Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Михалочка
09.07.2009, 00:28
уже нет... :)) мы с яблока с кабачком и так какаем как слоники... причем как большие слоники...
ОГО!!! Ну молодчинка тогда Сережка!!!
Девочки, не поверите....но у меня только завтрак :010:. Вот что значит одна....с двумя детьми.....
Ооооо, как я это все хорошо помню. У меня ж как Левка родился, так муж по командировкам. Бывало и на месяц уезжал.
Так и брюшка не было зато. А сейчас висит мозоль трудовая. :073:
Держись!!!
Михалочка
09.07.2009, 00:29
Ой, девочки, палец зараза настоящая. Супрутивляется и упирается всеми конечностями. :(
Мне тут посоветовали антибиотиком его посыпать. Я ж внутрь их не могу, аллергия. Покрошила , посыпала, а пальцу хоть бы что.
Палец решил, что он крут неимоверно и ему все нипочем. :090::090::090:
Думаю до Питера доживу, а там покажу ему где раки зимуют. :015:
Есть хорошая присыпка антибиотиковая или как там это говорится.... Короче БОНИАЦИН! Может его???
Ооооо, как я это все хорошо помню. У меня ж как Левка родился, так муж по командировкам. Бывало и на месяц уезжал.
Держись!!!
:)):)):)) Катя как скажет, как отрубит:)):)):)):)):))
А вот мой пупсяка. Сегодня бесились с ним!!!
А мы вот так умеем глазки строить...
Столько страдания на лице, что просто на слезу пробивает...
Вот такие у нас слюни. По самое не балуйся..
Ну собственно и нет ничего больше интересного, остальное всё в движении. Санек не дает себя фоткать нормально.... Какулька маленькая..
КАКАЯ ЛАПУШКА СЛАДЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love::love::love:
Солнышко, троготельный такой, аж у меня слезу прошиб.
уже нет... :)) мы с яблока с кабачком и так какаем как слоники... причем как большие слоники...
А мы начали яблочко с черносливом и НАЧАЛИ КАКАТЬ!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
:046::046::046::046: а запах...............:)):)):)):)):))
ой... не говори... я памперс расстегиваю и отскакиваю секунд на 30 в сторону... жду проветривания... :046:
ОГО!!! Ну молодчинка тогда Сережка!!!
ага... Сережка точно молодчинка... :)) Ну и мы с Жекой не отстаем... :004:
А мы начали яблочко с черносливом и НАЧАЛИ КАКАТЬ!!!!!!!!! :080::080::080::080::080:
ну и молодцы... мы свои проблемы с каками давно забыли.. :080:
Держись!!!
так нервенный узел и у меня присутствует!!! :004::004::004:
Есть хорошая присыпка антибиотиковая или как там это говорится.... Короче БОНИАЦИН! Может его???
Дык где ж я возьму ее. Тут же все по рецепту.
Этот антибиотик у меня уже 3 й год лежит. Это мне вумный зубной прописал. Говорит надо пить. Я ему не могу-с, аллергия-с. А он мне говорит, что ЭТОТ все аллергики местные пьют, типа можно.
Я дура и поверила. Потом весь день с ихтиандром целовалась. Зато теперь нычка имеется. :065:
Но пальцу ни по чем.
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/08/21/2165ae967f855f7564d9a5f0a29bd308.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/07/08/2165ae967f855f7564d9a5f0a29bd308/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/08/e0/e0b0a94305eeeeef82a03520059d1b40.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/07/08/e0b0a94305eeeeef82a03520059d1b40/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/08/36/3620b0d95950013c3afa58e333da774e.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/07/08/3620b0d95950013c3afa58e333da774e/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/08/9b/9bdb18ba97dee01da22a2e99d766ee25.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/07/08/9bdb18ba97dee01da22a2e99d766ee25/jpg)
Ну собственно и нет ничего больше интересного, остальное всё в движении. Санек не дает себя фоткать нормально.... Какулька маленькая..
Обалденный малышок! И такой волосатенький. А у нас волос совсем мало.
ну и молодцы... мы свои проблемы с каками давно забыли.. :080:
А я вот только привыкаю к новым ощущениям. :073:
По привычки еще дни начинаю считать , по непрокакам.
так нервенный узел и у меня присутствует!!! :004::004::004:
Нееееееееееее, ты тут к нашим мозолям не примазывайся!!! Видели мы тебя на фотках, там и намека нет. :004::004::004:
Да и вообще мозоль фарерская это такая, которую никто не переплюнет. :004::004::004:
May-February
09.07.2009, 00:42
Девочки, не поверите....но у меня только завтрак :010:. Вот что значит одна....с двумя детьми.....
Хорошая диета!!!
Дык где ж я возьму ее. Тут же все по рецепту.
Этот антибиотик у меня уже 3 й год лежит. Это мне вумный зубной прописал. Говорит надо пить. Я ему не могу-с, аллергия-с. А он мне говорит, что ЭТОТ все аллергики местные пьют, типа можно.
Я дура и поверила. Потом весь день с ихтиандром целовалась. Зато теперь нычка имеется. :065:
Но пальцу ни по чем.
дак ты пальцу-то объясни, что он тоже зуб... какая разница, что и откуда торчит... ну не из десны, так из ноги... может тогда поможет? :))
Михалочка
09.07.2009, 00:45
ой... не говори... я памперс расстегиваю и отскакиваю секунд на 30 в сторону... жду проветривания... :046:
ага... Сережка точно молодчинка... :)) Ну и мы с Жекой не отстаем... :004:
Ну всёёёёёёёёёёё, я в ауте!!!!!!!!!!! Так опозориться..... У меня сегодня с головой точно проблемы. Василинкиного Илюху поздравила с 5 месяцами, а они 11 родились.....Ниче что сёня 8 число???? Всё, пойду спать, а то так забуду как меня зовут!!!!!!!!!
May-February
09.07.2009, 00:46
Могу отдать, у меня есть свободная обычная кенга, не ВВ
Спасибо! Только боюсь, простая по швам пойдут ремни... :(
Ну всёёёёёёёёёёё, я в ауте!!!!!!!!!!! Так опозориться..... У меня сегодня с головой точно проблемы. Василинкиного Илюху поздравила с 5 месяцами, а они 11 родились.....Ниче что сёня 8 число???? Всё, пойду спать, а то так забуду как меня зовут!!!!!!!!!
как у Василинки дела? совсем запропала наша Василиса у Кощея...
Натали, Фантазия, ваши замечательные симпатюлечные малыши :love::love::love: уже сидят? Или это коляски такие?
Мы тут запихнули Илюшона в прогулочный блок нашей эммы, так он там сполз куда-то, и похоже пока сам не сядет, гулять нам в люльке, а там уже места в длину ой как маловато :073:
нее, сам не сидит пока еще, раано
у нас в коляске просто есть такое положение спинки, небольшой подъем, и он полулежа сидит, а вообще люльку я уже убрала, гуляем так, когда спит - я делаю полностью горизонтальное положение, а когда не спит - то сидит вот так:), глазеет по сторонам :017:
Девули, у нас новое развлечение :)
Купила сегодня надувных шариков с рожицами, думала возле коляски на улице повесить вместо мобиля :))
А пока надула и положила на пол, где Элинка была. В это время, шаловливая доча, видя, что мама занята делом и не обращает на нее внимание , намыливалась доползти до моих тапочек, чтобы их погрызть втихаря (мама же вредная, она тапочки грызть не разрешает :065: ) Увидев шарик, девуля, круто изменив направление движения, сразу направилась к нему. Доползла, ткнула в него пальцем - шарик отлетел.... она опять доползла, опять хлопнула по нему - шарик опять убежал... но с упорством, моя шилопопка продолжала преследовать шарик... так она гонялась по комнате минут 10, не меньше :065:.... я все думала, чем же делокончится :073::073:
В итоге, Элинка прижала шарик к дивану, ему уже некуда было деваться и эта малявка, довольная, как сто китайцев, стала так протииииивненько по нему скрежетать пальчиками :001::001::001: :)):)):)):))
этот скрип по шарику до сих пор у меня в ушах стоит :065:
Элинка молодечик!!! Показалы бы как ползает....мы еще не умеем...посмотрим хоть как другие это делают:))
А кое-кто из параллельного мира говорил, что кулачки не помогают!!!!:))
Спасибо огромное, Ульяночка!!!
Да забудь ты про них...:065:
Нам и без них хорошо...:004:
Да поняла я уже, что вы поженихались.
Невесту будем наверное младшенькую себе выбирать, пойду в апрелята, майчата и тыды.... А то февралята разобраны...:)):)):))
Или я чего не увидела.... Где фоты невестушек?????????????
И мы еще без жениха....а вот фоты завтра покажем;)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/08/21/2165ae967f855f7564d9a5f0a29bd308.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/07/08/2165ae967f855f7564d9a5f0a29bd308/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/08/e0/e0b0a94305eeeeef82a03520059d1b40.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/07/08/e0b0a94305eeeeef82a03520059d1b40/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/08/36/3620b0d95950013c3afa58e333da774e.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/07/08/3620b0d95950013c3afa58e333da774e/jpg)
http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/08/9b/9bdb18ba97dee01da22a2e99d766ee25.jpg (http://keep4u.ru/full/2009/07/08/9bdb18ba97dee01da22a2e99d766ee25/jpg)
Красавчик ваш мальчик...:love::love::love:
Я сначала думала что на маму похож, а теперь вижу что больше на папу:))
Настеньк@
09.07.2009, 01:04
Красавец мужчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:love::love::love::love: :love:
ПРИВЕТ МОИ РОДНУЛЬКИ!!!!!
Хочется рассказать про моего козяблика...
Наташ, ты такая сильная, со всем справишься, и Санька справится непременно, поскорее поправляйтесь, ты молодец что не плачешь, все скоро пройдет:flower:
Санька столько всего умеет, точно будет спортсменом.
@@ @@ @@ @@ наши с Севкой кулачки за вас крепко зажаты, выздоравливайте скорее и не болейте больше!!!!
Девочки, вот что может расстраивать ребенка в этой игрухе???? :)) она когда её видет, сразу же губенку поджимает...
клюв....и глаза хитрые....:046::046::046::046::046:
а если честно, она какие -нибудь звуки издает?
Как это??? Вы тоже???????? ВОт поперло так поперло!!!!! Сколько деушек свободных....
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Ооооо сколько свободных....конкуренция....баалин...:015:
Круто....мне бы так....тоже что ли мужа со свекровью куда отправить?...:065:
Ну вот, хотела утречком понаписать всего.... куда там.... девуля сегодня отрывается :)) только-только второй раз спать уложила... первый раз поспала пол-часа..... причем, встала в 8 утра :010: Если так и дальше будет - прощай мое свободное время :065:
Девочки, прочитала все ваши отзывы к фоточкам моих детишек - так приятно :008:
Спасибо вам, мои хорошие :flower::flower::flower:
Сразу захотелось еще пофотографировать своих шилопопиков :))
мы сегодня так же спим, точнее не спим, с 8 утра до 6 вечера поспал всего полчаса, только в 6 заснул на 3 часа:010:
фоооотки, :080: фооотки :080:
а я в такие моменты отбираю... во-первых, терпеть тяжело этот звук, а во-вторых, боюсь, что он его лопнет... ладно я обкакаюсь, но ведь еще и он тоже обкакается... :))
Это в лучшем случае....а ваще может сильно испугаться:005:
Ой, девочки, палец зараза настоящая. Супрутивляется и упирается всеми конечностями. :(
Мне тут посоветовали антибиотиком его посыпать. Я ж внутрь их не могу, аллергия. Покрошила , посыпала, а пальцу хоть бы что.
Палец решил, что он крут неимоверно и ему все нипочем. :090::090::090:
Думаю до Питера доживу, а там покажу ему где раки зимуют. :015:
Ой ...Катя не могу....этот твой палец насмешил....
Что ему не хватает....целую ферму для него развела...антибиотиками засыпала а ему все мало....зажрался:028:
Да МАТЬ...бывает....:065:
Доброй ночи, мамочки!!!:support:
Девочки может кому надо...в ОЗ идет закупка одежды для кормящих...
пойду посмотрю..:)
Хочется рассказать про моего козяблика...
...
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, я уже памперсы на трусики сменила. Их удобнее на шилопопиков одевать.
Девочки вы наверное уже обсуждали эту тему, но я как обычно все пропустила. Кто на ГВ водичку даете деткам? У меня просто вообще отказывается от воды, прямо такую моську кривит.....:005::005:!
Даю. Из поильника пить обожает (из него можно попить и десна почесать:073:) и кружку любит.:))
класс !!!! умница дочка:0070:
Санчес ХОРОШ!!!
И не скажешь ,что мучается прыщами, как мама описала на целый лист А4))))))))
Санчес ХОРОШ!!!
Ооо...кстати да....:065:
Может мама в фотошопе подредактировала???:073:
даааа, Наталья, после этих фоток счас невесты подеруться:)) кому Санчес достанется
красавчик, ттт
Ну а чего спрашивается Рэмку моя спина то не устраивает? Мной же пахнет. :)) А молоком вроде уже все что можно пропахло. Неее, ему надо у сиськи тусить. Коктейль бар такой переносной. Пососал, поспал, опять пососал. :073:
:023: .....Коктейль бар........
зы Катя, хочу брать уроки чувства юмора у тебя
нее, сам не сидит пока еще, раано
у нас в коляске просто есть такое положение спинки, небольшой подъем, и он полулежа сидит, а вообще люльку я уже убрала, гуляем так, когда спит - я делаю полностью горизонтальное положение, а когда не спит - то сидит вот так:), глазеет по сторонам :017:
здОрово, а я своего на руках или в кенге таскаю, когда не спит, лежать ему не интересно
Наташа Михалочка, как Санчес в люлюке эммы умещается? парень симпатишный растет! :flower:
а невестам напоминаю: наш модель ищщо свободен :065:
Я поняла, что я хочу. Я хочу сиську на спине. ОЧЕНЬ!!! Как бы ее вырастить срочненько, а? ;)..
Гы-гы...
Катя, попробуй класть между вами игрушку (у меня мишка). Может привыкнет с ней спать?
Ниблер пошел у нас на ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support:
Уже прочитала про яблочко.
А я все свой из закупки не заберу...:(
ага... я точно в ударе.... счас так ржала.... муж держал Женьку на руках полусидя и начал ему со спины чего-то в ухо бубнить... тот взял и отмахнулся как от мухи - так папе в глаз залимонил... :046: я говорю - прально... нефик отвлекать от мыслительного процесса ребенку... :046:
:046::046::046:
Наташа, к неврологу записались?
...
:love::love::love:
Какая у вас прическа обалденная!!:)
Капризулькина мама
09.07.2009, 02:27
На этих же весах взвешивают у Трот сынульку и у них ОГО ГО вес:))
Алл, я волнуюсь, но грамули не считаю, не смотрю сколько какает, писает, ест и т.д.;)
ТС в полном восторге от Вики, сказала, что всё хорошо, .тк. размеры груди и головы хорошие, говорит, что росту много прибавили и может Вика в меня, я в 6 мес. весила 6900.:016:
Конечно, говорит ,что ещё и в след. месяце посмотрим сколько будет. Прибавка мала, но может и такое быть.
Я думаю всех вводят в заблуждение Викины щеки, по ним не скажешь, что не доедает:)), а весу фигушки.:(
Света, вы молодцы:flower:
красивушка-стройняшка у вас
пусть и дальше все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вот по-прежнему все граммы считаю
и че-то мне совсем не нра, что последнюю неделю Яна съедает в общем 700-750 мл в сутки
больше вообще никак не запихнуть
она просто берет и все наружу. вот все, что съела за кормление, все обратно. причем этот прикол у нас обычно в 10-11 утра
и еще у меня совсем никак не получается держать четкие промежутки и четкое время кормлений. я пробовала и 3, и 3,5 и 4 часа, а она все равно больше 120 мл не съедает. ну пару раз всего было 150, но это вообще фантастика.
в общем, так и не знаю - как же мне ей угодить и как ее нормально накормить
поделитесь хитростью, а?:091:
Девочки, привет! :008: Наконец-то я собралась написать, спасибо Аллочке ;)
но я в курсе всех ваших дел :073:, читаю регулярно, писать днем вааще никак не получается.
Аллочка, я прочитала тут на ЛВ целиком тему про прикормы (страниц куча:))), так вот там почти единое мнение было по поводу Heinz - не нада:ded:. Я в сторону Heinzа даже и не смотрю теперь:016:
Наташа, приветик:080::080::080::080::080:
умничкА, что выбралась и так активно включилась
Сева красотун такой:flower:
а что за коляска у вас?
ага, точно едим только гречку. Хейнс тоже побаиваемся тех же миниралов.
Следующую будем кукурузу пробывать, через недельку.
ООО! Надо попробывать его в ниблер)))
У нас тут верхний зуб вылез. Третий)))))
Жень, вот я сеня купила Heinz рисовый низкоаллергенный и Bebi гречневую безмолочную. И в одной и в другой витаминов всяких куча.
в общем, начну с Heinz все-таки
Я решила худеть, накрасила ногти на ногах, встала на весы и решила.
Значимо, в первый день прикорма.
Пора завязвать ЖРАТЬ, начну с малого - с сладкого!
Над линейкой не РЖАТЬ!!!:)):)):)):))
Интересно 2 линейки у одного человека, не противоречит правилам ЛВ
Капризулькина мама
09.07.2009, 02:45
блин, столько всего наотмечала, и опять все пропало:009:
в общем из того, что помню
МИХАЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!
Нежно лю тебя и Саньку
Все у вас будет отлично.
Я просто в шокасе от того, как вырос твой сынулька. А волос блондинистых сколько:010:
Ну красавчик и смешнулька. А мама у него просто супер нежная, любящая и заботттливая
непременно скоро поправитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и бабушке
НАТАЛИ, поздравляю с покупочкой колясочки:flower:
расскажи - как она в эксплуатации?
мы только яблоко пока
зубы, погода, кризис, не выспался... не знаю... но это ужасно... счас папа с глазами испуганной черепашки ушел с ним гулять... я отдыхаю...
:046::046::046::046::046::046::046::046:
такое ощущение, что сеня не день семьи, а 1 апреля у февралят
Наташ, прости, я понимаю, что тебе не до смеха
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть прекратятся поскорее ваши капризульки
оооооооооооооочень хорошо тебя понимаю
Купила сегодня надувных шариков с рожицами, думала возле коляски на улице повесить вместо мобиля :))
А пока надула и положила на пол, где Элинка была. В это время, шаловливая доча, видя, что мама занята делом и не обращает на нее внимание , намыливалась доползти до моих тапочек, чтобы их погрызть втихаря (мама же вредная, она тапочки грызть не разрешает :065: ) Увидев шарик, девуля, круто изменив направление движения, сразу направилась к нему. Доползла, ткнула в него пальцем - шарик отлетел.... она опять доползла, опять хлопнула по нему - шарик опять убежал... но с упорством, моя шилопопка продолжала преследовать шарик... так она гонялась по комнате минут 10, не меньше :065:.... я все думала, чем же делокончится :073::073:
В итоге, Элинка прижала шарик к дивану, ему уже некуда было деваться и эта малявка, довольная, как сто китайцев, стала так протииииивненько по нему скрежетать пальчиками :001::001::001: :)):)):)):))
этот скрип по шарику до сих пор у меня в ушах стоит :065:
вот это шустрячка у тебя, Ален
Мы совершенно свободны:017::008:
ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куда пропала-то?
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:
Жень, я когда открытку увидела семейную сразу подумала, что это - ваша семья в будущем. А попытавшись спроецировать на себя, как-то прям испугалась. Я ТОЧНО НА ТАКОЕ НЕ СПОСОБНА!!!!!!!!!!!
мне б на второго хоть лет через 10 решиться бы
и че-то мне совсем не нра, что последнюю неделю Яна съедает в общем 700-750 мл в сутки
она просто берет и все наружу. вот все, что съела за кормление, все обратно. причем этот прикол у нас обычно в 10-11 утра
и еще у меня совсем никак не получается держать четкие промежутки и четкое время кормлений. я пробовала и 3, и 3,5 и 4 часа, а она все равно больше 120 мл не съедает. ну пару раз всего было 150, но это вообще фантастика.
Аллочка, так Яна абсолютно нормальную порцию съедает же, мы столько же смеси едим:0004:, максимум 750 за сутки:031: Так что фсё имхо нормально;)
а коляска у нас Теутония Мистраль S :)
:080:молодец, удачи и чтоб не сорваться!!!:080::080::080:
а две линеечки вроде низя :008:
кстати, Света, у тебя цель 55 кг? сильно:010:..... у тебя какой рост? чтобы быть 55 кг - это вапче наверное нельзя есть:))
Мой ребятенок тоже перестал почему-то есть положенное количество, редко 150, с мучениями. Не могу понять с чем это связано, прикормов пока почти нет, чтоб наедался. Посмотрим сколько прибавит в весе.
А все наружу он раньше выливал, врачи говорили- перекорм. Теперь, яко бы не перекорм, но мы едим меньше, чем даже по весу нужно. Не знаю даже что делать.
Капризулькина мама
09.07.2009, 02:57
уууууууууууурааааааааааааааааааааа
поздравляем вас:080::080::080::080::080::080::080:
здОрово, а я своего на руках или в кенге таскаю, когда не спит, лежать ему не интересно
Наташа Михалочка, как Санчес в люлюке эммы умещается? парень симпатишный растет! :flower:
ВИКА!!!!!!!!!!!!! Илюша вообще не похож на недоедающего ребенка. А личиком (НЕ щечками) ооооооооооооочень похож на папу вашего (кстати, он у вас стройняшка же. да и ты уже стройняшка поди, тока не показываешься)
Света, ну разве можно так ночью, а? ну у меня же ребенок рядом спит
а я ржу
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(по секрету - я ногти неделю назад накрасила на ногах, встала на весы и... и з за неделю поправилась на ТРИ КГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это с момента полного окончания так называемого ГВ!!!!! так что, ногти больше красить не буду наверное, но худеть - я с тобой!!!!!!!! тока со вторника, ладно? еще немного ПОЖРУ (слово ПОЕМ здесь просто неуместно) и фсё. Возьму себя в жесткие ежовые рукавицы)
низя!!!!!!!!!!!
Аллочка, так Яна абсолютно нормальную порцию съедает же, мы столько же смеси едим:0004:, максимум 750 за сутки:031: Так что фсё имхо нормально;)
а коляска у нас Теутония Мистраль S :)
эх... ну мы же больше ничего не едим, ну тока воду еще
а коляска суперическая
жаль только, что ооооооооооочень дорогая
а в Германии она так же сумасшедше стоит?
эх... ну мы же больше ничего не едим, ну тока воду еще
а коляска суперическая
жаль только, что ооооооооооочень дорогая
а в Германии она так же сумасшедше стоит?
я как то упустила момент - вам прикормы сейчас нельзя? кашку давай еще к этому кол-ву смеси и усё...:) или ты пока не хочешь прикормы вводить. Смесь детки вряд ли будут больше этого кол-ва съедать
коляска да, оч. классная:008: спасибо
из Германии вместе с их же автокреслом вышло 33тысруб:010:, но у нас почти в 2 раза дороже:005:
Капризулькина мама
09.07.2009, 03:13
Мой ребятенок тоже перестал почему-то есть положенное количество, редко 150, с мучениями. Не могу понять с чем это связано, прикормов пока почти нет, чтоб наедался. Посмотрим сколько прибавит в весе.
А все наружу он раньше выливал, врачи говорили- перекорм. Теперь, яко бы не перекорм, но мы едим меньше, чем даже по весу нужно. Не знаю даже что делать.
во-во
единственный выход для меня - прикорм
завтра и начну
я как то упустила момент - вам прикормы сейчас нельзя? кашку давай еще к этому кол-ву смеси и усё...:) или ты пока не хочешь прикормы вводить. Смесь детки вряд ли будут больше этого кол-ва съедать
из Германии вместе с их же автокреслом вышло 33тысруб:010:, но у нас почти в 2 раза дороже:005:
Да, Наташ
вот завтра планирую кашку начать кушать
ну, вернее, будем потихоньку пробовать
может, понравится и будем надеяться, что аллергии не будет:091::091::091::091::091:
а коляска - я столько про нее читала, но... 33 - тож оч много
если б с самого начала ее покупали бы, то тогда да, а пока мне просто прогулка нужна
у меня уже волосы дыбом - ничего выбрать не могу, а Яна уже в люльку категорически не помещается
Я насмотрела в Интернете прогулочную коляску Capella S-709, по описанию и так очень мне понравилась. Написано хорошо, есть все что нужно, недорогая и (мое обязательное условие) несдвоенные колеса для лучшей проходимости зимой. Правда, я еще в живую её не видела, но, думается, что неплоха.:073: Не умею делать ссылки, так бы показала. А может кто пользовался или пользуется? Что скажете по этому поводу?
Других вариантов пока не обнаружила.
Прочитала чуть-чуть отзывов в хвасталках колясками. Больше ругают Capella, чем хвалят. И чего теперь делать?
Всем спокойной ночи. Пошла спать, может приснится хорошая идея по поводу коляски...
дак ты пальцу-то объясни, что он тоже зуб... какая разница, что и откуда торчит... ну не из десны, так из ноги... может тогда поможет? :))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Буду ему ночью нашепывать и гипнотизировать - ты зуб, ты зуууб, ты зуууууууууб....
Ой ...Катя не могу....этот твой палец насмешил....
Что ему не хватает....целую ферму для него развела...антибиотиками засыпала а ему все мало....зажрался:028:
Ох, зажрался, так зажрался гад!!! :065: Реальный такой фаререц, взрощенный на фарерских просторах. :073::073::073:
Гы-гы...
Катя, попробуй класть между вами игрушку (у меня мишка). Может привыкнет с ней спать?
Ой, надо будет попробовать. Игрушек у мелких много, надо будет спереть одну.
У нас же тут "чудо" магазинчик открыли. Называется гибель кошелька родителей или финансы спели реквием . Там "друзей" продают. Приходишь, выбираешь друга. Его при ребенке "оживляют", набивают из спец. машины. Пихают туда сердечки с пожеланиями, потом паспорт печатают с фоткой владельца. Ну а потом главный хит - одежда на "друзей". Вот у Рэмы например такой дорогой одежды нет, как на этих плюшевых... :015::015::015:
Простенький нарядец от 100 крон... :010::010::010:
Алл, у меня Рэмка тоже до сих пор срыгивает и помногу. Но тут с этим вообще никто не парится и на нас вообще как на идиотов смотрят, когда мы вопросы на эту тему задаем.
Вообще даже не представляю сколько он съедает, а сколько плюет. :(
Даже не знаю , что посоветовать. Наверное только прикорм вкусный найти. Кашку вкусненькую и питательную. Детки от кашки начинают вес набирать.
Противоречит, убирай быстрее пока не забанили.
Прочитала чуть-чуть отзывов в хвасталках колясками. Больше ругают Capella, чем хвалят. И чего теперь делать?
Всем спокойной ночи. Пошла спать, может приснится хорошая идея по поводу коляски...
Сходила в поисковике посмотрела. Нормальная коляска, прикольная.
У меня у подружки у сынули была капелла, нареканий нет, ездили оч долго.
Посмотри еще Эммальюнгу скутер, вот это танк так танк.....Шикарна.....Но новая дорогая, можно на ЛВ поискать б/у
Доброе утро, сладкие!!!
Сегодня приезжает наш папочка :080::080::080::080::080::080::080:
Привезет подарков :080::080::080::080::080::080::080:(надеюсь :005:)
всем приветик, мы за кулачками,
собираемся на БЦЖ на авангардную с Савушкой
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
Натуленочек
09.07.2009, 09:23
Девочки у меня вопрос к вам! Мы полностью на ГВ, иногда даем яблочко, можно давать сушки ребенку или еще рано? Кто-нибудь дает?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Девочки у меня вопрос к вам! Мы полностью на ГВ, иногда даем яблочко, можно давать сушки ребенку или еще рано? Кто-нибудь дает?:008:
я даю, но покупаю не малышку а челночек, ее держать удобнее. Кэтти оч нра :019:
оооо, спасибо что напомнили, я своему челночек купила и в машине ставила!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
У нас тоже не получается интервалы держать :), то 2 часа, то 4 выходит.... и спим так ж, то 15 минут, то 2 часа....
Держите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно, малыши используют их как грызунок, но пока зубов нет, кусочик откусить не могут, прсто обсасывают сушку. Но, все равно, следить нужно, мало ли что......
я даю, но покупаю не малышку а челночек, ее держать удобнее. Кэтти оч нра :019:
А я что-то боюсь челночек давать, он крошется легко :(... , хотя, держать, действительно удобнее :)
А я что-то боюсь челночек давать, он крошется легко :(... , хотя, держать, действительно удобнее :)
а у нас не крошится.....и не размокает быстро...
Михалочка
09.07.2009, 11:40
А нормуль ему там, при росте 72 см.... Ещё и место есть. Просто я никакие дополнительные одеяли матрасики не стелю, тем самым не краду свободное место. А вы что уже не умеаетесь??
Наташик! Санчес просто лапулька :love::love::love:
я не помню писала ли об этом. но лишним не будет:))
Михалочка
09.07.2009, 11:43
как у Василинки дела? совсем запропала наша Василиса у Кощея...
Они в деревне зажигают! Говорит, что вся покусанная комарами, но Илюху бережет. В начале августа в Питере будет!
Михалочка
09.07.2009, 11:45
Санчес ХОРОШ!!!
Ну ладно издеваться... Я же написала, что мы с лица всё убрали с помощью волшебного сильного крема... Хотя и сейчас есть на моське высыпания и расчесы кровавые. Просто на фотках темновато и не видно!!!
Да, Наташ
может, понравится и будем надеяться, что аллергии не будет:091::091::091::091::091:
если б с самого начала ее покупали бы, то тогда да, а пока мне просто прогулка нужна
у меня уже волосы дыбом - ничего выбрать не могу, а Яна уже в люльку категорически не помещается
слушай, ну должно все отлично пойти, попробуй начни с гречки, или кукурузы :019:(вот я с кукурузы начала, след будет гречка, потом рис, потом пшеничка:))
@@ @@ @@ @@ @@ @@ держим кулачки за вас всей семьей :008:
33 - это вместе с автокреслом, а без него 500 евро;)
а у них еще вот такая есть http://www.teutonia.de/produkte/cosmo/misc/dessins.html Космо, тож очень классная, у неё только перекидной ручки нет, но прогулочный блок переставляется лицом к маме :017: (410 евро) или другая модель чуть подешевле еще (370 евро) http://www.teutonia.de/produkte/fun/misc-fun-system/dessins.html :019:, блок также переставляется и ручка не перекидывается, перекидеая ручка только у Мистраль вроде. Но коляска классная, только она не оч. легкая, Инглесина Зиппи полегче конечно и складывается одной рукой, так что еще Зиппи советую (правда скока она стоит я не в курсе).
Михалочка
09.07.2009, 11:47
Спасибо, деовчки за комплименты моему козяблику. Очень приятно!!!
Причесон у нас с рождения был, причем были длинные и черные волосюльки, а сейчас нормальные выросли и посветлели...
Наташа, к неврологу записались?
да, Пальчик выйдет из отпуска, нас свекровь к нему поведет.. они хорошие знакомые
я даю большой рожок на ночь.. днем мы пока большие не осиливаем... а на ночь в процессе засыпания выпиваем... Хайнц я точно бы не давала, Алл... а вообще, начинай ты с овощей и фруктов... у ас например после яблока аппетит зверский разыгрывается...
не знаю, я вчера топ по 901 читала, девчонки хвалят... и мне тоже моя нравится...
все будет хорошо, Натуль.... :091::091::091:
Они в деревне зажигают! Говорит, что вся покусанная комарами, но Илюху бережет. В начале августа в Питере будет!
ураааа!!!!!!!! надо обязательно пересечься... :080:
Михалочка
09.07.2009, 11:51
наш пап вчера купил не ту смесь. Причем обнаружили мы это в 12 часов ночи!!!!!!!!!!
Ну и поехал наш папа-дундук по магазам и аптекам. Домой приехал в 2 часа ночи!!! Но с банкой смеси, добытой в черт знает какой по счету торговой точке Выборгского района!!!!
А вот не фига быть таким не внимательным!!! Я говорит на ценник посмотрел, а там 507 рублей было написано (столько наша смесюка новая стоит в ЗМ). Я говорю, а ничего, что с тебя на кассе больше взяли???
ААААА , точно..... Вот дундук!!!! Но исправился, привез всё таки нужную...
Михалочка
09.07.2009, 12:00
Света, вы молодцы:flower:
красивушка-стройняшка у вас
пусть и дальше все будет хорошо
Наташа, приветик:080::080::080::080::080:
умничкА, что выбралась и так активно включилась
Сева красотун такой:flower:
а что за коляска у вас?
Жень, вот я сеня купила Heinz рисовый низкоаллергенный и Bebi гречневую безмолочную. И в одной и в другой витаминов всяких куча.
в общем, начну с Heinz все-таки
Аллуся, я даже и не знаю, что тебе сказать... Чем помочь...
У нас другая проблема. Санька хочет кушать больше чем даю. Но промежуток у меня 4 часа. Причем чётко. Ну конечно если он плачет и капризулит на час раньше, я даю спокойно еду, а потом просто через 4 часа.
Может тебе кормить каждые 3 часа и делать по 150. Съест, хорошо... Не съест, ну что делать!! Потому как раз 6 она поест за сутки, правда? Сввои 750-800 она съедает. Может она просто малоежка....
Михалочка
09.07.2009, 12:03
МОЛОДЕЦ!!!!! СВЕТИК, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!! Я СЛАБАК, ХОТЯ И НЕ ЕМ СЛАДКОЕ И МУЧНОЕ, РАЗВЕ ЧТО РАЗ В МЕСЯЦ.
Доброе утро, сладкие!!!
Сегодня приезжает наш папочка :080::080::080::080::080::080::080:
Привезет подарков :080::080::080::080::080::080::080:(надеюсь :005:)
Ура!!!!!! И у нас сегодня приезжает, 2 дня был в отъезде:080::080::080:
все пройдет на ура!!!!
Можно, но под присмотром.:031:
Девочки, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
(ну и погодкаааааааааааааа...................:005: )
Михалочка
09.07.2009, 12:04
блин, столько всего наотмечала, и опять все пропало:009:
в общем из того, что помню
МИХАЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!
Нежно лю тебя и Саньку
Все у вас будет отлично.
Я просто в шокасе от того, как вырос твой сынулька. А волос блондинистых сколько:010:
Ну красавчик и смешнулька. А мама у него просто супер нежная, любящая и заботттливая
непременно скоро поправитесь
и бабушке
СПАСИБО, РОДНУЛЬ!
Михалочка
09.07.2009, 12:05
А ВЫ ЧЕМ КОРМИТЕСЬ, ОЛЬ?
Михалочка
09.07.2009, 12:09
Мы кушаем смесь 1 литр в сутки, а ему малоооооо....
наш пап вчера купил не ту смесь. Причем обнаружили мы это в 12 часов ночи!!!!!!!!!!
Ну и поехал наш папа-дундук по магазам и аптекам. Домой приехал в 2 часа ночи!!! Но с банкой смеси, добытой в черт знает какой по счету торговой точке Выборгского района!!!!
А вот не фига быть таким не внимательным!!! Я говорит на ценник посмотрел, а там 50 рублей было написано (столько наша смесюка новая стоит в ЗМ). Я говорю, а ничего, что с тебя на кассе больше взяли???
ААААА , точно..... Вот дундук!!!! Но исправился, привез всё таки нужную...
все папашки такие :))
Михалочка
09.07.2009, 12:12
во-во
единственный выход для меня - прикорм
завтра и начну
Да, Наташ
Скажи мне, дружочек... Ты в коляску одеялко на матрасик кладешь?
Я не кладу ничего. Деть лежит на матрасике, который пеленочкой застелен и мой гигантер прекрасно помещается. Причем ещё даже немножко места есть.
Мы кушаем смесь 1 литр в сутки, а ему малоооооо....
так он какого роста уже у тебя :029:, как среднестатистический семимесячный малыш :003:
Михалочка
09.07.2009, 12:14
Я насмотрела в Интернете прогулочную коляску Capella S-709, по описанию и так очень мне понравилась. Написано хорошо, есть все что нужно, недорогая и (мое обязательное условие) несдвоенные колеса для лучшей проходимости зимой. Правда, я еще в живую её не видела, но, думается, что неплоха.:073: Не умею делать ссылки, так бы показала. А может кто пользовался или пользуется? Что скажете по этому поводу?
Других вариантов пока не обнаружила.
Балин, ничем не помогу, так как у нас Эмалька была с люлькой и прогулкой в комплекте. Да, дороговато было, но зато теперь не парюсь. В косясонах ваще полный лох. Знаю только что на следующее лето куплю Макларен.
Михалочка
09.07.2009, 12:15
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Буду ему ночью нашепывать и гипнотизировать - ты зуб, ты зуууб, ты зуууууууууб....
Ох, зажрался, так зажрался гад!!! :065: Реальный такой фаререц, взрощенный на фарерских просторах. :073::073::073:
Ой, надо будет попробовать. Игрушек у мелких много, надо будет спереть одну.
У нас же тут "чудо" магазинчик открыли. Называется гибель кошелька родителей или финансы спели реквием . Там "друзей" продают. Приходишь, выбираешь друга. Его при ребенке "оживляют", набивают из спец. машины. Пихают туда сердечки с пожеланиями, потом паспорт печатают с фоткой владельца. Ну а потом главный хит - одежда на "друзей". Вот у Рэмы например такой дорогой одежды нет, как на этих плюшевых... :015::015::015:
Простенький нарядец от 100 крон... :010::010::010:
Алл, у меня Рэмка тоже до сих пор срыгивает и помногу. Но тут с этим вообще никто не парится и на нас вообще как на идиотов смотрят, когда мы вопросы на эту тему задаем.
Вообще даже не представляю сколько он съедает, а сколько плюет. :(
Даже не знаю , что посоветовать. Наверное только прикорм вкусный найти. Кашку вкусненькую и питательную. Детки от кашки начинают вес набирать.
Противоречит, убирай быстрее пока не забанили.
А как хоть он выглядит? Друх ентот!!!!
Михалочка
09.07.2009, 12:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Михалочка
09.07.2009, 12:18
Наташик! Санчес просто лапулька :love::love::love:
я не помню писала ли об этом. но лишним не будет:))
Оль, мне так приятно....
А уж ваш блондин как нам нра!!! Нееее, не правильно, не нам... А МНЕ!!!!:love::love:
Михалочка
09.07.2009, 12:21
так он какого роста уже у тебя :029:, как среднестатистический семимесячный малыш :003:
Правда???? Ой, а я и не задумывалась над этим... Но мы такую порцайку кушаем уже 1,5 месяца... Так что ОБЖОРА он!!!!:))
http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_955.gif
Девочек - красавиц Элиночку и Софию!
С 5 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_929.gif http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_9225.gif
С 5 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_929.gif http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_9225.gif
поздравляем!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:: 080:
Девочки, доброе утро!!!
Кто-нибудь оформлял отдельный загран. паспорт на ребенка?
И мы поздравляем девченок-куколок с пятимесячьем!
http://s17.rimg.info/c7f676d561fe4c09d5da6c06d7431966.gif http://s17.rimg.info/2a661827cdee2dffdf767c21e2a6e713.gif
Девочки, доброе утро!!!
спроси у Полинки-Малинки, она вроде Милану оформляла
Михалочка
09.07.2009, 12:37
С 5 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
АГА АГА АГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Вернулся муж :love: с подарками и вкусняшками :love:.
Уже усвистал на работу :052:
утро у меня недоброе
всем приветик, девочки...
ПИПЕЦ
ШИБЗДЕЦ
больше цивильных слов нету
ночь прошла МЕГА УЖАСНО!!!!!!!!!!!
я не знаю че делать ваще...
несмотря на гречки чутка... моя масяня решила с двух ночи просить бидон КАЖДЫЙ ЧАС!!!!!!!!!
тыдыыыыыыыыыыыыыыщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ щщщщщщщщ
и - что немаловажно - пинать меня и КРИЧАТЬ и ПЛАКАТЬ, если бидон не давался в ту жесекунду...
девочки, так и прошла ночь
сказать, что я в ауте - это ничего не сказать....
что такое - я не знаю...
сижу ща как полузомби, мелкая играет на коврике, настроение у нее ок, смеется, ползает... все весело...
папа наш умотал на собрание...
тоже молодчинка блин...
короче, привет депресс....
вкусные подарки????
тогда мы идем к вам
http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_814.gif
Всем приветик! Че-то у меня инет тормозит сегодня. Сообщения на ЛВ не отправляются, так что я вас только почитаю.
Михалочка - Санчес просто великолепен! Такой красавчик (ттт)! P.S. мы тож без жениха пока.
Про Капеллу 709 - я хотела ее купить или 802, так меня консультанты в нескольких магазах отговорили, типа ненадежные т ам крепления - пластиковые (быстро ломаются и скрипят). Поэтому купили Королину! А Капелла мне все равно нра...))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ЭЛИНОЧКУ И СОФИЮ с 5 месяцами!!!!
Настеньк@
09.07.2009, 12:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даю сушку!!!!!!!!!!!!!!
С 5 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Света - Куренок
давай вместе худеть
я тоже сладкое не жру...
вот уже дня три наверное...
правда мои 55 кг - это десятый - одиннадцатый класс...
но было бы мега круть... хотя анреал...
Спасибо! Только боюсь, простая по швам пойдут ремни... :(
Старшую в обычном до года таскала - ничего не разошлось, отдала другим людям, они щас пользуются....
ну да ладно... наше дело предложить....(пусть тоды лежит, может еще кому пригодится)...:008:
С 5 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Присоединяюсь, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: flower:
Девочки, доброе утро!!!
Я оформляла на дочку биометрический загран. паспорт.
вас дочиталь
деть капризит... (((((((((((((((
посадила рядом с собой в автокресло поставленное на столе. с дугой. пока прокатывает...
сил нет вапще... ну просто вапще...
кофе с молоком огромная кружка - не проканало....
мы вчера тоже сушку дали масе - но она быстро намокала - я оперативно меняла ее... деть в состорге был и не видно не слышно было... сегодня вот папа привезет челнок немокнущий :)) будет еще лучше...
кашу я решила не давать опять. дозу я не увеличивала и не буду... а эти три ложки давать перестану...
если такие мучения с ней тоже - то на фиг она??? потом будет кушать по утрам когда-нибудь...
напробовались. хватит...
овощи идут на ура. брокколи ОБОЖАЕМ. третьи будет или кабачок или цветнушка... морква прошла :)) пока ее хватит, а то мося тут как-то измазюкалась - и покрылась красной непонятно чем (вокруг рта, там, где измазюкалось...) но уже прошло...
вредная доча у меня... или че это... ЗУБЫ шоль...посомтрела щаз - нетю ничО там... и не вспухло даже...
утро у меня недоброе
ПИПЕЦ
ШИБЗДЕЦ
несмотря на гречки чутка... моя масяня решила с двух ночи просить бидон КАЖДЫЙ ЧАС!!!!!!!!!
и - что немаловажно - пинать меня и КРИЧАТЬ и ПЛАКАТЬ, если бидон не давался в ту жесекунду...
что такое - я не знаю...
сижу ща как полузомби, мелкая играет на коврике, настроение у нее ок, смеется, ползает... все весело...
тоже молодчинка блин...
нифигасебе, каждый час :010:
может скачек роста? Держись Анютка, не депрессуй, эта ночь прошла, а седня ночью должно быть все оки;) дааааааа, бывают такие тяжелые ночи :(
Михалочка
09.07.2009, 13:10
А какие вкусняшки???? Я тоже хочу......
А что за подарки???? А нам нет подарков.... ааааааааааааааа:(:(:(
морква прошла :)) пока ее хватит, а то мося тут как-то измазюкалась - и покрылась красной непонятно чем (вокруг рта, там, где измазюкалось...) но уже прошло...
у нас так же от морковки :)), после еды вокруг рта кожа окрашивается:))
Девочки, у вас малыши во сколько разжали кулачки, когда на пузе лежат?
Мы еще пока на кулачках поднимаемся....
где-то в 4 и неделю
Михалочка
09.07.2009, 13:16
утро у меня недоброе
ПИПЕЦ
ШИБЗДЕЦ
что такое - я не знаю...
тоже молодчинка блин...
Ну что же такое с малявочкой Витулькой?????
Ляг поспи хоть пару часиков!
Я бы тоже завалилась с удовольствием, так как всего часов спала... Но дела, дела, дела...
нифигасебе, каждый час :010:
может скачек роста? Держись Анютка, не депрессуй, эта ночь прошла, а седня ночью должно быть все оки;) дааааааа, бывают такие тяжелые ночи :(
спасибо, дорогуль!!! я надеюсь на то, что хватит уже такого... и на скачок роста тоже...
именно роста, а не веса :)) :)) :))
щас нам уже и дуга не люба.... отчаянно, с криками, пытается ее оторвать и взять в рот... не получается... я открепила и дала... пока прокатило...
но крики - как у дикого зверя, чуть что не получается - крики... чуть что не дают - вопли.....
Михалочка
09.07.2009, 13:21
Всем приветик! Че-то у меня инет тормозит сегодня. Сообщения на ЛВ не отправляются, так что я вас только почитаю.
Михалочка - Санчес просто великолепен! Такой красавчик (ттт)! P.S. мы тож без жениха пока.
Про Капеллу 709 - я хотела ее купить или 802, так меня консультанты в нескольких магазах отговорили, типа ненадежные т ам крепления - пластиковые (быстро ломаются и скрипят). Поэтому купили Королину! А Капелла мне все равно нра...))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ЭЛИНОЧКУ И СОФИЮ с 5 месяцами!!!!
СПАСИБО, НАТУЛЬ. Сколько невест появилось сразу.... А я думала что все разобраны!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.