Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Анечка!!!!!!!!!! Поздравляю сестренку!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас футбольная команда набирается :080:.
Третий ребенок у тебя обязательно должна быть девочка!!!!! Обязательно!!!!!!!
Твои б слова да Богу в уши!!!!!!
Спасибо Женечка на добром слове.....но что-то мне подсказывает что на уровне хочу все и....
ОЛИК, твой приход (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=15278975&postcount=10220)
Почитала ваши воспоминания...аж слезу пустила...:008:у нас все было банально просто..:017:.начало прыгать давление, пошли гулять...проходя мимо аптеки, купили тест...утром следующего дня все и узнали...даже повторных тестов не делала.:)
Муж...был в шоке...наивный:046:, он не верил что так быстро (через 9 месяцев после чистки) все получится...:017:а я на следующий день была уже с вами...:support::support::support:
У нас тоже не очень сложно!!!
через 3 месяца(с конца февраля) после внематочной начали делать, но я знала что получися только в мае!!! Даже маме сказала!!! Великий Пост ведь шел....
И правда....
За день до месячных ВЕЧЕРОМ купила тест и он заполосатил тем же вечером!!!!!!
Твои б слова да Богу в уши!!!!!!
Спасибо Женечка на добром слове.....но что-то мне подсказывает что на уровне хочу все и....
Анют, все в нашей жизни начинается с "хочу".....;):love:
ну не хрена себе................. сказать, я в шое, это ничего не скзать... брюсь забанят... АНЯ!!! ТЫ ГЕРОЙ!!!!! ТАКОЕ ВЫДЕРЖАТЬ!!!!! ДЧА - АНГЕЛ!!!!!
спасибо, заюль!!!
а я записала номера страниц которые пропустила, потом догоню....
нет уж, догоняй сейчас...
не откладывай...
:053:А я ДОООЧУ:)
а я сыночку:)):008:маааахонького заю.
у моей подруги сегодня сестренка сынку родила!!! в десятке. все у них отлично!
она на недельку позже родила
наконец-то. я волновалась...
а еще... напоследок перед сном... у меня муж вчера нахулиганил... :015: так что не вопрос, что я еще не попаду к февралятам 2010... :004:
хихи
а мой не хулюганит... как не упрашиваю его. надежное предохранение пропагандирует:0066::0066::0066:
Нарушение - двойная сплошная - карается детьми))) Так удачи пожелать!!!:flower::004::)):)):)):)):)):))
:046::046::046::046::046:
пошла я баи, а то малышка в шесть поднимет, а я не посплю, а значит настроение будет испорчено у всех :065:
Добрый ночи!
А мы так между стульями и вешаем :)
Как и многие другие игрушки, когда чел в лежаке.
Что это за "ловкий малыш"?
ага)))
я в контакте фоты разместила... ща сюда кину
не спали на улице, а все потому, что продрыхли весь день дома :))
воттак мы сегодня гуляли...
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Вы обе просто прекрасны :love:
Щёчки Виточки воообще :010:, хорошо что Тима уже спит и не видит :008:
всем спок нок:0041::0041::0041:
и приятного общения:039::039::039:
Ты не зря выбрала себе такой Ник ;)
классно!!!!
апрелята 2007 тоже футболочки заказывали с именем и датой рождения.
Я фотку не видела, но и мы сможем (если очень захотим, конечно) :004:
Моя сестренка ходила на узи в МПЦ - 75% мальчик с какой-то палочкой вверх.....как и мне в свое время!!!! Слово в слово!!!
Спрашиваю рада? говорит незнаю.....
Хи....я выбрала все ее любимые имена Саша и Артём:)
А я уже имя для второго сыночка выбираю :love:
через 3 месяца(с конца февраля) после внематочной начали делать, но я знала что получися только в мае!!! Даже маме сказала!!! Великий Пост ведь шел....
И правда....
А у нас обе девочки после поездки на Смоленку получились...:008:...за Катюшей специально туда ездила, и Ксюшку возила...у нее как раз ДР был...она тоже сестренку просила:008:. А я хотела пацана...но просила ребенка. За мальчиком в Свирь поедем:017:
Это точно...:)
mariska998
30.05.2009, 01:26
кстати, ТОТ САМЫЙ МАТЧ я смотрела на отделении гинекологии на авангардной... лежала на сохранении на сроке 5-6 недель...
тогда противная тетка УЗИстка сказала, что плод умер... нет сердцебиения... я рыдала до одури... сказали, будут чистить... я не верила... думала че за......... на утро мне сделали повторное узи - ЗАВЕДУЮЩИЙ ОТДЕЛЕНИЕМ (ДО СИХ ПОР ВСПОМИНАЮ ЕГО С БЛАГОДАРНОСТЬЮ), который сказал, что беременность развивается отлично... есть сердцебиение и все ОК. боже... что со мной было...
а врачиха смеясь сказала"ну вот, а то бы чистку сделали... " ПИПЕЦ. абортарий там... а заведущий отличный чувак... он меня до этого тоже спас, сказав что у меня не внематочная никакая беременность (было в прошлом феврале), а воспаление...
тоже блин воспоминания нахлынули.....ээээх... щах плакать буду...
Как можно смеяться над этим:wife:
ЗБ для меня это не просто буквы:(
Могла бы я быть в мартятах 2008, если бы \\\\\
14 недель и усе закончилось.:(
Одним ангелочком на небесах больше.
а всем врачам по сути то по фигу... они за каждую из нас не переживают... и уж за деточек в животиках тем более...
эээх, грустная темка. сразу слезы реально наворачиваются...
из-за того, что могло бы быть... из-за того, что было у тебя...
не дай бох еще такое, и вообще такие предположения и мысли.
все будет хорошо. у всех.
а у нас уже. потому что есть пупсики. и тихо сопят себе сейчас:love::love::love:
mariska998
30.05.2009, 01:31
а еще... напоследок перед сном... у меня муж вчера нахулиганил... :015: так что не вопрос, что я еще не попаду к февралятам 2010... :004:
:) Наташа участник групп Февралята 2009, 2010, 2011... Прикольно:))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):046::046::046::046:
Выполним и перевыполним :046::046::046:
Натулечка май-февраль твои месяца;)
А я уже имя для второго сыночка выбираю :love:
Таирчик?!?!!?!?!?!?;)
Тимур и Таир!!!! Клёвски!!!
А у нас обе девочки после поездки на Смоленку получились...:008:...за Катюшей специально туда ездила, и Ксюшку возила...у нее как раз ДР был...она тоже сестренку просила:008:. А я хотела пацана...но просила ребенка. За мальчиком в Свирь поедем:017:
Маршрут поняла! Спасибо за наводку:));)
mariska998
30.05.2009, 01:42
а всем врачам по сути то по фигу... они за каждую из нас не переживают... и уж за деточек в животиках тем более...
эээх, грустная темка. сразу слезы реально наворачиваются...
из-за того, что могло бы быть... из-за того, что было у тебя...
не дай бох еще такое, и вообще такие предположения и мысли.
все будет хорошо. у всех.
а у нас уже. потому что есть пупсики. и тихо сопят себе сейчас:love::love::love:
Боль ушла с рождением дочки.
Детки наши самые самые любимые и обожаемые:love::love::love:
Как хорошо что вы есть:love::love::love:
:017::017::fifa::fifa:
mariska998
30.05.2009, 01:45
Чем бы мой кашель полечить?
Ребенок пугается ночью:001:
May-February
30.05.2009, 02:05
Анечка!!!!!!!!!! Поздравляю сестренку!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас футбольная команда набирается :080:.
Третий ребенок у тебя обязательно должна быть девочка!!!!! Обязательно!!!!!!!
Ну, до футбольной далеко, а вот хоккейную, нашей в соперники, давайте!!! :)
May-February
30.05.2009, 02:09
Что это за "ловкий малыш"?
Игруха такая...
Стоит копевки, а радости и пользы хоть отбавляй :) Покруче дорогущих турников :)
Перекладинка, на ней по бокам две хваталки-держалки, а в середине колокольчик и вертушка.
Очень хорошо детки тянуться к хваталкам, цепляются, и подтягиваются... Колокольчик и вертушку прсто пинают, руками и ногами :)
May-February
30.05.2009, 02:11
а мой не хулюганит... как не упрашиваю его. надежное предохранение пропагандирует:0066::0066::0066:
А мы, а мы... короче, муж только спрашивает иногда: пока ведь безопасно, да?
Я отвечаю: вроде да.
Поскольку разницу мы хотим не более 2,5 где-то, то если что-то произойдет уже - будем рады...
Но, правда, хотелось бы девочку запланировать...
Надо у сестренки проконсультироваться по этому поводу уже как следует...
О! И надо к генекологу сходить... Вспомнила... Он же говорил через 2 месяца после родов прийти :) Гы :)
May-February
30.05.2009, 02:26
А я пару раз ночью в магазине иду такая, призадумалась... Хоп, руку на живот чего-то положила... :)
Одумалась, улыбнулась над собой... Ребетенок-то дома, с папашкой, спит в своей кроватке!!!
May-February
30.05.2009, 02:48
Встреча в Сертолово!!!!
я предлагаю в понедельник. время - выбирайте сами.
1. Евгешик (напоминаю, есть еще одна коляска, могу кому-нибудь дать)
2. Эля (постарается)
3. Света (СФИ) - может кого-нибудь с просветов забрать
4. Мила - думает
5. Оля-Веруна ?+Бананчик?
6. Ежевичка хочет :004:
7. Натали
8. Оля трот думает
9. Катюша Май-февраль
А как вообще все предполагается? И где?
Пикничок таки? У вас там есть приятные сосенки с хорошей полянкой?
Капризулькина мама
30.05.2009, 03:04
Сейчас придет Аллочка:073:и все мы узнаем, как нам повезло, потому что труднее всего кормить из бутылки сцеженным молоком....:010:
да нет, я просто помолчу
не вижу смысла издеваться над теми, у кого по разным причинам не сложилось с ГВ
зачем говорить о том, кому что легко, а кому что трудно?
мы сами выбираем способы сделать своих детей счастливыми и здоровыми
всем приветик, дорогие
безнадежно отстала от вас
копаюсь где-то в дебрях, на 430-какой-то странице
видела фотки Катюши, Савеночка и Василинки с Илюшей
и еще раз повторю - у нас самые замечательные детки и самые лучшие мамульки
Света, рада, что вы дома. Береги Никитку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-мамасыночков, не пропадай, мы скучаем. И пусть у твоих замечательных сыночков все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, ты же знаешь, что Савушка у тебя героический мужчина. И у него обязательно все будет лучше всех. Будет здоровым, счастливым и умным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046::046:
А как вообще все предполагается? И где?
Пикничок таки? У вас там есть приятные сосенки с хорошей полянкой?
И полянки и сосенки имеются. Завтра сходим на разведку. Предлагаю пикничек-шашлычек :019:. У меня муж будет дома, да и девочки (Мила и Оля если поедут) с мужьями хотели.
Доброе утро, крохи!!!!!
Я конечно же не выспалась :065:
доброе утро...
и я тоже не выспалась...
дурдом какой-то...
Мы в Кировском или Московском. А что вы тоже планируете?:)
пока нет:017:
а вы с Олей как-то неожиданно и одновременно:)
когда с дочерью сидела в отпуске, то тож подумывала об открытии частного сада
мамочки с лв в то время пытались открыть домашний сад, но как-то не пошло, не выгодно
одно удобство - что твои дети при тебе
все тупит.....
пошла блинчики печь на завтрак :019:
девочки, вы когда-нибудь ели слишком сладкие конфеты? это я Любе сделала из меда и орехов. Она жалуется, что слишком сладко, и чтоб я больше таких не делала. А ведь этот ребенок сахар ложками есть может :))
Аленка тоже третий день подряд спит днем три-чнетыре раза по по-часика. И все. Остальное время ТОЛЬКО на руках. Хоть ночью не буянит. Но без меня тоже не спит. Дома бааааааааардааааааааак.
Научилась выражать визгом крайнюю степеь удовлетворения :))
один в один:014:
Спасибо Натуль! А у вас оба глазика было или один?
Поддерживаю, траумель - скользкий зараза!:))
:)):)):)) мы тоже визжим!:)
один глазик, но серьезно, не надо переживать!!!
5 минут и вс в порядке... зато потом с глазками все ОК будет....
меня в больниц 3 врача убеждали, что это все ерунда..... т.е.
страшного ничего
ага)))
я в контакте фоты разместила... ща сюда кину
не спали на улице, а все потому, что продрыхли весь день дома :))
воттак мы сегодня гуляли...
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
так.... если в понедельник мы н увидимся, то я прям не знаю... свататься к вам пойдем, что ли??!!! а то боюсь, уведут такую красоту:love::love::love:
девооооочкииии... у нас в понедельник УЗИ ГМ.... может во вторник? :091::091::091: я так хочу с вами...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ипотерапия - катают на лошадках...
Натка, а во сколько у вас???
так.... если в понедельник мы н увидимся, то я прям не знаю... свататься к вам пойдем, что ли??!!! а то боюсь, уведут такую красоту:love::love::love:
увидимся, я надееееюсь!!!
и будете к нам приезжать сватоться)))))
а нам все пишут, что мы толстые(((( я вот не понимаю, ОБЕ чтоль? :(:(:( и ваще...:(:(:(
Серж лег спать и взял свои сокровища в кровать: надувной круг, Машу (любимая игрушка), ослика, Катину погремушку, бутылку с водой, пластиковый нагрудничек (!!!), молоток (игрушечный), два мячика больших, три шарика, сосу, кусочек хлебушка (:046:), неваляшку. Без этого набора отказался лечь. :046::046::046::046:
как трогательно:love::love::love::love:
А я мужу сказала что если в мае не получится - то откладываем второго ребенка до осени :004:. Я планировала свою красотку и девочки по всем календарям у нас были в апреле, мае и октябре. Получилось :080:
Подружки 2 июня шли и размышляли, забеременнела ли я. Вдруг на ровном месте спотыкаются и видят перед собой тест на беременность с двумя полосками, выкинутый кем-то... А утром третьего я им сказала что у нас все получилось :080:
вот это да....я в шоке.. вот такое быват.. надо ж совпадение...
кстати, ТОТ САМЫЙ МАТЧ я смотрела на отделении гинекологии на авангардной... лежала на сохранении на сроке 5-6 недель...
тогда противная тетка УЗИстка сказала, что плод умер... нет сердцебиения... я рыдала до одури... сказали, будут чистить... я не верила... думала че за......... на утро мне сделали повторное узи - ЗАВЕДУЮЩИЙ ОТДЕЛЕНИЕМ (ДО СИХ ПОР ВСПОМИНАЮ ЕГО С БЛАГОДАРНОСТЬЮ), который сказал, что беременность развивается отлично... есть сердцебиение и все ОК. боже... что со мной было...
а врачиха смеясь сказала"ну вот, а то бы чистку сделали... " ПИПЕЦ. абортарий там... а заведущий отличный чувак... он меня до этого тоже спас, сказав что у меня не внематочная никакая беременность (было в прошлом феврале), а воспаление...
тоже блин воспоминания нахлынули.....ээээх... щах плакать буду...
:091::091::091::091::091::091: ой как страшно... пережить такое... ужас...Слава Богу, что узи повторили:091::091::091::091:
И правда....
ой, и у нас после поста:) пошли в отрыв:)))
хотя я планировала чуть попозже начать, где-то ближе к зиме
а муж, по-мойму, не очень планировал, потому что сказал "ну вооот, все испортила":)))) мы потом с подругами хихикали, типа "только жить мужик начал, и вот!":)))
он мне с дочерью оч. помогал, по ночам носил, а я спала, пеленки гладил, еду готовил
наверно как представил, что опять все по-новой:))))
Натка, вмест пойдем, хоть тест и отрицат, но все равно ничего нету у меня, уже больш месяца, а муж тоже нашкодил:015::015::015:
ой, как страшно..., хорошо, что сйчас тво счастье под бочком у тебя лежит и сопит:love:
Аня... только осторожнее я оттуда с мальчиком вышла:love::love::love:
да нет, я просто помолчу
не вижу смысла издеваться над теми, у кого по разным причинам не сложилось с ГВ
всем приветик, дорогие
безнадежно отстала от вас
копаюсь где-то в дебрях, на 430-какой-то странице
видела фотки Катюши, Савеночка и Василинки с Илюшей
и еще раз повторю - у нас самые замечательные детки и самые лучшие мамульки
Света, рада, что вы дома. Береги Никитку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-мамасыночков, не пропадай, мы скучаем. И пусть у твоих замечательных сыночков все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали, ты же знаешь, что Савушка у тебя героический мужчина. И у него обязательно все будет лучше всех. Будет здоровым, счастливым и умным
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллусь, спасибо:love::love::love:
а нам все пишут, что мы толстые(((( я вот не понимаю, ОБЕ чтоль? :(:(:( и ваще...:(:(:(
наша девочка нам все равно нравится, а от щек, мы просто балдеем:love::love::love:
так че, реально шоль и я тожа? неудачный кадр? убрать? я чето не понимэ...:(:(:(
или это про моего пончика...
так че, реально шоль и я тожа? неудачный кадр? убрать? я чето не понимэ...:(:(:(
или это про моего пончика...
Ань, ну конечно про заюшу!!!! ты супер стройняшка и красавица
Ань, ну конечно про заюшу!!!! ты супер стройняшка и красавица
спасибо, ты подняла мою самооценку :))
теперь я улыбаюсь:)):)):))
а то уже чуть было не....:052::110::092::055::084:
:flower:
:)
;)
:006::006::006::006::006:
девульки, спасибо за комплименты:0015::0015::0015::0015::0015:
вся в смущении:0054::0054::0054:
прочитала про ваши беременности, у многих кровотечения и сохранения были...
у меня вроде все нормально было, кроме того, что рожала опять на 42 неделе:)))
но рожала в этот раз я супер-пупер хорошо, от родов в восторге:))))
и тож хочу за третьим сходить:008:
кстати, для нормального репродуктивного цикла рекомендуют зачатие следующего ребенка не ранее, чем через 2.5 года после родов предыдущего
куда-то наша Венерочка пропала...((((((((((((((((((
давненько не заходила сюдЭма
May-February
30.05.2009, 10:43
И полянки и сосенки имеются. Завтра сходим на разведку. Предлагаю пикничек-шашлычек :019:. У меня муж будет дома, да и девочки (Мила и Оля если поедут) с мужьями хотели.
ОК! Мы просто на выхи уезжаем, в обсуждениях меня не будет.
Имейте ввиду, у меня в машине в сезон всегда: 2 стула, 2 пенки, мангал+10 шампуров.
Газовая горелка, вроде, выложена. Но могу взять...Хотя, зачем? Не будем же мы в теплынь глинтвейнчик готовить :)
Вообщем, как-то так...
всем привет... а я сегодня могу у друзей, кто циферками обозначен, воровать с огорода... :004::004::004: раньше не получалось, а теперь могу.... :080:
всем привет... а я сегодня могу у друзей, кто циферками обозначен, воровать с огорода... :004::004::004: раньше не получалось, а теперь могу.... :080:
вот оно счастье
Vita mina
30.05.2009, 11:04
тока я ее счас удалю...
:(:(:(:( пропустила
ОК! Мы просто на выхи уезжаем, в обсуждениях меня не будет.
Имейте ввиду, у меня в машине в сезон всегда: 2 стула, 2 пенки, мангал+10 шампуров.
Газовая горелка, вроде, выложена. Но могу взять...Хотя, зачем? Не будем же мы в теплынь глинтвейнчик готовить :)
Вообщем, как-то так...
Катюш, напиши мне в личку свой телефон, я тебе позвоню в воскресенье и расскажу до чего договорились о встрече
Vita mina
30.05.2009, 11:11
Вот-вот! Я своему мужу сказала делай что хочешь но на второго я согласна только если будет девочка :fifa::))
Сроки ему на попытки дала три месяца, а в конце первого уже знала что получилось:love: Муж приехал на дачу и я ему сказала, что я беременна и что будет девочка:017: А он мне не поверил, ждал неделю до тестов, потом до последнего надеялся что мальчик. Но это вы уже знаете:love:
Vita mina
30.05.2009, 11:12
ОЛИК, твой приход (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=15278975&postcount=10220)
Олик, ну сразу видно что болтушка :)):flower::love:
Vita mina
30.05.2009, 11:16
Падсталом :046::046::046::046::046:
Vita mina
30.05.2009, 11:26
Золото ты мое :flower:
Vita mina
30.05.2009, 11:27
:010::010::010: ну вот как уехать и огород оставить :065:
Чем бы мой кашель полечить?
Ребенок пугается ночью:001:
Стодаль, эреспал....
А как у тебя это получилось?? поделись секретиком ;):flower:
:010::010::010: ну вот как уехать и огород оставить :065:
Лена, а ты меня видишь в друзьях на ферме?
А я пару раз ночью в магазине иду такая, призадумалась... Хоп, руку на живот чего-то положила... :)
Одумалась, улыбнулась над собой... Ребетенок-то дома, с папашкой, спит в своей кроватке!!!
Ага))а еще укачиваю телегу и песенки пою. Я просто дундук веселый))) Народ ржот.
пока нет:017:
а вы с Олей как-то неожиданно и одновременно:)
когда с дочерью сидела в отпуске, то тож подумывала об открытии частного сада
мамочки с лв в то время пытались открыть домашний сад, но как-то не пошло, не выгодно
одно удобство - что твои дети при тебе
Да, будем считать и думать. А скорее всего будем искать инвестора под более масштабный проект...
Тоже жарю блины. :)
Ромашка проснулась побежала.
Всем доброго дня.:flower:
покаркай... :046::046::046:
Натка, вмест пойдем, хоть тест и отрицат, но все равно ничего нету у меня, уже больш месяца, а муж тоже нашкодил:015::015::015:
будут две Наташки ветеранки... :))
Олик, ну сразу видно что болтушка :)):flower::love:
сейчас это модно называется КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬЮ ;))))))))))))))))))))
А как у тебя это получилось?? поделись секретиком ;):flower:
а не знаю... пошла сорняки полоть к девчонкам, случайно нажала своровать... а оно взяло и получилось... ну я и прошлась по всем... :080:
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааа..... у меня друзья обновились..... :080::080::080::080::080::080::080::080:
ну вот... теперь сбор урожая растягивается.... 37 челов у меня... :073: а было 23...
дня всем....
таааак, у всех значит ферма обнавляется... одна я как лох с 16 друзьями:(
дня всем....
таааак, у всех значит ферма обнавляется... одна я как лох с 16 друзьями:(
потерпи.. видимо постепенно доделывают недоделки свои... :flower:
могу мяска замариновать в кефире
сё... план по червям-сорнякам выполнила... пошла обед готовить...
Всем привет!
Съездили на узи гм...ничего не изменилось.Сходили к местному неврологу (Детский диагностический центр). Очень хороший дяденька, Тимур его очаровывал как мог - улыбался, хихикал, переворачивался....Врач сказал, что последствия гипоксии не видны, что всё у нас отлично, Тима развивается с опережением, сказал наблюдаться, никаких препаратов пить не надо :080: (а в нашей поликлинике нам тааакой списочег выдали - хорошо, что мы ничего не пили;))
Всё в целом хорошо, но снова на 3 месяца у нас медотвод от прививок, ну это меня даж радует - боюсь я их всё-таки такому мелкому делать...
вот здесь закупка мультиварок http://vkontakte.ru/club7477653
аааааааааааааааааааааааааааааа..... у меня друзья обновились..... :080::080::080::080::080::080::080::080:
У меня ничего не обновляется :0072::0072::0072::0072::0072:
ну вот... теперь сбор урожая растягивается.... 37 челов у меня... :073: а было 23...
И народу всего 10 чел.... :0072::0072::0072:
вот здесь закупка мультиварок http://vkontakte.ru/club7477653
Эта темка висит давно, и что то там никто ничего не отписывает. я имею ввиду организатора закупки ....
Немного Тимурки :love: :
с моим братом:
офигеть какой цвет глаз!!!!!! Все девченки его будут :010::love:
Капризулькина мама
30.05.2009, 14:35
Девулечки, приветики!!!!
Янка с бабушкой на террасе загорают, а я, вместо того, чтобы к ним присоединиться, залезла в ЛВ:))
Погода - красота:080::080::080::080::080::080:
МЫ елки посадили и сосны, цвяточки и всякую зелень
В общем, окультуриваем наш неокультуренный участок потихоньку
В среду были у невролога в 1 ДГБ. Анна Петровна сказала, что у нее к нам замечаний нет:091::091::091::091::091::091::091: (ттт, стук-стук-стук). В общем, все наши истерики, по ее мнению, это особенности карахтера нашего. Ну, раз так, то я счастлива. С карахтером будем бороться, главное, что не неврологические проблемы.
Еще договорились там же (в 1 ДГБ) с гастроэнтерологом. Будем обследоваться, т.к. каки наши вообще ужас-ужас:001: Во вторник планируем туда поехать
А я всю неделю мучаюсь с головными болями жутко. В среду так вообще после обеда так переклинило:010:, я почти сутки вообще не видела ничего, ничего делать не могла. УЖАС. Но сейчас, вроде, все нормализовалось (опять же - ттт, стук-стук-стук).
Скучаю без вас жутко. Щаз почитаю урывками
всех лю:love::love::love::love::love:
Янка сонной правой ножкой передает вам привет;)
Капризулькина мама
30.05.2009, 14:36
Золото ты мое :flower:
:076::076::076::076::076::076:
Лен, как ваша попка драгоценная? все прошло? точно глютен?
Капризулькина мама
30.05.2009, 14:37
http://s51.radikal.ru/i132/0905/2f/547e1307a171.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/0905/40/5190ee0ae857.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i050.radikal.ru/0905/8b/4f57de658934.jpg (http://www.radikal.ru)
воть:flower:
потом ещё пособираю у других фотографов и ещё проффотки будут через недельку:love:
Катюняааааааааааааааааааааааааааа, какая вы замечательная семья
Ты красоточка, папа счастливчик, а Сергуня - прелесть мальчик
ттт на вас
счастья вам и здоровья мноооооооооооого-мноооооооооооого
Девулечки, приветики!!!!
Янка с бабушкой на террасе загорают, а я, вместо того, чтобы к ним присоединиться, залезла в ЛВ:))
В среду были у невролога в 1 ДГБ. Анна Петровна сказала, что у нее к нам замечаний нет:091::091::091::091::091::091::091: (ттт, стук-стук-стук). В общем, все наши истерики, по ее мнению, это особенности карахтера нашего. Ну, раз так, то я счастлива. С карахтером будем бороться, главное, что не неврологические проблемы.
Еще договорились там же (в 1 ДГБ) с гастроэнтерологом. Будем обследоваться, т.к. каки наши вообще ужас-ужас:001: Во вторник планируем туда поехать
А я всю неделю мучаюсь с головными болями жутко. В среду так вообще после обеда так переклинило:010:, я почти сутки вообще не видела ничего, ничего делать не могла. УЖАС. Но сейчас, вроде, все нормализовалось (опять же - ттт, стук-стук-стук).
:support::support::support::support::support: за неврологию
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на каки
голова болит от гормонов, к сожалению, это не лечится, как помощь - горячий душ на голову, звездочку на виски и пол-таблетки анальгина
Mila_Sav
30.05.2009, 14:46
Всем привет!
Съездили на узи гм...ничего не изменилось.Сходили к местному неврологу (Детский диагностический центр). Очень хороший дяденька, Тимур его очаровывал как мог - улыбался, хихикал, переворачивался....Врач сказал, что последствия гипоксии не видны, что всё у нас отлично, Тима развивается с опережением, сказал наблюдаться, никаких препаратов пить не надо :080: (а в нашей поликлинике нам тааакой списочег выдали - хорошо, что мы ничего не пили;))
Всё в целом хорошо, но снова на 3 месяца у нас медотвод от прививок, ну это меня даж радует - боюсь я их всё-таки такому мелкому делать...
Ой, ну вы молодчинки!!! Тимурчик - умница прям!!!:flower:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
с моим братом:
[URL="http://www.radikal.ru"]
Тимурка - прелесть-прелесть!!! А брат - ммммм, красавчик;)!!!
Девочки, а мы вчера целый день в МЕГЕ провели - потратили кучу денег на всякую фигню:))!!!
Но зато я наконец-то купила ТЕРМОС:080:!!!
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
с моим братом:
[URL="http://www.radikal.ru"]
такие шапочки у вас классные... Тимке идут очень... :love: глазки сразу еще огроменнее становятся...
Девулечки, приветики!!!!
Алл, нам невропатолог выписала рецепт на микстурку.. Там валериана, пустырник и т.п.... где-то пять травок... нам надо для снятия тонуса ее попить... а может вам что-то подобное попить для ЦНС? нам просто возбудимость поставили, потому что нам ручки спать мешают... бум снимать...
офигеть какой цвет глаз!!!!!! Все девченки его будут :010::love:
Спасибо, Женечка!
Ой, ну вы молодчинки!!! Тимурчик - умница прям!!!:flower:
Тимурка - прелесть-прелесть!!! А брат - ммммм, красавчик;)!!!
Девочки, а мы вчера целый день в МЕГЕ провели - потратили кучу денег на всякую фигню:))!!!
Но зато я наконец-то купила ТЕРМОС:080:!!!
Пасибки за комплименты :008:
Блин. я тож так по Меге соскучилась...а без мужа выбираться - совсем е то :(
Темос тож очень хочу, но в окрестностях не встречала хорошего :(
такие шапочки у вас классные... Тимке идут очень... :love: глазки сразу еще огроменнее становятся...
Спасибо, Натуля!
девочки, Лена 777 спрашивает, чем можно смягчить очень жесткую воду? :009:
lanasvet
30.05.2009, 15:08
Алл, нам невропатолог выписала рецепт на микстурку.. Там валериана, пустырник и т.п.... где-то пять травок... нам надо для снятия тонуса ее попить... а может вам что-то подобное попить для ЦНС? нам просто возбудимость поставили, потому что нам ручки спать мешают... бум снимать...
Да да! :) И шапочки и Тимурчик в них просто прелесть!!! :love::love::love:
Может и нам такое надо, тоже дегает руками во сне постоянно... :016: хотя лучше на море, нервы лечить!:))
lanasvet
30.05.2009, 15:10
Девочки, я сегодня наверно за месяц первый раз нормально приняла ванну, сделала кофейный скраб с банками и педикюр наконец! :0092: :049:
Как же мало надо для счастья!!!!.... :051:
Девочки, я сегодня наверно за месяц первый раз нормально приняла ванну, сделала кофейный скраб с банками и педикюр наконец! :0092: :049:
Привет!
Это ТЕ САМЫЕ вакуумные банки :073:?
Я тож к ним приглядываюсь, только дорогие, зараза :(
Привет!
почему дорогие? у нас в аптеке 64 рубля за 2 штуки
ты так клево описала.....аж самой захотелось.....а потом еще обертывание.....
блин......
Девочка, которая еще до рождения и планирования Кати говорила что она обязательно будет крестной, теперь уже не так активно хочет...Она на седьмом месяце...без машины ехать не хочет....а машина сломана....и так уже второй месяц....все отмазки......
я расстроена...:(
почему дорогие? у нас в аптеке 64 рубля за 2 штуки
У нас в аптеке 1200 рэ...правда в наборе 6 штук :008:
Ну они разные бывают, наверное...тут такие стеклянные со штукой, похожей на клизму на конце :004:
О, нашла, вот на такие я заглядываюсь :008:, тока у нас 6 шт
Ну они разные бывают, наверное...тут такие стеклянные со штукой, похожей на клизму на конце :004:
я про такие:
Привет!
яне за дорого купила - рублей за 70... там 2 шт.
блин......
Девочка, которая еще до рождения и планирования Кати говорила что она обязательно будет крестной, теперь уже не так активно хочет...Она на седьмом месяце...без машины ехать не хочет....а машина сломана....и так уже второй месяц....все отмазки......
значит другую крестную надо!
надо силиконовые
я про такие:
надо силиконовые
Значит, бум такие искать :009:
с моим братом:
Тимурка красавец голубоглазый!!!:love::love::love:
Девулечки, приветики!!!!
Аллачка, привет!!!
Очень очень рада, что у Яночки все хорошо!!! :080::080::080:
Ну характер, это характер. Она боец у тебя!!! :love::love::love:
Про головные боли, мне кажется это просто ты умоталась совсем. Нервы они же не железные. Особенно когда малышики плачут, так сердце разрывается на части. Вот ты с Яночкиными истериками совсем себя довела. Понятно, что пока ничего не сделать. Но старайся отдыхать побольше. Полежать. Расслабиться. Мне кофе помогает от головы. Но я по чуть чуть и с молочком пока только пью.
Девулечки, приветики!!!!
Алл, рада, что все у вас с неврологией хорошо!!! это сааамое главное
а как вы в ДГБ договаривались?? заранее звонили??? и приехали и сразу на прием?
скажи мне плиз, мы тоже собираемся...
lanasvet
30.05.2009, 16:21
Привет!
я за 76 покупала :))
я за 76 покупала :))
а я их один раз попробовала - уж ооооч больно
хотя щаз кожа стала мягче:008: можа пойдет получше:008::008::008:
с краб я оооч уважаю. раз в неделю полюбасу делаю...в ванне сначала полежу, педикюр-маникюр, а потом скраб родимый.... кааайф. но это конеш нечасто...:(
lanasvet
30.05.2009, 16:26
блин......
Жень, и у меня с крестной облом... :005: Та подруга, которая обещала, сказала, что завтра не может, на даче занята. Другой предложила, она по идейным соображениям не хочет, говорит, в церковь редко ходит, да и М. у нее, нельзя в церковь...
Больше никому даже предлагать не буду. С одним крестным покрестим! :)
Привет!!!!!!!
Аня - Тимурчик - просто волшебный!!!!
Мы явились с прививок. Надеюсь все обойдется.
у нас от нашего типа ползанья уже красные щеки и коленки... пятнами... ужас...
Жень, и у меня с крестной облом... :005: Та подруга, которая обещала, сказала, что завтра не может, на даче занята. Другой предложила, она по идейным соображениям не хочет, говорит, в церковь редко ходит, да и М. у нее, нельзя в церковь...
Больше никому даже предлагать не буду. С одним крестным покрестим! :)
лучше уж никак вместо как-нибудь... :005:
меня седня массажистка шокировала... говорит, что для позвоночника идеал, если поползет к пяти месяцам, примерно так же сядет.. а пойдет в год и два... :010: я не согласна...
пошли мы гулять... :support:
Мы сегодня целый день дома... Спим кричим и едим.
А еще я толстая... И голодная. Есть выбор. Быть толстой и поесть или не есть и худеть... Мне кажется я толстею от всего...
Мы сегодня целый день дома... Спим кричим и едим.
А еще я толстая... И голодная. Есть выбор. Быть толстой и поесть или не есть и худеть... Мне кажется я толстею от всего...
и мы почти весь день дома
погуляли днем два часа с лишним...
щаз вышли - не спим... не спим... а потом кааак заистерим... в общем, не доели... щаз лежим и играем... спать не думаем даже...эээх..
а папа еще свинтил в гости... но скоро типа вернется, купать заю...
а я кушать побежаль...
Ежевичка, ты пробовала минус 60? я вот думаю на нее через 6 недель пересесть... но чето не врубон полный.
по мне так диета только поможет... у меня до диеты ни грамма не уходило... а только приходило:001::001::001:но это имхо. все оооч индивидуально, тем более у нас, мамулек....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.