Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Natulesha
18.05.2009, 10:17
Девули, может организуем встречу
http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif
А то я через недельку уеду и на все лето :(
Предлагаю варианты:
1 Шашлыки
2 ЦПКиО
3 МЕГА
Что еще??????
может там конечно дальше будет голосование, но я пока тут отвечу- ЗА шашлыки:019:
на какой день будет планироваться мероприятие? и где?
Natulesha
18.05.2009, 10:20
и насчет лета.... представляете... обещали мне, обещали... что возьмут нас с масянькой в деревню на 2,5 месяца- начиная с середины июНя, и до конца августа. А теперь выясняется что свекровь берет обычный отпуск- с середины июЛя и до 20-тых чисел августа...
аааааааааа :0072::0072::0072::0072::0072:мы так не договаривались.......
Натуленочек
18.05.2009, 10:20
меня зовут Наташа, сынулю Сан Саныч, нам 3 месяца и неделька, а мне исполнилось 24. Спасибо за поздравления!!!:017:
Natulesha
18.05.2009, 10:27
Девочки, кому-нибудь нужна подушка для кормления ???? Обычная, полумесяцем.
Отдам, СРОЧНО !!!!!
С собой я ее не потащу, а к осени она уже и не нужна нам будет :(
Ален, подушка уже нашла своего нового хозяина? :008::008::008:
и насчет лета.... представляете... обещали мне, обещали... что возьмут нас с масянькой в деревню на 2,5 месяца- начиная с середины июНя, и до конца августа. А теперь выясняется что свекровь берет обычный отпуск- с середины июЛя и до 20-тых чисел августа...
аааааааааа :0072::0072::0072::0072::0072:мы так не договаривались.......
А тебе так со свекровью пожить хочется? :073:
А чем тебя твоя "деревня" не устраивает?
эээ...скажу свой способ....если муж мне в сердцах такое скажет...то я..простите...ну просто непроизвльно начинаю рыдааааааать...горько-горько так....(я ваще люблю порыдать - "шепотом" - натура у меня такая)...так вот мужа естественно в ужасе, в полном осознании, что почти разрушил целую вселенную и типа утешает...адже если зол - быстро отходит....
вообще считаю, что не надо мужчине отвечать жестко и метко и остроумно на такое...считаю, что лучше показать, как тебя ранили его слова и что ты теперь страдаешь...но это мо ИМХО!
категорически не соглашусь.. если рыдать по всякому поводу - и себе нервную систему расстроишь, и муж к слезам привыкнет.. да и вообще... мой нифига моих слез не достоин.. вот... :wife:
Natulesha
18.05.2009, 10:46
Так в том то и дело, что он абсолютно не считает себя виноватым! Считает. что во всем прав, а в конце еще и меня может виноватой сделать!!! Вот это-то больше всего и обижает! ладно бы подумал и прощение за грубость свою попросил! Так нет, если даже начнем разбираться через полтора часа он может признать что немножко грубовато было, но в целом он ооочень даже прав!!!
друХ!!! :099::099::099:Как я тебя понимаю!!!
мы с моим вчера тоже цапнулись :056::092::108:
у него видите ли выходной, он хочет отдохнуть. :0075:
неее, я конечно все понимаю- всем надо отдыхать. И мне в том числе :015:
А он, зараза, всю помощь в виде двух бабушек послал в сад- типа не надо к нам приезжать, у нас куча планов, куча развлекаловок.... :048:
ага, все развлекаловки в итоге оказались комп да телевизор:039::wife:
и только одна Наташа как чеканутая бегала от мужа к ребенку, от посуды к тряпке... :0098:
В итоге меня это все вконец достало. :045:
Психанула. Бросила их. И поехала в город по магазам. :065:
Думала, ну все, получи фашист гранату :004:
Ага... только почему-то приехав через 3 часа домой, обнаружила что себе купила только носки, а целый пакет вещей- для ребенка:105: :love:
ээххххх, мамашка она и есть мамашка:)):)):))
Так и что ты думаешь? Он хоть на минутку подумал что был не прав? Щазззз.... десять раз!!! :wife:
Это же Наташа психопатка и истеричка:065: Да еще и транжира:004:
А мне пулювать:065: Зато хоть душу отвела:fifa:
Вот так и живем...:024:
Девочки, а кто-нить в курсе последних новостей про Светика с Никиткой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока не наю.... счас написаю ей...
Поздравляю Дашеньку с троечкой!!!!!!!!
http://s3.rimg.info/ba554867039286e24ee10d05971f3d11.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45262.html)
:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:
Natulesha
18.05.2009, 10:59
Катенок обиделась:
Мамка, ты зачем ребенка обидела???:015::)):love:
Natulesha
18.05.2009, 11:06
А тебе так со свекровью пожить хочется? :073:
А чем тебя твоя "деревня" не устраивает?
мне МОЯ деревня уже в кишках сидит :005:
а там- ЧУЖАЯ деревня. чуешь разницу?:073:
не, а вообще там хорошо. :017:
И самое главное для меня- смена обстановки ;)
но пока с этой сменой обломссс, придется пока пожить в своем болоте :050:
мне МОЯ деревня уже в кишках сидит :005:
а там- ЧУЖАЯ деревня. чуешь разницу?:073:
не, а вообще там хорошо. :017:
И самое главное для меня- смена обстановки ;)
но пока с этой сменой обломссс, придется пока пожить в своем болоте :050:
я бы радовалась, что живу в "деревеньке", в домике...
эээх!!!
а не на 9 этаже съемной квартиры, в доме, где расположена которая, лифт не работает уже третий день...
сегодня будем тащить коляску...:001:
Хризантемммка
18.05.2009, 11:18
Всем привет, мне надо пожаловаться,счас напишу:wife:
Всем привет, мне надо пожаловаться,счас напишу:wife:
привет, дорогусь!!!
на кого??? кто тебя обидел????:015::015::015:
Хризантемммка
18.05.2009, 11:19
Жалоба на обслуживание
Добрый день!
Прошу зафиксировать жалобу на медицинское учреждение «Детская городская больница №2 им. Марии Магдалины», 2-я линия.
Пациент Ксения ....
Мы по телефону, по согласованию с диспетчером, записались на рентген ТБС на понедельник, 18 мая, 9.00.
Пришли в 8.40. Женщина в регистратуре оформила нас в 8.55 (за это ей спасибо, т.к. вроде рабочий день у них начинался в 9.00).
В 9.00 мы уже были под дверью, где делают РЕНТГЕН. И позвонили на специальную кнопку. Через несколько минут туда начала заходить женщина. Мы спросили: “Когда нам заходить?”. Она ответила: «Вы на кнопку нажимали? Если нажимали, то вас вызовут». Ладно, танцуем с ребенком на руках, ждем.
В кабинет периодически кто-то заходил, выходил (не пациенты, а персонал). Мы были единственные пациенты, ПЕРВЫЕ (!!!), танцевавшие под дверью.
В 9.10 муж захотел еще раз позвонить, так как малышка уже начала плакать. ЭТО нелегко, все время держать одетого малыша (а нам 3 месяца), когда он плачет!!!!! Я попросила не звонить, подождать…ладно, ждем….я танцую с малышкой, успокаиваю…
В 9.20 уже не выдержала я и продолжительно нажала на кнопку. Вышла недовольная женщина. И сказала: «Ждите». И закрыла дверь. Я открыла дверь, малышка на руках хнычет и спросила: «Сколько нам еще ждать?». Женщина пожала плечами. Я спросила: «Вы скажите, сколько нам ждать – 10 минут? Или 20 минут? Или 25? Чтобы нам хоть настроиться.» И она ответила: «Я НЕ ЗНАЮ. Как закончим писать, так позовем».
ЧТО ЭТО ТАКОЕ???
ЗАЧЕМ НАС ЗАПИСЫВАТЬ НА 9.00???
СО СКОЛЬКИ ОНИ РАБОТАЮТ???
Я взорвалась, спина отваливается, ребенок плачет, мне пришлось заорать!!! А женщина, хлопая глазками, сказала безразлично: «Ждите!». Мне сейчас странно, почему она не улыбнулась и не засмеялась над нами???
Ну что я сделала? Я поняла, что рентгена мне уже не дождаться, потому что меня всю трясет, ребенок плачет, я побежала в регистратуру, забежав, начала спрашивать, со скольки работает ренген, женщины в регистратуре (не те, что утром, а уже другие) мило беседовали между собой, не обращая на меня внимания. И мне пришлось сорваться на крик, я порвала нашу карточку и бросила ее им.
Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ!!! ПОЧЕМУ, ПРИ ОБРАЩЕНИИ В НАШИ МЕДУЧРЕЖДЕНИЯ ПРИХОДИТСЯ ТАКОЕ ПОЛУЧАТЬ????
Я ДОВОЛЬНА ВСЕМИ ВРАЧАМИ ПО СТРАХОВКЕ, КОТОРЫЕ К НАМ ДО ЭТОГО ПРИХОДИЛИ (ПЕДИАТР, НЕВРОЛОГО, ОРТОПЕД, МАССАЖИСТКА – ОНА ЧУДЕСНЫЕ!!!!). НО ЕСЛИ Я ИДУ С РЕБЕНКОМ В БОЛЬНИЦУ – ПРИХОДИТСЯ ТАНЦЕВАТЬ, ЗАИСКИВАТЬ, ЖДАТЬ (НЕСМОТРЯ НА ЗАПИСАННОЕ ВРЕМЯ). ПОЧЕМУ?????
Прошу решить данный вопрос. Я хочу, обращаясь в платное отделение по страховке, получать качественное обслуживание.
Хризантемммка
18.05.2009, 11:22
Девочки, на самом деле, мне хотелось бы после каждого слова вставлять мат-перемат, но не хочется, чтобы забанили....
все написано сухо, но на самом деле эомции кипели...меня просто затрясло, когда тетка сказала, что она не знает:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:, сколько нам еще ждать...
это просто выше моих сил оказалось, сохраниить спокойствие с тот момент....
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ С МОМЕНТА, как я забеременела и пошла в нашу долбаную ЖК...
а потом в этот долбанный РД...
с их советскими порядками....
НЕНАВИЖУ!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Хризантемммка
18.05.2009, 11:24
и приходится жеж танцевать вокруг них, заискивать, так как я не ВРАЧ и без их помощи мне не обойтись:041::041::041::041::041::041:
Девочки, доброе утро!
Всех именинников с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Олечку с переездом к мужу!
Хризантемммка
18.05.2009, 11:26
вобщем полный пипец...
я нормальный человек..спокойный....меня трудно довести....
я мирный...если чего-не так - я просто тихо в уголке поплачу....это если меня обидят...муж знает, поэтому старается....
НО ЕСЛИ ОБИДЯТ МОЕГО РЕБЕНКА:wife::wife::wife::wife::wife:....я наверное ЗАГРЫЗУ""!"""""
Не расстраивайся ты так! Подними руку и пошли их подальше. А лучше позвони по тел. на мед. полисе и пожалуйся. Многие говорят, что ОЧЕНЬ помогает.
Твои нервы стоят дороже.
Хризантемммка
18.05.2009, 11:29
блин....и это ж я еще в поликлинике не была....:(:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
там, я наверное, ваще всех поубиваю...:(
С вчерашнего вечера в кваритре воняет куревом. Коляска стоит в подъезде. Подъезд большой. Похоже в соседней квартире делают ремонт. Хотела пойти поругаться (вежливо). А закона запрещающего курить в подъездах оказывается нет http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewmsg.asp?ID=98798&FID=94895.
Особенно раздражает прокуренный лифт.
блин....и это ж я еще в поликлинике не была....:(:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: :wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Бесполезно :). Их не переделаешь.
Не расстраивайся ты так! Подними руку и пошли их подальше. А лучше позвони по тел. на мед. полисе и пожалуйся. Многие говорят, что ОЧЕНЬ помогает.
Твои нервы стоят дороже.
+ миллион
С вчерашнего вечера в кваритре воняет куревом. Коляска стоит в подъезде. Подъезд большой. Похоже в соседней квартире делают ремонт. Хотела пойти поругаться (вежливо). А закона запрещающего курить в подъездах оказывается нет http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewmsg.asp?ID=98798&FID=94895.
у меня соседи (у них сын 18 лет). так вот этот сын с друзьями тусит на площадке по ночам! Ссут около мусоропровода, орут, о курении и наркоте вообще молчу. Три этажа от них страдает. Но когда написали жалобу в ЖЭК нам сказали - ваши соседи, вы и разбирайтесь!
kaifoZorka
18.05.2009, 11:45
девочки
у нас абзац
все конечно отлично, спокойно... даже ВЕСЕЛО
но спать мое чудо ВООБЩЕ по ходу не собирается...
лежит и веселится...
пукает иногда СИЛЬНО, а так улыбается себе, смеется, разговаривает с люстрой...
я ее ДВА ЧАСА уложить пыталась, бестолку....
веселуха, то понос, то золотуха
че делать, ума не приложу
выжата как лимон сама. как робот щас
пойду к ней... буду лежать рядом....капец... и ждать...
спать охота мне...
У меня вчера так же, так я около 23:00 положила ее в вроватку, сама рядом в своей кровати уснула.....Вита сама заснула.
Natulesha
18.05.2009, 11:46
бегаю вас читать короткими перебежками...
доча все утро _постоянно_ требует сисю.
чуток поспит и снова требует.
Где мне ей молока-то столько взять???:(
у меня соседи (у них сын 18 лет). так вот этот сын с друзьями тусит на площадке по ночам! Ссут около мусоропровода, орут, о курении и наркоте вообще молчу. Три этажа от них страдает. Но когда написали жалобу в ЖЭК нам сказали - ваши соседи, вы и разбирайтесь!
:065:
Девочки, всем привет!
Извините за очень долгое отсутствие, мы тут диплом пытались писать, и вроде даже ничего получилось.
В общем новости такие мы растем в 3 месяца были 58 см и вес 6 кг (вот дочу откормила)
Уже держим голову вовсю, когда недовольны произносим МЯМЯ, еще не осознано, но так классно, я просто болдею.
Еще мы очень капризны и сидим на руках целый день, поэтому написание диплома было очень штука сложная.
Смотрю тут уже топик новый и сайтик появился нужно разобраться со всем и в путь. А еще очень хочу встретиться с вами, смотрю уже не раз все собирались, мы бы тоже были очень рады всех увидеть.
Из не хороших новостей нам поставили дисплозию правого сустава. Бум лечить.
А еще сегодня иду сдавать эти 170 листов диплома, осталось теперь только защитить и усе!!!!
У меня тоже 2 дня на мне висел. Ел и ел.
А еще сегодня иду сдавать эти 170 листов диплома, осталось теперь только защитить и усе!!!!
Какая ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!:flower:
Когда защита?
У нас таде ерунда была неделю назад, только с краской решили подъезд покрасить и красили какими то химикатами, вонь такая просто пиши пропало, хоть из квартиры убегай:015::015::015::015::015:, а я еще с коляской выезжала и вляполась в краску курткой, моей злости не было придела:015::015::015::015:
Какая ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!:flower:
Когда защита?
край 4 июня, когда поставят, мне в принципе все равно, главное что почти усе, до сих пор поверить не могу:014::014::014:
Natulesha
18.05.2009, 11:51
Карахтер моя зайка показывает. Сення опять кОнцерт был - с 9-ти вечера до полуночи почти. Ну и между делом еще и муж добавил. Красота.
А щаз вот сижу ищу работу, скорее - подработку.
А с кормлением у нас - из бутылки, Катюш. Сцеживаюсь и даю. И четвертый день потихоньку Нутрилончик гиппоаллергенный даю. Завтра уже 60 гр в сутки будет.
вчера, что, день солнечно-лунной аномалии был???
что наши мужья враз решили нас достать???:015:
Аллунчик, держись! мы с тобой!:flower:
край 4 июня, когда поставят, мне в принципе все равно, главное что почти усе, до сих пор поверить не могу:014::014::014:
Готова хоть завтра защищаться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалоба на обслуживание
Добрый день!
Прошу зафиксировать жалобу на медицинское учреждение «Детская городская больница №2 им. Марии Магдалины», 2-я линия.
Пациент Ксения ....
Мы по телефону, по согласованию с диспетчером, записались на рентген ТБС на понедельник, 18 мая, 9.00.
Пришли в 8.40. Женщина в регистратуре оформила нас в 8.55 (за это ей спасибо, т.к. вроде рабочий день у них начинался в 9.00).
В 9.00 мы уже были под дверью, где делают РЕНТГЕН. И позвонили на специальную кнопку. Через несколько минут туда начала заходить женщина. Мы спросили: “Когда нам заходить?”. Она ответила: «Вы на кнопку нажимали? Если нажимали, то вас вызовут». Ладно, танцуем с ребенком на руках, ждем.
В кабинет периодически кто-то заходил, выходил (не пациенты, а персонал). Мы были единственные пациенты, ПЕРВЫЕ (!!!), танцевавшие под дверью.
В 9.10 муж захотел еще раз позвонить, так как малышка уже начала плакать. ЭТО нелегко, все время держать одетого малыша (а нам 3 месяца), когда он плачет!!!!! Я попросила не звонить, подождать…ладно, ждем….я танцую с малышкой, успокаиваю…
В 9.20 уже не выдержала я и продолжительно нажала на кнопку. Вышла недовольная женщина. И сказала: «Ждите». И закрыла дверь. Я открыла дверь, малышка на руках хнычет и спросила: «Сколько нам еще ждать?». Женщина пожала плечами. Я спросила: «Вы скажите, сколько нам ждать – 10 минут? Или 20 минут? Или 25? Чтобы нам хоть настроиться.» И она ответила: «Я НЕ ЗНАЮ. Как закончим писать, так позовем».
ЧТО ЭТО ТАКОЕ???
ЗАЧЕМ НАС ЗАПИСЫВАТЬ НА 9.00???
СО СКОЛЬКИ ОНИ РАБОТАЮТ???
Я взорвалась, спина отваливается, ребенок плачет, мне пришлось заорать!!! А женщина, хлопая глазками, сказала безразлично: «Ждите!». Мне сейчас странно, почему она не улыбнулась и не засмеялась над нами???
Ну что я сделала? Я поняла, что рентгена мне уже не дождаться, потому что меня всю трясет, ребенок плачет, я побежала в регистратуру, забежав, начала спрашивать, со скольки работает ренген, женщины в регистратуре (не те, что утром, а уже другие) мило беседовали между собой, не обращая на меня внимания. И мне пришлось сорваться на крик, я порвала нашу карточку и бросила ее им.
Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ!!! ПОЧЕМУ, ПРИ ОБРАЩЕНИИ В НАШИ МЕДУЧРЕЖДЕНИЯ ПРИХОДИТСЯ ТАКОЕ ПОЛУЧАТЬ????
Я ДОВОЛЬНА ВСЕМИ ВРАЧАМИ ПО СТРАХОВКЕ, КОТОРЫЕ К НАМ ДО ЭТОГО ПРИХОДИЛИ (ПЕДИАТР, НЕВРОЛОГО, ОРТОПЕД, МАССАЖИСТКА – ОНА ЧУДЕСНЫЕ!!!!). НО ЕСЛИ Я ИДУ С РЕБЕНКОМ В БОЛЬНИЦУ – ПРИХОДИТСЯ ТАНЦЕВАТЬ, ЗАИСКИВАТЬ, ЖДАТЬ (НЕСМОТРЯ НА ЗАПИСАННОЕ ВРЕМЯ). ПОЧЕМУ?????
Прошу решить данный вопрос. Я хочу, обращаясь в платное отделение по страховке, получать качественное обслуживание.
похожая хрень была тоже с узи тзб, пришли, а нам говорят аппарат сломался, я спрашиваю а нас примут по старому талону, мне да. Короче когда сделали аппарат мы пришли 40 минут танцевали под дверью в итоге мне говорит врач я вас не приму по старому талону. Пришлось идти жаловаться сначало заведуюей,Ю потом начмеду, но нас приняли:015::015::015::015:
вчера, что, день солнечно-лунной аномалии был???
что наши мужья враз решили нас достать???:015:
Аллунчик, держись! мы с тобой!:flower:
Мы вчера тоже с мужем немного :015:. Правда к вечеру решили :love: помириться. Видно солнечно-лунная аномалия на спад пошла.
Готова хоть завтра защищаться?
готова уже диплом на руки получить:065::065::065::065:
Доброе утро, мои дорогулечки:love:
попробую почитать вас....:fifa:
готова уже диплом на руки получить:065::065::065::065:
Мой лежит, пылиться. Я его получила, когда старшему было 1,5 года. После этого работала только дома.
Когда мне сын старший говорил: "Мама, ты ничего не понимаешь!". Я всегда отвечала:" Я не могу не понимать, у меня диплом есть :004:".
Чтобы твой диплом не пылился на полке:
Мой лежит, пылиться. Я его получила, когда старшему было 1,5 года. После этого работала только дома.
Когда мне сын старший говорил: "Мама, ты ничего не понимаешь!". Я всегда отвечала:" Я не могу не понимать, у меня диплом есть :004:".
Чтобы твой диплом не пылился на полке:
:091::091::091::091:
Natulesha
18.05.2009, 12:00
меня зовут Наташа, сынулю Сан Саныч, нам 3 месяца и неделька, а мне исполнилось 24. Спасибо за поздравления!!!:017:
хороший у тебя ник:065:
а вообще добро пожаловать! :flower:
девочки, а поясните плиз о какой подопечной идет речь на 1 стр
мне тоже по поводу третьего сказал, -ни за что!!!!!- но я думаю через пару лет бороться:046:
бороться, говоришь... ;) что, опять вместе? :)):008::017:
Я в принципе не против, вот только куда она пока эту коляску денет? :009:Девочка ж переезжает постоянно...:(
пока она у меня побудет до осени, а там решим ;)
всё равно коляска ей нужна будет...:009:
девочки, СОЕВЫЙ СОУС ест кто-нибудь? нам его ваще МОЖНО?
девочки, а поясните плиз о какой подопечной идет речь на 1 стр
Юлечка, у Хризантемки есть одна.... ммммм... знакомая (назовём её так), у которой очень тяжелая жизненная ситуация (не буду в подробности вдаваться) и малышка нащего возраста на руках. Мы взялись ей помогать :009: по мере сил, как говорится....
я тут кушала с суши и вроде ничего все ок:019::019::019:
Жалоба на обслуживание
когда еще и за деньги - вдвойне обидно.. :wife:
Света с Никитоськой лежат.. Ему колят какие-то оооочень больные антибиотики, после которых он кричит до потери голоса... Лейкоциты опять в моче.... В лющем, мало у них там хорошего... :(
Света с Никитоськой лежат.. Ему колят какие-то оооочень больные антибиотики, после которых он кричит до потери голоса... Лейкоциты опять в моче.... В лющем, мало у них там хорошего... :(
:010::010::010:
Бедный Никитка! Что с ним такое? Лишь бы помогло!
Никитка, солнышко, поскорей поправляйся!
Света с Никиткой в той же больнице, где и лежали?
ой мама дорогая, бедный малышок!
вот им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я вчера статью прочитала про совместный сон мамы и малыша и решила перестать бороться за сон в кроватке теперь мелкая спит с сисей
ладно мы крякаем пойду я к ней, попзже к вам присоединюсь
Natulesha
18.05.2009, 12:16
я бы радовалась, что живу в "деревеньке", в домике...
эээх!!!
а не на 9 этаже съемной квартиры, в доме, где расположена которая, лифт не работает уже третий день...
сегодня будем тащить коляску...:001:
:046::046::046: в деревеньке, в домике...
объясняю: тут, в Агалатово мы живем в обычной квартире, в обычном доме 5этажке. Типа со всеми удобствами. :018:
Только вот горячей воды нема.:005: А на этих 2 неделях еще и холодную отключают.:065:Живите как хотите:007:
Лифт не предусмотрен. Коляска тудыма-судыма таскается по 2 раза в день вверх-вниз. (Слава Богу только на 3 этаж, а не на 5:091:)
Место, где находится наш дом гордо величается жилгородок:ded:, а по сути- дерёвня дерёвней :050:.
Петухи по утрам кукарекают. Кур (живых), поросят по выходным продают. Там где мы с масянькой гуляем- выгуливают еще и лошадок, т.к. конюшня рядом находится. Коровы по этому "жилгородку" гуляют. Красотень...:065:
а в Вологодской хотя бы свой дом, с русской печкой. :love: Банька опять таки же своя :love::love::love:
Natulesha
18.05.2009, 12:36
[CENTER]Жалоба на обслуживание
Солнце, не кипятись! Если ты идешь по платной страховке- ты можешь нажаловаться в свою страховую компанию. А они уже в свою очередь примут меры ;)
Венера-Хризантемка!!! я в АУТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слов нет одни буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зайки! Что На счет ШАШЛЫКОВ????????? :-)))
Natulesha
18.05.2009, 12:55
Зайкины наши зайкины...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не... ты просто воруешь... а эта вредительница Олик меня червями закидывает... :046::046::046:
и мне интересно, кто так Милу любит... под каждым кустом по три червя было, я там оыта нахепала себе.... :))
:046::046::046::046::046:
это же не запрещено?:073::065:
я делаю всё, что разрешено:073::004::073: а вам и нам всем опыт от вредительства прибавляется:004::080::019:
нк ладно.... не не обижайтесь вы .....:008::(:091:
это же игра всего лишь....:flower:
Kostochka.
18.05.2009, 13:12
смайлов подходящих нету, но я в полном ауте
Света, я счастлива, что в твоей семье это именно так и происходит. Зачастую на практике все совсем иначе. Очень часто любящие и вроде даже уважающие друг друга люди могут такого друг другу наговорить, прекрасно понимая, что обижают друг друга....
У меня сегодня примерно такой случай.
И как-то всем наплевать, что сплю по 5-6 часов в сутки, что моя нервная система не выдерживает, что еще много чего всякого разного... но почему-то каждый считает, что лучше меня знает как и что делать с моим ребенком, что я такая вот офигевшая гадина всех обижаю, всем на шейку залезла и ножки свесила, что ..... в общем, всего и не упомнишь...
противно, обидно до слез... а слез даже нет... и от этого еще обидней
Мила, постарайся плюнуть и растереть. Так проще. От того, что мы плачем, обижаемся и страдаем хуже становится только нам. А оно нам надо?
Да уж, тебе вдвойне тяжело.... :( А я своих домашних не расслабляю - чуть какая проблема, ухожу в себя, а на всех остальных рычу и кусаюсь!:008: Они уже знают, что в такие моменты лучше с советами вообще не лезть...
Как доча нутрилон пьет? Получше?
:)):)):))
Девочки, не надо давать разные смеси!!! У нас когда было подозрение, что наша смесь не подходит врач сказала заменить другой. но заменять постепенно, сначало только одно кормление, потом 2 и т.д. так что надо смеську давать которую лялька и кушает...
Вот поэтому и спрашиваю, какую кушает!:)
Мы приехали!!! Долетели нормально...дети немножко покапризничали в самолете, Катя хотела кушать, Ксюша хотела спать...но в целом все неплохо.:017: Когда ехали туда все в машину не влезло, в итоге вещи с папой уехали на авто, а мы поехали на метро...:005:
Сейчас мелкие дрыхнут...а я уже скучаю
С удачным переездом вас!!!:flower: И не важно где вы живете, главное вся семья в сборе!!!!!!:flower:
С покупкой вас! :) Тренируйтесь :)
Спасибо!:)
Катя встала в 5 утра.....не спится ей :010:. Час уговаривала....пришлось уйти на кухню с ней, чтоб не разбудила наших мужчин...:010: Спала всю ночь с нами, с сиськой во рту. Вытащиш - ор :010:. Пыталась соску под шумок пихнуть, так ее величество обиделось:010:. Все тело болит, спать хочу...
В общем, доброе утро!
А укачивать бесполезняк???:016:
Kostochka.
18.05.2009, 13:24
Ань, кризис в моем понимании это когда поведение меняется на неделю, ну на 10 дней.....А когда уже почти месяц - это уже закономерность....Или я не права?
Сама пей плантекс и ромашку.
Да, месяц - это уже не криз...:( Значит вам пора что-то придумывать! Какой-то способ справиться!:(
Можно к вам? Мы сегодня проснулись в 5:30, видимо сынуля маме на день рождения подарок сделал))
С днем рождения!!! Добро пожаловать!!!!:flower::flower::flower:
http://s3.rimg.info/ba554867039286e24ee10d05971f3d11.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45262.html)
Присоединяюсь!!! Здоровья и счастья!!!:080::080::080:
А он, зараза, всю помощь в виде двух бабушек послал в сад- типа не надо к нам приезжать, у нас куча планов, куча развлекаловок.... :048:
и только одна Наташа как чеканутая бегала от мужа к ребенку, от посуды к тряпке... :0098:
Ага... только почему-то приехав через 3 часа домой, обнаружила что себе купила только носки, а целый пакет вещей- для ребенка:105: :love:
Так и что ты думаешь? Он хоть на минутку подумал что был не прав? Щазззз.... десять раз!!! :wife:
:073::073::073:И как он, справился один???:)
Мой муж вчера пол дня возился с сыном - укачивал, клал в кроватку, тот сразу просыпался, он снова укачивал, и так по кругу с 12-ти почти до 3-х с небольшим перерывом! Зато понял, почему я иногда не успеваю погладить белье или приготовить ужин...:065:
вобщем полный пипец...
я нормальный человек..спокойный....меня трудно довести....
я мирный...если чего-не так - я просто тихо в уголке поплачу....это если меня обидят...муж знает, поэтому старается....
НО ЕСЛИ ОБИДЯТ МОЕГО РЕБЕНКА:wife::wife::wife::wife::wife:....я наверное ЗАГРЫЗУ""!"""""
Зай, к сожалению такое есть, и с этим ничего не сделаешь! :(:(:( Для медиков все больные, в том числе и детки - это поток, у них каждый день кто-то танцует и плачет под дверью, так что остается только послать их по матери в сердцах!:(
Хризантемммка
18.05.2009, 13:25
Твои нервы стоят дороже.
спасибо...:075:счас уже понимаю, что никого не переделать...а тогда:wife::wife::wife:
бесит меня просто эта совдепия....
я в консультации терпела, настраивала себя на юморок...со всеми была мила и любезна...на хмаство - добрым словом, там-сям комплиментом....в роддоме ваще была как тихий заяц...
а тут просто прорвало...
ненавижу эту нашу совдепию...
девочки вон всякого пишут про собесы и прочее...ненавижу:wife:
А Саяра сможет подъехать на Гаванскую улицу (это Васька, м. Приморская), там муж мой работает, хочу через него пакет ей передать??? И какую смесь детка ест? А то у меня две банки - нан инутрилон, могу любую отдать, или обе (если кушают и ту, и другую)?
да, подъедет...кидай мне в личку телефон - я ей окнтакты передам...и Нутрилон подойдет и Нан...они у тебя обычные? простые?
:046::046::046:
смайлов подходящих нету, но я в полном ауте
Света, я счастлива, что в твоей семье это именно так и происходит. Зачастую на практике все совсем иначе. Очень часто любящие и вроде даже уважающие друг друга люди могут такого друг другу наговорить, прекрасно понимая, что обижают друг друга....
У меня сегодня примерно такой случай.
И как-то всем наплевать, что сплю по 5-6 часов в сутки, что моя нервная система не выдерживает, что еще много чего всякого разного... но почему-то каждый считает, что лучше меня знает как и что делать с моим ребенком, что я такая вот офигевшая гадина всех обижаю, всем на шейку залезла и ножки свесила, что ..... в общем, всего и не упомнишь...
противно, обидно до слез... а слез даже нет... и от этого еще обидней
Мила, постарайся плюнуть и растереть. Так проще. От того, что мы плачем, обижаемся и страдаем хуже становится только нам. А оно нам надо?
Хризантемммка
18.05.2009, 13:28
блин...как-то нетак ответилоьс...
КОСТОЧКА - давай мне телефон в личку - она заберет...подойдут обе смеси, особенно если они простые...
АЛЛА!!!! Тебя вообще надо наруках носить после того, как ты за малышкой своей ухаживаешь....и по дому все за тебя, считаю, делать должны!!!:wife::wife::wife:
Потому что,ну что поделать, ребенок у тебч капризулька..значит родные должны понять и принять и ПОМОЧЬ делом!!!!! А ТЫ САМА РЕШИШЬ, что твоей Яне лучше всего!!!
Венера, надо было топать к главврачу, и бить морду... сволочи.
Kostochka.
18.05.2009, 13:30
Пей лактовит с орешками, мне помогает...;)
Девочки, всем привет!
Извините за очень долгое отсутствие, мы тут диплом пытались писать, и вроде даже ничего получилось.
В общем новости такие мы растем в 3 месяца были 58 см и вес 6 кг (вот дочу откормила)
Уже держим голову вовсю, когда недовольны произносим МЯМЯ, еще не осознано, но так классно, я просто болдею.
Еще мы очень капризны и сидим на руках целый день, поэтому написание диплома было очень штука сложная.
Смотрю тут уже топик новый и сайтик появился нужно разобраться со всем и в путь. А еще очень хочу встретиться с вами, смотрю уже не раз все собирались, мы бы тоже были очень рады всех увидеть.
Привет! Очень хорошо выросли!!!!:) Кулачков на лечение дисплазийки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока она у меня побудет до осени, а там решим ;)
всё равно коляска ей нужна будет...:009:
Да, это я уже поняла :073:
не рискую пока, но очень хочется с гречкой!:)
Ох, е-мое, значит это не орви все-таки???
согласнамы чуть что сразу к главврачу идем. нас в пол-ке уже все знают!!!!!!!
Хризантемммка
18.05.2009, 13:32
Девочки, да что ж такое творится....
Аллюш, ты ты, давай, не нервничай.... мне кажется, ты совсем себя загоняла... ты хоть изредка отдыхаешь?
а у АЛЕНЫ новая аватарка!!!:004::004::004:
Мы приехали!!! Долетели нормально...дети немножко покапризничали в самолете, Катя хотела кушать, Ксюша хотела спать...но в целом все неплохо.:017: Когда ехали туда все в машину не влезло, в итоге вещи с папой уехали на авто, а мы поехали на метро...:005:
Сейчас мелкие дрыхнут...а я уже скучаю:(
УРА!!!!! КРУТО, что вы остались на ЛВ!!!! Мы без вас не можем!!!!
ВЫ НУЖНЫ НАМ!!!!!
Р/С:мне немного жаль, что мы с тобой совсем не пообщались....так много бы я вопросов бы позадавала...:flower:
Помоему легче коляску Оле оплатить и пусть её в кладовку поставить до 6-7 месяцев.
если не понадобится, найдём кому отдать, нуждающихся полно
согласна, давайте оплатим и пусть коляска ждет своего часа
Девули, я всё думаю, как бы нам это организовать...:016:а что, если нам попробовать собраться на прогулку в Сосновке и совместить прекрасное с полезным? :024:
Кто смог бы приехать? Я не знаю, например, в пятницу днём....:009::support:
ну это я так, мысли свои высказываю.... чаво думаете?:008:
:)) Я тоже сегодня думала...Ровно через 9 месяцев Катюне будет годик:080:. Год назад мы начинали свой путь
:love: какая прелесть... а ведь и правда, уже почти годик прошёл с того сладкого момента, когда мы узнали :0070:
Оль, а чего ты сделала, что так много денег резко на ферме получила? :001:
в смысле?:065:
....вы той девочке???:016: я вписываюсь:080:
девы, а у нас "северных"-то уже набирается целая группа :073::008:
Так тут же все спланировано у нас! Муж мне сорняки и червей подсаживает, а я ему, а потом все чистим и опыт получаем:))! А ты меня взяла и опередила:073:!
ничо себе:046::046::046::065:
да у вас там целая мафия:))
У нас это было в периоды побед Зенита!:004::004::004:
:046::046::046: в перерывах между:046:
слов нет.
пипец ПОЛНЕЙШИЙ
типа починили лифт, работает, блин, все ок...
вышли мы на лестницу - вызываем лиф, вызывается, все ок...
потом он останавливается где-то и оттуда тетка начинает орать, что она застряла...
вот так третий день мы гуляем возле открытого балкона....
я в АУТЕ
вечермо пойдем с папой вытаскивать коляску и оставлять ее в подвале... на постоянной основе.
облом блин....(((((((((погода ведь сказочная...
мы нарядились... (ну не я конеш, мне некада... доча моя....)
Девочки, я вчера статью прочитала про совместный сон мамы и малыша и решила перестать бороться за сон в кроватке теперь мелкая спит с сисей
дай мне тожа ссылочку...;)
+1....точно...
я читала и ОФИГЕВАЛА, до чего же все через одно место...:015::015::015:
хорошо мы погуляли :046::046::046:
и пеленки щас стираем:support::support::support:
:flower: вот это стих!!!!
По поводу пеленания...
я одно время, когда на руки мешали сильно-сильно....:001: бандаж послеоперационный одевала на Кира...:008:
прям как на него сшит и не утягивало и руки держало :))
:046:чего только не придумаешь.....
Да, Оль, про трикотаж я и думала. Просто не факт, что мне понравится то, что выберут они:073:
:065:это даааа....
ась? :)) Не, Олечка, не знаю
Делать буду в клинике 21 Век, могу спросить (если не забуду :008:)
о, мы тоже там делали :support:
...ппц ГРАМОТЕЙ, ШЭШЭ НАН СЫГЫН!!! ДЖЯЛЯБ!!!:wife::wife::wife:
мдя.....:065:
Каать, а это на каком языке?:073:
а так можно?
поняла уже, что нет.... а жаль:065:
увидела у Ани голодную курочку, а покормить низзя никак...:(
мдя.....:065:
Каать, а это на каком языке?:073:
поняла уже, что нет.... а жаль:065:
увидела у Ани голодную курочку, а покормить низзя никак...:(
это местный непереводимый диалект)))))))))))))))))))))
..."хотите похудеть - ешьте перед зеркалом, голой"
......
Хорошую фигуру не испортишь, а плохую - не жалко!
:065::)):046:
Приветики :support::support::support::support::support:
Алёна, куда дела свою фоточку???;)
опытные мультиманы- маманы!!!!:flower::flower::flower:
обращаюсь к вам с нижайщим поклоном:091::091::091:
научите меня:ded:подскажите мне:009:
не было печали, купила баба порося:046::046::046:
Mila_Sav
18.05.2009, 14:06
ну и молодчинка!!! Ну и правильно! Мы вот досих пор не разговариваем... И ему кажется так даже не плохо:wife:! Конечно, ему проще, он у меня в принципе молчаливый, а мне тяжело молчааааать!!!! Вот пообедаю и пойду с Тёмкой гулять!!! Никто на крестовский не хочет? Думаю. может туда съездить...
Жалоба на обслуживание
Ну ващеееее!!! Ну пипеееец!!! И это еще и за деньги???
Всем доброго дня:flower:!!!
Всем привет :support::support::support::support:
Вот уложила свою капризулю и сюда :)):)):))
Polinka-Malinka
18.05.2009, 14:08
Девочки, это замечательная девушка Наташа, мы с ней познакомились, гуляя с детишками.
Сан Саныч - славный февраленок, богатырь всем на радость :love:
Наташик, еще раз с Днем Рождения тебя! :flower::flower::flower:
Как массаж?
Олик, курочку покормила))))
и бананчики собрала (так что на моей ферме не украсть седня ничаво))))
Polinka-Malinka
18.05.2009, 14:11
жуть какая :( Обидно, но твоих нервов точно не стоит!
Везде есть придурковатые люди, которым плевать и на работу свою, и на людей, которые к ним приходят
молодец. что написала жалобу! Я уверена, все решится в вашу пользу ;) Пожалуйста, не нервничай сильно из-за этого :005:
http://s7.rimg.info/a104862c0d625d268cd96f65f80d47e0.gif
Девочки прочитала тему в детях до года. Мрак.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26240821&posted=1#post26240821
Polinka-Malinka
18.05.2009, 14:13
:(:(:(:(:(:(
скорей бы им поправиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!
Ален, подушка уже нашла своего нового хозяина? :008::008::008:
Нет :support:
я решила на ДО сразу не выставлять, сначала здесь предложить :)
Polinka-Malinka
18.05.2009, 14:16
Девочки прочитала тему в детях до года. Мрак.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26240821&posted=1#post26240821
и не говори :005: с ума люди посходили :(
May-February
18.05.2009, 14:17
потому что не топят...
а обогревыча как-то не хватает. разве что обнять его...
У нас тоже не топят. Но сторона вся солнечная, так что наоборот, наконец-то, стало хорошо!!!
В районе 19 градусов дома!!! Ну, када проветриваем, 18...
Какое хорошее сравнение:0016::)) А вообще поздравляю! Это действительно великое дело!!! :flower:
Угу, теперь знаем, что это такое, можно в сравнение приводить :)
Да не будем мы лошадками, НЕ БУДЕМ!!! Как бы ни старались :065::)):))
Отлично!
Ты Вичку ему оставила, когда по магазинам поехала?
А мой вчера впервые вывез нас в магаз!!!
Кроме моих вечерних и ночных поктиушек за продуктами...
Икеа, Ашан, MotherCare, Детский Мир, Дети и Здоровый Малыш напоследок! Во!
Пошопинговались!!!
хороший у тебя ник:065:
У нас история болезни в РодДоме была №666. :)
Девочки, на самом деле, мне хотелось бы после каждого слова вставлять мат-перемат, но не хочется, чтобы забанили....
все написано сухо, но на самом деле эомции кипели...меня просто затрясло, когда тетка сказала, что она не знает:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:, сколько нам еще ждать...
это просто выше моих сил оказалось, сохраниить спокойствие с тот момент....
НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ С МОМЕНТА, как я забеременела и пошла в нашу долбаную ЖК...
а потом в этот долбанный РД...
с их советскими порядками....
НЕНАВИЖУ!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Даааа, дела :(
Тут только посочувствовать можно... Ну что за люди :015::015::015::015::015:
Удачной защиты
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, ты в голубой перекрасилась?:046::046::046:
ой, я тебя с утра пораньше с новой фоткой и не признала :))
а у АЛЕНЫ новая аватарка!!!:004::004::004:
:065::)):046:
Алёна, куда дела свою фоточку???;)
Это я решила, что пора что-то в себе менять :))
Не испугаетесь , если на встречу такая приду :065: ?
Natulesha
18.05.2009, 14:21
:073::073::073:И как он, справился один???:)
Мой муж вчера пол дня возился с сыном - укачивал, клал в кроватку, тот сразу просыпался, он снова укачивал, и так по кругу с 12-ти почти до 3-х с небольшим перерывом! Зато понял, почему я иногда не успеваю погладить белье или приготовить ужин...:065:
Конечно! А куда ему еще было деваться??? :073::065:
ну и молодчинка!!! Ну и правильно! Мы вот досих пор не разговариваем... И ему кажется так даже не плохо:wife:! Конечно, ему проще, он у меня в принципе молчаливый, а мне тяжело молчааааать!!!! Вот пообедаю и пойду с Тёмкой гулять!!! Никто на крестовский не хочет? Думаю. может туда съездить...
Давай в среду вместе на Крестовском погуляем!!!:080::014:
Мы в среду на целый день на Петроградку поедем. И значит гулять с малышкой я буду на Крестовском ;) Ай-да вместе!!!! :support::support::support:
May-February
18.05.2009, 14:21
Зайки! Что На счет ШАШЛЫКОВ????????? :-)))
We are ready!!!
Хризантемммка
18.05.2009, 14:23
[/URL]
Присоединюсь!!!!
Дашу с троечкой!!! А маму Юлю - с ДОЧЕЧКОЙ!!!!
С вчерашнего вечера в кваритре воняет куревом. Коляска стоит в подъезде. Подъезд большой. Похоже в соседней квартире делают ремонт. Хотела пойти поругаться (вежливо). А закона запрещающего курить в подъездах оказывается нет [URL]http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewmsg.asp?ID=98798&FID=94895 (http://smiles.33b.ru/smile.45262.html).
:wife::wife::wife:блин....гады...слов нет на них норальных...у меня только МАТЫ:wife::wife::wife:
у нас та же ситуация...поэтому коляска дома стоит...чтобы не пропахла...хотя у нас лифт закрытый, но соседи курят...:(
Девочки, всем привет!
Хризантемммка
18.05.2009, 14:23
опять не отвеилось наполовину:046:
Хризантемммка
18.05.2009, 14:37
ужасть...прочитала про девочку из милиции....ну С...тот тварь-мужик...ну .....
вот его бы я точно убила бы и в глотку вгрызлась, чтоб кровь прям брызнула...
Девочки всем приветик!!!!!
ааааааааа
у муню муражки!!!!!!!!!!!
скучаю по пузику и вспоминаю всякие моментики своей Б.....
:love::love::love:
и не мне...
девочки...
помогите мне, а
поддержите
скажите, что это ЁК МАКАРЁК
уже четвертый вечер подряд у нас ДУРДОМ
сегодня еще более крутой...
зая категорически не хочет спать, истерит ОЧЕНЬ сильно...
орет, капризничает... только положу - просыпается... раньше сама засыпала
щас сисю не всегда берет, надо еще угадать, когда именно она нужны (а нужна почти постоянно, но с истериками, через одно место...)
я больше не могу, мозг кипит... глаза выкатываются, башка болит...
весь вечер развлекала малютку... все тело ломит (были сложновыполнимы управжнения - ляля на согнутых моих ногах качалась, не плакала и не капризничала исключительно в этом положении, а также смотря телефизор (уже крайняя ваще стадия...))
потом мы купались, весьма пассивно.
потом ели и все по новой...
только вот пару минут назад угомонилась... надеюсь хотя бы часов на пять...:091::091::091:
КОГДА эти истерики закончатся??? я уже не могууууууууууууууууууууууу:(:(:(
Аня, как я тебя понимаю, я поентому сюды так редко заглядываю патаму что малой ваще не даёт:010:
девы, напомните плиз, почему бейби калм привыкание вызывает???
он же из натуральных масел состоит...
вот решила и его прикупить, ибо чето у нас жесткие газы... эспу и саб не помогають...
а вот калм успокоил ВРАЗ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.