Просмотр полной версии : ☀☀☀ Яркое солнышко в окна стучится. Многому нам предстоит научиться! ФЕВРАЛЯТА_09 ☀☀☀
Капризулькина мама
15.05.2009, 01:52
мы смазывали машинным маслом штыри от колёс
спасибо, Свет
скажу мужу
а то он какой-то там ВД40, силиконовую еще какую-то смазку использовал - по фигу ваще
скрипит жутко страшно
Капризулькина мама
15.05.2009, 01:52
наш дядечка уехал в США на 2 месяца подучиться,
кстати, я чего то даже думала у него высшки нету, а
оказалось он закончил 1 мед, 12 лет делает массаж, а вообще,
он ортопед и занимается детишками с ДЦП:010:
ого:010:
и сикока ты ему платила?:009:
Капризулькина мама
15.05.2009, 01:53
Алл, снимаете колеса - там кнопка посередине, и вовнутрь колеса и на сам штырь силиконовую смазку автомобильную... она водой не смывается... супервещь...
где снимается - нашли;)
если ты про ВД40, то у нас не прокатило
я, честно, не бум-бум
в общем, всем спасибо, кто откликнулся
расскажу все мужу
ого:010:
и сикока ты ему платила?:009:
500р за сеанс, делала 15, приезжал всегда без опазданий даже на минуту:)
осенью будем у него же делать
Natulesha
15.05.2009, 02:10
Вот по фоткам с регистрации твоим такого не скажешь :)
Что могут быть там какие-то траблы...
Оптический обман зрения :065:
А если честно- я сама обалдела когда на фотках увидела ЭТО :112::010:
эээхххх.... но был бы от "этого" толк... :101:
Да, кстати, привет-привет:support:
May-February
15.05.2009, 02:21
ДЕВОЧКИ, а кто-нибудь озадачивался вопросом о дет.садах, т.е. ясельках??? говорят надо за год уже места занимать
Мы встали на очередь, када нам пару неделек было...
Ты что, в нашем районе клювом не щелкают в этом деле!!!
May-February
15.05.2009, 02:25
Я начинаю панически бояться московской медицины:001:.
Да медиков нормальных нигде нет!!! Питер ли, Москва ли...
По крайней мере в Нашей Раше точно... За кордоном не сталкивалась, к счастью...
Капризулькина мама
15.05.2009, 02:27
Всем приветик!!!!
Вызвала врача, ночь прошла ужасно, всю ночь проспал со мной у сиси, хрюкал носиком, мне аж страшно было, а сейчас вроде ничего спит и дышит хорошо, но врача решила вызвать... температуры нет, кашля тож... переживаю....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
что сказал врач?
Капризулькина мама
15.05.2009, 02:27
Девочки!!!!!!!!1 привет!!!!!!!!!!!!что с ЛВ???? почему я не могу смайлики вставлять ((((((((((((((Девочки, моей дочуре вчера зондирование на глазике делали (((((( я чуть с ума не сошла от ее крика... а теперь на глазике жуткие выделения и припух... я в шоке... это нормально ?????????? у кого можно узнать??? (((((((9 Хэлп, милые мои... надежда только на вас ((((((((((а в целом все нормуль... пошла вас читать
Элечка, дорогая, приветики
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Капризулькина мама
15.05.2009, 02:28
Анютка, надеюсь, ты не будешь возражать, если я выложу фоточки наших мальчишек;):008:
Димуля в гостях у Мишутки:))
а это мы на даче :))
это можно бесконечно фоткать:046::love:
ух тыыыыыыыыыы
какие класснючие мальчишки:flower:
ттт на вас
а кулачки, а ножки:010:
класс:flower:
Капризулькина мама
15.05.2009, 02:29
Девочки всем приветик!!!!!!Давно я туты не была:005:Дитятко моё мне не позволят
Отчет:
1.Ездили к неврапотологу(УСЕ ОТЛИЧНО, но надо делать упражнялки на укрепление шеи)
2. неоналога нашего, и всетаки я была права, Арсюнька мало очень съедает за кормление, вместо положенных 140мл, мы съедаем 70мл:010::010::010:сказали на недельку взять весы и провести наблюдение.
3.Лор:есть заложенность носоглотки, надо промывать(поентому плохо кушаем) и кандидозная ангина (молочница по нашему)тока она у нас только на гладах:010::010::010:, бум лечиться
4. Остеопат сегодня (увиделись с Ежевичкой и Ромкой)сказала что есть прогресс, нужен еще один сеансик
и после того как мы все это пролечим и сдадим мноооооооого анализов мы будем делать прививки:008:
Юлечка, милая, пусть все поскорее наладится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Капризулькина мама
15.05.2009, 02:29
отправил Свету с Никиткой в больницу, температура 38,1 :(
о Боже
да что ж такое:010:
Светочка, Никитка, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризулькина мама
15.05.2009, 02:31
:love::love::love:
Не плакай!!! У нас такая же беда! Сначала нам сказали звонить в четверг записываться на пятницу, в пятницу сказали, что совсем не так - надо звонить в среду в 8:00 и записываться на четверг:015:... В среду звоню - говорят для детей до года запись производится в четверг и в 8:30, а до этого времени записываются те, кто приходит... Сегодня звоню рооовно в 8:30 - записи уже нет:015:!!! Все забито!!! Я спросила что же нам делать, мы все таки недоношенные и нас обязательно невролог должен смотреть... Короче. сказали прийти без записи завтра и пытаться пробится, типа она примет и так. но видимо это придется все часы приема там стоять, ждать, когда нас заметят... пипеееец:065:...
вот меня это ваще жутко бесит
и так мы от нашего государства получаем кукиш с маслом, так еще и все через большое круглое место
меня прям выворачивает, что мы вынуждены так мучиться в этих поликлиниках, собесах, детсадах...
прям зло такое берет:015::015::015::015::015:
Капризулькина мама
15.05.2009, 02:32
НЕпромокающие стирающиеся пеленки:))
енто я уже заказала:))
Капризулькина мама
15.05.2009, 02:35
Если честно, то что из Турции привезти мона кроме тряпок - не представляю...
Ну, вот и закажи, полотенчиков ребетенку, халатик банный уже на годик допустим, покрывальце на кроватку??? Ну, и так далее... Что можно не запарно выбрать...
А из Германии, если кроме игрушек, может, над техникой какой подумать? Еще же ценовой диапазон тут суть важен... Вот и можно заказать какой-нить бошевский блендер...
Вот как-то так... Если еще придет чего в голову, напишу... Ценник-то суть важен? :)
дело все в том, что ко мне едут родственники
дорогими подарками я их напрягать не буду, т.к. люди они небогатые
вещичек Янке они прикупили уже каких-то
я просто хочу заказать именно то, что у нас купить нельзя по причине того, что у нас этого просто нет. Или что-то супер-мега качественное исключительно немецкое.
про себя ваще даже не думаю, мне стыдно напрягать их еще какими-то подарками для меня
а про Турцию - я пока придумала только х/бшные всякие штуки для Янки. Но, туда в отпуск едут родитеи мужа, им по 70 лет и, если честно, боюсь, что они потратят деньги на то, что мне совсем не понравится (вероятность - 99,99%:)))
Natulesha
15.05.2009, 02:49
читаю вас, и чего-то не пойму... чем вам так сегодняшняя погода не угодила? :065:
ну подумаешь светофоры качались, или дорожные знаки падали... :073:зато хорошо- не жарко...:065::))
мы сегодня в плане прогулки вообще с ума сошли.:107: Мамашка устроила для доченьки марш-бросок по Петроградке: от Горьковской бегом в припрыжку на Крестовский, там погуляли по парку, затем шагом марш к Спортивной и оттуда до Чкаловской.:010: В итоге через 4 часа гуляний мама домой пришла без ног.:)) Зато доченьке хорошо- все это время она дрых-дрых:love:
May-February
15.05.2009, 02:55
читаю вас, и чего-то не пойму... чем вам так сегодняшняя погода не угодила? :065:
ну подумаешь светофоры качались, или дорожные знаки падали... :073:зато хорошо- не жарко...:065::))
мы сегодня в плане прогулки вообще с ума сошли.:107: Мамашка устроила для доченьки марш-бросок по Петроградке: от Горьковской бегом в припрыжку на Крестовский, там погуляли по парку, затем шагом марш к Спортивной и оттуда до Чкаловской.:010: В итоге через 4 часа гуляний мама домой пришла без ног.:)) Зато доченьке хорошо- все это время она дрых-дрых:love:
Зачем тебя по городу-то мотало?
И почему тебе не гуляется у себя? (я в хорошм смысле!) Ты же за городом живешь! Там же природа и все такое!!! Нафиг тебе на Крестовский кататься???
Кайонок 111
15.05.2009, 03:04
Девчата, привет!!!
настрой- =(
у нас вроде все ок, а вроде... как бы не оптимистично я шагала по жизни, всё же какая-то напасть... =(
уже неделя, как всё перевернулось с ног на голову... ушла в себя...
в прошлые выхи поехали на дачу и отдуда полетели весёлые деньки =))
наш замечательный режим, который казалось наладился, вдруг показал новые "финты"... сынку, как подменили... сюськалась с ним тётя:wife: всё было ок, а потом кккккккккккааааааааааакккккккк заорёт и всёёёёёёёёёёёё с тех пор я в ауте:010::(
готова рыдать в 33 струи!!!
ложимся в 1-3, спим 3-6 часов,... просыпаемся не кряхтим, а сразу орём, как ужаленный...
сейчас лежит балдеет, играется:010::010::010:, а я :(:(:( ждуууууууууууууууууууууу...
во вторник укачала в 2, проснулась в 4 от невыносимой боли в горле... еле глотаю, пошла пополоскала... ничё не прошло, весь день мучалась, ближе к вечеру не то, чтобы глотать, говорить не могла, температура поднималась на глазах,... в 10 позвонила врачу, говорю "как быть??? молочко???", она "до 38,5 максимум, потом парацетомол!!" долго ждать не пришлось, минут за 30 температура поднялась с 37-38,4, причём градусы на глазах "набирали обороты", выпила... полегчало, уснула, сегодня получше...
все мне по ушам, мол на даче в футболочке ходила:wife::wife::wife:, а то, что привезли племянника на больничном, который там ещё больше простудился:(, никто не вспомнил... хотя уже не раз отказывалась от встреч из-за его болезней, но тут его даже засекретили, типа во вторник на выписку... корче девулииииииииииии,деть в полном нервяке, орёт, корчится, крутится.... сижу качаю из последних сил...
как выяснилось у пельмешки скарлатина, а у нас!!!!!!!!!!!! с его мамой ангина...
держу пальчики крестиком, чтоб сынку не зацепила:091::091::091:
вроде заснул:091::091::091::091::091:
люлю ВАС:flower::flower::flower:
Девочки!
Детки просто чудесные!
:love::love::love:
Значит у нас 17 будет туууусовкаааааа:080::009::009::009:
Аня бананчик я тебе вообщем записываю Хауса... вотЪ....:020:
какая же ты у муню молодчина:flower::flower::flower:
всё, я валяюсь:046::046::046:
мой тоже в баню сруливает:)):)):))
нисколько не удивилась:)):)):))
значит, все-таки МАСКИ носит:)):)):))
500р за сеанс, делала 15, приезжал всегда без опазданий даже на минуту:)
осенью будем у него же делать
и мы 500р
и к нам не опаздывала!!!:080:
я довольная осталась, как слоняра:080::080::080:
я валяюсь
я САМА вчера еле до дома добралась, ветруган везде мне задувал (боялась заболеть), но в мыслях не было с коляской выходить, разве что с чехлом....(сегодня пойдем с чехлом), а им тут НЕ ЖАРКО!!!!!
Девчата, привет!!!
настрой- =(
у нас вроде все ок, а вроде... как бы не оптимистично я шагала по жизни, всё же какая-то напасть... =(
наш замечательный режим, который казалось наладился, вдруг показал новые "финты"... сынку, как подменили... сюськалась с ним тётя:wife: всё было ок, а потом кккккккккккааааааааааакккккккк заорёт и всёёёёёёёёёёёё с тех пор я в ауте:010::(
ложимся в 1-3, спим 3-6 часов,... просыпаемся не кряхтим, а сразу орём, как ужаленный...
сейчас лежит балдеет, играется:010::010::010:, а я :(:(:( ждуууууууууууууууууууууу...
во вторник укачала в 2, проснулась в 4 от невыносимой боли в горле... еле глотаю, пошла пополоскала... ничё не прошло, весь день мучалась, ближе к вечеру не то, чтобы глотать, говорить не могла, температура поднималась на глазах,... в 10 позвонила врачу, говорю "как быть??? молочко???", она "до 38,5 максимум, потом парацетомол!!" долго ждать не пришлось, минут за 30 температура поднялась с 37-38,4, причём градусы на глазах "набирали обороты", выпила... полегчало, уснула, сегодня получше...
все мне по ушам, мол на даче в футболочке ходила:wife::wife::wife:, а то, что привезли племянника на больничном, который там ещё больше простудился:(, никто не вспомнил... хотя уже не раз отказывалась от встреч из-за его болезней, но тут его даже засекретили, типа во вторник на выписку... корче девулииииииииииии,деть в полном нервяке, орёт, корчится, крутится.... сижу качаю из последних сил...
как выяснилось у пельмешки скарлатина, а у нас!!!!!!!!!!!! с его мамой ангина...
маленькие наши красавчунчики!!!
поправляйся, Катеночка!!!
а сыночку не зацепило!!! все будет отлично...
я сама как огня контактов боюсь...
до прививки никого не пускала, после денька три тоже...
а тут подруга и ее доча заболели кишечным гриппом... прям перед крестинами (подруга крестная, у нее же и КД начались), так она вчера говорит, мол, на выписку идут сегодня, и рвется сразу же чуть ли не в гости к нам, мол, соскучались... а я все равно боюсь... тем более, папа у них вроде тоже начал болеть... вдруг они эту заразу нам приволокут... а зараза просто жутчайшая, тмепа под сорок, рвота жуткая.........((((
буду обороняться...и шоб не обидеть же надо....ужас...
доброе всем утро
я так поняла, доча моя ненаглядная решила чередовать ночки...
спала сегодня с нами, было потеплее ей, но будила меня опять чуть ли не каждый час-два
опять голова чугун у меня((((
а щас они продолжают спать. а я ни в одном...
меня еще на край сместила моя зая, так что спать было крайне неудобно, чуть не рухнула с кровати...
вчера меделу нашла...
те сиропчики, которые мне Sfi посоветовала
плюс заодно уже и масло и шампунь с календулами
воть
скоро привезут.
а то в аптеках искала - не нашла...
Наташ, а ты в каком районе?
в калининском..
а я в парк не пошла... там, говорят, деревья падали.. :073:
Девчата, привет!!!
настрой- =(
Катюнька, тебе скорее выздороветь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Сержик не заболеет, все хорошо будет!!! :)
Переписывалась со Светиком:
Да, опять попали. Причем в ту же палату.Диагноз пока старый - острый пиелонефрит.Но УЗИ только не показало изменений в почках, они в норме. Еще версия - вирус. Ждем врача (ту же) с результатами анализов. Ночью была капельница. После капельницы темпы нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, опять попали. Причем в ту же палату.Диагноз пока старый - острый пиелонефрит.Но УЗИ только не показало изменений в почках, они в норме. Еще версия - вирус. Ждем врача (ту же) с результатами анализов. Ночью была капельница. После капельницы темпы нет.
Бедный Никитка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, привет!!!
+7 9516450538 Саяра
Из хороших новостей - вчера я ей звониал - и вчера она шла делать перевод паспорта....и после этого деалет свидетельство и гражданство ребенку!!!
это здорово!
:010::065:
Мать, куда тебя понесло....
Девчата, привет!!!
настрой- =(
Катюш.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вас оч лю!!!!!!!:love::love::love:
Держись!:flower::flower::flower::flower::flower:
А еще, а еще
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЮШКАМИ
РОМАШКУ, ИЛЬЮШКУ, ВАНЮШКУ И АЛЁНКУ
http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html)http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html)http://s13.rimg.info/f95d61780f74bc8e5141f93693b3035c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113792.html)
:support::support::support:
Блин, девочки.....
Я не могу быть соской.....Катя всю ночь висела на сиське.......Как только сосок вываливался - она просыпалась и я тоже....Ни о какой отдельной кровати и речи быть не могло...Спала с нами...
Все родственники орут чтоб не мучала ребенка голодом и начала прикармливать смесью....:wife:Хотя бы на ночь....Муж деликатно отмалчивается :wife:.
Я реально чувствую что приливы малюсенькие.... Она высасывает за минуту всю грудь...потом мусолит до следующего прилива.....в итоге кушает минут по 40, а то и больше....
Пью много...ореховое молочко как мертвому припарка....млекоин тоже.....лактационные чаи тоже....
.................................................. ..................................................
:041::041::041::041::041::041:
Блин, девочки.....
Я не могу быть соской.....Катя всю ночь висела на сиське.......Как только сосок вываливался - она просыпалась и я тоже....Ни о какой отдельной кровати и речи быть не могло...Спала с нами...
Все родственники орут чтоб не мучала ребенка голодом и начала прикармливать смесью....:wife:Хотя бы на ночь....Муж деликатно отмалчивается :wife:.
Я реально чувствую что приливы малюсенькие.... Она высасывает за минуту всю грудь...потом мусолит до следующего прилива.....в итоге кушает минут по 40, а то и больше....
Пью много...ореховое молочко как мертвому припарка....млекоин тоже.....лактационные чаи тоже....
.................................................. ..................................................
Женечка, а прибавляет Катюшка как?
Тебе надо больше отдыхать.
Женечка, а прибавляет Катюшка как?
первые три месяца хорошие прибавки...началось вся эта фигня с едой в три месяца....перерывы все меньше и меньше.
За этот месяц прибавку не знаю. НО Катя совершенно не выглядит недоедающей или голодной! Уж щеки - всем щекам щеки...
...и муж еще выпендривается...отпущу - не отпущу..можно подумать при таком подходе я спрашивать буду:065:
:065: как же мы тут без тебя.... ты скажи ему об этом :)) интернета нам мало :004:
да это у меня ноут глючный........ щаз взорвусь..... даже в контакте перестал сообщения отправлять...
Эээль, ничего не получилось, чтоли?? :073:
ДЕВОЧКИ, а кто-нибудь озадачивался вопросом о дет.садах, т.е. ясельках??? говорят надо за год уже места занимать
нам проще...:008: мы уже ходим, и Мишку уже почти записали :046:на будущий сентябрь (в смысле, 2010г.).... :fifa: в группе только 15 человек "своих" - вторые (третьи) детки :001:их вне конкуренции :024:
Блин, девочки.....
зайчик, у меня та же ситуация...
вчера вечером ваще атас полный был
весь вечер висела
я пока не буду докармливать, наверное...
в инфе про кризис все как про нас... так что потерпим недельку....
первые три месяца хорошие прибавки...началось вся эта фигня с едой в три месяца....перерывы все меньше и меньше.
За этот месяц прибавку не знаю. НО Катя совершенно не выглядит недоедающей или голодной! Уж щеки - всем щекам щеки...
Тогда и не переживай сильно. У нас периодически тоже такое бывает. Помогает плотная еда (мясо, пюре и т.п.), а не перекусы. А может ей просто нравится. что мамочка рядом :love:
зайки наши... :091::091::091:
Блин, девочки.....
Женечка... держу за вас кулачки... наверное, погода и устала ты... пущай мужа любимая тебя освободит на пару часиков... полежи в ванне, намажься кремчиками.. расслабься.. :flower:
зайчик, у меня та же ситуация...
вчера вечером ваще атас полный был
весь вечер висела
я пока не буду докармливать, наверное...
в инфе про кризис все как про нас... так что потерпим недельку....
докармливать отказываюсь как минимум до взвешивания....
я озадачилась... собираюсь идти вставать... раньше не позже...
эт верно! ;)
кстати... у вас там на Науке есть отличный садик :fifa: ПРЕСТО (http://ratings.7******/kindergartens/content.aspx?id=1293)
мы его в своё время дооолго рассматривали как вариант и держали прозапас :019:
Девочки, напишите плиз как ту девушку зовут, подопечную нашу??? И она еще в Лузе работает??? И ее тел. на всякий случай, может получится ей завтра передачку закинуть!
да-да, а я на первую страничку напишу :support:
зайки наши... :091::091::091:
Женечка... держу за вас кулачки... наверное, погода и устала ты... пущай мужа любимая тебя освободит на пару часиков... полежи в ванне, намажься кремчиками.. расслабься.. :flower:
мужа любимая приезжает в 9 вечера :(, очень далеко на проверке. Надеюсь на выхи...
Какие смешнючие:046:! А Димка-то - задира;)!
он так интересуется моим Мишуткой, так смешно :)) ручки тянет к нему, проникновенно в глазки смотрит, а моему всё пофик пока.... :)) песенки ему поёт, а Мишка вздрагивает :046:
в общем, повзрослеют, будет совсем по-другому всё :support:
Девочки-мультиварочницы! Вчера поддалась настроению в топе про мульти и запекла рульку мужу. Он чуть в обморок не свалился от нереальной вкусноты. Всю ночь нашептывал что любит безумно :love::008:
http://s44.radikal.ru/i106/0905/90/45f6865889de.jpg (http://www.radikal.ru)
+7 9516450538 Саяра
Из хороших новостей - вчера я ей звониал - и вчера она шла делать перевод паспорта....и после этого деалет свидетельство и гражданство ребенку!!!
перенесла на первую страничку :support:
Девочки-мультиварочницы! Вчера поддалась настроению в топе про мульти и запекла рульку мужу. Он чуть в обморок не свалился от нереальной вкусноты. Всю ночь нашептывал что любит безумно :love::008:
:))
:065:Девочки, когда закупаем мультиварки :008:
Да что вы переживаете...
Хризантемка призжает 17 на просвет за всяким для подопечной... моно же встретится заодно:020:
:046: Оля навела шороху :046:
ух тыыыыыыыыыы
какие класснючие мальчишки:flower:
ттт на вас
а кулачки, а ножки:010:
класс:flower:
спасибо, дорогая :017:;)
вот меня это ваще жутко бесит
и так мы от нашего государства получаем кукиш с маслом, так еще и все через большое круглое место
меня прям выворачивает, что мы вынуждены так мучиться в этих поликлиниках, собесах, детсадах...
прям зло такое берет:015::015::015::015::015:
да не говори.... и карточку ик получишь, всякие сложности :065::065::065:
но я себе наметила план действий:
в пн. поеду сдаваться в собес на ежемесячное + пособие по уходу :support:
а ещё как-то надо съездить в ПФ по поводу матер. капитала :019: кстати, прочитала, что обращаться по месту жительства, а не регистрации...:009:
ну и с паспортом наконец-то разобраться.... :065: и с гражданством и вписыванием ребёнка :010:
енто я уже заказала:))
а сколько ты заказала? ;) я всё решить не могу :)) (Катя, привет :)):flower:)
.... а про Турцию - я пока придумала только х/бшные всякие штуки для Янки. Но, туда в отпуск едут родители мужа, им по 70 лет и, если честно, боюсь, что они потратят деньги на то, что мне совсем не понравится (вероятность - 99,99%:)))
тогда заказывай самое простое :)) там хороший трикотажик и одёжки всякие, на лето.....
только не забудь рост указать верный ;) не меньше 74, мне кажется....
да не говори.... и карточку ик получишь, всякие сложности :065::065::065:
но я себе наметила план действий:
в пн. поеду сдаваться в собес на ежемесячное + пособие по уходу :support:
а ещё как-то надо съездить в ПФ по поводу матер. капитала :019: кстати, прочитала, что обращаться по месту жительства, а не регистрации...:009:
ну и с паспортом наконец-то разобраться.... :065: и с гражданством и вписыванием ребёнка :010:
А мне в милицию надо - детей в паспорт вписать. Ф9 взяли во вторник. Но такая погода и средний болеет. Надеюсь на следующей неделе выберусь :065:
Я поняла, что на Материнский капитал надо, чтобы дети были вписаны в паспорт.
а до ЦПКиО слабо? :073:
... как выяснилось у пельмешки скарлатина, а у нас!!!!!!!!!!!! с его мамой ангина...
божее....:010: Зая, как же так... :(
им всем такое атата!!!!:wife::wife::wife:
конечно с детьми вообще нежелательно пересекать наших малышей :001:
поправляйтесь!!!!!:091::091::091::091::091:
а у сынки может быть кризис 3х месяцев просто :009:
А мне в милицию надо - детей в паспорт вписать. Ф9 взяли во вторник. Но такая погода и средний болеет. Надеюсь на следующей неделе выберусь :065:
обязательно! на основании этого устанавливают старшинство :wife:
и мы 500р
и к нам не опаздывала!!!:080:
я довольная осталась, как слоняра:080::080::080:...
как ты себя :046:
а мы по 700р.. видимо из-за дороги.... она к нам своим ходом с Озерков ездит :065:
ой-ё.... :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
ну что за напасть такая....
обязательно! на основании этого устанавливают старшинство :wife:
А до какого времени надо оформить МК? Я где-то читала, что до Нового года можно?
Блин, девочки.....
Зай, а ты не хочешь попробовать, да? :(
может, просто кризис очередной молочный....:009:
А до какого времени надо оформить МК? Я где-то читала, что до Нового года можно?
по моему не ограничено по времени оформления....
уберите это :065:
не буду я покупать мультиварку!!!!:004:
а так очень красиво!!!! :))
ой, правда? :009:
значит, надо мужа гнать в милицию срочно :ded:
ой, правда? :009:
значит, надо мужа гнать в милицию срочно :ded:
Там говорят очереди :065:
спасибо, Свет
скажу мужу
а то он какой-то там ВД40, силиконовую еще какую-то смазку использовал - по фигу ваще
скрипит жутко страшно
а наш папа смазывал вазелином:008:
Там говорят очереди :065:
так много желающих штоли....:010:
Девчата, привет!!!
настрой- =(
лапушка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
не болейте...
а история с племяшом жжесть:wife::wife::wife:
вот чем люди думают- к грудничку такую каку везти:015::015::015:
моя карточка детская готова!!!
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
поеду в среду забирать.
и ШОППИНГОВАТЬ сразу же
надо придумать сразу, что купить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, девочки.....
Женечка и вам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
поеду в среду забирать.
и ШОППИНГОВАТЬ сразу же
нам нуно ползунки...
ибо осталось всего 2ое которые на нас налезают...
Кир длинный такой:010:
а еще девочки... там же не только моно деньги списывать но и просто скидку получить по карточке?
я правильно поняла?
поеду в среду забирать.
и ШОППИНГОВАТЬ сразу же
только всё разом не трать :046:
а еще девочки... там же не только моно деньги списывать но и просто скидку получить по карточке?
я правильно поняла?
неа :073: по крайней мере, раньше такого не было :009:
Да медиков нормальных нигде нет!!! Питер ли, Москва ли...
По крайней мере в Нашей Раше точно... За кордоном не сталкивалась, к счастью...Мне как то на адекват везло..:004:.поликлинику в расчет не беру:))
Девчата, привет!!!
настрой- =(
Катюш...тебе скорейшей поправки. Серегу зацепить не должно...он с молочком товим антитела получает, а возбудитель ангины и скарлатины - один...стрептокок какой-то:005:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, девочки.....
Что-то я не уверена, что она от голода висит:008:. Соску совсем никак не берет? Может подобрать какую-нибудь?
я правильно поняла?
Скидка только на детские товары (не на все) при ПОКУПКЕ по этой карте:065:
Что-то я не уверена, что она от голода висит:008:. Соску совсем никак не берет? Может подобрать какую-нибудь?
У нас к соске привык, когда в Выборг катались. Что ему еще оставалось сосать, когда в пробке на обратной дороге стояли. :065:
...
Скидка только на детские товары (не на все) при ПОКУПКЕ по этой карте:065:
ой, ну да, эта скидка есть :))
КАТЮШЕНЬКУ с троечкой!!!!!:flower::support::080:
Девы, а как в фермере золотые монеты вообще получать?? :010:
и как собаку. например купить? там же их много надо :065:
Кайонок 111
15.05.2009, 12:21
в калининском..
Катюнька, тебе скорее выздороветь...
А Сержик не заболеет, все хорошо будет!!! :)
Бедный Никитка
:support::support::support:
:support::support::support:Девчата, приветики!!!:flower::flower::flower:
:009::009::009:
шо то у меня с ЛВ:009::009::009:
набрала кучу "+" для коментов, а вышли сапсем не те:016::010:
пока Серж играется по памяти:
Спасибо всем огромное за сопереживания и кулачки, верю ОНИ ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО!!!:flower::flower::flower:
Никитке море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедный деточка, атаковала его кака-бяка:wife::wife::wife:и её победим!!!:080::080::080:
Анютка-бананчик, мож нафих ПОКА гостей с ВИРУСОМ????? упаси боже:091::091::091:
ведь :wife::wife::wife: все локти понадкусываешь, шо не СТОИЛО оно того!!! потерпят ещё чуточку:flower::flower::flower:
Женечка, @@@@@@@@@@@@@@@@ на молочко!!!
попробуй НОРМАЛЬНО поспать...:008:
мне очень помогает... :091::019:
вот и я не совсем уверена.....ну никак она не похожа на недоедающего ребенка.....соску одно время авентовскую брала, сейчас от любой плюется....уже 4 штуки перепробовала. НО если даже и прикармливать...она и бутылку не берет ни в какую!!!!!! Пою через шприц чайком....
:support::support::support:Девчата, приветики!!!:flower::flower::flower:
:009::009::009:
шо то у меня с ЛВ:009::009::009:
набрала кучу "+" для коментов, а вышли сапсем не те:016::010:
Женечка, @@@@@@@@@@@@@@@@ на молочко!!!
попробуй НОРМАЛЬНО поспать...:008:
мне очень помогает... :091::019:
Катюш, теперь плюсики внизу.
Учитывая что с Сережей я почти два года вообще не спала (часа по четыре-шесть в сутки!!!), то теперь я высыпаюсь! Я ведь и днем с ними ложусь.
Блин, девочки.....
Женя, если ребенка не отнимать от груди и дать ему сосать столько, сколько он хочет, то он сам насосет нужное ему кол-во молока (знаешь как отелившихся коров раздаиввают?;) ) - это к вопросу, что Катюша висит на тебе, ну и подутренние прикладывания конечно важны.
Кайонок 111
15.05.2009, 12:34
САПСЕМ НИЧЁ НЕ ПОНИМЕ!!! ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ РЕДАКТИРОВАТЬ СВОЁ СООБЩЕНИЕ!!!
ой, ну да, эта скидка есть :))
КАТЮШЕНЬКУ с троечкой!!!!!:flower::support::080:
вот и я не совсем уверена.....ну никак она не похожа на недоедающего ребенка.....соску одно время авентовскую брала, сейчас от любой плюется....уже 4 штуки перепробовала. НО если даже и прикармливать...она и бутылку не берет ни в какую!!!!!! Пою через шприц чайком....
Мы бутылку тоже так и не взяли...я правда особо не настаиваю. :008: Соску авент признали...но не сразу:065:..но я была настойчивой:))
А приливы уже и не должны особо чуствоваться...лактация установилась, молока должно быть столько сколько нужно мелким. Я и прокладками пользоваться перестала...и ночью редко когда что протекает:091:
поеду в среду забирать.
и ШОППИНГОВАТЬ сразу же
Ань, пока особо не трать, пригодиццо купить зимний комбезик хороший и обувку, детки как раз ближе к зиме пойдут, а уж потом, что останется - по мелочам доберешь
не думаю, что здесь соска нужна;) ребеночек явно молочка насасывает:019:
Хризантемммка
15.05.2009, 12:45
:))Ээээх....:008: Не сыпь мне соль на рану:091:...мы в 17.20 улетаем:001:
ОЛЯ, значит мне к тебе надо где-то до 13.00 успеть??
перенесла на первую страничку :support:
:)):)):)):)):)):010::010::010:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
Поздравляем Катюшу с тремя месяцами!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
Хризантемммка
15.05.2009, 12:48
Девочки, а Ежевика ссылку на остатки-то выклаждывала? я пропустила, да?
Не всегда, иногда детям просто нужно удовлетворить сосательный рефлекс, для этого и есть соска....
Хризантемммка
15.05.2009, 12:49
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
и МЫ:flower: и МЫ:flower: и мы:flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
А их нигде нет, Женя обещала вроде через месяц :))
Кайонок 111
15.05.2009, 12:57
Катюш, теперь плюсики внизу.
Учитывая что с Сережей я почти два года вообще не спала (часа по четыре-шесть в сутки!!!), то теперь я высыпаюсь! Я ведь и днем с ними ложусь.
:flower::flower::flower: СПАСИБКИ, дорогулька:flower::flower::flower:
я уж думала я того:016::016::016: :009::009::009:
Или рефлекс удовлетворяет:073:...а может успокаивается таким образом:008:
ОЛЯ, значит мне к тебе надо где-то до 13.00 успеть??
НЕ обязательно. Мама дома будет, все передаст. Я еще постараюсь успеть смесь купить...но не обещаю:008:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
Не всегда, иногда детям просто нужно удовлетворить сосательный рефлекс, для этого и есть соска....
:053:
и МЫ:flower: и МЫ:flower: и мы:flower: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибо!!!!!!!:flower::support::flower:
лучшая соска - есть мамина грудь;)
тем более, при таком посасывании ребеночек дополучает заднее грудное молоко, более жирное, из-за недостатка которого появляется пенистый стул (лактозная недостаточность)
уточню: мы говорим о висении на груди и замене его соской. в данном случае - лучше грудь:019:
если же рассматривать соску как спасение во время езды на машине, то, наверное, и я бы не пренебрегла ею (я, стоя в пробке, давила педальки газа-тормоза, создавая эффект укачивания:)) )
Девы, а как в фермере золотые монеты вообще получать?? :010:
и как собаку. например купить? там же их много надо :065:
Внизу приложения есть ссылка - Часто задаваемые вопросы - там есть много интересного, и отвты на твои вопросы... почитай :)
Кайонок 111
15.05.2009, 13:00
http://s44.radikal.ru/i106/0905/90/45f6865889de.jpg (http://www.radikal.ru)
:010::010::010::010::010:
держите меняяяяяяяя!!!!!:019::019::019::019::019:
я думаю, ещё недельки две мона шептать!!!:love::love::love::love::love:
А их нигде нет, Женя обещала вроде через месяц :))
все уже в нетерпении :046::046::046:
Внизу приложения есть ссылка - Часто задаваемые вопросы - там есть много интересного, и отвты на твои вопросы... почитай :)
правда? :073: чота и не подумала даже.....
спасибо!:))
Или рефлекс удовлетворяет:073:...а может успокаивается таким образом:008:
в данном случае именно насасывает, так как Женя говорит, что грудь быстро опустошается;)
ну... Женя сама выберет удобный для нее способ решения вопроса:)
лучшая соска - есть мамина грудь;)
тем более, при таком посасывании ребеночек дополучает заднее грудное молоко, более жирное, из-за недостатка которого появляется пенистый стул (лактозная недостаточность)
уточню: мы говорим о висении на груди и замене его соской. в данном случае - лучше грудь:019:
если же рассматривать соску как спасение во время езды на машине, то, наверное, и я бы не пренебрегла ею (я, стоя в пробке, давила педальки газа-тормоза, создавая эффект укачивания:)) )
Ребенок не должен долго висеть на груди, он можеть переесть, и желудочек не справляется с нагрузкой такой, от этого и колики... и т.д. , да и при том грудь может так рассосать, будет вымя :)):004:, а то не есть гуд... куда потом молоко девать....оттуда и лактостаз...
САПСЕМ НИЧЁ НЕ ПОНИМЕ!!! ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ РЕДАКТИРОВАТЬ СВОЁ СООБЩЕНИЕ!!!
все внизу :flower:
Женя, если ребенка не отнимать от груди и дать ему сосать столько, сколько он хочет, то он сам насосет нужное ему кол-во молока (знаешь как отелившихся коров раздаиввают?;) ) - это к вопросу, что Катюша висит на тебе, ну и подутренние прикладывания конечно важны.
я была бы не против, если бы Катюша была одна, ни домашней работы, ни старшего, ни мужа :065:. НО помимо Кати у меня и дом и сын и муж и мне необходимо время на себя ;)
Мы бутылку тоже так и не взяли...я правда особо не настаиваю. :008: Соску авент признали...но не сразу:065:..но я была настойчивой:))
А приливы уже и не должны особо чуствоваться...лактация установилась, молока должно быть столько сколько нужно мелким. Я и прокладками пользоваться перестала...и ночью редко когда что протекает:091:
соску она взяла, в мес, а теперь отвергла
а Катя для этого использует меня.
Есть еще вариант, что она просто хочет побыть со мной подольше.....я ведь все галопом....дел слишком много...как всегда.....
Кайонок 111
15.05.2009, 13:07
божее....:010: Зая, как же так... :(
им всем такое атата!!!!:wife::wife::wife:
конечно с детьми вообще нежелательно пересекать наших малышей :001:
поправляйтесь!!!!!:091::091::091::091::091:
а у сынки может быть кризис 3х месяцев просто :009:
спасибо, роднулечка!!!:flower::flower::flower:
атата-не то слово!!! трах-тебедох-тебедах:087::087::087: столько раз просила "ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ!!!, я лучше дома посижу, не поеду!!!" а они всё "сурпрайзы" устраивают!!! мол авось пронесёт или не замечу, что пельмешка больной:073::087::092::0065::093:
кризис:005::005::005: надо почитать, вааще нам ещё до 3х месяцев, почти 2 недельки:091:
там ШО :009:шо-то ещё нагрянет??????:010::010::010::091::091::091:
Катюшку, эту сладкую мамину доченьку с троечкой!!!
http://s7.rimg.info/dd4c6297583ded4c99a034b5c55a00c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.81724.html)
:053:
Олик, спасибо за заказ, вчера вечером только получила... сейчас сижу и раскрашиваю, как ребенок :)) интересно кому купила :009:, но мне самой нравится....:))
.... кризис:005::005::005: надо почитать, вааще нам ещё до 3х месяцев, почти 2 недельки:091:
там ШО :009:шо-то ещё нагрянет??????:010::010::010::091::091::091:
ну ты почитай ;) на первой страничке есть всякие ссылки, или ссылки туда, где их можно взять :)) Вон Женя писала недавно, дочу не узнать было.... вроде бы наладилось... правда, ЖЕНЬ?? :091:
Kostochka.
15.05.2009, 13:12
У меня старший до сих пор на коленочки лубит залесть и пообниматься :)) только мне тяжко уже 36 кг на коленочках держать :)) , зато приятно :love::love::love:
Посмотрим, как на коленочки в 18 лет забираться будет!:))
Девочки!!!!!!!!1 привет!!!!!!!!!!!!что с ЛВ???? почему я не могу смайлики вставлять ((((((((((((((Девочки, моей дочуре вчера зондирование на глазике делали (((((( я чуть с ума не сошла от ее крика... а теперь на глазике жуткие выделения и припух... я в шоке... это нормально ?????????? у кого можно узнать??? (((((((9 Хэлп, милые мои... надежда только на вас ((((((((((а в целом все нормуль... пошла вас читать
Бедная мамочка, я б наверное сама рыдала бы под дверью кабинета... Только представлю - уже плакать хочется! Слава Богу у вас это все позади!!!:091::091::091::091:
Серж :065:
Прикольный! Голый именинник!:)):)):))
Анют, постучи ложечкой:flower:
вот наши зубы, но не умею я еще загружать фотки может плохо видно:(
О, здорово малышастики с зубками выглядят!!!:)
Девочки всем приветик!!!!!!Давно я туты не была:005:Дитятко моё мне не позволят
Отчет:
1.Ездили к неврапотологу(УСЕ ОТЛИЧНО, но надо делать упражнялки на укрепление шеи)
2. неоналога нашего, и всетаки я была права, Арсюнька мало очень съедает за кормление, вместо положенных 140мл, мы съедаем 70мл:010::010::010:сказали на недельку взять весы и провести наблюдение.
3.Лор:есть заложенность носоглотки, надо промывать(поентому плохо кушаем) и кандидозная ангина (молочница по нашему)тока она у нас только на гладах:010::010::010:, бум лечиться
4. Остеопат сегодня (увиделись с Ежевичкой и Ромкой)сказала что есть прогресс, нужен еще один сеансик
и после того как мы все это пролечим и сдадим мноооооооого анализов мы будем делать прививки:008:
Как молочницу лечить будете? :009:А про кормление - и правда повзвешивай! Мы сейчас тоже немного съедаем, так мне приходится изворачиваться, чтоб мась еще чуток съел, то сидя корлю, то на коленочках, то еще как-то...:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.