обязательно помогу финансово... хоть как-нибудь... пока буду просто за них обеих свечки ставить, чтоб все разрешилось скорее... :091::091::091:
мне чужды обряды, чуждо то, что священник априори "ближе" к Богу, чем ты, чуждо поклонение иконам и святым...
я в баптистскую церковь хожу, там церковь - это дом для молитв и не больше, а свое взаимоотношение с Богом ты выстраиваешь сам, напрямую
может и детей туда в воскресную школу водить буду, а так я их дома "воцерквляю"...
это мое имхо
чтобы ребенок мог на животе лежать и вокруг смотреть, а то некоторые спать не хотят :))
вот наше счастье
Натуль, замечательно выглядишь :) а сынуля большой такой уже :love:
Хризантемммка
09.05.2009, 21:39
Отчитываюсь:
накормила, обогрела, собрала в дорогу домашние запасы доширака, круп и тушенки, посадила в женское такси и отправила к подруге (ей надо еще забрать у отца ребенка пакеты, поэтому на метро до васьки не доехать)
к родителям она не может, т.к. ее домой не пустят :(
о том, что отец ребенка женат он сообщил ей только на 7-м месяце беременности :(
предлагает отдать ему ребенка, а так помогать он не намерен, даже денег на такси не дал и сам везти отказывается :(
за комнату она платила за прошлый месяц 8 тыс., а зарплата в этом - 5000 ...
за предыдущие 4 дня она ела 2 раза (у меня - второй...)
комнату она ищет, завтра ей обещали показать комнату на ваське за 4 тыс., сегодня поехала к подруге, но долго там жить не может
девочки, нужен грамотный юрист, который поможет подать на алименты, разъяснит, как можно ребенка хотя бы в поликлинику пристроить
отец ребенка прописывать отказывается :(
фонд солунского, как я поняла, помогает только при регистрации в питере и справке о доходах, но я ей телефоны написала, сказала звонить во вторник, может ей хоть юридическую поддержку окажут
ей 21 год, худющая, девочка тоже маленькая - килограммов 5 не больше, обе аккуратненькие и чистенькие
так что одежку ребенку и, может свою старенькую, мы вполне отдавать можем
реально деньги ей нужны на квартиру, дорогу до работы, помаерсы, еду для себя и ребенка
подумалось мне: если ее приглашать к нам поочереди обедать-ужинать? и нам не накладно и ей подмога... на метро она спокойно куда хочешь доберется
работает она по ночам - две через две, когда работает, может и на работе еды перехватить, а так ей явно не хватает... с ребенком сидит ее подружка, пока она на работе
е-мое....мне стыдно, что я на нее сердилась...а ты не спросила - почему она мои звонки сбрасывает???
я ж договорилась ее завтра везти вещи перевозить...
е-мое....мне стыдно, что я на нее сердилась...а ты не спросила - почему она мои звонки сбрасывает???
я ж договорилась ее завтра везти вещи перевозить...
слушай, а ты ей звонила? при мне на все звонки она отвечпала, была у меня с 17 до 20, позвони сейчас
Ох, что-то у меня сегодня день дурацкий получился :( Голова болит жуууууть... уже терпеть не могу, наверно, придется ношпу пить :(.... Элинка спит не более получаса весь день... сейчас решила по-раньше на ночь положить. Заснула, но просыпается каждые пять минут и хнычет :(...
Муж уехал помогать знакомым, будет только завтра вечером :(
Хотела приготовить что-то вкусное в честь днюхи - так сил нет совсем :(
спать что-ли пойти, чтобы день поскорее закончился...
Отчитываюсь:
Какая ты умничка, респект тебе :flower::flower::flower:
lenik777
09.05.2009, 21:57
Света,а может ей обратиться в баптискую церковь которая на Озерках. Я знаю,там многим помогают. Я туда постоянно вещи отношу.Вот только на прошлой неделе большие кули своих и Лизиных вещей отправила.Знаю,что могут помочь.Много хороших бабулей туда ходит.И уних есть постоянное желание кого-нибудь накормить,обогреть,подбодрить,ласковое слово сказать(что вообщем тоже очень необходимо).Может там и работу могут предложить.
Хризантемммка
09.05.2009, 22:02
слушай, а ты ей звонила? при мне на все звонки она отвечпала, была у меня с 17 до 20, позвони сейчас
только что я ей позвонила - все ок, едет в такси...
спасибо большое тебе!
я тоже отчитаюсь, можно?
кинула клич на ЛВ - по поводу перевозки, сразу несколько человеков откликнулось...выбрала самый недорогой вариант, отзвонилась - только что дденька приезжал - отдала ему денюжку за переезд и еще в конвертике немного помогла...я надеаюьс, он же меня не кинет, ведь не поднимется рука?
каюсь, дала деннюжку, но нету у меня ничего такого, а до магазина сама не могу дойти с КСЮ...
завтра в 12 он ее повезет!
Хризантемммка
09.05.2009, 22:03
Света,а может ей обратиться в баптискую церковь которая на Озерках. Я знаю,там многим помогают. Я туда постоянно вещи отношу.Вот только на прошлой неделе большие кули своих и Лизиных вещей отправила.Знаю,что могут помочь.Много хороших бабулей туда ходит.И уних есть постоянное желание кого-нибудь накормить,обогреть,подбодрить,ласковое слово сказать(что вообщем тоже очень необходимо).Может там и работу могут предложить.
а как обратится в эту церковь? она сама должна туда прийти?
Хризантемммка
09.05.2009, 22:05
Ох, что-то у меня сегодня день дурацкий получился :( Голова болит жуууууть... уже терпеть не могу, наверно, придется ношпу пить :(.... Элинка спит не более получаса весь день... сейчас решила по-раньше на ночь положить. Заснула, но просыпается каждые пять минут и хнычет :(...
отдохни:flower:
это погода дурацкая...меня с обеда в сон тянет жутко
lenik777
09.05.2009, 22:10
а как обратится в эту церковь? она сама должна туда прийти?
Да.Лучше ей придти туда самой.Объяснить ,что с ней приключилось.Поговорить с присвитерами.Это старшие в церкви.Я то никакого влияния там не имею.Я там как обычная прихожанка.Много лет ходила на собрания.Это примерно то, о чем говорила Света Sfi/
lenik777
09.05.2009, 22:13
Да,действительно видимо погода такая.Мой Вадюша сегодня тоже очень плохо спит.Вот вечером заснул часов в восемь,думаю будить или как....
Кажется,если я не ошибаюсь,тоже в деревеньку на лето уезжаете?
Да,действительно видимо погода такая.Мой Вадюша сегодня тоже очень плохо спит.Вот вечером заснул часов в восемь,думаю будить или как....
Кажется,если я не ошибаюсь,тоже в деревеньку на лето уезжаете?
Неее, не в деревеньку :) я бы от скуки в деревеньке загнулась :( Мы в город, но в частный домик с садом и огородом :))
купи а детском магазе силиконовую щеточку, она классно массирует десенки, детки млеют :love:. Присмотрись к самим деснам, они набухшие? бугорки сглажены? Могут быть покрасневшие. Если так, то вполне возможно что идут зубки.
:010:
хаааа... прикольно... я б с некоторыми друзьями мужа поиграла бы в такую... :015::015::015:
:046::046::046:
lenik777
09.05.2009, 22:22
Неее, не в деревеньку :) я бы от скуки в деревеньке загнулась :( Мы в город, но в частный домик с садом и огородом :))
ААхххххх....Видимо у меня у одной участь такая .. в деревеньке от скуки загибаться...:091::091::091::091::091:Ладненько,чт о поделаешь.. Зато моим детям там хорошо будет:005::005::005:
только что я ей позвонила - все ок, едет в такси...
спасибо большое тебе!
я тоже отчитаюсь, можно?
кинула клич на ЛВ - по поводу перевозки, сразу несколько человеков откликнулось...выбрала самый недорогой вариант, отзвонилась - только что дденька приезжал - отдала ему денюжку за переезд и еще в конвертике немного помогла...я надеаюьс, он же меня не кинет, ведь не поднимется рука?
каюсь, дала деннюжку, но нету у меня ничего такого, а до магазина сама не могу дойти с КСЮ...
завтра в 12 он ее повезет!
Венера, ты молодец, только близко к сердцу не воспринимай, да жалко ее, но все же....
чем сможем мы все поможем....
Я немного почитала, про нее в топике, может и в фонд Дм. Солунского тоже написать, в ее ситуации нужно стучать в каждую дверь... может и в фонде помогут.....
А почему денюжкой нельзя помогать?
Девочки (Оля и Света) поздравляю Вас и Ваших деток с крестинами!!!!:flower::flower::flower:
ААхххххх....Видимо у меня у одной участь такая .. в деревеньке от скуки загибаться...:091::091::091::091::091:Ладненько,чт о поделаешь.. Зато моим детям там хорошо будет:005::005::005:
Детям- то как раз в деревеньке и лучше :)) Воздух чище, мама на развлекухи не отвлекается :))
узнаю во вторник
Да.Лучше ей придти туда самой.Объяснить ,что с ней приключилось.Поговорить с присвитерами.Это старшие в церкви.Я то никакого влияния там не имею.Я там как обычная прихожанка.Много лет ходила на собрания.Это примерно то, о чем говорила Света Sfi/
а сейчас не ходишь?
у меня туда бабушка постоянно ходит, а я по большим праздникам :008:
У нас с Киром дизбаланс я спать хочу, а он бодрится....
сейчас мне скандал устроил ни с чего, просто переложила с одного места на другое...
Хризантемка, Cфи - вы молодцы!!!!:flower::flower::flower:
а п поводу девочки - может ей карточку банковскую открыть и скидывать денег кто сколько может???
а то ужинать у нас по очереди это она накатается и ребенок может заболеть не дай Бог.
юриста - на ЛВ есть консультация
С поликлиниками сложнее.
Конечно если б собрать денег да заключить договор с частной клиникой... но не знаю на сколько это реально.
ну а телефоны центров Питерских я кинула.
http://s17.rimg.info/2094d8ad1891cce506e91b60a10a0449.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130528.html)Лучше поздно, чем никогда!http://s17.rimg.info/2094d8ad1891cce506e91b60a10a0449.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130528.html)
Поздравляем красавицу Элиночку с троечкой!!!!
http://s2.rimg.info/c30651534f7065641a33fd4fde3d8ba0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35148.html)
Эх, хорошо вам))) Завидую даже немножко - белой завистью с горошек))
Я так и немогу себя заставить уехать без мужа к маме в Эстонию.... А дачу снимать мы так и не собрались. Не нашли с кем можно было бы... А одна опять же я тоже не оч хочу.
пы.сы.
а код карточки можно и давать тем людям которые захотят помочь.
пы.сы.
а код карточки можно и давать тем людям которые захотят помочь.
если у нее нет питерской прописки - карточку не сделать :((
lenik777
09.05.2009, 22:37
а сейчас не ходишь?
у меня туда бабушка постоянно ходит, а я по большим праздникам :008:
А сейчас не получается. Надо бы до отъезда съездить туда ,Вадюшу благословить.
если у нее нет питерской прописки - карточку не сделать :((
блин. да уж. на чужое имя не хотелось бы. лучше напрямую.:005:
Хризантемммка
09.05.2009, 22:38
я пока держусь :065: не нужна мне эта мультиварка :0098::025:
погоди, Ольчик....:082:скоро сломаешься...:070:потомушта....:007:СМОТРИ НИЖЕ
а я уже заинтерисовалась:)):)):))
НЕ НАДО!!!!!! НЕ ХОДИ ПО ТОЙ ССЫЛКЕ!!!! НЕ СПРАШИВАЙ ДАЖЕ, что это....ПОТОМУШТА....:007:СМОТРИ НИЖЕ
а как расход электричества? она много потребляет?
хотя конечно, мне это не актуально - 3 года живем без счетчика...:004::004: ну на будущее:support:
я последений раз предупреждаю, не интересуйте этой штукой:015:....ПОТОМУШТА....:007:СМОТРИ НИЖЕ
Кааать, она даже у ТЕБЯ там есть? :010::))
она есть даже на фарерах ...:010:.....
а ниже вот что....
Я СЛОМАЛАСЬ!!! ВЫ МЕНЯ ДОКОНАЛИ!!!!
Я РЕШИЛА КУПИТЬ МУЛЬТИВАРКУ!!!!!
И будь она, тьфу на нее!!!!!
но я еее куплю:010: усе....назад пути нет...беру у Бананчика...
я рохля и тюфяк и у меня нет силы воли...она мне даже не нужно....но я ее ХОЧУ...
lenik777
09.05.2009, 22:39
Я так и немогу себя заставить уехать без мужа к маме в Эстонию.... А дачу снимать мы так и не собрались. Не нашли с кем можно было бы... А одна опять же я тоже не оч хочу.
Мы без мужа там будем .Обещал часто приезжать.На юге в командировке будет.Вот и пришлось в деревню тащиться.
а ребенок то нашей подопечной зарегистрирован????
НЕ НАДО!!!!!! НЕ ХОДИ ПО ТОЙ ССЫЛКЕ!!!! НЕ СПРАШИВАЙ ДАЖЕ, что это....ПОТОМУШТА....:007:СМОТРИ НИЖЕ
я последений раз предупреждаю, не интересуйте этой штукой:015:....ПОТОМУШТА....:007:СМОТРИ НИЖЕ
а ниже вот что....
я рохля и тюфяк и у меня нет силы воли...она мне даже не нужно....но я ее ХОЧУ...
ха-ха-ха-ха-ха-хааааааааа
http://s.rimg.info/2a9449caaeee77ece034c94281a29677.gif (http://smiles.33b.ru/smile.8129.html)
Отчитываюсь:
Респект!:flower:
А почему домой не пустят, и откуда она вообще? где дом? Дома то знают про ее ситуацию?
http://s17.rimg.info/2094d8ad1891cce506e91b60a10a0449.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130528.html)Лучше поздно, чем никогда!http://s17.rimg.info/2094d8ad1891cce506e91b60a10a0449.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130528.html)
http://s2.rimg.info/c30651534f7065641a33fd4fde3d8ba0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.35148.html)
Спасибо, моя хорошая :008:
Правда, я в таком состоянии, что мне даже дочу не сфоткать было :( Буду завта сессию устраивать :))
Можно на сайте клич кинуть, я видела подобные топики :)
УРААААААА!!!!!
http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif
Присоединяюсь, поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
Спасибо, моя хорошая :008:
Правда, я в таком состоянии, что мне даже дочу не сфоткать было :( Буду завта сессию устраивать :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lenik777
09.05.2009, 23:08
ОЙ!!!! АЛЕНОЧКА!! И ПРАВДА!! ЭЛИНОЧКУ С ТРОЕЧКОЙ!!!
ЭЛИНОЧКА!! РАДУЙ,РАДУЙ,РАДУЙ МАМОЧКУ!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элиночке здоровья и счастья и ее родителям!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Респект!:flower:
А почему домой не пустят, и откуда она вообще? где дом? Дома то знают про ее ситуацию?
из туркмении... в общем, представляете, какие там средневековые правила о детях вне брака...
Kostochka.
09.05.2009, 23:28
ответственно так.
Поздравляю с таким праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
я сырых ем только салаты (несколько видов) и зелень
отварные (10 минут) на пару тоже уже почти не ем. аппетит пропадает...
сыр 5% нашла в таллинском универмаге, макс микс.
сыр кушаю, думаю, т.к. кормлю ничего страшного...
но и его много не ем, поначалу было с ним клево... теперь мой фаворит - ТВОРОГ валио рассыпчатый 2%.
так что по идее соблюдаю все нормы.
молока... ну вроде бы стало поменьше... но ребзику моему ХВАТАЕТ, что самое главное. и оно не уменьшается... просто стало полегче в груди (может, ушел жир, а не молоко:009::016:)
животик маськин реагирует на это все великолепно. она стала ВСЕГДА какать САМА, без глицерина.
лицо и тело ЧИЩЕ НЕКУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
думаю, да, к Марине. я ей после праздников буду звонить!:080::080::080:
Да уж, видимо эта диета тебе отлично подошла!!! Это хорошо! А мне пришлось на несколько дней отказаться от диет почти, мась болел, да и лактостаз опять у меня был с уменьшением молока...:( Но сейчас все восстанавливается, так что я снова в бой!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!
SOS!!!!!!!!!
Большая просьба - кто живет на ПРосвещения!!!!
Можете помочь нашей пождопечной прямо сейчас - вынести еды????? ПРОСТО ЕДЫ МАМЕ - хотя бы хлеба, намазанного маслом....ну, кусочек сыра сверху тоже не помешает...
она мне только что звонила - там грустная история - я позже напишу и у меня сел мобильник, когда я начала писать Свете-куренок
счас прибежала домой и пишу
наша девочка счас гуляет по улице Демьяна Бедного - несколько дней уже не ела, причем после потери крови (у нее было кровотечение и она лежала в больнице, делали чистку)
ее телефон +79516450538 зовут Саяра
просто дайте ей кто-нить еды - я потом рассчитаюсь с вами
я сама счас ничего не могу сделать - мы с КСЮ один, а пап наш на рыбалке, поэтому прошу вас+79516450538
Боже мой, бедолага какая! :(Я ей тоже пакетик приготовила - смеську купила, памперсы еще есть. Хотела пару банок тушенки и милмаму положить (для мамочки, хоть блинчики на ней можно испечь), но подумала что наверное не надо, а теперь вижу, что пригодится! Пока не с кем передать. :(На след. неделе свекровь приедет, она на Петроградской живет, попрошу ее в Лузу занести. А Луза это где? Мне вроде муж сказал, что напротив 43-го отделения милиции?
Дык я б тоже. Но нас тут сразу предупредили, что детей трогать вообще нельзя. Но не предупреждали, что нельзя даже замечаний делать. Вообще полный бред по моему. А тут вот оно как. :(
А тут вообще полный аут. Левку голову проломили, так воспитатели даже помощи не оказали никакой вообще. Типа им не положено! :015: Дали грязную тряпку намоченную водой к голове приложить и папе позвонили. Папа повез в госпиталь, так Левку там не приняли. Типа у них народа много и времени нет. Ребенок истекающий кровью сидел час в приемной, никто не пошевелился. Муж плюнул, привез домой и я сама ему голову обработала, беременная была тогда. Как я раньше времени не родила, не знаю. :(
Кошмар какой...:(
Девочки всем приветы!!!У меня ребенок не спит второй день, урывками минут по 15-20, капризульничает, грудь вся иссосана, не знаю уже что предпринять, уже думаю на зубки поскольку животик вроде нормуль ТТТ, слюни ручьем ваще просто, когда на животик кладу можно выжимать потом пеленку, а на спинке и на бочку вся одежка и слюнявчик мокрые, вчера засунула ему свой согнутый палец, так он начал с такой силой тереться об него, головушка в разые стороны, а грызунок не берет, чем можно облегчить детки страдания????
Может калгель облегчит?;)
а ниже вот что....
прикольно получилось... :046::046::046:
сколько нас стойких-то осталось без мульти? :046:
Аленка, дочечку с трешечкой!!! :flower:
Как быстро время летит...
lenik777
09.05.2009, 23:38
Моя доча вот уже 1час 40 минут стоит у плиты и варит сахар.:010::010::010::010::010::010:Ну что бы леденцы получились.Понимаем,что что то здесь не так :009::009::009::009::009::009:
Подскажите,как правильно делать эти леденцы:091::091::091::091::091::091::091::091:
я без мульти, но скоро сдамся... моя мама уедет на 10 дней в казахстан... и оставит на мне 3 рта...
так что вот...
Так как Кира похоже я избаловала.... придется выкручиватся
голова моя садовая
Оленька!
Поздравляю вашу семью с крестинами доченьки!!!!
:support::support::support:
:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.