Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Когда Сержу было 5 мес, ушло молоко. До этого я его кормила вечером, а потом прыгала на фитболе - укачивала. Он привык к укачиванию. И мы ничего не придумали лучше, чем укачивать его в стуле :065::065:. Укачивали до года. Около годика не выдержали колесики и сломались:065:. Наш папа начал деньги копить на новый стул (ведь мы уже планировали Катю). Но я решила что мне дешевле приучить Сережу засыпать без укачиваний. Видать Серж был уже готов к этому, поэтому за 3 дня мы научились засыпать сами, правда я еще полгода лежала рядом:065:. Сейчас засыпает сам с своей комнате:065:
А стул стоит на кухне, Сережа за ним сидит когда кушает. Катю пока кормлю прикормами в автокресле, в стуле она на животике любит лежать.
аа, понятненько... я Севу тоже укачиваю, когда надо уложить спать за 5 минут:)), он конечно и сам засыпает, но на это надо потратить минут 30:010:
Буду думать насчет стула........ на ДО наверное такие вещи страшно покупать, кто знает как его использовали, мож тоже так укачивали и жить стулу осталось не долго:073::))
блин, 5 тыс стульчик :010:......
Я объясняю, что если вынес игрухи на улицу, то они общие, и ими надо делиться, но если хочешь взять чужую игрушку - то сначала спроси.
вот, точно, все верно. полностью согласна:031:
хорошо отдыхаете, душевно:))
аа, понятненько... я Севу тоже укачиваю, когда надо уложить спать за 5 минут:)), он конечно и сам засыпает, но на это надо потратить минут 30:010:
Буду думать насчет стула........ на ДО наверное такие вещи страшно покупать, кто знает как его использовали, мож тоже так укачивали и жить стулу осталось не долго:073::))
блин, 5 тыс стульчик :010:......
чаще всего его продают в очень хорошем состоянии
блин я такая злая! Гуляем на площадке. Выложили игрушки. Приходит какая-то курица с дочкой. Дочка тянется к нашему ведру, а в нем крышечки Сержа, собираемые неделю и тщательно намытые дома. Эта дама, говорит дочке"Ведро это хочешь? Ой, смотри там мусор!" Я даже пикнуть не успела, как она вытряхивает все крышечки в мусорку! Серж в истерике, а та спокойно отдает ведро дочке со словами, иди играй! Нормально вообще?:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:: wife::wife:
вот блин... я сегодня тоже ругалась... сидим с Жекой на площадке... он спит... вдруг к качелям рядом подбегает бабуся и начинает с диким скрипом их пустые качать и зазывать внчку покачаться... та говорит, я не хочу - они скрипят... а бабка все стоит и качает, качает, качает... пока я не ругнулась на нее... :wife:
Была у нас сегодня врач.
До ДР нам еще 6 дней, но просто она в отпуск уходит, так что пришлось взвешиваться, мериться, смотреться заранее...
Весим мы 7600 при росте 70см. Прибавка за последний месяц (без недельки), стало быть, 380 гр и 3 см.
Как-то так...
Сдавали все анализы.
Гемоглобин теперь в норме - 118 (это я бросила железо давать) :)
Сулковича так и есть 0 :( Это я решила, что солнечно и не стала аквадетрим давать :( Ну, и + рост приличный у нас, вот и не хватает кальция...
Жирные кислоты с приемом Хафитола ушли, но есть теперь Жиры нейтральные какие-то...
Госпидя... Скока мона...
И еще я рассказала, что стул нестабильный у нас, то 1 раз, то 6!
Короче, советует попить добрую флору Аципол, а через пару недель, в 5,5 месяцев, в отпуске, начать прикорм своего кабачка.
Говорит, что если че-то не так остается у деток с калом к этому возрасту, то с прикормами все уйдет.
Вот с начала августа и попробуем...
Но еще посев сдадим, пусть поподробнее какашки поизучают...
Еще докторша сказала, что через месяцок будут зубы... Эх, все это на отъезд попадает, е-мое...
Но, будем справляться как-то...
Прививку нафиг на осень!
Кать, да все у вас хорошо, не парься...
Отдыхаем по полной:)) Катюша 1-е 2 дня адаптировалась...капризничала. а сейчас все супер, только режим сменила. спит 4 раза и в ночь засыпает позже. Ну и на пляже дрыхнет. Я ооооочень рада что решилась. и мы смогли выбраться. Кушаем в нблере свежие персики, абрикосы. сейчас яблочек домашних принесут. В цирк и дельфинарий с детьми пойдем...Катюха везде с нами - она у меня боец:)) Нянек у нее здесь от мала до велика...Ксюшкины друзья и подружки развлекают, взрослые тоже на руках таскают...вообщем красота
В море Катрин плавает. но без эмоций...она там расслабляется:)) Ну и ныряем конечно, вводя в шок местных бабушек:))))))
Катя начала подниматься на руках, активно переворачивается. в 5 мес попробую хоть приблизительно взвесить - самой интересно сколько мы прибавим:)
Я объясняю, что если вынес игрухи на улицу, то они общие, и ими надо делиться, но если хочешь взять чужую игрушку - то сначала спроси.
могу себе представить беспокойную мамашу, на полпляжа кричащую НЫЫЫЫРЯЕМ!!!!! :046::046::046: никто в обморок не падает?
Девочки, смотрю че-то февралятки все высокие..... Мы одни с ростом 62 см???
нет, мы около 65
мы с Киром ездили ко мне на работу, за денюжкой:support:
очень ребенок себя прилично вел. дома намного хуже:004:
Оля, хорошо тебе на море.:support::support::support:
Женя, я бы честно убила бы... тетю:015::015::015:
Была у нас сегодня врач.
До ДР нам еще 6 дней, но просто она в отпуск уходит, так что пришлось взвешиваться, мериться, смотреться заранее...
Весим мы 7600 при росте 70см. Прибавка за последний месяц (без недельки), стало быть, 380 гр и 3 см.
Как-то так...
Сдавали все анализы.
Сулковича так и есть 0 :( Это я решила, что солнечно и не стала аквадетрим давать :( Ну, и + рост приличный у нас, вот и не хватает кальция...
Жирные кислоты с приемом Хафитола ушли, но есть теперь Жиры нейтральные какие-то...
Госпидя... Скока мона...
Короче, советует попить добрую флору Аципол, а через пару недель, в 5,5 месяцев, в отпуске, начать прикорм своего кабачка.
Говорит, что если че-то не так остается у деток с калом к этому возрасту, то с прикормами все уйдет.
Еще докторша сказала, что через месяцок будут зубы... Эх, все это на отъезд попадает, е-мое...
Прививку нафиг на осень!
:love::love::love: вы молодцы
нет, мы около 65
если доедете - измерим :004:
мы с Киром ездили ко мне на работу, за денюжкой:support:
очень ребенок себя прилично вел. дома намного хуже:004:
Оля, хорошо тебе на море.:support::support::support:
Женя, я бы честно убила бы... тетю:015::015::015:
денежка - это круто!!!!!
Привет! как море?:073: завидуюююююююю:008:
Оль, как я не боролась - молочко ушло:(, в 3,5 месяца....
Море отлично...
С молочком - печально, но плюсов в ИВ тож много:)
Была у нас сегодня врач.
Хорошие результаты:) Молодцы! А ВИТ.Д....я б без перерыва вообще давала, только вигантол. Он лучше усваивается. и легче хранится.
Девочки, смотрю че-то февралятки все высокие..... Мы одни с ростом 62 см???
У нас тоже что-то около того.
могу себе представить беспокойную мамашу, на полпляжа кричащую НЫЫЫЫРЯЕМ!!!!! :046::046::046: никто в обморок не падает?
Ага.. и Ксюша еще рядом скачет с криками " Катя плыви ко мне...ну быстрее догоняй".
В обморок нет...здесь таких много. В этом году вообще ооооочень много грудничков на пляже встречаю:) Еще радует что мы поехали сейчас, а не позже, когда ползать будет...
Вот думаю, есть у меня лишние 5 тыщ на стул этот навороченный Чико Полли или нет... Вообще нет, но вроде, новинка, удобный и все такое... Но не угонишься же за всеми новинками... Нас ведь родители как-то и без стульчиков прокормили... У меня простой нормальный стул от Чико есть... Убеждаю себя успокоиться на этом...
Кстати, кто не приобрел стульчики еще, кого Чико полли интересует, в Юниоре по-моему 7 расцветок!!!
Ну, будет стоить, правда, не 5, как в детях, а на 150 р подороже...
Я взяла Чикко на ДО - в очень хорошем состоянии. Мы сейчас уже отказались от шезлонга и кормимся в стуле и играем))
Море отлично...
Ага.. и Ксюша еще рядом скачет с криками " Катя плыви ко мне...ну быстрее догоняй".
В обморок нет...здесь таких много. В этом году вообще ооооочень много грудничков на пляже встречаю:) Еще радует что мы поехали сейчас, а не позже, когда ползать будет...
ОООО!!!! ААААА!!!! ЫЫЫЫЫ!!!! Как мы за вас радуемся!!! Супер!
May-February
10.07.2009, 18:08
общем и целом все оч. даже хорошо;), только один вопрос, как думаешь поступить с вит.Д ? начать давать сейчас?
Ну, подаю 10 дней, потом на югах точно не буду давать...
Это же витаминки, их не обязательно циклом правильным пить... А так... (я так думаю)
May-February
10.07.2009, 18:17
Отдыхаем по полной:)) Катюша 1-е 2 дня адаптировалась...капризничала. а сейчас все супер, только режим сменила. спит 4 раза и в ночь засыпает позже. Ну и на пляже дрыхнет. Я ооооочень рада что решилась. и мы смогли выбраться. Кушаем в нблере свежие персики, абрикосы. сейчас яблочек домашних принесут. В цирк и дельфинарий с детьми пойдем...Катюха везде с нами - она у меня боец:)) Нянек у нее здесь от мала до велика...Ксюшкины друзья и подружки развлекают, взрослые тоже на руках таскают...вообщем красота
В море Катрин плавает. но без эмоций...она там расслабляется:)) Ну и ныряем конечно, вводя в шок местных бабушек:))))))
Катя начала подниматься на руках, активно переворачивается. в 5 мес попробую хоть приблизительно взвесить - самой интересно сколько мы прибавим:)
Здорово!
Мы тоже скоро на Юга!!! Не на море, к сожалению, но все таки...
Мне только надо будет терпения запастись, 2.5 недели буду одна с ребенком с родственниками мужа...
May-February
10.07.2009, 18:22
Хорошие результаты:) Молодцы! А ВИТ.Д....я б без перерыва вообще давала, только вигантол. Он лучше усваивается. и легче хранится.
Да, блин, жиры же теперь эти нейтральные в каках...
Аципол - это безобидное что-то, так ведь???
Тут от какашек в памперсе однажды даже попа покраснела...
Не знаю, что там такого едкого в этих каках...
May-February
10.07.2009, 18:24
Девочки, я криворукая слепая мамаша...
Ребенок не падал пока ни откуда, так я его сама сегодня об угол двери шандарахнула... :(
Несла впереди себя в квартире, и в дверь не попала... Шишак на лбу :(
Плакал мое золото :( Горькими слезами...
Не сильно, конечно, мы же не неслись по квартире, а шли, но все равно :(
Лед сразу приложила, а все равно шишка :(
Ребенок не падал пока ни откуда, так я его сама сегодня об угол двери шандарахнула... :(
Ой, зайчики!!! Берегите себя!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы все прошло!!!
Девочки, дорогие мои!!!!
Спасибо за поздравления !!!!!!
Нам с Элиночкой очень приятно :008::008::008:
http://www.greenmama.ru/forum_img/02/19/72/78.0.spasibo!!!.gif
Я показала Элинке картиночки-поздравлялочки - она смеялась, гукала и пыталась их ручкой с монитора схватить :)):)):))
Хотела показать именинницу, а у меня опять ридер не отображается, фотки с карточки не слить :(
Буду завтра искать проводок для фотика :)
ох и нагулялися мы
ходили далеко...
на красное озеро.
я с подъемника спускалась к озеру (папа с дочей ждали наверху), покупалась и обратно прилетела... ох и страшно же мне было! :))
клевски погуляли.
мне нравится телпая погода - доча кушает четко через три часа, а то и 3,5. оч здорово!!! наконец-то! надолго ли... :))
у нас блин мелочь стала делать руки, когда лежит на животе, как самолет...
ну вместе она их тоже сводит, и опирается на локти... и вот еще давно новость =- самолетом...
недолго, но бывает.
сие разнообразие положений НОРМАЛЬНО???????
Моя тоже так делает :) Еще и ножки поднимает при этом, выгибается вся , причем, делает это , когда хочет, чтобы на руки взяли :)
Дедушка называет ее парашютисткой, т.к. очень похоже получается :))
девульки, всем привет
...
а еще, девульки, у меня катастрофа жуткая. я пухну просто с каждым днем. Сегодня на мне не застегнулись три вещи, в которые еще НЕДЕЛЮ НАЗАД я влезала СВОБОДНО. У меня просто шок. Я реально боюсь, что что-то с гормонами произошло (ттт, только не это:091::091::091::091::091::091::091::091::091:). Две недели назад я весила 58 кг, вчера - 62. Сегодня даже на весы боюсь вставать.
В общем, с завтра я строго слежу за собой.
Нет, я, конечно как только молоко пропало отвязалась - блины, булочки, конфеты, салаты, пирожки, борщи-солянки... но.... но я так всю жизнь ела и весила 53-55, а щаз... в общем, че-то меня это очень сильно бесит-напрягает
пойду щаз банками себя истязать
и очень постараюсь перестать жрать
мне реально просто страшно - ЧТО со мной такое. Я выгляжу как в 5 мес беременности:001::001::001::001::001:
Дорогая, моя :) Забудь, что было раньше... раньше - это ДО ребенка, ДО беременности и гормональных перестроек..... У многих после родов сохранение формы - это труд, а не само собой разумеещееся :( Тем более, что ты после долгого ограничения начала есть все.....
Просто, не надо так резко менять питание и все будт ОК !!!! Все у тебя нормально с гормонами , для мамочки, долько что завершившей ГВ :), не парься, просто не налегай на все то , что перечислила сразу :)
Всем добренького и солнечного Утра!!!!:support:
Мы тоже покажемся...:fifa:
Какая красотулечка :love: Особенно обожаю фоточки, где детишки спят :love:
Всем добрый вечер!Олечка, приятно познакомиться! спасибо за разъяснения, ты мне очень помогла!
а живем мы на пл.Мужества.
Мне тож приятно.
Ничего себе как близко. :)
девочки, желающие похудеть... кормила сегодня Женьку на детской площадке.... вот там через год мы с вами все и похудеем... :010: последний раз так сидела весной, детки были одетые, бегали медленно... а тут такие электровеники носятся, а сзади мамаши, руки расставив... по всем горками, песочницам, кустам и лужам... :)) так что не переживайте...
Вот думаю, есть у меня лишние 5 тыщ на стул этот навороченный Чико Полли или нет... Вообще нет, но вроде, новинка, удобный и все такое... Но не угонишься же за всеми новинками... Нас ведь родители как-то и без стульчиков прокормили... У меня простой нормальный стул от Чико есть... Убеждаю себя успокоиться на этом...
Кстати, кто не приобрел стульчики еще, кого Чико полли интересует, в Юниоре по-моему 7 расцветок!!!
Ну, будет стоить, правда, не 5, как в детях, а на 150 р подороже...
Я тоже все покашиваюсь на этот стул. А недавно нам подарили Пег Перего какой-то папа. Тоже хороший, но он четко сидячий с 6 мес. Я все равно хочу еще и второй, сама не знаю зачем, очень он мне нравится. Муж не одобряет этой затеи, может выпрошу, чтоб один на дачу.
блин, прикрыли мой любимый сериал *как девочки с лв врага нашли* :073::073::073:
Что бы все прошло:091::091::091:
мой муж стукнул мелочь об дверь когда ему еще месяца не было. но там без шишки обошлось
вот где МЕГАМАМА :010: а как ты спишь? то есть когда?
а я так и сплю :) с сиськой в чужом рту :)) иначе не спят все :)))
девочки, желающие похудеть... кормила сегодня Женьку на детской площадке.... вот там через год мы с вами все и похудеем... :010: последний раз так сидела весной, детки были одетые, бегали медленно... а тут такие электровеники носятся, а сзади мамаши, руки расставив... по всем горками, песочницам, кустам и лужам... :)) так что не переживайте...
ага. а еще мы будем сильные и спортивные. я уже 7 кг поднимаю как пушинку:046::046::046:
у меня на руках мускулатура появилась. ее отродясь не было :004:
а я так и сплю :) с сиськой в чужом рту :)) иначе не спят все :)))
я тже так сплю:046::046::046:
блин, прикрыли мой любимый сериал *как девочки с лв врага нашли* :073::073::073:
это про "вымыли ребенка в Саноксе"? :046:
Наташа, а вы далеко от Академической? Это я насчет погулять вместе. И где вы там гуляете?
Наташа, а вы далеко от Академической? Это я насчет погулять вместе. И где вы там гуляете?
мы на Карпинского... гулять ходим в Пискаревку и вокруг нее...
мы на Карпинского... гулять ходим в Пискаревку и вокруг нее...
Понятно, далековато конечно.:(Я думала вдруг вы в другую сторону от Гражданского.
Ща расскажу маленький секретик, для тех кто готовит своим малышам сам, или планирует это делать.
Покупаете силиконовую форму для льда. Варите например кабачек, проблендерили и в формочку выкладываете. Там как раз влезает 3 чл=15 грамм. Остужаете до комнатной темпы и в морозилку на заморозку. Замерзло - чтоб формочка не занималась - перекладываете кубики в пакет. Надо накормить ребенка - достали необходимое количество кубиков, разогрели (микра, водяная баня - без разницы!) и ВУАЛЯ!!! Не занимаетесь готовкой маленькими порциями каждый день! Витаминки сохраняются! Красота!
ну витаминок, конечно, меньше становится (читала, что сохраняется 75% витаминов - в СВЕЖИХ продуктах), а разогревать еду даже для взрослых не реомендуется, т.к. происходят процесы окисления
так что каждый день готовка, имхо, полезнее
а то, что малыш не съел - можно все накормить остатками :))
я тже так сплю:046::046::046:
И я , уже вторую неделю :005:
ну витаминок, конечно, меньше становится (читала, что сохраняется 75% витаминов - в СВЕЖИХ продуктах), а разогревать еду даже для взрослых не реомендуется, т.к. происходят процесы окисления
так что каждый день готовка, имхо, полезнее
а то, что малыш не съел - можно все накормить остатками :))
+10000000000000
да еще заморозка часть витаминов уберет :005:
Девочки, сегодня первый раз дала доче бутылочку :005:
Причем, получилось все как-то спонтанно... она реветь стала перед сном... думали зубки.... а у нас был заварен мятный чай с лимоном. Решили дать немного мятной воды, чтобы немного успокоить, а т.к. масяня ревела, решили дать из бутылочки, т.к. чашку бы она в таком состоянии сразу бы пролила. Налила ей грам 40 в бутылочку, которуя я покупала на всякий случай... так эта капризулина выпила все и давай опять орать... пришлось снова налить. В итоге выдула грамм 80 :005:... и это после груди :005::005::005: Вот теперь думаю, может она голодная была, а не зубки....
козла тёмного и отложить до конца лактации:))
Алла, знает как выглядят, я не видела ни разу, а она, помню заказывала
папа нам с кубы рома привез, ждет моего др в марте :)
и ветчину и корейку ела, нормально.
А вот капусту белокочанную пробовал кто-нить? Жуть как хотца...но ссыкотно....
беспроблемно капуста прошла
но мы девушки беспроблемные: даже окрошку на кефире с колбасой, закусываемую копченым сыром, переварили
девочки, а куда можно применить баночки от еды, чего то жаль выкидывать)))))
в детях до года такие темы часто возникают:
отдавать беременным для анализов
складывать специи
отдавать в кружки, где их расписывают
соседи на даче в фундамент пивные бутылки били, и баночки, наверняка, подойдут
девочки...
я БЕГАЛА
вот только из душа...
не знаю, надолго ли меня хватит... но начало ТИПА положено..
планирую тут набегаться....
правда недолго совсем. и запыхалась быстро... и перерывы делала - на ходьбу переходила... но в общей сложности минут 10 прошло...эээх
тяжко...
и обруч свой кручу... ужас как больно...((((((((((
девочки...
я БЕГАЛА
вот только из душа...
правда недолго совсем. и запыхалась быстро... и перерывы делала - на ходьбу переходила... но в общей сложности минут 10 прошло...эээх
тяжко...
молодееееец!!!!!!!! :flower::flower::flower:
May-February
10.07.2009, 23:30
беспроблемно капуста прошла
но мы девушки беспроблемные: даже окрошку на кефире с колбасой, закусываемую копченым сыром, переварили
А мы ваще по жизни это дело только с вареной говядиной делаем...
Но в этом году очень много раз уже ела!!!
про вчерашнюю темы о магазине детского питания...
по тому адресу (угол итальянской с какой-то там улицей) этого магаза БОЛЬШЕ НЕТ :(
будем искать узнавать куда они делись... надеюсь, не исчезли полностью...
всем доброе утро... у нас оно началось в восемь утра... мы покакали и начали скрипеть на полную катушку... я свихнусь скоро от этих бесконечных скандалов... не узнаю своего детя.. :(
может быть от фруктов? живот??
может быть от фруктов? живот??
неее.... это он спать еще хотел.. потом вырубили вместе на полтора часа... и все.. мы били добрые
гружу несколько фоток (три) в контакт
не удержалась...:)
:)) :)) :))
гружу несколько фоток (три) в контакт
не удержалась...:)
:)) :)) :))
хде? хде? а то у меня ук скоро сядет.. не успею ведь... :080::080::080:
в детях до года такие темы часто возникают:
отдавать беременным для анализов
складывать специи
отдавать в кружки, где их расписывают
соседи на даче в фундамент пивные бутылки били, и баночки, наверняка, подойдут
ОГО сколько вариаций!!!!:))
девочки...
я БЕГАЛА
вот только из душа...
тяжко...
аккуратней с беганьем, протсо не перебарщивай с физической нагрузкой, на лактацию эт овлияет н ев лудшую сторону
общем и целом все оч. даже хорошо;), только один вопрос, как думаешь поступить с вит.Д ? начать давать сейчас?
Мне врач сказала давать через день по капельке. Лето никакое...
Отдыхаем по полной:)) ....
Какие вы молодцы!:love: Оля, на сколько недель вы уехали?
Блин. Не одно, так другое. Мужа моя в аварию попал на машине. все не очень страшно.но ((( пол ночи в гаи ему обеспечено. Хорошо, что хоть страховка нормальная...:(
Приготовила еду. Пошла по-уборку.
Банановна - Светик права абсолютно, спорт - в больших количествах уменьшает выработку пролактина.
Девочки, сегодня первый раз дала доче бутылочку :005:
Причем, получилось все как-то спонтанно... она реветь стала перед сном... думали зубки.... а у нас был заварен мятный чай с лимоном. Решили дать немного мятной воды, чтобы немного успокоить, а т.к. масяня ревела, решили дать из бутылочки, т.к. чашку бы она в таком состоянии сразу бы пролила. Налила ей грам 40 в бутылочку, которуя я покупала на всякий случай... так эта капризулина выпила все и давай опять орать... пришлось снова налить. В итоге выдула грамм 80 :005:... и это после груди :005::005::005: Вот теперь думаю, может она голодная была, а не зубки....
Я даю иногда вторую грудь(если не засыпает),если наелась, не берет.
аккуратней с беганьем, протсо не перебарщивай с физической нагрузкой, на лактацию эт овлияет н ев лудшую сторону
При физ. нагрузках выделяется молочная кислота , и молоко стоановится кислым..
Занимайся, но не много.
А мы вчера к педиатру ездили... Захвалили нас!:)):008:
66см - 8280г :065:
Блин. Не одно, так другое. Мужа моя в аварию попал на машине. все не очень страшно.но ((( пол ночи в гаи ему обеспечено. Хорошо, что хоть страховка нормальная...:(
...
Да уж, неприятно это все..:(
Гаишники за денежку все документы за пол часа делают...
спасибо, девчули.
да я не переборшщу со спортом...
свыше 10 минут не буду...
больше пока спорту не планируется...
да и это еще неизвестно - смогу ли продолжать... я ж ленивая и обжора...
еле еле держусь чутка... и то... эээхххх
а фотки не получилось загрузить - инет заглючил...
тока в спб загружу видимо...
Да уже вроде. Но это еще на Ваське!!! Еще минут 20 и будет он ночевать там(((
Капризулькина мама
11.07.2009, 01:27
Аллусь, а может скоро мес-е?? я перед М. всегда пухну, и кг сразу и раздувает как то, а потмо все налаживается!!!
ага, Натусь, они самые, но бока от этого менее жирными не стали
решено худеть вочтобытонистало
Девочки, я не могу заставить Кира лежать или полулежа находиться..
мы хотим сидеть:010:
ого
а что именно он делает?
не успела :(
1. Алдлочка, попробуй -60. у меня муж на ней уже 8 кг скинул.
2. Венера, а когда все это делать? я тоже с катей на руках делаю. еще и готовлю.
1. вот именно на ней и решила. сення даже книжку купила - подарочное издание, расширенно и дополненное
жаба душила, балин, за триста с чем-то рэ (лучше б ребенку сказки купила, так нет, купила эту, на рецепты польстилась)
в общем, уже почти начала
а у мужа много лишнего было? за сколько времени скинул? а ты сама пробовала? срывы были?
для меня самое сложное - это ВООБЩЕ НЕ ЕСТЬ после 6-ти. мне хотя бы яблоки-йогурты...
всем доброе утро... у нас оно началось в восемь утра... мы покакали и начали скрипеть на полную катушку... я свихнусь скоро от этих бесконечных скандалов... не узнаю своего детя.. :(
Наташа, крепись
скоро все наладится
зубы у вас наверное
с кризисом вперемешку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка, дружок.. Сдай на гормоны и прекрати истерить. Ведь ты сколько ела одну гречку???? ВОТ!!!! А сейчас организм офигел от еды... Скинешь, не волнуйся...
Про детя могу сказать, что у нас тоже проблемсы с ручками. Он хочет на ручках, а ему спать надо!!!
Ну вот и бьемся котрый день.
ага, зай, вот именно - офигел
я сначала похудеть попробую немножко, если чаво не пойдет, тады буду сдавать
а по поводу Санчеса... бедные вы мои.... держитесь
мы вас любим:love::love::love::love::love::love::love::lo ve::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хризантемммка
11.07.2009, 01:29
никогда таких плюшек не видела... с таким маленьким весом...
а фотки я просто удачные подбираю...
на самом деле все не так.... оптический обман...
фсе ты врешь:046::046::046:
видела я тебя....выглядишь ОТЛИЧНО!!!!!!!!!
Аллочка, дружок.. Сдай на гормоны и прекрати истерить. Ведь ты сколько ела одну гречку???? ВОТ!!!! А сейчас организм офигел от еды... Скинешь, не волнуйся...
Про детя могу сказать, что у нас тоже проблемсы с ручками. Он хочет на ручках, а ему спать надо!!!
.... А я не поддаюсь и тихо на кухне оттопыриваюсь!!!!!!!!!!!!!!
как всегда, смешно пишешь...кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В коляске....спать не хотим:)
[/URL]
На природе;)
(http://www.radikal.ru)
Играть устала....заснула:004:
Проснулась и опять играть:008:
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
ПУСЕЧКА ТАКАЯ:love::love::love:
блин я такая злая! Гуляем на площадке. Выложили игрушки. Приходит какая-то курица с дочкой. Дочка тянется к нашему ведру, а в нем крышечки Сержа, собираемые неделю и тщательно намытые дома. Эта дама, говорит дочке"Ведро это хочешь? Ой, смотри там мусор!" Я даже пикнуть не успела, как она вытряхивает все крышечки в мусорку! Серж в истерике, а та спокойно отдает ведро дочке со словами, иди играй! Нормально вообще?:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:: wife::wife:
кхе-кхе....я против того, чтобы давать НАШИ игрушки кому-то ДАЖЕ в песочнице без спроса:008::008::008::008:
Я никогда не против того, что берут наши игрушки, за исключением тех случаев, когда Серж сам играет и не хочет давать.
И мне не понятно :005:
я тебя полностью поддерживаю в твоем негодовании:wife::wife::wife::wife:
Капризулькина мама
11.07.2009, 01:36
У нас тоже простой!
А аллергия все рано есть! Вот сегодня опять щёчки обсыпало... Красавелла лежит такой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на теле как?
если твоя сестра гражданка Германии, то для нее покупка будет дороже:(, на 16% (НДС), надо оформлять покупку на вывоз из Германии на не гражданина ЕС;)
пасиб:flower:
что такое "минус 60"?
Я просто на раздельном питании, как закончила ГВ... вес потихонечку (смешно сказать.. по 100г в день:))), но уходит;)
Алла, это просто организм перестраивается (ну я так думаю:103:) ты его в нужную сторону счас направь
вот (http://mirimanova.ru/index.php/minus60)
В коляске....спать не хотим:)
На природе;)
Играть устала....заснула:004:
Проснулась и опять играть:008:
какие халеёьки:flower:
ттт на вас
предлагаю делиться наблюдениями по мл-гр...
а то все мерить неудобно до жууути... перекидывать в бутылку...
короче, БРОККОЛИ, 80 граммовая баночка = почти 80 мл. :)) оооч удобно :)) и легко запомнить :))
мы нагулялись, нафотографировались.
сейчас деть спокойно спит на улице с папой, папа разжигает мангальчик :))
а я вот мучаюсь с носом и глазами... чешутся... аллергия :( сижу в домике
грею на водичке брокколи своей крохе. любимую нашу брокку...
и я фся аллергией замучалась
при чем так толком и не могу аллерген найти
у меня подруга по -60, скинула с 48 размера до 42, всё было на моих глазах , она секретарь у нас
единственное, она почти год ковырялась с кожей по этому методу и особых подвижек не увидела (больше 30, рожавшая, растяжки никуда не убрались), зато сейчас давно твёрдые 50-52кг
Капризулькина мама
11.07.2009, 01:51
блин, ее надо было туда же, куда они крышечки....:wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife:
Олечка, приятно познакомиться! спасибо за разъяснения, ты мне очень помогла!
а живем мы на пл.Мужества.
а я там работала раньше
большой плюс чико полли - раскладывающаяся спинка, это хорошо сейчас. НО скоро детки сядут и этими положениями не будем пользоваться. ИМХО, если не укачивать (как мы делали, укачивали Сержа до года в стульчике!! :001:), то нафиг не нужен он. Можно обойтись обычным
балин, а я так рада, что он у нас есть
мне с ним гораздо легче по дому передвигаться, чем с коляской
и Яне нра
она все пытается апельсины собрать со спинки, пока не получается:))
Была у нас сегодня врач.
Как-то так...
Сдавали все анализы.
Госпидя... Скока мона...
Прививку нафиг на осень!
Кать, мне кажется, что все у вас ок
если б вашему врачу Янину капрограмму месячной давности показать, она б, наверное, сознание потеряла бы:))
на фик вам Аципол?
Оляаааааааааааааа, читаю и белой завистью...
молодчинки какие
хоть одной фоткой кинь в нас
девчушкам твоим привет от нас
все ж ты оч отважная и героическая мамулька:flower:
Капризулькина мама
11.07.2009, 02:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб побыстрее все прошло и никак ни на чем не отразилось
Дорогая, моя :) Забудь, что было раньше... раньше - это ДО ребенка, ДО беременности и гормональных перестроек..... У многих после родов сохранение формы - это труд, а не само собой разумеещееся :( Тем более, что ты после долгого ограничения начала есть все.....
Просто, не надо так резко менять питание и все будт ОК !!!! Все у тебя нормально с гормонами , для мамочки, долько что завершившей ГВ :), не парься, просто не налегай на все то , что перечислила сразу :)
девочки, не отговаривайте меня
я все равно буду худеть
буууууууууууууууууудууууууууууууууууууууууууу:073: :073::073::073::073:
нет
я буду худеть сейчас:073::073::073::073::073::073::073::073::073 :
девочки...
я БЕГАЛА
вот только из душа...
тяжко...
ай какая умница
мульон тебе алых роз:flower::flower::flower::flower::flower::flower :
Банановна - Светик права абсолютно, спорт - в больших количествах уменьшает выработку пролактина.
ай, Женечка
пусть он попробует "договориться"
а в каком районе-то?
могу в Адмиралтейском и Красногвардейском попытаться посодействовать
Здорово. Мы такие же были, но мы мальчишки, значит мы мелковаты. Либо вы большие девчонки.
Правильно. Хочешь привилегий- заплати немножко.
May-February
11.07.2009, 04:09
Хорошо, что сам жив-здоров!!!
Кать, мне кажется, что все у вас ок
если б вашему врачу Янину капрограмму месячной давности показать, она б, наверное, сознание потеряла бы:))
на фик вам Аципол?
Из-за жиров каких-то нейтральных... :(
А что у вас не в порядке было?
чтоб побыстрее все прошло и никак ни на чем не отразилось
Да уж, криворукая я мамаша... Надеюсь, что все в порядке...
Доброе утро!
Алелуя Сестры, у нас четвертый зуб!!!!
Пойдем мы на прогулку пожалуй))
Хорошо, что сам жив-здоров!!!
Правильно. Хочешь привилегий- заплати немножко.
ай, Женечка
пусть он попробует "договориться"
а в каком районе-то?
могу в Адмиралтейском и Красногвардейском попытаться посодействовать
Спасибо, девуськи! Вроде все обошлось!!!
Я сегодня отдна тут???
Пришли и гулялок. Спим.
Я тут стишок смешной нашла)
У меня трусы в горошек.
Хороши, так хороши!
Все мальчишки приставают -
Покажи, да покажи!
Ну, а ты, дурак большой,
Что не приставаешь?
У меня трусы в горошек.
Разве ты не знаешь?
Мы на месяц свалим, неужели тебе не понадобится???
У тебя ВВ или что-то другое?
У нас Brevi была, но трещат ремни... Сегодня пыталась зашить, так там, оказывается, и сестренка уже зашивала... Не выдерживает... Хотя мы не гигантеры... в 4 месяца 7200 были... сейчас под 8, наверное...
я в слинге ношу, а кенгуру - инглизина
мне не понадобится :)
:046::046::046:валяюсь
:023::023::023:
разговорчики у вас на ночь:046::046::046:
что то мне кажется, что рано деткам все таки клубничку, уж очень сильный аллерген!!! МОЕ ИМХО...
Аллусь, а может скоро мес-е?? я перед М. всегда пухну, и кг сразу и раздувает как то, а потмо все налаживается!!!
КСТАТИ, У КОГО аллергии и прочее, когда нам пульмонолог сказала, что у Савы есть вероятность аллергии, сказала первым делом выкинуть кокосовый матрас ( но у нас его и не было)) у нас был простой), это я так на заметку, может кому пригодится:flower:
я тоже думаю, что клубничку надо после других фруктов вводить, т.к. если есть вероятность аллергии, то это проверится на менее аллергичных продуктах, а на клубнику и отек квинке м. б.
по поводу потолстения за эту неделю и капризничанья детишек - полнолуние ж...
всем добрый вечер
Белла :)) а у нас доченции практические одинаковые! :)) вас говоришь врачи хвалили? ну, я рада. перестала про нас париться...
а то переживала, что мы больно уж здоровенные гиганты (читай боровы:) )
у нас все ОК
сегодня ели клубнику (купили у бабули, садовую...)из ниблера... мося морщилась сначала... а потом выжимала ниблер рукой и сок был везде, на лице, на шее, на руках... в рот попало чутка...
вовсю кушаем овощи. обожаем цветную капусту... очень возмущается, что пока даю мало :))
уважаем брокколи нежно...
только решили кормить заю без одежды... и на пеленке одноразовой... но все равно все вокруг в брокколи было... мои руки, руки заи, папа... все тело маси, памперс... зато было весело... и кушала хорошо :) причмокивала...
завтра к нам мама приедет моя.
ниблер клевая вещь... будем яблоко теперь пробовать. осталось тока нормальные найти... отечественные...
эээ...бегать планирую сегодня опять...наверное...
чууууть-чууууть...
а сейчас мои лубимки лежат играют :))папа кушает пончика, а пончик визжит от восторга :))
у меня к вам вопросики, помогите плизззз
а какие вопросики - я забыла :)) весь день помнила и забыла... ЛВ же глючил...
надо было записать в тетрадку :)) вот я дурындик...
Настеньк@
11.07.2009, 21:59
я тоже думаю, что клубничку надо после других фруктов вводить, т.к. если есть вероятность аллергии, то это проверится на менее аллергичных продуктах, а на клубнику и отек квинке м. б.
Мы сначала ввели яблоко, потом грушу . А потом уже попробовали клубнику( ели 4 дня по чуть-чуть) и т-т-т ничего не вылезло. Завтра привезут лесную землянику тоже попробуем.
а через какое кремя ЖДАТЬ или НЕ ждать реакцию?
:065:
а насчет потолстения это я рада... а то вот думаю ЧО такое..... а вон оно что - полнолуние!!! все оно во всем виновато!!! во ВСЕМ ваще!!!!! :))
всем добрый вечер
Белла :)) а у нас доченции практические одинаковые! :)) вас говоришь врачи хвалили? ну, я рада. перестала про нас париться...
а то переживала, что мы больно уж здоровенные гиганты (читай боровы:) )
...
http://www.prodetey.ru/tablemassadev.html
По этой табличке мы четко в нормы вписываемся.
Хотя педиатр сказала,что выглядим на 6-7 месяцев:065:!
И еще она отменила нам весь самостоятельно введенный прикорм до 6 месяцев...:008:
И прививку не дали сделать из-за небольшой аллергии. по анализу крови, какие-то показатели немножко завышены.
Девочки , привет!!!
Кто-нибудь делал Пентаксим прививку?
Есть отрицательные отзывы о ней?
Свет, травяные чаи разве мешают? (ромашку я даю)
компотик даю - т.к. мы на ИВ и надо допаивать, а просто воду фиг запихнешь:))
ну а соки - давать не буду точно:004:(до года)
вот здесь брошюра воз о питании детей: http://www.mariamm.ru/doc_237.htm#8,2
цитаты:
"В некоторых категориях населения существует мнение, что фруктовый сок не следует давать грудным детям, так как в нем слишком много кислоты, и вместо него дают чай. Действительно, у некоторых фруктовых соков очень низкий показатель рН, но нет никаких логичных оснований для того, чтобы избегать введения их в рацион питания грудных детей или рекомендовать вместо них чай. Показатель рН желудка близок к единице (очень высокая кислотность), и поэтому фруктовые соки с их кислотностью не оказывают никакого отрицательного действия.
Однако тревогу вызывает чрезмерное потребление так называемых фруктовых соков, содержащих искусственные подсластители и простые углеводы помимо глюкозы, сахарозы и фруктозы. Напитки, содержащие сахарные спирты, такие, как маннит и сорбитол, у некоторых детей могут вызывать понос (25, 26)."
"Чай
На всей территории Европейского региона чай является популярным напитком, но не рекомендуется для грудных детей и детей раннего возраста. Чай содержит таннины и другие соединения, которые связывают железо и другие минералы, тем самым снижая их биологическую доступность. Кроме того, часто в чай добавляют сахар, а это увеличивает риск кариеса зубов. Сахар, потребляемый с чаем, также может приглушить аппетит и помешать потреблению более питательной пищи.
Травяные чаи
Во многих странах Западной Европы растет тенденция к употреблению «натуральных» веществ и альтернативных лекарственных средств, и это привело к распространению употребления травяных настоев для детей. Однако вследствие малых размеров тела и быстрых темпов физического развития грудные дети потенциально менее защищены, чем взрослые, от фармакологических эффектов некоторых химических веществ, присутствующих в травяных чаях. Травяные чаи, такие, как чай из ромашки, могут оказывать такое же отрицательное действие на всасывание негемного железа, что и другие чаи, в том числе зеленый чай (27). Кроме того, ощущается недостаточность научных данных, которые подтверждали бы безопасность различных трав и травяных чаев для грудных детей."
Я здесь же, на ЛВ, в разделе от года до трех, читала подобные темы, так вот многие мамы считают, что те игрухи, кот. лежат в песочнице можно спокойно брать....:005: я не знаю - правильно это, или нет :005: вот ваще не могу определиться. Но мне не понятно, нафик эта тетка выкинула что бы то ни было в мусорку :009:
я такая мама, которая считает, что игрушки из песочницы можно брать любые, т.к. дети в этом возрасте не играют своими игрушками, им неитересно, а интересно в чужое поиграть
НО главное правило - перед тем, как взять из песочницы что-то, твой ребенок должен спросить разрешение у хозяина игрушки!
после того, как я любу в 3 месяца так шандарахнула, у мня появились первые седые волосы...
ничего без последствий, чего и вам желаю!
А мы ваще по жизни это дело только с вареной говядиной делаем...
Но в этом году очень много раз уже ела!!!
ну, я-то, колбасу, вообще, предпочитаю не есть, просто так обстоятельства сложились, когда мы в вологде были, приходилось есть, чем кормили :), а то молочко после суток голодания пошло на убыль :(
хорошо, что с мужем все ок
мои тут с любой умудрились вляпаться - в них на перекрестке в зад въехали, а потом тетека кричала, что мой муж ее подставил
ага, с ребенком на заднем сиденье
уже мясяц ездим с незапирающимся багажником...
единственное, она почти год ковырялась с кожей по этому методу и особых подвижек не увидела (больше 30, рожавшая, растяжки никуда не убрались), зато сейчас давно твёрдые 50-52кг
я решила после окончания гв лазером зашлифовать свои растяжки :(
а через какое кремя ЖДАТЬ или НЕ ждать реакцию?
:065:
а насчет потолстения это я рада... а то вот думаю ЧО такое..... а вон оно что - полнолуние!!! все оно во всем виновато!!! во ВСЕМ ваще!!!!! :))
отек-то - дело очень быстрое, и очень опасное
но предпосылки к аллергии могут выявится и на 5-ый день поедания неаллергенного кабачка или зеленого яблочка - т.н. накопительная аллергия
ну я тут сама с собой поговорила, вас, наконец, догнала, пойду поработаю :)
Доброе утро, сладкие :080::080::080::080:
http://www.prodetey.ru/tablemassadev.html
По этой табличке мы четко в нормы вписываемся.
Хотя педиатр сказала,что выглядим на 6-7 месяцев:065:!
И еще она отменила нам весь самостоятельно введенный прикорм до 6 месяцев...:008:
И прививку не дали сделать из-за небольшой аллергии. по анализу крови, какие-то показатели немножко завышены.
гыыы по этой табличке вес Кати не лезет ни в какие рамки :065::065::065::065:. Может рост не правильно намерили???:073:
доброе утро, мы уже проснулись, поели, сделали зарядку и оять спим :)
доброе усем утро
реакции на клубнику нетю :))
у нас ТТТ ни на что не было еще (ТТТ ССС чтоб и не было в дальнейшем...)
а в остальном ничо нового
вопрос мой вспомнила!!!
какие в нашем возрасте допустимы КАКАШКИ???
могут ли менять цвет, в зависимости от чего?
могу ли быть белые крупинки?
консистенция?
помогите, опытные мамули, ПЛИЗ!!!!
Доброе утро!
Кошмарный день вчера был - Романчо спал 3 раза по пол часа а в остальное время негодовал))
Пипец! Ест плохо, кричит! И ничего не помогает.
Сейчас вроде покушал и устало грызет ниблер))
(Не нашла я антоновку. Пришлось засунуть в сеточку гренни смит)
Сегодня вечером буду хвастаться вам ОЗ. Купила себе для кухни всяких штук.
Я уже просто хожу и рученки потираю. Ох, не вовремя я худеть собралась))))
привет, девочки..
ой, Женечка... обидно очень.. сильно машинку покалечил? сам нормально? :001:
молодцы вы какие... :080:
Доброе утро!
Алелуя Сестры, у нас четвертый зуб!!!!
Пойдем мы на прогулку пожалуй))
ну нифига себе... :010: а мы так и есть беззубые.. даже намека нет...
доброе усем утро
реакции на клубнику нетю :))
у нас ТТТ ни на что не было еще (ТТТ ССС чтоб и не было в дальнейшем...)
а в остальном ничо нового
вопрос мой вспомнила!!!
какие в нашем возрасте допустимы КАКАШКИ???
могут ли менять цвет, в зависимости от чего?
могу ли быть белые крупинки?
консистенция?
помогите, опытные мамули, ПЛИЗ!!!!
это косточки от клубники :)
девули я на даче в Кирилловском.
Всем привет!
Домашний компьютер поймал злючий вирус, все антивирусные программы прошел... зараза....:015::015::015:
я с ним справится не смогла, оставила мужу.
Жалко одно, там же у меня столько ффоток и свадебных и детских:0009::0009::0009:если не получиться сохранить... я ж буду горько плакать....
Доброе утро!
Кошмарный день вчера был - Романчо спал 3 раза по пол часа а в остальное время негодовал))
Пипец! Ест плохо, кричит! И ничего не помогает.
Сейчас вроде покушал и устало грызет ниблер))
(Не нашла я антоновку. Пришлось засунуть в сеточку гренни смит)
Сегодня вечером буду хвастаться вам ОЗ. Купила себе для кухни всяких штук.
Я уже просто хожу и рученки потираю. Ох, не вовремя я худеть собралась))))
Что закупила в ОЗ для кухни??? показывай :080:
я купила силиконовые формы, буду седня кексики печь :019:если времени хватит :005: а то ведь вечером папочку провожаем :(
May-February
12.07.2009, 13:56
Что закупила в ОЗ для кухни??? показывай :080:
я купила силиконовые формы, буду седня кексики печь :019:если времени хватит :005: а то ведь вечером папочку провожаем :(
Мы одни... На неделю...
Наш папаня сейчас в 10тыщ метров над Землей...
И Гришка, и бардак, и дел еще мульон, и гости сегодня заскочат...
Если с Гришкой справимся, да за неделю все разгребу, соберусь в отпуск, и так далее, буду чувствовать себя героем :)
Настеньк@
12.07.2009, 14:02
Приветик , крастоки-мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Caracola
12.07.2009, 14:15
поздравляю вас от ноябрят 2008! :flower::flower::flower:
мамочки!
принимайте участие в закупке! :fifa:
уже скоро вам все это понадобится, а в магазинах цены уже ужасные :(
ряды успеть закрыть надо :091::091::091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1496973
Mila_Sav
12.07.2009, 16:30
Приветик девуленькиииии!!! Вы нас не теряйте и не забывайте - мы тута:))!!! Просто руки не доходят писать...
Смотрю все прикормы усиленно вводят, а мы тут на пару недель вообще все свои ранее введенные прикормы отменили - жутчайшая аллергия была! Но сейчас прошло уже - опять кабачок начали есть и все остальное:support:!!!
Mila_Sav
12.07.2009, 16:31
Даааа, когда столько за день пишите, то догнать вас совсем не сложно:004::))!
Всем привет!
Домашний компьютер поймал злючий вирус, все антивирусные программы прошел... зараза....:015::015::015:
Жалко одно, там же у меня столько ффоток и свадебных и детских:0009::0009::0009:если не получиться сохранить... я ж буду горько плакать....
ААААА Я тоже в кирилловском. Позвоню тебе завтра, может встретимся?
Всем привет!
вот тебе на комп: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, и тут вас посмешу... Клубничный Джек...:046::046::046:
http://s45.radikal.ru/i108/0907/b7/81705b040bf8.jpg (http://www.radikal.ru)
Mila_Sav
12.07.2009, 17:03
девочки, и тут вас посмешу... Клубничный Джек...:046::046::046:
Ну ржакааааа:))!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.